Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Юлианка13
22.10.2011, 11:02
Доброе утро!!!!!!!!!!
Девочки,а все детей ночью кормят??????
Еще как кормимся. Сегодня еще более-менее спал.:080::080::080:
Доброе утро!!!!!!!!!!
Минимум 1 раз за ночь.
Доброе утро!
Что-то уныло за окном.
Юлиана, врача Максику не будешь вызывать на сыпь?
Пусть она проходит быстрей. @@@@@@@@@@@@@
Филимония
22.10.2011, 11:17
Всем привет!!!
М нет, но они начинаються, когда перерывы в кормлении больше 6 часов, а у нас это еще не скоро случиться.
Про 40 детей не подумала, да, много нас! Точно зал нужно большой и теплый!
Хех, я так редко захожу на форум, что меня уже и из таблички мамочек исключили (с 1ой страницы)
Доброе утро!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!
Мой сегодня раз 5 ночью к груди прикладывался.
Юлианка13
22.10.2011, 11:34
Минимум 1 раз за ночь.
Доброе утро!
Что-то уныло за окном.
Юлиана, врача Максику не будешь вызывать на сыпь?
Пусть она проходит быстрей. @@@@@@@@@@@@@
Думаешь, надо врача? Мы только недавно были в ЕМС на осмотре и прививку сделали, к нашему педиатру запись за две недели.
Сыпь меньше, чем вчера. На ночь дам опять зостерин (врач его нам рекомендовала в прошлый раз)
Юлианка13
22.10.2011, 11:35
Хех, я так редко захожу на форум, что меня уже и из таблички мамочек исключили (с 1ой страницы)
Миу, мы тебя помним!:flower:
Миу, мы тебя помним!:flower:
Спасибо, Юлианка :flower:
Всем доброе утро! :017:
Доброе утро!!!!!!!!!!
Я кормлю раза 2-3 грудью. Мы еще и днём неплохо едим овощи с мясом, к вечеру творожок Тёма даю... ну утром кашки навернуть - это святое! Поэтому мы - пухляши :))
Доброе утро!
Юлиана не переживай - сыпь совсем не страшная. У Владька такая на абрикос была - я пару дней наблюдала и все.
Думаешь, надо врача? Мы только недавно были в ЕМС на осмотре и прививку сделали, к нашему педиатру запись за две недели.
Сыпь меньше, чем вчера. На ночь дам опять зостерин (врач его нам рекомендовала в прошлый раз)
Раз меньше - тогда уже лучше. Я просто не поняла пищевая аллергия это или еще что.:009:
Спасибо, Юлианка :flower:
Всем доброе утро! :017:
Я кормлю раза 2-3 грудью. Мы еще и днём неплохо едим овощи с мясом, к вечеру творожок Тёма даю... ну утром кашки навернуть - это святое! Поэтому мы - пухляши :))
Я думала,что мы в этом топе пухляши:004::004: Приближаемся к 11кг:010:
Наверное я одна такая мать-злыдня,я даю вместо кормления водичку.
gotika43
22.10.2011, 12:32
Привет!!!!!!!!
Доброе утро. девочки!
У меня сегодня жор страшенный! Почти все в холодильнике подъела! :010: Монстры на подходе, чито ли? Девочки, а у всех уже начались или нет?:008:
у меня еще ни разу не было.
Ты очень не одинока!!! Я вчера и сегодня давала Вике пробовать грушу...лучше б я этого не делала((((
(((
Юльчик, ну что же такое.... а я не могу ни одного аллергена выявить - мне по-моему хуже=) ела яблочное повидло с марией. сегодня и этого не буду есть...и молочку опять уберу....ну не добиться никак "очистки".... смекта ему надоела - не пьет он её...
И еще с животом после нашего поноса разладилось, раньше какал раз в день, сейчас по нескольку раз, иногда ночью даже, прямо как маленький :009::009::))
хм, а это плохо? Андрюшка тоже частями теперь какает (с прикорма) - раньше 2 раза, сейчас может и 5 раз. нормальными порциями, нормальной консистенции, живот не болит, слизи нет - я и не переживаю.
Люба, у нас сыпь как крапивница. Шершавки тоже были давно, когда я орехов переела. Они долго проходили.
Юлиан, а что ты имеешь ввиду под крапивницей?...
У нас крапивница была жуткая, это такие красные волдыри, которые появляются ни с того, ни с сего, и через полчаса от них и следа нет...у нас с рождения такое было. сейчас прошло вроде. иногда появляется ,когда ударится (на этом месте).
Доброе утро!!!!!!!!!!
я кормлю...несколько раз даже.
девочки, а Андрюшка сегодня ночью надо мной идевался. переворачивался .ползал, просыпался. или засыпал на животе (чего раньше не было), с носиком уткнутым в простынь..... немного голову научил поворачивать - дышать-т онадо........... и потом опять переворачивался и ползал - ужас....что это???? раньше, если переуворачивался - сиську или придержать- помогало. а сейчас хочу перевернуться и все!!!!:016:
Иришка-птичка
22.10.2011, 13:29
Доброе утро. девочки!
у меня еще ни разу не было.
Юльчик, ну что же такое.... а я не могу ни одного аллергена выявить - мне по-моему хуже=) ела яблочное повидло с марией. сегодня и этого не буду есть...и молочку опять уберу....ну не добиться никак "очистки".... смекта ему надоела - не пьет он её...
хм, а это плохо? Андрюшка тоже частями теперь какает (с прикорма) - раньше 2 раза, сейчас может и 5 раз. нормальными порциями, нормальной консистенции, живот не болит, слизи нет - я и не переживаю.
Юлиан, а что ты имеешь ввиду под крапивницей?...
У нас крапивница была жуткая, это такие красные волдыри, которые появляются ни с того, ни с сего, и через полчаса от них и следа нет...у нас с рождения такое было. сейчас прошло вроде. иногда появляется ,когда ударится (на этом месте).
я кормлю...несколько раз даже.
девочки, а Андрюшка сегодня ночью надо мной идевался. переворачивался .ползал, просыпался. или засыпал на животе (чего раньше не было), с носиком уткнутым в простынь..... немного голову научил поворачивать - дышать-т онадо........... и потом опять переворачивался и ползал - ужас....что это???? раньше, если переуворачивался - сиську или придержать- помогало. а сейчас хочу перевернуться и все!!!!:016:
ага- та же фигня- я практически наваливаюсь всем телом на ребенка,грудь в зубы- немного поелозит и засыпает! если вовремя не успеть проделать такой финт- то проснется окончательно будет бузить...
а у меня свекры кирюша заюрали в зоопарк- а катя спит))) а я сижу))) вот думаю надо вскочить хоть прибраться немного- но лучше пойду полежу в ванной))) ляпота)))
Leoncino
22.10.2011, 14:01
веселая ночка у вас)
про М-у меня нет,после первых родов начались после отмены гв.хотя и перерывы были больше 6часов.но на нервяке я тогда тож кучу тестов переделала.
Ириша спи спокойно!
ага- та же фигня- я практически наваливаюсь всем телом на ребенка,грудь в зубы- немного поелозит и засыпает! если вовремя не успеть проделать такой финт- то проснется окончательно будет бузить...
)
а я держала рукой, так он орать начал, что никак=)))))
раньше грудь тоже помогала...
веселая ночка у вас)
про М-у меня нет,после первых родов начались после отмены гв.хотя и перерывы были больше 6часов.но на нервяке я тогда тож кучу тестов переделала.
Ириша спи спокойно!
чет я и не думала про тесты...но мы пред-ся...я боюсь после кесарева раньше времени.
Butaforia
22.10.2011, 14:31
Всем привет,
Васик всю ночь ест((( Я измучилась (часов с 3-4 спит под боком и почти все время на груди), днем отказывается от прикормов. В общем, мы полностью на ГВ. Вот такие фанаты (привет, Лори:065:).
Мы тоже ночью часто едим, днем еще более-менее - кашу ест, творог с фруктами ест , овощи уже с трудом
У нас бы дяденька-педиатр, нам понравился, назначил нам кое-что для глаза, деринат в нос и язык им протирать, и креон от живота, и эреспал от кашля
Привет!!!!!!!!
Привет, Иришка!:flower:
По поводу М: пришли через 2 месяца после родов, а потом ни слуху-ни духу. До сих пор нет.
Мне кажется, если сыпь стала меньше, то понаблюдай просто...
Привет! да, совсем нас забыла :)
ну мне кажется, у нас все-таки не совсем нормальные каки, консистенция нормальная, но иногда бывают зеленоватые, а иногда даже ночью может покакать, мне это не нра :009:
сами с усами
22.10.2011, 14:45
Доброе утро!!!!!!!!!!
Я разок кормлю ночью.:008:
Всем привет! я в Таллине!
Знаю, что вы уже обсуждали- напишите мне еще раз, пожалуйста!
Какой размер комбеза брать если рост 70? не пройдите мимо!
barbaris
22.10.2011, 14:57
Нам 74 впритык, до конца зимы может не хватить, но еще от фирмы зависит-ты прикинь на мелкую в магазине, чтобы был НЕБОЛЬШОЙ запас-уже супер-интенсивного роста не будет. А в большом по размеру комбезе начинающему ходить неудобно. А если уверена, что ходить не будете-будете спать-тогда наоборот бери большой-86-на след год еще поносите.
Нам 74 впритык, до конца зимы может не хватить, но еще от фирмы зависит-ты прикинь на мелкую в магазине, чтобы был НЕБОЛЬШОЙ запас-уже супер-интенсивного роста не будет. А в большом по размеру комбезе начинающему ходить неудобно. А если уверена, что ходить не будете-будете спать-тогда наоборот бери большой-86-на след год еще поносите.
Привет!
Уверена, что ходить будем. Я хочу Lenne купить. А у вас рост какой сейчас?
Lucky Star
22.10.2011, 15:01
Привет!
У нас рост 71, в Рейме 80 утонули, от старшей осталась. Пришлось покупать Керри 74, в самый раз зиму отходить.
Мы тоже ночью часто едим, днем еще более-менее - кашу ест, творог с фруктами ест , овощи уже с трудом
И мы ночью часто едим.а днём творог и овощи.кашу вообще не любим и почти не едим
Привет!
У нас рост 73 примерно, я взяла 80 Ленне. Стоять-ходить в нем может, комбез же не очень пухлый. Но запас по росту есть приличный.
Привет!
У нас рост 70,мы купили Ленне 74,надеюсь на зиму хватит
barbaris
22.10.2011, 15:05
У нас рост около 73-74, 74 Памполина нам впритык совсем ГЭП 12-18 мес отлично-с запасиком до конца зимы. В общем-наверное 80логичнее с учетом, что зима у нас до апреля будет...
gotika43
22.10.2011, 15:16
у нас Рейма 74 - с сильным запасом, но это хорошо, у него ножки полностью закроются, а вот весной, когда надо будет уже ходить - нормально будет!!!
Butaforia
22.10.2011, 15:19
У Васи рост 73, взяли 80 Керри. Он в нем тонет, но когда лежит, хорошо. Думаю, на зиму как раз хватит.
я вообще все обсуждения пропустила.
Ну с размером ясно вроде.
А утеплителя сколько брать?
И вообще, до скольки градусов с малышом гуляют?
И сколько грамм утеплителя нужно на эти градусы?:)
Катринка
22.10.2011, 15:24
Даша, бери 250 - не ошибешься, я думаю.
Butaforia
22.10.2011, 15:24
я вообще все обсуждения пропустила.
Ну с размером ясно вроде.
А утеплителя сколько брать?
И вообще, до скольки градусов с малышом гуляют?
И сколько грамм утеплителя нужно на эти градусы?:)
Даша, самый теплый бери. Они даже если пойдут, еще не будут активно двигаться. На нашем -25 градусов, кажется, указано. Но холоднее -12 я лично гулять вряд ли пойду--я не фанат)) Самые теплые -- 330гр, можно 250 взять.
Даша, самый теплый бери. Они даже если пойдут, еще не будут активно двигаться. На нашем -25 градусов, кажется, указано. Но холоднее -12 я лично гулять вряд ли пойду--я не фанат)) Самые теплые -- 330гр, можно 250 взять.
а зачем тогда самый теплый, если гулять не в мороз? Не зажарится?
Butaforia
22.10.2011, 15:30
а зачем тогда самый теплый, если гулять не в мороз? Не зажарится?
))нет, попробуй полежать два-три часа неподвижно даже при минус 10, поймешь, какой это "не мороз" (это если спать будет), а если вы топать будете, то, может, ты и в минус 20 выйдешь -- мне лично неохота
))нет, попробуй полежать два-три часа неподвижно даже при минус 10, поймешь, какой это "не мороз" (это если спать будет), а если вы топать будете, то, может, ты и в минус 20 выйдешь -- мне лично неохота
да. это верно
Медной горы хозяйка
22.10.2011, 16:25
и меня возьмите, я могу вкусно и с изысками готовить!!! :008::008::008:)Я люблю вкусно!
Ань, а ты Мусе подкинь ее, она точно возьмет. :)От чего такие выводы? У меня кошки лысые и породистые, дворовых и еще шерстистых мне не надо.
у мужа тетя родная в Болгарии апарты купила, он сказал, что если у него отпуск накроется, то нас с Готькой туда отправит.А в каком городе?
Девочки, прикинула сколько стоит отметить празник, у меня получается в среднем 600 на стол на взрослого, 300 на младших и от 400 до 600 с семьи на зал, украшение и анимацию.
я так же знаю что если всех спрашивать, то никогда не соберемся, поэтому предлагаю отметиться тем кто согласен с таким порядком цен, а я набросаю пару смет.
Иришка-птичка
22.10.2011, 16:43
У нас бы дяденька-педиатр, нам понравился, назначил нам кое-что для глаза, деринат в нос и язык им протирать, и креон от живота, и эреспал от кашля
а что у вас кашель сильный? эреспал жутко не люблю! на почки сильно действует....
Litvinoshka
22.10.2011, 16:45
девочки у которых девочки) вы не думали о проколе ушек? мне тут что то насоветовали) а я в сомнениях:)
Иришка-птичка
22.10.2011, 16:47
Я люблю вкусно!
От чего такие выводы? У меня кошки лысые и породистые, дворовых и еще шерстистых мне не надо.
А в каком городе?
Девочки, прикинула сколько стоит отметить празник, у меня получается в среднем 600 на стол на взрослого, 300 на младших и от 400 до 600 с семьи на зал, украшение и анимацию.
я так же знаю что если всех спрашивать, то никогда не соберемся, поэтому предлагаю отметиться тем кто согласен с таким порядком цен, а я набросаю пару смет.
мусь- я так поняла что еще с форматом праздника не определились))) вообще уже пятый раз китаю клич- давайте активно обсуждать - кто пойдет- чего хотим! где-как и когда!
пойду создам тему в контакте - кто собирается пойти и какие дни удобно- начнем с этого- Муся- подтягивайся- предлагаю твои предложения там выложить- чтоб здесь не сорить это раз, чтоб не затерялось это два- ни и три - приватное мероприятие будем обсуждать приватно)))
Lucky Star
22.10.2011, 16:47
девочки у которых девочки) вы не думали о проколе ушек? мне тут что то насоветовали) а я в сомнениях:)
Я не буду, когда сама захочет тогда и проколем.
Иришка-птичка
22.10.2011, 16:51
мы купили сережки - сибирались проколоть пару недель назад но потом зуб полез - решила не накладывать одно на другое- вот полегче с зубом станет - сразу побежим)))
Иришка-птичка
22.10.2011, 16:52
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25350666
заходим предлагаем варианты отвечаем на вопросы про годовасие)))
Lucky Star
22.10.2011, 16:53
мусь- я так поняла что еще с форматом праздника не определились))) вообще уже пятый раз китаю клич- давайте активно обсуждать - кто пойдет- чего хотим! где-как и когда!
пойду создам тему в контакте - кто собирается пойти и какие дни удобно- начнем с этого- Муся- подтягивайся- предлагаю твои предложения там выложить- чтоб здесь не сорить это раз, чтоб не затерялось это два- ни и три - приватное мероприятие будем обсуждать приватно)))
Меня все устраивает.:support: . Насчет места - всем не угодишь, понятно ,что каждый хочет ближе к дому. Мне , например все равно где, главное не в области. Насчет даты, тоже наверняка кто-то не сможет в определеный день. Но если запланировать заранее, то можнок этому подготовиться.
Иришка-птичка
22.10.2011, 17:15
Меня все устраивает.:support: . Насчет места - всем не угодишь, понятно ,что каждый хочет ближе к дому. Мне , например все равно где, главное не в области. Насчет даты, тоже наверняка кто-то не сможет в определеный день. Но если запланировать заранее, то можнок этому подготовиться.
я например про ближе к дому даже не задымалась - один раз можно и съездит не каждый же день мотаться- надо чтоб детям удобно было - чтоб не было нервотрепки - чтоб все могли отдохнуть- расслабиться-пообщаться...
Люба, на эреспал много аллергий, последи как дашь. У Яси довольно большое дерматитное пятно было на шее от эреспала. Щелушащееся, красное, объемное такое, как псориазные бляшки :001: Оно росло еще месяц почти! Как вспомню :001:
Привет, девочки! Погодка - супер :073:
Медной горы хозяйка
22.10.2011, 17:40
Хех, я так редко захожу на форум, что меня уже и из таблички мамочек исключили (с 1ой страницы)Вот нашлась и уже хорошо:flower:
Всем привет,
Васик всю ночь ест((( Я измучилась (часов с 3-4 спит под боком и почти все время на груди), днем отказывается от прикормов. В общем, мы полностью на ГВ. Вот такие фанаты (привет, Лори:065:).Мы тоже полностью на груди, не было бы аллергии уже бы все лопали...
девочки у которых девочки) вы не думали о проколе ушек? мне тут что то насоветовали) а я в сомнениях:)а почему только у которых девочки? Мы в год ухо проколем.
Юлианка13
22.10.2011, 17:53
вот у нас типа такой сыпи
http://s47.radikal.ru/i115/1110/83/c826b767c09c.jpg (http://www.radikal.ru)
Гюзель, посмотрела фото крапивницы-это ужас, у Макса другая.
Иришка-птичка
22.10.2011, 17:55
вот у нас типа такой сыпи
Гюзель, посмотрела фото крапивницы-это ужас, у Макса другая.
это не крапивнмца - не похоже! температуры не было?
barbaris
22.10.2011, 18:05
Вот нашлась и уже хорошо:flower:
Мы тоже полностью на груди, не было бы аллергии уже бы все лопали...
а почему только у которых девочки? Мы в год ухо проколем.
Муся, а зачем? В чем прикол, кто мне объяснит? Если чо-я за то, чтобы умом выделяться:))но может есть какие тайные знаки?:))
Еве я бы лично проколола, папа не разрешит-поэтому будем "когда сама захочет".
Катринка
22.10.2011, 18:07
Юлианка, тебе сказать или Любу на тебя наслать :073:?
barbaris
22.10.2011, 18:08
Юлианка, а я думаю это крапивница....
barbaris
22.10.2011, 18:08
Юлианка, тебе сказать или Любу на тебя наслать
а что-была темпа до этого?
Медной горы хозяйка
22.10.2011, 18:14
Муся, а зачем? В чем прикол, кто мне объяснит? Если чо-я за то, чтобы умом выделяться:))но может есть какие тайные знаки?:)).Мне визуально нравится. :)
К с ю ш а
22.10.2011, 18:15
Девочки, привет!
У нас годовасие с Ваней было точно также, как у Лори с Максом.
Снимали большой зал, был шведский стол, т.к. с детьми особо не посидишь. Спиртное сами родители приносили, это точно помню, может и заказывали тоже, я не очень в курсе дела была по организации.
Те, кто на машинах, привозили машинки-каталки, прыгающих животных, кучу игрушек нанесли, детки все были при деле.
Футболки тоже такие делали.:)
Было очень здорово, те, кто устал, уезжали раньше или приезжали позже, если по графику не совпадали. Я вот общей фотки не дождалась, т.к. Ваня уже капризничал сильно, спать хотел и пришлось раньше уехать.
Сережки нам подарили на крещение, муж против прокола, а я не знаю, надо или пусть сама решает потом.
Катринка
22.10.2011, 18:15
а что-была темпа до этого?а не было? я не в курсе, на форум захожу на 5 мин в день. У нас такого же вида сыпь была при розеоле.
сами с усами
22.10.2011, 18:38
мы купили сережки - сибирались проколоть пару недель назад но потом зуб полез - решила не накладывать одно на другое- вот полегче с зубом станет - сразу побежим)))
Ой,а чё уже можно?:) я старшей в 1,5 прокалывала,так в салоне не хотели брать,типа с 2-х лет только...
Доброе утро!!!!!!!!!!
Мы 2 раза за ночь, это точно. Ну и как возьня начинается с переворотами, вставанием и прочим, что бы заснул даю.
Всем приветище!
Иришка-птичка
22.10.2011, 18:46
Ой,а чё уже можно?:) я старшей в 1,5 прокалывала,так в салоне не хотели брать,типа с 2-х лет только...
нам сказали поздно)) типа одно ухо проколем второе держать придется - моя знакомая говорит что лучше пораньше- буквально с трех месяцекв- пок ане соображают - и не дергаются))) но я если честно не очень понимаю там ухо-то в 3 месяца- одно название)))
Но у него были и ноги - икры, и на руках на плечах тоже, эти места даже с холодным воздухом не контактируют :009:
у нас на этих же местах. мне кажется, это алергическое!
Мусь, в каком городе - это надо уточнить. Узнаю напишу тебе.
на сам праздник готова потратить мах.3т.р за все.
Иришка-птичка
22.10.2011, 18:52
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25350666 вот тут мы ооочень активно обсуждаем годовасие! вэлкам)))
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25350666 вот тут мы ооочень активно обсуждаем годовасие! вэлкам)))
Ага! бегу-бегу! спасибо!
я ж на телефоно-черепахе!
я хочу!:)
Медной горы хозяйка
22.10.2011, 19:08
слухате, моя кукла-пукла хорошо ест только бумагу... вот похоже еи кормить и буду...
сами с усами
22.10.2011, 19:16
слухате, моя кукла-пукла хорошо ест только бумагу... вот похоже еи кормить и буду...
:)):)):)) мы тоже любим бумажку посмаковать.
Юлианка13
22.10.2011, 19:27
Темпы вроде бы не было.
Юлианка13
22.10.2011, 19:28
И мы любим бумагу, салфетки, бирки!
Романтичная-я
22.10.2011, 19:34
Привет!
Юлиана, что в итоге с нашим Максиком?:(
а мы ровно 2 дня продержались без болячек...и снова насморк...отит:010::010: у обеих!!!
2 раза антибиотики пили...жесть...сил нет...реветь охота! как лечить? :(
Медной горы хозяйка
22.10.2011, 19:47
Блин, поправляйтесь!
Еве я бы лично проколола, папа не разрешит-поэтому будем "когда сама захочет".
+100 папе. Я за когда сама захочет. Моя дочка и сейчас не хочет в 7 лет - сказала "а зачем мне оно?"
нам сказали поздно)) типа одно ухо проколем второе держать придется - моя знакомая говорит что лучше пораньше- буквально с трех месяцекв- пок ане соображают - и не дергаются))) но я если честно не очень понимаю там ухо-то в 3 месяца- одно название)))
а я вообще не понимаю зачем это нужно атаким маленьким детям. Я видела девочку четырех лет на пляже в стрингах например - такая же фихня.
а мы ровно 2 дня продержались без болячек...и снова насморк...отит:010::010: у обеих!!!
:010::010::010: А как ты понимаешь что это отит??? @@@@@@@@@@@@@@@
Litvinoshka
22.10.2011, 20:03
а я не могу посмотреть ссылку :008:http://vkontakte.ru/topic-19071371_25350666:(:(:(:( пишет ошибка
Litvinoshka
22.10.2011, 20:09
а почему только у которых девочки? Мы в год ухо проколем.[/QUOTE]
))) и мальчишкам )))
barbaris
22.10.2011, 20:09
Валя, ужас...да что ж такое то....
Муся, понятно, просто мне казалось, что ты акцентировала и не раз свое пофигистическое отношение ко всяким внешним выражениям-одежде и пр. Поэтому я удивилась про сережку для мальчика-думала у тебя какие-то глубокие соображения.
Litvinoshka
22.10.2011, 20:12
а какие лучше серьги:008:? петли или гвоздики ? для годовасика?
Иришка-птичка
22.10.2011, 20:12
+100 папе. Я за когда сама захочет. Моя дочка и сейчас не хочет в 7 лет - сказала "а зачем мне оно?"
а я вообще не понимаю зачем это нужно атаким маленьким детям. Я видела девочку четырех лет на пляже в стрингах например - такая же фихня.
не ну стринги это другое)))
у меня честно признаюсь комплексы из детства - это раз! сестре прокололи раньше чем мне- точнее я сама пошла и на ДР себе проколола в 16 лет что ли)))
и во вторых на детях заживает как на собаке а я до сих пор мучаюсь - серьги носить не могу....
ну и три - мне визуально нравятся маленькие девочки в маленьких сережках (терпеть не могу взрослые серьги - мы купили золотые гвоздики с божьми коровками эмалевыми- у меня есть такое же колечко))) подрастет подарю - по моему это чудесно получится))))
Иришка-птичка
22.10.2011, 20:13
а какие лучше серьги:008:? петли или гвоздики ? для годовасика?
да все равно по сути! главное чтоб тонкие дужки были...
Я старшей весной проколола-мучаемся до сих пор-периодически воспаляетсяю средняя просит,но боится что больно будет. Мое мнение проколоть уши грудничку и даже годовалому-это чисто для мамы и папы -ребенку кроме боли и дискомфорта больше ничего!!! А в саду вдруг дернт или зацеппит -ну нафига все это. Да девочка(мальчик) с сережками красиво-ей самой этой девочке (мальчику)да этого наплевать-ей главное чтобы мама любила!)))
Филимония
22.10.2011, 21:59
Я старшей весной проколола-мучаемся до сих пор-периодически воспаляетсяю средняя просит,но боится что больно будет. Мое мнение проколоть уши грудничку и даже годовалому-это чисто для мамы и папы -ребенку кроме боли и дискомфорта больше ничего!!! А в саду вдруг дернт или зацеппит -ну нафига все это. Да девочка(мальчик) с сережками красиво-ей самой этой девочке (мальчику)да этого наплевать-ей главное чтобы мама любила!)))
согласна! да и слишком много на ушках нервных центров, можно навредить, а причину искать в другом :ded:
а что у вас кашель сильный? эреспал жутко не люблю! на почки сильно действует....
Любое лекарство на что-то действует, а врач сказал, растительные препараты от кашля слабят, с нашими проблемами с животом получится еще и понос :001: А эреспал небольшой дозой, по 0,5 ч.л
ЗЫ А с чего ты взяла про почки? :009: В инструкции ничего не сказано про побочки со стороны мочевыделит.системы :009:
Котенок из Сумерек
22.10.2011, 22:07
Списки
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25352327
Мое мнение проколоть уши грудничку и даже годовалому-это чисто для мамы и папы -ребенку кроме боли и дискомфорта больше ничего!!! А в саду вдруг дернт или зацеппит -ну нафига все это.
Согласна с деной. И вообще, на ушах (и не только) находится множество точек, отвечающих за органы. Если неудачно проткнуть, то можно навредить. Я вот не знала в своё время, напрокалывала себе много где...
Юлианка, тебе сказать или Любу на тебя наслать :073:?
Не похоже на розеолу, сыпь, мне кажется, при розеоле менее насыщенная и быстро очень проходит, точно два дня такой яркой не будет
Люба, на эреспал много аллергий, последи как дашь. У Яси довольно большое дерматитное пятно было на шее от эреспала. Щелушащееся, красное, объемное такое, как псориазные бляшки :001: Оно росло еще месяц почти! Как вспомню :001:
Да уж, будем смотреть :005:
у нас на этих же местах. мне кажется, это алергическое!
А у вас цветом эти места выделяются или нет?
Кошмар :001: А как определили? Я опасалась, что у Глеба тоже на уши его сопли перекинутся, но врач сказал - чисто
Ваще :010: Ты написала, и я вспомнила что тоже такое видела :009::009:
Юлианка13
22.10.2011, 22:23
Не похоже на розеолу, сыпь, мне кажется, при розеоле менее насыщенная и быстро очень проходит, точно два дня такой яркой не будет
Люба, она не такая яркая у нас, если не присматриваться, то можно и не заметить. Позвонила Феоктистовой, сказала отменить прикорм и дать зостерин и наблюдать. Эх с утра давала яблоко- морковь , а вечером гречу ( Макс смотрит на меня голодными глазами)
Валюша, доченькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Надо вам на море ехать летом ! Асеньке поцелуйчик передавай !
Иришка-птичка
22.10.2011, 22:27
Любое лекарство на что-то действует, а врач сказал, растительные препараты от кашля слабят, с нашими проблемами с животом получится еще и понос :001: А эреспал небольшой дозой, по 0,5 ч.л
ЗЫ А с чего ты взяла про почки? :009: В инструкции ничего не сказано про побочки со стороны мочевыделит.системы :009:
от свекрови - там саостав - одна химия- в общем именно в почках какие-то соединения оседают- вызывают камни! но опять же от одного раза вряд ли что-то случится...
barbaris
22.10.2011, 22:31
Юлианка, у меня такая сыпь была на новую кофту-причем постиранную...вспоминай-новый порошок, новые вещи нательные-были?
Романтичная-я
22.10.2011, 22:55
Арине почти 4 года...говорит ушко болит...я нажала на ушко и резко отпустила...кричит от боли...сомнений нет...вопрос только какой?:009:
во-во у нас тоже как-то на одежку такая реакция была:(
Янику категорично не нравятся всякие там сушки-печеньки-папа его пытался подкормить-так застращал ребенка печенькой:))-что когда теперь показываешь печеньку и говоришь-Хочешь печеньку-он зажимает сильно сильно губы-смешно:))
Романтичная-я
22.10.2011, 22:58
спасибо, девочки!:flower:
Юлиана, обязательно передам Асе..завтра фотку выложу, Асю с хвостиком:046:
я тут всё годовасье пропустила:008: у Юлианы подробности узнаю, и если что мы обязательно будем:080:
:099::099::099:Систер подарила алине серьги, она как-то просила ушки проколоть, щас не просит.А я не хочу ей прокалывать, вырастит пусть дырке где хочет себе делает....:073:.У меня кстати, уши не колоты....:))
Девы, я в топ зашла и подумала, что не туда попала, люди новые появились:))
Арине почти 4 года...говорит ушко болит...я нажала на ушко и резко отпустила...кричит от боли...сомнений нет...вопрос только какой?:009:
Чего какой???Орать начинает уже когда нажимаешь.Нажимать надо на отросточек,при соплях, особенно у меленьких детей, постоянно надо проверять уши.
Всем привет!
Валя@@@@ что з за жесть такая! :( выздоравливайте быстрей!
А я тут Ильюхе три дня вибуркол ставила, камистадом все умазывала, думала зубы режутся, темпа была правда один раз всего за 38, а так чисто "зубная" -37,2-37,5... В общем, на 4 день нас обсыпало :)) розеола, чтоб ее... И где они по очереди ее берут?! Да, правда меня смущает один увеличенный лимфаузел -это характерно для розеолы? Просто Богдан даже без температуры почти ее перенес, а у Ильюхи понасыщенней как-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.