Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Leoncino
01.11.2011, 15:17
Девочки, есть некая Ермалаева. Владелица фермы. Поставляет в том числе и для Зеленой фермы и Лавки-лавки.
Два раза в неделю ездит Дима (водитель) к ней и по списку покупает молочку и мясо. Затем развозит по адресам.
Ему 300 руб за доставку на один адрес. Закупает по ценам в 2 раза ниже Зеленой фермы, т/е по приемлемым ценам.
Кому интересно спрашивайте, мы попробовали - нравится.
Идея и инициатива группы мамочек (сканди-мамочек).
Ната, мне оч интересно ;)
Какая молочка, какое мясо? и цены?
Выздоровили наконец-то, спасибо!:flower:
Ася говорит мало, "папа", "баба" и "пока"...зато молотком заколачивает икеевские колышки, на пианино играет и книги лепечет-читает:)) а и рисует у сестры в альбомах:073:
мддааа мало :046::046::046:
Валя, отличная говорунья!!!
Куплю полегче но с большими колесами.
Ты прежде,чем продать найди сначала ;)
У нас Эмма на зиму, потом по снегу не проедешь...
с большими колёсами вряд ли лёгкую найдёшь...
Leoncino
01.11.2011, 15:26
Пока нашла фоты начала нашего знакомоства,это был выездной корпоратив :))
http://s017.radikal.ru/i438/1111/18/1cb9f95e348ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/18/1cb9f95e348c.jpg.html)
А это сотрудники конторы из автобуса следили за нами с фотиком: :046:
http://s003.radikal.ru/i204/1111/5a/65122b6286e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1111/5a/65122b6286e4.jpg.html)
Было это лет 6 назад, ещё молодые-зелёные :))
Leoncino
01.11.2011, 15:30
вернулась из травмы! фигня короче)))) жить буду)))) но кто мне вчера сказал что это быстро?!!!! с 9 утра торчала - регистратура врач- рентген снова врач! жесть!
тоже хочу тревожную кнопку - куда бы ее запрятать от кирюхи только!
Ира, хорошо,что всё хорошо!!!
Эму скутер смотрела, (опять), вроде поменьше!
У меня такая, Мак ,конечно, легче ))
НО скутер тяжёлый....так что если из-за веса менять, то стоит тож подумать
Kinder2011
01.11.2011, 15:53
и обувь ко всем есть? :fifa:
надо на тебе смотреть!!!
Уверена, что все пройдет отлично. Да, фото платьев хотелось бы посмотреть.
Поздравляю! Рада, что тебе лучше!
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif
Девочки,сфотаю как Дашу уложу! Обувь есть,просто у меня будет розовая вечеринка,соответственно все платья такой расцветки :073:
И еще- мы стоим!!!:080::080::080:
Lucky Star
01.11.2011, 16:02
Пока нашла фоты начала нашего знакомоства,это был выездной корпоратив :))
[
Было это лет 6 назад, ещё молодые-зелёные :))
Смешные такие:)Все только только начинается...
gotika43
01.11.2011, 16:42
+1
И не подозревали наверно, чем корпоратив обернется)))
Романтичная-я
01.11.2011, 16:42
мддааа мало :046::046::046:
Валя, отличная говорунья!!!
Правда говорунья?:)):008:
+1000 мясо и цены!!тоже хочу:support:
Ира, я тебе смс послала. Ответь :)
Про молочку и мясо отвечу обязательно! Сейчас дети гулять хотят :)
А кто-нибудь завтра на Кейку Мацуи идет?
Вот вечно ты так!! не дашь почувствовать себя более менее просвященным в делах культурных, только и .. а тут на тебе! :)) КТО ЭТО, НАТАША? (я не стесняюсь! :024:)
Kinder2011
01.11.2011, 17:11
Сфоткала как-то криво, но как смогла, не шумя :065: Первое самое розовое я купила неделю назад, но оно мужу как-то так..а 2 и 3 - вчерашние))
Kinder2011
01.11.2011, 17:12
конечно их на мне фотать надо...но некому, если только кошке )))
Не.. нужны фотки тебя в нем!!! так не пойдет! На вечеринку я бы первое или второе одела. Просто в рестик - последнее.
Девы сколько у детей кашель проходит? Владька бухает по утрам и подкашливает ночью немного уже получается дней 10...
Я сама тока что от лора... Заходите - что болит? У меня ситусит - сделайте кукушку ! Давайте я сам буду решать что у вас! Хорошо! Идите на рентген! Хорошо! По результатам рентгена - у вас .. синусит.. будете ездить на кукушки? Нет блин.. я дома куковать буду.. а я о чем с самого начала а?
Вообщем такую мне кукшку забабахал - что мне кажется часть мозга тоже вышло.. ужас! и так 6 раз :(
Вот вечно ты так!! не дашь почувствовать себя более менее просвященным в делах культурных, только и .. а тут на тебе! :)) КТО ЭТО, НАТАША? (я не стесняюсь! :024:)
Ну как же! Это же гениальная пианистка, она еще и композитор.
Типа нашего Мацуева, мы ее между собой и зовем Кейка Мацуева :))
Филимония
01.11.2011, 17:18
конечно их на мне фотать надо...но некому, если только кошке )))
ну а перед зеркалом не сфоткать?
последнее точно не для 30-летия, согласна с Аней, а если больше в магазине ничего нет, то второе, которое муж не браковал )))
прической нужно дополнить!
:ded: Аня, осторожнее с кукушками!
Ну как же! Это же гениальная пианистка, она еще и композитор.
Типа нашего Мацуева, мы ее между собой и зовем Кейка Мацуева :))
Ой не :005: я пас.. японские барабанщики - это мое. А рояль и моно концерты - это для меня больше испытание чем удовольствие. Я из другого теста видимо... :008:
Наташа - уважаю :0016:
:ded: Аня, осторожнее с кукушками!
поподробнее плиз...
я каждый год осенью до них дохожу...
поподробнее плиз...
Ну моск береги! :))
Филимония
01.11.2011, 17:38
поподробнее плиз...
а до иглорефлексотерапии еще не доходила? хорошо и надолго помогают, только нужно найти хорошего спеца с одноразов.иголками.
а до иглорефлексотерапии еще не доходила? хорошо и надолго помогают, только нужно найти хорошего спеца с одноразов.иголками.
с шеей доходила. А вот с носом еще нет. Где ж мне его найти!!!!
Kinder2011
01.11.2011, 18:07
Не.. нужны фотки тебя в нем!!! так не пойдет! На вечеринку я бы первое или второе одела. Просто в рестик - последнее.
ну а перед зеркалом не сфоткать?
последнее точно не для 30-летия, согласна с Аней, а если больше в магазине ничего нет, то второе, которое муж не браковал )))
прической нужно дополнить!
В салон уже записалась :fifa: да,3-е на другое мероприятие уже одеваю,в итоге выбрали 2-е,самое неудобное :))
Смотрю про крема по ОРТ,у вас вечером будет,интересно :017:
Филимония
01.11.2011, 18:18
В салон уже записалась :fifa: да,3-е на другое мероприятие уже одеваю,в итоге выбрали 2-е,самое неудобное :))
:
А Даша тоже в розовом будет? Ждем фото )))
Я вчера всё пропустила...эх
Оля, Ванятку с ходьбой и зубами!!! за ночь ещё вылезли?? :))
У нас сегодня 5летие свадьбы :love:
Борис вчера заснул в 2 ночи... и скакал до этого времени... муж в час ночи подошёл поздравить, Борис встал и отпустил руки.. стоял так секунд 7 ))
Юля, поздравляю! Семейного долголетия и благополучия!!!
Сфоткала как-то криво, но как смогла, не шумя :065: Первое самое розовое я купила неделю назад, но оно мужу как-то так..а 2 и 3 - вчерашние))
Смотрю про крема по ОРТ,у вас вечером будет,интересно :017:
Вера, а на мой взгляд, 1- ое самое оно на розовую вечеринку! :019: Такое оно беззаботно-легкомысленное :017:
ЗЫ. А почему розовая, а не сиреневая вечеринка? :)
Матрешка
01.11.2011, 18:32
Вера, розовое классное!!! его одевай!
Kinder2011
01.11.2011, 18:44
А Даша тоже в розовом будет? Ждем фото )))
Не,мы в ресторан и ночной клуб,Даша с няней будет,но в сиреневом костюме :073:
Юля, поздравляю! Семейного долголетия и благополучия!!!
Вера, а на мой взгляд, 1- ое самое оно на розовую вечеринку! :019: Такое оно беззаботно-легкомысленное :017:
ЗЫ. А почему розовая, а не сиреневая вечеринка? :)
Вера, розовое классное!!! его одевай!
Девочки,мне оно тоже нравится! Но на мне муж говорит,что второе пошикарней смотрится,а то 30-солидный возраст :)) Может завтра действительно в зеркале себя сфотаю,покажу. 2-е как корсетом идет.
Вообще изначально я хотела вечеринку в красном,искала в этом чудном городе красное платье,не нашла,купила розовое и всем объявила,что дресс-код розовый :065: видели бы вы лица мужчин :046: все сразу стали говорить,что в розовых трусах придут.
Kinder2011
01.11.2011, 18:46
Я спать,завтра уже в новом возрасте проснусь))))) офигеть
я тоже за розовое! долой четвертый десяток! платье очень молодое! следующее на 31 оденешь!:) И вообще..мужья в этом не подмога! что значит остепенится?!
я отмечала 30 лет без платья, без вечеринки и без друзей (зато в обнимку с пустой бутылкой моета шандона и окнами на Сену:))) Теперь хочу 35 вот в таком вот бешаном платье как у тебя розовое!
Иришка-птичка
01.11.2011, 20:12
сосед разговаривает с моей дверью! "ты там? слышь меня? никого я не трону!" пьяный по прежнему(((
\
Иришка-птичка
01.11.2011, 20:13
в травме надо было кстаати рентген делать - я с перепугу тест сделала- пронесло))))
gotika43
01.11.2011, 20:44
я тоже за розовое! долой четвертый десяток! платье очень молодое! следующее на 31 оденешь!:) И вообще..мужья в этом не подмога! что значит остепенится?!
я отмечала 30 лет без платья, без вечеринки и без друзей (зато в обнимку с пустой бутылкой моета шандона и окнами на Сену:))) Теперь хочу 35 вот в таком вот бешаном платье как у тебя розовое!
т.е. ты была голая?))) хотя почему нет)))
сосед разговаривает с моей дверью! "ты там? слышь меня? никого я не трону!" пьяный по прежнему(((
\
:010:
в травме надо было кстаати рентген делать - я с перепугу тест сделала- пронесло))))
одной проблемой меньше!
привет, девочки....я выпала...неделю думаем над отдыхом в следующ. сентябре, со дня на день будем покупать-бронировать, гыгы.
не иду, но с удовольствием бы, конечно...
а еще 13го ноября Глен Миллер...как же хочется...но уложить Андрюшку по-прежнему никто кроме меня не может=(
поэтому отпадает и Ленинградский рок-клуб и новая программа ДДТ...
Всем привет!
мы едем от гастроэнтеролога. Прописала нам креон, примадофилус и еще какую-то лабуду.
Запретила кормить со стола. Говорит только желудок парню испорчу.
а если он не ест безмолочные каши и вареный кабачок?!
!
Лер, а у нас на креон сыпь пошла=(( примадофилус тоже пили и надо бы продложить...а чего вы к гастроэнтерологу поехали? анализы какие-то сдали?
а ты чего со стола даешь???
Опа! вот честно - не слышала про запрет на "одевать"... :005: а ты права:
ты чего? в учебнике до сих пор перед глазами картинка "Катя одевает куклу" и "Катя надевает платье". =))))
про покашливание. Андрюшка покашливает после сна...=( и иногда в течение дня. давноооо :001: боюсь=(
девочки...про сон...у кого-нибудь еще так спят дети?...
полночи (в лучшем случае) спит неплохо. просыпается иногда, но засыпает быстро снова.
потом начинается нечто непонятное....перворачивается на живот и начинает вспахивать головой постель, крутится, вертится, то в живот мне упрется, то в коленки, то ноги на подушку, то сам залезает на подушки, то на меня, вцеплятеся в сиську, отпускает, хнычет, жесть какая-то!!!!!!!!!!! при этом он спит!!! недавно муж зашел утром (они с собакой пока спят в другой комнате) - поцеловать нас перед работой, Андрюшка на четвереньках стоит, голова с руками на соседней подушке, коленки на кровати...... и хорошо еще, что спит. я чет не понимаю...это пройдет или к неврологу срочно?...
gotika43
01.11.2011, 20:56
полночи (в лучшем случае) спит неплохо. просыпается иногда, но засыпает быстро снова.
потом начинается нечто непонятное....перворачивается на живот и начинает вспахивать головой постель, крутится, вертится, то в живот мне упрется, то в коленки, то ноги на подушку, то сам залезает на подушки, то на меня, вцеплятеся в сиську, отпускает, хнычет, жесть какая-то!!!!!!!!!!! при этом он спит!!! недавно муж зашел утром (они с собакой пока спят в другой комнате) - поцеловать нас перед работой, Андрюшка на четвереньках стоит, голова с руками на соседней подушке, коленки на кровати...... и хорошо еще, что спит. я чет не понимаю...это пройдет или к неврологу срочно?...
со сном тут многие жалуются) у них сейчас этап активного развития - может это и не дает покоя даже во сне! У нас тоже ползает!
Вы завтра на УЗИ в Алмазова? Во сколько у вас прием?
со сном тут многие жалуются) у них сейчас этап активного развития - может это и не дает покоя даже во сне! У нас тоже ползает!
Вы завтра на УЗИ в Алмазова? Во сколько у вас прием?
ты даже дату помнишь=) спасибо! :flower: да, завтра в 10-00...чет чем ближе, тем страшнее. но когда его сомтрели в 4 месяца кардиолог, сказала, что нет никакой необходимости делать срочно, сделаете в плановом порядке к году... так что есть утешение. если бы не синяки эти под глазами...
сейчас покажу вам фотки=)
http://cs10187.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_3d708332.jpg
http://cs10187.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_2f09e4af.jpg
http://cs10187.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_c7a00aa9.jpg
АААА клевая фотка в кастрюле!!! у нас тоже такая есть с поварежкой!
т.е. ты была голая?))) хотя почему нет)))
ну вот...:006::0076::0005:
gotika43
01.11.2011, 21:21
ну вот...:006::0076::0005:
вот я заподозрила, что картина не полная))) отличный юбилей!!!
gotika43
01.11.2011, 21:24
ты даже дату помнишь=) спасибо! :flower: да, завтра в 10-00...чет чем ближе, тем страшнее. но когда его сомтрели в 4 месяца кардиолог, сказала, что нет никакой необходимости делать срочно, сделаете в плановом порядке к году... так что есть утешение. если бы не синяки эти под глазами...
сейчас покажу вам фотки=)
почему-то запомнилось))) у меня этот центр из окна видно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было все хорошо!
Андрюша классный!
Привеет!:flower: А не рановато вы бронировать все собрались, почти за год-то?:)
Мы спим по-разному, днем крепко достаточно, а ночью и так бывает, как ты описала. Я сегодня была на спорте днем, так Тим у мамы проспал 2,5 часа непрерывно:010: Для меня это большая редкость.
Я его пытаюсь отучить засыпать на руках, кладу рядом с собой, грудь даю, начинает засыпать, закрывает глазки. И вот так, с закрытыми глазами карабкается на меня, залезает, сворачивается клубочком, голову на плечо кладет и отрубается:love: не получается, в общем, отучить пока:)
:love:Андрюшка классный, как всегда!
Всем привет!!! Купила таки слингокуртку!!! Я в ней такая толстая!!!! Тане прикид как-то не очень(((Короче,надо было более дорогую брать,но с другой стороны зачем?
Иришка-птичка
01.11.2011, 21:43
Мы спим по-разному, днем крепко достаточно, а ночью и так бывает, как ты описала. Я сегодня была на спорте днем, так Тим у мамы проспал 2,5 часа непрерывно:010: Для меня это большая редкость.
Я его пытаюсь отучить засыпать на руках, кладу рядом с собой, грудь даю, начинает засыпать, закрывает глазки. И вот так, с закрытыми глазами карабкается на меня, залезает, сворачивается клубочком, голову на плечо кладет и отрубается:love: не получается, в общем, отучить пока:)
я не Гюзель - но отвечу- самое то! по билетам можно декабря подождать - там сладкие предложения бывают! а апарты точно не рано)))0
Андрюшка прикольный !!! Особенно в кастрюле!!!!
Вера с днем рождения!!!
Привет, Танюш!=)
да, мы всегда так в поездки собираемся=) я люблю с чувством, с толком, и сейчас билеты очень дешевые до испании=) так что скребем по сусекам-хватаем=)
когда начали продавать билеты на концерты Милен в Париже, мы купили их в первые минуты за 2 года почти до самих концертов=)))))
про засыпание, вот же ж...а я наоборот пытаюсь отучить засыпать на груди=)))) и на дневной сон начала на руках покачивать - заспыает, если сытый=)
а вот на ночь без груди редко пока и всегда на нашей кровати (в своей кроватке и не снилось=)...
Иришка-птичка
01.11.2011, 21:45
Всем привет!!! Купила таки слингокуртку!!! Я в ней такая толстая!!!! Тане прикид как-то не очень(((Короче,надо было более дорогую брать,но с другой стороны зачем?
а какую взяла?
спасибо, девочки, нам чень приятно=) он такой славный становится, с каждой своей улыбкой прям в душу смотрит=)
Иришка-птичка
01.11.2011, 21:49
девочки! ну как жить дальше? опять выполз сосед под дверь "Не ссыте говорю! в следующий раз сразу убивать буду!" дословно(( у меня уже истерика
gotika43
01.11.2011, 21:51
девочки! ну как жить дальше? опять выполз сосед под дверь "Не ссыте говорю! в следующий раз сразу убивать буду!" дословно(( у меня уже истерика
попробуй записать на диктофон - в телефоне точно есть!
gotika43
может у него шифер съехал и его лечить надо!
Иришка-птичка
попробуй записать на диктофон - в телефоне точно есть!
ну да точно! чтоб потом было что предъявлять!
Иришка-птичка
01.11.2011, 21:53
может у него шифер съехал и его лечить надо!
муж говорит реально белочка! к нему сестра приехала - так он ей дверь открывает- а она после этого "Володя это я - покушать привезла!" дибил вообще! будет сильно бузить- ндо наверное не только ментов но и скорую - чтоб забрали!
о, Боже!!!!!!!!!!!!!........................Ира, читаю, просто мрак какой-то=((((( что же делать? я сама бы умерла со страху=((((
Света, покажись! :) да, в слингокуртке ржачно, этакий бегемотик на цаплиных ножках)))))))
:001::001:
ну да точно! чтоб потом было что предъявлять!
не является доказательством, увы :(
gotika43
01.11.2011, 22:09
не является доказательством, увы :(
почему? а как же фильмы про ментов))) я там насмотрелась)))
почему? а как же фильмы про ментов))) я там насмотрелась)))
ну как бы является, конечно, но в суде обычно не принимается, Андрей мне рассказывал, что судьи не любят аудиозаписи, почему - не знаю:009: замучаешься опять же доказывать, что это не монтаж, что угрозы именно от этого соседа, именно в твой адрес и т.п.
gotika43
01.11.2011, 22:18
ну как бы является, конечно, но в суде обычно не принимается, Андрей мне рассказывал, что судьи не любят аудиозаписи, почему - не знаю:009:
а как еще доказать, что тебе угрожают? Пусть записывает - это лучше, чем ничего)
а как еще доказать, что тебе угрожают? Пусть записывает - это лучше, чем ничего)
хехех..в прошлом году мы повздорили крупно с соседом снизу, музыку он врубал по ночам очень громко..угроз было немеряно с его стороны после ссоры, даже записать удалось. в ОМ мне сказали, что лучше попробовать примириться с соседом, т.к. даже если они придут к нему, состава преступления никакого нет и сделать они ничего не могут, кроме устного предупреждения:( можно, конечно, и неустное, но это за отдельную плату
Девочки, привет! Не захожу посл время тк с двумя - вешаюсь! Еще Даник приболел.. А кому-нибудь назначали флюдитек от мокрого кашля??? Там с 2х написано.. Это не показатель конечно, но тетка врач поликлиничная доверия не вызвала:(
Посоветуйте мне платного врача еще хорошего плиз?((
Девочки, привет! Не захожу посл время тк с двумя - вешаюсь! Еще Даник приболел.. А кому-нибудь назначали флюдитек от мокрого кашля??? Там с 2х написано.. Это не показатель конечно, но тетка врач поликлиничная доверия не вызвала:(
Привет! Нам вчера лазолван выписали, от мокрого. А Лерин-Анин-Любин врач только по югу ездит или в другие районы тоже?
gotika43
01.11.2011, 22:44
девочки домой какого-то все вызывают! Все довольны, даже Иришка-птичка))) пуст телефон дадут!
мы пили, Лорик! прошел кашель...тогда.
Привет! Нам вчера лазолван выписали, от мокрого. А Лерин-Анин-Любин врач только по югу ездит или в другие районы тоже?
Мне кажется он везде ездит, к Ире-то он ездил - а она не совсем юг ))
Иришка-птичка
01.11.2011, 22:55
в разные районы ездит - но вызовов много - может в тот же день и не попасть! телефон в личке кому надо спрашивайте
прикол на ночь:))-пошли помылись-чистые сухие лежим-решила попень протереть маслом Бюбхен-ну чего-то так захотелось-пользовались им когда родились первые пару месяцев-потом забросила-достаю значит бутылек нанесла-протираю-бутыль Яник в руки взял играет -ну и в рот соответственно-протерла-гляжу на него-свят-свят-весь рот зеленый:091::010: и тело уже все перепачкал-цвет такой ядерный и наклейка вся у тюбика зеленая-думаю-Ни хрена саебе бюбхен наклеечки клеит:015:-лихорадочно открываю Янику рот-там все зеленеет и губы-как чудик лежит лыбится-чего делать,химозы какой-то наглотался:091::016: чего делать и плохо как-то вытирается:016:-пошли еще раз мыться-потом флакон повертела-оказывается в корзинке зеленка протекла и флакон перепачкала:)) Но зеленый рот меня сначала оч испугал:))
Девы, кто в гости завтра приходит к нам? Ира, ты как? К 12-ти :)
Запеканка печется :fifa:
Юлианка13
01.11.2011, 23:10
Привет всем!
Люба, я приеду.Только раньше, мы с Настей погуляем около твоего дома пока дети спят.
Тыкву привезу. Кому еще тыквы?
Юлианка13
01.11.2011, 23:11
Ира, повеселила про зеленого Яника:))
Юлианка13
01.11.2011, 23:13
Гюзель, Андрюшка такой замечательный!
Лазолван разжижает, а у Данчо именно "водные" сопли ручьем уже неделю, и в ту, и в другую сторону! поэтому там внутри у него чисто сопли, как врач сказала, а не сопли опустились в кашель(сама запуталась:065:) в общем, там итак все булькает!
мы пили, Лорик! прошел кашель...тогда.
вы флюдитек пили, да??????? сироп, 2%? ну тогда купим его, спс!!!!!:flower:
в разные районы ездит - но вызовов много - может в тот же день и не попасть! телефон в личке кому надо спрашивайте
Ириш, напиши мне плиз в личку его номер!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какую взяла?
мать-ехидна серая,она у них сейчас со скидкой.
я Андрюшку в кастрюле в контакте еще заценила, класс!!!:0016:
пойду немного читану вас с конца, пока минутка появилась..
Непруха... Тока тусень гденить рядом, а у нас кашель и мне в офис раскладной переться... Мы так никого и не увидем блин...:(
Люба, мы очень хотим, но пока под вопросом!!!!! Вчера все нормально уже было, а сегодня опять Тим захрюкал, сейчас спит, ровное дыхание, ТТТ, посмотрим как с утра.
Иришка-птичка
01.11.2011, 23:28
мать-ехидна серая,она у них сейчас со скидкой.
Поверь мне они одни из самых приличный по качеству упаковки туда ребенка и по теплоте- хотя и не самые красивые - но вот моя типа покрасивше визуально нозато на попе у ребенка мешок- как-будто не под слинг а под кенгуру шили
я Андрюшку в кастрюле в контакте еще заценила, класс!!!:0016:
пойду немного читану вас с конца, пока минутка появилась..
Чудо доктор прописал на ингаляции с амбробене и беродуралом - чем меня слегка смутил... Я не могу орущего и плачущего ребенка держать насильно, а без этого получается полминуты максимум. В результате пьем что участковый сказала - проспан..
Лазолван разжижает, а у Данчо именно "водные" сопли ручьем уже неделю, и в ту, и в другую сторону! поэтому там внутри у него чисто сопли, как врач сказала, а не сопли опустились в кашель(сама запуталась:065:) в общем, там итак все булькает!
вы флюдитек пили, да??????? сироп, 2%? ну тогда купим его, спс!!!!!:flower:
Ириш, напиши мне плиз в личку его номер!!!!!!!!!!!!!!!!!
флюдитек =это карбоцистеин он очнь хорошо разжижает даже лучше чем аброгексал (лазолвван амбробене),есть вероятность если очень много мокроты-вы на нем захлебнетесь:ded:
Матрешка
01.11.2011, 23:30
\
:)):))
Ира=))) Ржу=)))
Ии смешно и грешно...ей-богу...:015:
;) счастливая Аня=)))
Фотки есть?...:))
Чудо доктор прописал на ингаляции с амбробене и беродуралом - чем меня слегка смутил... Я не могу орущего и плачущего ребенка держать насильно, а без этого получается полминуты максимум. В результате пьем что участковый сказала - проспан..
ингалируй под зонтом - пусть ингалятор барабанит ,а вы под зонтом сидите рядом играйте
Матрешка
01.11.2011, 23:33
привет, девочки....я выпала...неделю думаем над отдыхом в следующ. сентябре, со дня на день будем покупать-бронировать, гыгы.
:) ну вы сильны...на след сентябрь...Молодцы! Я так далеко не могу загадывать.
По поводу сна..У Вани был такой этап - месяц где то мучал меня своим ползаньем...
И сейчас бывает.Но он спит в кроватке поэтому я его тихонечко поправляю и все. А так иногда и спит поперек кроватки=)))
Андрюшка как всегда очаровашка!!!!:love: Папин мальчик=);)
Иришка-птичка
01.11.2011, 23:34
ингалируй под зонтом - пусть ингалятор барабанит ,а вы под зонтом сидите рядом играйте
а еще мама рассказывала советский способ ингаляций в ванной - устраивать там парилку- вот только вопрос сколько надо лекарства вылить!
Матрешка
01.11.2011, 23:38
:010: ух((( Ужасы какие(((
Ир, мужа дома нет?
Вызывай полицию!!!!!!:015::015::015:
а еще мама рассказывала советский способ ингаляций в ванной - устраивать там парилку- вот только вопрос сколько надо лекарства вылить!
это из оперы-обмазываем стены содой и включаем горячую воду-вот и получаются содовые ингаляции -я со старшей такое проделывала на снятии обструкции при крупе. не знаю насколько эффективно,но Машка дышать начинала ровнее
Ир, мужа дома нет?
полиция не приедет ,шокер купи и следующий раз долбани его:015::015::015:
зря у тебя собаки нет бойцовой:015::015::015:
Матрешка
01.11.2011, 23:42
Ира, посмеялась про Ярика!=)))))))))):))
Ты его хоть сфоткала???=)))))))):))
Матрешка
01.11.2011, 23:43
Свет, а за шокер ни че не будет???
Иришка-птичка
01.11.2011, 23:48
Ир, мужа дома нет?
мужа нет! он успокоился уже! я сделала вид что не слышу- что с пьяным-то беседовать
Иришка-птичка
01.11.2011, 23:49
это из оперы-обмазываем стены содой и включаем горячую воду-вот и получаются содовые ингаляции -я со старшей такое проделывала на снятии обструкции при крупе. не знаю насколько эффективно,но Машка дышать начинала ровнее
говорят при крупе достаточно просто пара))) да и в целом при лечении кашля надо в первую очередь увлажнять - елси не совсем шухер!
Иришка-птичка
01.11.2011, 23:49
у меня уже был прикол такой- когда такса покусала одного дибила- пришлось договариваться и забирать заявление- иначе бы собаке очень плохо было(((
Свет, а за шокер ни че не будет???
а пусть докажут:008:
да! Поздравляю именинников!!!!!!!:flower:
Я вчера всё пропустила...эх
Оля, Ванятку с ходьбой и зубами!!! за ночь ещё вылезли?? :))
У нас сегодня 5летие свадьбы :love:
Борис вчера заснул в 2 ночи... и скакал до этого времени... муж в час ночи подошёл поздравить, Борис встал и отпустил руки.. стоял так секунд 7 ))
Поздравляю, Юль!!!! как у нас у многих, у кого двое деток, годовщины подряд:017: у нас с мужем неделю назад была, а Валя мне писала, что у них ровно за неделю до нашей!:) Ура!!!:flower: Счастья вам и дальнейшего совместного процветания!!!!:028:
кстати, о последнем смайлике.. девочки. ну кому как ни вам мне сознаться - "ушла в запой", так сказать!!:065: уже неделю где-то по бокальчику ламбруско за ужином:008: для снятия стресса, так сказать)) это я с двумя детьми так запарилась)) завтра решили Максюту в сад отвести, шоп мне не спиться:065:
флюдитек =это карбоцистеин он очнь хорошо разжижает даже лучше чем аброгексал (лазолвван амбробене),есть вероятность если очень много мокроты-вы на нем захлебнетесь:ded:
:010: а мне сказал врач, что он помогает выведению этой самой мокроты и загустеванию соплей??....
инголяции мы хорошо делаем. со старшим в больнице когда стеноз был просто говорили без маски делать, если она малыша пугает. сажаешь реб на ручки и направляешь ему на нос-рот трубку, из которой испарения. Но Даня молодец, я ему ручки-ножки блокирую и отвлекаю на телек-Максима-окно, и он инголируется таким образом!
Люб,посмотрю завтра на наше самочуствие-у нас иногда может чих пробежать-чтобы остальные не захрюкали:)
gotika43
02.11.2011, 00:11
а куда, кстати, пропала Света-Елка?)))
:support::support::support:
Я вашего папу поддерживаю! Я давно уже борюсь. :))
А я так радуюсь, что мои из школы этого не принесут! :) А норвежский очень консервативен в плане выражений. Мика подрастет немного - отправлю ее к подружке - она ее научит русскому народному. :))
Юля, эко-творог в маленьких баночках покупала? :073:
Саша! Нет:005:
Мне больше всего понравилось первое, которое муж забраковал. Но надо на тебе смотреть конечно, так сложно сказать.
Лорик! Да что ж такое с Даником! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и побыстрее!!!
Гюзель! Андрюша в кастрюле великолепен) Терпения вам с ним. Все у него будет хорошо.
Когда два часа разницы было, то было лучше. Я когда добиралась до ЛВ в Питере было 23, а сейчас уже полночь и я сама с собой:065:
И у меня запеканка печется! завтра с утра ей позавтракаю и поеду в гости к Ане и Тиму :)
Гюзель, мы ж наш дисбак. лечим.
со стола даю меленькие кусочки того, что у меня в тарелке. Макаронину, индейку, огурец, гречу и проч. Она поругалась, что кусками, типа еще плохо перевариваривается и не усваивается.
Катринка
02.11.2011, 01:34
И у меня запеканка печется! завтра с утра ей позавтракаю и поеду в гости к Ане и Тиму :)
Гюзель, мы ж наш дисбак. лечим.
со стола даю меленькие кусочки того, что у меня в тарелке. Макаронину, индейку, огурец, гречу и проч. Она поругалась, что кусками, типа еще плохо перевариваривается и не усваивается.Лера, это гастроэнтеролог? Я тоже часто даю Максе овощи из супа, фрукты... Оно же выводится если не переваривается. Я думала можно.
а мне больше всего понравилась фотка Андрюшка на папе!
Гюзель, у нас один в один как у вас такой же сон!
бывают, конечно, ночи счастья, но ТАК редко!
да, Катюш, она самая. Сказала, что еще для кусков рано. Еще пюре пока надо давать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.