Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Медной горы хозяйка
13.11.2011, 22:47
Я тоже "ВМАГАЗИНЕ" посудомоику брала и тоже скидка есть.

julchonok
13.11.2011, 22:49
Гюзель, хорошие новости. Будем искать любисток.

Валя, девчонкам твоим поправляться@@@@@@@@@@.
Что еще сказать хотела? забыла...так чего-то сегодня устала, голова уже не варит...

Alina-k
13.11.2011, 23:00
Я тоже "ВМАГАЗИНЕ" посудомоику брала и тоже скидка есть.

А сколько скидка?Так ею кто-то еще может воспользоваться?:008:

сами с усами
13.11.2011, 23:01
у меня больше муж страдает=) это его игрушка=) а я не люблю её. мне проще руками.
но моет она лучше, конечно, особенно стекло. но я этот химический запах после помывки - ненавижу просто, и процесс складывания меня раздражает.

таблетки значит надо менять, мне из финки привозили суперские - нет запаха вообще, а ещё в призме неплохие есть ( не финиш, финские какаие-то):)

gotika43
13.11.2011, 23:07
А сколько скидка?Так ею кто-то еще может воспользоваться?:008:

может, она не именная!

Alina-k
13.11.2011, 23:14
может, она не именная!

Так это,девченки....может одолжите?:008::008::008:

KoTeHoK ГaB
13.11.2011, 23:37
Девочки, добрый вечер! Спасибо за прием мне и дочке, приятно!:flower::)

уф, добралась до инта...

Доброе утро (сказала Варя, поигрывая бицепсами):065:
Я только "за", если новенькая мама расскажет мне, как она умудряется справляться с одним двухлеткой, одной восьмимесячной и еще и находит время на интернет:))бойцы спецназа нам завсегда нужны:))
ну а куда мне деваться, выбора у меня все равно нет, надо справляться :)) Сыночек мне помогает, он вообще умница-мальчик, бывает, конечно, и не слушается. Полинка с Савой играет, точнее где он, там и она, игрушки забирает у него, а он ее смешит при этом еще )))) Да я уже приноровилась, все дела по дому делаю с ними вместе, когда они не спят, поэтому вечером после отбоя есть свободная минутка на инет :) Единственное, что меня угнетает, это сборы на прогулку, полчаса одеваемся :010:
я покупаю - старшему- фишка именно сок с трубочкой или из бутылки - из большой коробки не интересно! и воду в спорт-бутылках))))
у моего тоже такая фишка, но я сок редко покупаю, чаще из трубочки пьет йогурт Тема.
Привет! Мы тоже 25 февраля родились :):)
:053:
вот и еще одна из причин по которой ГВ бросать пока неохота :008: у меня сейчас вес - 56,5. Такой был 6 лет назад:091:. Уже по опыту знаю - как завяжу так и поползу в стороны мигом. Конечно я типа сейчас в зал хожу - но это нефига не панацея. Поэтому я все таки потяну до годика как смогу, хоть по чуть чуть.
и я из-за этого пока бросать не хочу, после первой Б. пополнела (ну там причина была - вторая Б.) Тоже до года кормить буду точно, а там как пойдет.

*миу*
13.11.2011, 23:39
Купили сегодня веллинг Семпер и смесь тоже семпер (они вместе продавались, в наборе), будем экспериментировать, че-то меня уже притомили такие ночи, уже и ГВ не хочется:0019::0019::0019:

Люба, ты с помощью веллинга хочешь избавиться от ночных кормлений? Расскажи как именно? В какую ёмкость будешь запаривать, в каких объёмах давать, в какое время?

Иришка-птичка
13.11.2011, 23:46
ну например моя подруга- у нее трое- где-то с полугода заменяет кормление на ночь кашей - точнее смесью истринский малыш с гречневой крупой- она вкусная и сладкая- дети с удовольствием едят и спят до 6 утра не просыпаясь! в 6 утра берет к себе в кровать кормит и спит пока старшие не встанут! вариант! надо только следить чтоб под утро ел ребенок- ну это если прицел на кормить подольше!

я кстати катерине тоже этого малыша купила- на случай отъздов- и пьянок))) я уже штук 15 разных смесей перепробовала- у всех знакомых собирала (чтоб целую банку не покупать) - она никакуют не хотела - а к этой присосалась (оказывается умеет она пить из бутылки просто ей содержимое не нравилось) - выдула 120 гр и уснула- спит с 8 часов еще не просыпалась на поесть- но у меня это не смаоцель- смесь только на случай отлучек- потому как сцеживать мне в этот раз нечего!

KoTeHoK ГaB
13.11.2011, 23:49
девочки, а что вам известно про бутылочный кариес?... помню, уже обсуждали когда-то очень давно. давайте вспомним...
у внучки знакомых (1,5 года) разнесло все лицо ни с того, ни с сего .поехали в больницу - удалили под общим 4 передних зубика. просто аут. :010::010::010::010::010: полная больница такого бутылочного кариеса, и стоматолог - это не конфеты, это соки, кефир и кормление по ночам после года.
ужасно. я в шоке просто....
мне тоже стоматолог про кариес этот говорил, ночью не кормить, я со старшим ГВ в 10 мес закончила, сначала смесь давала, а потом и на воду перешли. Как с Полиной будет, одному богу известно...А мне кажется, тут еще наследственность играет роль, надеюсь, зубки у деток моих в папу, он за всю свою жизнь только 2 раза зубы лечил.
тяжко????Лиза, тут непечатные слова одни...я утром как на кухню выхожу,так....:110::110::110:
А у меня муж посуду моет всегда, я только после готовки )))

Всем деткам и мама не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anyuta-203
13.11.2011, 23:52
девочки, как энтот веллинг выглядит? он же сухой, да
??
чёт я в детях не нашла. в одних сказали нет точно, в другом магазе - ну таааааааааааам посмотрите. а "таааааааааааам" стояла фрутоняня в банках :))

Butaforia
13.11.2011, 23:54
У Макса тоже глазик загноился:(
Валя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам поправляться! У Васика тоже глазик -- два ячменя, один вскрылся и гноит + сопли жуть, закашлял. Температурит третий день. (((
Гранат прошел без последствий. Была сегодня днем рвота -- от слизи в носоглотке накопившейся, пока спал...

*миу*
я думаю - как отучать от ночных кормлений... и вообще сделать ночи более спокойными...

Я тут читала статью Комаровского "10 правил здорового детского сна" и 5-ое правило повергло меня в смятение :005:
http://articles.komarovskiy.net/10-pravil-zdorovogo-detskogo-sna.html

anyuta-203
Всем деткам и мама не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!

anyuta-203
13.11.2011, 23:59
а мы гранат купили но сил нет сок давать...............
как вы его выжимаете???????????? сито? марля? соковыжималка???

anyuta-203
14.11.2011, 00:00
Деткам поправляться! У Васика тоже глазик -- два ячменя, один вскрылся и гноит + сопли жуть, закашлял. Температурит третий день. (((
Гранат прошел без последствий. Была сегодня днем рвота -- от слизи в носоглотке накопившейся, пока спал...

поправляйтесь скорее!

*миу*
14.11.2011, 00:01
ну например моя подруга- у нее трое- где-то с полугода заменяет кормление на ночь кашей - точнее смесью истринский малыш с гречневой крупой- она вкусная и сладкая- дети с удовольствием едят и спят до 6 утра не просыпаясь!

А если ребенок привык на ночь засыпать только с грудью? Если я Ксю накормлю кашей и положу в кровать, она будет там скакать и беситься пока не убаюкаю сисей.

anyuta-203
14.11.2011, 00:02
А если ребенок привык на ночь засыпать только с грудью? Если я Ксю накормлю кашей и положу в кровать, она будет там скакать и беситься пока не убаюкаю сисей.

:ded: тоже самое

Butaforia
14.11.2011, 00:03
а мы гранат купили но сил нет сок давать...............
как вы его выжимаете???????????? сито? марля? соковыжималка???
Аня, я сделала так: взяла большую деревянную каталку и натолкла в миске, затем через сито нацедила в стакан (там же не бог весть какие количества).

Umbrа
14.11.2011, 00:03
Всем добрый вечер!
сколько всего вы тут интересного, смотрю, обсуждаетд! а я за вами не успеваю! Вот что за напасть, как муж дома, так вообще ни на что времени не хватает!

КотенокГав, Лена, добро пожаловать!
ты тоже мать героиня, с такой маленькой разницей 2х деток! Молодец!

Гюзель, спасибо за заботу и внимание к нашим шелушкам!
Очень хорошо, что травка вам помогает!
значит и мы будем искать.
в Оби ее семена продают, можно самим выращивать :)

а мы сегодня кота нашего бабушке отвезли! квартира опустела. Такая тоска без него! Тихо надеемся, что алерг.не на него!

Девы, а кто-ть знает гомеопата Антонову Е.А? Хочу к ней на прием записатся.

anyuta-203
14.11.2011, 00:04
Аня, я сделала так: взяла большую деревянную каталку и натолкла в миске, затем через сито нацедила в стакан (там же не бог весть какие количества).

спасибки. примерно так я и думала

anyuta-203
14.11.2011, 00:05
Лера, как Готька, как сопли??

Куняка
14.11.2011, 00:05
Всемпривет! Болящим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@
Мы пережили нашествие без потерь почти :)

а при чем тут пролактин и худоба- просто когда резко и не вовремя бросаешь- получаешь дисбаланс гормональный и можешь, похудеть- потолстеть, иметь плохое настроение, расшатанные нервы истерики и тп- ПМС короче))) обычно пока кормишь вес постеменно уходит- и к трем годам - когда ГВ само завершится- вес будет идеальным- то есть соответствовать конституции женщины и тп- но это в теории- на практике проверить не удалось с кирюхой- надеюсь не сойти с ума и проверить с катей! на ГВ с Кирюхой я к двум годам- даже раньше вернулась почти в свой добеременный вес (пара кг лишних) а набрала 20! рожать шла с весом 68 кг! кг-6-8 ушло после родов остальное постепенно- к моменту второй Б весила около 50 кг (добеременный вес 47 с половиной)

Эхх, твои бы слова :(( у меня вообще обратная ситуация. Я худею во время беременности. причем прилично. А вот через два месяца после родов, во время кормления меня разносит дико!!! В первый раз я поправилась на 15 кг за 5 мес. кормления, а сейчас ваще ужас..я вот молчала в тряпку, но попугаю - за 4 мес. (с 2х до 6 мес. мелких) кормления я набрала ...25 кг!!! :( причем реально незаметно! Вот сейчас у мну начились М и я перестала кормить. Надеюсь, теперь вес будет уменьшаться. по крайней мере я попытаюсь заняться собой, теперь мне все можно :) где бы время найти...

Девы, я все-таки решила продавать наши сапожки :( Может кому надо? Великолепные итальянские ботинки и сапожки! Одни с липучками. другие на молнии. Размер 20, по стельке 13 см. Подъем высокий пролезает с треском :( я поняла, что не смогу по 2-3 раза в день запихивать их с трудом. продам вам без % ;) - с липучками 1700, на молнии 1800. Они легкие, очень теплые, нерпомокаемые и хорошо фиксируют ножку, что дл начинающих ходить очень здорово!

Butaforia
14.11.2011, 00:07
Вася тоже привык. И со старшим было тоже самое. Сейчас ему почти 9 лет и, поверьте, с сисей не спит:073: Отселили в отдельную комнату в 3.5 года, от груди отучили в год и десять, без проблем абсолютно. Просто один раз не дала, а он больше и не вспомнил. В общем, Комаровский дело говорит, но я мучить ребенка не стану, уж потерплю как-нибудь. Авось не до старости:065:

anyuta-203
14.11.2011, 00:08
Вася тоже привык. И со старшим было тоже самое. Сейчас ему почти 9 лет и, поверьте, с сисей не спит:073: Отселили в отдельную комнату в 3.5 года, от груди отучили в год и десять, без проблем абсолютно. Просто один раз не дала, а он больше и не вспомнил. В общем, Комаровский дело говорит, но я мучить ребенка не стану, уж потерплю как-нибудь. Авось не до старости:065:

ооооооооо, моя мысль приобрела четкие очертания!

Lubsik
14.11.2011, 00:11
Люба, ты с помощью веллинга хочешь избавиться от ночных кормлений? Расскажи как именно? В какую ёмкость будешь запаривать, в каких объёмах давать, в какое время?

Я хочу не от всех ночных кормлений избавиться, а хотя бы чтобы был сон несколько часов подряд без просыпаний
Хочу перед сном развести, а дать где-нибудь в середине ночи, у меня есть контейнер для бутылочки с пенопластом, поставлю туда теплым, не остынет за несколько часов. В бутылочку налью с большой дыркой в соске - оттуда хочешь-не хочешь, а в рот нальется :))

??
чёт я в детях не нашла. в одних сказали нет точно, в другом магазе - ну таааааааааааам посмотрите. а "таааааааааааам" стояла фрутоняня в банках :))
Мы сегодня купили вообще в Карусели, был сухой Семпер нескольких видов - кукурузный и овсяный, мы взяли кукурузный, и еще были жидкие кашки Фрутоняня - о них Аня писала

У нас раньше папа укладывал на ночь после каши. Если бы я рядом лежала, конечно, пришлось бы и грудью кормить :065: Но сейчас я и кашей кормлю вечером, и грудью на ночь, все равно ночью ест постоянно :010:

Иришка-птичка
14.11.2011, 00:11
А если ребенок привык на ночь засыпать только с грудью? Если я Ксю накормлю кашей и положу в кровать, она будет там скакать и беситься пока не убаюкаю сисей.она жидкая- как веллинг этот модний или смесь- но питательная))) с бутылки в кроватке- у меня катька сегодня рубанулась только в путь- хотя бутылку не брала и засыпала только с грудью

KoTeHoK ГaB
14.11.2011, 00:12
ну например моя подруга- у нее трое- где-то с полугода заменяет кормление на ночь кашей - точнее смесью истринский малыш с гречневой крупой- она вкусная и сладкая- дети с удовольствием едят и спят до 6 утра не просыпаясь! в 6 утра берет к себе в кровать кормит и спит пока старшие не встанут! вариант! надо только следить чтоб под утро ел ребенок- ну это если прицел на кормить подольше!

я кстати катерине тоже этого малыша купила- на случай отъздов- и пьянок))) я уже штук 15 разных смесей перепробовала- у всех знакомых собирала (чтоб целую банку не покупать) - она никакуют не хотела - а к этой присосалась (оказывается умеет она пить из бутылки просто ей содержимое не нравилось) - выдула 120 гр и уснула- спит с 8 часов еще не просыпалась на поесть- но у меня это не смаоцель- смесь только на случай отлучек- потому как сцеживать мне в этот раз нечего!
я Савке разводила жидко кашку кукурузную Малютка, он ее любил очень и на ночь давала иногда (на случай когда смесь заканчивалась, а я ее не купила ). Он у меня, когда ГВ закончили, просыпался 2 раза на поесть как и на ГВ, может по привычки, а может просто мама нужна рядом была. Потом 1 раз просыпался, только к году стал спать всю ночь. Так что все эти шальные ночи закончатся рано или поздно и, наверное, когда закончится ГВ :065:
Я тут читала статью Комаровского "10 правил здорового детского сна" и 5-ое правило повергло меня в смятение :005:
мне вот тоже кажется, что чаще нужна мама или просто человеческое тепло, чувствовать, что кто-то рядом есть, потому что бывает Плюша проснется ночью, сделает 2 чмока и дальше спит под боком у меня безмятежно )))) Но вот честно, мне проще грудь дать, чем по ночам песни петь и качать.

Butaforia
14.11.2011, 00:12
Лера, лично не знаю, но года три назад читала топик тут на ЛВ -- у нее армия поклонников. Судя по тому, что писали про нее, она классик.

Иришка-птичка
14.11.2011, 00:17

комаровский просто убивает- и перекорм на ГВ тоже порадовала))) но вообще я считаю что ребенок может использовать маму для сосания и успокоения- а вот какие способы успокоения кроме груди приемлимы для семьи это решать уже не ребенку а маме! то есть есть потребность - грудь- это пожалуйста- а остальные придури- типа покачать - это не ко мне!!! помню как кирюха два дня с соплями был- и я его всю ноочь качала- в итоге долго и мучительно отучала потом от укачиваний- проще было в нос закапать! с катериной уже не парюсь - делаю как удобно в данную минуту- не нравится- пусть сама разбирается- а я сплю! вот какая я мать стала- жуть вообще!

Катринка
14.11.2011, 00:23
Вася тоже привык. И со старшим было тоже самое. Сейчас ему почти 9 лет и, поверьте, с сисей не спит:073: Отселили в отдельную комнату в 3.5 года, от груди отучили в год и десять, без проблем абсолютно. Просто один раз не дала, а он больше и не вспомнил. В общем, Комаровский дело говорит, но я мучить ребенка не стану, уж потерплю как-нибудь. Авось не до старости:065::)), аналогично со старшим.
Макся первую половину спит нормально, относительно конечно, раз в 1,5-2 часа просыпается и я к нему ложусь, а вот часов с 5-6 утра - полный треш! Ноет, плачет и даже сися не в почете... Эта утренняя колбасня меня выбивает на весь день из колеи. Перестала я высыпаться :005:. Верхние двойки лезут, будь они не ладны :010:.

Butaforia
14.11.2011, 00:28
:)), аналогично со старшим.
Макся первую половину спит нормально, относительно конечно, раз в 1,5-2 часа просыпается и я к нему ложусь, а вот часов с 5-6 утра - полный треш! Ноет, плачет и даже сися не в почете... Эта утренняя колбасня меня выбивает на весь день из колеи. Перестала я высыпаться :005:. Верхние двойки лезут, будь они не ладны :010:.
Катя, у нас тоже самое с Васиком сейчас, только эти двойки настолько злобно лезут, что он еще и простыл. В общем, треш трешовый.
Пойду "сумерки" смотреть, потуплю на сон грядущий:073:

*миу*
14.11.2011, 00:37
Фух, хоть кто-то обнадёжил :flower: :)
Я хочу не от всех ночных кормлений избавиться, а хотя бы чтобы был сон несколько часов подряд без просыпаний
Хочу перед сном развести, а дать где-нибудь в середине ночи, у меня есть контейнер для бутылочки с пенопластом, поставлю туда теплым, не остынет за несколько часов. В бутылочку налью с большой дыркой в соске - оттуда хочешь-не хочешь, а в рот нальется :))

Если не сложно будет отзыв об этом веллинге потом написать...и вообще как у вас это всё происходило, буду признательна. :flower:
она жидкая- как веллинг этот модний или смесь- но питательная))) с бутылки в кроватке- у меня катька сегодня рубанулась только в путь- хотя бутылку не брала и засыпала только с грудью
О, как! Становится всё интересней и интересней!

У нас один в один! Два верхних лезут! Мне кажется я уже зомбомамой становлюсь... вся обмякла, всё через силу делаю... Купила чудо-свечи Вибуркол, ребенок вроде поспокойней стал.

Lucky Star
14.11.2011, 00:40
Лера, про нее пишут ,что она хороший гомеопат для острых состояний. Но с ней очень трудно связаться во время этих состояний, так как ей нужно дозваниваться вечерами, что практически нереально. Поэтому многие от нее уходили. Но как врача ее хвалят. А что у вас с Фроловым не срослось?

Lucky Star
14.11.2011, 00:41
Фух, хоть кто-то обнадёжил :flower: :)

Если не сложно будет отзыв об этом веллинге потом написать...и вообще как у вас это всё происходило, буду признательна. :flower:

О, как! Становится всё интересней и интересней!

У нас один в один! Два верхних лезут! Мне кажется я уже зомбомамой становлюсь... вся обмякла, всё через силу делаю... Купила чудо-свечи Вибуркол, ребенок вроде поспокойней стал.

У нас на него пошла аллергия. Потом я много коробок смотрела, она все были на грани окончания срока годности.

Sella
14.11.2011, 00:51
эх,грущу-окончательно закончили ГВ-=оно конечно и оставалось только ночью,но и оно уже было больше пососать чем поесть-решила убрать совсем.Стал реже просыпаться .Теперь ночью пьем чай слабый или воду.Но по ГВ-я буду скучать:008:-все же это замечательно-кормить ребенка грудью,спасибо природе.Я получала от этого удовольствие:love:
Кормите девочки,кормите-это очень чувственно и естественно и очень трогательно!!!

Nutik:)
14.11.2011, 00:52
давно ты не выдавала свои перлы))) просим-просим!
)
ВСЕ!! :080: Привезли новый рабочий ноут ! завтра сяду писать :080:

вот мы также! Все типа едим, а смеси - все в топку и жидкие каши тоже (одна поперла гадость на ночь.. ну вы знаете какая...:)) и я просто счастлива). Подскажи что за смесь у вас пошла.

она жидкая- как веллинг этот модний или смесь- но питательная))) с бутылки в кроватке- у меня катька сегодня рубанулась только в путь- хотя бутылку не брала и засыпала только с грудью
Вот мой перчик вчера так под кукурузный корнфлор ремедия заснул.. я попробовала - как кисель. Только в 2 раза гуще сделала чем там написано.. а то лажа какая-то получалась.

У нас на него пошла аллергия. Потом я много коробок смотрела, она все были на грани окончания срока годности.
ух ты!!!! так где ж его берут то этот чудный велинг :016:

14.11.2011, 00:53
эх,грущу-.................
Кормите девочки,кормите-это очень чувственно и естественно и очень трогательно!!!

:love::041::041::041::041::041::041::041::041::041 ::041: ну хватиииттт.. я сегодня днем три раза приложила... решила все таки побалдеть еще месяцок :008:

14.11.2011, 00:57
Всемпривет! Болящим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@
Мы пережили нашествие без потерь почти :)

Эхх, твои бы слова :(( у меня вообще обратная ситуация. Я худею во время беременности. причем прилично. А вот через два месяца после родов, во время кормления меня разносит дико!!! В первый раз я поправилась на 15 кг за 5 мес. кормления, а сейчас ваще ужас..я вот молчала в тряпку, но попугаю - за 4 мес. (с 2х до 6 мес. мелких) кормления я набрала ...25 кг!!! :( причем реально незаметно! Вот сейчас у мну начились М и я перестала кормить. Надеюсь, теперь вес будет уменьшаться. по крайней мере я попытаюсь заняться собой, теперь мне все можно :) где бы время найти...
!

Маша я там тебе на предыдущий топик ответила :)) Сейчас я еще тебе отсыплю комплиментов можно? Насколько я помню - худышкой ты никогда не была. А вот ухажеров было - тьма тьмущая. Один за другим - штабелями. И мося красивейшая - очень французкого дизайну...:0008: :)). Поэтому мне кажется тебе хоть + 100 - хуже не будет. Конечно сразу так кушать не стоит :)) Но то что внешне тебя это не портит я уверена на 100%

В сапожки не влезем - у нас толстая лапа с высоким подъемом.:(

14.11.2011, 00:59
Всем добрый вечер!
сколько всего вы тут интересного, смотрю, обсуждаетд! а я за вами не успеваю! Вот что за напасть, как муж дома, так вообще ни на что времени не хватает!

не знаю не знаю.. я как не зайду - пусто.:005:

14.11.2011, 01:03
вот я опять зашла и все убежали.... флеш моб да?:))

Иришка-птичка
14.11.2011, 01:03
ВСЕ!! :080: Привезли новый рабочий ноут ! завтра сяду писать :080:

вот мы также! Все типа едим, а смеси - все в топку и жидкие каши тоже (одна поперла гадость на ночь.. ну вы знаете какая...:)) и я просто счастлива). Подскажи что за смесь у вас пошла.

Вот мой перчик вчера так под кукурузный корнфлор ремедия заснул.. я попробовала - как кисель. Только в 2 раза гуще сделала чем там написано.. а то лажа какая-то получалась.

ух ты!!!! так где ж его берут то этот чудный велинг :016:

истринский малыш - дешевый жутко- есть смесь просто малютка- тоже нормуль а малыш - он с мукой- рисовой, овсяной или гречневой- короче тот же веллинг - поплотнее посытнее мне кажется- и я прлбовала они вкусненькие- не то что всякие наны! состав даже смотреть боюсь))) много всего написано))) но я вообще не знаю какой должен быть состав смеси))))

сами с усами
14.11.2011, 01:05
??
чёт я в детях не нашла. в одних сказали нет точно, )

Я брала в здор.малыше. На стойке Семпер,где смеси, мы его с 5 мес ели,сейчас перестали.(кашу едим) надо,кстати купить.:019:

gotika43
14.11.2011, 01:07
Девы, я все-таки решила продавать наши сапожки :( Может кому надо? Великолепные итальянские ботинки и сапожки! Одни с липучками. другие на молнии. Размер 20, по стельке 13 см. Подъем высокий пролезает с треском :( я поняла, что не смогу по 2-3 раза в день запихивать их с трудом. продам вам без % ;) - с липучками 1700, на молнии 1800. Они легкие, очень теплые, нерпомокаемые и хорошо фиксируют ножку, что дл начинающих ходить очень здорово!

Выложи в альбом в ВК для продажи (есть уже такой)))
Аня заинтриговала - показывай теперь себя :017:)))

Sella
14.11.2011, 01:11
девы,а кто обувку на зиму брал-чего берете-куому,демары или еще чего-чего самое теплое то?

gotika43
14.11.2011, 01:11
Мне сказали, что в Карусели мультиварки Redmond за 2000 рэ - может кому интересно, но надо узнать у Иры, достоверная ли информация)))

Sella
14.11.2011, 01:16
сегодня были в гостях у ровесников-мамы отвалили мне комплименту-какая я стройная,как буд-то и нерожала:008: энто конечно чертовски приятно -но мягкотелый живот от себя не спрячешь-бесит:015:

Umbrа
14.11.2011, 01:17
Лера, про нее пишут ,что она хороший гомеопат для острых состояний. Но с ней очень трудно связаться во время этих состояний, так как ей нужно дозваниваться вечерами, что практически нереально. Поэтому многие от нее уходили. Но как врача ее хвалят. А что у вас с Фроловым не срослось?

я еще в раздумьях. Собираю и читаю информацию. Антонова еще приглянулась тем, что она не далеко от нашего дома принимает.
Из всей прочитаной инфы, пока точно решила, что хочу именно к классику.

Анют, сопли еще есть, Зуб у нас идет! вроде, ТТТ, тепра прошла.

дена
14.11.2011, 01:18
Девочки! У вас как кресла стоят от 9-18кг :по ходу или против движения? Что-то я туплю!!!!Завтра едем к на зенитчиков на УЗИ всего(башка позвоночник наши шишки)

14.11.2011, 01:21
я еще в раздумьях. Собираю и читаю информацию. Антонова еще приглянулась тем, что она не далеко от нашего дома принимает.
Из всей прочитаной инфы, пока точно решила, что хочу именно к классику.

Анют, сопли еще есть, Зуб у нас идет! вроде, ТТТ, тепра прошла.

Вот я тоже насобирала в топике астматиков ... что у многих гомеопаты загнали аллергию глубже ..Сначала улучшение а потом :( Не знаю насколько это правда. Но факт что большая часть тех кто там лечили атопию гомеопатией в раннем возрасте. И мы тоже:( Фиг знает - может тупо совпадение так как многие кто с аллергией и на ЛВ - бегут к гомеопатам... Но я как то перехотела. Хотя планы были суръезные.
Сейчас обходимся другими мерами.

14.11.2011, 01:22
Девочки! У вас как кресла стоят от 9-18кг :по ходу или против движения? Что-то я туплю!!!!Завтра едем к на зенитчиков на УЗИ всего(башка позвоночник наши шишки)

по ходу.
Удачи завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб точно жировик был!

gotika43
14.11.2011, 01:23

лицом вперед...нет не так - орущим лицом вперед)))
и это вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

дена
14.11.2011, 01:26
Спасибо!!!
Драю зал,еще ванная и сортир +глажка. Мебель переставлять буду завтра..хочу Тане домик с шариками поставить))

Umbrа
14.11.2011, 01:27
Ань, и хочется, и колится, и все такое прочее. Но пока нам кроме бабушкиной деревни ни чего не помогло :(

Ира, у нас Демары-сноубутсы.

Свет, кресло по ходу стоит.

дена
14.11.2011, 01:27
Всё! "Бобик сдох"-пошла и чуть не выкинула мобильник и игруху в мусорку)))

gotika43
14.11.2011, 01:28
Спасибо!!!
Драю зал,еще ванная и сортир +глажка. Мебель переставлять буду завтра..хочу Тане домик с шариками поставить))

типа сухой бассейн?

anyuta-203
14.11.2011, 01:29
Лерик,пусть поскорей вылезет!

спасибо за ответы.Нютик,купила я кашку твою,и сухую и готовую.готовую 100 мл выпил и усе,ни в какую. посмотрим что дальше будет.
про истринского малыша надо запомнить.

Света,у нас по ходу движения, так ему видно в окно и меньше ора.да и меня видит.

девы,моя голова как всегда юолит,надо к мануалу плестись......

Маша Куняка,покажись не стыдись.мы ж тебя не видели! и что-то я не в курсе: вы с Нютиком откуда так давно знакомы??? :) ;)

спокойной ночи,девочки!

Ань, и хочется, и колится, и все такое прочее. Но пока нам кроме бабушкиной деревни ни чего не помогло :(

Ира, у нас Демары-сноубутсы.
Свет, кресло по ходу стоит.

вот золотые слова.. К сожалению :( Климат полное Г. Дочка у меня тоже кашляет только в Питере и самые жуткие аллергики на море лопают что хотят, а тут от конфетки обсыпает.

Иришка-птичка

конечно по ходу! 9-18 по другому и не поставишь вроде!

Umbrа
Ооо! мой нычки любит. Я сделала домик из коробки из-под плиты, счастью не было предела! Час там сидел, с игрушками ковырялся!

14.11.2011, 01:30
Л
Маша Куняка,покажись не стыдись.мы ж тебя не видели! и что-то я не в курсе: вы с Нютиком откуда так давно знакомы??? :) ;)
учились в одном заведение где умудрились обе найти себе мужей-друганов из одной группы. А сколько было :014::010:

Иришка-птичка
14.11.2011, 01:30
Спасибо!!!

хм- нефига у вас масштабы)))

14.11.2011, 01:31
Все девочки ! Спать! байки байки!
Всем хороших спокойных ночей ! (да здравствует фрутоняня!:)))

Umbrа
14.11.2011, 01:33
И я туда же! спокойной и доооолгой всем ночи!

дена
14.11.2011, 01:39
Ооо! мой нычки любит. Я сделала домик из коробки из-под плиты, счастью не было предела! Час там сидел, с игрушками ковырялся!

моя тож любит во всевозможные "норы"вписываться. Между креслами голова проходит
, а попа застревает-ору!!! как будто режут! а пролезет -так вся в счастье:)

Lubsik
14.11.2011, 02:04
Мне сказали, что в Карусели мультиварки Redmond за 2000 рэ - может кому интересно, но надо узнать у Иры, достоверная ли информация)))

За 2000 есть, но она не очень хорошая -в инете про нее пишут, что выпечка не получается

Butaforia
14.11.2011, 03:05
За 2000 есть, но она не очень хорошая -в инете про нее пишут, что выпечка не получается
Люба, а твоя сколько стоила? И какая модель?

Медной горы хозяйка
14.11.2011, 03:26
А сколько скидка?Так ею кто-то еще может воспользоваться?:008:а не помню, но карту дам без вопросов.
Мне сказали, что в Карусели мультиварки Redmond за 2000 рэ - может кому интересно, но надо узнать у Иры, достоверная ли информация)))там вроде скарлет за эти деньги.
Вот я тоже насобирала в топике астматиков ... что у многих гомеопаты загнали аллергию глубже ..Сначала улучшение а потом :( Не знаю насколько это правда. Но факт что большая часть тех кто там лечили атопию гомеопатией в раннем возрасте. И мы тоже:( и я.

Alina-k
14.11.2011, 05:32
а не помню, но карту дам без вопросов.

Муся, за карту можешь спрашивать чего хошь:)):)):))
Я по деньгам прикину!А то я в другом магазине подешевше нашла, но сам магаз какой-то мутный:073:

дена
14.11.2011, 09:13
Страна!!!!! Доброе утро!!!!!

Деви
14.11.2011, 10:22
Страна!!!!! Доброе утро!!!!!

да какое ж оно доброе...у меня свекровь через два часа припрется приедет :010:

Umbrа
14.11.2011, 10:25
Доброе! оно у нас ровно в 9 начасось!

KoTeHoK ГaB
14.11.2011, 10:32
Девочки, доброе утро!!!

девы,а кто обувку на зиму брал-чего берете-куому,демары или еще чего-чего самое теплое то?
у нас от страшего остались валеночки и чуни, будем в них в коляске ездить.
Девочки, а как вы думаете, наши будут зимой на улице уже топать ножками? или до весны дотянем в коляске?
мы еще в 0, ездим, но надо уже тоже менять. А у старшего Макси-Кози, ставится против движения, ну и ему так лучше, он меня видит и не плачет (я сижу между креслами). Я слышала, что до года лучше против движения ставить кресло...
Всё! "Бобик сдох"-пошла и чуть не выкинула мобильник и игруху в мусорку)))
:)) я на прошлой неделе деньги (аванс мужнин) в мусорку выбросила, СБ быстро опомнилась ))))
моя тож любит во всевозможные "норы"вписываться. Между креслами голова проходит
, а попа застревает-ору!!! как будто режут! а пролезет -так вся в счастье:)
у нас также ))) особенно под стул забется и вылезти назад не может. Я домик купила, мои так друг друга развлекают, полчаса отдыха ))))

KoTeHoK ГaB
14.11.2011, 10:39
Доброе! оно у нас ровно в 9 начасось!
а у нас утро в 7 начинается каждый день :010:
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! :))

Девочки, а вы уже думала, что подарить на НГ деткам?

14.11.2011, 11:05
Доброе утро!!! я выспалась :080::080::080::080: несмотря на 3-4 просыпа на подкорм в общем зачете 12 часов сна без попыток поиграть поскакать :080:

все дело было в хавчике значит?

Юлианка13
14.11.2011, 11:06
Доброе утро!
Таня, держись!
Света вам @@@@@@@@@@
Я проснулась без голоса, спала ужасно, даже ночью горло полоскала. Максу два раза смесь дала по 90 гр ( надо больше разводить), ну, и раза три за ночь грудь еще.
Мы в 8 встаем.

Юлианка13
14.11.2011, 11:07
Эх, спорта мне не видать с этим горлом((( а в сауну можно или не надо лучше???

14.11.2011, 11:09
Доброе утро!
Таня, держись!
Света вам @@@@@@@@@@
Я проснулась без голоса, спала ужасно, даже ночью горло полоскала. Максу два раза смесь дала по 90 гр ( надо больше разводить), ну, и раза три за ночь грудь еще.
Мы в 8 встаем.

@@@@@@@@@ Лучше фурацилина каждый час пока ничего не придумали. Полоскай почаще. Я еще йокс люблю - но кормящим точно низя его.

Magus
Всем доброго дня!

На днях говорила с подругой. Она недавно отменила ГВ - думала станет лучше с ночным сном, но стало только хуже!!! Теперь бегает к кроватке с бутылочкой. В кровать свою они ребенка с рождения не берут, зубы сейчас не идут... Так что в чем причина - загадка. У меня Макс на днях личный рекорд поставил: с 21:30 до 24:00 5 укладываний и кормлений, соответственно, соска уже в этом смысле не котируется. Вчера после 2 часов безуспешных укладываний в его кроватку сдалась и пошла с ним спать. С ностальгией вспоминаю времена когда можно было его уложить и 4 часа на кухне потусить. Как давно это было!!!

Эх, спорта мне не видать с этим горлом((( а в сауну можно или не надо лучше???

НЕЕЕ НАДО!!!!! вообще на спорт можно ходить с простудой ( и даже помогает) но не с горлом.. :(

Юлианка13
14.11.2011, 11:11
Девочки, а вы уже думала, что подарить на НГ деткам?[/QUOTE]

Про подарки еще не думала, а вот вопрос ставить ли елку?( у нас искуственная)не снесет ли ее сынок???

Юлианка13
14.11.2011, 11:12
Ань, спасибо, поняла!

Маруся Климова
14.11.2011, 11:24
Всем привет!

Насчет подарков - я пока что точно решила каталку (если раньше не купим, Софье очень нравится что-то перед собой толкать) и еще какой-нибудь дорогой сортер... Пока мыслей больше нет, места в квартире очень мало :(

14.11.2011, 11:27
Елку точно ставить не будем - украсим по верху квартиру. Я как наблюдала НГ с елкой с годовасиком. Три раза поднимали елку и три раза подметали осколки игрушек. да ну нафик.
Подарок - одну игруху купим, наверное машинку:)

дена
14.11.2011, 11:49
На НГ дарим каталку деревянную-уже на шкафу лежит))Ждетс!
Елку ставим,но на тумбу от швейной машины (иначе без Елки-старшие не простят)
Девы,хто был в Хорватии-дайти сайт аппартов? Что дадите-там и закажу-мозг уже кипит от разнообразия. В июне там не холодно?

Юлианка13
14.11.2011, 11:58
А какие каталки покупаете? Покажите хоть картинки)

дена
14.11.2011, 12:15
А какие каталки покупаете? Покажите хоть картинки)

Я такую:http://karapuz-spb.ru/product/katalka-myshka-derevo/

14.11.2011, 12:17

я чую я снова сейчас тут разорюсь.. уже лабииринты себе в корнзину сложила

gotika43
14.11.2011, 12:40
Доброе утро!!!

Муся, за карту можешь спрашивать чего хошь:)):)):))
Я по деньгам прикину!А то я в другом магазине подешевше нашла, но сам магаз какой-то мутный:073:

могу тебе номер прислать карты, если надо!

Танюша, держись!!! У меня с субботы счастье такое)))

ь.
Девочки, а как вы думаете, наши будут зимой на улице уже топать ножками? или до весны дотянем в коляске?

у кого-то уже шастают))) мы иногда топаем, т.к. спим на улице мало, сидеть надоедает!

я тоже на нее засматриваюсь)))

Матрешка
14.11.2011, 12:41
Встали в 10.30...
И икогда теперь спать? На один сон что ли сегодня настраиваться?=))))
Оль, а я уже выбрала.Сегодня смотрела её в М видео,дороже на 2000 чем в инет-магазине:ded:
Только вот сомнения меня терзают,у них на сайте указаны то одни буквы,то другие.
А ты какую хочешь?

Ирин, я тоже выбрала. бош, но я встраиваемую.Все хочу встроить - и холоильник...и Пмм...
Пойду вас почитаю.

altair
14.11.2011, 12:44

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:)
Я такую купила, только вместо мышки пчелка, и, почему-то, у Сени она совсем не закотировалась, вообще ноль эмоций:005:, может, просто не дорос еще:009:

14.11.2011, 12:45
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:)
Я такую купила, только вместо мышки пчелка, и, почему-то, у Сени она совсем не закотировалась, вообще ноль эмоций:005:, может, просто не дорос еще:009:

Дочка у меня в годик с такими носилась. Рано еще. Они потом бегают с каталками как очумелые по квартире.

altair
14.11.2011, 12:46
У меня ПММ - Аристон, работает хорошо, претензий нет, а вот от таблеток и средств качество мытья, на мой взгляд, сильно зависит, калгонит из доступного моет лучше всего:)

altair
14.11.2011, 12:47
Дочка у меня в годик с такими носилась. Рано еще. Они потом бегают с каталками как очумелые по квартире.

АААА, ну ладно, предложу позже...:))

Kinder2011
14.11.2011, 12:51
Откуда такие сведения?)))
Чувствую я)))
истринский малыш - дешевый жутко- есть смесь просто малютка- тоже нормуль а малыш - он с мукой- рисовой, овсяной или гречневой- короче тот же веллинг - поплотнее посытнее мне кажется- и я прлбовала они вкусненькие- не то что всякие наны! состав даже смотреть боюсь))) много всего написано))) но я вообще не знаю какой должен быть состав смеси))))
Ир,купила сегодня,через пару дней буду тестить :073:
Девочки, а вы уже думала, что подарить на НГ деткам?

Про подарки еще не думала, а вот вопрос ставить ли елку?( у нас искуственная)не снесет ли ее сынок???[/QUOTE]
Про подарки пока не думала,а новогодний костюм Даше заказала)))

Елку ставить будем искуственную,но пока не знаю куда :065:

У нас сегодня -10 :020:

Lubsik
14.11.2011, 12:52
Люба, а твоя сколько стоила? И какая модель?

Моя М4502, стоила 4500 примерно...

altair
14.11.2011, 12:54
По поводу смешных историй, поддержу инициативу Тани!!:))
Стою я как-то на набережной реки Фонтанки, на Аничковом мосту соответственно, жду коллегу, скучаю.
Вижу боковым зрением у меня за спиной тормозит семья (папа, мама, великовозрастная дочь), минут 15 они изучают карту города и рассматривают картинки в путеводителе.. Перегнувшись через решетку моста, отец семейства мечтательно изрекает:"Даааа... Так вон она какая.... Большая Нева...":))))) Вероятно Аничков дворец был принят ими за Эрмитаж:)))
Представляю, КАК они удивятся, когда увидят Неву на самом деле:)):))

Lubsik
14.11.2011, 12:59
Про подарки еще не думала, а вот вопрос ставить ли елку?( у нас искуственная)не снесет ли ее сынок???

Мы елку будем ставить, искуственную, куда - не знаю пока, но муж че-нить придумает :065: Без елки НГ встречать не хочется да и для старшего праздничное настроение будет :)

Каталку мы собираемся покупать такую:
6069757

Lubsik
14.11.2011, 13:01

Пишу отзыв - этот нехороший человек, проснувшись ночью, просто не взял бутылку и все :065: соответственно, веллинг он даже и не попробовал, все, что попадало в рот, сразу выплевывалось :065: Пришлось усмирять грудью :005: До часов 5 просыпался часто, после пяти перерывы между кормлениями увеличились...

barbaris
14.11.2011, 13:03
А я баюс деревянных игрух-она такая еще неловкая. бумс себе по башке:001: