Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Медной горы хозяйка
13.11.2011, 22:47
Я тоже "ВМАГАЗИНЕ" посудомоику брала и тоже скидка есть.
julchonok
13.11.2011, 22:49
Гюзель, хорошие новости. Будем искать любисток.
Валя, девчонкам твоим поправляться@@@@@@@@@@.
Что еще сказать хотела? забыла...так чего-то сегодня устала, голова уже не варит...
Я тоже "ВМАГАЗИНЕ" посудомоику брала и тоже скидка есть.
А сколько скидка?Так ею кто-то еще может воспользоваться?:008:
сами с усами
13.11.2011, 23:01
у меня больше муж страдает=) это его игрушка=) а я не люблю её. мне проще руками.
но моет она лучше, конечно, особенно стекло. но я этот химический запах после помывки - ненавижу просто, и процесс складывания меня раздражает.
таблетки значит надо менять, мне из финки привозили суперские - нет запаха вообще, а ещё в призме неплохие есть ( не финиш, финские какаие-то):)
gotika43
13.11.2011, 23:07
А сколько скидка?Так ею кто-то еще может воспользоваться?:008:
может, она не именная!
может, она не именная!
Так это,девченки....может одолжите?:008::008::008:
KoTeHoK ГaB
13.11.2011, 23:37
Девочки, добрый вечер! Спасибо за прием мне и дочке, приятно!:flower::)
уф, добралась до инта...
Доброе утро (сказала Варя, поигрывая бицепсами):065:
Я только "за", если новенькая мама расскажет мне, как она умудряется справляться с одним двухлеткой, одной восьмимесячной и еще и находит время на интернет:))бойцы спецназа нам завсегда нужны:))
ну а куда мне деваться, выбора у меня все равно нет, надо справляться :)) Сыночек мне помогает, он вообще умница-мальчик, бывает, конечно, и не слушается. Полинка с Савой играет, точнее где он, там и она, игрушки забирает у него, а он ее смешит при этом еще )))) Да я уже приноровилась, все дела по дому делаю с ними вместе, когда они не спят, поэтому вечером после отбоя есть свободная минутка на инет :) Единственное, что меня угнетает, это сборы на прогулку, полчаса одеваемся :010:
я покупаю - старшему- фишка именно сок с трубочкой или из бутылки - из большой коробки не интересно! и воду в спорт-бутылках))))
у моего тоже такая фишка, но я сок редко покупаю, чаще из трубочки пьет йогурт Тема.
Привет! Мы тоже 25 февраля родились :):)
:053:
вот и еще одна из причин по которой ГВ бросать пока неохота :008: у меня сейчас вес - 56,5. Такой был 6 лет назад:091:. Уже по опыту знаю - как завяжу так и поползу в стороны мигом. Конечно я типа сейчас в зал хожу - но это нефига не панацея. Поэтому я все таки потяну до годика как смогу, хоть по чуть чуть.
и я из-за этого пока бросать не хочу, после первой Б. пополнела (ну там причина была - вторая Б.) Тоже до года кормить буду точно, а там как пойдет.
Купили сегодня веллинг Семпер и смесь тоже семпер (они вместе продавались, в наборе), будем экспериментировать, че-то меня уже притомили такие ночи, уже и ГВ не хочется:0019::0019::0019:
Люба, ты с помощью веллинга хочешь избавиться от ночных кормлений? Расскажи как именно? В какую ёмкость будешь запаривать, в каких объёмах давать, в какое время?
Иришка-птичка
13.11.2011, 23:46
ну например моя подруга- у нее трое- где-то с полугода заменяет кормление на ночь кашей - точнее смесью истринский малыш с гречневой крупой- она вкусная и сладкая- дети с удовольствием едят и спят до 6 утра не просыпаясь! в 6 утра берет к себе в кровать кормит и спит пока старшие не встанут! вариант! надо только следить чтоб под утро ел ребенок- ну это если прицел на кормить подольше!
я кстати катерине тоже этого малыша купила- на случай отъздов- и пьянок))) я уже штук 15 разных смесей перепробовала- у всех знакомых собирала (чтоб целую банку не покупать) - она никакуют не хотела - а к этой присосалась (оказывается умеет она пить из бутылки просто ей содержимое не нравилось) - выдула 120 гр и уснула- спит с 8 часов еще не просыпалась на поесть- но у меня это не смаоцель- смесь только на случай отлучек- потому как сцеживать мне в этот раз нечего!
KoTeHoK ГaB
13.11.2011, 23:49
девочки, а что вам известно про бутылочный кариес?... помню, уже обсуждали когда-то очень давно. давайте вспомним...
у внучки знакомых (1,5 года) разнесло все лицо ни с того, ни с сего .поехали в больницу - удалили под общим 4 передних зубика. просто аут. :010::010::010::010::010: полная больница такого бутылочного кариеса, и стоматолог - это не конфеты, это соки, кефир и кормление по ночам после года.
ужасно. я в шоке просто....
мне тоже стоматолог про кариес этот говорил, ночью не кормить, я со старшим ГВ в 10 мес закончила, сначала смесь давала, а потом и на воду перешли. Как с Полиной будет, одному богу известно...А мне кажется, тут еще наследственность играет роль, надеюсь, зубки у деток моих в папу, он за всю свою жизнь только 2 раза зубы лечил.
тяжко????Лиза, тут непечатные слова одни...я утром как на кухню выхожу,так....:110::110::110:
А у меня муж посуду моет всегда, я только после готовки )))
Всем деткам и мама не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anyuta-203
13.11.2011, 23:52
девочки, как энтот веллинг выглядит? он же сухой, да
??
чёт я в детях не нашла. в одних сказали нет точно, в другом магазе - ну таааааааааааам посмотрите. а "таааааааааааам" стояла фрутоняня в банках :))
Butaforia
13.11.2011, 23:54
У Макса тоже глазик загноился:(
Валя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам поправляться! У Васика тоже глазик -- два ячменя, один вскрылся и гноит + сопли жуть, закашлял. Температурит третий день. (((
Гранат прошел без последствий. Была сегодня днем рвота -- от слизи в носоглотке накопившейся, пока спал...
я думаю - как отучать от ночных кормлений... и вообще сделать ночи более спокойными...
Я тут читала статью Комаровского "10 правил здорового детского сна" и 5-ое правило повергло меня в смятение :005:
http://articles.komarovskiy.net/10-pravil-zdorovogo-detskogo-sna.html
anyuta-203
13.11.2011, 23:54
Всем деткам и мама не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
anyuta-203
13.11.2011, 23:59
а мы гранат купили но сил нет сок давать...............
как вы его выжимаете???????????? сито? марля? соковыжималка???
anyuta-203
14.11.2011, 00:00
Деткам поправляться! У Васика тоже глазик -- два ячменя, один вскрылся и гноит + сопли жуть, закашлял. Температурит третий день. (((
Гранат прошел без последствий. Была сегодня днем рвота -- от слизи в носоглотке накопившейся, пока спал...
поправляйтесь скорее!
ну например моя подруга- у нее трое- где-то с полугода заменяет кормление на ночь кашей - точнее смесью истринский малыш с гречневой крупой- она вкусная и сладкая- дети с удовольствием едят и спят до 6 утра не просыпаясь!
А если ребенок привык на ночь засыпать только с грудью? Если я Ксю накормлю кашей и положу в кровать, она будет там скакать и беситься пока не убаюкаю сисей.
anyuta-203
14.11.2011, 00:02
А если ребенок привык на ночь засыпать только с грудью? Если я Ксю накормлю кашей и положу в кровать, она будет там скакать и беситься пока не убаюкаю сисей.
:ded: тоже самое
Butaforia
14.11.2011, 00:03
а мы гранат купили но сил нет сок давать...............
как вы его выжимаете???????????? сито? марля? соковыжималка???
Аня, я сделала так: взяла большую деревянную каталку и натолкла в миске, затем через сито нацедила в стакан (там же не бог весть какие количества).
Всем добрый вечер!
сколько всего вы тут интересного, смотрю, обсуждаетд! а я за вами не успеваю! Вот что за напасть, как муж дома, так вообще ни на что времени не хватает!
КотенокГав, Лена, добро пожаловать!
ты тоже мать героиня, с такой маленькой разницей 2х деток! Молодец!
Гюзель, спасибо за заботу и внимание к нашим шелушкам!
Очень хорошо, что травка вам помогает!
значит и мы будем искать.
в Оби ее семена продают, можно самим выращивать :)
а мы сегодня кота нашего бабушке отвезли! квартира опустела. Такая тоска без него! Тихо надеемся, что алерг.не на него!
Девы, а кто-ть знает гомеопата Антонову Е.А? Хочу к ней на прием записатся.
anyuta-203
14.11.2011, 00:04
Аня, я сделала так: взяла большую деревянную каталку и натолкла в миске, затем через сито нацедила в стакан (там же не бог весть какие количества).
спасибки. примерно так я и думала
anyuta-203
14.11.2011, 00:05
Лера, как Готька, как сопли??
Всемпривет! Болящим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@
Мы пережили нашествие без потерь почти :)
а при чем тут пролактин и худоба- просто когда резко и не вовремя бросаешь- получаешь дисбаланс гормональный и можешь, похудеть- потолстеть, иметь плохое настроение, расшатанные нервы истерики и тп- ПМС короче))) обычно пока кормишь вес постеменно уходит- и к трем годам - когда ГВ само завершится- вес будет идеальным- то есть соответствовать конституции женщины и тп- но это в теории- на практике проверить не удалось с кирюхой- надеюсь не сойти с ума и проверить с катей! на ГВ с Кирюхой я к двум годам- даже раньше вернулась почти в свой добеременный вес (пара кг лишних) а набрала 20! рожать шла с весом 68 кг! кг-6-8 ушло после родов остальное постепенно- к моменту второй Б весила около 50 кг (добеременный вес 47 с половиной)
Эхх, твои бы слова :(( у меня вообще обратная ситуация. Я худею во время беременности. причем прилично. А вот через два месяца после родов, во время кормления меня разносит дико!!! В первый раз я поправилась на 15 кг за 5 мес. кормления, а сейчас ваще ужас..я вот молчала в тряпку, но попугаю - за 4 мес. (с 2х до 6 мес. мелких) кормления я набрала ...25 кг!!! :( причем реально незаметно! Вот сейчас у мну начились М и я перестала кормить. Надеюсь, теперь вес будет уменьшаться. по крайней мере я попытаюсь заняться собой, теперь мне все можно :) где бы время найти...
Девы, я все-таки решила продавать наши сапожки :( Может кому надо? Великолепные итальянские ботинки и сапожки! Одни с липучками. другие на молнии. Размер 20, по стельке 13 см. Подъем высокий пролезает с треском :( я поняла, что не смогу по 2-3 раза в день запихивать их с трудом. продам вам без % ;) - с липучками 1700, на молнии 1800. Они легкие, очень теплые, нерпомокаемые и хорошо фиксируют ножку, что дл начинающих ходить очень здорово!
Butaforia
14.11.2011, 00:07
Вася тоже привык. И со старшим было тоже самое. Сейчас ему почти 9 лет и, поверьте, с сисей не спит:073: Отселили в отдельную комнату в 3.5 года, от груди отучили в год и десять, без проблем абсолютно. Просто один раз не дала, а он больше и не вспомнил. В общем, Комаровский дело говорит, но я мучить ребенка не стану, уж потерплю как-нибудь. Авось не до старости:065:
anyuta-203
14.11.2011, 00:08
Вася тоже привык. И со старшим было тоже самое. Сейчас ему почти 9 лет и, поверьте, с сисей не спит:073: Отселили в отдельную комнату в 3.5 года, от груди отучили в год и десять, без проблем абсолютно. Просто один раз не дала, а он больше и не вспомнил. В общем, Комаровский дело говорит, но я мучить ребенка не стану, уж потерплю как-нибудь. Авось не до старости:065:
ооооооооо, моя мысль приобрела четкие очертания!
Люба, ты с помощью веллинга хочешь избавиться от ночных кормлений? Расскажи как именно? В какую ёмкость будешь запаривать, в каких объёмах давать, в какое время?
Я хочу не от всех ночных кормлений избавиться, а хотя бы чтобы был сон несколько часов подряд без просыпаний
Хочу перед сном развести, а дать где-нибудь в середине ночи, у меня есть контейнер для бутылочки с пенопластом, поставлю туда теплым, не остынет за несколько часов. В бутылочку налью с большой дыркой в соске - оттуда хочешь-не хочешь, а в рот нальется :))
??
чёт я в детях не нашла. в одних сказали нет точно, в другом магазе - ну таааааааааааам посмотрите. а "таааааааааааам" стояла фрутоняня в банках :))
Мы сегодня купили вообще в Карусели, был сухой Семпер нескольких видов - кукурузный и овсяный, мы взяли кукурузный, и еще были жидкие кашки Фрутоняня - о них Аня писала
У нас раньше папа укладывал на ночь после каши. Если бы я рядом лежала, конечно, пришлось бы и грудью кормить :065: Но сейчас я и кашей кормлю вечером, и грудью на ночь, все равно ночью ест постоянно :010:
Иришка-птичка
14.11.2011, 00:11
А если ребенок привык на ночь засыпать только с грудью? Если я Ксю накормлю кашей и положу в кровать, она будет там скакать и беситься пока не убаюкаю сисей.она жидкая- как веллинг этот модний или смесь- но питательная))) с бутылки в кроватке- у меня катька сегодня рубанулась только в путь- хотя бутылку не брала и засыпала только с грудью
KoTeHoK ГaB
14.11.2011, 00:12
ну например моя подруга- у нее трое- где-то с полугода заменяет кормление на ночь кашей - точнее смесью истринский малыш с гречневой крупой- она вкусная и сладкая- дети с удовольствием едят и спят до 6 утра не просыпаясь! в 6 утра берет к себе в кровать кормит и спит пока старшие не встанут! вариант! надо только следить чтоб под утро ел ребенок- ну это если прицел на кормить подольше!
я кстати катерине тоже этого малыша купила- на случай отъздов- и пьянок))) я уже штук 15 разных смесей перепробовала- у всех знакомых собирала (чтоб целую банку не покупать) - она никакуют не хотела - а к этой присосалась (оказывается умеет она пить из бутылки просто ей содержимое не нравилось) - выдула 120 гр и уснула- спит с 8 часов еще не просыпалась на поесть- но у меня это не смаоцель- смесь только на случай отлучек- потому как сцеживать мне в этот раз нечего!
я Савке разводила жидко кашку кукурузную Малютка, он ее любил очень и на ночь давала иногда (на случай когда смесь заканчивалась, а я ее не купила ). Он у меня, когда ГВ закончили, просыпался 2 раза на поесть как и на ГВ, может по привычки, а может просто мама нужна рядом была. Потом 1 раз просыпался, только к году стал спать всю ночь. Так что все эти шальные ночи закончатся рано или поздно и, наверное, когда закончится ГВ :065:
Я тут читала статью Комаровского "10 правил здорового детского сна" и 5-ое правило повергло меня в смятение :005:
мне вот тоже кажется, что чаще нужна мама или просто человеческое тепло, чувствовать, что кто-то рядом есть, потому что бывает Плюша проснется ночью, сделает 2 чмока и дальше спит под боком у меня безмятежно )))) Но вот честно, мне проще грудь дать, чем по ночам песни петь и качать.
Butaforia
14.11.2011, 00:12
Лера, лично не знаю, но года три назад читала топик тут на ЛВ -- у нее армия поклонников. Судя по тому, что писали про нее, она классик.
Иришка-птичка
14.11.2011, 00:17
комаровский просто убивает- и перекорм на ГВ тоже порадовала))) но вообще я считаю что ребенок может использовать маму для сосания и успокоения- а вот какие способы успокоения кроме груди приемлимы для семьи это решать уже не ребенку а маме! то есть есть потребность - грудь- это пожалуйста- а остальные придури- типа покачать - это не ко мне!!! помню как кирюха два дня с соплями был- и я его всю ноочь качала- в итоге долго и мучительно отучала потом от укачиваний- проще было в нос закапать! с катериной уже не парюсь - делаю как удобно в данную минуту- не нравится- пусть сама разбирается- а я сплю! вот какая я мать стала- жуть вообще!
Катринка
14.11.2011, 00:23
Вася тоже привык. И со старшим было тоже самое. Сейчас ему почти 9 лет и, поверьте, с сисей не спит:073: Отселили в отдельную комнату в 3.5 года, от груди отучили в год и десять, без проблем абсолютно. Просто один раз не дала, а он больше и не вспомнил. В общем, Комаровский дело говорит, но я мучить ребенка не стану, уж потерплю как-нибудь. Авось не до старости:065::)), аналогично со старшим.
Макся первую половину спит нормально, относительно конечно, раз в 1,5-2 часа просыпается и я к нему ложусь, а вот часов с 5-6 утра - полный треш! Ноет, плачет и даже сися не в почете... Эта утренняя колбасня меня выбивает на весь день из колеи. Перестала я высыпаться :005:. Верхние двойки лезут, будь они не ладны :010:.
Butaforia
14.11.2011, 00:28
:)), аналогично со старшим.
Макся первую половину спит нормально, относительно конечно, раз в 1,5-2 часа просыпается и я к нему ложусь, а вот часов с 5-6 утра - полный треш! Ноет, плачет и даже сися не в почете... Эта утренняя колбасня меня выбивает на весь день из колеи. Перестала я высыпаться :005:. Верхние двойки лезут, будь они не ладны :010:.
Катя, у нас тоже самое с Васиком сейчас, только эти двойки настолько злобно лезут, что он еще и простыл. В общем, треш трешовый.
Пойду "сумерки" смотреть, потуплю на сон грядущий:073:
Фух, хоть кто-то обнадёжил :flower: :)
Я хочу не от всех ночных кормлений избавиться, а хотя бы чтобы был сон несколько часов подряд без просыпаний
Хочу перед сном развести, а дать где-нибудь в середине ночи, у меня есть контейнер для бутылочки с пенопластом, поставлю туда теплым, не остынет за несколько часов. В бутылочку налью с большой дыркой в соске - оттуда хочешь-не хочешь, а в рот нальется :))
Если не сложно будет отзыв об этом веллинге потом написать...и вообще как у вас это всё происходило, буду признательна. :flower:
она жидкая- как веллинг этот модний или смесь- но питательная))) с бутылки в кроватке- у меня катька сегодня рубанулась только в путь- хотя бутылку не брала и засыпала только с грудью
О, как! Становится всё интересней и интересней!
У нас один в один! Два верхних лезут! Мне кажется я уже зомбомамой становлюсь... вся обмякла, всё через силу делаю... Купила чудо-свечи Вибуркол, ребенок вроде поспокойней стал.
Lucky Star
14.11.2011, 00:40
Лера, про нее пишут ,что она хороший гомеопат для острых состояний. Но с ней очень трудно связаться во время этих состояний, так как ей нужно дозваниваться вечерами, что практически нереально. Поэтому многие от нее уходили. Но как врача ее хвалят. А что у вас с Фроловым не срослось?
Lucky Star
14.11.2011, 00:41
Фух, хоть кто-то обнадёжил :flower: :)
Если не сложно будет отзыв об этом веллинге потом написать...и вообще как у вас это всё происходило, буду признательна. :flower:
О, как! Становится всё интересней и интересней!
У нас один в один! Два верхних лезут! Мне кажется я уже зомбомамой становлюсь... вся обмякла, всё через силу делаю... Купила чудо-свечи Вибуркол, ребенок вроде поспокойней стал.
У нас на него пошла аллергия. Потом я много коробок смотрела, она все были на грани окончания срока годности.
эх,грущу-окончательно закончили ГВ-=оно конечно и оставалось только ночью,но и оно уже было больше пососать чем поесть-решила убрать совсем.Стал реже просыпаться .Теперь ночью пьем чай слабый или воду.Но по ГВ-я буду скучать:008:-все же это замечательно-кормить ребенка грудью,спасибо природе.Я получала от этого удовольствие:love:
Кормите девочки,кормите-это очень чувственно и естественно и очень трогательно!!!
давно ты не выдавала свои перлы))) просим-просим!
)
ВСЕ!! :080: Привезли новый рабочий ноут ! завтра сяду писать :080:
вот мы также! Все типа едим, а смеси - все в топку и жидкие каши тоже (одна поперла гадость на ночь.. ну вы знаете какая...:)) и я просто счастлива). Подскажи что за смесь у вас пошла.
она жидкая- как веллинг этот модний или смесь- но питательная))) с бутылки в кроватке- у меня катька сегодня рубанулась только в путь- хотя бутылку не брала и засыпала только с грудью
Вот мой перчик вчера так под кукурузный корнфлор ремедия заснул.. я попробовала - как кисель. Только в 2 раза гуще сделала чем там написано.. а то лажа какая-то получалась.
У нас на него пошла аллергия. Потом я много коробок смотрела, она все были на грани окончания срока годности.
ух ты!!!! так где ж его берут то этот чудный велинг :016:
эх,грущу-.................
Кормите девочки,кормите-это очень чувственно и естественно и очень трогательно!!!
:love::041::041::041::041::041::041::041::041::041 ::041: ну хватиииттт.. я сегодня днем три раза приложила... решила все таки побалдеть еще месяцок :008:
Всемпривет! Болящим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@
Мы пережили нашествие без потерь почти :)
Эхх, твои бы слова :(( у меня вообще обратная ситуация. Я худею во время беременности. причем прилично. А вот через два месяца после родов, во время кормления меня разносит дико!!! В первый раз я поправилась на 15 кг за 5 мес. кормления, а сейчас ваще ужас..я вот молчала в тряпку, но попугаю - за 4 мес. (с 2х до 6 мес. мелких) кормления я набрала ...25 кг!!! :( причем реально незаметно! Вот сейчас у мну начились М и я перестала кормить. Надеюсь, теперь вес будет уменьшаться. по крайней мере я попытаюсь заняться собой, теперь мне все можно :) где бы время найти...
!
Маша я там тебе на предыдущий топик ответила :)) Сейчас я еще тебе отсыплю комплиментов можно? Насколько я помню - худышкой ты никогда не была. А вот ухажеров было - тьма тьмущая. Один за другим - штабелями. И мося красивейшая - очень французкого дизайну...:0008: :)). Поэтому мне кажется тебе хоть + 100 - хуже не будет. Конечно сразу так кушать не стоит :)) Но то что внешне тебя это не портит я уверена на 100%
В сапожки не влезем - у нас толстая лапа с высоким подъемом.:(
Всем добрый вечер!
сколько всего вы тут интересного, смотрю, обсуждаетд! а я за вами не успеваю! Вот что за напасть, как муж дома, так вообще ни на что времени не хватает!
не знаю не знаю.. я как не зайду - пусто.:005:
вот я опять зашла и все убежали.... флеш моб да?:))
Иришка-птичка
14.11.2011, 01:03
ВСЕ!! :080: Привезли новый рабочий ноут ! завтра сяду писать :080:
вот мы также! Все типа едим, а смеси - все в топку и жидкие каши тоже (одна поперла гадость на ночь.. ну вы знаете какая...:)) и я просто счастлива). Подскажи что за смесь у вас пошла.
Вот мой перчик вчера так под кукурузный корнфлор ремедия заснул.. я попробовала - как кисель. Только в 2 раза гуще сделала чем там написано.. а то лажа какая-то получалась.
ух ты!!!! так где ж его берут то этот чудный велинг :016:
истринский малыш - дешевый жутко- есть смесь просто малютка- тоже нормуль а малыш - он с мукой- рисовой, овсяной или гречневой- короче тот же веллинг - поплотнее посытнее мне кажется- и я прлбовала они вкусненькие- не то что всякие наны! состав даже смотреть боюсь))) много всего написано))) но я вообще не знаю какой должен быть состав смеси))))
сами с усами
14.11.2011, 01:05
??
чёт я в детях не нашла. в одних сказали нет точно, )
Я брала в здор.малыше. На стойке Семпер,где смеси, мы его с 5 мес ели,сейчас перестали.(кашу едим) надо,кстати купить.:019:
gotika43
14.11.2011, 01:07
Девы, я все-таки решила продавать наши сапожки :( Может кому надо? Великолепные итальянские ботинки и сапожки! Одни с липучками. другие на молнии. Размер 20, по стельке 13 см. Подъем высокий пролезает с треском :( я поняла, что не смогу по 2-3 раза в день запихивать их с трудом. продам вам без % ;) - с липучками 1700, на молнии 1800. Они легкие, очень теплые, нерпомокаемые и хорошо фиксируют ножку, что дл начинающих ходить очень здорово!
Выложи в альбом в ВК для продажи (есть уже такой)))
Аня заинтриговала - показывай теперь себя :017:)))
девы,а кто обувку на зиму брал-чего берете-куому,демары или еще чего-чего самое теплое то?
gotika43
14.11.2011, 01:11
Мне сказали, что в Карусели мультиварки Redmond за 2000 рэ - может кому интересно, но надо узнать у Иры, достоверная ли информация)))
сегодня были в гостях у ровесников-мамы отвалили мне комплименту-какая я стройная,как буд-то и нерожала:008: энто конечно чертовски приятно -но мягкотелый живот от себя не спрячешь-бесит:015:
Лера, про нее пишут ,что она хороший гомеопат для острых состояний. Но с ней очень трудно связаться во время этих состояний, так как ей нужно дозваниваться вечерами, что практически нереально. Поэтому многие от нее уходили. Но как врача ее хвалят. А что у вас с Фроловым не срослось?
я еще в раздумьях. Собираю и читаю информацию. Антонова еще приглянулась тем, что она не далеко от нашего дома принимает.
Из всей прочитаной инфы, пока точно решила, что хочу именно к классику.
Анют, сопли еще есть, Зуб у нас идет! вроде, ТТТ, тепра прошла.
Девочки! У вас как кресла стоят от 9-18кг :по ходу или против движения? Что-то я туплю!!!!Завтра едем к на зенитчиков на УЗИ всего(башка позвоночник наши шишки)
я еще в раздумьях. Собираю и читаю информацию. Антонова еще приглянулась тем, что она не далеко от нашего дома принимает.
Из всей прочитаной инфы, пока точно решила, что хочу именно к классику.
Анют, сопли еще есть, Зуб у нас идет! вроде, ТТТ, тепра прошла.
Вот я тоже насобирала в топике астматиков ... что у многих гомеопаты загнали аллергию глубже ..Сначала улучшение а потом :( Не знаю насколько это правда. Но факт что большая часть тех кто там лечили атопию гомеопатией в раннем возрасте. И мы тоже:( Фиг знает - может тупо совпадение так как многие кто с аллергией и на ЛВ - бегут к гомеопатам... Но я как то перехотела. Хотя планы были суръезные.
Сейчас обходимся другими мерами.
Девочки! У вас как кресла стоят от 9-18кг :по ходу или против движения? Что-то я туплю!!!!Завтра едем к на зенитчиков на УЗИ всего(башка позвоночник наши шишки)
по ходу.
Удачи завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб точно жировик был!
gotika43
14.11.2011, 01:23
лицом вперед...нет не так - орущим лицом вперед)))
и это вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо!!!
Драю зал,еще ванная и сортир +глажка. Мебель переставлять буду завтра..хочу Тане домик с шариками поставить))
Ань, и хочется, и колится, и все такое прочее. Но пока нам кроме бабушкиной деревни ни чего не помогло :(
Ира, у нас Демары-сноубутсы.
Свет, кресло по ходу стоит.
Всё! "Бобик сдох"-пошла и чуть не выкинула мобильник и игруху в мусорку)))
gotika43
14.11.2011, 01:28
Спасибо!!!
Драю зал,еще ванная и сортир +глажка. Мебель переставлять буду завтра..хочу Тане домик с шариками поставить))
типа сухой бассейн?
anyuta-203
14.11.2011, 01:29
Лерик,пусть поскорей вылезет!
спасибо за ответы.Нютик,купила я кашку твою,и сухую и готовую.готовую 100 мл выпил и усе,ни в какую. посмотрим что дальше будет.
про истринского малыша надо запомнить.
Света,у нас по ходу движения, так ему видно в окно и меньше ора.да и меня видит.
девы,моя голова как всегда юолит,надо к мануалу плестись......
Маша Куняка,покажись не стыдись.мы ж тебя не видели! и что-то я не в курсе: вы с Нютиком откуда так давно знакомы??? :) ;)
спокойной ночи,девочки!
Ань, и хочется, и колится, и все такое прочее. Но пока нам кроме бабушкиной деревни ни чего не помогло :(
Ира, у нас Демары-сноубутсы.
Свет, кресло по ходу стоит.
вот золотые слова.. К сожалению :( Климат полное Г. Дочка у меня тоже кашляет только в Питере и самые жуткие аллергики на море лопают что хотят, а тут от конфетки обсыпает.
Иришка-птичка
14.11.2011, 01:29
конечно по ходу! 9-18 по другому и не поставишь вроде!
Ооо! мой нычки любит. Я сделала домик из коробки из-под плиты, счастью не было предела! Час там сидел, с игрушками ковырялся!
Л
Маша Куняка,покажись не стыдись.мы ж тебя не видели! и что-то я не в курсе: вы с Нютиком откуда так давно знакомы??? :) ;)
учились в одном заведение где умудрились обе найти себе мужей-друганов из одной группы. А сколько было :014::010:
Иришка-птичка
14.11.2011, 01:30
Спасибо!!!
хм- нефига у вас масштабы)))
Все девочки ! Спать! байки байки!
Всем хороших спокойных ночей ! (да здравствует фрутоняня!:)))
И я туда же! спокойной и доооолгой всем ночи!
Ооо! мой нычки любит. Я сделала домик из коробки из-под плиты, счастью не было предела! Час там сидел, с игрушками ковырялся!
моя тож любит во всевозможные "норы"вписываться. Между креслами голова проходит
, а попа застревает-ору!!! как будто режут! а пролезет -так вся в счастье:)
Мне сказали, что в Карусели мультиварки Redmond за 2000 рэ - может кому интересно, но надо узнать у Иры, достоверная ли информация)))
За 2000 есть, но она не очень хорошая -в инете про нее пишут, что выпечка не получается
Butaforia
14.11.2011, 03:05
За 2000 есть, но она не очень хорошая -в инете про нее пишут, что выпечка не получается
Люба, а твоя сколько стоила? И какая модель?
Медной горы хозяйка
14.11.2011, 03:26
А сколько скидка?Так ею кто-то еще может воспользоваться?:008:а не помню, но карту дам без вопросов.
Мне сказали, что в Карусели мультиварки Redmond за 2000 рэ - может кому интересно, но надо узнать у Иры, достоверная ли информация)))там вроде скарлет за эти деньги.
Вот я тоже насобирала в топике астматиков ... что у многих гомеопаты загнали аллергию глубже ..Сначала улучшение а потом :( Не знаю насколько это правда. Но факт что большая часть тех кто там лечили атопию гомеопатией в раннем возрасте. И мы тоже:( и я.
а не помню, но карту дам без вопросов.
Муся, за карту можешь спрашивать чего хошь:)):)):))
Я по деньгам прикину!А то я в другом магазине подешевше нашла, но сам магаз какой-то мутный:073:
Страна!!!!! Доброе утро!!!!!
Страна!!!!! Доброе утро!!!!!
да какое ж оно доброе...у меня свекровь через два часа припрется приедет :010:
Доброе! оно у нас ровно в 9 начасось!
KoTeHoK ГaB
14.11.2011, 10:32
Девочки, доброе утро!!!
девы,а кто обувку на зиму брал-чего берете-куому,демары или еще чего-чего самое теплое то?
у нас от страшего остались валеночки и чуни, будем в них в коляске ездить.
Девочки, а как вы думаете, наши будут зимой на улице уже топать ножками? или до весны дотянем в коляске?
мы еще в 0, ездим, но надо уже тоже менять. А у старшего Макси-Кози, ставится против движения, ну и ему так лучше, он меня видит и не плачет (я сижу между креслами). Я слышала, что до года лучше против движения ставить кресло...
Всё! "Бобик сдох"-пошла и чуть не выкинула мобильник и игруху в мусорку)))
:)) я на прошлой неделе деньги (аванс мужнин) в мусорку выбросила, СБ быстро опомнилась ))))
моя тож любит во всевозможные "норы"вписываться. Между креслами голова проходит
, а попа застревает-ору!!! как будто режут! а пролезет -так вся в счастье:)
у нас также ))) особенно под стул забется и вылезти назад не может. Я домик купила, мои так друг друга развлекают, полчаса отдыха ))))
KoTeHoK ГaB
14.11.2011, 10:39
Доброе! оно у нас ровно в 9 начасось!
а у нас утро в 7 начинается каждый день :010:
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! :))
Девочки, а вы уже думала, что подарить на НГ деткам?
Доброе утро!!! я выспалась :080::080::080::080: несмотря на 3-4 просыпа на подкорм в общем зачете 12 часов сна без попыток поиграть поскакать :080:
все дело было в хавчике значит?
Юлианка13
14.11.2011, 11:06
Доброе утро!
Таня, держись!
Света вам @@@@@@@@@@
Я проснулась без голоса, спала ужасно, даже ночью горло полоскала. Максу два раза смесь дала по 90 гр ( надо больше разводить), ну, и раза три за ночь грудь еще.
Мы в 8 встаем.
Юлианка13
14.11.2011, 11:07
Эх, спорта мне не видать с этим горлом((( а в сауну можно или не надо лучше???
Доброе утро!
Таня, держись!
Света вам @@@@@@@@@@
Я проснулась без голоса, спала ужасно, даже ночью горло полоскала. Максу два раза смесь дала по 90 гр ( надо больше разводить), ну, и раза три за ночь грудь еще.
Мы в 8 встаем.
@@@@@@@@@ Лучше фурацилина каждый час пока ничего не придумали. Полоскай почаще. Я еще йокс люблю - но кормящим точно низя его.
Всем доброго дня!
На днях говорила с подругой. Она недавно отменила ГВ - думала станет лучше с ночным сном, но стало только хуже!!! Теперь бегает к кроватке с бутылочкой. В кровать свою они ребенка с рождения не берут, зубы сейчас не идут... Так что в чем причина - загадка. У меня Макс на днях личный рекорд поставил: с 21:30 до 24:00 5 укладываний и кормлений, соответственно, соска уже в этом смысле не котируется. Вчера после 2 часов безуспешных укладываний в его кроватку сдалась и пошла с ним спать. С ностальгией вспоминаю времена когда можно было его уложить и 4 часа на кухне потусить. Как давно это было!!!
Эх, спорта мне не видать с этим горлом((( а в сауну можно или не надо лучше???
НЕЕЕ НАДО!!!!! вообще на спорт можно ходить с простудой ( и даже помогает) но не с горлом.. :(
Юлианка13
14.11.2011, 11:11
Девочки, а вы уже думала, что подарить на НГ деткам?[/QUOTE]
Про подарки еще не думала, а вот вопрос ставить ли елку?( у нас искуственная)не снесет ли ее сынок???
Юлианка13
14.11.2011, 11:12
Ань, спасибо, поняла!
Маруся Климова
14.11.2011, 11:24
Всем привет!
Насчет подарков - я пока что точно решила каталку (если раньше не купим, Софье очень нравится что-то перед собой толкать) и еще какой-нибудь дорогой сортер... Пока мыслей больше нет, места в квартире очень мало :(
Елку точно ставить не будем - украсим по верху квартиру. Я как наблюдала НГ с елкой с годовасиком. Три раза поднимали елку и три раза подметали осколки игрушек. да ну нафик.
Подарок - одну игруху купим, наверное машинку:)
На НГ дарим каталку деревянную-уже на шкафу лежит))Ждетс!
Елку ставим,но на тумбу от швейной машины (иначе без Елки-старшие не простят)
Девы,хто был в Хорватии-дайти сайт аппартов? Что дадите-там и закажу-мозг уже кипит от разнообразия. В июне там не холодно?
Юлианка13
14.11.2011, 11:58
А какие каталки покупаете? Покажите хоть картинки)
А какие каталки покупаете? Покажите хоть картинки)
Я такую:http://karapuz-spb.ru/product/katalka-myshka-derevo/
я чую я снова сейчас тут разорюсь.. уже лабииринты себе в корнзину сложила
gotika43
14.11.2011, 12:40
Доброе утро!!!
Муся, за карту можешь спрашивать чего хошь:)):)):))
Я по деньгам прикину!А то я в другом магазине подешевше нашла, но сам магаз какой-то мутный:073:
могу тебе номер прислать карты, если надо!
Танюша, держись!!! У меня с субботы счастье такое)))
ь.
Девочки, а как вы думаете, наши будут зимой на улице уже топать ножками? или до весны дотянем в коляске?
у кого-то уже шастают))) мы иногда топаем, т.к. спим на улице мало, сидеть надоедает!
я тоже на нее засматриваюсь)))
Матрешка
14.11.2011, 12:41
Встали в 10.30...
И икогда теперь спать? На один сон что ли сегодня настраиваться?=))))
Оль, а я уже выбрала.Сегодня смотрела её в М видео,дороже на 2000 чем в инет-магазине:ded:
Только вот сомнения меня терзают,у них на сайте указаны то одни буквы,то другие.
А ты какую хочешь?
Ирин, я тоже выбрала. бош, но я встраиваемую.Все хочу встроить - и холоильник...и Пмм...
Пойду вас почитаю.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:)
Я такую купила, только вместо мышки пчелка, и, почему-то, у Сени она совсем не закотировалась, вообще ноль эмоций:005:, может, просто не дорос еще:009:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:)
Я такую купила, только вместо мышки пчелка, и, почему-то, у Сени она совсем не закотировалась, вообще ноль эмоций:005:, может, просто не дорос еще:009:
Дочка у меня в годик с такими носилась. Рано еще. Они потом бегают с каталками как очумелые по квартире.
У меня ПММ - Аристон, работает хорошо, претензий нет, а вот от таблеток и средств качество мытья, на мой взгляд, сильно зависит, калгонит из доступного моет лучше всего:)
Дочка у меня в годик с такими носилась. Рано еще. Они потом бегают с каталками как очумелые по квартире.
АААА, ну ладно, предложу позже...:))
Kinder2011
14.11.2011, 12:51
Откуда такие сведения?)))
Чувствую я)))
истринский малыш - дешевый жутко- есть смесь просто малютка- тоже нормуль а малыш - он с мукой- рисовой, овсяной или гречневой- короче тот же веллинг - поплотнее посытнее мне кажется- и я прлбовала они вкусненькие- не то что всякие наны! состав даже смотреть боюсь))) много всего написано))) но я вообще не знаю какой должен быть состав смеси))))
Ир,купила сегодня,через пару дней буду тестить :073:
Девочки, а вы уже думала, что подарить на НГ деткам?
Про подарки еще не думала, а вот вопрос ставить ли елку?( у нас искуственная)не снесет ли ее сынок???[/QUOTE]
Про подарки пока не думала,а новогодний костюм Даше заказала)))
Елку ставить будем искуственную,но пока не знаю куда :065:
У нас сегодня -10 :020:
Люба, а твоя сколько стоила? И какая модель?
Моя М4502, стоила 4500 примерно...
По поводу смешных историй, поддержу инициативу Тани!!:))
Стою я как-то на набережной реки Фонтанки, на Аничковом мосту соответственно, жду коллегу, скучаю.
Вижу боковым зрением у меня за спиной тормозит семья (папа, мама, великовозрастная дочь), минут 15 они изучают карту города и рассматривают картинки в путеводителе.. Перегнувшись через решетку моста, отец семейства мечтательно изрекает:"Даааа... Так вон она какая.... Большая Нева...":))))) Вероятно Аничков дворец был принят ими за Эрмитаж:)))
Представляю, КАК они удивятся, когда увидят Неву на самом деле:)):))
Про подарки еще не думала, а вот вопрос ставить ли елку?( у нас искуственная)не снесет ли ее сынок???
Мы елку будем ставить, искуственную, куда - не знаю пока, но муж че-нить придумает :065: Без елки НГ встречать не хочется да и для старшего праздничное настроение будет :)
Каталку мы собираемся покупать такую:
6069757
Пишу отзыв - этот нехороший человек, проснувшись ночью, просто не взял бутылку и все :065: соответственно, веллинг он даже и не попробовал, все, что попадало в рот, сразу выплевывалось :065: Пришлось усмирять грудью :005: До часов 5 просыпался часто, после пяти перерывы между кормлениями увеличились...
barbaris
14.11.2011, 13:03
А я баюс деревянных игрух-она такая еще неловкая. бумс себе по башке:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.