Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Папа с Юлей на заливе:
ох,прям по заказу.
Юлька-кнопка,не изменилась мне кажется:)
у вас там прям как-будто зима-зима!
Папа с Юлей хороши! Залив подразумеваем :))
Филимония
01.12.2011, 00:38
Издеваетесь )))) Добавлю меня и залив.
Котенок - ГАВ. Выглядишь суперически! И за твою укладу по утрам - респект! Я вот нормально выгляжу только когда на работу езжу.... а это плохо я считаю... не крашусь и не укладываюсь.... Стрижка тебе идет.
Гюзель - у нас такой же шлем (несколько:))). У нас тоже сверху пусто - это нормально для этой модели
Юля на заливе очень взросло смотрится
Филимония
01.12.2011, 00:39
пойду поменяю фото, такая я женщина с трудной судьбой тут (((((((((((((((
Папа с Юлей хороши! Залив подразумеваем :))
Наташа,у меня сестра попросила адрес где вы в испании снимали,это тот сайт что ты в контакте указала???
Да,Юлик повзрослела,на другой фотке сразу видно)))
я ржу над тобой:))
:)):)):)):)):)) вот у меня такое же ощущение сложилось.
Я твои фоты видела - ты лучше лучше я знаю!!
Leoncino
01.12.2011, 00:43
у Борика рвота((( уже 3раза.темпы нет.
То ли бумаги поел,то ли овсянки(её уже давно не ел)
дала воды-вырвало( спит на мне бедолага
давайте нам кулачков
Филимония
01.12.2011, 00:44
да и мне кажется, что фотка бе, вообще ее удалила из аналов...
сами с усами
01.12.2011, 00:45
Нютик, прыгаю в последний вагон - ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
ой, и я к вам в вагон)))АНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::support::support::support:
Филимония
01.12.2011, 00:45
давайте нам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте нам кулачков
уф....@@@@@@@@@@@
я тут давече кормила ребенка - он орет и орет и смотрит на тарелку нашу с кислыми щами.. ну дала... потом еще дала - довольный и рот нараспашку. Взяла налила тарелку - ВСЕ слопал. А сегодня живот болит и каки нехорошие :( Вот блин рано еще еде с общего стола....
да и мне кажется, что фотка бе, вообще ее удалила из аналов...
да, вторая лучше однозначно! а вот про аналы не поняла - что за место для хранения фоток :))?
Филимония
01.12.2011, 00:50
да, вторая лучше однозначно! а вот про аналы не поняла - что за место для хранения фоток :))?
:) даже сама не поняла, как ТАКОЕ написала :043:
у кого тут вопрос несколько страниц назад был про ларингит и совместимость с гв?
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=397350
вот тут по названию антибиотика можно проверить http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
но вообще ларингит прекрасно и без них лечится.....
:) даже сама не поняла, как ТАКОЕ написала :043:
:)):)):))
все ...я видимо пьная и сама с собой тут болтаю
спокойной ночи!:flower:
сами с усами
01.12.2011, 00:53
давайте нам кулачков
@@@@@@@@@@@мою как-то после бумаги рвало,пока кусок не вышел,не прекратилось...
А вот и неправда! :004:Я свои кудряшки очень люблю. :support:
Аня, с днем рождения! :flower:Саша, значит, ты то редкое исключение.:)
Интересно,я что ты сделаешь,если узнаешь что они делают по возрасту:))
пирамидка,Арсений не собирал никогда,Аксю тоже не интересуется:009:
мне вообще все равно.
Саша,я опять согласна с тобой:))
Девочки,поздравляю всех детишек с 10!!!
Наташа,покажи Юлю:support:
Савва прикольный,чем ты мать его перевязала???
Женя и Тимура:fifa:покажи.
На фото? Это ремни от стульчика.:)
у меня тоже одна практически не наполняется, но доча от туда высасывает постоянно что-то ))) я до года планировала кормить, надеюсь, дотянем. Ты не переживай, итак вон сколько времени прокормила, да и когда молока нет, с ГВ уйти проще, имхо.
Девочки, спасибо за мнения и комплименты, приятно!!!! )))))))) вообщем, я еще думаю.....
Я тоже планировала до года, посмотрим как получится, как-то резко в одной груди наполняемость уменьшилась. Я переживаю как мы ночью без подсоса будем...
Маш,мы пока в реймовских чунях,нормально так,прохладные,но не ледяные. Марин, вы какой номер носите, нам 2 уже мала.
Филимония
01.12.2011, 00:54
вот залив наконец )))
Филимония
01.12.2011, 00:56
:)):)):))
все ...я видимо пьная и сама с собой тут болтаю
спокойной ночи!:flower:
Спокойной ночи! :flower:
я вообще купила 52))) может на следующий год останется))) хочу с завязками шапку! Я купила в Призме флисовую Жираф - нам нужна была не очень теплая спать на балконе, а то потеет! А теперь и теплая нужна)))
Может и останется. Нам 48 великоваты. Головой вертит- шлем на месте.
Вот и волшебная сила ЛВ! :) в ночи спецом написала, что Илья наверное и не заболеет - к вечеру обсыпало! :)) уф, теперь три дня и три ночи жести (он склонен к повышению температуры) и мы свой долг по ветрянке отдали!!!
Анют, ну и в третий раз поздравляю с днем рождения! :))
Да, разочаровалась в демарах :( после 1,5часового сна при 0 градусах - ножки холодные! Не ледяные, но уже совсем не теплые. А в скандии при минус 4 не мерзли :( фигня...
Именинников с 10 мес!!!
Я как всегда набегом, ничего не успеваю читать :(
Илу волшебные кулачки на выздоровление!@@@@@@@@@
Андрюша, Юленька и Соняфка прекрасны!:)
Папа с Юлей на заливе:
[/URL]
Издеваетесь )))) Добавлю меня и залив.
]
Юляша хороша!!! С десяточкой мою тезку!!!:080::080::080:
Иришка-птичка
01.12.2011, 01:09
давайте нам кулачков
@@@@@@@@
Саша, значит, ты то редкое исключение.:)
.
А я от своих прямых тащусь. Даже утюжком выпрямляю, чтоб еще прямее, когда время есть:)
Иришка-птичка
01.12.2011, 01:15
@@@@@@@@@@@мою как-то после бумаги рвало,пока кусок не вышел,не прекратилось...
а у нас бумага отлично усваивается) осноная еда практически...
про обувь- девочки - а носки одеваее в обувь? катерина мерзляк но ноги теплые. носим НМтипа под замшу боы внутри вообще подкладка нулячая, но на шерстяной носок. на зиму у меня банально мехлвые пинетки если надумает хоить тогда куплю боты.
Вот и волшебная сила ЛВ! :) в ночи спецом написала, что Илья наверное и не заболеет - к вечеру обсыпало! :)) уф, теперь три дня и три ночи жести (он склонен к повышению температуры) и мы свой долг по ветрянке отдали!!!
Анют, ну и в третий раз поздравляю с днем рождения! :))
Да, разочаровалась в демарах :( после 1,5часового сна при 0 градусах - ножки холодные! Не ледяные, но уже совсем не теплые. А в скандии при минус 4 не мерзли :( фигня...
Именинников с 10 мес!!!
Я как всегда набегом, ничего не успеваю читать :(
А вот скажи, зачем обувь на сон? Мой в носках не мерзнет.
Наташа,у меня сестра попросила адрес где вы в испании снимали,это тот сайт что ты в контакте указала???
Да, все явки-пароли там :)
Мариш, давай я тебе про матрас тут отвечу? Я забыла что ты хотела узнать про половую жисть :))
давайте нам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@ не паникуй!
Наташа Филимония,а что за коляска у вас?
ты ж вроде трёхколесную хотела купить?
Юля красотка.:love:
давайте нам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ что бы поскорее все прошло.
девочки, а кто Куому носит, ножки теплые у детей?
у нас пальцы всегда холодные :(
я с шерстяным носком их Готе одеваю. Даже сегодня нога прохладная была!
gotika43
01.12.2011, 01:34
давайте нам кулачков
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юленьке Федя передает привет - вот прям сейчас , раз пятый проснулся и велел передать)))
давайте нам кулачков
Борику лечебных кулачков, поправляйтесь!@@@@
Маруся Климова
01.12.2011, 01:54
Спасибо за комплименты!
Борику @@@@@@@@@@@@@
давайте нам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@
непременно поправляйтесь!!!
уф....@@@@@@@@@@@
я тут давече кормила ребенка - он орет и орет и смотрит на тарелку нашу с кислыми щами.. ну дала... потом еще дала - довольный и рот нараспашку. Взяла налила тарелку - ВСЕ слопал. А сегодня живот болит и каки нехорошие :( Вот блин рано еще еде с общего стола....
Ань,а Ксю ест,наш суп 100%,отдельно не варю.
Саша, значит, ты то редкое исключение.:)
На фото? Это ремни от стульчика.:)
Я тоже планировала до года, посмотрим как получится, как-то резко в одной груди наполняемость уменьшилась. Я переживаю как мы ночью без подсоса будем...
Марин, вы какой номер носите, нам 2 уже мала.
Ань,не знаю?надо посмотреть завтра,но они нам ещё свободны,несмотря на 20 размер ноги.
вот залив наконец )))
ну наконец-то,без него бы я не уснула:))
какая увас интересная коляска???
Мариш, давай я тебе про матрас тут отвечу? Я забыла что ты хотела узнать про половую жисть :))
Давай,только я сама забыла:))
В обем суть в том,на чем ты спишь на полу(какой тюфяк или как оно называется)???
и как вы в дальнейшем планируете спать???(в новом доме)
Мы еще ни разу не одевали. Одеваем либо ботиночки Рейма - они не зимние - без носка, либо вообще в одном комбезе, ноги закрываю отворотами.
Я, если честно, и не бросаюсь ему ноги щупать, как только с улицы пришли, так что даже не знаю, может у нас тоже холодные :065: Руки нормальное, прохладные, но не ледяные, сидит без варежек
Но мы, правда, подолгу не гуляем, максимум час
На балконе спит дольше, но там теплее, чем на улице, конечно
давайте нам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше идет красный! Думаю шлем так и должен сидеть, будет понятно когда на прогулку пойдете - может на глаза с'езжать сверху.
спасибо, Наташ=) только шапка-то оранжевая... :016:
вот и я пока тоже не одеваю обувь на улицу т.к. он спит все время...
а вообще. все. кт в обуви стоит на улице - такие взрослые уже!!!
а мне что-то никак не засунуть ножки в обувь - он толком в них не стоит и мне кажется - не до конца ножка входит в ботинок =((...
Гюзель - у нас такой же шлем (несколько:))). У нас тоже сверху пусто - это нормально для этой модели
Мама в Финке купила по моему заказу...прикинь - 27 евров...не расстраиваю маму, но сама расстроилась...
давайте нам кулачков
много кулачков Борику!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще у нас новая фишка с едой...мы не хотим в стульчике сидеть...начало еды нормально - до половины банок рот открываем, чем-нибудь дубасим...
а потом он начинает вылезать, орать, хныкать и это даже если он ХОЧЕТ доесть!!!! то есть вылезает, и параллельно не забывает рот открывать! и порции уменьшились гораздо - я перестала насильно сажать и кормить. просто перестаю и все. что делать, блин!!?? несколько дней такое творится...........каждый прием пищи....может интервалы побольше сделать, чтобы еще больше успевал проголодаться?...но он и так гоодный к этому времени!...
Мама в Финке купила по моему заказу...прикинь - 27 евров...не расстраиваю маму, но сама расстроилась...
Так там наверное чистая шерсть, нет? Я шерстяной за 29 евро брала...:073:
А по поводу еды - я не советчик, наш ребенок весь в меня - кричит что мало ему...:))
Butaforia
01.12.2011, 02:47
Юлик-бутафория во сколько тебе можно завтра звонить???(ты ж в ночи сюда вылазишь)))
С 11 точно можно, Васик никогда дольше не спит))
вот и я пока тоже не одеваю обувь на улицу т.к. он спит все время...
а вообще. все. кт в обуви стоит на улице - такие взрослые уже!!!
а мне что-то никак не засунуть ножки в обувь - он толком в них не стоит и мне кажется - не до конца ножка входит в ботинок =((...
много кулачков Борику!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще у нас новая фишка с едой...мы не хотим в стульчике сидеть...начало еды нормально - до половины банок рот открываем, чем-нибудь дубасим...
а потом он начинает вылезать, орать, хныкать и это даже если он ХОЧЕТ доесть!!!! то есть вылезает, и параллельно не забывает рот открывать! и порции уменьшились гораздо - я перестала насильно сажать и кормить. просто перестаю и все. что делать, блин!!?? несколько дней такое творится...........каждый прием пищи....может интервалы побольше сделать, чтобы еще больше успевал проголодаться?...но он и так гоодный к этому времени!...
Такаяже история.
Выход в нашем случае один,плясать и отвлекать,что бы забыла что она хотела сделать.Обычно я ей что-нить по руки новенькое подсовываю.
А если беру на руки,то фигня какая-то получается,вообще отказывается и пытается съесть то,что видит у нас на столе.
Butaforia
01.12.2011, 02:50
Юля, Борику не болеть!
Мариш, как ваше здоровье?
С 11 точно можно, Васик никогда дольше не спит))
ага:)
я даже тебя здесь застала сегодня,с нашими укладываниями:010:
Юля, Борику не болеть!
Мариш, как ваше здоровье?
Спасибо.
Здоровье по разному,детям лучше чем мне.У меня наверно этот ларингит или фиг его знает,гланды вспухли и 37:016:
Спасибо.
Здоровье по разному,детям лучше чем мне.У меня наверно этот ларингит или фиг его знает,гланды вспухли и 37:016:
Иди отдыхать и выздоравливать.:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медной горы хозяйка
01.12.2011, 03:53
но с другой стороны ,велика вероятность трафарета своей будущей семьи именно такой,орущая,безконцадымящая и вечнозанятая мамаша.
у нас не курят и не орут.
Вроде только пишут что они с 3-хлет....я хотела мягкую или нафиг деньги и у муже ту заказать?)))) в иннете она 8800 стоит:010::010::010:Я мотоцикл купила самоходный.
http://cs10187.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_8fa04036.jpgТвоя ксерокопия :))
давайте нам кулачков""""""""""""""""""""""
Держитесь!
а у нас 40,5 ....... Плачем, лежим голые пытаемся сбросить темпу, резко так...
Присоединились видимо к болеющим, хотя симптомов больше никаких, только покакали так что с головой мылись... Зуб может 40 дать?
zvaigzne
01.12.2011, 08:33
Лена, это вечная проблема когда отращиваешь - хочешь коротко, как только подстриглась - хочется все вернуть. .
у меня такой проблемы нет, я всегда хочу только коротко )))) но волосы у меня быстро отрастают, так что постоянно хочется всё вернуть в короткую стрижку, причём чтобы само собой, без походов в парикмахерскую и попыток объяснить мастеру, чего я хочу :065:
zvaigzne
01.12.2011, 08:33
Всем доброе утро, кстати!
Пытаюсь свою красотку в садик растолкать... сегодня у них там логопедическая комиссия обещана
zvaigzne
01.12.2011, 08:36
Такаяже история.
Выход в нашем случае один,плясать и отвлекать,что бы забыла что она хотела сделать.Обычно я ей что-нить по руки новенькое подсовываю.
А если беру на руки,то фигня какая-то получается,вообще отказывается и пытается съесть то,что видит у нас на столе.
плясать и отвлекать так можно до школы, потом не будете знать, как отучить от этого
а в чём проблема покормить ребёнка тем, что у вас на столе? моя уже почти всё ест то же, что и мы (причём параллельно с баночками и с грудью -- старшая в этом возрасте уже давным-давно грудь не сосала в течение дня кроме как на сон, а младшая всё ещё подпитывается....)
zvaigzne
01.12.2011, 09:11
а что....у многих пирамидку собирают дети?(((
то что показатель чего то? мы только разбираем пирамиду и только что прибранный мамой шкаф:))
мы тоже :support:
лазать по комодам и всё оттуда выкидывать - это наше всё :))
Присоединились видимо к болеющим, хотя симптомов больше никаких, только покакали так что с головой мылись... Зуб может 40 дать?
нет(((
zvaigzne
01.12.2011, 09:22
я же для себя,то у меня куча будет,буду думать что где то не доучила.
Вот по вашему когда должен на горшок ходить?
вернее до какого времени точто должен сесть?
так ты и не сравнивай с другими, чтобы себе же комплексов не наживать ;)
я вот только сейчас, читая наш топик, понимаю, как хорошо было с Василисой, когда я на ЛВ не сидела (я рассказывала же, что довольно быстро удрала, месяца в три ребёнкиных) -- и не знала, и не интересовалась, чего там у других мам наши ровесники делают :) Знала, что мой ребёнок здоров и развивается хорошо, в своём собственном ритме, как ему удобно и мне хорошо :)
А тут почитаешь -- и я вполне себе представляю, как могут комплексы развиться, особенно с первым-то ребёнком :)
нормально. не ходит в три пойдет в три с половиной. а уж скольо детей к 1 классу читать не умеют ты даже представить себе не можешь. и не факт что это будущие двоечники))))
ППКС!!
zvaigzne
01.12.2011, 09:25
Сегодня у меня ЛОР был. Поставили мне ларингит с трахеитом. Прописали антибиотики. Блин, я не хочу ГВ сворачивать. Кто-нибудь знает без антибов это лечится?
ни разу в жизни ни ларингит, ни трахеит антибиотиками не лечили :008:
а у меня трахеит - профзаболевание, очень часто был
zvaigzne
01.12.2011, 09:26
Тут был разговор про лошадок-качалок-прыгалок. У нас вот такой дракон, еще Аськин - Сонявка отлично на нем прыгает!
http://s017.radikal.ru/i436/1111/b9/44b5ed6b7206.jpg
о, у нас тоже такой дракон! :))
но он в деревне живёт, и на нём Василиса в год ещё нифига не прыгала (ей как раз на год подарили), только после двух начала, и то без особого восторга, зато в этом году, когда ей три года стало -- вот тут-то она доросла до дракоши :))
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такой проблемы нет, я всегда хочу только коротко )))) но волосы у меня быстро отрастают, так что постоянно хочется всё вернуть в короткую стрижку, причём чтобы само собой, без походов в парикмахерскую и попыток объяснить мастеру, чего я хочу :065:
А я люблю длинные. переодически очень-очень хочу подстричься коротко, но держу себя в руках. и очень рада потом бываю, что этого не сделела. даже сны кошмарные иногда снятся, что подстриглась, а обратно не вернуть:001:
Тут был разговор про лошадок-качалок-прыгалок. У нас вот такой дракон, еще Аськин - Сонявка отлично на нем прыгает!
]
Такая взрослая красотка с челкой!!
и я тоже хочу такого дракона!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
zvaigzne
01.12.2011, 09:56
уф....@@@@@@@@@@@
да не с общего стола рано, а кислые щи рано
я их Василисе-то особо не даю пока, а уж ребёнку до года так тем более не стала бы....
zvaigzne
01.12.2011, 09:57
А я люблю длинные. переодически очень-очень хочу подстричься коротко, но держу себя в руках. и очень рада потом бываю, что этого не сделела. даже сны кошмарные иногда снятся, что подстриглась, а обратно не вернуть:001:
!
а чего хорошего в дилнных волосах? :001:
причёсывать надо, заплетать или укладывать, спать неудобно и ты пы...
zvaigzne
01.12.2011, 09:58
и я тоже хочу такого дракона!!!
чую, скоро начнётся в топике массовая закупь драконами :))
пойду поищу наши фотки с ентим зверем :)
zvaigzne
01.12.2011, 09:59
а у нас бумага отлично усваивается) осноная еда практически...
.
у нас у Василисы так было )))) сколько бумаги было съедено -- ужас! ))))) и всё переваривалось вроде ))))
а Ксюшку тоже рвёт, когда бумаги налопается :(
а чего хорошего в дилнных волосах? :001:
причёсывать надо, заплетать или укладывать, спать неудобно и ты пы...
Красиво:love:
И короткие еще больше укладывать надо-не?
zvaigzne
01.12.2011, 10:10
Мы еще ни разу не одевали. Одеваем либо ботиночки Рейма - они не зимние - без носка, либо вообще в одном комбезе, ноги закрываю отворотами.
Я, если честно, и не бросаюсь ему ноги щупать, как только с улицы пришли, так что даже не знаю, может у нас тоже холодные :065: Руки нормальное, прохладные, но не ледяные, сидит без варежек
Но мы, правда, подолгу не гуляем, максимум час
аналогично, только вместо ботиночек Рейма, которых у нас нет, выступают сапожки-пинетки на тонком рыбьем меху
Куомы у нас на зиму оставлены :065:
zvaigzne
01.12.2011, 10:13
Красиво:love:
чего красивого-то в длинных лохмах? :009: :001:
не, ну вот честно -- красиво только когда сложная причёска наверчена так для этого дела шиньон проще купить, потому что длинные волосы не равно густые, а длинная коса а-ля крысиный хвост - это вобще жуть жуткая :001:
И короткие еще больше укладывать надо-не?
короткие - надо просто стрижку делать такую, чтобы без укладки смотрелась ;)
у меня волосы укладке практически не поддаются даже в руках мастеров, а я так и вовсе не заморачиваюсь, так вот даже на мои тонкие слабые и редкие волосы реально сделать стрижку, которая будет смотреться без всяких ухищрений -- просто помыть и причесать ;)
У моей в демарах тоже прохладные ножки:005:
zvaigzne
01.12.2011, 10:15
спасибо, Наташ=) только шапка-то оранжевая... :016:
а на фотке выглядит красной :))
чего красивого-то в длинных лохмах? :009: :001:
не, ну вот честно -- красиво только когда сложная причёска наверчена так для этого дела шиньон проще купить, потому что длинные волосы не равно густые, а длинная коса а-ля крысиный хвост - это вобще жуть жуткая :001:
короткие - надо просто стрижку делать такую, чтобы без укладки смотрелась ;)
у меня волосы укладке практически не поддаются даже в руках мастеров, а я так и вовсе не заморачиваюсь, так вот даже на мои тонкие слабые и редкие волосы реально сделать стрижку, которая будет смотреться без всяких ухищрений -- просто помыть и причесать ;)
Тут я с тобой не могу не согласиться! Если волосы не густые или не идут длинные-тогда да. Но если взять вариант что хорошо и так и так- то я за длинные!
А вообще- жаль, что волосы растут так долго ( у меня). Я бы хотела, чтоб под настроение -подстриглась под ёжик-потом через полгода, максимум год- опять все на месте!:)
Lucky Star
01.12.2011, 10:26
Всем привет!
Спасибо за ответы про ларингит. попробую все таки обойтись без антибиотиков. Мне назначили ингаляции с хлорофиллптом, ринофлумицин, гомовокс, полоскание с фурацилином. Этого хватит? Света ,мне еще ОКИ назначили, но его пока не нашли.
Юля Леонсио@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня -Нютик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша-звезда, я не знала, что существует рыбий мех:008:
Насмотрелась фоток теперь хочу шлемы и дракона:)
Филимония
01.12.2011, 11:01
Наташа Филимония,а что за коляска у вас?
ты ж вроде трёхколесную хотела купить?
Юля красотка.:love:
Коляску купили инфинити с 2 маленькими колесиками впереди, т.к. совсем 3-х колесная неустойчивая для меня, все время нужно контролировать. Но конечно жалеем об эмалунге, такая разница :010:
Борику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ что бы поскорее все прошло.
моей жарко в куоме спать, надеваю на баечке для этого и для машины.
моему мастеру можно долго объяснять, она выслущшает и сделает "как видит" и всегда оч.интересно и легко в укладке. как надоест хвостик, сразу поедуц и все обстригу, хочу модную стрижку!!!!!
Романтичная-я
01.12.2011, 11:04
Максима и Викторию с месяцами!!!!
Романтичная-я
01.12.2011, 11:05
Всем привет!!!
Стыдно...но реально за несколько недель было некогда подойти к инету...:008::008::008:
Надеюсь меня не вычеркнули из февралят:)) каюсь:091::091::091: пошла вас читать:065:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!:support::support::support:
Романтичная-я
01.12.2011, 11:08
Юля и Аня...деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Соня какая повзрослевшая!!!!:love:
Юлианка13
01.12.2011, 11:18
Доброе утро!
Валюша, привет!Как дочи?
Романтичная-я
01.12.2011, 11:22
Доброе утро!
Валюша, привет!Как дочи?
ПРИВЕТ!!!!дорогулечка моя:love:
Аринка втрой день как в сад пошла (снова болели 2 недели:010::010::010:)
Ася в порядке...бегает по квартире за сестрой!!!
А как там наш Максимка??? давайте уже в гости!!! у меня пока Аринка в саду...муж в отпуске :support: более реально встретится:008:
Юлианка13
01.12.2011, 11:29
ПРИВЕТ!!!!дорогулечка моя:love:
Аринка втрой день как в сад пошла (снова болели 2 недели:010::010::010:)
Ася в порядке...бегает по квартире за сестрой!!!
А как там наш Максимка??? давайте уже в гости!!! у меня пока Аринка в саду...муж в отпуске :support: более реально встретится:008:
СБ что поправились!Бегает????Ничего себе!:010::010::010:нам такое и не снилось еще.
Макс тоже поправился (ТТТ)Как муж может помочь нам встретиться?!:073::073::073:
Иришка-птичка
01.12.2011, 11:47
Присоединились видимо к болеющим, хотя симптомов больше никаких, только покакали так что с головой мылись... Зуб может 40 дать?:001:ого! кулаков вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower:
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нютик, как вы??...
фотографиями все балуете! очень приятно с утра на детишек полюбоваться!:)
а вот мои сейчас, какую им игротеку устроить надо, чтоб нормально с вами кофе выпить.. :))
http://s017.radikal.ru/i427/1112/b8/55c79142af99.jpg (http://www.radikal.ru)
про длинные волосы:love: по мне так короткие не каждому пойдут! и с ними больше мороки гораздо.
Но тут видимо у кого какая привычка, у меня длинные почти всю жизнь и уложить или заплестись красиво - дело 5ти минут!
Матрешка
01.12.2011, 11:54
Аня...((((((((((((((
ппц.......:010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помнишь у Вани было 39,7?...Так ничего тогда и не придумали...только реакцию на зубы(((
Хоть они и вылезли через два месяца.........:005:
Юлианка13
01.12.2011, 11:54
Аня, как ночь прошла?Как Владька?
Доброе утро!
!
Да, длинные:love:
Детки классные. :love:
Матрешка
01.12.2011, 12:09
Аня, как ночь прошла?Как Владька?
Юль, так это в 6 утра Аня писала про темпу...:005:
Pyatnica
01.12.2011, 12:15
Мечта!
Я тут пыталась нашей Аньке 78 объяснить, какую я хочу косу. Это пипец, как я не умею объяснять. Я и сама не поняла, что я написала)))))))))))))))))) До сих пор не уверена, что она меня поняла)))))))))))))))))))
Pyatnica
01.12.2011, 12:17
плясать и отвлекать так можно до школы, потом не будете знать, как отучить от этого
а в чём проблема покормить ребёнка тем, что у вас на столе? моя уже почти всё ест то же, что и мы (причём параллельно с баночками и с грудью -- старшая в этом возрасте уже давным-давно грудь не сосала в течение дня кроме как на сон, а младшая всё ещё подпитывается....)
Для меня это проблема. Я не дам ей ничего, что у меня на столе. Я в процессе кормления обнаружила, что я против педприкорма. У нас на столе постоянно что-нибудь неполезное. Оказалось, что мы неправильно питаемся))) Так что ребенок будет есть свою пищу столько, сколько получится.. Или мы перейдем на правильное питание... Но это вряд ли...)))
Вот ведь напасть какая, держитесь. Кулачков море!@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
у нас не курят и не орут.
Я мотоцикл купила самоходный.
Твоя ксерокопия :))
""""""""""""""""""""""
Держитесь!
Я ж про свою систер;)
Саша,блин ну твои опусы иногда меня выводят из равновесия:015:
такое ощущение что ты читаешь между строк.
На столе у нас все в порядке и она питается с нашего стола,говорится о конкретной ситуации на данный момент.
у меня уже есть ребенок школьник и никто перед ним не прыгает и чО????
Аня,я тебе могу хоть чуть-чуть успокоить!!!У Арсения именно зубы в таком возрасте на 40 шли:(
Доброе утро!
Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower:
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нютик, как вы??...
фотографиями все балуете! очень приятно с утра на детишек полюбоваться!:)
а вот мои сейчас, какую им игротеку устроить надо, чтоб нормально с вами кофе выпить.. :))
про длинные волосы:love: по мне так короткие не каждому пойдут! и с ними больше мороки гораздо.
Но тут видимо у кого какая привычка, у меня длинные почти всю жизнь и уложить или заплестись красиво - дело 5ти минут!
Лори,как класно у вас,я уже забыла про такие игрухи:love:
Ксю играет биониклами ,трансформерами,бакуганами:(
Для меня это проблема. Я не дам ей ничего, что у меня на столе. Я в процессе кормления обнаружила, что я против педприкорма. У нас на столе постоянно что-нибудь неполезное. Оказалось, что мы неправильно питаемся))) Так что ребенок будет есть свою пищу столько, сколько получится.. Или мы перейдем на правильное питание... Но это вряд ли...)))
Так Оля,срочно на правильное питание)))
zvaigzne
01.12.2011, 12:21
Тут я с тобой не могу не согласиться! Если волосы не густые или не идут длинные-тогда да. Но если взять вариант что хорошо и так и так- то я за длинные!
если взять вариант, что хорошо и так, и так, то, значит, хорошо и так. и так :))
а я в конце просто рассуждала о длинных волосах... а они, как известно, бывают разные (и так, чтобы это было красиво, я ещё не видела ни разу :( или ты всё же говоришь о волосах средней длины?)
zvaigzne
01.12.2011, 12:23
Саша-звезда, я не знала, что существует рыбий мех:008:
ты не знаешь такого выражения? О_о
ну, я понимаю, что слово "рыбий" следовало взять в кавычки, но я была уверена, что этот речевой штамп известен всем....
"рыбий -- имеется в виду искусственный, тонкий и совершенно не греющий, так, для красоты
Pyatnica
01.12.2011, 12:23
Так Оля,срочно на правильное питание)))
:)) У меня из правильного питания есть овсянка в шкафу и кефир в холодильнике. ))) Воооот))))
zvaigzne
01.12.2011, 12:24
.......... как надоест хвостик, сразу поедуц и все обстригу, хочу модную стрижку!!!!!
мне хвостик (вернее, косичка) давно опостылел, уже сто лет собираюсь поехать и подстричься, наконец!!!
тоже хочу стрижку, спасу нет...
zvaigzne
01.12.2011, 12:25
:)) У меня из правильного питания есть овсянка в шкафу и кефир в холодильнике. ))) Воооот))))
надо их соединить в одно целое! :))
блин, захотелось овсянки на кефире :008:
Во-первых,поздравляю сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
А ну ка девочки,поздравьте нас что ли тоже))):support::support::support:
Нам то ли вчера было 10,то ли сегодня:))
Полинку,Алису и Тимошу с Аксиньей:support::support::support:
Ну вот,начало положено:support:
теперь выкинь колбасу:))
zvaigzne
01.12.2011, 12:28
ну-ка расскажи, пожалуйста, что за пять минут можно сделать с длинными волосами, кроме как в косу заплести? (а длинная коса выглядит красиво, только если волосы реально густые, и коса такая русская, толстая)
Или всё-таки вы все под длинными имеете в виду среднюю длину?
zvaigzne
01.12.2011, 12:28
Во-первых,поздравляю сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
А ну ка девочки,поздравьте нас что ли тоже))):support::support::support:
Нам то ли вчера было 10,то ли сегодня:))
Полинку,Алису и Тимошу с Аксиньей:support::support::support:
:support::support::support:ПРЯЗРЯВЛЯЮ ВСЕХ!!!:support::support::support:
если взять вариант, что хорошо и так, и так, то, значит, хорошо и так. и так :))
а я в конце просто рассуждала о длинных волосах... а они, как известно, бывают разные (и так, чтобы это было красиво, я ещё не видела ни разу :( или ты всё же говоришь о волосах средней длины?)
Ну наверное имею в виду средние. Но если хорошо и так и так и так- то я за волосы до попы. Но мои столько не растут((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.