Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
CTpEKO3A
08.10.2011, 14:06
А агушу творог давал кто-нить,просто творог без добавок который?
Опередила меня :))
gotika43
08.10.2011, 14:12
давать на ночь доче, что бы получше спала ночью - смесь Агуша и творожок Агуша. Начиталась я про Агушу очень много отрицательных отзывов.
Мне мнение его сестры тоже важно, но как то боязно... Не знаю. :016:
Кто нибудь пробовал давать? :008:
сделай творог сама - девочки писали рецепты, можно с фруктом замутить! Ща вот пишу и похоже сама так сделаю)))
К с ю ш а
08.10.2011, 14:13
Из супа давала каплю фрикадельки... пожевала немного.
У меня делема... мужу посоветовала его двоюродная сестра - мать 4рых детей (две няни меняются постоянно и ездят за ними Москва-СПб-Италия), жена депутата (это к тому, что с деньгами напряга нет) давать на ночь доче, что бы получше спала ночью - смесь Агуша и творожок Агуша. Начиталась я про Агушу очень много отрицательных отзывов.
Я бы не стала давать творог, если вы еще ничего толком не ввели.
А смесь зачем давать, если у тебя молоко свое есть, тоже не понимаю, для сытости?
Еще не факт, что она будет ее пить.
CTpEKO3A
08.10.2011, 14:18
А смесь зачем давать, если у тебя молоко свое есть, тоже не понимаю, для сытости?
Говорит да, для сытости, что бы лучше спала :016:
А так я ж ночью каждый 2 часа прыгаю! :008:
сделай творог сама - девочки писали рецепты, можно с фруктом замутить! Ща вот пишу и похоже сама так сделаю)))
Не часто есть возможность читать, если кто то повторит рецепт - буду очень благодарна!:flower:
вари овощи, клади в свою тарелку, мни вилкой - сама ешь и доче выдавай "так и быть")))
может уже мясо ей предложить? Или творог? я вот подумываю уже)
Свет - это все из-за мужа :wife: - пистон ему!!!
Да он у меня уже на кактус похож!!! Только с него как с гуся вода! Плюс ко всему замусорился сортир(опять дерьмо)))):))
Таню только в рюкзаке смогла уложить,с рук не слазит ни в какую!((:(
Не часто есть возможность читать, если кто то повторит рецепт - буду очень благодарна!:flower:
Кефир в кстрюльку и на маленький огонь(только чтобы не кипело,а то рещина будет) минут 10 и на ситечко.
Девочки.можете меня не уважать,по первому каналу начался фильм-Афоня)))
Ксю гуляет,Арсений в воскреске,я одна:0096::0097:
gotika43
08.10.2011, 14:25
писали про следующие: литр молока довести до кипения и влить стакан кефира или пакет (!) молока заморозить в морозилке, потом разрезать и выложить таять в сито с марлей - говорят это очень нежный получается!
Kinder2011
08.10.2011, 14:33
У нас получается кормить, когда Катя одной рукой что-то дербанит.Сейчас настольный календарь в ходу-она его мусолит, а я в это время кормлю-иначе она рот не открывает.
Чтобы получилось:flower:
и я всегда хотела до 25:)получилось
Это у нас уже в прошлом-и игрушки,и песенки на отвлечение,сейчас уже не ведется :))
А мы че то уже предохраняться перестали,хотя и М пока не начинались :008:
Я не заставляю, я предлагаю... но ей нравится только МАРИЯ, пиво и суп поковырять и я уже иссякла выдумывать - а что еще попробовать? :016:
!
Я тоже сначала предлагала и допредлагалась до прибавки в 170 гр за месяц))
Девочки, а чем вы малышей поите, я до сих пор только молоко даю:001: Воду и фенхельный чай не предлагать:))
Я ничем,только своим молочком
Да,творог как и вся молочка уже после каш,овощей,фруктов и т.п.
А так я ж ночью каждый 2 часа прыгаю! :008:r:
Не факт,что будет лучше спать,я один раз даже кашу пробовала дать,все тоже самое,мы тоже каждые два просыпаемся
У меня делема... мужу посоветовала его двоюродная сестра - мать 4рых детей (две няни меняются постоянно и ездят за ними Москва-СПб-Италия), жена депутата (это к тому, что с деньгами напряга нет) давать на ночь доче, что бы получше спала ночью - смесь Агуша и творожок Агуша. Начиталась я про Агушу очень много отрицательных отзывов.
У Агуши срок годности 14 дней,а у обычного творога -5 . Мы Агушу не особо,но мы вообще творог не особо, Я даже сама делала-тож не ела((
Старшие ели Агушу-никогда никаких отравлений не было. Но я брала свежайший))
Катринка
08.10.2011, 14:35
Не часто есть возможность читать, если кто то повторит рецепт - буду очень благодарна!:flower:Да не еда ей нужна, а мама. Ну будешь прыгать с бутылкой, но тебе надо? Ребенок просто растет. Нет, ты конечно попробуй :065:, но толку, на 99%, не будет.
Кстати, хотела тут кашу купить готовую, на всяк.случай. Смотрела в том числе кашу Малютку, так в ней пальмовое масло :010:, черным по белому написано. В общем, не взяла я никакой химозы - сама варю.
Мне кажется творожок ещё тебе рано т.к. прикорма как такового нет.
Именно после Агуши мелкого обсыпало на личике и проступил псориаз,больше я ни Агушу ни Тёму не даю.Я и так про них много плохого чего знала,а теперь и подавно:015::015:
Катринка
08.10.2011, 14:38
Я варю компоты в различных комбинациях или моно (яблоки очень нра). Счас в фаворе моченая брусника. Все с сахаром, но немного, так - для вкуса.
CTpEKO3A
08.10.2011, 14:39
Я тоже сначала предлагала и допредлагалась до прибавки в 170 гр за месяц))
У нас сейчас проблемы с взвешиванием, но в 7мь попытались взвесить, вышло - 150г, чем в 6ть месяцев. В понедельник взвесили снова (уж больно ей эта процедура теперь не нравится) 9690, такой же вес примерно как и в 6ть.:009:
Девочки, а какое лучше молоко или кефир брать для самодельного творожка?
Всем кто написал рецепты - огромное спасибо!:flower::flower::flower:
gotika43
08.10.2011, 14:44
Девочки.можете меня не уважать,по первому каналу начался фильм-Афоня)))
Ксю гуляет,Арсений в воскреске,я одна:0096::0097:
http://smayli.ru/data/smiles/televizor-23.gif (http://smayli.ru/smile/televizor-23.html)
CTpEKO3A
08.10.2011, 14:48
Да не еда ей нужна, а мама. Ну будешь прыгать с бутылкой, но тебе надо? Ребенок просто растет. Нет, ты конечно попробуй :065:, но толку, на 99%, не будет.
Кстати, хотела тут кашу купить готовую, на всяк.случай. Смотрела в том числе кашу Малютку, так в ней пальмовое масло :010:, черным по белому написано. В общем, не взяла я никакой химозы - сама варю.
Муж купил кашу и печенье, дали попробовать - плевалась, а потом я каши посмотрела состав... :001: А муж уверяет, что если детское, значит все проверенно и надежно!
Не знаю как его разубедить в этом :010:
Мама рядом всегда, только мама за 7 месяцев почти ни разу больше 2 часов не спала, один раз случилось счастье - 3 часа... исключение! Мне показалось что я даже выспалась :))
Теперь она переворачивается во сне, а что бы перевернуться обратно делает попытки и упирается в борта кровати, начинает хныкать. Пробовала брать к себе - тоже спит беспокойно очень.
gotika43
08.10.2011, 14:54
Мама рядом всегда, только мама за 7 месяцев почти ни разу больше 2 часов не спала, один раз случилось счастье - 3 часа... исключение! Мне показалось что я даже выспалась :))
Теперь она переворачивается во сне, а что бы перевернуться обратно делает попытки и упирается в борта кровати, начинает хныкать. Пробовала брать к себе - тоже спит беспокойно очень.
слушай, я вот подумала, что меня тоже каждые 2 часа в среднем будят, я не парюсь, привыкла и даже днем спать не хочу - считаю, что это пройдет! Сейчас у них всего столько нового и это им не дает покоя даже во сне)))
Матрешка
08.10.2011, 14:58
Ваня ест Агушу творог. И чистый ...и с добавками...
Все нормально.ТТТ.
Романтичная-я
08.10.2011, 15:00
ЛЮБА И ЮЛЯ, МАЛЫШЕЙ С 8 МЕСЯЦАМИ!
Ага,уже неделю :fifa:. На ЫкЫнЫмЫста! 2я вышка.
Какая ты молодец!!! Удачи тебе! Я, кстати, тоже на экономиста учусь, у меня уже 3-я вышка будет:065:
Женя, я не хочу никого обидеть, поэтому не буду озвучивать, что я думаю про диеты и всякие велотренажеры пылящиеся дома:))
Одно скажу-НИКОГДА на них не сидела и не собираюсь! Покажу ненадолго, что вес вернула свой.
А исключила некоторые продукты-это потому что у Кати были щеки красные раньше.Сейчас прошло, но я осторожничаю, в меру ем аллергенные продукты.
Стойная. Красивая.
Нет. Вот такая:065::love:
http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif
Наташ! Nata li Я тоже согласна с твоим мнением по поводу фотоаппаратов. Очень рада, что 5D не взяла, с каким-нибудь L объективом. Были бы выкинутые деньги и не маленькие. Я этим пока не могу научится, все мне не нравится. Но у меня именно фото получаются темные, надо попробовать на улице пофотографировать и разобраться со светом-тенью....
По поводу отличных кадров на не очень профессиональном фотике 100%. Мы как-то с мужем были на отдыхе и вышки вечером пофотографироваться. Вокруг красота: солнце начинает садится, пальмы, море, а фото не очень получались( Мы попросили мужчина нас сфотографировать (он с профессиональным фотоаппаратом шел мимо). Он сделал нашим фотиком, с нашими настройками 4 кадра. Все супер, хоть в рамку ставь!!!
ЛЮБА И ЮЛЯ, МАЛЫШЕЙ С 8 МЕСЯЦАМИ!
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support::support:
Блин,ну 3 часа выдерживаю,всяко уже голодная должна быть
Вера! Мне Элину накормить каждый раз проблема, все размазано по стульчику, одежду каждый раз менять, ребенка мыть!!! Сначала думала, что она не голодная, но раз не кормила ее вообще не чем часа 4; но картина такая же-впихивала с трудом. Мне кажется, это дети такие. Ищем плюсы: наши девочки всегда будут стройняшками!!!
Мы вроде со следующего года дома будем (шепотом,чтобы не сглазить) :065::065::065::080::080::080::080::080::080::080:
Чтоб все сложилось@@@@@@@@@@@@@@@
Kinder2011
08.10.2011, 15:36
У нас сейчас проблемы с взвешиванием, но в 7мь попытались взвесить, вышло - 150г, чем в 6ть месяцев. В понедельник взвесили снова (уж больно ей эта процедура теперь не нравится) 9690, такой же вес примерно как и в 6ть.:009:
Девочки, а какое лучше молоко или кефир брать для самодельного творожка?
Всем кто написал рецепты - огромное спасибо!:flower::flower::flower:
Ну у вас запасы хорошие,имеете право не набирать :073:
Не ты одна такая!!! Я тоже прыгаю. После критики со стороны некоторых девочек стала к этому относиться попроще!!! Даже грудь даю ей не всегда! Просто беру к себе в кровать, соску и глажу. Засыпает тихо и мирно и без груди, в большинстве случаев.
Kinder2011
08.10.2011, 15:42
слушай, я вот подумала, что меня тоже каждые 2 часа в среднем будят, я не парюсь, привыкла и даже днем спать не хочу - считаю, что это пройдет! Сейчас у них всего столько нового и это им не дает покоя даже во сне)))
Да,я только первые месяцы вареная была,а сейчас даже когда есть возможность днем поспать-не хочу :065:
Вера! Мне Элину накормить каждый раз проблема, все размазано по стульчику, одежду каждый раз менять, ребенка мыть!!! Сначала думала, что она не голодная, но раз не кормила ее вообще не чем часа 4; но картина такая же-впихивала с трудом. Мне кажется, это дети такие. Ищем плюсы: наши девочки всегда будут стройняшками!!!
Чтоб все сложилось@@@@@@@@@@@@@@@
:)) стул и одежду мы тоже каждый раз намываем. Причем бывают "дни еды", когда она все съедает. Фсе! Не буду больше мучать ребенка :)) Действительно,пусть стройная растет! :073:
Kinder2011
08.10.2011, 15:44
Не ты одна такая!!! Я тоже прыгаю. После критики со стороны некоторых девочек стала к этому относиться попроще!!! Даже грудь даю ей не всегда! Просто беру к себе в кровать, соску и глажу. Засыпает тихо и мирно и без груди, в большинстве случаев.
У меня соску не берет,не знаю чем потом спасаться буду)))
У нас сегодня новая буква "Л" появилась :017:
Kinder2011
08.10.2011, 15:46
Вроде через недельку мультя моя приедет,письмо только что пришло,буду вас мучать :))
Как всегда сама с собой тут :065:
А где у нас Анна и Ирина,вчера вроде бы пить собирались:073::073::073:
Гюзель пропала,как у неё дела???
Видимо, вечеринка удалась:065:
А насчет игрушек, то раньше я покупала что попало. Теперь ВСЕ!!! Только все нужное, полезное и желательно деревянное.
А насчет игрушек, то раньше я покупала что попало. Теперь ВСЕ!!! Только все нужное, полезное и желательно деревянное.
Почему именно деревянное???????
девочки может кому надо,у меня есть вещи от Ксю,комбез зимний Kerri,шапки-несколько и там разного шмотья понемногу,ещё есть конверт на выписку,не новый,но всё же.На возраст 0-6.Всё в основном на девочку(розовое,я больная).Конверт в колясон,ещё Арсюхин,но в хорошем состоянии.
Готова отдать малообеспеченному населению,мало ли у кого из вас такие имеются.
Это всё я собирала для Гюзель подопечных ,а пока мой муж всё лето в машине это возил,и не мог довезти,то там все решилось без нас))))
Гюзель пропала,как у неё дела???
про них я вчера весь вечер думала,когда выпить хотела:))
Про Гюзель не знаю,у меня где-то был её номер,хотя наверное уже нет,я случайно весь ящик вычистила.
Почему именно деревянное???????
Деревянные игрушки считаются самыми полезными. Не знаю уж насколько это так...но говорят. Поэтому они довольно дорогие.
девочки может кому надо,у меня есть вещи от Ксю,комбез зимний Kerri,шапки-несколько и там разного шмотья понемногу,ещё есть конверт на выписку,не новый,но всё же.На возраст 0-6.Всё в основном на девочку(розовое,я больная).Конверт в колясон,ещё Арсюхин,но в хорошем состоянии.
Готова отдать малообеспеченному населению,мало ли у кого из вас такие имеются.
Это всё я собирала для Гюзель подопечных ,а пока мой муж всё лето в машине это возил,и не мог довезти,то там все решилось без нас))))
Как же хочется родить второго и начать с чистым сердцем раздавать детские вещи:support:
Pyatnica
08.10.2011, 16:01
Деревянные игрушки считаются самыми полезными. Не знаю уж насколько это так...но говорят. Поэтому они довольно дорогие.
Не знаю насчет пользы, мне кажется, что они хороши тем, что натуральные. Конечно, лучше пусть ребенок играет деревом, чем непонятной пластмассой. Я так думаю)))
Pyatnica
08.10.2011, 16:02
Блин, сама себя убедила, пойду, пожалуй, закажу парочку деревянных игрушек :))
Kinder2011
08.10.2011, 16:14
А мы вот так сейчас делаем, это она к чему готовится?
Не знаю насчет пользы, мне кажется, что они хороши тем, что натуральные. Конечно, лучше пусть ребенок играет деревом, чем непонятной пластмассой. Я так думаю)))
Именно это я и хотела написать!
Как же хочется родить второго и начать с чистым сердцем раздавать детские вещи:support:
Ты второго собралась рожать:073:
Я раздаю только Ксюхино,Арсюхино ещё 6 лет назад отдала,только вот нам Арсюхин конверт вернулся:)
На третьего ребенка,я опять заново все куплю:))не люблю хлам собирать,у меня мания избавляться от вещей ненужных.
Готовится к самому хорошему, убирать вещи и покупать замки на ящики))) Пойдет скоро)))
незнаю,мы так не делали:)
Ты второго собралась рожать:073:
Я раздаю только Ксюхино,Арсюхино ещё 6 лет назад отдала,только вот нам Арсюхин конверт вернулся:)
На третьего ребенка,я опять заново все куплю:))не люблю хлам собирать,у меня мания избавляться от вещей ненужных.
Да, хотелось бы второго годика через полтора, поэтому ничего и не отдам пока, хочу еще одну девочку:love:
Девочки,кому нужен новый поильник Авент,Ксю пару раз попробовала ей не понравилось.Поильник +12.
Не побрезгуйте,он правда новый,у нас ещё ниблер есть,но его уже не предлагаю)))
Да, хотелось бы второго годика через полтора, поэтому ничего и не отдам пока, хочу еще одну девочку:love:
А если мальчик:))
Урааааааааааа!!! Мы сегоднай с мужем идем в кино))) Едем к маме с ночевкой до завтра:080:
А если мальчик:))
Если мальчик, тоже обрадуюсь. Впринципе уже все равно кого. Конечно хотелось бы еще одну девочку, но и мальчику была бы безумно рада, у меня же уже есть одна девочка.
А насчет вещей, то мальчику все, или почти все, буду новое покупать, но не в таких количествах, как Элине.
А ты серьезно насчет третьего?
Урааааааааааа!!! Мы сегоднай с мужем идем в кино))) Едем к маме с ночевкой до завтра:080:
молодцы!
Если мальчик, тоже обрадуюсь. Впринципе уже все равно кого. Конечно хотелось бы еще одну девочку, но и мальчику была бы безумно рада, у меня же уже есть одна девочка.
А насчет вещей, то мальчику все, или почти все, буду новое покупать, но не в таких количествах, как Элине.
Конечно серьезно:)
Да,я с годами понимаю,что вещей в принципе не должно быть много,потому что про некоторые я забывала и не носили вообще.
В этот раз у нас только боди и колготы:support:
Сейчас опять обновила парк бодиков:)
молодцы!
Конечно серьезно:)
Да,я с годами понимаю,что вещей в принципе не должно быть много,потому что про некоторые я забывала и не носили вообще.
В этот раз у нас только боди и колготы:support:
Сейчас опять обновила парк бодиков:)
Поэтому и хочу еще одну девочку. Шучу))
Временами понимаю, что с одним ребенком проще и легче, но муж очень хочет еще и желательно побыстрее. Все упирается в мою работу ( которую мне надо еще найти и получить постоянный контракт, чтоб декретные шли, а это займет примерно год с момента, как я ее начну) и в жилье. Надо брать кредит, а его дают при условии постоянной работы и мне она нужна, что дали побольше, чтоб сразу купить, то, что хотим. Очень дорогое жилье у нас и даже если продатьмою в Питере и мужа в Риге, то все равно придется занимать, т.к. 400 000 Евриков, как минимум, накопить мы ну никак не сможем.
Kinder2011
08.10.2011, 17:08
А занозу там никак не цепануть? :016:
Я тоже мешки уже собрала в ожидании :))
Готовится к самому хорошему, убирать вещи и покупать замки на ящики))) Пойдет скоро)))
Думаешь? Я просто не знаю с каких поз это все начинается :065:
незнаю,мы так не делали:)
А вы встаете уже?
А я и девочку,и мальчика хочу :065:
Kinder2011
08.10.2011, 17:10
Я вещи старалась покупать нейтральных цветов на будущее,правда надаренные все розовые)))
Поэтому и хочу еще одну девочку. Шучу))
Временами понимаю, что с одним ребенком проще и легче, но муж очень хочет еще и желательно побыстрее. Все упирается в мою работу ( которую мне надо еще найти и получить постоянный контракт, чтоб декретные шли, а это займет примерно год с момента, как я ее начну) и в жилье. Надо брать кредит, а его дают при условии постоянной работы и мне она нужна, что дали побольше, чтоб сразу купить, то, что хотим. Очень дорогое жилье у нас и даже если продатьмою в Питере и мужа в Риге, то все равно придется занимать, т.к. 400 000 Евриков, как минимум, накопить мы ну никак не сможем.
Это квартира столько стоит или домик?
Да тут без разницы квартира или дом по цене. Это от 400 000, в ближайшем пригороде. И выше))) просто мы хотим более менее новый дом, не ниже 2000 года постойки, т.к. в старье потом столько вкладывать:091:
CTpEKO3A
08.10.2011, 17:29
Девочки, спасибо за советы по творожку!
Она именно грудь просит - соску выплевывает и пищит: Эмммммммм!!!
Месяц назад научилась, теперь так постоянно требует, а иногда и лепечет:
Ммммамммааааа.... ЭЭЭЭмммммммм! Еще так натурально выходит.
Материнское сердце таит, сон как рукой сняло - даю сисю :))
Тоже привыкла и днем не сплю!
Просто мужу стало вдруг казаться, что это она от голода так... :010:
Kinder2011
08.10.2011, 17:30
Дороговато. У меня соседи в Финку переехали и девочка там замуж вышла,им государство выдало квартиру,т.к. Они молодые были. Вообще во все Скандинавии большинство же снимает на долгосрочной аренде. Вы там на ПМЖ?
Бежала мимо и не удержалась :)) Юля, мы тоже очень хотели вторую девочку :))
А занозу там никак не цепануть? :016:
Я тоже мешки уже собрала в ожидании :))
Думаешь? Я просто не знаю с каких поз это все начинается :065:
А вы встаете уже?
А я и девочку,и мальчика хочу :065:
всё Вера,я тебя зову с собой как соберусь:073:
Ксю стоит уже очень давно,с июля.
Kinder2011
08.10.2011, 17:32
Девочки, спасибо за советы по творожку!
Она именно грудь просит - соску выплевывает и пищит: Эмммммммм!!!
Месяц назад научилась, теперь так постоянно требует, а иногда и лепечет:
Ммммамммааааа.... ЭЭЭЭмммммммм! Еще так натурально выходит.
Материнское сердце таит, сон как рукой сняло - даю сисю :))
Тоже привыкла и днем не сплю!
Просто мужу стало вдруг казаться, что это она от голода так... :010:
Мы слово "гуга" на сисю говорим :)) мужья все так думают,раз орет,значит есть пора,по крайней мере у моего других вариантов нет на протяжении 7 месяцев :))
Маша,ты очень хотела двойню,я всё помню:ded::))
Kinder2011
08.10.2011, 17:33
всё Вера,я тебя зову с собой как соберусь:073:
Ксю стоит уже очень давно,с июля.
А как она встала? С карачек? Как они вообще это делают? :))
Зови,зови :073:
CTpEKO3A
08.10.2011, 17:42
А как она встала? С карачек? Как они вообще это делают? :))
Зови,зови :073:
Сначала проделывала как у тебя, я еще называла это "домиком"
А сегодня вот первый наш раз, не судите строго :008:
До этого в 7 мес и 4 дня она тоже самое первый раз проделала на коленки.
Матрешка
08.10.2011, 17:55
:)):)):)):))
и мы=))))))) Если кто помнит...:073:
В любом случае - вы молодцы,:flower: девочки, что собираетесь еще раз...Маринка, ты вообще!!!:support: На третьего я не решусь никогда.:008:
Матрешка
08.10.2011, 17:57
Верунь, а мы так не делали...Делаем только сейчас, но это уже предпосылки к самостоятельному вставанию без опоры. Это все позже будет.
А встал на ножки с опорой раньше чем сел.
Матрешка
08.10.2011, 17:57
:love:Аля молодец!
Kinder2011
08.10.2011, 18:03
Молодец какая!!! А она с позы "домиком" руками вверх перебрала или как?:008:
Верунь, а мы так не делали...Делаем только сейчас, но это уже предпосылки к самостоятельному вставанию без опоры. Это все позже будет.
А встал на ножки с опорой раньше чем сел.
Оль,да я б не сказала,что мы сидим,она с карачек заваливается,одну ногу выпрямляет,а вторую нет,я сама ей пару раз вытаскивала,ей не нравится))) вот так и "сидит" на одной ноге и рукой держится. Может мы тоже сначала встанем? :065:
CTpEKO3A
08.10.2011, 18:13
:love:Аля молодец!
Спасибо! :008: Даже не верится, что ровно в 6ть она только на пузе поползла... и вот прошел месяц - затем встала на четвереньки, поползла на четвереньках, встала на коленки в кровати совсем недавно... и сегодня вот такое :010: Как то я не готова еще к этому :010:
Молодец какая!!! А она с позы "домиком" руками вверх перебрала или как?:008:
пробовала так двигаться, но заваливалась на бок :))
потом попробовала на четвереньках и уже стала совершенствоваться в этом :))
Pyatnica
08.10.2011, 18:51
потом попробовала на четвереньках и уже стала совершенствоваться в этом :))
Вот молодец!
Моя красавица вчера тоже попробовала на четвереньках проползти. Пару метров проползла, ручки шатаются, коленки шатаются... Потом плюнула и дальше по-пластунски. И всё, на четвереньках больше не хочет :)
Медной горы хозяйка
08.10.2011, 19:10
Ну вы болтухи!!!
Мы к бабушке переехали теперь, на период ремонта - разъезды меня добъют.
Девочки,мне тут врач посоветовала,если деть ведёт себя беспокойно ночью,то дать на ночь 1 кап. корвалола. Я дала,Егорка ночь спал отлично,но у меня муж пришёл с халтуры в 2,30мин и я не спала до 5ч,было таааак обидно,ребёнок спит,а я фигнёй маюсьУже обсуждали, что фенобарбитал там и очень нехорошо им злоупотреблять.
CTpEKO3A
08.10.2011, 19:13
Вот молодец!
Моя красавица вчера тоже попробовала на четвереньках проползти. Пару метров проползла, ручки шатаются, коленки шатаются... Потом плюнула и дальше по-пластунски. И всё, на четвереньках больше не хочет :)
Ничего, скоро бегать будет на 4ках, главное что уже попробовала! Моя только недавно стала в основном на 4ки, а так чередовала... то на пузе проползет, то на 4ках... потом на 4ках только стала по полу передвигаться, смешно так, как роботик :)) А уже 2 дня папу "бежит" встречать из комнаты в коридор, как только услышит, что дверь ключом открывают... визг стоит! Все очень быстро, я даже не ожидала :010:
Наташ! Nata li Я тоже согласна с твоим мнением по поводу фотоаппаратов. Очень рада, что 5D не взяла, с каким-нибудь L объективом. Были бы выкинутые деньги и не маленькие. Я этим пока не могу научится, все мне не нравится. Но у меня именно фото получаются темные, надо попробовать на улице пофотографировать и разобраться со светом-тенью....
По поводу отличных кадров на не очень профессиональном фотике 100%. Мы как-то с мужем были на отдыхе и вышки вечером пофотографироваться. Вокруг красота: солнце начинает садится, пальмы, море, а фото не очень получались( Мы попросили мужчина нас сфотографировать (он с профессиональным фотоаппаратом шел мимо). Он сделал нашим фотиком, с нашими настройками 4 кадра. Все супер, хоть в рамку ставь!!!
Ну вот у нас получилось что мы делали как написала Наташа, и мы очень недовольны. Сначала брали полупроф.мыльницу G9, потом брали зеркалу простую, сейчас сложный фотик и дополнительные вспышки и объективы и мы дико жалеем что потратили столько времени и денег и не взяли сразу то что есть сейчас. Да, поначалу сложно, нужно хорошо понять как работают вместе ИСО, выдержка и диафрагма, почитать, пощелкать 1000 раз один и тот же вид, изучить на компе свойства, и еще поошибаться 1000 раз с настройками, а потом пойдет! Вообщем теперь я понимаю что нужно было сразу брать фотик который при правильном обращении даст все. Теперь у нас три фотика... От хорошей мини мыльницы до бандуры. Думали буду брать мыльницу на прогулку или на встречи - неа... Уже не хочется даже и трогать:(
Butaforia
08.10.2011, 20:14
Спасибо! :008: Даже не верится, что ровно в 6ть она только на пузе поползла... и вот прошел месяц - затем встала на четвереньки, поползла на четвереньках, встала на коленки в кровати совсем недавно... и сегодня вот такое :010: Как то я не готова еще к этому :010:
Марьяна, поздравляю с успехами:)!
Обрати внимание -- она у тебя всегда ножку подворачивает или нет. Если так ставит, нужно массажик поделать, расслабляющий стопу. От стопы по внешней стороны голени вверх массирующими движениями -- стопа будет расправляться.
Ну вот у нас получилось что мы делали как написала Наташа, и мы очень недовольны.
Так вы в итоге каким пользуетесь?
сами с усами
08.10.2011, 20:16
девы ! ребь взял моду драться...:001:как что не по ней сразу махач начинается:))
а ещё новая тема - в ходунках теперь до всего добирается - вывернула мне все ящики в комоде:010: пора ставить заглушки:015:
Pyatnica
08.10.2011, 20:18
Кстати, а где такие заглушки продаются?
Матрешка
08.10.2011, 20:34
Кстати, а где такие заглушки продаются?
Вроде в Икее есть.
У нас какой то дурацкий режим получается - проблемы с дневным сном, поэтому в ночь уходим в 8-8.30 вечера...
Потому что ребенок чуть живой к вечеру...днем последний раз спит до 16,00 максимум...и этого ему до вечера не хватет.:(
Что с этим делать - не понимаю...Или так и оставить...?:016:
Матрешка
08.10.2011, 20:36
Ну-ка...кто у нас здесь спец по фотикам...:flower:
Девочки, посмотрите плиз...:008:
Вот этот фотик (http://ifocus.ru/product.407.Canon_EOS_500D_kit_18_135_IS.html) в комплекте с объективом вот таким (http://ifocus.ru/product.388.Canon_EF_S_18_135_mm_IS.html) подойдет?...Для начала...?:008:
Если брать сразу в комплекте - подешевле получается...но сам объектив нормальный?:)
Так вы в итоге каким пользуетесь?
я уже тут писала Sony a55 + объективы хорошие (светосильный, зум)
Дороговато. У меня соседи в Финку переехали и девочка там замуж вышла,им государство выдало квартиру,т.к. Они молодые были. Вообще во все Скандинавии большинство же снимает на долгосрочной аренде. Вы там на ПМЖ?
Тут такого не перепадет, к сожалению. А цены вообще в Норвегии на жилье не дешевые, на севере, конечно подешевле в 1,5 раза; но там жить тяжело.
Да, мы на ПМЖ тут.
Маш! Хехе) Я просто хочу уже второго ОДНОГО ребенка:)
Вот дает!!!:support::support::support:
Ну вот у нас получилось что мы делали как написала Наташа, и мы очень недовольны. Сначала брали полупроф.мыльницу G9, потом брали зеркалу простую, сейчас сложный фотик и дополнительные вспышки и объективы и мы дико жалеем что потратили столько времени и денег и не взяли сразу то что есть сейчас. Да, поначалу сложно, нужно хорошо понять как работают вместе ИСО, выдержка и диафрагма, почитать, пощелкать 1000 раз один и тот же вид, изучить на компе свойства, и еще поошибаться 1000 раз с настройками, а потом пойдет! Вообщем теперь я понимаю что нужно было сразу брать фотик который при правильном обращении даст все. Теперь у нас три фотика... От хорошей мини мыльницы до бандуры. Думали буду брать мыльницу на прогулку или на встречи - неа... Уже не хочется даже и трогать:(
Ань! А продать? У меня была мыльница-продала, купила Никон Д60, года 3 снимала, но не училась, не читала ничего; так наобум щелкала. Сейчас продала Никон и купила Канон. Вот тут надо начинать разбираться уже всерьез, т.к. наобум фотографии получаются просто ужасные. На автомате ничего, а как куда переключу-тихий ужас. Я прям расстроилась даже.
Оль! Не посоветую, самой бы кто посоветовал как хорошие фотографии делать.
anyuta-203
08.10.2011, 20:59
привет всем.
болеть - это ужасно :(
Тим СБ поправился, сопельки остались, темпы нет, вчера тока 37 была. Орет когда нос промываю :(
зато я по полной программе - ТАКОГО не было лет 5 наверно - шатает, голова трещит, давление скачет, темпа от 37,5 до 38,7, горло, шею не повернуть :( :(
В общем, девы, я к чему - болеть отвратительно и ужасно, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!
я вас почитала и все тут же забыла :( сегодня в городе - погулять Тима выводила на пару часиков - мне с темпой на улице с ним проще - он все разглядывает, я за коляску держусь :)) потом приехал наш папа и у меня отдых - на полчасика отправила их на улицу, сама к вам - поспала называется :))
anyuta-203
08.10.2011, 21:01
я тоже хочу второго!!!! или вторую :)
но попозже, мне бы этого докормить - опять всем плюется, и так 2 дня пока болел без прикормов был - сегодня тока огурец.....каша послана и папа вместе с кашей :)) уговоры не спасают.......не могу ж я ребенка тока творогом кормить?!?
и Я К ВАМ ПРИСОЕДИ НЮСЬ!!
Я тоже хочу второго. Мы даже решили с мужем, что предохраняться не будем. Как получится - так получится. =)
вещи пока вообще ни какие не отдаю. Продала только автокресло и конверт зимний Керри. т.к фиг знает в каком месяце сл.раз рожать буду.
Ань, как у Тима дела?? темпа прошла???
anyuta-203
08.10.2011, 21:14
Лер, Тим вроде в порядке, сопельки остались чуток - за сутки темпа прошла в целом, уже сутки без лекарств - я в ауте :(
Лер, Тим вроде в порядке, сопельки остались чуток - за сутки темпа прошла в целом, уже сутки без лекарств - я в ауте :(
мать! давай держись!!
я вчера боты забрала. Клевые!! и завтра на прессотерапию иду:008::008::008::008:
Катринка
08.10.2011, 21:27
Вроде в Икее есть.
У нас какой то дурацкий режим получается - проблемы с дневным сном, поэтому в ночь уходим в 8-8.30 вечера...
Потому что ребенок чуть живой к вечеру...днем последний раз спит до 16,00 максимум...и этого ему до вечера не хватет.:(
Что с этим делать - не понимаю...Или так и оставить...?:016:а что тебя не устраивает? мы также живем и я рада - в 8-8.30 младший, в 9 старший и весь вечер я принадлежу себе :080:! сама стала раньше ложиться, не то раньше ляжет в 10-11, а то и в 12, потом я одна сама с собой посижу и ложилась в 2-3 ночи :001:.
ВСТАЕТ утром в 7.30-8.
Хорошо, что поправляется малыш. У Элины сопли были, так я думала рехнусь ночами: нос забит, спать хочет, орет...Приходилось отсасывать....
anyuta-203
08.10.2011, 21:31
мать! давай держись!!
я вчера боты забрала. Клевые!! и завтра на прессотерапию иду:008::008::008::008:
хочу боты!!!
поздравляю с первым походом - все ок там, без накладок надеюсь? :)
я держусь, спасибо - папа ушел с сыном гулять на полчаса и что-то загулял - видимо дает мне оттдохнуть. а мне после парацетамола полегчало чуток - вот я и сижу на ЛВ, борюсь с тупизмом компа или оперы или ЛВ - не могу понять, кто еще тупит кроме меня:065:
ГЮЗЕЛЬ ОТЗОВИСЬ _ так ведь и не позвонил никто????:016:
anyuta-203
08.10.2011, 21:33
Хорошо, что поправляется малыш. У Элины сопли были, так я думала рехнусь ночами: нос забит, спать хочет, орет...Приходилось отсасывать....
ага. я отсасываю - он плачет, ругается на меня - в итоге после плача опять сопли :(
промывать тоже не дает - орет :( приходится через ор - зато заметно лучше стало.
Юль, покажи Элиночку, давно вроде не показывала красотку ?:love:
[QUOTE=Куняка;68062255]
Ира, я может в воскресенье выползу, позвоню! :)
Маша, звони ..если с папой никуда не укатим..обязательно погуляем:support:
Девочи, болеть это ужасно..у нас когда был простужен Вовчик..я аж плакала от жалости:(
Всем поправляться..беречь себя и больше не болеть!:flower:
К с ю ш а
08.10.2011, 21:41
Вроде в Икее есть.
Что с этим делать - не понимаю...Или так и оставить...?:016:
А давно у вас так?
У нас так Милана перешла на два дневных сна, вот уже неделю два раза спит по два часа, встает в 7.00-7.30, на ночь уходит в 21.21.30, спит с 10 до 12-12.30 первый сон и второй с 16 до 17.30-18.00.
Маруся Климова
08.10.2011, 21:42
а что тебя не устраивает? мы также живем и я рада - в 8-8.30 младший, в 9 старший и весь вечер я принадлежу себе :080:! сама стала раньше ложиться, не то раньше ляжет в 10-11, а то и в 12, потом я одна сама с собой посижу и ложилась в 2-3 ночи :001:.
ВСТАЕТ утром в 7.30-8.
:010::010:
у меня неправильные пчелы, которые делают неправильный мед :110::110:
Катя, КАК ты это делаешь??? Ася засыпает в 22.30-23, Софья тоже. Встают в 7.30...
Аня, не болейте!!!
Аля пухлячок :love:
Вера, Ася у меня так же делала, мы назвали это "таракашка" :)) она у меня так ползала, в такой позе, на четвереньках обычных не ползала.
ага. я отсасываю - он плачет, ругается на меня - в итоге после плача опять сопли :(
промывать тоже не дает - орет :( приходится через ор - зато заметно лучше стало.
Юль, покажи Элиночку, давно вроде не показывала красотку ?:love:
Да, да, орет как режут((( Ань! Лечись там. Болеть сейчас НЕЛЬЗЯ!!!
Да у меня и нет хороших фото, в последнее время. На новом фотике-тихий ужас, а не фото...
Хочешь, добавляйся в друзья вконтакте. Там с юга фото)))
ООООО! Да, еще как орет когда сопли отсасываешь!
Девочки, поездили мы с Алёной по нашим встречам февральским и я поняла, что у моего ребенка катастрофически, нет, КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало игрушек.:)
Решила срочно исправлять ситуацию. У мужа з/п скоро, он там что-то твердил про зимнюю резину... Не знает он моих наполеоновских планов :073::073:
Оля, это самообман:065: я сделала вывод, что лучше не покупать игрушки вообще (зачем я снова их заказала?:065:) т.к. надарят такую кучу, не будешь знать, куда девать, и при этом большая часть будет лежать и пылиться.
Девочки,беру вас в свою команду любителей воды:support:
Юля,а ты меня угостишь вашим капучино:091::008:
:)):)):))
По пистонам у нас Наташа:ded::))
А агушу творог давал кто-нить,просто творог без добавок который?
я давала, Тим ел, вроде нормально, ТТТ.
писали про следующие: литр молока довести до кипения и влить стакан кефира или пакет (!) молока заморозить в морозилке, потом разрезать и выложить таять в сито с марлей - говорят это очень нежный получается!
я замораживала кефир, как Ира-Селла писала, очень понравился творожок, нежный такой.
Ну вы болтухи!!!
Мы к бабушке переехали теперь, на период ремонта - разъезды меня добъют.
Уже обсуждали, что фенобарбитал там и очень нехорошо им злоупотреблять.
Мне уже второй невролог говорит, что можно давать капельку, разведя в ложке воды, если ребенок сильно перевозбудился. Никто же не говорит, что пихать постоянно, но это лучше, чем ждать истерику после рыданий. ИМХО. И кстати, корвалол снимает спазмы ЖКТ ;)
Юлианка13
08.10.2011, 22:00
А наш папа ушел в кино! Нормально, да? Припомнил мне мой поход в кино сАней-Нютиком.В оправдание ему только прогулку сегодня с Максимом и вечернее купание.
А я сама сегодня установила wi-fi и все настроила.
У Гюзель все в порядке, кроме Андрюшкиной аллергии :( Занимается домашними делами
Оля, это самообман:065: я сделала вывод, что лучше не покупать игрушки вообще (зачем я снова их заказала?:065:) т.к. надарят такую кучу, не будешь знать, куда девать, и при этом большая часть будет лежать и пылиться.
я давала, Тим ел, вроде нормально, ТТТ.
я замораживала кефир, как Ира-Селла писала, очень понравился творожок, нежный такой.
Мне уже второй невролог говорит, что можно давать капельку, разведя в ложке воды, если ребенок сильно перевозбудился. Никто же не говорит, что пихать постоянно, но это лучше, чем ждать истерику после рыданий. ИМХО. И кстати, корвалол снимает спазмы ЖКТ ;)
Танечка! К фенобарбиталу развивается привыкание,но прием как средство от истерик временно возможен не более месяца
А наш папа ушел в кино! Нормально, да? Припомнил мне мой поход в кино сАней-Нютиком.В оправдание ему только прогулку сегодня с Максимом и вечернее купание.
А я сама сегодня установила wi-fi и все настроила.
А наш папа вообще уже 2-ое суток дома не появлялся!
а я вчера выйграла билеты на Ледовое шоу Татьяны Москвиной. вот теперь думаю идти с Готькой или отдать билеты бабушке. Пусть она с дедом сходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.