Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
девочки! есть у нас тут оочень стройные и не выбросившие беременную одежку?
Девочка в ДД беременна - 165-170 рост 40-42 размер одежды. вдруго у кого чего есть - очень надо.... или витамины у кого остались...
а магний В6 не надо?
Юлианка13
30.10.2011, 00:15
Спортсменка не равно стройняшка. да и не особо пока спортсменка. но за комплимент спасибо:)
купили сегодня мне купальник спортивный:support: буду плавать:)
Вам с Нютиком на перегонки можно плавать! И весело и спорт)))
Selena_ko
30.10.2011, 00:16
я бы с удовольствием:008:
Иришка-птичка
30.10.2011, 00:24
а магний В6 не надо?
пока нет - 20 недель у девочки- просят пока витамины - не поняла только она в Жк чтоли не получает? вообще не факт что на учете стоит - вообще я так поняла в ДД только сейчас узнали....
Иришка-птичка
30.10.2011, 00:26
Могу отдать практически полную коробку витрум прегнатал. одежда тоже осталась, но я не стройняшка:073:
не стройняжка это совсем не подойдет? я просто думаю может и 42-44 нормально будет к тому же вес будет увеличиваться не только за счет живота....
http://vkontakte.ru/topic-571823_25643358 вот тема... на самсониевский сможешь привезти? или ко мне? а то безлошадная.... ты в купчино? я в колпино 6-го поеду- могу заскочить....
Катринка
30.10.2011, 00:27
Девы, привет.
Макс выдрал 2 кнопки на ноуте - пробел и левый контрл. Чем приделать взад или лучше в сервис отнести?
Иришка-птичка
30.10.2011, 00:27
Девочки, я к вам потом может тоже с просьбой обращусь ( про витамины и дюфастон)
Подружка Б., но ситуация сложная. Не знаю оставит ли.
Мужа нет, МЧ нормального нет, но есть проблемы со здоровье ( почки и придатки) , 28 лет, и куча абортов. Даже не смогла ей ничего посоветовать. Грустно .
а тут и не надо ничего советовать- сначала она сама должна решить что делать....
Selena_ko
30.10.2011, 00:29
не стройняжка это совсем не подойдет? я просто думаю может и 42-44 нормально будет к тому же вес будет увеличиваться не только за счет живота....
http://vkontakte.ru/topic-571823_25643358 вот тема... на самсониевский сможешь привезти? или ко мне? а то безлошадная.... ты в купчино? я в колпино 6-го поеду- могу заскочить....
Ира, я сама безлошадная, поэтому если сможешь забрать я отдам с удовольствием.
Юлианка13
30.10.2011, 00:29
Девы, привет.
Макс выдрал 2 кнопки на ноуте - пробел и левый контрл. Чем приделать взад или лучше в сервис отнести?
Привет! И моего от Ноута не оттащить! Все по клаве стучит и пленку защитную отдирает.
Иришка-птичка
30.10.2011, 00:30
Девы, привет.
выдрал в смысле- обыно они легко обратно защелкиваются- если только защелки не выдрал- тогда не факт что и сервис поможет... у меня катерина часто отковыривает- потом обратно ставлю - кирюха ломал грамотнее- сразу и навсега)))
Катринка
30.10.2011, 00:30
Я сегодня купила новую коляску - эмму скутер зелененькую :).
Оля, поздравляю с Осинкой! Супер, да еще и такие метры! Сказка!
Ларис, очень хороша стрижка, ну и сама конечно! Голова очень здорОво выглядит теперь! Раньше усталые волосы у тебя были, теперь супер.
Милашу, невесту нашу с 9! Красотка пухленькая!
gotika43
30.10.2011, 00:31
Ира, спасибо, посмотрела, можно выбрать. Только я молотый не покупаю обычно, люблю свежесмолотый сразу варить.
Раньше тоже в зернах брал, сейчас для ускорения процесса молотый (пахнет конечно дома, когда приносит свежий ммммммм)))
Девочки, кто к нам собирается. У нас пока под вопросом понедельник:( У Васика глазик покраснел -- ячмень назревает, сидим дома.
Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Cама переодически мучаюсь этим ячменем(((
А нам сегодня 9мес.:support:
Милашка-очаровашка! На средней взрослая такая)
не очень нормально но бывает...
Ира, а как твоя девочка, которую рожать положили в 10-ку?
Иришка-птичка
30.10.2011, 00:32
Ира, я сама безлошадная, поэтому если сможешь забрать я отдам с удовольствием.
написала в личку....
Катринка
30.10.2011, 00:32
выдрал в смысле- обыно они легко обратно защелкиваются- если только защелки не выдрал- тогда не факт что и сервис поможет... у меня катерина часто отковыривает- потом обратно ставлю - кирюха ломал грамотнее- сразу и навсега))) Защелки - это такие штучки внутри?... Я поняла тебя... :016: Не, мой похоже тоже навсегда...
Иришка-птичка
30.10.2011, 00:33
Раньше тоже в зернах брал, сейчас для ускорения процесса молотый (пахнет конечно дома, когда приносит свежий ммммммм)))
Милашка-очаровашка! На средней взрослая такая)
Ира, а как твоя девочка, которую рожать положили в 10-ку?
пока не знаю... на смс не отвечает- звонить боюсь - смски доходят точно! видимо не до меня.... а телефона ее мамы у меня не осталось... честно говоря жутковато тут в неведении....
Иришка-птичка
30.10.2011, 00:35
Защелки - это такие штучки внутри?... Я поняла тебя... :016: Не, мой похоже тоже навсегда...
ну да- там на сомой клеве беленкая такая пластиковая - а внутри пробела еще металлические такие бывают- типа проволока.... ну попробуй в сервис - у них может есть кнопки - я вот на своем старом так и не сделала - потому как кнопки отдельно нигде не найти- а клаву целиком менять 2 тысячи...
Катринка
30.10.2011, 00:36
Привет! И моего от Ноута не оттащить! Все по клаве стучит и пленку защитную отдирает.Не, мой е стучит, а именно отдирает на себя. вот 2 уже оторвал, контр недели 3 назад, я без него переживу, у меня еще правый остался :073:, а вот без пробела тяжко - он тока сегодня его выдрал. жму на пимпочку :046:.
Юлианка13
30.10.2011, 00:38
Ох, уж эти Максы! )))))
Коляску протестила? Теперь и зима не страшна!
gotika43
30.10.2011, 00:39
Я сегодня купила новую коляску - эмму скутер зелененькую :)
с новым транспортным средством!!!
Катринка
30.10.2011, 00:40
ну да- там на сомой клеве беленкая такая пластиковая - а внутри пробела еще металлические такие бывают- типа проволока.... ну попробуй в сервис - у них может есть кнопки - я вот на своем старом так и не сделала - потому как кнопки отдельно нигде не найти- а клаву целиком менять 2 тысячи... Ха, я контрл посадила, а вот пробел не сажается:(. Спасибо за подсказку:flower:
Иришка-птичка
30.10.2011, 00:52
Ха, я контрл посадила, а вот пробел не сажается:(. Спасибо за подсказку:flower:
ну уже хорошо)))
Butaforia
30.10.2011, 01:00
Ириша, спасибо! У нас старшего сильно они мучают, но эта штука ведь не заразна? Или Севка все-таки заразил?
Ха, я контрл посадила, а вот пробел не сажается:(. Спасибо за подсказку:flower:
Катя, спейс-бар похитрее сажается. ТАм простым нажимом не обойдешься, надо металлические крепежи зацепить. Покрути-поверти -- справишься, скорее всего. Я раньше вообще всю клаву отдирала сама, чистила и назад прилаживала.
Катринка
30.10.2011, 01:04
Ох, уж эти Максы! )))))
Коляску протестила? Теперь и зима не страшна!
с новым транспортным средством!!!Спасибо! :flower: Протестила, вроде ничего такая. Покатаю пару дней,пока не определилась, узковата, и конечно, лучше лицом к маме, Макс так просыпается, видит что я здесь и дальше спит, а в скутере меня не увидит. Но красивый, зараза! :))
Короче не понравится - продам за те же деньги и возьму трансформер.
Мне кстати трансформер понравился, едет легко, большой и широкий, а то, что тяжелый - ну мне его не поднимать. Жаль спинка у нашего дачного сломалась. Поэтому купила скутер.
Катринка
30.10.2011, 01:07
Ириша, спасибо! У нас старшего сильно они мучают, но эта штука ведь не заразна? Или Севка все-таки заразил?
Катя, спейс-бар похитрее сажается. ТАм простым нажимом не обойдешься, надо металлические крепежи зацепить. Покрути-поверти -- справишься, скорее всего. Я раньше вообще всю клаву отдирала сама, чистила и назад прилаживала.А я уже:020:, все таки ИНЖЕНЕР! Вот чтобы я без вас делала, милые мои! :flower::flower::flower:
Как бы ноут от Макса уберечь, не то у меня похоже уже продвинутый юзер растет :)). Мышь, кнопочки и шнур - наши лучшие друзья. Еще usb-провод :073:.
Катринка
30.10.2011, 01:21
Ну вот, в кои то веки я тут, а никто и говорить со мной не хочет :(. Вот обижусь, и уйду, к экзамену готовиться опять :)).
Ну вот! Поговорили провышивки! Я и достала! Ира, вытаскивай меня гулять на след неделе, а то ребенок чую будет на балконе гулять теперь!!! Мамка вышивает)))
девочки! есть у нас тут оочень стройные и не выбросившие беременную одежку?
Девочка в ДД беременна - 165-170 рост 40-42 размер одежды. вдруго у кого чего есть - очень надо.... или витамины у кого остались...
Тоже витамины лежат!
всем доброй ночи!
почитаю вас чуток, а то что-то не спится.
Ира! я могу Витрум для Б. отдать и МД МАМУ 3банки, ее тоже при б.пить можно (надо только срок годности глянуть)
ты мне позвони.
Иришка-птичка
30.10.2011, 01:38
всем доброй ночи!
почитаю вас чуток, а то что-то не спится.
Ира! я могу Витрум для Б. отдать и МД МАМУ 3банки, ее тоже при б.пить можно (надо только срок годности глянуть)
ты мне позвони.
\
тебе позвоню - тоже постараюсь 6 ноября забрать... опеду мимо
К с ю ш а
30.10.2011, 01:47
\
тебе позвоню - тоже постараюсь 6 ноября забрать... опеду мимо
О, у меня тоже Нутримил Мама есть, 2 банки и джинсы 44 размера правда, но я невыездная.:(
Могу только с братом на Чкаловскую передать или с мужем в Парк Победы, больше некуда.
gotika43
30.10.2011, 01:52
Я вот думаю, может это болезнь какая-нибудь так выходит?!
Иришка-птичка
30.10.2011, 02:05
Ну вот! Поговорили провышивки! Я и достала! Ира, вытаскивай меня гулять на след неделе, а то ребенок чую будет на балконе гулять теперь!!! Мамка вышивает)))
Тоже витамины лежат!
а ты напиши девочке
http://vkontakte.ru/id153045 она на пионерской и у нее тоже маленький ребенок- может както пересечетесь- ну в общем она в фонде работает- в любом слуае что-нить придумает)))
Иришка-птичка
30.10.2011, 02:06
О, у меня тоже Нутримил Мама есть, 2 банки и джинсы 44 размера правда, но я невыездная.:(
Могу только с братом на Чкаловскую передать или с мужем в Парк Победы, больше некуда.
ты на индустриальном- к тебе либо мужа пришлю - либо тоже сама подскочу ка-нить... напиши свой телефон в личку
anna78rus
30.10.2011, 02:28
Доброй ночи!!! Все наверно уже спят!!!)))
Олечка- с квартиркой!!!@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!
Милашу и всех деток с датками!!!!
Ир, из беременных вещей у меня только брюки остались, ток по росту не подойдут! Но если надо-забери!
gotika43
30.10.2011, 02:36
Доброй ночи!!! Все наверно уже спят!!!)))
И тебе доброй ночи)))
как у вас дела? я тебя теряла))) на пшей даже грешила)))
anna78rus
30.10.2011, 02:42
И тебе доброй ночи)))
как у вас дела? я тебя теряла))) на пшей даже грешила)))
Отлично всё! Забегалась с детьми))))
За зубы взялась...доктор у меня такой симпатишный:017:
Kinder2011
30.10.2011, 04:39
я машину люблю, воспринимаю ее не как средство передвижения. тут я ваще маньяк. мне важен именно сам процесс УПРАВЛЕНИЯ. особенно в экстремальных условиях: грязь по уши, гололед...
еще я люблю управлять самолетом. бывает и такое =)...
Я абсолютный маньяк :))
Кстати про самолет-ты права получала? Все хочу,но на это много времени надо :016:
Я В ШОКЕ! у нас один зуб только вылез- и недостатка кальция абсолютно определенно нет! еще признаки какие есть? кстати в твороге не так уж много кальция если что - при недостатке лучше домашний сыр и шпинат)))
Ну она сказала,что родничок еще такой,что кальций можно и то,что она любит ноги к себе подтягивать. Короче хрень какую-то прогнала))
Я пуховики сама стираю, гл. - 3 доп.полоскания, чтоб совсем мыла не осталось и кондиционер в последнем. у меня голубой, в химчистк устанешь таскать :fifa:
Я не стираю,т.к. он белый и после сушки остается с желтыми разводами
Из своего опыта - кофе на поведение и общее состояние ребенка никак не влияет.
Надо каппучинку попробовать :019:
пойду убьюсь ап стенку...у нас зубов нет вообще...
Стоять! :))
:046:
Kinder2011
30.10.2011, 04:49
Милашку с 9кой!!! Красоточка!!!
Ура!!! У дерева фотка такая классная :love:
Я сегодня купила новую коляску - эмму скутер зелененькую :).
Оля, поздравляю с Осинкой! Супер, да еще и такие метры! Сказка!
Ларис, очень хороша стрижка, ну и сама конечно! Голова очень здорОво выглядит теперь! Раньше усталые волосы у тебя были, теперь супер.
Милашу, невесту нашу с 9! Красотка пухленькая!
Да,забыла же про Лори сказать,что удлиненное каре гораздо лучше!!! Красотка такая :flower:
И коляску я тоже купила (Макларен слр), из Питера летит,опять сиреневую :010::)) Я так люблю этот цвет,если что увижу,сразу беру :)) никто не знает как эта болезнь называется? :065: А еще санки летят,те,со светодиодами :073: будем Хабаровск вечерами пугать :))
Отлично всё! Забегалась с детьми))))
За зубы взялась...доктор у меня такой симпатишный:017:
:046: тогда будешь долго лечить
Иришка-птичка
30.10.2011, 09:12
Я сегодня первая((( что-то меня эта тенденция не радует- с каждым днем все раньше просыпается моя мадама...
доброе утро
gotika43
30.10.2011, 11:47
Доброе утро!!!
И коляску я тоже купила (Макларен слр), из Питера летит,опять сиреневую :010::)) Я так люблю этот цвет,если что увижу,сразу беру :)) никто не знает как эта болезнь называется? :065: А еще санки летят,те,со светодиодами :073: будем Хабаровск вечерами пугать :))
Вы же вроде обратно в Питер собирались?)
Фиолетовый - цвет депрессии) а сиреневый не знаю, но в парке у нас еще одна с такой же болезнью гуляет)))
а ты напиши девочке
http://vkontakte.ru/id153045 она на пионерской и у нее тоже маленький ребенок- может както пересечетесь- ну в общем она в фонде работает- в любом слуае что-нить придумает)))
Ок, не вопрос. На пионерку подвезу. Еще одежду посмотрю, вроде не все отдавала подруге
Доброе утро!!!
Фиолетовый - цвет депрессии) а сиреневый не знаю, но в парке у нас еще одна с такой же болезнью гуляет)))
:)):)):)) хахаха... Точняк!!! У нее одного цвета: коляска, шапка, шарф, колготки.... Надо было в коляску заглянуть и попросить ее снять пальто)))
подумываю купить коляску на весну и чтоб главное легко в машину складывать-какую надо брать-трость-я так понимаю-хвастанитесь своими-а тоя не помню у кого чего-нуи по цене чтоб недорого-какой вариант подойдет.не проходите мимо:091::)):))
Доброе утро!!!
Как депрессии? Для меня пуховик должен такой прийти скоро!!!
подумываю купить коляску на весну и чтоб главное легко в машину складывать-какую надо брать-трость-я так понимаю-хвастанитесь своими-а тоя не помню у кого чего-нуи по цене чтоб недорого-какой вариант подойдет.не проходите мимо:091::)):))
У меня макларен Xlr - очень довольна!
gotika43
30.10.2011, 12:30
У меня макларен Xlr - очень довольна!
Твоя не из дешевых) Ната-ли свою (http://www.nafanya-express.ru/product/2297072.html) хвалит, правда ее заказывать надо в Москве!
Юль, а твой макларен расцветки коричнево-сиреневый?)
Катринка
30.10.2011, 12:33
подумываю купить коляску на весну и чтоб главное легко в машину складывать-какую надо брать-трость-я так понимаю-хвастанитесь своими-а тоя не помню у кого чего-нуи по цене чтоб недорого-какой вариант подойдет.не проходите мимо:091::)):))Ира, по цене не дорого - это Авито. На порядок лучше коляску купишь за те же деньги. Ну или ДО ЛВ. А потом еще и продашь за те же деньги практически :073:. Я так и делаю,5я коляскау меня уже.Меняю как перчатки :fifa:.
например (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_ma claren_quest_44663725)
или вот (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_maclaren_vo lo_43809325)
или еще (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_ma claren_tehno_xt_42613026)
Привет,девочки!!!
Свершилось чудо,мне сегодня приснилась не Нютик,а Жозефина,Анюта и Селена:))
в гости приходили,а самое главное никакой пьянки:080::080::080:
Катя,да спасибо-про авито понятно-купить не проблема где-главное чтобы по хар-рикам была отличная. А то про какую не почитаешь-у каждой свои не достатки,тяжелая,недостаточна маневренная,плохо едет,нет бампера,узкая,потеет ребенок,нет гориз положения,не подлезть к корзине. Вообщем я пока в поиске:016:
Твоя не из дешевых) Ната-ли свою (http://www.nafanya-express.ru/product/2297072.html) хвалит, правда ее заказывать надо в Москве!
Юль, а твой макларен расцветки коричнево-сиреневый?)
Да-да-да! Я свою Мутси очч люблю, купила во второй раз.
Катя,да спасибо-про авито понятно-купить не проблема где-главное чтобы по хар-рикам была отличная. А то про какую не почитаешь-у каждой свои не достатки,тяжелая,недостаточна маневренная,плохо едет,нет бампера,узкая,потеет ребенок,нет гориз положения,не подлезть к корзине. Вообщем я пока в поиске:016:
Компакт - всегда компромис! Тогда бы все ездили на Эммах и ничего другого не желали.
А Мак не купила потому что передние колеса сдвоенные, люблю одинарные.
Привет всем! Мы вчера с 11 утра гуляли. Пришли домой в 7 вечера :)
Сейчас чуть не сломала палец на ноге.:001: Хотела переступить через Лабиринт икеевский, зацепилась за проволоку пальцем ноги, так с ним и шагнула. Летела в сторону подоконника. Он меня и спас. :005:
ой, Ань, аккуратнее!! Сама постоянно цепляюсь за него, один раз уже выкинуть хотела с психу))) но Тиму нравится он очень.
девы,кто в химчмстку вещи щас носил-скока чистка пуховика прмерно стоит??? надо бы сдать старый обновить-он хоть и черный но думаю уже сильно грязный:))
Ира, в прошлом году я свой серебристую куртку сдавала за 800р. или за 600, не помню уже:009:
Спасибо!Нашла топик по ее сроку, пусть читает)))
Подсажу подружку на ЛВ:065::065::065:
А я маму подсадила на Доктора Хауса))))))))))))) звонила мне с утра, пока мы с Тимом гуляли, спрашивала, где он у меня на компе лежит)))
Привет всем! Мы вчера с 11 утра гуляли. Пришли домой в 7 вечера :)
Привет! :flower: Я тут, ненадолго забежала, почитать, узнать, как дела у всех. Как у вас? :)
Иришка-птичка
30.10.2011, 13:45
А Мак не купила потому что передние колеса сдвоенные, люблю одинарные.
почему? чем лучше?
anna78rus
30.10.2011, 13:46
Доброе утро!!!
Дубль 338!!! У какой коляски узкое шасси?
Смотрю капеллу 901 кажется?!?! У кого есть?
Да-да-да! Я свою Мутси очч люблю, купила во второй раз.
Наташ,я чего-то не поняла,ведь ты айку покупала,Дэвиду???
Доброе утро!!!
У Иры капелла ведь,она же трехколеска вроде?
Доброе утро!!!
а зачем тебе вообще такая коляска???тогда уж лучше скутер,я проверила.
Иришка-птичка
30.10.2011, 13:51
Доброе утро!!!
у меня ж она - приходи- потестишь)))
но не фига там не узкое- у твоей уже мне кажется короче в твой лифт войдет- но скорее всего надо будет двери руками дожать
Иришка-птичка
30.10.2011, 13:53
а зачем тебе вообще такая коляска???тогда уж лучше скутер,я проверила.
а вот нефига - я ж тоже проверяла - капелла с зафиксированным передним колесом как ледокол- пробирается по узким тропинкам в снегу! скутеру за счет четырех колес такое и не снилось:004:
а вот нефига - я ж тоже проверяла - капелла с зафиксированным передним колесом как ледокол- пробирается по узким тропинкам в снегу! скутеру за счет четырех колес такое и не снилось:004:
Ир,не знаю,но по зыбучим пескам скутер ехал вообще без проблем.
Капелла вся скрипящая и пластмассовая,я такое не люблю.
Плюс у неё только в капюшоне.
А зачем узкие тропинки????Я по таким с коляской не пойду,лучше обойду,быстрее будет.В прошлом году с Арсюхой и коляской набегалась,один раз решила срезать дорогу,ну нафик вернулась назад и проехала нормально.
Иришка-птичка
30.10.2011, 14:03
Ир,не знаю,но по зыбучим пескам скутер ехал вообще без проблем.
Капелла вся скрипящая и пластмассовая,я такое не люблю.
Плюс у неё только в капюшоне.
чего- скрипящая - и где ты там пластик увидала? чего-то ты про другую похоже коляску! моя металлическая (тяжелая за счет этого зараза) пластик только как декоративка и про скрип точно не к ней!
Иришка-птичка
30.10.2011, 14:05
А зачем узкие тропинки????Я по таким с коляской не пойду,лучше обойду,быстрее будет.В прошлом году с Арсюхой и коляской набегалась,один раз решила срезать дорогу,ну нафик вернулась назад и проехала нормально.
а где ты зимой найдешь тропинки больше чем на одно колесо?))) я просто помню кк я со своего двора пыталась выбраться- во дворе чисто мы трактор вызываем а до большевиков дойти - тропинка на одного человека ровно- даже санки еле протискивались - и кто идет навстречу приходилось в сугробы прыгать! капелла за счет переднего одного колеса вытягивает задние - короче прошлой зимой на ней было удобнее чем на санках и удобнее чем на бэбикаре
чего- скрипящая - и где ты там пластик увидала? чего-то ты про другую похоже коляску! моя металлическая (тяжелая за счет этого зараза) пластик только как декоративка и про скрип точно не к ней!
у меня была капелла, теперь скутер...плюс капеллы только в том, что она просторная, но я с огромной радостью от нее избавилась, т.к. очень уж она громоздкая и тяжелая, моя спина плакала каждый раз, когда я ее пихала в багажник:( скутер по маневренности лучше, ИМХО.
Аня, с капеллой ты в своем лифте замучаешься, мне кажется :008:
Иришка-птичка
30.10.2011, 14:13
у меня была капелла, теперь скутер...плюс капеллы только в том, что она просторная, но я с огромной радостью от нее избавилась, т.к. очень уж она громоздкая и тяжелая, моя спина плакала каждый раз, когда я ее пихала в багажник:( скутер по маневренности лучше, ИМХО.
а чего скутер легче? капелла да тяжелая((( ну и где нька ее хранить будет тоже не понятно
но зато капюшон и поворотное колесо - без поворотных колес вообще не представляю как управлять коляской- все имхо конечно - но у меня колясок уже фиг знает сколько было - для себя решила однозначно- только большие колеса и только поворотные для зим и весны-осени ну и трость на лето! я вообще каапеллу нежно люблю! с кирюхой трость была- самая простая еще и бу - мы откатались- и потом отдали ее- катаются до сих пор на ней - причем в приюте в подпорожье и не малыш а девочка инвалид - и не сломалась! так что надежность у них весьма высокая
Ира,я ж выбирала между ней и эммой,ездила,мужу мозг выносила,катала.Там где ручка крепится,там вообще жутко.Скрипит точно.
Воткакбы не спорить,но скутер лучше,Ира,лучше:))
Он Уже и удобнее и места занимает меньше,колеса отстегиваются нажатием на кнопку,здесь не поспоришь,мне в хэч легко влезает и место остается.
У капеллы выше посадка и капюшон в плюсе.
а где ты зимой найдешь тропинки больше чем на одно колесо?))) я просто помню кк я со своего двора пыталась выбраться- во дворе чисто мы трактор вызываем а до большевиков дойти - тропинка на одного человека ровно- даже санки еле протискивались - и кто идет навстречу приходилось в сугробы прыгать! капелла за счет переднего одного колеса вытягивает задние - короче прошлой зимой на ней было удобнее чем на санках и удобнее чем на бэбикаре
Бебикар у тебя тяжелый был,потому я его и не купила,а взяла инглезину.
Я не думаю что наши красногвардейские условия отличались от ваших невских,конечно где-то бывало и тропинка,особенно с утра,но как правило там можно было вырулить в целом-то дорога нормальная.Я в каждый день за Арсюхой в сад на коляске ходила,километра 2 в каждую сторону,нормально,были места заснеженные,но мы их успешно объезжали.
Таня,Ира всегда права.Если ,Ира не права,смотри первое предложение:))
а чего скутер легче? капелла да тяжелая((( ну и где нька ее хранить будет тоже не понятно
но зато капюшон и поворотное колесо - без поворотных колес вообще не представляю как управлять коляской- все имхо конечно - но у меня колясок уже фиг знает сколько было - для себя решила однозначно- только большие колеса и только поворотные для зим и весны-осени ну и трость на лето! я вообще каапеллу нежно люблю! с кирюхой трость была- самая простая еще и бу - мы откатались- и потом отдали ее- катаются до сих пор на ней - причем в приюте в подпорожье и не малыш а девочка инвалид - и не сломалась! так что надежность у них весьма высокая
скутер легче. Я покатала капеллу, сперва нравилось, потом купила скутер, фсеее, не хочу больше капеллу :)) мне он без поворотных колес нравится больше, чем капелла с поворотным.
скутер легче. Я покатала капеллу, сперва нравилось, потом купила скутер, фсеее, не хочу больше капеллу :)) мне он без поворотных колес нравится больше, чем капелла с поворотным.
:014:
Иришка-птичка
30.10.2011, 14:19
Ира,я ж выбирала между ней и эммой,ездила,мужу мозг выносила,катала.Там где ручка крепится,там вообще жутко.Скрипит точно.
Воткакбы не спорить,но скутер лучше,Ира,лучше:))
Он Уже и удобнее и места занимает меньше,колеса отстегиваются нажатием на кнопку,здесь не поспоришь,мне в хэч легко влезает и место остается.
У капеллы выше посадка и капюшон в плюсе.
Бебикар у тебя тяжелый был,потому я его и не купила,а взяла инглезину.
Я не думаю что наши красногвардейские условия отличались от ваших невских,конечно где-то бывало и тропинка,особенно с утра,но как правило там можно было вырулить в целом-то дорога нормальная.Я в каждый день за Арсюхой в сад на коляске ходила,километра 2 в каждую сторону,нормально,были места заснеженные,но мы их успешно объезжали.
ну не скрипит она -0 не скрипит! а у меняч бу между прочим)))) приезжай проверяй)))
места да много занимает- но у меня на лестнице стоит- у нас на площадке места завались колеса кстати тоже нажатием на кнопку снимаются)))) ездить можно на чем угодно в принципе и кому что удобнее- но я вот жалею что сразу ее не сразу с рождения- побоялась что продуваться будет ну и уж очень мне бэбикар хотелось)))) а так бы и в эту зиму проблем не знала)))) капелла кстати только в оку разве что не влезет- не такая уж громоздкая - в пятерку влезает в девятку ( ну со съемными колесами - а нашу так просто со свистом у нас тоже хэч))))
Иришка-птичка
30.10.2011, 14:23
ну если легче - то может и есть смысл - но мне таскать на себе ее не надо - так что под потребности каждого - я вон бэбикар 18 кг катала- вес пофигу! а вот без поворотный- ну как поворачивать-то тогда? я так и не врубилась вот честно! у кирюхи была дачная люлька - не помню фирму - кажется вроде инглезина- ну простая люлька- в общем я с ней ездить в магазин не могла 0 катала взад вперед по дорожке на участке))) не въезжаю я в общем)))
Иришка-птичка
30.10.2011, 14:27
Таня,Ира всегда права.Если ,Ира не права,смотри первое предложение:))
ну не правда:005: просто реально где начти коляску лучше с поворотным колесом? плюс капюшон плюс колеса большие надувные - плюс горизонтальное положение- я лучше не нашла- вот честно! и не скрипит он!!!! единственный минус для меня был- что нельзя лицом к маме- остальное только в плюсе! скутер даже не рассматривала если честно - лаадно зимой все равно колеса фиксируют- но весной осенью- для меня одно мученье
но вот капелла для Ани- и лифт только только и складывается не компактно! (зато она в сложенном состоянии стоит и не падает!
Доброе утро!
я бы с удовольствием:008:
Лена тоже в скульпторс ходит?
Из меня компания то фиговая... я могу только после фитнеса в баре посидеть, а во время занятий - я не компанейская. Я ношусь от тренажера к тренажеру, не болтаю, мало отдыхаю.. потом в бассейне - 15 бассейнов 3 минуты отдых и снова 5 бассейнов и быстро в сауну и мыться... Я не очень лю... теток которые лениво ходят за ручку и трепятся в таких клубах.. Не понимаю. :008:
+100.Ира -не обижайся.. ИМХО капелла убогенькая по сравнению со скутером и как чумадан большой. А уж для машин вообще не приспособленная.
Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна :091:
ну не скрипит она -0 не скрипит! а у меняч бу между прочим)))) приезжай проверяй)))
места да много занимает- но у меня на лестнице стоит- у нас на площадке места завались колеса кстати тоже нажатием на кнопку снимаются)))) ездить можно на чем угодно в принципе и кому что удобнее- но я вот жалею что сразу ее не сразу с рождения- побоялась что продуваться будет ну и уж очень мне бэбикар хотелось)))) а так бы и в эту зиму проблем не знала)))) капелла кстати только в оку разве что не влезет- не такая уж громоздкая - в пятерку влезает в девятку ( ну со съемными колесами - а нашу так просто со свистом у нас тоже хэч))))
вот это тоже, кстати, очень геморройно было, пихать ее в багажник (у ФФ он не маленький, в принципе), если не снимать колеса...а мне влом каждый раз этим заниматься, ездим мы много, и постоянно туда-сюда колеса стаскивать/одевать - ну нафиг! а с колесами капелла практически весь объем багажника занимает - неудобно :(
Ваще этого не понимаю :065: кидайте в меня помидорами,но выбор механика или автомат всегда упирается только в деньги
Естесственно в деньги - а что, это такой немаловажный фактор? :065: К тому же бу покупаем, нехочется на проблемы с коробкой потом нарваться, не известно, из какого места руки росли у предыдущего пользователя
gotika43
30.10.2011, 14:30
Наташ,я чего-то не поняла,ведь ты айку покупала,Дэвиду???
я за Наташу сегодня))) у айку оказалось сидение не глубокое - Доде было не удобно!
Иришка-птичка
30.10.2011, 14:34
Доброе утро!
Лена тоже в скульпторс ходит?
Из меня компания то фиговая... я могу только после фитнеса в баре посидеть, а во время занятий - я не компанейская. Я ношусь от тренажера к тренажеру, не болтаю, мало отдыхаю.. потом в бассейне - 15 бассейнов 3 минуты отдых и снова 5 бассейнов и быстро в сауну и мыться... Я не очень лю... теток которые лениво ходят за ручку и трепятся в таких клубах.. Не понимаю. :008:
+100.Ира -не обижайся.. ИМХО капелла убогенькая по сравнению со скутером и как чумадан большой. А уж для машин вообще не приспособленная.
Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна :091:
что значит убогенькая- на вкус и цвет как говорится- это как-то не слишком корректно было- кому-то автобус а кому-то матиз - запросы и цели разные - ну и объективно у скутера нет функций которые мне лично нужны очень! - а компактное складывание- в багажник входит в любой почти я ж в подпорожье ее в такси местном возилааа!
давайте тогда только по существу - да места занимает много складывается легко - в Анькин багажник войдет! а вот дома ей хранаить его негде - с лифтом тоже вопрос! проходимая маневренная- капюшон вообще супер! а уж кому она убогенькая не знаю - по мне так хороший джип))))
Иришка-птичка
30.10.2011, 14:36
вот это тоже, кстати, очень геморройно было, пихать ее в багажник (у ФФ он не маленький, в принципе), если не снимать колеса...а мне влом каждый раз этим заниматься, ездим мы много, и постоянно туда-сюда колеса стаскивать/одевать - ну нафиг! а с колесами капелла практически весь объем багажника занимает - неудобно :(
у нас мондео- так что колеса не снимаю)))) еще и велик входит))) ну скажем если б у меня была машина поменьше-я бы купила трость для поездок (собственно с Кирюхой так и было)))
Привет,девочки!!!
Свершилось чудо,мне сегодня приснилась не Нютик,а Жозефина,Анюта и Селена:))
в гости приходили,а самое главное никакой пьянки:080::080::080:
:046::046::046:
Ир..ну че ты так завелась из-за коляски?:)
это как у машин - есть разные классы. Эммы все таки качественные и удобные коляски. Капелла - массовая, материалы хуже, тяжелее. Че спорить то?
Тем более ты катала только свою, а Таня например пробовала обе - есть разница? Тоже самое что кататься только на матисе и кричать что он самый удобный:)
Не ругайтесь!
Добрый день!
Савве 9 месяцев сегодня! :support::support::support:
За этот месяц вес по-моему не изменился особо, а в росте еще прибавили чуть, узнаю как сходим на замеры.
По прежнему ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью света, спим по-малу, на аппетит не жалуемся, ттт. Научились дергать маму за волосы, собранные в хвост. :)) Недавно залез на диван - я сидела на полу, одной ногой встал на меня, вторую закинул на диван и силой рук подтянулся. За раз сгрызает половину яблока, не оторвать от этого занятия. :)):))
Юлю и Тимурчика с 9 месяцами! :063::063::063:
ну не правда:005: просто реально где начти коляску лучше с поворотным колесом? плюс капюшон плюс колеса большие надувные - плюс горизонтальное положение- я лучше не нашла- вот честно! и не скрипит он!!!! единственный минус для меня был- что нельзя лицом к маме- остальное только в плюсе! скутер даже не рассматривала если честно - лаадно зимой все равно колеса фиксируют- но весной осенью- для меня одно мученье
но вот капелла для Ани- и лифт только только и складывается не компактно! (зато она в сложенном состоянии стоит и не падает!
Кстати,ещё плюс скутера,узкий лифт вообще без проблем,даже двери держать не надо.У моей бабули старый узкий лифт,который даже не держит двери когда человек заходит,дык мы в это время успеваем завезти коляску и с арсением зайти и кнопку нажать.
Плюс по ступенькам он ходит,легко в любой магазин и школу.
Для аньки сто пудово скутер.
я за Наташу сегодня))) у айку оказалось сидение не глубокое - Доде было не удобно!
понятно:)
Иришка-птичка
30.10.2011, 14:40
Ир..ну че ты так завелась из-за коляски?:)
это как у машин - есть разные классы. Эммы все таки качественные и удобные коляски. Капелла - массовая, материалы хуже, тяжелее. Че спорить то?
Тем более ты катала только свою, а Таня например пробовала обе - есть разница? Тоже самое что кататься только на матисе и кричать что он самый удобный:)
Не ругайтесь!
я не ругаюсь - меня на данный момент только ты задела- убогенькой коляской- обидно когда вешь которая тебе нравится называют так! скутер не рассматривала- еще раз повторю- без поворотных колес в принципе не смотрела коляски- не нравится! скутер- качественная машина- тьфу коляска- не спорю ни разу- но мне седан представительского класса не нужен - мне б минивэн чтоб детей погрузить всех! вот как-то так)))) кстати в капеллу очень хорошо влазят два ребенка))) правда везти ее при этом оочень тажело(((
Аня, понедельник-вторник-среда до 15.40 можешь спокойно к нам привозить
Добрый день!
Савве 9 месяцев сегодня! :support::support::support:
За этот месяц вес по-моему не изменился особо, а в росте еще прибавили чуть, узнаю как сходим на замеры.
По прежнему ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью света, спим по-малу, на аппетит не жалуемся, ттт. Научились дергать маму за волосы, собранные в хвост. :)) Недавно залез на диван - я сидела на полу, одной ногой встал на меня, вторую закинул на диван и силой рук подтянулся. За раз сгрызает половину яблока, не оторвать от этого занятия. :)):))
Юлю и Тимурчика с 9 месяцами! :063::063::063:
Поздравляем вас и Юлю с Тимуром!!!!:support::support:
Ира, я в курсе, какой багажник у Мондео в старом кузове;) с Капеллой с неснятыми колесами туда если только детский беговел влезет, самый маленький:) для машин Капелла неудобна, согласна с Аней, если каждый день ездить куда-то на машине - не вариант, а так нормальная коляска, спорить не буду больше.
а вот без поворотный- ну как поворачивать-то тогда? я так и не врубилась вот честно! у кирюхи была дачная люлька - не помню фирму - кажется вроде инглезина- ну простая люлька- в общем я с ней ездить в магазин не могла 0 катала взад вперед по дорожке на участке))) не въезжаю я в общем)))
Ира, ну насмешила :046::046::046: как же раньше коляски катали без поворотных колес - только вперед-назад что ли :)):)):))
Иришка-птичка
30.10.2011, 14:44
Поздравляем вас и Юлю с Тимуром!!!!:support::support:
Ира, я в курсе, какой багажник у Мондео в старом кузове;) с Капеллой с неснятыми колесами туда если только детский беговел влезет, самый маленький:)
блин - нормальный там баагажник- ну чтож мне не верит-то никто- влази капелла и трехколесный вел со снятой ручкой правда- но она длинная там- еще горшок детский и и немного по мелочи- два мешк апродуктов и сумка с вещами- и упаковка памперсов- это мы так на дачу ездили)) обратно вместо памперсов и велика (оставили на даче) везли ящичек небольшой с яблоками:065:
я вообще не представляю что надо возить чтоб не поместилось - туда даже стиралка входит (ну 40 см правда))) - хотя если по честному у меня и в семеру всегда все влазило - хорошо трамбуем)))
блин - нормальный там баагажник- ну чтож мне не верит-то никто- влази капелла и трехколесный вел со снятой ручкой правда- но она длинная там- еще горшок детский и и немного по мелочи- два мешк апродуктов и сумка с вещами- и упаковка памперсов- это мы так на дачу ездили)) обратно вместо памперсов и велика (оставили на даче) везли ящичек небольшой с яблоками:065:
я вообще не представляю что надо возить чтоб не поместилось - туда даже стиралка входит (ну 40 см правда))) - хотя если по честному у меня и в семеру всегда все влазило - хорошо трамбуем)))
Ира, а у вас разве не универсал мондео?
я ищу трость удобную-Эмма же не трость-какие еще трости хорошие-даже если у вас их нет-прсто знаете-пока только Макларен услышала.
я ищу трость удобную-Эмма же не трость-какие еще трости хорошие-даже если у вас их нет-прсто знаете-пока только Макларен услышала.
Ира, посмотри Инглезину Трип, к примеру. А чего ты так рано тростями озаботилась?:)
я не ругаюсь - меня на данный момент только ты задела- убогенькой коляской- обидно когда вешь которая тебе нравится называют так! скутер не рассматривала- еще раз повторю- без поворотных колес в принципе не смотрела коляски- не нравится! скутер- качественная машина- тьфу коляска- не спорю ни разу- но мне седан представительского класса не нужен - мне б минивэн чтоб детей погрузить всех! вот как-то так)))) кстати в капеллу очень хорошо влазят два ребенка))) правда везти ее при этом оочень тажело(((
Ира,я в общем только поняла твое мнение.Ты по типу моей подруги,которая взяла себе инфинити в сто кг. но самое главнное,что она на ней может возить ещё сто и всех детей.Она умудралась взять её с собой на юг и благополучно вернуться.В общем нам и спорить-то не о чем:))
Lucky Star
30.10.2011, 14:56
Иришка- птичка я на твою сторону:)) Я сама недавно капеллу-901 (Jetem Prizm) купила. Езжу и радуюсь. Понравилась ,когда еще с Алисой ходила, возила соседка. Правда у меня лифта нет и она внизу в парадной стоит. В багажник влазит, в принципе. Но в для багажнике все-таки трость лежит. Удобнее.
zvaigzne
30.10.2011, 14:57
Ваще этого не понимаю :065: кидайте в меня помидорами,но выбор механика или автомат всегда упирается только в деньги
:
помидоров кидать не буду, просто предложу - давай ты за себя будешь говорить, а не за "всегда".
Я однозначно считаю, что механическая коробка лучше, вообще не люблю, когда техника пытается быть умнее человека. Человек всё-таки должен быть главным и решать.
Кстати, на болидах Формулы-1 иеханическая коробка ;)
Иришка-птичка
30.10.2011, 15:01
Ира, ну насмешила :046::046::046: как же раньше коляски катали без поворотных колес - только вперед-назад что ли :)):)):))
ну примерно))) шутю - понятно что раньше вообще жесть была - но у меня не заладилось с ними - мне надо всем весом наваливаться- может за счет роста кстати:016:
кстати в подпорожье когда ехали вещей еще больше было- в общем разве что слона не возили))) но все равно мне уже надо багажник побольше))))
Давайте на другую тему- у меня свекровь опять отожгла - звонит - типа вам сейас кредит на машину не дадут (у нас висит еще) давайте мы на себыя оформим - только при условии что машину будете брать новую! я если честно не очень понимаю такую помощь! во-первых если мы сейчас не берем кредит- значит нет возможности выплачивать! во-вторых что за условия- только новое авто- либо помогая тем что нам надо реально либо вообще не помогая! это все равно что она попросит купить ей платье в подарок а я притащу мужской пиджак 58 размера! мы машину конечно собираемся менять но чуть позже после НГ а то и к весне и уж точно не новый авто- - просто по финансам либо новый но маленький либо большой но бу!
заколебала он а меня! а муж говорит типа они ж помочь хотят! а я сразу вспоми наю свадьбу- мы вообще не хотели банкет- хотели зарегистрироватьс яи сразу улететь! а они нам дали денег в долг чтоб мы могли устроить фуршет котрый никому кроме них был не нужен! так еще и позвала своих подруг- которых я вообще не знаю и мужу они тоже до лампочки! типа кто платит тот и заказывает музыку - то что эти деньги мы им потом возвращали- они в расчет не берут! уф- выговорилась - полегчало)))) может я не права?
Ну мутси-то ты увидела???мне она очень нравится:019:
Иришка-птичка
30.10.2011, 15:02
Ира, а у вас разве не универсал мондео?
не = хэч- хотели универсал - но они почему-то гниют быстрее
Иришка-птичка
30.10.2011, 15:04
Ира,я в общем только поняла твое мнение.Ты по типу моей подруги,которая взяла себе инфинити в сто кг. но самое главнное,что она на ней может возить ещё сто и всех детей.Она умудралась взять её с собой на юг и благополучно вернуться.В общем нам и спорить-то не о чем:))
это точно- спорить не о чем! а куда деваться-то если надо везти детей и еще сто кг)))) в метро я с ней не езжу (кстати один раз было переплевалась конечно)- и вообще все выходы бегом и налегке у нас в слинге))))
да,Таня,про Инглезину уже встречала-почитаю.Я хочу запасную для машины и магазинов-а то мою Мариту по зиме не удобно снимать -ставить на холоде в авто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.