Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Lucky Star
03.12.2011, 16:54
Девочки температура 37-37,2 у Агаты что то значит? Кроме соплей ничего нет. Сопли уже 2-ю неделю
barbaris
03.12.2011, 16:59
Варь, а попробовать сунуться в обычную поликлинику, платно? В них счас есть пентаксим, пратически во всех. В нашей 1400 стоит
Уже. В нашей нет, в вашей и Марусиной есть-сказали даже платно-только тем, кто к ним приписан:005:
Пойду все-таки в наш Виталис в пн, сходили мы кровь сдали, есть у них Инфатрикс и имовакс, разница с Пентаксимом в том, что будет 2 укола, а не один. А так-одинаковый состав и производитель вроде тоже. Думаю не страшно-кровь сдали-не пикнула. Очко поигрывает, но еще больше оно поигрывает, когда рядом таджики чихают.
barbaris
03.12.2011, 17:10
Блииин, в малышах до года топ про инфатрикс, 2 отызва из 5-темпа под 40 и поездка в больничку....мне страшно....
Еще нам сказали имовакс делать с интервалом в 45 дней а не через месяц.может поэтому 3 вакцинация ОПВ.
Ладно на следующей неделе пойду анализы сдавать и буду пытать педиатра
Катринка
03.12.2011, 17:14
Варя, ну у Макса на первый пентаксим тоже темпа была 38,7 сутки, а на 2й - 37,1 на пару часов. ну и капризил оба раза.
Блииин, в малышах до года топ про инфатрикс, 2 отызва из 5-темпа под 40 и поездка в больничку....мне страшно....
Варя,мне инфанрикс советовала знакомая врач,она своим детям делала его и всё прошло ок.
Но она делала 2 года назад до перерегистрации
barbaris
03.12.2011, 17:20
Варя,мне инфанрикс советовала знакомая врач,она своим детям делала его и всё прошло ок.
Но она делала 2 года назад до перерегистрации
Ну производство-то то же самое, какая разница...мне просто именно про инфатрикс хорошая знакомая рассказала-у нее у дочки косоглазие-именно на него вылезло, не косил глаз до прививки, в 9 мес сделали-темпа 40 и глаз убежал...и все-в 7 лет операцию будут делать, через год....и аллергиком она до этого не была, а стала...блиииииин, я не делать боюсь и делать боюсь...может только Полио сделать?
Мне в поликлинике вообще хотели Тимуру АКДС вколоть русскую и очень удивились когда я только на полио согласилась.в институте инфекционист сказала что полиомиелита в россии долго не было а недавно из таджикистана завезли:001:
barbaris
03.12.2011, 17:30
Мне в поликлинике вообще хотели Тимуру АКДС вколоть русскую и очень удивились когда я только на полио согласилась.в институте инфекционист сказала что полиомиелита в россии долго не было а недавно из таджикистана завезли:001:
Дифтерия тоже появилась в полный рост:005:так что-байки Иришкиной участковой что ее нет говорят лишь о ширине кругозора этого доктора. Муж учился когда-им показывали дифтерию на весьма себе больных этой дифтерией:005:мальчики-срочники в армии заболевали:(
Lucky Star
03.12.2011, 17:34
Ну производство-то то же самое, какая разница...мне просто именно про инфатрикс хорошая знакомая рассказала-у нее у дочки косоглазие-именно на него вылезло, не косил глаз до прививки, в 9 мес сделали-темпа 40 и глаз убежал...и все-в 7 лет операцию будут делать, через год....и аллергиком она до этого не была, а стала...блиииииин, я не делать боюсь и делать боюсь...может только Полио сделать? Варя, если ты всерьез думаешь, что прививки защищают от этих болезней, то почему не сделать?
Я вот не верю, что защищают.
Lucky Star
03.12.2011, 17:36
Дифтерия тоже появилась в полный рост:005:так что-байки Иришкиной участковой что ее нет говорят лишь о ширине кругозора этого доктора. Муж учился когда-им показывали дифтерию на весьма себе больных этой дифтерией:005:мальчики-срочники в армии заболевали:(
Откуда ж она в то время взялась, если раньше вообще всех поголовно прививали?
barbaris
03.12.2011, 17:41
не всех-я например не привита была до 25 лет.
barbaris
03.12.2011, 17:42
Варя, если ты всерьез думаешь, что прививки защищают от этих болезней, то почему не сделать?
Я вот не верю, что защищают.
я верю. что защищают-это доказано, но боюсь побочек-они есть и это тоже доказано.
Lucky Star
03.12.2011, 17:46
не всех-я например не привита была до 25 лет.С тобой же ничего не случилось?:) А что, раньше таджиков меньше было или они были чистоплотнее?
barbaris
03.12.2011, 17:52
С тобой же ничего не случилось?:) А что, раньше таджиков меньше было или они были чистоплотнее?
И меньше, и чистоплотнее, да. Сейчас же засилие. Со мной не случилось-с другими случилось. Ян когда в 1 меде учился в ординатуре- видел КАЖДЫЙ день взрослых, перенесших полиомиелит-последствия от тяжелых до "доктор, у меня плохо палец сгибается с того момента, как я переболел".
barbaris
03.12.2011, 17:56
Статисктика-вещь неумолимая-до поголовной вакцинации от дифтерии умирал чуть ли не каждый второй ребенок...Вчера буквально перчитывала Януша Корчака-так там на каждой странице у него про дифтерию и смерть от дифтерии....
anyuta-203
03.12.2011, 18:09
я что то туплю.
в пентаксиме нет полио???
anyuta-203
03.12.2011, 18:11
варя,сорри,я пропустила,почему не пентаксим,а имовакс?
barbaris
03.12.2011, 18:13
варя,сорри,я пропустила,почему не пентаксим,а имовакс?
нету пентаксима в городе:(в пентаксиме полио содержится
barbaris
03.12.2011, 18:15
и меня непривитую спасла как раз таки поголовная вакцинация-просто не от кого было заразиться....
anyuta-203
03.12.2011, 18:19
нету пентаксима в городе:(в пентаксиме полио содержится
в педиаьоичке спрашивалп?у них был
регистрацию о прошел,лене селене в их кдинике им поежлагали.
сорри за ошиюки,тороплъсь с ьел писать
barbaris
03.12.2011, 18:25
в педиаьоичке спрашивалп?у них был
регистрацию о прошел,лене селене в их кдинике им поежлагали.
сорри за ошиюки,тороплъсь с ьел писать
Я в ЕВЦ звонила, в НИИДИ, в 21 век. В принципе-разницы особо нет-только колоть 2 раза.
Дифтерии тьма . непривитая прослойка 90-годов+мигранты
АДС-надо делать взрослым каждые 10лет!
Уже. В нашей нет, в вашей и Марусиной есть-сказали даже платно-только тем, кто к ним приписан:005:
Пойду все-таки в наш Виталис в пн, сходили мы кровь сдали, есть у них Инфатрикс и имовакс, разница с Пентаксимом в том, что будет 2 укола, а не один. А так-одинаковый состав и производитель вроде тоже. Думаю не страшно-кровь сдали-не пикнула. Очко поигрывает, но еще больше оно поигрывает, когда рядом таджики чихают.
Варь я инфанрикс Дарье колола-нормальная абс вакцина .хрен с ним что 2 укола вместе с полио(имовакс он легонький-)
anyuta-203
03.12.2011, 19:05
Дифтерии тьма . непривитая прослойка 90-годов+мигранты
АДС-надо делать взрослым каждые 10лет!
да ладно??? впервые слышу.....расскажи подробнее,а?!?
CTpEKO3A
03.12.2011, 19:08
Добрый вечер!!!
Побывали сегодня на Фото проекте "Первый Новый Год", спасибо большое Людмиле, было здорово, первый опыт получен :)) Правда дочь была серьезной, как никогда :008:
CTpEKO3A
03.12.2011, 19:09
Девочки температура 37-37,2 у Агаты что то значит? Кроме соплей ничего нет. Сопли уже 2-ю неделю
До 37,3 считается нормой, мне в клинике говорили и в сети читала :008:
barbaris
03.12.2011, 19:11
Добрый вечер!!!
Побывали сегодня на Фото проекте "Первый Новый Год", спасибо большое Людмиле, было здорово, первый опыт получен :)) Правда дочь была серьезной, как никогда :008:
Покажешь потом?:008:
barbaris
03.12.2011, 19:15
Ребенок занят
http://s004.radikal.ru/i207/1112/46/4dd66cc5de45.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i094/1112/e6/1fe956a30246.jpg (http://www.radikal.ru)
да ладно??? впервые слышу.....расскажи подробнее,а?!?
что рассказать,анют?
полиомиелит появился дифтерия . Щас тут зацепишь начнется опять снова здорово кто за прививки кто против(( Каждый выбирает сам-болеть или нет. Я уже загоняться стала что Таня не привитый . Дарью не привила во время ив 10 мес коклюш схватили на лестнице в подъезде!!!
Прикол)))а Тимурка сегодня испугался машинки и плакал
CTpEKO3A
03.12.2011, 19:20
Покажешь потом?:008:
:)) Обязательно!!!
Ребенок занят
L]
Ева умница!!! Я свою в ванну к машинке не пускаю у нас рядом край чугунной ванны:001:
CTpEKO3A
03.12.2011, 19:24
Ребенок занят
Эхххх.. а у нас с вертикальной загрузкой :005:
Имовакс Полио
Действующее вещество: Вакцина для профилактики полиомиелита
Состав и форма выпуска:
Раствор для инъекций. 1 доза (0,5 мл) содержит инактивированной вакцины для профилактики полиомиелита 1-го типа — 1 вакцинную дозу, инактивированной вакцины для профилактики полиомиелита 2-го типа — 1 вакцинную дозу, инактивированной вакцины для профилактики полиомиелита 3-го типа — 1 вакцинную дозу, 2-феноксиэтанола — максимум 0,005 мл, формальдегида — максимум 0,1 мг. Выпускается в шприцах или ампулах по 1 дозе; в коробке 1 шприц или 20 ампул. Одна доза инактивированной вакцины для профилактики полиомиелита типов 1, 2 и 3 соответствует количеству антигена, удовлетворяющему нормам и требованиям теста антигенной активности, описанным во французской и европейской фармакопеях.
Показания:
Профилактика полиомиелита, в т.ч. у лиц с противопоказаниями к применению «живой полиовакцины».
Противопоказания:
Аллергия к стрептомицину.
Побочные действия:
Не выявлены.
Способ применения и дозы:
П/к, в/м. Вакцинация — 3 инъекции с интервалом в 1 мес, затем ревакцинация — через 1 год и — каждые 5–10 лет.
Женя, скорее всего всязано с бесплатностью-наверное действительно до опр возраста нельзя ОПВ делать, поэтому делают Имовакс бесплатно, а после-уже можно-поэтому хочешь бесплатно-получай ОПВ....
когда у вас третья вакцинация?
Эрику ни разу ОПВ не делали, но мы всегда платно, только Имовакс.
Варя я точно помню,
что Дарье и ОПв и имовакс делали сейчас не могу сертификат открыть, но там какая то есть заквоздки при ревакцинации
Девицы вы мне совесть с прививками разбередили. Сейчас с Таней до января вообще никуда не сунусь,как вспомню дашкин коклюш-дурно становиться
anyuta-203
03.12.2011, 19:47
Свет,я про взрослых спрашивала,ревакцинация каждые 10 лет,вот про это впервые слышу...
Варя,Ева чудо,мы также стираем.
Свет,а чего страшного в чугунной ванне?у меня тим подползает,цепляется.и встает,смотрит как вода набирается...или я снова туплю и ты о другом?
Всем привет! Заметно,что выходные, в топе тишь да гладь :)
Мы сегодня встретились с Юлианой и Аней-Нютиком, так приятно!
Ань, у тебя такие клевые домочадцы, вы очень гармоничная семья, даже Владька-хныкса - само очарование!:love:
спасибо Таня за поддержку:))
Неубранная в каку хата, я страшная за...паренная, папа не в духе- не выспался и ревущий без перерыва Владька - куда уж милее. Надеюсь в следующий раз мы все будем в форме.
Мы съели творожок... Первая толковая еда за 4 суток.
Юлианка13
03.12.2011, 20:14
Всем привет! Заметно,что выходные, в топе тишь да гладь :)
Мы сегодня встретились с Юлианой и Аней-Нютиком, так приятно!
Ань, у тебя такие клевые домочадцы, вы очень гармоничная семья, даже Владька-хныкса - само очарование!:love:
Я так задрыгла, что бежала бегом до машину!:001:Эх, кофейку не попила с вами:(
gotika43
03.12.2011, 20:17
Ребенок занят
маленькая помощница!!!
У нас как у Марьяны - этой игрушки нет)))
Юлианка13
03.12.2011, 20:17
Про прививки....нам скоро делать второй пентаксим, а если его нет в городе, то как быть?
Юлианка13
03.12.2011, 20:19
Ребенок занят
[
Мы тоже так любим стоять и смотреть:065:
Ева смешная такая:love:
Котенок из Сумерек
03.12.2011, 20:30
Добрый вечер!!!
Приятно было познакомится :)))
Люба и Марьяна:flower:Детки красавчики!!
Котенок из Сумерек
03.12.2011, 20:31
А что вообще пентаксима нет? А когда будет?
barbaris
03.12.2011, 20:42
Про прививки....нам скоро делать второй пентаксим, а если его нет в городе, то как быть?
Любые другие вакцины от этих болезней, тот же инфатрикс плюс имовакс.
Юлианка13
03.12.2011, 20:54
Варя, с днем ЮРИСТА!!!!!Успехов в трудах!:flower::flower::flower:
barbaris
03.12.2011, 20:57
Варя, с днем ЮРИСТА!!!!!Успехов в трудах!:flower::flower::flower:
О да, точно! Работы прибавится-мы разрешение на строительство нового дома получили-стартуем.
Свет,я про взрослых спрашивала,ревакцинация каждые 10 лет,вот про это впервые слышу...
Варя,Ева чудо,мы также стираем.
Свет,а чего страшного в чугунной ванне?у меня тим подползает,цепляется.и встает,смотрит как вода набирается...или я снова туплю и ты о другом?
Взрослые прививаются каждые 10 лет .(обязаны но за этим никто не следит.в лучшем случае санитарную книжку не оформят если прививки не сделаны)
про ванну-я боясь что она ударится об нее-фобия у меня такая.
О да, точно! Работы прибавится-мы разрешение на строительство нового дома получили-стартуем.
С праздником!!!! Работай работай!!!:)
gotika43
03.12.2011, 22:17
С профессиональным праздником!!!
Юрист – как много в этом слове
Закона, смелости, ума!
Кто договор составит снова?
Кто знает тонкости всегда?
Кто убедителен и знает,
Когда законы чтить пора?
Мы с днем юриста поздравляем,
Тебе – успеха и добра!
Матрешка
03.12.2011, 22:17
:support:Варя, успехов на трудовом!!!
Ева смешнулька такая....:love:
Ваня любит машинку стиральную,:) особенно помогает загружать и разгружать=))) Уже четко знает - если в машине белье лежит - значит надо его срочно достать и маме принести=)))))):)):))
У нас метет второй день...ужас...:001: Вчера еще как то погуляли а сегодня не рискнула - сопли текут...мать их так...:015:
Котенок из Сумерек
03.12.2011, 22:24
:flower::flower::flower: с ПРАЗДНИКОМ:080:
anyuta-203
03.12.2011, 22:25
Варя,с праздником,большой зарплаты!
Оля,не сопливьтесь,вам некогда болеть@@@@@@@@
у нас один сон сегодня с 14 до 15-30. до сих пор не спим,счас купаются,как дальше жить,когда ребенок вырос??? в порыве ностальжи пересмоьрела все фотки что есть у свекров на компе.оказалось,мой ребенок был в прыщах а я почти уже не помнъ!!!!
Лена,Гав,как тест???вроде на связь не выходила сегодня....неужели // ?????
Котенок из Сумерек
03.12.2011, 22:27
Варя,с праздником,большой зарплаты!
Оля,не сопливьтесь,вам некогда болеть@@@@@@@@
у нас один сон сегодня с 14 до 15-30. до сих пор не спим,счас купаются,как дальше жить,когда ребенок вырос??? в порыве ностальжи пересмоьрела все фотки что есть у свекров на компе.оказалось,мой ребенок был в прыщах а я почти уже не помнъ!!!!
В каких прыщах :)))?
Ой, тест делали......еще и Котенок ГАв:001:, интригует, ждемс..
Матрешка
03.12.2011, 22:41
Анют, они ж сегодня празднуют ДР старшего на сколько я помню....вот и не выходит на связь=)
KoTeHoK ГaB
03.12.2011, 23:36
Девочки, я тут! ))) только деток уложила )))
Тест делала, полоска ОДНА! :080: но М. так и нет ((((( ждем-с....
Были на празднике Декабрят. Хорошо сходили, я отдохнула, детей на мужа, а сама с девчонками поболтала )))))) Щас пару фоток покажу ;)
Ого, а что же толкнуло тебя на такое решение?
Юль,я полио в принципе не против была сделать,не живое.
Я не такой уж фанат-антипрививочник,я честно кающаяся,знающая про эпидемии,живущая как паразит за счет других привитых людей:)
Но остальные прививки считаю притянутыми за уши.
Полио боюсь до устрачки, таджиков больных в городе немерянно.
Я не сказать что до усрачки,но с ней было бы как-то ровно мне.Хотя за городом я вздохнула намного спокойнее,но и здесь черноты полно:005:
Ребенок занят
Варя,можно я буду как Лиза:
-А у нас т акая же машина:))
У Евы лицо,открывшее америку:)
Анют, они ж сегодня празднуют ДР старшего на сколько я помню....вот и не выходит на связь=)
Да,точно.
Девочки,а у нас зима!
Сегодня утром проснувшись,собрала ребенку термобельё и комбез слитный,перчатки-дутики(муж вчера его отвез к сестре с ночевкой в город,сегодня мы его забирали),думала пусть с сестрой на горке покатаются с санок.Приехали в Питер,а там не малейшего намека на снег:)):))
надо мной все поржали,причем никто представить себе не может,что за 40 км. от питера заснежено:support:
Варя,а вот ты не боишься прививать,с Эриком???
я например не знаю как подгадать такое время,неожиданно в понед.Арсений заболел,причем сопливит серьёзно до сих пор,и когда выбирать это время не представляю.
теоретически я хотела бы сделать,но практически не решусь,наверное.
спасибо Таня за поддержку:))
Неубранная в каку хата, я страшная за...паренная, папа не в духе- не выспался и ревущий без перерыва Владька - куда уж милее. Надеюсь в следующий раз мы все будем в форме.
Я тока папу не в духе заметила:008:, ты и хата были в порядке, на мой взгляд. Значит, в следующий раз я получу ещк больше положительныхх эмоций:)
Мы съели творожок... Первая толковая еда за 4 суток.
Я так задрыгла, что бежала бегом до машину!:001:Эх, кофейку не попила с вами:(
ты совсем легко была одета:(
Были на празднике Декабрят. Хорошо сходили, я отдохнула, детей на мужа, а сама с девчонками поболтала )))))) Щас пару фоток покажу ;)
ну видишь, как все здорово:) давай фотки:support:
Ну вот и хорошо!!!
Поздравляю старшенького:flower:(или вам не сегодня?)
Наташа-Филимония,с днем рождения!!!Счастья и здоровья вам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
KoTeHoK ГaB
03.12.2011, 23:50
Ну вот и хорошо!!!
Поздравляю старшенького:flower:(или вам не сегодня?)
ему 2 стукнет 8-го декабря,а сегодня декабрятами встречались ))))
Наташа-Филимония,с днем рождения!!!Счастья и здоровья вам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!! Ура-ура-ура! :flower::flower::flower::080::080::080:
ему 2 стукнет 8-го декабря,а сегодня декабрятами встречались ))))
Поздравляем!!! Ура-ура-ура! :flower::flower::flower::080::080::080:
Лена, получается ты забеременела в 5 месяцев старшего?:010: О-фи-геть!!!!!!! Ты герой-герой!:flower:Представляю, как ты вчера из-за М переживала!:))
KoTeHoK ГaB
04.12.2011, 00:04
Рассказываю... собралось нас мало, всего 11 человек из 25, кто-то не смог, кто-то заболел, были в детском центре на ВО. Там вообще классно, вот как раз для 2-3-х лет деткиных, для малышей, я думаю, не очень, хотя моей железная дорога понравилась, а в бассейне с шарами пищала от восторга )))) Мы стол накрыли детско-взрослый, ничего особенно - печеньки, сок, фрукты, бутерброды с сыром, для мам купили нарезки-рыбки, винца чуть-чуть ))))))) особо кушать так не когда, но тк я была с мужем, он вообще умница, все время с детьми пробыл, а я перекусила и поболтать успела с девочками, кто тоже был с папой ))) был аниматор на полчаса, не зацепил детей, рано им еще видимо, зато дети в восторге были от мыльных пузырей и шариков! мой любитель машинок от желдороги не отходил )))) вообщем, наигрались, по дороге домой оба дружно дрыхли ))))
прошу прощения за фотки, снимала на мыльницу и руки из одного места растут, потом будут проф фотки, еще покажу )))
gotika43
04.12.2011, 00:12
Наташа, с Днем рождения!!!
Весны в душе!!!
KoTeHoK ГaB
04.12.2011, 00:13
Лена, получается ты забеременела в 5 месяцев старшего?:010: О-фи-геть!!!!!!! Ты герой-герой!:flower:Представляю, как ты вчера из-за М переживала!:))
ну почти, день примерного зачатия оказался как раз день полгодика Савусиного, те 8 июня, а потом мы с ним уехали к бабушке на лето и папу не видели, а приехали и вот я уже снова Б. Вообще доча должна была родиться 2 марта, но решила маме подарок на ДР сделать и родилась в день моего рождения :008:
а вчера да, нервничала жутко и вообще последние 3 дня, сегодня не спала практически и была готова уже среди ночи бежать тест делать...
Юлианка13
04.12.2011, 00:15
ну почти, день примерного зачатия оказался как раз день полгодика Савусиного, те 8 июня, а потом мы с ним уехали к бабушке на лето и папу не видели, а приехали и вот я уже снова Б. Вообще доча должна была родиться 2 марта, но решила маме подарок на ДР сделать и родилась в день моего рождения :008:
а вчера да, нервничала жутко и вообще последние 3 дня, сегодня не спала практически и была готова уже среди ночи бежать тест делать...
Лен, сказочная история!Здорово как!
KoTeHoK ГaB
04.12.2011, 00:16
Кстати, прям красивой-красивой быть не удалось, когда особенно надо, ни накраситься, ни волосы уложить, не получалолось нормально.
Юлианка13
04.12.2011, 00:16
Наташа, с Днем рождения!!!
Весны в душе!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
:046::046::046: так папа принимал участие или как?:073::073:
Очень необычно все у вас получилось:love::love:
Фоты замечательные!!! Ты отлично выглядишь, не мама, а сестра старшая!:flower::flower:
Наташа, мама чудесной блондиночки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Двум хрупким барышням альпийского здоровья и крепких мужчин рядом!:flower::flower:
Лена! молодцы! фотки классные!
да, Танин подсчет с твоей 2й Б. меня убил! Ты МЕГА ГЕРОЙ!
а мы сегодня с дуру поперлись в Ашан за продуктами. Встали в пробку на час. И в самой МЕГЕ не протолкнуться. У сцены раздавали халявный торт. Очередь из голодных придурков, любителей халявы и всякого проч.дерьма на 2КМ!
Это ж на сколько надо себя не любить, что бы часа полтора простоять в очереди за бесплатным куском торта, сомнительного качества? УЖАС! не понимаю я таких людей.
Юлианка13
04.12.2011, 00:19
:
Фоты замечательные!!! Ты отлично выглядишь, не мама, а сестра старшая!:flower::flower:
ПОлностью с Таней согласна!:flower:
Катринка
04.12.2011, 00:23
Рассказываю... собралось нас мало, всего 11 человек из 25, кто-то не смог, кто-то заболел, были в детском центре на ВО. Там вообще классно, вот как раз для 2-3-х лет деткиных, для малышей, я думаю, не очень, хотя моей железная дорога понравилась, а в бассейне с шарами пищала от восторга )))) Мы стол накрыли детско-взрослый, ничего особенно - печеньки, сок, фрукты, бутерброды с сыром, для мам купили нарезки-рыбки, винца чуть-чуть ))))))) особо кушать так не когда, но тк я была с мужем, он вообще умница, все время с детьми пробыл, а я перекусила и поболтать успела с девочками, кто тоже был с папой ))) был аниматор на полчаса, не зацепил детей, рано им еще видимо, зато дети в восторге были от мыльных пузырей и шариков! мой любитель машинок от желдороги не отходил )))) вообщем, наигрались, по дороге домой оба дружно дрыхли ))))
прошу прощения за фотки, снимала на мыльницу и руки из одного места растут, потом будут проф фотки, еще покажу )))Лена, у тебя старшенький такой милаха! Они очень с Полинкой похожи. И ты такая девочка прямо с ними. Сколько тебе лет? 18 ;)?
Кстати, стричься коротко тебе не надо. Очень хорошая счас прическа, тебе идет она.
Наташа,с Днём Рождения!!!
Катринка
04.12.2011, 00:26
Наташа, с Днем Рождения!!!
Варя, с проф.праздником!
Матрешка
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
gotika43
а мы сегодня с дуру поперлись в Ашан за продуктами. Встали в пробку на час. И в самой МЕГЕ не протолкнуться. У сцены раздавали халявный торт. Очередь из голодных придурков, любителей халявы и всякого проч.дерьма на 2КМ!
Это ж на сколько надо себя не любить, что бы часа полтора простоять в очереди за бесплатным куском торта, сомнительного качества? УЖАС! не понимаю я таких людей.
отчаянные вы))) там же день рождение)))
Лена - позже займетесь братиком или сестричкой для ваших деток)))
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007:
охринетительно выглядишь! я видела несколько мам погодок - они доходяги. Ты ваще! :010:
кокакин или правильное питание - колись!!! :015::))
умница просто!
Вот поэтому меня туда даже 99% скидками не заманишь - очень часто там пробки.Нафик :025::025::025:
Девочки! признавайтесь, кто мне сегодня 150р с коп. Перевел?
Матрешка
04.12.2011, 00:30
KoTeHoK ГaB, Леночка, какая ты хорошенькая..:017:.Девочка-припевочка прям! :love:Так держать!!!
И это мама таких маленьких деток.:017:..Молодца!!!:flower:
отчаянные вы))) там же день рождение)))
Лена - позже займетесь братиком или сестричкой для ваших деток)))
я ж и говорю, с дуру! я про ДР напрочь забыла. Вспомнила когда уже встали!
KoTeHoK ГaB
04.12.2011, 00:38
Ой, девочки, спасибо огромное!!!! :flower: вы мне льстите ))) я когда с детьми гуляю, у меня спрашивают - Девочка, это что твои? ))))
А на еще детку я вряд ли решусь.... может лет через 10, когда будет своя квартира...
gotika43
04.12.2011, 00:39
Вот поэтому меня туда даже 99% скидками не заманишь - очень часто там пробки.Нафик :025::025::025:
Аня, как у вас дела? Как Владька?
кто-нибудь ездил сегодня со старшими? http://www.chistye-lapki.ru/news.php?id=19&tableid=4&itemid=78
gotika43
04.12.2011, 00:41
Сегодня же день Василька и Василисы!!!
Малышам много здоровья, мам и папам спокойствия!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Аня, как у вас дела? Как Владька?
да фигово:(. Ноем без перерыва. Едим плохо. Темпы правда нет уже. Но в рот смотреть страшно - он весь опухший. Я на автопилоте.
Филимония
04.12.2011, 00:43
Девочки, спасибо за поздравления! :flower:
Оч.приятно!
Ира-Готика, откуда знаешь, что тюльпаны -мои самые любимые?
Филимония
04.12.2011, 00:44
Сегодня же день Василька и Василисы!!!
Малышам много здоровья, мам и папам спокойствия!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!
gotika43
04.12.2011, 00:48
я еще утром начала искать картинку и ничего мне не нравилось, а эти увидела и все! Ну и ты ж стрелец, а я то же люблю весенние))) надо узнать у Ани - любит ли она тюльпаны? Может это хроническое у стрельцов)))
Девочки, спасибо за поздравления! :flower:
Оч.приятно!
АААААА сегодня ты имененница????? :0028::0028::0028::0028::0028:
Поздравляю еще одного стрельца! Позитива, здоровья и теплой погоды в доме :0076::0076::0076:
я еще утром начала искать картинку и ничего мне не нравилось, а эти увидела и все! Ну и ты ж стрелец, а я то же люблю весенние))) надо узнать у Ани - любит ли она тюльпаны? Может это хроническое у стрельцов)))
:008::008::008: ну нравятся.. но меньше чем лилии..... (я розы терпеть не могу :005:)
девочки,как мужа на робот пылик раскрутить,осталось меньше часа акции????
я думаю есть пара незаменимых способов:008:, главное предохраняться ( хотя тебе не нужно - ты еще хочешь :)))
gotika43
04.12.2011, 01:16
скажи, что готова облегчить ему выбор подарка на новый год)))
gotika43
04.12.2011, 01:17
я думаю есть пара незаменимых способов:008:, главное предохраняться ( хотя тебе не нужно - ты еще хочешь :)))
:046: меньше часа осталось времени))) Марина - в бой)))
Присоединяюсь к поздравлениям мамочек и малышат!!!!:flower:
кто-нибудь ездил сегодня со старшими? http://www.chistye-lapki.ru/news.php?id=19&tableid=4&itemid=78
Мои сегодня в кино туда ходили(папа со старшим), но Макс не проникся, не захотел оставаться на праздник. А вот носы поролоновые клоунские они хорошие домой принесли от клоунов - Даня с ними возился с превеликим удовольствием:)
Привет, девы, вообще не успеваю читать последнее время, только иногда урывками.. Вот есть надежда что "с понедельника начну!" :036: ))))
gotika43
04.12.2011, 01:22
Марина, ты что, ушла решать вопрос?)))
Привет Лори!!!
Блин,девочки,конструктивнее,Ксю висит на груди,никакого секаса в данный момент!
22 минуты осталось,блин.я ещё и поругалась чуть -чуть с ним,блинблин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.