Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Атас,давайте ее зазовем к себе по разным адресам и двери не откроем:073:
:046::046::046::046::046::046:
Катя! можно я свои 5коп.внесу? если эта та Оля, что еще приезжала к Нютику и Анюте203, и ко мне, ТО БОЖЕ УПАСИ!
Мало того, что она берет все сумму сразу, так потом и приезжает раз в 3дня. А отговорки у нее супер!
приходит мне с утра смс- У меня месячные, приехать не смогу. Или - вчера обгарела, приехать не могу. А круче всего-сегодня не приеду.
мы 10 сеансов делали почти МЕСЯЦ!
На замечания не реагировала.
:005: нефига себе:010:. у нас второй курс по 15 сеансов - пропускала 2 раза и все.
кроме того мою старшую посмотрит - послушает как педиатр... ну как то мы с ней поладили. Тьфу тьфу сегодня шестой сеанс был - пока без пропусков. Деньги я сказала что сразу не могу - стала платить каждый раз и все - никаких проблем.
летом мы уезжали и не успели сделать последние 2 сеанса - приехала отдала деньги...
защищать ее не буду - она своеобразная, но меня пока все устраивало.. а может я просто лопух?
Катринка
11.10.2011, 19:57
Катя! можно я свои 5коп.внесу? если эта та Оля, что еще приезжала к Нютику и Анюте203, и ко мне, ТО БОЖЕ УПАСИ!
Мало того, что она берет все сумму сразу, так потом и приезжает раз в 3дня. А отговорки у нее супер!
приходит мне с утра смс- У меня месячные, приехать не смогу. Или - вчера обгарела, приехать не могу. А круче всего-сегодня не приеду.
На замечания не реагировала.Класс :)):010:! Спасибо за информацию!
julchonok
11.10.2011, 19:57
к тебе ближе наверно на просп. Авиаконструкторов, 5, стр. 2 (ссылку я выше кидала)))
Дода сказал осознанно МАМА!
Папа дал доспать мне, и когда я появилась выйдя из комнаты, Дода увидел меня, привстал, руками замахал, улыбнулся и проговорил ммаа-ма!
Ната, какой умничка:love: даже не верится, что и я когда-нибудь такого дождусь
Привет!!!!!:080::080::080:
Андрюшка молодец!
Машинку жалко :(((( сильно побили?
Катя, Оля, которая делала нам массаж, Лори и Ане вроде сейчас делает, ездит по всему городу. Весной брала 600р, сколько сейчас - надо у Ани спросить ;)
Валяй, мы славы не боимся!:))
Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор. Съездили мы в Мегу, пересеклась только с Аней-Анитой, других девочек не дождалась, т.к. Тим был голодный и уже спать хотел.
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:
Таня, какой кошмар. А от чего же такое случилось?
:005: нефига себе:010:. у нас второй курс по 15 сеансов - пропускала 2 раза и все.
кроме того мою старшую посмотрит - послушает как педиатр... ну как то мы с ней поладили. Тьфу тьфу сегодня шестой сеанс был - пока без пропусков. Деньги я сказала что сразу не могу - стала платить каждый раз и все - никаких проблем.
летом мы уезжали и не успели сделать последние 2 сеанса - приехала отдала деньги...
защищать ее не буду - она своеобразная, но меня пока все устраивало.. а может я просто лопух?
Вот фиг знает. Может я лопух и поэтому она себя так вела.
как к массажисту у меня к ней притензий нет, а как к человеку мало ответственному Есть!
Pyatnica
11.10.2011, 20:46
Девочки, кому надо - магазин где все по 1 евро есть в ТК ПИтер на втором этаже
gotika43
11.10.2011, 21:02
Таня, я за вас уже сильно переживаю!!! Ты молодец, сориентировалась, не впала в ступор! Чтоб у Тима все хорошо было и такое больше не повторялось!!! Скорее пусть мама твоя приедет - тебе явно нужен передых! Ты вся уже измоталась и Тим чувствует это! Держись!
gotika43
11.10.2011, 21:07
Девочки, эти лабиринты икеевские опять разобрали (сказали, что ждут из Москвы)!!! Но я может еще там буду)))
Девочки, кому надо - магазин где все по 1 евро есть в ТК ПИтер на втором этаже
чёй-то там?
Pyatnica
11.10.2011, 21:35
чёй-то там?
Да фиг знает, просто девочки обсуждали его несколькими страницами ранее))) Я думаю, вдруг кому пригодится у нас на юге)
Девочки, эти лабиринты икеевские опять разобрали (сказали, что ждут из Москвы)!!! Но я может еще там буду)))
;);)надеюсь, ты пр нас не забудешь:love:
Таня, я за вас уже сильно переживаю!!! Ты молодец, сориентировалась, не впала в ступор! Чтоб у Тима все хорошо было и такое больше не повторялось!!! Скорее пусть мама твоя приедет - тебе явно нужен передых! Ты вся уже измоталась и Тим чувствует это! Держись!
+10000000000000000 к Ириным словам
Ужас ужасный, что тебе пришлось сегодня пережить:001::001::041::041:
На днях собираюсь разделывать тыкву. Если внутри все будет ОК - приходите за половинкой.
самочуствие го...о.. башка трещит и кости ломит и дождь. Не хватает пенсне, клубка ниток и шерфа на пояс... бррр
Юлианка13
11.10.2011, 21:50
Таня, СБ что с Тимом все хорошо и ты не растерялась! Так страшно! Передохните с Тимом дома хоть пару дней.
Девочки, всем привет!!!
мы завтра поедем в Питер.но всего на 3 дня. :005:
вчера съездили подали доки на мат. капитал.
у меня весь день болит голова, еле ползаю. делать ничего не могу.
почитала про родственников.у нас как раз сейчас это больная тема. сестра мужа летом вышла замуж за американца и уехала в америку, продала нам машину. в субботу она вернулась обратно, машину у нас забирает, а денег у неё уже нет. в результате мы и без машины и без денег:073:и муж ничего ей не говорит, типа она потом как нибудь отдаст.:005:
Таня, хорошо что с Тимом всё в порядке и ты вовремя среагировала.:091:
Девочки, всем привет!!!
почитала про родственников.у нас как раз сейчас это больная тема. сестра мужа летом вышла замуж за американца и уехала в америку, продала нам машину. в субботу она вернулась обратно, машину у нас забирает, а денег у неё уже нет. в результате мы и без машины и без денег:073:и муж ничего ей не говорит, типа она потом как нибудь отдаст.:005:
по первому :0077: я такая же... башкой просто бьюсь. По второму - у меня уже после всех историй на форуме включая свою никакой реакции... видимо мир сошел сума. Хочу стать наглой и делать также - кто бы научил. А то я только видимость наглости создать могу - а дальше никак! :005:
Вот фиг знает. Может я лопух и поэтому она себя так вела.
как к массажисту у меня к ней притензий нет, а как к человеку мало ответственному Есть!
с Аней соглашусь и с тобой тоже...Оля неплохой пмихолог, видит человека и начинает соответственно себя вести. Аня правильно сделала, что не стала ей деньги сразу платить;) а массажист она с опытом.
Нас зубы верхние подкосили, до этого все хорошо было после отдыха.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и сочувствие!!!:flower::flower:
На днях собираюсь разделывать тыкву. Если внутри все будет ОК - приходите за половинкой.
самочуствие го...о.. башка трещит и кости ломит и дождь. Не хватает пенсне, клубка ниток и шерфа на пояс... бррр
Ань, держись! Тебе тоже последнее время несладко было: Владькина болячка, Лизина..и школа, столько сил надо!!! Держись!!
Иришка-птичка
11.10.2011, 22:04
мать - ты ж в субботу в иксы собиралась?))))
Таня, СБ что с Тимом все хорошо и ты не растерялась! Так страшно! Передохните с Тимом дома хоть пару дней.
Завтра к ортопеду надо в Пушкин, потом осядем дома
Девочки, всем привет!!!
кхе...сочувствую, Женя!!!:( "потом как-нибудь" - до боли знакомо...
мать - ты ж в субботу в иксы собиралась?))))
вот прямо в таком прикиде и пойду! еще примочку на бошку! :)) Аппетита нема - неужели цепанула вирусняк???? сидя дома??? :016:
Иришка-птичка
11.10.2011, 22:37
вот прямо в таком прикиде и пойду! еще примочку на бошку! :)) Аппетита нема - неужели цепанула вирусняк???? сидя дома??? :016:
могу подсказать хорошее лекарство)) пол бокала красного- для аппетиту)))
Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор. Съездили мы в Мегу, пересеклась только с Аней-Анитой, других девочек не дождалась, т.к. Тим был голодный и уже спать хотел.
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:
Таня, страсти то какие. Хорошо что все обошлось. И пусть больше такое не повторится.
Скоро хеллоуин!:073: Можно приурочить:))
Матрешка
11.10.2011, 22:49
Привет девочки!:support:
Танечка, еле дочитала про Тимошку..:010::010::010::010:.Ужас какой...:(:(:(
Будем надеяться что такое больше не повторится.:flower:
Ната, Додя умничка!!! Мой все молчит...или кричит=))))))))):))
Атас,давайте ее зазовем к себе по разным адресам и двери не откроем:073:
:)):)):)):))
:005: Да уж(((((((
сестра мужа летом вышла замуж за американца и уехала в америку, продала нам машину. в субботу она вернулась обратно, машину у нас забирает, а денег у неё уже нет. в результате мы и без машины и без денег:073:и муж ничего ей не говорит, типа она потом как нибудь отдаст.:005:
:005: Жень, ну это уж вообще.....Я бы поругалась наверное....:008::008::008:
Катринка
11.10.2011, 22:55
Девочки, всем привет!!!
:010: кхе-кхе, пойду предъяву родителям писать - похоже они меня неправильно воспитывали! подобные рассказы практически уверили меня в этом.
а вообще, я бы молчать не стала.
Magdalena9
11.10.2011, 22:57
2,5 и 4%. С нагреванием - я створаживаю лимоном( несколько капель), не кефиром, вот тут как раз получается не сметана, а творог, мягонький такой, но Тиму больше сметанообразный нравится.
Таня, спасибо:flower:
я только сейчас прочитала, что ты сегодня пережила:010:Какая ты молодец, что всё-таки смогла не обезуметь и помочь Тимофею:flower:
julchonok
11.10.2011, 23:06
угу. Так во всяком случае сказал неврапатолог - но вы ж знаете ... врачи одно а практика другое. Таня скорее всего сделала тоже все правильно.
Ой девочки мне уже стыдно .... :005: Спасибо вам... у меня такое чувство что у меня в топике уже больше друзей чем в оффлайне.. это пугает! :005:
Таня - инфа в конте отличная! пошла читать!
Ань, и у меня такое же чувство, девчонки стали как родные:love:
Ир, хорошо, что я об этом не знала, куда бы я его в машине стала подкидывать, в люк? ;) но запомню все равно. Эх, самое главное, не потерять контроль над собой, я уже орать начала в голос...
Танюшка, какой ужас ты пережила, СБ что все уже хорошо.
да-да, Лера, я вспомнила, теперь прекрасно понимаю, что ты чувствовала в тот момент...
Вступила в группы с животными, там идет перепалка по поводу отстрела бродячих собак и такие вот высказывания "Юлия, а чем ВАШ ребенок лучше собаки??? она тоже тварь божья и имеет право на жизнь. и НЕ ВАМ решать."
"Почему вы считаете, что человеческая жизнь важнее жизни обычной собаки? кто такое сказал, где это написано?!"...ндааа
Танюша, в этих обсуждениях всегда так, у кого то дети, у кого то собаки, а у некоторых и те и другие, и очень сложно справиться с эмоциями. Я даже не вступаю в эти перепалки, потому что всегда найдется тот, кто скажет, что нужно истребить весь собачий род(((
а моя смеется, когда я ей ногти стригу:))
А моя внимательно наблюдает и иногда ножницы хочет отобрать)))
Девочки, всем привет!!!
Женя, совести у людей нет совсем:015:
Катринка
11.10.2011, 23:10
А моя внимательно наблюдает и иногда ножницы хочет отобрать)))Вот мой также, всегда пытается ножницы схватить, поэтому чаще Темка его забавляет-скачет перед ним, не то я ему палец отхвачу.
Magdalena9
11.10.2011, 23:20
Девчат, тут кто-то писал про яблоки с дачи? Продайте нам, пожалуйста! Бабушкам-продавцам уже не доверия-скупает в ближайшем магазе и в 2 раза дороже продают. А хочется домашних-проверенных
Вот мой также, всегда пытается ножницы схватить, поэтому чаще Темка его забавляет-скачет перед ним, не то я ему палец отхвачу.
Я выдаю ребенку вторые ножницы в защитном футляр или включаю мульт. А вообще ему не нравится эта процедура.
Иришка-птичка
11.10.2011, 23:30
Девчат, тут кто-то писал про яблоки с дачи? Продайте нам, пожалуйста! Бабушкам-продавцам уже не доверия-скупает в ближайшем магазе и в 2 раза дороже продают. А хочется домашних-проверенных
ну и где ж ты раньше была(( я уже отказываюсь когда предлагают! если пивезут еще - скину тебе
Magdalena9
11.10.2011, 23:35
ну и где ж ты раньше была(( я уже отказываюсь когда предлагают! если пивезут еще - скину тебе
Спасибо!:flower:Буду ждать!
я уже псих совсем =((((
рыдаю - Андрюшка перед сном раздирает себя -(((( девочки, ну что это такое, если сыпи-то толком нет=((((( сомтрю фотографии АД - не дай Бог! у нас можно сказать кожа чистая....на пузе и груди только с недавних пор как комариные покусы.... а чешет голову, за ушами, глаза=(((( ну что это такое???? не выдержала - зиртеком напоила...держалась больше недели без него. завтра не буду давать....
сморю все новые и новые списки разрешенных продуктов - кто во что горазд!!!! никакой логики=(((( то можно, то нельзя. в общем, с ума скоро сойду и сведу всех домашних=(((((
Таня, страсти то какие. Хорошо что все обошлось. И пусть больше такое не повторится.
Спасибо еще раз за игрушку! :flower: Нам так понравилось ее собирать :) Жаль, что встреча была недолгой, но обязательно встретимся еще!
Мне вот еще немножко страшно, как бы молоко не пропало,я чет сильно понервничала, Тим перед ночным сном сосал час целый! :( обычно 5-10 минут и брык спать!
я уже псих совсем =((((
рыдаю - Андрюшка перед сном раздирает себя -(((( девочки, ну что это такое, если сыпи-то толком нет=((((( сомтрю фотографии АД - не дай Бог! у нас можно сказать кожа чистая....на пузе и груди только с недавних пор как комариные покусы.... а чешет голову, за ушами, глаза=(((( ну что это такое???? не выдержала - зиртеком напоила...держалась больше недели без него. завтра не буду давать....
сморю все новые и новые списки разрешенных продуктов - кто во что горазд!!!! никакой логики=(((( то можно, то нельзя. в общем, с ума скоро сойду и сведу всех домашних=(((((
Гюзель, дорогая, постарайся взять себя в руки!:flower: Вы делали аллергопробы?
anyuta-203
11.10.2011, 23:41
Таня, ужас!!!!! я б наверно поседела.....
вообще, девочки - спасибо за темку вк - хоть будем знать что и как! я вот ребенка в одежде не догадалась бы наверно под воду сунуть......
Нютик, не раскисай, все пройдет и это тоже! муж пришел никакущий, всего ломает - даже на дачу не поехал - а хотел поработать там пару часиков.
Девочки, наша сыпь - ну я писала про нее - ппц, нет слов - по всему!!!!! телу, включая пятки - равномерненько так, пятнистый ребенок - кроме лица и головы!!!!!сегодня весь день на гв - не проходит, на ночь дала фенистил пару капель - больше для себя........грешу на нестле - гады - дура я , состав не читла - там пальмовое и еще масло :( может на них???? ведь сладкое он ел раньше - ну чуть, но ел........да и вчера утром не много хомячил - 2 ложки разводила столовых.......
грешила даже на контактную аллергию - на подушку новую - но тогда бы и лицо обсыпало - он же моськой прислоняеться в первую очередь.
завтра наверно врача буду вызывать - уже просмотрела ветрянку, корь, краснуху и пр - вроде не оно.....надеюсь.......
что скажете? пищевая????? я ж не видела ее особо никогда - так, пару прыщиков было - счас: мелкая красная сыпь, очень маленькие прыщики - и то иногда не чувствуются наощупь, покрыито все тело от шеи до пяток, даже кисти рук...... я паникую
anyuta-203
11.10.2011, 23:44
Гюзель, держись!
Танюш, тебе бы тоже успокоится - ну может понервничал ребенок после истерики - ты ж на нервах целый день, он чувствует, переживает - вот и успокаивал сам себя таким образом! последи за дыханием и ложись к нему под бочок баиньки!
Гюзель, дорогая, постарайся взять себя в руки!:flower: Вы делали аллергопробы?
спасибо, Танюш...
говорят, они не информативны...
добивает то, что вовсю время прикорма и ему так нравится кушать - ему ВСЕ нравится...а я не могу ничего кроме гречки с кабачком дать....сегодня не выдержала и сварила ему кукурузную кашку....дала ложечку попробовать. завтра побольше дам. ну не могу я уже на этой диете ребенка держать. сливу убрала. яблоко одно оставила http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2310.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2360.gif
про Тимоху я тоже в шоке полном=( как ты сообразила, какая умничка, я бы с ума сошла тут же=(
anyuta-203
11.10.2011, 23:55
посмотрите - утром удалю - может кто чего скажет правда качество не очень :(
Ой, девочки, кто был на нашей встрече в Ломоносове! Я хочу выложить нашу общую фотку, где мы стоим с колясками, у себя в альбоме ВК, никто не против? У меня альбом только для друзей открыт, да и то не для всех)))
Я не против, там лица детей все равно не видны
Мы были на замерах, наш вес тадаммммм 7 150!
А еще нам нашли основания для пентаксима, а я написала отказ до весны, может передумать и сделать?
Юльчик- малышунчик
Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор.:
Боже! Таня, какой ужас! Я все хотела пойти на курсы оказания первой помощи, да так времени и не нашла
я уже псих совсем =((((
ООООО! сестра!! мы такие же!! щеки, за ушами, под коленками ващееее жесть :001::010: днем е чешется, а вот ночью расколбас дай боже..... И Зирткек мимо кассы, ужке 4 дня даю и все мимо... не проходит. Даю перед сном... до часц ночи спит, а потом начинаются чесания.
Скоро переведу себя на хлеб и воду.
а вы только на ГВ или едите прикорм??
Ань, я все пропустила, чего с Тимоном такое????
как у самой самочувствие??
Ань, я не спец, но у тебя не похоже на АД. у нас он плямбами шелущащимися по свему телу.
Вызови лучше врача завтра.
anyuta-203
12.10.2011, 00:06
ООООО!
Ань, я все пропустила, чего с Тимоном такое????
как у самой самочувствие??
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68276221&postcount=1335
у меня нормуль, я считаю что все в порядке - на улице насморк появляется и усе:065:
Скоро переведу себя на хлеб и воду.
а вы только на ГВ или едите прикорм??
и я....на хлеб и воду=((((
да, мы гречку, кабачок, яблоко едим. ну не могу я уже этим его кормить...сегодня дала кабачок Хайнц...
но вообще зиртек помогает. у нас такой зуд начался после того, как я его отменила =( а помогать начал как раз не в первый день, а через несоклько дней.
anyuta-203
12.10.2011, 00:08
Ань, я не спец, но у тебя не похоже на АД. у нас он плямбами шелущащимися по свему телу.
Вызови лучше врача завтра.
:010::010::010: ваши я видела :(
но ты меня пугаешь :(
Катринка
12.10.2011, 00:17
Таня, ужас!!!!! я б наверно поседела.....
вообще, девочки - спасибо за темку вк - хоть будем знать что и как! я вот ребенка в одежде не догадалась бы наверно под воду сунуть......
Нютик, не раскисай, все пройдет и это тоже! муж пришел никакущий, всего ломает - даже на дачу не поехал - а хотел поработать там пару часиков.
Девочки, наша сыпь - ну я писала про нее - ппц, нет слов - по всему!!!!! телу, включая пятки - равномерненько так, пятнистый ребенок - кроме лица и головы!!!!!сегодня весь день на гв - не проходит, на ночь дала фенистил пару капель - больше для себя........грешу на нестле - гады - дура я , состав не читла - там пальмовое и еще масло :( может на них???? ведь сладкое он ел раньше - ну чуть, но ел........да и вчера утром не много хомячил - 2 ложки разводила столовых.......
грешила даже на контактную аллергию - на подушку новую - но тогда бы и лицо обсыпало - он же моськой прислоняеться в первую очередь.
завтра наверно врача буду вызывать - уже просмотрела ветрянку, корь, краснуху и пр - вроде не оно.....надеюсь.......
что скажете? пищевая????? я ж не видела ее особо никогда - так, пару прыщиков было - счас: мелкая красная сыпь, очень маленькие прыщики - и то иногда не чувствуются наощупь, покрыито все тело от шеи до пяток, даже кисти рук...... я паникуюАнюта, у нас похожая сыпь была при розеоле. Это не может быть она? Даже не похожая, а такая же, только побледнее.
Гюзель, ваши с Андрюшей фото прекрасны. Как же хочется как-то помочь, хоть советом по поводу аллергии, но не могу, ничего не знаю... Пусть все скорей проходит.@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Тим не расчесывает эту сыпь? Его не беспокоит? Доктора вызови, обязательно. @@@@@@@@@@@
Наташа, Ира, спасибо за встречу!:) У меня все время перед глазами реакция Савы на возгласы Феди. :))
anyuta-203
12.10.2011, 00:21
Анюта, у нас похожая сыпь была при розеоле. Это не может быть она?
я не знаю - у нас вроде была розеола :)) летом - но без сыпи - скорей потничка была после темпы
а счас - темпа в четверг - и немного в пятницу, а сыпь сегодня - вторник - с утра.......
я перелопатила инет, все картинки и прочее - кроме крапивницы ничего не подходит - т.е. аллергия.
буду смотреть что утром будет - млин, мы опять собирались в четверг на прививку:065:
Иришка-птичка
12.10.2011, 00:22
я не врач - но по виду крапивница классическая. если к утру пройдет точно она! быстрая реакция на аллерген - смотри контактную скорее всего (хотя может и пищевая но реже) из того что было совсем недавно - последние 2 часа буквально
Девочки, наша сыпь - ну я писала про нее - ппц, нет слов - по всему!!!!!
Аня, ты ж писала, у Тима недавно темпа была? Я как главный специалист по розеоле :065::065: тебе скажу, что похожа очень сыпь на нее
Блин,да непонятно. Мож аллергическое,а может и краснушная. Вызови врача. если через 3 дня пройдет без лечения ,то краснуха.
anyuta-203
12.10.2011, 00:23
Гюзель, ваши с Андрюшей фото прекрасны. Как же хочется как-то помочь, хоть советом по поводу аллергии, но не могу, ничего не знаю... Пусть все скорей проходит.@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Тим не расчесывает эту сыпь? Его не беспокоит? Доктора вызови, обязательно. @@@@@@@@@@@
Наташа, Ира, спасибо за встречу!:) У меня все время перед глазами реакция Савы на возгласы Феди. :))
нет, его ничего не беспокоит - только меня - он с пит уже, а я в инете ищу про болячки всякие:016:
А ну да, точно, вы же уже летом болели...
Иришка-птичка
12.10.2011, 00:25
я не знаю - у нас вроде была розеола :)) летом - но без сыпи - скорей потничка была после темпы
а счас - темпа в четверг - и немного в пятницу, а сыпь сегодня - вторник - с утра.......
я перелопатила инет, все картинки и прочее - кроме крапивницы ничего не подходит - т.е. аллергия.
буду смотреть что утром будет - млин, мы опять собирались в четверг на прививку:065:
стопудовая рзеола - классически сыпь на 4 день после температуры.. то что у вас летом было видать действительно потничка! горло глянь ребенку - при розеоле не то чтоб прям красное но воспаленное. врача вызови - уверена розеолу подтвердит! пройдет через -4 дня максимум
anyuta-203
12.10.2011, 00:26
я не врач - но по виду крапивница классическая. если к утру пройдет точно она! быстрая реакция на аллерген - смотри контактную скорее всего (хотя может и пищевая но реже) из того что было совсем недавно - последние 2 часа буквально
она с утра появилась, нового ничего не было. я думала уже - ну тока подушка - но на лице у него нет ничего!:009:
Аня, ты ж писала, у Тима недавно темпа была? Я как главный специалист по розеоле :065::065: тебе скажу, что похожа очень сыпь на нее
:073: надеюсь что она или крапивница:065:
в прошлый раз "розеола" была с бледной сыпью кот быстро исчезла.возможно это просто темпа была вирусная и потничка летом:046::046:
и я....на хлеб и воду=((((
да, мы гречку, кабачок, яблоко едим. ну не могу я уже этим его кормить...сегодня дала кабачок Хайнц...
но вообще зиртек помогает. у нас такой зуд начался после того, как я его отменила =( а помогать начал как раз не в первый день, а через несоклько дней.
ну будем на него надеятся.
У меня еще Готька сушки ест и чернослив баночный.
:010::010::010: ваши я видела :(
но ты меня пугаешь :(
так! спокойствие! только спокойствие:ded::ded::ded: завтра обязательно доХтура вызывай.
Иришка-птичка
12.10.2011, 00:28
Блин,да непонятно. Мож аллергическое,а может и краснушная. Вызови врача. если через 3 дня пройдет без лечения ,то краснуха.
краснуха мне кажется поярче и покрупнее....
в любом случае тоже считаю что врача надо бы - хотя б чтоб факт болезни зафиксировать
Спасибо еще раз за игрушку! :flower: Нам так понравилось ее собирать :) Жаль, что встреча была недолгой, но обязательно встретимся еще!
Мне вот еще немножко страшно, как бы молоко не пропало,я чет сильно понервничала, Тим перед ночным сном сосал час целый! :( обычно 5-10 минут и брык спать! Таня, да было бы за что.;)
Про молоко не переживай, все будет ок, если что - Тим насосет запасы!;)
anyuta-203
12.10.2011, 00:29
ну посмотрим что скажет сначала педиатр наш из поликлиники - потом платного вызовем :)) развлекуха млин
все, девы, всем спасибо огроменное, я спать:flower::flower::flower:
ну будем на него надеятся.
У меня еще Готька сушки ест и чернослив баночный.
так! спокойствие! только спокойствие:ded::ded::ded: завтра обязательно доХтура вызывай.
сушки я тоже давала... перестала вот...думала, раз овсянка ему не пошла - может на глютен...
Гюзель,Анюта, прям так жалко детишек:005:
У меня Егор нашёл новую развлекуху,видит мою чашку и издаёт ликующий звук и тянет к ней ручки,пыталась чашку заменить на другую,не прокатило,ему нужна именно эта чашка и он из неё пьёт:010:. Большая половина конечно проливается,но пить из неё ооочень любит:)):))
Да фиг знает, просто девочки обсуждали его несколькими страницами ранее))) Я думаю, вдруг кому пригодится у нас на юге)
так а что продают-то?:) мне надо?
gotika43
12.10.2011, 00:47
Аня, очень приятно было познакомиться с тобой и Савой!!! Надеюсь скоро привыкните к обществу эмоциональных детей)))
Девочки, Лера и Гюзель - ну что эта аллергия к вам прицепилась?! Надеюсь, вы вырастите из этих проблем по-быстрее!!! Аня, ты не в счет, у вас розеола)))
краснуха мне кажется поярче и покрупнее....
в любом случае тоже считаю что врача надо бы - хотя б чтоб факт болезни зафиксировать
Да краснуха ярче ,сыпь склонна к слиянию. Тут смотреть ребя надо, а значит врача.
Да уж... Вот тебе и массажистка
Катя, если надо, думаю наша поедет. Она берет по 700 руб. Всю жизнь в дет саду работает. Раньше взрослым делала массажи, после травмы вроде перестала. Много знакомых у нее и я сама ее советовала, все довольны. Ездит каждый день, на выходных отдыхает, иногда и в суб. Единственное, может опаздывать.
я уже псих совсем =((((
рыдаю - Андрюшка перед сном раздирает себя -(((( девочки, ну что это такое, если сыпи-то
толком нет=((((( сомтрю фотографии АД - не дай Бог! у нас можно сказать кожа чистая....на пузе и груди только с недавних пор как комариные покусы.... а чешет голову, за ушами, глаза=(((( ну что это такое???? не выдержала - зиртеком напоила...держалась больше недели без него. завтра не буду давать....
сморю все новые и новые списки разрешенных продуктов - кто во что горазд!!!! никакой
логики=(((( то можно, то нельзя. в общем, с ума скоро сойду и сведу всех домашних=(((((
Да что же эти аллергии вас замучили?! @@@@@@@@@@@@@@@@
что скажете? пищевая????? я ж не видела ее особо никогда - так, пару прыщиков было - счас: мелкая красная сыпь, очень маленькие прыщики - и то иногда не чувствуются наощупь, покрыито все тело от шеи до пяток, даже кисти рук...... я паникую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвейка вчера насмотрелся на всех детишек и сегодня вставать начал)))))
я тоже хочу со всеми встретиться!!!:080::080::080: может тогда омя солнышка посмотрит- и научится ползать и садиться))))
gotika43
12.10.2011, 00:54
ну не на всех - кто-то гусеничкой передвигается)))
Девочки,а у меня муж в гостях))))Уходить похоже не собирается:073:
Аня, Гюзель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас,ттт,все таки на подгузы, наверное, была аллергия...кто бы мог подумать:010:
Что ж ты - муж в гостях - а ты на форуме? иди общайся :065::065:
gotika43
12.10.2011, 01:04
дожили!!! Миритесь уже!!! Бурно)))
Иришка-птичка
12.10.2011, 01:07
странный смайлик)) поздравить или посочувствовать? давайте бурное примирение - будешь первая в топе кто снова забеременел)))
PS я кстати все жду кто же первый напишет про 2 полоски)))
А я вся такая стеснительная))))))Они сидят с мужем сестры беседуют))))Во, как раз обсуждают как спать будут, что если замерзать будут, то в обнимку))))))
странный смайлик)) поздравить или посочувствовать? давайте бурное примирение - будешь первая в топе кто снова забеременел)))
PS я кстати все жду кто же первый напишет про 2 полоски)))
упала что ли?ттт, я лет через 8 теперь:))
Что ж ты - муж в гостях - а ты на форуме? иди общайся :065::065:
дожили!!! Миритесь уже!!! Бурно)))
+1000:086:
ну не на всех - кто-то гусеничкой передвигается)))
Ну у Матвея с Федей вообще свои разговоры))) они друг друга понимают
gotika43
12.10.2011, 01:16
да, надо было снимать на видео))) мишутка и хохотун!
Катринка
12.10.2011, 01:23
PS я кстати все жду кто же первый напишет про 2 полоски)))гы, я тоже жду уже. пора, девоньки )))
Иришка-птичка
12.10.2011, 01:37
гы, я тоже жду уже. пора, девоньки )))
может ты;)
Катринка
12.10.2011, 01:45
может ты;)ну только если от святого духа:004:
не знаю - но я в шоке! я свято убеждена что ребенок в таком возрасте плачет исключительно по потребности манипулировать не умеет! а если мама рядом то и в дальнейшем не пытается! ни одного случая использования плача не по делу за три года старшего! я бегала на каждый писк. то что ты устаешь понятно - я так же честно - но для меня выход привязатьв слинг за спину - и все ок!
Ир! Я не ношу в слинге. У меня реально бывают такие ситуации иногда, что ну не могу я подбежать по первому зову...Всякое бывает...
Девочки, если бы ребенок начал синеть у вас на глазах, вынули бы моментом! Я на плач обычный тоже не обращаю внимания и стараюсь отвлечь чем-то...
Тань! Представляю какой стресс ты пережила. У нас как-то было немного похожее, Элина слюной подавилась, видимо. Ей месяца 3 было. Я со слезами на глазах, муж перевернул вниз головой, бил по спине. Хладнокровно...потом, когда отошла уже, выпил...тоже испугался.. Мужики все таки более устойчивы в момент стрессовых ситуаций.
julchonok
12.10.2011, 02:25
ну посмотрим что скажет сначала педиатр наш из поликлиники - потом платного вызовем :)) развлекуха млин
все, девы, всем спасибо огроменное, я спать:flower::flower::flower:
Ань, Тимошке @@@@@@@@@@пусть это будет розеола)))
Здорово:support:
Ира, я с вас тащусь. Мужики там не выпивают случайно? такие разговоры у них. Они чего вдвоем спать собрались, я не поняла:005:
Ир! Я не ношу в слинге. У меня реально бывают такие ситуации иногда, что ну не могу я подбежать по первому зову...Всякое бывает...
Тань! Представляю какой стресс ты пережила. У нас как-то было немного похожее, Элина слюной подавилась, видимо. Ей месяца 3 было. Я со слезами на глазах, муж перевернул вниз головой, бил по спине. Хладнокровно...потом, когда отошла уже, выпил...тоже испугался.. Мужики все таки более устойчивы в момент стрессовых ситуаций.
Юля, а ты ничего и не рассказывала вроде....
Как ваши ночи, становятся поспокойнее?
нет, его ничего не беспокоит - только меня - он с пит уже, а я в инете ищу про болячки всякие:016:
Хорошо хоть его не беспокоит! @@@@@@@@@@@@@, чтоб проходило быстрее. Тфу на тебя!!! Занятся тебе нечем:015:
anyuta-203
12.10.2011, 09:06
утро!
я вчера с сыночком прогуляться вышла вечерком - папа наш поплохел - Тим поспал немного,я его разбудила - потом вечером уложила когда с вами болтала - думаю - ну хоть не в 6-30 проснется......нет, не в 6-30, а в............5!!!!!!!!!!!!!!! утра!!!!!!!! окончательно и бесповоротно :( не спим до сих пор, счас пойду врача вызывать. Сыпь на том же месте, никуда не делась. Тим крутился всю ночь, егозил - т.е. я вообще сегодня не спала - то ли от сыпи, то ли от пуков тяжелых, то ли еще что - его ж не спросишь :(
В общем, у мну седня бодряк наоборот, делать ничего не буду и не хочу - надеюсь поспать удастся хоть пару часиков :))
Ира, про мужа поржала :))
Девочки, спасибки за кулачки - напишу потом что нам скажут :)
кстати, а сыпь розеольная через скока сходит???
zvaigzne
12.10.2011, 09:13
и снова доброе утро, кому оно доброе...
всем остальным просто желаю доброго дня и чтобы дальше было лучше, чем раньше)
zvaigzne
12.10.2011, 09:14
утро!
я вчера с сыночком прогуляться вышла вечерком - папа наш поплохел - Тим поспал немного,я его разбудила - потом вечером уложила когда с вами болтала - думаю - ну хоть не в 6-30 проснется......нет, не в 6-30, а в............5!!!!!!!!!!!!!!! утра!!!!!!!! окончательно и бесповоротно :( не спим до сих пор, счас пойду врача вызывать. Сыпь на том же месте, никуда не делась. Тим крутился всю ночь, егозил - т.е. я вообще сегодня не спала - то ли от сыпи, то ли от пуков тяжелых, то ли еще что - его ж не спросишь :(
В общем, у мну седня бодряк наоборот, делать ничего не буду и не хочу - надеюсь поспать удастся хоть пару часиков :))
Девочки, спасибки за кулачки - напишу потом что нам скажут :)
кстати, а сыпь розеольная через скока сходит???
ужасы какие пишешь...((((
про сыпь розеольную не знаю :(
Моя в последние ночи тоже спит плохо ,постоянно егозит, просыпается и ползёт куда-то, потом так и засыпает на животе, в полуползущем состоянии :008:
zvaigzne
12.10.2011, 09:17
как главный специалист по розеоле, напомни, пожалуйста, как он выглядит? Сначала температура ,потом сыпь? Так? А через сколько дней сыпь, если так? И через сколько оно вообще всё заканчивается? (эт я себе на будущее решила узнать всё-таки, а то смотрю, и впрямь у всех подряд она...)
anyuta-203
12.10.2011, 09:27
и снова доброе утро, кому оно доброе...
всем остальным просто желаю доброго дня и чтобы дальше было лучше, чем раньше)
:support::support::support::080::080::080: спасибо!!!!! и тебе удачного дня!!!!
как главный специалист по розеоле, напомни, пожалуйста, как он выглядит? Сначала температура ,потом сыпь? Так? А через сколько дней сыпь, если так? И через сколько оно вообще всё заканчивается? (эт я себе на будущее решила узнать всё-таки, а то смотрю, и впрямь у всех подряд она...)
пока Любы нет: вчера писали что примерно на 4-й день от температуры. Сколько держится - проверим :))
у нас в чт темпа, в пт ниже но темпа, в выхи - вроде ок все было - ясама с темпой была, маленькую могла и не заметить - итого с пт по вт утро - 4 дня до сыпи:065::065:
врача вызвала, удивилась не навязчивому сервису поликлиники - СБ что я туда не хожу - жесть. говорят - зачем вам врач? темпы-то нет уже, подумаешь сыпь :wife::wife: пришлось сказать что подозрение на краснуху - ну я ж мать неопытная, могу не знать:073: - пущай приходит и смотрит! раз в год-то:005:
Selena_ko
12.10.2011, 10:07
Доброе утро!
Таня, прочитала сегодня про вас с Тимошкой. Ты - молодец не растерялась. надеюсь такого ни у кого больше не повториться!!!
Аня, а вам с Тимошкой @@@@@@@, чтоб врач быстрее пришла и ничего серьезного у вас не нашла!!!!
Доброе утро!!!!!!!
Интересно,чем встреча закончилась:073::073::073:
Иришка-птичка
12.10.2011, 10:18
температура высокая ( у нас 39 была) от 1 до 5 дней других симптомов нет ( горло красноватое может быть) через 4 дня после падения температуры розовая мелкоточечная сыпь
сами с усами
12.10.2011, 10:22
Доброе утро!!!!!!!
Интересно,чем встреча закончилась:073::073::073:
А может ещё и не закончилась..:073::)) доброе утро всем!
сами с усами
12.10.2011, 10:25
хочу спросить - мы одни такие,беззубов сидим?:005:
Selena_ko
12.10.2011, 10:27
Не одни. мы тоже беззубые....
У нас сегодня вылез первый, показался целиком)))
Вот видишь!!!! Я говорила, что это буквально нескольких дней дело!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower:
Это точно! Разговорчивые парни и главное, на одной волне:)):)):))
Моя в последние ночи тоже спит плохо ,постоянно егозит, просыпается и ползёт куда-то, потом так и засыпает на животе, в полуползущем состоянии :008:
Саша, такая же фигня.. Интересно скоро она закончится??:016: Обычно часика в 2-3-4 ночи следует ни с того ни с сего резкий поворот, стойка на четвереньках и попытки встать, а головушка -то сонная, тяжелая, вниз тянет, сегодня уснул в ночи буквой зю, из положения сидя уронил голову между коленок как йог и спит:)):)) Я офигела:)
А может ещё и не закончилась..:073::)) доброе утро всем!
Действительно:)) Может настоящая встреча только началась??:support:
Доброе утро!
Мамам аллергиков @@@@@@@@@@@@@@ неуловимый зверь, напасть неприятная :(
Танюша, твой опыт заставил всех задуматься еще раз на тему первой помощи. Это важно! Слышала про такие приступы, но все, о которых знаю, были одноразовыми. Кстати, весомая причина не игнорировать детский плач - как бы дороже не вышло!
Анюта, я склоняюсь к мнениям что розеола у Тима. Ждем что врач скажет.
Ира с мужем помирились похоже :)) бум надеяться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.