PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Helenok
11.10.2011, 19:52
Атас,давайте ее зазовем к себе по разным адресам и двери не откроем:073:

:046::046::046::046::046::046:

Nutik:)
11.10.2011, 19:53
Катя! можно я свои 5коп.внесу? если эта та Оля, что еще приезжала к Нютику и Анюте203, и ко мне, ТО БОЖЕ УПАСИ!
Мало того, что она берет все сумму сразу, так потом и приезжает раз в 3дня. А отговорки у нее супер!
приходит мне с утра смс- У меня месячные, приехать не смогу. Или - вчера обгарела, приехать не могу. А круче всего-сегодня не приеду.
мы 10 сеансов делали почти МЕСЯЦ!
На замечания не реагировала.

:005: нефига себе:010:. у нас второй курс по 15 сеансов - пропускала 2 раза и все.
кроме того мою старшую посмотрит - послушает как педиатр... ну как то мы с ней поладили. Тьфу тьфу сегодня шестой сеанс был - пока без пропусков. Деньги я сказала что сразу не могу - стала платить каждый раз и все - никаких проблем.
летом мы уезжали и не успели сделать последние 2 сеанса - приехала отдала деньги...
защищать ее не буду - она своеобразная, но меня пока все устраивало.. а может я просто лопух?

Катринка
11.10.2011, 19:57
Катя! можно я свои 5коп.внесу? если эта та Оля, что еще приезжала к Нютику и Анюте203, и ко мне, ТО БОЖЕ УПАСИ!
Мало того, что она берет все сумму сразу, так потом и приезжает раз в 3дня. А отговорки у нее супер!
приходит мне с утра смс- У меня месячные, приехать не смогу. Или - вчера обгарела, приехать не могу. А круче всего-сегодня не приеду.
На замечания не реагировала.Класс :)):010:! Спасибо за информацию!

julchonok
11.10.2011, 19:57
к тебе ближе наверно на просп. Авиаконструкторов, 5, стр. 2 (ссылку я выше кидала)))
Дода сказал осознанно МАМА!
Папа дал доспать мне, и когда я появилась выйдя из комнаты, Дода увидел меня, привстал, руками замахал, улыбнулся и проговорил ммаа-ма!
Ната, какой умничка:love: даже не верится, что и я когда-нибудь такого дождусь
Привет!!!!!:080::080::080:
Андрюшка молодец!
Машинку жалко :(((( сильно побили?

Катя, Оля, которая делала нам массаж, Лори и Ане вроде сейчас делает, ездит по всему городу. Весной брала 600р, сколько сейчас - надо у Ани спросить ;)

Валяй, мы славы не боимся!:))

Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор. Съездили мы в Мегу, пересеклась только с Аней-Анитой, других девочек не дождалась, т.к. Тим был голодный и уже спать хотел.
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:
Таня, какой кошмар. А от чего же такое случилось?

Umbrа
11.10.2011, 20:06
:005: нефига себе:010:. у нас второй курс по 15 сеансов - пропускала 2 раза и все.
кроме того мою старшую посмотрит - послушает как педиатр... ну как то мы с ней поладили. Тьфу тьфу сегодня шестой сеанс был - пока без пропусков. Деньги я сказала что сразу не могу - стала платить каждый раз и все - никаких проблем.
летом мы уезжали и не успели сделать последние 2 сеанса - приехала отдала деньги...
защищать ее не буду - она своеобразная, но меня пока все устраивало.. а может я просто лопух?

Вот фиг знает. Может я лопух и поэтому она себя так вела.
как к массажисту у меня к ней притензий нет, а как к человеку мало ответственному Есть!

Pyatnica
11.10.2011, 20:46
Девочки, кому надо - магазин где все по 1 евро есть в ТК ПИтер на втором этаже

gotika43
11.10.2011, 21:02
Таня, я за вас уже сильно переживаю!!! Ты молодец, сориентировалась, не впала в ступор! Чтоб у Тима все хорошо было и такое больше не повторялось!!! Скорее пусть мама твоя приедет - тебе явно нужен передых! Ты вся уже измоталась и Тим чувствует это! Держись!

gotika43
11.10.2011, 21:07
Девочки, эти лабиринты икеевские опять разобрали (сказали, что ждут из Москвы)!!! Но я может еще там буду)))

Нава
11.10.2011, 21:17
Девочки, кому надо - магазин где все по 1 евро есть в ТК ПИтер на втором этаже

чёй-то там?

Pyatnica
11.10.2011, 21:35
чёй-то там?
Да фиг знает, просто девочки обсуждали его несколькими страницами ранее))) Я думаю, вдруг кому пригодится у нас на юге)

altair
11.10.2011, 21:41
Девочки, эти лабиринты икеевские опять разобрали (сказали, что ждут из Москвы)!!! Но я может еще там буду)))
;);)надеюсь, ты пр нас не забудешь:love:

Таня, я за вас уже сильно переживаю!!! Ты молодец, сориентировалась, не впала в ступор! Чтоб у Тима все хорошо было и такое больше не повторялось!!! Скорее пусть мама твоя приедет - тебе явно нужен передых! Ты вся уже измоталась и Тим чувствует это! Держись!

+10000000000000000 к Ириным словам
Ужас ужасный, что тебе пришлось сегодня пережить:001::001::041::041:

11.10.2011, 21:44
На днях собираюсь разделывать тыкву. Если внутри все будет ОК - приходите за половинкой.

самочуствие го...о.. башка трещит и кости ломит и дождь. Не хватает пенсне, клубка ниток и шерфа на пояс... бррр

Юлианка13
11.10.2011, 21:50
Таня, СБ что с Тимом все хорошо и ты не растерялась! Так страшно! Передохните с Тимом дома хоть пару дней.

Jane
11.10.2011, 21:50
Девочки, всем привет!!!
мы завтра поедем в Питер.но всего на 3 дня. :005:
вчера съездили подали доки на мат. капитал.
у меня весь день болит голова, еле ползаю. делать ничего не могу.
почитала про родственников.у нас как раз сейчас это больная тема. сестра мужа летом вышла замуж за американца и уехала в америку, продала нам машину. в субботу она вернулась обратно, машину у нас забирает, а денег у неё уже нет. в результате мы и без машины и без денег:073:и муж ничего ей не говорит, типа она потом как нибудь отдаст.:005:
Таня, хорошо что с Тимом всё в порядке и ты вовремя среагировала.:091:

11.10.2011, 21:54
Девочки, всем привет!!!
почитала про родственников.у нас как раз сейчас это больная тема. сестра мужа летом вышла замуж за американца и уехала в америку, продала нам машину. в субботу она вернулась обратно, машину у нас забирает, а денег у неё уже нет. в результате мы и без машины и без денег:073:и муж ничего ей не говорит, типа она потом как нибудь отдаст.:005:

по первому :0077: я такая же... башкой просто бьюсь. По второму - у меня уже после всех историй на форуме включая свою никакой реакции... видимо мир сошел сума. Хочу стать наглой и делать также - кто бы научил. А то я только видимость наглости создать могу - а дальше никак! :005:

Деви
11.10.2011, 22:03

Вот фиг знает. Может я лопух и поэтому она себя так вела.
как к массажисту у меня к ней притензий нет, а как к человеку мало ответственному Есть!
с Аней соглашусь и с тобой тоже...Оля неплохой пмихолог, видит человека и начинает соответственно себя вести. Аня правильно сделала, что не стала ей деньги сразу платить;) а массажист она с опытом.
Нас зубы верхние подкосили, до этого все хорошо было после отдыха.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и сочувствие!!!:flower::flower:
На днях собираюсь разделывать тыкву. Если внутри все будет ОК - приходите за половинкой.

самочуствие го...о.. башка трещит и кости ломит и дождь. Не хватает пенсне, клубка ниток и шерфа на пояс... бррр
Ань, держись! Тебе тоже последнее время несладко было: Владькина болячка, Лизина..и школа, столько сил надо!!! Держись!!

Иришка-птичка
11.10.2011, 22:04

мать - ты ж в субботу в иксы собиралась?))))

Деви
11.10.2011, 22:07
Таня, СБ что с Тимом все хорошо и ты не растерялась! Так страшно! Передохните с Тимом дома хоть пару дней.
Завтра к ортопеду надо в Пушкин, потом осядем дома
Девочки, всем привет!!!

кхе...сочувствую, Женя!!!:( "потом как-нибудь" - до боли знакомо...

11.10.2011, 22:14
мать - ты ж в субботу в иксы собиралась?))))

вот прямо в таком прикиде и пойду! еще примочку на бошку! :)) Аппетита нема - неужели цепанула вирусняк???? сидя дома??? :016:

Иришка-птичка
11.10.2011, 22:37
вот прямо в таком прикиде и пойду! еще примочку на бошку! :)) Аппетита нема - неужели цепанула вирусняк???? сидя дома??? :016:

могу подсказать хорошее лекарство)) пол бокала красного- для аппетиту)))

Аnitа
11.10.2011, 22:39
Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор. Съездили мы в Мегу, пересеклась только с Аней-Анитой, других девочек не дождалась, т.к. Тим был голодный и уже спать хотел.
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:
Таня, страсти то какие. Хорошо что все обошлось. И пусть больше такое не повторится.

Аnitа
11.10.2011, 22:42

Скоро хеллоуин!:073: Можно приурочить:))

Матрешка
11.10.2011, 22:49
Привет девочки!:support:
Танечка, еле дочитала про Тимошку..:010::010::010::010:.Ужас какой...:(:(:(
Будем надеяться что такое больше не повторится.:flower:
Ната, Додя умничка!!! Мой все молчит...или кричит=))))))))):))
Атас,давайте ее зазовем к себе по разным адресам и двери не откроем:073:
:)):)):)):))
:005: Да уж(((((((
сестра мужа летом вышла замуж за американца и уехала в америку, продала нам машину. в субботу она вернулась обратно, машину у нас забирает, а денег у неё уже нет. в результате мы и без машины и без денег:073:и муж ничего ей не говорит, типа она потом как нибудь отдаст.:005:

:005: Жень, ну это уж вообще.....Я бы поругалась наверное....:008::008::008:

Катринка
11.10.2011, 22:55
Девочки, всем привет!!!
:010: кхе-кхе, пойду предъяву родителям писать - похоже они меня неправильно воспитывали! подобные рассказы практически уверили меня в этом.
а вообще, я бы молчать не стала.

Magdalena9
11.10.2011, 22:57
2,5 и 4%. С нагреванием - я створаживаю лимоном( несколько капель), не кефиром, вот тут как раз получается не сметана, а творог, мягонький такой, но Тиму больше сметанообразный нравится.

Таня, спасибо:flower:
я только сейчас прочитала, что ты сегодня пережила:010:Какая ты молодец, что всё-таки смогла не обезуметь и помочь Тимофею:flower:

julchonok
11.10.2011, 23:06
угу. Так во всяком случае сказал неврапатолог - но вы ж знаете ... врачи одно а практика другое. Таня скорее всего сделала тоже все правильно.

Ой девочки мне уже стыдно .... :005: Спасибо вам... у меня такое чувство что у меня в топике уже больше друзей чем в оффлайне.. это пугает! :005:

Таня - инфа в конте отличная! пошла читать!
Ань, и у меня такое же чувство, девчонки стали как родные:love:
Ир, хорошо, что я об этом не знала, куда бы я его в машине стала подкидывать, в люк? ;) но запомню все равно. Эх, самое главное, не потерять контроль над собой, я уже орать начала в голос...
Танюшка, какой ужас ты пережила, СБ что все уже хорошо.
да-да, Лера, я вспомнила, теперь прекрасно понимаю, что ты чувствовала в тот момент...

Вступила в группы с животными, там идет перепалка по поводу отстрела бродячих собак и такие вот высказывания "Юлия, а чем ВАШ ребенок лучше собаки??? она тоже тварь божья и имеет право на жизнь. и НЕ ВАМ решать."
"Почему вы считаете, что человеческая жизнь важнее жизни обычной собаки? кто такое сказал, где это написано?!"...ндааа
Танюша, в этих обсуждениях всегда так, у кого то дети, у кого то собаки, а у некоторых и те и другие, и очень сложно справиться с эмоциями. Я даже не вступаю в эти перепалки, потому что всегда найдется тот, кто скажет, что нужно истребить весь собачий род(((
а моя смеется, когда я ей ногти стригу:))
А моя внимательно наблюдает и иногда ножницы хочет отобрать)))
Девочки, всем привет!!!
Женя, совести у людей нет совсем:015:

Катринка
11.10.2011, 23:10
А моя внимательно наблюдает и иногда ножницы хочет отобрать)))Вот мой также, всегда пытается ножницы схватить, поэтому чаще Темка его забавляет-скачет перед ним, не то я ему палец отхвачу.

Magdalena9
11.10.2011, 23:20
Девчат, тут кто-то писал про яблоки с дачи? Продайте нам, пожалуйста! Бабушкам-продавцам уже не доверия-скупает в ближайшем магазе и в 2 раза дороже продают. А хочется домашних-проверенных

Аnitа
11.10.2011, 23:29
Вот мой также, всегда пытается ножницы схватить, поэтому чаще Темка его забавляет-скачет перед ним, не то я ему палец отхвачу.

Я выдаю ребенку вторые ножницы в защитном футляр или включаю мульт. А вообще ему не нравится эта процедура.

Иришка-птичка
11.10.2011, 23:30
Девчат, тут кто-то писал про яблоки с дачи? Продайте нам, пожалуйста! Бабушкам-продавцам уже не доверия-скупает в ближайшем магазе и в 2 раза дороже продают. А хочется домашних-проверенных

ну и где ж ты раньше была(( я уже отказываюсь когда предлагают! если пивезут еще - скину тебе

Magdalena9
11.10.2011, 23:35
ну и где ж ты раньше была(( я уже отказываюсь когда предлагают! если пивезут еще - скину тебе

Спасибо!:flower:Буду ждать!

Guzell
11.10.2011, 23:37
я уже псих совсем =((((
рыдаю - Андрюшка перед сном раздирает себя -(((( девочки, ну что это такое, если сыпи-то толком нет=((((( сомтрю фотографии АД - не дай Бог! у нас можно сказать кожа чистая....на пузе и груди только с недавних пор как комариные покусы.... а чешет голову, за ушами, глаза=(((( ну что это такое???? не выдержала - зиртеком напоила...держалась больше недели без него. завтра не буду давать....
сморю все новые и новые списки разрешенных продуктов - кто во что горазд!!!! никакой логики=(((( то можно, то нельзя. в общем, с ума скоро сойду и сведу всех домашних=(((((

Деви
11.10.2011, 23:37
Таня, страсти то какие. Хорошо что все обошлось. И пусть больше такое не повторится.
Спасибо еще раз за игрушку! :flower: Нам так понравилось ее собирать :) Жаль, что встреча была недолгой, но обязательно встретимся еще!

Мне вот еще немножко страшно, как бы молоко не пропало,я чет сильно понервничала, Тим перед ночным сном сосал час целый! :( обычно 5-10 минут и брык спать!

Деви
11.10.2011, 23:39
я уже псих совсем =((((
рыдаю - Андрюшка перед сном раздирает себя -(((( девочки, ну что это такое, если сыпи-то толком нет=((((( сомтрю фотографии АД - не дай Бог! у нас можно сказать кожа чистая....на пузе и груди только с недавних пор как комариные покусы.... а чешет голову, за ушами, глаза=(((( ну что это такое???? не выдержала - зиртеком напоила...держалась больше недели без него. завтра не буду давать....
сморю все новые и новые списки разрешенных продуктов - кто во что горазд!!!! никакой логики=(((( то можно, то нельзя. в общем, с ума скоро сойду и сведу всех домашних=(((((

Гюзель, дорогая, постарайся взять себя в руки!:flower: Вы делали аллергопробы?

anyuta-203
11.10.2011, 23:41
Таня, ужас!!!!! я б наверно поседела.....
вообще, девочки - спасибо за темку вк - хоть будем знать что и как! я вот ребенка в одежде не догадалась бы наверно под воду сунуть......
Нютик, не раскисай, все пройдет и это тоже! муж пришел никакущий, всего ломает - даже на дачу не поехал - а хотел поработать там пару часиков.

Девочки, наша сыпь - ну я писала про нее - ппц, нет слов - по всему!!!!! телу, включая пятки - равномерненько так, пятнистый ребенок - кроме лица и головы!!!!!сегодня весь день на гв - не проходит, на ночь дала фенистил пару капель - больше для себя........грешу на нестле - гады - дура я , состав не читла - там пальмовое и еще масло :( может на них???? ведь сладкое он ел раньше - ну чуть, но ел........да и вчера утром не много хомячил - 2 ложки разводила столовых.......
грешила даже на контактную аллергию - на подушку новую - но тогда бы и лицо обсыпало - он же моськой прислоняеться в первую очередь.
завтра наверно врача буду вызывать - уже просмотрела ветрянку, корь, краснуху и пр - вроде не оно.....надеюсь.......
что скажете? пищевая????? я ж не видела ее особо никогда - так, пару прыщиков было - счас: мелкая красная сыпь, очень маленькие прыщики - и то иногда не чувствуются наощупь, покрыито все тело от шеи до пяток, даже кисти рук...... я паникую

anyuta-203
11.10.2011, 23:44
Гюзель, держись!
Танюш, тебе бы тоже успокоится - ну может понервничал ребенок после истерики - ты ж на нервах целый день, он чувствует, переживает - вот и успокаивал сам себя таким образом! последи за дыханием и ложись к нему под бочок баиньки!

Guzell
11.10.2011, 23:51
Гюзель, дорогая, постарайся взять себя в руки!:flower: Вы делали аллергопробы?

спасибо, Танюш...
говорят, они не информативны...

добивает то, что вовсю время прикорма и ему так нравится кушать - ему ВСЕ нравится...а я не могу ничего кроме гречки с кабачком дать....сегодня не выдержала и сварила ему кукурузную кашку....дала ложечку попробовать. завтра побольше дам. ну не могу я уже на этой диете ребенка держать. сливу убрала. яблоко одно оставила http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2310.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2360.gif

про Тимоху я тоже в шоке полном=( как ты сообразила, какая умничка, я бы с ума сошла тут же=(

anyuta-203
11.10.2011, 23:55
посмотрите - утром удалю - может кто чего скажет правда качество не очень :(

Julesss
11.10.2011, 23:57
Ой, девочки, кто был на нашей встрече в Ломоносове! Я хочу выложить нашу общую фотку, где мы стоим с колясками, у себя в альбоме ВК, никто не против? У меня альбом только для друзей открыт, да и то не для всех)))

Я не против, там лица детей все равно не видны

Мы были на замерах, наш вес тадаммммм 7 150!

А еще нам нашли основания для пентаксима, а я написала отказ до весны, может передумать и сделать?

Юльчик- малышунчик

Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор.:

Боже! Таня, какой ужас! Я все хотела пойти на курсы оказания первой помощи, да так времени и не нашла

Umbrа
12.10.2011, 00:03
я уже псих совсем =((((

ООООО! сестра!! мы такие же!! щеки, за ушами, под коленками ващееее жесть :001::010: днем е чешется, а вот ночью расколбас дай боже..... И Зирткек мимо кассы, ужке 4 дня даю и все мимо... не проходит. Даю перед сном... до часц ночи спит, а потом начинаются чесания.
Скоро переведу себя на хлеб и воду.
а вы только на ГВ или едите прикорм??

Ань, я все пропустила, чего с Тимоном такое????
как у самой самочувствие??

Umbrа
12.10.2011, 00:06
Ань, я не спец, но у тебя не похоже на АД. у нас он плямбами шелущащимися по свему телу.
Вызови лучше врача завтра.

anyuta-203
12.10.2011, 00:06
ООООО!

Ань, я все пропустила, чего с Тимоном такое????
как у самой самочувствие??

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68276221&postcount=1335

у меня нормуль, я считаю что все в порядке - на улице насморк появляется и усе:065:

Guzell
12.10.2011, 00:08
Скоро переведу себя на хлеб и воду.
а вы только на ГВ или едите прикорм??

и я....на хлеб и воду=((((

да, мы гречку, кабачок, яблоко едим. ну не могу я уже этим его кормить...сегодня дала кабачок Хайнц...

но вообще зиртек помогает. у нас такой зуд начался после того, как я его отменила =( а помогать начал как раз не в первый день, а через несоклько дней.

anyuta-203
12.10.2011, 00:08
Ань, я не спец, но у тебя не похоже на АД. у нас он плямбами шелущащимися по свему телу.
Вызови лучше врача завтра.

:010::010::010: ваши я видела :(
но ты меня пугаешь :(

Катринка
12.10.2011, 00:17
Таня, ужас!!!!! я б наверно поседела.....
вообще, девочки - спасибо за темку вк - хоть будем знать что и как! я вот ребенка в одежде не догадалась бы наверно под воду сунуть......
Нютик, не раскисай, все пройдет и это тоже! муж пришел никакущий, всего ломает - даже на дачу не поехал - а хотел поработать там пару часиков.

Девочки, наша сыпь - ну я писала про нее - ппц, нет слов - по всему!!!!! телу, включая пятки - равномерненько так, пятнистый ребенок - кроме лица и головы!!!!!сегодня весь день на гв - не проходит, на ночь дала фенистил пару капель - больше для себя........грешу на нестле - гады - дура я , состав не читла - там пальмовое и еще масло :( может на них???? ведь сладкое он ел раньше - ну чуть, но ел........да и вчера утром не много хомячил - 2 ложки разводила столовых.......
грешила даже на контактную аллергию - на подушку новую - но тогда бы и лицо обсыпало - он же моськой прислоняеться в первую очередь.
завтра наверно врача буду вызывать - уже просмотрела ветрянку, корь, краснуху и пр - вроде не оно.....надеюсь.......
что скажете? пищевая????? я ж не видела ее особо никогда - так, пару прыщиков было - счас: мелкая красная сыпь, очень маленькие прыщики - и то иногда не чувствуются наощупь, покрыито все тело от шеи до пяток, даже кисти рук...... я паникуюАнюта, у нас похожая сыпь была при розеоле. Это не может быть она? Даже не похожая, а такая же, только побледнее.

Аnitа
12.10.2011, 00:20
Гюзель, ваши с Андрюшей фото прекрасны. Как же хочется как-то помочь, хоть советом по поводу аллергии, но не могу, ничего не знаю... Пусть все скорей проходит.@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Тим не расчесывает эту сыпь? Его не беспокоит? Доктора вызови, обязательно. @@@@@@@@@@@

Наташа, Ира, спасибо за встречу!:) У меня все время перед глазами реакция Савы на возгласы Феди. :))

anyuta-203
12.10.2011, 00:21
Анюта, у нас похожая сыпь была при розеоле. Это не может быть она?

я не знаю - у нас вроде была розеола :)) летом - но без сыпи - скорей потничка была после темпы
а счас - темпа в четверг - и немного в пятницу, а сыпь сегодня - вторник - с утра.......

я перелопатила инет, все картинки и прочее - кроме крапивницы ничего не подходит - т.е. аллергия.
буду смотреть что утром будет - млин, мы опять собирались в четверг на прививку:065:

Иришка-птичка
12.10.2011, 00:22

я не врач - но по виду крапивница классическая. если к утру пройдет точно она! быстрая реакция на аллерген - смотри контактную скорее всего (хотя может и пищевая но реже) из того что было совсем недавно - последние 2 часа буквально

Lubsik
12.10.2011, 00:22
Девочки, наша сыпь - ну я писала про нее - ппц, нет слов - по всему!!!!!

Аня, ты ж писала, у Тима недавно темпа была? Я как главный специалист по розеоле :065::065: тебе скажу, что похожа очень сыпь на нее

дена
12.10.2011, 00:23

Блин,да непонятно. Мож аллергическое,а может и краснушная. Вызови врача. если через 3 дня пройдет без лечения ,то краснуха.

anyuta-203
Гюзель, ваши с Андрюшей фото прекрасны. Как же хочется как-то помочь, хоть советом по поводу аллергии, но не могу, ничего не знаю... Пусть все скорей проходит.@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Тим не расчесывает эту сыпь? Его не беспокоит? Доктора вызови, обязательно. @@@@@@@@@@@

Наташа, Ира, спасибо за встречу!:) У меня все время перед глазами реакция Савы на возгласы Феди. :))

нет, его ничего не беспокоит - только меня - он с пит уже, а я в инете ищу про болячки всякие:016:

Lubsik
А ну да, точно, вы же уже летом болели...

дена
12.10.2011, 00:24
См выше скорее аллергия

Иришка-птичка
12.10.2011, 00:25
я не знаю - у нас вроде была розеола :)) летом - но без сыпи - скорей потничка была после темпы
а счас - темпа в четверг - и немного в пятницу, а сыпь сегодня - вторник - с утра.......

я перелопатила инет, все картинки и прочее - кроме крапивницы ничего не подходит - т.е. аллергия.
буду смотреть что утром будет - млин, мы опять собирались в четверг на прививку:065:

стопудовая рзеола - классически сыпь на 4 день после температуры.. то что у вас летом было видать действительно потничка! горло глянь ребенку - при розеоле не то чтоб прям красное но воспаленное. врача вызови - уверена розеолу подтвердит! пройдет через -4 дня максимум

anyuta-203
12.10.2011, 00:26
я не врач - но по виду крапивница классическая. если к утру пройдет точно она! быстрая реакция на аллерген - смотри контактную скорее всего (хотя может и пищевая но реже) из того что было совсем недавно - последние 2 часа буквально
она с утра появилась, нового ничего не было. я думала уже - ну тока подушка - но на лице у него нет ничего!:009:
Аня, ты ж писала, у Тима недавно темпа была? Я как главный специалист по розеоле :065::065: тебе скажу, что похожа очень сыпь на нее

:073: надеюсь что она или крапивница:065:
в прошлый раз "розеола" была с бледной сыпью кот быстро исчезла.возможно это просто темпа была вирусная и потничка летом:046::046:

Umbrа
12.10.2011, 00:27
и я....на хлеб и воду=((((

да, мы гречку, кабачок, яблоко едим. ну не могу я уже этим его кормить...сегодня дала кабачок Хайнц...

но вообще зиртек помогает. у нас такой зуд начался после того, как я его отменила =( а помогать начал как раз не в первый день, а через несоклько дней.

ну будем на него надеятся.
У меня еще Готька сушки ест и чернослив баночный.

:010::010::010: ваши я видела :(
но ты меня пугаешь :(

так! спокойствие! только спокойствие:ded::ded::ded: завтра обязательно доХтура вызывай.

Иришка-птичка
12.10.2011, 00:28
Блин,да непонятно. Мож аллергическое,а может и краснушная. Вызови врача. если через 3 дня пройдет без лечения ,то краснуха.
краснуха мне кажется поярче и покрупнее....

в любом случае тоже считаю что врача надо бы - хотя б чтоб факт болезни зафиксировать

Аnitа
12.10.2011, 00:28
Спасибо еще раз за игрушку! :flower: Нам так понравилось ее собирать :) Жаль, что встреча была недолгой, но обязательно встретимся еще!

Мне вот еще немножко страшно, как бы молоко не пропало,я чет сильно понервничала, Тим перед ночным сном сосал час целый! :( обычно 5-10 минут и брык спать! Таня, да было бы за что.;)
Про молоко не переживай, все будет ок, если что - Тим насосет запасы!;)

anyuta-203
12.10.2011, 00:29
ну посмотрим что скажет сначала педиатр наш из поликлиники - потом платного вызовем :)) развлекуха млин
все, девы, всем спасибо огроменное, я спать:flower::flower::flower:

Guzell
12.10.2011, 00:31
ну будем на него надеятся.
У меня еще Готька сушки ест и чернослив баночный.

так! спокойствие! только спокойствие:ded::ded::ded: завтра обязательно доХтура вызывай.

сушки я тоже давала... перестала вот...думала, раз овсянка ему не пошла - может на глютен...

Helenok
12.10.2011, 00:41
Гюзель,Анюта, прям так жалко детишек:005:

У меня Егор нашёл новую развлекуху,видит мою чашку и издаёт ликующий звук и тянет к ней ручки,пыталась чашку заменить на другую,не прокатило,ему нужна именно эта чашка и он из неё пьёт:010:. Большая половина конечно проливается,но пить из неё ооочень любит:)):))

Нава
12.10.2011, 00:43
Да фиг знает, просто девочки обсуждали его несколькими страницами ранее))) Я думаю, вдруг кому пригодится у нас на юге)

так а что продают-то?:) мне надо?

gotika43
12.10.2011, 00:47

Аня, очень приятно было познакомиться с тобой и Савой!!! Надеюсь скоро привыкните к обществу эмоциональных детей)))

Девочки, Лера и Гюзель - ну что эта аллергия к вам прицепилась?! Надеюсь, вы вырастите из этих проблем по-быстрее!!! Аня, ты не в счет, у вас розеола)))

дена
12.10.2011, 00:50
краснуха мне кажется поярче и покрупнее....

в любом случае тоже считаю что врача надо бы - хотя б чтоб факт болезни зафиксировать
Да краснуха ярче ,сыпь склонна к слиянию. Тут смотреть ребя надо, а значит врача.

Julesss
12.10.2011, 00:51

Да уж... Вот тебе и массажистка

Катя, если надо, думаю наша поедет. Она берет по 700 руб. Всю жизнь в дет саду работает. Раньше взрослым делала массажи, после травмы вроде перестала. Много знакомых у нее и я сама ее советовала, все довольны. Ездит каждый день, на выходных отдыхает, иногда и в суб. Единственное, может опаздывать.

я уже псих совсем =((((
рыдаю - Андрюшка перед сном раздирает себя -(((( девочки, ну что это такое, если сыпи-то
толком нет=((((( сомтрю фотографии АД - не дай Бог! у нас можно сказать кожа чистая....на пузе и груди только с недавних пор как комариные покусы.... а чешет голову, за ушами, глаза=(((( ну что это такое???? не выдержала - зиртеком напоила...держалась больше недели без него. завтра не буду давать....
сморю все новые и новые списки разрешенных продуктов - кто во что горазд!!!! никакой
логики=(((( то можно, то нельзя. в общем, с ума скоро сойду и сведу всех домашних=(((((

Да что же эти аллергии вас замучили?! @@@@@@@@@@@@@@@@

что скажете? пищевая????? я ж не видела ее особо никогда - так, пару прыщиков было - счас: мелкая красная сыпь, очень маленькие прыщики - и то иногда не чувствуются наощупь, покрыито все тело от шеи до пяток, даже кисти рук...... я паникую

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julesss
12.10.2011, 00:51
Матвейка вчера насмотрелся на всех детишек и сегодня вставать начал)))))

Нава
12.10.2011, 00:54
я тоже хочу со всеми встретиться!!!:080::080::080: может тогда омя солнышка посмотрит- и научится ползать и садиться))))

gotika43
12.10.2011, 00:54

ну не на всех - кто-то гусеничкой передвигается)))

Alina-k
12.10.2011, 00:58
Девочки,а у меня муж в гостях))))Уходить похоже не собирается:073:

Alina-k
12.10.2011, 00:58
Аня, Гюзель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас,ттт,все таки на подгузы, наверное, была аллергия...кто бы мог подумать:010:

Lubsik
12.10.2011, 01:04

Что ж ты - муж в гостях - а ты на форуме? иди общайся :065::065:

gotika43
12.10.2011, 01:04

дожили!!! Миритесь уже!!! Бурно)))

Иришка-птичка
12.10.2011, 01:07

странный смайлик)) поздравить или посочувствовать? давайте бурное примирение - будешь первая в топе кто снова забеременел)))

PS я кстати все жду кто же первый напишет про 2 полоски)))

Alina-k
12.10.2011, 01:08
А я вся такая стеснительная))))))Они сидят с мужем сестры беседуют))))Во, как раз обсуждают как спать будут, что если замерзать будут, то в обнимку))))))

Alina-k
12.10.2011, 01:09
странный смайлик)) поздравить или посочувствовать? давайте бурное примирение - будешь первая в топе кто снова забеременел)))

PS я кстати все жду кто же первый напишет про 2 полоски)))

упала что ли?ттт, я лет через 8 теперь:))

Нава
12.10.2011, 01:10
Что ж ты - муж в гостях - а ты на форуме? иди общайся :065::065:

дожили!!! Миритесь уже!!! Бурно)))

+1000:086:

Julesss
12.10.2011, 01:11
ну не на всех - кто-то гусеничкой передвигается)))

Ну у Матвея с Федей вообще свои разговоры))) они друг друга понимают

gotika43
12.10.2011, 01:16

да, надо было снимать на видео))) мишутка и хохотун!

Катринка
12.10.2011, 01:23

PS я кстати все жду кто же первый напишет про 2 полоски)))гы, я тоже жду уже. пора, девоньки )))

Иришка-птичка
12.10.2011, 01:37
гы, я тоже жду уже. пора, девоньки )))

может ты;)

Катринка
12.10.2011, 01:45
может ты;)ну только если от святого духа:004:

Juеlsa
12.10.2011, 02:03
не знаю - но я в шоке! я свято убеждена что ребенок в таком возрасте плачет исключительно по потребности манипулировать не умеет! а если мама рядом то и в дальнейшем не пытается! ни одного случая использования плача не по делу за три года старшего! я бегала на каждый писк. то что ты устаешь понятно - я так же честно - но для меня выход привязатьв слинг за спину - и все ок!
Ир! Я не ношу в слинге. У меня реально бывают такие ситуации иногда, что ну не могу я подбежать по первому зову...Всякое бывает...

Девочки, если бы ребенок начал синеть у вас на глазах, вынули бы моментом! Я на плач обычный тоже не обращаю внимания и стараюсь отвлечь чем-то...
Тань! Представляю какой стресс ты пережила. У нас как-то было немного похожее, Элина слюной подавилась, видимо. Ей месяца 3 было. Я со слезами на глазах, муж перевернул вниз головой, бил по спине. Хладнокровно...потом, когда отошла уже, выпил...тоже испугался.. Мужики все таки более устойчивы в момент стрессовых ситуаций.

julchonok
12.10.2011, 02:25
ну посмотрим что скажет сначала педиатр наш из поликлиники - потом платного вызовем :)) развлекуха млин
все, девы, всем спасибо огроменное, я спать:flower::flower::flower:
Ань, Тимошке @@@@@@@@@@пусть это будет розеола)))
Здорово:support:
Ира, я с вас тащусь. Мужики там не выпивают случайно? такие разговоры у них. Они чего вдвоем спать собрались, я не поняла:005:
Ир! Я не ношу в слинге. У меня реально бывают такие ситуации иногда, что ну не могу я подбежать по первому зову...Всякое бывает...

Тань! Представляю какой стресс ты пережила. У нас как-то было немного похожее, Элина слюной подавилась, видимо. Ей месяца 3 было. Я со слезами на глазах, муж перевернул вниз головой, бил по спине. Хладнокровно...потом, когда отошла уже, выпил...тоже испугался.. Мужики все таки более устойчивы в момент стрессовых ситуаций.
Юля, а ты ничего и не рассказывала вроде....
Как ваши ночи, становятся поспокойнее?

Juеlsa
12.10.2011, 02:28
нет, его ничего не беспокоит - только меня - он с пит уже, а я в инете ищу про болячки всякие:016:
Хорошо хоть его не беспокоит! @@@@@@@@@@@@@, чтоб проходило быстрее. Тфу на тебя!!! Занятся тебе нечем:015:

anyuta-203
12.10.2011, 09:06
утро!
я вчера с сыночком прогуляться вышла вечерком - папа наш поплохел - Тим поспал немного,я его разбудила - потом вечером уложила когда с вами болтала - думаю - ну хоть не в 6-30 проснется......нет, не в 6-30, а в............5!!!!!!!!!!!!!!! утра!!!!!!!! окончательно и бесповоротно :( не спим до сих пор, счас пойду врача вызывать. Сыпь на том же месте, никуда не делась. Тим крутился всю ночь, егозил - т.е. я вообще сегодня не спала - то ли от сыпи, то ли от пуков тяжелых, то ли еще что - его ж не спросишь :(
В общем, у мну седня бодряк наоборот, делать ничего не буду и не хочу - надеюсь поспать удастся хоть пару часиков :))

Ира, про мужа поржала :))

Девочки, спасибки за кулачки - напишу потом что нам скажут :)
кстати, а сыпь розеольная через скока сходит???

zvaigzne
12.10.2011, 09:13
и снова доброе утро, кому оно доброе...
всем остальным просто желаю доброго дня и чтобы дальше было лучше, чем раньше)

zvaigzne
12.10.2011, 09:14
утро!
я вчера с сыночком прогуляться вышла вечерком - папа наш поплохел - Тим поспал немного,я его разбудила - потом вечером уложила когда с вами болтала - думаю - ну хоть не в 6-30 проснется......нет, не в 6-30, а в............5!!!!!!!!!!!!!!! утра!!!!!!!! окончательно и бесповоротно :( не спим до сих пор, счас пойду врача вызывать. Сыпь на том же месте, никуда не делась. Тим крутился всю ночь, егозил - т.е. я вообще сегодня не спала - то ли от сыпи, то ли от пуков тяжелых, то ли еще что - его ж не спросишь :(
В общем, у мну седня бодряк наоборот, делать ничего не буду и не хочу - надеюсь поспать удастся хоть пару часиков :))

Девочки, спасибки за кулачки - напишу потом что нам скажут :)
кстати, а сыпь розеольная через скока сходит???

ужасы какие пишешь...((((
про сыпь розеольную не знаю :(

Моя в последние ночи тоже спит плохо ,постоянно егозит, просыпается и ползёт куда-то, потом так и засыпает на животе, в полуползущем состоянии :008:

zvaigzne
12.10.2011, 09:17

как главный специалист по розеоле, напомни, пожалуйста, как он выглядит? Сначала температура ,потом сыпь? Так? А через сколько дней сыпь, если так? И через сколько оно вообще всё заканчивается? (эт я себе на будущее решила узнать всё-таки, а то смотрю, и впрямь у всех подряд она...)

anyuta-203
12.10.2011, 09:27
и снова доброе утро, кому оно доброе...
всем остальным просто желаю доброго дня и чтобы дальше было лучше, чем раньше)
:support::support::support::080::080::080: спасибо!!!!! и тебе удачного дня!!!!
как главный специалист по розеоле, напомни, пожалуйста, как он выглядит? Сначала температура ,потом сыпь? Так? А через сколько дней сыпь, если так? И через сколько оно вообще всё заканчивается? (эт я себе на будущее решила узнать всё-таки, а то смотрю, и впрямь у всех подряд она...)

пока Любы нет: вчера писали что примерно на 4-й день от температуры. Сколько держится - проверим :))
у нас в чт темпа, в пт ниже но темпа, в выхи - вроде ок все было - ясама с темпой была, маленькую могла и не заметить - итого с пт по вт утро - 4 дня до сыпи:065::065:

врача вызвала, удивилась не навязчивому сервису поликлиники - СБ что я туда не хожу - жесть. говорят - зачем вам врач? темпы-то нет уже, подумаешь сыпь :wife::wife: пришлось сказать что подозрение на краснуху - ну я ж мать неопытная, могу не знать:073: - пущай приходит и смотрит! раз в год-то:005:

Selena_ko
12.10.2011, 10:07
Доброе утро!
Таня, прочитала сегодня про вас с Тимошкой. Ты - молодец не растерялась. надеюсь такого ни у кого больше не повториться!!!

Аня, а вам с Тимошкой @@@@@@@, чтоб врач быстрее пришла и ничего серьезного у вас не нашла!!!!

Helenok
12.10.2011, 10:10
Доброе утро!!!!!!!

Интересно,чем встреча закончилась:073::073::073:

Иришка-птичка
12.10.2011, 10:18

температура высокая ( у нас 39 была) от 1 до 5 дней других симптомов нет ( горло красноватое может быть) через 4 дня после падения температуры розовая мелкоточечная сыпь

сами с усами
12.10.2011, 10:22
Доброе утро!!!!!!!

Интересно,чем встреча закончилась:073::073::073:

А может ещё и не закончилась..:073::)) доброе утро всем!

сами с усами
12.10.2011, 10:25
хочу спросить - мы одни такие,беззубов сидим?:005:

Selena_ko
12.10.2011, 10:27

Не одни. мы тоже беззубые....

Julesss
12.10.2011, 10:36

У нас сегодня вылез первый, показался целиком)))

altair
12.10.2011, 10:43

Вот видишь!!!! Я говорила, что это буквально нескольких дней дело!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower:

Это точно! Разговорчивые парни и главное, на одной волне:)):)):))

Моя в последние ночи тоже спит плохо ,постоянно егозит, просыпается и ползёт куда-то, потом так и засыпает на животе, в полуползущем состоянии :008:

Саша, такая же фигня.. Интересно скоро она закончится??:016: Обычно часика в 2-3-4 ночи следует ни с того ни с сего резкий поворот, стойка на четвереньках и попытки встать, а головушка -то сонная, тяжелая, вниз тянет, сегодня уснул в ночи буквой зю, из положения сидя уронил голову между коленок как йог и спит:)):)) Я офигела:)

А может ещё и не закончилась..:073::)) доброе утро всем!
Действительно:)) Может настоящая встреча только началась??:support:

Nata-li
12.10.2011, 10:43
Доброе утро!
Мамам аллергиков @@@@@@@@@@@@@@ неуловимый зверь, напасть неприятная :(

Танюша, твой опыт заставил всех задуматься еще раз на тему первой помощи. Это важно! Слышала про такие приступы, но все, о которых знаю, были одноразовыми. Кстати, весомая причина не игнорировать детский плач - как бы дороже не вышло!

Анюта, я склоняюсь к мнениям что розеола у Тима. Ждем что врач скажет.

Nata-li
12.10.2011, 10:46
Ира с мужем помирились похоже :)) бум надеяться!

Nata-li
12.10.2011, 10:46
Дода беззубый.