Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Иришка-птичка
21.10.2011, 22:51
держись :ded:
я держусь))) если что в любом случае узнаю - не рассосется!
у меня нет(( я вот все собираюсь тест сделать- которую неделю уже- но боюсь.... а вдруг положительный- я что-то не уверена что я готова! есть еще такие у кого ни разу не было? я сильно переживаю если честно....
У меня не было :005:
А что у всех уже были?
У меня сегодня жор страшенный! Почти все в холодильнике подъела! :010: Монстры на подходе, чито ли? Девочки, а у всех уже начались или нет?:008:
У меня давным-давно начались
у меня нет(( я вот все собираюсь тест сделать- которую неделю уже- но боюсь.... а вдруг положительный- я что-то не уверена что я готова! есть еще такие у кого ни разу не было? я сильно переживаю если честно....
У меня с первым начались в 8 месяцев, кажется.. А сейчас вот что-то очень рано
Но в любом случае если вы не предохранялись - значит ты готова :)
julchonok
21.10.2011, 23:13
вот и я все страдаю - так хочется ребенку что-то вкусное дать, а ест гречку-кабачок-брокколи-яблоко-грушу ежедневно=( уже саму-то тошнит, представляю как ему=(
девочки, спасибо! я поняла - я не одинока=)
Ты очень не одинока!!! Я вчера и сегодня давала Вике пробовать грушу...лучше б я этого не делала((((
что-то я очкую чесночным мазать
А в чем прикол чесночного масла????
ТЫ КУДА ДЕТЕЙ ИЗ ПОДПИСИ ДЕЛА???
Марина, ты ездила в Новодевичий? мне сегодня сказали, что там с детьми пропускают без очереди, на 1 ребя 1 взрослый. мне вот и хочется поехать и боюсь я что-то...столько народа(((
Люба, а чего ты его вызвала? Что -то с Глебом?
У Глеба все сопли окончательно не проходят, сейчас уже из носа ничего особо не отсасывается, но он постоянно хрюкает, течет по задней стенке, он из-за этого подкашливает иногда. За уши опасаюсь. И еще с животом после нашего поноса разладилось, раньше какал раз в день, сейчас по нескольку раз, иногда ночью даже, прямо как маленький :009::009::))
Звонила хотела к нашей Феоктисовой - у нее запись на две недели, а на дом ее - дорогое удовольствие, а этот доктор мне понра- я сегодня позвонила, он извинялся, что вот прямо щас не сможет прийти, на завтра договорились :)
Марина, ты ездила в Новодевичий? мне сегодня сказали, что там с детьми пропускают без очереди, на 1 ребя 1 взрослый. мне вот и хочется поехать и боюсь я что-то...столько народа(((
И по телеку говорили - с маленькими детьми - без очереди
Без паспорта и визы? не знаю, могут быть проблемы на границе :009::009::)):)):)):))
контрабандой:073:
У меня сегодня жор страшенный! Почти все в холодильнике подъела! :010: Монстры на подходе, чито ли? Девочки, а у всех уже начались или нет?:008:
в полгода Ксюхиных и кажись тоже на подходе.ну судя по поведению.
Щас нарисую))))
так-то лучше:))
я держусь))) если что в любом случае узнаю - не рассосется!
Ира,я тебе уже завидую:091::love:
Ты очень не одинока!!! Я вчера и сегодня давала Вике пробовать грушу...лучше б я этого не делала((((
А в чем прикол чесночного масла????
И по телеку говорили - с маленькими детьми - без очереди
Да,без очереди.
Я завтра планирую.Там и Ксю крестная будет,паломниками,вот они молятся,что бы получилось попасть,сегодня знакомая к концу очереди шла 40 минут:010:
Я очень Ксю хочу приложить и Арсений мечтает,сказал что 3 часа точно простоит:))
anna78rus
21.10.2011, 23:18
У Глеба все сопли окончательно не проходят, сейчас уже из носа ничего особо не отсасывается, но он постоянно хрюкает, течет по задней стенке, он из-за этого подкашливает иногда. За уши опасаюсь. И еще с животом после нашего поноса разладилось, раньше какал раз в день, сейчас по нескольку раз, иногда ночью даже, прямо как маленький :009::009::))
Звонила хотела к нашей Феоктисовой - у нее запись на две недели, а на дом ее - дорогое удовольствие, а этот доктор мне понра- я сегодня позвонила, он извинялся, что вот прямо щас не сможет прийти, на завтра договорились :)
Вот, у нас с соплями тоже самое!!!
anna78rus
21.10.2011, 23:21
Чет я забегалась сегодня!!!!
Оставила сегодня коляску на 10 мин возле школы! Солнце светило во всю!!!! Угу, вышла коляска насквоззззь мокрая!!! Тима на руках несла домой!
Оставила сегодня коляску на 10 мин возле школы! Солнце светило во всю!!!! Угу, вышла коляска насквоззззь мокрая!!! Тима на руках несла домой!
ты ещё не в бане:016:
пши теряют квалификацию:))
Матрешка
21.10.2011, 23:33
Танюш, у меня пришли ровно через 2 нед как свернула ГВ. А так даже наметок не было=)))))
anna78rus
21.10.2011, 23:34
ты ещё не в бане:016:
пши теряют квалификацию:))
Добрая ты!
Юлианка13
21.10.2011, 23:35
У меня четыре раза уже были и сразу в графике)
Матрешка
21.10.2011, 23:36
Да,без очереди.
Я завтра планирую.Там и Ксю крестная будет,паломниками,вот они молятся,что бы получилось попасть,сегодня знакомая к концу очереди шла 40 минут:010:
Я очень Ксю хочу приложить и Арсений мечтает,сказал что 3 часа точно простоит:))
:008: Маринка, какой у тебя старшенький...воспитаный в этом плане...
Все стесняюсь спросить - ты с детства росла в вере? :008:Вот у нас как то это не заложено изначально...:005:
Юлианка13
21.10.2011, 23:37
Люба, если что тоже возьму телефон доктора. Дала Максу зостерин, надеюсь, что завтра сыпь пройдет.
Матрешка
21.10.2011, 23:38
Чё то у нас алергиков все больше и больше......:010::010:
julchonok
21.10.2011, 23:39
Девы, слышали песни Семена Слепакова? Мне сегодня водитель наш поставил, пока из суда меня вез-я ржала как конь. Рекомендую для поднятия настроения. Особенно про Газпром, День Победы и про стояние в пробке с женой-вк есть все.
мне еще про курицу нравится))))
нет, я боюсь, что они не начинаются от большой потери веса....
ага, мы уже оделись, да выйти не успели, в итоге спали у окна.
Марина, Света расскажите мне про чесночное масло!!!!
gotika43
21.10.2011, 23:40
у меня пару раз уже были!
ты ведь писала, что ждешь когда кто-нибудь сообщить о двух полосках:073:?
Тебе Аня, повезло :073: Мы с Ирой прогулялись :065:
http://s20.rimg.info/75bc2c248024856727e027fea5e6ac59.gif (http://smajliki.ru/smilie-1262639463.html)
julchonok
21.10.2011, 23:42
Люба, если что тоже возьму телефон доктора. Дала Максу зостерин, надеюсь, что завтра сыпь пройдет.
@@@@@@@Максимке
Чё то у нас алергиков все больше и больше......:010::010:
Оль, вам письмо то привезли?чего-то ты молчишь про это:008:
Котенок из Сумерек
21.10.2011, 23:43
Вроде последний список скопировала.
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Нава
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Снежная королева
Дена
Иришка-Птичка
Юлиана
Жане
smeshnulka
Dashuxin
Бутафория
Юльчонок
Julesss (http://forum.littleone.ru/member.php?u=391620)
К с ю ш а
Селена
Натали
Лаки
Готика
Сами с Усами
Ненастие
Магус
Жозефина
Список
1)
Барбарис
Лори
Катринка
Маруся
Снежная королева
Готика
Гюзель
Джулес
2)Анюта
Селена
Юлиана
Любсик
Жозефина
Пятница
Нютик
3) Бутафория
Филимония
Дена
Жане
Леонсио
smeshnulka
4.
Хеленок
Анна 78
Анита
Анирам
Иришка-Птичка
Dashuxin
5.
Сами с Усами
Ненастие
Магус
Ксюша
Селлла
Лаки
6.Миу
Альтаир
Юльченок
Нава
Dashuxin
Алина К
В одной группе буду еще я и Алиса
ДЕВОЧКИ, В КАКОЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЕМ?
Всех устраивают списки?
Я думаю придут не все по списку, в любом случае!!:(
Иришка-птичка
21.10.2011, 23:44
У меня не было :005:
А что у всех уже были?
я только теоретически знаю что может долго не быть если кормить по требованию но обычно как прикорма становится много - так начинаются- потому как уже не по требованию вроде... с кирюхов в полгода вроеде начались...
Иришка-птичка
21.10.2011, 23:45
У меня с первым начались в 8 месяцев, кажется.. А сейчас вот что-то очень рано
Но в любом случае если вы не предохранялись - значит ты готова :)
ну как тебе сказать - теоретически - но сейчас вот как-то не очень оно мне надо.... а не предохраняемся- потому как.. дураки в общем)))
нет - не то чтобы я сильно скучаю по месячным- но все-таки)))
Иришка-птичка
21.10.2011, 23:46
контрабандой:073:
в полгода Ксюхиных и кажись тоже на подходе.ну судя по поведению.
так-то лучше:))
Ира,я тебе уже завидую:091::love:
почему? во если б тест был положительный завидуй- а так пока нечему)))
Матрешка
21.10.2011, 23:46
Оль, вам письмо то привезли?чего-то ты молчишь про это:008:
:005: неа....пока ни кто не ездил...
Я уж боюсь что либо говорить.:008:..жду себе тихонечко..:fifa:.Потом каааак закричу...=)))):))
Либо от счастья :) либо от разочарования........:(
Котенок из Сумерек
21.10.2011, 23:47
Вот, у нас с соплями тоже самое!!!
и у нас :((
Да,без очереди.
Ну вы молодцы:flower:
Ирка, интрига, дуй за тестом :)))
Всем привет! Сегодня инета не было весь день:(
Девочки, скажите время удобное:ded::ded::ded:
Девочки, сжальтесь на мужьями - у них полноценно работает только одно полушарие мозга и маленькая оперативная память))) и вообще мы с разных планет!
:046::046::046: Я валялась с этого,теперь мужу об этом напоминаю:))
купила Глебу зимний комбез, раньше думала что на зиму 74 пойдет, но он сейчас уже 73-74 см ростом, так что купила Керри 80, отлично, как раз на всю зиму хватит :support:
Как ему классно,а цвет вообще супер!!!!
Вот немного фоток с годовасия мартят 2008, для примера:)
было классно, тк все еще и своих старших взяли у коо есть, и они малых тоже развлекали, катали на машинках и тд...
Лори,класс. Я и не думала,что так можно собраться и отметить.
У меня в 3мес начались. Девочки,я как прекратила ГВ у меня вес катастрофически ползёт вверх:001::001:. Стараюсь не есть,но не могу,а как себя ограничить незнаю:(.
Да,без очереди.
Там к сожалению не 3ч стоят:(. У меня вчера девочка поехала,простояла с 20ч до 2,30мин,а сегодня вообще говорят ж..па.
Иришка-птичка
21.10.2011, 23:47
Добрая ты!
ага- счас Маринка взболомутит доброжелателей - и будет у Ани куча свободного времени)))
gotika43
21.10.2011, 23:48
Мила, Dashuxin 2 раза и опять нет Ната-ли)
Иришка-птичка
у меня пару раз уже были!
http://s20.rimg.info/75bc2c248024856727e027fea5e6ac59.gif (http://smajliki.ru/smilie-1262639463.html)
ага - это я подстрекатель)))
Иришка-птичка
и у нас :((
Ну вы молодцы:flower:
Ирка, интрига, дуй за тестом :)))
Всем привет! Сегодня инета не было весь день:(
Девочки, скажите время удобное:ded::ded::ded:
ни за что))) я боюсь это раз... я вообще не представляю что мне муж на это скажет- это два))))
anna78rus
Мил...я предлагала вконте это обсудить, там проще не потеряться)))
Матрешка
21.10.2011, 23:49
нет - не то чтобы я сильно скучаю по месячным- но все-таки)))
:)) ой не говори...У меня пришли первый раз...это ж их не было 1,7 года=)))
Я в шоке была=))))))))):))
Butaforia
21.10.2011, 23:49
есть, не переживай ;)
gotika43
21.10.2011, 23:50
и не запалиться :073:)))
Матрешка
21.10.2011, 23:51
я тоже думаю что вам надо в ВК это обсуждать.;)..А то полстраницы топа - список.......:010:
anna78rus
21.10.2011, 23:53
и не запалиться :073:)))
Да неее,)))) я в этом плане безразлична))) если людям не чего делать, пусть читают- мне не жалко!!!!!
Butaforia
21.10.2011, 23:56
Хааа)) Я тоже погуляла (Севу с английского с Васей ждали): сначала витамином Д заправлялись, а потом градинами и ливнем:065:
anna78rus
21.10.2011, 23:56
я тоже думаю что вам надо в ВК это обсуждать.;)..А то полстраницы топа - список.......:010:
Угу....те наверно это как серпом )))))
А может и год с нами уже отметишь?!?!@@@@@@@@@@@@@@
Матрешка
21.10.2011, 23:59
Угу....те наверно это как серпом )))))
А может и год с нами уже отметишь?!?!@@@@@@@@@@@@@@
не не не!!!!:ded: Я не в том смысле!!!!:flower:
Я ж по-доброму!!!;)
Про годик и сама в тайне надеюсь=))))))):008:
Кста, девочки, 2-я часть марлезонского балета=))):073: ту бумажку про отмену з/п заштатникам МО уже отменил=)))))):080::)):)):))
Пьяный был что ли?=)))))))))):))
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:00
есть, не переживай ;)
ну уже легче...
а то мне уже сны снятся- что у меня двойня - а я не знаю как мужу сообщить, чтоб он не помер.... от щастья:065:
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:01
Я ж по-доброму!!!;)
Кста, девочки, 2-я часть марлезонского балета=))):073: ту бумажку про отмену з/п заштатникам МО уже отменил=)))))):080::)):)):))
Пьяный был что ли?=)))))))))):))
быстро у вас там то приняли то отменили... ну и то слава богу
Надеюсь что пройдет, вам @@@@@@@@@@@@
У Глеба сыпи не было, но появились шершавки, на ногах, на лице, просто на ощупь кожа чувствуется что не гладкая.. Купила сегодня Мустеллу стелатопию, сразу стал гладенький.. не знаю, аллергичное это у него или нет, но вот у старшего были такие ноги шершавые, руки и лицо всегда в холодное время года...
ну уже легче...
а то мне уже сны снятся- что у меня двойня - а я не знаю как мужу сообщить, чтоб он не помер.... от щастья:065:
:)):)) Ира, я не удивлюсь :))
nenastie
22.10.2011, 00:06
Атоо!!! С мишкой этим и надписью littleone:))
ЭТАЖИ!!!!!!!!!!! Лав проджект. Мы сначала именно туда хотели с мартятами, но как раз тогда случился пожар.. Там класснючий зал наверху, фото классные бы вышли. И кафе за дверью)) т.е кто захотел - вышел и перекусил, а ползуха-движуха в своем помещении.
Я тоже за Этажи! Хорошее место. Но вроде там аренда дорогая?
Если футболки соберемся делать - обращайтесь, я могу напечатать:fifa:
мы тоже,если можно,приедем:008:
о, компания растет:080:
Так,девочки отбой, я не развожусь!
килмакс отступил!
:046: А муж то хоть в курсе был или ты тихо сама с собой?:073:
купила Глебу зимний комбез, раньше думала что на зиму 74 пойдет, но он сейчас уже 73-74 см ростом, так что купила Керри 80, отлично, как раз на всю зиму хватит :support:
классный! теперь я вас точно на прогулке не пропущу. у нас тоже 80 - но мы в нем вообще утопаем пока:010:
nenastie
22.10.2011, 00:08
есть, не переживай ;)
у меня тоже нет. была на узи недавно - врач сказал, что скоро будут:073: лично я ваще против:015:
anna78rus
22.10.2011, 00:09
ну уже легче...
:046: а свекровь то как рада будет)))) первый вопрос:-Куда пропишете:))?
классный! теперь я вас точно на прогулке не пропущу. у нас тоже 80 - но мы в нем вообще утопаем пока:010:
А какой у вас рост? Ну Саша вроде поменьше? Мы в принципе тоже утопаем, но если одеть ботинки, ноги не потеряются :)) Главное, что у нас автокресло большое, Глеб туда хорошо влезает и в большом комбезе
Добрая ты!
я интересуюсь:))
:008: Маринка, какой у тебя старшенький...воспитаный в этом плане...
Все стесняюсь спросить - ты с детства росла в вере? :008:Вот у нас как то это не заложено изначально...:005:
Прабабушка была очень воцерковлена,а мы чего-то так себе,вот на детях хочу выплыть:))
Ира,это она каркает,специально,себе так роды накаркала:fifa:
:046::046::046:
Там к сожалению не 3ч стоят:(. У меня вчера девочка поехала,простояла с 20ч до 2,30мин,а сегодня вообще говорят ж..па.
Лен,детям без очереди,а Арсений во времени плохо шарит,это он когда молился добавил,3 часа по его мнению это очень много.
Я тоже за Этажи! Хорошее место. Но вроде там аренда дорогая?
Если футболки соберемся делать - обращайтесь, я могу напечатать:fifa:
о, компания растет:080:
:046: А муж то хоть в курсе был или ты тихо сама с собой?:073:
Настя,в курсе:073::073:вечером переспросил о моём решении,но днем я пироженных наелась и про развод забыла:009:
:046: а свекровь то как рада будет)))) первый вопрос:-Куда пропишете:))?
теперь как я понимаю,Ирихина очередь:))
Юлианка13
22.10.2011, 00:15
Люба, у нас сыпь как крапивница. Шершавки тоже были давно, когда я орехов переела. Они долго проходили.
anna78rus
22.10.2011, 00:17
теперь как я понимаю,Ирихина очередь:))
А если два?!?!?))))
А если два?!?!?))))
победит дружба!
anna78rus
22.10.2011, 00:20
"Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"..." (с)
Ира я бы на твоем месте,отправила мужа за тестом!!!я теперь спать не буду,и зачем на ночь такие новости сообщать!
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:21
:046: а свекровь то как рада будет)))) первый вопрос:-Куда пропишете:))?свекровь завтра детей забирает- погулять -- если погода будет хорошая, а если плохая то только кирюшу в гости)))я мужу сказала чтоб сам ей детей сдавал а так я не возражаю)) вот все думаю чем бы заняться в это время - во первых дома сидеть не хочу- а то придется дела делать какие-нибудь (мужа не будет) во -вторых чтоб у нее возможности не было сдать детей обратно - чтоб сама выкручивалась - а то у нее вечно - до первого писка...
anna78rus
22.10.2011, 00:22
Ира я бы на твоем месте,отправила мужа за тестом!!!я теперь спать не буду,и зачем на ночь такие новости сообщать!
У нее 100% есть!!!
У нее 100% есть!!!
тест или беременность???????????????????????????????????
anna78rus
22.10.2011, 00:23
свекровь завтра детей забирает- погулять -- если погода будет хорошая, а если плохая то только кирюшу в гости)))я мужу сказала чтоб сам ей детей сдавал а так я не возражаю)) вот все думаю чем бы заняться в это время - во первых дома сидеть не хочу- а то придется дела делать какие-нибудь (мужа не будет) во -вторых чтоб у нее возможности не было сдать детей обратно - чтоб сама выкручивалась - а то у нее вечно - до первого писка...
О! Я придумала!!! Сходи погулять с моими!!!!:065:
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:23
Марин - у меня мужа дома еще нет! а во-вторых я ничего не сообщала- в третьих у нас тут пол топа живет без М- и не парится- я как-то тоже вроде успокаиваюсь понемногу)))
anna78rus
22.10.2011, 00:24
тест или беременность???????????????????????????????????
:)):)):)) кто знает, кто знает......:073:
Марин - у меня мужа дома еще нет! а во-вторых я ничего не сообщала- в третьих у нас тут пол топа живет без М- и не парится- я как-то тоже вроде успокаиваюсь понемногу)))
я тебе не дам успокоиться:073:
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:25
О! Я придумала!!! Сходи погулять с моими!!!!:065:
я аж подавилась.. ты мать совесть-то имей!!!!
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:25
У нее 100% есть!!!
не - нету)))
это было раз,а во-вторых это жжжжжж не спроста!
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:26
девки - что у вас тут вообще за фихня! пристали ко мне! не могу я мужа за тестом отправить - он мне пока еще дорог - а вдруг не приедет вообще))))
anna78rus
22.10.2011, 00:27
я аж подавилась.. ты мать совесть-то имей!!!!
Где ж я совесть то возьму в пол двенадцатого ночи:009:
Гони Саню домой....приходи я те тест дам:073: за одно и обмоем)))
Ира,я бы все таки сходила к Ане за тестом:008:
(пока я спать не легла)))
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:29
очень смешно блин)))
ну вас! Злые вы! уйду я от вас)))
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:30
Ира,я бы все таки сходила к Ане за тестом:008:
(пока я спать не легла)))
вот ты и иди:004:
anna78rus
22.10.2011, 00:32
вот ты и иди:004:
Маринка уже машину заводит)))) летит из Рощино ко мне, а потом к тебе!!!!
Можжж по хорошему придешь? Она ж весь посёлок на уши поставит!!!:))
не,дети спат,если бы в красногв.жила,то я сейчас бы мигом:))
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:33
у меня ж мужа нет и дети спят)))) а вообще-то сегодня пятница! и твоя очередь))))
anna78rus
22.10.2011, 00:35
у меня ж мужа нет и дети спят)))) а вообще-то сегодня пятница! и твоя очередь))))
Как видишь, очередь моего мужа:015::014:
anna78rus
22.10.2011, 00:35
не,дети спат,если бы в красногв.жила,то я сейчас бы мигом:))
Эх, зря ты уехала))))
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:36
Как видишь, очередь моего мужа:015::014:
хм! я и не знала что они тоже в очереди...
anna78rus
22.10.2011, 00:38
хм! я и не знала что они тоже в очереди...
Я тоже узнала только сегодня! Они еще и повод придумали...и стол со спиртным на своего менеджера повесели( накосячил сегодня парень)))) вееесь монтажный отдел во главе своего начальника(мужа моего) поехали громить хату!!!
anna78rus
22.10.2011, 00:40
Где б завтра времени найти и всё таки позвонить стоматологу?!?!?!
Может быть, полтопа без М предохраняются? :)) У меня вон подруга - у нее дочь старше наших на год - имела с мужем после родов один-единственный незащищенный ПА сразу после М - и что? Две полоски :) А ведь всегда предохранялись :)
nenastie
22.10.2011, 00:45
А мне сегодня муж цветы притащил:019:. И главное за час до его прихода я почему-то вспомнила, что лет сто не дарил цветы и расстроилась. И тут пришел с цветами. Мистика:073:
А какой у вас рост? Ну Саша вроде поменьше? Мы в принципе тоже утопаем, но если одеть ботинки, ноги не потеряются :)) Главное, что у нас автокресло большое, Глеб туда хорошо влезает и в большом комбезе
да, мы мелкотня - месяц назад были 69 см. но мы пока в ласси гуляем с маркировкой 68 - нам он тоже велик. нам вообще все велико:073:
Настя,в курсе:073::073:вечером переспросил о моём решении,но днем я пироженных наелась и про развод забыла:009:
слушай, а ему с тобой нескучно совсем:073: главное пирожные вовремя тебе подсовывать
Люба, у нас сыпь как крапивница. Шершавки тоже были давно, когда я орехов переела. Они долго проходили.
Юлиана, Максику выздоравливать@@@@@@@@@@
+1
А почему не для всех? :005: Может поделитесь впечатлением?
Никогда не ходила к психологу... можт мне тожа нада? :065:
Вы молодцы, погуляли. Хотя когда град пошел, мне очень было уютно с чашечкой кофе на улицу смотреть!:073: Савка спал, муж отсутствовал - я кайфовала, но недолго.:028:
Я ж по-доброму!!!;)
Пьяный был что ли?=)))))))))):))Это наш метод! Сначала принять правовой акт, а потом его отменить.
Доброй ночи!:)
У Глеба сыпи не было, но появились шершавки, на ногах, на лице, просто на ощупь кожа чувствуется что не гладкая.. Купила сегодня Мустеллу стелатопию, сразу стал гладенький.. не знаю, аллергичное это у него или нет, но вот у старшего были такие ноги шершавые, руки и лицо всегда в холодное время года... Я тут дала картошку с индейкой, все самодельное - вылезло пятнышко на щеке, поди узнай на что. Убрала и то, и другое.
Иришка-птичка
22.10.2011, 00:50
Может быть, полтопа без М предохраняются? :)) У меня вон подруга - у нее дочь старше наших на год - имела с мужем после родов один-единственный незащищенный ПА сразу после М - и что? Две полоски :) А ведь всегда предохранялись :)
Люба - я частно старалась об этом не думать - мы предохраняться начали последние две недели только - решили что как-то безответственно себя ведем! овт как решили так секса и не было(((( обидно(((
anna78rus
22.10.2011, 00:57
Люба - я частно старалась об этом не думать - мы предохраняться начали последние две недели только - решили что как-то безответственно себя ведем! овт как решили так секса и не было(((( обидно(((
Самое лучшее предохранение-воздержание!!!!:))
За то ты точно знаешь, что это произашло раньше:008:
Зы:ты ж знаешь, когда я каркаю, всё происходит с точностью до наоборот!!!
Иришка-птичка
22.10.2011, 01:00
Самое лучшее предохранение-воздержание!!!!:))
За то ты точно знаешь, что это произашло раньше:008:
Зы:ты ж знаешь, когда я каркаю, всё происходит с точностью до наоборот!!!
я на это очень рассчитываю))) все
закрыли тему- тест делатьне буду- как случится - так значит надо...
anna78rus
22.10.2011, 01:02
я на это очень рассчитываю))) все
закрыли тему- тест делатьне буду- как случится - так значит надо...
:flower::flower::flower:
У Глеба сыпи не было, но появились шершавки, на ногах, на лице, просто на ощупь кожа чувствуется что не гладкая.. Купила сегодня Мустеллу стелатопию, сразу стал гладенький.. не знаю, аллергичное это у него или нет, но вот у старшего были такие ноги шершавые, руки и лицо всегда в холодное время года...
Люба,у нас у старшего до сих пор такая реакция на холод,руки и щёки кремом мажем иначе сохнут
сами с усами
22.10.2011, 01:48
есть еще такие у кого ни разу не было? я сильно переживаю если честно.... а у меня четко через 1 мес после родов.
:065: с тех пор как часы.
Люба,у нас у старшего до сих пор такая реакция на холод,руки и щёки кремом мажем иначе сохнут
Но у него были и ноги - икры, и на руках на плечах тоже, эти места даже с холодным воздухом не контактируют :009:
Сегодня Коля попросил чипсы - я ему изредка покупаю, когда на заправку заезжаем. Он сидел в своей комнате, ел, мы к нему Глеба отнесли, сидим с мужем на кухне. Слышим - рёв Коли - ссмотрим - Глеб приполз к Коле и опрокинул тарелку с чипсами, Коля разревелся в голос от обиды... Сидит ревет, но Глеба обнимает и не дает ему окончательно чипсы раскидать :065: На Глеба ни на секунду не рассердился, я была рада :) вообще Глеб теперь такой шорох у Коли наводит, это кошмар :001: Просто слон в посудной лавке :001::010: Пора устраивать капитальную уборку у Коли в комнате и все мелкое убирать повыше
Медной горы хозяйка
22.10.2011, 02:47
, а ночью если просыпается с 23.00 до 3.00 грудь не даю, только ношу на ручках и жду когда заснет (теперь редко плачет, почти сразу засыпает).Кому что, я бы повесилась по ночам вставать, проще грудь в зубы и слипать дальше.
Добавлю: женихов красивее чем мой брательник-не видела!!!! Я чуть не разревелась когда его увидела!!! Такое чудо просто прелесть!!!!Невеста тоже хороша была!!!они же уже разбегаться собирались? Невеста кажется в положении
делает смесь заранее,кладет под подушку чтобы не особо остыла и кормит.т.к если ночью вставать,готовить она совсем проснетсяСвета, у тебя не муж, а ангел, как он тебя терпит?:008: Прям как мои... но еще сговорчевее.
Меня с собой возьмите, а? я согласная готовить на всех:008: меня не напрягает -
можно их забронировать на три семьи - и чужих не будет - и в разных апартах - никто никому не мешает)))
Ира,мне не надо доплачивать,я буду мыть:)):091:Так девки, если сболтаемся на маи начало июня, то мы с вами
У меня единственное требование, я могу на машине доехать и есть бассейн - море я не люблю.
Пользы от меня меньше чем от вас, но муж у меня зело полезный - торты печет.:support:
Катринка
22.10.2011, 03:13
У меня сегодня жор страшенный! Почти все в холодильнике подъела! :010: Монстры на подходе, чито ли? Девочки, а у всех уже начались или нет?:008:У меня нету. Со старшим начались через 3 месяца после отмены ГВ, в 2 года и 1 месяц. Так что я их счас и не жду, пока кормлю.
сами с усами
22.10.2011, 05:50
а у меня Мась съела дольку лимона сегодня...даже не поморщилась...обсыпет,наверное...
Кому что, я бы повесилась по ночам вставать, проще грудь в зубы и слипать дальше.
они же уже разбегаться собирались? Невеста кажется в положении
Т
Доброе!!!
Собирались. Но вроде передумали. Они такие счастливые были. Все время целовались!!!!Не Мусь. пока невеста не беременная))))
У меня праздник-муж ночью встали покормил дочь,т.е. сам встал сделал смесь и накормил!!!! Он такое только со старшей дочерью проделывал)))
Сегодня Коля попросил чипсы - я ему изредка покупаю, когда на заправку заезжаем. Он сидел в своей комнате, ел, мы к нему Глеба отнесли, сидим с мужем на кухне. Слышим - рёв Коли - ссмотрим - Глеб приполз к Коле и опрокинул тарелку с чипсами, Коля разревелся в голос от обиды... Сидит ревет, но Глеба обнимает и не дает ему окончательно чипсы раскидать :065: На Глеба ни на секунду не рассердился, я была рада :) вообще Глеб теперь такой шорох у Коли наводит, это кошмар :001: Просто слон в посудной лавке :001::010: Пора устраивать капитальную уборку у Коли в комнате и все мелкое убирать повыше
У нас тоже самое. У Тани заползти в комнату средней -просто за счастье неземное,а той всяких игрух мелких туча. Вот тоже рев периодически,то Таня кукольный обед расстроит,Дарья ее держит,то мелки слюнявит,Дарья их потом выкидывает)))
Доброе утро!!!!!!!!!!
Девочки,а все детей ночью кормят??????
Доброе утро!!!!!!!!!!
Девочки,а все детей ночью кормят??????
мы едим! можем даже пару раз! Мы днем плохо кушаем
Иришка-птичка
22.10.2011, 10:11
а у меня Мась съела дольку лимона сегодня...даже не поморщилась...обсыпет,наверное...
совершенно не обязательно у меня Кирюха постоянно ел лимоны и лук - не морщился- и не сыпало)))
совершенно не обязательно у меня Кирюха постоянно ел лимоны и лук - не морщился- и не сыпало)))
У меня Настя до 3-х лет ела лимоны и ничего не сыпало.
Юлианка13
22.10.2011, 11:01
Доброе утро!
Девочки, а если сыпь не прошла, то надо прикорм отменить?и самой на диету?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.