Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Я не про то,что просто народу много.Эксимер частная компания целиком и полностью, а Федорова оказывает и бесплатное лечение по направлениям из поликлинник других городов.Тетка из Мурманска сюда к нам приезжала,правда не все бесплатно делала.Чуешь объемы?Уж всяко в Эксимер столько не ломилось народу.Кстати Федорова открылся на 10 лет раньше.Да и на момент моей операции у них был единственный в Питере лазер последнего поколения( здесь уже были подключены связи из ВМА и Моховой информация 100%:)) )Да че спорить-то,не о чем, ток не надо так вот прям плохо и все....;)
Все, почапали кровь на герпетичные инфекции сдавать...Только бы обошлось:091::091::091:
Ирааааа,я же написала,что я описала свою ситуёвину и со своей колокольни:004::004::004::004:. Когда я собирала отзывы,было всё плохо и мне попадались люди которые были недовольны сделанными операциями и все переделывали в Меди и Эксимере.
На момент моей операции лазер последнего поколения был в Меди:004::004::004:,а в Федорова последнего поколения.
Пусть у вас всё обойдётся:091::091::091::091:
Я люблю своих сыновей, я люблю своих сыновей.... :(
Ну а чо, почему бы действительно не устроить игрища с хохотом и ором на весь дом в 3 ночи?! Подумаешь, мама не спит какой день -на пенсии выспится! Подумаешь, завтра всем на работу и в школу -тихо не спать не интересно!!! Зато Бо научился свистеть в свисток! Нормальное занятие для глубокой ночи!
Рррррр..... Муж нас ненавидит :( он с понедельника без выходных и до следующего понедельника.
Сеня умница!! С 9кой! мои даже стоять без никто не умеют :)
Ну а богатыря нашего, Тимошку, теперь уже с полным правом -с 9 мес!!!! Большой молодец он у тебя, Таня! :love: во всех смыслах!! :)
Везуха тебе!!!! У тебя сыны есть!))))))
Танечка!!! Тимонтия с 9-чкой!!!!
Ирааааа,я же написала,что я описала свою ситуёвину и со своей колокольни:004::004::004::004:. Когда я собирала отзывы,было всё плохо и мне попадались люди которые были недовольны сделанными операциями и все переделывали в Меди и Эксимере.
На момент моей операции лазер последнего поколения был в Меди:004::004::004:,а в Федорова последнего поколения.
Девочки! Спокуха! когда я оперировалась самый передовой был в Эксимере!))))
Девочки! Спокуха! когда я оперировалась самый передовой был в Эксимере!))))
Вот так, пришла Светка и всю малину помяла:)):)):))
Спасибо, очкую маленько:001:
Доброе утро!
Все, почапали кровь на герпетичные инфекции сдавать...Только бы обошлось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
KoTeHoK ГaB
18.11.2011, 10:52
Доброе утро!
так ты же напротив!!! ну ваще. У меня дочка в 316 учится.. я там мимо гуляю все время :008:
класс! я тебе в личку напишу ;)
ты хоть не цитируешь, а наотмечаю и забуду, а потом удалять лень))))
Лена, ты герой:flower::flower::flower:
Какие сладкие:love: и правда похожи, на кого?
спасибо ))) детки на папу похожи оба )))
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление и хорошие анализы.
KoTeHoK ГaB
18.11.2011, 10:54
Полинка проснулась с температуркой (((((((( соплей нет, лезут единички верхние, как же они тяжело даются нам ((((
Полинка проснулась с температуркой (((((((( соплей нет, лезут единички верхние, как же они тяжело даются нам ((((
и вам!@@ а где же интересно наши зубки?..
Чьорт, вернулись, обошлось, у них нет всех реагентов....
а я девочки проснулась с острым гастритом... чорт.. давно его не было:( пошла буквой зю лежать и пить чай с сухариками:(
маалокс приступ не снял. Страховая сразу больницу предлагает (ну не настолько хреново мне!) Малоприятного, правда диета не помешает ни одной женской заднице:))
не болеть больше никому!!!
Маша, ты умничка! мы с тобой прошедшие колхоз в колледже можем о тяжелом с юмором:)
anyuta-203
18.11.2011, 12:02
Доброе утро!
Таня, ТИМОФЕЯ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
Лена, такие классные детки, прям загляденье!
Маша, ну ты же все арвно любишь своих сыновей! ;)
Стих обалденный, чуть не прослезилась.надо украсть себе в копилочку :)
а мы вчера наконец-то поели своих как :)) 2 дня ребенок терпел - и выдал.на пол. на паркет :))папа в шоке тихом бегом бежал в ванну отмывать ребенка и спрашивал как помыть ему рот :)) веселый вечерок!
anyuta-203
18.11.2011, 12:02
Нютик, давай так - на диете похудеть но буквой зю не лежать!
Ира, Ярику на будущее @@@@@@@@@@
anyuta-203
18.11.2011, 12:07
что-то еще написать хотела.........забыла..................вот память-то девичья!
Тим счас тоже хвостик - везде и всюду за мной по пятам! максимум на 3 минуты можно чем-то супер-пупер занять и усе!
anyuta-203
18.11.2011, 12:07
пришла, монологов понаписала.....................
а я девочки проснулась с острым гастритом... чорт.. давно его не было:( пошла буквой зю лежать и пить чай с сухариками:(
маалокс приступ не снял. Страховая сразу больницу предлагает (ну не настолько хреново мне!) Малоприятного, правда диета не помешает ни одной женской заднице:))
Маша, ты умничка! мы с тобой прошедшие колхоз в колледже можем о тяжелом с юмором:)
Ань,во первых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А во вторых...передумала че-то спрашивать....:))во вторых тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:))
Нютик, давай так - на диете похудеть но буквой зю не лежать!
Ира, Ярику на будущее @@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:И вы тоже держитесь,затейники:))
Девочки, в Московском районе никто не хочет старших деток в бассейн в ФХ поводить?Подруга абонемент продает,у неё оказывается не групповой ребенок.Там еще 12 занятий из 16 осталось за 3000 до конца года.
Ань,во первых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А во вторых...передумала че-то спрашивать....:))во вторых тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:))
спасибо Ира.. пиши мне все что хочешь - я все стерплю!:017: Броня крепка и танки наши быстры
спасибо Ира.. пиши мне все что хочешь - я все стерплю!:017: Броня крепка и танки наши быстры
Лежачих не бью:025::))
Шутка:flower:
anyuta-203
18.11.2011, 12:34
Лежачих не бью:025::))
Шутка:flower:
бьешь????:015::015:
а мы вчера наконец-то поели своих как :)) 2 дня ребенок терпел - и выдал.на пол. на паркет :))папа в шоке тихом бегом бежал в ванну отмывать ребенка и спрашивал как помыть ему рот :)) веселый вечерок!
:046::046::046:
Аня, держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера ребенок очень хотел спать, уложили в 9.. Поспал, проснулся в 11 :)) весел и бодр, покакал, покушал, потом до часу засыпал - вертелся
бьешь????:015::015:
:0005::050:
gotika43
18.11.2011, 13:09
Доброе утро!!!
Девочки, хочу отчетаться по поводу Галереи
я не была в Галерее, надо нагрянуть с проверкой и на всех жалобу накатать))) Мазакея вобщее оборзели - заявлена комната для кормления - нефиг в склад превращать!
помогает мантра?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это вам на будущее!
Аня - гастрит неприятная штука(((, а с чего обострился?
Полине много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!
Анюта! поздрвляю вас с прокаком :)
Нютик! Давай выздоравливай скорей, и в больницу точно не надо!
Лена-котенок, детки супер! такие зайки!
Butaforia
18.11.2011, 13:19
Ира, с чего вдруг герпетические инфекци искать удумали? В любом случае, пусть все будет хорошо!
Аня, а правда, отчего обострение? А смекта тоже не помогает?
Всем привет, всю ночь мучили меня кошмары...
Девочки привет! *поднимая голову от швейной машинки*
А к нам вчера тётя Алёна-парикмахер приходила, я рок-стар терь
Девочки! а Куому до какого минуса можно носить?
в среду я на завтрак съела жареный сыр, выпила на работе 3 чашки кофа со сливками, сэндвич с майонезом, печенки, вечером салат, вино, потом торт наполеон и мороженое, отчего обострение - ума не приложу:))
Наташа... Смело и круто! Я так не смогу!
Старший у меня всю зиму в них ходит, до самого большого минуса, не мерзнет
Наташа, круто! :)
в среду я на завтрак съела жареный сыр, выпила на работе 3 чашки кофа со сливками, сэндвич с майонезом, печенки, вечером салат, вино, потом торт наполеон и мороженое, отчего обострение - ума не приложу:))
:046::046:
Доча и в минус 30 носила, ничего в ней не меркло никогда. Но мы двигаемся.
Ната! супер! такой классный новый образ! ВАУ!
Юлианка13
18.11.2011, 13:31
Добрый день!
Нютик, поправляйся давай!:flower:
Аня, во Тимоха дает, это он с другим Тимом наобщался и решил от друга не отставать.Макс следующий???:073:
Лена (с погодками) , какая ты молодец и столько позитива и тепла в твоих постах. Детки замечательные (ТТТ)
Натали, я просто упала-смело!:010:
Анька! На завтрак жареное?! Ай-яй-яй :032:
Повалятся так волосы как у меня - сможешь :073:
Доча и в минус 30 носила, ничего в ней не меркло никогда. Но мы двигаемся.
Вот мне приспичело Готьке купить. Если с тонким шерстяным носком, не замерзнет? Мы ж пока еще не ходим...
Наташа, круто! :)
Ната! супер! такой классный новый образ! ВАУ!
Натали, я просто упала-смело!:010:
Пасиб! Это я так хандру прогоняю :065:
Пошла ваять дальше костюм Гнома :073:
Юля,кровь Алина будет сдавать,еще год назад лор нам велела,да я все боюсь.
Наташа,умереть не встать,я так только в 10-ом класса подстриглась,волосы-то еще нормально росли тогда))))
Ну ты,мать из анекдота,где отравились печенюшкой:))
Юлианка13
18.11.2011, 13:39
А я тоже с очередным экспериментом на голове сижу (купила новую краску).Страшно, что получится.
gotika43
18.11.2011, 13:39
я думала, ты пошутила про шить костюм))) точно рок-стар!!!
Выпили 3 бутылки водки, закусили печенькой - ей наверно и отравились (С).
Юлианка13
18.11.2011, 13:40
Лера, а сноубутсы Готька не носит?
anyuta-203
18.11.2011, 13:43
Юлиана, не забудь показать эксперимент!!!!
Натали, супер! и не скажешь что двое деток у озорной девчонки!
Юлиан, я отвечу за Леру пока ее нет - они им очень велики, демарики их, вот она и хочет что-то еще! ;)
У меня либо эквилибрист либо мышь летучая....Все время вниз головой висит....
ооо! мать, спасибо!
да, я болда, с размером промахнулась. Они нам безнадежно велики. Там еще 3см пустоты впереди.
Юлианка13
18.11.2011, 13:47
Юлиана, не забудь показать эксперимент!!!!
Натали, супер! и не скажешь что двое деток у озорной девчонки!
Юлиан, я отвечу за Леру пока ее нет - они им очень велики, демарики их, вот она и хочет что-то еще! ;)
У Макса стопа 12 см, сегодня измеряла.
Ань, покажу, если нормально получится:017:
Юлианка13
18.11.2011, 13:48
ооо! мать, спасибо!
да, я болда, с размером промахнулась. Они нам безнадежно велики. Там еще 3см пустоты впереди.
А ты какой размер взяла? и сколько см ножка у вас?
K-U-OMA (Финские валенки) для детей и
взрослых. Современная
водонепроницаемая финская обувь для
детей и взрослых (актуальна в регионах
с суровым северным климатом).
Рекомендуемый температурный режим
от -5C до -40C.
Нашла наконец-то.
Юль, у Готи тоже 12см. вот думаю над р21
он вроде по стельке 13,5
хватит нам на зиму?
julchonok
18.11.2011, 14:02
Полинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, теперь опять настраиваться(((
Аня, лечись @@@@@@@@@@@@@@@ты молодец, все равно с шутками-прибаутками)))
Ната, ого, прикольно!!!
Ната, прикольно! Я такая была, когда узнала о первой беременности :) резко захотела все поменять -поменяла :)) мне потом еще все мозг выносили, как я могла беременная подстричься, да еще так коротко! :)
Да, я очень люблю своих сыновей :)) - заснули лапушки в 4.10 утра...потом в 7 утра попытался встать Ил, за полчаса я его уговорила не делать роковой ошибки, ибо мамазол. Потом еще была пара попыток и , о чудо, с трудом, обложившись детьми в кровати, мы протянули до 10.30
Ань, выздоравливай! Не можешь без трудностей ;) @@@@@
Кста, колхоз меня миновал! Я ж как иностранное отделение была на погружении и в колхозе были 3 дня! Самое смешное, были ж в янино, мне казалось это конец географии! А сейчас я живу в 5 км от этих полей :)
Поганое -врач не перезвонила :( то ли обиделась, что я ее не звала так долго, то ли некогда...придется на завтра по страховке вызывать, в город тащиться
Катринка
18.11.2011, 14:22
Варя, электричество не поможет в твоем случае)))
Я тоже была удивлена, что так бывает, а потом смирилась. У нас Сева стал вставать на 40 минут раньше, чтобы прийти в школу с первыми учениками, а потом 30 минут до урока носиться в классе с выключенным светом с фонариками и играть в зомби. Учительницы, естественно, в это время нет. :073: :)) Вот это класс :))!
сижу изучаю вопрос приема ОМЕЗ при ГВ
наткнулась на интересную подборку про лекарнства и ГВ
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=397350
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp тут тесты лекарств. Ура я ОМЕЗ могу пить..!
Ир!!!Жалко зря мотались(((
А где супчик?1 Где второе!? Где обволакивающее и жадящее?!
А гастрит от мороженого (как в анекдоте))) Овсянку сэр!!!!
Выздоравливай!
тебя вечером по телефону можно будет пытать?
У меня либо эквилибрист либо мышь летучая....Все время вниз головой висит....
Зато не скучно-все время в цирке)))
Ната, прикольно! Я такая была, когда узнала о первой беременности :) резко захотела все поменять -поменяла :)) мне потом еще все мозг выносили, как я могла беременная подстричься, да еще так коротко! :)
Да, я очень люблю своих сыновей :)) - заснули лапушки в 4.10 утра...потом в 7 утра попытался встать Ил, за полчаса я его уговорила не делать роковой ошибки, ибо мамазол. Потом еще была пара попыток и , о чудо, с трудом, обложившись детьми в кровати, мы протянули до 10.30
Ань, выздоравливай! Не можешь без трудностей ;) @@@@@
Кста, колхоз меня миновал! Я ж как иностранное отделение была на погружении и в колхозе были 3 дня! Самое смешное, были ж в янино, мне казалось это конец географии! А сейчас я живу в 5 км от этих полей :)
Поганое -врач не перезвонила :( то ли обиделась, что я ее не звала так долго, то ли некогда...придется на завтра по страховке вызывать, в город тащиться
Мать пора тебе режим перекраивать под пацанов. Днем спишь -ночью играешь)))
Наташа-классная стрижка!!!!:flower:
А где супчик?1 Где второе!? Где обволакивающее и жадящее?!
А гастрит от мороженого (как в анекдоте))) Овсянку сэр!!!!
Выздоравливай!
тебя вечером по телефону можно будет пытать?
r:
Звони - я дома одна валяюсь
Девочки, привет!!!:support:
че т я забегалась. совсем нет времени на ЛВ)):))
сегодня ходили с Тимуром в школу к старшему на праздник осени.он был огурцом) Тимур весь праздник болтал, стихи и песни было не слышно:)
сходили в полилинику, взвесились измерились,совсем мы маленькие. 8350, 71 см, за месяц прибавили 250 гр.:005:
у старшего начинаются каникулы.:support:
мы в воскресенье едем на сапсане в Питер на неделю.может получится с кем-нибудь встретиться и погулять. жить будем у мамы на Московской:)
Девочки , скажите в чем ехать Тимуру в зимнем комбезе или осеннем с поддёвой?:016:
что счас в Питере осень или зима?
Вот блин,только зря ходили.
Наташ,очень смело,но тебе идёт;)
А я пошла мезотерапию головы делать,а то волосики сильно повыпадали.
:046::046::046::046::046:
........!
Я уже когда-то тже кидала ссылку http://baby-plan.ru/posle-rodov/lekarstvennie-preparati-grud-chto-mozhno.html
Ну а чо, почему бы действительно не устроить игрища с хохотом и ором на весь дом в 3 ночи?! Подумаешь, мама не спит какой день -на пенсии выспится! Подумаешь, завтра всем на работу и в школу -тихо не спать не интересно!!! Зато Бо научился свистеть в свисток! Нормальное занятие для глубокой ночи!
Рррррр..... Муж нас ненавидит :( он с понедельника без выходных и до следующего понедельника.
Сеня умница!! С 9кой! мои даже стоять без никто не умеют :)
Ну а богатыря нашего, Тимошку, теперь уже с полным правом -с 9 мес!!!! Большой молодец он у тебя, Таня! :love: во всех смыслах!! :)
Спасибо, Маша!:flower::flower: Тебе сил и терпения, чтобы еще долго и долго любить своих сорванцов!:flower::flower::flower:
Везуха тебе!!!! У тебя сыны есть!))))))
Танечка!!! Тимонтия с 9-чкой!!!!
Спасибо, Светик!:flower::flower: ПОдскажи, плиз, в нашем районе есть аптеки с рецептурными отделами? С утра моталась, не могла найти ни одной (((
ПОсле вчерашней перепалки с заведующей поликлиникой, пошла к физиотерапевту сегодня (была спокойна как танк, ибо М закончились)))). Захожу, она мне: "Вы не выступайте и ведите себя адекватно, меня насчет вас предупредили вчера, ходите по платным врачам, которые непонятно, что назначают,а потом у нас права качаете":010: Я: "Я и сегодня, и вчера была абсолютно адекватна, неадекватна ваша ортопед местная, которая при легкой степени дисплазии назначает подушку Фрейка 9-месячному ребенку и угрожает оперативным вмешательством, в то время, когда я пришла исключительно за направлением на электрофорез, который по полису должен нам предоставляться совершенно бесплатно. У Вас ведь есть дети, Вы должны меня понять". Она "Детей у меня, благодаря молитвам наших пациентов, нет". Я :"В смысле?", она :"да вот, приходили всякие, проклинали, плохого желали, вот и нет у меня детей":010::010: Я ей посочувствовала, сказала, что это были неумные люди, про себя подумала : "Ндааа...". Все лекарства для э/ф нужно купить самим, а их днем с огнем, как оказалось, не сыскать :( Прочла потом на рецепте фамилию этого физиотерапевта - Пентюхова ))
Наташа, ты похожа на Фреди Меркьюри :) Смело и стильно!
Звони - я дома одна валяюсь
Аньк, гастрит бяка! ((((((((( Лечись и выздоравливай!!!:flower::flower:
Девочки простите что вклиниваюсь, просто наболело , доколе леса вырубать будут и так гулять с детками негде, для мам Красногвардейского района:
20 НОЯБРЯ С 14:00 ДО 16:00 ВОЗЛЕ СПОРТ.ШКОЛЫ на УГЛУ ул.КОММУНЫ и пр.ЭНТУЗИАСТОВ со СТОРОНЫ ГОРКИ,БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ВЫРУБКИ РЖЕВСКОГО ЛЕСОПАРКА ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ПОДХОДИТЕ!!!!
vkontakte.ru/topic-6890890_25358268
простите за много букв)))
прикольно!!очень стильно!!!молодец!!!
Девочки, хочу отчетаться по поводу Галереи - сегодня пришла туда, сразу пошла на первом этаже в некст, зашла, нашла продавца - спросила:
- девушка, помогите мне пжста, скажите, на втором уровне детский отдел?
- да, детские вещи
- отлично, скажите пжста, туда есть вход со второго этажа?
- нет
- а как я тогда могу туда попасть
- ну вот, лестница, по ней поднимайтесь
- угу, то бишь с коляской я никак не могу попасть в детский отдел
- мм... нет, с коляской не возможно
так что нефига! права я была все-таки:))))
а еще вспоминая вас, решила отыскать при магазе десткую комнатку, зашла в мазеркеру, спросила, они как-то замялись, потом объяснили, что она занята.. потом еще помялись и уточнили, что у них там товар пришел, так что она коробками занята:)) я посмеялась, пошла в обычную детскую.
Я на такое наткнулась в одной мазеркее, только забыла где -- в "радуге", что ли... Меня туда пустили, кстати, ни капли не смутившись. Дверь еле закрылась из-за коробок этих.
Да.подтвержу.И на Парнасе и на Дыбенко,детская комната в Мазе завалена пустыми коробками!
Эх,счастливая ты Машка!:0076::0076::0076:
Да,счастливее нас всех вдвое))))
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@
Даш,я очень хочу погодку,но не получится у нас никак(((Сейчас мы в однушке,правда большой,здесь вообще не реально что-то снять,можно сказать нам повезло с такой квартирой.Потом ремонт,а только потом ребенок:065:в обще не раньше точно(((
У нас тоже жутко лезут,вчера вылезла одна,сегодня кажись другая почти:091:
и наверное 37 есть,я не мерю.
Наташа,стрижка очень хороша,тебе идет:flower:но ты для меня Мать,а Мать с такой стрижкой у меня не ассоциируется:016:
Нютик,поправляйся:flower:
Тимошу и Даню, с месяцами,успехов и здоровья им:flower:
А мне муж городской телефон провел,пол дня треплюсь со всеми:008:
gotika43
18.11.2011, 17:11
Даника и Тимошу с месяцами!!!
Здоровья малышам!!!
http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/782896009.gif (http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/782896009.gif)
Девочки,а Ваньке -то завтра 10!!!
Медной горы хозяйка
18.11.2011, 17:19
Девы, КАК вежливо но доходчиво объяснить воспитателям,что бы они окна в группе не открывали,когда там дети?И на..ть мне,что душно,я Алину от хрон. заложенности носа лечу,на физио вожу, а она в сад приходит сидит на полу играет, а окно открыто....Дочка соседки, она же одногрупница Алинина, сейчас дома с то ли ларингитом. то ли еще с чем-то таким...Я и так взвинчена, боюсь не сдержусь:015:Ира, никак, есть нормативы по проветриванию и они правы. а вот тебе могу посоветовать одевать на дите жалетку и шорты теплые, все что нужно прикрыто, но и проветривается тоже
аЕще бы она к Лизе плохо относилась:005:ее дети с проблемами раздражают, и она не стесняется это высказывать. Я ей- а может нам программу какую? она мне- вы смеетесь? Какая программа, он у вам пограничный с ЗПР. И все это с такой рожей....про пограничность она права, но поласковее-то можно-я же не своими руками ему мозг травмировала, меня пожалеть как бэ даже надо.Варя, ты очень сильная, не переживаи, мальчишка то у тебя отличный в результате, инои и не ЗПР, а лучше бы уж ЗПРом был, ибо злои и никогда хорошим добрым человеком не станет, я такиих повидала, и муж пример приводил - живых кошек в банки закатывал, вот от таких, пусть даже гениев, упаси бог.
Всем привет! Совсем ничего не успеваю. Экзамен через меяц, поездки к маме от мамы...Эх после Нового Года беру академ и садю на права!!!
Наташа,стрижка очень хороша,тебе идет:flower:но ты для меня Мать,а Мать с такой стрижкой у меня не ассоциируется:016:
:
Стесняюсь спросить,а с какой ассоциируется????????
Я всю жизнь ходила с короткой креативненькой стрижкой.
KoTeHoK ГaB
18.11.2011, 17:44
Девочки, а у нас зЮб! ))) и уже 3 раза покакунили за сегодня...
Наташа, хорошо тебе стрижка! тоже короткую стрижку хочу, не знаю, пойдет ли мне...
barbaris
18.11.2011, 17:50
Мама, твою за ногу, ты домой идешь?
http://s017.radikal.ru/i422/1111/99/b5462aa13423.jpg (http://www.radikal.ru)
закончилась моя зомбонеделя....я труп
Стесняюсь спросить,а с какой ассоциируется????????
Я всю жизнь ходила с короткой креативненькой стрижкой.
Нуя именно про Наташу.
Она по мне такая рассудительная,спокойная и меееедленная и старомодная(ну в хорошем смысле этого слова)ну типа с традициями такая,а стрижка её делает слишком дерзкой,современной и быстрой мамочкой.Не врубиться мне в её образ,пока.
Наташа, хорошо тебе стрижка! тоже короткую стрижку хочу, не знаю, пойдет ли мне...
Поздравляю.У нас 4 выходит:support:
-НачальникА,начальникА...
barbaris
18.11.2011, 18:06
варя,премию дали???
Так я еще не разгребла...дай бог к февралю какой-то свет появится.
Так я еще не разгребла...дай бог к февралю какой-то свет появится.
Еве подарок на ДР:073:
Варь,а с чьей мамой Ева остается???
Не устает бабушка?Моя маман вообще не сидит с детьми,любофь на расстоянии(
Ира, никак, есть нормативы по проветриванию и они правы. а вот тебе могу посоветовать одевать на дите жалетку и шорты теплые, все что нужно прикрыто, но и проветривается тоже
Мусь,ты че?Они не имеют права открывать окна когда в группе дети находятся!!!:073:
Мусь,ты че?Они не имеют права открывать окна когда в группе дети находятся!!!:073:
Ира,на сколько я знаю,но знаю не много)))они не имеют права делать сквозное проветривание.
Ир,имеют. Запрещено только сквозное проветривание((
.
Поздравляю!!!
А мы одни беззубые остались????????
:love::love::love:
Нуя именно про Наташу.
Она по мне такая рассудительная,спокойная и меееедленная и старомодная(ну в хорошем смысле этого слова)ну типа с традициями такая,а стрижка её делает слишком дерзкой,современной и быстрой мамочкой.Не врубиться мне в её образ,пока.
:
Так это ж хорошо,что она умеет быть разной:073::073:
barbaris
18.11.2011, 18:20
Варь,а с чьей мамой Ева остается???
Не устает бабушка?Моя маман вообще не сидит с детьми,любофь на расстоянии(
утром в 9-30 приходит моя мама, я полчаса собираюсь, в 10 выхожу, Ева ложится спать. Спит час-1,5-приходит свекровь-уходит мама. Раз в неделю помогает домработница, второй раз-моя бабушка.
Ир,имеют. Запрещено только сквозное проветривание((
Докажи:073:Мамку свою пытать буду сегодня...
Во:
вместе с «Типовым положением» существуют также «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений» от 2002 года.
Проветривание в детском саду
Согласно этому документу, проветривание комнат должно осуществляться «ежедневно и неоднократно в отсутствие детей. Наиболее эффективное – сквозное и угловое проветривание помещений. Длительность проветривания зависит о температуры наружного воздуха, направления ветра, эффективности отопительной системы. Сквозное проветривание проводят не менее 10 минут каждые 1,5 часа. Проветривание проводят в отсутствие детей и заканчивают за 30 минут до их прихода с прогулки или занятий. Широкая аэрация всех помещений в теплое время года допускается в присутствии детей. Проветривание через туалетные комнаты не допускается. В помещениях спален сквозное проветривание проводят до укладывания детей. В холодное время года фрамуги, форточки закрывают за 10 минут до отхода ко сну детей; открывают во время сна с одной стороны и закрывают за 30 минут до подъема. В теплое время года сон организуют при открытых окнах (избегая сквозняка).» Все помещения с постоянным пребыванием детей нуждаются в проветривании. В «Требованиях» есть подробная таблица с кратностью свежего воздуха в зависимости от помещения, возрастной группы и местоположения детского сада.
утром в 9-30 приходит моя мама, я полчаса собираюсь, в 10 выхожу, Ева ложится спать. Спит час-1,5-приходит свекровь-уходит мама. Раз в неделю помогает домработница, второй раз-моя бабушка.
Эх хорошо столько родни, у меня одна свекровь ( у нее 3 внуков) и помощница 1раз в 10 дней. Вот хоть няню ищи....
Butaforia
18.11.2011, 18:24
Наташа, супер! Тебе очень хорошо!!!
Я в первую Б так подстриглась, а потом округлилась и осознала свою "ошибку"))) Сейчас мне не пойдет -- лишние 8 кг мешают да и семья против. Сева вообще сильно нервничает, даже если тон волос меняю.
Спасибо, Маша!:flower::flower: Тебе сил и терпения, чтобы еще долго и долго любить своих сорванцов!:flower::flower::flower:
Спасибо, Светик!:flower::flower: ПОдскажи, плиз, в нашем районе есть аптеки с рецептурными отделами? С утра моталась, не могла найти ни одной (((
ПОсле вчерашней перепалки с заведующей поликлиникой, пошла к физиотерапевту сегодня (была спокойна как танк, ибо М закончились)))). Захожу, она мне: "Вы не выступайте и ведите себя адекватно, меня насчет вас предупредили вчера, ходите по платным врачам, которые непонятно, что назначают,а потом у нас права качаете":010: Я: "Я и сегодня, и вчера была абсолютно адекватна, неадекватна ваша ортопед местная, которая при легкой степени дисплазии назначает подушку Фрейка 9-месячному ребенку и угрожает оперативным вмешательством, в то время, когда я пришла исключительно за направлением на электрофорез, который по полису должен нам предоставляться совершенно бесплатно. У Вас ведь есть дети, Вы должны меня понять". Она "Детей у меня, благодаря молитвам наших пациентов, нет". Я :"В смысле?", она :"да вот, приходили всякие, проклинали, плохого желали, вот и нет у меня детей":010::010: Я ей посочувствовала, сказала, что это были неумные люди, про себя подумала : "Ндааа...". Все лекарства для э/ф нужно купить самим, а их днем с огнем, как оказалось, не сыскать :( Прочла потом на рецепте фамилию этого физиотерапевта - Пентюхова ))
Наташа, ты похожа на Фреди Меркьюри :) Смело и стильно!
Аньк, гастрит бяка! ((((((((( Лечись и выздоравливай!!!:flower::flower:
Финский переулок 9. А что тебе сделать надо? Мож сама дома сваришь?
Переведись в другую пол-ку и не трать нервы.
мы тоже без зубов, не паримся.
Поздравляю!!!
А мы одни беззубые остались????????
:love::love::love:
Так это ж хорошо,что она умеет быть разной:073::073:
Ну я не против:)
Ох,повезло же вам.
я всегда радуюсь за такие семьи и очень переживаю,что у нас такого не будет никогда:005:
Наташа, супер! Тебе очень хорошо!!!
Я в первую Б так подстриглась, а потом округлилась и осознала свою "ошибку"))) Сейчас мне не пойдет -- лишние 8 кг мешают да и семья против. Сева вообще сильно нервничает, даже если тон волос меняю.
Вот,мне муж категорически запрещает,но я тайно бывает подстригаю чуток.
Наташа полезла,как я поняла,хотя я сейчас меньше облазию,даже пооброслась:fifa:
Финский переулок 9. А что тебе сделать надо? Мож сама дома сваришь?
Переведись в другую пол-ку и не трать нервы.
Так эуфилин наверное, еще там какое-то не помню...
Ох,повезло же вам.
я всегда радуюсь за такие семьи и очень переживаю,что у нас такого не будет никогда:005:
Маринка ты че,состаришься,твои внуков тебе нарожают и будешь к ним на подмогу таскаться,только успевай:));)
barbaris
18.11.2011, 18:32
Мальчик мой-удачная фотка вроде
http://s017.radikal.ru/i406/1111/fd/66fe158299dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Докажи:073:Мамку свою пытать буду сегодня...
не докажу ,но у нас на группе висит график проветривания и написано что сквозное запрещено:fifa:
[QUOTE=barbaris;70587368]Мальчик мой-удачная фотка вроде
какой детеныш хороший!:love:
не докажу ,но у нас на группе висит график проветривания и написано что сквозное запрещено:fifa:
Тото же:065:
Чет я агрессивная слишком стала...Пойду валерьянки хряпну....:014:
Butaforia
18.11.2011, 18:44
Девочки , скажите в чем ехать Тимуру в зимнем комбезе или осеннем с поддёвой?:016:
что счас в Питере осень или зима?
Женя, привет, я вот неделю уже дома сижу, ничего про погоду не знаю:043:
А мне муж городской телефон провел,пол дня треплюсь со всеми:008:
о, звони, скину тебе мой домашний, а у тебя не областной номер разве?
Эх хорошо столько родни, у меня одна свекровь ( у нее 3 внуков) и помощница 1раз в 10 дней. Вот хоть няню ищи....
Тоже завидую...у нас вроде и много родни, только помощь им всем от нас нужна. А нам не помогает никто. Ну, с другой стороны помощь обязывает принимать их правила игры, и от этого мы свободны, поэтому меня ситуация вполне устраивает, только денег накопить не выходит. Все тратим и родителям помогаем.
Вот,мне муж категорически запрещает,но я тайно бывает подстригаю чуток.
Наташа полезла,как я поняла,хотя я сейчас меньше облазию,даже пооброслась:fifa:
Я тоже по чуть-чуть открамсываю, конечно:) но резкую смену имиджа мне не простят. А насчет "полезла" -- это мысль, можно так отмазаться!:016:
barbaris
18.11.2011, 18:47
А мне нра Наташина стрижка и как раз в таком образе она мне органичнее кажется...
Варя.. очень красивый парень! Фотка замечательная и ... вам без очков лучше... иногда они идут.. а тут явно ему без них очень гуд!
хотела у тебя про парогенератор спросить - диваны им отчищаешь?
barbaris
18.11.2011, 18:47
Сейчас найду фотку, где я коротко стриглась-скажете как лучше-как сейчас или коротко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.