Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Лучше 5 конечно :)).
Хехе) Тогда конечно 5!!!
ну с их колокольни - норма, с моей - так ужас-ужас, так себя не любить :005:.
Я вот только не поняла, какое отношение эта история имеет к тому, что кто-то считает своего мужа не идеальным? Это из серии, что у соседа еще хуже что ли? :009:
По вопросу - солидарна с Варей.
Butaforia
09.12.2011, 20:35
шедеврально...даже не верИЦЦА, ШТО ЭТА мог написать человек хоть с каким-то образованием..либо у нее жуткая дисграфия (или как там правильно диагноз звучит ;) ), или это в прикол, типа, по-новоалбански?
Гы, а по-староалабнски как?;)
Читала периодами по диагонали, но тему джинсы-платья уловила. Девочки не ругайтесь, я все равно не приду:)) Как минимум, одела бы это:
Ооо, костюм снежинки отдыхает!:))
Я вот только не поняла, какое отношение эта история имеет к тому, что кто-то считает своего мужа не идеальным? Это из серии, что у соседа еще хуже что ли? :009:
По вопросу - солидарна с Варей.
Да это просто так история, как я поняла, типа все познается в сравнении. Мой муж бы сказал: "Бьет -- значит, любит".:065: Это его любимая присказка. (у нас никакого насилия в семье, если что!)
Пролистала переписку....еще шедевр
:046::046::046: Давно я не видела такой безграмотности.
А почему кошмар? Люди играют в приятные им эротические игры-она же терпит и возвращается. Ну а то что ребенок страдает-так им насрать на него. Жалко мне в этой ситуации только ребенка. Бабу-нет.
+1
Вот полностью поддерживаю
Как минимум, одела бы это:
Ещё одна красотка:073:
barbaris
09.12.2011, 20:57
Ооо, костюм снежинки отдыхает!:))
Да это просто так история, как я поняла, типа все познается в сравнении. Мой муж бы сказал: "Бьет -- значит, любит".:065: Это его любимая присказка. (у нас никакого насилия в семье, если что!)
Странное сравнение:005:почему я должна себя сравнивать с какой-то невнятной теткой, которая вместо того, чтобы психическому мужику, шнурком грозящему кусок мыла с улыбкой протянуть, чтоб уж наверняка-выходит за него взамуж и терпит подзатыльники?
ДР у школьников... Их уже много (свой класс + продленка)
Итого 6 ДР за 2 месяца. По 800р на подарки каждый раз... Чета я такое не планировала.... надо урезаться в подарках.
добрый вечер!
anna78rus
09.12.2011, 21:05
Привет, привет....
девочки, отвлеку от мужей
совсем у нас ужасный анализ крови???? чета везде все выше нормы (где Света?)
http://s017.radikal.ru/i423/1112/d4/8c2b8f332e04.jpg (http://www.radikal.ru)
Катринка
09.12.2011, 21:35
Макси сделал 2 шажка!!!
Катринка
09.12.2011, 21:36
Аня, я не спец в анализах, но мне кажется, что криминала нет.
barbaris
09.12.2011, 21:43
Аня, нормлаьно, погрешность в пределах допустимой, автоматический анализатор считал, у нас еще "хуже".
Аня, нормлаьно, погрешность в пределах допустимой, автоматический анализатор считал, у нас еще "хуже".
спасибо!
вот читаю статьи на эту тему и так и не поняла когда уже нужно боятся!
моча то нормальная..
Макси сделал 2 шажка!!!
пошли побежали кабачки наши! скоро будем сбивать углы головами!
Макси сделал 2 шажка!!!
Поздравляю!! :support::support:
:065: скажите мне, если таких видели! Буду завидовать:073:
Лори, мой муж прекрасно моет обоим детям попы (и не только), варит кашу по утрам, кормит если нужно, гуляет, играет, и при этом зарабатывает. Но я считаю он просто созрел для отцовства - делает с удовольствием домашние дела и занимается с детьми, всё по мере возможности, ибо нужно и зарабатывать когда-то ;)
Вот два дня подряд приходит домой в полтретьего ночи, отсыпается до 10 утра и снова на работу. Я уверена, что с бОльшим бы удовольствием проводил время в семье, но есть "горячие дни". Есть и спокойные относительно дни, тогда берет детей и дает мне отдохнуть и побыть одной. Да и выхода другого нет у него - дети как гроздья на нем висят, как только он приходит :))
Ему всегда интересно что-да-как с детьми, за что его и люблю :love: Меня считает супер-мамой, хоть это и неправда (я-то знаю :073:)
Конечно, он не без своих трещинок, но в целом мне грех жаловаться.
А завидовать не нужно совсем, счастье не в мытье поп :ded: :))
zvaigzne
09.12.2011, 22:09
В выходные думаю у всех режим сбит)). А на улице у тебя так же спит мало?
:
да, так же мало
а когда проснётся, если на улице просыпается, то ещё и скандал тут же устраивает :(
Спасибо за поздравления!!
Наших именинников с круглой даткой! :support::support::support:
Дети громят комнату (пока одну) пока я в интернет залезла. Моя расплата :))
zvaigzne
09.12.2011, 22:15
ну смотри ,здесь "оброщятця", а "по-олбански" было бы "обращацо", например
Иришка-птичка
09.12.2011, 22:20
Ах так значит...тогда я в этом
http://s017.radikal.ru/i427/1112/17/418721144fbe.jpg (http://www.radikal.ru)
Веря - вопрос на засыпку- ты куда в диадеме ходила?))
Лёлик,харе на космонавта гнать
от этой фразы упала под стол :)):)):)) поддерживаю! :ded: :))
Девочки! Вы чего! У меня разовьются комплексы!
и в платьях нет фоток :(
barbaris
09.12.2011, 22:23
Веря - вопрос на засыпку- ты куда в диадеме ходила?))
никуда. подружка после фотокурсов тренировалась на мне:)реквизит-ее.
неее...(сама с собой уже)
длится все уже месяц. То нет темпы - то снова начинается... анализы так себе....и сейчас опять 38,5...все что прописывали уже 2 врача - мы делали.... что происходит не понимаю.
Закончиться тем, что работники будут сидеть у нас на шее, ходить в моем нижнем белье и есть из моего холодильника-я одну помощницу застроить не могу..
Вот точнее не скажешь, та же фигня :005:
Катринка
09.12.2011, 22:35
Аня, у нас так в сентябре-октябре было :(. Темпа до 38,7 иногда поднималась, иногда 37,8 было, внезапно поднималась и также внезапно опускалась. Анализы в норме. Но у нас лезли зубья, верхние еденицы. Мучительно и долго... СБ вылезли.
Вот точнее не скажешь, та же фигня :005:
А я вот могу застроить - но когда начинают бравировать детками (а у моей опять сопли - я посижу с ней недельку? ) - я сдаюсь.... этиим начинают пользоваться и я начинаю все за всех делать....
Аня, у нас так в сентябре-октябре было :(. Темпа до 38,7 иногда поднималась, иногда 37,8 было, внезапно поднималась и также внезапно опускалась. Анализы в норме. Но у нас лезли зубья, верхние еденицы. Мучительно и долго... СБ вылезли.
Неужели такая котовасия может быть зубная? Горло уже прошло. Ничего блин нету.... чета руки опускаться начали! :(
gotika43
09.12.2011, 23:04
Добрый вечер!!!
вот, например: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59560664&postcount=11399
:010: медленно раздеваясь у врача - детский стриптиз какой-то)))
Блин, как бы тебе показать:016::)). Ну, бывает что ребенок странно ползет-ногу одну выставляет или еще как. А она очень технично, слаженно-левой-правой-левой-правой. Невролог посмотрела, хвалила.
Федя ползает не правильно!
вот,самую суть углядела!:099:ТуХли стоили целое состояние и искались по всему городу.Это мои свадебные туфли,я ж с пузом замАж выходила и платье белое у меня рука не поднялась нацепить.Я купила очень красивое вечернее платье василькового цвета для беременных,и вот к нему уже искала туфли.Сколько км я нашагала в их поисках,одному Господу известно:001::001::001::001:А этот сарафанчик я по ходу прикупила когда в срочном порядке на свадьбу пригласили:)),правда исходя из того что туфли уже есть:love:
покажи себя в свадебном наряде!!!
Макси сделал 2 шажка!!!
с шажочками!!!
Глебуса с прошедшей 10-кой, сегодняшних именинников тоже!!! Всем богатырского здоровья!!!
Девочки - все хороши, как на подбор!!!
Лена Гав - с днем рожения сыночка!!!
Филимония
09.12.2011, 23:47
Всем привет!
А почему кошмар? Люди играют в приятные им эротические игры-она же терпит и возвращается. Ну а то что ребенок страдает-так им насрать на него. Жалко мне в этой ситуации только ребенка. Бабу-нет.
+1. Выбор взрослой женщины остаться и терпеть или послать. а малышей жалко.
И я поздравляю именинников с 10 месяцами, Мирославу - с 9!
Девочки! А вы вписывали детей в паспорта? Объясните, зачем и кому это нужно?
Тоже поздравляю!!!! Счастья малышам и радости!!!!
Нам вписали, когда гражданство для Украины штамповала. Зачем - не знаю.
спасибо!
вот читаю статьи на эту тему и так и не поняла когда уже нужно боятся!
моча то нормальная..
нас после темпы без всяких прочих проявлений направили на посев, что-то высеяли, пойду в пн. заказывать бактериофаг (еще почитаю что такое)
Матрешка
09.12.2011, 23:55
от этой фразы упала под стол :)):)):)) поддерживаю! :ded: :))
:)):)):))этот космонавт скоро без глаза останется.:010:..или без головы...:065:
Лезет везде где надо и не надо.:010:
Хожу за ним хвостиком=)))
Или он за мной=))):))
У нас папка приехал!!! :080:Как Дед Мороз - с кучей подарков=))):008:
Вот блин...сидим тут как...:015:...ни че купить не можем...:005:
Посмотрели фотки.Немножко но привезз=)))
Нам все нравится-))):019:
Матрешка
09.12.2011, 23:55
Нютик, очень сочувствую с неизвестной темпой...может и правда, зубья прорываются?
KoTeHoK ГaB
10.12.2011, 00:04
Девочки, спасибо за поздравления старшему! :flower: Дети мои второй день скачут с шариками, еле-еле уложила их :010:
Оль Матрешка, понравился мужу городок? ;) Мой муж там в школе охранку, пожарку и видеонаблюдение делал :008:
Аня Нютик, не отчаивайся, может и правда на зубы у вас темпа. Я с сыном вообще проблем не с знала с зубами, только клыки лезли тяжело, а с дамочкой моей и верхние и нижние вылезли тяжело, верхние с температурой и потом соплями сразу же, боюсь представить, что будет, когда клыки полезут :010:
еще чего-то написать хотела...забыла...
Матрешка
10.12.2011, 00:09
Оль Матрешка, понравился мужу городок? ;) Мой муж там в школе охранку, пожарку и видеонаблюдение делал :008:
...
:) понравился.
Только вот со школой пока засада...прямм всю голову уже сломали себе - что делать со старшим...:0007:
До лета ждать? Сил нет.:(..да и возможности - в феврале где то мужа уволят и зачем тогда здесь сидеть без з/п?:005:
А школу откроют только к 1 сентября :(
Устраивать в другую - в Парголово например - ребенка вроде жалко...на одну четверть...
Кошмар((( Что делать???????:022:
KoTeHoK ГaB
10.12.2011, 00:13
:) понравился.
Только вот со школой пока засада...прямм всю голову уже сломали себе - что делать со старшим...:0007:
До лета ждать? Сил нет.:(..да и возможности - в феврале где то мужа уволят и зачем тогда здесь сидеть без з/п?:005:
А школу откроют только к 1 сентября :(
Устраивать в другую - в Парголово например - ребенка вроде жалко...на одну четверть...
Кошмар((( Что делать???????:022:
да, там пока со школой этой засада, долго еще до делывать будут :( но как говорил мой муж, школа большая, с бассейном )))
Девицы! Привет!!! Вы что!!!! В нарядахъ!!!! Имейте совесть пожалейте многодетную!!!! Ну нет у меня приличных платьев!!!
Света, ты б молчала, у тя то свадьбы, то еще чего - все в платьях.
У меня вот одно и даже не маленькое-черненькое :(
Я сделала вывод - нифига я не тряпишница. В одну одежу влезла, сносила, поменяла на другую...
Butaforia
10.12.2011, 00:52
Варя, тебя правда задело это "сравнение", или ты тут позу строишь? Если второе, то ладно, это нормально :)) А вот первое -- даже не знаю, что и сказать. Мне бы не пришло в голову на личный счет принять, чесс слово!
ну смотри ,здесь "оброщятця", а "по-олбански" было бы "обращацо", например
:091:чувствую, я уже не в тренде, старею :073:
Опять все на комплименты напрашиваются:046:
Ната, мы в одной группе, ради тебя собираюсь идти покупать джинсы и свитер с орнаментом!
покажи себя в свадебном наряде!!!
Обязательно,как только у Милы свадебные фотки отфотаю так и покажу:)),а заодно (судя по контакту) надо где-то достать фотообои с видами Турции,особенно её отелей с бассейнами!
А то,как ни зайдешь ВКонтакт,там либо кто-то женился/замуж вышла либо в Турции/Египте отдыхал.Я уже даже туда не хочу,фотографий насмотрелась...хочу в Италию:008:
Наташ,у меня таких красивых как у девчонок нет!)))
Варя, тебя правда задело это "сравнение", или ты тут позу строишь? Если второе, то ладно, это нормально :)) А вот первое -- даже не знаю, что и сказать. Мне бы не пришло в голову на личный счет принять, чесс слово!
:091:чувствую, я уже не в тренде, старею :073:
Опять все на комплименты напрашиваются:046:
Ната, мы в одной группе, ради тебя собираюсь идти покупать джинсы и свитер с орнаментом!
Юльчик! Куда за свитерами махнем?
Я сделала вывод - нифига я не тряпишница. В одну одежу влезла, сносила, поменяла на другую...
Наташа,я вообще годами вещи ношу,не потому что денег нет,а потому что все висит в шкафу,а ношу я джинсы и водолазки!И только иногда что-нить другое одеваю.А платья парадно -выходные я не храню,раз-два одела и продаю!Есть одно: маленькое черное,его подружка мне 100 лет назад из Финки привезла,нежно храню:love:
Меня, меня возьмите!:support:
Так и мне бы свитер надо,где добудете свистните!:073:
Сижу - щеки горят! Зимааааааааа!:))
Наташа,я вообще годами вещи ношу,не потому что денег нет,а потому что все висит в шкафу,а ношу я джинсы и водолазки!И только иногда что-нить другое одеваю.А платья парадно -выходные я не храню,раз-два одела и продаю!Есть одно: маленькое черное,его подружка меня 100 лет назад из Финки привезла,нежно храню:love:
я платье себе раз в год покупала-на корпоратив на работе ! сколько лет работаю в Сканди столько и платьев!
Мне скажите, я с вами!)))
Так и мне бы свитер надо,где добудете свистните!:073:
будем все в одинаковых!!!))
я платье себе раз в год покупала-на корпоратив на работе ! сколько лет работаю в Сканди столько и платьев!
И тебе не стыдно???:073:Нет у неё платьев...:015:
Оля, Матрешка, за вас рада! Надо в школу пристроить пока, неизвестно будет ли готова эта к 1 сентября.
А когда в декретах была - ходила?
Дресс-код?:073:
Чувствую надо в геп наведаться по свитерок...
А когда в декретах была - ходила?
Дресс-код?:073:
в декретах не ходила ((
Ага, а папа наш сказал что я заморозила ребенка!:) А он так сладко спал до самого лифта.:))
И тебе не стыдно???:073:Нет у неё платьев...:015:
еще раз говорю-они мне не нравятся уже!
Butaforia
10.12.2011, 01:23
:065: вот дети обалдеют-то!
вообще не представляю, где их искать, видела в Меге одним глазом в каком-то магазе, название не помню, но глаз зацепился, вроде бывают орнаментные в спортивных типа адидаса или рибока
Сижу - щеки горят! Зимааааааааа!:))
Гуляла 5 часов? Я вообще эти дни выползти никуда не могу: глаза из орбит лезут, голова раскалывается, тошнит и вертолеты. Жесть какая-то(((
Butaforia
10.12.2011, 01:25
Чувствую надо в геп наведаться по свитерок...
у них там акция была (не знаю, продолжается ли) -- один свитер берешь, второй за полцены
Юлианка13
10.12.2011, 01:25
Юль, и у меня так же: голова раскалывается, кружится, темнеет в глазах! А что это?
Юлианка13
10.12.2011, 01:29
Макс научился сползать с дивана! Теперь отжигает.Я его укладываю, он не хочет спать и ползает по кровати, а потом ему надоело и он пошел играть на пол.
:065: вот дети обалдеют-то!
вообще не представляю, где их искать, видела в Меге одним глазом в каком-то магазе, название не помню, но глаз зацепился, вроде бывают орнаментные в спортивных типа адидаса или рибока
Гуляла 5 часов? Я вообще эти дни выползти никуда не могу: глаза из орбит лезут, голова раскалывается, тошнит и вертолеты. Жесть какая-то(((
Ага, больше, 5,5 получилось с момента выхода до захода домой. И нигде не грелись. Спасибо Наташе - отогревала нас с Ирой вкусным чаем, а деток наших - хлебцами! Наташ, спасибо!:)
Юлианка13
10.12.2011, 01:31
Девочки, я сегодня готовила бычьи яица! Муж работает, а я не смогла их попробовать. А на ужин были перепела!
у них там акция была (не знаю, продолжается ли) -- один свитер берешь, второй за полцены
О! На всех и наберу :fifa:
Юля и Юля, не нада вертолетов и темнеет в глазах! Срочно на прогулку!
Butaforia
10.12.2011, 01:32
Юль, и у меня так же: голова раскалывается, кружится, темнеет в глазах! А что это?
О! Юлиана, у нас с мужем эта фигня с выходных. Мы думали инфекция, и темпа по одному дню зацепила. А не похоже...
Ты гипотоник? Я на погоду, как обычно, грешу + тут еще полнолуние с лунным затмением завтра будет, в общем, весь букет -- один знакомый доХтор уже "поздравляет" коллег, дежурящих в этот день.:005:
Может на смену погоды? Полнолуние?
А если честно - не хандрите!
Юлианка13
10.12.2011, 01:33
Ага, больше, 5,5 получилось с момента выхода до захода домой. И нигде не грелись. Спасибо Наташе - отогревала нас с Ирой вкусным чаем, а деток наших - хлебцами! Наташ, спасибо!:)
С ума сойти ! А дети сколько спали? Мой бы весь извелся в коляске.
:flower: нада повторить!
Подарочные они, подарочные! А эти мамы всё бочку катят!
Юлианка13
10.12.2011, 01:36
О! На всех и наберу :fifa:
Юля и Юля, не нада вертолетов и темнеет в глазах! Срочно на прогулку!
Да, Наташ, что-то я мало гуляю. Парк такой унылый и одной скучно . А еще прабабушка четыре дня своих выходных Макса развлекала и гуляла. А я на спорт ходила и по магазинам.
Савва суммарно 2 часа проспал и вел себя спокойно. Это понятно - на людях он паиннька! :)) Детки наши синхронно под конец прогулки сладко заснули.
Butaforia
10.12.2011, 01:37
Может на смену погоды? Полнолуние?
А если честно - не хандрите!
Да, вы супер-герои. Я так не умею. Если только в компании...
Эта погода, гадина (извините), меняется каждый день. И если я доживу до след. недели, буду просто счастлива:091:(крик души уже, сил нет)
:flower: нада повторить!
Обязательно!
Подарочные они, подарочные! А эти мамы всё бочку катят!
Я ж говорю - на людях он пай-мальчик!:)
Юлианка13
10.12.2011, 01:39
Юльчик, держись! Снежок бы нам для поднятия духа!
Олик,мне кажется дети из Парголово частично тоже пойдут потом в вашу школу и вообще вы не одни такие,я думаю.
Девочки,в Гэп пишут,что за 3 вещи 30% скидка,не проверяла.
А у нас снег идет)
Моя сегодня вывалилась из икеевской кроватки. СБ спикировала на нашу кровать , а могла на пол . У этих кровате дно не опускается но муж просверлил дырки и опустил но видимо мало. Татьяна спикировала прямо на голову не заплакала но я адреналинчику хапнула! Ищу новую кровать!
Эта погода, гадина (извините), меняется каждый день. И если я доживу до след. недели, буду просто счастлива:091:(крик души уже, сил нет)
Ну приезжайте же к нам:008:
Девочки, я сегодня готовила бычьи яица! Муж работает, а я не смогла их попробовать. А на ужин были перепела!
Юлиана ! а где ты купила эту радость ?
Моя сегодня вывалилась из икеевской кроватки. СБ спикировала на нашу кровать , а могла на пол . У этих кровате дно не опускается но муж просверлил дырки и опустил но видимо мало. Татьяна спикировала прямо на голову не заплакала но я адреналинчику хапнула! Ищу новую кровать!
претензию икее:fifa:вы когда купили?
Юлианка13
10.12.2011, 01:44
Юлиана ! а где ты купила эту радость ?
Муж парные из Луги притащил. Сам их чистил, а я сегодня готовила.
Юлианка13
10.12.2011, 01:45
Света, а как Таня вывалилась? Бортик упал что ли?СБ что все хорошо!
Матрешка
10.12.2011, 01:47
:ded: Юля, не хандри!!!
Скоро и у вас ДБ наладится погодка!:flower:
Мы с ВАнюшей гуляем...хорошо так...тихо...-1,все белое...:)
Юлиана меня сегодня насмешила этими яйцами в Южном полюсе :))
перепела! бычьи яйца!! :)):)):)) у нас сегодня была морковь по корейски, сосиськи и куриный бульон - и завтра будет тоже самое :010:
:ded: Юля, не хандри!!!
Скоро и у вас ДБ наладится погодка!:flower:
Мы с ВАнюшей гуляем...хорошо так...тихо...-1,все белое...:)
Красота!!!
Идите в школу - компанию себе найдет перед переходом в новую. Ничего страшного в одной четверти в другой школе нет.
претензию икее:fifa:вы когда купили?
купили в январе 2011 а что можнои претпензию предъявить?Татьяна вывалилась уже когда муж дно опустил -я думаю не прокатит ((
Света, а как Таня вывалилась? Бортик упал что ли?СБ что все хорошо!
нет, просто через борт перемахнула,потянула ручки и але-ап! башкой в матрас большой нашей кровати !(ее кровать у нас в ногах стоит) Я поставила ее в кроватке а сама жопой отвернулась белье развешивать . Я думала все -перелом шейных позвонков как минимум1 но вроде ничего -спас матрас
ЧЕГО???настоящие ЯЙЦА????
Блин,я думала это блюдо так называется:010:
купили в январе 2011 а что можнои претпензию предъявить?Татьяна вывалилась уже когда муж дно опустил -я думаю не прокатит ((
в смысле опустил неопускаемое,и чнго она только до 4 месяцев,пока ребенок не поднимается:016:
ЧЕГО???настоящие ЯЙЦА????
Блин,я думала это блюдо так называется:010:
в смысле опустил неопускаемое,и чнго она только до 4 месяцев,пока ребенок не поднимается:016:
ну так она и стоила 1299р-а дура-то и польстилась на дешевизну не разобравшись!
Butaforia
10.12.2011, 01:56
Олик,мне кажется дети из Парголово частично тоже пойдут потом в вашу школу и вообще вы не одни такие,я думаю.
Девочки,в Гэп пишут,что за 3 вещи 30% скидка,не проверяла.
А у нас снег идет)
У нас метель, оказывается -- только заметила.
Мы в Гэп мужу три недели назад свитер купили, и тогда была скидка на второй, но муж, конечно, прошляпил акцию (в смысле, отказался от второго свитера:046:), а я в другом месте была -- так бы хоть Севке купила.
Оль, я думаю, Марина права насчет школы. Да и потом -- есть ли у вас выбор? А так Антоша потихоньку освоится -- авось и найдутся товарищи, которые тоже перейдут в новую школу.
Света, ого!:005: Надеюсь, с Танечкой все хорошо!!!
О как муж воодушевился идеей -- даже сам почистил))) Мой бы, наверно, отказался не то, что чистить, но и пробовать:073:
:001::001::001: Ты сама-то их поела? :)) :001::001:
Butaforia
10.12.2011, 01:58
Уже идет! УРЯ!!!:)
Юлиана, я вытащила бутылочку из твоей сумки, вылила из нее воду и поставила на просушку -- ты не против? Давно хотела сделать, все забывала, а то вода зацветет, бутылочка испортится...
Макс научился сползать с дивана! Теперь отжигает.Я его укладываю, он не хочет спать и ползает по кровати, а потом ему надоело и он пошел играть на пол.
:065::065: Самостоятельный :) Наш сам не слезает - высоко. Но хоть уже понял, где край кровати, очень аккуратно подползает и заглядывает вниз
Не не покатит.
Мы на дачу тоже такую брали, пока собирали у нас дно тоже вываливалось, затягивать туго пришлось, все бортами держится, но конструкция все же не очень. Правда мне казалось что даже у самых дешевых дно опускается. Наша на даче разобранная стоит, надо что ли озадачиться с продажей в таком случае? Борт не опускается, дно тоже, но я на лето и брала. :016:
ну так она и стоила 1299р-а дура-то и польстилась на дешевизну не разобравшись!
Не,ну смотри,они официально заявляют,что их кровати для детей абсолютно безопасны.И дело даже не в цене.До какого возраста там написано?
Butaforia
10.12.2011, 02:03
:065::065: Самостоятельный :) Наш сам не слезает - высоко. Но хоть уже понял, где край кровати, очень аккуратно подползает и заглядывает вниз
Да, многие уже вроде умеют, молодцы!
Васик так же, как Глеб -- подползает и свешивает моську вниз
У нас метель, оказывается -- только заметила.
Мы в Гэп мужу три недели назад свитер купили, и тогда была скидка на второй, но муж, конечно, прошляпил акцию (в смысле, отказался от второго свитера:046:), а я в другом месте была -- так бы хоть Севке купила.
Оль, я думаю, Марина права насчет школы. Да и потом -- есть ли у вас выбор? А так Антоша потихоньку освоится -- авось и найдутся товарищи, которые тоже перейдут в новую школу.
Света, ого!:005: Надеюсь, с Танечкой все хорошо!!!
О как муж воодушевился идеей -- даже сам почистил))) Мой бы, наверно, отказался не то, что чистить, но и пробовать:073:
Да,чистить себе подобное,а потом съесть:001:гурме:073:
Свет, надеюсь все обойдется! Я вообще икею не шибко жалую - вы уже поняли... Но чтоб кровати разваливались....
Свет, надеюсь все обойдется! Я вообще икею не шибко жалую - вы уже поняли... Но чтоб кровати разваливались....
Да,султан скрипит хотя вы на нем сексом не занимаетесь только спите:ded:
anna78rus
10.12.2011, 02:29
Доброй ночи!!!! Я тааак счастлива- легла!!! Иришку только пол часа назад проводила!!!
Butaforia
10.12.2011, 02:34
Доброй ночи!!!! Я тааак счастлива- легла!!! Иришку только пол часа назад проводила!!!
Привет, Аня, загоняла тебя Иришка, проказница:wife::))
К чему пересолы бывают, я знаю, а переперцы?:)) (жаркое делала, а приправа неожиданно острой оказалась)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.