Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Сушайте, ну вот опять на Икею погнали!
У Яси кровать и матрас пружинный, которым 3 года. два из них, она на прыгает как на батуте. Каждый день. Всё отлично.
Света, скорее всего в инструкции есть ограничение по возрасту. Но в любом случае хорошо что Таня не пострадала. Кстати в нашем варианте два положения дна. Пока были все четыре борта, Яся едва могла вылезти самостоятельно, хотя она у нас и рослая и спортивная девица.
Юля, не хандри, мы как-нибудь до вас доедем все же ;)
anna78rus
10.12.2011, 02:37
Привет, Аня, загоняла тебя Иришка, проказница:wife::))
К чему пересолы бывают, я знаю, а переперцы?:)) (жаркое делала, а приправа неожиданно острой оказалась)
Ира 3-ей была)))) отвыкла я много работать!
Я не перчу....у меня Тима почти все ест:008:
Да,султан скрипит хотя вы на нем сексом не занимаетесь только спите:ded:
Кстати о Султанах, наш был самый дорогой на тот момент когда покупали, лет 6 уже и никаких проблем.
anna78rus
10.12.2011, 02:42
Теряю навыки в укладках)))) хотела Ирке креативное че нидь загнуть....получилось....не поверите....Малышева)))))
gotika43
10.12.2011, 02:55
:) понравился.
Только вот со школой пока засада...прямм всю голову уже сломали себе - что делать со старшим...:0007:
До лета ждать? Сил нет.:(..да и возможности - в феврале где то мужа уволят и зачем тогда здесь сидеть без з/п?:005:
А школу откроют только к 1 сентября :(
Устраивать в другую - в Парголово например - ребенка вроде жалко...на одну четверть...
Кошмар((( Что делать???????:022:
Оля, знаю, что в Агалатово есть школа - от вас не далеко будет! У моих знакомых дочка там учится - им нравится!
Сижу - щеки горят! Зимааааааааа!:))
аналогично, шЭф)))
Девочки, я сегодня готовила бычьи яица! Муж работает, а я не смогла их попробовать. А на ужин были перепела!
исполнила мечту миллионов - поджарила хотя бы бычьи)))
gotika43
10.12.2011, 02:55
Теряю навыки в укладках)))) хотела Ирке креативное че нидь загнуть....получилось....не поверите....Малышева)))))
Малышева тоже та еще любительница юппок)))
anna78rus
10.12.2011, 03:10
Помимо журнала Максим выходит детский журнал "Максимка"
Темы номера:
- Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!
- Рот в рот - получается микроб!
- Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?
- Плачет или симулирует?
- Гулять с родителями - быть лузером.
- А какие позы предпочитаешь ты? Играем в Морская фигура замри .
- Как вести себя в постели на тихом часу?
- Ты поверил фразе открой рот, закрой глаза ? Все прошли через это...
- Опять не дала? Как научить девчонок делиться
Ржу !!! :)) ты суперспец, если из Иры малышеву способна сделать!!! Сделай меня дженифер Лопес?!
А я опять в пролете :( так собиралась в Европу куда-нить на каникулы, мелких с мужем планировала оставить. А сегодня он поделился планами, что поедет к маме на эти дни, будет оттуда на гору ездить, а этих оставлять... А там дубак в квартире, кошь злобная и вообще я не доверяю :( да и он ночью их не слышит! В общем, передумала я, струсила :( зря?
Света! Бедная Танюшка! Я б точно поседела... И на икею тоже погоню на султаны :) дочь уже рыдает, невозможно спать на матрасе, правда, ему лет уже...5 :)) но невозможно стало через 3! Надо ей на нг новый подарить :)) под елку положить.
Свет, так куда вы в итоге в Испанию собрались? И когда?
Сегодня видела уже раннее бронирование в Грецию и Испанию. Невкусно как-то :(
Kinder2011
10.12.2011, 05:57
Естессно. Развернулся и ушел в любой момент.Но с другой стороны-есть те, кто не может работать на дядю, им ножом по яйцам это. У меня муж не амбициозный, ему семья важнее и стабильность, и мне тоже, а у подруги муж аж на говно исходил, когда работал в юр фирме-что он принес миллион, а ему гонорар не 100 000, а 20 000.....
Да,согласна,есть такие. Вообще конечно это от професии зависит.
Вера,а в метро норками трутся,ага теми,об меня терлись:008::))
:001::001::001: Сразу мужиков приставучих в метро вспомнила
Девочки, и с подружкой, и с этим парнем мы с детства в одной компании были. Никаких психичесикх отклонений, отличный парень, душа компании, оптимист, весельчак. Я бы никогда про него так не подумала. А тут вот не видела человека 10 лет, а мне такое про него рассказывают. Скажу сразу - подружка тоже не стерва, сама на скандалы вряд ли нарывалась(
Может он был чрезмерный весельчак?)) Когда либо положительные,либо негативные эмоции через край?
Макси сделал 2 шажка!!!
Ура!!!:support:
да, так же мало
а когда проснётся, если на улице просыпается, то ещё и скандал тут же устраивает :(
Значит ей хватает так мало. А скандал-конечно,она в коляске,а ты не при делах,это же не порядок :))
Иришка-птичка
10.12.2011, 06:05
В аэропорту))) полетели)))
Kinder2011
10.12.2011, 06:05
:065::065: Самостоятельный :) Наш сам не слезает - высоко. Но хоть уже понял, где край кровати, очень аккуратно подползает и заглядывает вниз
Дашик,тоже подползает и голову свешивает,но тем не менее сразу вниз пытается бухнуться :)) нет страха высоты
Всем заранее привет!!!
Иришка-птичка
10.12.2011, 06:08
Теряю навыки в укладках)))) хотела Ирке креативное че нидь загнуть....получилось....не поверите....Малышева)))))ага. Муж ржет до сих пор)))
zvaigzne
10.12.2011, 10:02
:010: медленно раздеваясь у врача - детский стриптиз какой-то)))
:046::046: нуачо, примерно так и есть :))
zvaigzne
10.12.2011, 10:05
Я вообще эти дни выползти никуда не могу: глаза из орбит лезут, голова раскалывается, тошнит и вертолеты. Жесть какая-то(((
у меня примерно так же... ну, может, не прям помираю, но глаза из орбит лезут и голова раскалывается - это точно :005: вообще, состояние полуобморочное какое-то вп оследнее время :(
вроде раньше никогда на погоду не реагировал организм :005: старею :005:
zvaigzne
10.12.2011, 10:10
Муж парные из Луги притащил. Сам их чистил, а я сегодня готовила.
парнЫе или пАрные? :008:
Помимо журнала Максим выходит детский журнал "Максимка"
........
:0038:
Значит ей хватает так мало. А скандал-конечно,она в коляске,а ты не при делах,это же не порядок :))
так она и если в слинге проснётся, тоже скандалит :008: вообще, она очень неслинговая девочка, в отличие от Василисы :(
Kinder2011
10.12.2011, 11:12
парнЫе или пАрные? :008:
:0038:
так она и если в слинге проснётся, тоже скандалит :008: вообще, она очень неслинговая девочка, в отличие от Василисы :(
Хехе,ну тады ей зрелищ надо :073:
Доброе утро!!!!!!
Девочки,зима что ли настала?????
Привет,девочки!!!
Ирка Малышева,я ржу!!!а чо,Ира правильно подметила и юбка соответствует,пусть мурманск удивит!
Неужели в питере все ж таки выпал снег???
Котенок из Сумерек
10.12.2011, 11:55
Доброе утро!!!!!!
Девочки,зима что ли настала?????
Снег, интересно надолго?
Доброе всем утро:support:
ДОБРОЕ УТРО!
Ура ура снег!!!!!
Наташ, никто не Икею не гонит просто так! Есть объективный опыт! Нам теперь про него забыть только потому что тебе повезло?:) Там качественные вещи - только дорогие, а с остальным все понятно.
Иришка - хорошего полета и отдыха!
Муж у меня недавно в командировку летал в маленький город, подали винтокрылый самолет на 12 мест, даже он струхнул, думал что прикололись над ними - к нему подвезли как к музейному, а потом взяли и дверь открыли - велком:))
barbaris
10.12.2011, 12:08
Привет,девочки!!!
Ирка Малышева,я ржу!!!а чо,Ира правильно подметила и юбка соответствует,пусть мурманск удивит!
Неужели в питере все ж таки выпал снег???
Рыдаю:))только к юппке надо было тогда блузон со стоечкой-воротником.
Юлиана меня сегодня насмешила этими яйцами в Южном полюсе :))
перепела! бычьи яйца!! :)):)):)) у нас сегодня была морковь по корейски, сосиськи и куриный бульон - и завтра будет тоже самое :010:
Да, Аня, еда как раз для тех, кто пережил приступ гастрита:)):))
Легкой дороги!!!!!!!!! И веселого веселья!!!!!!!
Снег, интересно надолго?
Думаю, да!! Зима ж таки;);)
Доброе всем утро:support:
Доброе утро!!!!!!!!!!
Юлианка13
10.12.2011, 12:22
Доброе утро!
Про яйца!Я не ела еще, жду мужа. Он сам придумал их купить, пусть сам и ест.
Это мы давно в ресторане заказывали бараньи семенники, мужу и моей маме понравились.Вот ему видимо навеяло.
А снег уже тает?!
Юлианка13
10.12.2011, 12:23
Птичка, с тебя фото в новом образе а-ля Малышева!
barbaris
10.12.2011, 12:29
Варя, тебя правда задело это "сравнение", или ты тут позу строишь? Если второе, то ладно, это нормально :)) А вот первое -- даже не знаю, что и сказать. Мне бы не пришло в голову на личный счет принять, чесс слово!
:091:чувствую, я уже не в тренде, старею :073:
Опять все на комплименты напрашиваются:046:
Ната, мы в одной группе, ради тебя собираюсь идти покупать джинсы и свитер с орнаментом!
Юль, да я просто реально не воткнула, к чему эта хистори, и кто с кем себя должен тут сравнить, вот и все:) как говоит моя бабушка "а пьяницы под забором валяются, нам-то что?"
Нам на основании анализа крови прописали антибиотики и сдать анализы на вирусы
Вот сижу и думаю как одно с другим живет...
хотя я уже и это готова дать.
barbaris
10.12.2011, 12:32
Нам на основании анализа крови прописали антибиотики и сдать анализы на вирусы
Вот сижу и думаю как одно с другим живет...
хотя я уже и это готова дать.
на какие вирусы?
Иришка - хорошего полета и отдыха!
Муж у меня недавно в командировку летал в маленький город, подали винтокрылый самолет на 12 мест, даже он струхнул, думал что прикололись над ними - к нему подвезли как к музейному, а потом взяли и дверь открыли - велком:))
ой, тоже вспомнила, как с Уфы до Стерлитамака на летающей маршрутке летели:001::001: и подали нам при взлете дешевенькие барбариски и воду в бутылке без этикетки:046::046: за 1,5 часа полета у меня ноги распухли так, что сапоги не могла застегнуть:(
Доброе утро!
Про яйца!Я не ела еще, жду мужа. Он сам придумал их купить, пусть сам и ест.
Это мы давно в ресторане заказывали бараньи семенники, мужу и моей маме понравились.Вот ему видимо навеяло.
А снег уже тает?!
Ну и пристрастия у вас в еде:005: я допускаю, что это все вкусно, но мне как-то сложно преодолеть стереотипы:)):))
Снег тает:( а в 9 утра было чудесно, свежо и чисто:love:
Птичка, с тебя фото в новом образе а-ля Малышева!
да-да, тоже хочу увидеть! Аньк, ты вчера пару кадров не сделала случайно?:073:
на какие вирусы?
герпес
аденовирус
цитамегаловирус
barbaris
10.12.2011, 12:36
герпес
аденовирус
цитамегаловирус
Я так и подумала...цитомегало-вряд ли-откуда, а первые 2-могут быть...
Девочки ДУ! Кто такая Малышева?
Наташ, никто не Икею не гонит просто так! Есть объективный опыт! Нам теперь про него забыть только потому что тебе повезло?:) Там качественные вещи - только дорогие, а с остальным все понятно.
Ань, ты скорее всего права, дело не в "повезло", а в том что покупала "только дорогие". Хотя далеко не всегда.
Романтичная-я
10.12.2011, 13:11
Макс научился сползать с дивана! Теперь отжигает.Я его укладываю, он не хочет спать и ползает по кровати, а потом ему надоело и он пошел играть на пол.
какой молодчинка!! я всё жду, когда Ася научится...проблем стало бы немного меньше:))
нет, просто через борт перемахнула,потянула ручки и але-ап! башкой в матрас большой нашей кровати !(ее кровать у нас в ногах стоит) Я поставила ее в кроватке а сама жопой отвернулась белье развешивать . Я думала все -перелом шейных позвонков как минимум1 но вроде ничего -спас матрас
:010::010::010:
я боюсь, чтобы наоборот не было...у нас детская кроватка стоит в изголовье (чтобы
перекрыть путь выпада вниз головой с кровати...а то Ася так и норовит повыше на подушку взобраться...
так вот если она спит со мной на кровати...есть вероятность, что она может перекинуться в детскую...:015:
Удачной поездки!
anyuta-203
10.12.2011, 13:32
доброе утро! со снегом!!!
и я хочу фото Иришки! :))
а еще хочуфото от Матрешки - квартирку посмотреть :)
девочки, я в эти дни тоже никакая, серость и уныние, темнотища в квартире - ну какое настроение?? тут может быть.....
anyuta-203
10.12.2011, 13:43
получила анализ крови вчерашний, счас попробую здесь показать - гляньте, а - у нас тоже показатели прыгают кто куда.....
Лейкоцитарная формула
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Eos, % 5,6 выше % 1 - 5
Bas, % 0,3 0 - 3
Mono, % 8,4 % 4 - 10
Lymp, % 68 выше % 46 - 66
Neut (нейтрофилы) 1,12 ниже 10^9/л 1,50 - 8,50
Neut, % (сегментоядерные) 17 ниже % 22 - 42
Eos (эозинофилы) 0,40768 10^9/л 0,00 - 0,70
Bas (базофилы) 0,021840002 10^9/л 0,00 - 0,10
Mono (моноциты) 0,61152 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 5,12 10^9/л 1,50 - 7,00
Neut, % (палочкоядерные) 1 % 0,8 - 3,2
Hgb (гемоглобин) 106 ниже г/л 110 - 130
:009:
anyuta-203
10.12.2011, 13:43
млин, пыталась чтоб красиво выглядело и не получилось.
Ань, ты скорее всего права, дело не в "повезло", а в том что покупала "только дорогие". Хотя далеко не всегда.
:)) ура мы нашли компромисс! но почти...:)
Можно я позанудствую?
1) Мебель. Дорогая - хорошая, но не вся. Дешевая совсе Г. Не ДСП, а фигня обклеенная бумагой. Спальня Венге которую мы присматривали - просто отодрали от спинки кровати именно бумажное покрытие. Фурнитура - никакая!. Детские 2-х ярусные - просто жуткие, все держится на 2 гнушихся шурупах. Мы купили под Гатчиной в 2 раза дешевле и на порядок лучше 2-х ярусную стенку. :008: И дизайн - наамного интереснее
2) Мягкая мебель. За сменные чехлы - зачот!Спорить тут не с чем! Но диваны - Г страшное. Моя вся родня и мы уже накололись. Их нельзя часто разбирать и собирать - механизмы не живут больше полугода. Кожаные дорогие - неудобные.. Попа съезжает, спинки никакие. В том же аквилоне в кожаный диван проваливаешься и засыпаешь как младенец. А тут как на иголках:))
3) Кухни. Мы тра.... парились с их программой месяц. Приехали туда. Оказалось что часть деталей надо ждать от недели до полугода. Составили другую кухню (причем нелепую так как все детали стандартные) - тоже самое - ждите деталей. Цена аховая, фурнитура да, умная и идейная, но также гнется и ломается. В результате заказали кухню в другом месте - в полтора раза дешевле с немецкой фурнитурой по абсолютно индивидуальным размерам. А подруга моя кухню от Икея два месяца по частям ждала.... а потом еще и собрать не могли :015:
4) Посуда. Стекло - Г....лучше уж купить люминарик в Ленте, чем это не звенящее подобие. А вот то что хорошего качества стоит как Итальянское в Максидоме. Тоже самое касается всего - и кастрюль и фарфора. Все что дешево - совсем какашка и в Ашанах есть аналоги чуть получше. А то что типа хорошее - так есть и лучше варианты ...
5) текстиль...Занавески подходят на 5% квартир которые есть в Питере. Потолки должны быть либо 4 метра, либо есть короткие казарменные занавески. Постельное белье - тоже самое что с посудой - хорошее стоит как Италия, дешевое хуже чем такое же дешевое в Окее. Коврики из цветных ниточек - фуфляндия какая то.. не знаю куда такие отходы стелить. Могу сказать что уважуха только полотенцам.
6) Матрацы. У нас есть друзья которые юзают матрац уже 5 лет - они только одни такие. Наш стоил.. пардон...больше 40 штук. Результат вы все уже знаете :)):)):))
7) Светильники. СДЕЛАЙ САМ! :)) Дешняцкий убогий патрон и кусок тряпки вокруг :)) Дизайн с большой буквы... Знаю человеков у которых пожар случился...
8) Детские приблуды. ЕСТЬ ЧТО КУПИТЬ! спорить не буду. Многое нравится
9) И САМОЕ ГЛАВНОЕ ! :)) зачем все ездят в Икею - целый этаж самых жутко нужных китайских фигней типа вазочек, подсвечников, очередных контейнеров, не самых хороших рамочек для фото и т.д. А также распродажа сковородок которые гнуться в руках трехлетних мальчиков (у меня есть такая.. за 79 р.... для одного яйца ... :))) Отдел нефиговых хреновин! :)) Все по нему идут и набирают именно то зачем приехали.
вообщем я честно много раз покупала и пыталась выбрать что-то в Икее. Но когда сравнивала их товары с другими, оказывалось что ничего в ней хорошего то и нет....
и ресторан странный..... все такое дешевое на картинках.. наберешь чуть чуть на поднос и все равно по 400-500 р с человека поели.. еще и сами стол нашли и убрали :005::))
вот моя ода Икеии.. Простите за много букв
Папа наш повез дитя на анализы - я тут валяюсь в кое то веки...
Приветы-зима блин что ли:)) мы вышли пощупать снежок- Ян сразу захотел его съесть коненчо:046:
мы залезать на кровать умеем а сползать нет-боится-подползет и глядит-как назад попасть не разумеет пока:))
получила анализ крови вчерашний, счас попробую здесь показать - гляньте, а - у нас тоже показатели прыгают кто куда.....
Hgb (гемоглобин) 106 ниже г/л 110 - 130
:009:
А вы тоже в ситилабе???
Аня,зачетно слила Икею:)) Аргументированно и со вкусом. Бываю там пару раз в год-за компанию скорее-всегда ухожу с покупкой- полотенца белые за 100 руб упакова-ооч их люблю:))
anyuta-203
10.12.2011, 13:51
А вы тоже в ситилабе???
ага! вчера с утречка.
думаешь есть связь между нашими результатами???
куда Владьку повезли?
anyuta-203
10.12.2011, 13:52
Аня,зачетно слила Икею:)) Аргументированно и со вкусом. Бываю там пару раз в год-за компанию скорее-всегда ухожу с покупкой- полотенца белые за 100 руб упакова-ооч их люблю:))
я этими полотенцами закупилась перед родами - все вытираю ими, моську, срыгивал когда, когда молоко текло рекой и т.д - и еще упаковка новых валяется - вдруг НАДА будет :))
ага! вчера с утречка.
думаешь есть связь между нашими результатами???
куда Владьку повезли?
туда же:005:
barbaris
10.12.2011, 13:59
У нас в ситилабе гемоглобин 130
anyuta-203
10.12.2011, 14:02
Ань, сравнила наши анализы - показатели разные скачут
Романтичная-я
10.12.2011, 14:18
Аня написала ты сильно про Икею...и спорить не охота даже...НО я со многим не соглашусь...либо нам так повезло...либо все пользуются по -разному....
..и спорить не охота даже...НО я со многим не соглашусь...либо нам так повезло...либо все пользуются по -разному....
я же не для спора :) я личным опытом поделилась.
Кстати.. забыла тебе сказать. Ты позавчера про достижения ваши писала. Я в машине с телефона читала - обалдела! :010: Молодцы!:flower:
Романтичная-я
10.12.2011, 14:28
Кстати.. забыла тебе сказать. Ты позавчера про достижения ваши писала. Я в машине с телефона читала - обалдела! :010: Молодцы!:flower:
:flower::flower::flower:
спасибо, стараемся:))
кто-нибудь знает, как изменить формат видео, чтобы в контакт загрузить? у меня не получается:009:
А нам сегодня10 месяцев, ура!!! Вес около 11 кг, рост - примерно 76:)) Очень уверенно ходит, даже бегает иногда, встает без опоры, потрошит корзины с грязным бельем, открывает все доступные дверцы и ящики, обожает купаться (ловко орудует затычкой в ванной:))), показывает глазки, все куда-нибудь складывает, например, шарики в коробку:)) Ест почти все и ,наконец, с удовольствием:) Парень НЕ музыкальный, ни петь, ни танцевать, ни попрыгать под музыку, зато в ванной бух-плюх устроить - за милую душу.Я его люблю сильно-сильно и с каждым днем все больше:))
Филимония
10.12.2011, 14:51
Доброе первоснежное утро!!!
Папа с дитем проветриваются, а у меня личное время :0075:
Приветы-зима блин что ли:)) мы вышли пощупать снежок- Ян сразу захотел его съесть коненчо:046:
мы залезать на кровать умеем а сползать нет-боится-подползет и глядит-как назад попасть не разумеет пока:))
я учила с 6-ти мес., ножками нужно развернуть и пузом лечь, а руками толкаться, пока ноги в пол не упруться. Юля изобрела свой способ - она на низкой кровати к углу подползает и ноги в сторону спускает, а с высокого дивана ножками слазит, как учили, надеюсь не разучиться после этого :091:
Аня написала ты сильно про Икею...и спорить не охота даже...НО я со многим не соглашусь...либо нам так повезло...либо все пользуются по -разному....
тоже спорить не буду, у меня много из нее, давно и хорошо служит, может тоже повезло? жили на Ломоносовской и оч.удобно было там все покупать, доставка была рублей 200, может потом качество сильно упало?
присоединюсь, молодец доча!!! :support::support::support:
у всех свой опыт!
gotika43
10.12.2011, 14:52
Девочки ДУ! Кто такая Малышева?
лучше не знать))) ведет здоровье на первом! Ты разве видео про обрезание в ее исполнении не видела?)))
Филимония
10.12.2011, 14:53
А нам сегодня10 месяцев, ура!!! Вес около 11 кг, рост - примерно 76:)) Очень уверенно ходит, даже бегает иногда, встает без опоры, потрошит корзины с грязным бельем, открывает все доступные дверцы и ящики, обожает купаться (ловко орудует затычкой в ванной:))), показывает глазки, все куда-нибудь складывает, например, шарики в коробку:)) Ест почти все и ,наконец, с удовольствием:) Парень НЕ музыкальный, ни петь, ни танцевать, ни попрыгать под музыку, зато в ванной бух-плюх устроить - за милую душу.Я его люблю сильно-сильно и с каждым днем все больше:))
Поздравляем :flower:
Для мужчины музыка - не главное :075:
gotika43
10.12.2011, 14:53
Доброе у...день!!!
Поздравляю! вот это да! :flower:
вот моя ода Икеии.. Простите за много букв
Аня, круто ты накатала :flower::))
Я в икее бываю раз в год по праздникам :065: но тем не менее у нас из Икеи у Коли кровать раздвижная с матрасом (который тоже на вырост с двумя блоками) И еще стелаж для игрушек - отличная вещь!
Я в икее бываю раз в год по праздникам :065: но тем не менее у нас из Икеи у Коли кровать раздвижная с матрасом (который тоже на вырост с двумя блоками) И еще стелаж для игрушек - отличная вещь!
Да у меня тоже полно всего! и детского и стелажи тоже имеются. Я ж не говорю что там прям все - кака. Есть хорошие вещи, но их меньше и вместе с ними покупаешь фигню всякую :))
Все я умолкаю... пойду котлеты жарить, а то почитаешь про перепелов и стыдно станет - кормлю семью ерундой какой-то! :009:
Настюша, поздравляю вас! Сенечка - молодец!:flower:
Люба, а эта кровать тоже не совсем дешевая, или мне муж сестры просто пыль в глаза пускал: типа, вот, какую мы дорогую кровать дочке купили?:005:
Аня-Нютик, прочла твое сообщение про подарки одноклассникам дочки. А чей это коллективный разум решил по 800 р. собирать? Если в классе 20 человек - 16 000 на что, стесняюсь спросить?
Аня-Нютик, прочла твое сообщение про подарки одноклассникам дочки. А чей это коллективный разум решил по 800 р. собирать? Если в классе 20 человек - 16 000 на что, стесняюсь спросить?
Это исключительно моя собственная глупость! откуда я знала что нас будут так часто приглашать... а фигню дарить не могу... Хорошие книги покупала или игрухи... теперь надо искать что-то рублей на 400 и не больше... иначе я порвусь просто
Это исключительно моя собственная глупость! откуда я знала что нас будут так часто приглашать... а фигню дарить не могу... Хорошие книги покупала или игрухи... теперь надо искать что-то рублей на 400 и не больше... иначе я порвусь просто
Ааааааа! Я подумала, что это добровольно-принудительно со всех в классе собирают:))
да, с подарками вечная проблема:( я мучаюсь каждый раз.
Несколько лет назад решила поздравить коллег на работе, подарить каждому по сувенирчику новогоднему, открыточке, шоколадочке. Если б я знала, во сколько выльется моя затея!:010:
а что можно на 400 рублей купить?=(((( у меня у лучшей подруги ребенку год - мы с моими родителями на 3500 вместе подарков напокупали... но, конечно, не каждому такой подарок будешь дарить, это точно...
девочки, второй раз спрашиваю, может в первый раз пропустила?
что заказываете или сами покупаете в подарки своим малышикам?
я пока - из Лондона выписала ночник клевый, палатку и рамку деревянную с вкладышами и звуками.
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0056151.gif
http://www.kinderbajer.pl/shop/miniaturki/1168.jpg
http://www.elephant.ru/images/toys/179/90015_.jpg
заказала еще карандаши, чтобы в ванной рисовать, но их наверное подругиной дочке подарим...
http://www.elephant.ru/images/toys/44/13032_.jpg
прыгающего осла-зебру-пони заказала на день рождения=))))
может пригодится кому=)))
Романтичная-я
10.12.2011, 15:55
Настя, с месяцами вас!!!
и достижениями:flower:
Матрешка
10.12.2011, 15:57
Привет! :support:
Спасибо всем за советы...будем думать про школу...потому что охота свалить=)))))):065:
Оля, знаю, что в Агалатово есть школа - от вас не далеко будет! У моих знакомых дочка там учится - им нравится!
:flower: спасибо, Ирин. Посмотрю где это...:008:
barbaris
10.12.2011, 15:59
Сеню с месяцами! офигеть-кто-то уже бегает....я даже себе не могу пока представить, как это будет.
У нас ЧП-Пушок гаденыш укусил таки Еву. Вот думаю в унитазе его утопить или с балкона швырнуть.
Матрешка
10.12.2011, 16:03
:017: так-с...мне нужны полотенца=)))
У Маришки наверное запас таких имеется...она у нас любит белые полотенчики, да,. Мариш??=);)
А вообще все разы когда я была в Икее действительно набирала много г..., котрое дома оказывалось никому не нужное=)))))):))
altair, Настя, вы молодцы!!!!!!!:love: Поздравляю!!!:flower:
а что можно на 400 рублей купить?=(((( у меня у лучшей подруги ребенку год - мы с моими родителями на 3500 вместе подарков напокупали... но, конечно, не каждому такой подарок будешь дарить, это точно...
девочки, второй раз спрашиваю, может в первый раз пропустила?
что заказываете или сами покупаете в подарки своим малышикам?
прыгающего осла-зебру-пони заказала на день рождения=))))
может пригодится кому=)))
На 400 рублей можно купить приятную небольшую игрушку, но конечно не более того.
Ночник классный и палатка мне очень понравилась. Скинешь может сайт???
Насчет деревянных дощечек я заказала несколько похожих в "Мelissa and doug" из Америки. Сегодня пришла посылка (Ура две коробки игрушек:support:), так что завтра опробуем...хотелось бы, чтоб Элина оценила.
А что за зебра? Может мне надо:))
Сеню с месяцами! офигеть-кто-то уже бегает....я даже себе не могу пока представить, как это будет.
У нас ЧП-Пушок гаденыш укусил таки Еву. Вот думаю в унитазе его утопить или с балкона швырнуть.
не надо его с балкона....
он что - сам подбежал и укусил?....
Матрешка
10.12.2011, 16:05
:010:
Варя, а за что? За ручку???
дернула она его или как достала?
:001: надеюсь, что несильно. Плакала, поди, Евишна...
:010:
Варя, а за что? За ручку???
дернула она его или как достала?
Вот, ключевые слова:)) Достать они могут кого угодно:)
Варя! Как так?
:001: надеюсь, что несильно. Плакала, поди, Евишна...
Вот, ключевые слова:)) Достать они могут кого угодно:)
я считаю, если ребенок сам достал: в глаз полез или за хвост дернул - то собака не виновата вообще. если мимо пробегал и укусил - то тогда собаке достанется по 1ое число, конечно. если в игре случайно прихватил - тоже не считаю, что собака виновата.
Гюзель! Покажи зебру) Я прямо завелась...
Kinder2011
10.12.2011, 16:35
Ура-ура!!! :support::support::support: Вот это достижения!
я считаю, если ребенок сам достал: в глаз полез или за хвост дернул - то собака не виновата вообще. если мимо пробегал и укусил - то тогда собаке достанется по 1ое число, конечно. если в игре случайно прихватил - тоже не считаю, что собака виновата.
Да,я вообще с животными рядом одну не оставляю,она же сразу за ухо,за хвост тащит :008:
Блин,я вообще не знаю чего на НГ Дашику дарить :016: нам кстати вчера такую офигенскую елку дома поставили!!! Прям как в фильмах :008:
barbaris
10.12.2011, 16:36
Я сама виновата-спустила на пол, когда он ел-она к миске подбежала-он и цапнул-за палец-до крови, но неглубоко-мирамистином промыла. Я просто бдительность потеряла-они уже мирно так существовали-надо бдить...
Я сама виновата-спустила на пол, когда он ел-она к миске подбежала-он и цапнул-за палец-до крови, но неглубоко-мирамистином промыла. Я просто бдительность потеряла-они уже мирно так существовали-надо бдить...
ну ту уж ничего не попишешь, инстинкты у пса сработали:( пусть скорее заживет все! @@@@@@@@@@@@@@@@@
за еду я бы наказала. сама виновата, это да, но все же надо показать, что может кто угодно из хозяев подойти и что угодно вытащить из пасти. я бы не стала экспериментировать над Андрюшкой, конечно, не дай Бог, у нас не орхидея совсем... но если бы огрызнулся - дала бы тумаков...
хотя были прецеденты, что из пасти вынимал игрушки. но под моим контролем.
Евишне поскорее забыть неприятность, и чтобы ручка не болела, но вынести урок! =)
Гюзель! Покажи зебру) Я прямо завелась...
Юль, ночника такого в России что-то днем с огнем не сыскать, заказал ана амазоне на лондонский адрес друга. он нам оттуда будет отправлять.
палатку можно на разных сайтах купить - забей в яндексе "палатка винни пух".
осел страаашныыыый, как моя смерть...
http://s48.radikal.ru/i122/0910/a8/1b0e51d45122.jpg
С десяточкой!!!http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif
Бдительность терять нельзя!!! Рада, что все впорядке с Евочкой.
за еду я бы наказала. сама виновата, это да, но все же надо показать, что может кто угодно из хозяев подойти и что угодно вытащить из пасти. я бы не стала экспериментировать над Андрюшкой, конечно, не дай Бог, у нас не орхидея совсем... но если бы огрызнулся - дала бы тумаков...
хотя были прецеденты, что из пасти вынимал игрушки. но под моим контролем.
Евишне поскорее забыть неприятность, и чтобы ручка не болела, но вынести урок! =)
Юль, ночника такого в России что-то днем с огнем не сыскать, заказал ана амазоне на лондонский адрес друга. он нам оттуда будет отправлять.
палатку можно на разных сайтах купить - забей в яндексе "палатка винни пух".
осел страаашныыыый, как моя смерть...
http://s48.radikal.ru/i122/0910/a8/1b0e51d45122.jpg
Я тоже на Амазоне заказываю только на Американский адрес подруги.
Я думала, что другая зебра, такая:
http://s017.radikal.ru/i441/1112/b3/1555c4643455.jpg
Про палатку что-то мне и в голову не приходило, надо обязательно будет купить! Может и будет Новогодним Подарком. Хотя у меня в планах было подарить машину-ходилку.
у нас тут было - Андрюшка в коридор выполз, там Джек спокойненько спал...Андрюха его схватил неожиданно. пес с криком вскочил, моя мама закричала Джек, а ребенок испугался до крокодильих слез=))))))))))))))))
Но особенно перепугался Джек, того вообще откачивать надо было, мол, я спокойно лежал-лежал, а он просто так как заорет и как разрыдается...=))))))))))))))))))))))) наверное, думал, что я ругать буду. я не ругала=)
вот они, красавчики, игрушки уже скоро общие будут:
http://s15.radikal.ru/i188/1112/a4/77ab20cf2146.jpg
barbaris
10.12.2011, 16:55
У Эрика была такая палатка, в год рано ИМХО, ему интересно было уже в садике-я ее отнесла им туда- в 2,5-и чтобы обчзательно с кем-то там потусить, а не одному.
barbaris
10.12.2011, 16:56
Гюзель, Джек умный, а ЭТОТ тупой как я не знаю что-у него релаьно мозга нет-на ренген ходить не надо- и так понятно.
В качестве палатки очень рекомендую ТОМИ. :)
Вот такая:
http://babadu.ru/upload/ae5/ae58f672307c619994af2a4a60d0aeb8.jpg
Девочки! Мне смску прислали из детского магазина, что сегодня вся Рейма по 50%, сейчас Элина проснется и мы поедем, может что прикупим!
В качестве палатки очень рекомендую ТОМИ. :)
Что за ТОМИ? Саша! Я тебе смс отправила магазинную:)
Юль, так там 11-го. Это завтра. Или это ДО 11-го?
Увидела, увидела!!! Где ее брать, в Норвегии таких не видела.
Да, я видела. Мне еще из Беби шопа написали - у них завтра 30%. Мне че-то даже не придумать, что надо - все есть, вроде.
Юль, так там 11-го. Это завтра. Или это ДО 11-го?
Я так поняла, что "t.o.m.11", т.е. "til og med 11", до завтра.
Я из Франции притащила. Рома надо мной ржал - если Мика в нее играть не будет - сама будешь! :)) Мика из нее в итоге не вылезала. :)
Гюзель, Джек умный, а ЭТОТ тупой как я не знаю что-у него релаьно мозга нет-на ренген ходить не надо- и так понятно.
Не наговаривай на собаку!!!
Да, я видела. Мне еще из Беби шопа написали - у них завтра 30%. Мне че-то даже не придумать, что надо - все есть, вроде.
30% это мало мне) Да вроде тоже все есть, но весенний комбез я бы взяла за 50%.
А ты поедешь сегодня? Звякни мне оттуда - расскажешь, че дают? Весеннее я бы тоже посмотрела. Может, съездить... Мои сейчас в басс укатили, а то у Мики бодряк пошел.
Я из Франции притащила. Рома надо мной ржал - если Мика в нее играть не будет - сама будешь! :)) Мика из нее в итоге не вылезала. :)
:046: Представила эту картину=) Да, детки такое обожают. С какого возраста это актуально?
Мы ездили, когда Мике год и 2 было - ей уже было в тему.
А ты поедешь сегодня? Звякни мне оттуда - расскажешь, че дают? Весеннее я бы тоже посмотрела. Может, съездить... Мои сейчас в басс укатили, а то у Мики бодряк пошел.
Да, поеду. Сашу уже согласился (он, кстати, из бассейна недавно пришел), ждем когда Элина проснется. Позвоню конечно!
Матрешка
10.12.2011, 17:10
30% это мало мне) Да вроде тоже все есть, но весенний комбез я бы взяла за 50%.
:support: Юль, конечно бери уже на весну с такими скидками!!!
Ух...мне б туда..:073:.нам как раз на весну надо-ть...:)
Матрешка
10.12.2011, 17:12
Варя, Ева сильно плакала? нЕ испугалась?
И пса то особо не за что наказывать - еда это ж святое у них...
Это моя "плюшевая подушка" стерпит все и от всех нас...хоть из миски с ней ешь...А другие то не такие......
гыгы....это ты думаешь, что он умный, он на фотках только такой=)))))
а на самом деле тааакой валенок!!! и еще ревнует ужасно маму к Андрюшке и Лешку=)))
barbaris
10.12.2011, 17:18
Варя, Ева сильно плакала? нЕ испугалась?
И пса то особо не за что наказывать - еда это ж святое у них...
Это моя "плюшевая подушка" стерпит все и от всех нас...хоть из миски с ней ешь...А другие то не такие......
плакала но в пределах разумного-в основном когда я мылом промывала.
Мы ездили, когда Мике год и 2 было - ей уже было в тему.
Тогда время есть, можно подождать и в поездке какой-нибудь прикупить!
:support: Юль, конечно бери уже на весну с такими скидками!!!
Ух...мне б туда..:073:.нам как раз на весну надо-ть...:)
Как бы мне еще такой размер взять, чтоб на весну и еще и на осень хватило? Или так не бывает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.