Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anyuta-203
07.12.2011, 23:49
я тоже уже)))
Девочки,я по любому буду в джинсах,кому не нравлюсь-извиняйте(а вообще мне бы добраться,а то в последний момент переклинит,что я самая некрасивая:005:)
:
отставить!!!!!!:wife::wife::wife:
Кошка тоже разбирает перед тем, как погрызть? :065::065:
:046::046::046:
ужо помылась и лежу в кровате,Аксю забеги устраивает по квартире.
Ого уже спать собралась?
А я сижу жду вечернего чая, муж посуду моет. А я шью :020: и одним глазом в компе :)):))
Котенок из Сумерек
девочки, какой дресскод? у меня джинс приличных нету, а мне 17 накануне еще в Миле идти семьей - замучилась наряды выбирать!!!!вроде нашла.
на 18: иду в брюках скорее всего - не классика, в моих джинсах мне стыдно к вам идти. сверху джемпер, футболка - по погоде.
с собой МОЖЕТ БЫТЬ возьму переодеть кофту. и юбку.тогда придется туфли тащить...
а вообще, да, я надеюсь что мы успеем сделать несколько фото личные - пока другие одеваются/красятся/едят/готовятся, несколько по парам-тройкам ну и общее само собой с теми кто будет на тот момент в студии и захочет...
про босиком - напряг, надо педиеюр делать, мне проще каблуки нацепить :)) но я буду стараться, если все босые!
и нап голове у меня мрак, а не волосы, и кожа серая, и морщинки видны:041::041::041::041::041:
Успеем по любому:ded:
а где все??? спят??? а потрындеть?
не, ну почему как только я могу посидеть в инете - никого нет!?!
я тут набегами
млин, я ж обруч крутила, мне нельзя, а сегодня почти не ела -не успела, а там кефир и печеньье..................и чебуреки...................и чай с шоколадкой..................
Прости...:008: Я просто уселась так как ребенок не спит, ползает тут, лопочет, пальчиком на все показывает :065:
anyuta-203
Ого уже спать собралась?
А я сижу жду вечернего чая, муж посуду моет. А я шью :020: и одним глазом в компе :)):))
мммммммммммммммммм, какая идиллия!!!! у нас кот вопит, тим спит, я сижу и мечтаю о печеньках:019:
anyuta-203
07.12.2011, 23:51
Успеем по любому:ded:
я тут набегами
:support::support::support:
Прости...:008: Я просто уселась так как ребенок не спит, ползает тут, лопочет, пальчиком на все показывает :065:
да ладно, я б и без пряников твоих о том же думала - это ж я, я поесть люблю, мне проще другую одежду купить чем на диету сесть, хотя я во все влезаю добеременное, особенноесли это все с заниженной талией - а то живот давит:046::046::046:
anyuta-203
07.12.2011, 23:51
пошла я за кефирчиком
Ого уже спать собралась?
чай мне принесли,пустой,без всяких вкусностей-я ж крутила:))
пошла я за кефирчиком
выпей,а то так и с голоду можно умереть!
Девочки,вот почему жизнь так не справедлива,Ира ест и пьёт и худеет,а я ем-пью и не худею,хотя Ксю только на груди:009:
Девочки, мне б вашу силу воли... не могу без сладенького на ночь.
anyuta-203
07.12.2011, 23:56
фсе.муж пришел.пока
фсе.муж пришел.пока
Удачи :)
млин, я ж обруч крутила, мне нельзя, а сегодня почти не ела -не успела, а там кефир и печеньье..................и чебуреки...................и чай с шоколадкой..................
ах вот почему ты у меня нормально пообедать отказалась, а только шоколадного тортика заточила! :) Худеем, значитс-с!? а мне ни слова про это! :)
всем добрый вечер! лежи, читаю вас с конца.
Я думала, что раз съемка новогодняя, то надо хотя б одну фотку в платье сделать...
Я не стремилась к раннему вставанию и хождению. Ребёнок сам стал вставать в кроватке в 7 мес., а потом стал передвигаться по периметру. Сейчас Ксю сама просит за ручки ходить... Наверно она "созрела"...
мне ортопед объяснял, что за ручки вредно водить, смещается центр тяжести и возникает дополнительная нагрузка на позвоночник и ножки :005: у меня Тим тоже рано встал, я не в восторге от этого, массажи, которыми мы старательно дисплазию убираем, стимулируют сильно. Хотя..Бог с ним, вон, наше поколение, поди, всех бабушки с дедушками за ручки отводили в свое время:020:
девочки, какой дресскод? у меня джинс приличных нету, а мне 17 накануне еще в Миле идти семьей - замучилась наряды выбирать!!!!вроде нашла.
на 18: иду в брюках скорее всего - не классика, в моих джинсах мне стыдно к вам идти. сверху джемпер, футболка - по погоде.
с собой МОЖЕТ БЫТЬ возьму переодеть кофту. и юбку.тогда придется туфли тащить...
а вообще, да, я надеюсь что мы успеем сделать несколько фото личные - пока другие одеваются/красятся/едят/готовятся, несколько по парам-тройкам ну и общее само собой с теми кто будет на тот момент в студии и захочет...
про босиком - напряг, надо педиеюр делать, мне проще каблуки нацепить :)) но я буду стараться, если все босые!
и нап голове у меня мрак, а не волосы, и кожа серая, и морщинки видны:041::041::041::041::041:
я, если естно, вообще себе слабо все представляю:008:, такую компашку мелких детей, они все расползаться-разбегаться будут, уж когда там переодеваться по нескольку раз. Я для себя решила, что надо нафотать ребенка, вот и буду его в кадр пихать, а сама постольку поскольку:) так что, Марина, я тоже в джинсах поеду;) на годовасии оторвусь потом:fifa:
Ого уже спать собралась?
а я псих-одиночка:065: была подруга в гостях, мы двумя колясками столько песку приволокли:001: вот, уложила сына спать, пошла посуду перемыла, полы вымыла, поставила обед в мультю, сама вымылась, сижу и свербит, что что-то еще не доделала:))
мммммммммммммммммм, какая идиллия!!!! у нас кот вопит, тим спит, я сижу и мечтаю о печеньках:019:
а мы с подруженцией обнаружили сегодня в магазине живого пива акцию - два литра василеостровского темного по цене одного:008::008::008::008: купили, канешна, и сидели...один литр выпили, а потом, когда муж приехал, как приличные чай пили с манником:)):)) обрадую его завтра, что на балконе еще литр стоит:)):))
ах вот почему ты у меня нормально пообедать отказалась, а только шоколадного тортика заточила! :) Худеем, значитс-с!? а мне ни слова про это! :)
:046::046::046::046:
Лера, я завтра опять в Купчино еду, надо мне как-то все ж через тебя проехать, а то у мужа банк-клиент косячит, а мне ну так влом очереди отстаивать в Сбере:001::001: счас все ломанутся за квартиру платить, там вообще хоть стреляйся.
выпей,а то так и с голоду можно умереть!
Девочки,вот почему жизнь так не справедлива,Ира ест и пьёт и худеет,а я ем-пью и не худею,хотя Ксю только на груди:009:
Марин,
я тоже ем и худею. Уже в минус от добеременного веса на 2кг. сейчас 54кг.
это все Готькин АД. Хоть какая-то от него польза.
Иришка-птичка
08.12.2011, 00:04
под цвет нового авто?))) ты в понедельник уже будешь здесь?
:023:
точно под цвет авто- ты первая заметила)) еще под цвет телефона)))
Иришка-птичка
08.12.2011, 00:05
Девочки, а нафига вы детей в таком возрасте за ручки водите?:008: Вроде все ортопеды и неврологи говорят, что надо ждать, пока сам ребенок пойдет:009: Извиняюсь, конечно, но у меня в свете нашей дисплазии это больной вопрос.
ни разу не больной! водить не стоит- да и стоять лишний раз тоже- чем больше ребенок наползает тем лучше осанка
Танюш, давай, шоколадный тортик еще остался.
сама делала :)
мы целый день дома будем. Мах. во дворе погуляем.
Иришка-птичка
08.12.2011, 00:08
Ну почему же "никого" - я вот жру пряники перед компом :008:
и я жру))) мороженое)))
anyuta-203
08.12.2011, 00:09
Удачи :)
:)) брось, он до сих пор со мной не разговаривает - у него анверно пмс:004:
да не до того мне было. тортик вкусный - на фиг мне обед???
вкусный, Таня, рекомендую:019::019::019::019:
Иришка-птичка
08.12.2011, 00:09
млин, я ж обруч крутила, мне нельзя, а сегодня почти не ела -не успела, а там кефир и печеньье..................и чебуреки...................и чай с шоколадкой..................:046: это называется не успел поесть
anyuta-203
08.12.2011, 00:10
:046: это называется не успел поесть
кефир с овсяным печеньем хорошо пошел! теперь на боковую, а то не высплюсь! пишите, я вас утром почитаю....
блин, рпихал - поболтать не дал с вами :))
Только уложила. Муж ушел пить пиво ,а я себе" Старый Крим" налила.
Татьяна сегодня влезла в шедевр средней ,шедевр оказался скейт игрушечный выкрашенный густо-густо витражными красками((
Они с ладошек не отмываются вообще-ребь уснул с оранжевыми ладошками
Ну чего вы дразнитесь?! я лежу, мне не встать, а в животе такой вой стоит!
девочки! а у кого мама в турфирме работает?
девочки, привет!
ятоже только доползла. что-то плохо мы сегодня укладывались...
я наверное поздно с предложениями, но завтра около 13 дня ко мне собирается в гости Ира Готика с Федей, может еще ко хочет заглянуть - бьян веню, милости прошу=)
пойду попробую почитать...
у Насти - Ненастье=)
я приложу максимум усилий, чтобы не проехать мимо вашего тортика дворика
у Насти-ненастье, кажется
KoTeHoK ГaB
08.12.2011, 00:16
Ночь на дворе, а они про еду :)):)):))
А я сегодня тортик пекла и вообще столько всего сделала, что аж самой приятно :004:
у Насти - Ненастье=)
Мерси! надо ей позвонить будет.
Аня, какой кошмар :001::001: Как же они там без денег-то? :001:
блин, Аня, какой ужас. обидно - не то слово=((((((( я Париж обожаю всей душой, но за свекров твоих так обидно. просто волосы шевелятся на голове=(((
Девочки,привет!
Лера,моя мама перевела тебе за футболку с карты на карту 310 руб
Девочки вопросец? Я забронироровала отель св Испании на букинге ,меня спросили СVC-код карты -я написала.Я дура да? а как тогда бронировать ?
Лера завтра муж переведет денег. Как переведет я отпишусь.
Ночь на дворе, а они про еду :)):)):))
А я сегодня тортик пекла и вообще столько всего сделала, что аж самой приятно :004:
Вот и я им говорю! хватит про еду. :)
девочки, привет!
ятоже только доползла. что-то плохо мы сегодня укладывались...
я наверное поздно с предложениями, но завтра около 13 дня ко мне собирается в гости Ира Готика с Федей, может еще ко хочет заглянуть - бьян веню, милости прошу=)
пойду попробую почитать...
ааааааааа, я хочу!!! но не знаю, смогу ли, точнее, выдержит ли Тим такое путешествие :005: нам в Купчино надо завтра попасть. я позвоню, если вдруг мы соберемся:)
Девочки вопросец? Я забронироровала отель св Испании на букинге ,меня спросили СVC-код карты -я написала.Я дура да? а как тогда бронировать ?
почему дура-то?...а как ты ссобралась бронировать без кода?...
там вся платежная система безопасная... на Букинге не раз и не два бронировали, все было нормально.
ааааааааа, я хочу!!! но не знаю, смогу ли, точнее, выдержит ли Тим такое путешествие :005: нам в Купчино надо завтра попасть. я позвоню, если вдруг мы соберемся:)
давай-давай, будем очень рады, если получится! :support:
anyuta-203
08.12.2011, 00:39
Таня,а мы??? как палец твой?
ты звони завтра если что
сплю я,сплю!??! :))
почему дура-то?...а как ты ссобралась бронировать без кода?...
там вся платежная система безопасная... на Букинге не раз и не два бронировали, все было нормально.
Гузель Я тя лю!!!! Да я первый раз решила сама без турагенстава да еще в одиночку с 3-мя. )) Муж нас заселит и уедет .
Pyatnica
08.12.2011, 00:43
Давайте придем к одному дресс-коду все ж таки:005: а то кто в джинсах и босиком, кто в юппке и на 10-сантиметровых каблуках:010: такая разношерстица:001: или все надеются за час по одиночке нафоткаться?:073: я не знаю, за чем метнуться, то ли за джинсами, то ли вон юбку, как у Иры, заказать:065:
Тань, я в джинсах каждый день хожу. Хочется сфоткаться в чем-то красивом. Пусть даже это будет пара фоток. Это же Новый год все-таки. Если все настаивают на джинсах, я их переодену для общих фоток, не вопрос.
Таня,а мы??? как палец твой?
ты звони завтра если что
сплю я,сплю!??! :))
аааааа,я вас всех хочу увидеть!!!! блин-блин-блин!))))
палец лучше намного, только обожженая йодом кожа слезает, вид ужасный:001:
Гузель Я тя лю!!!! Да я первый раз решила сама без турагенстава да еще в одиночку с 3-мя. )) Муж нас заселит и уедет .
Света, ну ты герой!:010: Хотя у тебя старшая уже большая, помощница:love:
forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850652
Девочки! предлагаю закупиться! оч.хорошее качество.
мы с Юлианной ни первый раз уже учавствуем!
Тань, я в джинсах каждый день хожу. Хочется сфоткаться в чем-то красивом. Пусть даже это будет пара фоток. Это же Новый год все-таки. Если все настаивают на джинсах, я их переодену для общих фоток, не вопрос.
я, наверное, что-то не так поняла:005: мне думалось, что это групповая фотосессия :009: я рада, что Тимошка будет запечатлен в компании малышей, но лучше соберусь на отдельную съемку в нарядах,т.к. все равно будет много суматохи и неразберихи, это неизбежно, когда собирается вместе больше одного ребенка. Не хочу в панике менять наряды, у меня при одной мысли об этом дискомфорт в душе:001::001: но это только мое мнение:)
Усё будет хорошо! Ты апарты с едой взяла? Как в магаз ходить буш?
Котенок из Сумерек
08.12.2011, 00:57
кефир с овсяным печеньем хорошо пошел! теперь на боковую, а то не высплюсь! пишите, я вас утром почитаю....
блин, рпихал - поболтать не дал с вами :))
:)) я агушу пью
я, наверное, что-то не так поняла:005: мне думалось, что это групповая фотосессия :009: я рада, что Тимошка будет запечатлен в компании малышей, но лучше соберусь на отдельную съемку в нарядах,т.к. все равно будет много суматохи и неразберихи, это неизбежно, когда собирается вместе больше одного ребенка. Не хочу в панике менять наряды, у меня при одной мысли об этом дискомфорт в душе:001::001: но это только мое мнение:)
Танюша, спокойно!! на каждого будет по 5 фоток отдельных и остальные общие :)
Мой малыш я думаю будет в последней группе :)
Pyatnica, давай в красивом! Мы не против, что ты! Просто сама подумай мы такие в дж стоим улыбаемся, а тут ты вся в бэлом :)
Мне тож хоцца в красивом, а нетути. Да и групповые фото обычно по гамме как-то должны органично смотреться, я хочу сказать, что джинсы в этом плане всем доступны и вполне в тему.
Света, а где и когда? ;) может к вам присоединиться...старшим будет интересней!
Pyatnica
08.12.2011, 01:00
Кошка тоже разбирает перед тем, как погрызть? :065::065:
Кошке достается уже разобранная:)
Света, все будет ок! не переживай=) ближе к дате можно написать в отельписьмо, попросить подтвердить и попросить какой-нибудь особенный номер. ну мол, 3ле детей, я одна, помажите, пор фавор...
а расскажи - где забронила? когда? мы же тоже едем в Эстартит в августе-сентябре. может надо было поближе к нам? если что - помогли бы друг-другу. я сначала с родителями .а потом муж приедет и друзья с декабренком.
Pyatnica, давай в красивом! Мы не против, что ты! Просто сама подумай мы такие в дж стоим улыбаемся, а тут ты вся в бэлом :)
Мне тож хоцца в красивом, а нетути. Да и групповые фото обычно по гамме как-то должны органично смотреться, я хочу сказать, что джинсы в этом плане всем доступны и вполне в тему.
Я согласна с тобой, хотя и Олю могу понять тоже:) у меня сейчас растрепанный гардероб в связи с беременностью и последующим периодом, но в нем найдется пара платьев приличных и юбок/блузок. И все равно я склоняюсь к дижнсам и футболке, это как раз тот случай, когда чем проще, тем лучше:) будут нарядные малыши, вот это мне нравится, а то если еще и мамы в боа и перчатках - такой салат на общей фотке будет:001::001: все, умолкаю, высказала свое мнение и хватит.
нарядные малыши:073:так,а в чем будут малыши?озвучьте весь список пожалста,а то может мы не впишемся в красоту.
нарядные малыши:073:так,а в чем будут малыши?озвучьте весь список пожалста,а то может мы не впишемся в красоту.
у Милы есть костюмчики:) только Тиму они малы((((((((
Pyatnica
08.12.2011, 01:19
Таня, я же написала выше - для общих фото готова переодеться в джинсы, если они так всем милы. А на тех немногих фото, где я буду одна с ребенком, уж позвольте мне одеться, как я считаю нужным. Даже в боа.
чето не хочу я идти на сессию ужо)))
kokolyadka
08.12.2011, 01:27
Елки, девочки, я так вам завидую! тож хочу с вами встречаться, тусить, праздники хочу!!!!!!
Слушайте а можно я подниму тему мужей? или уже много раз поднимали и лучше уже не касаться?
просто последнее время все больше задаюсь вопросом, что про психологию матери и ребенка куча всего сказано и написано, а вот что чувствуют отцы я ни разу нигде не читала (правда и не искала). Вот что чувствуют ваши мужья? И как они все-таки вам помогают? (или себе помогают, не знаю, вообщем как участвуют?).
Почему возникли вопросы - просто понимаю, что вроде муж у меня, что называется "не придраться", а все равно я начинаю внутри себя накручивать. И главное папа мой ведет себя один в один так же. Оба оч любят ребенка, вроде оба адекватные мужики полностью (ну в пределах мужиков). Но при этом явно как-то не понимают что с ребенком делать надо и как себя с ним вести. А как объяснять - не знаю.
Да и потом просто как-то удивилась - зашли тут в бар в бельгии, вдруг заходит еще одна семья, с малышом совсем, и мамашка явно не кормит, заказали они оба себе по пивасу (кваку) и папанька все время сидел с ребенком, сам его кормил с бутылочки, сам два раза памперс передевал, мамашка вообще не при делах была. Меня это явно удивило. Хотя вроде мне муж старается максимально помогать, да и чего особо трендеть, все равно я понимаю, что он бабки зарабатывает, а мое дело уже ребенком заниматься... но чет как-то терзает меня внутри:)))))
короче, у кого что муж делает с ребенком и что вам кажется нормальным? и как "сделать папу - идеальным"? :)
Pyatnica
08.12.2011, 01:28
Что-то я тоже.
ты чо? боа боишься? :073:
а у меня нет джинсов приличных, девочки...вот так вт. мои родные протерлись между ног, гыгыггы=) так что я тоже в боа!!!
:))
Я Давиду тоже дж возьму, пущай будет красивым :))
а у меня нет джинсов приличных, девочки...вот так вт. мои родные протерлись между ног, гыгыггы=) так что я тоже в боа!!!
:)):))
Елки, девочки, я так вам завидую! тож хочу с вами встречаться, тусить, праздники хочу!!!!!!
Слушайте а можно я подниму тему мужей? или уже много раз поднимали и лучше уже не касаться?
просто последнее время все больше задаюсь вопросом, что про психологию матери и ребенка куча всего сказано и написано, а вот что чувствуют отцы я ни разу нигде не читала (правда и не искала). Вот что чувствуют ваши мужья? И как они все-таки вам помогают? (или себе помогают, не знаю, вообщем как участвуют?).
Почему возникли вопросы - просто понимаю, что вроде муж у меня, что называется "не придраться", а все равно я начинаю внутри себя накручивать. И главное папа мой ведет себя один в один так же. Оба оч любят ребенка, вроде оба адекватные мужики полностью (ну в пределах мужиков). Но при этом явно как-то не понимают что с ребенком делать надо и как себя с ним вести. А как объяснять - не знаю.
Да и потом просто как-то удивилась - зашли тут в бар в бельгии, вдруг заходит еще одна семья, с малышом совсем, и мамашка явно не кормит, заказали они оба себе по пивасу (кваку) и папанька все время сидел с ребенком, сам его кормил с бутылочки, сам два раза памперс передевал, мамашка вообще не при делах была. Меня это явно удивило. Хотя вроде мне муж старается максимально помогать, да и чего особо трендеть, все равно я понимаю, что он бабки зарабатывает, а мое дело уже ребенком заниматься... но чет как-то терзает меня внутри:)))))
короче, у кого что муж делает с ребенком и что вам кажется нормальным? и как "сделать папу - идеальным"? :)
Не нужно блин идеальных! Подгузники менять научиться за пару раз можно, нужно оставить ребенка папе на день-два - он справится, уверена.
Общий язык - тяжело в таком возрасте, мужчины любят своих детей не как женщины. И это очень хорошо, со временем станет ясно почему.
Е
для кого-то одно - идеально, для кого-то - совсем другое=)
я тоже считаю ,что у меня идеальный муж. он приходит с работы, гуляет с собакой, я его кормлю, даю 5 минут на покурить и отдаю ребенка до ночного сна. пока укладываю, он опять идет с собакой и потом мы уже расслабляемся, чай пьем, болтаем, за компами сидим, телек сомтрим.
ночью мы его не будим.
по выходным сам вызывается погулять, чтобы я передохнула.
если бы мы зашли в бар по пиваиску, то памперсы-кормежка и проч. была бы у нас совместная.
а то, что не знают, что с ребенком делать - это у всех так наверное=))) но мой подмывает, меняет памперс, одевает сам. если в это время он возится с ребенком. покормить может ,если я ему тарелку поставлю или скажу название баночки=) ну и играет..в свои...мужские игры...:065::065::065: Андрюшка, смари - бах, Андрюшка, бубух ,Андрюшка, смари как я мячик пиннаю, Андрюшка смари - тра-та-та-та-та. =))))))))))))))))))))))))))))
иногда я ему подсказываю - мол, пирамидку-то соберите ,а то я днем не успела с ним=)))
сколько бы он не делал,мне всегда кажется мало:)
Что-то я тоже.
А ты то чего?у тебя и боа и платье с перчатками на каблуках,а я челядь:073:
Да,боюсь честно,быть уродом!:))
:))
Я Давиду тоже дж возьму, пущай будет красивым :))
Я вот подумываю теперь о дж. комбинезоне,типа как у Яси на южных фотах.чего-то она мне вспомнилась,милая девочка:love:
CTpEKO3A
08.12.2011, 01:40
короче, у кого что муж делает с ребенком и что вам кажется нормальным?
Все делает, только грудью не кормит, доча искала - правда нету :))
Моет, ногти стрижет, памперс, одеть-раздеть, одежду купить, покормить с ложечки, погулять, поиграть, занять чем то и тыпы... Я считаю это не нормально, это супер-папа! :))
Так что, сися - эта задача, полностью на мне, ну еще сготовить, а остальное он может!:love:
А, да, мы в тандеме в основном... так удобнее нам! :008:
У нас вне дома, да и дома ребенок в основном на муже - памперсы он всегда меняет, кормит, носит всегда сам, и в рюкзаке тоже, и т.д. Мы даже не договаривались, как-то по умолчанию так получилось :)) он понимает, что днем-то я все делаю. Да ему и большое удовольствие с Глебом возиться. Он может все абсолютно, только покормить грудью не может :065:
Но я не могу сказать, нормально это или нет, все же люди (папы) разные. Не стоит ровняться на других и "пилить" мужа, все папы хороши по-своему :)
Муж, кстати, с первого дня в роддоме взял на себя инициативу, с первых минут жизни рвался сам мыть попу и переодеть :)) не знаю, может совместные роды так повлияли :065:
anna78rus
08.12.2011, 02:18
Девочки, еще раз вклинюсь со своим СПАСИБО!!!!!!!
Последнее на что хватило сил - это Иркина юппка!!!! Птичечка!!!главное, что б тебе нравилось)))))
Я к НГ и днюхе купила пару платьев....так нравились, что сегодня вечером была в джинсах и футболке))))) в субботу суши-пати в честь меня, может надену)))))
Иришка-птичка
08.12.2011, 02:32
ваш папа идеальный)))0 честно-честно)))
мой опытный отец уже- знает что для меня важно-и утром пока на работу собирается делает это совместно с детьми- я досыпаю))) твой знает ну или скоро узнает что нужно тебе и ребенку.. остальное - про общий язык - это из области фантастики))) ну не понимают папы как правило детей которые не могут нормально сказать что им надо)))
Доброе утро девочки!
Наш заботливый папочка,разбудил всех 7.30 и сбежал:015:
Я дойная корова,хочу побыстрее завязать,таких мыслей с первым не было:016:опять возраст-старость:009:
К с ю ш а
08.12.2011, 11:03
Доброе утро девочки!
Наш заботливый папочка,разбудил всех 7.30 и сбежал:015:
Я дойная корова,хочу побыстрее завязать,таких мыслей с первым не было:016:опять возраст-старость:009:
Доброе утро!
Сижу и засыпаю, вчера до двух ночи вырезала снежинки Ване в садик.
Я тоже очень хочу уже с ГВ завязать, но с нашей аллергией это мне пока не светит. Все-таки на ИВ легче мне было, Ваня стабильно просыпался один раз за ночь на подсос и отлично спал, не было этого вошканья. А как представлю отлучение от груди, что еще укачивать на руках надо будет или еще как-то, ужас.:001:
Причем Милашик такая сисечница, вот как Таня описала, что Тим футболку задирает, так она рукой уже туда лезет в вырез и в прям в лифчик и оттягивает его.
по поводу фотосессии,я ужо писала -мы с Яном будем нарядные:008:- он в костюме с галстуком-я тоже:)) но джинсы для общей прихватим на всякий случай.
по поводу связи ГВ и сна-у нас именно та кполучилось-как закончили с ГВ-стали спать хорошо-прям сразу-а так оч беспокойно спали, но это индивидуально скорее
Pyatnica
08.12.2011, 11:31
Сходили к неврологу, он сказал, что очень плохо - палец во рту, будет неправильный прикус и вообще это неэстетично. Эстет, блин :)
Муж проникся, стал вынимать у Алены этот несчастный палец. Так добился обратного эффекта - уже дня три у ребенка палец во рту постоянно. Честное слово, вообще постоянно. Раньше был, когда хочет кушать/спать/нервничает/видит что-то новое. А теперь все время, играет одной рукой, а вторая во рту.:005:
Elka&Елка
08.12.2011, 11:34
всем привет!!
девочки...хнычу....что делать со сном ребенка???не уложить нефика...уже неделю часа в 2 ночи засыпаем.не сказала бы что анднем сим много...раньше последний сон был до 7 часов,потом в 11 ложилась а сейчас кавардак какой то....к врачу что ли идти...
Pyatnica
08.12.2011, 11:43
Света, нам, кстати, невролог по поводу сна сказал, что он не видел хорошо спящих детей в этом возрасте. У всех родителей жалобы на сон)))
К с ю ш а
08.12.2011, 11:49
по поводу фотосессии,я ужо писала -мы с Яном будем нарядные:008:- он в костюме с галстуком-я тоже:)) но джинсы для общей прихватим на всякий случай.
Я хочу и в джинсах и нарядными. Милане возьму платье и себе тоже хотелось бы, вот только не знаю, хватит ли времени на переодевание, все-таки нас много будет, а дети не роботы. Я только за них переживаю, чтобы было настроение позировать.:)
всем привет!!
девочки...хнычу....что делать со сном ребенка???не уложить нефика...уже неделю часа в 2 ночи засыпаем.не сказала бы что анднем сим много...раньше последний сон был до 7 часов,потом в 11 ложилась а сейчас кавардак какой то....к врачу что ли идти...
Светик, даже не знаю, что посоветовать, может скачок в развитии ожидается? Попробуй ее в кроватке оставлять с игрушками, свет приглушенный, сама в своей кровати лежи. Я так делала, когда Милана ночью просыпалась и хотела играть. Час-полтора тусила в кроватке, потом надоедало и хныкать начинала, я ее под грудь и она засыпала.
Оля, у меня был неправильный прикус в дестве,пришлось с плстиной ходить -и палец я не сосала и соску тоже - так что этов се индивидуально-хотя от пальца конечно надо отучать,только как-отвлекат всяки йраз на что-то наерное:001:
Elka&Елка
08.12.2011, 11:53
Света, нам, кстати, невролог по поводу сна сказал, что он не видел хорошо спящих детей в этом возрасте. У всех родителей жалобы на сон)))
хорошо...а я то думала что с нами что то не то))
anna78rus
08.12.2011, 12:02
Жалуются те кто ходит к неврологу? Странно, да?:))
Мы не ходим и не жалуемся))))
anna78rus
08.12.2011, 12:02
Доброе утро!!!!
Lucky Star
08.12.2011, 12:04
Всем привет!
У нас накрылся второй комп, хорошо нетбук купили. Но с него ужас как писать неудобно.
По поводу фотосессии: я б хотела нарядной, только мне тоже кажется все эти переодевалки с кучей детей очень заморочно будет. Поэтому буду в джинсах и платья для Агаты у меня нет.
Lucky Star
08.12.2011, 12:11
А вот еще Агата меня удивляет. Стала ей смесь давать Истринский малыш, так она теперь и есть ничего толком не хочет только и давай ей теперь бутылочку. Интересно, это надолго? Думаю может быть с зубами связано. У нас до сих пор пока нет ни одного. Кто еще беззубый?
Вобщем моя мечта о постепенном прекращении ГВ начинает обетать реальные очертания. Ночью один раз обязательно надо смесь давать. Для меня это так удивительно.
CTpEKO3A
08.12.2011, 12:17
всем привет!!
Мы всю прошлую неделю ложились в 2,3 ночи, вставали в 10-11.
Потом постепенно все пришло в норму, даже мысли не было к врачу бежать.
Сейчас опять как и раньше отбой в 23-24 подъем 9-10, но у нас ребенок сова с рождения!
Доброе утро девчата!!! :support:
Были вчера у педиатра на плановом осмотре после болезни в клинике, где лежали.
Вес 9250 рост 69, зубов нет.
Аллергия спала, осталась шаршавая кожа, закупились Мустелой по рекомендации врача, уж есть улучшения. Кушать начали, как и до болезни, ребенок лопает кашу на козьем молоке, цветную капусту, суп-пюре из фрикаделек с овощами.
Исключили пока только молочку.
На фоне сниженного иммунитета появилась молочница :010:
Теперь боремся с этим зверем!
Lucky Star
08.12.2011, 12:18
Сходили к неврологу, он сказал, что очень плохо - палец во рту, будет неправильный прикус и вообще это неэстетично. Эстет, блин :)
Муж проникся, стал вынимать у Алены этот несчастный палец. Так добился обратного эффекта - уже дня три у ребенка палец во рту постоянно. Честное слово, вообще постоянно. Раньше был, когда хочет кушать/спать/нервничает/видит что-то новое. А теперь все время, играет одной рукой, а вторая во рту.:005:
Оль, насколько я читала про этот палец , надо ВАМ как можно быстрее забыть про него. Когда мы встречались я не видела пальца во рту у Алены. У Агаты не палец во рту , но он никогда пустым не бывает. Это пройдет.
CTpEKO3A
08.12.2011, 12:20
Кто еще беззубый?
Вобщем моя мечта о постепенном прекращении ГВ начинает обетать реальные очертания. Ночью один раз обязательно надо смесь давать. Для меня это так удивительно.
Мы, мы... я тоже хочу на пару раз на ночь смесь, но не понимаю какую!
Плюс нам еще обычное молоко пока нельзя.. а гипоаллергенные читала горчат - моя такое есть не будет!
Pyatnica
08.12.2011, 12:23
Оль, насколько я читала про этот палец , надо ВАМ как можно быстрее забыть про него. Когда мы встречались я не видела пальца во рту у Алены. У Агаты не палец во рту , но он никогда пустым не бывает. Это пройдет.
Юля, я тоже так считаю. Не надо зацикливаться. Я вообще забила на этот палец, а тут невролог мужу мозги промыл, будь он неладен. :005:
Теперь пытаюсь убедить мужа не вынимать постоянно палец, а просто отвлекать на интересную игрушку, чтобы она сама за ней потянулась...
Насчет переодеваний - мне брюки на джинсы переодеть дело 5-ти секунд. А вот как Алену переодевать, я тоже задумалась.... Она и так не любит это дело, а уж когда куча народу.....
Pyatnica
08.12.2011, 12:24
Жалуются те кто ходит к неврологу? Странно, да?:))
Мы не ходим и не жалуемся))))
:)) Ну вообще да, я над этим как-то не задумывалась, мы с другим вопросом приходили)))))))
Котенок из Сумерек
08.12.2011, 12:30
Мы всю прошлую неделю ложились в 2,3 ночи, вставали в 10-11.
Потом постепенно все пришло в норму, даже мысли не было к врачу бежать.
Сейчас опять как и раньше отбой в 23-24 подъем 9-10, но у нас ребенок сова с рождения!
Доброе утро девчата!!! :support:
Были вчера у педиатра на плановом осмотре после болезни в клинике, где лежали.
Вес 9250 рост 69, зубов нет.
Аллергия спала, осталась шаршавая кожа, закупились Мустелой по рекомендации врача, уж есть улучшения. Кушать начали, как и до болезни, ребенок лопает кашу на козьем молоке, цветную капусту, суп-пюре из фрикаделек с овощами.
Исключили пока только молочку.
На фоне сниженного иммунитета появилась молочница :010:
Теперь боремся с этим зверем!
Привет!! Крошеке Альбиночке победить все бяки:flower::flower:
barbaris
Почитала ночные дебаты про одежку на фотосессию...меня вот не парит, что на общей я буду в джинсах, а кто-то в платье в пол-мне честно говоря общая нужна так-для истории. Я и в джинсах королева:)). А во если кто-то в боа считает, что я джинсами им фон попорчу-готова не сниматься на общих. тем более, что количество незнакомых "подружек с февраленком" зашкаливаает-мне вот фотки с девушками, которых я первый раз увижу-услышу-вообще не нужны. Мне больше всего интересны общие малышовые-они всегда очень милые. А вдвоем с Евой я буду в джинсах-мне идуут платья-каблуки-бесспорно-но заморачиваться ради 15 минут, кторые будут потрачены лично на меня-не хочу, у меня этих фотосессий было и будет еще с\миллион. Если мама в Финке найдет-заказала ей красный свитер с Сантой или оленями-тогда буду в нем. Ева будет в белом бодике и красном вязаном сарафанчике, красные колготки со снежинками, белые туфельки. С собой возьму выпендрежное плате с алыми розами-будет желание-переодену-нет-не буду драконить ребенка. Вы это-релакс-тэйк ит изи, дамы. А то перессоритесь еще до съемки.
Котенок из Сумерек
Мы легли в 12, а проснулись в 6 утра :010::010:
anna78rus
08.12.2011, 12:32
:)) Ну вообще да, я над этим как-то не задумывалась, мы с другим вопросом приходили)))))))
:)) не думаю, что к неврологу ходят просто так....ни на что не пожаловаться)))
Котенок из Сумерек
08.12.2011, 12:32
Варя, я подружки с февраленком будут фотографироваться только со своими друзьями :)) на общей фотке их не будет :065:
Pyatnica
08.12.2011, 12:34
Девочки, а что вообще такое общая фотка? Мы же на ней не все вместе будем, а только те, кто придет в одно время? Я всех люблю, но я не готова ждать до пяти часов вечера, чтобы всех собрать и сфоткаться)))
anna78rus
08.12.2011, 12:34
В нашей группе будут все в джинсах- я уверена))))
anna78rus
08.12.2011, 12:37
Для рассспрекрасссных нарядов можно себе отдельно сессию завернуть и времени больше на переодевания будет и себя и ребенка!!! Чет хотела умное написать....забыла((((
Pyatnica
08.12.2011, 12:38
Варя, я подружки с февраленком будут фотографироваться только со своими друзьями :)) на общей фотке их не будет :065:
Ой.. А что у них тогда будет? Только личные фото? Я своей как раз говорила, что будут общие малышковые...
anna78rus
08.12.2011, 12:39
Ой.. А что у них тогда будет? Только личные фото? Я своей как раз говорила, что будут общие малышковые...
Детей можно толпой наснимать, а ей то зачем фоты с чужими тетками?
barbaris
08.12.2011, 12:40
Для рассспрекрасссных нарядов можно себе отдельно сессию завернуть и времени больше на переодевания будет и себя и ребенка!!! Чет хотела умное написать....забыла((((
Вот именно, это же так-потусевич...если я себе на фотке понравлюсь-я не у всех фотографов хорошо получаюсь-не вижу препятсвий потом завалиться к Миле в боа на отдельную фотосессию:)но еще раз повторю-мне пофигу, кто в чем будет АБСОЛЮТНО.
Pyatnica
08.12.2011, 12:40
Детей можно толпой наснимать, а ей то зачем фоты с чужими тетками?
Ну вообще да))
Котенок из Сумерек
08.12.2011, 12:42
Девочки, а что вообще такое общая фотка? Мы же на ней не все вместе будем, а только те, кто придет в одно время? Я всех люблю, но я не готова ждать до пяти часов вечера, чтобы всех собрать и сфоткаться)))
в своей группе
Ну вообще да))
Вот именно мои слова.
индивидуальные, общие с подругой и общие малышковые
anna78rus
08.12.2011, 12:42
Ха-ха, может нам дресс оъявить? Джинсы, белые футболки))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.