Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Катринка
22.11.2011, 16:23
Сам выбирал,сам одевал:))
Ага :), он счас все кладет себе на голову и тянет - надевает, смешно так, особенно когда натягивает колготки :)).
Катринка
22.11.2011, 16:24
и мы покажемся-у нас новая шапуля -подарок бабули:))вот это класс! где такие шапки берут? я таких не встречала.
zvaigzne
22.11.2011, 16:25
короче у кого бабки просто так лежат - говорят в золото надо вкладывать, оно всегда в цене.
ты имеешь в виду, в акции? золото хранить слитками невыгодно, а уж украшениями тем более...
zvaigzne
22.11.2011, 16:25
ага и сухари!)))
...соль, спички...:073:
zvaigzne
22.11.2011, 16:28
не, не все -мы счас гулять выходим
мы вот только вернулись тоже :)
наконец-то выгуляли зимний комбинезон :))
а мой заснул:love:А перед этим сушилку с бельем на себя перевернул...так смешно было,одни ножки торчали...поплакал немного.испугался.
бедный:008: представила себе эти ножки торчащие )))
zvaigzne
22.11.2011, 16:29
Ага :), он счас все кладет себе на голову и тянет - надевает, смешно так, особенно когда натягивает колготки :)).
да-да-да, и моя так же делает!!! штаны на голову, колготки, кофты, сумки....))))))))))))))
мои шорты пижамные на себя натянула как-то раз и сидит в них, как в платьице :065:
вот это класс! где такие шапки берут? я таких не встречала.
честно не знаю-какие то тетки ей подарили-она без этикетки была-поэтому можт и не новая-но с виду как новая-если кому надо пофоткаться-с радостью дам напрокат;)
Ваня! Суперический!
Элина, Макси - красавчики! Муа!
Шапуля бабули - очень! А глаза!
Люба :) Мальчики твои рассмешили :))
zvaigzne
22.11.2011, 16:32
Вчера гуляли 2 часа. Комбез Лении, толстый шерстяной шарф, толстенные шерстяные носки и пинетки с наполнителем финским - ноги и руки были ледяными :005:
ничего себе :005:
мы сегодня часа два с лишним гуляли, комбинезон Ленне был надет на бодик, колготки и водолазку (все обычные, тонко-хлопковые), на голове тонюсенькая шапочка вязаная хлопковая (всё равно же капюшон сверху, чего голову перегревать?) -- короче, ребёнок теплющий! пальчики ног чуть прохладные, надо будет потом с обувкой поэкспериментировать....
zvaigzne
22.11.2011, 16:33
Неа, синтетика какая то!!! Но ноги не мерзнут в тонюсеньком носочке!!!
!
да ладно, Демары на шерсти натуральной, там только сверху синтетика!
zvaigzne
22.11.2011, 16:35
и мы покажемся-у нас новая шапуля -подарок бабули:))
клёвая какая1
сегодня (или уже вчера?) видела на улице девочку в похожей кошко-шапке. только серенькой
а телефон в руках очень похож на такой, каким у нас тоже дети играют :)
Оля, Матрешка! Мимо осиновой рощи вчера проехала... Мама мия! Там микрорайон вполне симпатичный, ГАЗОНЫ зеленые!
Фитнес клуб рядом, Порошкино в 3 км :)
шапуля да прикольная-в ней любой малыш становится смешнючий:004:-но придурки производители:wife: в качестве подкладки использовали какую-то синтетику или нейлон-поэтому это так просто для баловства одеть или поофткаться-ходить вней долго нельзя голова потеет сразу.
Неа, синтетика какая то!!! Но ноги не мерзнут в тонюсеньком носочке!!!
Привееееет!!!!!
да ладно, Демары на шерсти натуральной, там только сверху синтетика!
Подтверждаю!!! Спорили с мамой, она тоже уверяла, что синтетика, я отщипнула шерстки, пожгла, запах абсолютно натуральный, горелой шерстью пахло!:ded:
Правда тут плохо видно, но покажу Элину, для позитива))
Мама дорогая, какая красотка!!!:love::love:
Макси с Яником чудесные!!:love:
Покажемся: Макси приоделся:)
Мальчики приоделись:010:
ничего себе :005:
мы сегодня часа два с лишним гуляли, комбинезон Ленне был надет на бодик, колготки и водолазку (все обычные, тонко-хлопковые), на голове тонюсенькая шапочка вязаная хлопковая (всё равно же капюшон сверху, чего голову перегревать?) -- короче, ребёнок теплющий! пальчики ног чуть прохладные, надо будет потом с обувкой поэкспериментировать....
вот я тоже не поняла в чем прикол! :005: Комбез не новый - нам его отдали. Носки теплые. Варежки конечно никакие... но чтобы все ледяное стало :005: может у нас просто уже темпа была и спазм пошел? И сдается мне что все таки зубы - ревели ВСЕ утро не переставая. Вот только сейчас с 9 утра ПЕРВЫЙ раз спим :010:
шапуля да прикольная-в ней любой малыш становится смешнючий:004:-но придурки производители:wife: в качестве подкладки использовали какую-то синтетику или нейлон-поэтому это так просто для баловства одеть или поофткаться-ходить вней долго нельзя голова потеет сразу.
Шапка красивая, но вот все эти прелести 2 раза одеваются и лежат потом.. и хочется и колется. Яник симпотишный - шкодливый.
А Элина - мамина дочка несомненно!
anyuta-203
22.11.2011, 17:21
мы вернулись! отлично погуляли!
наконец с компа все фотки просмотрела - такие лапули и модники у нас растут, загляденье!
Иришка-птичка
22.11.2011, 17:28
муж со слов свекрови прищемил палец вагонной дверью в возрасте 3-хлет-даже не пикнул:010:
палец потом черный был.
yt- ну у нас вроде прилично все... ссчас проснется погляжу ка чего
Иришка-птичка
22.11.2011, 17:34
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!! пока я там с укладкой продуктов запаривалась- кирюха носил в руках шарикит надувные--я не заметила- тетка продавец проходит мимо- типа ваш ребенок? вы шарики оплатили? - я мол извините- не заметила- положили на ленту -- она как начала орать "ребенок хотел украсть! что из него вырастет и тп!" ну я конечно все сказала! идиотка! ребенок ревел всю дорогу до дома "мама это чужое - шарики чужие, бананы чужие- надо тете отдать!" уроды блин! ну ребенку три года- ведь реально случайность- к тому же мы еще не расплачивались даже!!!1 и как теперь ребенка в чувства привести? играть с шариками отказался, бананы есть тоже- отвлекла на мультик"!
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!! пока я там с укладкой продуктов запаривалась- кирюха носил в руках шарикит надувные--я не заметила- тетка продавец проходит мимо- типа ваш ребенок? вы шарики оплатили? - я мол извините- не заметила- положили на ленту -- она как начала орать "ребенок хотел украсть! что из него вырастет и тп!" ну я конечно все сказала! идиотка! ребенок ревел всю дорогу до дома "мама это чужое - шарики чужие, бананы чужие- надо тете отдать!" уроды блин! ну ребенку три года- ведь реально случайность- к тому же мы еще не расплачивались даже!!!1 и как теперь ребенка в чувства привести? играть с шариками отказался, бананы есть тоже- отвлекла на мультик"!
Надо было жалобу накатать на продавщицу,это не её дело,тем более вы были до касс.я бы так и сделала:fifa:
Оля, Матрешка! Мимо осиновой рощи вчера проехала... Мама мия! Там микрорайон вполне симпатичный, ГАЗОНЫ зеленые!
Подтверждаю.Даже котельная своя:019:
Наташа,ответь мне про половую жизнь, пожалста:091:
gotika43
22.11.2011, 17:47
Всем привет!!!
муж сказал сократить необоснованные траты и увеличить норму сбережений-и кризис можно пережить.
как планируешь выполнять наказ?)))
а мой заснул:love:А перед этим сушилку с бельем на себя перевернул...так смешно было,одни ножки торчали...поплакал немного.испугался.
Федя тоже на днях уронил - не пискнул, больше я испугалась!
Катерина умница!!! Ир не боись к школе пойдет!)))
а дискотЭку побежит)))
Привезли машинку.....и забрали обратно!Не ту привезли,буковки не те....:010:
весь кайф испортили!!! И вообще, я придумала для производителей этих машин рекламный слоган: чтобы не было ПМС - покупай ПММ)))
Ой, Яник такой смешнулька!!!
Люба - это и есть то изобретение, чем вы Глебуса в кровати пристегиваете?
Элиночка такая лапочка!
Макс - глазастик!
Надо было жалобу накатать на продавщицу,это не её дело,тем более вы были до касс.я бы так и сделала:fifa:
Аналогично!!! Возмущению нет предела!!!
К с ю ш а
22.11.2011, 17:55
Девочки, привет!
Я опять набегом, дома лазарет, болеют оба, причем видимо цепляют одновременно вирус, т.к. заболевают с разницей в один день, Ваня кашляет сильно очень, а Милана сопливит.
Элиночка чудесная, такое солнышко.:love:
Максик мне Милану напомнил, тоже все на пол сбросит с полок, еще и за собой потащит.:)
Яник смешнулька.:))
Ванечке очень комбез идет, красивенький.:love:
Я окей люто ненавижу и не хожу туда больше 2 лет. То обманывают то хамят. Даже в убогой Ленте можно съесть - выпить и пробить упаковку. В Окее дочка выпила сок и съела пирожок. Я достаю упаковки на лену и они подъезжают к кассиру - та как завелась...:015: "вы еще настрите и туалетную бумагу попользуйте" Я сирену включила - она заткнулась но под нос продолжила бредить что-то себе.
Не хожу туда и безумна рада. Реал или в крайнем случае Карусель (а то и вообще универсам Диета).
А мы блин в лазарет опять!:110: Сопли и 37,5
Вчера гуляли 2 часа. Комбез Лении, толстый шерстяной шарф, толстенные шерстяные носки и пинетки с наполнителем финским - ноги и руки были ледяными :005:
в топку все новые технологии блин - надо стирать древний конверт из овчины и гулять в нем.. :(
Мы вчера гуляли полтора часа - комбез ленне, под ним бодик и колготки, и все, ну и шапка, достала горячего :009:
Я окей люто ненавижу и не хожу туда больше 2 лет. То обманывают то хамят. Даже в убогой Ленте можно съесть - выпить и пробить упаковку. В Окее дочка выпила сок и съела пирожок. Я достаю упаковки на лену и они подъезжают к кассиру - та как завелась...:015: "вы еще настрите и туалетную бумагу попользуйте" Я сирену включила - она заткнулась но под нос продолжила бредить что-то себе.
Не хожу туда и безумна рада. Реал или в крайнем случае Карусель (а то и вообще универсам Диета).
Мы в Окей всегда ходим, не реже раза в неделю :)) не обманывали, по крайней мере я не замечала. Правда, мы в магазе не едим, можем только воду открыть попить, но это было пару раз.
Один раз была с коляской - все выложила на ленту, а в капюшоне коляски забыла упаковку булочек, опомнилась, выложила уже после того, как коляску за кассу вывезла, никто слова не сказал.. Ира нарвалась на неадекватную продавщицу, видимо, с проблемами в личной жизни :009:
Мы в Окей всегда ходим, не реже раза в неделю :)) не обманывали, по крайней мере я не замечала. Правда, мы в магазе не едим, можем только воду открыть попить, но это было пару раз.
Один раз была с коляской - все выложила на ленту, а в капюшоне коляски забыла упаковку булочек, опомнилась, выложила уже после того, как коляску за кассу вывезла, никто слова не сказал.. Ира нарвалась на неадекватную продавщицу, видимо, с проблемами в личной жизни :009:
ради интереса - возьми несколько позиций по акции и потом проверь по какой цене ты это купила прямо на кассе. У меня в одном длинном чеке из 7 позиций - 5 не провелась акция - все шло по обычной цене. Ну и еще несколько скандалов с ценами было - я даже товар возвращала и мне еще угрожали.
обычно как раз из пакета проще научить -- пакет рукой чуть сдавливают, чтобы сок потёк в трубочку, и малыши быстрее догоняют, что это и для чего
а, кстати, вам всем для чего надо, чтобы малыши пили из трубочки? :009:
У нас не пьет ни из чего, я бы хотела бы научить из трубочки - может хоть так будет пить, но мы сок не пьем совсем и не пробовали даже, поэтому пакетик с соком не пойдет...
У нас не пьет ни из чего, я бы хотела бы научить из трубочки - может хоть так будет пить, но мы сок не пьем совсем и не пробовали даже, поэтому пакетик с соком не пойдет...
Люба,мы кефир детский из трубочки пьём,Тимуру нравится.сок тоже не пробовали
ради интереса - возьми несколько позиций по акции и потом проверь по какой цене ты это купила прямо на кассе. У меня в одном длинном чеке из 7 позиций - 5 не провелась акция - все шло по обычной цене. Ну и еще несколько скандалов с ценами было - я даже товар возвращала и мне еще угрожали.
Ань, я всегда проверяю чек, но не тщательно с калькулятором, обращаю внимание, чтобы лишнего кол-ва не приписали, и по ценам глазами пробегаю, но, конечно, не спорю, - могла и пропустить ту стоимость, что не запомнила
мне счас м/сестра из поликлиники звонила -типа как дела, что умеете, что едите, приходите на замеры, тра-та-ат. я в шоке :))
Нам часто звонят, все про прививки спрашивают
Юлианка13
22.11.2011, 18:38
Всем привет!
А когда гулять можно? У Макса все еще сопли и кашель((((
Я в заточении:прабабушка заболела, бабушка работает, муж загородом работает. Я вообще одна до пятницы скорей всего, а то и до субботы.
Макс не дает капать и отсасывать нос, орет и извивается.
Вот продавец идиотка!!!
Всем привет!!!
как планируешь выполнять наказ?)))
уже выполняю как месяца 2-3-муж довольствие уменьшил:fifa:
Всем привет!
Я в заточении:прабабушка заболела, бабушка работает, муж загородом работает. Я вообще одна до пятницы скорей всего, а то и до субботы.
мы сидим тоже дома .нос осасываю садясь на Таню верхом и своими коленями ее держу,((
Привет еще раз. моя весь день спит сегодня. Подозрительно...
Продавщица-идиотка. Я б убила.:wife: Я раньше скромная была. Теперь чуть что- сразу ругаться начинаю. И как не странно- действует.
Lucky Star
22.11.2011, 19:02
У нас не пьет ни из чего, я бы хотела бы научить из трубочки - может хоть так будет пить, но мы сок не пьем совсем и не пробовали даже, поэтому пакетик с соком не пойдет... Моя старшая только в 2 года научилась из трубочки пить и то случайно в Мак Даке. После этого приходится соки покупать:)
+1
Девочки, привет!
Я опять набегом, дома лазарет, болеют оба, причем видимо цепляют одновременно вирус, т.к. заболевают с разницей в один день, Ваня кашляет сильно очень, а Милана сопливит.
У нас тоже лазарет, в этот раз и я прихватила. Ваня в сад ходит?
Мы не открывем упаковки в магазине. Только после кассы, ребенок уже приучен. У на сне Европа все таки:)
Я в ОКЕЕ часто наблюдаю бабулек , которые ходят, на еду посмотреть. Сердце разрывается:(
Оля-Матрешка , меня Ваня твой прямо пугает в некотором смысле. Он уже бегает?:010:
Lucky Star
22.11.2011, 19:04
Всем привет!
Может быть если темпы нет не балкон на полчасика выкладывать?
Юлианка13
22.11.2011, 19:06
Может быть если темпы нет не балкон на полчасика выкладывать?
Да он спит и в комнате нормально, если только мне на балконе дышать и в окно смотреть)))
Lucky Star
22.11.2011, 19:07
Да он спит и в комнате нормально, если только мне на балконе дышать и в окно смотреть)))
Ну я к тому, что ему тоже воздухом дышать надо;)
barbaris
22.11.2011, 19:08
Привет еще раз. моя весь день спит сегодня. Подозрительно...
Моя тоже. Спала с 10-30 до 12-20, потом с 13-30 40 мин, сейчас опять спит-50 минут уже...
Юлианка13
22.11.2011, 19:10
Завтра положу на балкон), если шапки высохнут. Все выстирала, может чуть подсядут.
Мы не открывем упаковки в магазине. Только после кассы, ребенок уже приучен. У на сне Европа все таки:)
А чем мы хуже то? :017: Почему нельзя ребенка который пару часов отходил в душном магазине и стоит еще в очереди нельзя напоить? Ерунда какая! Мы в реале после работы даже багеты лопали - ни кассиры ни охрана - ни слова. Бумажки все пробивали. Потом была ситуация - у меня ребенок задел прилавок и упала ваза - это было в карусели - ни слова ни сказал продавец и кассир сказала что не надо пробивать - просто спишут.
К с ю ш а
22.11.2011, 19:19
+1
У нас тоже лазарет, в этот раз и я прихватила. Ваня в сад ходит?
Сейчас на больничном, а так да, ходит.
А чем мы хуже то? :017: Почему нельзя ребенка который пару часов отходил в душном магазине и стоит еще в очереди нельзя напоить? Ерунда какая! Мы в реале после работы даже багеты лопали - ни кассиры ни охрана - ни слова. Бумажки все пробивали. Потом была ситуация - у меня ребенок задел прилавок и упала ваза - это было в карусели - ни слова ни сказал продавец и кассир сказала что не надо пробивать - просто спишут.
Может мне везет, но Ване раньше часто булочки давала кушать в магазине, иначе он верещал, а так сидел спокойно, пока я продуктов наберу, никто и слова не говорил. По ценам не обманывали, проверяю чек я правда только дома уже, но никогда не было обмана.
kokolyadka
22.11.2011, 19:29
Девочки, спасибо большое за ответы!!! даж в голову не приходило посмотреть в маагазах, которые вы написали!
Девчонки, случаем никто в кофемашинах не разбирается? надо маме на др подарить от нас с папой... они стоят от 30 до 60 тыс, а разницы не вижу. Хочется купить адекватно. МОжет кто что знает?????
Lucky Star
22.11.2011, 19:44
Да можно, конечно. Но раз так блюдят, то есть причины наверное. У нас все таки много личностей любящих ХАЛЯВУ. Я , кстати вспомнила, что Алисе тоже багет давала, чтоб не верещала:). Никто на нас не орал
Lucky Star
22.11.2011, 19:46
Сейчас на больничном, а так да, ходит.
А как часто болеет? Вот мы последний раз 2 дня отходили. В ноябре заболели 2 раза
я бы не стала есть ничего до кассы- не потому что нельзя, а во избежание гемора
а кто-нибудь из вас воровал в магазинах? вот интересно. по мелочи?:008:
kokolyadka
22.11.2011, 19:51
я несколько раз - правда случайно:))) причем как в питере, так и в штатах умудрилась (сперла пояс келвин кляйн). Каждый раз соображала только в машине- пугалась жутко - но че поделать... я ж не специально! КОгда недалеко от кассы соображала - возвращалась. На кипре мой возврат явно не оценили, ей было крайне лень опять мне что-то пробивать:)
Lucky Star
22.11.2011, 20:00
Даша, вы с Мирославой красотки, конечно, но от Бена, я просто тащусь :))
я в подростковом возрасте воровала в столовке пирожки, украла в обувном босоножки и куртку на рынке :))
я представитель культурной семьи где мама была заслуженный учитель, а папа ученый военный.:005: тяжелые девяностые...
А как ты так? На себя его надевала?
К с ю ш а
22.11.2011, 20:01
А как часто болеет? Вот мы последний раз 2 дня отходили. В ноябре заболели 2 раза
Два месяца хорошо отходил, потом вирус подцепил, две недели дома лечила, неделю в сад отходил и сейчас вот опять заболел.
У нас есть недобросовестные родители, которые водят болеющих детей. В первый год еще врач высаживала и часто, а сейчас то ли глаза закрывает, то ли не знаю.
Даша, вы с Мирославой красотки, конечно, но от Бена, я просто тащусь :))
Не нада! Не трож Бена! У тебя Кейт:004:
я в подростковом возрасте воровала в столовке пирожки, украла в обувном босоножки и куртку на рынке :))
я представитель культурной семьи где мама была заслуженный учитель, а папа ученый военный.:005: тяжелые девяностые...
Ну да, у меня родители тоже интеллигенты, но в детстве бывало. но я по мелочи. Шоколадку там... На куртку и босоножки не хватило бы смелости..
Lucky Star
22.11.2011, 20:07
Не нада! Не трож Бена! У тебя Кейт:004:
Ну да, у меня родители тоже интеллигенты, но в детстве бывало. но я по мелочи. Шоколадку там... На куртку и босоножки не хватило бы смелости..
Не, не буду. Он с тобой лучше смотрится:))
У меня одна знакомая была- она в крупской воровала с прилавков только так. причем дорогие шкатулки, книги:010: не завидую я тамошним продавцам...там такая толпа постоянно
Не, не буду. Он с тобой лучше смотрится:))
:love::))
Иришка-птичка
22.11.2011, 20:14
я несколько раз - правда случайно:))) причем как в питере, так и в штатах умудрилась (сперла пояс келвин кляйн). Каждый раз соображала только в машине- пугалась жутко - но че поделать... я ж не специально! КОгда недалеко от кассы соображала - возвращалась. На кипре мой возврат явно не оценили, ей было крайне лень опять мне что-то пробивать:)кельвин кляйн это вам не пирожки в столовой. Я на даче на рынке батарейки затырила как-то
Плэер был а батареек не было - а так хотелось повыделываться. А родители денег не давали - типа вредно уши заболятш
Матрешка
22.11.2011, 20:21
:love: Спасибо, Ната! очень хорошо что недалеко Порошкино...;)
Какие мальчишки у нас сладкие!!!:love:
И от нас всем спасибо за комплименты=):flower::flower::flower: Опять напросились=):008:
Juеlsa, Юль, а куда вы перезжать собираетесь?:008:
Анирам, Мариш, когда твой таун готов будет?
Матрешка
22.11.2011, 20:23
а, кстати, вам всем для чего надо, чтобы малыши пили из трубочки? :009:
:))
Да просто так=))) Чтоб умел=))
Матрешка
22.11.2011, 20:25
Оля-Матрешка , меня Ваня твой прямо пугает в некотором смысле. Он уже бегает?:010:
:008: ага=)
Юль, не пугайся, а то я тоже начну пугаться...:001:
Матрешка
22.11.2011, 20:32
Девочки, спасибо большое за ответы!!! даж в голову не приходило посмотреть в маагазах, которые вы написали!
Девчонки, случаем никто в кофемашинах не разбирается? надо маме на др подарить от нас с папой... они стоят от 30 до 60 тыс, а разницы не вижу. Хочется купить адекватно. МОжет кто что знает?????
Ань, я после долгих мук выбрала вот эту. Пока только планирую купить поэтому ничего сказать не могу..:008:.но набор функций - все включено=))))))):))
Посмотри...кофемашину (http://coffee-shop.tomsk.ru/p/162/kofemashini/delonghi-magnifica-automaticheskie/)
Да ладно 7-8 лет, в выходные видела папу, сидящего за рулем, рядом мама, на коленях у нее ребенок лет двух :010: на переднем сидении, видимо, родителям скучно одним впереди сидеть..:009:
моя подруга воспитывает ребенка одна. так вот сын у нее орал как резаный в машине, она его сажала ЗА РУЛЬ!!!! и так ехала.... :010::010::010::010::010: кроме как кошмар - я больше не смогла ничего ей сказать на это...
Да? А мне очень понравились "Скороходы" и по картинке и по отзывам. Мама зимой в Питер едет, я ей заказала 3 пары. Мне кажется, что на первый шаг самое то: недорогие и правильные!
я позвонила на фабрику, есть только вот такие:
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1241529724_100_big.jpg
мне счас м/сестра из поликлиники звонила -типа как дела, что умеете, что едите, приходите на замеры, тра-та-ат. я в шоке :))
Аня, да они ОБЯЗАНЫ патронаж до года вести, ПРИХОДИТЬ обязаны! а они вон звонят - тю-тю-тю. нам тоже звонят постоянно. а потом в карточке записи появляются - мол, патронаж проведен, все оки, все клево, ребенок умеет, ребенок получает и проч.
а моя пила из трубочки. Правда только один раз, но у нее сразу получилось.:008:
я один раз тоже проверила и оказалось, что суммы не акционные. но ты обрати внимание на общую скидку в конце! она там иногда суммируется!
ни фига себе=)...мне даже страшно такое представить.......
какой-то ужас, Ира...я бы просто до истерики бы разоралась................ :001:
anyuta-203
22.11.2011, 21:11
Аня, да они ОБЯЗАНЫ патронаж до года вести, ПРИХОДИТЬ обязаны! а они вон звонят - тю-тю-тю. нам тоже звонят постоянно. а потом в карточке записи появляются - мол, патронаж проведен, все оки, все клево, ребенок умеет, ребенок получает и проч.
я знаю, но все равно удивлена. Не, она спросила - как дела и тыпы, когда мне к вам подойти - я ей - зачем? -она ну осмотр и все такое. я говорю что не надо к нам приходить, у нас все хорошо. и мы с ней по-любовно разошлись. звала нас на замеры на Йприем. может и дойду :)))
какой-то ужас, Ира...я бы просто до истерики бы разоралась................ :001:
ага, ужас! я и раньше нервная была - а теперь попробуйте мне что сказать не по закону :)) сегодня в сбере жалобу накатала:065:
Люба - это и есть то изобретение, чем вы Глебуса в кровати пристегиваете?
Да, оно :065: днем-то всегда в кроватку его кладу или на балкон, на ночь до первого прсыпания тоже в кроватку, а потом начинает - покормлю, переложу, вроде спит, а через 5 минут уже стоит :010: и так по нескольку раз :009: тогда оставляем в нашей кровати и пристегиваем
ага, ужас! я и раньше нервная была - а теперь попробуйте мне что сказать не по закону :)) сегодня в сбере жалобу накатала:065:
За что? :065: у нас в сбере вечная толпа, ве постоянно жалобы пишут
мы сидим тоже дома .нос осасываю садясь на Таню верхом и своими коленями ее держу,((
:010::010::046::046: прости, Света, представила картину:008:
Продавщица-идиотка. Я б убила.:wife: Я раньше скромная была. Теперь чуть что- сразу ругаться начинаю. И как не странно- действует.
я как-то с тетей своей, москвичкой, сходила на рынок продовольственный, они там покупают продукты. Я была поражена, с КАКИМ достоинством, СПОКОЙНО, СДЕРЖАННО она отвечала на хамство продавцов и они затыкались тут же. Это надо уметь - ТАК себя держать. Все чаще ловлю себя на мысли, что рявкнуть в ответ - проще простого, только потом такой неприятный осадок и испорченное настроение....Эх, как бы научиться быть выше ругани и хамства и не тратить свою бессметрную душу на это :)) :016: Мячты-мячты..
:love: Спасибо, Ната! очень хорошо что недалеко Порошкино...;)
Какие мальчишки у нас сладкие!!!:love:
И от нас всем спасибо за комплименты=):flower::flower::flower: Опять напросились=):008:
Juеlsa, Юль, а куда вы перезжать собираетесь?:008:
Анирам, Мариш, когда твой таун готов будет?
Оль,они уже готовы,проводят коммуникации,теперь ждем сдачи.Но мы уже не хотим что бы сдавали зимой,потому что по договору мы должны его отапливать:073:Лучше пусть летом:fifa:
У меня одна знакомая была- она в крупской воровала с прилавков только так. причем дорогие шкатулки, книги:010: не завидую я тамошним продавцам...там такая толпа постоянно
кошмар,кошмар,никогда не воровала,с детства приучили,ещё прабабушка:ded:
Нам недавно в икее стеллаж не посчитали,мы вернулись на кассу минут через 20 ,потому что мороженку потрескали сначала,они были удивлены:065:
Ань, я после долгих мук выбрала вот эту. Пока только планирую купить поэтому ничего сказать не могу..:008:.но набор функций - все включено=))))))):))
Посмотри...кофемашину (http://coffee-shop.tomsk.ru/p/162/kofemashini/delonghi-magnifica-automaticheskie/)
Я тоже смотрю на такую,хотя нифига не понимаю в этом:))
За что? :065: у нас в сбере вечная толпа, ве постоянно жалобы пишут
Люб,пошлину-то я не оплатила:009:
вот такая я жаба,даже мужу сказала,что я никогда не соберусь,хотя недавно муж что-то оплачивал в сбере.
Люб,пошлину-то я не оплатила:009:
вот такая я жаба,даже мужу сказала,что я никогда не соберусь,хотя недавно муж что-то оплачивал в сбере.
Аяяяй, на зимние распродажи мы с тобой уже не успеем.....
Матрешка
22.11.2011, 21:44
Оль,они уже готовы,проводят коммуникации,теперь ждем сдачи.Но мы уже не хотим что бы сдавали зимой,потому что по договору мы должны его отапливать:073:Лучше пусть летом:fifa:
Мариш, а как и чем отопливать?...Ни че не понимаю.....:016:
Подтверждаю.Даже котельная своя:019:
Наташа,ответь мне про половую жизнь, пожалста:091:
Мариша, помню твое сообщение, попробую сегодня не забыть :065:
Матрешка
22.11.2011, 21:46
:)) стесняюсь спросить - это вы про что???=))))))):fifa:
я один раз тоже проверила и оказалось, что суммы не акционные. но ты обрати внимание на общую скидку в конце! она там иногда суммируется!
угу.. именно поэтому я провела акцию в самом окее - фотала товары по акционным ценам которые я покупала. Общая сумма скидки должна была быть около 500 р. Вот только получилось около 70р. Потом вместе дружно с администратором считали и она просто сказала "ну ладно..мы вам вернем.." спокойно так.... как каждый час возвращает. Но не всегда так было - один раз мне ответили "не нравится - не ходите к нам :))"
офигеть=) нет, такого не было у мея=) я вообще давно в Окее не была. мы с мужем в Ленту ездим,а в Москве в Ашан ездили.
anyuta-203
22.11.2011, 22:44
девы, перелопатила инет и голову, счас она взорвется. чтоб здесь не затерялось - создаю темку ВК. вэлком, как говорится
я ОКЕЙ не оч люблю за вечную толкотню,Ашан неплох тем что там не так много народа (на Пулковском который)-много всего дешевого.типа нужного-но на самом деле нет:)) ) Там отдел детских книг в Ашане-я там час могу зависать-балдею от книг-всеб скупила и сама читала:))
а так Лента вполне устраивает. Не люблю Дикси и еще ниже подобные -там так грязно всегда или мне не везет, что даже хлеб покупать не хочется:(
julchonok
22.11.2011, 22:48
Правда тут плохо видно, но покажу Элину, для позитива))
Элинка хорошенькая :love:
Покажемся: Макси приоделся:)
Такой смешной)))
Голубоглазый котенок, прелесть!!!
вот я тоже не поняла в чем прикол! :005: Комбез не новый - нам его отдали. Носки теплые. Варежки конечно никакие... но чтобы все ледяное стало :005: может у нас просто уже темпа была и спазм пошел? И сдается мне что все таки зубы - ревели ВСЕ утро не переставая. Вот только сейчас с 9 утра ПЕРВЫЙ раз спим :010:
Аня, да чтож такое, теперь зубы @@@@@@@@@@@@@@@@Владьке.
Матрешка
22.11.2011, 23:12
Девочки, дорогие, а подскажите мне пожалуйста...В сад в Питере реально попасть?:008:
Ваню записала уже через госуслуги...интересно как в реале картина обстоит.:flower:
Старшего я устраивала без проблем...мы переехали когда ему было уже 5 лет, и в сад от Можайки нас тогда взяли за "чисто символическую плату".......:073:
anyuta-203
22.11.2011, 23:13
Девочки, дорогие, а подскажите мне пожалуйста...В сад в Питере реально попасть?:008:
Ваню записала уже через госуслуги...интересно как в реале картина обстоит.:flower:
Старшего я устраивала без проблем...мы переехали когда ему было уже 5 лет, и в сад от Можайки нас тогда взяли за "чисто символическую плату".......:073:
Оля, имхо конечно, но мне кажется в нашей стране все реально в этом плане :)):073::073:
Матрешка
22.11.2011, 23:17
Оля, имхо конечно, но мне кажется в нашей стране все реально в этом плане :)):073::073:
:)):)):))
Анют, так еще ж ведь надо знать кого благодарить=))):073:
Тетю в рано :073: или напрямую идти?=))))))):))
Мариш, а как и чем отопливать?...Ни че не понимаю.....:016:
Потому что нам дают только воду,свет,а все остальное мы делаем сами.вода только холодная.ещё газ будет.
Аяяяй, на зимние распродажи мы с тобой уже не успеем.....
Люба,это фобия прям какая-то:005:я себя за это ненавижу.я ж уже писала,что моя лучшая подружка в лионе живет,уже лет 5:073:я к ней съездить не могу и Арсению диснейленд обещала:(:(:(
:017:
:)) стесняюсь спросить - это вы про что???=))))))):fifa:
Оль,я Наташу спрашивала,про сон на полу:))
anyuta-203
22.11.2011, 23:19
я б напрямую пошла:065::065:
Так,Лёлик спокойно.
все через роно или госуслугу,как мне объяснили,куда пожелала,туда и попадем.
нигого не надо благодарить.в целом ситуация по городу нормальная с садами,есди не торопишься,то к 3 попадаешь.
конечно в зависимости от района.у нас в красногвардейском проблем нет.а здесь,в первомайке огромная очередь.
я б напрямую пошла:065::065:
Аня,эти времена прошли,только через роно.
:099::099::099:Так Алине всегда делала и все нормально,теперь и с Яриком так же поступать буду,несмотря на яростные сопротивления:073:
Матрешка
22.11.2011, 23:28
Так,Лёлик спокойно.
все через роно или госуслугу,как мне объяснили,куда пожелала,туда и попадем.
нигого не надо благодарить.в целом ситуация по городу нормальная с садами,есди не торопишься,то к 3 попадаешь.
конечно в зависимости от района.у нас в красногвардейском проблем нет.а здесь,в первомайке огромная очередь.
:flower: спасибо моя хорошая=)
В принципе ситуация понятна.;)
Я на гос улуги написалу дату желаемую - сентябрь 2013 года, т.е. 2,9 Ване будет.
Посмотрим....Видишь, у нас во дворе нашего микрорайончика два садика откроют - с виду неплохие, бассейны в обоих, хотелось бы в них. В чем главное желание=)))))):))
Ань,послала бы её подальше.Я тебе как бабушка советской торговли скажу,что просто тебе не везет с океем, вообще они более лояльны с покупателями, чем та же Карусель, там иной раз беспредел творится....Я же рассказывала,как меня беременную в краже мартини обвинили и хотели обыскать?:073::))
Филимония
22.11.2011, 23:28
Мы вчера гуляли полтора часа - комбез ленне, под ним бодик и колготки, и все, ну и шапка, достала горячего :009:
накрывала одиялом?
и мы туда ходим, едим все время, про пустые пакеты и бутылки на ленте ни разу не сказали ничего, не сталкивалась короче с хамством там.
мне в маленьком магаине в чек пробили минералку, которую уронила т.к. стояли плохо бутылки, высоко и криво, но я не ругалась - как-то в голову не пришло, хоть и знаю, что пока не купила - все магазинное.
мне Saeco нра, вкусный кофе, много модификаций, легко мыть и освобождать клнтейнеты от исп.кофе.
:))
Да просто так=))) Чтоб умел=))
тоже хотела написать, трубочка - еще одно умение, а пирамидку зачем собирать тогда?:016:
:flower: спасибо моя хорошая=)
В принципе ситуация понятна.;)
Я на гос улуги написалу дату желаемую - сентябрь 2013 года, т.е. 2,9 Ване будет.
Посмотрим....Видишь, у нас во дворе нашего микрорайончика два садика откроют - с виду неплохие, бассейны в обоих, хотелось бы в них. В чем главное желание=)))))):))
точно,вот я даун,впрочем как всегда)))
ведь ваши знаменитые садики даже по телеку с путькиным показывали.Лишь бы персонал подобрался хороший,а то что попадете,даже не сомневайся:flower:
Да можно, конечно. Но раз так блюдят, то есть причины наверное. У нас все таки много личностей любящих ХАЛЯВУ. Я , кстати вспомнила, что Алисе тоже багет давала, чтоб не верещала:). Никто на нас не орал
Все очень просто: если боитесь халявщиков,не фиг делать магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ.Окружите все прилавками и отпускайте товар тут же!:ded:
я ОКЕЙ не оч люблю за вечную толкотню,Ашан неплох тем что там не так много народа (на Пулковском который)-много всего дешевого.типа нужного-но на самом деле нет:)) ) Там отдел детских книг в Ашане-я там час могу зависать-балдею от книг-всеб скупила и сама читала:))
а так Лента вполне устраивает. Не люблю Дикси и еще ниже подобные -там так грязно всегда или мне не везет, что даже хлеб покупать не хочется:(
А в Ашане нет толкотни? Мы недавно были в ашане - ну нафиг, там такие толпы :001:
Вообще мы теперь частенько ходим в карусель - там Колю пока еще можно в детскую комнату сдать :065: но скоро и эта лафа закончится :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.