PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Катринка
22.11.2011, 16:23
Сам выбирал,сам одевал:))
Ага :), он счас все кладет себе на голову и тянет - надевает, смешно так, особенно когда натягивает колготки :)).

Катринка
22.11.2011, 16:24
и мы покажемся-у нас новая шапуля -подарок бабули:))вот это класс! где такие шапки берут? я таких не встречала.

zvaigzne
22.11.2011, 16:25
короче у кого бабки просто так лежат - говорят в золото надо вкладывать, оно всегда в цене.

ты имеешь в виду, в акции? золото хранить слитками невыгодно, а уж украшениями тем более...

zvaigzne
22.11.2011, 16:25
ага и сухари!)))

...соль, спички...:073:

zvaigzne
22.11.2011, 16:28
не, не все -мы счас гулять выходим

мы вот только вернулись тоже :)
наконец-то выгуляли зимний комбинезон :))

а мой заснул:love:А перед этим сушилку с бельем на себя перевернул...так смешно было,одни ножки торчали...поплакал немного.испугался.

бедный:008: представила себе эти ножки торчащие )))

zvaigzne
22.11.2011, 16:29
Ага :), он счас все кладет себе на голову и тянет - надевает, смешно так, особенно когда натягивает колготки :)).

да-да-да, и моя так же делает!!! штаны на голову, колготки, кофты, сумки....))))))))))))))
мои шорты пижамные на себя натянула как-то раз и сидит в них, как в платьице :065:

Sella
22.11.2011, 16:30
вот это класс! где такие шапки берут? я таких не встречала.

честно не знаю-какие то тетки ей подарили-она без этикетки была-поэтому можт и не новая-но с виду как новая-если кому надо пофоткаться-с радостью дам напрокат;)

Nata-li
22.11.2011, 16:30
Ваня! Суперический!
Элина, Макси - красавчики! Муа!

Nata-li
22.11.2011, 16:31
Шапуля бабули - очень! А глаза!

Nata-li
22.11.2011, 16:32
Люба :) Мальчики твои рассмешили :))

zvaigzne
22.11.2011, 16:32
Вчера гуляли 2 часа. Комбез Лении, толстый шерстяной шарф, толстенные шерстяные носки и пинетки с наполнителем финским - ноги и руки были ледяными :005:

ничего себе :005:
мы сегодня часа два с лишним гуляли, комбинезон Ленне был надет на бодик, колготки и водолазку (все обычные, тонко-хлопковые), на голове тонюсенькая шапочка вязаная хлопковая (всё равно же капюшон сверху, чего голову перегревать?) -- короче, ребёнок теплющий! пальчики ног чуть прохладные, надо будет потом с обувкой поэкспериментировать....

zvaigzne
22.11.2011, 16:33
Неа, синтетика какая то!!! Но ноги не мерзнут в тонюсеньком носочке!!!
!

да ладно, Демары на шерсти натуральной, там только сверху синтетика!

zvaigzne
22.11.2011, 16:35
и мы покажемся-у нас новая шапуля -подарок бабули:))

клёвая какая1
сегодня (или уже вчера?) видела на улице девочку в похожей кошко-шапке. только серенькой

а телефон в руках очень похож на такой, каким у нас тоже дети играют :)

Nata-li
22.11.2011, 16:38
Оля, Матрешка! Мимо осиновой рощи вчера проехала... Мама мия! Там микрорайон вполне симпатичный, ГАЗОНЫ зеленые!
Фитнес клуб рядом, Порошкино в 3 км :)

Sella
22.11.2011, 16:45
шапуля да прикольная-в ней любой малыш становится смешнючий:004:-но придурки производители:wife: в качестве подкладки использовали какую-то синтетику или нейлон-поэтому это так просто для баловства одеть или поофткаться-ходить вней долго нельзя голова потеет сразу.

Деви
22.11.2011, 16:50
Неа, синтетика какая то!!! Но ноги не мерзнут в тонюсеньком носочке!!!

Привееееет!!!!!

да ладно, Демары на шерсти натуральной, там только сверху синтетика!

Подтверждаю!!! Спорили с мамой, она тоже уверяла, что синтетика, я отщипнула шерстки, пожгла, запах абсолютно натуральный, горелой шерстью пахло!:ded:

Правда тут плохо видно, но покажу Элину, для позитива))

Мама дорогая, какая красотка!!!:love::love:

Макси с Яником чудесные!!:love:

Juеlsa
22.11.2011, 16:58
Покажемся: Макси приоделся:)

Мальчики приоделись:010:

Nutik:)
22.11.2011, 17:13
ничего себе :005:
мы сегодня часа два с лишним гуляли, комбинезон Ленне был надет на бодик, колготки и водолазку (все обычные, тонко-хлопковые), на голове тонюсенькая шапочка вязаная хлопковая (всё равно же капюшон сверху, чего голову перегревать?) -- короче, ребёнок теплющий! пальчики ног чуть прохладные, надо будет потом с обувкой поэкспериментировать....

вот я тоже не поняла в чем прикол! :005: Комбез не новый - нам его отдали. Носки теплые. Варежки конечно никакие... но чтобы все ледяное стало :005: может у нас просто уже темпа была и спазм пошел? И сдается мне что все таки зубы - ревели ВСЕ утро не переставая. Вот только сейчас с 9 утра ПЕРВЫЙ раз спим :010:

22.11.2011, 17:16
шапуля да прикольная-в ней любой малыш становится смешнючий:004:-но придурки производители:wife: в качестве подкладки использовали какую-то синтетику или нейлон-поэтому это так просто для баловства одеть или поофткаться-ходить вней долго нельзя голова потеет сразу.
Шапка красивая, но вот все эти прелести 2 раза одеваются и лежат потом.. и хочется и колется. Яник симпотишный - шкодливый.

А Элина - мамина дочка несомненно!

anyuta-203
22.11.2011, 17:21
мы вернулись! отлично погуляли!
наконец с компа все фотки просмотрела - такие лапули и модники у нас растут, загляденье!

Иришка-птичка
22.11.2011, 17:28
муж со слов свекрови прищемил палец вагонной дверью в возрасте 3-хлет-даже не пикнул:010:
палец потом черный был.
yt- ну у нас вроде прилично все... ссчас проснется погляжу ка чего

Иришка-птичка
22.11.2011, 17:34
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!! пока я там с укладкой продуктов запаривалась- кирюха носил в руках шарикит надувные--я не заметила- тетка продавец проходит мимо- типа ваш ребенок? вы шарики оплатили? - я мол извините- не заметила- положили на ленту -- она как начала орать "ребенок хотел украсть! что из него вырастет и тп!" ну я конечно все сказала! идиотка! ребенок ревел всю дорогу до дома "мама это чужое - шарики чужие, бананы чужие- надо тете отдать!" уроды блин! ну ребенку три года- ведь реально случайность- к тому же мы еще не расплачивались даже!!!1 и как теперь ребенка в чувства привести? играть с шариками отказался, бананы есть тоже- отвлекла на мультик"!

Анирам
22.11.2011, 17:37
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!! пока я там с укладкой продуктов запаривалась- кирюха носил в руках шарикит надувные--я не заметила- тетка продавец проходит мимо- типа ваш ребенок? вы шарики оплатили? - я мол извините- не заметила- положили на ленту -- она как начала орать "ребенок хотел украсть! что из него вырастет и тп!" ну я конечно все сказала! идиотка! ребенок ревел всю дорогу до дома "мама это чужое - шарики чужие, бананы чужие- надо тете отдать!" уроды блин! ну ребенку три года- ведь реально случайность- к тому же мы еще не расплачивались даже!!!1 и как теперь ребенка в чувства привести? играть с шариками отказался, бананы есть тоже- отвлекла на мультик"!
Надо было жалобу накатать на продавщицу,это не её дело,тем более вы были до касс.я бы так и сделала:fifa:

Анирам
22.11.2011, 17:44
Оля, Матрешка! Мимо осиновой рощи вчера проехала... Мама мия! Там микрорайон вполне симпатичный, ГАЗОНЫ зеленые!
Подтверждаю.Даже котельная своя:019:

Наташа,ответь мне про половую жизнь, пожалста:091:

gotika43
22.11.2011, 17:47
Всем привет!!!

муж сказал сократить необоснованные траты и увеличить норму сбережений-и кризис можно пережить.

как планируешь выполнять наказ?)))

а мой заснул:love:А перед этим сушилку с бельем на себя перевернул...так смешно было,одни ножки торчали...поплакал немного.испугался.

Федя тоже на днях уронил - не пискнул, больше я испугалась!

Катерина умница!!! Ир не боись к школе пойдет!)))

а дискотЭку побежит)))

Привезли машинку.....и забрали обратно!Не ту привезли,буковки не те....:010:

весь кайф испортили!!! И вообще, я придумала для производителей этих машин рекламный слоган: чтобы не было ПМС - покупай ПММ)))

Ой, Яник такой смешнулька!!!

Люба - это и есть то изобретение, чем вы Глебуса в кровати пристегиваете?

Элиночка такая лапочка!

Макс - глазастик!

Juеlsa
22.11.2011, 17:48
Надо было жалобу накатать на продавщицу,это не её дело,тем более вы были до касс.я бы так и сделала:fifa:
Аналогично!!! Возмущению нет предела!!!

К с ю ш а
22.11.2011, 17:55
Девочки, привет!

Я опять набегом, дома лазарет, болеют оба, причем видимо цепляют одновременно вирус, т.к. заболевают с разницей в один день, Ваня кашляет сильно очень, а Милана сопливит.

Элиночка чудесная, такое солнышко.:love:
Максик мне Милану напомнил, тоже все на пол сбросит с полок, еще и за собой потащит.:)
Яник смешнулька.:))
Ванечке очень комбез идет, красивенький.:love:

22.11.2011, 17:57

Я окей люто ненавижу и не хожу туда больше 2 лет. То обманывают то хамят. Даже в убогой Ленте можно съесть - выпить и пробить упаковку. В Окее дочка выпила сок и съела пирожок. Я достаю упаковки на лену и они подъезжают к кассиру - та как завелась...:015: "вы еще настрите и туалетную бумагу попользуйте" Я сирену включила - она заткнулась но под нос продолжила бредить что-то себе.
Не хожу туда и безумна рада. Реал или в крайнем случае Карусель (а то и вообще универсам Диета).

Lubsik
22.11.2011, 18:25
А мы блин в лазарет опять!:110: Сопли и 37,5

Вчера гуляли 2 часа. Комбез Лении, толстый шерстяной шарф, толстенные шерстяные носки и пинетки с наполнителем финским - ноги и руки были ледяными :005:
в топку все новые технологии блин - надо стирать древний конверт из овчины и гулять в нем.. :(

Мы вчера гуляли полтора часа - комбез ленне, под ним бодик и колготки, и все, ну и шапка, достала горячего :009:

Lubsik
22.11.2011, 18:28
Я окей люто ненавижу и не хожу туда больше 2 лет. То обманывают то хамят. Даже в убогой Ленте можно съесть - выпить и пробить упаковку. В Окее дочка выпила сок и съела пирожок. Я достаю упаковки на лену и они подъезжают к кассиру - та как завелась...:015: "вы еще настрите и туалетную бумагу попользуйте" Я сирену включила - она заткнулась но под нос продолжила бредить что-то себе.
Не хожу туда и безумна рада. Реал или в крайнем случае Карусель (а то и вообще универсам Диета).

Мы в Окей всегда ходим, не реже раза в неделю :)) не обманывали, по крайней мере я не замечала. Правда, мы в магазе не едим, можем только воду открыть попить, но это было пару раз.
Один раз была с коляской - все выложила на ленту, а в капюшоне коляски забыла упаковку булочек, опомнилась, выложила уже после того, как коляску за кассу вывезла, никто слова не сказал.. Ира нарвалась на неадекватную продавщицу, видимо, с проблемами в личной жизни :009:

22.11.2011, 18:31
Мы в Окей всегда ходим, не реже раза в неделю :)) не обманывали, по крайней мере я не замечала. Правда, мы в магазе не едим, можем только воду открыть попить, но это было пару раз.
Один раз была с коляской - все выложила на ленту, а в капюшоне коляски забыла упаковку булочек, опомнилась, выложила уже после того, как коляску за кассу вывезла, никто слова не сказал.. Ира нарвалась на неадекватную продавщицу, видимо, с проблемами в личной жизни :009:

ради интереса - возьми несколько позиций по акции и потом проверь по какой цене ты это купила прямо на кассе. У меня в одном длинном чеке из 7 позиций - 5 не провелась акция - все шло по обычной цене. Ну и еще несколько скандалов с ценами было - я даже товар возвращала и мне еще угрожали.

Lubsik
22.11.2011, 18:32
обычно как раз из пакета проще научить -- пакет рукой чуть сдавливают, чтобы сок потёк в трубочку, и малыши быстрее догоняют, что это и для чего

а, кстати, вам всем для чего надо, чтобы малыши пили из трубочки? :009:

У нас не пьет ни из чего, я бы хотела бы научить из трубочки - может хоть так будет пить, но мы сок не пьем совсем и не пробовали даже, поэтому пакетик с соком не пойдет...

Jane
22.11.2011, 18:35
У нас не пьет ни из чего, я бы хотела бы научить из трубочки - может хоть так будет пить, но мы сок не пьем совсем и не пробовали даже, поэтому пакетик с соком не пойдет...

Люба,мы кефир детский из трубочки пьём,Тимуру нравится.сок тоже не пробовали

Lubsik
22.11.2011, 18:37
ради интереса - возьми несколько позиций по акции и потом проверь по какой цене ты это купила прямо на кассе. У меня в одном длинном чеке из 7 позиций - 5 не провелась акция - все шло по обычной цене. Ну и еще несколько скандалов с ценами было - я даже товар возвращала и мне еще угрожали.

Ань, я всегда проверяю чек, но не тщательно с калькулятором, обращаю внимание, чтобы лишнего кол-ва не приписали, и по ценам глазами пробегаю, но, конечно, не спорю, - могла и пропустить ту стоимость, что не запомнила

Lubsik
22.11.2011, 18:37
мне счас м/сестра из поликлиники звонила -типа как дела, что умеете, что едите, приходите на замеры, тра-та-ат. я в шоке :))

Нам часто звонят, все про прививки спрашивают

Юлианка13
22.11.2011, 18:38
Всем привет!
А когда гулять можно? У Макса все еще сопли и кашель((((
Я в заточении:прабабушка заболела, бабушка работает, муж загородом работает. Я вообще одна до пятницы скорей всего, а то и до субботы.
Макс не дает капать и отсасывать нос, орет и извивается.

дена
22.11.2011, 18:38
Вот продавец идиотка!!!

Всем привет!!!

как планируешь выполнять наказ?)))

уже выполняю как месяца 2-3-муж довольствие уменьшил:fifa:

дена
22.11.2011, 18:39
Всем привет!
Я в заточении:прабабушка заболела, бабушка работает, муж загородом работает. Я вообще одна до пятницы скорей всего, а то и до субботы.

мы сидим тоже дома .нос осасываю садясь на Таню верхом и своими коленями ее держу,((

Нава
22.11.2011, 18:46
Привет еще раз. моя весь день спит сегодня. Подозрительно...

Нава
22.11.2011, 18:48
Продавщица-идиотка. Я б убила.:wife: Я раньше скромная была. Теперь чуть что- сразу ругаться начинаю. И как не странно- действует.

Lucky Star
22.11.2011, 19:02
У нас не пьет ни из чего, я бы хотела бы научить из трубочки - может хоть так будет пить, но мы сок не пьем совсем и не пробовали даже, поэтому пакетик с соком не пойдет... Моя старшая только в 2 года научилась из трубочки пить и то случайно в Мак Даке. После этого приходится соки покупать:)

+1
Девочки, привет!

Я опять набегом, дома лазарет, болеют оба, причем видимо цепляют одновременно вирус, т.к. заболевают с разницей в один день, Ваня кашляет сильно очень, а Милана сопливит.

У нас тоже лазарет, в этот раз и я прихватила. Ваня в сад ходит?

Мы не открывем упаковки в магазине. Только после кассы, ребенок уже приучен. У на сне Европа все таки:)

Я в ОКЕЕ часто наблюдаю бабулек , которые ходят, на еду посмотреть. Сердце разрывается:(

Оля-Матрешка , меня Ваня твой прямо пугает в некотором смысле. Он уже бегает?:010:

Lucky Star
22.11.2011, 19:04
Всем привет!

Может быть если темпы нет не балкон на полчасика выкладывать?

Юлианка13
22.11.2011, 19:06
Может быть если темпы нет не балкон на полчасика выкладывать?

Да он спит и в комнате нормально, если только мне на балконе дышать и в окно смотреть)))

Lucky Star
22.11.2011, 19:07
Да он спит и в комнате нормально, если только мне на балконе дышать и в окно смотреть)))

Ну я к тому, что ему тоже воздухом дышать надо;)

barbaris
22.11.2011, 19:08
Привет еще раз. моя весь день спит сегодня. Подозрительно...
Моя тоже. Спала с 10-30 до 12-20, потом с 13-30 40 мин, сейчас опять спит-50 минут уже...

Юлианка13
22.11.2011, 19:10
Завтра положу на балкон), если шапки высохнут. Все выстирала, может чуть подсядут.

22.11.2011, 19:14
Мы не открывем упаковки в магазине. Только после кассы, ребенок уже приучен. У на сне Европа все таки:)

А чем мы хуже то? :017: Почему нельзя ребенка который пару часов отходил в душном магазине и стоит еще в очереди нельзя напоить? Ерунда какая! Мы в реале после работы даже багеты лопали - ни кассиры ни охрана - ни слова. Бумажки все пробивали. Потом была ситуация - у меня ребенок задел прилавок и упала ваза - это было в карусели - ни слова ни сказал продавец и кассир сказала что не надо пробивать - просто спишут.

К с ю ш а
22.11.2011, 19:19
+1
У нас тоже лазарет, в этот раз и я прихватила. Ваня в сад ходит?

Сейчас на больничном, а так да, ходит.

А чем мы хуже то? :017: Почему нельзя ребенка который пару часов отходил в душном магазине и стоит еще в очереди нельзя напоить? Ерунда какая! Мы в реале после работы даже багеты лопали - ни кассиры ни охрана - ни слова. Бумажки все пробивали. Потом была ситуация - у меня ребенок задел прилавок и упала ваза - это было в карусели - ни слова ни сказал продавец и кассир сказала что не надо пробивать - просто спишут.

Может мне везет, но Ване раньше часто булочки давала кушать в магазине, иначе он верещал, а так сидел спокойно, пока я продуктов наберу, никто и слова не говорил. По ценам не обманывали, проверяю чек я правда только дома уже, но никогда не было обмана.

kokolyadka
22.11.2011, 19:29
Девочки, спасибо большое за ответы!!! даж в голову не приходило посмотреть в маагазах, которые вы написали!
Девчонки, случаем никто в кофемашинах не разбирается? надо маме на др подарить от нас с папой... они стоят от 30 до 60 тыс, а разницы не вижу. Хочется купить адекватно. МОжет кто что знает?????

Lucky Star
22.11.2011, 19:44
Да можно, конечно. Но раз так блюдят, то есть причины наверное. У нас все таки много личностей любящих ХАЛЯВУ. Я , кстати вспомнила, что Алисе тоже багет давала, чтоб не верещала:). Никто на нас не орал

Lucky Star
22.11.2011, 19:46
Сейчас на больничном, а так да, ходит.

А как часто болеет? Вот мы последний раз 2 дня отходили. В ноябре заболели 2 раза

Нава
22.11.2011, 19:46
я бы не стала есть ничего до кассы- не потому что нельзя, а во избежание гемора

Нава
22.11.2011, 19:48
а кто-нибудь из вас воровал в магазинах? вот интересно. по мелочи?:008:

kokolyadka
22.11.2011, 19:51
я несколько раз - правда случайно:))) причем как в питере, так и в штатах умудрилась (сперла пояс келвин кляйн). Каждый раз соображала только в машине- пугалась жутко - но че поделать... я ж не специально! КОгда недалеко от кассы соображала - возвращалась. На кипре мой возврат явно не оценили, ей было крайне лень опять мне что-то пробивать:)

Lucky Star
22.11.2011, 20:00
Даша, вы с Мирославой красотки, конечно, но от Бена, я просто тащусь :))

22.11.2011, 20:00

я в подростковом возрасте воровала в столовке пирожки, украла в обувном босоножки и куртку на рынке :))
я представитель культурной семьи где мама была заслуженный учитель, а папа ученый военный.:005: тяжелые девяностые...

Нава
22.11.2011, 20:01
А как ты так? На себя его надевала?

К с ю ш а
22.11.2011, 20:01
А как часто болеет? Вот мы последний раз 2 дня отходили. В ноябре заболели 2 раза

Два месяца хорошо отходил, потом вирус подцепил, две недели дома лечила, неделю в сад отходил и сейчас вот опять заболел.
У нас есть недобросовестные родители, которые водят болеющих детей. В первый год еще врач высаживала и часто, а сейчас то ли глаза закрывает, то ли не знаю.

Нава
22.11.2011, 20:04
Даша, вы с Мирославой красотки, конечно, но от Бена, я просто тащусь :))
Не нада! Не трож Бена! У тебя Кейт:004:
я в подростковом возрасте воровала в столовке пирожки, украла в обувном босоножки и куртку на рынке :))
я представитель культурной семьи где мама была заслуженный учитель, а папа ученый военный.:005: тяжелые девяностые...

Ну да, у меня родители тоже интеллигенты, но в детстве бывало. но я по мелочи. Шоколадку там... На куртку и босоножки не хватило бы смелости..

Lucky Star
22.11.2011, 20:07
Не нада! Не трож Бена! У тебя Кейт:004:

Ну да, у меня родители тоже интеллигенты, но в детстве бывало. но я по мелочи. Шоколадку там... На куртку и босоножки не хватило бы смелости..
Не, не буду. Он с тобой лучше смотрится:))

Нава
22.11.2011, 20:08
У меня одна знакомая была- она в крупской воровала с прилавков только так. причем дорогие шкатулки, книги:010: не завидую я тамошним продавцам...там такая толпа постоянно

Нава
22.11.2011, 20:08
Не, не буду. Он с тобой лучше смотрится:))

:love::))

Иришка-птичка
22.11.2011, 20:14
я несколько раз - правда случайно:))) причем как в питере, так и в штатах умудрилась (сперла пояс келвин кляйн). Каждый раз соображала только в машине- пугалась жутко - но че поделать... я ж не специально! КОгда недалеко от кассы соображала - возвращалась. На кипре мой возврат явно не оценили, ей было крайне лень опять мне что-то пробивать:)кельвин кляйн это вам не пирожки в столовой. Я на даче на рынке батарейки затырила как-то
Плэер был а батареек не было - а так хотелось повыделываться. А родители денег не давали - типа вредно уши заболятш

Матрешка
22.11.2011, 20:21
:love: Спасибо, Ната! очень хорошо что недалеко Порошкино...;)
Какие мальчишки у нас сладкие!!!:love:
И от нас всем спасибо за комплименты=):flower::flower::flower: Опять напросились=):008:
Juеlsa, Юль, а куда вы перезжать собираетесь?:008:
Анирам, Мариш, когда твой таун готов будет?

Матрешка
22.11.2011, 20:23
а, кстати, вам всем для чего надо, чтобы малыши пили из трубочки? :009:

:))
Да просто так=))) Чтоб умел=))

Матрешка
22.11.2011, 20:25
Оля-Матрешка , меня Ваня твой прямо пугает в некотором смысле. Он уже бегает?:010:

:008: ага=)
Юль, не пугайся, а то я тоже начну пугаться...:001:

Матрешка
22.11.2011, 20:32
Девочки, спасибо большое за ответы!!! даж в голову не приходило посмотреть в маагазах, которые вы написали!
Девчонки, случаем никто в кофемашинах не разбирается? надо маме на др подарить от нас с папой... они стоят от 30 до 60 тыс, а разницы не вижу. Хочется купить адекватно. МОжет кто что знает?????

Ань, я после долгих мук выбрала вот эту. Пока только планирую купить поэтому ничего сказать не могу..:008:.но набор функций - все включено=))))))):))
Посмотри...кофемашину (http://coffee-shop.tomsk.ru/p/162/kofemashini/delonghi-magnifica-automaticheskie/)

Guzell
22.11.2011, 20:39
Да ладно 7-8 лет, в выходные видела папу, сидящего за рулем, рядом мама, на коленях у нее ребенок лет двух :010: на переднем сидении, видимо, родителям скучно одним впереди сидеть..:009:

моя подруга воспитывает ребенка одна. так вот сын у нее орал как резаный в машине, она его сажала ЗА РУЛЬ!!!! и так ехала.... :010::010::010::010::010: кроме как кошмар - я больше не смогла ничего ей сказать на это...

Да? А мне очень понравились "Скороходы" и по картинке и по отзывам. Мама зимой в Питер едет, я ей заказала 3 пары. Мне кажется, что на первый шаг самое то: недорогие и правильные!

я позвонила на фабрику, есть только вот такие:
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1241529724_100_big.jpg

мне счас м/сестра из поликлиники звонила -типа как дела, что умеете, что едите, приходите на замеры, тра-та-ат. я в шоке :))

Аня, да они ОБЯЗАНЫ патронаж до года вести, ПРИХОДИТЬ обязаны! а они вон звонят - тю-тю-тю. нам тоже звонят постоянно. а потом в карточке записи появляются - мол, патронаж проведен, все оки, все клево, ребенок умеет, ребенок получает и проч.

Нава
22.11.2011, 20:40
а моя пила из трубочки. Правда только один раз, но у нее сразу получилось.:008:

Guzell
22.11.2011, 20:59

я один раз тоже проверила и оказалось, что суммы не акционные. но ты обрати внимание на общую скидку в конце! она там иногда суммируется!

Guzell
22.11.2011, 21:02

ни фига себе=)...мне даже страшно такое представить.......

Guzell
22.11.2011, 21:02

какой-то ужас, Ира...я бы просто до истерики бы разоралась................ :001:

anyuta-203
22.11.2011, 21:11
Аня, да они ОБЯЗАНЫ патронаж до года вести, ПРИХОДИТЬ обязаны! а они вон звонят - тю-тю-тю. нам тоже звонят постоянно. а потом в карточке записи появляются - мол, патронаж проведен, все оки, все клево, ребенок умеет, ребенок получает и проч.
я знаю, но все равно удивлена. Не, она спросила - как дела и тыпы, когда мне к вам подойти - я ей - зачем? -она ну осмотр и все такое. я говорю что не надо к нам приходить, у нас все хорошо. и мы с ней по-любовно разошлись. звала нас на замеры на Йприем. может и дойду :)))
какой-то ужас, Ира...я бы просто до истерики бы разоралась................ :001:

ага, ужас! я и раньше нервная была - а теперь попробуйте мне что сказать не по закону :)) сегодня в сбере жалобу накатала:065:

Lubsik
22.11.2011, 21:14
Люба - это и есть то изобретение, чем вы Глебуса в кровати пристегиваете?

Да, оно :065: днем-то всегда в кроватку его кладу или на балкон, на ночь до первого прсыпания тоже в кроватку, а потом начинает - покормлю, переложу, вроде спит, а через 5 минут уже стоит :010: и так по нескольку раз :009: тогда оставляем в нашей кровати и пристегиваем

Lubsik
22.11.2011, 21:15
ага, ужас! я и раньше нервная была - а теперь попробуйте мне что сказать не по закону :)) сегодня в сбере жалобу накатала:065:

За что? :065: у нас в сбере вечная толпа, ве постоянно жалобы пишут

Деви
22.11.2011, 21:22
мы сидим тоже дома .нос осасываю садясь на Таню верхом и своими коленями ее держу,((
:010::010::046::046: прости, Света, представила картину:008:
Продавщица-идиотка. Я б убила.:wife: Я раньше скромная была. Теперь чуть что- сразу ругаться начинаю. И как не странно- действует.
я как-то с тетей своей, москвичкой, сходила на рынок продовольственный, они там покупают продукты. Я была поражена, с КАКИМ достоинством, СПОКОЙНО, СДЕРЖАННО она отвечала на хамство продавцов и они затыкались тут же. Это надо уметь - ТАК себя держать. Все чаще ловлю себя на мысли, что рявкнуть в ответ - проще простого, только потом такой неприятный осадок и испорченное настроение....Эх, как бы научиться быть выше ругани и хамства и не тратить свою бессметрную душу на это :)) :016: Мячты-мячты..

Анирам
22.11.2011, 21:28
:love: Спасибо, Ната! очень хорошо что недалеко Порошкино...;)
Какие мальчишки у нас сладкие!!!:love:
И от нас всем спасибо за комплименты=):flower::flower::flower: Опять напросились=):008:
Juеlsa, Юль, а куда вы перезжать собираетесь?:008:
Анирам, Мариш, когда твой таун готов будет?
Оль,они уже готовы,проводят коммуникации,теперь ждем сдачи.Но мы уже не хотим что бы сдавали зимой,потому что по договору мы должны его отапливать:073:Лучше пусть летом:fifa:

У меня одна знакомая была- она в крупской воровала с прилавков только так. причем дорогие шкатулки, книги:010: не завидую я тамошним продавцам...там такая толпа постоянно
кошмар,кошмар,никогда не воровала,с детства приучили,ещё прабабушка:ded:
Нам недавно в икее стеллаж не посчитали,мы вернулись на кассу минут через 20 ,потому что мороженку потрескали сначала,они были удивлены:065:

Ань, я после долгих мук выбрала вот эту. Пока только планирую купить поэтому ничего сказать не могу..:008:.но набор функций - все включено=))))))):))
Посмотри...кофемашину (http://coffee-shop.tomsk.ru/p/162/kofemashini/delonghi-magnifica-automaticheskie/)
Я тоже смотрю на такую,хотя нифига не понимаю в этом:))
За что? :065: у нас в сбере вечная толпа, ве постоянно жалобы пишут
Люб,пошлину-то я не оплатила:009:
вот такая я жаба,даже мужу сказала,что я никогда не соберусь,хотя недавно муж что-то оплачивал в сбере.

Lubsik
22.11.2011, 21:36
Люб,пошлину-то я не оплатила:009:
вот такая я жаба,даже мужу сказала,что я никогда не соберусь,хотя недавно муж что-то оплачивал в сбере.

Аяяяй, на зимние распродажи мы с тобой уже не успеем.....

Матрешка
22.11.2011, 21:44
Оль,они уже готовы,проводят коммуникации,теперь ждем сдачи.Но мы уже не хотим что бы сдавали зимой,потому что по договору мы должны его отапливать:073:Лучше пусть летом:fifa:

Мариш, а как и чем отопливать?...Ни че не понимаю.....:016:

Nata-li
22.11.2011, 21:46
Подтверждаю.Даже котельная своя:019:

Наташа,ответь мне про половую жизнь, пожалста:091:

Мариша, помню твое сообщение, попробую сегодня не забыть :065:

Матрешка
22.11.2011, 21:46

:)) стесняюсь спросить - это вы про что???=))))))):fifa:

22.11.2011, 21:56
я один раз тоже проверила и оказалось, что суммы не акционные. но ты обрати внимание на общую скидку в конце! она там иногда суммируется!

угу.. именно поэтому я провела акцию в самом окее - фотала товары по акционным ценам которые я покупала. Общая сумма скидки должна была быть около 500 р. Вот только получилось около 70р. Потом вместе дружно с администратором считали и она просто сказала "ну ладно..мы вам вернем.." спокойно так.... как каждый час возвращает. Но не всегда так было - один раз мне ответили "не нравится - не ходите к нам :))"

Guzell
22.11.2011, 22:13
офигеть=) нет, такого не было у мея=) я вообще давно в Окее не была. мы с мужем в Ленту ездим,а в Москве в Ашан ездили.

anyuta-203
22.11.2011, 22:44
девы, перелопатила инет и голову, счас она взорвется. чтоб здесь не затерялось - создаю темку ВК. вэлком, как говорится

Sella
22.11.2011, 22:48
я ОКЕЙ не оч люблю за вечную толкотню,Ашан неплох тем что там не так много народа (на Пулковском который)-много всего дешевого.типа нужного-но на самом деле нет:)) ) Там отдел детских книг в Ашане-я там час могу зависать-балдею от книг-всеб скупила и сама читала:))
а так Лента вполне устраивает. Не люблю Дикси и еще ниже подобные -там так грязно всегда или мне не везет, что даже хлеб покупать не хочется:(

julchonok
22.11.2011, 22:48
Правда тут плохо видно, но покажу Элину, для позитива))

Элинка хорошенькая :love:
Покажемся: Макси приоделся:)

Такой смешной)))
Голубоглазый котенок, прелесть!!!
вот я тоже не поняла в чем прикол! :005: Комбез не новый - нам его отдали. Носки теплые. Варежки конечно никакие... но чтобы все ледяное стало :005: может у нас просто уже темпа была и спазм пошел? И сдается мне что все таки зубы - ревели ВСЕ утро не переставая. Вот только сейчас с 9 утра ПЕРВЫЙ раз спим :010:
Аня, да чтож такое, теперь зубы @@@@@@@@@@@@@@@@Владьке.

Матрешка
22.11.2011, 23:12
Девочки, дорогие, а подскажите мне пожалуйста...В сад в Питере реально попасть?:008:
Ваню записала уже через госуслуги...интересно как в реале картина обстоит.:flower:
Старшего я устраивала без проблем...мы переехали когда ему было уже 5 лет, и в сад от Можайки нас тогда взяли за "чисто символическую плату".......:073:

anyuta-203
22.11.2011, 23:13
Девочки, дорогие, а подскажите мне пожалуйста...В сад в Питере реально попасть?:008:
Ваню записала уже через госуслуги...интересно как в реале картина обстоит.:flower:
Старшего я устраивала без проблем...мы переехали когда ему было уже 5 лет, и в сад от Можайки нас тогда взяли за "чисто символическую плату".......:073:

Оля, имхо конечно, но мне кажется в нашей стране все реально в этом плане :)):073::073:

Матрешка
22.11.2011, 23:17
Оля, имхо конечно, но мне кажется в нашей стране все реально в этом плане :)):073::073:

:)):)):))
Анют, так еще ж ведь надо знать кого благодарить=))):073:
Тетю в рано :073: или напрямую идти?=))))))):))

Анирам
22.11.2011, 23:18
Мариш, а как и чем отопливать?...Ни че не понимаю.....:016:
Потому что нам дают только воду,свет,а все остальное мы делаем сами.вода только холодная.ещё газ будет.

Аяяяй, на зимние распродажи мы с тобой уже не успеем.....
Люба,это фобия прям какая-то:005:я себя за это ненавижу.я ж уже писала,что моя лучшая подружка в лионе живет,уже лет 5:073:я к ней съездить не могу и Арсению диснейленд обещала:(:(:(

:017:

:)) стесняюсь спросить - это вы про что???=))))))):fifa:
Оль,я Наташу спрашивала,про сон на полу:))

anyuta-203
22.11.2011, 23:19

я б напрямую пошла:065::065:

Анирам
22.11.2011, 23:22

Так,Лёлик спокойно.
все через роно или госуслугу,как мне объяснили,куда пожелала,туда и попадем.
нигого не надо благодарить.в целом ситуация по городу нормальная с садами,есди не торопишься,то к 3 попадаешь.
конечно в зависимости от района.у нас в красногвардейском проблем нет.а здесь,в первомайке огромная очередь.

Анирам
22.11.2011, 23:23
я б напрямую пошла:065::065:
Аня,эти времена прошли,только через роно.

Alina-k
22.11.2011, 23:24

:099::099::099:Так Алине всегда делала и все нормально,теперь и с Яриком так же поступать буду,несмотря на яростные сопротивления:073:

Матрешка
22.11.2011, 23:28
Так,Лёлик спокойно.
все через роно или госуслугу,как мне объяснили,куда пожелала,туда и попадем.
нигого не надо благодарить.в целом ситуация по городу нормальная с садами,есди не торопишься,то к 3 попадаешь.
конечно в зависимости от района.у нас в красногвардейском проблем нет.а здесь,в первомайке огромная очередь.

:flower: спасибо моя хорошая=)
В принципе ситуация понятна.;)
Я на гос улуги написалу дату желаемую - сентябрь 2013 года, т.е. 2,9 Ване будет.
Посмотрим....Видишь, у нас во дворе нашего микрорайончика два садика откроют - с виду неплохие, бассейны в обоих, хотелось бы в них. В чем главное желание=)))))):))

Alina-k

Ань,послала бы её подальше.Я тебе как бабушка советской торговли скажу,что просто тебе не везет с океем, вообще они более лояльны с покупателями, чем та же Карусель, там иной раз беспредел творится....Я же рассказывала,как меня беременную в краже мартини обвинили и хотели обыскать?:073::))

Филимония
Мы вчера гуляли полтора часа - комбез ленне, под ним бодик и колготки, и все, ну и шапка, достала горячего :009:

накрывала одиялом?

и мы туда ходим, едим все время, про пустые пакеты и бутылки на ленте ни разу не сказали ничего, не сталкивалась короче с хамством там.

мне в маленьком магаине в чек пробили минералку, которую уронила т.к. стояли плохо бутылки, высоко и криво, но я не ругалась - как-то в голову не пришло, хоть и знаю, что пока не купила - все магазинное.

мне Saeco нра, вкусный кофе, много модификаций, легко мыть и освобождать клнтейнеты от исп.кофе.
:))
Да просто так=))) Чтоб умел=))

тоже хотела написать, трубочка - еще одно умение, а пирамидку зачем собирать тогда?:016:

Анирам
22.11.2011, 23:30
:flower: спасибо моя хорошая=)
В принципе ситуация понятна.;)
Я на гос улуги написалу дату желаемую - сентябрь 2013 года, т.е. 2,9 Ване будет.
Посмотрим....Видишь, у нас во дворе нашего микрорайончика два садика откроют - с виду неплохие, бассейны в обоих, хотелось бы в них. В чем главное желание=)))))):))
точно,вот я даун,впрочем как всегда)))
ведь ваши знаменитые садики даже по телеку с путькиным показывали.Лишь бы персонал подобрался хороший,а то что попадете,даже не сомневайся:flower:

Alina-k
22.11.2011, 23:30
Да можно, конечно. Но раз так блюдят, то есть причины наверное. У нас все таки много личностей любящих ХАЛЯВУ. Я , кстати вспомнила, что Алисе тоже багет давала, чтоб не верещала:). Никто на нас не орал

Все очень просто: если боитесь халявщиков,не фиг делать магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ.Окружите все прилавками и отпускайте товар тут же!:ded:

Lubsik
22.11.2011, 23:31
я ОКЕЙ не оч люблю за вечную толкотню,Ашан неплох тем что там не так много народа (на Пулковском который)-много всего дешевого.типа нужного-но на самом деле нет:)) ) Там отдел детских книг в Ашане-я там час могу зависать-балдею от книг-всеб скупила и сама читала:))
а так Лента вполне устраивает. Не люблю Дикси и еще ниже подобные -там так грязно всегда или мне не везет, что даже хлеб покупать не хочется:(

А в Ашане нет толкотни? Мы недавно были в ашане - ну нафиг, там такие толпы :001:
Вообще мы теперь частенько ходим в карусель - там Колю пока еще можно в детскую комнату сдать :065: но скоро и эта лафа закончится :))