Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Мы в окне торчим, разглядываем, пытаемся схватить снег :)
Мамочки севера! Кофипить в Мегу? Кому в Ашан нада?
Девочки,я сегодня решила добиться БЕСПЛАТНОГО обслуживания.Все утро звоню по поликлинниками,страховым и заведующим.Потом расскажу как и что!
А еще я вчера полдня провела в Карусели(дай Бог здоровья подруженции:015: ),теперь у Ярика есть мотоцикл( на которм ездят,от батареек работает),трехколесный велик,куча игрушек,ролики,шлем с защитой,ласты с маской,а у Алины самокат,нет два самоката,один племяннице отдам:))
Вобщем девочки,мне голову надо лечит,а не горло!:065:
Юлианка13
19.10.2011, 13:03
а мы минут через 20 попробуем вместе с Тимошкой поспать.
Фитнес понравился, конечно, но мозг не отключить, все время думала, как там папа с Тимом:love: и с непривычке подконец мне там поплохело: голова закружилась и стало тошнить, но это потому что я с утра ничего почти не ела - не успела.
Лен, ты аккуратней! Есть надо все-таки. У меня одногруппница в спортзале упала в обморок, сотрясение сильное. Теперь спорт бросила и не пьет!
Если жена шопоголик,то муж голожопик:))Это про меня,мне нада и пить и в мегу,но СБ вы на Парнасе,туда не доеду!:)):)):))
Гюз, ваш пес с вами в комнате спит?
ага, и не только в комнате. в ногах у нас спит=) врач сказал, что пищевая у нас...но, мол, собака тоже может присоединитсья, но позже...
шерсть по всему дому все равно.
Прости, неверно твое имя написала вначале, уже исправила:flower::flower:
Это что же, постоянно теперь на лекарствах сидеть, раз без них зуд начинается?:010: А сколько непрерывн вообще зиртек можно пить? я боюсь долго чего-то, дней 10 подаю, а там попробую перерыв, вот и узнаю что нам помогло... Нам видимо повезло, зуда почти не было, только перед засыпанием начинал беспокоиться,Вибурколом спасались.
А аллергопробы не будете сдавать? может не пищевая?
а я что-т о не заметила=) можно и так, и сяк, в паспорте просто Гюзель, а называют почти все гУзель. =)
зиртек можно пить три месяца. мы пили 1,5 потом я сделала перерыв и снова все... сейчас пьем сорбенты и зиртек ,через 2 недели отменю и посмотрим.
к аллергологу, наверное, надо будет все-таки сходить...но сначала попробуем новую диету (может я антибиотичных индюков налопалась?....)...посомтрим=(
Selena_ko
19.10.2011, 13:09
Лен, ты аккуратней! Есть надо все-таки. У меня одногруппница в спортзале упала в обморок, сотрясение сильное. Теперь спорт бросила и не пьет!
Юля, ну ты знаешь, я люблю поесть:028::019::014:, просто именно вчера как-то времени не было.
Тимоха поел и не спит:015::015::015:. а я в такой надежде с ним вместе завалилась в кровать. гоняется теперь за моими тапками. вот почему его ящик с игрухами совсем не интересует?????
девочки, а все наночь укладывают с грудью?...ну или хотя бы большинство?...
потом как укладываь ребенка-то? когда от груди отучим?...
Pyatnica
19.10.2011, 13:11
Я как-то на степ-аэробике почти упала в обморок))) Таааак поплохело, вышла, шатаясь из зала и доползла (в прямом смысле) до кабинета администрации)) Говорю - я сейчас в обморок упаду. В глазах уже темно и ничего не вижу... Они все забегали, вызвали медсестру, она меня в чувство привела. Теперь я избегаю степа и таких занятий спортом, где надо активно прыгать:)
о, значит у нас есть шанс! а в автокресле любил кататься? у нас в машине как в коляске - 10-15 минут и ор. Под сон пытаемся подстраиваться
У меня уже комплекс, топик как не почитаю, так тут кто по 3-4 часа гуляет, кто ездит все время куда-то - а мы как привязанные, дома тусим целыми днями:(
До года он мало ездил, и с развлечениями. Потом полюбил, в машине стал ездить спокойно и бесконечно :) Так что не переживай, я тоже до года помню на даче гуляла - все в колясках - а я его на руках или в слинге таскала :001:
Pyatnica
19.10.2011, 13:13
Я уже давно без груди.. Точнее как: Мы ложимся, свет выключаем, едим грудь, закрываем глазки... Потом наедаемся, открываем глаза и не спим. Потом уже просто так пытаюсь уложить.
А где этот ИРАВ находится????? Чувствую придётся куда-нибудь платно ехать делать с не спящим.
Вот http://institut-rannego-vmeshatelstva.spb24.net/ сайт не нашла, но и здесь есть и адрес и телефон, попробуй позвони
Selena_ko
19.10.2011, 13:16
мы в основном с грудью укладываемся на ночь, но бывают редкие дни, что поест и не засыпает. тогда играм какое-то время, потом я сажусь в кресло, беру Тимоху на ручки, накрываю пледиком, он сначала козликом на мне скачет, потом головку на плечико прислоняет и засыпает.
У нас перед сном ест, потом отваливается неспящий. На груди уже давно не засыпает. Ну и потом я укладываю или папа - просто рядом лежим (я так вообще читаю :065: ), Глеб крутится и засыпает
из хорошего-неделю как есть осознанное мамкание, сейчас уже могу с уверенностью это сказать. А вот спим хреново-не понимаю что такое...никогда такой разбитой не была-мы же с рождения как сурочки спали.....и есть стала плохо-зато блин пирог со сивами я сделала-кусок с тарелку размером съела, прямо отламывала ручками и в рот...
А у нас осознаное мнямканье :)) (говорит мням-мням когда хочет есть, даже ночью меня будит мням-мнямом :)):)) )
Про пирог - вот это Ева едок!! :)
Selena_ko
19.10.2011, 13:18
У нас перед сном ест, потом отваливается неспящий. На груди уже давно не засыпает. Ну и потом я укладываю или папа - просто рядом лежим (я так вообще читаю :065: ), Глеб крутится и засыпает
А мой с папой совсем не хочет засыпать. оретссс как резаный и ко мне ручки тянет....
ого...значит мы так подотстали...а мы почти всегда с грудью и все тут...и даже на дневной сон (если не в коляске) - тоже с грудью.... хм...надо что-то придумать, наверное..
Dashuxin
о, значит у нас есть шанс! а в автокресле любил кататься? у нас в машине как в коляске - 10-15 минут и ор. Под сон пытаемся подстраиваться
У меня уже комплекс, топик как не почитаю, так тут кто по 3-4 часа гуляет, кто ездит все время куда-то - а мы как привязанные, дома тусим целыми днями
у нас ТОЖЕ САМОЕ! я прогулки подстраиваю под его сон теперь. а т.к. мне не зайтии домой самой - то это исключительно в 16-00. обратно захожу с мужем ,который с работы возвращается.
и поездки в машине тоже самое. если не время сна - то ор, переходящий в жуткую истерику=(
Просто для Любы пояснила, как любитель кино, что в Каскаде не получат удовольствия. Нужно сразу в Мираж в Ульянке ехать, самый хороший кинотеатр на ЮЗ (на мой взгляд))))
Поняла, спасибо! :) А в Крондштадте интересно, есть? :009::009:
Филимония
19.10.2011, 13:21
А мы только с грудью, даже если ночью проснется, то тоже только она поможет заснуть. Как-то так незаметно получилось, но уже мес. 2 никакие др.способы не прокатывают, вертится, ползает, а заснуть не может, начинает рыдать и просить грудь. Борюсь с этим, но она побеждает чаще!
А мой с папой совсем не хочет засыпать. оретссс как резаный и ко мне ручки тянет....
Наш одинаково к нам относится, если у меня на руках и папа позовет - идет к нему легко
Даже мне кажется, что папа быстрее укладывает, мне кажется что со мной он не теряет надежду перекусить немножко :065::065:
Филимония
19.10.2011, 13:24
Поняла, спасибо! :) А в Крондштадте интересно, есть? :009::009:
Нужно у яндекса спросить, что не зна на лв :016:
мы сегодня дома :) Ира с Федей тоже дома...с нами:))
мы на ночь с грудью, да...хотя все мои родные безпроблемно Тимошу укладывают на дневной сон, когда меня нет..кто с соской, кто с бутылочкой, кто с уговорами
А мы только с грудью, даже если ночью проснется, то тоже только она поможет заснуть. Как-то так незаметно получилось, но уже мес. 2 никакие др.способы не прокатывают, вертится, ползает, а заснуть не может, начинает рыдать и просить грудь. Борюсь с этим, но она побеждает чаще!
вот-вот, у нас примерно такая же картина
Девочки,я сегодня решила добиться БЕСПЛАТНОГО обслуживания.Все утро звоню по поликлинниками,страховым и заведующим.Потом расскажу как и что!
А еще я вчера полдня провела в Карусели(дай Бог здоровья подруженции:015: ),теперь у Ярика есть мотоцикл( на которм ездят,от батареек работает),трехколесный велик,куча игрушек,ролики,шлем с защитой,ласты с маской,а у Алины самокат,нет два самоката,один племяннице отдам:))
Вобщем девочки,мне голову надо лечит,а не горло!:065:
Ира :046::046::046::046: У тебя наверное очень большая квартира, есть место, чтобы все это складывать :))
Pyatnica
19.10.2011, 13:29
Ночью у нас то же самое. Если проснется, начинает вертеться, ползти - грудь в зубы и спать. Иначе не заснет. И так просто постоянно. Мне кажется, что ночью она только ползает, вертится и ест, а не спит.)) Но я с этим никак не борюсь, пусть сосет. Перерастет, я думаю.
Selena_ko
19.10.2011, 13:30
Наш одинаково к нам относится, если у меня на руках и папа позовет - идет к нему легко
Даже мне кажется, что папа быстрее укладывает, мне кажется что со мной он не теряет надежду перекусить немножко :065::065:
Тимоха папу тоже лю, когда он с работы приходит бегом ползет и улыбка до ушей, но спать только со мной желает.
Я уже давно без груди.. Точнее как: Мы ложимся, свет выключаем, едим грудь, закрываем глазки... Потом наедаемся, открываем глаза и не спим. Потом уже просто так пытаюсь уложить.
Аналогично, ест, закрыв глаза, может минут 10 покемарить, а потом прыжки и скачки по кровати.:))
Заманчиво, но я мимо сегодня... У нас папа гуляет:))
satin-doll
19.10.2011, 13:31
ого...значит мы так подотстали...а мы почти всегда с грудью и все тут...и даже на дневной сон (если не в коляске) - тоже с грудью.... хм...надо что-то придумать, наверное..
у нас ТОЖЕ САМОЕ! я прогулки подстраиваю под его сон теперь. а т.к. мне не зайтии домой самой - то это исключительно в 16-00. обратно захожу с мужем ,который с работы возвращается.
и поездки в машине тоже самое. если не время сна - то ор, переходящий в жуткую истерику=(
у нас тоже раньше так было! сейчас подуспокоился, и не орет. но и не спит в машине по прежнему.
Маруся Климова
19.10.2011, 13:32
Сообщение от Guzell
это смотря когда отлучать :) Ася , помнится, без проблем перешла на засыпание под сказки и песни. Ей было два года :)
Pyatnica
19.10.2011, 13:32
Заманчиво, но я мимо сегодня... У нас папа гуляет:))
Отправила папу гулять в такую погоду :001::)
Selena_ko
19.10.2011, 13:34
Отправила папу гулять в такую погоду :001::)
Жестоко:008:
anna78rus
19.10.2011, 13:35
Девочкииии!!! Когда кончатся сопли??? На нас тааак смотрят везде когда мы кашляем!!! По задней стенке стекают( кашель жуткий) ! Мне вчера в школе замечание сделали, что я больного ребенка притащила школьников заражать!)
Девочкииии!!! Когда кончатся сопли??? На нас тааак смотрят везде когда мы кашляем!!! По задней стенке стекают( кашель жуткий) ! Мне вчера в школе замечание сделали, что я больного ребенка притащила школьников заражать!)
Ань, у нас тоже сопли есть, из носа уже не течет, но по задней стенке - это да, и тоже кашляет из-за этого, правда, не часто. Я ему стараюсь очень сильно соплеотсосом отсасывать, вначале не идет, а потом тянутся густые.
Наташа,как бы я хотела,мне ж сапоги даже нужны,не просто так:))
Но в последние 3 дня,ксю стала категорически не воспринимать машину,это видно мой институт её доканал,по 4 часа в каждый день в кресле:(
Вчера даже папа поехал с нами,а я на руках её держала.Абсолютно ничего не помогает,еда,игрухи,телефоны:(
А я себе за 7 лет существования первого ребенка,настолько в голову себе забила,что ребенок только в кресле,что вчера меня кондраатий хватал всю дорогу,что снами обязательно что-нить случится,ещё по окружной:001:в общем у меня стресс,срочно надо кресло купить в другую сторону и не знаю что даже придумывать.А ведь я в петрик собралась самостоятельно ещё на ноябрьские:005:
А ещё у меня профессиональная трагедия,мне работу предложили, в институте:033::033::033::041::041:
и ночью тоже самое. не ЕСЛИ проснется ,а КОГДА проснется=))))
а у нас никогда и не прокатывали, и я привыкла и что-то не задумывалась об этом..а надо бороться с этим, да?...
мы на ночь с грудью, да...хотя все мои родные безпроблемно Тимошу укладывают на дневной сон, когда меня нет..кто с соской, кто с бутылочкой, кто с уговорами
а что в бутылочке?=) на дневной сон тоже может кто-то уложить, а на ночь - совершенно никто, кроме меня....
Марина, кресло по ходу движения вас спасет!!!
Butaforia
19.10.2011, 13:42
Мы в окне торчим, разглядываем, пытаемся схватить снег :)
а у нас нет никакого снега, но встала я сегодня в полдвенадцатого, с трудом(((
ага, и не только в комнате. в ногах у нас спит=) врач сказал, что пищевая у нас...но, мол, собака тоже может присоединитсья, но позже...
шерсть по всему дому все равно.
ой, может, хотя бы чтобы не спал с вами позаботиться? а врач откуда знает?;)
мы с грудью. и вообще последние ночи все время на груди и днем от прикормов отказывается, и спит плохо -- просыпается и ноет, верхние единички у нас идут
Ань, у нас тоже сопли есть, из носа уже не течет, но по задней стенке - это да, и тоже кашляет из-за этого, правда, не часто. Я ему стараюсь очень сильно соплеотсосом отсасывать, вначале не идет, а потом тянутся густые.
Люба, сильно нельзя. В общем, будь осторожна -- можно слизистую повредить. И будет совсем плохо.
Люба, сильно нельзя. В общем, будь осторожна -- можно слизистую повредить. И будет совсем плохо.
Да я знаю насчет слизистой, я чувствую если он не туда присосался.. Но когда сильно, вот эти глубокие сопли выходят и Глеб перестает булькать :001:
Я сильно имела ввиду - не сильно всасывать, а просто долго, вначале выдыхаю, а потом долго воздух в себя тяну :)
Про Ашан. Я видимо тоже пас - Дода заснул на балконе. Буду делами заниматься, коих пруд пруди.
а может и не спасет=)))) как нас .например=)
ой, может, хотя бы чтобы не спал с вами позаботиться? а врач откуда знает?
может ты и права...надо их с мужем выселить...в ту самую последнюю комнату, где я на таМбуретке на гладилке с ноутом=))))))))))))))
Соплеотсос электрический рулит!
anna78rus
19.10.2011, 13:47
Может когда зубы вылезут-кончатся? Мы с Таниным Тимохой в ногу с зубами)))) даже лезут так же)))) 2-ки и 1,5 еденички)))
а может и не спасет=)))) как нас .например=)
Не помогло вам? ну значит остается ждать только, пока перерастет.. Наш-то в принципе и лицом назад нормально ездил, а куда ему деться с подводной лодки :)):))
Юлианка13
19.10.2011, 13:49
Макс поспал 40 минут и все!Сидит на ручках. Хочу в гости:014:
Может когда зубы вылезут-кончатся? Мы с Таниным Тимохой в ногу с зубами)))) даже лезут так же)))) 2-ки и 1,5 еденички)))
У нас сопли начались, когда 4 верхних зуба начали прорезываться.. Сейчас они растут, наполовину вылезли, сопли, в принципе, начали проходить...:009:
неа, не помогло...орет как сумасшедший, когда надоедает. я уже с банками, сушками, погремушками, телефонами сижу сзади - нет, если проснулся и не хочет больше спать - рев будет до хрипоты=(
Приезжайти к нам :) Только нам, правда, в 15.30 уходить
anna78rus
19.10.2011, 13:50
Да я знаю насчет слизистой, я чувствую если он не туда присосался.. Но когда сильно, вот эти глубокие сопли выходят и Глеб перестает булькать :001:
Я сильно имела ввиду - не сильно всасывать, а просто долго, вначале выдыхаю, а потом долго воздух в себя тяну :)
Я отривином так и не могу(((( у меня рвотный рефлекс срабатывает, когда что то инородное во рту :065:
Pyatnica
19.10.2011, 13:50
может ты и права...надо их с мужем выселить...в ту самую последнюю комнату, где я на таМбуретке на гладилке с ноутом=))))))))))))))
А мужа-то за что? :)
Я отривином так и не могу(((( у меня рвотный рефлекс срабатывает, когда что то инородное во рту :065:
Нежная какая :065::065::065:
Pyatnica
19.10.2011, 13:51
Алёна тоже только 40минут поспала, теперь ноет, ноет... Тоже постоянно на руках.
anna78rus
19.10.2011, 13:51
У нас сопли начались, когда 4 верхних зуба начали прорезываться.. Сейчас они растут, наполовину вылезли, сопли, в принципе, начали проходить...:009:
Начались тогда...но уже 2-ки почти целиком торчат и одна 1-ка, а вторая еще половинка!!!
Я ся тормозом чувствую)))))
anna78rus
19.10.2011, 13:52
Нежная какая :065::065::065:
Есть такое)))
Да,ладно Ань,ты представь как я вчера приперлась в поликлиннику:ВСЕ кашляем, втроем и сопли у всех.Я правда забилась в рекреацию, куда никто не ходит и там ждала очереди.У Ярика зуб 1-ца лезет, вот сопли опять...Вобщем-то я не удивляюсь...:065::065::065:
anna78rus
19.10.2011, 13:54
Да,ладно Ань,ты представь как я вчера приперлась в поликлиннику:ВСЕ кашляем, втроем и сопли у всех.Я правда забилась в рекреацию, куда никто не ходит и там ждала очереди.У Ярика зуб 1-ца лезет, вот сопли опять...Вобщем-то я не удивляюсь...:065::065::065:
Не представляю:)) я в поликлинику рееедко хожу!!!))
Сегодня высажу старшего домой! Нянька нужна)))) да и кашлять начал, когда с улицы в сад зашел!(((
Юлианка13
19.10.2011, 13:56
Приезжайти к нам :) Только нам, правда, в 15.30 уходить
:065: пока Макса одену и вам уходить)
Ира :046::046::046::046: У тебя наверное очень большая квартира, есть место, чтобы все это складывать :))
Люба, сама в шоке...куда эти коробки ставить не знаю...Да и пригодяться только летом, может быть, а может и следующим только...Ну ты понимаешь, не взять я не могла мотоцикл стоит 3800,а переоценили до 580р, а велик что-то около двух тыр., стал 380р, ну и самокаты по 158.Про остальное вообще молчу не дороже сотни....:010:
Не представляю:)) я в поликлинику рееедко хожу!!!))
Сегодня высажу старшего домой! Нянька нужна)))) да и кашлять начал, когда с улицы в сад зашел!(((
:004:Смеешься?Я б тоже не ходила, я теперь и к платному лору боюсь идти,но думаю, чем больше врачей помотрит, тем яснее мне картина будет Алининой болезни.:(
:065: пока Макса одену и вам уходить)
приезжай к нам=) далеко правда=)
Филимония
19.10.2011, 14:06
Наташа,как бы я хотела,мне ж сапоги даже нужны,не просто так:))
Но в последние 3 дня,ксю стала категорически не воспринимать машину,это видно мой институт её доканал,по 4 часа в каждый день в кресле:(
Вчера даже папа поехал с нами,а я на руках её держала.Абсолютно ничего не помогает,еда,игрухи,телефоны:(
А я себе за 7 лет существования первого ребенка,настолько в голову себе забила,что ребенок только в кресле,что вчера меня кондраатий хватал всю дорогу,что снами обязательно что-нить случится,ещё по окружной:001:в общем у меня стресс,срочно надо кресло купить в другую сторону и не знаю что даже придумывать.А ведь я в петрик собралась самостоятельно ещё на ноябрьские:005:
А ещё у меня профессиональная трагедия,мне работу предложили, в институте:033::033::033::041::041:
тоже отвратительно теперь ездит в машине!
а в чем трагедь?
и ночью тоже самое. не ЕСЛИ проснется ,а КОГДА проснется=))))
а у нас никогда и не прокатывали, и я привыкла и что-то не задумывалась об этом..а надо бороться с этим, да?...
.
я борюсь, т.к. совсем перестала спать нормально, моя может проснуться и 3 раза за час, и каждый раз ор, потом грудь... :010: а мне же как-то днем нужно функционировать, а поспать и днем не удается - тоже по 40 мин.максимум спит 2 раза. так что когда дойдете до такой ситуации - сразу станешь бороться и папу привлекать, я уже писала об этом (и Юлю поймете из Норвегии, но мне пока не начать завязывать гв, т.к. ничего другого не ест нормально)
а может и не спасет=)))) как нас .например))))))))))))))
и у нас, сидит вперед лицом, если не заснет, то орет оч.громко!
электрические соплеотсоооосыыыы ;-)
Pyatnica
19.10.2011, 14:11
я борюсь, т.к. совсем перестала спать нормально, моя может проснуться и 3 раза за час, и каждый раз ор, потом грудь... :010: а мне же как-то днем нужно функционировать, а поспать и днем не удается - тоже по 40 мин.максимум спит 2 раза. так что когда дойдете до такой ситуации - сразу станешь бороться и папу привлекать, я уже писала об этом (и Юлю поймете из Норвегии, но мне пока не начать завязывать гв, т.к. ничего другого не ест нормально)
Наташ, у меня все один-в-один как ты описала, может ночью и за 20 минут 2 раза проснуться и грудь пожевать, может раз в час просыпаться, но вот честно - мне и в голову не пришло как-то с этим бороться. Я прекрасно понимаю тебя, честно. Но вот у меня другой взгляд) Я - зомби, конечно, но я потерплю. Я надеюсь, что это период активного роста - ей надо ползти все время куда-то и днем, и ночью. Днем спит три раза по 40 минут.
Филимония
19.10.2011, 14:12
и чего на своего ребенка наговариваю - уже все переделала, а она спит больше 2-х часов :073:
barbaris
19.10.2011, 14:14
Я первый раз дала Еве взрослый овощной суп-условно-взрослый, для нее сварила-овощи всякие, в конце кинула кусочек масла и кусочек сахара 9я всегда так овощной варю). Так хорошо поела! просто на удивление.
Я без груди, но все время предлагаю. Не берет сама.
А у нас осознаное мнямканье :)) (говорит мням-мням когда хочет есть, даже ночью меня будит мням-мнямом :)):)) )
Про пирог - вот это Ева едок!! :)
А у Элины бебе, меме, дада...вообщем все что попало. Болтушка будет:)
Selena_ko
19.10.2011, 14:14
Юлиана, мы вам с Максом всегда рады!!!!
:014:
А вот у нас пошло только вначале - а теперь не фига не тянет он. Лежит пылиться. Хорошо что отдали, а не покупала. Шприц наше все стал.
Филимония
19.10.2011, 14:16
Наташ, у меня все один-в-один как ты описала, может ночью и за 20 минут 2 раза проснуться и грудь пожевать, может раз в час просыпаться, но вот честно - мне и в голову не пришло как-то с этим бороться. Я прекрасно понимаю тебя, честно. Но вот у меня другой взгляд) Я - зомби, конечно, но я потерплю. Я надеюсь, что это период активного роста - ей надо ползти все время куда-то и днем, и ночью. Днем спит три раза по 40 минут.
а мне трудно не спать, хоть 3 часа без перерыва необходимо... а зомби - это не мое, вкус еды не ощущаю, ничего не хочу, даже с дитем не позаниматься в удовольствие, а уж про мужа вообще молчу! так что я борюсь на скока хватает сил, до 2-х лет точно не дотяну :065::010::091:
satin-doll
19.10.2011, 14:16
Мы не только на ночь, но и днем, если дома спим. Без груди никак. А а раньше так вообще только в слиге и только с грудью. Так до 5 месяцев...
Сейчас, правда, иногда так бывает, что сам засыпает. Крутится-крутится, а потом сам затихает и спокойно спит. Но редко.
у меня пока те же мысли - это психотерапия мне кажется :)) Я знаю что в год закончу и все. Осталось то - смешно просто!
В машине больше 5 минут не может-орет. Помогает, только если я рядом сажусь.
Планирую, когда пересажу в кресло по-ходу прикупить еще и DVD:)
Pyatnica
19.10.2011, 14:20
и чего на своего ребенка наговариваю - уже все переделала, а она спит больше 2-х часов :073:
:) Надо почаще в топике жаловаться :)
Планирую, когда пересажу в кресло по-ходу прикупить еще и DVD:)
Только потом уже не отучить от ДВД будет :)
Вот это я пропустила. Ничего себе Глебан:065:
Вот это я пропустила. Ничего себе Глебан:065:
Да, у него 6 зубов. У старшего в этом возрасте было больше :065:
anna78rus
19.10.2011, 14:31
Тим сам сморкаться пытается-не буду охоту отбивать)))
Pyatnica
у меня пока те же мысли - это психотерапия мне кажется :)) Я знаю что в год закончу и все. Осталось то - смешно просто!
Я буду кормить, как Ириха, до пенсии :)) По крайней мере планирую лет до 2- х, но вообще как пойдет)))
julchonok
Девы, всем привет!
Всех, кого не поздравляла, поздравляю)))
Ванюшку, нашего старшенького, с 9кой!!!
Гюзель, попробуй вместо смекты неосмектин, действующее вещество то же, но без отдушек.
Тим сам сморкаться пытается-не буду охоту отбивать)))
Сам? :010: Коля у меня дай бог после двух лет научился сморкаться
anna78rus
19.10.2011, 14:34
Сам? :010: Коля у меня дай бог после двух лет научился сморкаться
Угу....я только вытерать успеваю....думаю не особо осознанно...мешает- "выдул"))
Егор у меня рано сморкался сам...воспитатели в яслях нарадоваться не могли:))
barbaris
19.10.2011, 14:34
А мы все-таки едем к Санте, наконец-то вменяемая турфирма попалась. Эрик щаслифф. Сказали ему, что Санта будет дневник проверять.
anna78rus
19.10.2011, 14:40
А мы все-таки едем к Санте, наконец-то вменяемая турфирма попалась. Эрик щаслифф. Сказали ему, что Санта будет дневник проверять.
Клево как!!! Поздравляем!!!
Здорово :support:
Я буду кормить, как Ириха, до пенсии :)) По крайней мере планирую лет до 2- х, но вообще как пойдет)))
Оля,как еда-то какая-то пошла кроме кабачков?
Глеб спит на балконе, я собралась с духом и пошла гладить :))
Pyatnica
19.10.2011, 14:41
Ой, кстати, я всегда хотела спросить у девчонок из Норвегии: У вас кто дарит детям подарки на НГ? Санта или Дед Мороз? Или оба вместе? :)
Ну у Юли еще только будет дарить, кого планируешь выбрать?
Саша, а у тебя Мике кто дарил?
нагляделась на Андрюшку Гузель в красном комбезе и тоже красный с синим Янику купила-люблю красный цвет-жаль сама не могу носить:008:
Pyatnica
19.10.2011, 14:43
Оля,как еда-то какая-то пошла кроме кабачков?
Пока только рисовая кашка по чуть-чуть.. Теперь какашки с рисовой кашкой у нас :))
Через неделю попробую гречку.... В общем, составили с врачом график, посмотрим, как пойдет...
Pyatnica
19.10.2011, 14:44
нагляделась на Андрюшку Гузель в красном комбезе и тоже красный с синим Янику купила-люблю красный цвет-жаль сама не могу носить:008:
Почему не можешь? Мне кажется, блондинкам он должен очень идти. Впрочем, как и брюнеткам)))
Pyatnica
19.10.2011, 14:45
А к Деду Морозу в Устюг не хотите? :)
Юлианка13
19.10.2011, 14:48
Лена, пойдем гулять?
Филимония
19.10.2011, 14:49
тоже хочу спросить, почему не можешь, если любишь? много оттенков, можно подобрать!!
Юлианка13
19.10.2011, 14:49
Здорово!:)
Почему не можешь? Мне кажется, блондинкам он должен очень идти. Впрочем, как и брюнеткам)))
не не идет-я уж эксперементировала:)) или оттенок красного не подобрать-но помада красная на мне смотрится оооч дешево-даже дорогая:))
Юлианка13
19.10.2011, 14:57
Гюзель, спасибо за приглашение! Но далеко до вас,я так сразу не решусь)
Pyatnica
19.10.2011, 14:57
не не идет-я уж эксперементировала:)) или оттенок красного не подобрать-но помада красная на мне смотрится оооч дешево-даже дорогая:))
Ну ты сравнила помаду и одежду)))
anna78rus
19.10.2011, 15:00
Сестра!!!)))) мне тоже не идет красный и все его оттенки!!
barbaris
19.10.2011, 15:02
А к Деду Морозу в Устюг не хотите? :)
Неа. К Деду Морозу-можно,а вот в Устюг уже не очень тянет:))
Юлианка13
19.10.2011, 15:03
Девочки, мой вчерашний эксперимент
http://s017.radikal.ru/i441/1110/75/1ac9116a9dfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/75/1ac9116a9dfd.jpg.html)
Pyatnica
19.10.2011, 15:04
Девочки, мой вчерашний эксперимент
Мне нра! Очень естественный цвет!
Только так привычно было, что ты блондинка.:008:
Юлианка13
19.10.2011, 15:06
Мне нра! Очень естественный цвет!
Только так привычно было, что ты блондинка.:008:
Он подсмоется и будет чуть светлее:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.