Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
barbaris
27.10.2011, 20:38
[QUOTE=barbaris;69247980]
и часто ты от меня например про ауру слышишь?:065:
От тебя других перлов хватает, сломинка "про ауру" сломает спину верблюда:)). Но почему-то я тебя все равно почти люблю:080:
Иришка-птичка
27.10.2011, 20:39
Я все на коклюшевый компонент решиться не могу. Как-то все наши врачи намекают что лучше без него, а у меня как раз у подруги дочь в прошлом году коклюшем переболела и говорит, что либо прививай до года, либо вообще какой смысл во всем этом, тк он наиболее опасен до года. Кстати, они привиты от него были. Правда, как я помню, успели сделать не все прививки. ))))
знаешь как невролог наш говорит -0 если есть хоть малейший намек на невролгию - не делать коклюш- хотя у нас с ней насчет прививок постоянные споры0))) а у кого сейчас нет невролгии - правильно ни у кого! так что смело всем пишет в картах - рекомендована АДС -а по показаниям у нас ее вполиклинике бесплатно делают!
Иришка-птичка
27.10.2011, 20:42
это у меня аура такая, наверное :004::004::004::004:
пойду дальше молоко уговаривать:085:
не переживай))) у нас прививки, что еще- какашки- мужья и ГВ - это темы такие- неблагодарные! теперь вот еще про ауру)))
ты главное не сваливай - а то некоторые убегают- а зря- у нас весело!
Девочки = харе народ распугивать:ded:
Butaforia
27.10.2011, 20:42
А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю:0007::0007::0007: ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!
Ну, вы даете:)) Это же сказка "Мальчик-с-пальчик" Шарля Перро. (У него полно извращенческих сказок). И, кстати, дети эти сказки в школе читают -- наш в первом классе читал. "Синяя борода" одна чего стОит:046:
Иришка-птичка
27.10.2011, 20:43
Зришь в корень:)Пиник уже ушла из-за этого:073:
Варя:073: (это укоризненный взгляд)
barbaris
27.10.2011, 20:44
Ну, вы даете:)) Это же сказка "Мальчик-с-пальчик" Шарля Перро. (У него полно извращенческих сказок). И, кстати, дети эти сказки в школе читают -- наш в первом классе читал. "Синяя борода" одна чего стОит:046:
кстати, меня эти все сказки никогда не пугали. А вот скандинавы с их троллями, которые детей подменяли-почему-то аж мороз по коже...видимо у кого что болит.
Иришка-птичка
27.10.2011, 20:45
Как можно целый год обсуждать какашки и привививки и остаться тактичной?:065: я вот двое суток из дома не выходила - уложить ребенка не могу спать - то он кашляет то я кашляю... и какая тут тактичность будет!?:)) Просто мудрость в том и заключается чтобы понять что Муся добрая (просто прикидывается :024:) а я и Варя эмоционально не сдержанные стервы дамы которые судятся а по ночам с памперсами. На то форум и нужен чтобы туда в любом состоянии писать можно было, а улыбка не всегда нас сопровождает.
я шучу на самом деле:017:
Аня:046: повеселила)) Муся добрая про вас с Варей молчу)))
Иришка-птичка
27.10.2011, 20:47
Слушайте, а это идея! Надо словесные портреты каждого нарисовать (а-ля краткая характеристика) и вывесить на первой страничке, чтобы недоразумений не было, особенно новеньким будет полезно. ))))
А вообще я пиарщик, а это как дипломат - излишний такт иногда мешает по полной расслабиться в нерабочей обстановке. ))))
Иришка и Анька- алкоголички)))
satin-doll
27.10.2011, 20:48
не переживай))) у нас прививки, что еще- какашки- мужья и ГВ - это темы такие- неблагодарные! теперь вот еще про ауру)))
ты главное не сваливай - а то некоторые убегают- а зря- у нас весело!
Девочки = харе народ распугивать:ded:
а хотите, я вам еще кое-что вброшу?
а же не только с молоком разговариваю! как-то было, с рисом и водой разговаривала... есть отчет в картинках =)
barbaris
27.10.2011, 20:48
А Маринка?:ded:
Иришка-птичка
27.10.2011, 20:49
:))
10 негритят
последний герой
жестокие игры
топик февралят
проверь свои силы:065:!
девки- отжигаете! Ань мне просто интересно- у тебя бывают такие дни- ну когда ты сииильно юморишь)) это с чем связано?
barbaris
27.10.2011, 20:49
а хотите, я вам еще кое-что вброшу?
а же не только с молоком разговариваю! как-то было, с рисом и водой разговаривала... есть отчет в картинках =)
Ура!:080::080::080:фотки-фотки!!!!!!
Butaforia
27.10.2011, 20:50
кстати, меня эти все сказки никогда не пугали. А вот скандинавы с их троллями, которые детей подменяли-почему-то аж мороз по коже...видимо у кого что болит.
меня тоже не пугали, я вообще детективов больше всего боялась старых советских, а книжек --нет...о, вспомнила страшную сказку -- "храбрый том", автор английский, фамилию не помню, и даже не помню, про что -- только ощущения, очень страшно
Иришка-птичка
27.10.2011, 20:50
Можно еще- "в февралятах ругань и бедлам-закончилось ГВ, восстановлен гормональный фон у мам".
я за предыдущее название- а то не впишусь в коллектив)))))
Butaforia
27.10.2011, 20:52
псевдо-алкоголички, настоящий алкаш никогда не сознается))))
Иришка-птичка
[QUOTE=Иришка-птичка;69252462]
От тебя других перлов хватает, сломинка "про ауру" сломает спину верблюда:)). Но почему-то я тебя все равно почти люблю:080:Эх - в этом сила, брат:014:
И вообще мы не ругаемся а дискутируем! ну за исключением пары случаев)))
barbaris
я за предыдущее название- а то не впишусь в коллектив)))))
Ок. Тогда так- в февралятах ругань и бедлам, не у всех закончилось гв, не восстановлен гормональный фон у мам:))
barbaris
27.10.2011, 20:53
псевдо-алкоголички, настоящий алкаш никогда не сознается))))
Меня зовут Варя. Я-алкоголик. Неплохое я щитаю приветствие для новеньких:fifa:
satin-doll
27.10.2011, 20:54
Ура!:080::080::080:фотки-фотки!!!!!!
я не знаю, как фотки вставлять...(((
вот линки на мою жежешечку:
http://satin-doll.livejournal.com/78301.html
http://satin-doll.livejournal.com/80565.html
Pyatnica
27.10.2011, 20:56
меня тоже не пугали, я вообще детективов больше всего боялась старых советских, а книжек --нет...о, вспомнила страшную сказку -- "храбрый том", автор английский, фамилию не помню, и даже не помню, про что -- только ощущения, очень страшно
Моя самая страшная детская книга - "Мио, мой Мио". До сих пор мороз по коже.
barbaris
27.10.2011, 20:57
я не знаю, как фотки вставлять...(((
вот линки на мою жежешечку:
http://satin-doll.livejournal.com/78301.html
http://satin-doll.livejournal.com/80565.html
спасибо, анамнез собран, у доктора вопросов больше нет.
Иришка-птичка
прям про то же самое подумала!
barbaris
Моя самая страшная детская книга - "Мио, мой Мио". До сих пор мороз по коже.
А Братья Львиное сердце читала?
barbaris
27.10.2011, 21:00
Сатин, порчу через интернет могешь? Подкину пару заказиков. А то я все как дура, по старинке, в судах...а может можно и побыстрее....
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:00
спасибо, анамнез собран, у доктора вопросов больше нет.
Варь- ну тем веселее жить в топе))) у нас тут собрались представители всех классов, профессии и вероисповеданий! Надо воспитывать в себе толерантность:ded:
некоторые с телевизором разговаривают, а кому-то больше с банками интересно))))
я кстати частенько с полом комнате разговариваю "ну когда же я тебя уже помою, несчастный?"))))
Pyatnica
27.10.2011, 21:01
А Братья Львиное сердце читала?
Нет вроде... Что-то мне подсказывает, что это не позитивная книга? ))
Варя, 5 балов! Даже сын со мной ржет сидит. )))) А кто "лечить" тогда будет, раз тут групповая терапия намечается?
Pyatnica
27.10.2011, 21:03
У меня вообще дежавю. Мне кажется, мы уже обсуждали здесь страшные детские книги. Или нет?:009:
Butaforia
да, и смайлик с пилкой для ногтей очень в тему
satin-doll
Сатин, порчу через интернет могешь? Подкину пару заказиков. А то я все как дура, по старинке, в судах...а может можно и побыстрее....
дети обычно так отвечают: могу, но не хочу! =))
и кто знает, может могут..?
barbaris
27.10.2011, 21:04
дети обычно так отвечают: могу, но не хочу! =))
и кто знает, может могут..?
Так надо попробовать. Ну его, этот скрапбукинг....
Pyatnica
27.10.2011, 21:07
Меня зовут Оля. Я - бывший алкоголик. Хотите бросить? Спросите меня как :))
satin-doll
27.10.2011, 21:11
Так надо попробовать. Ну его, этот скрапбукинг....
вот вас зацепило:support:
сижу-чешуся-санки нужно заказывать или ну их:016:
satin-doll
27.10.2011, 21:20
Варь- ну тем веселее жить в топе))) у нас тут собрались представители всех классов, профессии и вероисповеданий! Надо воспитывать в себе толерантность:ded:
я кстати частенько с полом комнате разговариваю "ну когда же я тебя уже помою, несчастный?"))))
кстати, те, кто верят - ВЕРЯТ. кто НЕ верит - проверяет.
*вздыхает* кажется, так.
Девочки,я вернулась.Варя-алкоголик,яржу и ксю тоже))))
сижу-чешуся-санки нужно заказывать или ну их:016:
Ира,ну не в тему ты тут со своими санками:028:
Кстати,санки мне снились вместе с нютиком,блин вот меня зацепило-то:009:
Ира я санки хочу купить,видела что лиза уже купила,я хочу как у неё.
barbaris
27.10.2011, 21:30
вот вас зацепило:support:
Я уже поставила банку. Буду ей говоить-миллион долларов, миллион долларов...
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:32
А Маринка?:ded:
не маринка круче))
в общем я щитаю так
классификация особи февральской литлванской))
Человек разумный/неразумный недавно родивший комящий/некормящий (нужное подчеркнуть
Варя и Y.nbr- старые прожженные кошелки
Ира и Аня - алкоголички
Муся- добрая но скрываетя
Марина- стирает полотенца в доместосе и ходит по дому в белых носках:073:
Юлианка- девушка у которой на 40-й неделе беременности закончился абонемент в спртзал:010:
Продолжайте)))
:023::023::023::023:
Pyatnica
27.10.2011, 21:34
Ой, Варя, кстати, спасибо за наводку на гастроэнтеролога! Все забываю сказать)
ЗЫ: Девочки, не бейте сильно, у меня мой любимый вопрос про какашки :))
Сколько сейчас должен в день ребенок какать? Нормы есть какие-нибудь?
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:35
:)) отличная идея)))
Pyatnica
27.10.2011, 21:35
Ой, Ириху прочитала.. Мда, чего-то я с какашками не в тему совсем :))
Pyatnica
27.10.2011, 21:36
:)) отличная идея)))
И что? Она же денег не принесет, она просто будет ими пахнуть :))
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:36
Ой, Варя, кстати, спасибо за наводку на гастроэнтеролога! Все забываю сказать)
ЗЫ: Девочки, не бейте сильно, у меня мой любимый вопрос про какашки :))
Сколько сейчас должен в день ребенок какать? Нормы есть какие-нибудь?
да нету норм - нету!!! успокойся уже - как хочет так и какает! если тебе скажут что для взрослого норма раз в две недели - ты что терпеть будешь))))
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:37
И что? Она же денег не принесет, она просто будет ими пахнуть :))
деньги не пахнут:ded:
не маринка круче))
в общем я щитаю так
классификация особи февральской литлванской))
Человек разумный/неразумный недавно родивший комящий/некормящий (нужное подчеркнуть
Варя и Y.nbr- старые прожженные кошелки
Ира и Аня - алкоголички
Муся- добрая но скрываетя
Марина- стирает полотенца в доместосе и ходит по дому в белых носках:073:
Юлианка- девушка у которой на 40-й неделе беременности закончился абонемент в спртзал:010:
Продолжайте))):023::023::023:
А чё ты Нютика зашифровала-то.
Меня после Б.отпустило:)) и нюх сожгла:(
И вообще,как выяснилось,в белых носочках Наташина семья ходит,после скуби,я тоже хочу:0072:
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:38
девочки - прошу кулаков! знакомую в 10 рд положили - сильный гестоз - с почками совсем беда! срок 36 недель - вызывают роды! счас дали волшебную пилюлю и водоросли поставили! до завтра не родит колят пузырь... не понятно только чего не кесарят...
да нету норм - нету!!! успокойся уже - как хочет так и какает! если тебе скажут что для взрослого норма раз в две недели - ты что терпеть будешь))))
ира,ты в ударе сегодня
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:39
ира,ты в ударе сегодня
ну так раз пошла такая пьянка))) давно у нас веселья не было))))
Pyatnica
27.10.2011, 21:40
девочки - прошу кулаков! знакомую в 10 рд положили - сильный гестоз - с почками совсем беда! срок 36 недель - вызывают роды! счас дали волшебную пилюлю и водоросли поставили! до завтра не родит колят пузырь... не понятно только чего не кесарят...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pyatnica
27.10.2011, 21:41
ну так раз пошла такая пьянка))) давно у нас веселья не было))))
Может выпьем вместе, как в старые добрые? У меня коньяк, вана таллин и мартини)))))
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:44
Может выпьем вместе, как в старые добрые? У меня коньяк, вана таллин и мартини)))))
у меня крушковац- хорватский ликер - пойду налью! а ты персонально завидуй:004:
satin-doll
27.10.2011, 21:48
самое время - луна-то растущая!:ded:
Все будет хорошо,я когда в 1 меде лежала,девочку на 34 кесарили.Действительно,почему не кесарят?
не хрена себе кормящая мама:010:
не выпьем,у меня ничего нет:(
тьфу на вас,1000 раз:wife:
Pyatnica
27.10.2011, 21:50
Я люблю страну, а не её алкоголь :004::004:
barbaris
27.10.2011, 21:50
самое время - луна-то растущая!:ded:
ДЕВЫ! СРОЧНО! У КОГО ЕСТЬ ЛИШНИЕ БАНКИ? а то луна растущая, а я одну банку только поставила! тут такой шанс!
Ира, 36 недель-доношенная Б почти, только странно, чего не кс...
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:51
Все будет хорошо,я когда в 1 меде лежала,девочку на 34 кесарили.Действительно,почему не кесарят?
не знаю Марин! ребеночек явно страдает ведь... причем у нее договор с РД! и не хотят... 10-ка вроде никогда особо естественным подходом не отличалась...
Всё,опять начинаю за вами не успевать:046::046::046::046:
Зашла в ВК,а там написано,что 0 участников:009::009::009:
У нас ничего не менялось????? Или это у меня заглючило????
ДЕВЫ! СРОЧНО! У КОГО ЕСТЬ ЛИШНИЕ БАНКИ? а то луна растущая, а я одну банку только поставила! тут такой шанс!
если я тебе дам банку,ты мне её вернешь:073:?не пустую естественно!
Pyatnica
27.10.2011, 21:53
Ну у меня же еще муж есть, а он не кормящий:))
не завидуй :004:
Всё,опять начинаю за вами не успевать:046::046::046::046:
Зашла в ВК,а там написано,что 0 участников:009::009::009:
У нас ничего не менялось????? Или это у меня заглючило????
зайди ещё раз станет много.
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:54
Я люблю страну, а не её алкоголь :004::004:
а зря - удивительная вешь)))
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:54
вот и я о том же - срок хороший- быстренько достали и все ок!
не знаю Марин! ребеночек явно страдает ведь... причем у нее договор с РД! и не хотят... 10-ка вроде никогда особо естественным подходом не отличалась...
Да,у той девочки тоже гестоз был.
Ну у меня же еще муж есть, а он не кормящий:))
не завидуй :004:
а чО заметно:))?
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:55
если я тебе дам банку,ты мне её вернешь:073:?не пустую естественно! Варь и мне и мне))) у тоже банок дам- а большие надо? чем больше банка- тем больше баксов? пойду компот выпью- освобожу трехлитровую)))
barbaris
27.10.2011, 21:57
Варь и мне и мне))) у тоже банок дам- а большие надо? чем больше банка- тем больше баксов? пойду компот выпью- освобожу трехлитровую)))
Три литра компоту зараз выдуешь? Жадная какая:wife:
думаю, трехлитровая на муль как раз, а вот из-под детского питания-мелочевка-на соточку максимум.
Варь и мне и мне))) у тоже банок дам- а большие надо? чем больше банка- тем больше баксов? пойду компот выпью- освобожу трехлитровую)))
Ты с компотом отдай,Варе с банками -то скоро нечем кормить детей станет:046::046::046:
barbaris
27.10.2011, 21:59
Ты с компотом отдай,Варе с банками -то скоро нечем кормить детей станет:046::046::046:
Смейся, смейся. Зато через месячишко:073::019:
Иришка-птичка
27.10.2011, 21:59
:))
Pyatnica
27.10.2011, 22:00
Ира, ты чего такая злая? С Варей и Мариной все понятно - одна из суда, у другой выпивки в доме нет :)) а ты-то чего? :))
Смейся, смейся. Зато через месячишко:073::019:
Варя:091::091::091::091:
anyuta-203
27.10.2011, 22:02
привет.
писать неохота.....но разве ж удержишься -зашла пару страниц почитать -а у вас тут! БАНКИ!!!!! ржу....нет. ржуууууууууууууууу :))
в общем, девочки, новенькие, вливайтесь!
у меня тоже мартини есть! и горилка. и пивл. и водка. и вино - сопьюсь на фиХ :))
наш папа как всегда строит - сы с Тимохой развлекаемся - тоиграем то капризничаем. спим мало.ночи - через раз -может тоже банку поставить - у меня много....черт, привязались ко мне эти банки!
Pyatnica
27.10.2011, 22:03
привет.
писать неохота.....но разве ж удержишься -зашла пару страниц почитать -а у вас тут! БАНКИ!!!!! ржу....нет. ржуууууууууууууууу :))
у меня тоже мартини есть! и горилка. и пивл. и водка. и вино - сопьюсь на фиХ :))
наш папа как всегда строит - сы с Тимохой развлекаемся - тоиграем то капризничаем. спим мало.ночи - через раз -может тоже банку поставить - у меня много....черт, привязались ко мне эти банки!
И это кормящая мать! (цитирую Марину) :))
привет.
ставь,кому-нить да повезет!!!
Иришка-птичка
27.10.2011, 22:04
Ира, ты чего такая злая? С Варей и Мариной все понятно - одна из суда, у другой выпивки в доме нет :)) а ты-то чего? :))
я не злая- я веселая:ded:
Филимония
27.10.2011, 22:04
а можно ведро сразу??? мне ведро денех бы к НГ :073:
у всех свои причины, может это секрет :017:
(ниче что за тебя, Ир, вступилась)))
anyuta-203
27.10.2011, 22:05
И это кормящая мать! (цитирую Марину) :))
ага как раз кормлю.....дык это - у меня муж не кормящий - сама ж написала!:046:
barbaris
ставь,кому-нить да повезет!!!
Только у кого аура нужного цвета!:ded:вот и узнаем. Если чо-я с тем дружить и буду:))
Юлианка13
Я ржу. пришла с тренировки! Дома нет ничего выпить кроме спирта!
anyuta-203
27.10.2011, 22:06
)
:091::091::091:
Только у кого аура нужного цвета!:ded:вот и узнаем. Если чо-я с тем дружить и буду:))
ах вот какая ты!:ded:
anyuta-203
27.10.2011, 22:06
:028: заходы!:014:
Pyatnica
27.10.2011, 22:07
Оооо, перед этим вся наша выпивка просто блекнет :))
barbaris
27.10.2011, 22:07
Все, я уже рыдаю. Иришка дала исчерпывающее описание Юлианки:))
Иришка-птичка
27.10.2011, 22:11
привет.
а ту не пиши - ты главное читай= для поднятия настроения)))
зайди ещё раз станет много.
Неа,не стало. Видимо у ноута какой-то глюк:073::073::073:
Читаю про банки и характеристики и умиляюсь над вами:):):)
anyuta-203
27.10.2011, 22:11
она и Лену -Селена - подбила на спорт!!!! теперь я одна в Купчино дурында с целлюлитлм останусь:015:
gotika43
27.10.2011, 22:12
я поняла, вы всю неделю силы копили, чтобы сегодня выдать))) а то я думала опять делами домашними придется заниматься!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все хорошо с мамой и малышом!
у меня только для анализов есть контейнеры))) их поставлю, вдруг чего другое нарастет)))
Юлианка13
Видимо,да!Я поэтому, Варя, и написала где была.:065:
anyuta-203
а ту не пиши - ты главное читай= для поднятия настроения)))
от вашего настроения -писАть захотелось
или лучше не надо???:009:
Иришка-птичка
да не- я сегодня вроде позитивная)))
Вот если Аня- Нютик подянется- будет совсем весело)))
Pyatnica
27.10.2011, 22:13
Она тебя не слышит, она ушла свой хорватский ликер пить :)) :004:
Юлианка13
27.10.2011, 22:13
от вашего настроения -писАть захотелось
или лучше не надо???:009:
НАДА!:flower:
anyuta-203
27.10.2011, 22:14
Иришка, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
февралята, соберитесь - тот холодов не боится кто в зимнюю стужу родился! не болеть!!!!! всем @@@@@@@@@@@
Pyatnica
Ой, пришла уже )))))
Иришка-птичка
она и Лену -Селена - подбила на спорт!!!! теперь я одна в Купчино дурында с целлюлитлм останусь:015:
Повод переехать к нам на Дыбенко- мы с анькой обе целлюлитные)))) - счас придет если - убьет нафиг)))
anyuta-203
27.10.2011, 22:15
НАДА!:flower:
:099:
Иришка-птичка
27.10.2011, 22:15
я поняла, вы всю неделю силы копили, чтобы сегодня выдать))) а то я думала опять делами домашними придется заниматься!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все хорошо с мамой и малышом!
у меня только для анализов есть контейнеры))) их поставлю, вдруг чего другое нарастет))):))
Иришка-птичка
27.10.2011, 22:16
Она тебя не слышит, она ушла свой хорватский ликер пить :)) :004:
так я ж вроде с тобой пью? или опять одна?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.