Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anna78rus
14.10.2011, 23:11
Мое маленькое чет проснулось.... Или не проснулось, но ползает, встает...
Медной горы хозяйка
14.10.2011, 23:12
Ну прости :091: Я сначала твою манеру писать не правильно поняла. Здесь другая ситуация.
Я не уйду - не выгоните :004:Хм, да я и не стремлюсь, по мне так хорошо когда побольше народу.
Кстати, что с моеи манерои писать? я до сих пор не знаю почему так многие от меня раздражаются. :)
Муся, она несколько хамовата просто. :))
Меня по первости тоже удивляло. ;)
Lucky Star
14.10.2011, 23:30
Постою послушаю:0064:
Всем привет!
Наблюдали сейчас за Глебом - ржали - если очень ему надо - может немного проползти вперед, но в основном ползает задом. Так как теперь постоянно сидит - у него новая фишка - ползает назад сидя :046: причем получается очень активно :)) зигзагом проползает всю комнату и оказывается там, где ему и надо
Я бы сказала: излишне прямолинейна!:004:Но мы-то уже привыкшие...Муся,ниче что мы о тебе в третьем лице?:004::004::004:
У нас сегодня релакс - отдали старшего бабушке, выпили с мужем коньяка :), щас Глеба муж купает, уложим и будем мороженое хомячить :019:
Варя,не трави душу,мне паспорт надо сделать:110:
Люба,почему ты мне не напоминаешь:065:
Блин я забыла!!!! иди плати пошлину, завтра!!! :)):))
Девы,у кого был опыт стирания накидки шезлонга,что там за уплотнитель внутри?Картон?Хочу постирать,да продать,а боюссссс:065:
Стирала и все отлично
Вот результат моего народного творчества на Евиных волосах
Варя, Ева - красавица у тебя и ты ее ничем не испортишь!
кашпировский :
вот так я обкорнала сына в день восьмимесячья!
Аня, твой вариант мне меньше понравился)))
Аня, а ты же косички плетешь? А научить можешь?
Меня тоже надо научить плести на самой себе!!! Пошла вчера в салон у нас в доме договориться на завтра утро заплести мне просто колосок! 500 рэ будет стоить!!!
то что назвается дракончиком и есть французкая коса))))) она основной элемент в любом плетении, дальше фантазия....глянь мой альбом с косами вконте!
Я тоже хочу посмотреть!!!!!
К с ю ш а
14.10.2011, 23:39
Всем привет!:)
Воюю сегодня с малышней своей, оба с температурой. Миланке вчера влепили прививки АКДС+гепатит и полиомиелит, вроде более менее, капризулит конечно и температура сегодня до 37,8 доползла, но потом сама спала до 37.
А Ваня вчера после садика пожаловался, что животик болит, главное, что я не знаю, что можно дать четырехлетке от боли в животе, если нет ни рвоты, ни поноса. Так и лег спать, жалуясь на боль. А сегодня с утра уже и частый стул с температоруй появились. Со стулом разобралась, темпа осталась. А главное, что он в таком состоянии постоянно ноет, нет НОЕТ, все ему не так и не этак, ррррррр:079:
Сегодня прям новые таланты у многих открылись в парикмахерском искусстве, детки очаровательны и прически тоже. :)
Таких лапочек ничем не испортишь.:love:
Катюшка у Алены чудо просто.:love:
Lucky Star
14.10.2011, 23:39
А мой сегодня встречается с одногруппниками, я злая не могу:wife: Тоже хочу жизнь, личную:0009:
Воюю сегодня с малышней своей, оба с температурой. Миланке вчера влепили прививки АКДС+гепатит и полиомиелит, вроде более менее, капризулит конечно и температура сегодня до 37,8 доползла, но потом сама спала до 37.
А Ваня вчера после садика пожаловался, что животик болит, главное, что я не знаю, что можно дать четырехлетке от боли в животе, если нет ни рвоты, ни поноса. Так и лег спать, жалуясь на боль. А сегодня с утра уже и частый стул с температоруй появились. Со стулом разобралась, темпа осталась. А главное, что он в таком состоянии постоянно ноет, нет НОЕТ, все ему не так и не этак, ррррррр:079:
:( Деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрешка
14.10.2011, 23:41
Сижу и пью вино в одну харьку:017:. Я точно алкач:065:
не=))))) Расслабляйся!:flower:
Оленька, извини, если обидела:(Честное слово-даже в мыслях не было. Вы ведь на нынешнем месте не долго живете вроде и часто переезжаете, раз муж военный? я это имела ввиду-что ты уже многое видела-знаешь, а сейчас ненадолго вы в своем городишке. :005:прям даже неловко мне стало
:flower: Алёнка, не обидела, не переживай...Провинциалка и есть=) Что ж поделаешь=);)
Это не то чтобы новое место...мы здесь жили-жили...потом поехали в Питер в академию...муж ее окончил, но распределения на Питер не получилось...
Вернулись обратно.:005: И все эти 5 лет планировали как бы свалить=))))):))
Тут началась в армии неразбериха...удачно подвернулось сокращение.:)
муж бы еще послужил наверное :005: если б не дурдом который устроил нынешний МО.Ведь по уму через полгода полковника бы получил=)
Была бы я полковничиха=)))))))))):)):))
Мужики просто бегут с армии. И никакими деньгами их уже не заманишь(:005:
Сорри...наболтала...может и неинтересно...Просто больно на все это смотреть.:(
Я сама из семьи военных......:008:
Матрешка
14.10.2011, 23:42
У нас сегодня релакс - отдали старшего бабушке, выпили с мужем коньяка :), щас Глеба муж купает, уложим и будем мороженое хомячить :019:
:love: везуха=)))
:)) точно точно=)))))
gotika43
14.10.2011, 23:43
А Ваня вчера после садика пожаловался.
Деткам не болеть!!!
Матрешка
14.10.2011, 23:43
:( поправляйтесь!!!
А мой сегодня встречается с одногруппниками, я злая не могу:wife: Тоже хочу жизнь, личную:0009:
:( ох...и у меня нет личной жизни......
Lucky Star
14.10.2011, 23:44
Ксюша, держись. Еще каких-нибудь лет 5 и будет легче)))
Люба зажигает))) Может себе вина пойти налить? Ой, я ж непью
Хм, да я и не стремлюсь, по мне так хорошо когда побольше народу.
Кстати, что с моеи манерои писать? я до сих пор не знаю почему так многие от меня раздражаются. :)
я только потом стала читать твои сообщения и понимать их правильно, а по началу тоже слегка в недоумении была. На первый взгляд они слегка хамоватые - как написали девочки. Потом понимаешь что ты просто пишешь лаконичнее, нет никаких мягких суффиксов поэтому речь выглядит резко. Все уже поняли и по другому тебя не читаем:) От тебя нельзя никогда увидеть такое сообщение: "ой девоньки мы сегодня плакали всю ночку, бедные мы бедные". это будет выглядеть примерно так: "бабы мы ноем, хреново, я психую":))
Litvinoshka
ух! какие вы все уже большие!!! не успеваю катастрофически вас читать!!!! фотографии малышей просто супер!!! валасатикам отдельные +++ (а мы лысики)))):009:
Романтичная-я
Валя,ужас:001::001:. Как вы там???
Спасибо, темпа так и держится...где-то 37.7-37.0...все полы в слюнях,скользим:))...одежду переодевать замучилась, надела нагрудник и радуюсь:004:
Сегодня прям новые таланты у многих открылись в парикмахерском искусстве, детки очаровательны и прически тоже. :)
я тебя ох как сейчас понимаю:( деткам выздоравливать скорее!@@@@@@@@@@@@
К с ю ш а
14.10.2011, 23:47
я только потом стала читать твои сообщения и понимать их правильно, а по началу тоже слегка в недоумении была. На первый взгляд они слегка хамоватые - как написали девочки. Потом понимаешь что ты просто пишешь лаконичнее, нет никаких мягких суффиксов поэтому речь выглядит резко. Все уже поняли и по другому тебя не читаем:) От тебя нельзя никогда увидеть такое сообщение: "ой девоньки мы сегодня плакали всю ночку, бедные мы бедные". это будет выглядеть примерно так: "бабы мы ноем, хреново, я психую":))
Аня, супер, я тоже так Мусю понимаю.:))
Lucky Star
14.10.2011, 23:47
:( ох...и у меня нет личной жизни...... Оля, ну ты вообще мне кажется самая вымотанная Ваньком. Ничего скоро приедешь, будем встречаться )). Где у вас в итоге жиье будет?
К с ю ш а
14.10.2011, 23:50
Спасибо, темпа так и держится...где-то 37.7-37.0...все полы в слюнях,скользим:))...одежду переодевать замучилась, надела нагрудник и радуюсь:004:
я тебя ох как сейчас понимаю:( деткам выздоравливать скорее!@@@@@@@@@@@@
Валюша и твоим деткам побыстрее выздороветь, пусть хоть организм отдохнет от болячек.
Главное, от чего могут так сильно слюни течь? Зубы там не виднеются случайно?
Блин я забыла!!!! иди плати пошлину, завтра!!! :)):))
хи-хи,завтра Оркестра:075:
не болейте,зимой нечего делать будет:flower:
Ксюш,я думаю ведь нурофен при боли можно дать,парацетамол.
забыла приписать:А если он заорет,прибью нафиг:))
Аня, супер, я тоже так Мусю понимаю.:))
Мне кажется,с нами Муся ласковее стала и нежнее :love:или я привыкла:016:
Матрешка
14.10.2011, 23:51
Оля, ну ты вообще мне кажется самая вымотанная Ваньком. Ничего скоро приедешь, будем встречаться )). Где у вас в итоге жиье будет?
Юль, почему я??=)))))))))):))
Где жить будем - не знаем.......:0072::0072::0072:
Оля, я что-то пропустила. Вы переезжаете?
вид у тебя,жалистливий:041:
Девочки,деткам быстрее выздороветь:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
:( ох...и у меня нет личной жизни......
Олечка все будет хорошо! тут целый топик теток отсюда - обращайся спокойно за помощью по любым вопросам - перевезти, помочь, купить, посоветовать!
а потом устроим личную жизнь когда мелкие сами будут с папами сидеть хорошо.
Лёлик,нпиши что с нашим МО не так,мне это интересно?и почему вы не станете полковниками?
Lucky Star
14.10.2011, 23:55
Мне кажется,с нами Муся ласковее стала и нежнее :love:или я привыкла:016:
МОжет она мамой просто стала?))))). Сейчас придет Муся и навтыкает всем:073:
Олечка все будет хорошо! тут целый топик теток отсюда - обращайся спокойно за помощью по любым вопросам - перевезти, помочь, купить, посоветовать!
Эх,все таки не зря мы с тобой во снах,в ресторане сидели:))
Lucky Star
14.10.2011, 23:57
:023:
Матрешка
14.10.2011, 23:58
:015: так-с.........
Это что еще за вид??? :))
:flower: Спасибо Анютка!
У нас и друзей то полно в Питере, и самая близкая подруга у меня ведь там...
Пару лет назад мы с ней сделали "ход конем"=))):)) Увидеться захотелось=)
Она прилетала в Архангельск а я приезжала туда=))) Целый день с ума сходили, болтали и пили=))))))):)):)):))
alvink, Саша, тебя долго не было...Нам квартиру распределили в Питере. Ждем сигнала к переезду=) Надеемся к весне хотя бы=);)
Ой, Оль, какие новости чудесные! Поздравляю! Вы так долго этого хотели! :)
Про Мусю - не навтыкает, т.к. сама про себя все знает сильно лучше, чем мы! :))
У меня папа завтра с мелким сидит,а я как вшивая по бане - буду носиться:046::046:
У меня Мелкий как-то так переполз на кашки и смесь уже не очень понимает,а вот кашки:019:. А у меня смеси 2пачки ещё:))
Кстати, вот моя личная жизнь цветет пышным цветом! :)) С ребенком на руках, конечно же. Вот тут пару дней назад ходили в кафе подружкин ДыР отмечать. :) Приятно посидели. :)
Матрешка
15.10.2011, 00:03
Лёлик,нпиши что с нашим МО не так,мне это интересно?и почему вы не станете полковниками?
:010: ох...
Мариш, если в 2-х словах, то нынешний МО торгаш...управлять не умеет...замутил сокращение на 500 тыщ человек...должности порезали страшно, поубирали нужных, оставили идиотов, на которых повесили кучу совмещений...:010:
Очень много нововведений которые просто никому не нужны оказались...а мужиков дома сутками не бывает(
бардак((:015:
Все должности понизили...т.е. те кто стоял на подполковнике стали на майорской...а то и на капитанской...:005:
А полковником не станем - потому что увольняемся...но даже если бы остались то вряд ли бы получилось. Для этого нужно занимать соответствующую должность...полковничью...а их как раз и посокращали....причем резко...
Матрешка
15.10.2011, 00:04
Кстати, вот моя личная жизнь цветет пышным цветом! :)) С ребенком на руках, конечно же. Вот тут пару дней назад ходили в кафе подружкин ДыР отмечать. :) Приятно посидели. :)
:) молодец!
Саш, а где ты так долго пропадала? Не до инета было?;)
Ой, Оль, какие новости чудесные! Поздравляю! Вы так долго этого хотели! :)
спасибо большое!:flower:
К с ю ш а
15.10.2011, 00:04
Девочки, что вы вкладываете в понятие "устроим личную жизнь" :)
Чего конкретно вам не хватает из-за детей?
Я вот в ночные клубы не рвусь как-то, после 25 поняла, что переросла это, хотя танцевать люблю очень. Мне лично не хватает нормального долгого сна, работать как-то и хочется, и нет. А в остальном, вроде все как всегда.
А, еще больше нет долго валяния с мужем в обнимку по выходным, уже 5-й год подъем в 7 утра, как на работу.:)) Вот вырастут детки, отселим их по своим комнатам и заживем.
Матрешка
15.10.2011, 00:08
К с ю ш а, меня Ваня не отпускает ни на минуту...только если он спит на улице у меня будет часа 2...:010:
В это время моя личная жизнь - это уборка, глажка, или набег по магазинам со старшим.:(
Когда рос Тошка - у меня было много времени...мама часто с ним была по вечерам...
Сейчас этого нет.
Мне много то и не надо...но даже в гости забежать к подруге на кофеек я хочу одна......:005:
Lucky Star
15.10.2011, 00:09
Я вот в ночные клубы не рвусь как-то, после 25 поняла, что переросла это, хотя танцевать люблю очень. Мне лично не хватает нормального долгого сна, работать как-то и хочется, и нет. А в остальном, вроде все как всегда.
А, еще больше нет долго валяния с мужем в обнимку по выходным, уже 5-й год подъем в 7 утра, как на работу.:)) Вот вырастут детки, отселим их по своим комнатам и заживем. Мне духовной пищи не хватает, шоппинга и спорта .
А, еще больше нет долго валяния с мужем в обнимку по выходным, уже 5-й год подъем в 7 утра, как на работу.:)) Вот вырастут детки, отселим их по своим комнатам и заживем.
Ага, щас...там потом внуки пойдут:)):)):))
Матрешка
15.10.2011, 00:10
Мне духовной пищи не хватает, шоппинга и спорта .
:ded: вот!!!
В кино в конце концов сходить я на данный момент не могу....
Lucky Star
15.10.2011, 00:11
К с ю ш а, меня Ваня не отпускает ни на минуту...только если он спит на улице у меня будет часа 2...:010:
В это время моя личная жизнь - это уборка, глажка, или набег по магазинам со старшим.:(
Когда рос Тошка - у меня было много времени...мама часто с ним была по вечерам...
Сейчас этого нет.
Мне много то и не надо...но даже в гости забежать к подруге на кофеек я хочу одна......:005:
А что можно же в ванной кофе попить:008:
А я везде со своими таскаюсь,как машина появилась,так проблемы нет кужа-то бежать,ехать.Нет,есть одна проблема,теперь иной раз лениво и на машине куда-то ехать...ваще зажралась я...:))
Матрешка
15.10.2011, 00:12
:)):)):)):)) и не говори=)))))))))
Матрешка
15.10.2011, 00:13
:)) юля=)))))
Можно то можно=))) Только вкус не тот будет=))))))))))
Матрешка
15.10.2011, 00:13
А я везде со своими таскаюсь,как машина появилась,так проблемы нет кужа-то бежать,ехать.Нет,есть одна проблема,теперь иной раз лениво и на машине куда-то ехать...ваще зажралась я...:))
Ир, да нам вечно и это не так...и так не этак=)))
Запросто,только большинство в душе моется, причем дверь открыта при этом.А стоять под душем с чашкой кофе,да еще с открытой дверью....не комильфо мне кацца...да и холодно:0005::0005::0005:
Lucky Star
15.10.2011, 00:14
:ded: вот!!!
В кино в конце концов сходить я на данный момент не могу.... Сестра! Ну я не теряю наждежду,что когда-нибудь, после 40-ка лет ,я снова вкушу прелестные моменты одиночества, где-нибудь вблизи океана:))
Добрый вечер!!! Отметили датку: Я -головной болью и 4-мя чашками кофе а деточка весь день ныла. А еще мы сегодня замерли в зимнем керри,точнее холодные прямо ледяные были пальчики ног(это в колгоите ,шерстяном носке и меховом валенке и все это в штанине-только мысочек торчал
Сестра! Ну я не теряю наждежду,что когда-нибудь, после 40-ка лет ,я снова вкушу прелестные моменты одиночества, где-нибудь вблизи океана:))
дай Бог, не вставными челюстями:))шучу:flower:
Саш, а где ты так долго пропадала? Не до инета было?;)
Я не успеваю за всем происходящим. Иногда пару последних страниц почитаю и все. Дома куча дел. Думала, академ возьму - больше времени появится, а нефига. Лея днем вообще спать перестала. С рук не слезает. Если ползает, то я должна быть не то, чтоб в поле зрения, а вот прям под рукой. Ну, кому я рассказываю? :065: Поэтому как только ее укладываю на ночь, то шуршу по дому. А дома накопилось столько всего, что не знаешь, с какой стороны приступить. :001:
[/B]
:)):))
я вышла гулять с Владькой и Лизкой в 18-30. Погуляла минут 20 - задубела как цуцик. Моська заснул (я так задолбалась за последние 2 суток его ныться и плохого сна что будить было не охота). Поэтому пошли с дочей полтора км и дошли до Планеты Суши, предварительно выцепив друзей туда же:) Когда официанты затаскивали коляску в ресторан морда проснулась :010: начала вопить... и вопила все 2 часа пока мы там были. Ему сделали пюре с молочком, притаранили стульчик, ну все что хочешь!!!! Нет - вопим! принесли суши - ор стоял на весь ресторан.:0072: Сися - в топку!
я сунула ему суши (рис + огурец + батва еще какая то). Он ее схватил и молча въедался минут 5. Пока была тишина мы все ели.. Когда у него в руке осталась одна водоросль - он начал орать опять... дали вторую... потом третью. Усрали все вокруг стульчика и вообще все вокруг в салад.. Офигенный прикорм блин - суши грязными руками...ужас! С воплями ушли - папа поехал с ним на машине домой, мы с друзьями пешком. Прихожу домой - уже на лестнице слышу ор. Помыли, дали кашу - открывал рот так что я думала он порвется и потом опять стал орать :010: Сейчас укачали...
Сдаюсь... :033:
Lucky Star
15.10.2011, 00:18
Запросто,только большинство в душе моется, причем дверь открыта при этом.А стоять под душем с чашкой кофе,да еще с открытой дверью....не комильфо мне кацца...да и холодно:0005::0005::0005:
Ну ведь, можно просто душ включить и не раздеваться:)). Зачем с кофем то , под душ?
Вот и мне бывает лень. Я что-то вообще с Таней не люблю ездить-истерит она в машине. Даже старшая боится с ней ехать,т.к. переживает очень)
я вышла гулять с Владькой и Лизкой в 18-30. Погуляла минут 20 - задубела как цуцик. Моська заснул (я так задолбалась за последние 2 суток его ныться и плохого сна что будить было не охота). Поэтому пошли с дочей полтора км и дошли до Планеты Суши, предварительно выцепив друзей туда же:) Когда официанты затаскивали коляску в ресторан морда проснулась :010: начала вопить... и вопила все 2 часа пока мы там были. Ему сделали пюре с молочком, притаранили стульчик, ну все что хочешь!!!! Нет - вопим! принесли суши - ор стоял на весь ресторан.:0072: Сися - в топку!
я сунула ему суши (рис + огурец + батва еще какая то). Он ее схватил и молча въедался минут 5. Пока была тишина мы все ели.. Когда у него в руке осталась одна водоросль - он начал орать опять... дали вторую... потом третью. Усрали все вокруг стульчика и вообще все вокруг в салад.. Офигенный прикорм блин - суши грязными руками...ужас! С воплями ушли - папа поехал с ним на машине домой, мы с друзьями пешком. Прихожу домой - уже на лестнице слышу ор. Помыли, дали кашу - открывал рот так что я думала он порвется и потом опять стал орать :010: Сейчас укачали...
Ну мужииикккк!!!!!
Я истерики в машине решила телеком. Включаю ей эйнштейнов и вуаля. Очень выручает.
Ну ведь, можно просто душ включить и не раздеваться:)). Зачем с кофем то , под душ?
Маман моя тебя не слышит:))У нас счетчики на воду...просто так душ включить:015:
Паллитра?Вдребезги...(с):))
[/B]
.
хочу покупать СЕБЕ одежду не на бегу кормя сиськой одного ребенка и ведя в ресторанный дворик голодного другого ребенка. Хочу в кино ходить с пивом, а потом в боулинг но не качая там коляску и хочу там передавать из рук в руки бокал, а не 9 кг удельного веса... вообщем я девочек понимаю. Хочу целый день не думать и не читать про какашки, комбезы, сопли и как бы мне умять тыкву в морозилку :))
дай Бог, не вставными челюстями:))шучу:flower:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023:
Матрешка
15.10.2011, 00:23
:023::023::023: а и правда=)))))))))))
я вышла гулять с Владькой и Лизкой в 18-30. Сейчас укачали...
:005: Ань, а чего это вы так сегодня бузите???
Саша, вот и Ваня такой же...ты права - играем только вместе с мамой...Это в лучшем случае - играем=))):))
А так можем просто ныть...ныть...и ходить по квартире за ручку.....:010:
Я истерики в машине решила телеком. Включаю ей эйнштейнов и вуаля. Очень выручает.
Тогда еще и муж истерить будет-он у меня против телека в машине,хотя у меня даже крепления к нему есть))))
Матрешка
15.10.2011, 00:25
Хорошо тебе.;)
Иван Андреич пока мультиками не проникся..:005:.Ни "Маша и медведь" ни Эйнштейн не катят((
Под Машу может пару раз улыбнуться и все=)):))
:005: Ань, а чего это вы так сегодня бузите???
я Луну виню и мечтаю о том что это зубы.. Но вообще такого треша еще не было. :065:
Так что я с тобой!
Девки,ухи,ухи главное проверяйте!!!!А то я тоже: зубы,луна,блин.Отит и все дела!ттт:ded::ded::ded:
хочу покупать СЕБЕ одежду не на бегу кормя сиськой одного ребенка и ведя в ресторанный дворик голодного другого ребенка. Хочу в кино ходить с пивом, а потом в боулинг но не качая там коляску и хочу там передавать из рук в руки бокал, а не 9 кг удельного веса... вообщем я девочек понимаю. Хочу целый день не думать и не читать про какашки, комбезы, сопли и как бы мне умять тыкву в морозилку :))
:
Я уже о таком даже мечтать не смею!!!.Я все время с кем- нибудь из детей!!!! Вот в воскресенье у меня будет час-электровеником по всему невскому надо промчаться!
Тогда еще и муж истерить будет-он у меня против телека в машине,хотя у меня даже крепления к нему есть))))
А че это он? Пусть тогда и сам с истеройдами ездит.
Саша, вот и Ваня такой же...ты права - играем только вместе с мамой...Это в лучшем случае - играем=))):))
А так можем просто ныть...ныть...и ходить по квартире за ручку.....:010:
Во - ага! Оно! :)) Только ходит она пока на моих ногах. Таскать приходится.
Девки,ухи,ухи главное проверяйте!!!!А то я тоже: зубы,луна,блин.Отит и все дела!ттт:ded::ded::ded:
Оптовая закупка отоскопов в топе?!:))
Сестра! Ну я не теряю наждежду,что когда-нибудь, после 40-ка лет ,я снова вкушу прелестные моменты одиночества, где-нибудь вблизи океана:))
Ну ну:)):)). Это я на себя примерила:046::046:
Оптовая закупка отоскопов в топе?!:))
ты,мать,не матерись тут:))Шо это за слово-то такое?:073:
А че это он? Пусть тогда и сам с истеройдами ездит.
Во - ага! Оно! :)) Только ходит она пока на моих ногах. Таскать приходится.
Он на метро,машину не любит. А я в ближайшую булочную на машине поеду,если без детей!
мечтаю о мотоцикле,муж в жизни не согласится купить
Маруська наша тоже в ударе была сегодня,орала минут 15 в машине,пока мы из одного поселка в другой ехали с Арсюхой.
Но девочки,как я отметила,имея старшего брата и самоползание по квартире в разы облегчило мне жизнь,чем в 3-4-5-6 месяцев,я думала я свихнусь просто тогда,особенно на даче с 3 детьми.
Арсений был проще,ну это я сейчас только понимаю.
Девочки,а ещё вотhttp://vkontakte.ru/club31092486
Только не возненавидте меня за это,у меня мужа просто нет дома сейчас,что бы на деньги трясти.
И я поняла,что пусть хоть ноет,хоть кусает,зато дома со мной и здоровая,нахрена мне личная жизнь?
Света,я упала...про мотоцикл:023::023::023:
ты,мать,не матерись тут:))Шо это за слово-то такое?:073:
Это такая штука, которой в ухи смотрят еще и с фонариком)))
Света,я упала...про мотоцикл:023::023::023:
Это моя болезнь в наследство от моего папы. Он у меня знатный мотоциклист. К маме жениться из Москвы в Питер женится нем приехал,потом правда продал и маме шубу купил:))
Блин,Ира я так тогда и не поняла что вас беспокоило,редко читала,но как ты догадалась что отит?
Это такая штука, которой в ухи смотрят еще и с фонариком)))
Да?А Ярику в пол-ке воронку какую-то вставляли, а в больничке не видела, там мамаш не пускают на осмотр, мы бедные под дверью в истерике бились:065::065:
К с ю ш а
15.10.2011, 00:37
Сейчас этого нет.
У меня Ваня был один в один, не пойму, как я на второго решилась, но Миланка прелесть, тьфу-тьфу, правда все подружки ко мне приезжают, спасибо им за это.
Вот, точно, про спорт то я забыла, тоже не хватает.:(
Дожить бы.:))
:0005::0005::0005:
Это моя болезнь в наследство от моего папы. Он у меня знатный мотоциклист. К маме жениться из Москвы в Питер женится нем приехал,потом правда продал и маме шубу купил:))
Вот это я понимаю: продать мотик,что бы женщине любимой шубу купить:010:Вот это поступок:flower::flower:
молодец какой!это он у вас на даче отличается???ты летом писала.
Блин,Ира я так тогда и не поняла что вас беспокоило,редко читала,но как ты догадалась что отит?
Да как, как?В уши тыркаю пальцем, в этот отросток,он орет благим матом.я к лору: все нормально,2 недели проходит,ребенок орет,я к платному лору,та: ваще все отлично с ушами,капать не надо,а вот нос плохой,темпа будет пейте антибы.антибы пропили,проходит еще 2 недели,ребенок не только орет,а еще уже и не спит ни фига.уши по прежнему трогать не дает,я опять к лору в поликлиннику,та: баааа,да все течем,едьте в больничку...Блин,я вот думаю,если бы сначала к ним не ходила,капала и капала бы себе(т.е. ему) отипакс для подстраховки,может и не было бы ТАКОГО:010:
gotika43
15.10.2011, 00:44
молодец какой!это он у вас на даче отличается???ты летом писала.
Марина, ты все помнишь!!! Везет тебе)))
Да как, как?В уши тыркаю пальцем, в этот отросток,он орет благим матом.я к лору: все нормально,2 недели проходит,ребенок орет,я к платному лору,та: ваще все отлично с ушами,капать не надо,а вот нос плохой,темпа будет пейте антибы.антибы пропили,проходит еще 2 недели,ребенок не только орет,а еще уже и не спит ни фига.уши по прежнему трогать не дает,я опять к лору в поликлиннику,та: баааа,да все течем,едьте в больничку...Блин,я вот думаю,если бы сначала к ним не ходила,капала и капала бы себе(т.е. ему) отипакс для подстраховки,может и не было бы ТАКОГО:010:
Дык вы в общей сложности сколько ходили с отитом,месяц?:001:
я слышала версию(слава Богу с у Арсения ухо болело всего один раз в жизни),что капать нельзя,надо на ватку и в ухо вставлять:016:
Марина, ты все помнишь!!! Везет тебе)))
у меня на всякую гадость память хорошая,ещё на даты связаные именно со мной,если поднапрячь моск могу вспомнить что было год назад,для этого надо только сосредоточенно посмотреть на календарь:))
А на экзамен как приду,нихрена не помню:009:
Дык вы в общей сложности сколько ходили с отитом,месяц?:001:
я слышала версию(слава Богу с у Арсения ухо болело всего один раз в жизни),что капать нельзя,надо на ватку и в ухо вставлять:016:
Когда гнойный нельзя капать, а у нас -то сначала никакого не было.Я не знаю когда начался, может и после посещения платного лора.Скорее всего так и есть, вряд ли она не увидела бы.Просто именно она сказала НЕ капать.Так вот она не сказала бы, я бы капала, раз сопли есть, значит отит возможен запросто.И че я её послушала?:001:
Когда гнойный нельзя капать, а у нас -то сначала никакого не было.Я не знаю когда начался, может и после посещения платного лора.Скорее всего так и есть, вряд ли она не увидела бы.Просто именно она сказала НЕ капать.Так вот она не сказала бы, я бы капала, раз сопли есть, значит отит возможен запросто.И че я её послушала?:001:
а сопли лечить?типа називином,это ведь при отите мне главным казалось?
а сопли лечить?типа називином,это ведь при отите мне главным казалось?
сопли соплям рознь.У Ярика зеленые гнойные были и темпа чуть поднялась.А водичка когда льется,то да можно називином подсушить или этим проторголом, хотя я его не люблю.Ингаляции можно поделать.Я кстати узанала,что ингаляции при заложенном носе делать нельзя.Вот щас у Алины соплей почти уже нет, а нос не дышит ни фига, отк!Затра уже последнее ср-во пробовать буду: мазь флемминга.Все виброцилы/називины/отривины уже нельзя, слизистую на фиг и так наверняка пожгли:001:
Ужас :010::010::010:
Я сама уже не могу. Больше недели не уложить на ночь нормально. Все вроде хочет спать, кушаем сисю и засыпаем, спим минут 10-15 и в счастье включаем мобиль, веселимся и просимся ползать! Минут 20 тусим и просим спать, через 10 минут просыпаемся в истерике. И потом всю ночь хотим спать с мамой в обнимку. Просыпаемся в 5 утра и веселимся часа 1,5 и потом спим до 9:30 с перерывами на потерю соски. :010:
И еще опять откладывается наша прививка. Сегодня сдавали кровь, у нас легкая анемия. Достала эта легкая анемия меня еще во время беременности.
Вот, нажаловалась.
Butaforia
15.10.2011, 01:18
Дода прибарахлился :)
Отличная куртейка! (а джинсы не давят ему? (понимаю, что модно выглядят..но все же) мы штаны пошире выбираем, иначе с памперсом выходит зверской пережим)
сопли соплям рознь.У Ярика зеленые гнойные были и темпа чуть поднялась.А водичка когда льется,то да можно називином подсушить или этим проторголом, хотя я его не люблю.Ингаляции можно поделать.Я кстати узанала,что ингаляции при заложенном носе делать нельзя.Вот щас у Алины соплей почти уже нет, а нос не дышит ни фига, отк!Затра уже последнее ср-во пробовать буду: мазь флемминга.Все виброцилы/називины/отривины уже нельзя, слизистую на фиг и так наверняка пожгли:001:
Ир, ну, честно -- после всего, что ты пробовала это средство будет вообще мимо. Я вообще не помню случая, чтобы оно помогало...а нет--помню))) но это не по части соплей вовсе было:065:
Видимо, все свалили уже. Привет полуночникам, если кто есть. Я опять от вас отстала. У нас микро-чп сегодня было -- отдавила детю мизинец коленкой(( Рыдал, кровоподтек образовался. Психанула, под холодную воду, потом лед приложила. Вроде сгибает, на палец при ползании опирается. Забили на поездку в травму пока.
А еще нужен совет -- где купить зимний комбез? И какой?(желательно до 3-х тыщ)
Привет, полуношница=) и я к тебе=) и я с думами о комбезе - дубак на улице...
бедный Василек=( Андрюшка сегодня пришемил ящичком пальчики - не сильно, но опыт есть)
gotika43
15.10.2011, 01:29
А еще нужен совет -- где купить зимний комбез? И какой?(желательно до 3-х тыщ)
Юль, если у тебя железные нервы - прямой путь завтра-послезавтра в Стокманн, там в Оркестре скидоны!!! Там вообще сумасшедшие дни))) Марину туда едет! Хотя ваш флисовый тепленьким мне показался на такую погоду)
Вот я тоже уже ходить боюсь - лапки кто-то растопыривает!
Butaforia
15.10.2011, 01:30
Да, Гюз, холод. В любой момент снег может пойти. У моей мамы 21го др -- частенько, помню, в ночь на этот день первый снег был. Мы сегодня гуляли завернутые в пуховый конверт тедди-клаба. Васику хорошо было:) А у тебя какие идеи комбезов? Я вот к хуппам присматриваюсь -- возит тут у нас одна дамочка из Эстонии.
Про ящички очень даже понимаю. Как Андрюшик -- без синяков обошлось? Вася тоже ящики открывает, подумываю о заглушках.
вот прям зашла, а вы именно то обсуждаете, о чем я думаю и думаю=)
и мне не хватает духовной пищи...на шоппинг вес равно денег нет, спортом я не занимаюсь, но вот я про что...еду я тут к стоматологу в маршрутке, а там на телеке гороскоп мой (и подружкин - она тоже в декрете): "Не останавливайтесь на достигнутом, несомтря на то, что у вас мало времени. Вы все будете успевать!"........ пораскинула мозгами, возобновила репетиторство по французскому и ... записываюсь в автошколу............. :010::010::010::010:
раз уж я дома и работать мне не светит - надо потратить время с пользой. а то я скоро закостенею.....
gotika43
15.10.2011, 01:34
вот прям зашла, а вы именно то обсуждаете, о чем я думаю и думаю=)
и мне не хватает духовной пищи...на шоппинг вес равно денег нет, спортом я не занимаюсь, но вот я про что...еду я тут к стоматологу в маршрутке, а там на телеке гороскоп мой (и подружкин - она тоже в декрете): "Не останавливайтесь на достигнутом, несомтря на то, что у вас мало времени. Вы все будете успевать!"........ пораскинула мозгами, возобновила репетиторство по французскому и ... записываюсь в автошколу............. :010::010::010::010:
раз уж я дома и работать мне не светит - надо потратить время с пользой. а то я скоро закостенею.....
молодец!!! Хотя на фразе не останавливайтесь на достигнутом я подумала про второго ребенка)
Да, Гюз, холод. В любой момент снег может пойти. У моей мамы 21го др -- частенько, помню, в ночь на этот день первый снег был. Мы сегодня гуляли завернутые в пуховый конверт тедди-клаба. Васику хорошо было:) А у тебя какие идеи комбезов? Я вот к хуппам присматриваюсь -- возит тут у нас одна дамочка из Эстонии.
Про ящички очень даже понимаю. Как Андрюшик -- без синяков обошлось? Вася тоже ящики открывает, подумываю о заглушках.
не поверишь, я тоже к Хуппам=))) у меня ЗА нее такие аргументы: не избитая и расцветки повеселее, чем у Ленне (если ходить зимой будем, хоть стирать не каждый день)... в контакте они за 3700 на заказ.
а твоя дамочка за сколько возит? я там еще с размерами не могу определиться....
без синяков, да...прищемил. главное, и стоит (не вынуть руки) и думает - заплакать или нет? я его быстренько отвлекла=)
покоя мне с ним нет совершенно сейчас...в манеже не сидим, в кровати тоже - с воплями какое-то время, пока я пылесошу и полы мою. иногда уже на полдороги бросаю ведро с тряпкой и несусь слезы утирать - тааааак рыдает...совсем не умеет сам себя занимать...это проходит, девочки????
на полу я его одногоне оставляю - постоянно встает и пытается ходить и падает...и суется куда не надо=)))
аллергия не проходит (зуд постоянно, на пузе шелушащиеся пятна), диета уже видоизменилась, ничего не зависит от нее, блин....
я автошколу так сознательно оттягивала (мне-то уж почти 30, блин), я считаю, что очень невнимательная=(((( и еще это видео из Брянска с мамой и дочкой. я в шоке полном.
а вообще,
Ира, спасибо за поддержку, моя мама меня обругала ,сказала, на кой черт тебе этот французкий....а я на таком подъеме пару дней уже...моя любимая Милен Фармер впервые в жизни встречалась со своими 10 фанами, мы каждое слово их ловим, все перечитываем КАК ЭТО БЫЛО=))))...я ж больная - встречи в аэропорту, караул около отеля, концерты в Париже - это мое все :065::065::065:
Butaforia
15.10.2011, 01:39
Юль, если у тебя железные нервы - прямой путь завтра-послезавтра в Стокманн, там в Оркестре скидоны!!! Там вообще сумасшедшие дни))) Марину туда едет! Хотя ваш флисовый тепленьким мне показался на такую погоду)
Вот я тоже уже ходить боюсь - лапки кто-то растопыривает!
Ира, у меня-то железные, но у мужа и Севы -- точно нет. Они мне не простят, хотя...надо удочку на воскр закинуть. А где этот стокманн -- на восстания?
Знаешь, наш флисовый теплый, но сегодня было +4. И я чего-то испугалась:008:
Ох, молодец какая! Мне тоже уже не сидится, Хотя варианты своей работы прокрутила много раз в голове -- поняла, что глупо сейчас выходить. Васю все равно оставить не с кем, а таскать с собой не хочу. И со старшим надо возиться -- уроки, занятия. В общем, честно посижу пока дома. Мне даже учиться не светит пойти (а очень хочется получить еще одно образование), потому что опять дети без присмотра будут. В общем, до васиного садика, не раньше.
мы гуляем сейчас в колготках, бодике, флисовой поддеве рейма и таком..тряпочном комбезике...фиг знает из чего он. еще есть флисовый конверт. я тоже испугалась - сегодня был стращный дубак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.