Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Матрешка
01.12.2011, 22:12
бОЖЕ, КАКИЕ ВСЕ СЛАДКИЕ....
Сори за капс лук...Сынок включает=):015:
Андрюша, Аксю, Глебушка с братиком..:love:.кого то забыла то...:009: А...Илюша!!!!!:love:
Все прелестны!
Анют, @@@@@@@@@@@ Дай бог завтра поменьше темпа будет.......
Девочки, у меня сестра паспорт потеряла,пошла сегодня в милицию доки подала,так сказали в воскресенье будет уже новый готов.чтобы она смогла на выборы пойти:065:
gotika43
01.12.2011, 22:29
Девы, соседи за...!!! Никогда больше не куплю квартиру в новом доме! Ремонты круглогодично и круглосуточно! Одни до глубокой ночи что-то сверлят, другие по батарее стучат! Хочется пойти и в бубен дать и тем, и другим!:015::015: День задался у меня сегодня..
Танюш, всегда найдется человек, жаждущий перемен))) и не только в новом доме!
Федя спит на балконе под вбивание свай на соседней стройке! Я переживаю, как на нем отразиться - все знают анекдот про бабушку, которая жила рядом с ипподромом?)))
gotika43
01.12.2011, 22:30
Девочки, у меня сестра паспорт потеряла,пошла сегодня в милицию доки подала,так сказали в воскресенье будет уже новый готов.чтобы она смогла на выборы пойти:065:
а ей не говорили, за кого она должна проголосовать за это:073:?
Кстати, кто на выборы пойдет?
Lucky Star
01.12.2011, 22:36
Девочки, у меня сестра паспорт потеряла,пошла сегодня в милицию доки подала,так сказали в воскресенье будет уже новый готов.чтобы она смогла на выборы пойти:065::010: Вот тебе и бюрократия
Я:036:
Наташа,может тоже под шумок с правами:))
Федя спит на балконе под вбивание свай на соседней стройке! Я переживаю, как на нем отразиться - все знают анекдот про бабушку, которая жила рядом с ипподромом?)))
Ира,спокойно,Арсений вырос под вбивание свай на Ржевке,когда окружную строили.Ох,они икали у меня:wife:
:010: Вот тебе и бюрократия
Я:036:
И я:)
Юлианка13
01.12.2011, 22:51
Юль, как горло?Обходишься без антибов?
Юлианка13
01.12.2011, 22:53
Владику быстро победить вирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,ни фига читать не успеваю,что вы тут флудите....но я в вас верю))))))Мой киндер все время на мне,со мной,за мной....)))):love:Цалуетцаааааа,причем по разному,утром просто губами до щеки дотрагивается,в течении дня язык высунет и так к моей щеке прикладывается!САМ пьет из чашки,правда чашка детская пластмассовая маленькая,но он её манерно двумя пальцами берет и пьет...канешн половину разливает,но факт есть:ded:!Сегодня ездили в страховую на старую деревню...я затр..сь:010:,правая нога отваливается(это я так на газ/тормоз жала :)) )
Таня,вот я счас сижу за компом,а какой-то х...р дубасит молотком в своей квартире надо мной:015:,спасибо ему что не стены штробит,дому,кстати хорошо за тридцать...:073:
Владику быстро победить вирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А че случилось?:073:
Юлианка13
01.12.2011, 22:57
Девочки, а что вы детям на полдник даете?
Я раньше давала творожок или йогурт через день, но после них Макс срыгивает (от другой пище нет такого).
Юлианка13
01.12.2011, 22:58
А че случилось?:073:
Темпа была под 40 в 6 утра, сейчас меньше, но еще держится:(
Темпа была под 40 в 6 утра, сейчас меньше, но еще держится:(
:010:,мамадорогайя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Lucky Star
01.12.2011, 23:04
Юль, как горло?Обходишься без антибов? Да биопарокс таки брызгаю. Сейчас над ингалятором сижу.
Гулять все хотим. Уже 3-ю неделю дома. Сегодня Алиса говорит: мама ,там солнышко пойдем гулять. Я говорю , что мне нельзя я болею. Она : давай тогда я сама схожу погуляю. Бедный ребенок((. Папа в 9 часов приходит((
Pyatnica
01.12.2011, 23:05
И я:)
И я, и я, и я того же мнения :)
Беда в том, что дом у нас очень большой и перемен жаждет каждый второй ((((((((( Не понимаю, из чего сейчас дома строят, такое ощущение, что из пенопласта, слышно все! СБ, мы на НГ свалить собираемся из Питера!:091::091:
Расскажи анекдот, Ира! :)
Девы,ни фига читать не успеваю,что вы тут флудите....но я в вас верю))))))Мой киндер все время на мне,со мной,за мной....)))):love:Цалуетцаааааа,причем по разному,утром просто губами до щеки дотрагивается,в течении дня язык высунет и так к моей щеке прикладывается!САМ пьет из чашки,правда чашка детская пластмассовая маленькая,но он её манерно двумя пальцами берет и пьет...канешн половину разливает,но факт есть:ded:!Сегодня ездили в страховую на старую деревню...я затр..сь:010:,правая нога отваливается(это я так на газ/тормоз жала :)) )
Таня,вот я счас сижу за компом,а какой-то х...р дубасит молотком в своей квартире надо мной:015:,спасибо ему что не стены штробит,дому,кстати хорошо за тридцать...:073:
Ира, ты в РЕСО застрахована? На гаккелевскую ездила?
У нас в лифте обращение к таким соседям кто-то повесил, начинается со слов: "Уважаемые лоботомированные соседи!.." Я валялась:))
Девочки, а что вы детям на полдник даете?
Я раньше давала творожок или йогурт через день, но после них Макс срыгивает (от другой пище нет такого).
Яблоко/грушу тру, творог, иногда даю мясо с овощами, если в обед плохо их поел. Сегодня печеньки в пюрешке размачивала.
Ей сказали любой каприз для вас:))тетя была ну очень мила,а до этого хамила.и за паспортом можно прийти в 8утра.
я голосовать скорее всего не пойду.прописка у меня питерская,врем.регистрация в одном районе москвы,а живу в другом:073:
Да биопарокс таки брызгаю. Сейчас над ингалятором сижу.
Гулять все хотим. Уже 3-ю неделю дома. Сегодня Алиса говорит: мама ,там солнышко пойдем гулять. Я говорю , что мне нельзя я болею. Она : давай тогда я сама схожу погуляю. Бедный ребенок((. Папа в 9 часов приходит((
Бедные, жалко вас как :( Выздоравливай поскорее!
Юлианка13
01.12.2011, 23:08
Да биопарокс таки брызгаю. Сейчас над ингалятором сижу.
Да, бедная!Быстрей поправляйся и гулять!Мама еще не приехала?Сегодня была такая отличная погода. Не зима, не осень, а весна!:love:
Юлианка13
01.12.2011, 23:12
Таня, прочитала про твои сегодняшние злоключения....пусть завтра все будет только хорошо!Блендер -страшная вещь, я им пользуюсь, но боюсь его.
Lucky Star
01.12.2011, 23:27
Да, бедная!Быстрей поправляйся и гулять!Мама еще не приехала?Сегодня была такая отличная погода. Не зима, не осень, а весна!:love: Блин, я сейчас чуть в истерику не впала. МАМА НА ПОООЕЗД ОПОЗДАЛА! Я вообще в тихом шоке сижу. Теперь не в субботу приедет, а фиг знает когда:wife:
!
Котенок из Сумерек
01.12.2011, 23:29
:065::065::065:
Всем поправятся!!
Мы были у врача,вес 9800,рост 76.
Котенок из Сумерек
01.12.2011, 23:31
А я творог каждый день даю,70 гр.
Юлианка13
01.12.2011, 23:32
Блин, я сейчас чуть в истерику не впала. МАМА НА ПОООЕЗД ОПОЗДАЛА! Я вообще в тихом шоке сижу. Теперь не в субботу приедет, а фиг знает когда:wife:
!
Юль, ну,:( как так можно??????
Lucky Star
01.12.2011, 23:34
Юль, ну,:( как так можно?????? Я начинаю думать, что так значит приехать хочет:( Хотя билеты мы оплачиваем , без вопросов
Девочки,в блендер пальцы совать нельзя,он для другого предназначен!!!
Юля,неприятно-то как.
Любимая тема нашей семьи(((
Я начинаю думать, что так значит приехать хочет:( Хотя билеты мы оплачиваем , без вопросов
Юль,ты знаешь,мне полегчало очень.
я полоскала вчера .
а ещё мне кажется,что эта вся фигня у меня с грудью связана.Сегодня утром типа лактостаза началось.причем такого типа весной было,заболело сильно горло,а через несколько дней лактостаз.
не могу сказать пока в чем взаимосвязь,но в этот раз кормление грудью,никаких положительных моментов не приносит(((
Матрешка
01.12.2011, 23:53
:036: я пойду!!!
:073: Женя...не перестаю удивляться стране в которой мы живем=)))
Ната, ужасно жаль что ты потеряла кошелек...блин блинский...:005:
Матрешка
01.12.2011, 23:58
Блин, я сейчас чуть в истерику не впала. МАМА НА ПОООЕЗД ОПОЗДАЛА! Я вообще в тихом шоке сижу. Теперь не в субботу приедет, а фиг знает когда:wife:
!
:010: во блин...
Ой..я однажды чуть инфаркт не получила - пошла на поезд как умная Маша...а он оказывается вчера уехал..:010:.Я даты перепутала!!!:009::009::009:
А в Москве меня на след день муж с сыном ждали - мы на море ехали...:010:
Во где был ппц(((:065:
Истерила(((:065:
Но успела в кассе купить билет в СВ на этот же поезд=)))
:065::065::065:
Мы были у врача,вес 9800,рост 76.
:support: Мила, Алиса не малюська совсем!=)))
Танюш, представляю что у нас будет твориться в новом доме:073:...и в нашей квартире в том числе....:010:
Котенок из Сумерек
02.12.2011, 00:03
Оля,совсем не малюська:)):))Руки отваливаются :)
Ой..я однажды чуть инфаркт не получила - пошла на поезд как умная Маша...а он оказывается вчера уехал..:010:.Я даты перепутала!!!:009::009::009:
:support: Мила, Алиса не малюська совсем!=)))
Танюш, представляю что у нас будет твориться в новом доме:073:...и в нашей квартире в том числе....:010:
Оль,а вы сразу хотите все ломать-делать???
Они же не голые стены сдают,а с ремонтом простым,но все же.
У меня сейчас брат квартиру купил,в новом доме,только кухню заказали,а обои вполне приличные причем во всех 3-х комнатах,все новое,сказали несколько лет точно поживут,а там посмотрят.Ещё сантехнику на хорошую поменяли и всё пожалуй.Но они конечно молодые,у вас запросы может:008:
Оля,совсем не малюська:)):))Руки отваливаются :)
Мы наверняка меньше:))
Матрешка
02.12.2011, 00:10
Оль,а вы сразу хотите все ломать-делать???
Они же не голые стены сдают,а с ремонтом простым,но все же.
У меня сейчас брат квартиру купил,в новом доме,только кухню заказали,а обои вполне приличные причем во всех 3-х комнатах,все новое,сказали несколько лет точно поживут,а там посмотрят.Ещё сантехнику на хорошую поменяли и всё пожалуй.Но они конечно молодые,у вас запросы может:008:
:015: ну спасибо, дорогая=))) А мы значит не молодые??!!=))))))))):flower:
Мариш, так конечно не голые стены, но это ж бюджетное жилье...сама понимаешь...Обои в крапинку:001:, линоолеум на полу.:005:..ну и все в таком роде.
Кухню одназночно будем делать самую первую. Потому что сам гарнитур ставить без ремонта нет резона.
А все остальное - на что денеХ хватит=)))))):))
Умираю хочу комбез на весну на Ваню...а на него скидок все нт и нет...не дождусь наверное...
88$...:010::015:
Он в реале такой красивый......:073:
http://s017.radikal.ru/i415/1112/91/ab62f60c4fde.jpg (http://www.radikal.ru)
Lucky Star
02.12.2011, 00:11
Юль,ты знаешь,мне полегчало очень.
я полоскала вчера .
а ещё мне кажется,что эта вся фигня у меня с грудью связана.Сегодня утром типа лактостаза началось.причем такого типа весной было,заболело сильно горло,а через несколько дней лактостаз.
не могу сказать пока в чем взаимосвязь,но в этот раз кормление грудью,никаких положительных моментов не приносит((( а чем полоскала?
Моя есть только ночью, днем не заставить. Но у нее сопли сейчас. я как то думала недавно как бы ГВ побыстрее закончить. Побыстрее заболеть. И вот пожалуйста. Живой пример, что мысль материальна и жизнь наша сродни нашим мыслям.
Это мой страшный сон -опоздать на поезд.
Мариш, так конечно не голые стены, но это ж бюджетное жилье...сама понимаешь...Обои в крапинку:001:, линоолеум на полу.:005:..ну и все в таком роде.
Кухню одназночно будем делать самую первую. Потому что сам гарнитур ставить без ремонта нет резона.
Умираю хочу комбез на весну на Ваню...а на него скидок все нт и нет...не дождусь наверное...
Да,молодая ты молодая!!!!им по 20 лет,вот!чай тебе не 20:))
Да,этот комбез хвалят,но во сколько он тебе в итоге обойдется:001:?
а чем полоскала?
Моя есть только ночью, днем не заставить. Но у нее сопли сейчас. я как то думала недавно как бы ГВ побыстрее закончить. Побыстрее заболеть. И вот пожалуйста. Живой пример, что мысль материальна и жизнь наша сродни нашим мыслям.
Это мой страшный сон -опоздать на поезд.
Сода,соль,в молодости туда йод добавляла.Света советовала Оки,но здесь не было в аптеке.
Ксю в связи с зубами,только на груди,я уже в ауте,побыстрее бы свернуть,но она сидит плотно на ней,это основная еда:(
Pyatnica
02.12.2011, 00:16
Юля, ты из-за Биопарокса хочешь с ГВ заканчивать, или ты еще антибы пьешь?
Матрешка
02.12.2011, 00:18
Да,молодая ты молодая!!!!им по 20 лет,вот!чай тебе не 20:))
Да,этот комбез хвалят,но во сколько он тебе в итоге обойдется:001:?
:( больше трех тыщ.....Жалко денег......:005:
Вот и сижу облизываюсь.....:073:
Lucky Star
02.12.2011, 00:21
Юля, ты из-за Биопарокса хочешь с ГВ заканчивать, или ты еще антибы пьешь? Да не, я уже не хочу заканчивать. :). Я еще морально не готова. Биопарокс я уже второй курс принимаю. Антибы не пью:flower:
:( больше трех тыщ.....Жалко денег......:005:
Вот и сижу облизываюсь.....:073:
Так мать,ты либо кухню чини,либо шмотки мешками покупай:065:
Матрешка
02.12.2011, 00:29
Так мать,ты либо кухню чини,либо шмотки мешками покупай:065:
:)):)):))а 2 в 1 нельзя??=))))))))))))
Pyatnica
02.12.2011, 00:32
Да не, я уже не хочу заканчивать. :). Я еще морально не готова. Биопарокс я уже второй курс принимаю. Антибы не пью:flower:
Вот я и подумала, что Биопарокс - это не так уж страшно, чтобы только из-за него сворачивать ГВ))))
Тогда ты будешь не экономной хозяйкой....всего лишь,а комбез один раз такой носить:love:а кухня много лет стоять будет:059:
Оля,а че за фирма у комбеза?
если я не путаю,то американский.фирму не помню.ничо что я за Олю:008:
gotika43
02.12.2011, 01:19
Расскажи анекдот, Ира! :)
там надо с лошадиной интонацией рассказывать)))
Маша, Куняка - фотки с шариками суперические. Я хохотала!:))
спит моя жужжащая радость... так тихо в доме - мне даже не по себе. А завтра должен был сбыться мой подарок - пару дней загородом в райволе... Даже номер снят :(
Оля - комбез красивый... но сдается мне только на выход. Парни наши скоро будут каки по песочницам собирать.. надо брать коричневые :))
спит моя жужжащая радость... так тихо в доме - мне даже не по себе. А завтра должен был сбыться мой подарок - пару дней загородом в райволе... Даже номер снят :(
Да,Маша как и ты,умеет поднять настроение:))
Эх,Анька,а так бы в гости ко мне пришла,встретились бы сифа с сифой:065:
Ну ничего,главное что бы Владик был здоров:flower:
не последние выходные,не 2012 год:073:
Да,Маша как и ты,умеет поднять настроение:))
Эх,Анька,а так бы в гости ко мне пришла,встретились бы сифа с сифой:065:
Ну ничего,главное что бы Владик был здоров:flower:
не последние выходные,не 2012 год:073:
Маринка!!! заканчивай со своими сифами! я не сифа - я нормальная!! :)) Будешь меня так называть - не буду тебе сниться :059: :))
Маринка!!! заканчивай со своими сифами! я не сифа - я нормальная!! :)) Будешь меня так называть - не буду тебе сниться :059: :))
:))
я не про тебя,я про детей:))
всё,ты мне больше не приснишься:008:
Butaforia
02.12.2011, 02:36
там надо с лошадиной интонацией рассказывать)))
:)):)):))
спит моя жужжащая радость... так тихо в доме - мне даже не по себе.
Слава богу, поправляйтесь!
:))
я не про тебя,я про детей:))
всё,ты мне больше не приснишься:008:
Марина, а вы как? Разболелись что-то все, смотрю:( У меня вчера комп вырубился, как только я за лв села, так что не успела тебе ответить даже.
Старший голодовку объявил, ничего не ест вообще.
Девочки! Ругайте меня завтра:015: У меня 5-ти часовой письменный экзамен по экономике предприятия:073:
Kinder2011
02.12.2011, 03:48
я вот тоже забываю что мы самые младшие вот и думаю что же мы до сих пор на велике не катаемся:))
Юля - ни пуха на экзамене!!!
Вера - с хорошей тебя новостью!!! Питер тебя ждет!!!
А как я его жду :073::))
Слава богу, поправляйтесь!
Марина, а вы как? Разболелись что-то все, смотрю:( У меня вчера комп вырубился, как только я за лв села, так что не успела тебе ответить даже.
Старший голодовку объявил, ничего не ест вообще.
Вот,и у меня,только села все читать,а Пад сел.
Сегодня придет наш супер врач,посмотрим что в этот раз выпишет,а то если она ничего не назначит,значит прием прошел зря :065:
Kinder2011
02.12.2011, 03:50
Девочки,как думаете от чего может быть красная подмышка у ребенка? Уже несколько месяцев не проходит(( уже и Мустелой,и Бипантеном мажу,бывают улучшения,но все равно остается...
Медной горы хозяйка
02.12.2011, 04:26
а у нас 40,5 ....... Плачем, лежим голые пытаемся сбросить темпу, резко так...
Присоединились видимо к болеющим, хотя симптомов больше никаких, только покакали так что с головой мылись... Зуб может 40 дать?@@@@@@
Девочки,сейчас разрекламирую молочку,раз пошла такая пьянка!!!
А про вкус я вообще молчу,улет полный!Творог,супер!
На их сайте написано,где они в городе продаются.У меня в соседнем магазине продают, я пока только сливки пробовала, не распробовала. куплю творожка что ли.
Посмотрела сайт, не густо мест продажи у них.. Ашан написан почему-то только Дыбенко, Парнас, в других ашанах, интересно нет, что ли :009:На Гашека есть в продаже.
Сеть магазинов «Лайм»
СПб, ул.Я.Гашека, д. 6 (Фрунзенский р-н)
Кстати, кто на выборы пойдет?Поиду.
А завтра должен был сбыться мой подарок - пару дней загородом в райволе... Даже номер снят :(так и едь, ему за городом хуже то не будет. хоть воздухом подышите.
И мы должны были завтра там же отдыхать...маман отказалась,снега видите ли нет :073:
Ань,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ира, ты в РЕСО застрахована? На гаккелевскую ездила?
У нас в лифте обращение к таким соседям кто-то повесил, начинается со слов: "Уважаемые лоботомированные соседи!.." Я валялась:))
Яблоко/грушу тру, творог, иногда даю мясо с овощами, если в обед плохо их поел. Сегодня печеньки в пюрешке размачивала.
Не в Согласии,торфяная дорога...уехала из дома в 10,30 приехала почти в 5 часов:010:Офигеть,еще и за мойку 500р сняли,у нас за 200 моют:001:
http://s017.radikal.ru/i415/1112/91/ab62f60c4fde.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль а разве можно в новом доме ремонт делать,он вроде еще года 3 "садиться" будет,как бы потом не пришлось переделывать
Девочки! Ругайте меня завтра:015: У меня 5-ти часовой письменный экзамен по экономике предприятия:073:
Мама!!!!! Экзамены для меня как страшный сон!
Elka&Елка
02.12.2011, 11:20
привет,все спят что ли?
и мы как ни странно только просыпаемся.....
я сегодня в первый раз раньше дочи встала,т.к проспала 8 часов без перерыва.свалила в друугую комнать,беруши в уши и спааааааааааааать
Матрешка
02.12.2011, 11:36
Доброе утро!:support:
Ваня тоже с соплями...То ли старший заразил...то ли что...Но скорее всего от брата((:015:
Жень, это Ханна Андерсен.
Матрешка
02.12.2011, 11:39
Оль а разве можно в новом доме ремонт делать,он вроде еще года 3 "садиться" будет,как бы потом не пришлось переделывать
свет, фиК его знает...год он уже простоял, дом в смысле...
а как иначе то? Мы ж ничего кардинального делать не будем.
А как же люди покупают новостройки голые стены??? они не делают ремонт что ли?:008:
Матрешка
02.12.2011, 11:42
:)):)):)) Мой маленький помощник=))))))))))))
http://s017.radikal.ru/i400/1112/53/54c6b0f3afaf.jpg (http://www.radikal.ru)
А че?? Сижу читаю!!=))))))))):004::)):)):))
http://s017.radikal.ru/i406/1112/60/e7a42d9fc83b.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня новая пижамка=)))
Маришка, такие в GAP есть?? На Парнасе не видела???
Так она мне нравится...прям прелесть...Еще б мужу наказала купить.:)
http://s017.radikal.ru/i439/1112/8f/e5fd051378a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Elka&Елка
02.12.2011, 11:51
А как же люди покупают новостройки голые стены??? они не делают ремонт что ли?:008:
делают но вроде не самый лучший))))) а то трещены пойти могут.у нас тоже летом вопрос с ремонтом встанет
Романтичная-я
02.12.2011, 12:16
Всем привет!
Оля, Ванюшка чем дальше, тем больше на тебя похож:)) красавец!!!а маме помогать это хорошо:019:
Как там сегодня Владька?:009:
Матрешка
02.12.2011, 12:21
Спасибо,валя.
Да, мой сыночек=))
Вот со старшим еще покажу. Совсем они разные у меня.
http://s12.radikal.ru/i185/1112/03/cecc6ac3f402.jpg (http://www.radikal.ru)
Матрешка
02.12.2011, 12:22
Нютик, как вы там??????
Доброе всем утро!!!
Оля, Ванюшка прелесть!!!:love:
а где такую пижаму купили? у нас папа фанат отечественного Винни Пухи и большой любитель енотов =))
Матрешка
02.12.2011, 12:28
Доброе всем утро!!!
Оля, Ванюшка прелесть!!!:love:
а где такую пижаму купили? у нас папа фанат отечественного Винни Пухи и большой любитель енотов =))
Лера, это Old Nevy.
думаю, что в ГАП должны быть.
Мне из штатов присылали.:008:
Оля, присоединяюсь - Ванюшка красавчик! Такие глазищи умопомрачительные!!! :love:
Аня, как вы там? хоть зеленый свисток дай, как у вас дела!
У мну вторая абсолютно бессонная ночь :065: , надеюсь, будет третья последняя, иначе я не выдержу :( Ил весь в пупырку, пузыри меньше, но кол-во больше, чем у Бо было.
тщетно пытаюсь выложить 9мес. фотки в контакт, выложилась только ощая со свекровью :)) тут еще кину больших начальников
ИЛ
http://s017.radikal.ru/i425/1112/e9/669bcacc3bb1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/e9/669bcacc3bb1.jpg.html)
@@@@@@
У меня в соседнем магазине продают, я пока только сливки пробовала, не распробовала. куплю творожка что ли.
На Гашека есть в продаже.
Сеть магазинов «Лайм»
СПб, ул.Я.Гашека, д. 6 (Фрунзенский р-н)
Поиду.
так и едь, ему за городом хуже то не будет. хоть воздухом подышите.
Муся,ну у нас может и вкусы разные,мне очень нра,особенно йогур,не сладкий:008:
привет,все спят что ли?
я сегодня в первый раз раньше дочи встала,т.к проспала 8 часов без перерыва.свалила в друугую комнать,беруши в уши и спааааааааааааать
Света,ты мне кого-то напоминаешь:073:
если быть точной-мою сестру:001:
Ваня тоже с соплями...То ли старший заразил...то ли что...Но скорее всего от брата((:015:
поправляйтесь:flower:
:)):)):)) Мой маленький помощник=))))))))))))
[/URL]
А че?? Сижу читаю!!=))))))))):004::)):)):))
(http://www.radikal.ru)
У меня новая пижамка=)))
Маришка, такие в GAP есть?? На Парнасе не видела???
Так она мне нравится...прям прелесть...Еще б мужу наказала купить.:)
Оль,я там раз была всего.Думаю тебе ИраГотика ответит:))
Оля, присоединяюсь - Ванюшка красавчик! Такие глазищи умопомрачительные!!! :love:
Аня, как вы там? хоть зеленый свисток дай, как у вас дела!
У мну вторая абсолютно бессонная ночь :065: , надеюсь, будет третья последняя, иначе я не выдержу :( Ил весь в пупырку, пузыри меньше, но кол-во больше, чем у Бо было.
тщетно пытаюсь выложить 9мес. фотки в контакт, выложилась только ощая со свекровью :)) тут еще кину больших начальников
ИЛ
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/e9/669bcacc3bb1.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
Начальника!
barbaris
02.12.2011, 12:56
Ванечка классный!
ИМХО про усадку дома нечеловеческую-байки. Да, трещишки небольшие будут на потолке-штукатурке, но блин они и так будут со временем-ремонт же все равно надо периодически освежать...родители мои делали в новом доме сразу полноценный ремонт, 10 лет ремонту, сейчас переделали 2 комнаты-надоел дизайн:)). Одну комнату подмазывали 3 раза (потолок)-видимо косяк с потолочной плитой-все время подтрескивается-но не криминал совершенно. А жить в атмосфере тяп-ляп сделанного и ждать мифической усадки 3 года, а потом ввязываться в глобальный кап. ремонт-на мой взгляд, это очень неразумно.
Butaforia
02.12.2011, 12:59
Спасибо,валя.
Да, мой сыночек=))
Вот со старшим еще покажу. Совсем они разные у меня.
Да, Ольчик, старший -- папин, а маленький -- твой! Оба замечательные мальчики :love:
Ванечка классный!
ИМХО про усадку дома нечеловеческую-байки. Да, трещишки небольшие будут на потолке-штукатурке, но блин они и так будут со временем-ремонт же все равно надо периодически освежать...родители мои делали в новом доме сразу полноценный ремонт, 10 лет ремонту, сейчас переделали 2 комнаты-надоел дизайн:)). Одну комнату подмазывали 3 раза (потолок)-видимо косяк с потолочной плитой-все время подтрескивается-но не криминал совершенно. А жить в атмосфере тяп-ляп сделанного и ждать мифической усадки 3 года, а потом ввязываться в глобальный кап. ремонт-на мой взгляд, это очень неразумно.
Ну вам виднее. Я просто сама в новосройке не жила поэтому опираюсь на мнение знакомых и прятелей которые покупали кваартиры в новостройкх. Может постепенный ремонт был связан с финансовыми моментами.
Ваня великолепный!!!
Илья все-таки подхватил ветрянку?((на фото и прям начальник!
gotika43
02.12.2011, 13:07
Доброе утро!!!
Оль,я там раз была всего.Думаю тебе ИраГотика ответит:))
а я главная по ГАПу, видимо))) Я туда забегаю проверить, не начались ли сумасшедшие скидки))) таких пижам не видела!
Ванечка - прелесть! Дел у него много))))
barbaris
02.12.2011, 13:08
привет,все спят что ли?
ЭЭЭЭЭ....а Васена одна спала в комнате или с папой?
Butaforia
02.12.2011, 13:09
Ругаем, ругаем, бяка-закаляка ты наша)))
Не болеть красавчику! Хотя у Васика тоже сопель блестит под носом((
Комбез умопомрачительный, правда, я имею сомнения насчет его унисексовости.))
Ил классный! По-моему, они с Бо становятся, наконец, похожими))
Иришка-птичка
02.12.2011, 13:28
Девочки. Начала париться... Боюсь кривых зубов у катерины. Ждали верхнюю единичку, а вылезла нижняя двойка вроде. Как определить двойка или единица? Получается с одной стороны единица есть. С другой вылез зуб - если единица то уж очень большое расстояние между зубами. А если двойка, то для единицы места мало.
Elka&Елка
02.12.2011, 13:29
ЭЭЭЭЭ....а Васена одна спала в комнате или с папой?
с папой!):031:
Иришка-птичка
02.12.2011, 13:29
Ругаем, ругаем, бяка-закаляка ты наша)))
Не болеть красавчику! Хотя у Васика тоже сопель блестит под носом((
Комбез умопомрачительный, правда, я имею сомнения насчет его унисексовости.))
Ил классный! По-моему, они с Бо становятся, наконец, похожими))я одна что ли никогда их не различала?
Матрешка
02.12.2011, 13:30
Ванечка классный!
:) Варь, вот и я про то же=))
Спасибо за комплименты всем!!! Напросились как всегда!:flower::flower::flower:
Илюшка такой...Повзрослел!:love:
Ира, Готика, а где скидки уже в Меге? Мужу дам ЦУ=)))))))):065:
Он на след неделе у меня в Питере будет тусить.:support:
barbaris
02.12.2011, 13:31
с папой!):031:
А, ну тогда ладно...а то я подумала-ни фига се стальные нервы:008:
Elka&Елка
02.12.2011, 13:37
А, ну тогда ладно...а то я подумала-ни фига се стальные нервы:008:
что то ты совсем плохого обо мне мнения:032:
Elka&Елка
02.12.2011, 13:37
Подскажите,как вы фото через иннет печатаете?
Доброе утро!
ночью было 39 - но уже сбили быстро. Утром десна снизу и сверху стала похожа на бублик. Третьи сутки пошли как кроме сиси и воды ничего не ест.
Муж позвонил и отменил райволу - я рыдаю..... мне оочень нужна была смена обстановки сейчас -чую что я на пределе (Маша... я с тобой со сном...). Сейчас уже думаю что надо было ехать...следующие выхи уже идут по ценам предновогодним и тот же номер в полтора раза дороже и мы не готовы столько отдать.... отправьте меня девочки на следующие выходные куда-нибудь......
Девочки. Начала париться... Боюсь кривых зубов у катерины. Ждали верхнюю единичку, а вылезла нижняя двойка вроде. Как определить двойка или единица? Получается с одной стороны единица есть. С другой вылез зуб - если единица то уж очень большое расстояние между зубами. А если двойка, то для единицы места мало.
Ира ... не смеши меня. Челюсть растет, зубы двигаются в процессе роста + -1 см туда сюда. За три года все станет ровно.
Оля. Ванечка твой замечательный. Стройный такой! Я когда таких детей вижу - у меня комплекс жиртреста.
Юля (Juelsa) - ты бяка, редиска, поросенок!!!! чтоб ты сдала экзамен!!!!
пойду готовить еду на выходные:(
anyuta-203
02.12.2011, 13:47
привет!
мы,каку же стало традицией,отметили утро поеданием того самого,коричневого :)) мама блин голову помыть решила - пришлост в итоге мыть голову,себя,ребенка,пол в коридоре и в комнате - вот и уборка :))
Аня,Нютик, @@@@@@@@@@@@@@@ еще раз, а выходные - ну и ладно, что ж теперь сделаешь! на след тебя отправить......одну или с семьей???? надо подумать! девочки,предлагаем варианты! куда послать Аню :))
Ванечка такой взрослый,а Илья - насяльника, ну как вы так фоткаете, не пойму!у меня так не оплучается - и фотик г..... и руки не из того места :(
anyuta-203
02.12.2011, 13:48
Юля, да-да-да, бяка,редиска, свинтус, нехороший ты человек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gotika43
02.12.2011, 13:50
Ира, Готика, а где скидки уже в Меге? Мужу дам ЦУ=)))))))):065:
день рождения Меги с 1 по 5 декабря, может и будут скидки, но муж твой еще не приедет наверно!
Вы не подумайте, я там не хожу постоянно))) так...иногда)))
anyuta-203
02.12.2011, 13:51
хм...про ремонт.....у анс получится дом уже выстоится :))
Девочкиииииииииииииииииииииииии, мы почти все 2 этажа обшили, стены готовы к обоям, потолки тоже, трубы проведены, стоки под мойку и ППМ на кухне есть.......в общем, надо после НГ закупаться дверьми - ставить - потом отделкой, искать обои,плитку,краску и т.д - боже,как я об этом мечтала 4 года назад когда котлован копали.......а теперь страшненько - какой фигни наворочу и потом не понравится.......
где взять дизайн? как все продумать??? плитку разную хочу - как это нарисовать??? в какой программке??? голова пухнет,кошелек истощал,фантазия приближена к 0 :(
вот,и нахвасталась и пожаловалась :))
anyuta-203
02.12.2011, 13:53
день рождения Меги с 1 по 5 декабря, может и будут скидки, но муж твой еще не приедет наверно!
Вы не подумайте, я там не хожу постоянно))) так...иногда)))
:046::046::046: уже 2 декабря и скидок вроде нет :(....а когда осенью была распродажа - чёт все мимо прошло...хочу как в прошлую зиму, где я нигде не была, а вы все закупились :))
gotika43
02.12.2011, 14:01
:046::046::046: уже 2 декабря и скидок вроде нет :(....а когда осенью была распродажа - чёт все мимо прошло...хочу как в прошлую зиму, где я нигде не была, а вы все закупились :))
это Парнас, ты наверно туда не доезжаешь! Я вообще хочу после НГ в Финку ехать, не хочу здесь ничего покупать! дело за малым - виза! Марина, привет)))
anyuta-203
02.12.2011, 14:02
это Парнас, ты наверно туда не доезжаешь! Я вообще хочу после НГ в Финку ехать, не хочу здесь ничего покупать! дело за малым - виза! Марина, привет)))
не, на Парнасе я вапще ни разу не была. в Финку я точно не поеду - бум ждать здесь. а если не будет здесь - оно и к лучшему - у нас одежда не помещается в шкаф. после нг только пару бодиков бы купить и все - на весну, побольше на рапзмерчик
Юлианка13
02.12.2011, 14:06
И я хочу в Финку!А у нас визы кончились(((
Elka&Елка
02.12.2011, 14:13
игнорите?((((\или никто не знает где лучше через иннет напечатать фотооооооооооооооооооооо
anyuta-203
02.12.2011, 14:15
игнорите?((((\или никто не знает где лучше через иннет напечатать фотооооооооооооооооооооо
Свет, сайт нетпринт - в поисковике. я там печатаю
Юлианка13
02.12.2011, 14:15
http://www.netprint.ru/ru/394/21759///0/0
Света-елка, тут!
gotika43
02.12.2011, 14:20
по фото - акция (http://groupon.ru/piter/netprintfoto8)!
Иришка-птичка
02.12.2011, 14:21
Доброе утро!
ночью было 39 - но уже сбили быстро. Утром десна снизу и сверху стала похожа на бублик. Третьи сутки пошли как кроме сиси и воды ничего не ест.
Муж позвонил и отменил райволу - я рыдаю..... мне оочень нужна была смена обстановки сейчас -чую что я на пределе (Маша... я с тобой со сном...). Сейчас уже думаю что надо было ехать...следующие выхи уже идут по ценам предновогодним и тот же номер в полтора раза дороже и мы не готовы столько отдать.... отправьте меня девочки на следующие выходные куда-нибудь......
Ира ... не смеши меня. Челюсть растет, зубы двигаются в процессе роста + -1 см туда сюда. За три года все станет ровно.
ну уж мне и попереживать немного нельзя))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.