Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anyuta-203
08.11.2011, 12:50
:)) Я увидела промелькнувшую цифру 5 у тебя в сообщении, это меня и сбило :065:
Еще тут Глеб к проводам ноута лезет, говорю строго нельзя - понимает :009:
а тим не понимает. правда к проводам не лезет - у нас их нет в доступности :))
а вот кусается иногда - случайно за грудь - и плачет если я строго....
barbaris
08.11.2011, 12:52
Аня, красивая вы пара, ничего не скажешь! живите дружно, не ругайтесь!
а вот кусается иногда - случайно за грудь - и плачет если я строго....
За грудь Глеб начал кусать, когда верхние и нижние зубы вылезли - просто искры из глаз :001: причем специально, начинал баловаться - кусал и ржал, я говорила строго - он ржал :001: Я по попе шлепнула, он разорался,но больше не кусал после этого
Филимония
08.11.2011, 12:56
Какие красивые!!!
Счастья вашей семье!!! (еще раз повторюсь) :057:
Кофе дома только растворимый, а хороший не покупаю, чтоб соблазна не было, считаю пока вредным для ляльки. Вот и мечтаю за крушкой чая БЛ с анисом :019:
Кофе дома только растворимый, а хороший не покупаю, чтоб соблазна не было, считаю пока вредным для ляльки. Вот и мечтаю за крушкой чая БЛ с анисом :019:
Я кофе вообще никогда не прекращала пить - так что делайте вывод, мы на сон не жалуемся!!!:)):)):)):))
Сейчас вообще кофе с пряностями варю - корицей, кордамоном :019::019::019::019:
Юлианка13
08.11.2011, 13:00
Привет всем!
Аня, с праздником! Любви и спокойствия!красивые фотографии, Олег такой галантный, а ты совсем другая ( строгая что ли?!)
А я еду на работу на ДР!
anyuta-203
08.11.2011, 13:01
девочки, спасибо, я нарывалась :) :)
я кофе пью очень редко - просто не люблю, но если хочется - позволяю. я вообще многое себе позволяю
Аня, поздравляю, очаровательная пара!! Совет да любовь, как грится...))
Заварной кофе - мой утренний ритуал.. С месяца Дани возобновленный.
На новую кв хотим кофе машину, буду приглашать любителей ;)
anyuta-203
08.11.2011, 13:02
Привет всем!
Аня, с праздником! Любви и спокойствия!красивые фотографии, Олег такой галантный, а ты совсем другая ( строгая что ли?!)
А я еду на работу на ДР!
у меня мигрень жуткая была.........
хорошенько тебе отдохнуть! заодно выяснишь как там у вас атмосфера - может все наладится
Лорик, расскажи мне, ты, когда Даника родила, получила какие-то деньги декретные от работы? И ежемесячное получаешь?
gotika43
08.11.2011, 13:03
А я еду на работу на ДР!
Здорово!!! Развеешься!!! а Макс с кем?)
Я кофе вообще никогда не прекращала пить - так что делайте вывод, мы на сон не жалуемся!!!:)):)):)):))
Сейчас вообще кофе с пряностями варю - корицей, кордамоном :019::019::019::019:
+1
я без свежесваренного кофия не чувствую начала дня :019:
Привет девочки!
gotika43
08.11.2011, 13:04
+1
я без свежесваренного кофия не чувствую начала дня :019:
Привет девочки!
я тебя потеряла))) даже в ВК написала только что)))
Аня, поздравляю, очаровательная пара!! Совет да любовь, как грится...))
Заварной кофе - мой утренний ритуал.. С месяца Дани возобновленный.
На новую кв хотим кофе машину, буду приглашать любителей ;)
:008:
я тебя потеряла))) даже в ВК написала только что)))
Я тут! Были выхи насыщенные :019:
barbaris
08.11.2011, 13:06
:008:
Приезжай-у меня SAECO кофемашина:019:.
Лори как мальчики?
Сейчас пойду почитаю вас, Додя правда не жалует моей этой инициативы :))
Лорик, расскажи мне, ты, когда Даника родила, получила какие-то деньги декретные от работы? И ежемесячное получаешь?
Слушай, декретные они мне по максимуму вроде даже выплатили. А ежемесячные не знаю, не проверяла.. Надо выписку сделать. Декретные я думаю считали по 2007 году, когда я работала до первого декрета. А ты? А сколько в месяц нам полагается?
Приезжай-у меня SAECO кофемашина:019:.
:support: Могу!
А вообще, давайте погуляем как-нить, а?
Лори как мальчики?
Сейчас пойду почитаю вас, Додя правда не жалует моей этой инициативы :))
Наташ, пока не могу написать, что хорошо:005: но есть улучшения..
Слушай, декретные они мне по максимуму вроде даже выплатили. А ежемесячные не знаю, не проверяла.. Надо выписку сделать. Декретные я думаю считали по 2007 году, когда я работала до первого декрета. А ты? А сколько в месяц нам полагается?
Я спрашивала насчет той ситуации, когда рожаешь второго, не выйдя еще из отпуска по уходу за первым, у меня подруга интересовалась
В месяц полагается 13 с чем-то максимально
Наташ, пока не могу написать, что хорошо:005: но есть улучшения..
Пусть тенденция продолжается @@@@@@@@
barbaris
08.11.2011, 13:14
:support: Могу!
А вообще, давайте погуляем как-нить, а?
Легко. Я во вт- чт на работе, завтра мы к врачу едем-к нефрологу-а так-вэлком. Только гулять будем на нашей территории-я безлошадная:008:
Аня, фотки классные! Любви вам и процветания!
Легко. Я во вт- чт на работе, завтра мы к врачу едем-к нефрологу-а так-вэлком. Только гулять будем на нашей территории-я безлошадная:008:
Ок, на вашей конечно! Я рассчитываю на кофе :support: с меня плюшки из Глобуса!
Доброе утро!
Аня, с годовщиной!
Танюша, тебе сил и наша вся поддержка!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне затра Ваську на работу... Не хочу... мне ноут новый дадут и придется работать!:(
Ира, что с Федей? Не дочитала еще...
gotika43
08.11.2011, 13:23
Ира, что с Федей? Не дочитала еще...
надеюсь, что ничего серьезного :091:
barbaris
08.11.2011, 13:23
Ок, на вашей конечно! Я рассчитываю на кофе :support: с меня плюшки из Глобуса!
Какие плюшки, я на диете белковой:))
Девы, я очкую перед завтрашним нефрологом. ТТТ с прошлого визита-с 3 мес Евиных-анализы после антибов как наладились, так и продолжают быть хорошими-правда последний у меня от 29 сентября, новый не успела сдать, но полосками смотрела. А я очкую-как там на узи картина будет-боюсь всяких назначений доп обследований. Муся, как там у вас на этом фронте?
Свет, Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, я дочитала про покраснение - пусть всё обойдется @@@@@@@@@@
Девы, я очкую перед завтрашним нефрологом. ТТТ с прошлого визита-с 3 мес Евиных-анализы после антибов как наладились, так и продолжают быть хорошими-правда последний у меня от 29 сентября, новый не успела сдать, но полосками смотрела. А я очкую-как там на узи картина будет-боюсь всяких назначений доп обследований. Муся, как там у вас на этом фронте?
Ладно, гляну там белковые плюшки :))
Вот вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
anyuta-203
08.11.2011, 13:28
Нютик и все кто работает - вы просте мега мамы! я вот даже подумать о работе боюсь - так хорошо дома - но с др стороны надоедает однообразие.........может дома чем заняться полезным и прибыльным?????
Варя, Еве на хорошую поездку @@@@@@@@@@@@@@@@ и результат!
gotika43
08.11.2011, 13:34
ДБ все будет хорошо!!!
Давно ты нам Еву не показывала)))
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати да, давно не показывала Еву :)
кому поднять настроение кроме меня????
у нас годовщина свадьбы сегодня - 4 года всего - а кажется что свадьба была вчера а вместе уже не 5 лет а много больше. вот так.отмечать не будем наверно. не до этого...
Поздравляю:support::support::support::support: Мы тоже ноябрьские,у нас 05.11 было 6 лет:))
Еще тут Глеб к проводам ноута лезет, говорю строго нельзя - понимает :009:
Глеба с 9-кой :063::063::063:
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филимония
08.11.2011, 13:55
Сердце материнское что говорит? что с детем все ок!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела Анины свадебные фотки, вспомнила - не помню, показывала ли фотку с нашей свадьбы - первого танца :)
Танцевали две пары, девочка просто мечтала танцевать первый танец, Коля поддержал :)
http://s017.radikal.ru/i402/1111/02/b8cf30c14c96.jpg (http://www.radikal.ru)
barbaris
08.11.2011, 13:59
Люба, какая прелесть! Коля вообще обалдеть какой мальчик у тебя.
А свежих фоток чет нетути...завтра 9 мес=щелкну с утра для истории.
anyuta-203
08.11.2011, 14:00
Поздравляю:support::support::support::support: Мы тоже ноябрьские,у нас 05.11 было 6 лет:))
что ж ты не сказала???????????????????
принимай запоздалые искренние поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Посмотрела Анины свадебные фотки, вспомнила - не помню, показывала ли фотку с нашей свадьбы - первого танца :)
Танцевали две пары, девочка просто мечтала танцевать первый танец, Коля поддержал :)
l]
какая прелесть!
anyuta-203
08.11.2011, 14:01
а у нас было так:(момент танца не заснят)
anyuta-203
08.11.2011, 14:02
4 поколения на свадьбе было - это младшенькие
Филимония
08.11.2011, 14:03
Люба, какая замечательная фотка, Коля - Мужина!
Глеба с даткой!!!
4 поколения на свадьбе было - это младшенькие
Ну да, у нас тоже 4 поколения - моих бабушек-дедушек уже нет, а мужа бабушка аж с Украины приехала :)
отлично!! Мы с радостью погуляем вместе с вами, если погода позволит. Правда, на Варин кофе я не расчитываю :0066: нам допустимо пока общение лишь на улице. Только если на Наташину плюшку...:008:... :))
julchonok
08.11.2011, 14:13
а у нас вчера первый зуб вылез:080:
Валя, с зубиком:support:
Ой,каждый раз пытаюсь не забыть поздравить Олю с Ванюшкиными крестинами и забываю:010:,ужО старческий маразм:046::046::046:
Ванюшку с крестинами:support::support::support:
Лена, мы же вроде с тобой всем говорили, что нам до пенсии далеко, а сама..)))
А чего ты боишься:005: ребенку это даже не больно...
Боюсь сделать что-нибудь неправильно, и тем более сейчас одной мне и не справится, она же крутится как юла.
так, ну, как всегда никого туточки нет как я решила поболтать! ау! :))
кому поднять настроение кроме меня????
у нас годовщина свадьбы сегодня - 4 года всего - а кажется что свадьба была вчера а вместе уже не 5 лет а много больше. вот так.отмечать не будем наверно. не до этого...
Анечка, поздравляю с годовщиной, счастья и любви:flower:
julchonok
08.11.2011, 14:14
Танечка-Снежная королева, мои соболезнования...очень горько и больно...
anyuta-203
08.11.2011, 14:18
Ну да, у нас тоже 4 поколения - моих бабушек-дедушек уже нет, а мужа бабушка аж с Украины приехала :)
тоже самое, бабушка мужа с ЛО приехала, ей 86 сегодня - умудрились в один день праздники устроить - когда заявление подавали я не знала а муж забыл :))
anyuta-203
08.11.2011, 14:18
Юля, спасибо. а почему ты одна???? я что-то пропустила....
Валя, с зубиком вас!!!!!
отлично!! Мы с радостью погуляем вместе с вами, если погода позволит. Правда, на Варин кофе я пока не расчитываю :0066: нам допустимо пока общение только на улице. Только если на Наташину плюшку...:008:... :))
А мне нужно проехать мимо и посмотреть на вас:) Правда вы наверное далеко - у Приморской?
Люба, какая фотка.. какой танец!!!:love:
Нютик! а ты завтра с собой на работу на ваську не хочешь взять Владю и погулять с нами??)
спасибо за ссылку кстати на игрухи!! навыбирала уже)) а еще оказалось, что мышь-мантысоря, как мы ее называем, там тоже водится:) ][/URL]
А мне нужно проехать мимо и посмотреть на вас:) Правда вы наверное далеко - у Приморской?
да ну - василеостровская и приморская - 5 мин езды!;) приезжай!!
julchonok
08.11.2011, 14:32
конечно пове-зло! с этого момента в нашем топике заканчивается серая полоса и начинается белая! всем повезет, все будут здоровы и счастливы!!! (написала так что прям сказка получается - ну пусть сказка и будет - предновогодняя!)
Аня, твои бы слова да богу в уши!!!Пусть так и будет!!!
Люба, какие хорошенькие:love:
а у нас было так:(момент танца не заснят)
Малыши на свадьбах такие трогательные:love:
Юля, спасибо. а почему ты одна???? я что-то пропустила....
Валя, с зубиком вас!!!!!
Ань, ничего такого, просто муж почти круглосуточно на работе, да еще командировки сейчас начнутся. А ты что подумала?)))
Лена, я тоже запоздало поздравлю с годовщиной!!!
Как доча?
Ире-готике и Варе @@@@@@@@@@на завтрашние визиты к врачам. Все будет хорошо!!!
спасибо за ссылку кстати на игрухи!! навыбирала уже)) а еще оказалось, что мышь-мантысоря, как мы ее называем, там тоже водится:) Даник давно с ней подружился))
Глеб тоже начал так делать - ползать, взяв в рот игруху :))
anyuta-203
08.11.2011, 14:38
Юль, ничего такого не подумала - ведь у нас все ХОРОШО в топике!!!!
Лори, какой Даня обаятельный пупс! ;)
C Владькой точно никак - 3-часовое совещание он вряд ли выдержит :) Точнее он то выдержит - а остальные не очень :))
А вот поздороваться - заехала бы! Лори, кинь плиз свой телефон в личку - если на работе все быстро пройдет - подъеду (если конечно Варя с Наташей не против :)))
Блин.. надо было и такую мышь тоже купить... вот что теперь делать!?:)) снова заказывать не буду - моя семья мне еще сумку после виски не простила в выходные :))
anyuta-203
08.11.2011, 14:58
Блин.. надо было и такую мышь тоже купить... вот что теперь делать!?:)) снова заказывать не буду - моя семья мне еще сумку после виски не простила в выходные :))
:046::046:
barbaris
08.11.2011, 15:40
Еще раз-ЗАВТРА я не могу! мы к нефрологу! в чт работаю-посему-пятница или уже след неделя!
Аня,
с годовщиной, любви вам и согласия в семье! Вы красивая пара. :flower::flower::flower:
Варя,
вам на поход к врачу, чтоб у Евы было все ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори,
вам всем не болеть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фото Даника :love:
Люба,
галантный кавалер у тебя Коля!:)
Добрый день, всем-всем-всем!!!
Таня-сочувствую! Вы с мамой сейчас тете очень нужны!!! Держитесь!!!
Лори, Даник у тебя очаровашка!!! Всей вашей дружной семейке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Люба, КОля у тебя такой красавец и очень интеллегентный мальчик!
Глеба с 9й!!! Поздравляем!!!
Анюта! Вас с Олегом тоже поздравляем с годовщиной!! Живите в Мире, Любви и Согласии!!!!
Фотки классные!
Всем остальным поправляться и не болеть!!
Маша Куняка - ты для меня пример выдержки и силы воли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б мальчуганы не заболели!!
Варя, удачно вам завтра сходить, что б все Ок было! и ни чего дополнительно не назначили!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на ровном месте засопливелись и темпа 37 вчера вечером была..... Сопли рекой текли..... сегодня с ними получше... Очень надеюсь, что это реакция на зубы...
что ж ты не сказала???????????????????
принимай запоздалые искренние поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо:flower:. Да я в выходные была вся замороченная,а в годовщину ездила к неврологу,к косметологу на мезотерапию и в гости к подруге:008::008::008:
Лена, мы же вроде с тобой всем говорили, что нам до пенсии далеко, а сама..)))
Это я уже от недосыпа и усталости:004::004:
Даник давно с ней подружился))
:love::love::love:
Лена, я тоже запоздало поздравлю с годовщиной!!!
Как доча?
У Насти температура 37-38 в течении дня,пьём лек-ва. Сегодня вызывала терапевта,вот не зря я недоверяла ей. Она пришла и сказала,что у неё подозрение на гинекологию и выписка из больницы для неё ничего не значит:010::010: В пятницу на выписку:015:,в больнице сказали 2недели лечиться и лежать.
Жаль я её не видела ,с Егором гуляла, думаю,что в пятницу её посещу:065::065:
Девочки, привет.
Таня,мои соболезнования..сил вам пережить это..
Света , сходите к другому врачу.всё у твоей малышки хорошо будет@@@@@@@@@@@@@
Лена, дочке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, и мои соболезнования-как же это страшно терять детей-в любом возрасте-я не представляю ,вот ребенка знаешь 9 месяцев и уже жизни без него не представляешь-а через 25 лет-ужасно...горько..тяжело... Берегите,друг друга!!!
Муся.мы тока проснулиь-звонка не слышала-у меня вмбро часто стоит,муж ругается что я никогда тел не слышу:015:
У макса снова темпа... Нурофеном вырвало, ждем скорую(((
Лори,ох-ох На поправку скорей-чтоб все обошлось:091:
вчера передача была трагическая,посвящ Е.Захаровой и подобным случаям-мам предостерегали врачи-если темпа больше 38,5 не спадает больше 2-х дней-обязательно скорую-так как последствия увы бывают печальные:(
Матрешка
08.11.2011, 19:03
да что ж такое...@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: Лори держу крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полоса у нас нехорошая пошла
@@@@@@@@@@@@@@@. Едьте лучше в больницу. Не да Бог осложнения или инфекция нехорошая.
я в дочин годик так вот долго не ехала в больницу.. все то лучше то хуже.. а потом вообще трешак был. Теперь будет такая ситуация - сразу полечу.
Lucky Star
08.11.2011, 19:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори! Макси много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
матьматьмать!!!это уже после сумамеда?
julchonok
08.11.2011, 20:30
Люба, какая фотка.. какой танец!!!:love:
Нютик! а ты завтра с собой на работу на ваську не хочешь взять Владю и погулять с нами??)
спасибо за ссылку кстати на игрухи!! навыбирала уже)) а еще оказалось, что мышь-мантысоря, как мы ее называем, там тоже водится:) Даник давно с ней подружился))
Даник лапочка:love:, чудесный малыш
Спасибо:flower:. Да я в выходные была вся замороченная,а в годовщину ездила к неврологу,к косметологу на мезотерапию и в гости к подруге:008::008::008:
Это я уже от недосыпа и усталости:004::004:
:love::love::love:
У Насти температура 37-38 в течении дня,пьём лек-ва. Сегодня вызывала терапевта,вот не зря я недоверяла ей. Она пришла и сказала,что у неё подозрение на гинекологию и выписка из больницы для неё ничего не значит:010::010: В пятницу на выписку:015:,в больнице сказали 2недели лечиться и лежать.
Жаль я её не видела ,с Егором гуляла, думаю,что в пятницу её посещу:065::065:
Ничего себе терапевт:015:, ты уж и правда посети ее.
Доче @@@@@@@@@@@@@@@
Лори, Макси@@@@@@@@@@@@
ну что это такое у нас тут...
всем кулачков. девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поддержку! Нет времени и сил толком пообщаться, всем болеющим сил и выздоровления скорейшего!@@@@@
Новый день - новые вести, опять печальные...родным не отдают тело дочери, не отдадут до суда, т.к. возбуждено уголовное дело...так что и дата похорон неизвестна пока...
Медной горы хозяйка
08.11.2011, 21:29
Муся, как там у вас на этом фронте?руку на пульсе держим и все, к врачу не ходим, мочу делаем полосками. но хочу записаться к врачу на следующии месяц.
Боюсь сделать что-нибудь неправильно, и тем более сейчас одной мне и не справится, она же крутится как юла.Не, конечно важно соблюдать инструкцию, температуру воды, ее количество, правильность введения наконечника, надо наити манипуляторник, все приготовить, посмотреть как все правильно выполнить.
Муся.мы тока проснулиь-звонка не слышала-у меня вмбро часто стоит,муж ругается что я никогда тел не слышу:015:Ну и звони тогда сама :))
Ты пиццу пропустила.
julchonok
08.11.2011, 22:03
[QUOTE=Snowqueen;69927076]Девочки, спасибо за поддержку! Нет времени и сил толком пообщаться, всем болеющим сил и выздоровления скорейшего!@@@@@
Новый день - новые вести, опять печальные...родным не отдают тело дочери, не отдадут до суда, т.к. возбуждено уголовное дело...так что и дата похорон неизвестна пока...[QUOTE]
Танечка, какой кошмар. Что же все таки случилось?Сил вам всем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни и звони тогда сам :))
Ты пиццу пропустила.
вот балда то я -ты в след раз смс пиши-Ира,пицца!!!!! и я тут же унюхаю и проснусь:))
julchonok
08.11.2011, 22:04
Муся, я и говорю, что не справлюсь. Как нибудь без клизм обойдемся.
barbaris
08.11.2011, 22:05
Только что сфоткала- "а тебя, женщина, я на корабль не беру"
http://i042.radikal.ru/1111/ce/9df0be3be264.jpg (http://www.radikal.ru)
прикупила горшок:008:-решила Янику показать новый аппарат-он впал аж в истерику:001:-весь зашелся ревом и сидеть отказался-пока буду знакомить с горшком в штанах-пусть попривыкнет сидеть хоть на нем. Проштудировала тему про горшок-по опыту мам-общее мнение ненасилуйте ребенка если не хочет-просто иногда доставайте-постепенно поймет но раньше 1,5 лет мало кто осознанно.Хотя индиивды попадаются:008:
Варя,Ева чудная-такая мольба в глазах-сын неприступен и горд:)
zvaigzne
08.11.2011, 22:14
ха-ха, классное выражение лица у Евы!!:046:
zvaigzne
08.11.2011, 22:26
а Эрик всё-таки красавец, любуюсь каждый раз, когда успеваю фотку застать :love:
Elka&Елка
08.11.2011, 22:29
Всем привет,вернулась из ссылки от свекрови,пойду почитаю вас.Вижу последняя тема про горшок-мы вчера тоже купили,надо бы тоже почитать...как это делается...
или кто то поделится мнением?
Всем привет,вернулась из ссылки от свекрови,пойду почитаю вас.Вижу последняя тема про горшок-мы вчера тоже купили,надо бы тоже почитать...как это делается...
или кто то поделится мнением?
Нам педиатр сказала высаживать с 8-ми месяцев - по утрам, если пописал-покакал похвалить, если сидеть не хочет, то не насиловать, отложить на несколько дней, потом опять попробовать. Но я решила до года даже не пытаться. Хочется все-таки чтобы он понимал что делает. А для этого хотя бы ходить нормально научился и выражать свои желания, пусть даже на уровне жестов. Но это мое мнение.
Всем привет! Нам сегодня стукнуло 9. ))) У кого детки болеют - поправляйтесь быстрее!!! Говорят завтра конец осени - морозы.
Выражение лица Евы - бесподобно:):)
Варя, Ева по-моему округлилась... Щечки как у хомячка, хорошенькаяяяя!!!!!
Варя, классная фотка!
у вас дома так темпло, что можно голышом?
gotika43
08.11.2011, 23:14
Варя, Ева по-моему округлилась... Щечки как у хомячка, хорошенькаяяяя!!!!!
мне кажется, что у Евы что-то за щекой)))
Вас с 9-ю месяцами и Глеба тоже :flower:!!!
Юлианка13
08.11.2011, 23:17
Здоровская Ева!
Матрешка
08.11.2011, 23:26
:love: какая Евочка!!!!! А Эрик как потешно горд=))):love:
Матрешка
08.11.2011, 23:27
Варя, они у тебя совсем разные...Даже разрез глаз...Да?
barbaris
08.11.2011, 23:30
Варя, они у тебя совсем разные...Даже разрез глаз...Да?
Нет, они под копирку...
Матрешка
08.11.2011, 23:34
Нет, они под копирку...
:)вот видишь как...а мне кажется наоборот=)
Кинь ссылочку на свою кофемашину,а?..:008:
Девочки, спасибо за поддержку! Нет времени и сил толком пообщаться, всем болеющим сил и выздоровления скорейшего!@@@@@
Новый день - новые вести, опять печальные...родным не отдают тело дочери, не отдадут до суда, т.к. возбуждено уголовное дело...так что и дата похорон неизвестна пока...
о боже! вот страна!
Нет, они под копирку...
Варя! Дети просто прелесть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.