Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Добрый вечер! собрание в школе - 3 часа опять :010:
Маша, прививки мы еще не делали. Но я все как бы собираюсь...... наверное к году разродимся на них.
Пошла я купать ... кормить. и сгоняю ка я попляшу:008: понюхаю виски и посмотрю на жареную отбивную.. издалека.....:008: Пока еще бюст красивый с молоком :))
Медной горы хозяйка
24.11.2011, 22:32
Девочки, я вписалась на футболку без имени, но белый цвет я НЕ поддерживаю! Смотрю, что много противников белого цвета, а кто ж тогда так активно за него наголосовал? :073:Я вот если честнол вообще не поиму зачем все одну и ту же футболку, у меня белых на 80 3 штуки, мне просто можно на мою футболку принт, зеленую, лично я - категорически НЕТ, мне проще фломастером на спине написать февраленок 2011 и после праздника в помоику ее.
кстати, я наверное так и сделаю:073:
Я вот если честнол вообще не поиму зачем все одну и ту же футболку, у меня белых на 80 3 штуки, мне просто можно на мою футболку принт, зеленую, лично я - категорически НЕТ, мне проще фломастером на спине написать февраленок 2011 и после праздника в помоику ее.
Девочки что у всех такие сильнейшие трудности с цветом футболок ? вам не пофигу? Прям цвет - страшный бич :005: Дать хоть в клетку - ну какая разница?
:)) Удачно отдохнуть!!
Спасибо! все я ушла! :support:
Я вот если честнол вообще не поиму зачем все одну и ту же футболку, у меня белых на 80 3 штуки, мне просто можно на мою футболку принт, зеленую, лично я - категорически НЕТ, мне проще фломастером на спине написать февраленок 2011 и после праздника в помоику ее.
Господи Муся, ну почему в помойку-то? Ну дома поносит, я вообще не понимаю, что вы все с этими футболками так тщательно выбираете, как будто свадебный наряд! Я проголосовала за зеленую, но будет белая, красная, хоть серо-буро-малиновая - мне тоже хорошо, все равно никаких торжественных выходов в этой футболке не будет, ну дома поносит и все.. А для многих это прямо вопрос принципа! :009:
Главное - будет футболка памятная, будет в ней фотка, ну и все, а уж кому какой цвет идет или не идет - мне такие рассуждения не понять :010:
Девочки что у всех такие сильнейшие трудности с цветом футболок ? вам не пофигу? Прям цвет - страшный бич :005: Дать хоть в клетку - ну какая разница?
Аня, ну прямо один в один :)):)):)) я тоже уже несколько дней недоумеваю :009::065:
на сегодня у меня в списке 38 семей, в них 50% с папами с таршими детками - т.е. аниматор точно нужен 1 минимум - есть контакты, зацепки??????
У меня есть клоун Пуговкин, но я его давно не видела, Аня его к старшему приглашала на ДР, если она одобрит, можно будет ему позвонить. Цену тоже не знаю, тыщи 2 наверное час
Кризис среднего возраста видимо,свои тараканы в голове:073: А у меня вот очень хорошая память-я и так помню все день рождения и друзей и друзей друзей и детей их и мужей-фиг знает вроде некоторая информация даже лишняя-но вот запоминаются мне чужие дни рождения:001:
У меня все ДР друзей в телефоне забиты, всегда всех из-за этого поздравляю, на память не полагаюсь :065: А вот меня, бывает, забывают поздравить (видимо если в этот день в Контакт не выходят :009: )
правда?:))а тебе есть 35???
у меня с боку тоже какая-то хрень высвечивается иногда,про 30 лет,но мне фиолетово,я и так переживаю в душе,потому они меня не трогают я и без них знаю что старая:005::005::005:
Ну да, мне 35, но я не парюсь :009::065::065:
Поныла и пошла.......:008:
Оля, не раскисай!!! У меня вон старший тоже только что отболел - была темпа пару дней высокая, потом снизилась и все! Врач приходила, насмотрела горло красноватое, но он и на боль в горле не жаловался :009:
когда закончится ГВ - я б тоже неотказалась погулять и выпить!!!!
так-с..................что-то еще написать хотела.........голова дырявая.....
Когда планируешь закончить ГВ?
Кстати, хорошая идея - фломзиком нарисовать ;)
А зачем затеяли эти футболки вообще? Праильно Медной горы хозяйка грит - взять любую имеющуюся дома футболку и расписать маркером хоть в клетку...да и логотип ЛиттлВана можно срисовать :)
Котенок из Сумерек
24.11.2011, 22:50
:( Да, Ира...грустно на самом деле(((
Эх...девченки...Я помру что ли скоро???:073:
Уже 9 дней после обеда у меня температура до 38...НИЧЕГО не болит.........:010:
Только жар и темпа.....
Я ходячий труп после обеда(( Гуляю по утрам, иначе совсем "труба"...
Что то мне это совсем не нра...в голову лезут дурные мысли, особенно по ночам...... а у меня двое детей....:005::005::005:
Врач ничего толкового не говорит. Анализы норма.
ппц короче(:005:
Поныла и пошла.......:008:
у меня так было, оказалось гинекология.
Девочки, меня тут агитнули, на мясо оптом из ОЗ, а потом мне интересно стало сколько так стоит, без ОЗ оптом дешевле, хочу взять безкостных свинины/говядины и языка, никто не хочет скооперироваться?
Я ХОЧУ:support::support::support::support:
девочки! про Окей! юлька моя подружка- ничего даже не сказала не предупредила! позвонила в окей- представилась общественной организацией, которая занимается защитоцй прав мам и малышей- в красках рассказала про нашу ситуацию))) про то какую травму получил ребенок, и что мама вынуждена была обратиться за помощью к ним... в общем по факту- ни один сотрудник окей кроме охраны не имеет права спрашивать оплачен ли товар! и мне велено подойти с чеком (он у меня остался)))) к администрации- дабы отсмотреть в это время на камере - оказывается у них камеры на каждую кассу есть на большевиков- и вычислить сотрудницу- и они примут меры! окак!))))
Супер.,молодец подружка
Когда планируешь закончить ГВ?
Кстати, хорошая идея - фломзиком нарисовать ;)
А зачем затеяли эти футболки вообще? Праильно Медной горы хозяйка грит - взять любую имеющуюся дома футболку и расписать маркером...да и логотип ЛиттлВана можно срисовать :)
Девы, хорош смуту наводить 350 р.не деньги, а красиво и память:065::065::ded::ded::ded:
Смотрите, какая прикольная штука http://ru.akinator.com/ мы с мужем весь вечер играемся :))
Иришка-птичка
24.11.2011, 22:57
девочки- тоже вопрос на засыпку про аниматора-я собственно старшего не хочу брать- из-за того что за двумя в этой суматохе боюсь не уследить- а он у меня если делом не занят- разнесет все! с аниматорами пока дела лично не имела- вопрос- реально ли найти аниматора- чтоб занял и трехлеток и семилеток? так понимаю у нас больше всего именно этого возраста!
Медной горы хозяйка
24.11.2011, 22:57
Господи Муся, ну почему в помойку-то? Ну дома поносит, я вообще не понимаю, что вы все с этими футболками так тщательно выбираете, как будто свадебный наряд! Я проголосовала за зеленую, но будет белая, красная, хоть серо-буро-малиновая - мне тоже хорошо, все равно никаких торжественных выходов в этой футболке не будет, ну дома поносит и все.. А для многих это прямо вопрос принципа! :009:
Главное - будет футболка памятная, будет в ней фотка, ну и все, а уж кому какой цвет идет или не идет - мне такие рассуждения не понять :010:
Девы, хорош смуту наводить 350 р.не деньги, а красиво и память:065::065::ded::ded::ded:Мила, для меня это существенные деньги, я лучше на них икры куплю.
А футболок у меня около 40 штук каждого размера, так что мне еще одна не нужна, вьконце концов на имеющеися футболке печать 100 рублеи стоит.
Pyatnica
24.11.2011, 23:00
Смотрите, какая прикольная штука http://ru.akinator.com/ мы с мужем весь вечер играемся :))
Ой, Люба, мы пару недель назад на этом Акинаторе плотно зависали с мужем)))))))))
А еще я ему твою ссылку про флейту показала :))
Котенок из Сумерек
24.11.2011, 23:18
Мила, для меня это существенные деньги, я лучше на них икры куплю.
А футболок у меня около 40 штук каждого размера, так что мне еще одна не нужна, вьконце концов на имеющеися футболке печать 100 рублеи стоит.
Муся,ну если так,то почему не сделать принт на своей футболке? По сути я могу тоже на своей сделать :)), но не буду. :) А вообще пусть желающие делают на своей футболке :)
девочки- тоже вопрос на засыпку про аниматора-я собственно старшего не хочу брать- из-за того что за двумя в этой суматохе боюсь не уследить- а он у меня если делом не занят- разнесет все! с аниматорами пока дела лично не имела- вопрос- реально ли найти аниматора- чтоб занял и трехлеток и семилеток? так понимаю у нас больше всего именно этого возраста!
Не знаю, если честно.
Ой, Люба, мы пару недель назад на этом Акинаторе плотно зависали с мужем)))))))))
:065::065::065:
Мила, для меня это существенные деньги, я лучше на них икры куплю.
40 штук! :010: ничего себе! У нас одна футболка только, да и та с надписями :065::065:
Я не знаю, мы обычно с ровестниками тусим :)) я может старшего и не буду брать, если не будут мальчики-его ровестники на нашем сборище
Деффки вы что!!! я как дура засела!!! Блин зараз все угадывает!!! Это как?
Филимония
24.11.2011, 23:44
Муся,ну если так,то почему не сделать принт на своей футболке? По сути я могу тоже на своей сделать :)), но не буду. :) А вообще пусть желающие делают на своей футболке :)
А это мысль! Мне из-за размера общая тема не подходит, нам 86 наверное в 2 года только носить, а на своем боди бы напечатала то, что у всех будет! а собаку можно сфоткать и в формат перевести.
и у меня отгадывал, видимо этих вопросов хватает, чтоб сузить до понятного.
К с ю ш а
24.11.2011, 23:45
Ой, а как он так угадывает, я в шоке.:)
julchonok
24.11.2011, 23:49
Аня, ну прямо один в один :)):)):)) я тоже уже несколько дней недоумеваю :009::065:
Мне тоже все равно какого цвета, но могу понять и тех, кому это важно)))
А у меня ошибся))) я загадала дочь, а он подумал, что я о себе)))) а спящую красавицу угадал
упс, еще пара наводящих вопросов и угадал и дочь))))
Девы, привет! прочитала тут ваши дебаты, про футболки!
вот вы заморочились! Сначала гоношились, что надо, теперь не надо!
Мне нужна эта футболка КАК СУВЕНИР С МЕРОПРИЯТИЯ! И я готова отдат N сумму денег.
Все организовывается на добровольных началах!
Если кого-то что-то не устраивает в предложеных вариантах, значит делайте себе отдельно, хоть из бумаги вырезайте!
но зудеть и говорить мне все не нравится, но я все же впишус, не надо!
ни кого насильно не заставляем!
прошу не обижаться!
К с ю ш а
24.11.2011, 23:51
А это мысль! Мне из-за размера общая тема не подходит, нам 86 наверное в 2 года только носить, а на своем боди бы напечатала то, что у всех будет! а собаку можно сфоткать и в формат перевести.
и у меня отгадывал, видимо этих вопросов хватает, чтоб сузить до понятного.
Мне вообще все равно, какой цвет у футболки и какого она размера, мы ее носить не будем, чисто для фото на празднике и все.
Вопросы такие общие и так быстро подводит их под задуманный персонаж, я опять в шоке.:))
Матрешка
24.11.2011, 23:57
:)):)):)) Люба=))) Как он это делает???????:046:
Котенок из Сумерек
24.11.2011, 23:58
Девы, привет! прочитала тут ваши дебаты, про футболки!
вот вы заморочились! Сначала гоношились, что надо, теперь не надо!
Мне нужна эта футболка КАК СУВЕНИР С МЕРОПРИЯТИЯ! И я готова отдат N сумму денег.
Все организовывается на добровольных началах!
Если кого-то что-то не устраивает в предложеных вариантах, значит делайте себе отдельно, хоть из бумаги вырезайте!
но зудеть и говорить мне все не нравится, но я все же впишус, не надо!
ни кого насильно не заставляем!
прошу не обижаться!
Юль, размер будет 80
Лерик, 80 будет? А 86 нельзя, если нет, то пусть будет 80 :008:
Матрешка
24.11.2011, 23:58
Ну...так вы к годовасию все перессоритесь еще сто пятьсот раз........:065:
Пару раз я его сделала! Но тут надо своего персонажа знать загаданного, я загадала одного писателя, но про него лично ничего не знаю, на все почти вопросы пришлось отвечать - Не знаю, конечно, он ошибся..
А вообще прикольно - как он сразу быстро задает нужные вопросы и понимаешь, что тебя раскололи :))
Блин, угадал моего Чипполино :004:
Да я вообще в шоке, он начинает задавать вопросы по теме почти сразу :010:
Блин, угадал моего Чипполино :004:
Да что Чипполино, он угадал Оптимуса Прайма :)):010:
И еще я Бачинского загадала, он так быстро угадал вообще непонятно по каким признакам :010:
Медной горы хозяйка
25.11.2011, 00:25
40 штук! :010: ничего себе! У нас одна футболка только, да и та с надписями :065::065:Я уже писала что нам бабушка из финки секондхенда привезла огроменный баул, что то у меня с прошлых подготовок оставалось, что то дарили, что то покупала, шмоток у детя как у шопоголика.
Ой, а как он так угадывает, я в шоке.:)У меня ни разу не отгадал.:))
но зудеть и говорить мне все не нравится, но я все же впишус, не надо!Я не зудю я уже выписалась из этого блудняка.:028:
Да, для меня за футболку это дорого, я вообще не понимаю как шмотки можно покупать:008: За сим обсуждение завершаю.
Да что Чипполино, он угадал Оптимуса Прайма :)):010:
И еще я Бачинского загадала, он так быстро угадал вообще непонятно по каким признакам :010:
А я сегодня передачу про Любовь Соколову смотрела,её и загадала...проиграл:004:
К с ю ш а
25.11.2011, 00:32
У меня ни разу не отгадал.:))
.
Муся, ты кого загадала, интересно.:)
К с ю ш а
25.11.2011, 00:34
А я сегодня передачу про Любовь Соколову смотрела,её и загадала...проиграл:004:
У меня тоже пару раз не отгадал, но потом он предлагает продолжить и еще несколько вопросов буквально и все равно отгадывает. Все равно я удивлена, ведь вопросы такие общие, да кого угодно можно иметь ввиду, а нет, отгадывает.:)
Да я вообще в шоке, он начинает задавать вопросы по теме почти сразу :010:
Ой, а как он так угадывает, я в шоке.:)
Бена только с третьей попытки угадал.
Всем привет.
Че вы паритесь с футболками. Кто хочет-купит. Кто нет- пусть рисует сам. Разве это принципиально?:)
Selena_ko
25.11.2011, 00:39
эта угадалка даже Ю.Гиппенрейтер угадал
У меня тоже пару раз не отгадал, но потом он предлагает продолжить и еще несколько вопросов буквально и все равно отгадывает. Все равно я удивлена, ведь вопросы такие общие, да кого угодно можно иметь ввиду, а нет, отгадывает.:)
Отгадал,засранец, с третьей попытки:))
Котенок из Сумерек
25.11.2011, 00:41
Ну...так вы к годовасию все перессоритесь еще сто пятьсот раз........:065:
Всем привет.
Че вы паритесь с футболками. Кто хочет-купит. Кто нет- пусть рисует сам. Разве это принципиально?:)
Совершенно не важно ;);)
Медной горы хозяйка
25.11.2011, 00:41
Муся, ты кого загадала, интересно.:)Себя :) тоесть ХМГ:support:
Selena_ko
25.11.2011, 00:42
Всем доброй ночи!
Тим из-за безумной мамы сегодня с одним дневным сном. Зато на ночь вырубился за полминуты:support::support::support:
Lucky Star
25.11.2011, 01:19
Всем привет.
Муж говорит, что это самообучающаяся программа.Чем больше людей играет, тем больше он знает. У меня Догена не угадал , а Видмора со второго раза. Шеппарда с первого, естественно:)
gotika43
25.11.2011, 01:21
Отгадал,засранец, с третьей попытки:))
Робинзона Крузо тоже с третьей попытки отгадал)))
Всем доброй ночи!
Тим из-за безумной мамы сегодня с одним дневным сном. Зато на ночь вырубился за полминуты:support::support::support:
переведешь на один сон?)))
Катринка
25.11.2011, 01:23
Я не знаю, мы обычно с ровестниками тусим :)) я может старшего и не буду брать, если не будут мальчики-его ровестники на нашем сборищеЛюба. бери. Я своего беру, они ну почти ровесники :).
Lucky Star
25.11.2011, 01:25
Все надо спать идти, а то мои пиявки дрыхнут до 10 часов, а потом не уложить вечером. Совсем режим сбился.
У нас горлума отгадал сразу :))
Люба. бери. Я своего беру, они ну почти ровесники :).
Я ближе к теме буду опрашивать, ведь может ТТТ кто заболеет, кто еще чего...Если будут ровесники, то возьму конечно :) он мечтает увидеть кучу малышей. Тут недавно спрашивала у него - хочешь сестричку -нет, говорит, лучше братика. Я спрашиваю - а сколько хочешь - он говорит десять :010::)) Я говорю - ты че, они у тебя все будут в комнате играть, тебе будет не пройти :)) Он обрадовался, да, говорит, пусть играют :)):))
gotika43
25.11.2011, 01:30
У нас горлума отгадал сразу :))
ё-мобиль не угадал))) потом спрашивает, что за персонаж и наверно дорабатывает - подходит определение самообучающаяся)))
Катринка
25.11.2011, 01:32
Юль, размер будет 80Лера, а 86 никак? Просто нам счас 80 как раз... У меня мальчик ширококостный. И Танин Тимоха точно не влезет в 80й.
Муж говорит, что это самообучающаяся программа.Чем больше людей играет, тем больше он знает. У меня Догена не угадал , а Видмора со второго раза. Шеппарда с первого, естественно:)
:)):)):)):))
Зачем я узнала об этой фигне??? спать же пора!!!
ё-мобиль не угадал))) потом спрашивает, что за персонаж и наверно дорабатывает - подходит определение самообучающаяся)))
У нас Монику Левински отгадал просто с лёта! :046:
Катринка
25.11.2011, 01:44
Ну как он отгадал капитана Гранта и Нильса??? Вопросы какие-то не логичные были а все равно угадал!!!!
А как он угадал Переца из "Улитки на склоне",а????
И Дона Хуана...
Фсе, я спать...:010:
Маш я тебе скажу что и с прививками на Юг с детьми в НГ не надо.Даже с прививками иммунитет против тех бяк от которых вакцинировали еще не успеет сформироватьсяюВот если бы летели на 1 мес я бы не вякнула ,но на 2 недели-будет срыв адаптации (не на море) а тут -и всё солнышко пойдет к чертовой матери-никакого толку!!!
Я не хочу чтобы Илья заболел-(тут махаю чакрами):support:
Спс :) А по поводу моря зимой...ну, в связи с их возрастом соглашусь, а вообще, старшую с 5 лет зимой таскали по египтам, ттт, чтобы всем так не болеть! один раз накосячили - съездили на 2 нед.в конце ноября, потом 10 дней в питере и снова в еги - вот тут по приезду огребли...но это ж сообразить надо было, что тут уже любой организм загнется от такой смены климата частой.
Оль, надо выяснять!!! Щитовидка не может давать такую фигню?
+1 Оля, я тоже про щитовидку подумала :( у мну у подруги гипотериоз, также мучалась температурой, даже в больницу упекли, пока не дотумкали гормоны проверить и т.д. в любом сдучае @@@@@@@@@ Выздоравливай быстрей, что бы это не было!
Добрый вечер! собрание в школе - 3 часа опять :010:
Маша, прививки мы еще не делали. Но я все как бы собираюсь...... наверное к году разродимся на них.
Пошла я купать ... кормить. и сгоняю ка я попляшу:008: понюхаю виски и посмотрю на жареную отбивную.. издалека.....:008: Пока еще бюст красивый с молоком :))
Ань, собрания они такие! :)) у нас одна замечательная учительница была, но поболтать любила, так мы с собрания и через 4, и через 5 часов выходили :)) время пролетало незаметно :))
С прививками мы тоже к году только и созреем, пока от ветрянки оправимся :( я планировала в полгода :)) мне, кста, по этому поводу свекровь мозг изрядно выносит :( уже за мужа принялась, его науськивает, он мне позавчера истерику устроил по поводу прививок.. вот как с другой планеты, чес слово! И ведь всем все объясняла не раз, и видят, что не получается, нет, все равно выносят...
Ты это, уже вернулась? потрясла всех своим бюстом ? ;) конкуренты все полегли в немом восхищении?!
Да, ты кошь через что в результате пристроила? у меня тут тайце-сиамец нарисовался :( надо срочно пристроить тоже из-за аллергии, что быстрей "выстрелит"?
У меня медведя Бернарда с 3 попытки угадал :))
Лера, а про размер вроде 86 хотели футболки? Я рада любому цвету, виду, надписи и т.п., но в 80 у мну Богдан не влезет в год однозначно! он сейчас его носит. :( может все-таки 86? А он, кста, не самый крупный в топе ;) лучше больше, чем вообще не влезть, мне кажется, а?
Девы, кто Демарики ждал в закупке - мы пролетели :(
А где их вообще покупают? В ДМ не нашла...подскажите срочно! ножки мерзнут! (еще жальчее скандию, в них не мерзли :( )
неужели за куомой тащиться в финку придется..
julchonok
25.11.2011, 02:30
Маша, демары были в 1000 и 1 туфельке.
Иришка-птичка
25.11.2011, 02:39
Спс :) А по поводу моря зимой...ну, в связи с их возрастом соглашусь, а вообще, старшую с 5 лет зимой таскали по египтам, ттт, чтобы всем так не болеть! один раз накосячили - съездили на 2 нед.в конце ноября, потом 10 дней в питере и снова в еги - вот тут по приезду огребли...но это ж сообразить надо было, что тут уже любой организм загнется от такой смены климата частой.
+1 Оля, я тоже про щитовидку подумала :( у мну у подруги гипотериоз, также мучалась температурой, даже в больницу упекли, пока не дотумкали гормоны проверить и т.д. в любом сдучае @@@@@@@@@ Выздоравливай быстрей, что бы это не было!
Ань, собрания они такие! :)) у нас одна замечательная учительница была, но поболтать любила, так мы с собрания и через 4, и через 5 часов выходили :)) время пролетало незаметно :))
С прививками мы тоже к году только и созреем, пока от ветрянки оправимся :( я планировала в полгода :)) мне, кста, по этому поводу свекровь мозг изрядно выносит :( уже за мужа принялась, его науськивает, он мне позавчера истерику устроил по поводу прививок.. вот как с другой планеты, чес слово! И ведь всем все объясняла не раз, и видят, что не получается, нет, все равно выносят...
Ты это, уже вернулась? потрясла всех своим бюстом ? ;) конкуренты все полегли в немом восхищении?!
Да, ты кошь через что в результате пристроила? у меня тут тайце-сиамец нарисовался :( надо срочно пристроить тоже из-за аллергии, что быстрей "выстрелит"?
У меня медведя Бернарда с 3 попытки угадал :))
Лера, а про размер вроде 86 хотели футболки? Я рада любому цвету, виду, надписи и т.п., но в 80 у мну Богдан не влезет в год однозначно! он сейчас его носит. :( может все-таки 86? А он, кста, не самый крупный в топе ;) лучше больше, чем вообще не влезть, мне кажется, а?
может по размерам поделиться? или геморно? просто катерина сейчас в 74 еще тонет- ну некоторые бодики например нормально- а некоторые так ооочень велики- подозреваю что футболки большемерят- по крайней мере взрослые - сколько делали на заказ- всегда как балахоны... с другой стороны если решите 86- то можно мне просто не делать - либо сама сделаю любо обойдусь вообще....
Давайте уж лучше тогда по размерам поделимся, а то сейчас еще половина откажется..
Хотя, мне тоже кажется, в футболки 80 размера все прекрасно влезут:009:
Иришка-птичка
25.11.2011, 09:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71010784#post71010784
Закупка у моей Юльки - отоальбомы про малышей- вдруг кому надо)))
Иришка-птичка
25.11.2011, 09:20
доброе утро)))
Доброе утро!:0019:
легла в 3, встала в 7-30 .....
Владька уже час бегает за мячом по квартире - его будущее в зените нам уже видится совершенно реальным. Пес с ними с пирамидками - не все дети должны быть умными :))
Девочки!Доброе!
Ну короче я с колясками себе уже мозг сломала,Капелла -хорошая коляска,а Жане лучше? Что у них с амортизауией.и вообще кто в чем ездит-то?
Девочки!Доброе!
Ну короче я с колясками себе уже мозг сломала,Капелла -хорошая коляска,а Жане лучше? Что у них с амортизауией.и вообще кто в чем ездит-то?
Амортизации у жане нет вообще. Если уж выбирать из них то капеллу. Почитай отзывы на маркете - там их много. Мы в эмме ситикрос будем докатывать.
barbaris
25.11.2011, 12:11
Доброе утро. Я впендюрила в ребенка вибуркол и мы спали спокойно, и сейчас уже опять спит. Наконец-то Ева победила ладушки-я уж думала, у меня ребенок, который никогда не будет делать ладушки:)).
zvaigzne
25.11.2011, 12:14
не факт. У меня ощущения что как раз там и есть какая-то стабильность, не то что тут. Но снега в 2 раза больше чем в прошлой зиме даже америкосовские сайты нам обещают.....
а отечественные синоптики как раз снега в три раза меньше обещают, чем было ))) и температуру от минус двух до минус семи в среднем за зиму )))
zvaigzne
25.11.2011, 12:22
вот точно!
zvaigzne
25.11.2011, 12:27
акинатора я тоже люблю, спасибо, что напомнили, сто лет с ним не баловалась :)
эта зараза Ваню Черезова отгадал :love:
zvaigzne
25.11.2011, 12:28
.... я вообще не понимаю как шмотки можно покупать:008:
эээ, а откуда их брать? шить самой?
barbaris
25.11.2011, 12:34
Отдают наверное. Но не у всех же есть подруги с детьми старше плюс-минус на годик, которые еще и готовы весь гардероб отдавать.
Котенок из Сумерек
25.11.2011, 12:38
Девочки!Доброе!
я капеллой довольна, у меня сейчас капелла и инглезина, капелла лучше.
Доброе утро. Я впендюрила в ребенка вибуркол и мы спали спокойно, и сейчас уже опять спит. Наконец-то Ева победила ладушки-я уж думала, у меня ребенок, который никогда не будет делать ладушки:)).
:)):)) молодцы
barbaris
25.11.2011, 12:41
Я Жане катала у Лори, ну вообще не моя коляска, а многие от нее пищат...мне Эмму моя нра и Конкорд понравился, мы сейчас на Конкорде катаемся, который мне за 3 копейки достался, а Эмма сейчас балконная.
Отдают наверное. Но не у всех же есть подруги с детьми старше плюс-минус на годик, которые еще и готовы весь гардероб отдавать.
На детей отдают, а на себя, на мужа? :009:
Шить даже и не совсем дешевле получитс, чем готовое купить :065:
Девочки!Доброе!
Мы в Жане. Зачем нашим сейчас суперамортизация? Можно подумать в прогулочных клясках она есть :065: Жане мне нравится, но Капеллу я не катала :))
Всем привет!
прочитала про размеры.
ну вы тогда ж понимаете, что если мы будем брать разные размеры, то кол-во меньше будет, соответственно цена м.б больше. чем за футболи одного размера.
Вообщем, пишите в ВК. в списке, кому какой размер. Сегодня последний день когда вносим коррективу.
а то мы до февраля не соберемся!
и еще!
Девочки, учитывайте, пожалуйста, что нас много и на каждую не угодить!
barbaris
25.11.2011, 12:45
На детей отдают, а на себя, на мужа? :009:
Очевидно тоже отдают...я вон вечно не знаю, куда Яновские вещи девать...
zvaigzne
25.11.2011, 12:46
ну а те, кто отдают, всё равно же покупают :)) если никто не будет шмотки покупать, откуда им изначально взяться-то))))
Шить даже и не совсем дешевле получитс, чем готовое купить :065:
возможно :) я ценами на ткани и фурнитуру давно не интересовалась...
barbaris
25.11.2011, 12:46
Всем привет!
прочитала про размеры.
ну вы тогда ж понимаете, что если мы будем брать разные размеры, то кол-во меньше будет, соответственно цена м.б больше. чем за футболи одного размера.
Вообщем, пишите в ВК. в списке, кому какой размер. Сегодня последний день когда вносим коррективу.
и еще!
Мне любой, мы и в 74 влезем, и 86 как платьишко одевать будем:065:мы не карпизные. Спасибо тем, кто вообще этой мутью занимается:flower:я на все согласная.
zvaigzne
25.11.2011, 12:47
тады давайте лучше 86, чтобы наверняка все влезли :))
а то с 80-м, боюсь, многие рискуют пролететь... особенно у кого головы большие
девы,пишите вконтакт про размеры футболок-а то правда до февраля будем обсасывать цвет-размер,надо-не надо,я приму любой вариант. Спасибо,что вообще девочки этим вопросом занимаются,так как желание все же у большинства ест. ЛЕра,тебе персональное!!!:flower:
Подожду до вечера и приму волевое решение, если так и продолжите метаться от 80 к 86 размеру.
за день еще 20раз все передумают. :))
Варь, ты в список запишись, плиз.
мне тя не записать, я с телефона.
Нам все равно - 80 или 86 будет, уверена, во все влезем :))
Маруся Климова
25.11.2011, 13:18
Всем привет!
слушайте, а давайте и правда закажем 86 - тогда его и на 2-х летие хватит! Дети после года не быстро растут уже. Или в надписи будет 1 год фигурировать? :009: а вообще я на все согласна :)
Всем привет!
прочитала про размеры.
и еще!
Лера,надо было вообще сказать просто,что будут футболки и все!Или вообще не говорить,а кто придет всем раздать. 100пудово никто не откажется нацепить.Вон на тематических мероприятиях все в футболках шастают,да еще и спрашивают:где,где футболочку взяли!Какого она будет размера без разницы хоть 110,ребенку что одеть/носить нечего?Я эту футбу как одежду не воспринимаю,как сувенир,на память!Че как дети малые?:073:
Мне любой, мы и в 74 влезем, и 86 как платьишко одевать будем:065:мы не карпизные. Спасибо тем, кто вообще этой мутью занимается:flower:я на все согласная.
+1
gotika43
25.11.2011, 14:09
Доброе утро!!!
Девы, кто Демарики ждал в закупке - мы пролетели :(
А где их вообще покупают? В ДМ не нашла...подскажите срочно! ножки мерзнут! (еще жальчее скандию, в них не мерзли :( )
неужели за куомой тащиться в финку придется..
я их еще видела в СМИКе. Почему в закупке пролетели?
Девочки!Доброе!
У меня Жане - очень довольна! Едек так танк по сугробам, песку и т.п.
С ладушками вас долгожданными)))
anyuta-203
25.11.2011, 14:13
доброе утро!!!
отвратительное, скажу честно - третий день голова трещит, капец, даже на улицу сегодня не выйти - шатает от боли.ничего не помогает
дЕВОЧКИ!!!!!!.
КАК главная ЗАНУДА топика, выскажу тут свои мнение - можете бить, хуже не станет :))
1. Нас очень много и сделать так, чтоб угодить всем - нереально как ни старайся. мы, конечно, постараемся - но давайте будем терпимы и лояльны друг к другу. не свадебные платья выбираем :)
2. да, цена для многих дело важное - и для меня в общем тоже, хотя +- 200 рэ я не замечу - поэтому есть 2 варианта.
- делаем футболки ОДНОГО цвета разных размеров - для этого каждый в списке пишет размер - 80 или 86
- делаем футболки одного цвета и ОДНОГО размера -тогда 86 -больше не меньше.
кто не согласен - вычеркиваемся из списка, я помечаю что вам футба не нужна (совсем или свою сделаете -решаете сами) и все. вопрос закрыт.
далее. футболки (это к Лере конечно) получатся ну по 250 рэ -к примеру - думаю что оплачивать это будет 1 человек - кто заказывает. как с деньгами разбираться будем? смету, расходы,чеки,накладные готова записывать :))
что там про клоуна -где про него почитать можно? еще варанты есть?
я можетслишком рано всех третирую, но через месяц НГ и каникулы, все с семьями и друзьями - глянь и середина января - и всего месяц до праздника. ИМХО, но думать о глобальном лучше сейчас. мелочевку и доработку оставить на потом.
да, я люблю чтоб все четко, слаженно и заранее - я ж зануда :))
anyuta-203
25.11.2011, 14:13
Варя, с ладушками!!! а мы не хотим. мы кубики любим ломать, из которых мама строит башни
anyuta-203
25.11.2011, 14:16
:flower:
Варя, с ладушками!!! а мы не хотим. мы кубики любим ломать, из которых мама строит башни
Мы кубики кидаем, проник к Коле в комнату, пока Коля ужинал, добыл кубики и сидел целенаправленно их швырял :046::046:
anyuta-203
25.11.2011, 14:30
Мы кубики кидаем, проник к Коле в комнату, пока Коля ужинал, добыл кубики и сидел целенаправленно их швырял :046::046:
вчера вечером такой грохот стоял, мама мия!!:))
Лера,надо было вообще сказать просто,что будут футболки и все!Или вообще не говорить,а кто придет всем раздать. 100пудово никто не откажется нацепить.Вон на тематических мероприятиях все в футболках шастают,да еще и спрашивают:где,где футболочку взяли!Какого она будет размера без разницы хоть 110,ребенку что одеть/носить нечего?Я эту футбу как одежду не воспринимаю,как сувенир,на память!Че как дети малые?:073:
Ир, я тоже не воспринимаю, но согласись, не влезть и утонуть -разные вещи ;) как сувенир, да, но хоть раз хочется надеть :))
Девы, спасибо за наводки, побегу демарики ловить! А в закупке сказали, что поставщик прекратил выпуск :( непонятно, таким спросом пользуются же...
Ир, я тоже не воспринимаю, но согласись, не влезть и утонуть -разные вещи ;) как сувенир, да, но хоть раз хочется надеть :))
Девы, спасибо за наводки, побегу демарики ловить! А в закупке сказали, что поставщик прекратил выпуск :( непонятно, таким спросом пользуются же...
Так правильно,значит надо делать футболки по размеру самого крупного ребенка в топике!:))
anyuta-203
25.11.2011, 14:47
Так правильно,значит надо делать футболки по размеру самого крупного ребенка в топике!:))
:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.