Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
zvaigzne
25.10.2011, 10:40
Девочки, всем доброго вечера!
Подскажите, что считается первыми шагами? У меня Макс уже несколько дней от опоры к опоре переходит не держась ни за что руками. Сегодня например от одного края кроватки к другому перебежал, сделав 3 шага. Или это не в счет - должен сам встать и прямо пойти?
думаю, это они и есть, первые шажки! :flower:
zvaigzne
25.10.2011, 10:41
Какой зубастик славный!
я чет вообще в каком-то загоне-даже не читаю вас-апатия какая-то...
Варь, а это не вас мы вчера возла машины на Мичманской видели? Мы всем семейством Василису из садика забирали, я с ней шла, а муж с коляской...
zvaigzne
25.10.2011, 10:42
АЛЬБИНУ,
МАРИЮ,
ТЁМУ
и
ФЁДОРА с МЕСЯЦАМИ!!!
:flower::support::080::flower::support::080::flowe r:
присоединяемся :support::support::support:
Доброе утро!!!!!!!!!
Девочки, всем доброго вечера!
Подскажите, что считается первыми шагами? У меня Макс уже несколько дней от опоры к опоре переходит не держась ни за что руками. Сегодня например от одного края кроватки к другому перебежал, сделав 3 шага. Или это не в счет - должен сам встать и прямо пойти?
Конечно это первые шажочки:080::080: Поздравляю:support::support::support::support:
а я продолжу по-моему 33 рубля все удовольствие-и такие вкусные!!! Рекомендую!!!
:015::015::)):)):)) Я нахомячилась колбасы,полирнула помидоркой и пошла спать:004::004:
Господи, хорошо что все обошлось! Девочки, пжста, будьте всегда оч внимательны и аккуратны в подобных ситуациях!!! Не позволяйте мужьям лезть в разборки с этими уродами!!!! У меня одного друга (здорового кабана, офигенно доброго потрясающего человека) год назад так на дороге подобные уроды просто забили на смерть при жене!!! Я до сих пор в себя прийти не могу от этого!
Ужас:001::001::001: Даже словами не передать.
АЛЬБИНУ,
МАРИЮ,
ТЁМУ
и
ФЁДОРА с МЕСЯЦАМИ!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower:
волна простуды не обошла и нас-мы заболели:( Сопли густые-чихает чрез каждые 10 минут-глаза красные-нос уже тоже-тему прмерила 37,2.Бодр и весел-кушает хорошо.
Я правильно понимаю что до 38/ темпу не сбивают-а чего предпринять можно???:(
Противовирусные для таких козявок дают или нет-капли в нос-какие лучше-купаться я так понимаю нельзя-чего предпринять то-не могу сидеть сложа руки:091:-все планы полетели втам тарарам:(
barbaris
25.10.2011, 12:28
Варь, а это не вас мы вчера возла машины на Мичманской видели? Мы всем семейством Василису из садика забирали, я с ней шла, а муж с коляской...
Я вчера к машине не спускалась, вряд ли. Гуляла с мамой с 12 до 14-30, потом дома сидела.
barbaris
25.10.2011, 12:29
Настя, круто! поздравляю Макса с шажочками! Я от Ваньки фшоке до сих пор, как видео посмотрела, а тут уже "второй пошел".
zvaigzne
25.10.2011, 12:59
волна простуды не обошла и нас-мы заболели:( Сопли густые-чихает чрез каждые 10 минут-глаза красные-нос уже тоже-тему прмерила 37,2.Бодр и весел-кушает хорошо.
я бы сопли разжижала (Аквамарис или хотя бы физраствор), ну и отсасывать, наверное, если сами не вытекают-не вычихиваются; хотя, если чихает, то, может и просто так вытирать пока что :009:
Я вчера к машине не спускалась, вряд ли. Гуляла с мамой с 12 до 14-30, потом дома сидела.
ну, значит, показалось) просто девушка была вроде на тебя похожая и с маленькой девочкой на руках, а мы так мимо бегом проходили, я не успела толком рассмотреть..
Матрешка
25.10.2011, 13:03
Противовирусные для таких козявок дают или нет-капли в нос-какие лучше-купаться я так понимаю нельзя-чего предпринять то-не могу сидеть сложа руки:091:-все планы полетели втам тарарам:(
Ир, аквамарис позакапывать можно...
поправляйтесь!:flower:
nenastie
25.10.2011, 13:05
Господи, хорошо что все обошлось! Девочки, пжста, будьте всегда оч внимательны и аккуратны в подобных ситуациях!!! Не позволяйте мужьям лезть в разборки с этими уродами!!!! У меня одного друга (здорового кабана, офигенно доброго потрясающего человека) год назад так на дороге подобные уроды просто забили на смерть при жене!!! Я до сих пор в себя прийти не могу от этого!
Ужас:001: А уродов хоть наказали или отмазались как обычно?
Коколадка, Аня, Вот ты права на 100% какие бы силы не были, а лучше в машине закрыться и ждать полицию.
Да, это самое лучшее. Видела аварию - там в чувака въехала девятка с лицами кавказской национальности - так он сразу машину заблокировал и сидел ждал ментов - они бегали вокруг машины, что-то говорили ему, жестикулировали. а он спокйоно себе сидел.
АЛЬБИНУ,
МАРИЮ,
ТЁМУ
и
ФЁДОРА с МЕСЯЦАМИ!!!
:flower::flower::flower:
я представляю, если бы зарулем я была бы, да еще и с рбенеком:010: не хочу водить:001:
У меня единственный раз была небольшая авария (ТТТ ) я въехала в попу Jeep -у , у него чуть бампер поцарапан, а у меня вмятина на капоте, они резко очень затормозили при левом повороте.. Я была с Колей, ему тогда 4 было. Вышли два мужика, начали на меня давить - типа, да ладно, каско же есть, давай так разойдемся, у нас претензий нет. И вообще у тебя эта вмятина была и раньше :065: Я говорю - не-не, вызываем, и я еще с Колей на руках стою посередине дороги.. Они были сильно недовольны, но промолчали
Девочки!!!! Хелп!!!! У кого старшие детки !!!! Нужен костюм журавля!!!!! :support::support::support:
:065::065::065: насмешила :065: что за больная фантазия в садике :065:
Мы не купались, пока были сильные сопли. Нос промывали все время физ раствором и отривином все это дело отсасывали
gotika43
25.10.2011, 13:31
АЛЬБИНУ,
МАРИЮ,
ТЁМУ
и
ФЁДОРА с МЕСЯЦАМИ!!!
Доброе утро!
Спасибо огромное всем!!!
Я в числах теперь плохо ориентируюсь - даже забыла про дату!
Selena_ko
25.10.2011, 13:33
Доброе утро всем!
Тимоха сделал маме сегодня подарок, проспав с 22 до 6 утра (один раз только в районе 12 часов подкачала его). так я, больная на голову:015::015::015: вместо того чтобы выспаться ,часов с 3 ночь ждала, когда он проснется, прислушивалась дышит ли.... не выспалась в итоге совершенно...
Selena_ko
25.10.2011, 13:34
АЛЬБИНУ,
МАРИЮ,
ТЁМУ
и
ФЁДОРА с МЕСЯЦАМИ!!!
Поздравляем!
gotika43
25.10.2011, 13:35
Надеюсь не разболеетесь!!!
Наш папа вернулся с работы - плохо себя чувствует, темпа тоже небольшая! Один спит на балконе, другой в комнате - гулять наверно пойду потом, чтобы меньше общались!
У нас уже тоже практически 8 зубов - сегодня увидела проклюнувшиеся нижние двойки
gotika43
25.10.2011, 13:40
а где anna78rus?
gotika43
25.10.2011, 13:42
Доброе утро всем!
Тимоха сделал маме сегодня подарок, проспав с 22 до 6 утра (один раз только в районе 12 часов подкачала его). так я, больная на голову:015::015::015: вместо того чтобы выспаться ,часов с 3 ночь ждала, когда он проснется, прислушивалась дышит ли.... не выспалась в итоге совершенно...
теперь надо привыкать нормально спать)
спасибо за советы-пойду в аптеку -вооружусь на всяк пожарный:091:
Lucky Star
25.10.2011, 13:56
Ира, выздоравливайте!
Девочки! всем привет!
заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку!
Карапузов с месяцем!
Читать вас ну ваащее не успеваю. На ЛВ захожу что бы свою ОЗ отследить и сюда краем глаза заглянуть.
Люба, а у нас всего 4зуба и намека на новые нет :( вот как вылезли в августе и все... Д3 начала снова давать.
сейчас сижу на Искровском, в новой кв. жду сантехника.
Даже не знаю как сказать... но мне тут так спокойно. Как-то на душе легко...
вот это что за тараканы? Или я любитель маленьких площадей?
АЛЬБИНУ,
МАРИЮ,
ТЁМУ
и
ФЁДОРА с МЕСЯЦАМИ!!!
присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!
Неболетьнеболетьнеболетьнеболеть!
Добрый день!
а у нас все же не кашель.. опять стоматит в горле... третий раз за осень! хня полная! Сдали посевы еще раз.
gotika43
25.10.2011, 14:20
Наташа, как у вас дела?
Всем болеющим - кулачки!@@@@@@@@@@@@
я как Варя - без настроения чета :(
gotika43
25.10.2011, 14:20
Добрый день!
а у нас все же не кашель.. опять стоматит в горле... третий раз за осень! хня полная! Сдали посевы еще раз.
:010:
Я вчера записалась на мойку машины, заказала люкс. Сама пошла в кино!
Папа детей кормил и укладывал - то еще зрелище по приходу домой обнаружила :065: Но в целом, справился вполне. Дома творится нечто, как вы понимаете :010: Сегодня прилипшие остатки груши собирала со стены и пола :065: неговоря об остальном.
Дода не спал пока я не пришла (00:20!), как только я пришла, через 2 минуты дрых без задних ног. Игорь говорит, что вырубался и от каждого шороха вздрагивал, смотрел на дверь - маму искал :love:
Мы пересели в следующее кресло :support:
Добрый день!
Млин...
Наташа, как у вас дела?
Привет! Мы дома сидим, может выберемся ненадолго на прогулку.
А вы там как?
Lucky Star
25.10.2011, 14:32
Папа детей кормил и укладывал - то еще зрелище по приходу домой обнаружила :065: Но в целом, справился вполне. Дома творится нечто, как вы понимаете :010: Сегодня прилипшие остатки груши собирала со стены и пола :065: неговоря об остальном.
Дода не спал пока я не пришла (00:20!), как только я пришла, через 2 минуты дрых без задних ног. Игорь говорит, что вырубался и от каждого шороха вздрагивал, смотрел на дверь - маму искал :love:
Наташа, ты шикарно отдохнула! Давид , хороший, как всегда))
Добрый день!
Ань, что он у тебя кроме денег ест?
Ань, что он у тебя кроме денег ест?
Пюре из домашних яблок, тыкв, картошки, мясо кролика индейку, каши на номальном молоке, cушки, бананы, компоты из ягод. Все игрушки и пол кварцую.... и мою раз в два дня :(
Не понимаю что за хрень
gotika43
25.10.2011, 14:34
Привет! Мы дома сидим, может выберемся ненадолго на прогулку.
А вы там как?
нам тоже надо выбираться на улицу, а то не известно, что наш папа домой принес)))
мы тоже в новом кресле!
Нютик, может кварцануть квартиру?
Наташа! поздравляю с креслом! Надо тоже выбираться из Ромера - я его ненавижу! процесс заталкивания и пристегивания ребенка для меня ад кромешный. Очень неудобно!
нам тоже надо выбираться на улицу, а то не известно, что наш папа домой принес)))
мы тоже в новом кресле!
:support:
Папа пусть выздоравливает, вы берегитесь!
Нютик, может кварцануть квартиру?
так я это и делаю каждый вечер вместе с игрухами... :(
gotika43
25.10.2011, 14:37
все живы и ты отдохнула))) Какое кино?
Lucky Star
25.10.2011, 14:37
Пюре из домашних яблок, тыкв, картошки, мясо кролика индейку, каши на номальном молоке, cушки, бананы, компоты из ягод. Все игрушки и пол кварцую.... и мою раз в два дня :(
Не понимаю что за хрень
Вот не везет Владьке. :( Не может же быть от стерильности?
Lucky Star
25.10.2011, 14:40
Пойду все-таки кофе сварю . Не могу проснуться, полудрема какая-то
Привет!
Всем выздоравливать скорей!
Наташа,
Катринка,
Ира,
Валя,
Ира,
Аня, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ой, Дода в кресле хорош. Я думаю мы тоже скоро пересядем, но так было удобно кресло на шасси крепить... С бОльшим креслом так не получится, а жаль.
На улице дубак какой-то, бррррррррррр, пойду кофе пить.:)
Наташа! поздравляю с креслом! Надо тоже выбираться из Ромера - я его ненавижу! процесс заталкивания и пристегивания ребенка для меня ад кромешный. Очень неудобно!
Пасип! :support:
У меня 0+ с базой изофикс, мегаудобно, особенно со спящим. С Ясей я недотумкала, что нада, и тоже запарилась: детё в кресле пристегнуть, потом ремень, и обратно. Всё это еще в раскорячку, ибо на заднее сидение. А сейчас и того проще будет - Доду посажу на переднее пассажирское, и тогда оба они у меня справа сидят паравозиком :)
так я это и делаю каждый вечер вместе с игрухами... :(
Мм... может скрытая инфекция дает такой провал иммунитета? ЦМВ или что-нить подобное...
все живы и ты отдохнула))) Какое кино?
Мушкетёры в 3Д :065:
Привет!
Всем выздоравливать скорей!
Наташа,
Катринка,
Ира,
Валя,
Ира,
Аня, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ой, Дода в кресле хорош. Я думаю мы тоже скоро пересядем, но так было удобно кресло на шасси крепить... С бОльшим креслом так не получится, а жаль.
На улице дубак какой-то, бррррррррррр, пойду кофе пить.:)
А может не торопиться с пересадкой? оно ж до 13 кг. На шасси и вправду удобно ;)
Не может же быть от стерильности?
Мысль! А?
Наташа, у нас ноги в спинку упираются... Но я сама пока если честно не созрела морально на следущее кресло.
Наташа, у нас ноги в спинку упираются... Но я сама пока если честно не созрела морально на следущее кресло.
Хм... у Доды давно упираются, это вроде не мешает, нет?
девочки, привет! не успеваю читать...как всегда - то ли в туалет сходить, то ли ужин, то ли французский. офигеть...
девочки, вопрос ко всем...
ни у кого нет знакомых в кадровых агентствах?
муж ужасно не доволен работой в Сан-Гобене (строительная французская гигансткая компания) - хочет роста и развития и в перспективе денег каких-то, а на своей должности закисает (подробности в личке, плз). в Москве уже бы продвинулся, а тут что-то глухо и народ валит из этого Сан Гобена пачками.
может кто-то может помочь?...
:065::065::065: насмешила :065: что за больная фантазия в садике :065:
Ага это ты нашей музычке скажи:015: А мне надо клюв на башку приделать и крылья как у журавля))):001:
Романтичная-я
25.10.2011, 15:15
Додю с новым креслом!:080:
всем выздоравливать! у нас сегодня после мирамистина и масла мятного, первая ночь спокойная за 2 месяца была...:080:
Малыши молодцы, шажки делают...мы правда уже самостоятельно стоим почти 2 недельки:008: держит что-нибудь в руках и стоит сама...
девочки, привет! не успеваю читать...как всегда - то ли в туалет сходить, то ли ужин, то ли французский. офигеть...
муж ужасно не доволен работой в Сан-Гобене (строительная французская гигансткая компания) - хочет роста и развития и в перспективе денег каких-то, а на своей должности закисает (подробности в личке, плз). в Москве уже бы продвинулся, а тут что-то глухо и народ валит из этого Сан Гобена пачками.
Сфера строительства интересует?
Наташ, хорошо как выбраться! :)
А это кресло только по ходу движения ставится?
всем выздоравливать! у нас сегодня после мирамистина и масла мятного, первая ночь спокойная за 2 месяца была...:080:
Малыши молодцы, шажки делают...мы правда уже самостоятельно стоим почти 2 недельки:008: держит что-нибудь в руках и стоит сама...
Умнички какие!!! А мы хоть и ходим, стоять можем только пару секунд, потом штормить начинает. И лепетать ну никак не хотим (в 6 месяцев полепетали 3 недели и все). Все развитие в ноги ушло что ли... Вот думаем, наверное, надо слух идти проверять, а то с пониманием речи тоже явные проблемы.
У всех детки лепечут длинными цепочками? Успокойти беспокойную мамашу! )))))
zvaigzne
25.10.2011, 15:35
Пойду все-таки кофе сварю . Не могу проснуться, полудрема какая-то
ага, я тоже всё никак не проснусь
сегодня чудом в садик не проспали -- я вскочила без пяти минут восемь :065:
моментом всех подняла, одела, даже успела Василисе в последний момент косичку заплести -- она уже в куртке на пороге стояла, ждали, пока папа шнурок завяжет на ботинке :))
чота все сегодня в семье сонные :008:
zvaigzne
25.10.2011, 15:39
Кстати, вчера ТАК расстроилась!
Достала из шкафа пакет со шмотками, была уверена, что они навырост, потому что сверху лежало Василисино платье, которое она в два года носила. Заглянула в пакет, а там -- мама дорогая! -- шикарные крохотные панамки, в которых как раз летом надо было бы щеголять, два платьица на полгода размером, суперская курточка вельветовая, в которой тоже как раз в конце лета-начале осени можно было бы выгуливаться... :(
знаю, что ерунда, но так обидно что-то стало :008:
сейчас полезу дальше пакеты разгребать, вдруг ещё что "просроченное" найду... :005:
Девочки,мы тоже пересели в следующее кресло и действительно нам это помогло от истерик,т.к. поставила на переднее сиденье,она ехала,смотрела на меня и была спокойна.Но вот в чем парадокс,когда на след.день мы всей семьёй поехали,папа был за рулем,а я с наслаждением приготовилась посидеть сзади с Арсюшей,эта Матрена изревелась вся и голова думала так и останется,на выворот.
А ещё,посмотрев на Лелиного Ваню(я оборжалась и вспомнила Арсения),получается,что мальчики просто шустрее и бесстрашнее.
Являясь в этот раз мамой девочки,вижу очевидную разницу)))
Хм... у Доды давно упираются, это вроде не мешает, нет?И Савка давно упирается, раньше меня это не заботило сильно, а сейчас, думаю, может мешает. Надо примериться к новому, удобней ли сажать-пристегиваться и уже решать.
Умнички какие!!! А мы хоть и ходим, стоять можем только пару секунд, потом штормить начинает. И лепетать ну никак не хотим (в 6 месяцев полепетали 3 недели и все). Все развитие в ноги ушло что ли... Вот думаем, наверное, надо слух идти проверять, а то с пониманием речи тоже явные проблемы.
Забыла поздравить!!! :080: Ура вам!)))
Савик вдоль опоры приставным шагом шагает, уморительно.:)
barbaris
25.10.2011, 15:56
Гюзель, у меня не агентство, а просто девушка-кадровик, она халтуры берет постоянно, для соискателей бесплатно, можно состыковать их.
barbaris
25.10.2011, 16:00
Хм... у Доды давно упираются, это вроде не мешает, нет?
Здрассте. Это травмоопастно:005:так что-вовремя поменяла. Что за фирма-то? Я тоже менять буду.
А еще я сегодня коляску купила еще одну. Конкорд Фьюжн. Ева спит на балконе так сладко в Эмме, а шасси туда-сюда через всю квартиру не хочу таскать. Буду гулять в Конкорде, спать в Эмме, или наоборот. Мне ее за символические 5 тыс. коллега продал. И в отпуск зимний ее удобно-складывается книжкой, весит 11 кг, а колеса большие.
Варя, про ноги озадачила! Пойду думать.
у меня есть, но нужен хороший английский ;)
Именинников с датками!!!:support::support::support::support: ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Мы в соплях :( не отсасываюстся, зараззы:015::015:
А я в кино сходила, на Живую сталь, не лучший вариант, конечно, но развеялась:017:
Романтичная-я
25.10.2011, 16:10
Сфера строительства интересует?
меня интересует:008: устала уже сил нет:010: детки болеют...мужу з\п не платят столько времени....напряжение нарастает...уже начинаю срываться на детках:(
мне кажется лепечут все по-разному....нет ничего страшного...у меня двое деток, у обеих всё настолько по-разному...
zvaigzne
25.10.2011, 16:15
А я в кино сходила, на Живую сталь, не лучший вариант, конечно, но развеялась:017:
здоровО как, молодец, надо развеиваться иногда! ;)
а сопли лечите, что-то все сопливые, время года такое....
здоровО как, молодец, надо развеиваться иногда! ;)
а сопли лечите, что-то все сопливые, время года такое....
ага, где-то под конец стало нарастать беспокойство, вертелась как уж в кресле...за 5 мин до конца фильма мама звонит: "Тим спать хочет, укладывать?" Я когда домой приехала, спросила, во сколько начал бузить...время совпало с началом моего беспокойства:)
А вообще, девочки, это так здорово, когда возвращаюсь домой, а он несется стремглав в прихожую, визжит от восторга, лезет на ручки ко мне, обнимается...я просто балдею от этого!:love::love:
я балда,знакомые когда Яник родился отдали качели электронные-я чего-то особо к ним не присматривалась все арвно в разборе были-думала подрастет достану посажу пустьк ачается-достала-оказалось это качели то :009:люлечные!!!:)) и их с рожденяи как рз используют-прикольно качаются сами и музыка играет-вообщем водрузила туда Яника с его 10500:073:-ноги торчат-попа почти на земле уже-но еще пару кг наверно выдержат-он вообще был в восторге-пару раз засыпал там-вот я балда:001:
Медной горы хозяйка
25.10.2011, 16:42
волна простуды не обошла и нас-мы заболели:( Сопли густые-чихает чрез каждые 10 минут-глаза красные-нос уже тоже-тему прмерила 37,2.Бодр и весел-кушает хорошо.Ну вот, а я уже думала вас звать гулять, поправляитесь!""""
Да, до 38,5 не сбивают, если нет судорог.
сейчас сижу на Искровском, в новой кв. жду сантехника.
Даже не знаю как сказать... но мне тут так спокойно. Как-то на душе легко...
вот это что за тараканы? Или я любитель маленьких площадей?Я люблю маленькие площади, мне комфортнее, хочу студию супер-реал.
zvaigzne
25.10.2011, 16:48
я балда,знакомые когда Яник родился отдали качели электронные-я чего-то особо к ним не присматривалась все арвно в разборе были-думала подрастет достану посажу пустьк ачается-достала-оказалось это качели то :009:люлечные!!!:)) и их с рожденяи как рз используют-прикольно качаются сами и музыка играет-вообщем водрузила туда Яника с его 10500:073:-ноги торчат-попа почти на земле уже-но еще пару кг наверно выдержат-он вообще был в восторге-пару раз засыпал там-вот я балда:001:
по-моему, такие качели до 9 кг веса считаются :))
Медной горы хозяйка
25.10.2011, 16:49
да, качели до 3 месяцев, детеи укачивать.
Медной горы хозяйка
25.10.2011, 16:55
Девчат, кто на Дыбенко, я туда счас по делам мотнусь, не приютите чаем минуток на 20?
мои телефон в контакте в теме тест-полоски. спс.
Kinder2011
25.10.2011, 17:59
Чтобы все легко закончилось!
придурки на дороге есть никуда не денешься
Я вот всегда с крутыми машинами которые пытаются влезть бодалась до последнего... Пока один раз на Ваське на мосту не опустилось стекло камри и мне показали пистолет и нож... Теперь я как лохудра пропускают больных на голову с легкими деньгами - мне хочется жить и пес с ними!
Я в шоке :005: вроде 90-е уже прошли,неужели до сих пор на дорогах можно такое увидеть...я блин всегда лихачу на дороге (без Даши естественно)
ой, ну ладно, в памперсе ещё и не такое увидеть можно %)))
я, кажется, рассказывала, как ещё с Василисой было, возвращаемся из гостей от моих родителей, а на следующий день в памперсе что-то КРАСНОЕ! :010: я уже думала - кровь, фсё, АААААА!! взяла себя в руки, пригляделась - кусок картонки, которую Василиса в гостях пожевала :))
у Ксюши бумажки разные и один пластмассовый Евроцент (из Василисиной игрушечной кассы) уже находила....
Офигеть :010::))
да, качели до 3 месяцев, детеи укачивать.
Не,у нас качелька до 11 кг,явно не до 3х месяцев)))
Макса с шажочками! :support:
А у нас сегодня третий зубик проклюнулся :080:
Ага это ты нашей музычке скажи:015: А мне надо клюв на башку приделать и крылья как у журавля))):001:
А ты это видела??? http://www.my-karnaval.ru/item1896.html
А вас со спокойной ночкой! Ура мирамистину и мяте!! :)
:0005: :065:
Наташ, хорошо как выбраться! :)
А это кресло только по ходу движения ставится?
Ага, в инструкции написано можно ставить на переднее (отодвинув от торпеды максимально) и назад, лицом по ходу движения. Да и у нас не получится другое - пересели в маленькую машину временно. После паркетника кажется что я в нее ложусь за руль :))
Здрассте. Это травмоопастно:005:так что-вовремя поменяла. Что за фирма-то? Я тоже менять буду.
А еще я сегодня коляску купила еще одну. Конкорд Фьюжн. Ева спит на балконе так сладко в Эмме, а шасси туда-сюда через всю квартиру не хочу таскать. Буду гулять в Конкорде, спать в Эмме, или наоборот. Мне ее за символические 5 тыс. коллега продал. И в отпуск зимний ее удобно-складывается книжкой, весит 11 кг, а колеса большие.
О! Теперь у тебя тоже три коляски :046: вот кто поспорит что лишние?! :))
Покаж :support:
Кресло Ромер кинг плюс, НЕ изофикс (чтобы на переднее сидение ставить). Пристегивается ремнями.
Таня, надо заливать аква-марис, видимо густые. Разжижать.
Я люблю Физиомер или Хумер, немного под давлением выпрыскивает струей. Можно с двух недель.
Про кино. Я тоже чесаться начала к концу сеанса :008: и тоже пришла к неспящему детю.
Как-то это трогательно :love:
:046: У нас качели простые, сидячие, Глебу нравится качаться, правда, иногда руками машет и мешает качать :065::065:
Вот думаем, наверное, надо слух идти проверять, а то с пониманием речи тоже явные проблемы.
Это что-то новенькое, насчет понимания? :065::065: Я думаю, с пониманием у всех есть проблемы :)
Додику удобно явно :) Мы пересели и очень рады, я не представляю, как бы его смогла запихивать в это малышковое кресло :001: Хотя, конечно, у нас шасси от коляски к нему подходит, ну все равно - там уже так тесно и неудобно :005:
Добрый день!
Ань, ужас :001::001:
gotika43
25.10.2011, 19:10
Кресло Ромер кинг плюс, НЕ изофикс (чтобы на переднее сидение ставить). Пристегивается ремнями.
:053:
Мы подумали и я решила взять такое же), но поставила пока назад - может прокатит)))
gotika43
25.10.2011, 19:17
ой нимагу))) (http://www.my-karnaval.ru/catalog419_1.html)
Додику удобно явно :) Мы пересели и очень рады, я не представляю, как бы его смогла запихивать в это малышковое кресло :001: Хотя, конечно, у нас шасси от коляски к нему подходит, ну все равно - там уже так тесно и неудобно :005:
Ага, по-деловому так потрогал ремни и замок, типа: "то что надо!" :))
Мы подумали и я решила взять такое же), но поставила пока назад - может прокатит)))
Прокатит-прокатит! Я бы тоже назад поставила (он у меня нормально в кресле ездит), но хочу чтоб они сидели на одной стороне - сажать и вынимать их удобнее не оббегая машину. У Яси пристежка в Ромере уже ремнем автомобильным, тянуться не удобно далеко.
ой нимагу))) (http://www.my-karnaval.ru/catalog419_1.html)
пацталом :)):)):))
видела,он меховой . В группе жарко. И мне бы подешевле)))):073:
ой нимагу))) (http://www.my-karnaval.ru/catalog419_1.html):046::046::046:бедные...
А я в кино сходила, на Живую сталь, не лучший вариант, конечно, но развеялась:017: Лечитесь и поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как Федор вопринял перемены?:)
Девочки! Хочу конверт (или одеяло, или конверт-одеяло) в коляску! Наверное флис.
Меховой рано, с одеялом неудобно пристегивать...
Где? По чём?
У нас уже тоже практически 8 зубов - сегодня увидела проклюнувшиеся нижние двойки
Ого,какие вы зубастики:)):))
Выздоравливайте:091::091::091::091::091:
Девчат, кто на Дыбенко, я туда счас по делам мотнусь, не приютите чаем минуток на 20?
мои телефон в контакте в теме тест-полоски. спс.
Млин,поздно прочитала,а то бы Вэлком:073::073::073::073:
Девочки! Хочу конверт (или одеяло, или конверт-одеяло) в коляску! Наверное флис.
Где? По чём?
Наташ! Найдешь свистни!!! Я пока из старой собачьей шубы шить сама буду. Шуба большая,могу поделиться)))
Где? По чём?
я люблю свой мазеркейный - но я о нем уже писала :008:
тоненький.. флис + синтепон один слой и плащевка сверху + дырки для ремней. Я его и зимой наверное не сменю...уже говорят 1600 стоит... я за 1200 брала
barbaris
25.10.2011, 20:59
Где? По чём?
Бери Лоджер Бункер, я в восторге. Новый из Финки примерно в 4500 обойдется.
gotika43
25.10.2011, 21:08
И как Федор вопринял перемены?:)
Поспал, поглазел, по дороге домой, когда уже устал - поплакал))) в общем нормально!
Надо на впередистоящее сидение повесить защиту, а то пинать будет!
Где? По чём? У меня ред кастл.
Поспал, поглазел, по дороге домой, когда уже устал - поплакал))) в общем нормально!
Надо на впередистоящее сидение повесить защиту, а то пинать будет!
Ну сейчас то срочно не надо, пока не ходит...
gotika43
25.10.2011, 21:23
Где? По чём?
Мне очень нравился конверт флисовый RED CASTLE!
Для нашего возраса вот этот (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=303&ELEMENT_ID=38256) подойдет только наверно!
Мне понравился этот, но он наверно только для малышей (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=304&ELEMENT_ID=71593)!!!
Романтичная-я
25.10.2011, 22:24
Бери Лоджер Бункер, я в восторге. Новый из Финки примерно в 4500 обойдется.
+1000 :support::support::support:
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю маленьких наших именинничков!!!!!:):support:
Ната-ли, мы тоже уже пересели в такое же кресло:014:
про костюмы)) :046: Света, напомнила))) http://kohansong.livejournal.com/174603.html каждый раз ржу, как наткнусь на это:))
Девочки, у меня еще есть к вам серьезный вопрос: что думаете на счет фенибута?? трехлетнему ребенку? неврозы, нехороший сон.. назначили, а я сомневаюсь. транквилизатор все-таки.. но что делать, если не давать это?:009:
Где? По чём?
у нас еще от Макса флисовый Жане, от коляски жане.. флисовый, классный!!!!!
gotika43
25.10.2011, 23:21
Девочки, у меня еще есть к вам серьезный вопрос: что думаете на счет фенибута?? трехлетнему ребенку? неврозы, нехороший сон.. назначили, а я сомневаюсь. транквилизатор все-таки.. но что делать, если не давать это?:009:
Лори - это вы к психологу сходили?
Препарат сложный, но не страшный при приеме не длительное время. Потом почки с печенью ай ай - но это бывает после приема в течении полугода. Этот препарат дают даже совсем маленьким и недоношенным деткам. Спят от него точно как сурки.
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю маленьких наших именинничков!!!!!:):support:
Ната-ли, мы тоже уже пересели в такое же кресло:014:
про костюмы)) :046: Света, напомнила))) http://kohansong.livejournal.com/174603.html каждый раз ржу, как наткнусь на это:))
Лори,я не врач,но при плохом сне и неврозе точно бы не дала.
после таких препаратов последствия есть всегда,это я тебе говорю,как человек страдавший ВСД иПан.атаками.
Массажи,бассейны,положительные эмоции в конце концов,выход есть всегда,но 3-х летнего ЗДОРОВОГО ребенка на транки-категорически нет.
Лори - это вы к психологу сходили?
психолог не имеет право назначать лекарства,только психотерапевт.
психолог не имеет право назначать лекарства,только психотерапевт.
вот тут 100 все верно! психолог не имеет право такие препараты выписывать это точно!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.