Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Филимония
17.10.2011, 23:50
Супермальчик и супермама, Лори, здорово! Там Даня ел что-нибудь кроме гв?
Зашла увидела фотки Лори и хочу собрать чумадан!
Лори - вы прекрасны! Даня умничка!
Лооориии, какая прелесть=))) Даник так вырос!!!!!!!!!!!!!! надо тоже такой круг купить и попробовать в ванне...а то Андрюшка отказывается возлежать там, теперь хватается за ручи и не только встает, а закидывает ногу и пытается вылезти оттуда вообще=)))
Helenok, клиник-то до фига...хочется к специалисту хорошему попасть... Алмазова как раз на кардиологии в том числе спец-ся, да?
девочки, вроде там кто-т делал узи? они работают в выходные и сколько стоит прием?
Pyatnica, ооо, мать, да ты шикуешь=)))) домашняя выпечка, е-мое... хотя там везде ведь маргарин, яйца, сахар. ничгео не ограничивали?
пшеницу мне ограничили вроде. зато разрешили творог, кефир, ууу, я теперь буду делать что-нибудь типа сырников=) урааа=))) а из овощей не разрешили кабачки, капусту?
у нас с едой началась тоже Ж....
пару дней назад в кашу пару ложек фруктового пюре добавила чтобы доел... ВСЕ девоньки! мы теперь мясо с абрикосом едим и ВСЕ!! Дудки свежесваренным овощам, кабачкам, тыкве и прочим... Только сладкое ест морда... Сегодня мы с ним дрались можно сказать за столиком. Отмахивается от ложки, еда на стене..... пипец полный !
так что вот оно сладенькое фруктовое пюре... дала вместе с едой блин...
Юля, а блендером не делаешь однородную констистенцию?
И вообще-когда можно деткам уже кушать как все?ну в смысле такие же кусочки размером. как у нас
я кабачки и гречку даю не размолотые, кабачок мягкий - разжевывает, и гречку тоже жует. и хлебцы-печения грызет.
Матрешка
17.10.2011, 23:54
Лори, какие вы счастливые,,,...........:love: Расскажи, в каком месте были??? Отель для деток адаптирован?:)
Рассказываю...свернула, уже 3 нед назад. Прошло все абсолютно спокойно и безболезненно для ребенка. Я бы даже сказал что Ваня бросил грудь...Почему - не знаю=)
Играл с ней и все. Рот на замке.:))
Кушаем еду=))) 2 раза смесь в дополнение.
Не переживаю по этому поводу...тапки не кидать=))):065: Считаю что 8 мес на ГВ - очень даже хорошо.
Но прибавки с него были мизерные, а самое главное - аллергия....:010:
Сейчас все ушло.Кожа чистая.Я спокойная.:)
Leoncino, Юль, так у меня проблема именно из-за любви Ивана к протертой пище видать... Хотя фрукты взбивала один в один в пюре как в банке. все равно не ест.
Pyatnica
17.10.2011, 23:55
Pyatnica, ооо, мать, да ты шикуешь=)))) домашняя выпечка, е-мое... хотя там везде ведь маргарин, яйца, сахар. ничгео не ограничивали?
пшеницу мне ограничили вроде. зато разрешили творог, кефир, ууу, я теперь буду делать что-нибудь типа сырников=) урааа=))) а из овощей не разрешили кабачки, капусту?
Ну она сказала, не есть целый пирог, а кусочек в день можно)) Капусту и кабачки исключить строго-настрого, из овощей только картошку, да и то немного)
gotika43
17.10.2011, 23:55
Helenok, клиник-то до фига...хочется к специалисту хорошему попасть... Алмазова как раз на кардиологии в том числе спец-ся, да?
девочки, вроде там кто-т делал узи? они работают в выходные и сколько стоит прием?
Света Елка там делала - может чего она скажет! Да, они специализируются на сердце, крови и эндокринологии! Там можно по направлению вроде попасть.
пару дней назад в кашу пару ложек фруктового пюре добавила чтобы доел... ВСЕ девоньки! мы теперь мясо с абрикосом едим и ВСЕ!! Дудки свежесваренным овощам, кабачкам, тыкве и прочим... Только сладкое ест морда... Сегодня мы с ним дрались можно сказать за столиком. Отмахивается от ложки, еда на стене..... пипец полный !
я тоже иногда даю кашу с яблоком или грушей...но мне ребенка жалко. жрет круглые сутки гречку с кабачком. сейчас хоть брокколи добавилось...
а подсоленное не лучше ест? если Андрюшка уворачивается .я подсаливаю и идет лучше.
gotika43
17.10.2011, 23:57
Лори - ты замечательно выглядишь! А Даня даже в плавках модник)))
Света Елка там делала - может чего она скажет! Да, они специализируются на сердце, крови и эндокринологии! Там можно по направлению вроде попасть.
ага, спасибо! ну я надеюсь, там не 5000 за прием будет...хотя кто знает...
по направлению можно и в 1ДГ. мне главное - в выходной...вот они - минусы отсуствия прав.. гыгы.
а еще, девочки, побежала записываться в Светофор (автошкола), стоимость обучения 22000 + справки-учебники = около 25000. а всего-то пару недель назад на группоне была скидка 50 % и обучение стоило 10 800 =)))))))))))))) вот такой я неудачник=)))))
Филимония
18.10.2011, 00:00
Спасибо, Наташа! Мы 7700 весим.
Стройняшка!
А кусочками станут есть, когда зубы вырастут и научаться ими все пережевывать :017:
Юлианка13
18.10.2011, 00:03
Девы, я сгоняла в спортзал:017: поплавала и завалилась в парную, чуть не уснула там...вылезать не хотелось, единственное, что меня заставило подняться - то, что Андрею на заседание в суд нельзя опаздывать, т.к. он все-таки не судья, а адвокат)))) но внаглую вытребовала себе еще и на завтра поход в спортзал!:fifa: буду в парной отмечать восьмимесячье сына:014::)) никто пивас с собой не проносил в спортклуб?:073:
Тань, я сегодня тоже сходила на фитнес на две тренировки (сайкл и pump), вспомнила молодость...только чуть под штангой кони не двинула.
До сауны и бассейна дело не дошло, понеслась домой к сыну.
Завтра повторю)
Еще я сегодня не съела ни капли сладкого. :019: Боюсь, долго не протяну...уже кидаюсь на людей:065:
[
Оляяя...как здорово...тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!!
я пока и думать боюсь, чтобы бросить....прям даже слезы наворачиваются, как подумаю, что не дам грудь ему, что ручками не будет так её держать и хлюпать))).... но если бы он почистился и стал спать нормально...
сегодня сидел на качелях домашних, бабуля меня позвала - присосался к ушку игрушечного медвежонка=)))) пососет-пососет - посомтрит на него - ничего не идет...ручками еще так держит =))))
Еще я сегодня не съела ни капли сладкого. :019: Боюсь, долго не протяну...уже кидаюсь на людей:065:
ты герой... для меня без кусочка сладкого - просто отвал башки=(
Magdalena9
18.10.2011, 00:06
значит, так)) по-быстрому несколько фоток покажу..
Варя! персональное вам спасибище за круг! Даня бороздил в нем все джакузи и бассейны, то грызя эти надутые шнуры(зачем они?), то плеская воду ручкой вокруг, зажмурившись)) очень ]
Какие красивые! Лорик, ты отлично выглядишь!Макс- гроза всех женщин вырастет, не иначе.Уже сейчас прям мачо настоящий:)
Стройняшка!
А кусочками станут есть, когда зубы вырастут и научаться ими все пережевывать :017:
:065:
Лори,фотки замечательные!!!
Даня красавец,на тебя похож!!!
Butaforia
18.10.2011, 00:09
Юля, Глеб пополз :) Не сильно от Василька отстал :)
Люба, ура!:) Пока вровень идем:053: Интересно, пойдут тоже параллельно?
Никогда не видела мертвых кроликов.)))
Оля, это не самое приятное зрелище (у меня с девяти лет воспоминание, как в Узбекистане наблюдала забой и разделку кролика).
А в связи с чем диета? я пропустила...
море-море:) (на мои руки Рэмбо внимания не обращать:)) )
Лори, вы великолепны! Как отдохнули?:019:
Таня, молодчина, что включилась в спорт. Я тоже записалась на первое бесплатное занятие в нашу йога-студию, 2 ноября пойду.:037:
Алена, Катюшка классная! Спортсменка -- вся в маму.
Лори, какие вы счастливые,,,...........:love: Расскажи, в каком месте были??? Отель для деток адаптирован?:)
Рассказываю...свернула, уже 3 нед назад. Прошло все абсолютно спокойно и безболезненно для ребенка. Я бы даже сказал что Ваня бросил грудь...Почему - не знаю=)
Не переживаю по этому поводу...тапки не кидать=))):065: Считаю что 8 мес на ГВ - очень даже хорошо.
.
Оля! Поздравляю с верным решением! Хорошо что прошло все легко (отказ от ГВ), хорошо что кожа чистая.
Мне нефролог сказала что у меня в анализе эозонофилов много - это говорит об аллергии и что если я кормлю грудью - я ребенку передаю свою аллергию и подвергаю его риску... Не знаю насколько эти слова правда.. возможно что мы когда кормим можем давать аллергены и такую реакцию.
Юлианка13
18.10.2011, 00:09
Лори, какие вы замечательные с Даней!Улыбчивые и позитивные!
Опять хочу на море!
Пока не надо спрашивать, я подумаю)
Диета такая -
Можно только:
картошку
рис, гречку,овсянку
макароны умеренно
мясо любое, кроме курицы
пару кусочков хлеба-булки в день
чай, вода, компот из яблок.
выпечку свою можно, только без всякого какао и фруктов
Нельзя:
всю молочку
все фрукты
все овощи, кроме картошки
рыбу
ну не говоря уже о шоколаде, соке итд
Нельзя все, что я ем
]
Даник улыбашка и веселяка!!! Ты - красавица!!!! И я не поняла, что ты там на свои руки наговариваешь
)))) Аня, ты как всегда описала все в красках))) я бы не додумалась абрикос добавить к мясу))) хотя может такие блюда тоже есть????:008:
Люба, а как ты мясо готовишь? блендер?
Мой ведь ни в какую нормальную еду не хочет.......:(
Я мясо все пропустила через мясорубку, сделала порционные фрикадельки и заморозила. Достаю одну фрикадельку и готовлю с овощами на пару, потом все - в блендер (можно было конечно и просто кусками заморозить, но фрикадельки на пару быстрее готовятся)
Глеба - с ползанием, хва грибом сидеть, пора территорию завоевывать!!!
Скорее не завоевывать а отвоевывать :065::065: У Коли игрушки прямо из рук вырывает :065: Коля автоматом забирает обратно , все время напоминаю чтобы не забирал :015:
ой, девочки, вы мне конечно льстите, но приятно:))
Leoncino, Юль, так у меня проблема именно из-за любви Ивана к протертой пище видать... Хотя фрукты взбивала один в один в пюре как в банке. все равно не ест.
Оль, 8 мес это очень круто!!!! и здорово, что Ваня сам бросил)))) я бы тоже не парилась! хуже, по-моему, когда пора, а "бросать" совсем малышу не хочется..
В этом отеле мы уже второй раз, для деток типа моего старшего кайф там! да и для молодежи, тк он и семейный, и молодежный, в общем весело:) свой лунапарк и аквапарк. Бассейн с морской водой это для меня важно тк при волнах детей в море не затащить.
Супермальчик и супермама, Лори, здорово! Там Даня ел что-нибудь кроме гв?
Кроме гв Даник питался печеньками всякими, чипсами креветочными(как оказалось после) и всем что попадалось)) нормальной еды только кашей пару раз) некогда мне было париться с едой для него, да и молока пока вроде достаточно. Вот сейчас вернулись и он по баночке отлично всяких овощей наворачивает. А, там он конечно песок есть еще пытался, я присекала. Финики подбирал с лужаек, камушки, цветочки, фантики, окурок даже однажды:065: но мама была строга и не дала ничем из этого побаловаться))
ага, спасибо! ну я надеюсь, там не 5000 за прием будет...хотя кто знает...
по направлению можно и в 1ДГ. мне главное - в выходной...вот они - минусы отсуствия прав.. гыгы.
а еще, девочки, побежала записываться в Светофор (автошкола), стоимость обучения 22000 + справки-учебники = около 25000. а всего-то пару недель назад на группоне была скидка 50 % и обучение стоило 10 800 =)))))))))))))) вот такой я неудачник=)))))
ты подожди месяцок, если не к спеху, у них акцие многие повторяются! я так не успела в конце июля на танцы абонемент купить, а подруга успела. Так она мне через месяц купила тоже тк акция повторилась.
Юлианка13
18.10.2011, 00:12
Ой, Матвея с крестинами!
Катюшу с зубиком (у нас тоже почти первый вылез)!
Глеба с поползушками!Теперь будет наращивать скорость.
Люба, ура!:) Пока вровень идем:053: Интересно, пойдут тоже параллельно?
Похоже на то :)
Юля, скажи плиз, есть в Ломоносове какой-нибудь нормальный кинотеатр, как в Питере? Бабушка с дедушкой (свекры) с Глебом хотят общаться, а нас отправляют гулять :065: Куда сходить в выходные?
Ой, Матвея с крестинами!
.
Спасибо, Юлик)))
Иришка-птичка
18.10.2011, 00:15
Оля! Поздравляю с верным решением! Хорошо что прошло все легко (отказ от ГВ), хорошо что кожа чистая.
Мне нефролог сказала что у меня в анализе эозонофилов много - это говорит об аллергии и что если я кормлю грудью - я ребенку передаю свою аллергию и подвергаю его риску... Не знаю насколько эти слова правда.. возможно что мы когда кормим можем давать аллергены и такую реакцию.
ну конечно ты можешь передать аллергены ребенку - но это не значит что то что для тебя аллерген то аллерген и для него! но абсолютно точно вместе с аллергенами ты передаешь антитела которынепомогают ребенку справиться с ними! так что не думаю что это вопрос прекращения Гв - скорее даже наоборот. хотя если ты выявишь и исключишь аллерген вреда не юбудет
Лори,вы с Даней прекрасны!!!!!!
У тебя скорее всего как и у нас лишняя хорда и поэтому есть шумы.
Мы тоже прекратили ГВ где-то дней 5-6назад,сынок тоже спокойно это перенёс:073:
Юля, скажи плиз, есть в Ломоносове какой-нибудь нормальный кинотеатр, как в Питере? Бабушка с дедушкой (свекры) с Глебом хотят общаться, а нас отправляют гулять :065: Куда сходить в выходные?
я бы выпила три бутылки вина и легла под ближайшее дерево поспать:084:.. а потом уже можно хоть в кино хоть в театр - на любой репертуар :))
забыла написать, Даня там начал активно ползать, садиться и вставать)) еще любитель стал взять чего нужное в зубы и ползком вперед, как щеночек:)) очень забавно!!
а я в свою очередь уже забыла всякую диету)) ела и пила абсолютно все, что хочется:0075: кроме апельсинов, это какой-то пунктик у меня:)) суши, пиццы, китайщину, соусы, алкоголь - да, а на апельсин реакции боюсь:065: надо покончить с этим уже и съесть ЕГО!!))))
gotika43
18.10.2011, 00:16
да, я здесь ссылку давала на это предложение!
Тоже мелкого покажу:):)
http://s017.radikal.ru/i407/1110/92/32c169a02ae5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/92/32c169a02ae5.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i434/1110/bb/2d82d1b2b50dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/bb/2d82d1b2b50d.jpg.html)
Юлианка13
18.10.2011, 00:17
Поставила в мульте кашу пшенку с тыквой, завтра с утра буду пробовать!
Кстати, стала овощи на пару в ней готовить, получается быстрее и полезней , чем варить!
Мы тоже прекратили ГВ где-то дней 5-6назад,сынок тоже спокойно это перенёс:073:
а ты разве не бросала уже? (приехали :065:) ты же вроде сцеживалась долго, а потом завязала - или я с кем то попутала?
Юлианка13
18.10.2011, 00:18
я бы выпила три бутылки вина и легла под ближайшее дерево поспать:084:.. а потом уже можно хоть в кино хоть в театр - на любой репертуар :))
валяюсь с тебя!:)):)):)):))
Юлианка13
18.10.2011, 00:19
Какая улыбка:love:
ОГООО !!!!! и это та кроха которая 2 кило родилсо????? Богатырская внешность я скажу! :love:
http://s017.radikal.ru/i407/1110/92/32c169a02ae5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/92/32c169a02ae5.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i434/1110/bb/2d82d1b2b50dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/bb/2d82d1b2b50d.jpg.html)
какой очаровательный улыбака!!!:love:
Нютик:)):)):)) твой план по проведению выходного дня разделяю полностью!!!!!))))))
:)):)):))
Какой пузырёчек :love::love:
забыла написать, Даня там начал активно ползать, садиться и вставать)) еще любитель стал взять чего нужное в зубы и ползком вперед, как щеночек:)) очень забавно!!
Прикол :065::065:
а ты разве не бросала уже? (приехали :065:) ты же вроде сцеживалась долго, а потом завязала - или я с кем то попутала?
Неа,просто молока было мало,кормила только ночью и днём,а теперь ночью водичку:))
gotika43
18.10.2011, 00:23
Улыбашка!
Иришка-птичка
18.10.2011, 00:23
а давайте штабелями)))
Кстати, стала овощи на пару в ней готовить, получается быстрее и полезней , чем варить!
Ага, я все время овощи теперь на пару делаю, очень быстро, а замороженные вообще вмиг
Butaforia
18.10.2011, 00:24
кхе))) по-моему, нет -- я не встречала, вроде в Новом Петергофе есть -- "Каскад" называется
приличное место посидеть-поесть (чистое и вкусное, но не очень дешевое) -- ресторан "Биография-бар" (на ул.Манежной) -- они, правда, редизайн какой-то рюшечно-попсовый сделали, но вроде как меню не сильно испортилось со времен "Волынской заставы", есть еще "Красная ворона", но это для выпивки хорошо
дык чего ты в инете торчишь -- выспалась бы лучше, раз страдаешь так))))
Л
Оля, это не самое приятное зрелище (у меня с девяти лет воспоминание, как в Узбекистане наблюдала забой и разделку кролика).
А в связи с чем диета? я пропустила...
.
именно поэтому я кролика не буду есть...и теленка тоже. а еще поросят, ягнят и других детей.
Helenok, какой смешной лысиик=) хороший=)))
Nutik, ты все перепутала=))) Лена сначала сцеживалась, потому что деть сиську не брал, а потом он подумал. что надо все-таки взять и стал нормально кушать :support:
валяюсь с тебя!:)):)):)):))
:)):)):))
ну хоть какая то от меня польза на этом свете!
у меня были чудные выходные - и шоппинг, и фитнесс, и в гости к соседям собирающим комод удачно зашли что я пьяная выкатилась и продолжение тоже было отличное :099: Ну вот не жизнь а сказка. Но это маленькое чудо за день умудрилось перечеркнуть все хорошее из моей памяти и к вечеру опять привратилась в страшную мегеру:wife: и муж сказал что шоппинг мне не помогает и больше не пустит меня :005:
Мне стыдно признаться, но я вроде как высыпаюсь :065::065: А три бутылки вина - это не для меня, меня сейчас и с бокала уносит :065::065::065:
дык чего ты в инете торчишь -- выспалась бы лучше, раз страдаешь так))))
голову крашу! САМА! мусом! уже второй раз - легко и хорошо! намазюкал как шампунь и сидишь себе! спать с краской боязно!
о, у нас тоже были такие хорошие выходные. а Андрюшка сегодня нытьем меня немного вымотал. и еще переругалась со всеми родственниками домашними=) сижу в последней комнате - как отшельник, ноут на гладильной доске. попа на жесткой таМбуретке=))))
Юлианка13
18.10.2011, 00:28
голову крашу! САМА! мусом! уже второй раз - легко и хорошо! намазюкал как шампунь и сидишь себе! спать с краской боязно!
А вот это по подробней!Мне тоже надо мусс!
кхе))) по-моему, нет -- я не встречала, вроде в Новом Петергофе есть -- "Каскад" называется
приличное место посидеть-поесть (чистое и вкусное, но не очень дешевое) -- ресторан "Биография-бар" (на ул.Манежной) -- они, правда, редизайн какой-то рюшечно-попсовый сделали, но вроде как меню не сильно испортилось со времен "Волынской заставы", есть еще "Красная ворона", но это для выпивки хорошо
Спасибо, можно и до Петергофа доехать, от них не очень далеко..
А в в рестораны неохота, мы не любители :065:
Butaforia
18.10.2011, 00:29
именно поэтому я кролика не буду есть...и теленка тоже. а еще поросят, ягнят и других детей.
Кролик--это не обязательно ребенок.Просто мелкие они и покупаешь не кусок, а тушку. И тут уже совсем иное восприятие:(
Мне стыдно признаться, но я вроде как высыпаюсь :065::065: А три бутылки вина - это не для меня, меня сейчас и с бокала уносит :065::065::065:
Да, Люба, я тоже высыпаюсь. Наверно, наши с тобой дети такие "ленивые" от того, что мамы поспать любят)))
Я тоже муссом крашу в последнее время, удобно!
Да, Люба, я тоже высыпаюсь. Наверно, наши с тобой дети такие "ленивые" от того, что мамы поспать любят)))
:)) Точно! Но я сплю пока Глеб позволяет, а он утром до 10-11 спит ТТТ
Butaforia
18.10.2011, 00:33
Я тоже муссом крашу в последнее время, удобно!
О, девчонки, а посоветуйте такой, чтоб седину закрашивал! :091: А то, чувствую, никогда мне не договориться с моим мастером((( Дома мне неудобно -- все равно за Васей некому смотреть, в будние до салона не добраться, в выхи она не работает -- бред какой-то...
о, у нас тоже были такие хорошие выходные. а Андрюшка сегодня нытьем меня немного вымотал. и еще переругалась со всеми родственниками домашними=) сижу в последней комнате - как отшельник, ноут на гладильной доске. попа на жесткой таМбуретке=))))
гы, это у вас в квартире такая специальная комната для провинившихся с жесткими табуретками и гладильными принадлежностями, чтобы не скучно было?)))
так написала мило)))))))))))))) я даже представила)))) давай скорей к обществу;)
О, девчонки, а посоветуйте такой, чтоб седину закрашивал! :091: А то, чувствую, никогда мне не договориться с моим мастером((( Дома мне неудобно -- все равно за Васей некому смотреть, в будние до салона не добраться, в выхи она не работает -- бред какой-то...
Я название не помню :009::009:, покупала такую последние два раза, седину закрашивает... Вроде на ней написано - краска-мусс :009:
Я название не помню :009::009:, покупала такую последние два раза, седину закрашивает... Вроде на ней написано - краска-мусс :009:
есть у Лореаля, сейчас велла появилась. Не хуже проф.красок получается.
Юлиана - не уверена что она будет хорошо высветлять - вроде не видела светлых тонов.
ПОШЛА СМЫВАТЬ!
Лори, Лори, вы такие красивые, ну просто глаз не оторвать! А Данику как море на пользу пошло, он таким взрослым малышом теперь кажется!:love::love:
:))красотка
мне сегодня тоже комплимент сделали,что я усохла и у меня синие круги под глазами:))
:046::046::046::008:
у меня Тим перешел с прикормов на ГВ опять)))) утром я не успеваю завтрак приготовить после массажа, он вырубается, в обед кочевряжится, вечером кроме тити его ничего не интересует))))))))
Таня, молодчина, что включилась в спорт. Я тоже записалась на первое бесплатное занятие в нашу йога-студию, 2 ноября пойду.:037:
Тань, я сегодня тоже сходила на фитнес на две тренировки (сайкл и pump), вспомнила молодость...только чуть под штангой кони не двинула.
До сауны и бассейна дело не дошло, понеслась домой к сыну.
Завтра повторю)
Девочки, мне как-то стыдно даже, что я себя так разрекламировала:008:у меня на самом деле спорт-лайт, просто из дома слинять и одной побыть:091::091: чутка побегала, чутка поплавала и большую часть времени в парной провалялась...А,нет, я ж с благой целью поехала, спину хоть чуть-чуть поправить!:016: Юля, я под штангой бы точно упала, руки у меня ого-го уже, а спина в хлам(((((
:)) Точно! Но я сплю пока Глеб позволяет, а он утром до 10-11 спит ТТТ
Шоб я так жил!:019: Завидуюююю, Люба и Юля, белой завистью...ТТТ, пусть и дальше так спят детки! Тим вроде тоже более-менее спит, но он активный очень стал, поэтому днем, когда он спит, я делаю дела, т.к. в другое время приходится бдить и от всего его оттаскивать, а вечером - мое личное время начинается, либо спать, либо чем-то своим все ж позаниматься...
Юлиана - не уверена что она будет хорошо высветлять - вроде не видела светлых тонов.
ПОШЛА СМЫВАТЬ!
Счас Аня вам скажет свое профессиональное фи!:073:
!))))
Даня - борец за чистоту)))
]
Совсем что-то не мелкий! Богатырь!
gotika43
18.10.2011, 00:47
Девочки, завтра будет погода хорошая - давайте гулять!
гы, это у вас в квартире такая специальная комната для провинившихся с жесткими табуретками и гладильными принадлежностями, чтобы не скучно было?)))
а я никогда не красилась в жизни..представляете...ни разу и даже не представляю как это делается...ну то есть я у мамы вижела там всякие тюбики=))))) :fifa:
у нас последняя комната не жилая, гардеробная-сушильня-гладильня так сказать... вот я тут гладилку-то и облюбовала=)
А, я все хотела рассказать, про то, как я вчера спать укладывалась.
Кормила-укачивала Тимошу и так плавно-плавно сама стала засыпать. Причем это было не проваливание в сон от усталости, когда просто с ног валишься, а нежное, приятное такое, прямо-таки безмятежное отхождение ко сну. И в самый последний момент в моем уже почти заснувшем мозгу мысль:"А, блин, сумку в машине забыла или домой принесла?!!!!" ФСЕ! СНА КАК НЕ БЫВАЛО!!!!!
Мена подкинуло как на электрическом стуле, ессно, пошла смотреть, где сумка, потом всякой фигней маялась до полуночи. А могла бы как белый человек выспаться...Эх!!!
Юлианка13
18.10.2011, 00:52
ПОШЛА СМЫВАТЬ!
Аня, я ж теперь не блондинка, то есть стараюсь ей не быть! Плохо получается)))))) краска вымывается. Мусс подойдет, чтоб деньги в салоне не тратить!
Юля, забыла Матвея с крещением поздравить! Пусть ангел-хранитель всегда рядом будет!
Лена, какой улыбашка твой сынок, прямо в душу западает улыбка!
А давайте!!! Где, во сколько, явки, пароли?:073:
а я никогда не красилась в жизни..представляете...ни разу и даже не представляю как это делается...ну то есть я у мамы вижела там всякие тюбики=))))) :fifa:
у нас последняя комната не жилая, гардеробная-сушильня-гладильня так сказать... вот я тут гладилку-то и облюбовала=)
ну и хорошо, что не красилась!!!
Ты, это, не прячься, выходи давай в люди!)))
Сама с собой поговорила и спать пошла. Спокойной ночи, Таня!:flower:
gotika43
18.10.2011, 00:58
А давайте!!! Где, во сколько, явки, пароли?:073:
В Сосновке?
В Сосновке?
А, блин, я ж забыла, что я завтра парюсь опять! ))))))) Но если что, мы с Тимом подтянемся, если будем успевать до массажа :)
Юля, забыла Матвея с крещением поздравить! Пусть ангел-хранитель всегда рядом будет!
Спасибо)))
а я забыла фотки показать..............проф будут нескоро, родственники еще не скинули, на моем телефоне реально 5 фоток(((
Butaforia
18.10.2011, 01:10
Счастливый ты человек! Я бы тоже не красилась, если бы три года назад после стрессов зверских катасрофически седеть не начала((((
Спасибо)))
а я забыла фотки показать..............проф будут нескоро, родственники еще не скинули, на моем телефоне реально 5 фоток(((
это наш тортик с надписью "С Днем Святого Крещения, Матвей""] ("http://www.radikal.ru)
Юля, я вас тоже поздравляю с событием. Фото в ресторане меня особенно умилило -- такой Матюша славный:love:
Юля, я вас тоже поздравляю с событием. Фото в ресторане меня особенно умилило -- такой Матюша славный:love:
Спасибо) Юльчик, я думала Матюня уставший был, а когда пришли домой, оказалось, что ребенок просто хотел весь день поползать, надоело ему сидеть и лежать)))
Аня, я ж теперь не блондинка, то есть стараюсь ей не быть! Плохо получается)))))) краска вымывается. Мусс подойдет, чтоб деньги в салоне не тратить!
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007::0007::0007::0007:
НЕТ !!!!!!! в моем сердце ты останешься белой!!!! зачем??????? :041::041::041::041:
gotika43
18.10.2011, 01:19
ну ты подготовилась!!! Торт красивый! Матвейка - лупуля!
Вот это крестины у Матвея!!! Молодцы! Поздравляю!
Эх.. хорошо когда совпадают желания супругов.
какой малыш красивый!!!! тьфу на вас! поздравления с важным днем!
Кто тут про отличную бесплатную медицину говорил????Я как дура, больная, с двумя детьми приперлась в поликлиннику к лору.Очередь за стат.талоном.....:010:дай,думаю уточню, утром хоть и звонила узнавала время приема!Ага, курите гашишь, Ирина Валентиновна, лор на учебе на месяц!!!!А идти куда?Да в ж..пу труда,блин, завтра к педиатру, а педиатр отправит....
Ну конечно отправит, она мне даже к Межевовой направление даст(выбью),ток попаду я туда бесплатно через месяц,а мне счас надо!:015::015::015:Зла не хватает, сегодня утром ведь сказали, что прием есть:wife::wife::wife:
gotika43
18.10.2011, 01:28
А, блин, я ж забыла, что я завтра парюсь опять! ))))))) Но если что, мы с Тимом подтянемся, если будем успевать до массажа :)
не мечись))) а то опять прилетишь-улетишь))) попарься от души!
gotika43
18.10.2011, 01:39
Кто тут про отличную бесплатную медицину говорил????
вот ведь свинство :wife:!!!
anna78rus
18.10.2011, 01:44
Счас Аня вам скажет свое профессиональное фи!:073:
Не скажу:004: я про эти муссы еще во время Б говорила- ни кому не надо было!
anna78rus
18.10.2011, 01:44
Вот....пошла я спать)))
Девы, вода моя любимая на группоне "Архыз" 260р за 2 бутыли, только заразы, залог за каждую берут и можно только один купон купить...И я не знаю,может надо кому, виза многократная финская, кароч я ничего в этом не понимаю. но знакомые слова увидела, подумала, может пригодится кому.http://www.groupon.ru/piter/inbiztours
Девы, вода моя любимая на группоне "Архыз" 260р за 2 бутыли, только заразы, залог за каждую берут и можно только один купон купить...И я не знаю,может надо кому, виза многократная финская, кароч я ничего в этом не понимаю. но знакомые слова увидела, подумала, может пригодится кому.http://www.groupon.ru/piter/inbiztours
Про визу - фигня - получается 3 тысячи, можно и без купона сделать через турфирму
ну ты подготовилась!!! Торт красивый! Матвейка - лупуля!
Вот это крестины у Матвея!!! Молодцы! Поздравляю!
Эх.. хорошо когда совпадают желания супругов.
какой малыш красивый!!!! тьфу на вас! поздравления с важным днем!
Спасибо большое)
Аня, это ты про какие желания? Чтобы ребенка крестить?
Кто тут про отличную бесплатную медицину говорил????Я как дура, больная, с двумя детьми приперлась в поликлиннику к лору.Очередь за стат.талоном.....:010:дай,думаю уточню, утром хоть и звонила узнавала время приема!Ага, курите гашишь, Ирина Валентиновна, лор на учебе на месяц!!!!А идти куда?Да в ж..пу труда,блин, завтра к педиатру, а педиатр отправит....
Ну конечно отправит, она мне даже к Межевовой направление даст(выбью),ток попаду я туда бесплатно через месяц,а мне счас надо!:015::015::015:Зла не хватает, сегодня утром ведь сказали, что прием есть:wife::wife::wife:
Даааа, вот организация любого процесса в России точно страдает
Лорик! Вы замечательные!!! Даника нежно люблю и обожаю!!! И тоже хочу теперь на море всем семейством поехать!!!
Девочки, фото чьих малышей увидела все прелестны: Лена Helenok-сынок хорошо кушает у тебя, так держать!!! Юля Juless с крестинами вас. Понравилась фото, где вы всем семейством в ресторане после крестин. Ты-звезда!
Филимония
18.10.2011, 07:21
)
Каскад - фигня, вроде звук сделали, мало очень зрителей, а в остальном совок и кино крутят вторым экраном, это чтоб ожиданий не было больших :065:
Спасибо) Юльчик, я думала Матюня уставший был, а когда пришли домой, оказалось, что ребенок просто хотел весь день поползать, надоело ему сидеть и лежать)))
Такие классные!!!!!!
Вот сижу тут, т.к. моя ляля решила погулять...
Давайте :)
Приветик!
Даник смешной, взрослый уже такой! Лори, выглядишь отдохнувшей :)
Егорик щекастик-улыбастик :)
Оля, Матрешка, вас с окончанием ГВ! Умничка ты.
Гюзель, что за история с УЗИ? Надеюсь у вас все в порядке!
Про Сканди - как-то уж больно круто по цене... (
С добрым утром, мамочки!!! :)
Спасибо за теплые слова:flower:
В отеле у бассейна по утрам ставили такую премилую песенку, я теперь под нее по утрам пью кофе и поднимаю настроение:) делюсь: добавила в группу http://vkontakte.ru/audio?id=-19071371
Юльчик!! Я только сейчас увидела фото с крещения:love: какие у Матвея глазки....! Твои, мне кажется! Вы чудесные!! Надо встретиться всем вместе нам))
Лори,вчера уже сил не было писать!Вы замечательные,фотки супер!Молодцы!!!!
Юльчик!! Я только сейчас увидела фото с крещения:love: какие у Матвея глазки....! Твои, мне кажется! Вы чудесные!! Надо встретиться всем вместе нам))
Нее, Лорик, глазки точно папины и вообще вся верхняя часть лица))) так давайте! Можем погулять все вместе!
Доброе утро!!!
Мы сегодня проспали ((Маша чуть в школу не опоздала подскочили в 8-45,а -в 8-57 ребенок был уже в школе!!!! Даша проспала в саду завтрак,пошла тоже с одним бутером в желудке, А я выспалась)))))))))))
Лори ,а где можно Даника посмотреть,а то оч хочется!
Матвей просто чудо какое-то!
Матрешка
18.10.2011, 11:06
Оля, Матрешка, вас с окончанием ГВ! Умничка ты.
:008: да ладно... Спасибо=):flower:
В отеле у бассейна по утрам ставили такую премилую песенку, я теперь под нее по утрам пью кофе и поднимаю настроение:) делюсь: добавила в группу http://vkontakte.ru/audio?id=-19071371
))
:008: Лори, ты наверное не увидела - в каком месте отдыхали? Отельчик для маленьких как...нормально?:008:
Юля, Джулесс, и я поздравляю с крещением! Вы очень красивая пара!!!:love:
gotika43
18.10.2011, 11:09
Доброе утро!!!
спасибо, проснулась под песенку)))
Света дена, пока тут несколько фотос только, позже вк альбом сделаю. значит, так)) по-быстрому несколько фоток покажу..
водой[/IMG][/URL]
Оля, прости, мы были в Аланьи, отель лонг бич резорт и спа http://www.longbeach.com.tr/index.php/ru/home - в нем есть конечно и + и -, нам просто очень понравился. Для деток от 2-3 лет там дофига всего! Мини клубы, бассейны, водные горки и большлие и маленькие, пиратский корабль, куча атракционов и тп. А для малявочек как наши февральские - я не знаю что можно придумать))) что ты имеешь ввиду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.