Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Так, что-то зачастили тут все!!! Не поддаемся панике и осенней хандре!
Быстро все на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйтесь все скорее!!!
Спасибо)))
Бо с зубиками!!! И всех у кого вылезло что-то тоже ))) в том числе и нас!
:ded: Весело у вас было!
Ты с машиной что решила?
Не то слово, как весело! :))
С машиной... Не сыпьте мне соль на сахар! :( пока ничего не скажу, непонятки полные, обстоятельства новые появились, от меня не зависящие. Жду ноября.
Медной горы хозяйка
24.10.2011, 02:47
Гюзель!!!!
АВТОШКОЛА!!!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/asvesta-54/
Если 3 е по твоеи ссылке после того как купон купишь тоже купят, то 3 тыс в подарок, можно поделить, спрошу завтра одобряет ли муж мои права.
Kinder2011
24.10.2011, 03:32
:)) Верочка, это нам выдают...типа молочной кухни раз в квартал. Вот и получается что за 3 мес 12 пачек каши....:073:
Как раз целая коробка.:010:
:010: здорово,что дают,Оль. А вы съедаете замесяц 4 пачки?
Еще прикол хотела рассказать - доктор, который у нас был в субботу, кроме всего прочего нам креон назначил - говорит, смотрите - на креоне аппетит проснется :065: И правда, может совпадение, но Глеб сейчас молотит безотказно, даже на нелюбимые овощи сегодня рот открывал :065::065: И на прогулке сегодня проснулся и сразу есть захотел, обычно спокойно выдерживает, а сейчас в машине даже грудь ел. Правда, минус - ночью тоже часто покушать просыпался
Да-да,нам креон тоже помог :ded:
слушайте, какие каши в питере покупать? а то на кипре брала Humana - самой нравилась, вкусенькая была, а в англии их нет, и все что покупала редкая гадость. Был образец Малютки, вроде вкусная, но не знаю, может посоветуете, кто что берет из фирм? .
Мы едим Хип и Нестле
и чиво тут радостного?))) во сколько ж он тогда утром проснётся? :001:
Не,я несколько статей читала,что чем раньше ляжет,тем позже проснется :)) и вообще там рекомендовано укладывать детей в промежуток 18.30-19.30,потом гиперактивничают :010:
zvaigzne
24.10.2011, 09:26
:support: Доброе утро всем! :support:
zvaigzne
24.10.2011, 09:27
Муж уехал в командировку, нам завтра всем дружно вставать в 7, везти Колю в садик, так что я рада его сну :)
А вообще не факт что рано лег- рано встал и наоборот
"наоборот" - точно не факт. А вот "рано лёг - рано встал", по-моему, совершенно всегда и у всех срабатывает... больше того, сколько хочется, всё равно не поспишь :008:
zvaigzne
24.10.2011, 09:34
Не,я несколько статей читала,что чем раньше ляжет,тем позже проснется :)) и вообще там рекомендовано укладывать детей в промежуток 18.30-19.30,потом гиперактивничают :010:
слушай, ну больше 12-и часов-то ребёнок точно не проспит за ночь -- т.е., если уложить в полседьмого, то потом во столько же утром вставать? Авторы этих статей, видимо, пишут про тех, кому детей в ясли спихивать, а самим на работу ехать...
Василиса была совуньей маленькой, ложилась вместе с нами в час ночи, и это было прекрасно и удобно всем, я потом с ней часов до одиннадцати утра дрыхла :love: уложить её раньше было нереально -- это был как бы "вечерний" сон, потом она всё равно просыпалась :)
Ксения, хоть и жаворонок, в сравнении со всеми нами, но в 6-7 вечера это у неё тоже обычно ещё "вечерний" сон, ночной только в девять-полдесятого начинается.
Авторы этих статей ничего не пишут о том, как, по их мнению, превратить этот вечерний сон в ночной? Заткнуть ребёнку рот кляпом и спеленать туго-натуго, чтоб, даже если проснётся, никто об этом не узнал?))))))
Доброе утро!!!!!!!!
Лен,ну я буквально 2 стр. назад написала)))
Мы были вечером,вчера.
Народу меньше чем было в первые дни.
С детьми без очереди.Там есть и очередь с детьми,мы маленько постояли,но кто хочет идет не ждет,слово никто не скажет.идешь с молитвой,извините,простите.
Едь обязательно,если ты в теме)))такой возможности больше не будет скорее всего никогда в жизни.
Подойди обязательно к монахам афонским,за благословением.и вообще,Арсений у всех батюшек там благословение брал.
Спасибо:flower:Марин,я ж читать не успеваю,перескакиваю 10-15стр и дальше читаю:008:. Поехали мы туда вчера,очередь с детьми была огромнейшая,я поняла что не готова на такие подвиги:(,а идти без очереди совесть не позволила.
:
У нас так не получалось,мы раньше ложились в 20ч и просыпались в 5-6ч. Сейчас ложимся в 22-23 и встаём в 7-8ч
Доброе утро!!!!
Татьяна всю ночь вошкалась ныла ела((
С мужем вчера разругалась вдрызг-результат петля новая на дверце (старой уже не было лет 5),потом помирились. Думаю завтра опять разругаться -в ванной ни одна лампа не горит уже месяца 2 )))Может вкрутит)))
С машиной... Не сыпьте мне соль на сахар! :( пока ничего не скажу, непонятки полные, обстоятельства новые появились, от меня не зависящие. Жду ноября.
Со свекровями вообще весело!))));)
С машиной сочувствую,желаю поскорее обзавестись!
Маруся Климова
24.10.2011, 10:27
Всем привет!
я опять офигеваю от того как некоторые спят... в 7 вечера на ночь!!!:010:
наш сон вчера: подъем в 8.30, дневной сон: 11.40-12.00, 14.50-15.30 (итого в сумме час).
На ночь начала ее укладывать в 21 (т е после 5,5 часов бодряка) - ни в какую! смеется и играет. Уложила только в 22.15!! Подъем как обычно в 8....
Всем болящим здоровья! @@@@@@@@@@
Лен,нам скорее всего повезло,не понимаю как мы попали,до сих пор:009::))
Настя альтаир тоже поехали вчера,поздно,надеюсь попали.
Детки опять болеют,непременного выздоровления всем:flower:
Всем привет!
наш сон вчера: подъем в 8.30, дневной сон: 11.40-12.00, 14.50-15.30 (итого в сумме час).
На ночь начала ее укладывать в 21 (т е после 5,5 часов бодряка) - ни в какую! смеется и играет. Уложила только в 22.15!! Подъем как обычно в 8....
Марусьу нас ксю тоже прохо спит,на балконе побольше,дома 20!минут.Спит в машине,частенько,но помалу.
На ночь я обычно в 21 час укладываю,всех!!выключаю свет и тишина.
сегодня Ксю уже в 7 утра Арсения в школу собирала:010:сидит сейчас играет,спать не хочет и есть тоже.
Аня_Воробей
24.10.2011, 11:41
Доброе утро!
а мой еще дрыхнет:))
Аня_Воробей
24.10.2011, 11:43
Доброе утро!
а мой еще дрыхнет:))
О все, уже проснулся:))
gotika43
24.10.2011, 12:20
Доброе утро!
ну вы не сплюшки)))
Мы ложимся в 9-10, встаем примерно так же. Днем в общей сложности часа 3 сна (может 2 раза поспать, может 3).
"наоборот" - точно не факт. А вот "рано лёг - рано встал", по-моему, совершенно всегда и у всех срабатывает... больше того, сколько хочется, всё равно не поспишь :008:
Не,Саш,вот у нас как раз с Арсюхой было стабильно,во-сколько бы не положили,вставал в 9 утра.Т.е. в 6-7 утра не просыпался никогда.Ксю бы тоже спала,дык старшие родственники не дают:015:
Романтичная-я
24.10.2011, 12:25
Соню и Свету с МЕСЯЦАМИ!!! :flower::080::flower::080::flower:
Так,а чё тишина-то такая???
все заболели или заснули?мы не спим,а прыгаем и воем-мама!и дерется,какашка.
Романтичная-я
24.10.2011, 12:26
Доброго утра!
Спали мы :010: сопли по колено...ноем..
julchonok
24.10.2011, 12:29
Девы, всем привет.
Ну и ночька была:010:Викуся бодрилась до 3 ночи, это в 22 я ее уложила, она поспала 30 минут, а потом у меня на ручках задремывала, а только в кровать пыталась я ее уложить, так сон как рукой снимало. В тоге мы с мужем кемарили в полглаза, а эта задрыга колбасилась между нами. Вот только в 3 и уснула, и то потом просыпалась пару раз, а в 9.30-10.00 уже проснулась окончательно.Она вообще плохо спит, вроде уже пора и привыкнуть, но сегодня как-то уж очень тяжко(((вот поныла.
Pyatnica
24.10.2011, 12:31
Лен,нам скорее всего повезло,не понимаю как мы попали,до сих пор:009::))
Марин, я тоже не понимаю, как вы так быстро прошли! мы вчера ехали по Московскому, хорошо, что в другую сторону, т.к. у собора и еще километра 2 в обе стороны была пробка из машин. А СКОЛЬКО там было людей!!!!!!! Хвост очереди был по Московскому тоже в две стороны! Я так и не поняла, там несколько очередей, что ли? Там почти от Фрунзенской до Московских ворот люди стояли... И с детьми стояли... Я такого количества людей в очереди давным-даыно не видела))
Kinder2011
24.10.2011, 12:38
слушай, ну больше 12-и часов-то ребёнок точно не проспит за ночь -- т.е., если уложить в полседьмого, то потом во столько же утром вставать? Авторы этих статей, видимо, пишут про тех, кому детей в ясли спихивать, а самим на работу ехать...
Василиса была совуньей маленькой, ложилась вместе с нами в час ночи, и это было прекрасно и удобно всем, я потом с ней часов до одиннадцати утра дрыхла :love: уложить её раньше было нереально -- это был как бы "вечерний" сон, потом она всё равно просыпалась :)Ксения, хоть и жаворонок, в сравнении со всеми нами, но в 6-7 вечера это у неё тоже обычно ещё "вечерний" сон, ночной только в девять-полдесятого начинается.
Авторы этих статей ничего не пишут о том, как, по их мнению, превратить этот вечерний сон в ночной? Заткнуть ребёнку рот кляпом и спеленать туго-натуго, чтоб, даже если проснётся, никто об этом не узнал?))))))
У нас так не получалось,мы раньше ложились в 20ч и просыпались в 5-6ч. Сейчас ложимся в 22-23 и встаём в 7-8ч
Девочки,у меня тоже так рано не получается)) мы обычно в 22 ложимся :017: они только пишут,что надо ловить момент,чтобы ребенок заснул,а потом либо звуком успокаивать,либо подкачиванием и т.п.:))
А я все опять про коляски :065: какую трость брать Макларен,бугабу,чего там еще хорошего? Я вроде на отдых наконец-то решилась :008:
Доброе утро! :(
Кашляем ВСЕ! с такими перекатами.. глубоко так! за одну ночь появился мерзкий кашель. Вообще не представляю как лечить кашель мелким - никогда у дочи не было у маленькой - я не допускала. А тут что и откуда - ума не приложу!!!!
подышала с ним вместе физ.раствором - на этом мои знания закончились - просветите ! :005:
у меня бзик на том, что молоко натуральное детям до года не давать вообще, да и после года разводить... так что я бы ничего не делала, разве что тесто на блины-пироги себе-любимой :019:
действительно бзик :008: я смотрю в деревне на детей которые там живут и исключительно молочкой от своих коров питаются первые годы - кровь с молоком не дать ни взять. Они не болеют.. босиком в +10 и все у них хорошо с животами.. и пофиг им на все эти страшные статьи о вреде молока. Молоко нехорошее тут у нас (я уже писала) так как нормализованное, а деревенское я бы дала дитю спокойно и протоквашу бы сделала.
ну вот! а мы думали ты уже на колесах :(
Доброго утра!
Спали мы :010: сопли по колено...ноем..
@@@@@@@@@@@@ мы также спали.. тока еще и кашляем.. без соплей! Правда спали 12 часов!!!! :080:
Девочки, привет!
Мы вчера к вечеру уже бодрились :) Спали вполне себе, ттт.
По-прежнему насморки у обоих, но в целом уже неплохо.
Всем кому нужно наши @@@@@@@@@@@! Это так тяжело морально, когда дети болеют...
Про ингаляции.
Ань, я когда-то Ясе убрала мокрый глубокий кашель за 2-3 дня. Амбробене + физраствор, по 5-7 мин, 3-4 раза в день. И физраствором дополнительно еще несколько раз в день. Но это только для мокрого кашля, для сухого немножко по-другому.
Девочки, привет!
Про ингаляции.
Ань, я когда-то Ясе убрала мокрый глубокий кашель за 2-3 дня. Амбробене + физраствор, по 5-7 мин, 3-4 раза в день. И физраствором дополнительно еще несколько раз в день. Но это только для мокрого кашля, для сухого немножко по-другому.
Наташа! рада что вам лучше!
Амбробене для ингаляций или внутрь? И как я его заставлю 5 минут дышать... он еле еле одну отсидел :010:
Lucky Star
24.10.2011, 12:55
Доброе утро! :(
Кашляем ВСЕ! с такими перекатами.. глубоко так! за одну ночь появился мерзкий кашель. Вообще не представляю как лечить кашель мелким - никогда у дочи не было у маленькой - я не допускала. А тут что и откуда - ума не приложу!!!!
подышала с ним вместе физ.раствором - на этом мои знания закончились - просветите ! :005:
@@@@@@@@@@@@ мы также спали.. тока еще и кашляем.. без соплей! Правда спали 12 часов!!!! :080:
Мы вот только переболели таким вирусом. Алиса очень сильно кашляла, у них полгруппы полего. КАшель, а сопли где то внутри. Мы сначала лечились гомеопатией, потом я не выдержала дала эреспал. На него выдала аллергию, я отменила. Зато кашлять перестала. ДОктор сказал, что болезнь через кожу вышла. Мелкая не кашляла, так что незнаю, что посоветовать. Кстати эреспал оказывется -антигистамииный препарат. Да, кашель сухой был. Может все таки доктора вызвать?
gotika43
24.10.2011, 12:56
Девочки, привет!
Привет!
СБ вам лучше! Анализы хорошие? Яся дома сегодня?
Романтичная-я
24.10.2011, 12:57
Девочки, привет!
Про ингаляции.
а для сухого как?:008:
gotika43
24.10.2011, 12:58
А я все опять про коляски :065: какую трость брать Макларен,бугабу,чего там еще хорошего? Я вроде на отдых наконец-то решилась :008:
Ты заказывать будешь или у вас там выбор есть?
Мы вот только переболели таким вирусом. Алиса очень сильно кашляла, у них полгруппы полего. КАшель, а сопли где то внутри. Мы сначала лечились гомеопатией, потом я не выдержала дала эреспал. На него выдала аллергию, я отменила. Зато кашлять перестала. ДОктор сказал, что болезнь через кожу вышла. Мелкая не кашляла, так что незнаю, что посоветовать. Кстати эреспал оказывется -антигистамииный препарат. Да, кашель сухой был. Может все таки доктора вызвать?
фигасе...
участковая у нас дура. Если будет темпа -позову Лериного дядю.. Пока темпы нет буду сама лечить. Сварила морс из смородин и клюквы - сейчас отпиваться будем.
Бугабу не трость. Я крутила в руках Квинни, Бугабу, а в итоге опять взяла Макларен. Так что мой ответ очевиден. :support::)
В субботу мы кошку отвезли тете. Очень приятная женщина. Сегодня фотки прислала уже.
А в воскресенье посыпались звонки желающих.... молодые люди.. когда начинаешь спрашивать где кошка будет жить и можно ли мы будем ее навещать начинали мяться... меня волонтеры предупреждали о Хеллуоне - я не верила что ТАКОЕ бывает. А потом кошек выкидывают..
Аня, ужасы ты пишешь! Что, правда?!
Наташа! рада что вам лучше!
Амбробене для ингаляций или внутрь? И как я его заставлю 5 минут дышать... он еле еле одну отсидел :010:
мм... мультик?
Амбробене купила в бутыле тогда, точно не помню как там написано было.
Привет!
СБ вам лучше! Анализы хорошие? Яся дома сегодня?
Анализы еще не звонили, но если бы там ужас, то позвонили бы сразу.
Валя, я тебе подробно отвечу позже, ладно?
С сухим кашлем есть нюансы.
Ир, Аня, спасибо! Я чего-то сухо по делу ответила, простите. Одним пальцем пишу :))
В субботу мы кошку отвезли тете. Очень приятная женщина. Сегодня фотки прислала уже.
А в воскресенье посыпались звонки желающих.... молодые люди.. когда начинаешь спрашивать где кошка будет жить и можно ли мы будем ее навещать начинали мяться... меня волонтеры предупреждали о Хеллуоне - я не верила что ТАКОЕ бывает. А потом кошек выкидывают..
а зачем на хелуин кошка:009:ничего не понимаю в этом:008:
Ань,вы на всегда пристроили?можно поздравить?
Selena_ko
24.10.2011, 13:12
Девочки, привет!
Доде побыстрей поправиться!
я сначала не поняла причем здесь кошки... Ужас какой!!!!
Бугабу не трость. Я крутила в руках Квинни, Бугабу, а в итоге опять взяла Макларен. Так что мой ответ очевиден. :support::)
Согласна, хотя у меня есть приятельница с бугабу прогулкой - катает в ней второго и говорит что ничего больше не хочет от компактной коляски.
Доде побыстрей поправиться!
я сначала не поняла причем здесь кошки... Ужас какой!!!!
пасиб!:flower:
Наташ, она очень хорошая коляска - без вопросов. Но стоит конски. И аксессуары к ней очень дорогие. А Мак уже комплектом идет - и муфта, и дождевик.
а зачем на хелуин кошка:009:ничего не понимаю в этом:008:
Ань,вы на всегда пристроили?можно поздравить?
Ну видимо на вечеринках используют...
Надеюсь что наши руки будут надежные.!
Наташ, она очень хорошая коляска - без вопросов. Но стоит конски. И аксессуары к ней очень дорогие. А Мак уже комплектом идет - и муфта, и дождевик.
Опять соглашусь :) Вот с Иришкой гуляли недавно и видели какой правильный дождевик у Мака. Такого отдельно не купить :(
Иришка-птичка
24.10.2011, 13:18
не фмга- у меня катерина вчера легла в 7 только проснулась - точнее просыпалась в 8 поела и дальше баиньки)) вот думаю во сколько ляжет сегодня)))
Lucky Star
24.10.2011, 13:27
Девочки, у кого тыквы! Что из нее сделать можно? По быстрому, в мульте?
Опять соглашусь :) Вот с Иришкой гуляли недавно и видели какой правильный дождевик у Мака. Такого отдельно не купить :(
Я от старого Мака, который в магазин отдали в зачет нового, сняла дождевик - из серии - пускай будет. А новый оказался шире. Так что старый теперь просто лежит.
Дело даже не В Хелл...прости Г. А в людях,я своего Тима когда пристраивала тоже много разных звонили,даже в подвал на дачу -крыс гонять(это в зиму то)
julchonok
24.10.2011, 13:29
Всем привет!
Маруся, я вообще не представляю, как ты справляешься. моя кукла хоть днем спит, минимум по часу, 2 иногда 3 раза.
Соню и Свету с МЕСЯЦАМИ!!! :flower::080::flower::080::flower:
Валя молодец!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Мир не без добрых людей. Ань хорошо, что все с кошкой решилось.
@@@@@@@@@@@вам, выздоравливайте!!!!
Девочки, привет!
Про ингаляции.
Девочки,хочу предупредить,то при гиперрефлекторности бронхов -амбробене может усилить кашель. Разводим 1:1 .
Ань! Сынуле можно ингаляции +алтейку пить ,бриония (или пульмекс беби) на грудную клетку.
Девочки!!Скажите мне темной. На загранпаспорт старого образца . сфотографировала мелкую-фотка цветная матовая без овала -подойдет?Меня в ателье заверили что да,но меня терзают смутные сомнения. Записалась на среду на Текстильщиков -сделать паспорт за 4 дня
А какой он?
тоже ингаляции , просто увлажнять,без абробене -на нем закашливаются еще больше. Можно грудной сбор залить,ромашку,диоксидин.
Греть не обязательно,из-за увеличения кровенаполнения -также кашельможет усилиться. Если в легких точно!!!чисто
-противокашлевые можно дать
Pyatnica
24.10.2011, 13:59
Девочки!!Скажите мне темной. На загранпаспорт старого образца . сфотографировала мелкую-фотка цветная матовая без овала -подойдет?Меня в ателье заверили что да,но меня терзают смутные сомнения. Записалась на среду на Текстильщиков -сделать паспорт за 4 дня
Света, я посмотрела у Алёны в паспорте - цветная, на белом фоне, с овалом. Но его вообще не видно, т.к. фон белый, и овал белый, видно только чуть-чуть снизу, что вроде бы есть овал.
gotika43
24.10.2011, 14:06
с овалом должна быть!
Марин, я тоже не понимаю, как вы так быстро прошли! мы вчера ехали по Московскому, хорошо, что в другую сторону, т.к. у собора и еще километра 2 в обе стороны была пробка из машин. А СКОЛЬКО там было людей!!!!!!! Хвост очереди был по Московскому тоже в две стороны! Я так и не поняла, там несколько очередей, что ли? Там почти от Фрунзенской до Московских ворот люди стояли... И с детьми стояли... Я такого количества людей в очереди давным-даыно не видела))
Ага, мы тоже вчера ехали мимо, в другую сторону, там кошмар что творилось :010: И меня две очереди удивили :009:
Всем доброе утро! Проснулись в 7 - Глеб чуть попозже, отвезли Колю, пришли домой в 9, завалились спать, проснулись около 12 :fifa:
Мы пьем эреспал, аллергии нет ТТТ, чувствует себя лучше
Pyatnica
24.10.2011, 14:22
Люба, в среду во сколько приходить?
Ты на диете или ты ешь всякие вкусные вредности? :)
Ага, мы тоже вчера ехали мимо, в другую сторону, там кошмар чт отворилось :010: И меня две очереди удивили :009:
А меня вообще такой интерес удивляет. Мне больше понятна католическая современная церковь, без средневековых обычаев, без диких и "серых" требований к женщине (особо убивает про критические дни), без изуверских стояний на службах до потери сознания (все остальные - сидят спокойно себе). Наверное поэтому у меня не прижилось.. хотя где то в глубине души вера была. ИМХО конечно. я очень уважаю этих людей но совершенно не понимаю.
Люба, в среду во сколько приходить?
Ты на диете или ты ешь всякие вкусные вредности? :)
Не знаю, давайте часов в 12 :) стараюсь на диете, но и вредности иногда тоже ем :065::065::065: Испеку запеканку творожную!
Pyatnica
24.10.2011, 14:36
Не знаю, давайте часов в 12 :) стараюсь на диете, но и вредности иногда тоже ем :065::065::065: Испеку запеканку творожную!
Ок! Напиши в личку адрес и телефон, плз!
Pyatnica
24.10.2011, 14:38
У Алёны любимое развлечение - бодаться с зеркалом :) У нас шкаф с одной зеркальной дверью до пола, она к нему подползает, раньше разговаривала и целовалась. А теперь бодается. Так смешно))
Kinder2011
24.10.2011, 14:42
Ты заказывать будешь или у вас там выбор есть?
На заказ,тут темный лес :))
Ага,спасибо :flower:
Короче Мак надо брать как вижу. А они разные? Мне главное в самолет с ней ну и в теплой стране катать.
У Алёны любимое развлечение - бодаться с зеркалом :) У нас шкаф с одной зеркальной дверью до пола, она к нему подползает, раньше разговаривала и целовалась. А теперь бодается. Так смешно))
Мы обожаем зеркало! И на моих руках и сама с собой,любит на коленки встать и с отражением в ладошки стучать)))
:) мы тоже себя целуем в отражение в шкафу купе. И катаем двери, благодаря чему одна уже не закрывается.......
с овалом должна быть!
мать мать ,мать . Щас побегу исправлять!!!!:fifa:
Leoncino
24.10.2011, 15:18
Девочки, у кого тыквы! Что из нее сделать можно? По быстрому, в мульте?
кашу пшенную, пекли американский пирог, печеньки с ириской из тыквы,оладьи
я кажд раз рецепты в инете ищу разные.
Ната, как Додя? Яся молодцом держится? что Доде в нос капаете? или просто промываете?
Мы в вых доехали до лора с Нелли, таки гнойные сопли,но их мало...и носоглотка указывает на аллергоз (Аня,привет ((( )
У Борика с утра сопли отсосали,хрюкал носом ((( мало но густые (((
А меня вообще такой интерес удивляет. Мне больше понятна католическая современная церковь, без средневековых обычаев, без диких и "серых" требований к женщине (особо убивает про критические дни), без изуверских стояний на службах до потери сознания (все остальные - сидят спокойно себе). Наверное поэтому у меня не прижилось.. хотя где то в глубине души вера была. ИМХО конечно. я очень уважаю этих людей но совершенно не понимаю.
Ань, ты не права, мне кажется, спорить не собираюсь и бесконечно тебя люблю и уважаю, но в этом вопросе твоя позиция говорит, об отсутствии информации. Любой священник, задай ты ему вопрос, объяснил бы, как, что и почему, и про бескровную жертву и про то, что сидеть никто не запрещает (это как минимум)... Умолкаю, тема эта для дискуссий жуть какая неблагодарная;)
Мы в вых доехали до лора с Нелли, таки гнойные сопли,но их мало...и носоглотка указывает на аллергоз (Аня,привет ((( )
блина :( Физ раствор еще раз физ.раствор и еще раз физ.раствор....много из банки и в нос..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что ж такое!:(
Ань, ты не права, мне кажется, спорить не собираюсь и бесконечно тебя люблю и уважаю, но в этом вопросе твоя позиция говорит, об отсутствии информации. Любой священник, задай ты ему вопрос, объяснил бы, как, что и почему, и про бескровную жертву и про то, что сидеть никто не запрещает (это как минимум)... Умолкаю, тема эта для дискуссий жуть какая неблагодарная;)
+мульон. Я много читала и знаю что и зачем - но понять и принять не смогла. Тема не благодарная, спорить конечно не о чем!
Я тут сейчас чуть не поседела - Владик пардон покакал.. а там 1 копейка и кусок полиэтилена маленький.:001::001::001: Хорошо блин на выхах отдыхали!
вчера папа тут диваны двигал - пылесосил под ними и их самих и видимо выкатилось, а я пока с дочей болтала - этот прохвост наелся фигни... ужас девочки............. я дура мать!
Lucky Star
24.10.2011, 15:42
кашу пшенную, пекли американский пирог, печеньки с ириской из тыквы,оладьи
я кажд раз рецепты в инете ищу разные.
Ната, как Додя? Яся молодцом держится? что Доде в нос капаете? или просто промываете?
Печеньки с ириской, надо же. Пойду пошукаю))
Юля, выздоравливайте. Чето меня это напрягает. Все болеют. Это что климат виноват? Город? Страна?
Или дети болеют и надо относится нормально. А попробуй-ка отнесись:005:
Я тут сейчас чуть не поседела - Владик пардон покакал.. а там 1 копейка и кусок полиэтилена маленький.:001::001::001: Хорошо блин на выхах отдыхали!
вчера папа тут диваны двигал - пылесосил под ними и их самих и видимо выкатилось, а я пока с дочей болтала - этот прохвост наелся фигни... ужас девочки............. я дура мать!
:001: Я часто волосы свои в каках нахожу.. Сама боюсь очень, что что-то схавает, особенно в Колиной комнате, там до фига разной интересной пищи :065: Пускаю туда только с соской во рту, он, когда увлечен, то на соску внимания не обращает и не вытаскивает. Ну и Коля следит там, чтоб соску не вытащил
Leoncino
24.10.2011, 15:47
блина :( Физ раствор еще раз физ.раствор и еще раз физ.раствор....много из банки и в нос..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что ж такое!:(
ну,вот так Борику пока и делаем.
Оба товарисча пока без темпы, а у Нелли в среду ДР..вот так...
я если честно растроиалась из-за аллергоза в носоглотке,т.е. твои слова таки правда,эх...:(
Всем привет!
С приездом мамы времени сидеть в инете стало катастрофически не хватать:)) т.к. тратиться оно на другое:073:
Почитала, многие болеют, всем сочувствую, кулачков в поддержку @@@@@@@@@!
Мы тоже не исключение, сопли + кашель :(, но пока немного, ТТТ.
А еще ребенок есть отказывается (от "своего" прикорма), но мимо моей тарелки ему никак не пройти, сегодня обедал пловом :) Реально пищевой интерес, надо залезти на коленки и тащить все из тарелок и пить из чашки, на кухне такой срач бардак после этого!!!:010:
Люба, и мне тоже адрес и телефон в личку, плиз, мы, может, соберемся, если самочувствие будет норmальное.
Ок! Напиши в личку адрес и телефон, плз!
Всем привет!
Люба, и мне тоже адрес и телефон в личку, плиз, мы, может, соберемся, если самочувствие будет норmальное.
Девочки, я в Контакте адрес повесила http://vkontakte.ru/topic-19071371_25360419
Всем привет!
С приездом мамы времени сидеть в инете стало катастрофически не хватать:)) т.к. тратиться оно на другое:073:
Почитала, многие болеют, всем сочувствую, кулачков в поддержку @@@@@@@@@!
Мы тоже не исключение, сопли + кашель :(, но пока немного, ТТТ.
А еще ребенок есть отказывается (от "своего" прикорма), но мимо моей тарелки ему никак не пройти, сегодня обедал пловом :) Реально пищевой интерес, надо залезти на коленки и тащить все из тарелок и пить из чашки, на кухне такой срач бардак после этого!!!:010:
Пусть крошка-Тимошка выздоравливает!!!!!!!!!!!!!! Болеть-плохо!:ded:
ну,вот так Борику пока и делаем.
Оба товарисча пока без темпы, а у Нелли в среду ДР..вот так...
я если честно растроиалась из-за аллергоза в носоглотке,т.е. твои слова таки правда,эх...:(
Жаль:(
Давай будем надеятся все-таки что я была не права. Но штука неприятная конечно. Главное не подсесть на гистамины как мы в прошлом году и исключить продукты провокаторы (мед, цитрус, шоколад, молоко и т.д.).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
+мульон. Я много читала и знаю что и зачем - но понять и принять не смогла. Тема не благодарная, спорить конечно не о чем!
Ань,скажу больше,у католиков эта ,,дикость,, тоже раньше была,но потом им всё это надоело(как и тебе) и они всё упростили.А православие так и осталось со всем приданным.а ведь есть ещё староверы.
непердеживай.Ксю с мужниний зарядки бумажку слизала,потом в желтых какашках красовалась надпись htc,крупными буквами:))
Девочки, я в Контакте адрес повесила http://vkontakte.ru/topic-19071371_25360419
Люба,я очень хочу:091:но нифига не получится наверное.
Люба,я очень хочу:091:но нифига не получится наверное.
Давай, у нас тут Кад рядом, поговорим про загранпаспорт :fifa::065::065::065:
Погода не айс совсем, для поднятия или подъема правильно?? :)настроения восьмизубая улыбка!:)))
http://s44.radikal.ru/i105/1110/ae/02d26ffde625t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1110/ae/02d26ffde625.jpg.html)
Погода не айс совсем, для поднятия или подъема правильно?? :)настроения восьмизубая улыбка!:)))
Зубастик :065:
Глеб проснулся тихонечко, я захожу в комнату - а он уже ползет к краю кровати :001: Увидел меня и сказал "Хм.. ма..." :065:
Короче Мак надо брать как вижу. А они разные? Мне главное в самолет с ней ну и в теплой стране катать.
Вер, Маков несколько видов. есть полегче, есть потяжелей. Тебе какую? :)) Средний вариант - Техно ХТ.
Pyatnica
24.10.2011, 16:24
Рррррррррррррррр! :))
Прелесть!
Leoncino
24.10.2011, 16:26
Жаль:(
Давай будем надеятся все-таки что я была не права. Но штука неприятная конечно. Главное не подсесть на гистамины как мы в прошлом году и исключить продукты провокаторы (мед, цитрус, шоколад, молоко и т.д.).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
угумс...
продукты такие и не едим, но вот в саду :015::015:
Если Неле положат сосику,она её сметет за милую душу.а воспитатели-нам списки продуктов не нужны,дети сами говорят,что можно,что нельзя. вообщем, буду к ним с пристрастием присставать :005::005::005:
а гистамины-дааа,нам их прописали... альтернативу пока не могу найти :(:(:(
Leoncino
24.10.2011, 16:28
Хороши :)):)):)):))
У Борика тож 8, но на фотках чето не видно...
и ваще в последнее время не сфотать,сразу к ффотику ползёт :046:
о! кто сейчас делает массаж?
нам вроде нужен, но Борик от чужого приксноваения оррррётттт... вот думаю-с....:008:
gotika43
24.10.2011, 16:34
непердеживай.Ксю с мужниний зарядки бумажку слизала,потом в желтых какашках красовалась надпись htc,крупными буквами:))
У Ксю высокотехнологичные какахи, а у Владьки денежные)))
gotika43
24.10.2011, 16:35
Погода не айс совсем, для поднятия или подъема правильно?? :)настроения восьмизубая улыбка!:)))]
Ох, Семён!!!
У Ксю высокотехнологичные какахи, а у Владьки денежные)))Если бы там было 100 евро я бы больше радовалась!
Хорошая зубная улыбка у Семена!
:love:
Pyatnica
24.10.2011, 16:47
"Земляничный дождик - мой
Сырный дождик - это мой!
А грибной дождик - мой!"
:)
(это из мультика, напомнило)
Да уж,точно все зубы можно пересчитать.Вчера я такого не видела,да и он не улыбался ТАК.так,наверное,только для мамы с фотиком)))
Если бы там было 100 евро я бы больше радовалась!
Хорошая зубная улыбка у Семена!
:love:
:)):))
Аня,всё богатство начинается с копейки:ded:
barbaris
24.10.2011, 17:13
Какой зубастик славный!
я чет вообще в каком-то загоне-даже не читаю вас-апатия какая-то...
Сенечка чудесный!:love::love:
"Земляничный дождик - мой
Сырный дождик - это мой!
А грибной дождик - мой!"
:)
(это из мультика, напомнило)
У Тима тогда сливовый дождик ые какахи :)):)) оченб любит мусолить сливы, но они у него пока плохо перевариваются...
Девочки, как же достали соседи со своим ремонтом!!!!!!!!:108::108::108::110::110::110:
Kinder2011
24.10.2011, 17:15
Вер, Маков несколько видов. есть полегче, есть потяжелей. Тебе какую? :)) Средний вариант - Техно ХТ.
Я уже порылась,выбрала Техно xlr ))) мне нужен козырек от солнца,он есть только у хт и xlr. :017:
Ань,ну ты даешь! Я б в обморок рухнула,если бы такое в памперсе увидела :010::))
Семен клевый!!!
Филимония
24.10.2011, 17:23
Всем добрый день!
Какой зубастик улыбастик симпатичный! Ви и сейчас дома босиком?
Вера, у меня ХLR, все лето откатались, довольна очень, но все равно ноги торчат под солнцем - нужно накрывать чем-то. И бампер сразу закажи ))))
Давай, у нас тут Кад рядом, поговорим про загранпаспорт :fifa::065::065::065:
не,тогда точно не поеду:))
Филимония
24.10.2011, 17:24
Девочки, как же достали соседи со своим ремонтом!!!!!!!!:108::108::108::110::110::110:
понимаю как! у нас еще и траву сегодня косят :015:
gotika43
24.10.2011, 17:25
Если бы там было 100 евро я бы больше радовалась!
что посеешь, то и пожнешь)))
Какой зубастик славный!
я чет вообще в каком-то загоне-даже не читаю вас-апатия какая-то...
а что так? Работа?
Глеб проснулся тихонечко, я захожу в комнату - а он уже ползет к краю кровати :001: Увидел меня и сказал "Хм.. ма..." :065:
Тимур утром тоже проснулся ,рядом муж был,а я потом в комнату зашла,а он увидел и говорит Мам!:008:
Романтичная-я
24.10.2011, 17:51
Прибежали от ЛОРА...назначили одной римафлуимуцин второй МИРАМИСТИН!!!!
я в шоке....почитала, нет желания капать...:( чем лечть насморк то гнойный?:009:
Романтичная-я
24.10.2011, 17:54
А какой он?
тоже ингаляции , просто увлажнять,без абробене -на нем закашливаются еще больше. Можно грудной сбор залить,ромашку,диоксидин.
Греть не обязательно,из-за увеличения кровенаполнения -также кашельможет усилиться. Если в легких точно!!!чисто
-противокашлевые можно дать
Нам с беродуалом назначали...Спасибо!:flower:
Валя, я тебе подробно отвечу позже, ладно?
С сухим кашлем есть нюансы.
Ок, буду ждать, спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.