Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Филимония
23.11.2011, 13:23
Всем привет, кстати! :))
привет!
:)
gotika43
23.11.2011, 13:24
Пошла даже читать (http://www.dollplanet.ru/avtorskie_kukly/reborn) про этих кукол! Может кто-то про них знал, но я такое вижу первый раз - вот и прифигела...может не все так плохо у них с головой...
Иришка-птичка
23.11.2011, 13:37
а нам сегодня 10 месяцев))) задумалась- это жесть просто - скоро год))) из достижений- теремок не знаем- книжки читать не хотим! пирамидки у нас нет)))) кидает шарики в пирамидку тини лав- ту которую кирюша боялся)))) сточит по шарикам (забивалка такая- стучишь - шарик проваливается и выкатыватся)- складываем все что только можно во все что только можно- например кубики в кастрюли - потом мешаем ложкой- оочень громко и ооочень весело- кирюха научил! в честь праздника встали сегодня в 5 утра))) рост-вес не в курсе))))
Пошла даже читать (http://www.dollplanet.ru/avtorskie_kukly/reborn) про этих кукол! Может кто-то про них знал, но я такое вижу первый раз - вот и прифигела...может не все так плохо у них с головой...
Ир, я про эту страсть узнала, когда Яся была малышкой - девочки их коллекционируют, сами делают, продают. НО ЧТОБЫ ВЫГУЛИВАТЬ В КОЛЯСКЕ?! :0007:
Такое вижу в первый раз.
Люб,мы тоже минибук забрали-прикольный маленький фотоальбом прекрасного качества-я маме в подарок сделала-всем рекомедую.БЕСПЛАТНО!!!
а можно подробнее?:)
Selena_ko
23.11.2011, 13:40
а нам сегодня 10 месяцев))) задумалась- это жесть просто - скоро год))) из достижений- теремок не знаем- книжки читать не хотим! пирамидки у нас нет)))) кидает шарики в пирамидку тини лав- ту которую кирюша боялся)))) сточит по шарикам (забивалка такая- стучишь - шарик проваливается и выкатыватся)- складываем все что только можно во все что только можно- например кубики в кастрюли - потом мешаем ложкой- оочень громко и ооочень весело- кирюха научил! в честь праздника встали сегодня в 5 утра))) рост-вес не в курсе))))
Поздравляем Катерину!
По шарикам стучите - молодцы! я пока стучалку убрала, а то Тим себе по головешке молоточком стучит, и шарики за щеку засовывает...
Поздравляем!!!:flower:
Филимония
23.11.2011, 13:42
Поздравляем!!!!
продвинутая девуля, уже складывает!! :support::support::support:
zvaigzne
23.11.2011, 13:45
... Годовасие празднуют, на новогодние фотосессии ходят :))
угу:001:
Иришка-птичка
23.11.2011, 13:45
Поздравляем Катерину!
По шарикам стучите - молодцы! я пока стучалку убрала, а то Тим себе по головешке молоточком стучит, и шарики за щеку засовывает...
как? как он шарики за шеку засовывает? наши шарики ко мне в рот не влезут)))
е
вот я тоже считаю, что лучше сразу учиться пить из обычной кружки. Кстати, речевой аппарат, ИМХО, это умение разовьёт лучше, чем умение из трубочки пить...
У нас с кружкой вообще засада - как только я подношу к губам, он сильно начинает в нее дуть! И ржет! :065::065:
Катринка
23.11.2011, 13:46
Именинников с датками!
Иришка, я сама вчера подумала- 9 еще малыш, 10 - это уже практически год!
Наташа, попа Доды - великолепна :)). Макс также в стиралку лезет :).
А моя тоже научилась все во все класть. Причем, если получилось, попала- начинает радостно хлопать в ладоши. Тут в кафе сидели- она салфетку мне в салат, и хлопает))))))))))
А еще мы научились собирать пирамидку на половину.
Selena_ko
23.11.2011, 13:47
как? как он шарики за шеку засовывает? наши шарики ко мне в рот не влезут)))
:005:2 шарика в рот, за обе щеки. у нас шарики диаметром 2-2,5 см....
Привет девочки
Привет, попка!:)
zvaigzne
23.11.2011, 13:48
а нам сегодня 10 месяцев))) )
и вас тоже поздравляю с месяцами!:support:
http://vkontakte.ru/netprint_ru вот сдесь посмотри - надо войти в группу и устаносить себе приложение, из фоток, которые у тебя есть в контакте, собрать минибук
zvaigzne
23.11.2011, 13:49
У нас с кружкой вообще засада - как только я подношу к губам, он сильно начинает в нее дуть! И ржет! :065::065:
какая прелесть! :))
я бы тоже, наверное, совершенно непедагогично ржала :))
:005:2 шарика в рот, за обе щеки. у нас шарики диаметром 2-2,5 см....
Ой а не страшно? я бы не давала такие маленькие шарики!!
Иришка-птичка
23.11.2011, 13:50
:005:2 шарика в рот, за обе щеки. у нас шарики диаметром 2-2,5 см....ааа у нас большие- см 5 наверное)))
http://vkontakte.ru/netprint_ru вот сдесь посмотри - надо войти в группу и устаносить себе приложение, из фоток, которые у тебя есть в контакте, собрать минибук
спс. пошла смотреть
Тут в кафе сидели- она салфетку мне в салат, и хлопает))))))))))
:046::046::046:
спс. пошла смотреть
Спрашивай, если что :) я сделала 2 :fifa: - со своей странички и с мужа
anyuta-203
23.11.2011, 13:57
ПРИВЕТ! мы вернулись - похулиганили у врачей, взяли справку у стоматолога и уже дома! обратно быстро +и без пробок :)
ИРИШКА, Катерину с 10!!!!!!:support::support::support:
ЛЕНА, Тимоху с 9!!!!!!!!:080::080::080:
ужасное хобби и стаья. впервые узнала.не понимаю такой восторженности. одно дело куклу дома посадить, а другое - вот так вот..............:010::010:
а я 1 сделала и не придумала зачем мне второй :))
Selena_ko
23.11.2011, 13:57
Ой а не страшно? я бы не давала такие маленькие шарики!!
так я как увидела, сразу убрала:001:
Selena_ko
23.11.2011, 13:58
ПРИВЕТ! мы вернулись - похулиганили у врачей, взяли справку у стоматолога и уже дома! обратно быстро +и без пробок :)
ИРИШКА, Катерину с 10!!!!!!:support::support::support:
ЛЕНА, Тимоху с 9!!!!!!!!:080::080::080:
Гулять идешь??? мы собираемся уже.
http://www.netprint.ru/moscow/627/21198/20541/- в первый раз бесплатно оформляла
anyuta-203
23.11.2011, 14:01
Гулять идешь??? мы собираемся уже.
мы в 2 пойдем, мы ж недавно приехали. счас я тут посижу - а потом за минибуком - платным надо и в сбер - оплатитьь закупку. Тим что-то капризит после врачей - надоели наверно.
Ага. Спрошу.
http://www.netprint.ru/moscow/627/21198/20541/- в первый раз бесплатно оформляла
Слушайте, я вообще:009::009: А что конкретно надо делать-то?
Слушайте, я вообще:009::009: А что конкретно надо делать-то?
Заходишь http://vkontakte.ru/netprint_ru , нажимаешь на "подписаться на новости", потом устанавливаешь себе приложение http://vkontakte.ru/app2405027_96940554?ref=9 дальше уже там все написано
Заходишь http://vkontakte.ru/netprint_ru , нажимаешь на "подписаться на новости", потом устанавливаешь себе приложение http://vkontakte.ru/app2405027_96940554?ref=9 дальше уже там все написано
А че там написано, что "вы увидете как меняется цена" и "доставка по москве"?
А че там написано, что "вы увидете как меняется цена" и "доставка по москве"?
Где, в приложении? Ты подписалась на страницу? Вот еще инструкция по минибукам http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70547550&postcount=6961
gotika43
23.11.2011, 14:46
Привет девочки
какая прелесть))) это Федина мечта)))
Люба, спасибо за наводку - новогодние подарки для бабушек-дедушек определены)))
так изначально списки на предполагаемую группу как раз заведующая составляет ;) туда в первую очередь входят дети работников её сада, младшие братья-сёстры тех, кто уже ъходит в сад, а также дети, которых переводят из отдельных ясель, которые не при садах
потом уже, если после всего этого списка остались места, подаётся отчёт в РОНО, сколько мест свободных, и РОНО туда направляет ;)
.
Нет,Саша.Завед.подает сколько мест она дает на этот год.Все остальное отсматривают в РОНО,льготников и т.д.Я еще раз говорю,что завед. всегда оставляет пару-тройку мест бронью,на нужды сада так сказать.Так вот смотри,у тебя льгота: второй ребенок и ты вроде бы попадаешь в сад.А теперь представь,что накануне формирования списков в РОНО нарисовывается человек 10 мамаш с детьми инвалидами (не ДБ),при чем не тот,ессно,которому сад нужен и многодетные семьи.И все Сашуль, у них льготы первые,все остальные курят гашишь или идут в другие сады.Тогда кто побогаче и посмелее бежит к завед. и просит взять,конечно,не без мат. помощи саду.И завед возьмет, потому что у неё ВСЕГДА есть пара мест!!!!!
а мы без труда и без выдумки попали, хоть и не блатные ;) хоть и пишут в нашем т опике про василеостровские садики, что, мол, проблемно у нас попасть в сад -- ни я, ни мои знакомые не заметили никаких проблем ;)
Ну так и СБ,значит так звезды повернули.Но ведь ты же сама говоришь,что пишут про проблемы с попаданием,значит они есть!И лучше подстраховаться.Ты вот чего на очередь не встаешь?Ты же не одна в саду второго ребенка родила,есть еще такие же мамочки,они даже чуть позже родив,но раньше встав на очередь имеют больше преимуществ!;)
Филимония
23.11.2011, 14:57
Где, в приложении? Ты подписалась на страницу? Вот еще инструкция по минибукам http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70547550&postcount=6961
Люба, а сколько штук фоток входит в минибук? и как качество?
спс. пошла читать.
gotika43
23.11.2011, 15:03
41 фотка входит
20 разворотов+40 фоток. Размер 10Х15. Лучше всего ставить горизонтальные фотки, если будут вертикальные - то их надо разворачивать, или оставлять с белыми полями. Странички твердые, качество вполне :)
41 фотка входит
Ну да, 40 фоток внутри и одна на обложку
zvaigzne
23.11.2011, 15:05
Ну так и СБ,значит так звезды повернули.Но ведь ты же сама говоришь,что пишут про проблемы с попаданием,значит они есть!И лучше подстраховаться.Ты вот чего на очередь не встаешь?Ты же не одна в саду второго ребенка родила,есть еще такие же мамочки,они даже чуть позже родив,но раньше встав на очередь имеют больше преимуществ!;)
а я не понимаю, почему у них есть проблемы с попаданием, когда в моём окружении ни у кого из знакомых проблем не было :009:
хосспадя, блин, не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
думаешь, я такая дура и без тебя не знаю, чито я не одна такая?
Тим свои 9 месяцев отметил отрыванием рук от опоры. в связи с чем все утро падает и плачет. в перерыве успел поесть своих какашек:001: видимо мы будем на годовасии выступать в номинации "главный какашкоед топика":010:
у нас 2 зуба (верхние 2-ки). пирамидку разбираем, собрать может одно колечко, больше не допросишься - сразу убегает=уползает. в книжке "Теремок" знает половину персонажей, но показывает по настроению. из слогов произносит абаба, дядя, дай-дай (показывает), няня ну и другие. когда расстроен трогательно мамакает. папа четко произнес один раз, когда папа его кормил. больше не повторяет. пока-пока показывает легонечко, спрятав руку за спину:008: кушает все и в любых количествах:010: у меня главная задача не раскормить его. сортер осваиваем потихоньку, иногда случайно попадаем куда надо, чему сильно рады и сразу сортер становится неинтересен....
Тимка, молодчик!!! Так держать! Ну кроме поедания какашек, наверное. ))))
а я не понимаю, почему у них есть проблемы с попаданием, когда в моём окружении ни у кого из знакомых проблем не было :009:
Нет,Саш,я так не думаю.И вроде бы ничего обидного не написала.Мы ведем беседу о садиках и я знаю про них чуть больше.Мама сидит в приемной комиссии и утирает слезы (сопли) мамашам вторых(третьих) детей,которые якобы уже были в списках в сад,но вот не срослось ....Имея ряд положительных примеров,некоторые заблуждаются, а потом с удивлением узнают,что все совсем не так...
Мда, ну ладно....;)
заказала! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Ну вот стоит у меня эта бандура в коридоре...Позвонила про подключение узнать...мамадорогайя 4500:001:
Ну вот стоит у меня эта бандура в коридоре...Позвонила про подключение узнать...мамадорогайя 4500:001:
АГА... Я стиралк за столько же ставила тока что:(
KoTeHoK ГaB
23.11.2011, 15:38
Тим свои 9 месяцев отметил отрыванием рук от опоры. в связи с чем все утро падает и плачет. в перерыве успел поесть своих какашек:001: видимо мы будем на годовасии выступать в номинации "главный какашкоед топика":010:
у нас 2 зуба (верхние 2-ки). пирамидку разбираем, собрать может одно колечко, больше не допросишься - сразу убегает=уползает. в книжке "Теремок" знает половину персонажей, но показывает по настроению. из слогов произносит абаба, дядя, дай-дай (показывает), няня ну и другие. когда расстроен трогательно мамакает. папа четко произнес один раз, когда папа его кормил. больше не повторяет. пока-пока показывает легонечко, спрятав руку за спину:008: кушает все и в любых количествах:010: у меня главная задача не раскормить его. сортер осваиваем потихоньку, иногда случайно попадаем куда надо, чему сильно рады и сразу сортер становится неинтересен....
:080: Поздравляем!!!
Всем привет!
Посмотрела их сайт. Ничего там извращенного нет, девушки любят кукол и коллекционируют. Некоторые сами делают. Это хобби:). Помните клип -Кукла Маша, кукла Даша? У взрослых взрослые игрушки, а у этих остались детские. Ну коляску покупать- это перебор
нее, я таких игр не понимаю, чтобы куклу за своего ребенка выдавать :005:
Поздравляем!!! :080:
Привет девочки
:0005: жопка :0005:
KoTeHoK ГaB
23.11.2011, 15:39
А у нас очередной зубик ))) ура! по этому случаю мы не спали практически и встали в 6.
Нет,Саш,я так не думаю.И вроде бы ничего обидного не написала.Мы ведем беседу о садиках и я знаю про них чуть больше.Мама сидит в приемной комиссии и утирает слезы (сопли) мамашам вторых(третьих) детей,которые якобы уже были в списках в сад,но вот не срослось ....Имея ряд положительных примеров,некоторые заблуждаются, а потом с удивлением узнают,что все совсем не так...
Мда, ну ладно....;)
Мне вроде пообещали, что за 15 тыс. Макса устроят в любой детсад. Так что я до 2-ух лет сижу спокойно. Мне кажется эта проблема была очень острой года 3-4 назад. Сейчас как-то все знакомые спокойно попали туда куда хотели. А кто-то вообще пока в сад не пошел, посмотрев что там творится. Педагогов хороших сейчас, к сожалению, очень мало. ((
KoTeHoK ГaB
23.11.2011, 15:48
заснули мои сокровища ))
Ребцы, всем привет!с утра наткнулась на ссылку (http://babiki.ru/blog/collection/10928.html), до сих пор не по себе...
Я с трубки читала, не поняла где подвох. Потом прочитала вас дальше - вернулась и рассмотрела повнимательней. В коллекционировании, конечно, же нет ничего плохого, но вот чтоб так серьезно "увлечься" - не понимаю. Хотя может клин у человека... Но все равно мурашки по коже...
Привет девочки
Привет голопопику! :))
Ира, ну полдела сделано! Еще пару дней подожди сантехника и наслаждайся.
В итоге то вчера ту машинку привезли?
Кстати о ПММ, нашла дома очиститель для ПММ, вот такой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5629622/). Есть от него толк?
Добрый днь!:)
так изначально списки на предполагаемую группу как раз заведующая составляет ;) туда в первую очередь входят дети работников её сада, младшие братья-сёстры тех, кто уже ъходит в сад, а также дети, которых переводят из отдельных ясель, которые не при садах
потом уже, если после всего этого списка остались места, подаётся отчёт в РОНО, сколько мест свободных, и РОНО туда направляет ;)
вот-вот, у нас в районе точно так же :031:
заведующие лучше знают, где у них есть места, а где нет...
Саш,ты как всегда читаешь между строк и гнешь свою линию.
Я же пишу,если в саду нет мест,ты туда не попадешьи через завед.
У меня муж сады обслуживает,всю кухню знаем,у Иры мама в саду завед.Почитай внимательно.
Если ты пошла к завед,и она оказалась нормальной теткой,как в ситуации с Лори,то она возьмет одного ребенка,с условием,что кто-то может не придет или все как всегда не ходят,так по началу вопрос и решат.
Времена взяток по питеру в целом прошли.Отблагодаришь на свое усмотрение.
Моя тетя в прошлом году по садам в брилиантах и шубах ходила,её выпинывали,она была глубоко оскорблена!И сестра моя потом пошла в наш садик,хороший к нормальной завед,та экскурс по саду провела,поговорили,но взять не смогла,т.к. нет мест и выкакать она их не может,потому что сад популярный,приходите осенью в след. году,может чего-нить придумаем...Вот так...
Ира,здесь одна девушка делала их(на ЛВ).
А у нас очередной зубик ))) ура! по этому случаю мы не спали практически и встали в 6. Поздравляю! :)
Мне вроде пообещали, что за 15 тыс. Макса устроят в любой детсад. Так что я до 2-ух лет сижу спокойно. Мне кажется эта проблема была очень острой года 3-4 назад. Сейчас как-то все знакомые спокойно попали туда куда хотели. А кто-то вообще пока в сад не пошел, посмотрев что там творится. Педагогов хороших сейчас, к сожалению, очень мало. ((В моем окружении все наоборот - раньше худо-бедно но можно было пристроить ребенка даже в другой район, сейчас - ни за какие коврижки. Мы на всякий пожарный уже давно записались. :)
заснули мои сокровища ))
Самое замечательное время! :)
Ира, ну полдела сделано! Еще пару дней подожди сантехника и наслаждайся.
В итоге то вчера ту машинку привезли?
Кстати о ПММ, нашла дома очиститель для ПММ, вот такой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5629622/). Есть от него толк?
Добрый днь!:)
:041Аня я оказалась морально не готова к такой сумме за поключение.Сказала:подумаю, вот сижу, думаю.... может её пока в коридоре под галошницу использовать???:065:
А вчера-то ту привезли, а сегодня доставка бесплатная:004:
Вот йя дебилко,уже в глазах все скачет,Аню Мариной обозвала,сорри:flower:
заснули мои сокровища ))
сладкие такие!
Ребцы, всем привет!
с утра наткнулась на ссылку (http://babiki.ru/blog/collection/10928.html), до сих пор не по себе...
Блин некрофилией и дуркой попахивает(((Бррррр!!!!Тетка явно не в себе!
с ребенком-куклой-пришла в шок-как-то неприятно похолодело-внутри-девушка не в себе явно-я все понимаю играй-но не заигрывыйся-но еще больше меня поразили комментарии девочек пож этими фотками-это ведь значит таких много,вообщем ужас-ужас:091:
заснули мои сокровища ))
Кайф! :))
julchonok
23.11.2011, 16:28
Всем привет.
Поздравляю Тимошку с 9кой!!!
Катерину с 10кой!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
Малыши такие молодцы, каждый что-то да умеет, каждый свое)))
А я опять на свекровь пожаловаться. Выдала мне сегодня, что не одобряет наш понье. Там ребенку не пошевелиться, как в тюрьме. Я говорю, что на руках можно сильно пошевелиться? Все равно пыхтит....можно подумать у меня целый дом помощников...а так Вику в рюкзак и хоть пропылесосить можно....вообщем бесит!!!
Девочки,их(кукол) год назад точно девочка на ЛВ предлагала сделать,под заказ.Может в архивах поискать,но мне лень.
Там тоже много возмущения было.По мне так,пусть все сходят с ума по своему)))
Всем привет.
А я опять на свекровь пожаловаться. Выдала мне сегодня, что не одобряет наш понье. Там ребенку не пошевелиться, как в тюрьме. Я говорю, что на руках можно сильно пошевелиться? Все равно пыхтит....можно подумать у меня целый дом помощников...а так Вику в рюкзак и хоть пропылесосить можно....вообщем бесит!!!
ну и не слушай её:020:
с ребенком-куклой-пришла в шок-как-то неприятно похолодело-внутри-девушка не в себе явно-я все понимаю играй-но не заигрывыйся-но еще больше меня поразили комментарии девочек пож этими фотками-это ведь значит таких много,вообщем ужас-ужас:091:
Да, я уже не первый раз вижу такое, но вообще согласитесь, какой талант надо, чтобы сделать такую куклу!
Да, я уже не первый раз вижу такое, но вообще согласитесь, какой талант надо, чтобы сделать такую куклу!
Люб,там на самом деле может любой сделать,только материал дорого и время много надо.
Даже девочка хотела создать типа клуба по изготовлению.Но цена выходит тыщ 30,что ли.
Мда, ну ладно....;)
Да,Саша в своём репертуаре.
главное вовремя записаться и желаемый сад в кармане...и не надо унижаться по завед. ходить кланяться.
Люб,там на самом деле может любой сделать,только материал дорого и время много надо.
Даже девочка хотела создать типа клуба по изготовлению.Но цена выходит тыщ 30,что ли.
Да ладно, там же все послойно запекается, каждая волосенка отдельно вставляется каждая морщинка-складочка прорисовывается
а мне кукла показалась страшной какой-то-не я в шоке ,честно:(
а мне кукла показалась страшной какой-то-не я в шоке ,честно:(
Да мне тоже не нра, но вообще есть симпатичные куклы, но все равно жутко от того, что очень похожи на ребенка
Мне кажется, у людей с головой не все хорошо. Кукла - она и есть кукла. Или ей тоже свежий воздух нужен? По-моему, что тех, кто их выгуливает, что тех, кто комментит, лечить надо - без вариантов.
это точно-и ведь живут таике женщины же где-то и мужья у них наверное есть-мне интересно причину понять-своих детей нет-не хотят-не могут-отчаялись-не любят-или просто забава такая:001:
Я бы предположила, что трудности с наличием своих детей по каким-либо причинам.
расстраиваюсь за подругу-долго не может забеременеть-вообщем сегодня Сказали окончательно:ЭКО+ИКСИ (если кому то это о чем-то говрит) все бы ничего-но 180 000 р вынь и положь:010: и гарантий никаких.Так что мы с ВАми ооочень счастливые мамы-унас огромное счастье рядом спит или ползает,мой спит щас:008:
Я бы предположила, что трудности с наличием своих детей по каким-либо причинам.
но это же не выход блин-я бы утешение искала( и я его искала,когда ждала 3 года и лечилась) в чем то ином-это какое-то психологическое замещение материнства не гут для психики-родственники повнимательней должны быть.
Всем привет.
Юля, как я тебя понимаю!! Ты не переживай. Твой ребенок, а не ее, если что-то не устраивает - это ее, а не твои проблемы. У кого свекрови адекватные, тем мамочкам просто повезло. Мы со свекровью несмотря на тяжелую историю отношений за 13 лет смогли найти общий язык. Но все закончилось, когда Макс родился. В 2 месяца она настойчиво говорила, что надо вводить прикорм и кончать с ГВ, чтобы мы могли ей Макса отдать - типа чтобы жил у нее. До сих пор говорит внуку, что мама его бросит, на работу пойдет, а бабушка спасет его, ну т.п.
В 2 месяца она настойчиво говорила, что надо вводить прикорм и кончать с ГВ, чтобы мы могли ей Макса отдать - типа чтобы жил у нее. До сих пор говорит внуку, что мама его бросит, на работу пойдет, а бабушка спасет его, ну т.п.
во блин,бабуля отжигает,пипец какой-то- ты ей мозги то там вставила:wife:
А что некрасивого в том, чтоб напоить ребенка или самой попить если пить хочется? :009:Особенно в гипере, туда на 10 минут не заходишь. Мы же не воруем :009:. Чаще конечно пьем, чем едим :), я за еду в спец.отведенных местах.
Я свое мнение высказала.
Привет девочки
Вот это ПРИВЕТ:))
И я хочу!!!
Юлианка13
23.11.2011, 17:46
Привет всем!
Посмотрела ссылку, неприятно как-то стало. А еще у этой куклы варежки как у моего Макса.
И комментарии меня удивили, общество больных псевдомам!
Юлианка13
23.11.2011, 17:49
Тимошку (нашего другана) с девяточкой!Катерину с десяткой!:flower::flower::flower:
Так мы дом свой хотим:))
Таким отказать. Хочу полностью и носок и пятка закрытые. Знакомая говорила, про магазин на Московской, ты туда звонила? Вот симпатичные очень, на мой взгляд:
http://s017.radikal.ru/i438/1111/89/6b6bbf55a1f9.jpg http://i077.radikal.ru/1111/ef/2bba3f588268.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1111/d2/06cdba64582f.jpg
Там много прикольных моделей есть! И даже открытых))
Люб,мы тоже минибук забрали-прикольный маленький фотоальбом прекрасного качества-я маме в подарок сделала-всем рекомедую.БЕСПЛАТНО!!!
Девочки, тыкните меня!!!??:009: ничего я на сайте их не нашла про минибук:005: хотела просто напечатать- фотки не загружаются((((( вы через какую программу это делали??
И Может эта акция с минибуками закончилась уже..:005:
Поздравляю именинничков!!!!!:support:
Привет всем!
Посмотрела ссылку, неприятно как-то стало. А еще у этой куклы варежки как у моего Макса.
И комментарии меня удивили, общество больных псевдомам!
Мне все равно насчет этих кукол. Людям нравится, так пускай развлекаются. Конечно перебор сажать в коляску и все такое, а в остальном почему бы и нет.
Тимошку (нашего другана) с девяточкой!Катерину с десяткой!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Да ладно, там же все послойно запекается, каждая волосенка отдельно вставляется каждая морщинка-складочка прорисовывается
Ну да,тока сделать может любой человек,было бы желание и куча времени.
Она там все описывала для желающих:073:
Мне все равно насчет этих кукол. Людям нравится, так пускай развлекаются. Конечно перебор сажать в коляску и все такое, а в остальном почему бы и нет.
:014:
Юлианка13
23.11.2011, 18:22
Юль, так меня ЭТА прогулка в коляске и удивила. Да и еще комментарии:010:
gotika43
23.11.2011, 18:28
Ира, что-то дорого очень!!! Нам в том магазе, в котором покупали, предлогали за 1200 + если что-то дополнительно надо устанавливать (ты глянь на сайте - есть информация с телефонами, т.к. это они не сами подключают, а дружественные компании). Мы вообще договорились с местными сантехниками - они за работу взяли 600 и на 400 рэ купили всякие штуки...
Ира,здесь одна девушка делала их(на ЛВ).
вот тех кто делает я как раз понимаю - эти куклы дорого стоят ну и ручной труд - терапия своего рода, я не понимаю, когда девушка в детородном возрасте возит в коляске куклу и накупает столько шмоток...
заснули мои сокровища ))
мамино счастье!!!
Selena_ko
23.11.2011, 18:28
Девочки! Всем спасибо за поздравления! нам с Тимусей очень приятно!!!
gotika43
23.11.2011, 18:30
Девочки, тыкву кто-нибудь готовил в мульте для себя, не для деток? И вообще, я там больше не пеку выпечку - худеть буду, а то вешу больше, чем когда вышла из роддома(((
Юлианка13
23.11.2011, 18:32
Девочки, тыкву кто-нибудь готовил в мульте для себя, не для деток? И вообще, я там больше не пеку выпечку - худеть буду, а то вешу больше, чем когда вышла из роддома(((
Я на пару делала, а потом со сметанкой ела:019:
gotika43
23.11.2011, 18:32
Все учат детей чему-то полезному, а я научила Федю язык показывать :0004:)))
gotika43
23.11.2011, 18:33
Я на пару делала, а потом со сметанкой ела:019:
я запечь хочу как раз со сметанкой))) буду пробовать!
Selena_ko
23.11.2011, 18:35
Тим не дает себя фотать:010:. попробую вставить фото из радикала оно правда двухмесячной давности:love: http://s017.radikal.ru/i439/1111/e4/0d6f6661eb2at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/e4/0d6f6661eb2a.jpg.html)
Юлианка13
23.11.2011, 18:38
Тим не дает себя фотать:010:. попробую вставить фото из радикала оно правда двухмесячной давности:love:
Здорово летит!
И я хочу!!!
Юль, посыль приехала! :) Вечером поеду забирать! :support:
Маруся Климова
23.11.2011, 18:57
Прочитала, что у девушки с этой куклой трое своих детей, так что это не замещение, а просто хобби...
Тимошка супер!!
Ира, Катю с 10-кой!!
Про садики и не напоминайте.. Я тааак счастлива, что с Асей этот ужас позади, но в тоске, что с Соней все заново...
вот тех кто делает я как раз понимаю - эти куклы дорого стоят ну и ручной труд - терапия своего рода, я не понимаю, когда девушка в детородном возрасте возит в коляске куклу и накупает столько шмоток...
мамино счастье!!!
Может она тоже,того,роботетя:001::001::001::))
Арсений посмотрел и сказал,так авторитетно:-Зачем людей-то они пугают!
он впечатлился.
Вот та лесная прогулка ещё ничего,я подумала что настоящий.А вот когда в прошлом году увидела,тогда шокировалась,я думала,что какая-то идиотка нафоткала детский трупик.А на самом деле,она делала новорожденного с синим отливом,в общем жуть была ещё та.
У нас горячую воду и отопление вырубили((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646634
Вот жеж нашла не поленилась)))
Иришка-птичка
23.11.2011, 19:22
эта дурилка- по другому не назвать - сама себя за палец до крови укусила! и смех и грех)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.