Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Pyatnica
28.11.2011, 20:04
Надо на годовасие сортеры взять. кто быстрее собеерет, то самы умный:))
Ооо, мы не участвуем :))
А давайте конкурс - "кто громче завизжит", "кто больнее ущипнет", "кто пустит самую длинную слюну" :))
Pyatnica
28.11.2011, 20:06
Кстати, не знаю, чего это вы на погоду наговариваете. Мы сегодня в Павловске 2 часа гуляли, даже почти не замерзли :)
ага- а без перекладины не опасно?я просто стулья задвигать буду- чтоб сиденье было под столом! двигать еще не научилась- только если брательник подсобит)))
Дык она может залезть под столом и там застрять))чет я помню такое с Арсением кажись:065:
У меня подруга так забеременела :065: До этого был один ребенок - долго не могла забер., а во второй раз получилось с первого раза во время Мес.
в мес.это надо уметь)))
Добрый вечер!
я в Галерее была полдня со старшей - в Хепиллон водила по купону и кстати очень даже неплохо. Теперь придется ночью работать:(
Распродаж не нашла - там скучно и дорогов все. В Мазеркее на рейму такая интересная распродажа... в контакте и без нее дешевле.. вообщем не впечатлилась ничем. Но зато как ребенок поскакала в 5D аттракционе и постреляла :))
что такое хепилон???
А давайте конкурс - "кто громче завизжит", "кто больнее ущипнет", "кто пустит самую длинную слюну" :))
Да,наша Матрена тоже щипит меня когда ест за грудь,воюем.
Иришка-птичка
28.11.2011, 20:11
здесь у вас много конкурентов)))))
Pyatnica
28.11.2011, 20:21
здесь у вас много конкурентов)))))
А думаешь в конкурсе "кто самый умный" конкурентов мало? :)):073:
Иришка-птичка
28.11.2011, 20:23
А думаешь в конкурсе "кто самый умный" конкурентов мало? :)):073:ё34у
ну как минимум на одного меньше - мы длаже пытаться не будем)))) у нас ни сортера ни пирамидки))))
Lucky Star
28.11.2011, 20:25
А думаешь в конкурсе "кто самый умный" конкурентов мало? :)):073:
А мы тоже не участвуем. Сортер есть, но меня он как то не впечатляет ия даже не учу особо.
Pyatnica
28.11.2011, 20:39
Что такое сортер я узнала здесь в топике. ))) У нас тоже го нет)
anyuta-203
28.11.2011, 21:53
я в общем тоже про сортер узнала отсюда. точнее, я просто не знала как эта штука называется :))
Котенок из Сумерек
28.11.2011, 21:58
Привет! Ответила на вопросы в темке в ВК
Отвечаю! Съемка примерно 400р с человека, в зависимости от количества, если народу будет больше, цена меньше, это аренда и немного мне за работу :)
Костюмы у меня есть и довольно много, хватит я думаю желающим.
Маме можно с малышом фотографироваться
тематика новогодняя, елка, шарики, колпаки, мишура и т.д.
Lucky Star
28.11.2011, 23:02
Девы, помогите с креслом. Если моя старшая весит 12 кг и рост у нее 93 см мне покупать кресло 9-18 кг или все таки следующий уровень 15-36 кг? Боюсь она в нем утонет. У кого мелкие старшие, до какого возраста в 9-18 можно ездить?
сами с усами
28.11.2011, 23:06
Привет! Ответила на вопросы в темке в ВК
Отвечаю! Съемка примерно 400р с человека, в зависимости от количества, если народу будет больше, цена меньше, это аренда и немного мне за работу :)
Костюмы у меня есть и довольно много, хватит я думаю желающим.
Маме можно с малышом фотографироваться
тематика новогодняя, елка, шарики, колпаки, мишура и т.д.
ой,Мила, у нас как раз костюма нет. А когда деньги платить? В день съемки?
Девы, помогите с креслом. Если моя старшая весит 12 кг и рост у нее 93 см мне покупать кресло 9-18 кг или все таки следующий уровень 15-36 кг? Боюсь она в нем утонет. У кого мелкие старшие, до какого возраста в 9-18 можно ездить?
мы в 9-18 ездили до 3,5 лет. Рост был около 95 когда с него сошли. У вас рост большой - я бы наверное 15-36 взяла.. 3 кг быстро наверстает. А еще лучше в магазе сесть померить..
что такое хепилон???
крытый парк аттракционов в Галерее. Цены безумные. Офигенная лазилка и 5D стрелялка. Я на биглионе купила доче и ее подружке за 400 р анлимитед (вместо 1500). Отменно они там побесились - пришлось покупать футболку и переодевать ее.
Котенок из Сумерек
28.11.2011, 23:41
ой,Мила, у нас как раз костюма нет. А когда деньги платить? В день съемки?
Лиза, найдем вам точно костюм. Лиза, деньги,да в день съемки, мне же за студию платить :) 350-400р с человека. Аренда, амортизация студии и немного за работу :)
Все как в прошлом году.
:010::010: Юля, ты меня убила!:))
крытый парк аттракционов в Галерее. Цены безумные. Офигенная лазилка и 5D стрелялка. Я на биглионе купила доче и ее подружке за 400 р анлимитед (вместо 1500). Отменно они там побесились - пришлось покупать футболку и переодевать ее.
:love:
Девочки! Признаюсь.. Чет меня накрывает дцатая волна - хочу дочку:005: эта мысль меня не покидает уже сутки наверно, нет сил больше держать в себе)))
Еще и Максюха, блин, бегает кричит или рисует постоянно нашу семью из пяти человек: мама, папа, я, Данечка и сестричка! Прямо издевается надо мной!
Хочу куклы и косичкииии....
Lucky Star
28.11.2011, 23:46
Лиза, найдем вам точно костюм. Лиза, деньги,да в день съемки, мне же за студию платить :) 350-400р с человека. Аренда, амортизация студии и немного за работу :)
Все как в прошлом году. У нас тоже нет ничего:support:
:010::010: Юля, ты меня убила!:))
Весом что- ли???:))
Котенок из Сумерек
28.11.2011, 23:47
Девочки, у меня штук 10 костюмов и платьев для девочек и мальчиков, одену всех.
Lucky Star
28.11.2011, 23:48
мы в 9-18 ездили до 3,5 лет. Рост был около 95 когда с него сошли. У вас рост большой - я бы наверное 15-36 взяла.. 3 кг быстро наверстает. А еще лучше в магазе сесть померить..
Спасибо, надо правда померить. Чет не догадалась:flower:
Признаюсь.. Чет меня накрывает дцатая волна - хочу дочку:005: эта мысль меня не покидает уже сутки наверно, нет сил больше держать в себе)))
Еще и Максюха, блин, бегает кричит или рисует постоянно нашу семью из пяти человек: мама, папа, я, Данечка и сестричка! Прямо издевается надо мной!
Лори я тоже хочу девочку!! Но мысль о втором мальчике сразу пугает:008: Девочки поспокойнее, наверное:008: может, не носятся постоянно туда-сюда и не орут так, что соседи сверху и снизу пугаются?:017:
У нас тоже нет ничего:support:
Весом что- ли???:))
Ага, весом)))))))))
Lucky Star
28.11.2011, 23:55
Девочки! Признаюсь.. Чет меня накрывает дцатая волна - хочу дочку:005: эта мысль меня не покидает уже сутки наверно, нет сил больше держать в себе)))
Хочу куклы и косичкииии.... Реборн не хочешь попробовать?:065: Может мысль твоя испугается и убежит?:)
Лори я тоже хочу девочку!! Но мысль о втором мальчике сразу пугает:008: Девочки поспокойнее, наверное:008: может, не носятся постоянно туда-сюда и не орут так, что соседи сверху и снизу пугаются?:017:
Ага, весом))))))))) Мне сегодня муж с удивлением заметил, как к нам до сих пор соседи полицию не вызвали, постоянно слыша истошные крики ребенка. Мы бы наверное вызвали уже...
Иришка-птичка
28.11.2011, 23:56
Ага, весом)))))))))
если не сложно- расскажи это моей девочке:065:
я пока только пару различие нашла больше боится - собак кошек высоты. больше требует тактильного контакта, меньше самостоятельности.
Какие то байки про спокойных девочек. Я теперь уже точно знаю - моя девочка была в 100 раз неспокойнее младшего перца!:))
пошла топиться
Да ну, брось, уверена у вас куча заслуг!
Просто когда пишешь, забываешь много, приходится напрягаться, чтоб вспомнить.
Ксю научилась приседать,приседает раз 10 подряд,начинаю подозревать что это танцы:073:
:0005:
Я бы следовала инструкции - 9-18 самое подходящее. Яся проездила в нем до 17 кг и 103 см роста. Т/е при ваших прибавках как минимум года полтора-два еще можно спокойно. Если бы было лето, оставила бы еще 9-18, в нем очень комфортно и есть незаменимое положение "сон".
Мой совет: 9-18, можно взять б/у в хорошем состоянии и продать потом за те же деньги.
Котенок из Сумерек
29.11.2011, 00:00
Таня, девочки тоже не особо спокойны :065::073::073:
Приезжай! и плети сколько хочешь!)))
Lucky Star
29.11.2011, 00:06
Да ну, брось, уверена у вас куча заслуг!
Просто когда пишешь, забываешь много, приходится напрягаться, чтоб вспомнить.
:0005:
Я бы следовала инструкции - 9-18 самое подходящее. Яся проездила в нем до 17 кг и 103 см роста. Т/е при ваших прибавках как минимум года полтора-два еще можно спокойно. Если бы было лето, оставила бы еще 9-18, в нем очень комфортно и есть незаменимое положение "сон".
Мой совет: 9-18, можно взять б/у в хорошем состоянии и продать потом за те же деньги.
Какие разные мнения! Спасибо! :flower:
Я Recaro Young Expert Plus присмотрела за 6500.
Ага, весом)))))))))
Вот и я о девочке,что делать с мальчиками даже не знаю!)) Есть у меня подруга которая остановилась пока на третьем мальчике в мечтах о девочке.
Lucky Star
29.11.2011, 00:08
Все, надо поднимать свою пятую точку и идти крутить педали. 2 недели халявы очень сказываются на бедрах :015:
Реборн не хочешь попробовать?:065: Может мысль твоя испугается и убежит?:)
Мне сегодня муж с удивлением заметил, как к нам до сих пор соседи полицию не вызвали, постоянно слыша истошные крики ребенка. Мы бы наверное вызвали уже...
Юля :015: какой реборн!!:065:
да, я слышала, что девочки разные бывают)) но все-таки они деффочки..:019:
хотя мне кажется, имея двух дочерей, меня б наверно на мальчиков тянуло :))
Юлианка13
29.11.2011, 00:11
Юль, ты дома крутишь?
А я что- то разваливаться стала после простуды! Теперь спину прихватило. То ли спина, то ли почки ! А еще я свой полис ДМС выбросила. Пока его восстановят....
Приезжай! и плети сколько хочешь!)))
где ты живешь???????:073:
Вот и я о девочке,что делать с мальчиками даже не знаю!)) Есть у меня подруга которая остановилась пока на третьем мальчике в мечтах о девочке.
ты мечтаешь еще об одной девочке??)) а мушш??))
с мальчиками что делать.. главное наверно после трех девочек всегда помнить, что лишнего у них ничего нет:))
они очень ласковые, эти мальчики, и сильно привязаны к маме:love:
мыть попу можно в любую сторону)))
мальчики делают маме комплименты!
они добрые и бесхитростные
и играют в машинки
кто-то знает еще различия??:)
Иришка-птичка
29.11.2011, 00:20
с мальчиками что делать.. главное наверно после трех девочек всегда помнить, что лишнего у них ничего нет:))
и играют в машинки
кроме мыть попу в любую сторону остальное не про моего:))
хитрющий. хулиган. у нас три кукли и коляска:001:
Lucky Star
29.11.2011, 00:26
хотя мне кажется, имея двух дочерей, меня б наверно на мальчиков тянуло :)) Меня почему то не тянет:005:. Наверное я взрослых мужчин люблю:)
Юль, ты дома крутишь?
А я что- то разваливаться стала после простуды! Теперь спину прихватило. То ли спина, то ли почки ! А еще я свой полис ДМС выбросила. Пока его восстановят....
Дома тренажер есть. Ангина дает осложнения на почки и сердце. Побереги себя еще пару недель.
zvaigzne
29.11.2011, 00:30
......................
32 Звайгзне
.....................
блин, я себя еле нашла в списке :065: непривычно видеть написанное кириллицей это слово :008:
zvaigzne
29.11.2011, 00:32
были в гостях у свёкров, пытались привлечь Ксюшу к собиранию пирамидки, но слон её увлёк больше.... пирамидкой занималась Василиса :))
anyuta-203
29.11.2011, 00:33
блин, я себя еле нашла в списке :065: непривычно видеть написанное кириллицей это слово :008:
ну извини, Саш, лень была на инглиш переходить:flower::008:
девочки, мы счас мотрели такой бесячий фильм, так противно............фуууууу, еле досмотрели:046::046::046: в пт по телеку шел Ловушка называется
всем спокойной ночи!
ИРишка, забыла вк написать, тут напишу - спасибо за комплимент и оценку!:flower:
ты б себя еще исландским вулканом назвала - а потом удивлялась. Я вообще поражаюсь как кто-то смог прочитать это :0005:
zvaigzne
29.11.2011, 00:35
Я вот такой сортер купила недавно, удобный, и фигурки не мелкие. Глебу еще не давала, надо достать :))
6115879
клёво, главное, что молоточек есть, так что, если что, можно силой забить :))
(как в том анекдоте про милиционеров, где все разделились на умных и сильных :001: )
zvaigzne
29.11.2011, 00:37
ну извини, Саш, лень была на инглиш переходить:flower::008:
:
да не, ничего, просто я сначала хотела уже вот такой смайлик доставать: :wife: - типа, где я в списке?!! Меня забыли!
а потом со второго раза всё-таки углядела себя %)
ты б себя еще исландским вулканом назвала - а потом удивлялась. Я вообще поражаюсь как кто-то смог прочитать это :0005:
%))
я ж рассказывала неоднократно, как оно читается %)))
на самом деле, закончу с закупкой, поменяю ник, пожалуй, а то что-то все жалуются :008:
Меня почему то не тянет:005:. Наверное я взрослых мужчин люблю:)
.
ну, если абстрагироваться от ситуации, то маленькие мальчики мне нравятся больше, чем маленькие девочки:008: но мне реально нехватает кукол и косичек!!! а самая пруха начинается, если зайти в детский магаз...! ну такие платьица! ну такие польтишки!:0070:
хотя возможно это потому, что у меня мальчики, опять-таки.
Иришка, Киря не делает комплименты? начнет наверно скоро;)
Макси как увидит меня в платье или юбке или просто у него хорошее настроение - говорит: мамочка, ты такая красивая!!! ты всегда красивая!!!!:love:
и играют в машинки
живу у Финляндского . Я мечтаю завести кошку!!! Подкиньте кто-нибудь рыжего котенка,только рыжего!!!
Мужу уже пофиг кто -девочки-мальчики))))
Я после 3-х девок наверное боюсь пацана изнежить,)))
anyuta-203
29.11.2011, 00:40
саш, с какой закупкой? нам не надо???
zvaigzne
Надо на годовасие сортеры взять. кто быстрее собеерет, то самы умный:))
а кто быстрее всех сгрызёт - тот какоЙ? :016: самый голодный?:065:
Иришка-птичка
да не, ничего, просто я сначала хотела уже вот такой смайлик доставать: :wife: - типа, где я в списке?!! Меня забыли!
а потом со второго раза всё-таки углядела себя %)
%))
я ж рассказывала неоднократно, как оно читается %)))
на самом деле, закончу с закупкой, поменяю ник, пожалуй, а то что-то все жалуются :008:
таки на вулкан поменяешь:073:
zvaigzne
саш, с какой закупкой? нам не надо???
она уже закрылась, осталось получить %))))
корсет себе на НГ :008:
zvaigzne
29.11.2011, 00:41
Эйяфлатлайокудль который?)) вроде тут уже есть кто-то с таким ником (если не поменял)
Иришка-птичка
29.11.2011, 00:43
ну, если абстрагироваться от ситуации, то маленькие мальчики мне нравятся больше, чем маленькие девочки:008: но мне реально нехватает кукол и косичек!!! а самая пруха начинается, если зайти в детский магаз...! ну такие платьица! ну такие польтишки!:0070:
хотя возможно это потому, что у меня мальчики, опять-таки.
Иришка, Киря не делает комплименты? начнет наверно скоро;)
Макси как увидит меня в платье или юбке или просто у него хорошее настроение - говорит: мамочка, ты такая красивая!!! ты всегда красивая!!!!:love:
мама я бя тозе ибу) муж ржет)) мама у нас исключительно плохая - тольк я же ругаю- так что бюсь не дождусь
Эрайвайёкюдль - не плохо я думаю!
Эйяфлатлайокудль который?)) вроде тут уже есть кто-то с таким ником (если не поменял)
иш какая ты быстрая!!!! а Хваннадальсхнукюр знаешь? :))
мама я бя тозе ибу) муж ржет)) мама у нас исключительно плохая - тольк я же ругаю- так что бюсь не дождусь
аааааааааааа:023::023::023: какая прелесть!:love:
Иришка-птичка
29.11.2011, 00:46
ты это по памяти оспроизвела?:010:
:))
дальнейшую игру слов с названиями вулканов мне даже цитировать страшно)))
вот приколистки-то
я тоже ржу на весь дом))
Саш, девочки у тебя очаровательные!!!)))
zvaigzne
29.11.2011, 00:49
какая у тебя старшая компактненькая... мне кажется, 15-36 ей неудобно ещё будет :008:
хотя, с другой стороны, у меня старшая летом ездила в кресле 9-18, и было ощущение, что ей в нём тоже неуютно, маловато оно как-то
и в большом ей неудобно, мы летом два раза в нём прокатились и убрали до следующего года...
мы в 9-18 ездили до 3,5 лет. Рост был около 95 когда с него сошли. У вас рост большой.....
это 93-то большой рост в три с половиной года?!! :010:
я свою всё время считала мелкой, но у неё 102 рост :008:
У нее в блокноте подборка ников на 10 лет вперед. Из немецкого и норвежского языка :))
zvaigzne
29.11.2011, 00:50
иш какая ты быстрая!!!! а Хваннадальсхнукюр знаешь? :))
:010:
нет, про такой, кажется, не слышала :008:
по памяти, ага
и даже не уверена, что правильно :008:
Саш, девочки у тебя очаровательные!!!)))
zvaigzne
29.11.2011, 00:53
Эрайвайёкюдль - не плохо я думаю!
охоспадя, ещё круче...
я вообще что-нибудь на венгерском для разнообразия придумаю :073:
zvaigzne
29.11.2011, 00:54
У нее в блокноте подборка ников на 10 лет вперед. Из немецкого и норвежского языка :))
:023:
ты мне подала прекрасную идею! :0005:
Иришка-птичка
29.11.2011, 00:59
покажу свою дочку
http://s017.radikal.ru/i410/1111/77/8bd0a12c03d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1111/54/de7e6d0673b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка-птичка
29.11.2011, 01:03
мои мужики в цирке
http://s017.radikal.ru/i417/1111/f1/ac6087a0492b.jpg (http://www.radikal.ru)
провожаем папу на работу
http://s008.radikal.ru/i304/1111/a5/44f51bd79317.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
29.11.2011, 01:04
Как Кирюша на папу похож!! Катюша,прелесть:flower::love:
покажу свою дочку
слаадкая)) и так повзрослела!! очень на тебя похожа!
а сын копия папы - но тебе это уже много раз писали)
мужу хорошо бородка!
Иришка-птичка
29.11.2011, 01:13
ой девочки. напросилась. сама в шоке как четко дети поделились. кирюша в папу. катя в маму
ой девочки. напросилась. сама в шоке как четко дети поделились. кирюша в папу. катя в маму
ваще..... копия!!! :) ты хоть не ксероксом работаешь - не то что я
ваще..... копия!!! :) ты хоть не ксероксом работаешь - не то что я
а мне кажется, твоя девочка тоже в маму;) на некоторых фотках - так ваще!! и выражение лица даже!! вот прокомментю тебе, если наткнусь на такую фото.. но у вас с мужем надо сказать много общего. А у Иришки - очень заметно кто в кого, тк они разные внешне, по-моему:008:
девочки, мы счас мотрели такой бесячий фильм, так противно............фуууууу, еле досмотрели:046::046::046: в пт по телеку шел Ловушка называется
и мы смотрели. гадость жуткая...муж ушел под конец. я одна тряслась =))))))))))))
Девочки. привет!
я поделиться. мы были в глазном центре на Моховой и в Эксимере у Бурениной. хвалила Андрюхина, мол, одно удовольствие пацана сомтреть, хлотя я уже была готова скандалить. если что не так скажет.
в общем, самое главное...и один. и второй врач сказали, что со зрением у нас все в порядке! :009: не надо никаких очков, доп. обследований, постоянных наблюдений.... :010:
что вот это такое???? пойти с заключениями к нашему районному офтальмологу????? и сказать????? :wife::wife::wife::wife::wife:
Лорик, или в контакт, я тебе написала там!
Ира, Катюшка замечательная! и Ксюшка в платье - ну прелесть!!!
Котенок из Сумерек
29.11.2011, 01:34
Девочки. привет!
я поделиться. мы были в глазном центре на Моховой и в Эксимере у Бурениной. хвалила Андрюхина, мол, одно удовольствие пацана сомтреть, хлотя я уже была готова скандалить. если что не так скажет.
в общем, самое главное...и один. и второй врач сказали, что со зрением у нас все в порядке! :009: не надо никаких очков, доп. обследований, постоянных наблюдений.... :010:
что вот это такое???? пойти с заключениями к нашему районному офтальмологу????? и сказать????? :wife::wife::wife::wife::wife:
Поздравляю!!! Хорошо,что обошлось все!!
Аня, а там были дети еще кроме вас? Хочу тоже старшего сводить, если на буднях - не окажется ли он там один :009:? скучно будет
Иришка-птичка
29.11.2011, 01:38
кстати другой прикол. на лицо кирилл в папу, а фигура моя - легкий тонкокостный.катя с точностью до наоборот- фигура мужа (точнее свекрови:065:) широкие бедра и ноги толстые.
Иришка-птичка
29.11.2011, 01:41
и мы смотрели. гадость жуткая...муж ушел под конец. я одна тряслась =))))))))))))
Девочки. привет!
думаю успокоиться и радоваться что все обошлось. забей на районного врача
Девочки! Люба и Лера и Катринка - где вы купили такие сортеры?
Лорик. у нас похожий, но другой фирмы. там молоточек на веревочке и фигурки другие. в ЗМ Лешка купил Андрюхину на 9 мес.
Ира, замечательные детки! Действительно вы поделили детей по справедливости - сын в папу, дочь в тебя :)
иех, я себя в своих детях не нахожу :010: забрала у родителей свои детские фотки, не - ничего маминого в сыновьях нет.. Ну вот разве что у старшего глаза мои..
Аня, а там были дети еще кроме вас? Хочу тоже старшего сводить, если на буднях - не окажется ли он там один :009:? скучно будет
когда приехали не было - а после 14 пошли пошли пошли
на выхах там слишком много детей и душно!
когда приехали не было - а после 14 пошли пошли пошли
на выхах там слишком много детей и душно!
Да про выхи я догадываюсь, что толпы...
а мне кажется, твоя девочка тоже в маму;) на некоторых фотках - так ваще!! и выражение лица даже!! вот прокомментю тебе, если наткнусь на такую фото.. но у вас с мужем надо сказать много общего. А у Иришки - очень заметно кто в кого, тк они разные внешне, по-моему:008:
ну спасибо :008: только вот мне этого еще ваще ваще никто не говорил. У них даже строение ног один в один - все все все
я съела СНИКЕРС !! на ночь... ужас...
Медной горы хозяйка
29.11.2011, 02:25
ну аренда зала, те же футболки- это заранее - но если еду день в день-о хоть экономия для тех кто вдруг не смог пойти!по моему оптимально.
А еще я свой полис ДМС выбросила. Пока его восстановят....так записаться то можно без него наверное?
были в гостях у свёкров, пытались привлечь Ксюшу к собиранию пирамидки, но слон её увлёк больше.... пирамидкой занималась Василиса :))красотки:love:, предлагаю нас в жеихи :)
она уже закрылась, осталось получить %))))
корсет себе на НГ :008:Блина, где ты раньше была, я заказала, да не оплатила, пролетела короче:041: а у меня страсть к орсетам, таиная.
а мне кажется, твоя девочка тоже в маму;) на некоторых фотках - так ваще!! и выражение лица даже!! В живую оа тоже в маму, хотя мама и отпирается. Даяну Лиза очень понравилась:love:
Медной горы хозяйка
29.11.2011, 02:26
Иришка, красотка у тебя растет, а папе и в правду идет бородка.
Девочки. Света (дена) мне ссылку на вот эту группу дала http://vkontakte.ru/club4728516
завтра я поеду выкупать шлемы и варежки. Скидки очень хорошие. Шлемы керри по 590 р ... Надеюсь тут у меня все срастется
В живую оа тоже в маму, хотя мама и отпирается. Даяну Лиза очень понравилась:love:
ну вот!! надо было скинуть тебе их фотку в обнимку! :)
Медной горы хозяйка
29.11.2011, 03:12
Я их и так видела достаточно пусть и не в обнимку.
хотя мне кажется, имея двух дочерей, меня б наверно на мальчиков тянуло :))
Я бы от второй девочки не отказалась. Но вобщем-то уже все равно кто. Лорик! И правда за третьей думаешь?
Катерина Иришкина-серьезная дама такая)))
Мы с Элиной сегодня у Саши с Леей в гостях были. У Леи глаза в два раза больше, чем у Элины) И много красивых игрушек! нам понравилось!!!
Kinder2011
29.11.2011, 06:39
Девочки,привет!!!
Нам инет сделали,опять не было,так что я с вами теперь))))
Нам вчера 9 месяцев было! Набрали 350 гр, 5 зубов,рост в пятницу будет,но сегодня много вещей уже убрала,малы. ГВ у нас днем 3 раза,ночью пытаюсь теперь через 3 часа кормить,а то бывает она через час уже просыпается,но я как стойкий оловянный солдатик,только качаю :)) а то задолбалась по 5-6 раз за ночь вставать.
Вот такие новости вкратце. Муж опять в командировке,сидим тут в заснеженном городе одни)))
Привет всем!!! Мы опять не спали с 3-00до 6-00 Как в кинофильме: Мы бодры веселы!"Что за фигня!
Ириш!!! Детишки просто чудные!!!:love:
Девочки. Света (дена) мне ссылку на вот эту группу дала http://vkontakte.ru/club4728516
завтра я поеду выкупать шлемы и варежки. Скидки очень хорошие. Шлемы керри по 590 р ... Надеюсь тут у меня все срастется
Анют не должно. Я у них куртку на Дашу брала(заранее бронировала)а шапку там купила на месте!проблем не было. Девочки очень приветливые!
Маруся Климова
29.11.2011, 11:18
Всем привет! у нас с тем же вирусом муж, свекровь и моя сестра - в общем все кто контачил:001:
Сонявка пока держится...
Лаки, Ася в кресле 9-18 ездила в аккурат до 18 кг - но у нас они кончились в 6 лет! Мы в нем проездили с года до шести :065:
Ксения и Катерина красавицы :love:
Лори, а мне Ася тоже все время комплименты делает. Я очень удивляюсь и думаю и подхалимаж ли это или я ей правда кажусь красивой:009:
Филимония
29.11.2011, 11:19
Всем доброе солнечное утро!
слаадкая)) и так повзрослела!! очень на тебя похожа!
а сын копия папы - но тебе это уже много раз писали)
мужу хорошо бородка!
прямо мою мысль написала!
отличные детки, Иришка!!!
Анют не должно. Я у них куртку на Дашу брала(заранее бронировала)а шапку там купила на месте!проблем не было. Девочки очень приветливые!
и мне эта группа нра!
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!
Совсем я выпала из топа:(.Неделю проболели и также начали ползать:).
Зубов у нас ещё нет. Пришла к нам новая массажистка,сказала ,что Егор абсолютно развитый мальчик,просто очень крепенький:)).Егор и правда каждый день радует всё больше и больше,всё ему интересно и до всего есть дело. Тусит правда по больше части в прихожей где собака.
Девочки у кого собаки,а как ваши питомцы реагируют на детей. У меня собака вроде бы и облизывает Егора,но при этом забивается в угол в прихожей. Это нормально как думаете????
anyuta-203
29.11.2011, 11:49
Пивет!
где солнечное утро? ничего подобного, солнца не видать!
Ксению не увидела :(
Иришка, Катерина мадам! :) аф отка с папой такая уютно-семейная, предлагаю в рамочку!
хеленок, Лена, но вы ведь уже поправились?????молодец Егорка! так держать!
Сонечке еще раз для закрепления, чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
29.11.2011, 11:50
Гюзель, супер-новости про глазки! Я бы пошла к районной и в морду сунула заключения. Одели бы очки-навредили бы ведь!
Катюха сладкая, такие ножки как говорит мой Эрик "жмакательные":))
Иришка-птичка
29.11.2011, 11:54
Гюзель, супер-новости про глазки! Я бы пошла к районной и в морду сунула заключения. Одели бы очки-навредили бы ведь!
жмакательные это сильно)))
Маруся Климова
29.11.2011, 11:56
Гюзель, какие супер новости!! ура!
Вера, Дашуню с 9!!
anyuta-203
29.11.2011, 12:08
Гюзель, поздравляю с отличным результатом! вот и верь врачам....хорошо, что проверили!
хеленок, Лена, но вы ведь уже поправились?????молодец Егорка! так держать!
Да,Анют мы уже выздоровели:091::091::091::091:
Гюзель прочитала про Андрюшку,СБ что всё хорошо:091::091::091:
Гюзель!! Это очень здорово!!!!Но с Варей согласна!!!! Не давать спуску-прямой вред здоровью и непрофессионализм!!!
gotika43
29.11.2011, 12:54
Доброе утро!!! Если оно доброе)))
провожаем папу на работу
Ир, это они над тобой спящей нависли так?))) Катерина прям ты!!!
Девочки. привет!
отличные новости!
Муж опять в командировке,сидим тут в заснеженном городе одни)))
возвращайся уже в Питер!
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.