Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anyuta-203
21.11.2011, 12:58
чудесно!:080::080: вот с помещением и решили!!!! :065::073:
:033:
Leoncino
21.11.2011, 13:04
Всем Трям!!!
Лори, уздечка -- это не должно быть страшно. Ее подрезают в более осознанном возрасте, если что не так. Не паникуй, покажи врачу. Все будет хорошо!
Моя версия, кстати, была, что он зубом губу или десну изнутри ранит при ударе. У Васи тоже пару раз кровило.
У Борика с 6-9 мес кровило, разбивал верхними зубьями нижнюю губу... сейчас всё ок
Мудрая ты, мать, не по годам! :ded: Молодец, в общем:) Мы уже два дня, как выползаем на всяческие "променады", но в гости пока не будем звать, т.к. изредка могем обкашлять здоровых людей. Ждем-с окончательного выздоровления.
Насчет "психов". Я, как и многие, больше на старшего срываюсь((( Мне очень стыдно, но и он, девушки, начал наглеть. С ним уже разговор серьезный, аргументами бьет в самые больные места, слов умных понабрался...в общем, жесть. Каждый раз думаю, что надо бы его приласкать, а он как выдаст что-нибудь этакое, все нежное настроение испаряется.:005:
у нас аналогично (((
на выходных у меня пар на мужа выходит,эх...
Насчет "психов". Я, как и многие, больше на старшего срываюсь((( Мне очень стыдно, но и он, девушки, начал наглеть. С ним уже разговор серьезный, аргументами бьет в самые больные места, слов умных понабрался...в общем, жесть. Каждый раз думаю, что надо бы его приласкать, а он как выдаст что-нибудь этакое, все нежное настроение испаряется.:005:
+1 ,тоже самое
Leoncino
21.11.2011, 13:08
Нютик,с машиной вас!!! :flower::flower::flower:
надеюсь,что муж уже не сердится!:flower:
а у нас лазарет(((
Неля в пт с темпой, сегодня первый день нету температуры, у меня горло со вчерашнего болит, Борик с ночи с соплями (( я уже не сплю нормально по ночам с пятницы... клуб зомби ещё действует?!:073:
Лори, уздечка -- это не должно быть страшно. Ее подрезают в более осознанном возрасте, если что не так. Не паникуй, покажи врачу. Все будет хорошо!
Моя версия, кстати, была, что он зубом губу или десну изнутри ранит при ударе. У Васи тоже пару раз кровило.
Понимаешь, следов и ранок нигде нет вообще! А кровило раз 5 уже и все за месяц.. А как выглядит порваная уздечка?:009:
Лори,я может в подгузах ничего не понимаю,но по мне дык памперс вообще шар между ног:009:намокает жуть,я их у сестры один раз одевала,когда свои домв забыла,а как раз экотэк вообще сухой у нас:009:.
А что вы пьете?может Ксю пьет меньше и писает?
Девочки,Муся,Юлик и все психи:))
Срочно начать пить алкоголь или пустырник по столовой ложке за раз:ded:
Где это видано,что бы на малыша срываться,на свое милое сокровище,рыбку,глазик,солнышко и т.д.???
Надо ласкою брать в моменты истерик.
Вы все себе представить не можете,какой я псих неуравновешеный,но когда плачет мой малыш,я вообще не могу психовать,вернее я могу,но потом представляю,что мой ребенок здоров и плачет потому что ему чего-то хочется или просто истерит,а не от уколов в больнице или какой-нить страшной боли и что есть такое счастье,как выйти на улицу,съездить в магазин и гости и нас ничего не держит,никакая больница или обстоятельства.
Муся,приезжай в гости,звони и приезжай,можно в субботу прям с утра:flower:!!!
Юлик,зови меня как Васик поправится:flower:
В общем цените эти минуты,наши дети очень быстро растут:flower:
У моей бабули сегодня ДР было,ездили в гости,нажралась как свинья,теперь заснуть не могу,хоть клизму ставь:001:
Марин, согласна полностью!!!! У меня одна знакомая, у которой погодки, чтоб не срываться на детей в критические моменты заходит тут на лв в особые детки почитать. Помогает.
:005:
Про памперсы: так я сразу и меняю, когда написает! Но если немного запоздаю, ему хоть там сухо внутри, а вот хаггесы - да, не раздувает, но мокрые внутри и как следствие покраснения. Разве это лучше?
Доброе утро!
рассвет как на полярном круге - ярко розовый - сиреневый...... и -10 за окном было когда я дочку собирала. Вчера зашла в юниор.. подобрать доче шапку и штаны. Охринела от цен и заказала сейчас все в контакте (в Светиной группе про мои заказы к сожалению забыли...). Шапка-шлем 760 рублей вместо 1340... и штаны 2000 вместо 3650.. упасть и не встать. А говорят еще что в Юниоре цены нормальные.. где ?
Лори - я с вами! мы уже три раза разбивали губу, десну и узечку о ванну.. любит там с размаху ее в рот попробовать.. три раза ванна в крови - хоть мягкие борты в ванну покупай:(
Ссыль меня на ту закупку пожлста!!!
Девочки, демары нужны? Есть одно место в закупке на наш размер. Скоро уже оплата и раздача
http://www.vzv.su/upload/sm24258.jpg (http://www.vzv.su/item24258.html)560
Модель: 24258
Артикул: 4017 SNOW MAR к
РАЗМЕР 20\21 по стельке 13.5 см
Юлиана! Очень хочу такие, запиши меня если не поздно;)
Юль, привет! Сходили к психологу?
Девочки,фигня какая-то:кормлю ребенка прикормом,не кормлю,в подгузниках он всяких разных или без,то есть красные точечки,то нет...
Пойду-ка я мяса ребенку куплю.....
)
я вот тут заказик бросила http://vkontakte.ru/club19551730 по ценам более менее адекватные. Но сколько ждать придется не знаю :( Никто в финку не собирается :008:
Девочки,фигня какая-то:кормлю ребенка прикормом,не кормлю,в подгузниках он всяких разных или без,то есть красные точечки,то нет...
Пойду-ка я мяса ребенку куплю.....
Ира.... как вариант... глисты:016:. У девочек красные точки и покраснение на писе и попе, у мальчиков на попе. Я бы этот вопрос пробила, тем более у вас собака была. У нас у дочи было в полтора года и в 4 года. Чем я только не лечила..а пришлось давать пирантел.
и ...кстати они как раз волнами идут - то есть то нет...
Ира.... как вариант... глисты:016:. У девочек красные точки и покраснение на писе и попе, у мальчиков на попе. Я бы этот вопрос пробила, тем более у вас собака была. У нас у дочи было в полтора года и в 4 года. Чем я только не лечила..а пришлось давать пирантел.
п...ец:010:
Че сделать-то надо..не соображу так сразу,какахи или скотч?
Иришка-птичка
21.11.2011, 13:43
Гыыы))) А бомж не иначе был такой харАктерный, как Михаил Ефремов, с философским взглядом на жизнь))бомж был чудный- видать психолог по образованию))) мозг вправил капитально)))) о жизни сложной своей рассказал- и я поняла что у меня точно фигня)))
Иришка-птичка
21.11.2011, 13:44
:010: трындец.. Ира, это точно уздечка, я теперь думаю! Тк первый раз, когда я не видела как он упал, плакал оочень долго и сильно:( Все, сна ни в одном глазу..:001: а чем это опасно? Надо лечить? Какие последствия???? Ааааа((( что делать?:041:
ничем))) для нас это даже хорошо было- не пришлось резать! не парься вообще- ее не зашивают обратно точно! либо сама срастется либо так останется- - значит короткая была и неэластичная))))
мы тоже на прошлой неделе губу разбили до крови-полетел сам неудачно-не сгруппировался-быстро поорал -губа припухла сильно-смешной тако йбыл-но за ночь все прошло-эх,отв сего не убережешь-зато теперь когда летит-уже умеет подставлять нужные части тела:))
Юлианка13
21.11.2011, 13:49
Лори, для тебя!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4713491
Иришка-птичка
21.11.2011, 13:52
Понимаешь, следов и ранок нигде нет вообще! А кровило раз 5 уже и все за месяц.. А как выглядит порваная уздечка?:009:
Марин, согласна полностью!!!! У меня одна знакомая, у которой погодки, чтоб не срываться на детей в критические моменты заходит тут на лв в особые детки почитать. Помогает.
:005:
Про памперсы: так я сразу и меняю, когда написает! Но если немного запоздаю, ему хоть там сухо внутри, а вот хаггесы - да, не раздувает, но мокрые внутри и как следствие покраснения. Разве это лучше?
Юлиана! Очень хочу такие, запиши меня если не поздно;)
порванная уздечка уже через день после того как порвали ничем не отличается от непорванной- просто длиннее как будто
Pyatnica
21.11.2011, 13:56
А я сёдня узнала, что знакомая, которая тож в феврале 2011 родила, уже на 11 неделе беременности (в июне будет рожать)! Говорит, что презиками пользовались... Да и ребенок на ГВ. Во дают, да?!:065:
Я лично второго через 4-5 лет хочу.
Да уж, во дают))
Я всё жду, кто в нашем топике будет первый :073:
Pyatnica
21.11.2011, 13:58
Всем привет!
Вступила в ряды работающих на дому мам. Ничего не успеваю, кручусь как электровеник, и всё равно ничего не успеваю. Вот решила забить на всё и посидеть в инете, пока Алёна досыпает :)
Попробую вас перечитать)
Всем привет!
Вступила в ряды работающих на дому мам. Ничего не успеваю, кручусь как электровеник, и всё равно ничего не успеваю. Вот решила забить на всё и посидеть в инете, пока Алёна досыпает :)
Попробую вас перечитать)
ООООО добро пожаловать! :)) Молодец! меньше будешь в инете торчать... и я вот тоже до вечера сваливаю :flower:
Мы все время Хаггисы ультра комфорт новые носим, ночью не переодеваю, не протекает, подгуз огромный, попа не красная :009:
У Коли бывают покраснения на попе - 100% аллергическое, одновременно с этим высыпания на др.частях тела. От чего, так и не поняла, похоже, от каких-то химозных фруктов
Болеющим и малоспящим терпения!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже стесняюсь сказать, во сколько мы сегодня проснулись...
ДЕВОЧКИ, я все еще про годовасие - кидайте мне в личку здесь или ВК - как удобнее
1.состав кто пойдет. если папа - как зовут папу. если старший - как зовут скока лет (я всех могу не упомнить) и свой моб для связи.
в личных целях обещаю не использовать!
Сколько лет папе - не надо? :)) Все кинула :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4713491
Юлианка, я забрала оранжевые) Лрику будут малы 20-21, а если не будут - я ей свои синие отдам=) у нас коричневый комбез, я как раз примерно такие хотела=)
У меня пунктик по поводу спиртного, во время беременности тоже не пила ни грамма. Думала в сентябре себе позволю, когда в Испании были (говорила себе типа вино здесь настоящее, глоточек можно), но все равно рука не поднялась. Понимаю, что глупо думать, что вино хоть как-то ребенку навредит, но уменя стоп-сигнал срабатывает как только бокал беру. У меня подруга живет в Швейцарии, там полбутылки считается норма при ГВ.
Всем доброго дня!
а мне кажется, не так уж это влияет на малыша. я пью периодически понемногу вина... и во время беременности тоже пила.
девочки, сыну лучше подруги меньше, чем через месяц годик.
материальные подарки я уже придумала и заказала. меня интересует - что такого интересного, запоминающегося можно сделать малышу на годик? собираюсь сделать ему детский творожный тортик в форме мишки или тигренка, посомтрим. что еще можно интересного придумать? слайдшоу мы с ней делали друг для друга...да и фоток у меня не очень много его. фотку его и Андрюшки в рамке...ну что-то надо придумать интересное, а у меня все идеи разлетелись....
Добрый день!!!!!
Девочки мы поползли и практически сели:080::080::080::080::080::080::080::080:
Без массажа,сами:)). Массаж только сегодня начинаем.
Девочки,я понимаю,что обсуждали уже много раз,но всё таки:008::008::008::008:
Какого размера вы покупали деткам комбезы на зиму. Вот сейчас надо покупать,а я не пойму 80 или 86р-ра брать:009::009:
Какого размера вы покупали деткам комбезы на зиму. Вот сейчас надо покупать,а я не пойму 80 или 86р-ра брать:009::009:
Все, кажется, покупали 74 или 80. Мы ходим в 80 (но это речь про большемерки)
Добрый день!!!!!
Поздравляю!!!:support::support:
KoTeHoK ГaB
21.11.2011, 14:58
Добрый день! :flower:
Доброе!!! (шутю) Подъем был в 5-30.Уснула в 1-00 в обнимку Сопли достали,густые зараза .в квартире Мамай прошел(когда все дома -все считают что дом полон прислуги а все уберут) лампочки в ванной перегорели все кроме той которая над зеркалом и отвалились опять петля от двери на мусорке . Причем виновата в том я,сижу дома и не слежу .
Задачи: Уборка ,готовка,лор,петля и лампочки .
С сентября выхожу нафиг на работу,домохозяйка не мое(если опять в декрет не свалюсь,т.к.монстров так и нет((
Девы мы на улицу седня выйдем (до машины) что уже пух одевать?
Свет, а тест чего не сделаешь? Выздоравливайте!
Доброе утро, товарищи - мамы!!!!
Поздравляем Готю с 9-кой! :support::flower:
Доброе утро!
хоть -10, хоть -5 мы дома сидим-лечимся!
Да,в Юниоре дорого все, тем более это не взрослому человеку покупать, а детям, которые ТАААААК быстро растут!
Максу тоже быстрее выздоравливать!
Лена, ГАВ :), ВК - в нашей группе в контакте, ссылка на 1 страничке есть, надо Котенку из Сумерек постучаться, она примет.
МИЛА, ау!!!!!!
кстати, фотки от тебя я так и не получила!!!!!! хочу!!!
спасибо!!! :flower:
чудесно!:080::080: вот с помещением и решили!!!! :065::073:
:)):)):))
смотря каких фирм, Лен. я Хуппу заказала. так мне вообще 86 посоветовали, мол, маломерят по телу. чтобы отворачивать ручки-ножки. но я еще посомтрю 80 или 86.
а сейчас у нас итальянский IDO - тоже написано 80-86, и он ему совершенно не велик! красный на наших фотках.
если есть возможность - надо померить, конечно...
да!!! поздравления с продвижениямИ!!! ураа!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
KoTeHoK ГaB
21.11.2011, 15:04
Добрый день!!!!!
Молодец!!! Поздравляю!
мы комбез 74 зимний носим Керри.
Leoncino
21.11.2011, 15:09
Юль, привет! Сходили к психологу?
Лори, да ;) Правда муж потом выдал:"Ничего нового я не узнал" :))
Болеющим и малоспящим терпения!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже стесняюсь сказать, во сколько мы сегодня проснулись...
Люба, не надо соль на сахар )) Молодец,Глебушка !!!
Добрый день!!!!!
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! МОлодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, у нас керри 68 )), почти все фин скомбезы идут с запасом 6 см, Борик сейчас 70, 68 ему как раз, мож на конец зимы не хватит, тогда купим по распродажным ))
попыталась измерить Янику рост-как дался-где-то 77-78 точно. Такими темпами мы до лета из 86 вырастем-или темпы роста все же снижаются?:001:
Люба, ты у нас знаток Финки ведь?=) подскажи, где шлемы-поддевы Ленни-Реймы посомтреть в Лаппиеранте глянуть, обувь на 1 шаг? а то мама как не поедет - ничем дешевым и не пахнет... они ездят в Призму, Галерею...
девочки, в Финке что маме заказать еще? какие тухли на 1 шаг?а то у нас Скороходы - убожество жуткое, оатсльное - дорогое...
Не,ну что за мужики...Я уже писала,что мужу подариои сертификат на турист.поездку.Так крики:надо быстрее он до конца года...Блин,вот щас стала звонить,про места узнавать,так увидела,что серт.действует до конца след.года...Фффффсе,в Таллин поеду весной...
Добрый день!!!!!
Ура!!! Поздравляем!!! Маман закрывай шкафы!!!:flower:
Купила Тане шлем в Детях Керри 48 размер-. Как должны сидеть шлемы-совсем-совсем в облипку?
Ура!!! Поздравляем!!! Маман закрывай шкафы!!!:flower:
А у меня их нету:004:,комоды очень трудно открываются,а до кухни далеко:046::046:
Ну вот пока он своего утеннего подвига не повторил:(
Девочки всем спасибо за разделённую со мною радость:flower::flower::flower:
А у меня их нету:004:,комоды очень трудно открываются,а до кухни далеко:046::046:
Ну вот пока он своего утеннего подвига не повторил:(
Девочки всем спасибо за разделённую со мною радость:flower::flower::flower:
моя научилась открывать ящики на кухне:010:
Мы носим Керри 80-86.
Добрый день!!!!!
Поздравляю!!! :support::support::support::support::support:
Добрый день! :flower:
Поздравляем Готю с 9-кой! :support::flower: :)):)):))
Спасибо!! :flower::flower: А еще Аленочку и Даянчика!!
Наш отчет:
вес и рост узнаем завтра на приеме у педиатора.
Говорим мама, дададада, бабабаа... Рычим когда что-то делаем, но не получается. Вчера начал катать машинку, собирать пирамидку из вдух кубиков и хапихивать в сорте фигурки (правда еще подсказать надо, какой куда)
Стоим без опоры сек.20-30, ходим вдоль опоры. Крутим что крутится, открываем все возможные ящики и потрашим их.... и гремим крышкой унитаза, когда проникаем в ванную.
Показываем как и раньше, часы, дом на картине, Пушкина и любимую Рысь на картинке.
Ладушки, носик - лазки, полетели - полетели, пока-пока - это сказка не про нас.
Зато носимся по квартире, играя в догонялки.
Готю, Алену Даяна с даточкой!!!
Юлианка13
21.11.2011, 16:32
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Юлианка13
21.11.2011, 16:33
Добрый день!!!!!
Поздравляю!Теперь массажем укрепите результаты!:)
пасиб - пасиб- пасиб!!
Света, а ты мое письмо еще не посмотрела??
Наш отчет:
вес и рост узнаем завтра на приеме у педиатора.
Говорим мама, дададада, бабабаа... Рычим когда что-то делаем, но не получается. Вчера начал катать машинку, собирать пирамидку из вдух кубиков и хапихивать в сорте фигурки (правда еще подсказать надо, какой куда)
Стоим без опоры сек.20-30, ходим вдоль опоры. Крутим что крутится, открываем все возможные ящики и потрашим их.... и гремим крышкой унитаза, когда проникаем в ванную.
Показываем как и раньше, часы, дом на картине, Пушкина и любимую Рысь на картинке.
Ладушки, носик - лазки, полетели - полетели, пока-пока - это сказка не про нас.
Зато носимся по квартире, играя в догонялки.
Поздравляю с даткой:flower::flower::flower:
Алену Даяна с даточкой:flower::flower::flower:
про одевания гулять-это трындец! Весь дом знает, когда мы выходим. ТАК ОРАТЬ-как ультразвук.
Прочитала и улыбнулась - будто про нас написано :)
Это я всяза трусцов хаггес, либеро, новогодние какие-то, типа рокерских еще.. Памперсы у нас на первом месте и гуны!
А я тут закупилась многоразовыми подгузами. Стираю их. Мы довольны!
старинная студенческая закуска..... делалась от безденежья и от того, что готовить особо негде в общагах......
Да какая разница? Главное, что вкусно , сытно и БЫСТРО. Что, гости увидя на столе такой салат будут воротить носы и называть хозяев бедняками чтоли? :005: Ну поставьте на стол целиком запечёного поросёнка, ведро чёрной икры, чтоб все ахнули.
anyuta-203
21.11.2011, 16:51
АЛЕНУ, ДАЯНА и ГОТИКА с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!
Катринка
21.11.2011, 16:56
Готю, Алену Даяна с даточкой!!!Присоединяюсь!!
anyuta-203
21.11.2011, 16:57
девочки, не стесняемся, пишем в личку свои данные - кто хочет участвовать в годовасии?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка-птичка
21.11.2011, 16:59
девочки! я в счастье? помните эпопею с зарплатой мужа- во время Б еще- которую не платили- в итоге мы в суд подавали и выиграли- сегодня приставы списали со счета 200 тыс- маловато конечно(при условии что делится на 4-х подавших иски) , но хоть что-то- переведут на след неделе)))) справедливость потихоньку торжествует! правда всю сумму нам точно не видать- зарплата в конверте была по большей части((((
девочки! я в счастье? помните эпопею с зарплатой мужа- во время Б еще- которую не платили- в итоге мы в суд подавали и выиграли- сегодня приставы списали со счета 200 тыс- маловато конечно(при условии что делится на 4-х подавших иски) , но хоть что-то- переведут на след неделе)))) справедливость потихоньку торжествует! правда всю сумму нам точно не видать- зарплата в конверте была по большей части((((
Иришка поздравляю!!! :support: Это отличная новость! Пусть побольше вам достанется :008:
Лена, поздравляю с ползанием и сидением! :flower: Парень отличный - в конечном счете в 18 лет все наши пацаны будут ровно ходить, бегать за девчонками и хорошо спать :))
И Готю поздравляю! нам до пирамиды как до Хеопса. Он ее только лижет. Вообще только мяч гоняем и машинки катаем и все! остальные развивалки в топку. Истинный мужчина блин -футбол и тачки.
Иришка-птичка
21.11.2011, 17:04
Иришка поздравляю!!! :support: Это отличная новость! Пусть побольше вам достанется :008:
Лена, поздравляю с ползанием и сидением! :flower: Парень отличный - в конечном счете в 18 лет все наши пацаны будут ровно ходить, бегать за девчонками и хорошо спать :))
ну там пропорционально зарплатам будет- ну грубо говоря тысяч 50 нам- даже чутка больше. хватит чтоб чатсь кредиа закрыть- и возможно купить новую машину пораньше))) а то наша старушка не факт что до весны доездит)))) я реально визжала когда муж позвонил)))
anyuta-203
21.11.2011, 17:05
Лена, с поползновениями вас!!!!
Иришка, поздравляю!
какой день сегодня - у всех достижения!
Pyatnica
21.11.2011, 17:19
Спасибо всем за поздравления!
Отчет:
Не знаю ни рост, ни вес)
Никаких пирамидок, сортеров и догонялок. Никаких показов носиков, ушек и тем более Пушкина :))
Зато умеем ГРОМКО орать, дома почти все время висим на маминой ноге (вот как сейчас, например:065:). Умеем кусаться, дергать кошку за хвост, быстро-быстро ползти по направлению к уличной обуви или проводам. Всё время болтаем, если не болтаем - значит, спим или добрались до проводов :)) Ну что еще.. Делаем "брррр", как будто едем на машине. Изредка играем в ладушки и машем крыльями)) Сосём палец, будь он неладен))
Ну вроде все "достижения" :)
пасиб - пасиб- пасиб!!
Света, а ты мое письмо еще не посмотрела??
читаю,но блин писаки(((
девочки, не стесняемся, пишем в личку свои данные - кто хочет участвовать в годовасии?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань,я пропустила,чАво писАть надо????
Я хоть и незнаю,но от души поздравляю!!!!!!!!!
Парень отличный - в конечном счете в 18 лет все наши пацаны будут ровно ходить, бегать за девчонками и хорошо спать :))
Ага,а мамы будут плохо спать:046::046::046:
anyuta-203
21.11.2011, 17:31
Ань,я пропустила,чАво писАть надо????
Я хоть и незнаю,но от души поздравляю!!!!!!!!!
Ага,а мамы будут плохо спать:046::046::046:
Лен, ты будешь участвовать в годовасии февралят? если да, то пиши мне в личку - каким составом - старшая, папа, и свой телефон - я список составляю
Девочки!! не проходим мимо!! выбираем цвет футболки на годовасие!!!
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25510879
давайте, что-нть поярче!!! =)))))))))))
Иришка!! Поздравляю!! Это очень прияяяяятная новость!!
КоТеНок ГАВ, Лена Катаева, это ты? Это я на счет вступления в группу в Контакте ;)
Маруся Климова
21.11.2011, 17:38
Сообщение от дена
УРА! :)
УРА! :) УРА! :)
Маруся Климова
21.11.2011, 17:39
что-то у меня день такой дурацкий сегодня...
Оля, прочитала про Аленку :) умилительно так. У нас похоже - если молчит, скорее всего какает :008:
Иришка, здорово как! :support:
nenastie
21.11.2011, 17:40
Девочки, всем привет! Я совсем ничего не успеваю - ОЧЕНЬ много работы перед Новым годом:010:.
И я к вам снова о работе:073:. У нас неожиданно слился менеджер:015:, поэтому сейчас будем искать менеджера по работе с клиентами на полный рабочий день. Если у вас кто-то ищет работу - пишите в личку - напишу условия.
Иришка-птичка, поздравляю с выигранным делом!
9-месячников мы с Ксю тоже поздравляем! Продолжайте радовать мамочек своими умелками!
Девочки!! не проходим мимо!! выбираем цвет футболки на годовасие!!!
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25510879
давайте, что-нть поярче!!! =)))))))))))
если мы все напялим красное - мы потом ни детей ни себя успокоить не сможем. Для психики зеленый хорошо (положим их штабелями рядом спящих) :))
Юлианка13
21.11.2011, 17:45
если мы все напялим красное - мы потом ни детей ни себя успокоить не сможем. Для психики зеленый хорошо (положим их штабелями рядом спящих) :))
Я, кстати, за зеленый:073:
радостно))
УРа!
зеленые после зимы и отсутствия солнца дети в зеленых футболках.!
желтенький мне нра)))
Катринка
21.11.2011, 17:48
а почему не сделать разноцветные футболки? мне кажется это даже интереснее.
Я, кстати, за зеленый:073:
вот я вас всех агитирую:support::support::support::support::suppo rt::support: давайте что -нть поярче.. :008:
а то белый не очень практично.....
KoTeHoK ГaB
21.11.2011, 17:50
КоТеНок ГАВ, Лена Катаева, это ты? Это я на счет вступления в группу в Контакте ;)
да-да-да, это я :)
хи-хи-хи разнотравье такое будет)) прикольно))
Катюш, это будет слоднее, а так всем раздал по одинаковай футболке и ни кто не в обиде.... Это ж как в садике - всем одинаковые подарки
Катринка
21.11.2011, 17:54
Катюш, это будет слоднее, а так всем раздал по одинаковай футболке и ни кто не в обиде.... Это ж как в садике - всем одинаковые подаркину по принципу кто первый встал, того и тапки:)). типа выбирай из того, что осталось.
да-да-да, это я :)
Приятно познакомиться. Проверяй себя в группе :flower:
KoTeHoK ГaB
21.11.2011, 17:59
Приятно познакомиться. Проверяй себя в группе :flower:
:080::080::080: и мне приятно! спасибо! :flower:
Юлианка13
21.11.2011, 17:59
Иришка, поздравляю получение денег!Отличная новость!
Иришка-птичка
21.11.2011, 18:03
точно! давайте зеленые футболки чтоб хорошо спали! и красные горшки вдоль стены- чтоб на памперсах сэкономить)))
Иришка-птичка
21.11.2011, 18:03
УРа!
зеленые после зимы и отсутствия солнца дети в зеленых футболках.!
желтенький мне нра)))
ты так за меня рада, что ож дважды написала)) приятно, черт возьми!))))
Иришка-птичка
21.11.2011, 18:04
а может как-то не просто надпись- а обыграть цвета и стиль ЛВ и собаку торчащую на главной....
Pyatnica
21.11.2011, 18:04
Ира, я тоже за тебя рада!!!)))
Pyatnica
21.11.2011, 18:06
Оля, прочитала про Аленку :) умилительно так. У нас похоже - если молчит, скорее всего какает :008:
Спасибо! И как это я забыла про какает :))
У меня тоже сегодня день Д. Я уже забила на него, завтра будет новый) Надеюсь, лучший)
:014:А сами напьемся..... в тряпки.....:080:
Иришка,вот это отличная новость!!!Поздравляю!!!!
Нееее,в тряпки нельзя.Надо же будет уезжать ишшо.Хотя,мужу позвоню,пусть меня забирает...Или у нас безалкогольная вечирина будет?:073:
anyuta-203
21.11.2011, 18:10
я за зеленый цвет и синюю надпись - например. люблю я синий :))
anyuta-203
21.11.2011, 18:15
алкогольная - большинство уже без ГВ будут - так что......................
anyuta-203
21.11.2011, 18:16
девочки, у мну всего 16 человек - это ВСЕ?????
придется делать футболку с именами детей ...или никами на форуме - так надежнее чтобы по синьке не перепутать и не увести чужого:)). Хотя... может они новых местах с новыми сисями будут лучше спать, через год снова обмен.
алкогольная - большинство уже без ГВ будут - так что......................
А ГВ не стена,подвинется!:0005::0004:
:014:А сами напьемся..... в тряпки.....:080:
раз пошла такая пьянка! надо организовать доставку тел до базы!))
придется делать футболку с именами детей ...или никами на форуме - так надежнее чтобы по синьке не перепутать и не увести чужого:)). Хотя... может они новых местах с новыми сисями будут лучше спать, через год снова обмен.
Боюсь обмениваться начнут раньше,лично моего вряд ли кто долго выдержит...
А я...а я успею добежать до канадской границы????:))
Щас договоримся,что решим детей дома оставить,а то мешать будут...:014:
Иришка-птичка
21.11.2011, 18:24
Щас договоримся,что решим детей дома оставить,а то мешать будут...:014:
а я вам предлага- потусить часок с детками- потом пап вызвонить за дитями а самим в бар догуливать))) но мою идею забраковали- типа я одна такая рас-пи-пи-пи))))
Selena_ko
21.11.2011, 18:24
ух! как тут интересно:)) а я как чукча сижу вышиваю. что-то меня на выходных переклинило:))) второй год уже вышивке, а конца не видать!
а я вам предлага- потусить часок с детками- потом пап вызвонить за дитями а самим в бар догуливать))) но мою идею забраковали- типа я одна такая рас-пи-пи-пи))))
Да,а я не видела...Так это,можно что ли в ночную потом,ну или хотя бы в вечернюю.Я бы посидела:014:
Слушайте, я не пьяница вобще-то не подумайте, просто хорошие компании люблю...))))))
Иришка-птичка
21.11.2011, 18:31
Слушайте, я не пьяница вобще-то не подумайте, просто хорошие компании люблю...))))))
поздно))) раз ты согласилась на мое предложение посидеть в баре- ты торжественно причислена к самым алкогольным мамам топа))) гы!
у Иры рациюнальное предложение! Детей потом домой и достать другие напитки и посуду. Я даже стесняться не буду.
Девочки,у метро Московская и Парк Победы никто сейчас гулять не собирается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.