Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Свет плохо то сто там много тех кто просто не знал куда еще приткнуться - пустых безинициативных людеи - тоесть так везде, но медицина этого особо не терпит.
я иногда себя ловлю на мысли,что это я (называется осела дома и мысли о своей бездарности полезли). Только из декрета в декрет ползаю,даже категорию не могу получить,потому как лень отчет писать и бумажки собирать)))
я тут про сады инфу изучала-топики полистала-вообщем жопа жопинская-чтобы попасть всад-надо 2 года в очереди минимум стоять-и то шансы прозрачны-прям как в кремль попасть,ей богу-роно пороги оббивать-о себе напоминать-короче ужас-ужас:(
я тут про сады инфу изучала-топики полистала-вообщем жопа жопинская-чтобы попасть всад-надо 2 года в очереди минимум стоять-и то шансы прозрачны-прям как в кремль попасть,ей богу-роно пороги оббивать-о себе напоминать-короче ужас-ужас:(
мне сказали :" Мы вам 2013 позвоним,а в сад вам 2014" Руководство мое,думаю "обрадуется"
Leoncino
13.10.2011, 15:46
Да ты знаешь,он ещё совсем детский.Если дети его старше,то он им соответствовать старается,а если младше,то и с ними на их уровне играет.7-8 лет,они ещё детские такие.
но дети ж все разные,некоторые приходят и в мульты уставятся или в приставку.Арсений играть начинает сразу,были у Милы,дык он со всеми Алисиными игрухами переиграл:))
:))
Мы испугались разноса и отметили в кафе, обошлось дешевле, чем в квартире (при условии вызова аниматора и тортика на заказ)
ну,вот из-за аллергии я сама буду торт печь...(даж,не знаю скока торт на заказ может стоить)
аниматора домой муж отверг,говорит:ты в прошлом году неплохо справилась. но в прошлом году были 2 милых подружки 3- лет. в этом году Неля больше джентельменов собирается пригласить, двое из кот старше её :008:
а так самое дешёвое:снять дет.зал 2000р+аниматор 2000р...опять-таки муж настоял за такие деньги подарок купить:008:
Люба, ты скажи: какие конкурсы у вас на ура прошли для мальчиков?
Привет всем! :)
У нас на саду висит объява - здравстуй, осень, привет, блошки. Я ржу. Радуюсь, что у дочки волосы короткие. Удивляюсь, видя в саду девочек с длинными волосами распущенными. Свою на всякий пожарный каждый день на пороге проверяю. :065:
О!Сааша,привет!
мдяя...жесть ((
о,Катя спроси у педа про сопли и нам расскажи-у нас тоже текут рекой-никакие аквамарисы-називины и отсосы не помогают. Чего б такого закапать:065: или само пройдет-но говорят долго сопли плохо-может к отиту привести или я не права?
Нам наша Феоктистова на прошлые сопли назначала протаргол, в этот раз тоже его купила, капаем, получше стало - он подсушил
Нам наша Феоктистова на прошлые сопли назначала протаргол, в этот раз тоже его купила, капаем, получше стало - он подсушил
тоже капала в прошлый раз-можт опять тоже купить,спасибо:)
чего-то силов совсем нет-вагоны вроде не разгружаю:073: а все равно какое-то состояние упадка сил все время-засоветуйте-кто что употребляет-какие витамины попить-тока чтоб здесь купить можно было?
ну,вот из-за аллергии я сама буду торт печь...(даж,не знаю скока торт на заказ может стоить)
аниматора домой муж отверг,говорит:ты в прошлом году неплохо справилась. но в прошлом году были 2 милых подружки 3- лет. в этом году Неля больше джентельменов собирается пригласить, двое из кот старше её :008:
а так самое дешёвое:снять дет.зал 2000р+аниматор 2000р...опять-таки муж настоял за такие деньги подарок купить:008:
Люба, ты скажи: какие конкурсы у вас на ура прошли для мальчиков?
Слушай, мы последние три года всегда аниматора приглашали домой, только в этом году в кафе пошли. Аниматор с ними час-полтора играл, ну а потом они уже кушали и сами резвились... Я сама не особо умею развлекать, мне проще пригласить кого-нибудь...В прошлом году дома отмечали, но был ужас - дети подарки подарили, тут же их переломали :065: все вверх дном :065:
Глеб проснулся, лежит на балконе, замотанный в одеяло, глазами хлопает и молчит, только хмыкает иногда :)):)) я сижу за компом, жду когда голос подаст :)
чего-то силов совсем нет-вагоны вроде не разгружаю:073: а все равно какое-то состояние упадка сил все время-засоветуйте-кто что употребляет-какие витамины попить-тока чтоб здесь купить можно было?
Я ничего не принимаю уже давно..
Pyatnica
13.10.2011, 15:54
ну так это ж у них после кобачков - все помнят кобачковый е какашки?
Да я иногда думаю, что уж лучше бы кабачковые по 9 раз в день продолжались, чем как сейчас - до 5 раз в день, но зеленые и запах кислый аж до оскомины :005:
все равно все в унитаз!))) Сон ,сон сон!!!
Медной горы хозяйка
я тут про сады инфу изучала-топики полистала-вообщем жопа жопинская-чтобы попасть всад-надо 2 года в очереди минимум стоять-и то шансы прозрачны-прям как в кремль попасть,ей богу-роно пороги оббивать-о себе напоминать-короче ужас-ужас:(Мы с тобои в один садик хотим? тот который на предпортовом проезде?
мне сказали :" Мы вам 2013 позвоним,а в сад вам 2014" Руководство мое,думаю "обрадуется"А что не так? разве не в 3 ребенка в сад отдают?
тоже капала в прошлый раз-можт опять тоже купить,спасибо:)он может сжечь слизистую, но если уж очень течет то наверное сосудосуживающие лучше
Pyatnica
Я опять начала Элевит, у меня с беременности остался. Посмотрю на эффект...
А вы записались в сад? Теперь, оказывается, в садик записывают в Центре одного окна, мы тут были в воскресенье - на Колю пособие подтверждали, так мне тетя предлагала Глеба в садик записать :) А мы уже давно в РОНО записывались
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 15:56
Я последнее время кефир пить не могу, мне кажется что это какашки :)
он может сжечь слизистую, но если уж очень течет то наверное сосудосуживающие лучше
Нам наша доктор назначала, я ей доверяю :)нам помогло и ничего не сожгло :fifa:
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 15:57
Никто из соседеи погулять не хочет? Я на Московскои, Селла?
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 15:57
Нам наша доктор назначала, я ей доверяю :)нам помогло и ничего не сожгло :fifa:Предупрежден-вооружен, правда?;)
Да я иногда думаю, что уж лучше бы кабачковые по 9 раз в день продолжались, чем как сейчас - до 5 раз в день, но зеленые и запах кислый аж до оскомины :005:
какая-то гнилостная микрофлора живет. Посевчик правильно что сдала. Шарахнут ведь противомикробное какое-нибудь. Оттуда и слизь и усиленная перистальтика(5раз)и лейкоциты (вооспалительный процесс) Может какая-нибудь клебсиелла с протеем разрезвились((
anyuta-203
13.10.2011, 15:59
ОЙ, ДЕВОЧКИ ЕРУНДУ НАПИСАЛА - тИМ ПО КЛАВЕ ПОСТУЧАЛ :))
о, еще и капс включен!
Асеньку поздравляю!!!
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 15:59
Ань, ты че орешь? чаи не на необитаемом острове...
Анюта!!! Класс!!! Я думала это я кнопку какую-то нажала!))))))))
Предупрежден-вооружен, правда?;)
Согласна :)
О!Сааша,привет!
мдяя...жесть ((
Да вообще! Так и хочется самой взять да и убрать им волосы. :001:
Муся, кто как - не все в 3 в сад ведут. Некоторые раньше. ;)
anyuta-203
13.10.2011, 16:00
щаз отредактирую, чего налетели - говорю ж - тим понажимал кнопочки
Ого Аня написала для слепых :))
anyuta-203
13.10.2011, 16:02
Девы, не смешно - мне теперь обратно шрифт не поменять :(
Pyatnica
13.10.2011, 16:03
какая-то гнилостная микрофлора живет. Посевчик правильно что сдала. Шарахнут ведь противомикробное какое-нибудь. Оттуда и слизь и усиленная перистальтика(5раз)и лейкоциты (вооспалительный процесс) Может какая-нибудь клебсиелла с протеем разрезвились((
:(
anyuta-203
13.10.2011, 16:04
Ната-ли, Додя великолепен!
Саша, я могу прочитать твой ник и все ники я читаю правильно - просто я не спала почти и допустила даже не ошибку - опечатку!
anyuta-203
13.10.2011, 16:04
Оленька, Аленке на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни фига не больно, мне мама в детстве вычесывала, я ей голову на колени клала, а она вычесывала.... я балдела и...засыпала:))
Ира:073:там такой гребень,металлический,специальный,очень длинные зубцы и сделаны очень часто к друг другу,ну реальные такие,они волос полностью обволакивают и вытягивают гнид:))он в комплекте со средством.
Привет всем! :)
У нас на саду висит объява - здравстуй, осень, привет, блошки. Я ржу. Радуюсь, что у дочки волосы короткие. Удивляюсь, видя в саду девочек с длинными волосами распущенными. Свою на всякий пожарный каждый день на пороге проверяю. :065:
вот это я понимаю,цивилизованная страна!:))
Мы с тобои в один садик хотим? тот который на предпортовом проезде?
Я в 34 (он на предпортовом-от нас через дорогу-мы в новом доме живем 20 этажном что на перекрестке) и 41 подавала заявку. я в ясли хочу-раньше 3-х отдать.
А вы записались в сад? Теперь, оказывается, в садик записывают в Центре одного окна, мы тут были в воскресенье - на Колю пособие подтверждали, так мне тетя предлагала Глеба в садик записать :) А мы уже давно в РОНО записывались
ну да-теперь новая система-мы тоже в Роно-с твоим мужем в один день-помнишь?
nenastie
13.10.2011, 16:10
Всем привет!:080:
Ну и темы у вас - как ни зайду почитать, какие-то страсти про ПА пишите:001:
У меня \у подруги что-то похожее - на нее давно собака напала, она хотела сразу к психологу сходить, но забила и вот прошло пол года и начались приступы - дали мы ей контакты - побежала к психологу - так теперь все сложнее в десятки раз возвращать на место - ей теперь даже не расплакаться нормально, зажала все в себе.
:(
Мне тоже сейчас на работу, на собеседования! :015: Это ужас девочки! сейчас молодежь оборзевшая стала. Опыта нема, образование так себе, а первый вопрос - "у вас зп не меньше 40??" Офигели дорогая редакция. Про мужиков вообще молчу - их яйца видимо дают им лишную уверенность и сверх стоимость... вообщем у меня сегодня будет 2 тетки и 2 мужика. Надеюсь последнего не убью!
ага, я так же год назад пыталась менеджера найти - так никого и не нашла и желающих мало было на вакансию.
подружка говорит, что у них уже начали сотрудников увольнять на работе, сидит дрожит. что и ее уволят:010:
тоже сил нет, даже писать на форум:073: ничего не употребляю
я через инет записалась, надеюсь все-таик записали меня, номер какой-то присвоили. а когда нужно уже бежать куда-то и выяснять, когда и куда попадем?
муся, мы еще не гуляли - Сашок, спит. Дождь вродке прошел - можно встретиться.
не я сегодня пас,Яник жуткий каприза сегодня-устроит мне праздник в коляске сидеть не будет и труба тогда-тащи его домой.
ну да-теперь новая система-мы тоже в Роно-с твоим мужем в один день-помнишь?
А ну да, точно :009:
я через инет записалась, надеюсь все-таик записали меня, номер какой-то присвоили. а когда нужно уже бежать куда-то и выяснять, когда и куда попадем?
Я даже не знаю :009: Мы хотим в 2 с половиной пойти, наверное в след году надо звонить узнавать :009:
вот это я понимаю,цивилизованная страна!:))
Ну! :))
Ира:073:там такой гребень,металлический,специальный,очень длинные зубцы и сделаны очень часто к друг другу,ну реальные такие,они волос полностью обволакивают и вытягивают гнид:))он в комплекте со средством.
Да ты шо?:010:Ой,блин,а меня таким плстмассовеньким,мяХоньким...:008:
Вот прикол, мест нет в московскои районе, а мама жаловалась, что у неё детей мало)))))))
Leoncino
13.10.2011, 16:33
Слушай, мы последние три года всегда аниматора приглашали домой, только в этом году в кафе пошли. Аниматор с ними час-полтора играл, ну а потом они уже кушали и сами резвились... Я сама не особо умею развлекать, мне проще пригласить кого-нибудь...В прошлом году дома отмечали, но был ужас - дети подарки подарили, тут же их переломали :065: все вверх дном :065:
мой страшшный сон :010:
Pyatnica
13.10.2011, 16:52
А ребенку можно нос оксолинкой намазать?
Привет всем! я из июляток, может у кого остался крем Овестин от синехий у девочек? купила бы, а то новый стоит 1200 р., а надо всего чуть-чуть, пишите в личку
сами с усами
13.10.2011, 16:54
Я считаю,что об этом надо объявлять,потому как кто-то вывел,а кто-то даже не знает:001:
Я сразу в сад звонила,всех родственников предупредила.
А ещё,потому что некоторые родители замалчивали про пшей,моя подруга сына 2 месяца в школу не водила,учились на дому.он аллергик,ему эту химию на голову нельзя было.
Я сразу сообщила кл.рук. Чтобы медсестра всех обыскала))) тк в нашей школе оч.много случаев...а это ж тока начало года...:065:
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 16:55
Я в 34 (он на предпортовом-от нас через дорогу-мы в новом доме живем 20 этажном что на перекрестке) и 41 подавала заявку. я в ясли хочу-раньше 3-х отдать.Я почитала что 41 конечно хорош, но я возить не буду... поэтому мне 34 нужен, запишусь что ли в него.
не я сегодня пас,Яник жуткий каприза сегодня-устроит мне праздник в коляске сидеть не будет и труба тогда-тащи его домой.у вас лифтов нет? я же в соседнем от тебя доме практически живу. мои кстати тоже капризит, похоже погода.
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 16:57
Вот прикол, мест нет в московскои районе, а мама жаловалась, что у неё детей мало)))))))ты знаешь я сама удивлена, на Пионерскои реально колясок больше в разы.
сами с усами
13.10.2011, 17:03
Значит теперь точно пронесет!:flower:даже можешь не думать,только вечерами повычесывай тем гребнем:073: больно,но зато действенно:ded:
Самое смешное,что гребень не берёт это дело - там мелкие мелкие штуки..Вчера ещё после спрея всё выковорила вручную..штук 10!! Хорошо ещё не бегают!.Ох,надо вечером коньячку выпить...для полной дезинфекции.:014:
Я тоже мечтать буду,ты тогда ближе ко мне будешь:)
МАрина, ты хочешь нас всех в соседях видеть?:073::))
Я тоже на Лизиной стороне...:( И понимаю, почему она обиделась и ушла...
Я читала все, и понимаю, почему кто-то на стороне Лизы, кто-то против.. Думаю, не стОит опять начинать эти выяснения :)
Девочки, я написала Лизе, чтобы она возвращалась, она не отвечает...кто у нее в друзьях, зовите ее обратно!))))))))) я ж топик и начала с того, что давайте будем терпимее друг к другу, все мы разные...
у нас в условиях финансовой нехватки решено др проводить дома:005:
намечается трое 4-хлеток, один пятилетний мальчуган, и 8-ми летний мальчик..
я уже морально готовлюсь к разносу небольшой квартиры...
и у кого старшие мальчики: подскажите,плиз,чем их укротить то можно?
судорожно шукаю конкуссы в инете :008:
Юля, если ты остро переживаешь, тогда лучше напрячься финансово и в кафе...иначе изведешь себя. Или попробуй как-то абстрагироваться, пройдет ДР, потом все приберешь как надо. Зато дети останутся довольны :)
Варя, вчерашнее семейное фото - очаровательно!
Валя, Ася все симпатичнее становится, ух, женихов потом метлой не отогнать! :)
Кого-то еще вроде видела, забыла :( голова раскалывается жутко (((( вот что за закон подлости, папа с ребенком сегодня благородно весь день нянчится, а я даже порадоваться не могу, т.к. башка квадратная...съездила, купила штаны утепленные и лежу вот на диване, а так погулять хотела...
Оля, выздоравливай сама и Аленке @@@@@@@@!
А ребенку можно нос оксолинкой намазать?
можно, но нечасто,она вообще с года
Elka&Елка
13.10.2011, 17:37
Всем привет!!
у меня вопрос...в прошлую субботу упала крышка от казана мне на палец ноги,болит до сих пор,опухоль вокруг пальца прошла а сам палец нет.Короче что делать и каким образом то сделать с ребенком??? идти к травматологу в нашу больничку я не готова...там такие очереди...
что думаете по поводу посещения бассейна с ребенком-собираю голоса за и против:)) (ну и почему)
Девочки, я написала Лизе, чтобы она возвращалась, она не отвечает...кто у нее в друзьях, зовите ее обратно!
Таня, а зачем? Ее никто не выгонял, чтобы звать обратно. Захочет - вернется. Мне она симпатична и я во многом с ней солидарна. Просто фильтровать надо что и кому говорить, чай, не дети.
Самое смешное,что гребень не берёт это дело - там мелкие мелкие штуки..Вчера ещё после спрея всё выковорила вручную..штук 10!! Хорошо ещё не бегают!.Ох,надо вечером коньячку выпить...для полной дезинфекции.:014:
Лиза,ты уверена что не берет:016:
Там надо под основание засовывать гребень.Я себе им вычесала и Арсению:065:
Девочки, я написала Лизе, чтобы она возвращалась, она не отвечает...кто у нее в друзьях, зовите ее обратно!))))))))) я ж топик и начала с того, что давайте будем терпимее друг к другу, все мы разные...
Оля, выздоравливай сама и Аленке @@@@@@@@!
Тебя точно хочу:))
Лиза отходчивая:)
Всем привет!!
у меня вопрос...в прошлую субботу упала крышка от казана мне на палец ноги,болит до сих пор,опухоль вокруг пальца прошла а сам палец нет.Короче что делать и каким образом то сделать с ребенком??? идти к травматологу в нашу больничку я не готова...там такие очереди...
Свет,ну сделают тебе снимок,если перелом поставят гипс,а оно тебе надо?Неделя это тоже срок уже,там по любому срастаться начало.
Иди с ребенком,может без очереди пропустят.
Elka&Елка
13.10.2011, 17:45
Л
Свет,ну сделают тебе снимок,если перелом поставят гипс,а оно тебе надо?Неделя это тоже срок уже,там по любому срастаться начало.
Иди с ребенком,может без очереди пропустят.
не пропустят,в регистратуре спросила))) сказала вряд ли к такому врачу пропустят
Elka&Елка
13.10.2011, 17:46
боюся....а вдруг что то там загноится....
мне 2 мея назад папа приснился,во сне он говорит "отдай мне ту ногу"
как ра ту которая болит теперь((( страшно.......
Pyatnica
13.10.2011, 17:48
не пропустят,в регистратуре спросила))) сказала вряд ли к такому врачу пропустят
Света, ну тогда платно сходи вечером или в субботу - в общем ,когда с ребенком муж сможет посидеть. Я бы пошла платно - а вдруг перелом и неправильно срастется?
У меня на ноге палец хрустит, в свое время носила узкую неправильную обувь, и видимо, что-то сместилось. К врачу не ходила. Теперь как только неудобную или новую обувь поношу - сразу болит и похрустывает.
Pyatnica
13.10.2011, 17:48
Света!!! Ой, я такого боюсь. Я бы уже у врача сидела в кабинете, а не в топике писала
Pyatnica
13.10.2011, 17:50
А еще это смешно, только не обижайся! Помнишь детскую страшилку про черный-черный город, там в конце - "отдай своё сердце"!!! Вот ты похоже написала ))))))))))))))))))
Свет,ну ты что?!:046:Это если не лечить отдашь,а если лечить,то очень даже все обойдется!
В очереди много не просидишь,если с утра пойдешь, отсилы час-полтора потратишь;)
что думаете по поводу посещения бассейна с ребенком-собираю голоса за и против:)) (ну и почему)
Я руками и ногами ЗА!Только без меня.Сейчас Алину вожу,мелкий до нужного возраста подрастет и его отправлю,они у меняч оба утки..:))
сами с усами
13.10.2011, 18:14
Предлагаю план действий :
1 ) в церковь, свечку поставить.
2) в платную травму съездить - у нас вроде на Королёва есть.:073: Новый травматологический пункт Приморского района
открылся по адресу: пр. Королева д. 48 к. 5 (МУ «Северо-Западный Институт Управления Здравоохранением») - здание клиники Центр «Бехтерев».
Телефон для справок и записи на прием: (812) 306 27-72
Без очереди, с выдачей листка нетрудоспособности и по доступным ценам квалифицированные в области травматологии и ортопедии врачи-специалисты назначат и проведут необходимое Вам лечение при травмах:
сами с усами
13.10.2011, 18:15
Я руками и ногами ЗА!)
я была бы тоже ЗА..... но я плаваю как топор..:065::))
А больше некому..:005:
Leoncino
13.10.2011, 18:15
Юля, если ты остро переживаешь, тогда лучше напрячься финансово и в кафе...иначе изведешь себя. Или попробуй как-то абстрагироваться, пройдет ДР, потом все приберешь как надо. Зато дети останутся довольны :)
вот этим и успокаиваюсь )
после года.
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 18:23
что думаете по поводу посещения бассейна с ребенком-собираю голоса за и против:)) (ну и почему)Если денег много, то я за, тут Нептун вроде, ну между мною и тобою - чудесный центр. Там зона детского бассика есть.
как ра ту которая болит теперь((( страшно.......:046:так не отдаваи, сходи к врачу.
Варя, спасибо за идею хлебцев, мои малои их уплетает чиста из любви к бумаге - практически бесвкусные и хрустят... все извазгано, зато каши считаи поел - добровольно:080: а то у меня ребенок есть отказывается, пару ложек и все.
Романтичная-я
13.10.2011, 18:29
приходил врач...и назначил Асе антибиотики:010::010::010:...не знаю как и быть:(
говорит пора...болеет давно...а у неё темпа первый раз и первый день...кашель уже проходит, хрипов нет...говорит горло красное...соплей тоже нет...я надеялась зубы...
Elka&Елка
13.10.2011, 18:30
пойду платно наверно...или завтра сосранья...
Если денег много, то я за, тут Нептун вроде, ну между мною и тобою - чудесный центр. Там зона детского бассика есть.
:046:так не отдаваи, сходи к врачу.
Варя, спасибо за идею хлебцев, мои малои их уплетает чиста из любви к бумаге - практически бесвкусные и хрустят... все извазгано, зато каши считаи поел - добровольно:080: а то у меня ребенок есть отказывается, пару ложек и все.
что за хлебцы?
Романтичная-я
13.10.2011, 18:31
Света, ты чего такие страшные вещи пишишь:001: давай ногу лечить..."давай, давай лечится!!"
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 18:32
приходил врач...и назначил Асе антибиотики:010::010::010:...не знаю как и быть:(
говорит пора...болеет давно...а у неё темпа первый раз и первый день...кашель уже проходит, хрипов нет...говорит горло красное...соплей тоже нет...я надеялась зубы...а почему ты врача не спросила что это значит давно?
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 18:35
что за хлебцы?"Здоровей" взорванная крупа, спресованная.
Добрый вечер!
уф.... из 4 гавриков доехали 3, 2 банально не могли вспомнить что они знают. Остался один гаврик - но ему график рабочий не нравится, у него "нет полета мысли" в это время... я в шоке!:010:
В бассейн я бы пошла с условием
1. Это большой чистый бассейн перед которым есть медосмотр
2. Вода там проточная и с хлоркой! Либо малопосещаемый
3. Дети не писают и не какают в него.
Такого бассейна я не найду поэтому с 2 лет - не раньше. И то - я еще посмотрю куда идти.
Мне хватило своего примера (Лизку отправила с 2 лет в маленький бассейн на занятия - постоянно то грибки, то сыпь , то вирус) и примера друзей (1 раз ходим - 3 недели антибиотиков). У нас если делают детский бассейн - там сразу 12 групп по 10 человек и смена воды раз в неделю. Кроме этого, если с родителями, то мамы не все желают мыться. Максимум - чуть чуть побрызгаемся в аквапарке, и то .. в наш лет с 3-4 пойдем. Я Владьку только в море купала пока. Вообщем я зануда.
говорит пора...болеет давно...а у неё темпа первый раз и первый день...кашель уже проходит, хрипов нет...говорит горло красное...соплей тоже нет...я надеялась зубы...
:005::005::005::005::005: @@@@@@@@@@@@@@@@
А врач прописал двухмесячный курс восстановления кишечника? Я бы еще подумала...:ded:
Ань, я в фитнес-хаус на Ленинском вожу, почти всем условиям отвечает.Переплачиваю, конечно, но знаю за что!
Че-то я не поняла, по какому поводу антибы?Кашель точно проходит?Врачи перестраховщики, боятся воспаления легких...
Романтичная-я
13.10.2011, 18:48
а почему ты врача не спросила что это значит давно?
:005::005::005::005::005: @@@@@@@@@@@@@@@@
А врач прописал двухмесячный курс восстановления кишечника? Я бы еще подумала...:ded:
Ну, фактически она кашляет с конца сентября...правда темпы то не было:009:
и я о том же,что не сильно охота...завтра с утра к лору сгоняем...может отит? она ушки теребит второй день...
врач вообще отмочила...принимайте не по 3мл, а по2мл...т.к. ребёнок мелконький такой:010::010::010:
Ань, я в фитнес-хаус на Ленинском вожу, почти всем условиям отвечает.Переплачиваю, конечно, но знаю за что!
Вот я слышала про него. Но у меня в другом клубе абонимент сейчас , да и возить недобно. Я теперь все рядом ищу. Мне сегодняшней поездки на Ваську хватит на неделю... брррр.....
сами с усами
13.10.2011, 18:49
Варя, спасибо за идею хлебцев, мои малои их уплетает чиста из любви к бумаге - практически бесвкусные и хрустят... .
+1
Мы тоже их едим..:008:
"Здоровей" взорванная крупа, спресованная.
ааа,эти-то мы давно едим,мы с сыном их чипсами зовем,когда много съешь,кажутся на вкус чипсами:))
Романтичная-я
13.10.2011, 18:50
Че-то я не поняла, по какому поводу антибы?Кашель точно проходит?Врачи перестраховщики, боятся воспаления легких...
аргументы следующие:
1.ребёнок болен длительное время (указала с 1 окт)
2.был контакт с больной ОРВИ (старшей сестрой)
3.отёчное, красное горло! но два дня назад она даже его не смотрела!и не назначала даже Тантум...
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 18:52
..завтра с утра к лору сгоняем...может отит? она ушки теребит второй день...
врач вообще отмочила...принимайте не по 3мл, а по2мл...т.к. ребёнок мелконький такой:010::010::010:мда, к лору надо не замедлительно, а насчет агументина, его же назначили? я бы еще с кем то консультироваться стала.
аргументы следующие:
1.ребёнок болен длительное время (указала с 1 окт)
2.был контакт с больной ОРВИ (старшей сестрой)
3.отёчное, красное горло! но два дня назад она даже его не смотрела!и не назначала даже Тантум...
:016: не вижу криминала совершенно. Вирусы разные бывают.. на фоне вируса антибы могут сделать хуже...
Романтичная-я
13.10.2011, 18:55
мда, к лору надо не замедлительно, а насчет агументина, его же назначили? я бы еще с кем то консультироваться стала.
мы его принимали в 3 месяца, вё ок
Маруся Климова
13.10.2011, 19:00
Ребцы, на финскую визу в консульство никто не хочет место? на 21-е. Я сегодня подала за себя и мужа, так что мужнюю запись буду освобождать. Только в консульстве можно подать за 35 евро!
Leoncino
13.10.2011, 19:03
Ну, фактически она кашляет с конца сентября...правда темпы то не было:009:
и я о том же,что не сильно охота...завтра с утра к лору сгоняем...может отит? она ушки теребит второй день...
врач вообще отмочила...принимайте не по 3мл, а по2мл...т.к. ребёнок мелконький такой:010::010::010:
ну,млиннн..
красное горло - тантум попшикай
и иди к лору
Вот я слышала про него. Но у меня в другом клубе абонимент сейчас , да и возить недобно. Я теперь все рядом ищу. Мне сегодняшней поездки на Ваську хватит на неделю... брррр.....
Слууушай, на Дунайском газпромовский открылся,правда туда отбор как в школу олимп.резерва:010:Так что если че, имей его тоже в виду:)
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 19:05
мы его принимали в 3 месяца, вё окЯ не в плане что он плохои, просто счас надо ли оно вам
Слууушай, на Дунайском газпромовский открылся,правда туда отбор как в школу олимп.резерва:010:Так что если че, имей его тоже в виду:)
Ага.. мы хотели но не пошли. Там потом 3-4 раза в неделю тренировки и все по жесткому. Хотя мы бы прошли наверное :008: Платные абонементы там все разобраны и детей маленький совсем не пустят.
Ребцы, на финскую визу в консульство никто не хочет место? на 21-е. Я сегодня подала за себя и мужа, так что мужнюю запись буду освобождать. Только в консульстве можно подать за 35 евро!
БЕРУ :)):)):)):)):)) время?
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 19:06
Ребцы, на финскую визу в консульство никто не хочет место? на 21-е. Я сегодня подала за себя и мужа, так что мужнюю запись буду освобождать. Только в консульстве можно подать за 35 евро!а там что счас запись? Раньше было пришел и сдал доки, но пришел с утра ушел часа в 3.
там сейчас Ж. Хрен попадешь и хрен запишешься. Всех в визовый центр отправляют.Я пропустила это дело, а поподробнее не расскажешь?
а там что счас запись? Раньше было пришел и сдал доки, но пришел с утра ушел часа в 3.
там сейчас Ж. Хрен попадешь и хрен запишешься. Всех в визовый центр отправляют.
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 19:07
Я бассик хочу не тренироваться, а лечь в водичку и полежать, еще лучше на матрасе надувном, но с ним наверное не пускают.
Я пропустила это дело, а поподробнее не расскажешь?
Ну чего.. открыли платный визовый центр (не помню адрес, вроде Петроградка... или Чернышевская...), рубят бабло. Сверху от 700 до 1000 р. получается. А в само посольство запись сложная и геморная, телефоны отвечают с трудом, на сайте не всегда работает и прием тока по записи теперь без очереди.
Я бассик хочу не тренироваться, а лечь в водичку и полежать, еще лучше на матрасе надувном, но с ним наверное не пускают.
:)):)):))
Pyatnica
13.10.2011, 19:14
Ну чего.. открыли платный визовый центр (не помню адрес, вроде Петроградка... или Чернышевская...), рубят бабло. Сверху от 700 до 1000 р. получается. А в само посольство запись сложная и геморная, телефоны отвечают с трудом, на сайте не всегда работает и прием тока по записи теперь без очереди.
Марата. Фиг припаркуешься. Я когда с Аленой ездила, за два квартала всатвала, а потом шлепала с ней в дождь. :005:
Но от метро Маяковская 2 шага. И очереди нет.
у нас при дет саде 41 бассик - 2500 -8 занятий-около 40 минут с тренером-вот я и думаю по этому поводу-ну анализы и справки само собой
Маруся Климова
13.10.2011, 19:16
Аня, я даун, полезла смотреть время - оказывается не на 21 а на 18-е, 12.45. Нужно?
Pyatnica
13.10.2011, 19:23
у нас при дет саде 41 бассик - 2500 -8 занятий-около 40 минут с тренером-вот я и думаю по этому поводу-ну анализы и справки само собой
У нас при поликлинике 39-й бассейн с шести месяцев. Для мам нужна куча справок, я все никак не соберусь их собрать, хотя в басик хотела...
Pyatnica
13.10.2011, 19:24
Оля,как самочуствие?
Да как-то так.. на букву х :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.