Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anna78rus
27.10.2011, 23:44
А я не люблю мужской стриптиз, только женский ( с условием хорошего тела и растяжки).
К чему эти разговоры?!
Поддерживаю!!!
Ирка, при случае- смеси отсыплю, что б не покупать банками и потом на ней каши варить!
Иришка-птичка
27.10.2011, 23:45
А я не люблю мужской стриптиз, только женский ( с условием хорошего тела и растяжки).
К чему эти разговоры?!
и я ! тут кстати на Советской такая девушка - прям из зала- на стойке раздевалась - и растяжка и фигура - а какие у нее колготки были с бабочкой на попе...мммм.... а попа.... жалко что ее потом молодой человек забрал и унес.....
anna78rus
27.10.2011, 23:47
и я ! тут кстати на Советской такая девушка - прям из зала- на стойке раздевалась - и растяжка и фигура - а какие у нее колготки были с бабочкой на попе...мммм.... а попа.... жалко что ее потом молодой человек забрал и унес.....
Ну, не всякому мч понравится, что б его девушка своей бабочкой светила во всеувиденье- не важно, какой красивой бы она не была!!!
Иришка-птичка
27.10.2011, 23:53
Ну, не всякому мч понравится, что б его девушка своей бабочкой светила во всеувиденье- не важно, какой красивой бы она не была!!!эх! вот это и обидно! я так никогда не разденусь- так хоть посмотреть...
gotika43
27.10.2011, 23:53
[/B] Ира,прости конечно,но зачем тебе столько говна????
воти я думаю- зачем ей столько? а если не хватает- то можно к оле обратиться- как к главному в этом вопросе- кто и сколько раз в день)))))
так я и опасаюсь, что не разгребу лопатой))) а тары больше нет)))
тогда sjnre с неграми из иксов точно не покажу! вуот!!!
чего-чего у тебя с неграми?)
Юлиана, что-то тут не так:016: сперва ты в Юниоре детскую одежу себе покупаешь, теперь на детскую еду перешла...
агу)))))))))))
какашка ты!хотя не ты:))ведь роли у нас здесь по другому распределены:fifa:
:023:
Юлианка13
27.10.2011, 23:57
агу)))))))))))
Вот это я давно использую ! Агу- да, все хорошо. Угу- да, но уже не так хорошо!
Кажется, кефир дает о себе знать!
так я и опасаюсь, что не разгребу лопатой))) а тары больше нет)))
чего-чего у тебя с неграми?)
агу)))))))))))
Вот Ирка сегодня ребусами пишет,блин я пытаюсь перевести,но толи не догоняю или она фифига не прикалывается:009:
Девочки,я вернулась и готова про ,,мозг,,негра разговаривать)))
К чему эти разговоры?!
Юлиан,я так понимаю это последнии конвульсии грудного вскармливания,ничего скоро все будет хорошо.Вон,меня тоже на чужеземные ,,мозги,, потянуло:))
а чего это -все новенькие разбежались что ли? распугали блин бабки-ежки!
вот кстати из новеньких никто не задерживается,самые старые новенькие,уже не новенькие-это тока Ира и Юля были,которые задержались.А ира,как сейчас помню,все наши топики перечитала:010::flower:
ещё Лена и всё кажись,а так в каждую неделю приходят,наверное видят что сообщения не считают в этом разделе и уходят.
Всем привет! Веселитесь :065::065:
Иришка-птичка
28.10.2011, 00:08
Вот Ирка сегодня ребусами пишет,блин я пытаюсь перевести,но толи не догоняю или она фифига не прикалывается:009:
это было слово фотка - никакой интриги)))
всё понятно с вами,осталась я наедине со своими фантазиями!
это было слово фотка - никакой интриги)))
нихрена не фотка,я пыталась.
anna78rus
28.10.2011, 00:10
всё понятно с вами,осталась я наедине со своими фантазиями!
Давай разовьем тему нашей старческой похоти:073:
Иришка-птичка
28.10.2011, 00:11
нихрена не фотка,я пыталась.
не знаю что ты там пыталась- ноя тебе точно говорю)))
Всем привет! Веселитесь :065::065:
О,Люба,муж в комендировке,много негров с мозгами,ты как????
Мы тоже расстроились, что не смогли приехать :( Тим сопливит и кашляет третий день, не могу понять от чего:005: температуры нет, ТТТ.
Люба, ты ведь еще позовешь в гости, у тебя муж нередко в командировки ездит:073::)
Да я готова принять гостей, когда муж и не в командировке, он все равно на работе целый день
И Марина вот грозилась заехать, у нас с ней есть общая тема для обсуждения :ded::)):))
О,Люба,муж в комендировке,много негров с мозгами,ты как????
Я еще до негров недочитала, поэтому не могу пока высказать свое мнение по этому вопросу :065:
anna78rus
28.10.2011, 00:12
Да я готова принять гостей, когда муж и не в командировке, он все равно на работе целый день
И Марина вот грозилась заехать, у нас с ней есть общая тема для обсуждения :ded::)):))
Пошлина, пош-ли-на!!!!
:046:
Юлианка13
28.10.2011, 00:13
И я в гости хочу! Тыкву привезу!)
Иришка-птичка
28.10.2011, 00:15
И я в гости хочу! Тыкву привезу!)
и я хочу- Юлиана- а давай ты вместо тыквы привезешь меня)))
а то на метро задолбалась уже кататься, а машину муж убил так, что боюсь к ней подхдить...
gotika43
28.10.2011, 00:17
Каши сладкие , а смесь я не попробовала. Может попросить бабушку ее вернуть в зад?
может не надо))))))
у тебя муж дома - иди и обсуди с ним этот вопрос))) ты три раза в неделю хотела обращать на него внимание)))
вот кстати из новеньких никто не задерживается,самые старые новенькие,уже не новенькие-это тока Ира и Юля были,которые задержались.А ира,как сейчас помню,все наши топики перечитала:010::flower:
ещё Лена и всё кажись,а так в каждую неделю приходят,наверное видят что сообщения не считают в этом разделе и уходят.
)))
нехватка общения поборола страх)))))))
Юлианка13
28.10.2011, 00:17
а то на метро задолбалась уже кататься, а машину муж убил так, что боюсь к ней подхдить...
Ты мне как-то не по пути к Любе, но я подумаю))))
ир,на счет х3 не получилось?
Девочки, извиняюсь, что про другую тему - скажите мне, кто нибудь же ездит на механике? Это страшно? :001:
может не надо))))))
у тебя муж дома - иди и обсуди с ним этот вопрос))) ты три раза в неделю хотела обращать на него внимание)))
)))
нехватка общения поборола страх)))))))
ты что,я уже 10 раз о чужих мозгах подумала,читай изменила:001:
Я б сказала- конкретно так не по пути :065::065:
Давайте на след неделе :support:
gotika43
28.10.2011, 00:20
Девочки, извиняюсь, что про другую тему - скажите мне, кто нибудь же ездит на механике? Это страшно? :001:
я ездила сначала на механике, потом на автомате, потом снова на механике и сейчас на автомате - привыкаешь конечно, но поначалу путаешь все и вся!
я всю жизнь на механнике:))
а ты как училась-то?
Юлианка13
28.10.2011, 00:22
Я ездила первый год ( рено клио),потом пересела на автомат и теперь ни за какие коврижки обратно на механику не сяду!
А так не страшно))
Я! :) А почему страшно? :) Очень миленько. :019:
Юлианка13
28.10.2011, 00:23
Я б сказала- конкретно так не по пути :065::065:
Давайте на след неделе :support:
Только не третьего и не четвертого! А так я ЗА!
Иришка-птичка
28.10.2011, 00:24
да шутю Я)))
Матрешка
28.10.2011, 00:25
скажу тебе больше - я езжу только на механике=))))
автомат пока в планах только=))))))
Иришка-птичка
ир,на счет х3 не получилось?
да нет конечно - у меня и денег счас нет да и куда мне такая машина- ее обслуживать не по карману...- слюни попускали и хватит)))
я всю жизнь на механнике:))
а ты как училась-то?
Я училась конечно на механике..Но что эта учеба, я уже ниче не помню.. Потом всегда ездила на автомате, на механике пробовала пару раз - на мужниной уже угнанной машине.. А теперь у нас две с автоматом. Хотим щас одну продать и купить механику, а потом в перспективе и вторую на автобус поменяем тоже с механикой. Мне кажется это такой геморр, но надо мне научиться :001:
Иришка-птичка
я ездила -долго! на семерке и на оке))) это вообще не страшно)))
Матрешка
28.10.2011, 00:26
Люба, как тебе Мустела для Глеба? Хорошо пошла?
Успокоили - на механике большинство, значит и я смогу :))
Я училась конечно на механике..Но что эта учеба, я уже ниче не помню.. Потом всегда ездила на автомате, на механике пробовала пару раз - на мужниной уже угнанной машине.. А теперь у нас две с автоматом. Хотим щас одну продать и купить механику, а потом в перспективе и вторую на автобус поменяем тоже с механикой. Мне кажется это такой геморр, но надо мне научиться :001:
Да ладно,сядешь и поедешь!
Иришка-птичка
28.10.2011, 00:27
это вопрос привычки и только- я садилась на механику на отечественный автопром осле короллы автомата- и ничего - ехала вполне.
Только не третьего и не четвертого! А так я ЗА!
2-го, в среду, в самый раз :)
Матрешка
28.10.2011, 00:28
это вопрос привычки и только- я садилась на механику на отечественный автопром осле короллы автомата- и ничего - ехала вполне.
и я так думаю=)
Да ладно,сядешь и поедешь!
Я один раз села год назад - у меня мозг вскипел :)):)) ну привыкну, конечно, че делать
Люба, как тебе Мустела для Глеба? Хорошо пошла?
Ну да, после первого же раза кожа стала гладкая, шершавки ушли..
Но вот иногда у него красные пятна появляются, причем их хорошо видно когда он купается - то ли от воды, то ли аллергическое на что-то :009:
Юлианка13
28.10.2011, 00:32
2-го, в среду, в самый раз :)
Договорились! Вскрою тыкву и привезу кусок побольше! Вы ту съели?
Что не съели то заморозили :fifa::)
Матрешка
28.10.2011, 00:34
Но вот иногда у него красные пятна появляются, причем их хорошо видно когда он купается - то ли от воды, то ли аллергическое на что-то :009:
У Ивана также. бывают такие же пятнышки после ванны. На попке...на бедре...
У Ивана также. бывают такие же пятнышки после ванны. На попке...на бедре...
У нас на пузе обычно
я ездила -долго! на семерке и на оке))) это вообще не страшно)))
Страшно тем кто вокруг:065: шутю. Я сама года три на рабочей нашей биолайновской 14й проездила, Люба;) ты кстати туда возвращаться планируешь? И когда?))
Привет, девочки!!
Мы сегодня были у психолога:0016: через неделю еще пойду, уже одна. Люблю потрындеть :) еще и оказалось что проблема во мне, раскошный повод слинять из дома я считаю))))
И еще я сегодня у дениса осипова подстриглась))) теперь типа каре :017: удобно!! Забавно)) потом покажусь если захотите, щас с телефона.
Как тут сегодня было интересно:) мы с мужем на тему общения с водой подискутировали даже. Он про это в курсе оказался, а я нет. Только со святой водой знакома от бабушки. Интересно! И астму самовылечить - вот это респект и уважуха, как говорится! Молодец, Сатин дол!!!!
gotika43
28.10.2011, 00:40
Лори, покажись обязательно - очень интересно!
Страшно тем кто вокруг:065: шутю. Я сама года три на рабочей нашей биолайновской 14й проездила, Люба;) ты кстати туда возвращаться планируешь? И когда?))
Щас пока рано загадывать, но думаю, что не собираюсь - очень мне далеко ездить, а с двумя детьми, с садиками-школами еще и на такую дорогу подписываться :001: Хотя найти тоже тяжело будет, в идеале бы к мужу на работу пристроиться - совсем рядом, а пересекаться мы с ним там мало будем :)
Матрешка
28.10.2011, 00:42
Лори, покажись обязательно!
Что психолог сказал? Не все так страшно?
Прическу новую конечно интересно!
Ааа... Через полчаса у нас с мужем деревянная свадьба!:089:
Что придумать в подарок мне?? Я его уже предупредила, что мой подарок ему за эти пять лет - это наши прекрасные двое детей!!))) а вот мне как думаете что больше надо: украшения-сумки-тп либо мультя либо робот-пылесос либо спа???:)
И еще рестик подобрать надо... На небольшую теплую компанию. .. Я еще коттедж на выхи забронировала.. А вы как годовщины свадеб отмечали?? Ничего оригинального в голову не идет....:009:
сами с усами
28.10.2011, 00:46
девы! а какая смесь на вкус сладкая? а то моя нан как-то не хочет! а запасы на мои пьянки делать надоело!
PS куда делись все мои принципы? от одного раза ж ничего не будет- ведь правда? я не упаду в ваших глазах?
Семпер Бифидус сладкая,мы её едим с рождения) К тому же,если тебе на пару раз,очень удобная расфасовка маленькая по 350гр коробочка:019:
Еще хотела посоветоваться по поводу старших и младших детей :) Коля Глеба очень любит, у него какая-то прямо переполняющая любовь, он постоянно его тормошит, тискает, целует, то берёт несет куда-то, то просто на полу сидит рядом обнимает. Глеб в принципе терпит, иногда протестует, хочет двигаться, а Коля держит. А у Коли еще беда с крупной моторикой, щас уже получше, а еще недавно на ровном месте мог упасть и все углы сшибал.. И он то Глеба за руку дернет, то за плечи трясет, хотя, если Глеб заплачет, успокоить может. Меня иногда жутко раздражают эти его хватания, прошу, говорю, ругаю, но в основном стараюсь сдерживаться, ведь если все время говорит - не трогай Глеба, в один день он и вообще к Глебу не подойдет :005:
Я не знаю - терпеть такое дальше издевательство или пытаться Колю "приструнить" :009::009:
Ок, завтра покажусь)))
Психолог много чего сказала конечно... Разобрали несколько ситуаций, она объяснила в чем мои ошибки общения с максом и как надо.. У него с папой все отлично, а у нас с ним не правильно расставились стериотипы.. Он меня на ровне держит, ато и управляет с помощью плача. Я ведусь. Сказала к чему это может привести и как можно попробовать изменить ситуацию сейчас. Мы и свои отношения с Сашей с ней тоже пообсуждали. Блин, идеальный у меня мушш получаеццо)) и реб адекватный вполне. Очень его хвалила. Но он действительно оч смышленый мальчик. А мне надо работать над своей репутацией так сказать в его глазах. Приемы некоторые рассказала. Я на своем языке пишу наверно коряво.. В общем, мне понравилось и толк в этом есть. На выходе случайно встретила знакомую)) тоже к психологу этой ходят семьей оказалось.
Люб, у нас немного другая ситуация на счет деток. Даня думаю даже больше к максу пристает, ползает за ним с восторгом и хочет играть вместе. А макс не всегда))) грит мама убери данечку пока)) но часто и играется "в него", тискает тоже, но минуты хватает) так что я чаще даню оттаскиваю.
Я бы на твоем месте наверно больше наблюдала и контролировала, не вмешиваясь в процесс их общения. Или это так постоянно небезопасно и тебе некогда блюсти их?
сами с усами
28.10.2011, 01:03
Еще хотела посоветоваться по поводу старших и младших детей :) Коля Глеба очень любит, у него какая-то прямо переполняющая любовь, он постоянно его тормошит, тискает, целует, то берёт несет куда-то, то просто на полу сидит рядом обнимает. Глеб в принципе терпит, иногда протестует, хочет двигаться, а Коля держит. А у Коли еще беда с крупной моторикой, щас уже получше, а еще недавно на ровном месте мог упасть и все углы сшибал.. И он то Глеба за руку дернет, то за плечи трясет, хотя, если Глеб заплачет, успокоить может. Меня иногда жутко раздражают эти его хватания, прошу, говорю, ругаю, но в основном стараюсь сдерживаться, ведь если все время говорит - не трогай Глеба, в один день он и вообще к Глебу не подойдет :005:
Я не знаю - терпеть такое дальше издевательство или пытаться Колю "приструнить" :009::009:
Ооо...ну прям всё как у нас, по 100раз в день говорю " не поднимай Масю", " отпусти" и тп. Всегда говорит "да ,я поняла" и через 5 мин. всё по новой...:065::065: А углы сшибать старшая мастер...потому очковато,если вместе грохнутся:001:
Срочно мужа в солярий, пусть негра изображает!:))
Вот тут я сломалась :023::023::023::023:
К с ю ш а
28.10.2011, 01:08
Прикольно вы тут пообщались, опять про алкоголь и секс.:))
Люба, уже который раз замечаю, что ты про Колю пишешь, как будто про моего Ваню, и про речь и вот сейчас, про отношение к младшему. Мой точно также выражает свою любовь к Милане. Я тоже одергиваю, но стараюсь именно объяснить, что она маленькая и с ней осторожно надо играть, обнимать и т.п. Не всегда правда получается у него и бывает, что и до плача доведет. Сильно не ругаю, Миланку успокаиваю и дальше с ним играть пускаю. Она сама к нему тянется, постоянно вьется возле него, так что ничего страшного, я думаю. Главное, ты тоже их одних надолго не оставляй.
Марин, а я негров не хочу, но хочу выпить и не ночевать дома!
А я-то как хочу!!!!!........... Меня и психолог в санаторий отправляет, как только даня посамостоятельней станет, одну!!! Отдохнуть реально надо мне. И напиться!!!( это я уже от себя добавила конечно:)))))
gotika43
28.10.2011, 01:24
Лори с годовщиной свадьбы!!!
http://061.ru/cards/uploads/1206755140/gallery_2_203_40124.jpg (http://061.ru)
И у нас сегодня пятна обнаружились после ванны на лице. Быстро прошли.:001:
gotika43
28.10.2011, 01:26
Девочки! Я в ВК создала альбом с детскими фото родителей!!!
Нютик, тебе муж разрешил показать нам его фото?)
Иришка-птичка
28.10.2011, 01:27
Люб, у нас немного другая ситуация на счет деток. Даня думаю даже больше к максу пристает, ползает за ним с восторгом и хочет играть вместе. А макс не всегда))) грит мама убери данечку пока)) но часто и играется "в него", тискает тоже, но минуты хватает) так что я чаще даню оттаскиваю.
Я бы на твоем месте наверно больше наблюдала и контролировала, не вмешиваясь в процесс их общения. Или это так постоянно небезопасно и тебе некогда блюсти их?
Ой! ну один в один наша ситуация! только кирюха когда злится или я вовремя не подскачу- может и долбануть...
Доброй ночи!
Хохотушки утихомирились уже... Смеялась тихо, култыхаясь рядом с засыпющим ребенком. Нельзя такие перлы писАть и в таком количестве.:)) :)) :))
У нас все-таки нарисовался режим с одним дневным сном. И тот на прогулке. Поверить не могу, но придется смириться. Когда все успеть?:005:
Лори, с годовщиной вас! Счастья, любви и здоровья крепкого!:)
Я новенькая, задержалась тут у вас и сруливать не собираюсь!:))
Kinder2011
28.10.2011, 04:34
Ну вы опять понакатали)))))))
А нам сегодня восемь!!!:080::080::080:
Набрали за месяц 660 гр (благодаря Креону и мясу думаю :073:),рост завтра померяем.
Я вся в приготовлениях к своему юбилею,так что не успеваю к вам заскочить :fifa:
В Хабаровске ппц,блондинкой быть невозможно,либо рыжей делают,либо серой :010: сегодня вечером очередная попытка,надеюсь удачная будет :091::091::091:
сами с усами
28.10.2011, 04:49
:
:support::flower: о, поздравляю !:flower:
Kinder2011
28.10.2011, 05:00
я ездила сначала на механике, потом на автомате, потом снова на механике и сейчас на автомате - привыкаешь конечно, но поначалу путаешь все и вся!
Для меня это как страшный сон :065: хотя училась на механике и потом родителей на Волге из Репиной везла,потому что я одна только трезвая была :)) но больше ни-ни :))
Пошлина, пош-ли-на!!!!
:046:
:046::046::046:
Ну, не всякому мч понравится, что б его девушка своей бабочкой светила во всеувиденье- не важно, какой красивой бы она не была!!!
Блин,у меня даже не во всяком платье выйдешь :))
Мы в следующую пятницу в клубе будем,я первый раз,ура!!! :080:
Доброе утро!!!!!!
Ну вы девочки и отжигать:046::046::046::046:
Набрали за месяц 660 гр (благодаря Креону и мясу думаю :073:),рост завтра померяем.
Я вся в приготовлениях к своему юбилею,так что не успеваю к вам заскочить :fifa:
В Хабаровске ппц,блондинкой быть невозможно,либо рыжей делают,либо серой :010: сегодня вечером очередная попытка,надеюсь удачная будет :091::091::091:
Поздравляю:support::support::support::support::sup port:
Маруся Климова
28.10.2011, 09:37
Всем привет!
Вера, поздравляю вас с 8 месячьем и набором веса!!:support:
Яника с 9-месячьем!! :flower::flower:
Lubsik http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69268645#post69268645)
Мне всегда страшно водить :)) но я только на механике, на автомате ни разу не ездила...
у нас тоже самое в смысле опасных тисканий и хватаний, я придумала так - как только ан Асю такое безумие тискательное нападает, я загоняю обеих на большой диван - он у нас огромный в разложенном виде, на нем можно безопасно беситься, только слежу чтобы с дивана не упали или подушками обкладываю диван вокруг.
Lucky Star
28.10.2011, 10:44
Всем привет! Кстати, где все? Похмелье что ли?
Люба, извини за нескромный вопрос, а зачем вам автобус?:009:
Ира-Готика, я от тебя в шоке! Ты на самом дела все наши топики прочитала? А что ребенок в это время делал?:)
Юлианна, у меня после литра кефира живот растет. У тебя как? Нормуль?:)
Юлианка13
28.10.2011, 10:47
Доброе утро!
Юлианка13
28.10.2011, 10:48
Девочки! Я в ВК создала альбом с детскими фото родителей!!!
Нютик, тебе муж разрешил показать нам его фото?)
А я видела эту фотку в живую-супер!:)):)):))
Юлианка13
28.10.2011, 10:50
Лори, с годовщиной свадьбы!:flower::flower::flower::flower:
Вера, с восьмерочкой доченьку и хорошей прибавкой!:080::080::080:
Юля, а я не стала сегодня взвешиваться, а живот совсем ушел после спорта:017:
Юлианка13
28.10.2011, 10:51
Юля, приезжай к Любе!Сможешь?
Lucky Star
28.10.2011, 10:53
Юля, приезжай к Любе!Сможешь? Сейчас? Ты что уже у нее?:065:
Selena_ko
28.10.2011, 11:03
Девочки, вы сделали мое утро!!!:) Давно я ТАК не смеялась.
Юлианка13
28.10.2011, 11:06
Сейчас? Ты что уже у нее?:065:
Неа, второго договорились:))
Юлианка13
28.10.2011, 11:06
Девочки, вы сделали мое утро!!!:) Давно я ТАК не смеялась.
Мы рады!:flower:
Я езжу только на механике:fifa: меня не напрягает. Из экономических соображений: подруга как-то мне озвучила, во сколько ей встал ремонт автомата :001::001: Хотя не исключаю, чтов будущем куплю автомат.
И мне привези, плиз, мы распробовали тыкву недавно, нам понравилось!!!
Привет, девочки!!
Мы сегодня были у психолога:0016: через неделю еще пойду, уже одна. Люблю потрындеть :) еще и оказалось что проблема во мне, раскошный повод слинять из дома я считаю))))
И еще я сегодня у дениса осипова подстриглась))) теперь типа каре :017: удобно!! Забавно)) потом покажусь если захотите, щас с телефона.
Лори, ты остригла свои волосы?!:010: Такие длинные и красивые?((( Срочно показывай, на что ты их променяла!:)
А вообще, с годовщиной вас!!!!:flower::flower::flower: Даже не знаю, что пожелать вашей чудесной семье, :016: о, чудесную девочку - дочку! :flower: Немножко попозже, когда ее защитники подрастут и станут мамиными помощниками:flower::flower::flower:
Юлианка13
28.10.2011, 11:12
Хорошо, Тань, и Тимошке привезу тыкву!
Selena_ko
28.10.2011, 11:13
Лори, с праздником вас с мужем!:flower:
Дашу с восьмерочкой!
Selena_ko
28.10.2011, 11:18
У Тима наконец проклюнулся первый зуб:support::support::support:, но не там где я ждала. Ждала нижние передние, а проклюнулся верхний боковой какой-то. Вампиреныш растет, однако.... или к Хеллоуину готовиться...
Юлианка13
28.10.2011, 11:21
У Тима наконец проклюнулся первый зуб:support::support::support:, но не там где я ждала. Ждала нижние передние, а проклюнулся верхний боковой какой-то. Вампиреныш растет, однако.... или к Хеллоуину готовиться...
Поздравляю с первым зубиком!:080::080::080:
Маруся Климова
28.10.2011, 11:26
Лори, поздравляю вас с Сашей! Урра!:080::080:
Доброе утро!
Читала вас всю ночь, когда Матвейка кушал))) ну вы зажгли вчера!!!
Я уже не знаю, что делать с нашими соплями, промываю, капаю,снова промываю, снова капаю, соплеотсос электрический купила...а они все прут и прут(((((((((((( Две ночи подряд треш полный, каждые полчаса просыпается, плачет, я промываю нос, укладываю и по-новой..Какать стал по три раза в день, капризулит, смотрю новые зубы - вроде не видать, темпы нет, ничего не понимаю:005:
Сегодня была ночь коллективного неспанья, я возилась с Тимом, а мама умудрилась приготовить завтрак-обед-ужин. Как с ней хорошо! :091::091::091:
Девочки, вопрос у меня, где можно купить хорошее термобелье, кто-нить покупал в Питере, подскажите?
Таня, это зубы! У нас все тоже самое! И какал также. Вот чуть показался зуб и стало лучше))) чтобы быстрее зубки показались @@@@@@@@@@@@@
Термобелье вчера Моте купила в теддимаркете, натурэль шерсть + хлопок
ага,все помнят твою юбку,простите которую и ююбкой назвать нельзя,в откровенных позах с мужем!
Даже я помню эти трусо-шорты)))
Люба, мы тоже хотим в гости!!!!!
Что придумать в подарок мне?? Я его уже предупредила, что мой подарок ему за эти пять лет - это наши прекрасные двое детей!!))) а вот мне как думаете что больше надо: украшения-сумки-тп либо мультя либо робот-пылесос либо спа???:)
И еще рестик подобрать надо... На небольшую теплую компанию. .. Я еще коттедж на выхи забронировала.. А вы как годовщины свадеб отмечали?? Ничего оригинального в голову не идет....:009:
Лори, с годовщиной!!!! Вы с Сашей замечательная пара! Он у тебя большой молодец! Берегите друг друга!
Матрешка
28.10.2011, 11:32
Лори, вашу семью с праздником!!!:support::support:
Дашу с восьмерочкой!!!:support::support:
Вера, каким мясом кормишь?;) Рассказывай...прибавка хорошая!:flower:
nenastie
28.10.2011, 11:46
Девочки всем доброе утро!
Ну и темы у вас вчера были - камеди клаб отдыхает ваще:073:
Нет мне отдыха, я снова с работой:073:
Есть у кого-нибудь знакомые с большими машинами?
Нужно сегодня днем - около 2-х часов отвезти много ткани (нужна газель или микроавтобус) с Фонтанки, 59 (м. Сенная) на ул. Большая Пушкарская, 10 (м. Спортивная). Плюс разгрузить ее на м.Спортивная.
1000 руб.
Если кто сможет помочь - очень рада буду.:091:
Lucky Star
28.10.2011, 11:49
Лена, первым зубом вас!
Selena_ko
28.10.2011, 12:11
Поздравляю с первым зубиком!:080::080::080:
Лена, первым зубом вас!
спасибо!
anyuta-203
28.10.2011, 12:22
Доброе утро!
мне полночи не спалось после наших посиделок, муж в полдвенадцатого приехал - еще и кормить надо было, потом Тим кувыркался а н спал - веселуха!
Лена, с зубиком Тимоху!!!! ура!
Лори, с праздником!!! живите дружно лет так 200! - потом разрешаю поругаться :)
Вера, Дашика с восьмерочкой!!!!!!
Lucky Star
28.10.2011, 12:28
Девочки всем доброе утро!
Ну и темы у вас вчера были - камеди клаб отдыхает ваще:073:
Нет мне отдыха, я снова с работой:073:
Есть у кого-нибудь знакомые с большими машинами?
Нужно сегодня днем - около 2-х часов отвезти много ткани (нужна газель или микроавтобус) с Фонтанки, 59 (м. Сенная) на ул. Большая Пушкарская, 10 (м. Спортивная). Плюс разгрузить ее на м.Спортивная.
1000 руб.
Если кто сможет помочь - очень рада буду.:091:
Настя, а есть же специальные сайты для таких перевозок?
nenastie
28.10.2011, 12:40
Настя, а есть же специальные сайты для таких перевозок?
ну да, есть - там заказ за сутки, а нам через пару часов надо)
anyuta-203
28.10.2011, 12:43
ну да, есть - там заказ за сутки, а нам через пару часов надо)
на лв в объявлениях глянь - там много бывает перевозок
Катринка
28.10.2011, 12:47
Я не знаю - терпеть такое дальше издевательство или пытаться Колю "приструнить" :009::009:Вот один в один у нас так же :). Я говорю, чтоб осторожнее был, не тряс, можно суставчик повредить или счас расплачется. Но хватает его осторожности не на долго :)). А вообще, пусть лучше так, чем вообще никак.
Я езжу:008::008::008:,да нет не страшно,дело привычки,я уже 13лет на механике:004:
С зубиком:support::support::support::support:
Лори с праздником:support::support::support::support::sup port::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.