Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
И к нам заскочишь?
может, ты подъедешь? ;)
Selena_ko
02.12.2011, 22:50
у нас обратная реакция - если один сон, то уснет в 12(((я больше не экспериментирую :ded:
Ира, уложила сейчас Тимошку, вроде быстро рубанулся, но первые пару минут оказывал сильное сопротивление. пытался сбежать на пол, но я не пустила. посмотрим во сколько завтра встанет.
хотя мне все равно один его дневной сон не нра... но что делать если он с утра в 11 просыпается?...
ого,я вовремя.Таня,ты к нам с утра??? :)
Юлиан,как здоровье?
Оля,капустный лиф это очень секси!!!кроме шуток,не болей,пусть скорее все пройдет!
да я вообще-то по месту прописки сына и в НИИ скорой помощи палец свой свожу заодно, по гостям не знаю, получится ли:009:
Selena_ko
02.12.2011, 22:54
Завтра еду в Купчино с утра, могу и к вам заскочить :)
И к нам заскочишь?
Девочки, я тоже наличку тогда к завтра приготовлю:)):0005:
gotika43
02.12.2011, 22:55
Ира, уложила сейчас Тимошку, вроде быстро рубанулся, но первые пару минут оказывал сильное сопротивление. пытался сбежать на пол, но я не пустила. посмотрим во сколько завтра встанет.
хотя мне все равно один его дневной сон не нра... но что делать если он с утра в 11 просыпается?...
я стала заводить будильник - просыпаемся в 9-30! С просыпами в 11 и не получался второй сон и попытки уложить раньше были безуспешными!
Selena_ko
02.12.2011, 22:59
я стала заводить будильник - просыпаемся в 9-30! С просыпами в 11 и не получался второй сон и попытки уложить раньше были безуспешными!
Эх, надо тоже будильник подключать:005:. а так хочется подольше поспать самой, и 2 тимошкиных сна тоже хочется...
gotika43
02.12.2011, 23:05
Эх, надо тоже будильник подключать:005:. а так хочется подольше поспать самой, и 2 тимошкиных сна тоже хочется...
сложный выбор))) я еще и днем иногда бужу сама))) когда долго спит!
Selena_ko
02.12.2011, 23:09
сложный выбор))) я еще и днем иногда бужу сама))) когда долго спит!
днем Тим чаще всего спит на улице, поэтому гуляю до посинения пока не проснется, не бужу:ded:
anyuta-203
02.12.2011, 23:12
лен,готовь наличку,я передам
Тань,с пальцем плохо совсем?завози тима мне,сама поедешь в больничку
Реквизиты и цены продублировала на первой странице обсуждения футболок.
Selena_ko
02.12.2011, 23:13
Всегда готов!
Про сон.
у нас сегодня был один раз.
утром проснулись в 11ч. уложила спать в 14-30. Проспал до 16ч. в 20 уже был готов уснуть, но потом разигрался и уснул в 21-30
не удобно это, просыпаться в 11.
мы когда в 9 или 10ч просыпаемся, то сл.сон с 12 до 14, а потом с 17до18 и отбой в 22ч. Вот так очень хорошо :)
anyuta-203
02.12.2011, 23:21
Всегда готов!
драники делала или чипсы? а оливьешечку?? сидишь небось на жиете,а меня откармливаешь
Юлиана меня прлигнорировала с моим вопросом про их самочувсьвие....:(
anyuta-203
02.12.2011, 23:25
лера,вы отличники прям, у нас так не бывает. тим посл время до десяти спит,потом час на улице с 13-14,вечером ок. 6 ,полчаса и потом тока в 23 отбой.примерно так.вставать раньше по будильнику не мое,я сова по утрам и жаворонок по вечерам.
уффф,устала с тел стока писать
Selena_ko
02.12.2011, 23:27
Про сон.
у нас сегодня был один раз.
утром проснулись в 11ч. уложила спать в 14-30. Проспал до 16ч. в 20 уже был готов уснуть, но потом разигрался и уснул в 21-30
не удобно это, просыпаться в 11.
мы когда в 9 или 10ч просыпаемся, то сл.сон с 12 до 14, а потом с 17до18 и отбой в 22ч. Вот так очень хорошо :)
а мы когда в 9-10 просыпаемся второй сон получается около 7 вечера... ни то ни се... даю ему 20-30 минут поспать потом бужу. но в 22_00-22_30 он нормально засыпает после этого.
драники делала или чипсы? а оливьешечку?? сидишь небось на жиете,а меня откармливаешь
Юлиана меня прлигнорировала с моим вопросом про их самочувсьвие....:(
Аня, я ни драники, ни чипсы, ни тем более оливьешечку не делала - я ленивое толстое жвачное животное:(
anyuta-203
02.12.2011, 23:42
млин,Лена,я так и знала.ты на диете,а я жру драники со сметаной,правда они давно кончились.
а вообще мы сегодня не гуляли и я оооочень много успела сделать дома
Юлиан,как здоровье?
Лер,реквизиты вк дублируй,я сама потеряю.и я тоже наличкой,ок,надоело в сбер ходит со всякими оз,мать их туды.
Оля,капустный лиф это очень секси!!!кроме шуток,не болей,пусть скорее все пройдет!
Ань, я оформила карту моментум бесплатно за 2 минуты,теперь он-лайн можно переводить;)
KoTeHoK ГaB
02.12.2011, 23:58
Девочки, подержите кулачки за меня пару дней, пожалуйста, очень надо!!!!!!!!!!
Тань,с пальцем плохо совсем?завози тима мне,сама поедешь в больничку
Спасибо, дорогая, Тим будет папе с ремонтом помогать :)) с пальцем нормально, просто гематома растет, и ноготь располовиненный меня смущает немного, решила врачу показаться все-таки:016:
Ань, я оформила карту моментум бесплатно за 2 минуты,теперь он-лайн можно переводить;)
блин, Ира, мну муж мне иногда денег не дает, типа, налички нету))) он везде старается картой расплачиваться, а я хоть и имею их три штуки, все равно налик люблю больше, особенно крупные купюры :)) но я работаю над собой, телефон и интернет только с карты оплачиваю, ибо лень куда-то тащиться:))
Держу!!!! А что, М не пришли?:008::)
Юлианка13
03.12.2011, 00:05
Ань, Лен , отдайте за меня денежку Лере( 150р), я с вами скорей встречусь и в Сбер не хочется с мелочью тащиться!
Аня, здоровье нормально уже, но сегодня не гуляли из-за погоды.
KoTeHoK ГaB
Держу!!!! А что, М не пришли?:008::)
Таня, в точку (((((((((( я реву сижу, тест купила, буду утром делать :001: Ну вроде не криминал еще, только 3 дня задержка и М. третий раз только, может цикл не устаканился еще... и ведь презики использовали, только один раз ППА. Прибью мужа сто пудов!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Selena_ko
млин,Лена,я так и знала.ты на диете,
Издеваешсииии????
блин, Ира, мну муж мне иногда денег не дает, типа, налички нету))) он везде старается картой расплачиваться, а я хоть и имею их три штуки, все равно налик люблю больше, особенно крупные купюры :)) но я работаю над собой, телефон и интернет только с карты оплачиваю, ибо лень куда-то тащиться:))
Я карту тоже больше уважаю,хоть и приходилось несколько раз из общественного транспорта ссаживаться:))Но вот сегодня приехали в КДЦ на Дундича,а мне денег не хватило за анализы заплатить.Время 8 утра,банкомат минут 10 ходьбы,а погода с утрецааааа:001:И все, курите гашишь,Ирина Валентиновна,карты-то к оплате в КДЦ не принимают:073:Хорошо на машине,забрались и в Карусель сгоняли:075:Сняла все деньги с карты:))
Юлианка13
03.12.2011, 00:07
может, ты подъедешь? ;)
Куда подьехать надо?
Таня, в точку (((((((((( я реву сижу, тест купила, буду утром делать :001: Ну вроде не криминал еще, только 3 дня задержка и М. третий раз только, может цикл не устаканился еще... и ведь презики использовали, только один раз ППА. Прибью мужа сто пудов!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Не,девы,я терь четко этот процесс контролирую:015:К телу допуск только организованно в спецкостюме!:ded::))
@@@@@@@@ на тебе!!!! Все будет так как ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@ зачем реветь надо идти и сдавать кровь на ХГЧ .Все будет хорошо!!!
См на меня я тут каждый месяц топ сотрясаю))))
Юлианка13
03.12.2011, 00:09
Ленка, хвати жрать! Скоро НГ и еще фотосессия))))
Юлианка13
03.12.2011, 00:11
Лен, надеюсь, пронесет!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не,девы,я терь четко этот процесс контролирую:015:К телу допуск только организованно в спецкостюме!:ded::))
молодец!!! А у нас с мужем этот процесс спонтанный ,встречаемся внезапно))))Пока правда без проколов))
Иришка-птичка
03.12.2011, 00:13
ой- ну сама подумай- ретий раз после родов м! Успокою тебя- у меня первые М были через полгода- потом в 10 мес потом в год- потом вроде регулярно- потом опять задержки! долго они на ГВ могут восстанавдиваться))))
молодец!!! А у нас с мужем этот процесс спонтанный ,встречаемся внезапно))))Пока правда без проколов))
Ага,кроме тех трех раз:0005::0004:
KoTeHoK ГaB
03.12.2011, 00:18
Девочки, спасибо за поддержку!!!!! Ир, я тоже очень надеюсь, что еще не все устаканилось :091: Завтра делаю тест, если отриц, жду до понед и иду сдавать кровь :(
Завтра у старшего праздник, я даже в коем веке ногти накрасила ))))) одену платьице, накрашусь и буду такая вся красивая-красивая ))))))))))))))))
это запланированые - я с таблеток слезала ,а сейчас таблетки не пью ))
Девочки, спасибо за поддержку!!!!! Ир, я тоже очень надеюсь, что еще не все устаканилось :091: Завтра делаю тест, если отриц, жду до понед и иду сдавать кровь :(
Завтра у старшего праздник, я даже в коем веке ногти накрасила ))))) одену платьице, накрашусь и буду такая вся красивая-красивая ))))))))))))))))
Молодчинка!!! Что не делается всё к лучшему!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@2
:)):))
это запланированые - я с таблеток слезала ,а сейчас таблетки не пью ))
А почему?Я вот давно пила,сейчас после ГВ опять хочу начать пить, какой-то вроде анализ надо сдать,на что?А то я знаю,в консультации подберут на глазок:073:
Не реви, говорю тебе! Все нормально, они просто в пути задержались!:flower:
Куда подьехать надо?
мы на Софийской будем, где-то в районе Ани и Лены :)
Света:046::046::046:
:)):))
Настя, привет! Куда пропала? :) Как Сенечка?
Юлианка13
03.12.2011, 00:27
Таня, в какое время? Могу подьехать,если только не на тренировке буду .
Давай я наберу тебя, когда мы поедем в Купчину, планирую не позже 12-ти там оказаться, Тим только пока еще не в курсе, он обычно вносит коррективы в любые планы.
А почему?Я вот давно пила,сейчас после ГВ опять хочу начать пить, какой-то вроде анализ надо сдать,на что?А то я знаю,в консультации подберут на глазок:073:
у меня мигрени на них жутчайшие ,нехочу больше,а то мозг уже весь в дырках:001:
Юлианка13
03.12.2011, 00:31
Давай я наберу тебя, когда мы поедем в Купчину, планирую не позже 12-ти там оказаться, Тим только пока еще не в курсе, он обычно вносит коррективы в любые планы.
Ок, звони! Если смогу, то подъеду)
KoTeHoK ГaB
03.12.2011, 00:31
Тань, долго будешь? мы только к 15.00 дома окажемся...
Кулачков тебе море !@@@@@@ И чтоб завтра блистать красотой!:)
Вот вы вреднюжки, не гуляли смотрю многие. А я 2,5 часа по этой погоде, то в снег, то в дождь, и все равно я в итоге мать-двоечница!:))
Во блин, а у меня в среду по ней же :001:, 2х часовой письменный :010:...
Готовишься?
Юля, как твой экзамен?
ни пуха, ни пера :support::support::support:
Девочки!!! Спасибо всем, кто ругал. Написала. Было 50 вопросов в виде теста с 4 вариантами ответа и 5 задач. Много!!! результатов ждать недели 3....Надеюсь, что сдала:065:
Тань, долго будешь? мы только к 15.00 дома окажемся...
Лен, не знаю, как пойдет, там ремонт в квартире, Тима спать особо негде положить, а если погода такая же будет, и не погулять :001: но мы часто будем в Купчино приезжать, увидимся обязательно :)
Маш, а они у тебя всегда такие одетые дома????
Я Элину всегда наряжаю, даже дома....ну или почти всегда:fifa:
У Куняки малыши такие хорошенькие) Чего-то, мне показалось, что Бо больше в Машину породу пошел. Помню фотографии дочки, очень похожи с Бо.
Ванечку в контакте видела;) Ольчик его балуешь! Пижамы GAP:004:
Таня, звони ! если вдруг будет без дождя - я выползу гулять. Мы вроде очухались и зубы показались :010:
Готовишься?
Девочки!!! Спасибо всем, кто ругал. Написала. Было 50 вопросов в виде теста с 4 вариантами ответа и 5 задач. Много!!! результатов ждать недели 3....Надеюсь, что сдала:065:
Конечно, сдала, не сомневайся!
Таня, звони ! если вдруг будет без дождя - я выползу гулять. Мы вроде очухались и зубы показались :010:
Так вроде бы не зубы ж сказали?:005:
KoTeHoK ГaB
03.12.2011, 00:52
Лен, не знаю, как пойдет, там ремонт в квартире, Тима спать особо негде положить, а если погода такая же будет, и не погулять :001: но мы часто будем в Купчино приезжать, увидимся обязательно :)
аааа, ну тогда увидимся, конечно, не завтра, так в другой раз )))
Малышей днем посмотрела, ЧУДЕСНЫЕ :love:
И НЕ БОЛЕТЬ НИКОМУ, А ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЕ, ВЫЗДОВАЛИВАТЬ!!!
Всё, я байки, завтра к 10 нужно быть на ВО уже. Всем сладких снов!!!
Готовишься?
Девочки!!! Спасибо всем, кто ругал. Написала. Было 50 вопросов в виде теста с 4 вариантами ответа и 5 задач. Много!!! результатов ждать недели 3....Надеюсь, что сдала:065:Ну молодец! Я думаю нет у тебя шансов НЕ сдать, полтопа ругали, кто вслух, кто про себя.;)
То есть ни разу не вирусняк? Все же зубы дали такую темпу? Хорошо что Владьке полегче.@@@@@@
Butaforia
03.12.2011, 00:55
дает кто-нибудь Бификроху детям?
попробовала разок, Василий изволил плеваться
ух, ну, дела!!! Лена, мы с тобой, не дрейфь!
))есть женщины в русских селеньях! ощущение, что Юлианка всегда на тренировке и только иногда ходит домой
прямо "о,счастливчик" какой-то ))
Ура! congrats!!!
anyuta-203
03.12.2011, 00:55
ир,я,слышала о ней,надо бы тоже сделать,но я тогда из закупок не вылезу.
Оля, у меня так было примерно месяц назад. Темпы не было, грудь болела, как синяк как раз. Я прикладывала к этой груди Макса почаще, чем к другой, и дома без лифчика ходила, и спала без него. Прошло дня через 3.
Когда кормила, вообще не могла без лифчиков. Даже в душе не снимала, спала с ними. А все лифчики у меня с косточками, но привыкла и не замечала)
:))
слу, я по ходу тоже обижаться буду :)) пока недоумеваю, когда путают (кто лично их видел ;) )
Хотя сама иногда воплю :"Ииибогдан! " или "Ббиилья!" :))
Ой, веселуха у вас там:007:
Butaforia
03.12.2011, 01:03
Когда кормила, вообще не могла без лифчиков. Даже в душе не снимала, спала с ними. А все лифчики у меня с косточками, но привыкла и не замечала)
типа водолазного костюма?:046:
А у меня беда с этими косточками, все время одна вылезает и впивается больно в грудь. Причем на разных, из разных магазов, но всегда одна и та же косточка. Не могу понять, отчего так. С беременности ношу без "костей".
кинь мне телефон свой, если повезет с погодой. пойдем пиво пить с детьми гулять!:)):))
Юля,привет!Пардон,конечно,но можно я спрошу про бородавки?У вас какие были,обыкновенные или подошвенные?Представляешь,я тормоз вместо мази туи,масло купила и компрессы делала,так вот с этими штуками что-то происходит и я не могу понять пока они разрываются как бы, это проходят или наоборот лезут наружу....:(
Butaforia
03.12.2011, 01:17
Юля,привет!Пардон,конечно,но можно я спрошу про бородавки?У вас какие были,обыкновенные или подошвенные?Представляешь,я тормоз вместо мази туи,масло купила и компрессы делала,так вот с этими штуками что-то происходит и я не могу понять пока они разрываются как бы, это проходят или наоборот лезут наружу....:(
Ир, не, у Севки в носу и на щеке были. Не такие, как у вас, в общем.
С маслом обычно турунды в нос делают, но в принципе смысл тот же -- вещество-то тоже самое. Знаешь, я не могу прокомментировать. Ты пока приостанови компрессы и понаблюдай пару дней, что будет. По идее, они могут заживать, как организму удобнее, у Севки я даже и не помню, как они прошли. Просто в один день я обнаружила, что их уже нет. Вроде припоминаю, что вскрывались и кровили немного.
Не реви, говорю тебе! Все нормально, они просто в пути задержались!:flower:
Света:046::046::046:
Настя, привет! Куда пропала? :) Как Сенечка?
Привет, Танюша!! Я здесь, не пропадала, просто ноябрь в моем окружении - сплошной день рождения, он случается в этом месяце у всех близких и не очень друзей и знакомых:)):)) Все праздновала:support::support:
Сенечка хорошо, бегает вовсю, ползать отказывается категорически, даже когда устает, сложно усадить, встает, делает пару шагов и на попу плюхается:008: Вчера поражал мое воображение умственными своими способностями: вынул ключик из секретера и с радастью бросал его в поломоечное ведро, потом доставал и снова бросал, раз 15 этот трюк проделал:)):)):))
А у меня беда с этими косточками, все время одна вылезает и впивается больно в грудь. Причем на разных, из разных магазов, но всегда одна и та же косточка. Не могу понять, отчего так. С беременности ношу без "костей".
Водолазный костюм порадовал:)):))
Я могу носить только DIM ну и кормящие лифчики само собой;) Все остальные - жмут, впиваются и вообще фу:005:
Привет, Танюша!! Я здесь, не пропадала, просто ноябрь в моем окружении - сплошной день рождения, он случается в этом месяце у всех близких и не очень друзей и знакомых:)):)) Все праздновала:support::support:
Сенечка хорошо, бегает вовсю, ползать отказывается категорически, даже когда устает, сложно усадить, встает, делает пару шагов и на попу плюхается:008: Вчера поражал мое воображение умственными своими способностями: вынул ключик из секретера и с радастью бросал его в поломоечное ведро, потом доставал и снова бросал, раз 15 этот трюк проделал:)):)):))
:010::010:
Я спать, всем спокойной ночи1
Ир, не, у Севки в носу и на щеке были. Не такие, как у вас, в общем.
С маслом обычно турунды в нос делают, но в принципе смысл тот же -- вещество-то тоже самое. Знаешь, я не могу прокомментировать. Ты пока приостанови компрессы и понаблюдай пару дней, что будет. По идее, они могут заживать, как организму удобнее, у Севки я даже и не помню, как они прошли. Просто в один день я обнаружила, что их уже нет. Вроде припоминаю, что вскрывались и кровили немного.
Я боюсь приостанавливать,завтра мазь куплю,у меня такое чувство,что это идет процесс заживления,не знаю как объяснить,ну вот чувствую и все:008:Я же еще генферон даю,как раз от этого дела.Каждый день наблюдаю,пересчитываю,но у неё оказывается микроскопических очень много было,а врач этого не заметила:010:А сейчас это дело все лопаться стало и их видно,вот я и думаю это к чему они лопаются...Ну буду смотреть...Сейчас какой-то ажиотаж к гомеопатам,не то что бы своего найти, вообще до НГ ни к кому ни попасть,или попасть,но за такиииие деньжищи:010:
Спасибо тебе!:flower:
Хехе:)) С моим беременным размером Д без косточек было очень не красиво. Я привыкла...Красота требует...
gotika43
03.12.2011, 01:57
Лена - держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:046:
а Пражская рядом? Я что, была в Купчино недавно?))) я этот район вообще не знаю!!!
gotika43
03.12.2011, 02:01
решила я вечером развлечь Федю - достала зонт-автомат и очень сильно напугала ребенка его открыванием((( прям такого раньше не было! Зонт бросила, Федю унесла, а он сам потом туда пополз еще раз испугаться! Как я теперь под дождем буду ходить?
Иришка-птичка
03.12.2011, 02:05
та же фигня... кормительых 15 штук- ни один не носила. с косточами не удобно. пока молоко подтекало носила спорт поддержки. а так... не понятый мной атрибут.... есть пара пардно-выходных- когда одежда треует... а ак мне и так хорошо
Чао,рогацы!!!
Дайте мне Лерин тел. кто-нить,пжл.
Юля,молодец,результат наверняка будет положительный!
Сёмик молодец,все никак не доехать мне до вас///
НаташаФил-волосы у нас с мужем одинаковые,у Арсения волосы мега густые у Ксю кажись так же,но пока растут медленно,но стали виться,может и будет такая красавица,каким был Арсений)))хотя бы временно)))
Ира,ну ты выдала Федику,извини,но я ржу.Сама Арсения пугала несколько раз,чем уже не помню)))Купи дождевик.
Кстати,сиська прошла и горло как и не болело.
Девочки,ещё припишу,не с кем поделиться)))
Мы недавно из питера вернулись,здесь так классно,красота и елки!!!Воздух зимний,обожаю я все таки наш климат,особенно Рощино напоминает Карелию.Ехали по дороге,как на танке,всё замело,деревья заснеженные повалило на дороги,это через Симагино,кто знает.Ну просто романтика)))Вот такая я дурАчка!
Лена,Гав,на всё воля Божья,я так говорю и всё происходит как надо!Никогда ещё обижена не осталась:)):)):))
Lucky Star
03.12.2011, 10:23
решила я вечером развлечь Федю - достала зонт-автомат и очень сильно напугала ребенка его открыванием((( прям такого раньше не было! Зонт бросила, Федю унесла, а он сам потом туда пополз еще раз испугаться! Как я теперь под дождем буду ходить?
У меня Алиса до 2-х лет зонтов боялась. Вот я с ней намучилась:)). Ходили без зонта
Lucky Star
03.12.2011, 10:26
Всем привет! Моя мама вчера села в поезд, завтра приедет..
Оля -Пятница срочно собирай свои кусочки! Мне вообще кажется отдых всем нам нужен.
У меня дела на поправку пошли. Вот теперь бы думаю , куда пойти оторваться:014:
barbaris
03.12.2011, 10:34
Чет я в анабиозе...записалась в пн на прививку в НИИДИ-пентаксима нет-инфатрикс и имовакс полио, вчера меня накрыло-что я не успела кровь ей сдать блин-позвонила перенести-они на меня ТАК наехали...что вакцина уже заказана под запись и бла-бла-бла...что имп вакцин в городе с фонариком, а после нг вообще жопа будет...короче попробую сегодня в Виталисе сдать кровь-они до 12-если не успеем-значит не судьба...
Чет я в анабиозе...записалась в пн на прививку в НИИДИ-пентаксима нет-инфатрикс и имовакс полио, вчера меня накрыло-что я не успела кровь ей сдать блин-позвонила перенести-они на меня ТАК наехали...что вакцина уже заказана под запись и бла-бла-бла...что имп вакцин в городе с фонариком, а после нг вообще жопа будет...короче попробую сегодня в Виталисе сдать кровь-они до 12-если не успеем-значит не судьба...
Ну давайте уж,постарайтесь:support:
я бы наверное полио не живое сделала бы:016: в общем мои мысли работают в этом направлении.
gotika43
03.12.2011, 12:17
Доброе утро!
Всем привет! Моя мама вчера села в поезд, завтра приедет..
Оля -Пятница срочно собирай свои кусочки! Мне вообще кажется отдых всем нам нужен.
У меня дела на поправку пошли. Вот теперь бы думаю , куда пойти оторваться:014:
и снава подорвать здоровье)))
я бы наверное полио не живое сделала бы:016: в общем мои мысли работают в этом направлении.
ща смотрим сериал "Подпольная империя" - там свирепствует полио!
Lucky Star
03.12.2011, 12:35
я бы наверное полио не живое сделала бы:016: в общем мои мысли работают в этом направлении. Ого, а что же толкнуло тебя на такое решение?
Lucky Star
03.12.2011, 12:36
Доброе утро!
и снава подорвать здоровье)))
ща смотрим сериал "Подпольная империя" - там свирепствует полио!
Да , оторваться - это громко сказано:). Я в кино уже полтора года (или 2?) не была:010:
anyuta-203
03.12.2011, 12:37
доброе утро,девочки. я с тел
кому нужен тел ЛЕРЫ??? если еще надо,я скажу,тока позвнте мне,тел в профиле,мне в личку писать неудобно
Ань, я уже Марине написала.
barbaris
03.12.2011, 13:13
Так Имовакс полио неживое, живое-только ОПВ, я живое не в жизть не буду делать
barbaris
03.12.2011, 13:15
Полио боюсь до устрачки, таджиков больных в городе немерянно.
Я сделала Тимуру первую иммовакс полио в поликлинике бесплатно.вторую надо скоро делать.мы с ним съездили в институт эпидемиологии к инфекционисту она составила примерный график прививок.про инфанрикс она сказала должен появиться в россии в декабре ноябре,типа его нету 1,5 года
barbaris
03.12.2011, 13:24
Я сделала Тимуру первую иммовакс полио в поликлинике бесплатно.вторую надо скоро делать.мы с ним съездили в институт эпидемиологии к инфекционисту она составила примерный график прививок.про инфанрикс она сказала должен появиться в россии в декабре ноябре,типа его нету 1,5 года
Есть, только появился! Уже везде есть-и в НИИДИ, и в платных центрах.
Лена - Гав. ну как тест?? сделала?
barbaris
03.12.2011, 13:32
Лера, я в пн попрошу мужа денежку перчислить
Лера, я в пн попрошу мужа денежку перчислить
ок
Катринка
03.12.2011, 13:49
Вчера рубанулась в 9 с Максом :065:. Всем привет.Наташ, у меня так тоже было пару раз, но это хоть понятно - застой)) А тут блин непонятная фигня))
Кать, а зачем без лифчика? Сниму на всякий случай)))У меня лиф с костями -думала вдруг из-за него, болело внизу ближе к подмышке - там как раз кость.
Романтичная-я
03.12.2011, 13:52
Так Имовакс полио неживое, живое-только ОПВ, я живое не в жизть не буду делать
Девочки, всем привет!!!
Варя, а можно с тобой будет подробнее пообщаться про прививки?:008: вся запуталась...:010:
barbaris
03.12.2011, 13:57
Девочки, всем привет!!!
Варя, а можно с тобой будет подробнее пообщаться про прививки?:008: вся запуталась...:010:
Ну я как бэ не врач:)). А чего запуталась-полио-живая вакцина-это капли в рот-оральная полиомиелитная вакцина-ОПВ-она реально трэшевая-доказаны случаи вакциноассоциированного полиомиелита. Имовакс полио, пентаксим, и пр вакцины в уколах-это все убитый полио, он безопасен, побочек не бывает. АКДС отечественная-очень агрессивный коклюшный компонент с большим кол-м побочек-поэтому-или АДС-М без коклюша, или Инфатрикс или Пентаксим-с расщепленной оболочкой. Лучше переносится АДС-М,но коклюш остается не привит.
Варя, а третяя прививка иммовакс полио разве не капли?
barbaris
03.12.2011, 14:28
Варя, а третяя прививка иммовакс полио разве не капли?
С чего вдруг? Имовакс полио-это убитая вакцина в шприце, все 3 раза одинаковая.
Я не поняла,можно что ли выбрать живую не живую?До года детям делают не живую вакцину полио!:ded:
barbaris
03.12.2011, 14:43
Я не поняла,можно что ли выбрать живую не живую?До года детям делают не живую вакцину полио!:ded:
Не знаю, я живую не рассматривала, может и не делают. Слава богу если так.
С чего вдруг? Имовакс полио-это убитая вакцина в шприце, все 3 раза одинаковая.
Странно,может я просто тупанула:009:
Чето мне казалось 3раз капли
Счас в графике нашем прочитала написано 3вакцинация ОПВ (капли):016:
barbaris
03.12.2011, 15:12
Имовакс Полио
Действующее вещество: Вакцина для профилактики полиомиелита
Состав и форма выпуска:
Раствор для инъекций. 1 доза (0,5 мл) содержит инактивированной вакцины для профилактики полиомиелита 1-го типа — 1 вакцинную дозу, инактивированной вакцины для профилактики полиомиелита 2-го типа — 1 вакцинную дозу, инактивированной вакцины для профилактики полиомиелита 3-го типа — 1 вакцинную дозу, 2-феноксиэтанола — максимум 0,005 мл, формальдегида — максимум 0,1 мг. Выпускается в шприцах или ампулах по 1 дозе; в коробке 1 шприц или 20 ампул. Одна доза инактивированной вакцины для профилактики полиомиелита типов 1, 2 и 3 соответствует количеству антигена, удовлетворяющему нормам и требованиям теста антигенной активности, описанным во французской и европейской фармакопеях.
Показания:
Профилактика полиомиелита, в т.ч. у лиц с противопоказаниями к применению «живой полиовакцины».
Противопоказания:
Аллергия к стрептомицину.
Побочные действия:
Не выявлены.
Способ применения и дозы:
П/к, в/м. Вакцинация — 3 инъекции с интервалом в 1 мес, затем ревакцинация — через 1 год и — каждые 5–10 лет.
Женя, скорее всего всязано с бесплатностью-наверное действительно до опр возраста нельзя ОПВ делать, поэтому делают Имовакс бесплатно, а после-уже можно-поэтому хочешь бесплатно-получай ОПВ....
когда у вас третья вакцинация?
Эрику ни разу ОПВ не делали, но мы всегда платно, только Имовакс.
Медной горы хозяйка
03.12.2011, 15:20
Света,ты мне кого-то напоминаешь:073:
если быть точной-мою сеструПлюсану:005:
Девочки, подержите кулачки за меня пару дней, пожалуйста, очень надо!!!!!!!!!!""""""""
Девчат никто робот пылесос не хочет? http://spb.vigoda.ru/woman/offer/11246
Хорошую тему про прививки затронули, надо мне в НИИДИ позвонить проконсультироваться.
Катринка
03.12.2011, 15:23
Варь, а попробовать сунуться в обычную поликлинику, платно? В них счас есть пентаксим, пратически во всех. В нашей 1400 стоит
А мне сказали что тут в москве платно имовакса вообще нет.
3вакцинация у нас в конце января.я как ращ хотела её перенести еще и сделать после годовасия нашего общего.
Люди,ну скажите мне,пентаксим этот от чего колят???
anyuta-203
03.12.2011, 16:09
привет.амы гуляем,на даче солнышко,так приятнл,но ветер холодный,руки мерзнут
а еще я на бетон уронила ьелефон,жумала кранты....сб рабоьает....а то муж прибид бы !
anyuta-203
03.12.2011, 16:11
ира,пентаксим это грубо говоря акдс плюс гемофильная.вроде так называется.побочек нет,тим даже ге заметил,посдежствий не юыло ни разу из трех
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.