Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:09
про косоглазие может что посоветуете: ездили втсречаться с подругой первый раз-у нее сынок 7 месяцев-прикольный такой-и все время голову на бочок держит-так умиляло меня -пока она не сказала что это кривошея(травма внутриутробная или родовая) + ков сему из-за этого видимо появилось косоглазие-довольно сильно заметное уже сейчас-вообщем если кривошею не справить-глаза так и привыкнут-вообщем кучу она уже всего с рождения делала и массажи и мануалы-пока изменений нет -она естествеено сильно переживает-кто что посоветует?

остеопат, электрофорез и толковый массажист! есть еще вариант иглоукалывания- знакомой дочке убрали быстро- ноя лично это не люблю!

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:13
Девы, КАК вежливо но доходчиво объяснить воспитателям,что бы они окна в группе не открывали,когда там дети?И на..ть мне,что душно,я Алину от хрон. заложенности носа лечу,на физио вожу, а она в сад приходит сидит на полу играет, а окно открыто....Дочка соседки, она же одногрупница Алинина, сейчас дома с то ли ларингитом. то ли еще с чем-то таким...Я и так взвинчена, боюсь не сдержусь:015:

поискать закон и вееежливо так сказать что в соответствии с номами проветривание только в отсутствие детей в группе- пусть выгоняет в спальню на 15 минут и проветривает- или в соседнюю группу- ничего страшного! проветривать надо часто, но не в ущерб детям я считаю!!! так и пиши в поисковике режим проветриваний в детских садах

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:13
Да, она у нас на Ваське еще раз в неделю принимает, в центре Неонатус Санус.

какое странное название)

barbaris
17.11.2011, 18:15
какое странное название)
Почему странное? Здоровье с рождения-прикольно вроде. У них там остеопаты, специализирующиеся на грудничках-профиль-устранение родовых травм. Мушш мне сказал, что Гаврилова стопудов назначит остеопатию, раз прием в этом центре:073:ан нет-2 раза там были (первый раз я ее домой зазывала)- оба раза сказала- этой даже массаж не нужен:008:

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:16
:010:
Сегодня Темка взвесился - 31кг. Причем до этого взвешивался весной последний раз был 27, и до этого год примерно вес стоял. Но как то девочке в 4 года весить 36 кг... мн кажется, мягко сказать, многовато...

не знаю - отличная русская такая барышня розовощекая- кровь с молоком)))) так что дело не в весе- кость широкая тяжелая- вот и плюс пять кило.... наша невролог говорит надо по родителям смотреть и по комплекции ребенка и его активности, а не по весу

barbaris
17.11.2011, 18:18
36 весит Эрик, а он полноватый мальчик 140 см ростом....Ир, ты напутала-26 наверняка...иначе это упс.

Alina-k
17.11.2011, 18:18
поискать закон и вееежливо так сказать что в соответствии с номами проветривание только в отсутствие детей в группе- пусть выгоняет в спальню на 15 минут и проветривает- или в соседнюю группу- ничего страшного! проветривать надо часто, но не в ущерб детям я считаю!!! так и пиши в поисковике режим проветриваний в детских садах

Ир, да я-то знаю это все, и они знают...я когда сегодня пришла нянька тут же бросилась закрывать окна, потому что я уже спрашивала:как часто они их держат открытыми.Было сказано,что в отсутствие детей.Врут,ведь...

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:20
аааа,вспомнила,дохтур еще сказала: если стоячек:013: нормальный и моча в порядке,все окей.Вышла от неё ржала,потому ка сразу не врубилась про что она:)):)):))

гм- а что значит нормальный? а то я переживаю что кирюха иногда ...хм... играется и потом у него стоячек- вот думаю нормульно ли это.... вроде невролог сказаала не страшно что теребит- не надо ругать- просто руки убирать и не ругать и отвлекать! типа это нормально- а мне странно как-то...

Alina-k
17.11.2011, 18:20
Пока мелкий ест банан,попробую приготовить мясо с фасолью...

Alina-k
17.11.2011, 18:21
гм- а что значит нормальный? а то я переживаю что кирюха иногда ...хм... играется и потом у него стоячек- вот думаю нормульно ли это.... вроде невролог сказаала не страшно что теребит- не надо ругать- просто руки убирать и не ругать и отвлекать! типа это нормально- а мне странно как-то...

ну типа,есть он или нет.Ярик когда спит,у него нормальный такой:001::008:

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:22
Ир, да я-то знаю это все, и они знают...я когда сегодня пришла нянька тут же бросилась закрывать окна, потому что я уже спрашивала:как часто они их держат открытыми.Было сказано,что в отсутствие детей.Врут,ведь...

вот уроды блин! тогда вежливо не получится- я бы приходила с проверками- погуляла бы вокруг сада- как окна откроют- так типа -"ОЙ НАМ СРОЧНО К ВРАЧУ ПОНАДОБИЛОСЬ Я ЗА РЕБЕНКОМ!" А ПОТОМ ЗАВЕДУЮЩЕЙ НАКАПАТЬ!

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:23
Почему странное? Здоровье с рождения-прикольно вроде. У них там остеопаты, специализирующиеся на грудничках-профиль-устранение родовых травм. Мушш мне сказал, что Гаврилова стопудов назначит остеопатию, раз прием в этом центре:073:ан нет-2 раза там были (первый раз я ее домой зазывала)- оба раза сказала- этой даже массаж не нужен:008:
я перевода не знала- но прочитала черт знает что- больная фантазия))) не обращай внимания

Nutik:)
17.11.2011, 18:24
вот уроды блин! тогда вежливо не получится- я бы приходила с проверками- погуляла бы вокруг сада- как окна откроют- так типа -"ОЙ НАМ СРОЧНО К ВРАЧУ ПОНАДОБИЛОСЬ Я ЗА РЕБЕНКОМ!" А ПОТОМ ЗАВЕДУЮЩЕЙ НАКАПАТЬ!

А потом они плюнут ребенку в суп :005: Не Ира.. не надо так с воспитателями. Лучше с ними до последнего решать вопрос лично. И вот когда третье просьба предупреждение не сработает - тогда уже и к заведующей

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:26
36 весит Эрик, а он полноватый мальчик 140 см ростом....Ир, ты напутала-26 наверняка...иначе это упс.

да точно! это ближайшие мои друзья)))

http://vkontakte.ru/photo716879_268187109

объективно она не худышка но и не слоник))) ну и дальше в альбоме можно глянуть папу с мамой- в общем не в кого ребенку миниатюрным быть))) хотя родилась 3100 и до года дохлей была)))) в год 9 кг ровно весила))))

Alina-k
17.11.2011, 18:27

:014:Собственно,мои мысли озвучила...Ругацца-то как обычно не хочется,но сами до греха доводят:015::))

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:28
ну типа,есть он или нет.Ярик когда спит,у него нормальный такой:001::008:

не когда спит вроде норрмуль! когда писает и спросонья бывает и иногда когда трогает! блин пойти попариться насчет этого что ли?

Alina-k
17.11.2011, 18:29
А потом они плюнут ребенку в суп :005: Не Ира.. не надо так с воспитателями. Лучше с ними до последнего решать вопрос лично. И вот когда третье просьба предупреждение не сработает - тогда уже и к заведующей

Ну так вежливо буду гулять с коляской вокруг сада:))Попробую еще с другой воспитат. поговорить она более комуникабельна:))

Alina-k
17.11.2011, 18:34
Да и вообще че-то страх потеряли,раньше меня побаивались,они ж знают,кто у нас бабушка..В прошлом году когда Алина в ТРЕТИЙ раз пришла с гематомой на лице,пошла в сад "тяжелая артиллерия" ( наша бабушка),ознакомила их с инструкцией и приказом о жизни и здоровья ребенка,что такое подвижные игры и как организовать детский досуг...:0071::))

Куняка
17.11.2011, 18:35
чет я в танке,у вас ветрянка???
Маша,тебе везет,как никогда!
Марина, мне везет "как всегда" :)) !
у нас не то что не открывается - у нас вообще щелочка.. я честно говоря очень переживаю... :(
у нас тоже..я думала это в пределах нормы? Вообще, мы были в месяц у хирурга, сказал приходить еще...а когда - я забыла! :)) когда второй раз к хирургу ходят? в 9 или 12 мес.?
про косоглазие может что посоветуете: ездили втсречаться с подругой первый раз-у нее сынок 7 месяцев-прикольный такой-и все время голову на бочок держит-так умиляло меня -пока она не сказала что это кривошея(травма внутриутробная или родовая) + ков сему из-за этого видимо появилось косоглазие-довольно сильно заметное уже сейчас-вообщем если кривошею не справить-глаза так и привыкнут-вообщем кучу она уже всего с рождения делала и массажи и мануалы-пока изменений нет -она естествеено сильно переживает-кто что посоветует?
Богдановской кривошее и косоглазию помог остеопат и массаж, хотя на счет косоглазия я еще не уверена - мы так до офтальмолога и не добрались ни разу еще! я мать-ехидна в этот раз...

позвонила педиатру. что-то озадачилась - во-первых, она сказала, что ветрянкой по 2 раза не болеют и нам просто один раз с диагнозом ошиблись, во-вторых, на мой рассказ про пятно, уверенно сказала, что пеленочный дерматит и помазать тридермом. Придет завтра. Вот как так не глядя можно? так она мне нравилась сначала и так я теперь озадачена..по ходу мы все-таки не сходимся во взглядах..консервативна она излишне по мне...

Варя! ты обязательно выиграешь дело!!! не зря ж столько работаешь! мы в тебя верим! :)

Kinder2011
17.11.2011, 18:37
не конверт, а комбинезон пуховый, Иришка про комбинезон говорила
Ааа :065:
а почему нет? :008:

Местный офтальмолог сказала,что до года диагнозы не ставятся,вот я и удивилась :008:

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:38
А потом они плюнут ребенку в суп :005: Не Ира.. не надо так с воспитателями. Лучше с ними до последнего решать вопрос лично. И вот когда третье просьба предупреждение не сработает - тогда уже и к заведующейслухай- я с садами конечно не спец- но если воспитатель не понимает просьбу и врет- я не вижу другого выхода! причем это я еще лайт вариант предлагаю- столкнись они со мной- плюнуть в суп не успели бы- вылетели как пробки- или прибила бы ненароком! ненавижу таких идиотов воспитателей- поэтому и в сад не хочу деей отдавать! нарвешься на психопатку какую-нить! ух - завелась я!

barbaris
17.11.2011, 18:39
Ну, девочка не худыш. имеет шанс в 7-8 лет при гормональной перестройке стать такой коровой, что я ей не завидую...зачем так ребенка раскармливать?

barbaris
17.11.2011, 18:41
Ир, и все же-она 26. Эрик примерно такой же пухляк сейчас-лежал в гипсе-отожрался. Только он высокий мальчик, одежду на 10 лет носит-а это карапуз.

barbaris
слухай- я с садами конечно не спец- но если воспитатель не понимает просьбу и врет- я не вижу другого выхода! причем это я еще лайт вариант предлагаю- столкнись они со мной- плюнуть в суп не успели бы- вылетели как пробки- или прибила бы ненароком! ненавижу таких идиотов воспитателей- поэтому и в сад не хочу деей отдавать! нарвешься на психопатку какую-нить! ух - завелась я!
Ух ты, какая Иришка грозная!:065:

Куняка
Ира, какая пампушечка! :love: но я бы сказала, что она полная, а не крепкая ;)
у Милки тоже кость очень крупная и тяжелая, но 36 кг она весила в 8 лет :)

17.11.2011, 18:42
слухай- я с садами конечно не спец- но если воспитатель не понимает просьбу и врет- я не вижу другого выхода! причем это я еще лайт вариант предлагаю- столкнись они со мной- плюнуть в суп не успели бы- вылетели как пробки- или прибила бы ненароком! ненавижу таких идиотов воспитателей- поэтому и в сад не хочу деей отдавать! нарвешься на психопатку какую-нить! ух - завелась я!

Ир.. вот не все так просто. У нас хорошие были воспитатели.. Но как то я случайно зашла тихо и услышала разговор воспитателя с няней "Ты Васе запеканки побольше положи, его мама в родительском комитете теперь, она нам на подарки собирает ":010::010: И ведь нормальная тетка... а будешь с ней в плохих отношениях - и не видать твоему дитя лишней ласки и пряника.
Понятно что все есть меры - но для начала вопрос надо решать лично с ними все равно. Через голову - нехорошо. Они с детьми сидят а не колодки на машине меняют..

Lubsik
17.11.2011, 18:43
еще раз нипишу - у Кирюхи тоже вообще не открывается- только на пописать дырка и все- ему 3.5 - это физиологично! следить за гигиеной и не париться! нам за все время только одна дурная хирург попаласть- типа открывайте руками а то запустите- остальну врачи в один голос твердят, что это не диагноз, а физиология, патологию ставят не раньше 10 лет - некоторые врачи и того позже!. тот же нелюбимый мной комаровский пишет, что фимоз физиологическое состояние для мальчика и патологическое для мужчины- мальчик становится мужчиной к окончанию периода полового созревания. вот и вся проблема.

У Коли тоже был фимоз, спецом нам не говорили что-то делать, но у Коли к тому же была водянка одного яичка, и мы пошли делать операцию (в Бейби делали), там хирург заодно прошлась по спайкам на головке, все теперь стало отлично открываться

barbaris
17.11.2011, 18:43
Ира, какая пампушечка! :love: но я бы сказала, что она полная, а не крепкая ;)
у Милки тоже кость очень крупная и тяжелая, но 36 кг она весила в 8 лет :)
Во-во. И росточком твоя Милка судя по фоткам не обделена.

Lubsik
17.11.2011, 18:45

Да, у нас девочка знакомая в 6 лет 35 кг - ооочень крупная

Alina-k
17.11.2011, 18:46
Ир.. вот не все так просто. У нас хорошие были воспитатели.. Но как то я случайно зашла тихо и услышала разговор воспитателя с няней "Ты Васе запеканки побольше положи, его мама в родительском комитете теперь, она нам на подарки собирает ":010::010: И ведь нормальная тетка... а будешь с ней в плохих отношениях - и не видать твоему дитя лишней ласки и пряника.
Понятно что все есть меры - но для начала вопрос надо решать лично с ними все равно. Через голову - нехорошо. Они с детьми сидят а не колодки на машине меняют..

А я тоже в род.комитете.Надо спросить у Алины сколько ей запеканки кладут?:))
Ну так я начала с них,один раз спросила-намекнула, а тут здрасте снова-здорово....

Lubsik
17.11.2011, 18:48
Че-то мы вообще у хирурга только в месяц были, и у ортопеда тоже.. И к офтальмологу надо бы.. Позвоню-ка я в Бейби запишусь на всех, заодно и Колю надо показать хирургу, после операции так и не были еще

Куняка
17.11.2011, 18:48

угу, крупна по всем параметрам :)
тут при кол был, мама на работу утащила фото, где мелкие с милой втроем в бассейне лежат (вместо манежа был), Мила видна по плечи. Зашел учредитель, который меня прекрасно знает, но не видел год. с декрета. Посмотрел на фотку, поохал, какие клевые пацаны и в заключение - а Маша-то как хорошо выглядит! :)) мама икала от хохота. Это, говорит, Мила, которой вы коляску 10 лет назад дарили! (он нам с барского плеча тогда Эммальюнгу отвалил). Мужик в ауте был.. Да и у свекрови такая же фотка стоит, так все восхищаются, какая молодая мама! :)) правда олучается, когда мы все вместе, я молодая бабушка?!

Alina-k
17.11.2011, 18:49
А у меня свекровь не толстая,но крупная.нога 41-ый размер.Алина в неё.Я склонна к полноте,мама моя полновата...Я не хочу,что бы у Алины были проблемы с весом,питается она правильно в основном,но другой раз если есть не просит, я и не заставляю....

barbaris
17.11.2011, 18:49
тут при кол был, мама на работу утащила фото, где мелкие с милой втроем в бассейне лежат (вместо манежа был), Мила видна по плечи. Зашел учредитель, который меня прекрасно знает, но не видел год. с декрета. Посмотрел на фотку, поохал, какие клевые пацаны и в заключение - а Маша-то как хорошо выглядит! :)) мама икала от хохота. Это, говорит, Мила, которой вы коляску 10 лет назад дарили! (он нам с барского плеча тогда Эммальюнгу отвалил). Мужик в ауте был.. Да и у свекрови такая же фотка стоит, так все восхищаются, какая молодая мама! :)) правда олучается, когда мы все вместе, я молодая бабушка?!
Да фигня какая-то. У нее моська совершенного ребенка еще.

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:50
Ну, девочка не худыш. имеет шанс в 7-8 лет при гормональной перестройке стать такой коровой, что я ей не завидую...зачем так ребенка раскармливать?да в том-то и фишка что ее не кормят)))точнее она ест хорошо- но пища здоровая- домашняя- сахара вообще не ест- даже в каше! просто она в папу))) благо сейчас вес застопорился- вытянулась немного- Варь спецом завтра у Анны спрошу пров ес дочкин- они всем кагалом к нам в гости)

Иришка-птичка
17.11.2011, 18:52
А я тоже в род.комитете.Надо спросить у Алины сколько ей запеканки кладут?:))
Ну так я начала с них,один раз спросила-намекнула, а тут здрасте снова-здорово....

да вот бесит- насчет запеканки вообще жуть жуткая!!! из-за какой-то бабы с климаксом ребенок может на всю жизнь с травмой остаться из-за запеканки!

все пошла унитаз помою- пар выпустить!

Lubsik
17.11.2011, 18:53

:046::046::046::046:

Анирам
17.11.2011, 18:54
Аня,у меня есть опыт разборок с воспит.:015:
Причем и воспит. и завед. ушли:)) а мы соответственно в в один из лучших садов района:fifa: и всё через волшебное РОНО.

Ну, девочка не худыш. имеет шанс в 7-8 лет при гормональной перестройке стать такой коровой, что я ей не завидую...зачем так ребенка раскармливать?
Ира,девочка реально полная,а не сбитая.

Машка,я опять ржу с вашего семейства,не зря вы с Аней учились вместе:))

Pyatnica
17.11.2011, 18:55
да вот бесит- насчет запеканки вообще жуть жуткая!!! из-за какой-то бабы с климаксом ребенок может на всю жизнь с травмой остаться из-за запеканки!

Ну уж про запеканку-то чего жуткого? Ну положили Васе побольше))) Не очень красиво, конечно, но жуткого-то чего??

Анирам
17.11.2011, 18:55

О,хорошая идея:flower:пока Аксюша спит,пойдусь постирильничаю:))

barbaris
17.11.2011, 18:58
Ну уж про запеканку-то чего жуткого? Ну положили Васе побольше))) Не очень красиво, конечно, но жуткого-то чего??
Травма из-за чего-изз-за васиной лишней порции?:)) Эрику всегда давали доп котлету:008:. Мотивировка была- Эричек больше всех котлеты любит:))

Lubsik
17.11.2011, 19:00
А я вообще особо не интересуюсь - сколько Коля съел в садике, ну пусть кому-то больше положат, у Коли бы от этого травмы не было :)) Он в садике ест все, но это только чтобы отстали :)) он малоежка

barbaris
17.11.2011, 19:05
Слухайте, вылечите меня электричеством. Я читаю раздел Младшие школьники и содрогаюсь-99% считают, что например ситуация, когда учитель первого класса оставил детей на перемене одних (пошла в столовую деньги отдавать за завтраки) и в это время один мальчик другого прилоджил зубами об парту- пустяки и дело житейское, мальчики дерутся, а постоянный присмотр невозможен....я наверное не решусь на перевод в массовую в след году....я буду сидеть целый день и думать,чем там сейчас моего ребенка приложили....с другой стороны-как-то надо социализироваться...пойду к Пунченко, пусть она мне еще какой-нить винт в башке замкнет.

Lubsik
17.11.2011, 19:06
Я совсем ку-ку :)) Понесла ребенка мыть в ванну попу, сняла слип, мою под краном - думаю-что-то не то, смотрю - забыла ему снять носки :065: стянула мокрые носки, и, смеясь саама над собой, пошла и выкинула их в мусорное ведро вместо памперса :009::009::065::065:

Иришка-птичка
17.11.2011, 19:07
Аня,у меня есть опыт разборок с воспит.:015:
Причем и воспит. и завед. ушли:)) а мы соответственно в в один из лучших садов района:fifa: и всё через волшебное РОНО.

Ира,девочка реально полная,а не сбитая.

Машка,я опять ржу с вашего семейства,не зря вы с Аней учились вместе:))че - реально полная? я видимо на свое практически родное по другому смотрю.... ну с другой стороны у нее и рост 120 уже.... да и худеет потихоньку- в смысле растет но вес не набирает... врачи вроде претензий не имеют.... а что еще сделаешь -кроме того чтоб булки и сладкое не давать?

а за мальчиком который рядом кирюха вещи донашивает и штаны его с нас сваливаются))) мальчику 2.5))) а младшей дочке полгода- размер с катериной одинаковый))) Катерина чуть потолще, лерка чуть подлиннее)))

Иришка-птичка
17.11.2011, 19:07

Травма из-за чего-изз-за васиной лишней порции?:)) Эрику всегда давали доп котлету:008:. Мотивировка была- Эричек больше всех котлеты любит:))

да пошутила я... ну почти... а если б фразу про запеканку услышал ребенок- не травма конечно, но ничего хорошего точно!

Иришка-птичка
17.11.2011, 19:14
Слухайте, вылечите меня электричеством. Я читаю раздел Младшие школьники и содрогаюсь-99% считают, что например ситуация, когда учитель первого класса оставил детей на перемене одних (пошла в столовую деньги отдавать за завтраки) и в это время один мальчик другого прилоджил зубами об парту- пустяки и дело житейское, мальчики дерутся, а постоянный присмотр невозможен....я наверное не решусь на перевод в массовую в след году....я буду сидеть целый день и думать,чем там сейчас моего ребенка приложили....с другой стороны-как-то надо социализироваться...пойду к Пунченко, пусть она мне еще какой-нить винт в башке замкнет.

причем тут винт? учитель не имеет право оставлять детей в классе одних-- на перемене дети в коридоре под присмотром дежурного учителя- и за зубы голову снимут запросто! если мамашки считают что дело житейское это их проблемы и на руку учителям! у мамы моей ситуация похлеще была- один дибил прыгнул на спину другому- компрессионный перелом - было это слава богу после уроков на продленке вроде- но с ее детьми -2 класс- разборок было и комиссий! и даже Инспектор ПДН приходил! жесть полная. родители не стали разборки учинять со школой, а решили разбираться с родителями обидчика- так вот нифига не вытребовали- потому как ответственность несет школа за это целиком и полностью!

конечно бывают разные ситуации- но есть школы где правилами не пренебрегают - и там такое случается значительно реже!!! никому же не приходит в голову оставить в садиковской группе детей одних! ну я на это надеюсь по крайней мере!

Иришка-птичка
17.11.2011, 19:14
Я совсем ку-ку :)) Понесла ребенка мыть в ванну попу, сняла слип, мою под краном - думаю-что-то не то, смотрю - забыла ему снять носки :065: стянула мокрые носки, и, смеясь саама над собой, пошла и выкинула их в мусорное ведро вместо памперса :009::009::065::065::065:

Иришка-птичка
17.11.2011, 19:17
блин - ругаюсь с Кирюхой- 15 раз сказала что в ванную нельзя еще- пошел включил душ смывал средство чистящее- в итоге все в воде- у катерины шишак на лбу, у Кирюхи на затылке((((

17.11.2011, 19:27

Ну всякие ситуации бывают - а вдруг у учителя живот прихватило ? :)) Я точно знаю что в нашей "одной из лучших английских спецшкол" оставляют детей одних в классе и учитель иногда выходит. Но 1 и 2 классы не выпускают на общие перемены - их перемены в свое время, как и завтрак и обед. Гуляет продленка с дежурным учителем. Она одна на 40 гавриков сейчас - как ты думаешь, спасет ли при драке ее присутствие? Думаю нет. Мой муж будучи в четвертом классе сломал девочке руку прямо на перемене, а мне рассекли висок куском льда - правда уже при выходе из школы а дочка Лизиного учителя (она в одном классе) получила сотрясение на второй неделе обучения... это рулетка. Они носятся как угорелые, можно над каждым присмотр поставить - все равно они найдут выхлоп. Я, зная нашего папу, вообще боюсь мальчика растить :))

barbaris
17.11.2011, 19:35
Ну всякие ситуации бывают - а вдруг у учителя живот прихватило ? :)) Я точно знаю что в нашей "одной из лучших английских спецшкол" оставляют детей одних в классе и учитель иногда выходит. Но 1 и 2 классы не выпускают на общие перемены - их перемены в свое время, как и завтрак и обед. Гуляет продленка с дежурным учителем. Она одна на 40 гавриков сейчас - как ты думаешь, спасет ли при драке ее присутствие? Думаю нет. Мой муж будучи в четвертом классе сломал девочке руку прямо на перемене, а мне рассекли висок куском льда - правда уже при выходе из школы а дочка Лизиного учителя (она в одном классе) получила сотрясение на второй неделе обучения... это рулетка. Они носятся как угорелые, можно над каждым присмотр поставить - все равно они найдут выхлоп. Я, зная нашего папу, вообще боюсь мальчика растить :))
Ну вот я понимаю что мальчика все равно нельзя как пюрешку растить, а баюс:005: мой еще совершенно не понимает, что лучше отойти-он с воплем банзай полезетв самую гущу, ему первому наваляют:))

Pyatnica
17.11.2011, 19:40
Девочки, когда я училась во втором классе, у нас в школе так девочка погибла. Она старше меня была на год. Бегали классом на переменке, кто-то толкнул, стукнулась сильно головой о стену. Вроде сначала все ок, а потом на уроке она упала в обморок. В больнице умерла через несколько дней. Я не помню, что врачи говорили, но это было очень страшно.

Иришка-птичка
17.11.2011, 19:52
Девочки, когда я училась во втором классе, у нас в школе так девочка погибла. Она старше меня была на год. Бегали классом на переменке, кто-то толкнул, стукнулась сильно головой о стену. Вроде сначала все ок, а потом на уроке она упала в обморок. В больнице умерла через несколько дней. Я не помню, что врачи говорили, но это было очень страшно.ну все:010: мои в школу не пойдут! продам мужа в рабство пусть на частную школу зарабатывает!!

17.11.2011, 19:56
ну все:010: мои в школу не пойдут! продам мужа в рабство пусть на частную школу зарабатывает!!

А когда твой сын скажет что пойдет с друзьями на ночную дискотеку - ты с ним пойдешь? :)) И сама за ним в припрыжку с презервативами будешь бегать? В частной школе мальчики не деруться, а ходят строем и исключительно в библиотеку? :046:

barbaris
17.11.2011, 19:57
Покажу ЭТУ-отдали нам диск с фотками
http://s017.radikal.ru/i421/1111/ef/4d9002e79b5a.jpg (http://www.radikal.ru)

barbaris
17.11.2011, 19:58
А когда твой сын скажет что пойдет с друзьями на ночную дискотеку - ты с ним пойдешь? :)) И сама за ним в припрыжку с презервативами будешь бегать? В частной школе мальчики не деруться, а ходят строем и исключительно в библиотеку? :046:
Еще как дерутся...только там народу меньше, физически есть возможность у персонала растащить вовремя.

Alina-k
17.11.2011, 19:59
Девочки.у нас вот такая фишка из икеи в фаворе.Это и вкладыши и пирамидка
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/mula-stakanciki__03927_PE075898_S4.jpg

Alina-k
17.11.2011, 20:01
Чет щас присмотрелась...по Фрейду пирамидка какая-то...

Иришка-птичка
17.11.2011, 20:04

ну я верю что есть школы где дети учатся а не курят на переменах за углом.. эх! про презервативы муж недавно отмочил- говори а когда уже сыну пора их выдавать? говорит лет в 16? ага- себя вспомни блин! как-только на улицу один пойдет в первый раз так и пора))))

ну и вообще чем меньше народу в классе тем больше контроля сос тороны учителей может быть- строем вряд ли- но направит детей в нужное русло проще когда их пятеро а не 25!

Анирам
17.11.2011, 20:04
Варя,я узнала сколько человек в классе школы кусто,до 24,у наших друзей 22 человека.

Напишу тебе страшную вещь,учитель по кружку,вчера арсюху выставила за дверь:wife:в первом классе:010:идиотка:009:потом опомнилась,пошла звать,а он от неё уже убежал,просек кто в школе хозяин и бегал от неё:004:
Нажила она себе врага в моем лице:065:сегодня была у директора:fifa:

ну все:010: мои в школу не пойдут! продам мужа в рабство пусть на частную школу зарабатывает!!
Ира,не кидайся из крайности в крайность.в целом все не так плохо.я в порыве тоже о таком думаю,но это не для моего общественного ребенка.

Иришка-птичка
17.11.2011, 20:05
Чет щас присмотрелась...по Фрейду пирамидка какая-то...:046:

17.11.2011, 20:06
Покажу ЭТУ-отдали нам диск с фотками
[/URL]

Вот мне все нравится!! :love: кроме ЭТА. Она Евочка :love:

Иришка-птичка
17.11.2011, 20:07
Варя,я узнала сколько человек в классе школы кусто,до 24,у наших друзей 22 человека.

Напишу тебе страшную вещь,учитель по кружку,вчера арсюху выставила за дверь:wife:в первом классе:010:идиотка:009:потом опомнилась,пошла звать,а он от неё уже убежал,просек кто в школе хозяин и бегал от неё:004:
Нажила она себе врага в моем лице:065:сегодня была у директора:fifa:

Ира,не кидайся из крайности в крайность.в целом все не так плохо.я в порыве тоже о таком думаю,но это не для моего общественного ребенка.

я-то об этом давно уже думаю))) и для меня это не крайность вовсе))) но стараюсь себя все-таки под сына подстроить- ему общество надо.. я не за него переживаю а за окружающих! потому как если кто и будет хулиганить так это тончо мой!

на танцах постоянно- как кто-то плачет- я сразу спрашиваю кому мой надавал! препод говорит наговариваю на ребенка - типа все в норму но я из-за двери вижу что он просто не может мимо пройти и не обнять сзади девочку))) а они почему-то падают))))

Анирам
17.11.2011, 20:10
я-то об этом давно уже думаю))) и для меня это не крайность вовсе))) но стараюсь себя все-таки под сына подстроить- ему общество надо.. я не за него переживаю а за окружающих! потому как если кто и будет хулиганить так это тончо мой!

на танцах постоянно- как кто-то плачет- я сразу спрашиваю кому мой надавал! препод говорит наговариваю на ребенка - типа все в норму но я из-за двери вижу что он просто не может мимо пройти и не обнять сзади девочку))) а они почему-то падают))))
Ну дык и делай выводы.По мне так лучше к завед или директору на разборку сходить,скандальчик устроить:019:чем ребенка лишать радости общения,хотя общения у нас через край,но ему все равно мало.
Но повторюсь,я мечтаю о домашнем обучении.

Анирам
17.11.2011, 20:11
Варя,мне очень нра пальто по фигуре)))у Евы.

Анирам
17.11.2011, 20:13
Ирих,спасибо за наводку про туалет,я заодно и квартиру намыла)))

Иришка-птичка
17.11.2011, 20:14
Ну дык и делай выводы.По мне так лучше к завед или директору на разборку сходить,скандальчик устроить:019:чем ребенка лишать радости общения,хотя общения у нас через край,но ему все равно мало.
Но повторюсь,я мечтаю о домашнем обучении.

да согласная я! только как представлю как меня будет школа ненавидеть))) общалась некоторое время назад со своей класной руководительницей- спрашивает "Кирюша в нашу школу пойдет?" говорю "Второй раз наша школа меня не выдержит!")))

Иришка-птичка
17.11.2011, 20:17
Ирих,спасибо за наводку про туалет,я заодно и квартиру намыла)))да завсегда пожалуйста)))

Анирам
17.11.2011, 20:25
да согласная я! только как представлю как меня будет школа ненавидеть))) общалась некоторое время назад со своей класной руководительницей- спрашивает "Кирюша в нашу школу пойдет?" говорю "Второй раз наша школа меня не выдержит!")))
Ну и пофиг,про меня знают,что я того:))
Ир,а я бы отдала в свою школу,но она в петрике.Зато все всё знают,я тоже была ещё тем подарком,любимый мамин кабинет-директора:001: и всегда ей говорили,и ЭТО девочка:010:

Иришка-птичка
17.11.2011, 20:28
Ну и пофиг,про меня знают,что я того:))
Ир,а я бы отдала в свою школу,но она в петрике.Зато все всё знают,я тоже была ещё тем подарком,любимый мамин кабинет-директора:001: и всегда ей говорили,и ЭТО девочка:010:

не- я в кабинете директора никогда не была- но у меня мама в этой школе работала- как ей должно быть было стыдно! в свою точно не отдам- во-первых ооочень далеко возить! во-вторых те преподы ради которых стоило тогда пробиваться в нашу школу- либо померли, либо спились, либо на пенсии! основная фишка была в химии и биологии - преподавали профессора из первого меда- причем не просто светила, а реально клевые дядьки- эти предметы любили все))))

Котенок из Сумерек
17.11.2011, 21:13
Девы, 9 месяцев нам завтра, но отчитаюсь сейчас, т.к. мы заодно неонатолога посетили сегодня. 12 кг, 78 см, ходит вдоль опоры, быстро ползает везде, играет с котом, узнает близких, щебечет "папабабадайдайдай", "мама" только в расстройстве говорит, чтобы мама бежала и утешала )))))) показывает "какой большой вырастет", "пока-пока" и "полетели", играет в футбол.
молодцы, с 9 вас:flower:
девочки, я ужасно расстроена...пришли от офтальмолога, глазки наши на места не встали...очки выписали от косоглазия...на 2-3 года!!!!! =((((((((((((((((((((((((((((((( поедем на консультацию в Федорова еще-=(((

сочувствую :(

ем!!! :001:и солеными огурцами закусываю. завтра тест сделаю:001:

ой....

Я совсем ку-ку :)) Понесла ребенка мыть в ванну попу, сняла слип, мою под краном - думаю-что-то не то, смотрю - забыла ему снять носки :065: стянула мокрые носки, и, смеясь саама над собой, пошла и выкинула их в мусорное ведро вместо памперса :009::009::065::065:
:046::046::046:

Девочки.у нас вот такая фишка из икеи в фаворе.Это и вкладыши и пирамидка
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/mula-stakanciki__03927_PE075898_S4.jpg

у нас есть такая :)):)):))

Девочки, у вас сколько раз дети едят в день?
У нас утр
каша+ фрукт
обед
Мясо и овощи
полдник творог
ужин каша
перед сном смесь

Butaforia
17.11.2011, 21:16
Люба:))
Я в твой клуб. Вчера стирку белого без порошка прогнала.

Butaforia
17.11.2011, 21:18
У нас утр
каша+ фрукт
обед
Мясо и овощи
полдник творог
ужин каша
перед сном смесь
У нас совем все плохо. Только ГВ и совершенно безрежимно. Прикормы практически сошли на нет с этой болезнью...(2-3 ложки каши в 11 и полбаночки фруктов в 16 я не считаю едой)

17.11.2011, 21:27
Девы, 9 месяцев нам завтра, но отчитаюсь сейчас, т.к. мы заодно неонатолога посетили сегодня. 12 кг, 78 см, ходит вдоль опоры, быстро ползает везде, играет с котом, узнает близких, щебечет "папабабадайдайдай", "мама" только в расстройстве говорит, чтобы мама бежала и утешала )))))) показывает "какой большой вырастет", "пока-пока" и "полетели", играет в футбол.

:010::010::010::010: пропустила я вас Танюша. Молодцы какие!:flower:

Анирам
17.11.2011, 21:28
не- я в кабинете директора никогда не была- но у меня мама в этой школе работала- как ей должно быть было стыдно! в свою точно не отдам- во-первых ооочень далеко возить! во-вторых те преподы ради которых стоило тогда пробиваться в нашу школу- либо померли, либо спились, либо на пенсии! основная фишка была в химии и биологии - преподавали профессора из первого меда- причем не просто светила, а реально клевые дядьки- эти предметы любили все))))
:)):)):))
не,а в моей почти все по прежнему,даже лучше стала:love:
Вообще обожаю свою школу,мы до сих пор общаемся всеми выпускными классами и с учителями,директором,эх,сейчас опять встреча четырех классов,а я не попадаю со своими сиськами:005:
У нас совем все плохо. Только ГВ и совершенно безрежимно. Прикормы практически сошли на нет с этой болезнью...(2-3 ложки каши в 11 и полбаночки фруктов в 16 я не считаю едой)
Юлик,как Васик???

Анирам
17.11.2011, 21:30
:091:кстати,у нас вылез 3-й зуб

с прикормом тоже цвах,едим меня и макароны(раскидываем).

Butaforia
17.11.2011, 21:36
Юлик,как Васик???
Мариш, спасибо, значительно лучше. Уже нет одышки (шепотом), сопли-кашель пока есть. Ну, это долгая история, как обычно.

Таня, Тимофея с 9кой! В футбол ножкой играет? У нас Вася руками играет -- бросает и гонится на четвереньках за мячиком и так может гонять по всей квартире)))

Butaforia
17.11.2011, 21:40
Варя, электричество не поможет в твоем случае)))
Я тоже была удивлена, что так бывает, а потом смирилась. У нас Сева стал вставать на 40 минут раньше, чтобы прийти в школу с первыми учениками, а потом 30 минут до урока носиться в классе с выключенным светом с фонариками и играть в зомби. Учительницы, естественно, в это время нет. :073:

Butaforia
17.11.2011, 21:45
Ира, ты параноик:065: Страшилку можно обо всем вспомнить. Сколько у нас студентов из окон общаг повылетало -- в Универ не надо было поступать, да?

Анирам
17.11.2011, 21:51
Мариш, спасибо, значительно лучше. Уже нет одышки (шепотом), сопли-кашель пока есть. Ну, это долгая история, как обычно.

Таня, Тимофея с 9кой! В футбол ножкой играет? У нас Вася руками играет -- бросает и гонится на четвереньках за мячиком и так может гонять по всей квартире)))
:support::support::support:
Давайте поправляйтесь и мы к вас прискочим:091::091::091:

Анирам
17.11.2011, 21:54
Ира, ты параноик:065: Страшилку можно обо всем вспомнить. Сколько у нас студентов из окон общаг повылетало -- в Универ не надо было поступать, да?
:001::001::001:вот это время я боюсь больше школ и садиков,как жалко что дети растут очень быстро,мой маленький мальчик через 10 лет уже не будет маленьким:041::041::041:,а будет в институте,а мне будет 40:010:

17.11.2011, 22:00
:001::001::001:вот это время я боюсь больше школ и садиков,как жалко что дети растут очень быстро,мой маленький мальчик через 10 лет уже не будет маленьким:041::041::041:,а будет в институте,а мне будет 40:010:

да ! и будет тебя называть шнурками в стакане (дай бог если так!) Ты будешь думать что только он один на весь район не материться, не плюется, не курит, не ломает горку на детской площадке, но скорее всего это будет не совсем правда, но ты не будешь верить плохим соседям :)):))

barbaris
17.11.2011, 22:01
Мила, у нас примерно так же, только фрукты в перекусах-я не считаю-может много съесть,ю может вообще не сть, плюс стабильно из мужниной тарелки съедает 2 картошинки с оливоковым маслом-типа первый ужин. Кашу утром ест плохо, на ужин хорошо. Порции небольшие-грамм 150 максимум.

17.11.2011, 22:02

у меня 30% класса от наркоты загнулось - их одна и та же компаха подсадила. :010:

Котенок из Сумерек
17.11.2011, 22:09
Мила, у нас примерно так же, только фрукты в перекусах-я не считаю-может много съесть,ю может вообще не сть, плюс стабильно из мужниной тарелки съедает 2 картошинки с оливоковым маслом-типа первый ужин. Кашу утром ест плохо, на ужин хорошо. Порции небольшие-грамм 150 максимум.
Утешила, а то мне все говорят, что мы много едим :)):))

altair
17.11.2011, 22:10
Добрый вечер!!
Сене сегодня 9 месяцев и неделька.
Два дня назад я увидела наши первые самостоятельные 4 шага. :)) Так трогательно..
Были у врача, вес 10,5 кг, рост 74, все хорошо, ест почти все, днем легко обходится без груди, ночью прикладывается довольно часто.. Любимое место - кухня, без конца звенит кастрюльками и караулит мусорное ведро, балаболит, повизгивает от избытка чувств, примечает все, что плохо лежит, ловко открывает любые открываемые дверцы на своем пути:))

17.11.2011, 22:12
Добрый вечер!!
Два дня назад я увидела наши первые самостоятельные 4 шага. :)) Так трогательно..
Были у врача, вес 10,5 кг, рост 74, все хорошо, ест почти все, днем легко обходится без груди, ночью прикладывается довольно часто.. Любимое место - кухня, без конца звенит кастрюльками и караулит мусорное ведро, балаболит, повизгивает от избытка чувств, примечает все, что плохо лежит, ловко открывает любые открываемые дверцы на своем пути:))

ВАХХХХ!!!! :flower: Молодцы какие! у нас все что-то умеют хорошо но в разных ипостасьях (вот как это слово пишется а?)

barbaris
17.11.2011, 22:18
Фигасе, еще один пошел! молодцы, шустрые!

Ева я думаю раньше года не пойдет, она ползает с большим удовольствием, ей видно, что больше нра ползать, чем стоять. Ну может оно и к лучшему.

gotika43
17.11.2011, 22:19
да точно! это ближайшие мои друзья)))

http://vkontakte.ru/photo716879_268187109

папа очень показательный - наследственность!

у нас тоже..я думала это в пределах нормы? Вообще, мы были в месяц у хирурга, сказал приходить еще...а когда - я забыла! :)) когда второй раз к хирургу ходят? в 9 или 12 мес.

и в 9 и в 12)))

Добрый вечер!!

Какой умничка Сеня!!!
Зубов сколько наросло?

barbaris
17.11.2011, 22:20
папа очень показательный - наследственность!

и в 9 и в 12)))

Какой умничка Сеня!!!
Зубов сколько наросло?
Памятуя Сенины темпы:073:боюсь даже предположить:073:

gotika43
17.11.2011, 22:22
у нас есть такая :)):)):))

не удивила - у вас есть все)))
Мила, ты очень категорично относишься к Алисе - идеально не будет, будет по своему)))

gotika43
17.11.2011, 22:24

тоже хочу в обморок упасть сегодня)))
Варя, побалуй нас еще фото! Ева - маленькая француженка)))

Lubsik
17.11.2011, 22:42
У нас утр
каша+ фрукт
обед
Мясо и овощи
полдник творог
ужин каша
перед сном смесь

У нас все так же, только еще запиваем молочком

altair
17.11.2011, 22:42
ВАХХХХ!!!! :flower: Молодцы какие! у нас все что-то умеют хорошо но в разных ипостасьях (вот как это слово пишется а?)
Ипостась и пишется:)):)) Спасибо:flower:

Какой умничка Сеня!!!
Зубов сколько наросло?

Спасибо, Ира!!
Зубов.. парам-там-там.... по-прежнему 8;):)) Так что упустили мы майку лидера:)

Да, Варя, обороты зубные сбавили:) Может, конечно, там еще что-нибудь проклевывается, но я особо не смотрю, думаю, когда прямо зуб вылезет - я замечу:))

Котенок из Сумерек
17.11.2011, 22:46
Добрый вечер!!

ух ты, молодец:support::support:

не удивила - у вас есть все)))
Мила, ты очень категорично относишься к Алисе - идеально не будет, будет по своему)))

Да ну, я уж не такой монстр :))) Я ее люблю :)

У нас все так же, только еще запиваем молочком
:))

Иришка-птичка
17.11.2011, 22:47

действительно небольшие:)- Катирина если однукартошину съест или пол банки пюре овощного - это просто праздник))))

дена
17.11.2011, 22:54

а я за дочей собираюсь на дискотеку(( Как представлю что она скоро вырастет и на нее всякие смотреть буду-плохо становиться((

дена
17.11.2011, 22:54
опять зуб болить((

Деви
17.11.2011, 22:57
Ну прости. Просто всем известен скандал связанный с отсутствием связи с самим Федоровым по этой клинике. И Гюзель сюда пехать сложнее чем пару улиц проехать.:flower:
да, я тоже негативно отношусь к клинике, после смерти Федорова все отличные спецы разбежались, а ценник вырос почему-то:015: брату операцию делали в Верфях, он доволен, ТТТ.
:010::010::010::010: пропустила я вас Танюша. Молодцы какие!:flower:
Спасибо, Ань!:flower:

9-ка нам завтра:008: но все равно спасибо. Ножкой играет, я его держу, он изо всех сил пинает и орет при этом:)) Выздоравливайте поскорее, ну не может такой малыш очаровательный долго болеть, просто не должен!!
да ! и будет тебя называть шнурками в стакане (дай бог если так!) Ты будешь думать что только он один на весь район не материться, не плюется, не курит, не ломает горку на детской площадке, но скорее всего это будет не совсем правда, но ты не будешь верить плохим соседям :)):))
Аня, только я собралась поныть, что мне страшно за будущее ребенка, что боюсь, что будет курить/пить/свяжется с плохой компанией...ты меня рассмешила в очередной раз:)):))
у меня 30% класса от наркоты загнулось - их одна и та же компаха подсадила. :010:
теперь я точно начну ныть :(

gotika43
17.11.2011, 23:34
Да ну, я уж не такой монстр :))) Я ее люблю :)

успокоила))) Алиса - такая хорошая девочка, просто сейчас период сложный для многих! Прорвемся)))