Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Максима с девятками!
Как там второй Максим поживает?
я не поняла, вас можно поздравить с новой машиной?)
Да, но я мужу настолько все испортила что он чуть не плакал.. я дурааа!
Он хотел первый выйти (как обычно!) и порадовать .. а я злая метла пошла вперед с детьми и еще язвить начала что кто-то раньше его молодец.. дурааа
barbaris
20.11.2011, 16:27
Что за тачила-то?
gotika43
20.11.2011, 16:29
да уж))) срочно вечером, когда дети уснут, проведи работу над ошибками)))
Что за тачила-то?
хорошая:008: большая.. в багажнике 4 огромных колеса и еще коляска встанет.. :008: БУ но в отличном состоянии... универсальчик
Иришка-птичка
20.11.2011, 16:39
надо самим организовать :065:
есичо, я с вами в клубе :073:я тоже в клубе. с кирюхо мы кстати ходили в мамин клб- говорили-дети ползли. ооочень помогало... сейчас единственное что спаает-музыку погромче и вприпрыжку с дитями убиратся. помогает. да и квартира у меня так нмкогда не сияла. а еще решила почаще детей разделять- кирюху когда к бабушке отправяла катерина рыдала. потом успокоилась. зато когда встретились наиграться не могли.
хорошая:008: большая.. в багажнике 4 огромных колеса и еще коляска встанет.. :008: БУ но в отличном состоянии... универсальчик
Аня,мои поздравления!!!! Покупка машины,которой хочешь-большое событие:080: особенно для мужа:008: Ты там сгладь как-нибудь-все уляжется-будете смеяться потом;)
У мужа в четверг мини-юбилей-35 лет-как-то надо отметить-но он загнанный работой-вообще ничего не хочет:( даже не разговаривает на эту тему-а потом как обычно в посл момент-завтра придут гости:010:-вообщем буду кулинарить-надо запасаться провизией-какой-нибудь вкуснейши йсалатик новенький хочу-засоветуйте кто пробовал;)
К с ю ш а
20.11.2011, 16:49
Девочки, кого сейчас не накрывает? Я тоже срываюсь, потом ревем обе(((но мне некого вызывать, поэтому стараюсь держать себя в руках.
Ирааааа)))) я с тебя не могху))))я бы тоже походила на такие занятия, да кто ж нас отпустит)))
А я на Милашку вообще не злюсь, понимаю, что бесполезно, маленькая она еще, зато старшему все достается. Что-то в последнее время стал огрызаться, потом сразу же извиняться и говорить, мамочка, я так больше не буду, а через пять минут опять дерзит.
Меня еще так зацепила смерть дочки у Елены Захаровой, все время в голове прокручиваю и свою зацеловываю. А так, как у многих, на ногах виснет и ноет часто.
У меня Милашик опять в соплях уже два дня, ночью толком не спит.
Девочки, всем привет!
Давно вас не читала. Макс упал у опоры во вторник вечером, сильно ударился головой о паркет.
)
Хорошо, что все обошлось. Отлично развиваетесь, я так почитала, у нас тоже серединка на половинку, что-то умеем, а что-то нет.:)
Аня (Нютик), поздравляю с желанным подарком.:)
К с ю ш а
20.11.2011, 16:51
Еще конечно, хоть и с опозданием, поздравляю Ванечку с десяточкой, а Максимку с девяточкой!:support:
Здоровья чудесным мальчишкам!!!:flower:
Выложу сюда ссыль на одну книгу
http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txt
Я ее сейчас по второму разу пошла. Так как забываешь все и нужно тоже голову на место поставить чтобы на Владьку не рычать.
спасибо за поздравления! надо вечером мне замутить извинение :0092:
Филимония
20.11.2011, 18:35
Девы, привет!!!
Мы покрестились. Так все хлопотно и волнительно, что сегодня сил совсем мало - отдыхаем. Вела себя отлично, даже в чане не стала плакать, покривилась и передумала.
http://s15.radikal.ru/i189/1111/a4/ffb0340758a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Матрешка
20.11.2011, 19:41
Девы, привет!!!
Мы покрестились. Так все хлопотно и волнительно, что сегодня сил совсем мало - отдыхаем. Вела себя отлично, даже в чане не стала плакать, покривилась и передумала.
:flower: Поздравляю с крестинами!
А Ваня в купели ве-таки разревелся=)))) С начала не понял...а потом заголосил...=):))
[/URL]
Всем доброго времени суток :)
Мы с дочей,которая сейчас сопит в две дырочки,уже приходили к вам сюда,но правда,давненько и только один раз.Вот решилась-таки найти наших ровесников и в нашем городе, а то забралась на московский сайт и встретиться в итоге не с кем:(
И у меня сразу вопрос:опытные мамочки,подскажите,пожалуйста,дешёвый интернет магазин детских игрух.:091:плиз-плиз-плиз!У меня времени совершенно нет,чтоб перелопатить инет на эту тему,ибо самомама...:008: и на двух работах с дочкиных двух недель кручусь,а денег всё не хватает.:0009:Если у вас на примете есть что-то проверенное по ценам,доставке и вообще буду до неприличия благодарна за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё,ткните,плиз,меня носом в какое-нибудь самомамское сообщество на этом сайте,а то я чёт совсем в компьютере не копенгаген:026:
Немного про нас:
Ася ростом 71,5 и весом 9850 ест маму усиленно и прикорм,с учётом нашей аллергии на пшеницу,белок коровьего молока,какао,орехи,мёд,ну далее по списку сильных аллергенов.Вообще девулечка она довольно сообразительная и сильно возмущательная если не по ёному получается:wife::0072: Пока удаётся переключать внимание,но морально готовлю себя к кризису первого года.Ходим за одну ручку и говорим мало:мама,баба,да.Ну вот вроде и всё...Ну что,можно к вам?:006:
Привет! Сразу чувствуется, что ты позитивный человек с хорошим чувством юмора:) Я Таня, сынок Тимофей. А самомамские собществаа - это те, где мамы одни деток ростят, да?:008:
И у нас такая тема пошла. Еще закрывает свою комнату и Ваську не пускает туда, а у Васи идея фикс попасть к Севе в комнату )))
Ну, мы, можно сказать, такие. Только мы без смеси. У нас фрукты в почете, изредка каша, изредка овощи с мясом, но все это в микродозах -- кормления грудью не заменяют никак. Меня опять рассосали до состояния Памелы Андерсен.:010:
Таня, Тимоша очень-очень сладкий. У него твое выражение лица, что-то печальное сквозит в глазах и очень доброе.:love:
Болявочкам поправляться@@@
Юль, ну не знаю, уж ему-то от чего печалиться, как сыр в масле кататется)))) все для него, боюсь, балованный будет:001::001:
Вы давайте потихоньку переходите все ж таки на прикормы основательные, надо уже отдыхать тебе!
Девы, привет!!!
Поздравляю!!! Хорошее дело сделали!! :flower::flower: Какое имя в крещении получила дочка?
Аня, поздравляю с машинкой!! А что за марка?
anna78rus
20.11.2011, 20:00
Девчонки, привет!!!!! Я набегом!!!))))
Есть проходки в Папанин на Русский размер, на 24.11, кому надо?????
Все в личку!!
Поздравляю малышей с крестинами. А мы все никак не соберемся-а пора бы уже. Поделитесь своим опытом кто где крестился в Питере в небольших церквях-какая сейчас система-сразу крестят или заранее еще на беседу надо приходить и помногу детишек когда-долго ли все по времени-боюсь мой там долго не выдержит:008:
julchonok
20.11.2011, 21:24
Юля, не представляешь как иногда винишка охота! Но ГВ до года однозначно, так что терпим. )))
А про умеет-не умеет - я убедилась, что учить бесполезно, такое впечатление, что они сами решают когда и что. Макс постепенно как-то все выдает, а у кого-то детишки сразу серией. Вот проснется она у тебя как-нибудь на днях и сразу всех нас обгонит. )))) У нас тоже был большой перерыв в говорении, зато теперь каждый день новые слоги.
Настя, я да не представляю, очень даже представляю)))
у Вики был огромный прорыв, когда она почти сразу научилась сидеть , ползать и вставать, значит буду ждать слогов, может скоро прорвет:008:
А я дура набитая! поругалась с утра с мужем! когда он пылесосил... дура!!! Вышла на улицу раньше него с детьми ... смотрю у парадной стоит машина о которой мы мечтали ... думаю... вот какой-то гад ее купил и муж сейчас вообще разозлиться ( а машина очень редкая к слову скажу)... он выходит, я ему говорю "вот смотри ..кто-то раньше гад подсуетился"..а он мне "ДУРА ТЫ!!! такой сюрприз испортила " :(
вот так я все запорола ему!:041::041::041::041::041::041:
Ань, очень обидно, что сюрприз не получился((((
А я на Милашку вообще не злюсь, понимаю, что бесполезно, маленькая она еще, зато старшему все достается. Что-то в последнее время стал огрызаться, потом сразу же извиняться и говорить, мамочка, я так больше не буду, а через пять минут опять дерзит.
Меня еще так зацепила смерть дочки у Елены Захаровой, все время в голове прокручиваю и свою зацеловываю. А так, как у многих, на ногах виснет и ноет часто.
У меня Милашик опять в соплях уже два дня, ночью толком не спит.
Хорошо, что все обошлось. Отлично развиваетесь, я так почитала, у нас тоже серединка на половинку, что-то умеем, а что-то нет.:)
Аня (Нютик), поздравляю с желанным подарком.:)
А у меня не получается не злиться, тоже умом понимаю, что она маленькая и не специально, но видимо так устала уже...
завтра мама приедет помогать, но я даже не знаю, хорошо ли это. не будет ли на контрасте раздражать еще больше:005: пишу и самой стыдно, это я говорю про такую долгожданную мою кровиночку((((
Девы, привет!!!
Наташа, с крестинами:flower:
Поздравляю!!! Хорошее дело сделали!! :flower::flower: Какое имя в крещении получила дочка?
Какое-какое, Иулия! Тезка моя глазастая)))
ничего, что я за Наташу?))))
Матрешка
20.11.2011, 22:05
у Вики был огромный прорыв, когда она почти сразу научилась сидеть , ползать и вставать, значит буду ждать слогов, может скоро прорвет:008:
:) Юль, я с тобой в ряды ожидающих=)))))))))
Нютик, наверное уже помирились.:008:..Но все равно - жаль конечно что так вышло...Но особой вины твоей нет...;)
Девочки, а рыбу уже кто-нибудь давал на пробу малышне?
Нютик, наверное уже помирились.:008:..Но все равно - жаль конечно что так вышло...Но особой вины твоей нет...;)
Оля, у тебя у Ванюши моторное разитие и IQ выше не бывает, у него на логопедию просто времени не остается. ))) Сейчас ему только в ходьбе совершенствоваться, поэтому должна речь пойти, видимо пока копит.
anyuta-203
20.11.2011, 22:36
привет
прочитала последнее
Нютик, не забудь поведать как прошло примирение! смех сквозь слезы, чесслово!
Оль, Матрешка, я давала, хека запеченого - мизерный кусочек - ну с кончик мизинца, не больше - съел :))
но мы вообще по-маленьку кушаем, зато разнообразно - все что у мамы на столе есть. сметана, творог, хлеб, сухарики, мясо, кура, индейка, картошка, греча, рис, макароны, морковь только из подливки к мясу :))
anyuta-203
20.11.2011, 22:50
Девочки, я все о том же - что с г одовасием? зайдите ВК, плиз, давайте обсудим. я предлагаю по каждому пункту назначить добровольцев
Йа! Плевались :)) но они редко чем не плюются ( каша и фрукты исключение)
Всем трям!
Аня, с машиной! Мне кажется, так сюрприз вполне удался ;) ты ж даже представить не могла, что это ваша! Поздравляю с обновкой! Колись, какая марка! ;)
Яник с Максом молодцы! Мои в отстающих по новым нормам :)) искренне не понимают для чего пирамидка , если не для ударов по маме...
Эх, ночью был полный треш - мало того, что живого места на Бо нет, так ночью еще и темпа высоченная была, крутился и стонал :( под утро я залила его нурофеном, темпа спала, он взбодрился и начал чесаться :)) в общем, я не спала. Сейчас уложила, так уже проснулся - видимо будет дубль 2 :( а дочке в школу, а помогать некому больше :( если б Ил не просыпался..
Кста, мелкие меня не раздражают :)) когда они начинают выносить мне мозг, я начинаю срываться на окружающих, вот тут виноваты все! Ну иногда впадаю в отчаяние -когда одна дома и сорваться не на ком. А вообще стараюсь меньше телодвижений делать -отращиваю себе спокойствие и терпение, по-моему вполне успешно!
Филимония
20.11.2011, 22:54
И меня не раздражает мелкая, только когда нытье длилось неделю у меня просто закончились силы и эмоции...
Филимония
20.11.2011, 22:56
Крестились в Горелово, одни, наверное 1.5 часа длилось все, беседе о целях крещения и роли родителей была вплетена в церемонию, очень доступно и хорошо все прошло! нам понравилось, Юля устала, но не капризулила.
Катринка
20.11.2011, 22:57
форум в три часа ночи уже лет сто не отключают, вы чего?! :)
а про то, чтобы пить... у меня Василиса до года не пила ничего, кроме грудного молока, и то только по ночам -- и нормально всё было...ну значит вам повезло. а нам нет.
Катринка
20.11.2011, 23:15
Поздравляю Юляшку с крестинами!
Аня, Нютик, с машиной вас! Ну и помириться!
Крестились в Горелово, одни, наверное 1.5 часа длилось все, беседе о целях крещения и роли родителей была вплетена в церемонию, очень доступно и хорошо все прошло! нам понравилось, Юля устала, но не капризулила.
С крестинами! :flower: :) мы до мая отложили...
В общем, плакали мои грандиозные планы на вечер, Богдан спит исключительно на мне опять :( ладно хоть айпед позволяет одной рукой с ним обращаться :)
zvaigzne
20.11.2011, 23:28
Девочки, всем привет!
Давно вас не читала. Макс упал у опоры во вторник вечером, сильно ударился головой о паркет. Только отошла, была сама не своя все эти дни. Муж врач скорой помощи, сам оценил ситуацию - типа все ок. Я 2 дня не спала, в итоге заставила его ехать в 1 ДГБ. Там в приемнике даже узи не делают и невролог не смотрит, только после госпитализации, но посмотрел хирург-травматолог, сказал что все хорошо (у нас, если честно, место которым ударился даже не покраснело). Сходили у них в платно на узи и к неврологу, слава богу все без последствий (только сказали, что мы шило в одном месте, так что глаз-да-глаз))!!!!! А то я за эти дни такого начиталась... (((( Так что, если не дай бог кто-то окажется в такой ситуации, езжайте в 5 ДГБ, сказали, там лучше смотрят без всякой госпитализации.
...
моя уже раз триста падала, если бы я каждый раз ездила, я бы жила в больнице, а не дома....
Юля, не представляешь как иногда винишка охота! Но ГВ до года однозначно, так что терпим. )))
.
а в чём проблема на ГВ вина выпить? тут все в топике употребляют (ну, или почти все)
Про подгузы... Мне никакие не нравятся:( купила несколько на пробу.. Все они внутри мокрющие становятся, уж лучше толстые но сухие памперсы!!
Это ты многоразовых взяла на пробу?
Ну да,эт мы рано делать начали,только от нашей паратрофии 2 степени (как пишет наша незабвенная педиатр) мы никак не могем избавиться при всей нашей шилопопистости.
Нам тоже паратрофию все время приписывают. В 8 мес. весили 10080! Хотя шило еще то! Я вот месяц как сократила грудные кормления в течение дня. После этого еще не взвешивались.
Матрешка
20.11.2011, 23:53
В общем, плакали мои грандиозные планы на вечер, Богдан спит исключительно на мне опять :( ладно хоть айпед позволяет одной рукой с ним обращаться :)
:( бедный Бо...Держись там!:flower:
Кста, мелкие меня не раздражают :)) когда они начинают выносить мне мозг, я начинаю срываться на окружающих, вот тут виноваты все! Ну иногда впадаю в отчаяние -когда одна дома и сорваться не на ком. А вообще стараюсь меньше телодвижений делать -отращиваю себе спокойствие и терпение, по-моему вполне успешно!
:) Маша, ты вообще мать ГЕРОиНЯ!!! Именно боьлшими буквами!:ded::flower::flower:
Оля, у тебя у Ванюши моторное разитие и IQ выше не бывает, у него на логопедию просто времени не остается. ))) Сейчас ему только в ходьбе совершенствоваться, поэтому должна речь пойти, видимо пока копит.
:008: да ладно тебе=))) Спасибо конечно...но у нас пока весь мозг в ноги ушел=)))))))):))
На пирамидке запас умений и познаний пока закончился......:073:
привет. девочки, я вот не понимаю, одна вещь меня волнует очень: Даник однажды неся что-то в зубах по корридору упал и во рту крови немного(по словам мужа полз, я не видела). Предположили, что прикусил. но вот потом уже раза 4-5 он когда падает, либо на ручках у меня скачет и "приземляется" верхними зубками на плечо - кровоточит! причем между двумя верхними единичками(или вокруг одного из них - из-за слюней не разобрать) он плачет, но не сильно долго, отвлекается. но почему это место?? может, он просто однажды его поранил сильно, в первый раз? или зуб расшатался?:001: сегодня снова повторилось, вот я и запереживала.
поздравляю!!!!! молодцы, это очень хорошо.
ГАВ, привет. Я тебе тоже завидую. Я так хочу еще деток!!!!! очень. но муж сказал- лет через двадцать...
Даш, а как муж аргументирует?? у него жена идеальная - он же и не учавствует в работе с ребенком, как я поняла. а сам процесс вроде тоже для него приятный;) так почему негатив??
Доброе утро!
А я дура набитая! поругалась с утра с мужем! когда он пылесосил... дура!!! Вышла на улицу раньше него с детьми ... смотрю у парадной стоит машина о которой мы мечтали ... думаю... вот какой-то гад ее купил и муж сейчас вообще разозлиться ( а машина очень редкая к слову скажу)... он выходит, я ему говорю "вот смотри ..кто-то раньше гад подсуетился"..а он мне "ДУРА ТЫ!!! такой сюрприз испортила " :(
вот так я все запорола ему!:041::041::041::041::041::041:
Аня,:)) прости.. но как мне это знакомо! муж мне однажды подарил машину, а я в слезах побежала в салон - возьмите ее обратно, мне в ней дурно и клаустрофобия!!!!:009: это конечно одна из моих самых больших ошибок была.. и муж мне это вспоминает по сей день. но поверь, забудется и у вас.. останется с ухмылкой или приколом только, без обид.. :flower: Поздравляю!!!!!!!
gotika43
20.11.2011, 23:56
Девы, привет!!!
с крестинами!!!!!!!!!!
мы еще пака не думали, я вообще в 25 лет крестилась, зато осознанно! может он не захочет...хотя родственники давят)))
всем привет!
у нас зубы...............вылез уже, но, видимо, так беспокоит - ребенок сам не свой...3 дня ворочается, как юла, хнычет ,а сегодня и днем страдал все. пришлось корвалолу ему на ночь капнуть...
и еще я мать-дура, вчера чуть-чуть томатного супа съела.......ну и...дура я, дура=(((
вкусный, зараза был...
http://cs10187.vkontakte.ru/u111816/105503058/x_466af328.jpg
Ира, c одной стороны сочувствую с собакой, с другой стороны ваши чувства можно назвать так ]"стыдно что чувствуем облегчение".[/B] Ведь гемора с псом было много, теперь станет легче и ему и вам, значит все получилось правильно.
знаешь, не все так рассуждают. моя мама до сих пор спит с фотографией нашей умницы-собаки, которая уже тоже была старой, тоже было много проблем, лечения, капельницы и проч. инникакого облегчения её смерть никому из нас не принесла, а у мамы так вообще отняла пару лет жизни, настолько она не могла прийти в себя. и сейчас не может.
Девочки, всем привет!
Давно вас не читала. Макс упал у опоры во вторник вечером, сильно ударился головой о паркет. Только отошла, была сама не своя все эти дни.
Настя, ну что же ты так распереживалась?...Андрюшка тоже летал уже пару раз головой с ножек...да и кто не летал=) какой Максик умничка!!! столько всего умеет! А Андрюшка научился собирать пирамидку (только надо давать по очереди колечки), стоить пирамидку из формочек - одну на другую ставить и засовывать сам сердечки в сортер.
Муся, меня тоже накрывает, когда сильно липнет, ноет, а чего хочет, не понять. Использую мужа и старшего, как могу... Еще телевизор помогает впасть в зомбическое состояние и отключиться ненадолго.
я думала, я такая одна... я бешусь, когда не могу больше физически воздействовать - например ,укладываю, а он как ванька-встанька, ноет и встает, я снова кладу - ноет и встает, и ползает, и пиннает, и царапает меня, сиськи атрофировались уже, так по ним "ездит", в шов толкает, и как юла вертится. я на руки- вырывается, оерт, я на кровать - ползет к краю, и ноет, и ноет, и ноет... сейчас уже такого нет почти, но было. я кричала: Ну что ты хочешь??? а он в это время затихает, смотрит на меня, а потом в голос хохочет=).... это меня одергивало. ну и мама с мужем. приходили на подмогу... но я реально собиралась пить успокоительное.
о, прям клуб неанонимных раздраженных мамаш прям... алкоголиков почти....
так и подумала(((
намучались все - член семьи все же!!! Про лошадей говорят - вечных зеленых полей, про собак не знаю, но пусть будет спокойно и не больно...
про собак говорят - он на радуге...
Ира, точно на радуге. они все там. Все псы попадают в рай.
ВПро подгузы... Мне никакие не нравятся:( купила несколько на пробу.. Все они внутри мокрющие становятся, уж лучше толстые но сухие памперсы!! И главное все на пол ночи! И экотек. Японские чтоли снова купить.
Лорик, я стала по нескольку раз за ночь менять подугз. он теперь не просыпается, когда меняю...мне так спокойнее, чем 3 кило потом снимать=) чувствую угрызения совести..
KoTeHoK ГaB
21.11.2011, 00:01
Муся :005: терпения тебе!!! Это же малыш. А малыши до года - честные, плачут только когда что-то болит или беспокоит, не капризничают. Может ему твой настрой передается, когда нервничаешь, злишься?? Попробуй песенку спеть, ну пускай даже для себя, успокоиться.. У меня такие неконтролируемые эмоции к старшему были, когда мелкий родился. :005: очень страдала сама, что срывалась.. Но у него и кризис начинался..Вроде проходит кстати, адекват возвращается, ттт, боялась писать ну и психолог помогла мне наверное. В общем сейчас лучше.
Еще я дома включаю музыку природы или классику иногда, всех успокаивает) свежий воздух хорошо.
Кстати, Юля леонтино собиралась к Пунченко тоже..?
того же мнения :008: терпения и еще раз терпения!!!
ГАВ, привет. Я тебе тоже завидую. Я так хочу еще деток!!!!! очень. но муж сказал- лет через двадцать...
да ну брось, чего завидовать-то ))) будут у тебя еще детки, может уже в скором будущем ;) мой муж 3 года на первого упрашивался и потом еще говорил, что второго лет 5 точно не хочет, а вон оно как вышло )))
QUOTE=Sella;70673096]Яник предпринимает первые робкие шаги-отрывается от опоры и делает 3-4 шажка-но тяжесть попы тянет вниз:))[/QUOTE]
ух ты умничка какой, скоро бегать будет :)
Еще вчера были у педиатра. 75 см, 9120 кг. 8 зубов, сказали следующие на подходе. Я в шоке! Думала теперь уже после года только будут. Отметили, что у нас отличная постановка стоп и вообще ттт все хорошо. Умеем и не умеем: встаем с опорой и без, ходим 2-3 шага (точнее перебегаем), с опорой и без поднимаем игрушки с пола, но при этом плохо стоим, правильно спускаемся с дивана, знаем почти все свои игрушки, много говорим, но только слогами и бррр, тррр и т.п., слов пока нет. Одеваем только одно колечко на пирамидку, подкидываем надувной пляжный мяч, просим знаком дай, протягиваем по просьбе игрушки, но не отдаем, делаем пока-пока. Ладушек в помине нет, не танцуем, пальчиком ничего не показываем, частей тела не знаем... Вот, сама себе отчеталась. ))))
вот это да, сколько умений, молодец мальчишка! :support:
А у меня есть знакомая, сейчас узнала, что она беременна третьим подряд погодкой. Завидую ей белой завистью!
А я сёдня узнала, что знакомая, которая тож в феврале 2011 родила, уже на 11 неделе беременности (в июне будет рожать)! Говорит, что презиками пользовались... Да и ребенок на ГВ. Во дают, да?!:065:
Я лично второго через 4-5 лет хочу.
А я сёдня узнала, что знакомая, которая тож в феврале 2011 родила, уже на 11 неделе беременности (в июне будет рожать)! Говорит, что презиками пользовались... Да и ребенок на ГВ. Во дают, да?!:065:
класс!!!!
я Наву понимаю, сама заглядываюсь на погодок, но для себя.. не решусь)) я точно этого не выдержу))) а хочется радость и удовольствие от материнства получать.
Лена, ГАВ, расскажи, как ты справляешься?? и еще, так полюбоваться хочется, а на фото что ты уже выкладывала раньше я не успела:008: может, вк в группе выложишь??
всем привет!
у нас зубы...............вылез уже, но, видимо, так беспокоит - ребенок сам не свой...3 дня ворочается, как юла, хнычет ,а сегодня и днем страдал все. пришлось корвалолу ему на ночь капнуть...
Привет! И у нас зуб очерезной вылез... На ночь вообще не уложить! Сися-не сися, крутится-вертится, что-то бубнить начинает, встаёт в позу "голова на боку у сиси - жопка кверху":001:
я думала, я такая одна... я бешусь, когда не могу больше физически воздействовать - например ,укладываю, а он как ванька-встанька, ноет и встает, я снова кладу - ноет и встает, и ползает, и пиннает, и царапает меня, сиськи атрофировались уже, так по ним "ездит", в шов толкает, и как юла вертится. я на руки- вырывается, оерт, я на кровать - ползет к краю, и ноет, и ноет, и ноет... сейчас уже такого нет почти, но было. я кричала: Ну что ты хочешь??? а он в это время затихает, смотрит на меня, а потом в голос хохочет=).... это меня одергивало. ну и мама с мужем. приходили на подмогу... но я реально собиралась пить успокоительное.
У нас точно такая же картина :033:Я еще как бешусь... Бывает, что и прикрикну на Ксю за то, что не слушается :008:
Вот она сейчас с 21 часа никак не укладывается-орёт, пришлось на пол пустить... так устроила мне ТАКО-О-ОЙ "порядок" тут, что пол-ночи прибирать еще буду :015:
KoTeHoK ГaB
21.11.2011, 00:24
Девы, привет!!!
поздравляю!!! :080::flower:
Девочки, я все о том же - что с г одовасием? зайдите ВК, плиз, давайте обсудим. я предлагаю по каждому пункту назначить добровольцев
а где в ВК? мы на праздник не особо претендуем, тк новенькие, но интересно же :008:
Эх, ночью был полный треш - мало того, что живого места на Бо нет, так ночью еще и темпа высоченная была, крутился и стонал :( под утро я залила его нурофеном, темпа спала, он взбодрился и начал чесаться :)) в общем, я не спала. Сейчас уложила, так уже проснулся - видимо будет дубль 2 :( а дочке в школу, а помогать некому больше :( если б Ил не просыпался..
Ой-ой-ой жалко Бо ((((
Я, кстати, тоже на окружающих злюсь, особенно на муженька :065: А еще хорошо помогает просто умыться ))) и мы до сих пор 2 раза гулякм, потому как я не знаю, чем их занять можно еще )))
А Андрюшка научился собирать пирамидку (только надо давать по очереди колечки), стоить пирамидку из формочек - одну на другую ставить и засовывать сам сердечки в сортер.
Умничка! я о таком даже не мечтаю пока...
у нас Полинка тоже на ГВ появилась и мы тоже предохранялись, только пару раз нет :008: Я когда узнала, что Б., было уже 10нед :010:
зато мы совершенно игнорируем ладушки и всякие другие игры=((
девочки, вопрос про еду.
кто кормит самодельным - из каких продуктов? где берете говядину? где берете овощи? картошку, брокколи, цветную? лук, я читала, добавляете... свои, рыночные, магазинные? ну и фрукты какие?...яблоки - и те - искуственные, ужас. что уж гооврить про другие фрукты.
хочу тоже с банок слезать ,а то мы с ними по миру пойдем....да и мало там.. говядина нам так понравилась!
KoTeHoK ГaB
21.11.2011, 00:34
я иногда читаю блог Ольги Писарик http://olgapisaryk.livejournal.com/115860.html, мозг становлю на место, в основном к старшему ищу правильный подход, потому как он уже начинает не слушаться и биться в истериках, если что-то не делать так, как ему хочется...
Умничка! я о таком даже не мечтаю пока...
это наверное так пафосно звучит, но в сортер я учила неделю где-то, а то и дольше. сначала не получалось. а пирамидку строит - только 2 формочки, дальше не соображает=))) нанизывать только сегодня стал.
а еще так забавно играет в догонялки, с рычанием кидается на нас=)
утром сегодня выдавал тирады. темен, мы с мужем спим, а он отвалился в очередной раз от сиськи и орет: "АААААААААААА, ТЯ!ААААААААААААААААААА, ТЯ! ААААААААААААААА, ТЁ! ААААААААААААААА, ТЁ!" - не смогла сдержаться, заржала=))))
Он хотел первый выйти (как обычно!) и порадовать .. а я злая метла пошла вперед с детьми и еще язвить начала что кто-то раньше его молодец.. дурааа
Аня, ну не убивайся ты так! Такая радость у вас - машина мечты, а вы переживаете, кто первей кого из парадной вышел :)) Поздравляю от всей души! :flower:
У мужа в четверг мини-юбилей-35 лет-как-то надо отметить-но он загнанный работой-вообще ничего не хочет:( даже не разговаривает на эту тему-а потом как обычно в посл момент-завтра придут гости:010:-вообщем буду кулинарить-надо запасаться провизией-какой-нибудь вкуснейши йсалатик новенький хочу-засоветуйте кто пробовал;)
У меня с недавних пор есть один замечательный рецептик, не требующий больших затрат денег и времени:
берётся 1 банка красной фасоли в томате
1 банка резаных шампиньонов
2 пачки сухариков "3 корочки" с беконом (или любые другие по вкусу)
майонез
Все это нужно смешать и подождать пока сухарики пропитаются. Соль я не кладу - там и так все соленое.
ВКУСНЯТИНА НЕОПИСУЕМАЯ! Никто не оставался равнодушным. Муж вообще в момент уминает!
KoTeHoK ГaB
21.11.2011, 00:40
класс!!!!
я Наву понимаю, сама заглядываюсь на погодок, но для себя.. не решусь)) я точно этого не выдержу))) а хочется радость и удовольствие от материнства получать.
Лена, ГАВ, расскажи, как ты справляешься?? и еще, так полюбоваться хочется, а на фото что ты уже выкладывала раньше я не успела:008: может, вк в группе выложишь??
Лори, да я как-то насколько могу, так и справляюсь, на себя вот махнула рукой вообще (что вообще не правильно), да и муж у меня в помощнках )))) Деток покажу, надо новые фото из фотика перекинуть ))) а как мне в группу попасть? :008:
утром сегодня выдавал тирады. темен, мы с мужем спим, а он отвалился в очередной раз от сиськи и орет: "АААААААААААА, ТЯ!ААААААААААААААААААА, ТЯ! ААААААААААААААА, ТЁ! ААААААААААААААА, ТЁ!" - не смогла сдержаться, заржала=))))
:)):)):))
моя с утра пела ЕЕЕЕЕ, мы тоже с мужем смеялись )))
Поздравляю малышей с крестинами. А мы все никак не соберемся-а пора бы уже. Поделитесь своим опытом кто где крестился в Питере в небольших церквях-какая сейчас система-сразу крестят или заранее еще на беседу надо приходить и помногу детишек когда-долго ли все по времени-боюсь мой там долго не выдержит:008:
Ира, мы Колю крестили в Чесменской церкви, и Глеба там же будем. Беседы заранее там нет, длится все не очень долго, еще год назад были там на крестинах, все детки нормлаьно выдерживали
Девы, привет!!!
Поздравляю :flower::flower:
Мы сегодня с мужем спим, Глеб посередине. Он проснулся утром, но лежит тихонько на боку, не ерзает. Лежит так тихонечко разговаривает и смеется :)) Поговорит немножко и хохочет, не знаю, что такого смешного сам себе расказывал :065:
зато мы совершенно игнорируем ладушки и всякие другие игры=((
девочки, вопрос про еду.
кто кормит самодельным - из каких продуктов? где берете говядину? где берете овощи? картошку, брокколи, цветную? лук, я читала, добавляете... свои, рыночные, магазинные? ну и фрукты какие?...яблоки - и те - искуственные, ужас. что уж гооврить про другие фрукты.
хочу тоже с банок слезать ,а то мы с ними по миру пойдем....да и мало там.. говядина нам так понравилась!
Я покупаю индейку в Окее - Индолину. Картошку-морковку даю магазинную, кабачки-цв.капусту морозила еще летом, но, собственно, тоже покупала, своих нет. Лук тоже магазинный :) Фрукты даю баночные, из свежих только банан, ну виноград еще ест
Я тоже больше на старшего срываюсь, но он и больше доводит, от Глеба мало проблем и раздражения, на него совсем не злюсь..А вот когда старший был мелким, я, помню, бесилась часто :009:
Сегодня Глеб поел овощей, а потом выпросил и поел у меня горохового супа, даже мясо пожевал :))
gotika43
21.11.2011, 01:05
Мы сегодня с мужем спим, Глеб посередине. Он проснулся утром, но лежит тихонько на боку, не ерзает. Лежит так тихонечко разговаривает и смеется :)) Поговорит немножко и хохочет, не знаю, что такого смешного сам себе расказывал :065:
а я проснулась, обнимая ноги ребенка)
Добрый вечер!
Аня, ну не убивайся ты так! Такая радость у вас - машина мечты, а вы переживаете, кто первей кого из парадной вышел :)) Поздравляю от всей души! :flower:
! Да я просто знаю как он может запариться чтобы сделать приятное, а потом будет пол жизни обижаться :( Все уже хорошо :008:
Вот...засела блин вас почитать...и тут же рев... пошла! всех целую .. я сегодня добрая :love:
а я проснулась, обнимая ноги ребенка)
Не пыталась их накормить? :))
Девы! доброй ночи!
как-то сегодня не многословны!
ой, тему больную затронула Муся!
я тоже в клуб психомам.
у нас история один в один как у Гюзель.
пробывала отыгрываться на муже. За что жестоко поплатилась. Потом дошла до кота. Кота отдали. Теперь кто первый подруку попадает, тому и достается + иногда пью пустырник. Но бывает и на Готьку прикрикну. Но муж одергивает.
Но и Готя хорош. Если что-то не нравиться, начинает возмущаться, выгибается у меня на руках и пищит.
про одевания гулять-это трындец! Весь дом знает, когда мы выходим. ТАК ОРАТЬ-как ультразвук. И откуда тут нервы спокойные будут.
а у нас сегодня скачек!
сортер освоил. начал в дырки фигурки закидывать, пирамидку из двух кубиков построил и начал машину катать туда-сюда. И это все пока мы с мужем сидели кино смотрели т.е за 2ч!
Ань, с машиной вас! какой универсал?
вот лежу и сисю не отпускает! Прочитала про крестины у Филимонии, молодцы, так написала вдохновенно.
Купили рено-лагуна универсал, очень редкий вариант, покатились уже. Теперь хочется сразу в путешествие куданить.
С нервами - эх я тоже бяка, на дочку рявкую, потом стыдно очень, даже шлепали ее тут, а потом я ревела....... Не хочу так с ней.
gotika43
21.11.2011, 01:32
вот лежу и сисю не отпускает! Прочитала про крестины у Филимонии, молодцы, так написала вдохновенно.
Купили рено-лагуна универсал, очень редкий вариант, покатились уже. Теперь хочется сразу в путешествие куданить.
С нервами - эх я тоже бяка, на дочку рявкую, потом стыдно очень, даже шлепали ее тут, а потом я ревела....... Не хочу так с ней.
вот думала я про нее))) она же вам понравилась на отдыхе!!!
Иришка-птичка
21.11.2011, 01:33
привет. девочки, я вот не понимаю, одна вещь меня волнует очень: Даник однажды неся что-то в зубах по корридору упал и во рту крови немного(по словам мужа полз, я не видела). Предположили, что прикусил. но вот потом уже раза 4-5 он когда падает, либо на ручках у меня скачет и "приземляется" верхними зубками на плечо - кровоточит! причем между двумя верхними единичками(или вокруг одного из них - из-за слюней не разобрать) он плачет, но не сильно долго, отвлекается. но почему это место?? может, он просто однажды его поранил сильно, в первый раз? или зуб расшатался?:001: сегодня снова повторилось, вот я и запереживала.
поздравляю!!!!! молодцы, это очень хорошо.
Даш, а как муж аргументирует?? у него жена идеальная - он же и не учавствует в работе с ребенком, как я поняла. а сам процесс вроде тоже для него приятный;) так почему негатив??
Аня,:)) прости.. но как мне это знакомо! муж мне однажды подарил машину, а я в слезах побежала в салон - возьмите ее обратно, мне в ней дурно и клаустрофобия!!!!:009: это конечно одна из моих самых больших ошибок была.. и муж мне это вспоминает по сей день. но поверь, забудется и у вас.. останется с ухмылкой или приколом только, без обид.. :flower: Поздравляю!!!!!!!
А точно зуб кровит? посмотри внимательно- кирюха так уздечку рвал- тоже кровило понемногу довольно долго- врач говорил можно рамашкоб брвзкать или фурацилином
Иришка-птичка
21.11.2011, 01:40
Девы! доброй ночи!
как-то сегодня не многословны!
ой, тему больную затронула Муся!
я тоже в клуб психомам.
у нас история один в один как у Гюзель.
пробывала отыгрываться на муже. За что жестоко поплатилась. Потом дошла до кота. Кота отдали. Теперь кто первый подруку попадает, тому и достается + иногда пью пустырник. Но бывает и на Готьку прикрикну. Но муж одергивает.
Но и Готя хорош. Если что-то не нравиться, начинает возмущаться, выгибается у меня на руках и пищит.
про одевания гулять-это трындец! Весь дом знает, когда мы выходим. ТАК ОРАТЬ-как ультразвук. И откуда тут нервы спокойные будут.
а у нас сегодня скачек!
сортер освоил. начал в дырки фигурки закидывать, пирамидку из двух кубиков построил и начал машину катать туда-сюда. И это все пока мы с мужем сидели кино смотрели т.е за 2ч!
Ань, с машиной вас! какой универсал?
раскажу про Кирюху- был как-то такой день- совсем жуткий((( я вызвала нашего папу с работы- в дверях выдала ребенка и ушла гулять! потому подумала что есть-то ему нечего- зашла и купила смесь! вернулась к мужу- отдала смесь- на что муж сказал, что если счас свалю, то могу вообще не возвращаться и вообще какая я мать.. мне было настолько все равно- просто надоели психи и вымотанность постоянная- в итоге посидела в Таврике на скамеечке пообщалась с бомжом за жизнь. успокоилась-одумалась- но было стремно домой возвращаться- муж-то прогнал! в общем бомж меня отправил домой- муж поругался но простил))) ребеенок подрос и я успокоилась! теперь у меня одна мантра "Все пройдет!"))))
gotika43
21.11.2011, 01:43
Не пыталась их накормить? :))
нет, а то я бы вам уже не писала, а пошла сдаваться врачам)
Butaforia
21.11.2011, 01:44
раскажу про Кирюху- был как-то такой день- совсем жуткий((( я вызвала нашего папу с работы- в дверях выдала ребенка и ушла гулять! потому подумала что есть-то ему нечего- зашла и купила смесь! вернулась к мужу- отдала смесь- на что муж сказал, что если счас свалю, то могу вообще не возвращаться и вообще какая я мать.. мне было настолько все равно- просто надоели психи и вымотанность постоянная- в итоге посидела в Таврике на скамеечке пообщалась с бомжом за жизнь. успокоилась-одумалась- но было стремно домой возвращаться- муж-то прогнал! в общем бомж меня отправил домой- муж поругался но простил))) ребеенок подрос и я успокоилась! теперь у меня одна мантра "Все пройдет!"))))
Гыыы))) А бомж не иначе был такой харАктерный, как Михаил Ефремов, с философским взглядом на жизнь))
Butaforia
21.11.2011, 02:14
Девочки, фильм (http://vkontakte.ru/club19071371?z=video-19071371_161225229%2Fvideos-19071371) добавила в ВК. Может кто-то не видел?
А точно зуб кровит? посмотри внимательно- кирюха так уздечку рвал- тоже кровило понемногу довольно долго- врач говорил можно рамашкоб брвзкать или фурацилином
:010: трындец.. Ира, это точно уздечка, я теперь думаю! Тк первый раз, когда я не видела как он упал, плакал оочень долго и сильно:( Все, сна ни в одном глазу..:001: а чем это опасно? Надо лечить? Какие последствия???? Ааааа((( что делать?:041:
Это ты многоразовых взяла на пробу?
.
Это я всяза трусцов хаггес, либеро, новогодние какие-то, типа рокерских еще.. Памперсы у нас на первом месте и гуны!
Butaforia
21.11.2011, 02:41
:010: трындец.. Ира, это точно уздечка, я теперь думаю! Тк первый раз, когда я не видела как он упал, плакал оочень долго и сильно:( Все, сна ни в одном глазу..:001: а чем это опасно? Надо лечить? Какие последствия???? Ааааа((( что делать?:041:
Лори, уздечка -- это не должно быть страшно. Ее подрезают в более осознанном возрасте, если что не так. Не паникуй, покажи врачу. Все будет хорошо!
Моя версия, кстати, была, что он зубом губу или десну изнутри ранит при ударе. У Васи тоже пару раз кровило.
Это я всяза трусцов хаггес, либеро, новогодние какие-то, типа рокерских еще.. Памперсы у нас на первом месте и гуны!
Лори,я может в подгузах ничего не понимаю,но по мне дык памперс вообще шар между ног:009:намокает жуть,я их у сестры один раз одевала,когда свои домв забыла,а как раз экотэк вообще сухой у нас:009:.
А что вы пьете?может Ксю пьет меньше и писает?
Девочки,Муся,Юлик и все психи:))
Срочно начать пить алкоголь или пустырник по столовой ложке за раз:ded:
Где это видано,что бы на малыша срываться,на свое милое сокровище,рыбку,глазик,солнышко и т.д.???
Надо ласкою брать в моменты истерик.
Вы все себе представить не можете,какой я псих неуравновешеный,но когда плачет мой малыш,я вообще не могу психовать,вернее я могу,но потом представляю,что мой ребенок здоров и плачет потому что ему чего-то хочется или просто истерит,а не от уколов в больнице или какой-нить страшной боли и что есть такое счастье,как выйти на улицу,съездить в магазин и гости и нас ничего не держит,никакая больница или обстоятельства.
Муся,приезжай в гости,звони и приезжай,можно в субботу прям с утра:flower:!!!
Юлик,зови меня как Васик поправится:flower:
В общем цените эти минуты,наши дети очень быстро растут:flower:
У моей бабули сегодня ДР было,ездили в гости,нажралась как свинья,теперь заснуть не могу,хоть клизму ставь:001:
julchonok
21.11.2011, 03:13
знаешь, не все так рассуждают. моя мама до сих пор спит с фотографией нашей умницы-собаки, которая уже тоже была старой, тоже было много проблем, лечения, капельницы и проч. инникакого облегчения её смерть никому из нас не принесла, а у мамы так вообще отняла пару лет жизни, настолько она не могла прийти в себя. и сейчас не может.
о, прям клуб неанонимных раздраженных мамаш прям... алкоголиков почти....
Гюзель, как жаль, что наши любимцы уходят. Я не знаю как долго бы я горевала по своей первой собаке, просто муж через 5 дней принес мне этого теперешнего обормота...до сих пор ему не могу простить, что так быстро и себе не могу простить, что согласилась, его пожалела(он очень сильно переживал, каждое утро вставал шел в прихожую, одевал кроссовки, а потом понимал,что гулять не с кем). осталось что-то невыплаканное...и этого поэтому наверное не могу до конца принять...
Вот ты все написала прям как про нас. Викуся как ванька-встанька, я моргнуть не успеваю, ка она уже переворачивается и начинает ползти, причем иногда кажется, что устала до невозможности, но надо-надо ползти)))а у меня уже руки-ноги не шевелятся, я спать хочу жутиь как, а она вот так)))зато потом как уснет, у меня сна ни в одном глазу)))
Лори,я может в подгузах ничего не понимаю,но по мне дык памперс вообще шар между ног:009:намокает жуть,я их у сестры один раз одевала,когда свои домв забыла,а как раз экотэк вообще сухой у нас:009:.
А что вы пьете?может Ксю пьет меньше и писает?
Девочки,Муся,Юлик и все психи:))
Срочно начать пить алкоголь или пустырник по столовой ложке за раз:ded:
Где это видано,что бы на малыша срываться,на свое милое сокровище,рыбку,глазик,солнышко и т.д.???
Надо ласкою брать в моменты истерик.
Вы все себе представить не можете,какой я псих неуравновешеный,но когда плачет мой малыш,я вообще не могу психовать,вернее я могу,но потом представляю,что мой ребенок здоров и плачет потому что ему чего-то хочется или просто истерит,а не от уколов в больнице или какой-нить страшной боли и что есть такое счастье,как выйти на улицу,съездить в магазин и гости и нас ничего не держит,никакая больница или обстоятельства.
Муся,приезжай в гости,звони и приезжай,можно в субботу прям с утра:flower:!!!
У моей бабули сегодня ДР было,ездили в гости,нажралась как свинья,теперь заснуть не могу,хоть клизму ставь:001:
Маришка, дорогая,спасибо тебе. Действительно в эти моменты как то не думаешь, что ребенок здоров и какое это огромное счастье!!!
Butaforia
21.11.2011, 03:51
Мудрая ты, мать, не по годам! :ded: Молодец, в общем:) Мы уже два дня, как выползаем на всяческие "променады", но в гости пока не будем звать, т.к. изредка могем обкашлять здоровых людей. Ждем-с окончательного выздоровления.
Насчет "психов". Я, как и многие, больше на старшего срываюсь((( Мне очень стыдно, но и он, девушки, начал наглеть. С ним уже разговор серьезный, аргументами бьет в самые больные места, слов умных понабрался...в общем, жесть. Каждый раз думаю, что надо бы его приласкать, а он как выдаст что-нибудь этакое, все нежное настроение испаряется.:005:
моя уже раз триста падала, если бы я каждый раз ездила, я бы жила в больнице, а не дома....
а в чём проблема на ГВ вина выпить? тут все в топике употребляют (ну, или почти все)
У меня пунктик по поводу спиртного, во время беременности тоже не пила ни грамма. Думала в сентябре себе позволю, когда в Испании были (говорила себе типа вино здесь настоящее, глоточек можно), но все равно рука не поднялась. Понимаю, что глупо думать, что вино хоть как-то ребенку навредит, но уменя стоп-сигнал срабатывает как только бокал беру. У меня подруга живет в Швейцарии, там полбутылки считается норма при ГВ.
Всем доброго дня!
Доброе!!! (шутю) Подъем был в 5-30.Уснула в 1-00 в обнимку Сопли достали,густые зараза .в квартире Мамай прошел(когда все дома -все считают что дом полон прислуги а все уберут) лампочки в ванной перегорели все кроме той которая над зеркалом и отвалились опять петля от двери на мусорке . Причем виновата в том я,сижу дома и не слежу .
Задачи: Уборка ,готовка,лор,петля и лампочки .
С сентября выхожу нафиг на работу,домохозяйка не мое(если опять в декрет не свалюсь,т.к.монстров так и нет((
Девы мы на улицу седня выйдем (до машины) что уже пух одевать?
zvaigzne
21.11.2011, 10:10
У меня с недавних пор есть один замечательный рецептик, не требующий больших затрат денег и времени:
берётся 1 банка красной фасоли в томате
1 банка резаных шампиньонов
2 пачки сухариков "3 корочки" с беконом (или любые другие по вкусу)
майонез
Все это нужно смешать и подождать пока сухарики пропитаются. Соль я не кладу - там и так все соленое.
ВКУСНЯТИНА НЕОПИСУЕМАЯ! Никто не оставался равнодушным. Муж вообще в момент уминает!
старинная студенческая закуска..... делалась от безденежья и от того, что готовить особо негде в общагах......
zvaigzne
21.11.2011, 10:12
Лори,я может в подгузах ничего не понимаю,но по мне дык памперс вообще шар между ног:009:намокает жуть,я их у сестры один раз одевала,когда свои домв забыла......
точно-точно
памперсы и намокают жуть как, и раздуваются шарообразно -- фигня, короче, какая-то...
и, кстати, моя по ночам много писает -- только Либеро или Хаггисы и спасают, а памперсы ни обычные, ни трусиками не выдерживают....
Девочкифильм[/URL] добавила в ВК. Может кто-то не видел?
Юль огромное спасибо! Сижу смотрю и рыдаю))
Доброе!!! (шутю) Подъем был в 5-30.Уснула в 1-00 в обнимку Сопли достали,густые зараза .в квартире Мамай прошел(когда все дома -все считают что дом полон прислуги а все уберут) лампочки в ванной перегорели все кроме той которая над зеркалом и отвалились опять петля от двери на мусорке . Причем виновата в том я,сижу дома и не слежу .
Задачи: Уборка ,готовка,лор,петля и лампочки .
С сентября выхожу нафиг на работу,домохозяйка не мое(если опять в декрет не свалюсь,т.к.монстров так и нет((
Девы мы на улицу седня выйдем (до машины) что уже пух одевать?
Только с улицы,морозно,но не прям,что бы холодно!Пойдем на улицу в рейме осенней,поддеву флисовую нацеплю,ну и в коляску пледик.Фсе!:073:
Только с улицы,морозно,но не прям,что бы холодно!Пойдем на улицу в рейме осенней,поддеву флисовую нацеплю,ну и в коляску пледик.Фсе!:073:
ок! спасиб тогда я так же!
Доброе утро!
рассвет как на полярном круге - ярко розовый - сиреневый...... и -10 за окном было когда я дочку собирала. Вчера зашла в юниор.. подобрать доче шапку и штаны. Охринела от цен и заказала сейчас все в контакте (в Светиной группе про мои заказы к сожалению забыли...). Шапка-шлем 760 рублей вместо 1340... и штаны 2000 вместо 3650.. упасть и не встать. А говорят еще что в Юниоре цены нормальные.. где ?
Лори - я с вами! мы уже три раза разбивали губу, десну и узечку о ванну.. любит там с размаху ее в рот попробовать.. три раза ванна в крови - хоть мягкие борты в ванну покупай:(
Снег вообще когда обещают?В пансионат надо ехать,а че там делать-то без снега?По неведомым дорожкам бродить?
Доброе утро, товарищи - мамы!!!!
Нютик, ты хде -10 угляделя?? на моем -5. Но я точно настраиваюсь пойти гулять, к обеду.....
А Юниор - это ужас - ужас. Даже со скидкой по детской карте, мне кажется, что там дорого!
Доброе утро, товарищи - мамы!!!!
Нютик, ты хде -10 угляделя?? на моем -5. Но я точно настраиваюсь пойти гулять, к обеду.....
А Юниор - это ужас - ужас. Даже со скидкой по детской карте, мне кажется, что там дорого!
когда дочу в 8 утра отправляла в школу было -10 у нас... жесть... я не готова! надо свои экко доставать и шерстяные шапки!
Юлианка13
21.11.2011, 11:47
Доброе утро!
хоть -10, хоть -5 мы дома сидим-лечимся!
Да,в Юниоре дорого все, тем более это не взрослому человеку покупать, а детям, которые ТАААААК быстро растут!
Лера, коляску купила?
А я че-то угги свои найти не могу....
Юлианка13
21.11.2011, 11:49
Макс сегодня встал в 6 утра!Играли)Потом в 8 с копейками уснул до 10.
Как себя Максик чувствует? Легче?
Юлиан,как вы там поправляетесь?
Юлианка13
21.11.2011, 11:55
Как себя Максик чувствует? Легче?
Юлиан,как вы там поправляетесь?
У Макса сопли (у меня тоже), кашляет утром только.(а я вечером), температуры у нас нет СБ.
Надоело болеть жутко.:(
когда дочу в 8 утра отправляла в школу было -10 у нас... жесть... я не готова! надо свои экко доставать и шерстяные шапки!
я уже вчера свои экко зимние достала. Они уже "умирают" но такие классные, любимые и родные:love::love::love::love:. Эту зиму еще точно отношу.
Доброе утро!
хоть -10, хоть -5 мы дома сидим-лечимся!
Да,в Юниоре дорого все, тем более это не взрослому человеку покупать, а детям, которые ТАААААК быстро растут!
Лера, коляску купила?
Да, Юль, купили, такую же, толлько др.цвета. Теперь затаскиваю ее домой, а в поликлиннику на дешевянской трости ездим:065:
Юлианка13
21.11.2011, 12:09
Девочки, демары нужны? Есть одно место в закупке на наш размер. Скоро уже оплата и раздача
http://www.vzv.su/upload/sm24258.jpg (http://www.vzv.su/item24258.html)560
Модель: 24258
Артикул: 4017 SNOW MAR к
РАЗМЕР 20\21 по стельке 13.5 см
Девочки, демары нужны? Есть одно место в закупке на наш размер. Скоро уже оплата и раздача
http://www.vzv.su/upload/sm24258.jpg (http://www.vzv.su/item24258.html)560
Модель: 24258
Артикул: 4017 SNOW MAR к
РАЗМЕР 20\21 по стельке 13.5 см
ой, я как сорока, взяла бы.... но боюсь меня муж убъет, если я еще ону пару обуви Готьке куплю.
дай, плиз, ссылочку, я девочке знакомой предложе, она как раз Демары хотела
Юлианка13
21.11.2011, 12:14
я уже вчера свои экко зимние достала. Они уже "умирают" но такие классные, любимые и родные:love::love::love::love:. Эту зиму еще точно отношу.
Да, Юль, купили, такую же, толлько др.цвета. Теперь затаскиваю ее домой, а в поликлиннику на дешевянской трости ездим:065:
Поздравляю с новой коляской!:flower::flower::flower:
Юлианка13
21.11.2011, 12:24
ой, я как сорока, взяла бы.... но боюсь меня муж убъет, если я еще ону пару обуви Готьке куплю.
дай, плиз, ссылочку, я девочке знакомой предложе, она как раз Демары хотела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4713491
anyuta-203
21.11.2011, 12:26
Доброе утро!
Тим пытался проснуться в 7 утра, за полчаса был мной укачан и спал даль
ше. а я вот сегодня всю ночь не спала :( идиотина - сын спит а я нет - ну умная ли, а???
у меня в планах сегодня во время прогулки магазины - одеваться будет в осенний комбез, а то упреем - полностью я его не раздеваю.
Девы, у нас уже неделю язык в пятнах, ерундень какая-то - начиталась всего, ничего не поняла. на стоматит не похоже. поедем в среду к врачу - дедушка повезет :)надеюсь, ничего серьезного. язвочек вроде нет.....
Юлианка, вы ж спортсмены, а ну-ка, приказа не было болеть!!!!!!
anyuta-203
21.11.2011, 12:27
Лера, с коляской!
ФИЛИМОНИЯ, с крестинами!!
НЮТИК, с машиной мечты!!! эээхххххххххх, завидую белой завистью - мне б ведро на мечту поменять :))
anyuta-203
21.11.2011, 12:28
Ира, Алина-К, как Ярик? я чет пропустила или забыла......
anyuta-203
21.11.2011, 12:29
Лена, ГАВ :), ВК - в нашей группе в контакте, ссылка на 1 страничке есть, надо Котенку из Сумерек постучаться, она примет.
МИЛА, ау!!!!!!
кстати, фотки от тебя я так и не получила!!!!!! хочу!!!
Ира, Алина-К, как Ярик? я чет пропустила или забыла......
А че такое?ттт,нормально...Сидит, Алининых кукол треплет...
Мы так часто болели,что ты уже по привычке спрашиваешь?:))
anyuta-203
21.11.2011, 12:35
А че такое?ттт,нормально...Сидит, Алининых кукол треплет...
Мы так часто болели,что ты уже по привычке спрашиваешь?:))
нет, ну что ты нашговариваешь на ребенка!:wife:
просто я туплю как всегда и вас с кем-то перепутала!:)):)):))
ДЕВОЧКИ, я все еще про годовасие - кидайте мне в личку здесь или ВК - как удобнее
1.состав кто пойдет. если папа - как зовут папу. если старший - как зовут скока лет (я всех могу не упомнить) и свой моб для связи.
в личных целях обещаю не использовать!
anyuta-203
21.11.2011, 12:36
да, и еще - может кто не видел ВК - у меня вопрос для опытных - в какую сумму ПРИМЕРНО это выливается, кто сколько готов потратить.????? самое дорогое - зал, да?
нет, ну что ты нашговариваешь на ребенка!:wife:
просто я туплю как всегда и вас с кем-то перепутала!:)):)):))
ДЕВОЧКИ, я все еще про годовасие - кидайте мне в личку здесь или ВК - как удобнее
1.состав кто пойдет. если папа - как зовут папу. если старший - как зовут скока лет (я всех могу не упомнить) и свой моб для связи.
в личных целях обещаю не использовать!
А мы чего к тебе идем что ли?:004::))
Юлианка13
21.11.2011, 12:43
Да,Аня-Нютик, с машиной вас!Хорошо, что муж быстро перестал сердиться!
anyuta-203
21.11.2011, 12:43
А мы чего к тебе идем что ли?:004::))
как вариант - на люстре хотите повисеть????:)):)):)) тоггда поместимся - :046::046::046:гыыыыыыыыыы - вот тогда точно сестрень съедет
как вариант - на люстре хотите повисеть????:)):)):)) тоггда поместимся - :046::046::046:гыыыыыыыыыы - вот тогда точно сестрень съедет
чудесно!:080::080: вот с помещением и решили!!!! :065::073:
Девочки,привет!
Мы вчера приехали в Питер!
Доехали хорошо,Тимур всем улыбался,потом поспал.
Мы вчера крестили племянника в новодевичьем монастыре. а в субботу сестра с мужем и крестными ходили в храм на беседу.в общем мне там понравилось.очень красиво,спокойно,не напряжно,народу правда много было.
Старшего мы крестили в маленькой церквушке в Парголово,помню я очень устала и он орал.Тимура хочу тоже покрестить,но пока не получается родственников в один город собрать и муж не хочет,говорит пусть сам Тимур решит когда вырастет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.