Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
А Илья нормально ботинки переносит? Глеб вообще на них не реагирует, есть ботинки-нет - ему все равно. Он правда не ходит и даже не встает сам...
Илья - да! :) он их не замечает особо :)
Куку! не переживай что отстаешь - тут один флуд у нас:)
По поводу коробки - у тебя по твоей трассе это драйв,а вот в пробке на Ваське или на Витебском этот драйф называется другим матным словом. Поэтому все зависит от того где ездишь. Я с автоматом в пробке и ем бананы и вас читаю, только ногу отпускаю иногда. А так пришлось бы положить банан и кучу действий совершать. Утром я например крашусь в пробке :))
дык я пробки и уточнила :) Меня одно время очень вставляло на светофоре всех заводить, прям кайф ловила от быстрого фтыкания передач и потом забавно было наблюдать, как мужуки заводятся :) но потом, конечно, прошло! Сейчас вообще как черепаха езжу, но автомат у мну как-то не прижился..но если б в центре часто ездила, то может и оценила.
У мну соседка 20 лет почти за рулем (с 17), так она ногти и на механике умудряется красить ,при этом несясь по встречке и чем-то еще сигналя :)) я после пары таких раз пряталась, если видела, что она едет мимо и может меня подвезти :)) ну а губы с глазами это для нее вообще ежедневная процедура за рулем!
поздравляю с пылесосом!:080: вот кабачкам то развлечение будет:065:
а по поводу ботинок - подожди, пока стоять будет больше, чем ползать. мне так ортопед сказала.
Поздравляю Яника! :flower::flower::flower::flower:
Дык Богдан как раз больше стоит, чем ползает, он пополз-то только вчера правильно, а так все по-пластунски и то, до другой опоры доползет и встает. так что вроде как надо :(
Да, про прибавки. Неделю назад я вдруг осознала, что мне неимоверно тяжко носить Богдана, взвесила...10300! +700 г за 17 дней....офигела...он за предыдущий месяц 400 прибавил, а тут скачок такой...
Электрофорез нам тоже назначили..12 раз..Илье :)) Правда тут же засомневались, как я смогу с одним ходить. Я то не сомневаюсь, что никак! Поэтому остеопат и массаж - наше все! И все наши врачи за последние полгода :( муж меня уже поганой метлой к педиатру гонит ;) и на прививки...а мне никак не собраться.
Всем привет!
Про ботинки: свекровь подарила нам пару ботов для Макса. Мы вообще с мужем противники хождения в обуви дома, но решили примерить. Грохот стоял на весь дом! Он когда в них ползал, то они так жетской подошвой по полу били, что зрелище было ужасающее - как в кандалах ей-богу. Про вставать у опоры я вообще не говорю. Так что я согласна с ортопедами - дома только босиком.
купила игрушек на такую сумму.... ужас... больше никуда сегодня не хожу...
у меня дочка вот от таких перлась месяцев с девяти
http://www.karapuz-spb.ru/product/logicheskij-kvadrat-d020-/
http://www.karapuz-spb.ru/product/piramida-kruglaja/
но глядя на Владьку - понимаю что он не осилит (женщины вумнее все таки!)
купила.. проверюю....
сама с собой поговорила :))
Всем привет!
Про ботинки: свекровь подарила нам пару ботов для Макса. Мы вообще с мужем противники хождения в обуви дома, но решили примерить. Грохот стоял на весь дом! Он когда в них ползал, то они так жетской подошвой по полу били, что зрелище было ужасающее - как в кандалах ей-богу. Про вставать у опоры я вообще не говорю. Так что я согласна с ортопедами - дома только босиком.
+100
купила в Юниоре носки с полностью резиновой подошвой - и больше нам ничего не надо!
купила игрушек на такую сумму.... ужас... больше никуда сегодня не хожу...
у меня дочка вот от таких перлась месяцев с девяти
http://www.karapuz-spb.ru/product/logicheskij-kvadrat-d020-/
http://www.karapuz-spb.ru/product/piramida-kruglaja/
но глядя на Владьку - понимаю что он не осилит (женщины вумнее все таки!)
купила.. проверюю....
сама с собой поговорила :))
+100 моя тоже с 8 мес.влегкую пирамидку собирала и подобные штуки ее интересовали, а эти два тормоза - им бы погрызть, да поковырять - пирамидку едят, в ладушки не играют, ничего не хотят! :) но я все равно куплю! (зачем ты ссылку выложила?! у меня после пылика и зимней обуви деньгов нет, еще тут ...разорюсь совсем! )
Кстати, купила в икее лабиринт, которым тут многие бредили - Богдан может им позаниматься аж 2 минуты! правда, не совсем по делу :)) А собрала мне его дочь, пока я думала, как к нему подступиться, она вмиг все привинтила, вставила и выдала - еще раз убеждаюсь, руки у мну совсем не из того места!
+100
купила в Юниоре носки с полностью резиновой подошвой - и больше нам ничего не надо!
Там такие есть?! Везде ищу, а вот до Юниора никак не доехать. Завтра рванем. )))
Butaforia
28.10.2011, 18:35
+100 моя тоже с 8 мес.влегкую пирамидку собирала и подобные штуки ее интересовали, а эти два тормоза - им бы погрызть, да поковырять - пирамидку едят, в ладушки не играют, ничего не хотят! :) но я все равно куплю! (зачем ты ссылку выложила?! у меня после пылика и зимней обуви деньгов нет, еще тут ...разорюсь совсем! )
Да, девчонки. Вот у вас старшие дочки и есть возможность оценить, что деФФки-таки интеллектуальнее, пока мелкие (я так об этом мечтала!)))) С пацанами, увы, иная история. Долго ждать, пока интеллектом блистать начнут.
Старший закончил первую четверть на четверки и пятерки. СБ, каникулы! а то я уже что-то совсем запарилась с этими уроками бесконечными(((
Девочки, всем привет!!!!:support:
а я в выходные залила ноут чаем:073:, клавиатура подлежит замене,а её нигде нету, а ещё вай фай вдруг отрубили. в общем продержалась я 5 дней . сегодня муж заплатил за интернет и я снова на связи :support:
попробую вас перечитать.70 страниц накатали:065:
нам 9-ка :support::support::support: мы сегодня много ржем:))
поздравляем!!!!:support::support::support::support :
Leoncino
28.10.2011, 18:55
Всем привет!
ага---нам как-то сосед снизу выдал:Кто там одевает кондовые сапоги и туда-сюда-туда-сюда...нет чтоб один раз пройти,так нет туда-сюда-туда-сюда... а потом ещё пилой что ли ? по полу туды сюды-туды-сюды...
Это Неля в сандалях бегала и горшок ,стул двигала туда-сюда ))
Да, девчонки. Вот у вас старшие дочки и есть возможность оценить, что деФФки-таки интеллектуальнее, пока мелкие (я так об этом мечтала!)))) С пацанами, увы, иная история. Долго ждать, пока интеллектом блистать начнут.
Старший закончил первую четверть на четверки и пятерки. СБ, каникулы! а то я уже что-то совсем запарилась с этими уроками бесконечными(((
Ура! С каникулами вас!!!! ОТдЫЫЫхивайте!!!
Еще хотела посоветоваться по поводу старших и младших детей :) Коля Глеба очень любит, у него какая-то прямо переполняющая любовь, он постоянно его тормошит, тискает, целует, то берёт несет куда-то, то просто на полу сидит рядом обнимает. Глеб в принципе терпит, иногда протестует, хочет двигаться, а Коля держит. А у Коли еще беда с крупной моторикой, щас уже получше, а еще недавно на ровном месте мог упасть и все углы сшибал.. И он то Глеба за руку дернет, то за плечи трясет, хотя, если Глеб заплачет, успокоить может. Меня иногда жутко раздражают эти его хватания, прошу, говорю, ругаю, но в основном стараюсь сдерживаться, ведь если все время говорит - не трогай Глеба, в один день он и вообще к Глебу не подойдет :005:
Я не знаю - терпеть такое дальше издевательство или пытаться Колю "приструнить" :009::009:
Люба у нас также. старший постоянно к Тимуру лезет в лицо,дёргает его, обнимает, таскает. напрыгивает на него, кричит громко, иногда пугает. я конечно стараюсь сдерживаться, но иногда начинаю ругаться.:073:
Всем привкт!!
Варя- отличного отдыха!!!
Лори с годовщиной свадьбы!!!
http://061.ru/cards/uploads/1206755140/gallery_2_203_40124.jpg (http://061.ru)
Спасибо ВСЕМ за поздравления, мои хорошие!!!!:flower: самой не верится, как быстро время летит.. Сижу проверяю, года пересчитываю совместные:065:
Я
Лори, ты остригла свои волосы?!:010: Такие длинные и красивые?((( Срочно показывай, на что ты их променяла!:)
А вообще, с годовщиной вас!!!!:flower::flower::flower: Даже не знаю, что пожелать вашей чудесной семье, :016: о, чудесную девочку - дочку! :flower: Немножко попозже, когда ее защитники подрастут и станут мамиными хюхюю
помощниками:flower::flower::flower:
о, даа))) спасибочки!!:) а волосы да, устала отх них.. Возможно и не стала красивей от стрижки, эТо была уже необходимость))) мне так легче сейчас. И веселей)) а волосы еще отрастить успею, я вообще с длинными себя комфортней чувствую.
:041: в зеркале чудовище!
Нат, да ты что!! Раскрою секрет- я решилась подстричься налюбовавшись твоей аватаркой!!!!!
Хотела давно уже прикол рассказать :)
Помните, Варя писала, что мальчикам надо не рассуждения, а четко сформулированная мысль?
Вспомнила историю - как-то я Колю не помню уже за что отчитывала, долго и многословно, в конце, помню, говорю что-то типа- Чтобы я больше этого не видела никогда! Он слушает, но видно что где-то в облаках. Я ему строго - ты все понял? Он - да, мама! Я ему - повтори, что я сказала! Он на меня так смотрит неуверенно и говорит вопросительно - Белая вода? :046::046::046::046:
:046::)):046: первый раз так у компа рассмеялась, в голос))
Иришка-птичка
28.10.2011, 20:05
а я в выходные залила ноут чаем:073:, клавиатура подлежит замене,а её нигде нету, а ещё вай фай вдруг отрубили. в общем продержалась я 5 дней . сегодня муж заплатил за интернет и я снова на связи :support:
попробую вас перечитать.70 страниц накатали:065: попробуй в ноутбург позвонить их легко найти в инете - у них и ассортимент хороший и цены приличные
А какой рост?
Люб,75 точно есть-так что 80 наш размерчик-комбез зимний фирмы С@A -вообще 86 размер-но он маломерка на 80 идет-надеюсь до марта поносим-вроде темпы роста должны снизиться-но нам высокий рост обеспечен точно;)
Лори,тебе оч хорошо и волосы отличные-блестят:019:
Lucky Star
28.10.2011, 20:21
Лори, как здорово!
Филимония
28.10.2011, 20:21
Лори! Какая ты красавица!!!!!
И стрижка отличная!
Поздравляю с 5-летием, твоему мужу оч.повезло!!!!
Юлианка13
28.10.2011, 20:38
Лори, здорово! И не так уж коротко!и покрасилась???
Лори.. ты меня прости.. но не тянешь ты на мамашу двух детей.. максимум на приходящую няню которую явно выбирал папа:))
ШИКАРНА!
Матрешка
28.10.2011, 20:42
Осиновая Роща..........:080::080::080::080::support::suppor t::support::support:
Пошла вас читать=)))))
Филимония
28.10.2011, 20:44
Осиновая Роща..........:080::080::080::080::support::suppor t::support::support:
))))
Это оно, ПИСЬМО?
Подробностей!!!
Маруся Климова
28.10.2011, 20:49
Лори, красота необычайная! а как волосы блестят - просто шик!
а Даник все светлеет, или мне кажется?
К с ю ш а
28.10.2011, 20:49
как было(некому сфоткать было, как смогла)) ):
как стало:
Красавица!!!:flower::flower::flower:
Это моя любимая длина, хотя длинные волосы очень люблю, но тяжело укладывать их, очень хорошо тебе, сразу такая стильная стала.:)
Пошла вас читать=)))))
Ураааа, Олечка, поздравляю от всей души!:080::080::080:
а когда собираться надо?
Маруся Климова
28.10.2011, 20:50
ОЛя! это что, уже УРА?? когда?
Пошла вас читать=)))))
:080::080::080:
ОСИНОВАЯ РОЩА?!!! :080::080::080::080::080::080:
попробуй в ноутбург позвонить их легко найти в инете - у них и ассортимент хороший и цены приличные
Ир, посмотрела на их сайте, для нашего ноута клавиатуры нет:005:
Иришка-птичка
28.10.2011, 20:58
Ир, посмотрела на их сайте, для нашего ноута клавиатуры нет:005:
кинь модель - ну вдруг повезет и у моего именно такая валяется)))) у нас их много вообще-то))))
Иришка-птичка
28.10.2011, 20:59
Пошла вас читать=))))):080::080::080::080:
когда переезжаете уже?
:))
А эту будем поменьше брать - просто б/у машина за те же деньги с механикой на порядок лучше
Люба, я думаю дело в том, что с автоматом не бывает начальных комплектаций. Т/е с автоматом уже предполагается комплектация повышенной комфортности. На порядок? - не это ты хапнула.
:046::046::046:
А чего в топку-то, Наташ? Касаемо нас конкретно ортопед сказал, что надо носить, раз уже встает и топчется, причем правильную обувь, т.к. вес немаленький, чтобы подпружинивала слегка. Никаких там тапочек, чешек, кедиков:005:
Да, я до сегодняшнего утра тоже так думала...когда мама привезла его после почти 2-х часовой прогулки, ножки были холодные, хотя в теплых чунях реймовских и шерстяных носках гулял :005: сейчас в демарах отправила, посмотрим, как с овчиной погуляется..
эх, блин, померяю после прогулки наш зимний, как бы уже впритык не был(
Тань, есть две веры - ортопедическая обувь и ее отсутствие (присутствие ковриков, камушков, песка и пр голыми ножками). Поверь мне, с Ясей прошла с 10 мес ВСЕ возможные орто-примудрости: массаж, магнитки, обувь, коврики, 2 раза в год на море по песку/гальке, снова обувь, обувь, обувь... Я могу выложить все модели что мы носили.
Честно? - временное улучшение. Только ЛФК, пожалуй давала мгновенный видимый эффект.
Так что я, видимо, посередине, как обычно.
Наташа, не печалься!! Все хорошо!!!! Просто поволновалась из-за болезни Додика, устала, накопилось..Все пройдет!!!
:flower: пасиб! Я уже вроде бы отошла от утренней хандры.
ну кирюхе и массаж тоже советовали- катерине пока не надо. про остеопата не сказала она - но она к ним весьма пложительно относится- если б считала нужным- то назначила бы - я ей доверяю.... вопрос только как с двумя быть....
Вот! Айпед - наше всё! :))
Лори.. ты меня прости.. но не тянешь ты на мамашу двух детей.. максимум на приходящую няню которую явно выбирал папа:))
ШИКАРНА!
+100500
Лар, тебя очень освежила стрижка! Ты просто красавица!
(я еще короче подстриглась, правда не так удачно, как в прошлый раз)
gotika43
28.10.2011, 21:05
были у невролога!!!
чтоб все ушло без следа!!!!!!
Во! разобралась, как фотки вставлять! Меня спрашивали про скрап.
Это и есть скрап-альбом. Вернее, обложка и первый разворот.
Прикольно!!!
Я хочу сама сделать диск на год с видео и фото и всем родственникам раздать!
о, даа))) спасибочки!!:) а волосы да, устала отх них.. Возможно и не стала красивей от стрижки, эТо была уже необходимость))) мне так легче сейчас. И веселей)) а волосы еще отрастить успею, я вообще с длинными себя комфортней чувствую.
Нат, да ты что!! Раскрою секрет- я решилась подстричься налюбовавшись твоей аватаркой!!!!!
Лори, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!
Про Наташу - она сейчас другая)))
Оля!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Мы тебя уже прям ждем!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура :080:!!!!!!!!!!!!!
кинь модель - ну вдруг повезет и у моего именно такая валяется)))) у нас их много вообще-то))))
Dell Inspiron N5010
Пошла вас читать=)))))
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
чтоб все ушло без следа!!!!!!
Прикольно!!!
Лори, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!
Про Наташу - она сейчас другая)))
Какая сейчас Наташа, ну-ка рассказывай!:073:
Лори, присоединюсь к общим восхищениям, очень хороша!!!
Иришка-птичка
28.10.2011, 21:29
Dell Inspiron N5010
есть - но без половины кнопок))))
есть - но без половины кнопок))))
Иришка-птичка
28.10.2011, 21:33
это мой предыдущий- кирюха все отковырял - чего-то там сгорело-остальное муж на запчасти разобрал - болтается теперь корпус один мертвым грузом)))
satin-doll
28.10.2011, 21:34
Прикольно!!!
Тоже идея!
Лори - очень и очень идет! Особенно улыбка!
Женщинам полезно ходить в салоны, такое преображение на фотках ДО и ПОСЛЕ.
gotika43
28.10.2011, 21:34
Какая сейчас Наташа, ну-ка рассказывай!:073:
Пусть лучше показывает)))
Как у вас дела? Не замерз Тим в новых ботах?
Ща, тока не пугаемси :))
Как у вас дела? Не замерз Тим в новых ботах?
У нас отлично!!!! Тим боты пытался стаскивать все время, но пока спал - не замерз. Я так хочу с вами погулять в парке, но мы в плену((((( и непонятно, когда снимут осаду!!
Папа ваш выздоровел?
Ща, тока не пугаемси :))
Просим, просим!!!!:support::support:
ой, не получается, дети просят еды.
позже попробую себя сфоткать )
привет,клюшки)))
Вовремя я зашла,тут красавицы вырисовываются,тоже жду Наташу!!!
Лорик,ты мега,с такими блестящими волосами,как увижу чего-нить красивое,тоже хочется)))
Лёлик я очень рада за вас,вот теперь мы точно встретимся,это не шушары-УРА!!!!
на новоселье обязательно зови,а то я тоже ж переживала за вас!
gotika43
28.10.2011, 21:47
Папа ваш выздоровел?
Это были магнитные бури)))
Снимайте осаду и приезжайте! И вообще тебе маму надо вывезти на Крестовский!!!
ну вот,блин,так всегда на самом интересном месте.
gotika43
28.10.2011, 21:51
Марина, что то ты меня вчера озадачила с 10-тю мозгами негров!)))
Марина, что то ты меня вчера озадачила с 10-тю мозгами негров!)))
Так,признавайся,они тебе снились:073:???
мне нет:(
Под мозгом я надеюсь ты понимаешь тоже что и я:fifa:
Это были магнитные бури)))
Снимайте осаду и приезжайте! И вообще тебе маму надо вывезти на Крестовский!!!
по поводу снятия осады - не ко мне(((( ремонтируют Бляюхера, вокруг дома транспортный коллапс:001::001: на Пискаревском в сторону Шафировского сегодня пробка на всем протяжении была :010: но мы как-нибудб на неделе соберемся на Крестовский...
Марина, привет, сессию сдала?
Оля, когда вы переезжаете?
по поводу снятия осады - не ко мне(((( ремонтируют Бляюхера, вокруг дома транспортный коллапс:001::001: на Пискаревском в сторону Шафировского сегодня пробка на всем протяжении была :010: но мы как-нибудб на неделе соберемся на Крестовский...
Марина, привет, сессию сдала?
Таня,последний экзамен 31 числа и всё:091:
оедем в петрик с детками,на 2 недели:support:к мамочке,пожрать:019:
Вчитайтесь в это слово-БЛЮХЕРа
Думаю это точно про негров:073:
Таня,последний экзамен 31 числа и всё:091:
оедем в петрик с детками,на 2 недели:support:к мамочке,пожрать:019:
:046::046::046::046:
у тебя муж неплохо готовит, зачем так далеко ехать:)
:046::046::046::046:
у тебя муж неплохо готовит, зачем так далеко ехать:)
Муж для тебя старался:flower:
а вообще он только по выходным.а мама жарит:019:мы такого не едим.
gotika43
28.10.2011, 22:15
Так,признавайся,они тебе снились:073:???
мне нет:(
Под мозгом я надеюсь ты понимаешь тоже что и я:fifa:
:073:)))) не, мне не снились! Вопрос - зачем они тебе)))
gotika43
28.10.2011, 22:17
Думаю это точно про негров:073:
Марина, ты хочешь попасть в другую классификацию)))
Белые носки - ничто, мозг негра - всё)))
:073:)))) не, мне не снились! Вопрос - зачем они тебе)))
Это всё Ирка виновата,фотографию не показала,вот я и расстроилась:005:
Марина, ты хочешь попасть в другую классификацию)))
Белые носки - ничто, мозг негра - всё)))
Здесь тоже есть объяснение-ГВ и недосып:))вот во все тяжкие и потянуло:008:
очень жаль,что у нас здесь все расисты,а я проявила толерантность всего лишь и глубоко оценила их мозг:008:а меня теперь в другую классификацию,вот блин:010:
Всем привет!!!!!!!!!!! Опять веселые разговорчики на ночь глядя??? Ай-яй-яй, мамочки!!:)))
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ, Осинка - это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, как дела?? Давно хочу спросить, как у Тима грыжа?? Прошла?
Лори - очень красивый цвет и стрижка тебе идет!!!! а уж улыбка так вообще сразу королевой делает!!!!!!!!!!!
А мне вот часто Варя снится и Аня-Нютик, первая меня воспитывает в том духе, что надо за собой следить, а вторая, что надо следить за ребенком:)) И ни с кем во снах я не пью и не разгадываю кроссворды с никаким большим мозгом..
Лори не видела, пойду смотреть.
Опять вы про мозги... :)) Ребенок мой под гогот и сегодня засыпать будет...
Кстати, мы распробовали хлеб, ржаные краюшки... И сыр, очень любит Пармиджано Реждано, до дрожи.:)
Вы пишите - я позже присоединюсь.:017:
Пошла вас читать=)))))
ОЛЯ, от души поздравляю! УРА!!! :080::080::080::080::support::support::support: :support:
Elka&Елка
28.10.2011, 23:01
:)Девочки, извиняюсь, что про другую тему - скажите мне, кто нибудь же ездит на механике? Это страшно? :001:
НЕТ,это дополнительнная функция управления машиной
gotika43
28.10.2011, 23:01
Здесь тоже есть объяснение-ГВ и недосып:))вот во все тяжкие и потянуло:008:
очень жаль,что у нас здесь все расисты,а я проявила толерантность всего лишь и глубоко оценила их мозг:008:а меня теперь в другую классификацию,вот блин:010:
У меня тоже ГВ и недосып, но чет не тянет никуда )))
:046:
Elka&Елка
28.10.2011, 23:04
мл ин...не найти прошлое сообщение
если кому не ответила-простите.....
А мне вот часто Варя снится и Аня-Нютик, первая меня воспитывает в том духе, что надо за собой следить, а вторая, что надо следить за ребенком:)) И ни с кем во снах я не пью и не разгадываю кроссворды с никаким большим мозгом..
О,Насть:091: значит я не одна такая,у меня все лучше во сне,мы просто пьем,в ресторанах с Нютиком:fifa: Даже не знаю за чей счет,но себе точно не отказываем ни в чем.
Лори, очень хорошо получилось: и цвет, и форма!
Про обувь. У нас теплых сапожек нет пока, купили чуни-бахилы Рейма. Ноги не мерзут. Всегда одевала шерстяной носок и чуни, а сегодня х/б носочки и чуни - ноги теплые.
У меня тоже ГВ и недосып, но чет не тянет никуда )))
:046:
у тя муж свежее:046: а у нас 10 лет,чо и помечтать нельзя:008:
Лори, очень хорошо получилось: и цвет, и форма!
Про обувь. У нас теплых сапожек нет пока, купили чуни-бахиллы Рейма. Ноги не мерзут. Всегда одевала шерстяной носок и чуни, а сегодня х/б носочки и чуни - ноги теплые.
Ань,у нас мерзнут,на балконе за 2 часа:005:
gotika43
28.10.2011, 23:10
у тя муж свежее:046: а у нас 10 лет,чо и помечтать нельзя:008:
мечтай конечно, только вот мысли материализуются)
Матрешка
28.10.2011, 23:10
Лёлик я очень рада за вас,вот теперь мы точно встретимся,это не шушары-УРА!!!!
на новоселье обязательно зови,а то я тоже ж переживала за вас!
:flower: Солнце, без вопросов=)
Если б не твоя мантра на Осинку - ничего бы не вышло=)))):))
:) Рассказываю...
извиняюсь за молчание после возгласов восторга=))) Это был крик души=)))
Спасибо всем за волнения и переживания в нашей ситуации. :008:Чертовски приятно!!!!:flower::flower::flower:
В общем так...мужик сейчас в командировке в Североморске, забрал нашу бумажку с рапредом квартиры...и по нашей просьбе зачитал ее по телефону=)) А то приедет он только во вторник...:010: Я б не дожила.....:073:
Приозерское шоссе.3-х комн квартира. 83,6 м.
Придется чуть больше 100 тыщ доплатить за нее.:015:..по метражу нам положена поменьше.:005:..СБ вышел закон позволяющий доплачивать за превышение. Хотя кому эти деньги идут в карман - вопрос большой....:073:
Теперь муж поедет с кипой бумаг-справок подтверждать что нам действительно положена эта квартира...Потом в течение пару месяцев заключение договора найма...и все...:080:
Надеюсь к весне переедем...А может и после НГ.:073:
Ань,у нас мерзнут,на балконе за 2 часа:005:
Мда? Странно. У нас сегодня за 2,5 не замерзли, теплые... Я сама боялась что замерзнут. Чуни в Лапе покупала.
Elka&Елка
28.10.2011, 23:11
у нас сейчас режим
примерно в 10 ложитьмя с 7 вставать
...яя вешаюсь
Матрешка
28.10.2011, 23:12
Кстати, мы распробовали хлеб, ржаные краюшки... И сыр, очень любит Пармиджано Реждано, до дрожи.:)
:) Анют, а как ты сыр даешь???
Лори, какая ты красоточка!!!!!!:love:
Ната, жду твою фоточку......:fifa:
Спасибо всем за волнения и переживания в нашей ситуации. :008:Чертовски приятно!!!!:flower::flower::flower:
В общем так...мужик сейчас в командировке в Североморске, забрал нашу бумажку с рапредом квартиры...и по нашей просьбе зачитал ее по телефону=)) А то приедет он только во вторник...:010: Я б не дожила.....:073:
Придется чуть больше 100 тыщ доплатить за нее.:015:..по метражу нам положена поменьше.:005:..СБ вышел закон позволяющий доплачивать за превышение. Хотя кому эти деньги идут в карман - вопрос большой....:073:
Теперь муж поедет с кипой бумаг-справок подтверждать что нам действительно положена эта квартира...Потом в течение пару месяцев заключение договора найма...и все...:080:
За это надо выпить!:014:
ойойой,меня не напугаешь!!!:))
Оля-супер!!!
100 тыщ фигня,по сравнению с ценами вообще,зато новый дом и все дела:flower:
теперь время полетит....
Мда? Странно. У нас сегодня за 2,5 не замерзли, теплые... Я сама боялась что замерзнут. Чуни в Лапе покупала.
Аня,я прим вынуждена думать,что китайцы фигню делают,я и таня здесь покупали,надо у Юлианки спросить.
Всем привет!!!!!!!!!!! Опять веселые разговорчики на ночь глядя??? Ай-яй-яй, мамочки!!:)))
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ, Осинка - это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, как дела?? Давно хочу спросить, как у Тима грыжа?? Прошла?
Лори - очень красивый цвет и стрижка тебе идет!!!! а уж улыбка так вообще сразу королевой делает!!!!!!!!!!!
да, СБ, прошла месяца в 4,5, наверное, точно не помню...после второго курса массажа.
Оля, как здорово!!!!:080::080::080: От всей души поздравляю!!!!!
Аня, я уже писала сегодня, что у Тима в чунях и носках шерстяных были холодные ножки:005: я удивилась, вообще-то он жаркий парень у меня. Может, от того, что спал в одной позе..
:) Анют, а как ты сыр даешь???
Лори, какая ты красоточка!!!!!!:love:
Ната, жду твою фоточку......:fifa:
Сначала расплющивала кусочек между пальцами и давала, теперь так даю - жует зубками и деснами как большой!:) И простой сыр ест с удовольствием. Это у нас папа так развлекается.:))
Lucky Star
28.10.2011, 23:25
Оля, поздравляю с квартирой!Очень радостно за вас!:support::support::support:
Butaforia
28.10.2011, 23:26
Оля, какая радость! Поздравляю вас от всей души!!! Представляю твои крылья сейчас:)
Девы, спасибо за комплиментусы. Нютик, да ну тебя:)) вид усталый и начинаются морщины. Юлиан, я не красилась, просто видимо выгоревшие мои любимые пряди состригли))
Саша проходя сказал неахти фотки я выбрала. Удалю..(
Оляяя!!!!:support::support::080::014: поздравляю и искренне радуюсь за вас!!! Комплекс классный! Муш туда газ вел))
Маш, Даник на юге выгорел я думаю. Но мнеочень нравится его цвет:love:
Думаю это точно про негров:073::)) три года там жила, а в голову такое не приходило!!
И меня в лист ожидающих......:fifa:
Юлианка13
28.10.2011, 23:30
Оля, отличные новости про квартиру! Теперь чуть- чуть терпения и переезд! УРА!!!!
Butaforia
28.10.2011, 23:31
как было(некому сфоткать было, как смогла)) ):
как стало:
Лори, красивое лицо никакая прическа испортить не может!!! А у тебя и прическа отличная. Просто суперски выглядишь:love:
Юлианка13
28.10.2011, 23:32
У Макса ноги то холодные , то нет в этих реймовский чунях . Кстати, в юниоре и орчестре они разные. У нас с липучками и они , кажется, тоньше, чем без липучек. Бабушка довязывает шерстяные носки!
Матрешка
28.10.2011, 23:34
Оля, какая радость! Поздравляю вас от всей души!!! Представляю твои крылья сейчас:)
Оляяя!!!!:support::support::080::014: поздравляю и искренне радуюсь за вас!!! Комплекс классный! Муш туда газ вел))
Оля, отличные новости про квартиру! Теперь чуть- чуть терпения и переезд! УРА!!!!
:flower: спасибо, девчата!
Юль, крылья - не то слово=))) А бегала по квартире и орала как потерпевшая=))) Чуть Ваньку не напугала=))))))):))
Я даже боюсь уже - как то все слишком гладко идет...Все мечты сбываются- - и Осинка, и трешка большей площади, и этаж 3 или 4-ый...:001:
Матрешка
28.10.2011, 23:35
Сижу трескаю помело.........:019::019::019:
Оля?....:))
Butaforia
28.10.2011, 23:38
В Иматран Кюльпалу, у Эрика каникулы, он туда попросился-ну и удобно довольно-рядом.
У Эрика 3 четверки-русский, математика, физкультура:)), остальные пятерки:)
У Севки три пятерки -- лит.чтение, математика, английский, остальные--четверки))
Хороших каникул! А Севка не захотел никуда ехать, будем дома сидеть.
Кто к нам в гости на неделе?;)
Butaforia
28.10.2011, 23:39
ааааа:046::046::046:
дежавю:))
я недавно о нем вспоминала.
Оля,чего хорошо-то???вы уже помотались,армии наслужились,чё квартиру на 3 этаже на 4-х человек трёшку не заработали:009:забей!
gotika43
28.10.2011, 23:41
Оля, желаю что как можно быстрее!!!
Я поняла, где ты будешь жить, мы там мимо в гости ездим! От нас не далеко)))
ойойой,меня не напугаешь!!!:))
ойойой)))
У Севки три пятерки -- лит.чтение, математика, английский, остальные--четверки))
Юля,у мну в понед. последний экзамен,если не буду опаздывать,то мы бы заехали:008:
Матрешка
28.10.2011, 23:42
иу нас три "5"...Плучил у меня уже=)))
Раньше было две "4", вот что значит пятый класс....:010:
ааааа:046::046::046:
:)):))
:)):))
Не=)))
Это не то о чем вы подумали=)))
Старший любит...вот и трескаем=)
gotika43
28.10.2011, 23:45
хорошая идея)))
Юлианка13
28.10.2011, 23:47
А у вас наша сумка))))а в ней новоявлен игрушка и бутылочка!0
Юлианка13
28.10.2011, 23:48
Кто б забрал????
Butaforia
28.10.2011, 23:52
Наташа, не печалься!! Все хорошо!!!! Просто поволновалась из-за болезни Додика, устала, накопилось..Все пройдет!!!
Таня, и мне терапии немножко. Я тут через день слезу пускаю. Нервная совсем стала(((
Женя, сочувствую(
иу нас три "5"...Плучил у меня уже=)))
Раньше было две "4", вот что значит пятый класс....:010:
У меня тоже "получил" (всякий труд и физ-ра -- ерунда, а вот русский -- непростительно:015:)...Характер у нашего мальчика сложный, воюем постоянно.
Юля,у мну в понед. последний экзамен,если не буду опаздывать,то мы бы заехали:008:
хорошая идея)))
Подниму темку вконтакте тогда. Будем ориентироваться на понедельник? (Надо как-то с депрессией бороться, а то совсем очумею:043:)
Butaforia
28.10.2011, 23:55
Кто б забрал????
Юлиана, а приехать не хотите? Сумка вас ждет, агу:)
gotika43
28.10.2011, 23:55
Подниму темку вконтакте тогда. Будем ориентироваться на понедельник? (Надо как-то с депрессией бороться, а то совсем очумею:043:)
А в парк еще пускают? Ты выходные продержись только)))
Юлианка13
28.10.2011, 23:58
Юлиана, а приехать не хотите? Сумка вас ждет, агу:)
В понедельник смогу приехать!Эх, жаль не выпить за рулем(((
Юлианка13
28.10.2011, 23:59
Агу- становится популярно))))
Филимония
29.10.2011, 00:00
У нас там бегемотик заскучал :043: (такой смайлик мне тоже подойдет))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.