PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Деви
09.10.2011, 00:56
Tckи тебя закон интересует, то муж обязан неработающую жену содержать до 1,5 лет деткиных.

Муся, некоторые законы я знаю неплохо, муж - юрист )))))))) только наша "Фемида не только хрома, но и слепа" (с) А. Дюма

gotika43
09.10.2011, 00:56
Мы думали, ты в загуле!:014:

на неделю)))

Иришка-птичка
09.10.2011, 00:57
Tckи тебя закон интересует, то муж обязан неработающую жену содержать до 1,5 лет деткиных.

ага-ага - аи развестись без согласия не может! а если разведестись по согласию то алименты не только на ребенка но и на жену еще дополутора лет ребенкиных!

Деви
09.10.2011, 00:58
на неделю)))

слушайте, а вообще это реально - на неделю в загул? вот если честно?
во времена студенчества один-единственный раз у меня было - на три дня! больше никогда такого не повторялось...ну не выпить мне столько))))

Иришка-птичка
09.10.2011, 01:00
Мы думали, ты в загуле!:014:

я то да! сегодня на Др к мужниному крестнику ездили - пили - потом к брату его - опять пили! завтра на Др к подруге снова пить)))
в след пятницу на руки вверх)) в субботу - если не сдохну я с вами)))

Деви
ага-ага - аи развестись без согласия не может! а если разведестись по согласию то алименты не только на ребенка но и на жену еще дополутора лет ребенкиных!

девочки, тут даже говорить не о чем..жена должна в суде доказать, что муж имеет имущество (помимо квартиры, где проживает), постоянный доход и еще кучу всего...и после этого ей максимум 10 тыр присудят...

Иришка-птичка
на неделю)))

ты права)))

Деви
09.10.2011, 01:01
я то да! сегодня на Др к мужниному крестнику ездили - пили - потом к брату его - опять пили! завтра на Др к подруге снова пить)))

а кто за рулем был? :) муж все отдувается?:073:

Юлианка13
09.10.2011, 01:01

Ответ на Танин вопрос!и это скромная кормящая МАТЬ!:)):)):))

Иришка-птичка
09.10.2011, 01:02
девочки, тут даже говорить не о чем..жена должна в суде доказать, что муж имеет имущество (помимо квартиры, где проживает), постоянный доход и еще кучу всего...и после этого ей максимум 10 тыр присудят...

рассказываю ситуевину)) муж инвалид (шизофрениф у него - жена об этом узнала когда он из пневматики начал по ребенку палить) развелись - присудили 2 минималки - одну ребенку одну ей до полутора) - при том что кроме пенсии по инвалидности у мужа официальных доходов нет! суд абсолютно честный без взяток и прочего! так что минималку получишь по любому.

Деви
09.10.2011, 01:07
рассказываю ситуевину)) муж инвалид (шизофрениф у него - жена об этом узнала когда он из пневматики начал по ребенку палить) развелись - присудили 2 минималки - одну ребенку одну ей до полутора) - при том что кроме пенсии по инвалидности у мужа официальных доходов нет! суд абсолютно честный без взяток и прочего! так что минималку получишь по любому.

чужие ситуевины меня мало интересуют))) что с того, что ей это присудили? она же их не сможет получить, раз он инвалид :073: у меня по-другому (кто-то может решить, что я выделываюсь, но увы...в моем возрасте сложно себя изменить:ded:) я могу пользоваться имуществом семьи, жить в большом доме, где ребенку носиться - не переноситься...ну и куча других благ, если принимаю услови игры...но... как оказалось, родные мужа постоянно на него давят и он под этим давлением принимает решения, не обсуждая со мной, а эти решения меня, мягко сказать, не устраивают...мне важнее моя семья и мой маленький ребенок, чем его взрослые родственники...

дена
09.10.2011, 01:09
я чего-то не поняла вопрос:008::))

Света, когда мы крепко поссорились с мужем, мне было сказано: "Я деньги даю на ребенка"...и меня все время интересовал вопрос: а что делать мне самой, с маленьким ребенком на руках? откуда брать деньги "на меня"? любовника искать? опять же - маленький ребенок на руках...замкнутый круг))) чет меня прорвало опять...вот что полбокала вина и 40 капель пустырника делают))

Мать мать мать ! И че за мужик пошел!!!!! Тань воспитывай сына так,чтобы у него в голове даже фразы такие не рождались!

дена
09.10.2011, 01:12
чужие ситуевины меня мало интересуют))) что с того, что ей это присудили? она же их не сможет получить, раз он инвалид :073: у меня по-другому (кто-то может решить, что я выделываюсь, но увы...в моем возрасте сложно себя изменить:ded:) я могу пользоваться имуществом семьи, жить в большом доме, где ребенку носиться - не переноситься...ну и куча других благ, если принимаю услови игры...но... как оказалось, родные мужа постоянно на него давят и он под этим давлением принимает решения, не обсуждая со мной, а эти решения меня, мягко сказать, не устраивают...мне важнее моя семья и мой маленький ребенок, чем его взрослые родственники...
Тань,тады ищем принца!!!!:fifa:

дена
09.10.2011, 01:13

5тонн-не спасут

Деви
09.10.2011, 01:14
мой принц сопит в кроватке))))))
5тонн-не спасут

вот-вот!

Иришка-птичка
09.10.2011, 01:16
Ответ на Танин вопрос!и это скромная кормящая МАТЬ!:)):)):))

а то))) у меня все заготовлено)))

дена
09.10.2011, 01:16
мой принц сопит в кроватке))))))

вот-вот!

Это слова свекрови!:)):073:

Иришка-птичка
09.10.2011, 01:17
а кто за рулем был? :) муж все отдувается?:073:

муж! он работает)))) в смысле него рабоыт не было но вроде и не выходной - могли сорвать в любой момент с праздника - так что так сложилось, что он не пьет)))

дена
09.10.2011, 01:18
Вот пришел как ни в чем не бывало со словами :"Пожрать есть что?" Убицца!

Иришка-птичка
09.10.2011, 01:19

ну он ей платит - с халтур так что вполне получается- лучше чем ничего в любом случае

ну ты ж взрослая женщина - либо принимаешь условия игря либо нет))) есть еще третий чисто женский вариант - пытаться брать хитростью;)

Деви
09.10.2011, 01:26
Вот пришел как ни в чем не бывало со словами :"Пожрать есть что?" Убицца!
Света - ты настоящая женщина, а муж - настоящий мужик!))))))) Вы - идеальная пара!:)
ну он ей платит - с халтур так что вполне получается- лучше чем ничего в любом случае

ну ты ж взрослая женщина - либо принимаешь условия игря либо нет))) есть еще третий чисто женский вариант - пытаться брать хитростью;)
Ира, так в том-то вся и беда, что против моей женской хитрости - мама и сестра ((((((((( я ж не могу ему в лицо сказать: "Ты - дурак, тобой манипулируют!!!"

Деви
09.10.2011, 01:27
Чет коту опять нехорошо (( Пошла лечить..спокойной ночи всем!

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 01:31
Ира, так в том-то вся и беда, что против моей женской хитрости - мама и сестра ((((((((( я ж не могу ему в лицо сказать: "Ты - дурак, тобой манипулируют!!!"Религия не позволяет?
вот читаю я вас и понимаю что здесь в пору филиал ЖГ открывать, аве отче, что это все мимо меня и пусть и далее меня минует. Мое вам сочувствие и кулачки, больше ничего толкового предложить не могу.:(

anna78rus
09.10.2011, 01:46
Я, темная, сегодня узнала, что себестоимость iPhone (уж не знаю какого, простите мою серость, ваще плохо секу в технике) 200 долларов...в Штатах с подключением к оператору его цена - 300...а сколько у нас он стоит? :)

Себестоимость:)) ты что забыла, что это залежи на дне моря?!?!:))

В штатах по контракту 4-ка 99$, а 3GS бесплатно:073:
4S пока цена неизвестна,...но не оч дорого будет...ни чего в нем хорошего по сути нет!

И акция у них....старый ай-фон выкупают по 200$ независимо от модели!

Alina-k
09.10.2011, 01:50

ээээээ,девочки,прЫнцев на всех не хватат,в очередь:ded:Я давно уже стою!:004:

julchonok
09.10.2011, 01:52
пусть твой невролог приезжает к нам и попробует не дать встать! :015: умные блин!
мы даже в ванной купаемся стоя - запарило уже :005:
Во-во, моя тоже в ванной встает, хотя и посидеть тоже может.А я в напряге постоянном, и это с моей больной спиной(((
Мушшш домой идет,ушла за скалкой!(или сковородку взять?)
Света, бери и то и другое, по орудию в каждую руку)))))
я чего-то не поняла вопрос:008::))

Света, когда мы крепко поссорились с мужем, мне было сказано: "Я деньги даю на ребенка"...и меня все время интересовал вопрос: а что делать мне самой, с маленьким ребенком на руках? откуда брать деньги "на меня"? любовника искать? опять же - маленький ребенок на руках...замкнутый круг))) чет меня прорвало опять...вот что полбокала вина и 40 капель пустырника делают))
Ну там тебе уже и Муся и Иришка все сказали, я как всегда опоздала)))
Шансов море)))) Если я сделаю вид, что ничего не произошло, и меня устраивает ситуация, когда все решения принимаются его мамой и сестрой ;)
Танюха, грустно, но обратная ситуация тоже не очень кайфовая.Мой вот думает, что он один все знает, а остальные так только дурью маются. И слушать никого не хочет.

anna78rus
09.10.2011, 01:54

Я уже парочку ращу:))
Ток мы молодые слишком:))

Alina-k
09.10.2011, 01:56
ДевАчки,на злобу дня::))

Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям.

Силы только не давай,а то ж прибью его на хрен.(с)

anna78rus
09.10.2011, 01:57
Девочки, кто зеркалку хотел не дорого?!?!?! У меня знакомый продает камеры б/у, то что хорошее мне в первую очередь предлагает(я пока отказываюсь))) сейчас никон д 90 есть!!!

Alina-k
09.10.2011, 01:58
Я уже парочку ращу:))
Ток мы молодые слишком:))

Почем отдавать будешь,одного возьму,невеста у меня ростится:))

anna78rus
09.10.2011, 01:58

Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям.

Это моя любимая тема посление лет пять:004:

anna78rus
09.10.2011, 01:59
Почем отдавать будешь,одного возьму,невеста у меня ростится:))

Еще пока не думала!!!! Вот дорастет до коня-решим))))

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 02:03
ээээээ,девочки,прЫнцев на всех не хватат,в очередь:ded:Я давно уже стою!:004:Привет, как у Ярика дела?

julchonok
09.10.2011, 02:10
слушайте, а вообще это реально - на неделю в загул? вот если честно?
во времена студенчества один-единственный раз у меня было - на три дня! больше никогда такого не повторялось...ну не выпить мне столько))))
Тань, поверь старому алкоголику-можно. Нас спасало только то, что нужно было выходить на работу)))

Света - ты настоящая женщина, а муж - настоящий мужик!))))))) Вы - идеальная пара!:)

Ира, так в том-то вся и беда, что против моей женской хитрости - мама и сестра ((((((((( я ж не могу ему в лицо сказать: "Ты - дурак, тобой манипулируют!!!"
Таня, а действительно, почему не можешь? Почему просто нельзя сесть и поговорить? Хотя чья бы корова мычала(((
Делай так как ты считаешь нужным, и пусть у тебя все будет хорошо!!!
Мне тоже всегда было противно хитрить, не понимаю я этой возни подковерной.
Ага, что принцев на всех не хватит, я поняла года 3 назад. И решила стареть с тем, что есть)))) Ну типа, коней на переправе не меняют(с))))))

Alina-k
09.10.2011, 02:18
Привет, как у Ярика дела?

оооо,привет,Муся!Я так тебе и не позвонила,из башки вылетело:(В больничку мы с отитом загремели,12 дней кололи жопку антибами:001:Как Даян?Недавно вот вспоминала:love:

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 02:26
Очень жалко их бедные жопки :( там мяса то мяса...
Дая жутко доволен морем внимания к своей персоне. Сегодня поругался с бабушкои, - ел ее тапки, за что получил нагоняи, зарыдал, пошел ко мне жалобиться :)) а так хорошо аж трое взрослых по его душу.

Alina-k
09.10.2011, 02:36
Очень жалко их бедные жопки :( там мяса то мяса...
Дая жутко доволен морем внимания к своей персоне. Сегодня поругался с бабушкои, - ел ее тапки, за что получил нагоняи, зарыдал, пошел ко мне жалобиться :)) а так хорошо аж трое взрослых по его душу.

Айяяй, жадная бабушка:))

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 02:47
Она ему лекцию прочла о вреде грязных тапок и их взаимосвязи с попаданием в больницу, он не вдохновился пошел дальше в своих начинаниях, ну и получил выговор с занесением по попе.

zvaigzne
09.10.2011, 08:18
ну вот как всегда, стоило не найти времени на ЛВ пару дней, как все уже опять переехали :))

Доброе утро! :073:

zvaigzne
09.10.2011, 08:28

угу, а как его обязать содержать? кто за этим следить будет? :008:

а если у мужа никакого имущества и никаких источников дохода нет, откуда эту минималку взять-то? :009:

5тонн-не спасут

так их не пять, а десять, раз одна минималка жене, вторая ребёнку )))) плюс пособие ещё тыщ пять -- а на 15 уже можно жить и гулять! :014:

zvaigzne
09.10.2011, 08:31
Ксения так смешно на четвереньках ползает... неуверенно пока руки переставляет, как малыш, только начинающий ходить -- ноги)))) но шустренько получается, не успеешь оглянуться -- уже через полквартиры проползёт))

И по ночам последние три или четыре ночи просыпается и ползёт куда-то :005: пытаюсь её остановить -- она в рёв :005:

Helenok
09.10.2011, 10:25
Доброе утро!!!!!!

я сегодня уже отыгралась,утром собираясь с детьми на занятия,сорвала молнию на пальто. Пока Маша плавала в бассейне-купила себе новое))) Так может еще пару дней не появляться-я себе весь гардероб обновлю!(главное-адекватная финансовая компенсация его отсутствия дома)
нет!)))) Позвонил ,что на работе задерживают!))) Завтра чуйствую в парикмахерской по всему прайсу пройдусь))))
Свет,ты прям молодчинка.:flower: Восхищаюсь:008:
Как и чем промывать нос малявочке?? Расскажите мне!!!
По 1 кап виброцила в каждую ноздрю,потом аквалор беби и отсасывать.

Господи, молю, дай мне:

Класс:073::073::073::073:

Nutik:)
09.10.2011, 10:43
Доброе утро!

Танька это все глупость. Я такая же принципиальная идиотка (была) если честно. Но лет эдак в 30 на меня прям мудрость свалилась с неба - я поняла что я плыву против течения, делаю много лишних усилий, а надо наоборот. Попытки сломить сторону родственников невозможно - там кровные узы и мамина сильная власть. Поэтому хошь не хошь надо научиться использовать их плюсы по полной, при этом смирившись с их минусами. Пусть твой муж оденет именну ту рубашку что сказала мама, и ты скажешь его маме что у него чудесный вкуc, а потом на весь день отдашь ей сидеть внука потому что тебе надо мужа порадовать - сходить с ним в театр.. и мягенько .. долгим тихим сапом.. становиться любимой дочкой, которой рано или поздно все расскажут и все решения вообще в этом доме будет принимать она.. просто никто этого не будет понимать. Это лицемерие, это подлость в какой то мере. Но именно так, водой которая точит камень, можно наладить отношения с максимальной пользой для тебя. Скажи сестре мужа огромное спасибо за советы и с умным лицом предложи ей иногда сидеть с ребенком так как ты "не знаешь больше никого с таким опытом и знаниями" и все это при муже. Либо они съедят и начнут делать все что ты хочешь.. либо больше не будут лезть. Вот такая я падла.. ну что поделаешь - такая жизнь.

Пойду я сейчас на фитнесс :0096: (пока дети с мужем и сверовью:008:)

barbaris
09.10.2011, 11:10
А мы вообще странные какие-то!
мы отлично ползаем - быстро, как положено. Мы стоим, ходим вдоль опоры, отходим от нее, может переместиться от дивана к журнальному столу (и вообще играем только стоя - что мне дико не нра!). Но мы НЕ СИДИМ до сих пор.:005: Точнее мы сидим только на коленях, а на попе он не может сидеть - тут же падает вперед. Ничего не понимаю - если бы проблемы в слабой спине были - он бы все остальное не делал... :005:
Аня, в очередной раз скажу-это вопрос дней. У нас было один-в-один-Катринка видела-ее Макс сидел столбиком, но не вставал, а ЭТА шныра вставала и шажочки делала, а сидела из рук вон. Когда мы там с КАтей встречались? Недели 2 назад? Так вот-уже дней 10 сидит столбиком с абсолютно прямой спиной хоть по полчаса. А ползает она с 15 августа на четвереньках!

barbaris
09.10.2011, 11:11
Бориску, Додварда, Тимофея и нас с 8 месяцами!
Мирославушку-крошку с 7 месяцами!
ура-ура.

anyuta-203
09.10.2011, 11:33
утро! пОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!
будьте спортивными, умными и красивыми!!!!

гы: и почему у меня не девочка - так платьице понравилось синенькое......http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67904601&postcount=1656

Helenok
09.10.2011, 12:10
ура-ура.

Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support::support:: support::support::support:

Филимония
09.10.2011, 12:20
Привет!

Девочки, кто зеркалку хотел не дорого?!?!?! У меня знакомый продает камеры б/у, то что хорошее мне в первую очередь предлагает(я пока отказываюсь))) сейчас никон д 90 есть!!!

Скока стоит?

Butaforia
09.10.2011, 12:22
Света - ты настоящая женщина, а муж - настоящий мужик!))))))) Вы - идеальная пара!
)) точно!

Таня, приезжай, конечно! Мы ЗА!!!:)

ура-ура.
Присоединяюсь!:flower:

Филимония
09.10.2011, 12:39
ура-ура.

:support::support::support:

поздравляем!

Magdalena9
09.10.2011, 12:46
Девчат, кто брал сапожки на зиму-вы 19 или 20 размер? если у нас сейчас 17 ботиночки великоваты, какой лучше?

Magdalena9
09.10.2011, 12:51
И вроде Света -елка выкладывала ссылку на закупку, где были девчачьи сапожки или валенки розовые-такие нежные,Может кто сохранил?буду очень благодарна!

Аnitа
09.10.2011, 13:20
Добрый день!

Сегодняшних именинников с месяцами! :support::support::support:
ГИП-ГИП УРАААААААААААААААА!!!:support::flower::support: :flower: :support::flower:

Lubsik
09.10.2011, 13:39
Кстати, девочки, кто хочет эко- тыквы??? Буду в ближайшие дни разделывать тыкву, кто хочет приезжайте за куском! Она огромная и не одна у меня!

Я бы точно не отказалась :008::008:

Lubsik
09.10.2011, 13:45
Девочки,а как и в какие игры вы играете с детишками?????? Читаете вы им сказки или ставите аудиокнижки?????

Мы читаем Чуковского, песни и аудиокнижки не ставлю, хотя у меня их ооочень много... че-то не люблю я это дело, не могу себя пересилить - люблю в тишине сидеть :065: бы период - старшему в машине ставила сказки, потом пожалела - по дороге на дачу слушать колобок-колобок :065::065: отучила быстренько :))

Magdalena9
09.10.2011, 13:52
ура-ура.

Я тоже примажусь!Много сегодня именниников!:flower:

Butaforia
09.10.2011, 13:59
Мы читаем Чуковского, песни и аудиокнижки не ставлю, хотя у меня их ооочень много... че-то не люблю я это дело, не могу себя пересилить - люблю в тишине сидеть :065: бы период - старшему в машине ставила сказки, потом пожалела - по дороге на дачу слушать колобок-колобок :065::065: отучила быстренько :))
Мы не читаем, а я просто сама ему начитываю чуковского по памяти -- куча хлама в голове:065: (помню, как со старшим было тяжко читать книжки -- не давал читать, захлопывал, убегал, поэтому не навязываю, а просто стихами развлекаю во время купания, переодевания итп)
А насчет аудиокниг. Сева очень любит -- у него есть несколько любимых, которые заслушаны "до дыр" -- "Денискины рассказы", "Приключения капитана Врунгеля" и "Чудеса в Дедморозовке". Остальное читает в бумажном виде. В машине с нами за компанию с удовольствием слушает "взрослые" книжки -- муж все подряд качает от Булгакова и Ильфа и Петрова до Лукьяненко и Саймака:019:.

Lubsik
09.10.2011, 14:04
Мы не читаем, а я просто сама ему начитываю чуковского по памяти -- куча хлама в голове:065: (помню, как со старшим было тяжко читать книжки -- не давал читать, захлопывал, убегал, поэтому не навязываю, а просто стихами развлекаю во время купания, переодевания итп)
А насчет аудиокниг. Сева очень любит -- у него есть несколько любимых, которые заслушаны "до дыр" -- "Денискины рассказы", "Приключения капитана Врунгеля" и "Чудеса в Дедморозовке". Остальное читает в бумажном виде. В машине с нами за компанию с удовольствием слушает "взрослые" книжки -- муж все подряд качает от Булгакова и Ильфа и Петрова до Лукьяненко и Саймака:019:.

Я сама в машине оочень много аудиокниг прослушала- во время долгой дороги на работу и обратно :)):)) сейчас только музыку слушаю...
Чуковского по памяти тоже знаю, а Глебу читаю с книжки, чтобы картинки смотрел. Купила бемажные книжки чуковского с очень хорошими картинками :) и от старшего еще огромный мешок книг детских лежит, пора уже разбирать :)
Старший книги любит и всегда любил - когда ему было года 2, мог слушать часами :) щас читаем, но времени уже мало на это :(

Филимония
09.10.2011, 14:16
Я сама в машине оочень много аудиокниг прослушала- во время долгой дороги на работу и обратно :)):)) сейчас только музыку слушаю...
Чуковского по памяти тоже знаю, а Глебу читаю с книжки, чтобы картинки смотрел. Купила бемажные книжки чуковского с очень хорошими картинками :) и от старшего еще огромный мешок книг детских лежит, пора уже разбирать :)
Старший книги любит и всегда любил - когда ему было года 2, мог слушать часами :) щас читаем, но времени уже мало на это :(

А мне хочется самой записать Чуковского и потом ставить слушать детю, чтоб моим голосом было. В машине стала капризничать - очень стихи успокаивают в моем исполнении. Вот дождусь вдохновения!

Катринка
09.10.2011, 14:19
Аня, в очередной раз скажу-это вопрос дней. У нас было один-в-один-Катринка видела-ее Макс сидел столбиком, но не вставал, а ЭТА шныра вставала и шажочки делала, а сидела из рук вон. Когда мы там с КАтей встречались? Недели 2 назад? Так вот-уже дней 10 сидит столбиком с абсолютно прямой спиной хоть по полчаса. А ползает она с 15 августа на четвереньках!
Подтверждаю :ded:
А Макс так и не встает, правда уже пытается, но ноги не выпрямить :).

Катринка
09.10.2011, 16:26
ура-ура.
Поздравляем именинников :flower::flower::flower::014::028:!!!!

Juеlsa
09.10.2011, 16:43
Именинникам урааааааааааа!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Leoncino
09.10.2011, 16:44
Евишну,Додика,Тимошу с 8 мес!
Младшенькую с 7 мес!

спасиб всем за наши поздравления!!!

итого Борик за мес набрал 20 грам и прибавил 1 см росту. Педиатр нас пощщщадил,возможно из-за поездки такие темпы,сказали откармливать ))
Борис вчера порадовал и скушал цельнуюпорцию гречневой кашки, до этого плевался - сваренной и блендерной ) а вот ремедию разведенную до жидкой консистенции скууушал ))
картошку с кабачком сег не стал есть,видимо густовато для него :005:

Ползает,сидит,встаёт...лепечет мама-ма-мам...визжит и распевает грроооомко песни на улице.ещё не любит одеваться. любит смеяться:последнее впечатлило его :звуки губной гармошки и дудки. любит купаться, из ванной не вытащить - орёт...
вот такие мы в 8 мес ))

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 17:09
а у нас явно облачно, ребзь орет дурнинои. за мнои на 4етвереньках носится и все на ручки просится, рыдает и сиську просит много раз за ночь... устала что то я.
Оценил музыку ветра, бьющие часы. Показывает на них просит чтоб они били :))
Спасибо что про стихи напомнили, отличную страничку нашла
http://poiskm.ru/artist/130731-Korney-CHukovskiy
слушаем прямо со страницы.

Kinder2011
09.10.2011, 17:09
Вот молодец!
Моя красавица вчера тоже попробовала на четвереньках проползти. Пару метров проползла, ручки шатаются, коленки шатаются... Потом плюнула и дальше по-пластунски. И всё, на четвереньках больше не хочет :)
:)) мы тоже по-пластунски больше жалуем,на коленках поменьше
Ничего, скоро бегать будет на 4ках, главное что уже попробовала! Моя только недавно стала в основном на 4ки, а так чередовала... то на пузе проползет, то на 4ках... потом на 4ках только стала по полу передвигаться, смешно так, как роботик :)) А уже 2 дня папу "бежит" встречать из комнаты в коридор, как только услышит, что дверь ключом открывают... визг стоит! Все очень быстро, я даже не ожидала :010:
:love::love::love:
тоже хотела написать - к ползанию, моя так до массажа бродила, потом ступни размялись и скорости возрасли!
Мы до сих пор на носочках стоим,массажистка тут фиговая,3-й раз не хочу звать,толку от нее нет
Именинникам урааааааааааа!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Ура!!! :support::support::support:

Всем привет! Заскочила перед сном)))

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 17:11
Вера, третий раз это на 3 курс?

сами с усами
09.10.2011, 17:14
а если у мужа никакого имущества и никаких источников дохода нет, откуда эту минималку взять-то? :009:

:014:

Если не работает,обязан с биржи труда справку приставам предоставить. А так считают по минималке от средней з/п 25% = 5тыр примерно.(это на ребенка)

Куняка
09.10.2011, 17:37
Сегодняшних восьмерочников с праздником!!! :flower: и нашу младшенькую с семерочкой! :love: :) всем здоровья нескончаемого!
Я все забываю написать, кроме того, что Илья сел в день своего восьмимесячья, он еще и заговорил слогами! :love: умница моя! Особенно хорошо получаются мама и баба, мы с мамой таем :)) но я ж, дурында, не те причинно-следственные связи всего этого установила, это он не в честь 8 мес все делать начал, а после похода к остеопату за 2 дня до этого :))
Я сегодня полдня опять со спиной :( Ира, так я никуда и не собралась :( ползала вокруг дома... Может полегчает, на буднях пересечемся в парке? Надо твой тел. записать :))
Да, еще похвастаюсь, мы из детского теперь едим только смесь и фруктовые банки, а овощи и каши едят "человеческие" :)) правда, каша овсяная идет чаще всего с бананом в блендере, без никто не всегда лезет :) а вот мясо ни в каком виде не признают :(

Kinder2011
09.10.2011, 17:46
Вера, третий раз это на 3 курс?
Ага, 2 по 10 прошли и никаких изменений не было
Сегодняшних восьмерочников с праздником!!! :flower: и нашу младшенькую с семерочкой! :love: :) всем здоровья нескончаемого!
Я все забываю написать, кроме того, что Илья сел в день своего восьмимесячья, он еще и заговорил слогами! :love: умница моя! Особенно хорошо получаются мама и баба, мы с мамой таем :)) но я ж, дурында, не те причинно-следственные связи всего этого установила, это он не в честь 8 мес все делать начал, а после похода к остеопату за 2 дня до этого :))
Я сегодня полдня опять со спиной :( Ира, так я никуда и не собралась :( ползала вокруг дома... Может полегчает, на буднях пересечемся в парке? Надо твой тел. записать :))
Да, еще похвастаюсь, мы из детского теперь едим только смесь и фруктовые банки, а овощи и каши едят "человеческие" :)) правда, каша овсяная идет чаще всего с бананом в блендере, без никто не всегда лезет :) а вот мясо ни в каком виде не признают :(

Ну молодец!
Мы пару дней мамама,бабаба поговорили и все))) мясо чего-то второй день не едим :015: остальное точно со стола не будет,ей кусочки не нравятся,а через сито я не готова протирать)))

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 17:46
надо же, уже заговорили, эх скоро стихи нам читать будут.

Юлианка13
09.10.2011, 18:14
Я бы точно не отказалась :008::008:

Я тебе тогда кусок оставлю! Заберешь, как сможешь!

Юлианка13
09.10.2011, 18:14
Пойду и я на фитнес сбегаю.

Деви
09.10.2011, 18:38
Тань, поверь старому алкоголику-можно. Нас спасало только то, что нужно было выходить на работу)))

Таня, а действительно, почему не можешь? Почему просто нельзя сесть и поговорить? Хотя чья бы корова мычала(((
Делай так как ты считаешь нужным, и пусть у тебя все будет хорошо!!!
Мне тоже всегда было противно хитрить, не понимаю я этой возни подковерной.

Ага, что принцев на всех не хватит, я поняла года 3 назад. И решила стареть с тем, что есть)))) Ну типа, коней на переправе не меняют(с))))))
а ты думаешь, Юль, я не пыталась поговорить? Но как же, сестра и мама они всю жизнь были, я-то по сравнению с ними недавно...
[B]

Танька это все глупость. Я такая же принципиальная идиотка (была) если честно. Но лет эдак в 30 на меня прям мудрость свалилась с неба - я поняла что я плыву против течения, делаю много лишних усилий, а надо наоборот. Попытки сломить сторону родственников невозможно - там кровные узы и мамина сильная власть. Поэтому хошь не хошь надо научиться использовать их плюсы по полной, при этом смирившись с их минусами. Пусть твой муж оденет именну ту рубашку что сказала мама, и ты скажешь его маме что у него чудесный вкуc, а потом на весь день отдашь ей сидеть внука потому что тебе надо мужа порадовать - сходить с ним в театр.. и мягенько .. долгим тихим сапом.. становиться любимой дочкой, которой рано или поздно все расскажут и все решения вообще в этом доме будет принимать она.. просто никто этого не будет понимать. Это лицемерие, это подлость в какой то мере. Но именно так, водой которая точит камень, можно наладить отношения с максимальной пользой для тебя. Скажи сестре мужа огромное спасибо за советы и с умным лицом предложи ей иногда сидеть с ребенком так как ты "не знаешь больше никого с таким опытом и знаниями" и все это при муже. Либо они съедят и начнут делать все что ты хочешь.. либо больше не будут лезть. Вот такая я падла.. ну что поделаешь - такая жизнь.

Пойду я сейчас на фитнесс :0096: (пока дети с мужем и сверовью:008:)
ой, Ань, я даже не знаю...наверное, не стоит продолжать этот разговор...помимо родственников еще и друзья есть, они ведь с детства и юности, тоже вперед меня были...как-то не хватает меня и моей хитрости на всех......и стала бы ты говорить спасибо сестре мужа, если бы она за твоей спиной распоряжалась бы вашим бюджетом? или, к примеру, твоей квартирой? ;) ...Хотя тут даже не в сестре дело, а в том, что муж это позволяет (((( Мне не нужна вся эта коммуна родственная, я свою семью хочу и чтоб за нас никто ничего не решал, взрослые мы уже сами...Подруга моя, у нее примерно такая же ситуация была с мамой мужа, тож лезла везде и мозг постоянно промывала, уговорила-убедила своего мужа переехать из Саратова в Питер, подальше от свекрови - все, отношения у них стали великолепными, дружно все вместе делают, квартиру строят, ребенка ростят, у нее мама за 1500 км, и у него.
Девчат, кто брал сапожки на зиму-вы 19 или 20 размер? если у нас сейчас 17 ботиночки великоваты, какой лучше?
я чет маханула и взяла куому 22 :065: многовато будет, наверное...
Евишну,Додика,Тимошу с 8 мес!
Младшенькую с 7 мес!

спасиб всем за наши поздравления!!!

итого Борик за мес набрал 20 грам и прибавил 1 см росту. Педиатр нас пощщщадил,возможно из-за поездки такие темпы,сказали откармливать ))
Борис вчера порадовал и скушал цельнуюпорцию гречневой кашки, до этого плевался - сваренной и блендерной ) а вот ремедию разведенную до жидкой консистенции скууушал ))
картошку с кабачком сег не стал есть,видимо густовато для него :005:

Ползает,сидит,встаёт...лепечет мама-ма-мам...визжит и распевает грроооомко песни на улице.ещё не любит одеваться. любит смеяться:последнее впечатлило его :звуки губной гармошки и дудки. любит купаться, из ванной не вытащить - орёт...
вот такие мы в 8 мес ))
Юля, поздравляем вас и остальных малышей!!!! :flower::flower::flower: Будьте здоровы!!!

Филимония
09.10.2011, 18:45

Давайте в вк создадим тему "отдам, продам, поменяю и т.д.", чтоб если что лишнее или с размером промахнулся или старшим уже не нужно, то там писать!

Мне бы тоже эко-тыквы, но забирать не знаю как.

Филимония
09.10.2011, 18:47
Девы, помогите мужу подарок придумать на ДР, но побюджетнее! До 10 т.р.

Катринка
09.10.2011, 18:57
Давайте в вк создадим тему "отдам, продам, поменяю и т.д.", чтоб если что лишнее или с размером промахнулся или старшим уже не нужно, то там писать!

Мне бы тоже эко-тыквы, но забирать не знаю как.
а можно альбом, для вещей.

anyuta-203
09.10.2011, 19:05
привет.
я потихоньку оживаю, уже в магаз слетала, с Тимом поггуляла - погодка отличная сегодня!

альбом для вещей - интересненько :)

anyuta-203
09.10.2011, 19:07

:046::046: 10 т.р - это побюджетнее?7:)):)) смотря чем муж занимается/увлекается, так просто сложно сказать

Деви
09.10.2011, 19:14

Наташа, он рыбалку любит? Зимнюю? Мне постоянно тебя хочется назвать именем твоей дочки, а дочку твоим :001: Почему я вас путаю? :016:
Прикол. У моей сестры муж Дима, сын Леша, у подруги наоборот, муж Леша, сын Дима. Я, когда к кому-нить из них еду, как мантру, повторяю имена, чтоб не перепутать и все равно путаю каждый раз:))

Sella
09.10.2011, 19:55
воскресенье-папин день:073:-на площадках одни папы с детьми всех возрастов-оч умиляет-папы с таким видом гуляют-что сама сурьезность-а некоторые пиво попивают и по трубе болтают-разные папы бывают-но то что гуляеют радует

Juеlsa
09.10.2011, 19:56

:046::046: 10 т.р - это побюджетнее?7:)):)) смотря чем муж занимается/увлекается, так просто сложно сказать
Наташ! Согласна с Аней. Не зная увлечений мужа, очень сложно сказать, что можно подарить. Можно плясать от хобби, можно от его потребностей. С хобби все понятно: даришь какой-нибудь очередной прибамбас) Потребностей: одежда, обувь... Можно какую-то косметику хорошую типа крема для бритья, крема для лица, бальзамы, шампуни и тд. Мои родители традиционно дарят мужу несколько предметов из l'occitane. Это натуральная дорогая косметика. Как вариант. Пиши хобби.

Деви
09.10.2011, 19:56
воскресенье-папин день:073:-на площадках одни папы с детьми всех возрастов-оч умиляет-папы с таким видом гуляют-что сама сурьезность-а некоторые пиво попивают и по трубе болтают-разные папы бывают-но то что гуляеют радует

ага, а бедные мамы в это время намывают квартиру и готовят на пару-тройку дней вперед:073::))

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 19:58
угу, а как его обязать содержать? кто за этим следить будет? :008:
так их не пять, а десять, раз одна минималка жене, вторая ребёнку )))) плюс пособие ещё тыщ пять -- а на 15 уже можно жить и гулять! :014:За неуплату алиментов наступает уголовная ответственность.
Я тебе тогда кусок оставлю! Заберешь, как сможешь!Юлиана, я бы экотыкву купила у тебя и побольше, у меня пока ребенок только тыкву хорошо ест, с удовольствием и без аллергии.
картошку и гречу плюет, рис крепит и не размалывается у меня почему то толком. так что у нас тыква и экояблоки.
я кстати готова купить яблоки домашние, на все остальные у меня аллергия:(

Pyatnica
09.10.2011, 20:05

Можно купить на выбор полет на аэроплане, поездка на карте, пострелять из ружья, полет на военном самолете... В общем, масса вариантов. Если ему нравится, конечно))) Ты в яндексе поищи что-то типа "необычные подарки".

Sella
09.10.2011, 20:10
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)

Котенок из Сумерек
09.10.2011, 20:23
Еле нас нашла! Привет девочки:support::support::support:
Красота какая Таня:flower:
Мы сегодня ловили осень золотую, а то родителям свое дете некогда поснимать:046:

Кто к нам завтра приедет?:073::073:

barbaris
09.10.2011, 20:24
Мусь, я буду следующего тыквомонстра резать-отрежу тебе четвертину с удовольствием, пусть кушает Даяник. Я тут на лв купила, девушка очень милая, для своих двух выращивает, мы доедаем первую, у нас ок, у подружкиного аллергика ттт тоже (им кусок отрезала). Только ты блин так далеко...

barbaris
09.10.2011, 20:25
Еле нас нашла! Привет девочки:support::support::support:
Красота какая Таня:flower:
Мы сегодня ловили осень золотую, а то родителям свое дете некогда поснимать:046:

Кто к нам завтра приедет?:073::073:
Мы тоже, с девушкой которая нам крещение снимала. Показывай фотки-хоть на чужие полюбуюсь, пока наши в обработке будут:019:

barbaris
09.10.2011, 20:27
А я вчера купила Евишне зимние сапожки, Скандию Текс взяла в Мазекеа (мне сертификат надо было затарить). 20 размер взяла-всего 1,3 см запаса получилось-нормлаьно думаю, носок дополнительный можно.

Филимония
09.10.2011, 20:31
Наташа, он рыбалку любит? Зимнюю? Мне постоянно тебя хочется назвать именем твоей дочки, а дочку твоим :001: Почему я вас путаю? :016:
Прикол. У моей сестры муж Дима, сын Леша, у подруги наоборот, муж Леша, сын Дима. Я, когда к кому-нить из них еду, как мантру, повторяю имена, чтоб не перепутать и все равно путаю каждый раз:))

Наверное много Юль среди мам и мало среди детей?!

Хобби у него нет, ну такого удобного для подарков.

и наш гулял, дыню еще по дороге приволок :fifa:

Наташ! Согласна с Аней. Не зная увлечений мужа, очень сложно сказать, что можно подарить. Можно плясать от хобби, можно от его потребностей. С хобби все понятно: даришь какой-нибудь очередной прибамбас) Потребностей: одежда, обувь... Можно какую-то косметику хорошую типа крема для бритья, крема для лица, бальзамы, шампуни и тд. Мои родители традиционно дарят мужу несколько предметов из l'occitane. Это натуральная дорогая косметика. Как вариант. Пиши хобби.

От всего перечисленного он отказался, а про прыжки с парашютом пока не думала, спасибо, поищу необычное!

а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)

если тыкву ест, то можно и картошку подмешать и морковь и что угодно, только что б тыквы было больше.

Филимония
09.10.2011, 20:33
Можно купить на выбор полет на аэроплане, поездка на карте, пострелять из ружья, полет на военном самолете... В общем, масса вариантов. Если ему нравится, конечно))) Ты в яндексе поищи что-то типа "необычные подарки".

поищу завтра, только чтоб безопасный был подарочек :073:

gotika43
09.10.2011, 20:33
Привет!!!

Мальчишек Тимоху, Бориску, Дэйва, Мотвейку и модницу Евишну с 8-ю месяцами!!!
Малышку Мирославу с 7-ю!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8410.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kidgames.php?page=1)

Котенок из Сумерек
09.10.2011, 20:34
я чет маханула и взяла куому 22 :065: многовато будет, наверное...

Юля, поздравляем вас и остальных малышей!!!! :flower::flower::flower: Будьте здоровы!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:flower:

У меня куома 22, а еще просто ботиночки скороход зимние 19, сейчас 17 надеюсь влезем
Мы тоже, с девушкой которая нам крещение снимала. Показывай фотки-хоть на чужие полюбуюсь, пока наши в обработке будут:019:
:)):)) покажу

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 20:36
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)Я так давала, теперь буду мешать с рисом и картошкои по очереди, чтоб хоть чутка расширить ассортимент:))
Мусь, я буду следующего тыквомонстра резать-отрежу тебе четвертину с удовольствием, пусть кушает Даяник. Я тут на лв купила, девушка очень милая, для своих двух выращивает, мы доедаем первую, у нас ок, у подружкиного аллергика ттт тоже (им кусок отрезала). Только ты блин так далеко...Ой, спасибочки, да я счас вообще в Гатчине:))
Накладочка с заказчиками у мужа вышла, кинули в итоге друг друга:065: как то я не ожидала быть кинутои на такую кругленькую суммочку. Если не образумятся, придется им делать ремонт повторно:073:Денег не получу, но хоть морально порадуюсь.:028:
а то мы в мыслях уже ремонт себе в комнате сделали... теперь опять откладывается... хотя может оно и к лучшему, раз что то не получается...

Lubsik
09.10.2011, 20:37

Я мешаю с кабачком и цв.капустой, а, ну и мясо добавляю :) Мой раньше плохо ел, но тыкву любил, я вначале давала одну тыкву, а потом стала подмешивать, прокатило- ест! :)

:flower::flower::flower:

Я тоже заметила что в выходные одни папы гуляют :065: Мы в "папин день" вместе гуляем обычно, хочется пообщаться после трудовой недели :)

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 20:40
Я ботинки Рейма 21 брала, боюсь что малы будут.
Дая бабушку вчера по квартире водил, идет вперед, а она его за руки поддерживает, всю квартиру обошел. Но вообще я попросила не стимулировать к хождению и так сам уже пытается.

Котенок из Сумерек
09.10.2011, 20:43
Не знаю, может с 19 я тоже погорячилась?

Lubsik
09.10.2011, 20:44
писали про следующие: литр молока довести до кипения и влить стакан кефира или пакет (!) молока заморозить в морозилке, потом разрезать и выложить таять в сито с марлей - говорят это очень нежный получается!

Только не молоко надо морозить, а пакет кефира!!!:))

Юлианка13
09.10.2011, 20:47
Только не молоко надо морозить, а пакет кефира!!!:))

А пакет литровый или 0.5?

Юлианка13
09.10.2011, 20:48
Привет!!!

Мальчишек Тимоху, Бориску, Дэйва, Мотвейку и модницу Евишну с 8-ю месяцами!!!
Малышку Мирославу с 7-ю!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8410.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kidgames.php?page=1)

Присоединяюсь к поздравлениям!УРА!!!