Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Филимония
16.11.2011, 00:16
Щас, Оль, в 3д формате тебе кухоньку состряпаем:))
на сайте ИКЕА (из меги кста) есть бесплатная программка!!! :support:
Может попросить кого-нить ,чтоб нашли?:))
:0005::0005::0005:Слов нет...
Девы, вы там пьете все что ли?:))
И таки да! сало в эту Б было в фаворитах (буэ, сейчас низачто!) - мальчик(-и)? :))
Матрешка
16.11.2011, 00:18
Щас, Оль, в 3д формате тебе кухоньку состряпаем:))
Да мы сейчас планчик быстренько накатаем!!!!
:)):)):)):)) я вас люблю=)))))))))))
Может попросить кого-нить ,чтоб нашли?:))
:015: так-с...Ща проведем кастинг!!!
Матрешка
16.11.2011, 00:20
на сайте ИКЕА (из меги кста) есть бесплатная программка!!! :support:
:flower: я знаю. Пока руки до нее не дошли.
Ты там делала?
мне б человечка который бы все это сделал за меня...;)
Ого Оля, круто!!! У нас 5.5, по вечерам с мужем танцы на кухне, да еще Глеба стул туда-сюда катаем :))
Сало - это хороший знак ;) указывает на мужской пол ;)
Я говорю селить некуда!!!
Пардон за сравнение,у меня даже кот не смог жить ,пришлось отдать ((((здесь я плачу)Когда я в ветеринарку его отвезла на операцию. Муж сказал:" Все! Теперь ты мне не конкурент!" А хомячиха 2 года жила муж ее даже сам в ветеринарку носил)))
Иришка-птичка
16.11.2011, 00:20
кто??? ЭТИ????:)):)):))
ой Наташ...у нас по ходу весь ум в ноги ушел.......:005:
Общая 83,6. Кухня то большая, но!:ded: Два окна, один из них балкон...так что одна стена сразу выпадает.
Но мне все равно нравится=))))))))):))
почему выпадает= у меня одно окно= с балконной дверью))) и я когда кухню буду переделывать- поставлю вдоль окна столешницу будет во-первых поверхность- на нее можно аэрогриль и кофеварку воткнуть, и шкафы снизу тоже приготятся)))
Девочки, хотите бесплатно сендвич KFC? У них щас акция - вступайте в группу http://vkontakte.ru/id376639#/kfcrussia и зайдите в приложение.. Там дадут код, который надо обменять на сендвич :)
Иришка-птичка
16.11.2011, 00:21
Вот где можно будет собраться после Меги!:)
Моя мечта раковина у окна. Отдельный островок с рабочей зоной. Это при условии что кухня квадратная.
Да, Оль, ты же хочешь холодильник-встройку? Прими к сведению, что морозилка в таких холодильниках маленькая, намного меньше чем у обычных, потому как там прячется компрессор(-ы). Вариант брать встройку + отдельно морозильную камеру... Ее тогда тоже встраивать...:))
Держись, где-то они плутают, не иначе...:073::073::073:
про раковину- тоже мечта- но трубы не провести так(((
Света,они заблудились и ко мне пришли:)).вчера.в первый раз после родов.:073:
Иришка-птичка
16.11.2011, 00:24
Ой ,про ежиков и кактусы! :) Богдан "обожает" лимоны и лук!!! Т.е. морщится, но все равно трескает - не отобрать! муж все пытается выяснить, чего ему не хватает - вит.С? Или мозгов мужу ,который все это ему дает?
все просто- у них еще нет восприятия- то есть почему дети в большинстве своем нормально едят отвратное тошнотного вида овощное пюре даже без соли? не испорчены еще))) а вот если ты будешь своим видом показывать что это горько и не вкусно то есть перестанет... короче когда во вкусах разберется- поймет что ему надо)))
Света,они заблудились и ко мне пришли:)).вчера.в первый раз после родов.:073:
Ооо!!!!Дней через 5 пусть домой идут)))
Почему не актуально:)).в Москве есть один Окей и ещё откроют:))хотя всё далеко от меня.на самом деле тут напряг с магазинами продуктовыми.одни ашаны за кольцом с толпами народу и пробками.а в шаговой доступности только перкресток и пятерочка.:005:
Скучаю по Океям на выб.шоссе. я жила в Озерках.
У меня подруги москвички в Утконосе закупаются, сейчас не знаю как там, а вот раньше проблем не было...
:016: вот блин...Так и знала, что не все так гладко=))
А отдельно морозилку вроде много...:016:
спасибо за совет!:flower:
Не расстраивайся раньше времени, посмотри сама на объемы морозилок в обычных холодильниках и встройке, и сравни... Сама я доп. камеру не покупаю, потому как ставить некуда уже, ягоды-грибы замораживаю с лета по минимуму, о чем жалею.
Если ты не морозишь ничего впрок - может вам и подойдет.:)
ВО! горячая тема появилась! :))
Девы,ну че вы,кто по молодости(дурости) ошибок не совершает?Меня вот настораживают люди,которые не пьют,не курят, матом...ни-ни..подозрительно это как-то:093::))
Я С ВАМИ! :099: Ира +мульен. я курила 16 лет, но исключая беременности и кормление. Были эпизоды в общем количестве максимум 10 сигарет за оба кормления и все :008:
Но меня бесят до глубины души мамаши гуляющие с детьми и курящие одновременно - был бы пистолет - застрелила бы :064: Не могу смотреть на курящих беременных - тошно! Но привычка очень тяжелая и я могу понять Анину подругу. Только вот .. совсем недавно меня начало мутить от запаха тех кто только что покурил.. да так.. что я решила не возвращаться к этой привычке вообще! Буду стараться! :008:
А Аниной подруге только один совет - попробовать курить R1 пореже и все. Может само отпадет. Курить с коляской некрасиво.. как она это делать собираетмся? Короче поставить себе цель - не более 4 штук в сутки хотя бы.
Матрешка
16.11.2011, 00:30
почему выпадает= у меня одно окно= с балконной дверью))) и я когда кухню буду переделывать- поставлю вдоль окна столешницу будет во-первых поверхность- на нее можно аэрогриль и кофеварку воткнуть, и шкафы снизу тоже приготятся)))
Ириш, я между этими окнами стол поставлю.
а рабочих поверхностей должно хватить.:008:
А знаете почему я теперь не курю?Если я буду курить, как я смогу говорить своим детям, что это вредно и неправильно?
Иришка-птичка
16.11.2011, 00:31
Ириш, я между этими окнами стол поставлю.
а рабочих поверхностей должно хватить.:008:
ну вот- значит проект уже рисуешь?
У меня подруги москвички в Утконосе закупаются, сейчас не знаю как там, а вот раньше проблем не было...
Не расстраивайся раньше времени, посмотри сама на объемы морозилок в обычных холодильниках и встройке, и сравни... Сама я доп. камеру не покупаю, потому как ставить некуда уже, ягоды-грибы замораживаю с лета по минимуму, о чем жалею.
Если ты не морозишь ничего впрок - может вам и подойдет.:)
Лёлик,Аня дело пишет,камера не большая есть у моей подруги ,отдельно холод и отдельно камера маленьким шкафчиком,здорово смотрится,и положить хватит чего,это не магазинные камеры.
Света,какое интересное предложение,искать Этих с чьей-то помощью:008::)
мне даже тоже захотелось их поискать!
Лёлик,Аня дело пишет,камера не большая есть у моей подруги ,отдельно холод и отдельно камера маленьким шкафчиком,здорово смотрится,и положить хватит чего,это не магазинные камеры.
Ну да, Светлана,видать три раза искала...не нашла:)):004:
Так девочки-грешницы,мы уже слишком стары,что бы возвращаться к старым вредным привычкам!(надо найти новые)))
Марина! Их уже нашли! У Жени! :)) а ты с кем собралась искать? неужто с н...умолкаю...
Мне в икеивских кухнях нравится, что они угол очень интересно испульзуют, там полка крутится,а не тупо деревянная полка или отсек для мусорного ведра
Марина! Их уже нашли! У Жени! :)) а ты с кем собралась искать? неужто с н...умолкаю...
вот блин..а хоть и с Н...,главное было б с кем:))
я тупо три раза перечитала и так и не въехала нефига :)):)):009:
Мне в икеивских кухнях нравится, что они угол очень интересно испульзуют, там полка крутится,а не тупо деревянная полка или отсек для мусорного ведра
Да,да,да я себе такую фигню поставлю,если угол будет.
А что за уездый мужчина "Н"????Я не в курсе:073::073::073:
Иришка-птичка
16.11.2011, 00:38
угу- я тоже посматриваю в эту сторону- недавно узнала- а то этот угол вечное скопление вякой ерунды- которой не пользуюсь - доставать неудобно!
я тупо три раза перечитала и так и не въехала нефига :)):)):009:
Аня,ты меня разочаровываешь.
уж не в личку тебе писть!
НЕГР:008: с большим мозгом!
Иришка-птичка
16.11.2011, 00:39
А что за уездый мужчина "Н"????Я не в курсе:073::073::073:вы че? правда забыли? маринка у нас любительница мозгов афроамериканцев)))0
Не надо этого делать в Анину личку:0005::0005::0005:
ну все !!! ушла от вас !! :004: Раз я сегодня торможу! :(
вы че? правда забыли? маринка у нас любительница мозгов афроамериканцев)))0
ннунуну,это ты во всем виновата,вопщето!
На фига я детей спать уложила,щас от ржача и грохота падающего (моего) тела все равно проснутся....:))
ой, а кто такой "уездый" мужчина? мож его тоже позвать? :)) Марин, зови обоих!
ну все !!! ушла от вас !! :004: Раз я сегодня торможу! :(
Не уходииии,я говорю они пьяные...не признаются просто:004:
ой, а кто такой "уездый" мужчина? мож его тоже позвать? :)) Марин, зови обоих!
уездова(РЖУ БЛИН)и негра???
девыыыыы,я икаюууууууу.....
:023::023::023::023::023::023::023:
угу. или думаешь в одном совместить можно? уездые негры бывают?
вообще, хорошо, что дети на втором этаже уложены - им не слышно моего всхлипа и гогота :))
девыыыыы,я икаюууууууу.....
:023::023::023::023::023::023::023:
Ира,кто такой уездый мужчина,самец типа,негр подходит???
Ира,кто такой уездый мужчина,самец типа,негр подходит???
Ира, блин, дыра...руки у меня кривые..Хотела написать уездНый, ну типа :в уездном городе Н,а тут у вас мужчина Н.Ну вобщем вариации, а получился анекдот:))
Ира, блин, дыра...руки у меня кривые..Хотела написать уездНый, ну типа :в уездном городе Н,а тут у вас мужчина Н.Ну вобщем вариации, а получился анекдот:))
Ну тогда уездный,негр ведб уездный,он ведь из африки уездной!
два тогда не получается,Маш,как не крути:(
Тактактак,надо срочно мужем заняться:)
Ира, почему "дыра"?! :)) все, я рыдаюююю...
Ну тогда уездный,негр ведб уездный,он ведь из африки уездной!
два тогда не получается,Маш,как не крути:(
Тактактак,надо срочно мужем заняться:)
А нафига ты его крутить собралась?! Так лучше ищется? это он тебя должОн, по идее..крутить-то!
хорошо вам, а у меня муж занят Богданом, ибо этьот засранец опять выспался...
Да так, в рифму пришлось....:0097:
А нафига ты его крутить собралась?! Так лучше ищется? это он тебя должОн, по идее..крутить-то!
А вот мне интересно кем сейчас занят мой муж?Время почти 12,а его дома нееееет....:015:
Девочкииии,хваааатит,не могу больше.рыдаюю:)):)):))
Тимур не спит, ещё
типа,Ирка-дырка(простите):)
А вам вредно,вы слишком устали:(
Да так, в рифму пришлось....:0097:
вот,я и говорю:)
А вот мне интересно кем сейчас занят мой муж?Время почти 12,а его дома нееееет....:015:
Тааааааааак,а чем занят твой муж?
Да вроде на работу ходит...ну говорит,что на работу:073::073::073::))
Иришка-птичка
16.11.2011, 01:02
Ну девки- ни на минуту не оставишь- уже напились)))
видимо тем же чем и мой))) моего тоже нет((( и завтра не будет-хотя завтра у меня старшего забирают с ночевкой!
Дык мы не то ищем! Надо искать Ириного мужа!
Мой кста, тоже сегодня припозднился подозрительно. на вопрос, где шлялся, ответил "Надо!"...:( ну и получил Бо в нагрузку, а я ,типа ж, работаюююю....
Ну девки- ни на минуту не оставишь- уже напились)))
видимо тем же чем и мой))) моего тоже нет((( и завтра не будет-хотя завтра у меня старшего забирают с ночевкой!
лично я нажралась семечек:010:
gotika43
16.11.2011, 01:04
я смотрю, как заходит речь про негров - топик оживает, хотя начиналось все с курения))) будем заказывать в качестве развлечения на годовасие стриптиз с ними - спешел фор Ира и Марина, а мы так, одним глазом посмотрим)))
У меня знакомая не могла 10 лет забеременеть от мужа (от других могла, а от него нет))) делали ЭКО - все получилось. Курила и во время Б и кормления, потом уже сама еще забеременела и снова курила! У детей есть проблемы, но точно сказать что от этого сложно! Столько сил положить и вот так халатно относиться...я не знаю!!!
А давайте еще о прекрасном=))))))):))
Девы, в новой квартире кухня 16 метров!!!!!!!!!! :080:Я в ауте....:010:...Сижу думаю - что ж мне там сотворить?????=)))))))))):))
Ничего что я хвастаюсь???=)))))):008::008::008:
Оля, есть где разгуляться воображению!
Мы с мужем 2-ой день не разговариваем. Я ем сало, соленые огурцы и соленые грибы,полирую тортом! )) Что-то грустномне как-то. А этих нет уже 5 дней . Начинаю мандражировать и налегаю на сало)))
Света, каждый месяц одна и таже петрушка))) когда уже будет результат?)))
Скучаю по Океям на выб.шоссе. я жила в Озерках.
один долго закрыт был, крыша обвалилась в том году (я там была за 3 часа до этого) но сейчас уже открыли!
Мой кста, тоже сегодня припозднился подозрительно. на вопрос, где шлялся, ответил "Надо!"...:( ну и получил Бо в нагрузку, а я ,типа ж, работаюююю....
Подавилась....:0073:,О идет, девки, с цветами....
мой тоже типо на совещании:073:
Иришка-птичка
16.11.2011, 01:06
я смотрю, как заходит речь про негров - топик оживает, хотя начиналось все с курения))) будем заказывать в качестве развлечения на годовасие стриптиз с ними - спешел фор Ира и Марина, а мы так, одним глазом посмотрим)))
я! буду смотреть двумя глазами)))))
Иришка-птичка
16.11.2011, 01:07
а чего это с цветами?))) провинился?)) шутю! повезло тебе)
Мне в икеивских кухнях нравится, что они угол очень интересно испульзуют, там полка крутится,а не тупо деревянная полка или отсек для мусорного ведра Это карусель называется, не только в кухнях Икеи есть. Хорошие кухни зачастую комплектуются такими полками при необходимости, там еще дверцы интересные.
Рано я ушла от вас, самый смех пропустила.:)) :)) :))
:)):)):)):))
!
Отдельно мне эта фраза больше нравится,дети всё равно ещщё ничего не поймут,и нам хорошо будет,весело.
Так,надо задуматься...
Ира,нам и положено двумя,читай=это для нас с тобой!!!а остальные одним,так как меньше всего неграми интересовались,пусть завидуют!
Иришка-птичка
16.11.2011, 01:11
Ира,нам и положено двумя,читай=это для нас с тобой!!!а остальные одним,так как меньше всего неграми интересовались,пусть завидуют!
я не интересовалась)) это они приставали)))
я не интересовалась)) это они приставали)))
покажи фотку,Ира у меня уже истерика:091::091::091::091::091:
gotika43
16.11.2011, 01:12
Отдельно мне эта фраза больше нравится,дети всё равно ещщё ничего не поймут,и нам хорошо будет,весело.
а то аниматоров подавай! Мозговитые черные парни не хуже))) девочки, с вас контингент на кастинг)))
gotika43
16.11.2011, 01:13
фотку-фотку!!!!!!!
я тоже ЗА негров))
ах,бестыдницы:ded:ладно,хоть не я одна такая:):)
А я и плясать полезу....:004:
Раз негры будут, так значит годовасие без мужей отмечаем? :))
gotika43
16.11.2011, 01:19
а кто за детьми будет смотреть?))) вот почему нужно 2 помещения)))
А я и плясать полезу....:004:
понятно,в прошлый раз ты в дискусе не участвовала,с мужем любилась!
а кто за детьми будет смотреть?))) вот почему нужно 2 помещения)))
Негры и посмотрят(их должно быть много,я так мечтаю),гулять так гулять:))
gotika43
16.11.2011, 01:21
понятно,в прошлый раз ты в дискусе не участвовала,с мужем любилась!
Марина все помнит)))
gotika43
16.11.2011, 01:21
тогда годовасие надо перенести в Африку)))
помечтай,Марина,помечтай:))
:046: Маринка, не удержалась - заржала в голос - пришлось мужу объяснять, над чем смеюсь :065: он кажется юмора не понял :016:
Иришка-птичка
16.11.2011, 01:23
только для вас- быстро смотрите- уберу- чтоб не палиться))) прошу заметить вторая девушка на фото тоже замужем))) да и негр в клубе как-то симпатичнее казался)))))
Марина все помнит)))
да,вот такая хреновая-неправильная память:005:
помечтай,Марина,помечтай:))
мечтаю:008:
:046: Маринка, не удержалась - заржала в голос - пришлось мужу объяснять, над чем смеюсь :065: он кажется юмора не понял :016:
ты что,вдруг когда-нить расскажет моему мужу,тсссссс:ded:
только для вас- быстро смотрите- уберу- чтоб не палиться))) прошу заметить вторая девушка на фото тоже замужем))) да и негр в клубе как-то симпатичнее казался)))))
ааааааааааа,Ира я мечтала не о таком,блинблинблин:110:убица,у меня даже на текут слюни:(:(:(:(:(
ещё есть??????
kokolyadka
16.11.2011, 01:27
Гюзель, я сама в дисней лэнде не была, но у меня муж был - сказал, что 100% туда детей повезем (заявил еще когда женаты даже не были:) ), поэтому я точно планирую это дело когда-нибудь. Не уверена правда, что у меня ребенок будет так же реагировать, но надеюсь радоваться будет:))) осталось тока к этотму времени в штаты перебраться:) ну че нам, кабанам... еще парочку детей и мне вообще будет пофиг где существовать:)
а с курением эт вы прикольно завелись:))) я вот тоже заметила, что с появлением малыша меня стали конкретно раздражать почему то именно курящие женщины! мужикам я это почему то прощаю (ну конечно ни когда рядом со мной), они мне какими то более слабыми кажутся, а что касается женщин, почему то стали злить. Хотя всю жизнь все вокруг курили. Папа бросил в 50 лет, через пару дней сразу с инфарктом в реанимацию попал, пару месяцев в боольнице провел, больше не курит.
Да,Люба,мужья они такие непонятливые когда дело касается негров:065::020:
где описанные Нютиком кубики,где мозг??????фсё!
Иришка-птичка
16.11.2011, 01:29
да,вот такая хреновая-неправильная память:005:
мечтаю:008:
ааааааааааа,Ира я мечтала не о таком,блинблинблин:110:убица,у меня даже на текут слюни:(:(:(:(:(
ещё есть??????
еще есть))) вывешивать не буду)))
:)) :)) :)) Марина! не переживай! на годовасие будет жесткий кастинг - без мозга и кубиков ни-ни! только правЕльные негры!
Ира, ну что ж ты так на ночь глядя Марину разочаровала! :))
Ну вот, опять заинтриговала и не показывает! Даже мне интересно стало, хотя мне до кубических и мозговитых негров пофигу, я расистка в этом плане ;)
Иришка-птичка
16.11.2011, 01:31
слухай ну я "Мозг" не проверяла- а кубики там приличные- насколько я могу помнить))) рожей не вышел это точно))) и вообще это все фантазии Нютика- ее и спрашивай)))
еще есть))) вывешивать не буду)))
так,ты для подруги значит красивого негра пожалела:015:
:)) :)) :)) Марина! не переживай! на годовасие будет жесткий кастинг - без мозга и кубиков ни-ни! только правЕльные негры!
Да,Маш,мой муж лучше и самое главное,я его люблю:))
ох уж эти негры,блин,сплошное разочарованик,как говорится в семье не без урода:005:
слухай ну я "Мозг" не проверяла- а кубики там приличные- насколько я могу помнить))) рожей не вышел это точно))) и вообще это все фантазии Нютика- ее и спрашивай)))
точно Ирка,это ж не ты,это Нютик меня завела тогда,а сама сейчас спать свинтила,блин,ну я завтра с неё спрошу,где у негров мозг живет:015:
Мы были у невролога, сказали все прямо по учебнику у нашей барышни, эмоциональное-речевое с сильным опережением. Хотелось бы-для разнообразия с сильнологопедическим Эриком. Глазливые, отвернитесь:)). Покажу наш новый агрегат
=) милаха=)))) а у Андрюшки сегодня тоже подарки=) и тоже первое ТС.
http://s017.radikal.ru/i402/1111/d7/a8c7d7c327b4.jpg
А ей оно надо?
У меня лично резко негативное отношение к курящим кормящим мамашам. И никаких оправданий типа - не могу бросить - я не понимаю и понимать не желаю. Посему - если уж ты такая эгоистка и куришь, когда только что ребенка родила - хотя бы смесью корми.
во время моей беременности я была вынуждена 2 месяца жить с курящей свекровью. она и не подумала перестать курить в квартире... как ни просил муж, как ни ругался. :001: я до сих пор не понимаю - как можно быть такой эгоисткой.
меня тоже жутко раздражают курильщики. хоть муж и курит, но не в машине, и не дома. а вот свекровь дымит на кухне да одну за одной, одну за одной...и всем остальным разрешает...ужасно.
Вот соседи радуются, наверное, курящим на лестнице. Поубивала бы.
у нас на пролет ниже квартира, парадных вход которой в другом подъезде. а на нашу сторону они только курить выходят. все тянется наверх к нам. как же я их хочу поубивать!!!!
Гюзель, я сама в дисней лэнде не была, но у меня муж был - сказал, что 100% туда детей повезем (заявил еще когда женаты даже не были:) ), поэтому я точно планирую это дело когда-нибудь. Не уверена правда, что у меня ребенок будет так же реагировать, но надеюсь радоваться будет:))) осталось тока к этотму времени в штаты перебраться:) ну че нам, кабанам... еще парочку детей и мне вообще будет пофиг где существовать:)
а с курением эт вы прикольно завелись:))) я вот тоже заметила, что с появлением малыша
я была сама в Диснейленде - кайф, конечно, невероятный! зачем вам в штаты, вам на поезде 2 часа до Парижа=)
Девочки,я спать,со спокойной душой)))
gotika43
16.11.2011, 01:36
не бывает некрасивых негров, бывает мало выпивки))) это ж настроение должно быть, а ты щас на него трезвым взглядом смотришь (ну или почти трезвым может быть)))
Иришка-птичка
16.11.2011, 01:37
я ж не специально))) чего она пристает- покажи да покажжи)))) у меня муж увидит прибьет нафиг)))
а вы тут что губу раскатали на какого-нибудь порно актера- с кубиками мозгом и тп)))
я не такая:ded:
=) милаха=)))) а у Андрюшки сегодня тоже подарки=) и тоже первое ТС.
во время моей беременности я была вынуждена 2 месяца жить с курящей свекровью. она и не подумала перестать курить в квартире... как ни просил муж, как ни ругался. :001: я до сих пор не понимаю - как можно быть такой эгоисткой.
меня тоже жутко раздражают курильщики. хоть муж и курит, но не в машине, и не дома. а вот свекровь дымит на кухне да одну за одной, одну за одной...и всем остальным разрешает...ужасно.
у нас на пролет ниже квартира, парадных вход которой в другом подъезде. а на нашу сторону они только курить выходят. все тянется наверх к нам. как же я их хочу поубивать!!!!
я была сама в Диснейленде - кайф, конечно, невероятный! зачем вам в штаты, вам на поезде 2 часа до Парижа=)
Джентельмен :flower:
вот,пусть мне лучше красивые детки приснятся.Спасибо Гюзель:flower:
Иришка-птичка
16.11.2011, 01:40
так,ты для подруги значит красивого негра пожалела:015:
Да,Маш,мой муж лучше и самое главное,я его люблю:))
ох уж эти негры,блин,сплошное разочарованик,как говорится в семье не без урода:005:
мне для тебя ничего не жалко)) мне стыдно- - показывать этот ужас)))
ну кто со мной теперь в иксы?))))
я ж не специально))) чего она пристает- покажи да покажжи)))) у меня муж увидит прибьет нафиг)))
а вы тут что губу раскатали на какого-нибудь порно актера- с кубиками мозгом и тп)))
я не такая:ded:
патамушта,надо было сразу нам негров показать,а не кокетничать:))так далеко дело бы не зашло.
блин,теперь новую жертву искать придется.должна же быть мечта у человека,да?
Иришка-птичка
16.11.2011, 01:44
а я в 8 лет была в диснейлэнде))) в двух - в обычном и еще парк в орландо- там только водные развлечения и на киностудии уолта диснея))) 2 недели в майами)))) круто было - и без родителей- я и сестра))) тоже мечтаю детей вывезти - да и сама хочу! но думаю все же в Парижский - дешевле в разы перелет)))
Я ж без имен :046::046::046:
вот шла спать, черт меня дернул телефон включить:))
Харе меня склонять.:))
Марина, я тебе завтра такие картинки пришлю- закачаешься!!!!!:)) только чур не жаловаться модераторам!
gotika43
16.11.2011, 01:52
патамушта,надо было сразу нам негров показать,а не кокетничать:))так далеко дело бы не зашло.
блин,теперь новую жертву искать придется.должна же быть мечта у человека,да?
конечно должна, с твоей мЯчтой веселее здесь)))
gotika43
16.11.2011, 01:53
Марина, я тебе завтра такие картинки пришлю- закачаешься!!!!!:)) только чур не жаловаться модераторам!
только Марине? Не, так не пойдет!!! Требуем продолжения банкета!!!
Иришка-птичка
16.11.2011, 02:00
А мы тебя ждали:065:
julchonok
16.11.2011, 02:31
Ну, девы, вы даете)))отожгли опять))))
поржала на ночь, сала наелась(привет Света), можно и спать, если моя сопливая Викуся не проснется опять.
Кстати ирину фотку не успела посмотреть(((
Зато видела Андрюшку, как всегда очарователен!!!
Ева чудесная и игрухи классные!!! Варя, а ты на авито покупаешь с рук или какие-то магазины, типа комиссионок? просто удивилась, что аж на дом привезли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.