Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Катринка
02.11.2011, 01:39
да, Катюш, она самая. Сказала, что еще для кусков рано. Еще пюре пока надо давать.Лана, будем блендарить :020:.
Иришка-птичка
02.11.2011, 01:39
И у меня запеканка печется! завтра с утра ей позавтракаю и поеду в гости к Ане и Тиму :)
Гюзель, мы ж наш дисбак. лечим.
со стола даю меленькие кусочки того, что у меня в тарелке. Макаронину, индейку, огурец, гречу и проч. Она поругалась, что кусками, типа еще плохо перевариваривается и не усваивается.
сходи к другому гастроэнтерологу - неужели этот врач не в курсе что пюре тоже по большей чсти не переваривается? кусочек - ты ж не кусманами огромными даешь- да и во рту еще размесолит - он конечно на сто процентов не переварится- но насколько есть ферменты немного да усвоится! к тому же в возрасте 9 мес уже пора отходить от гомогенизированной пищи! считается что к году ребенок в состоянии пережевать самостоятельно кусок вареной картошки например! у меня катерина и без зубов счас вполне справляется! обычно врачи против еды со стола- не из-за кусков а из-за вредности - все успокаиваются- когда я говорю что у нас здоровое питание и перечисляю что мы ели в последнее время! так что мне кажется вы друго друга может недопоняли! на куски чего ругаться-то?
Девки,привет.
Мы добрались в петрик.
Ксю пол дороги орала,ехала босиком,содрала с себя чуни и носки,пережИвала (носки и чуни)потом выплюнула всё!!!
Ира,вызови на этого гондураса скорую,скажи что спички жжет под дверью,наври чего-нить!!!
Kinder2011
02.11.2011, 03:47
я тоже за розовое! долой четвертый десяток! платье очень молодое! следующее на 31 оденешь!:) И вообще..мужья в этом не подмога! что значит остепенится?!
я отмечала 30 лет без платья, без вечеринки и без друзей (зато в обнимку с пустой бутылкой моета шандона и окнами на Сену:))) Теперь хочу 35 вот в таком вот бешаном платье как у тебя розовое!
Клева! :)) я тоже Моет на сегодня заказала,но буду одета :073:
Андрюшка прикольный !!! Особенно в кастрюле!!!!
Вера с днем рождения!!!
Спасибо! Проснулась в новом десятилетии :))
про засыпание, вот же ж...а я наоборот пытаюсь отучить засыпать на груди=)))) и на дневной сон начала на руках покачивать - заспыает, если сытый=)
а вот на ночь без груди редко пока и всегда на нашей кровати (в своей кроватке и не снилось=)...
Я тоже стараюсь сейчас без груди уложить,очень редко выходит,качаю-качаю,потом сдаюсь и грудь даю))) Может позже не будет такой зависимости?
Мне больше всего понравилось первое, которое муж забраковал. Но надо на тебе смотреть конечно, так сложно сказать.
Спасибо! Попробую сейчас сфотаться в них)))
Ира,вызови на этого гондураса скорую,скажи что спички жжет под дверью,наври чего-нить!!!
Да,кстати,я когда лет 15 назад жила в Купчино,все время ментов вызывала,алкашей либо в вытрезвитель забирали,либо в камеру
Kinder2011
02.11.2011, 03:48
Мне сегодня 30 лет!!! :080::080::080:
Иришка-птичка
02.11.2011, 04:00
с днем рождения:flower:
сразу вспомнился сектор газа- песня про 30 лет))))
Kinder2011
02.11.2011, 07:10
с днем рождения:flower:
сразу вспомнился сектор газа- песня про 30 лет))))
Да, я почему-то тоже её вспомнила))) спасибо! :flower:
Вот 2 варианта на мне:
Lucky Star
02.11.2011, 08:42
Вера, с днем Рождения!
Второе платье очень шикарно смотрится! Как раз для 30 лет))
Kinder2011
02.11.2011, 09:59
Вера, с днем Рождения!
Второе платье очень шикарно смотрится! Как раз для 30 лет))
Спасибо! Муж тоже за второй вариант))
Lucky Star
02.11.2011, 10:10
Спасибо! Муж тоже за второй вариант))
У меня тоже кстати, ДР на днях, только что -то ощущения праздника нету. Наверное , потому что больше 30:))
Юлианка13
02.11.2011, 10:13
Доброе утро!
Вера, с Днем Рождения!
Мне понравилось второе платье (когда они на вешалке), а на тебе больше первое.И в нем ,конечно, удобнее.
Но одевай второе:))
Lucky Star
02.11.2011, 10:21
Доброе утро!
Вера, с Днем Рождения!
Мне понравилось второе платье (когда они на вешалке), а на тебе больше первое.И в нем ,конечно, удобнее.
Интересно, что именно в нем удобнее? Снимать?:))
Юлианка13
02.11.2011, 10:25
Интересно, что именно в нем удобнее? Снимать?:))
В первом лямка идет через шею, а второе корсетом.(может спадать)
Leoncino
02.11.2011, 10:32
Веруня,с 30кой тебя!!
Осуществления всех планов на ближайшую десятилетку!
Вера,С дднем рождения!:flower::flower::flower:
платье № 2:019:
Leoncino
02.11.2011, 10:45
девочки,благодарю за вчерашние поздравления!я была в настрое полдня))
вечером муж вернулся с работы с темпой 38.6,что-то у нашего семейства какая-то черная полоса(
Вера, с Днем рождения!!!!!
На вешалке мне нравилось первое платье, на тебе второе!:) Оччень элегантно смотрится:019:
Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения желаний, взаимопонимания, отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!
Во всех ты, душенька, нарядах ХОРОША!!!!!!!! Отлично смотрятся и первое и второе платье, мужу повезло, будешь блистать в любых одеждах!:))
gotika43
02.11.2011, 11:06
Вера, с Днем рождения тебя!!! Все только начинается!!!
открытка - жми на Моет)) (http://cool-birthday.com/b/flash/happy_02.htm))
Платье №2!!!
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!
Вера с Днём Рождения:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Второе платье;)
Настроения нет совсем:(,полночи не спала,у меня подружка потеряла вчера ребёночка на 30-й неделе:001::001: в Алмазова. Мы просто в шоке.
Доброе утро!
С днем рождения Вера! Жизнь только начинается!
сходи к другому гастроэнтерологу - неужели этот врач не в курсе что пюре тоже по большей чсти не переваривается? кусочек - ты ж не кусманами огромными даешь- да и во рту еще размесолит - он конечно на сто процентов не переварится- но насколько есть ферменты немного да усвоится! к тому же в возрасте 9 мес уже пора отходить от гомогенизированной пищи! считается что к году ребенок в состоянии пережевать самостоятельно кусок вареной картошки например! у меня катерина и без зубов счас вполне справляется! обычно врачи против еды со стола- не из-за кусков а из-за вредности - все успокаиваются- когда я говорю что у нас здоровое питание и перечисляю что мы ели в последнее время! так что мне кажется вы друго друга может недопоняли! на куски чего ругаться-то?
Ир, в том - то и дело, что мы друг друга поняли. И именно про кусочки шел разговор.
Вот я тоже знаю, что Готька может переваривать. Раньше все в какашках найти можно было. А сейчас или малюсенькие кусочки или ни чего нет.
Она именно пюре имела ввиду.
Вера! С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower: :support: :support::support::support::support:
Всего тебе хорошего!!!
мне больше платье №2 понравилось!
Настроения нет совсем:(,полночи не спала,у меня подружка потеряла вчера ребёночка на 30-й неделе:001::001: в Алмазова. Мы просто в шоке.
Не дай бог такое кому-нибудь пережить... А вариантов не было? Вроде бы спасают же таких, донашивают...
:010::010::010::010::010::010::010:
Ужас - ужас!!!
Сил подружке!!!!
Девочки, второй плов подряд... Не могу наесться!
Вкусный получается и не сложно готовить :) да здравствует мультиварка!
Kinder2011
02.11.2011, 11:24
Девочки,спасибо!!! Пошла букеты разбирать))))))))
gotika43
02.11.2011, 11:26
жалко как((((((
gotika43
02.11.2011, 11:27
Напиши в ВК как ты его делаешь!
Не дай бог такое кому-нибудь пережить... А вариантов не было? Вроде бы спасают же таких, донашивают...
Я считаю,что это ошибка врачей. У неё начал развиваться гестоз,при таком давлении как было у неё,меня уже спустили в операционную и в течении часа решили кесарить,а её пичкали таблетками и готовили сегодня на выписку(она неделю уже на ДО была).
Я считаю,что это ошибка врачей. У неё начал развиваться гестоз,при таком давлении как было у неё,меня уже спустили в операционную и в течении часа решили кесарить,а её пичкали таблетками и готовили сегодня на выписку(она неделю уже на ДО была).
Я почему-то так и думала :(
Сил ей пережить такую трагедию! Умом тронуться можно после такого :((((
Lucky Star
02.11.2011, 11:32
Пусть Б. поможет ей это пережить....
Ир, напишу. Тока у меня Маруши, там есть чудо кнопка Фаст кук :)
охох,какие грустные вести- и слов то тут не найти - 30 недель божеж мой:010: Сил ей и поддержки!!!
в гости к Любе вес же не поедем,поберегу детишей от соплей:008:
покрасили волосы-хотела убрать желтизну-в рез-те желтизны нет,но ушли в пепел какой-то-опять не нравится-что за невезуха:(
gotika43
02.11.2011, 11:55
Ир, напишу. Тока у меня Маруши, там есть чудо кнопка Фаст кук :)
Что за кнопка? В Панасонике есть режим плов!
Фаст кук - автоматически до выпаривания жидкости.
Фаст кук - автоматически до выпаривания жидкости.
У меня в редмонде тоже есть такой режим - до выпаривания, плов, правда, еще не пробовала готовить
Вера, поздравляю с Днем Рождения :support::support::flower::flower::flower:
С твоей фигуркой оба платья смотрятся отлично :)
Девки,привет.
Мы добрались в петрик.
Ксю пол дороги орала,ехала босиком,содрала с себя чуни и носки,пережИвала (носки и чуни)потом выплюнула всё!!!
:046::046::046: Наелась и выплюнула
В связи с ожидаемым приходом гостей пришлось Глеба разбудить в 9, так ему не хотелось вставать :065: зато сейчас уже дрыхнет на балконе :fifa:
Кошмар :001: А первый был ребеночек или нет?
Кошмар :001: А первый был ребеночек или нет?
Да первый:(
Филимония
02.11.2011, 12:42
Доброе утро!
Давно не появлялась Оля-пятница, с ней кто-нибудь связывался?
Филимония
02.11.2011, 12:44
Поздравляем! Блистать еще минимум 2 раза по столько!!!
Отличная фигура, хоть шторой обернись - будет красиво!
Филимония
02.11.2011, 12:44
Кошмар!!! Сил ей.
gotika43
02.11.2011, 12:45
Давно не появлялась Оля-пятница, с ней кто-нибудь связывался?
Тоже про нее вспоминала! Оля отзовись!
gotika43
02.11.2011, 12:46
ДБ ей здоровья и сил, чтобы все начать заново!
Филимония
02.11.2011, 12:50
Меня муж не пускает в Москву к подруге, не знаю как его уговорить...
:o
Иришка-птичка
02.11.2011, 13:11
Ир, в том - то и дело, что мы друг друга поняли. И именно про кусочки шел разговор.
Вот я тоже знаю, что Готька может переваривать. Раньше все в какашках найти можно было. А сейчас или малюсенькие кусочки или ни чего нет.
Она именно пюре имела ввиду.
Вера! С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower: :support: :support::support::support::support:
Всего тебе хорошего!!!
мне больше платье №2 понравилось!
ну я тебе по секрету скажу что при нормальном развитии жкт Готька сможет переваривать все только годам к 6)))) и если сдать анализ- не помню как правильно называется- у него в какашках найдут все пюрешки которые он съел!
я катерине овощи из супа даю она их так размусоливает что у нее каша кже во рту так что разницы не вижу пюре или куски- расве что жевать учится! у кирюхи кстати в какашках яблоки и виноград обнаруживаются регулярно- то етсь если одно яблоко съел то нормально проскочит, только он у меня пока все яблоки чт есть в доме не сожрет не остановитс- в таких ситуациях в какашках куски и стул разжижается! гастроэнтеролог криминала не углядела- Евгений анатольевич тоже))))
ну я тебе по секрету скажу что при нормальном развитии жкт Готька сможет переваривать все только годам к 6)))) и если сдать анализ- не помню как правильно называется- у него в какашках найдут все пюрешки которые он съел!
Вроде бы капрограмма.
С Днем Рождения!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/29/2/955987299.gif
Доброе утро!
Вера, с Днем Рождения!
А мне наобоорт: на вешалке-первое, а на Вере-второе.
Катринка
02.11.2011, 13:52
Наши поздравления!:flower:
Катринка
02.11.2011, 13:58
У меня настроение на 0. Темка вчера руку сломал, был у свекров, так мне только сегодня сообщили! Орала на них, как потерпевшая! Свекра вообще последнее время охамела - говорит что мне делать и во сколько и чем кормить (по отношению к Темке), как будто она мать! Вот я ей все и высказала, что много на себя берет! Счас везут мне мое дитя старшее - буду зализывать раны.
gotika43
02.11.2011, 14:06
У меня настроение на 0. Темка вчера руку сломал, был у свекров, так мне только сегодня сообщили! Орала на них, как потерпевшая! Свекра вообще последнее время охамела - говорит что мне делать и во сколько и чем кормить (по отношению к Темке), как будто она мать! Вот я ей все и высказала, что много на себя берет! Счас везут мне мое дитя старшее - буду зализывать раны.
офигеть!!! Почему сразу не сказали? Сами в больницу возили? А у свекрови, видимо, удачный опыт воспитания, раз советы раздает!!!
Ужасно. Сил ей пережить это.
Наташ! А мне еще нравится мясо с картошкой там запекать. Тоже элементарно, почти как плов. А удовольствия:019:
Муж на днях моей маме сказал, что мультиварка лучшее мое приобретение за последне время.:support:
Катринка, это такой способ защиты - нападение. Чувствуют вину.
Темику наши @@@@@@@@@@@@
Иришка, наш на балконе с 11:40 ;-)
Ужасно. Сил ей пережить это.
Наташ! А мне еще нравится мясо с картошкой там запекать. Тоже элементарно, почти как плов. А удовольствия:019:
Муж на днях моей маме сказал, что мультиварка лучшее мое приобретение за последне время.:support:
Юль, рада за вас! У нас та же тема :))
Мы на этой почве полюбили говядину с новой силой :) В мульте она просто сахарная получается. Я еще в сметанке ее тушу вкусно, но сейчас курс на повышение гемоглобина поэтому с молочкой не мешаю.
Катринка
02.11.2011, 14:16
Иришка, наш на балконе с 11:40 ;-)Макся тоже сегодня 2,5 часа спал - такого никогда не было!
А еще у нас 2я верхняя еденичка вылезла за ночь.
Филимония
02.11.2011, 14:24
:091::091::091:
в каком месте сломал? скорее чтоб зажила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже спит на балконе по 2 часа, сбивает себе весь режим этим :065:
Что за кнопка? В Панасонике есть режим плов!
Ир! Я плов готовила несколько раз по книге к мультиварке. У меня тоже "Панасоник". Почитай, там все написано. Загружаешь ингредиенты и нажимаешь на кнопку. Мультя тебе сама рассчитывает время приготовления. Так же, в программе "Плов" есть режим "Таймер", те загрузила все и ставишь, чтоб блюдо было готово через 4 часа(к примеру). Очень удобно! Моему счастью нет предела:support:
Кому было интересно про молочку
Молочка:
Молоко 40р/л
Творог 2% 160 р/кг
Сметана 38% 100р/0,5л
Сливки 38% 100р/0,5л
Молоко топлёное 60р/л
Ряженка 60р/л
Масло 450р/кг - скатано в шарики примерно по 200-250 гр. Пишем количество шариков.
+ тара (бутылки: 1л-6 р., 2л-7р., 5л-15р.)
Птица:
Цыплята 180р/кг
Индюшатина 360р/кг
Индейку они очень редко продают, обычно под заказ и она у них кг 11 примерно.
Мясо:
Свинина бывает каждый день, телятина раз в месяц, говядина редко.
Вырезка мясная:
Свинина 350 р/кг
Телятина 430 р/кг
Говядина 400 р/кг
Филейка:
Свинина 380 р/кг
Телятина 450 р/кг
Говядина 400 р/кг
Др.части (свинина-телятина-говядина):
Окорок
320 р/кг
390 р/кг
350 р/кг
Лопатка
280 р/кг
350 р/кг
280 р/кг
Грудинка
250 р/кг
250 р/кг
250 р/кг
Котлета на косточке
320 р/кг
-
-
Шея
350 р/кг
320 р/кг
300 р/кг
Мякоть
350 р/кг
350 р/кг
300 р/кг
Пашина
250 р/кг
250 р/кг
250 р/кг
Подбедерок
95 р/кг
120 р/кг
110 р/кг
Субпродукты (свинина-телятина-говядина):
150 р/кг
170 р/кг
150 р/кг
Сердце
120 р/кг
140 р/кг
140 р/кг
Легкое, почки
85 р/кг
85 р/кг
85 р/кг
Язык
400 р/кг
450 р/кг
450 р/кг
Сало соленое
180 р/кг
Макся тоже сегодня 2,5 часа спал - такого никогда не было!
А еще у нас 2я верхняя еденичка вылезла за ночь.
:) Ура наконец-то!
У нас тоже новости - нижний, наш первый, долгожданный ПРОСВЕЧИВАЕТ :080::080::080:
Представляю как ты рвешь и мечешь. Не сообщили вчера-это типо:" Не хотели тебя беспокоить?"
Кать, @@@@@@@@@ Темику:005: вот же ж свекры:wife:
Вера, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Платья суперские!!! Мне оба одинаково понра!:019: в первом ты встала не очень, мне кажется, сидят оба классно!!! Фигурка идеальная!!:) чтоб всем такую в 30 лет!!!)))))))
Катринка
02.11.2011, 14:39
Наташа, а минималка у них какая для доставки?
anna78rus
02.11.2011, 14:41
Верочка с Днём рождения!!!!!!!
Катя, @@@@@@@ Тёмику!!!!
У нас тоже новости - нижний, наш первый, долгожданный ПРОСВЕЧИВАЕТ :080::080::080:
Ура!!!:support::support::support:
Филимония
02.11.2011, 14:54
:080:
Наташа, а минималка у них какая для доставки?
доставка в любом случае 300 р
это молчел Дима, которого нашли девушки. Он едет в Цвелодубово и покупает, а потом развозит.
:010::010::010::010: Тёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на этой почве полюбили говядину с новой силой :) В мульте она просто сахарная получается. Я еще в сметанке ее тушу вкусно, но сейчас курс на повышение гемоглобина поэтому с молочкой не мешаю.
Наташ,тааак вкусно пишешь:019::019::019:
Наташ,для тех кто отстал от жизни,это можно заказать?????И где????
девочки, привет! Додя - молодец=) про остальных ничего не читала еще... Темик с рукой - уф...пусть скорее заживает...
мы были в Алмазова, у нас дополнительная хорда, она и шумит, слава Богу=) спасибо всем, кто спрашивал!!!
Девочки, я впервые была в Алмазова, вот это космос......... чтобы так красиво, вежливо, четко, продуманно, все - для людей, да еще и бесплатно...я просто под впечатлением.
Leoncino
02.11.2011, 15:14
Тяжело и грустно , и срок хороший (((((((((((((((
Пусть восстанавливается и здоровья!!! НАдеюсь,что второго родит здоровенького!!!!
Ната, с зубиком вас!!! (мож за ночь как грибы полезут)) )
Мне про молочку интересно !
Про мясо нам бы индюшку или кролика ) А ты цыплят брала? они там не аллергенные??
и ещё кефира не нашла, нету?
Девы, кто на Севере живёт...можем вместе молочку заказать, ну,чтоб на доставке сэкономить, могу придерживать в холодильнике несколько заказиков ;)
Ната, я бы в середине недели заказывала б ;)
Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТоб быстренько зажило!!!!!!!!!!!!!
Девочки,всем привет!
Вера,с Днём Рождения!
Катя,Тёмику@@@@@@@@@@@@@@
свёкры не правы конечно,я б тоже орала:wife:
Leoncino
02.11.2011, 15:23
девочки, привет! Додя - молодец=) про остальных ничего не читала еще... Темик с рукой - уф...пусть скорее заживает...
мы были в Алмазова, у нас дополнительная хорда, она и шумит, слава Богу=) спасибо всем, кто спрашивал!!!
Девочки, я впервые была в Алмазова, вот это космос......... чтобы так красиво, вежливо, четко, продуманно, все - для людей, да еще и бесплатно...я просто под впечатлением.
Гюзель, хорошо,что всё обошлось!
А круги под глазами прошли?
Гузель, хорошо что всё у Андрюшки в порядке:080:
Leoncino
02.11.2011, 15:35
Вот фотки с пятилетней свадьбы )
http://s017.radikal.ru/i406/1111/66/56da5c9fc5fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1111/9b/c45947c40506.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1111/15/b42ce263a477.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то я тока с ЗАГса нашла, а ведь в тот день выпал первый снежжжок ))
врач сказала, что не видит каких-то особенных синяков...мол, обычные, человеческие=) не марсианин же он=)))))))))))
ооо, какая красота=) наш 1ый Дворец=)
Leoncino
02.11.2011, 15:39
ооо, какая красота=) наш 1ый Дворец=)
ага ))
Вот и славно всё с Андрюшей ;) не мучай парня больше )
ага ))
Вот и славно всё с Андрюшей ;) не мучай парня больше )
=)))) эт отолько начало... еще невролог, неонатолог, ортоптист, а может еще и аллерголог, дерматолог, гастроэнтеролог или гомеопат :065::065::065::065::065::065::065:
- Мам, может не надо, а????
http://cs5619.vkontakte.ru/u33400013/134073606/x_a1d7ed83.jpg
Вот фотки с пятилетней свадьбы )
что-то я тока с ЗАГса нашла, а ведь в тот день выпал первый снежжжок ))
Кааак романтично и красиво:love::love::love:
=)))) эт отолько начало... еще невролог, неонатолог, ортоптист, а может еще и аллерголог, дерматолог, гастроэнтеролог или гомеопат :065::065::065::065::065::065::065:
Андрюшка прелесть:love:
anna78rus
02.11.2011, 16:00
Лееен, пойдем гулять? Мы проснулись, кушать собираемся))))
Романтичная-я
02.11.2011, 16:05
ВЕРА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Андрюшка смешной такой:)):love:
Романтичная-я
02.11.2011, 16:07
Мы наконец -то сходили в поликлинику и выписались:080: надеюсь до понедельника не заболеем:065:
Девы, кто в анализах крови силён?:008: мы забрали свою кровь...врач говорит, всё ок...а меня цифра лимфоцитов 60 как-то немного смущает...
Leoncino
02.11.2011, 16:09
вот тожжж самое хотела написать ))
Андрюша очарователен!
Кааак романтично и красиво:love::love::love:
:love::love:
Kinder2011
02.11.2011, 16:13
Какие фоты со свадьбы романтичные!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы бахнули салют,пришла,Дашу уложила и к вам быстро залезла)))
В итоге в платьях запуталась,вроде как все второе выбрали?)) Первое вроде поярче смотрится. Прилетел брат мужа,завтра одену,буду и его пытать)))
Настроения нет совсем:(,полночи не спала,у меня подружка потеряла вчера ребёночка на 30-й неделе:001::001: в Алмазова. Мы просто в шоке.Боже мой, какое несчастье. Сил ей пережить это.
Вот так всегда, как только я решила сделать плов - тут вы со мультиваркой. :))У меня и в чугунке отлично получается, но в мульте быстрее...
Ой-ей, Темику поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекров не понимаю, ведь взрослые люди, раз уж случилось, чего тянуть с оповещением.
Ну поздравляю! :flower:
Юля, чуть с опозданием... Поздравляю! Любви, взаимопонимания и долгих лет вместе вашей большой семье!!!:flower:
Вера, с Днем Рождения! :flower:
Оля, от Ванятки шагающего я в культурном шоке. Впереди планеты всей!!! :)
Добрый день!)))
Вера,
мне тоже второе больше нра.
Романтичная-я
02.11.2011, 16:16
Данику и Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, не могу! :046::)):)):)):)):)):)):)):)):))
Катринка
02.11.2011, 16:18
Какие фоты со свадьбы романтичные!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы бахнули салют,пришла,Дашу уложила и к вам быстро залезла)))
В итоге в платьях запуталась,вроде как все второе выбрали?)) Первое вроде поярче смотрится. Прилетел брат мужа,завтра одену,буду и его пытать)))Вера, а чё ты мучаисси? Надевай оба!!!! Сначало 2е - оно торжественней, потом пляски начнутся, десерт - это время более легкомысленных нарядов ;)!
Иришка-птичка
02.11.2011, 16:55
Лееен, пойдем гулять? Мы проснулись, кушать собираемся))))
ВОООТ а меня не зовете:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.