Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Юлианка13
26.11.2011, 00:22
Леночка! Полинку с даточкой!! Такая красотка растет!!!
Да, девочка очаровательная!:flower::flower::flower:
Butaforia
26.11.2011, 00:25
Девочки, всех с датами, успехами! Ничего еще не читала, безнадежно отстала от вас. Времени совсем нет, жду ночи, чтобы помыть посуду, поесть и принять душ, ложусь в 3-4 часа. В общем, какой-то треш с режимом.
Что у нас нового, хорошего?:)
Butaforia
26.11.2011, 00:28
дЕВОЧКИ!!!!!!.
КАК главная ЗАНУДА топика, выскажу тут свои мнение - можете бить, хуже не станет :))
1. Нас очень много и сделать так, чтоб угодить всем - нереально как ни старайся. мы, конечно, постараемся - но давайте будем терпимы и лояльны друг к другу. не свадебные платья выбираем :)
2. да, цена для многих дело важное - и для меня в общем тоже, хотя +- 200 рэ я не замечу - поэтому есть 2 варианта.
- делаем футболки ОДНОГО цвета разных размеров - для этого каждый в списке пишет размер - 80 или 86
- делаем футболки одного цвета и ОДНОГО размера -тогда 86 -больше не меньше.
кто не согласен - вычеркиваемся из списка, я помечаю что вам футба не нужна (совсем или свою сделаете -решаете сами) и все. вопрос закрыт.
далее. футболки (это к Лере конечно) получатся ну по 250 рэ -к примеру - думаю что оплачивать это будет 1 человек - кто заказывает. как с деньгами разбираться будем? смету, расходы,чеки,накладные готова записывать :))
что там про клоуна -где про него почитать можно? еще варанты есть?
я можетслишком рано всех третирую, но через месяц НГ и каникулы, все с семьями и друзьями - глянь и середина января - и всего месяц до праздника. ИМХО, но думать о глобальном лучше сейчас. мелочевку и доработку оставить на потом.
да, я люблю чтоб все четко, слаженно и заранее - я ж зануда :))
Че-то я вообще все пропустила. А где эти списки? И обсуждения? Куда вписываться-то?
KoTeHoK ГaB
26.11.2011, 00:29
Спасибо, девчонки, за поздравления!!! :flower::flower::flower:
у нас почти зарос. Наверное, не рано.
Какая славная крохотуля!:love::love:
спасибо ))) :flower:
у Савки просто родничок зарос к 1,6 году, а у дочи уже, вот и за переживала.
Леночка! Полинку с даточкой!! Такая красотка растет!!!
спасибо ))) :flower:
Марьяна, ужас-ужас, какие страсти вы пережили. Очень сочувствую. Мы тоже недавно закончили болеть (по диагнозу педиатра у нас был трахеобронхит с обструктивным синдромом и правосторонний туботит), если бы лечились тем, что она назначила, наверно, дожили бы до антибиотиков. Слава богу, хватило ума подключить мозг (извините за каламбур:065:). Оправились довольно быстро. Так вот всю неделю "болезни" Вася ничего, кроме груди не ел. Я не настаивала, просто кормила только грудью, терпеливо и помногу (практически целыми днями висел на груди). Как только оклемался, стал есть "взрослую" еду да так, как раньше не ел. Так что мой совет -- если есть возможность, откармливай грудью, как доче станет легче, ты поймешь, что она готова есть другое и потихоньку начни преддлагать.
ужас какой :001:
Согласная, Юль, с тобой, мы когда болели месяц назад. тоже только грудь ели.
Butaforia
26.11.2011, 00:32
по случаю юбилейчика вот )))
Хорошенькая! Глаза:love:
gotika43
26.11.2011, 00:32
Девочки, одной пирамидки достаточно (четыре кольца), Макс легко уже собирает ее. Долго дети в них играют?
это вы тренировались, пока дома сидели))) ща добрая половина начнет нервничать по этому поводу)))
Юлианка13
26.11.2011, 00:35
это вы тренировались, пока дома сидели))) ща добрая половина начнет нервничать по этому поводу)))
а на вопрос никто и не ответил.:073:
Покупать более сложную пирамидку или пусть в эту играет?
Butaforia
26.11.2011, 00:35
ужас какой :001:
Согласная, Юль, с тобой, мы когда болели месяц назад. тоже только грудь ели.
Не так страшен черт, как малюют!:) Вот за это педиатров не люблю--за диагнозы. И вообще жалею, что вызвала ее, только три с половиной тыщи один вызов стоит (( Для меня это, конечно, послужило пинком, чтобы действовать. В общем, хвастанусь (не первый мой опыт, но все же) -- гомеопатией вытянула.
Юлианка13
26.11.2011, 00:36
Юль, инфа вся в контакте про годовасие!
Butaforia
26.11.2011, 00:43
:046:не забудь ему еще задачник Демидовича прикупить
Юлиана, Максик молодчун!
Васе пирамидка и сортер пофиг вообще и меня это вовсе не парит, потому что не обязан. Он в машинки прекрасно играет, мячики гоняет, книжки "читает" и по телефону "говорит":) О, еще мелочь (крошки всякие, что найдет) двумя пальчиками научился с пола подбирать, робот-пылесосик наш:love:
Девочки, я тут паникую, писали уже, да я все позабыла. Тимка у меня сегодня много потеет и холодный при этом, темпу померяла сейчас - нормальная. Что это может быть и что делать, подскажите, плиз! Помню, что надо укрывать, чтоб в тепле был, да?
Девочки, не проходите мимо!!
KoTeHoK ГaB
26.11.2011, 00:49
Тань, честно, не знаю, ничего подсказать не могу (((
Тань,не знаю!:(Мне тут самой дерматолог сказала сводить Алину к неврологу,что бы либо исключить либо подтвердить вегетососудистую.У неё ноги и ладошки потеют ....
А блин,девочки, никто бородавки жидким азатом не прижигал,только не те,которые снаружи,а подкожные???Атас,у дочи на ступне их несколько штук:001:,врач сказала,не удивительно:иммунитет ниже плинтуса...:010:
anyuta-203
26.11.2011, 00:54
Юля,сходи ВК в нашу группу,там все обсуждения.и напиши мне в личку,каким составом планируете быть на годовасии (папа,старшенький) и свой тел для связи.
и жду твоих комментов вк.
девы,я успела тока полсценария написать,так что в пнд закончить постараюсь.
gotika43
26.11.2011, 00:55
конечно покупать!!!
anyuta-203
26.11.2011, 00:57
ТАНЮША, я ничего не знаю об этом,но пусть не страшно
gotika43
26.11.2011, 01:01
Танюша, я в этом полный ноль! Мне приходят на ум только гормоны...
Один сон вышел мне боком - только уснул:010: итого с 14-30 не спал!!! Вроде засыпает, потом либо вздрагивает и просыпается либо сонный садится и просыпается! Капнула корвалола даже!
gotika43
26.11.2011, 01:03
Оля Матрешка сегодня выходила на связь?
Butaforia
26.11.2011, 01:06
Таня, Васик потеет -- я ничего не делаю. Сева тоже потел сильно. Такая конституция. У тебя Тимоша крупненький еще, вполне возможно. Есть повод для беспокойства, когда голова во сне потеет -- подушка мокрая (невролог обычно имеет вопросы по этому поводу).
Анюта, я тебе сейчас еще раз напишу, написала вконт не увидев твоего сообщения. Ты умница, что взялась. У меня комментов нет, я на все пока согласная)))
Ира, бородавки только гомеопаты лечат (только не бейте, что я опять о своем)))). Их даже раньше называли спецами по бородавкам, потому что именно это им удавалось как никому другому. У Севки на лице были -- прекрасно все прошло. А вот знаю мальчика, которому подошвенную бородавку хирург удалил...ребенка жутко напугали...а потом она снова выросла.
Таня, Васик потеет -- я ничего не делаю. Сева тоже потел сильно. Такая конституция. У тебя Тимоша крупненький еще, вполне возможно. Есть повод для беспокойства, когда голова во сне потеет -- подушка мокрая (невролог обычно имеет вопросы по этому поводу).
Анюта, я тебе сейчас еще раз напишу, написала вконт не увидев твоего сообщения. Ты умница, что взялась. У меня комментов нет, я на все пока согласная)))
Ира, бородавки только гомеопаты лечат (только не бейте, что я опять о своем)))). Их даже раньше называли спецами по бородавкам, потому что именно это им удавалось как никому другому. У Севки на лице были -- прекрасно все прошло. А вот знаю мальчика, которому подошвенную бородавку хирург удалил...ребенка жутко напугали...а потом она снова выросла.
Юля,спасибо большое!Я к гомеопатам хорошо пока отношусь,есть положительные отзывы от знакомых.А гомеопат что-то с ней делал или внутрь горошки принимали и так прошли?
Butaforia
26.11.2011, 01:12
Юля,спасибо большое!Я к гомеопатам хорошо пока отношусь,есть положительные отзывы от знакомых.А гомеопат что-то с ней делал или внутрь горошки принимали и так прошли?
Пили горохи. В принципе, можешь попробовать сама (не получится, пойдешь к гомеопату). На ночь мазать мазь Туи, делать перевязку, чтобы не сразу стиралось. Но вообще вам лучше к доктору, потому как хорошо общее здоровье улучшить.
НЕ проходим!!! Переодеваем.,но не кутаем и без сквозняков. Наблюдаем....
Юлианка13
26.11.2011, 01:17
Ира, я прижигала такую на ступне даже две. Алинка может напугаться, а так терпимо.
Таня, я тоже по твоему вопросу сказать ничего не могу(
Девочки, кстати, кто-нибудь ходил на иглотерапию?
Я в беременность ходилиа. Особенно запомнился последний визит - тетя-доктор поставила мне иголки для лучшего раскрытия. Не знаю помогло ли это, но родила я за час. :001:
Selena_ko
26.11.2011, 01:39
Танюша, я в этом полный ноль! Мне приходят на ум только гормоны...
Один сон вышел мне боком - только уснул:010: итого с 14-30 не спал!!! Вроде засыпает, потом либо вздрагивает и просыпается либо сонный садится и просыпается! Капнула корвалола даже!
Ира, мой с 2 снами только уложился.... у в недоумении. Тим обчно засыпает с 10 до 11 максимум. а тут такое. 40 минут на мне скакал. потом я свет врубила и сказала ему резвиться пока хватит сил. так у него сил было еще ого-го: я раньше не выдержала: сиску в зубья и со всхлипами кое как заснул. что это было????
Пили горохи. В принципе, можешь попробовать сама (не получится, пойдешь к гомеопату). На ночь мазать мазь Туи, делать перевязку, чтобы не сразу стиралось. Но вообще вам лучше к доктору, потому как хорошо общее здоровье улучшить.
А ты знаешь название?Я уже,на самом деле,подумывала к гомеопатам обратиться,потому как вот эти её болезни фигня нездоровая, думала сама ей дать тенториум попить,у нас проблемы с носом-горлом,там что-то для лор-заболеваний есть.А вас какой ведет гомеопат?
Ира, я прижигала такую на ступне даже две. Алинка может напугаться, а так терпимо.
Таня, я тоже по твоему вопросу сказать ничего не могу(
Юлиан, а как долго заживали?У дочи бассейн еще,она мне не простит если не доходим...А может там и подцепила....:(
Марьяна, здоровья Альбине!!! Дай бог, это первый и последний раз! Бедные. :(
Я уже нешуточно напрягаюсь по поводу пирамидки. У меня блондинка растет,она пирамидкой метко кидает в собаку. Даже 1 кольцо не оденет
:)) а у мну 2блондина! Я уже неделю сражаюсь с ними и пирамидками (их у нас 4 теперь стараниями бабушек), только основанием по голове меня лупят и кольца катают фигурно, если не жруть. Сегодня даже мужа засадила за это дело, так он надрессировал Богдана одевать 1 кольцо!!!! Видимо я фиговый учитель :) или с папой не забалуешь?
Машинки не катают, сортером не интересуются, пока не делают и по телефону не говорят :) Бо может молоточком шарики поубивать и все. Я парюсь! :))
ох, какие глаза!!! :love: чудесная Полиночка!!! С 9кой!
Сонечка умница! С 10 кой ее! И всех остальных с датками!
Юлиан, а как долго заживали?У дочи бассейн еще,она мне не простит если не доходим...А может там и подцепила....:(
Я вот прям уверена, что там! :( удачи с выведением!
Я метнулась и купила по демарам в 1000 и 1 туфле! Спасибо за наводку, Юля! :)
Потом, правда, зашла в смик, там дешевле на 53 рубля и выбор больше! :)) но я не расстроилась, просто для справки! Кста, взяла 22-23, нога-то за пару месяцев выросла на 1,5 см! Конечно нам скандия впритык :(
Вопрос про еду. Илья отказывается есть белковую пищу, как то мясо, рыба, яйца, творог... Веган прям какой-то :( в принципе, не дистрофик - 9200 примерно. Но врач напряглась и прописала попить креон+хофитол для поднятия аппетита, но по идее он его отсутствием не страдает - смесь, кашу, фруктобанки, сушки уплетает побольше Богдана. Есть ли смысл принимать их или все же еще подождать, может созреет к году? Дефицит белка тоже не хочется поиметь :( им он так сейчас необходим. Фасоль, горох подавать? Так он и овощи не особо... Эх, и ведь явно принципиально не ест - запихиваешь, так губы сожмет, по ложке лупит, отталкивает :)) с фруктами тоже не катит -чует и все выплевывает.
Butaforia
26.11.2011, 02:48
Я вот прям уверена, что там! :( удачи с выведением!
+1, только если бы с иммунитетом все ок было, не подцепили бы...
Butaforia
26.11.2011, 02:52
Вопрос про еду. Илья отказывается есть белковую пищу, как то мясо, рыба, яйца, творог... Веган прям какой-то :( в принципе, не дистрофик - 9200 примерно. Но врач напряглась и прописала попить креон+хофитол для поднятия аппетита, но по идее он его отсутствием не страдает - смесь, кашу, фруктобанки, сушки уплетает побольше Богдана. Есть ли смысл принимать их или все же еще подождать, может созреет к году? Дефицит белка тоже не хочется поиметь :( им он так сейчас необходим. Фасоль, горох подавать? Так он и овощи не особо... Эх, и ведь явно принципиально не ест - запихиваешь, так губы сожмет, по ложке лупит, отталкивает :)) с фруктами тоже не катит -чует и все выплевывает.
Маш, а ты эту белковую пищу маскируешь овощами-фруктами? Перепелиное яйцо спокойно можно в овощи намять -- его вообще незаметно. Творога каплю, побольше любимого фрукта. У нас только так прокатывает. А мясо какое давала? Говядина у нас на ура пошла.
Девочки,привет!!!
Я скажу так,насрать на эти футболки и на размер тоже,будут большие-наденут мамы,если маленькие-тогда дети!!!
Оля,я иголки периодически ставлю,терпеть их не могу,но помогают,заразы.
Девочки,у меня просьба,кто америку заказывает,сейчас скидки идут,объясните дауну,готова скооперироваться,умоляю:091:
gotika43
26.11.2011, 03:11
Я метнулась и купила по демарам в 1000 и 1 туфле! Спасибо за наводку, Юля! :)
Потом, правда, зашла в смик, там дешевле на 53 рубля и выбор больше! :)) но я не расстроилась, просто для справки! Кста, взяла 22-23, нога-то за пару месяцев выросла на 1,5 см! Конечно нам скандия впритык :(
ну ты метеор))) а сколько они стоят в этих магазах?
А у Ила и Бо одинаковая группа крови?
gotika43
26.11.2011, 03:25
Девочки,у меня просьба,кто америку заказывает,сейчас скидки идут,объясните дауну,готова скооперироваться,умоляю:091:
я тоже хочу освоить это)))
Butaforia
26.11.2011, 03:39
Марина, присоединюсь, зови, если разберешься:)
Butaforia
26.11.2011, 04:43
Да что Чипполино, он угадал Оптимуса Прайма :)):010:
И еще я Бачинского загадала, он так быстро угадал вообще непонятно по каким признакам :010:
гы, у нас угадал Барона Пампу (правда, не с первого раза), Чичикова и коня Вещего Олега :o:))
Иришка-птичка
26.11.2011, 07:28
Доброе утро))) вчера была в гостях у Печниковой)))) выпили- туда-сюда- в общем теперь я блондинка)))))
эта срань -Анька -мне еще и брови выщипала))))
А можно поподробнее про голову. У нас во сне постоянно потеет. Педиатр говорит рахит, проба по Сулковичу отрицательная. Но никаких других признаков рахита я не вижу, поэтому лечебную дозу витамина Д давать не хочу. Думаю, что это вегетативное, тем более нам в первые месяцы вегетативную дисфункцию ставили.
Всем доброго утра!!!
Доброе утро))) вчера была в гостях у Печниковой)))) выпили- туда-сюда- в общем теперь я блондинка)))))
С новым имиджем! ))
Я на днях была у "звездного" стилиста, стрижет Аршавина и т.п. Отдала 7 тысяч, за это мне отстригли все мои длинные волосы, теперь зараза не лежат, выгляжу лахудрой. ((( Правда говорят помолодела лет на 5. Брови он конечно круто сделал, даже не ожидала, что с моими такое возможно.
Pyatnica
26.11.2011, 10:30
Я в беременность ходилиа. Особенно запомнился последний визит - тетя-доктор поставила мне иголки для лучшего раскрытия. Не знаю помогло ли это, но родила я за час. :001:
Иголки для лучшего раскрытия? Ну надо же, я не знала, что для этого тоже ставят, спасибо, что подсказала!
В следующую беременность обязательно воспользуюсь, а то у меня с раскрытием как раз полный швах был))))
barbaris
26.11.2011, 10:38
Марина, скижки были только вчера, в черную пятницу, все сайты, куда я пыталась войти-виснут...очень много народу...еще и жопа в том, что надр успеть посреднику скинуть заказ и деньги, а во времени разница...короче я ничего не успела...
anyuta-203
26.11.2011, 10:38
утро всем.
у меня нервы ни к черту.муж включил свет,разбудил ребенка,я поорала,все посрались,день испорчен. не,ну на хрена включать 6 лампочек,чтоб джинсы натянуть????? по ходу поеду я домой релаксировать с ребенком,а то бесит всЕ.и все.
извините.
Юлианка13
26.11.2011, 10:40
утро всем.
у меня нервы ни к черту.муж включил свет,разбудил ребенка,я поорала,все посрались,день испорчен. не,ну на хрена включать 6 лампочек,чтоб джинсы натянуть????? по ходу поеду я домой релаксировать с ребенком,а то бесит всЕ.и все.
извините.
Аня, держись!Спокойно!День только начался, все будет хорошо!
Я вот борщ варю:019:
barbaris
26.11.2011, 10:41
А чего объяснять-то-идешь к посреднику-куча прикрепленных топов и заказываешь. Я черз своего посредника делаю, за те же 10 %, но она только со=воим успевает покупать. Я только 1 сайт знаю, где напрямую шипят в Россию. Гэп шипит в Финку-можно там до востребования оставлять, если часто ездишь.
Юлианка13
26.11.2011, 10:43
Ира, мой с 2 снами только уложился.... у в недоумении. Тим обчно засыпает с 10 до 11 максимум. а тут такое. 40 минут на мне скакал. потом я свет врубила и сказала ему резвиться пока хватит сил. так у него сил было еще ого-го: я раньше не выдержала: сиску в зубья и со всхлипами кое как заснул. что это было????
Лен, не поверишь....я Макса тоже 40 минут укладывала , начиная с 20.50 до 21.30, давно такого не было (с сисей пришлось укладывать). Думала, что папа с ним переиграл:wife:, пока я на спорте была. Но нет, видимо , в воздухе что-то.:073:
Лен, не поверишь....я Макса тоже 40 минут укладывала , начиная с 20.50 до 21.30, давно такого не было (с сисей пришлось укладывать). Думала, что папа с ним переиграл:wife:, пока я на спорте была. Но нет, видимо , в воздухе что-то.:073:
40 минут... у меня с сисей иногда 2-2,5 часа уходит. ((((
barbaris
26.11.2011, 10:46
Девы. посмотрие сайт crasy 8, там дешевый детский трикотаж,качество нормлаьное. Цены очень дешевые-мне не набрать на посылку-можно попробовать сделать общую-тллько чур меня от заказов по 1 бодику за 3 евро-мы с доставкой потом не разберемся. Если кооперироваться-то надо обговорить условие-каждый заказывает например на сумму примерно 30 баксов, или кратную 30 баксам (или 20_-тогда легко рассчитать, кто сколько должен за доставку.
А чего объяснять-то-идешь к посреднику-куча прикрепленных топов и заказываешь. Я черз своего посредника делаю, за те же 10 %, но она только со=воим успевает покупать. Я только 1 сайт знаю, где напрямую шипят в Россию. Гэп шипит в Финку-можно там до востребования оставлять, если часто ездишь.
Варь,нет скидки ведь есть,ну не те сумашедшие(мне их и не надо)а например носки,колготы,кофты.
я нашла один сайт,вот этот http://www2.babyusa.ru/index.html
позырь и скажи пожалста.
Девы. посмотрие сайт crasy 8, там дешевый детский трикотаж,качество нормлаьное. Цены очень дешевые-мне не набрать на посылку-можно попробовать сделать общую-тллько чур меня от заказов по 1 бодику за 3 евро-мы с доставкой потом не разберемся. Если кооперироваться-то надо обговорить условие-каждый заказывает например на сумму примерно 30 баксов, или кратную 30 баксам (или 20_-тогда легко рассчитать, кто сколько должен за доставку.
Варя,я там и смотрю.а ещё олдневи.
Варя,я закажу давай только ты посчитаешь:)) и деньги дам тебе!
Варя, я присоединюсь.
barbaris
26.11.2011, 11:04
Не-не.
Считать и пр я ничего не буду-у меня тупо нет времени-каждый сам пишет заказ, считает, плюсует 10%, переводит на карту Сбера, я кидаю пэйпалом посреднику и жду посылку. Я напишу сейчас девочке-с этих сайтов она сможет заказать или нет-у нее гемор с картами какой-то-не со всех сайтов возможен заказ. И еще момент-таможня просто намертво стоит перед НГ-надо понимать, что заказанное сейчас приедет в конце января.
barbaris
26.11.2011, 11:05
Марин, так у тебя как раз сайт посредника-смотри чтобы цена с доставкой была примерно на 30% больше исходной-тогда нормально.
barbaris
26.11.2011, 11:07
Вот еще вариант
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709954
Хочу попробовать-многие магазы берут русские карты, ты отправляешь из длома на адрес посылочной конторы, они пакуют и в Рашу тебе. Получается дешевле.
Марин, так у тебя как раз сайт посредника-смотри чтобы цена с доставкой была примерно на 30% больше исходной-тогда нормально.
я не понимаю как у них там за доставку:010:
Вот еще вариант
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709954
Хочу попробовать-многие магазы берут русские карты, ты отправляешь из длома на адрес посылочной конторы, они пакуют и в Рашу тебе. Получается дешевле.
вот так я вообще не понимаю,надо на пальцах объяснять:009:
barbaris
26.11.2011, 11:14
я не понимаю как у них там за доставку:010:
вот так я вообще не понимаю,надо на пальцах объяснять:009:
Давай попробуем разобраться. Реально выгоднее будет. На пальцах-ты сидишь на олдневи, кидаешь в корзину, смотришь-входит ли олдневи с список магазов, берущих русские карты (вроде да). Купила, пишешь адрес доставки-шопфан этот. Отправляешь им инфу, что им пошла твоя посылка и платишь им за услуги. Они ее получают и тебе переправляют на твой адрес, выставляют тебе счет, сколько стоила отправка.
barbaris
26.11.2011, 11:18
Марин, я псотрела на "твоем" сайте-у них примерно плюс 15%, плюс такс по Америке от 6 до 15 долларов, плюс доставка в Россию.-есть кто за 10% работает, а такс по Америке и в Рашу будет везде.
Давай попробуем разобраться. Реально выгоднее будет. На пальцах-ты сидишь на олдневи, кидаешь в корзину, смотришь-входит ли олдневи с список магазов, берущих русские карты (вроде да). Купила, пишешь адрес доставки-шопфан этот. Отправляешь им инфу, что им пошла твоя посылка и платишь им за услуги. Они ее получают и тебе переправляют на твой адрес, выставляют тебе счет, сколько стоила отправка.
о,я начина понимать:))
шопфан это тот сайт,который я табе показала,да?А как я их адрес узнаю и согласятся ли они,что я любезно ими воспользовалась???
barbaris
26.11.2011, 11:21
о,я начина понимать:))
шопфан это тот сайт,который я табе показала,да?А как я их адрес узнаю и согласятся ли они,что я любезно ими воспользовалась???
Нет, шопфан это который я тебе скинула, у тебя обычные посредники, причем на мой взгляд дорогие.
Марин, я псотрела на "твоем" сайте-у них примерно плюс 15%, плюс такс по Америке от 6 до 15 долларов, плюс доставка в Россию.-есть кто за 10% работает, а такс по Америке и в Рашу будет везде.
это дорого:??
Я уже подумала через ЛВ заказать или ты через что будешь и подмажусь к тебе.
Нет, шопфан это который я тебе скинула, у тебя обычные посредники, причем на мой взгляд дорогие.
о блин,Варя,я даун ваще,все теперь поняла.
barbaris
26.11.2011, 11:24
это дорого:??
Я уже подумала через ЛВ заказать или ты через что будешь и подмажусь к тебе.
Так тут на лв 5000 псоредников-у них 10%. Я кого-нить хочу опробовать-моя барышня занимается этим постольку поскольку, может и не взять заказа, если настроение плохое или времнеи нет.
barbaris
26.11.2011, 11:25
Конфетти хороший посредник, я не помню, где ее топ прикрепленный, щас поищу, у меня многие через нее заказывают-довольны очень -все отлажено.
barbaris
26.11.2011, 11:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598
вот она. У нее вообще 8% всего.
barbaris
26.11.2011, 11:47
Девы, а как сделать коллаж из фоток?
Доброе утро шопоголики!:))
мы встали в 10... такого не было месяц уже!
я ж про иксы не расказала кое че.. Ну часть про то как пьяные мужчины которые мое ФИО уже похоронили, увидев меня потискали так что я красная сидела, это фиг с ним:)) Но вот стриптиз который там был (и это один из самых крутых клубов - Ленконцерт). Девоньки.. это ужас! мы все намного красивее че ТО что там попой трясло! Такого количества целлюлита и толстых животов я никогда не видела. Может это конечно мода такая на натюр продукт. Но выглядело жутко и мужчины все больше отворачивались ..... Короче мы красивее все тут даже после вторых, третьих родов!
Приехала я домой и последующий день пыталась вывести с вещей тот жуткий запах клубного курева. Волосы сегодня второй раз мою.... А ведь раньше вообще не парило! Вообщем я стала окончательной занудой - Анюта -привет!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598
вот она. У нее вообще 8% всего.
Варь,давай тогда ты если решишься заказывать,вместе скооперируемся,и девочки тоже хотят ,как раз будет выгодно или нет:016:???нихрена не понимаю:(
давай-давай,напиши только:091:
Нютик,я теперь тоже хочу сходить посмотреть на целлюлит и спать спокойно со своим:))
молодец что сходила,я о таком даже не мечтаю,да и не хочу особо.Хочу дома натрескаться и лечь спать,странные желания:001:
barbaris
26.11.2011, 12:26
Марина, попроси ее подсчитать стоимость итоговую своего заказа-если от исходной цены примерно плюс 20%-это очень выгодно (с учетом доставки если). Если плюс 30-то "как везде". Если больше-на хрен надо.
Маруся Климова
26.11.2011, 12:31
Таак, какие дела затеваются!! я с вами!
barbaris
26.11.2011, 12:33
У Конфетти нет смысла кооперироваться-она сама кооперирует все заказы и привозит на свой склад.
Марина, попроси ее подсчитать стоимость итоговую своего заказа-если от исходной цены примерно плюс 20%-это очень выгодно (с учетом доставки если). Если плюс 30-то "как везде". Если больше-на хрен надо.
всё,я поняла.
У Конфетти нет смысла кооперироваться-она сама кооперирует все заказы и привозит на свой склад.
нет,если ты решишься по карточке на шопфан,то я с тобой буду.я уже почти шурупю!
barbaris
26.11.2011, 12:53
всё,я поняла.
нет,если ты решишься по карточке на шопфан,то я с тобой буду.я уже почти шурупю!
Давай крейзи 8 попробуем на шопфан? Только к кому из нас посылка поедет?:005:
Варя, неимоверно просто коллажи делаются в Пикассе. Скачай ее, поставь, а там разберешься влет.
Да, мне тоже заманчиво показалось, ссыли сохранили, но шопиться буду потом, после НГ, иначе оставлю семью без средств к существованию и с голодно-скучным праздником))))
barbaris
26.11.2011, 12:56
После НГ цены неинтересные будут...самый смак в декабре-я в прошлом году комбез Гэп купила на этот год с 50% скидкой.
Давай крейзи 8 попробуем на шопфан? Только к кому из нас посылка поедет?:005:
Давай к тебе.или я чего-то не понимаю?
Привет.Папа отпускает сегоня в Суши на встречу со старыми подругами-надо как-то себя привести впорядок-не уронить как говорится-чтоб не сказали,мать-мать в кого ты превратилась:010:-думаю хороший маникюр-уже полдела:))-пойду мазаться:008:
Яник уже вполне сносно держит свою попу в вертикальном положении:)) Передвигается на своих двоих по комнате и кухне-главное чтоб видел объект за которы йможно дойти и уцепиться-но сам еще встать на ноги не может-только от опоры если отходит. Вообще выглядит забавно-как он на своих толстых ножках косолапить начинает и ржет-преться:).
Никакие пирамидки мы не собираем и вообще функционального назаначения игрушки плохо понимаем-зато любит вес бросать,ломать,громить,открывать любые ящики,залезать в углы и там сидеть,ну ладушки иногда,кач-кач-пока-пока через раз.Короче чувствую физич данные у нас будут преобладать над интеллектуальными:073:
Lucky Star
26.11.2011, 13:50
Яник уже вполне сносно держит свою попу в вертикальном положении:)) Передвигается на своих двоих по комнате и кухне-главное чтоб видел объект за которы йможно дойти и уцепиться-но сам еще встать на ноги не может-только от опоры если отходит. Вообще выглядит забавно-как он на своих толстых ножках косолапить начинает и ржет-преться:).
Никакие пирамидки мы не собираем и вообще функционального назаначения игрушки плохо понимаем-зато любит вес бросать,ломать,громить,открывать любые ящики,залезать в углы и там сидеть,ну ладушки иногда,кач-кач-пока-пока через раз.Короче чувствую физич данные у нас будут преобладать над интеллектуальными:073:
Яник молодец! . Агата так же с игрушками не очень. Зато хорошо тренирует командный голос. Так орет на сестру, что та затыкает уши и с ревом уносится прочь.
Я делаю через программу ФотоКОЛЛАЖ, вот нашла - она бесплатная есть http://soft.********/program/fotokollag-3.15
julchonok
26.11.2011, 13:50
Упс.
Да, мы там с Женей встретились, у которой Тимурка наш ровесник, поболтали, кофе попили, хорошо оч.пообщались.
А потом купила себе платье теплое трикотажное и красивое на ДР, в каком бы формате не отметим - подойдет!
А фотографию в платье? ну чтобы и мы заценили)))
Я уже нешуточно напрягаюсь по поводу пирамидки. У меня блондинка растет,она пирамидкой метко кидает в собаку. Даже 1 кольцо не оденет
И у меня блондинка, все только грызет((((
Полинка хорошенькая:love:
Покажись, а то мне не представить)))
gotika43
26.11.2011, 14:13
Доброе утро!!!
ты в следующий раз и налысо согласишься побриться))) даешь фото!!!
С новым имиджем! ))
Я на днях была у "звездного" стилиста, стрижет Аршавина и т.п. Отдала 7 тысяч, за это мне отстригли все мои длинные волосы, теперь зараза не лежат, выгляжу лахудрой. ((( Правда говорят помолодела лет на 5. Брови он конечно круто сделал, даже не ожидала, что с моими такое возможно.
и ты покажись))) он тебя под Аршавина подстриг?)))
утро всем.
извините.
спокойствие, только спокойствие!!!
я тоже))) может у нас в топике кто-нибудь захочет заняться в промышленных масштабах?)))
anyuta-203
26.11.2011, 14:22
наелась сырников,потом картошки и уже 2 часа гуляем.жизнь налаживается
я тоже хочу фотки с новыми прческами и платьем!
забыла вчера написать,что Полинка симпатулечка!
а вот что мы умеем я писать не буду,потому как нечего писать:))
Варя,а на олдневи можно ведь тоже,если мы через шопфан будем?мне там тоже очень нравится!
Ира-готика,смотри)))http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=51666&pageID=11&actFltr=false
gotika43
26.11.2011, 14:42
Варя,а на олдневи можно ведь тоже,если мы через шопфан будем?мне там тоже очень нравится!
Ира-готика,смотри)))http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=51666&pageID=11&actFltr=false
все, я потеряла покой))) хочу всё)))
Марин, что делать-то надо?
CTpEKO3A
26.11.2011, 14:45
Добрый день! Спасибо всем откликнувшимся и за сочувствие! Идем на поправку, но ничего не хотим пить и есть кроме сиси. Так уже с 14го ноября. По приезду домой из клиники, стала более подвижной, ночью спать стала лучше, вчера промежутки были 3 часа, сегодня 5 часов, такого не было никогда, обычно по 2-3 часа максимум. Вес 9250, потеряли уже около 1 кг, запасы конечно еще имеются, ну а если бы их не было???!!!:010:
Так вот всю неделю "болезни" Вася ничего, кроме груди не ел. Я не настаивала, просто кормила только грудью, терпеливо и помногу (практически целыми днями висел на груди). Как только оклемался, стал есть "взрослую" еду да так, как раньше не ел. Так что мой совет -- если есть возможность, откармливай грудью, как доче станет легче, ты поймешь, что она готова есть другое и потихоньку начни предлагать.
Еще после курса антибиотиков, сказали мне снова на диету, на второй день дома снова обсыпало и щуки красные у дочки, хотя я ничего такого не ела, ноги и руки у нее ужас-ужас... Когда ж этот кошмар закончится.. :010:
все, я потеряла покой))) хочу всё)))
Марин, что делать-то надо?
Варя до этого написала.я тебе вк напишу)))
Добрый день! Спасибо всем откликнувшимся и за сочувствие! Идем на поправку, но ничего не хотим пить и есть кроме сиси. Так уже с 14го ноября. По приезду домой из клиники, стала более подвижной, ночью спать стала лучше, вчера промежутки были 3 часа, сегодня 5 часов, такого не было никогда, обычно по 2-3 часа максимум. Вес 9250, потеряли уже около 1 кг, запасы конечно еще имеются, ну а если бы их не было???!!!:010:
Еще после курса антибиотиков, сказали мне снова на диету, на второй день дома снова обсыпало и щуки красные у дочки, хотя я ничего такого не ела, ноги и руки у нее ужас-ужас... Когда ж этот кошмар закончится.. :010:
Марьян,терпения:flower::flower:
Корми грудью,мы тоже на груди почти все время,прикормы только пробует,но не ест:009:
anyuta-203
26.11.2011, 15:51
Марьяна,сил тебе и терпения.мы хоть и не болеем тттттт но все равно прикормов мало едим.зато кефир кружками пьет. врач сказала пусть пьет раз нравится
Сил вам побольше!!
о сестра!!:099::099: как же я тебя с этими диетами и щеками понимаю! у нас ноги - это ващееее :010::010:
Сегодня заглотила две гомеопатические горошины:073: это моя последняя надежда:091:
Готька полчаса назад грохнулся с дивана, на спину, головешкой есессено ударился... но плакал мало.... папа в ужасе :001:, не уследил... чуть-ли не больше Готьки рыдал:010:
А деть бодр и весел, продолжает носиться по квартире:091:
Матрешка
26.11.2011, 16:52
Жозeфина, Лера, берегитесь!:010: Еще Готька не умеет групироваться видать...вот и шмякнулся головой.
Ваня уже не падает. На локти опирается если что...:)
На обед натрескался супа куриного.:073:..я столько не съем.....:))
А с этими распродажами в Америка просто беда....:010::010::010::))
Нужно срочно денеХ напечатать=))))))):065::065::065:
пирамидки, сортеры.. а нашы красавцы умеют отлично позировать!!!:008:
http://vkontakte.ru/photo-19071371_270690599#/photo-19071371_270690599
zvaigzne
26.11.2011, 18:18
А у нас Коля к бабушке на выходные уехал, мы втроем кайфуем в тишине :065::fifa: все познается в сравнении :073:
А завтра я на маникюр, педикюр и депиляцию :fifa: Позавчера еще к косметологу сходила :)
мы тоже Василису на выходные бабушке сдали (моей маме) :fifa: и тоже в тишине кайфуем :fifa:
ЗЫ: я твою чудесную подпись сейчас минут десять сидела, разглядывала :)) класс!!:0020:
zvaigzne
26.11.2011, 18:20
моя тоже даже одного кольца не надевает пока что
я старательно не парюсь -- не в пирамидках счастье :))
моя ещё и пока-пока не делает, и сортер ей по барабану абсолютно :008: носики всем показывает и ротики, кормит всех и под тряпочку прячется, вот и всё ))))))
а, ну в ладошки хлопает ещё чуть ли не с полугода, я как-то даже не обращала на это внимание никогда...
zvaigzne
26.11.2011, 18:27
Нам такой подарили http://www.karapuz-spb.ru/product/logicheskij-domik-polese-6196/
мне кажется, сложный ещё очень....
хотя для ребёнка, который уже сам пирамидку собирает, наверное, в самый раз :065:
Девочки, по поводу пирамидки - в год ребенок должен одевать 3 кольца, так что у наших деток еще 3 месяца впереди. )))
сами с усами
26.11.2011, 19:18
а я не напрягаюсь, у нас тоже собирать не хочет. Разрушает и бросает :))
Зато мы даже через поднятый бортик кровати научились перелезать...:)) хорошо кроватка вплотную к нашему дивану стоит :065:
И зубов у нас нет... ( есть ещё кто беззубый в топе, интересно? :)) )
CTpEKO3A
26.11.2011, 19:21
И зубов у нас нет... ( есть ещё кто беззубый в топе, интересно? :)) )
:008: Есть!
сами с усами
26.11.2011, 19:24
:008: Есть!
:053:
о, так мы в один день родились 25,02.:support:
anyuta-203
26.11.2011, 19:56
Лиза и Марьяна,если ечть желание отмечать годовасие,пишите плиз мне в личку,кто придет в феврале.ечли нужны футболки как у ысех,то бегом вк в группу нашу,там размеры выбирают.и обсуждеия почитайте.
девочки-лапушки,если вы НЕ ХОТИТЕ праздноватьплиз,отпишитесь мне,я буду знать и не буду к вам приставать.
CTpEKO3A
26.11.2011, 19:56
:053:
о, так мы в один день родились 25,02.:support:
:support::)) Нам сказали один зуб на подходе, но уже не верится,
с 4тых месяцев запугивают :))
сами с усами
26.11.2011, 20:02
Лиза и Марьяна,если ечть желание отмечать годовасие,пишите плиз мне в личку,кто придет в феврале.ечли нужны футболки как у ысех,то бегом вк в группу нашу,там размеры выбирают.и обсуждеия почитайте.
девочки-лапушки,если вы НЕ ХОТИТЕ праздноватьплиз,отпишитесь мне,я буду знать и не буду к вам приставать.
так я вроде записалась на футболку:008:
отмечать - ЗА.
пойду почитаю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.