Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Юлианка13
26.11.2011, 00:22
Леночка! Полинку с даточкой!! Такая красотка растет!!!

Да, девочка очаровательная!:flower::flower::flower:

Butaforia
26.11.2011, 00:25
Девочки, всех с датами, успехами! Ничего еще не читала, безнадежно отстала от вас. Времени совсем нет, жду ночи, чтобы помыть посуду, поесть и принять душ, ложусь в 3-4 часа. В общем, какой-то треш с режимом.
Что у нас нового, хорошего?:)

Butaforia
26.11.2011, 00:28
дЕВОЧКИ!!!!!!.
КАК главная ЗАНУДА топика, выскажу тут свои мнение - можете бить, хуже не станет :))
1. Нас очень много и сделать так, чтоб угодить всем - нереально как ни старайся. мы, конечно, постараемся - но давайте будем терпимы и лояльны друг к другу. не свадебные платья выбираем :)
2. да, цена для многих дело важное - и для меня в общем тоже, хотя +- 200 рэ я не замечу - поэтому есть 2 варианта.
- делаем футболки ОДНОГО цвета разных размеров - для этого каждый в списке пишет размер - 80 или 86
- делаем футболки одного цвета и ОДНОГО размера -тогда 86 -больше не меньше.
кто не согласен - вычеркиваемся из списка, я помечаю что вам футба не нужна (совсем или свою сделаете -решаете сами) и все. вопрос закрыт.
далее. футболки (это к Лере конечно) получатся ну по 250 рэ -к примеру - думаю что оплачивать это будет 1 человек - кто заказывает. как с деньгами разбираться будем? смету, расходы,чеки,накладные готова записывать :))

что там про клоуна -где про него почитать можно? еще варанты есть?

я можетслишком рано всех третирую, но через месяц НГ и каникулы, все с семьями и друзьями - глянь и середина января - и всего месяц до праздника. ИМХО, но думать о глобальном лучше сейчас. мелочевку и доработку оставить на потом.
да, я люблю чтоб все четко, слаженно и заранее - я ж зануда :))
Че-то я вообще все пропустила. А где эти списки? И обсуждения? Куда вписываться-то?

KoTeHoK ГaB
26.11.2011, 00:29
Спасибо, девчонки, за поздравления!!! :flower::flower::flower:

у нас почти зарос. Наверное, не рано.

Какая славная крохотуля!:love::love:
спасибо ))) :flower:
у Савки просто родничок зарос к 1,6 году, а у дочи уже, вот и за переживала.

Леночка! Полинку с даточкой!! Такая красотка растет!!!
спасибо ))) :flower:
Марьяна, ужас-ужас, какие страсти вы пережили. Очень сочувствую. Мы тоже недавно закончили болеть (по диагнозу педиатра у нас был трахеобронхит с обструктивным синдромом и правосторонний туботит), если бы лечились тем, что она назначила, наверно, дожили бы до антибиотиков. Слава богу, хватило ума подключить мозг (извините за каламбур:065:). Оправились довольно быстро. Так вот всю неделю "болезни" Вася ничего, кроме груди не ел. Я не настаивала, просто кормила только грудью, терпеливо и помногу (практически целыми днями висел на груди). Как только оклемался, стал есть "взрослую" еду да так, как раньше не ел. Так что мой совет -- если есть возможность, откармливай грудью, как доче станет легче, ты поймешь, что она готова есть другое и потихоньку начни преддлагать.
ужас какой :001:
Согласная, Юль, с тобой, мы когда болели месяц назад. тоже только грудь ели.

Butaforia
26.11.2011, 00:32
по случаю юбилейчика вот )))
Хорошенькая! Глаза:love:

gotika43
26.11.2011, 00:32
Девочки, одной пирамидки достаточно (четыре кольца), Макс легко уже собирает ее. Долго дети в них играют?

это вы тренировались, пока дома сидели))) ща добрая половина начнет нервничать по этому поводу)))

Юлианка13
26.11.2011, 00:35
это вы тренировались, пока дома сидели))) ща добрая половина начнет нервничать по этому поводу)))

а на вопрос никто и не ответил.:073:
Покупать более сложную пирамидку или пусть в эту играет?

Butaforia
26.11.2011, 00:35
ужас какой :001:
Согласная, Юль, с тобой, мы когда болели месяц назад. тоже только грудь ели.
Не так страшен черт, как малюют!:) Вот за это педиатров не люблю--за диагнозы. И вообще жалею, что вызвала ее, только три с половиной тыщи один вызов стоит (( Для меня это, конечно, послужило пинком, чтобы действовать. В общем, хвастанусь (не первый мой опыт, но все же) -- гомеопатией вытянула.

Юлианка13
26.11.2011, 00:36
Юль, инфа вся в контакте про годовасие!

Butaforia
26.11.2011, 00:43
:046:не забудь ему еще задачник Демидовича прикупить
Юлиана, Максик молодчун!
Васе пирамидка и сортер пофиг вообще и меня это вовсе не парит, потому что не обязан. Он в машинки прекрасно играет, мячики гоняет, книжки "читает" и по телефону "говорит":) О, еще мелочь (крошки всякие, что найдет) двумя пальчиками научился с пола подбирать, робот-пылесосик наш:love:

Деви
26.11.2011, 00:47
Девочки, я тут паникую, писали уже, да я все позабыла. Тимка у меня сегодня много потеет и холодный при этом, темпу померяла сейчас - нормальная. Что это может быть и что делать, подскажите, плиз! Помню, что надо укрывать, чтоб в тепле был, да?

Девочки, не проходите мимо!!

KoTeHoK ГaB
26.11.2011, 00:49
Тань, честно, не знаю, ничего подсказать не могу (((

Alina-k
26.11.2011, 00:53

Тань,не знаю!:(Мне тут самой дерматолог сказала сводить Алину к неврологу,что бы либо исключить либо подтвердить вегетососудистую.У неё ноги и ладошки потеют ....
А блин,девочки, никто бородавки жидким азатом не прижигал,только не те,которые снаружи,а подкожные???Атас,у дочи на ступне их несколько штук:001:,врач сказала,не удивительно:иммунитет ниже плинтуса...:010:

anyuta-203
26.11.2011, 00:54
Юля,сходи ВК в нашу группу,там все обсуждения.и напиши мне в личку,каким составом планируете быть на годовасии (папа,старшенький) и свой тел для связи.
и жду твоих комментов вк.

девы,я успела тока полсценария написать,так что в пнд закончить постараюсь.

gotika43
26.11.2011, 00:55

конечно покупать!!!

anyuta-203
26.11.2011, 00:57
ТАНЮША, я ничего не знаю об этом,но пусть не страшно

gotika43
26.11.2011, 01:01

Танюша, я в этом полный ноль! Мне приходят на ум только гормоны...

Один сон вышел мне боком - только уснул:010: итого с 14-30 не спал!!! Вроде засыпает, потом либо вздрагивает и просыпается либо сонный садится и просыпается! Капнула корвалола даже!

gotika43
26.11.2011, 01:03
Оля Матрешка сегодня выходила на связь?

Butaforia
26.11.2011, 01:06
Таня, Васик потеет -- я ничего не делаю. Сева тоже потел сильно. Такая конституция. У тебя Тимоша крупненький еще, вполне возможно. Есть повод для беспокойства, когда голова во сне потеет -- подушка мокрая (невролог обычно имеет вопросы по этому поводу).
Анюта, я тебе сейчас еще раз напишу, написала вконт не увидев твоего сообщения. Ты умница, что взялась. У меня комментов нет, я на все пока согласная)))
Ира, бородавки только гомеопаты лечат (только не бейте, что я опять о своем)))). Их даже раньше называли спецами по бородавкам, потому что именно это им удавалось как никому другому. У Севки на лице были -- прекрасно все прошло. А вот знаю мальчика, которому подошвенную бородавку хирург удалил...ребенка жутко напугали...а потом она снова выросла.

Alina-k
26.11.2011, 01:09
Таня, Васик потеет -- я ничего не делаю. Сева тоже потел сильно. Такая конституция. У тебя Тимоша крупненький еще, вполне возможно. Есть повод для беспокойства, когда голова во сне потеет -- подушка мокрая (невролог обычно имеет вопросы по этому поводу).
Анюта, я тебе сейчас еще раз напишу, написала вконт не увидев твоего сообщения. Ты умница, что взялась. У меня комментов нет, я на все пока согласная)))
Ира, бородавки только гомеопаты лечат (только не бейте, что я опять о своем)))). Их даже раньше называли спецами по бородавкам, потому что именно это им удавалось как никому другому. У Севки на лице были -- прекрасно все прошло. А вот знаю мальчика, которому подошвенную бородавку хирург удалил...ребенка жутко напугали...а потом она снова выросла.

Юля,спасибо большое!Я к гомеопатам хорошо пока отношусь,есть положительные отзывы от знакомых.А гомеопат что-то с ней делал или внутрь горошки принимали и так прошли?

Butaforia
26.11.2011, 01:12
Юля,спасибо большое!Я к гомеопатам хорошо пока отношусь,есть положительные отзывы от знакомых.А гомеопат что-то с ней делал или внутрь горошки принимали и так прошли?
Пили горохи. В принципе, можешь попробовать сама (не получится, пойдешь к гомеопату). На ночь мазать мазь Туи, делать перевязку, чтобы не сразу стиралось. Но вообще вам лучше к доктору, потому как хорошо общее здоровье улучшить.

дена
26.11.2011, 01:17

НЕ проходим!!! Переодеваем.,но не кутаем и без сквозняков. Наблюдаем....

Юлианка13
Ира, я прижигала такую на ступне даже две. Алинка может напугаться, а так терпимо.
Таня, я тоже по твоему вопросу сказать ничего не могу(

alvink
Девочки, кстати, кто-нибудь ходил на иглотерапию?
Я в беременность ходилиа. Особенно запомнился последний визит - тетя-доктор поставила мне иголки для лучшего раскрытия. Не знаю помогло ли это, но родила я за час. :001:

Selena_ko
26.11.2011, 01:39
Танюша, я в этом полный ноль! Мне приходят на ум только гормоны...

Один сон вышел мне боком - только уснул:010: итого с 14-30 не спал!!! Вроде засыпает, потом либо вздрагивает и просыпается либо сонный садится и просыпается! Капнула корвалола даже!

Ира, мой с 2 снами только уложился.... у в недоумении. Тим обчно засыпает с 10 до 11 максимум. а тут такое. 40 минут на мне скакал. потом я свет врубила и сказала ему резвиться пока хватит сил. так у него сил было еще ого-го: я раньше не выдержала: сиску в зубья и со всхлипами кое как заснул. что это было????

Alina-k
26.11.2011, 01:40
Пили горохи. В принципе, можешь попробовать сама (не получится, пойдешь к гомеопату). На ночь мазать мазь Туи, делать перевязку, чтобы не сразу стиралось. Но вообще вам лучше к доктору, потому как хорошо общее здоровье улучшить.

А ты знаешь название?Я уже,на самом деле,подумывала к гомеопатам обратиться,потому как вот эти её болезни фигня нездоровая, думала сама ей дать тенториум попить,у нас проблемы с носом-горлом,там что-то для лор-заболеваний есть.А вас какой ведет гомеопат?

Alina-k
26.11.2011, 01:41
Ира, я прижигала такую на ступне даже две. Алинка может напугаться, а так терпимо.
Таня, я тоже по твоему вопросу сказать ничего не могу(

Юлиан, а как долго заживали?У дочи бассейн еще,она мне не простит если не доходим...А может там и подцепила....:(

Куняка
26.11.2011, 02:22
Марьяна, здоровья Альбине!!! Дай бог, это первый и последний раз! Бедные. :(
Я уже нешуточно напрягаюсь по поводу пирамидки. У меня блондинка растет,она пирамидкой метко кидает в собаку. Даже 1 кольцо не оденет
:)) а у мну 2блондина! Я уже неделю сражаюсь с ними и пирамидками (их у нас 4 теперь стараниями бабушек), только основанием по голове меня лупят и кольца катают фигурно, если не жруть. Сегодня даже мужа засадила за это дело, так он надрессировал Богдана одевать 1 кольцо!!!! Видимо я фиговый учитель :) или с папой не забалуешь?
Машинки не катают, сортером не интересуются, пока не делают и по телефону не говорят :) Бо может молоточком шарики поубивать и все. Я парюсь! :))
ох, какие глаза!!! :love: чудесная Полиночка!!! С 9кой!
Сонечка умница! С 10 кой ее! И всех остальных с датками!
Юлиан, а как долго заживали?У дочи бассейн еще,она мне не простит если не доходим...А может там и подцепила....:(
Я вот прям уверена, что там! :( удачи с выведением!

Я метнулась и купила по демарам в 1000 и 1 туфле! Спасибо за наводку, Юля! :)
Потом, правда, зашла в смик, там дешевле на 53 рубля и выбор больше! :)) но я не расстроилась, просто для справки! Кста, взяла 22-23, нога-то за пару месяцев выросла на 1,5 см! Конечно нам скандия впритык :(

Вопрос про еду. Илья отказывается есть белковую пищу, как то мясо, рыба, яйца, творог... Веган прям какой-то :( в принципе, не дистрофик - 9200 примерно. Но врач напряглась и прописала попить креон+хофитол для поднятия аппетита, но по идее он его отсутствием не страдает - смесь, кашу, фруктобанки, сушки уплетает побольше Богдана. Есть ли смысл принимать их или все же еще подождать, может созреет к году? Дефицит белка тоже не хочется поиметь :( им он так сейчас необходим. Фасоль, горох подавать? Так он и овощи не особо... Эх, и ведь явно принципиально не ест - запихиваешь, так губы сожмет, по ложке лупит, отталкивает :)) с фруктами тоже не катит -чует и все выплевывает.

Butaforia
26.11.2011, 02:48
Я вот прям уверена, что там! :( удачи с выведением!
+1, только если бы с иммунитетом все ок было, не подцепили бы...

Butaforia
26.11.2011, 02:52
Вопрос про еду. Илья отказывается есть белковую пищу, как то мясо, рыба, яйца, творог... Веган прям какой-то :( в принципе, не дистрофик - 9200 примерно. Но врач напряглась и прописала попить креон+хофитол для поднятия аппетита, но по идее он его отсутствием не страдает - смесь, кашу, фруктобанки, сушки уплетает побольше Богдана. Есть ли смысл принимать их или все же еще подождать, может созреет к году? Дефицит белка тоже не хочется поиметь :( им он так сейчас необходим. Фасоль, горох подавать? Так он и овощи не особо... Эх, и ведь явно принципиально не ест - запихиваешь, так губы сожмет, по ложке лупит, отталкивает :)) с фруктами тоже не катит -чует и все выплевывает.

Маш, а ты эту белковую пищу маскируешь овощами-фруктами? Перепелиное яйцо спокойно можно в овощи намять -- его вообще незаметно. Творога каплю, побольше любимого фрукта. У нас только так прокатывает. А мясо какое давала? Говядина у нас на ура пошла.

Анирам
26.11.2011, 03:09
Девочки,привет!!!

Я скажу так,насрать на эти футболки и на размер тоже,будут большие-наденут мамы,если маленькие-тогда дети!!!

Оля,я иголки периодически ставлю,терпеть их не могу,но помогают,заразы.

Девочки,у меня просьба,кто америку заказывает,сейчас скидки идут,объясните дауну,готова скооперироваться,умоляю:091:

gotika43
26.11.2011, 03:11
Я метнулась и купила по демарам в 1000 и 1 туфле! Спасибо за наводку, Юля! :)
Потом, правда, зашла в смик, там дешевле на 53 рубля и выбор больше! :)) но я не расстроилась, просто для справки! Кста, взяла 22-23, нога-то за пару месяцев выросла на 1,5 см! Конечно нам скандия впритык :(

ну ты метеор))) а сколько они стоят в этих магазах?

А у Ила и Бо одинаковая группа крови?

gotika43
26.11.2011, 03:25
Девочки,у меня просьба,кто америку заказывает,сейчас скидки идут,объясните дауну,готова скооперироваться,умоляю:091:

я тоже хочу освоить это)))

Butaforia
26.11.2011, 03:39
Марина, присоединюсь, зови, если разберешься:)

Butaforia
26.11.2011, 04:43
Да что Чипполино, он угадал Оптимуса Прайма :)):010:
И еще я Бачинского загадала, он так быстро угадал вообще непонятно по каким признакам :010:
гы, у нас угадал Барона Пампу (правда, не с первого раза), Чичикова и коня Вещего Олега :o:))

Иришка-птичка
26.11.2011, 07:28
Доброе утро))) вчера была в гостях у Печниковой)))) выпили- туда-сюда- в общем теперь я блондинка)))))

эта срань -Анька -мне еще и брови выщипала))))

Magus
26.11.2011, 09:42
А можно поподробнее про голову. У нас во сне постоянно потеет. Педиатр говорит рахит, проба по Сулковичу отрицательная. Но никаких других признаков рахита я не вижу, поэтому лечебную дозу витамина Д давать не хочу. Думаю, что это вегетативное, тем более нам в первые месяцы вегетативную дисфункцию ставили.

Всем доброго утра!!!

Magus
26.11.2011, 09:50
Доброе утро))) вчера была в гостях у Печниковой)))) выпили- туда-сюда- в общем теперь я блондинка)))))

С новым имиджем! ))

Я на днях была у "звездного" стилиста, стрижет Аршавина и т.п. Отдала 7 тысяч, за это мне отстригли все мои длинные волосы, теперь зараза не лежат, выгляжу лахудрой. ((( Правда говорят помолодела лет на 5. Брови он конечно круто сделал, даже не ожидала, что с моими такое возможно.

Pyatnica
26.11.2011, 10:30
Я в беременность ходилиа. Особенно запомнился последний визит - тетя-доктор поставила мне иголки для лучшего раскрытия. Не знаю помогло ли это, но родила я за час. :001:

Иголки для лучшего раскрытия? Ну надо же, я не знала, что для этого тоже ставят, спасибо, что подсказала!
В следующую беременность обязательно воспользуюсь, а то у меня с раскрытием как раз полный швах был))))

barbaris
26.11.2011, 10:38
Марина, скижки были только вчера, в черную пятницу, все сайты, куда я пыталась войти-виснут...очень много народу...еще и жопа в том, что надр успеть посреднику скинуть заказ и деньги, а во времени разница...короче я ничего не успела...

anyuta-203
26.11.2011, 10:38
утро всем.

у меня нервы ни к черту.муж включил свет,разбудил ребенка,я поорала,все посрались,день испорчен. не,ну на хрена включать 6 лампочек,чтоб джинсы натянуть????? по ходу поеду я домой релаксировать с ребенком,а то бесит всЕ.и все.

извините.

Юлианка13
26.11.2011, 10:40
утро всем.

у меня нервы ни к черту.муж включил свет,разбудил ребенка,я поорала,все посрались,день испорчен. не,ну на хрена включать 6 лампочек,чтоб джинсы натянуть????? по ходу поеду я домой релаксировать с ребенком,а то бесит всЕ.и все.

извините.

Аня, держись!Спокойно!День только начался, все будет хорошо!

Я вот борщ варю:019:

barbaris
26.11.2011, 10:41
А чего объяснять-то-идешь к посреднику-куча прикрепленных топов и заказываешь. Я черз своего посредника делаю, за те же 10 %, но она только со=воим успевает покупать. Я только 1 сайт знаю, где напрямую шипят в Россию. Гэп шипит в Финку-можно там до востребования оставлять, если часто ездишь.

Юлианка13
26.11.2011, 10:43
Ира, мой с 2 снами только уложился.... у в недоумении. Тим обчно засыпает с 10 до 11 максимум. а тут такое. 40 минут на мне скакал. потом я свет врубила и сказала ему резвиться пока хватит сил. так у него сил было еще ого-го: я раньше не выдержала: сиску в зубья и со всхлипами кое как заснул. что это было????

Лен, не поверишь....я Макса тоже 40 минут укладывала , начиная с 20.50 до 21.30, давно такого не было (с сисей пришлось укладывать). Думала, что папа с ним переиграл:wife:, пока я на спорте была. Но нет, видимо , в воздухе что-то.:073:

Magus
26.11.2011, 10:45
Лен, не поверишь....я Макса тоже 40 минут укладывала , начиная с 20.50 до 21.30, давно такого не было (с сисей пришлось укладывать). Думала, что папа с ним переиграл:wife:, пока я на спорте была. Но нет, видимо , в воздухе что-то.:073:
40 минут... у меня с сисей иногда 2-2,5 часа уходит. ((((

barbaris
26.11.2011, 10:46
Девы. посмотрие сайт crasy 8, там дешевый детский трикотаж,качество нормлаьное. Цены очень дешевые-мне не набрать на посылку-можно попробовать сделать общую-тллько чур меня от заказов по 1 бодику за 3 евро-мы с доставкой потом не разберемся. Если кооперироваться-то надо обговорить условие-каждый заказывает например на сумму примерно 30 баксов, или кратную 30 баксам (или 20_-тогда легко рассчитать, кто сколько должен за доставку.

Анирам
26.11.2011, 10:48
А чего объяснять-то-идешь к посреднику-куча прикрепленных топов и заказываешь. Я черз своего посредника делаю, за те же 10 %, но она только со=воим успевает покупать. Я только 1 сайт знаю, где напрямую шипят в Россию. Гэп шипит в Финку-можно там до востребования оставлять, если часто ездишь.
Варь,нет скидки ведь есть,ну не те сумашедшие(мне их и не надо)а например носки,колготы,кофты.
я нашла один сайт,вот этот http://www2.babyusa.ru/index.html
позырь и скажи пожалста.

Анирам
26.11.2011, 10:50
Девы. посмотрие сайт crasy 8, там дешевый детский трикотаж,качество нормлаьное. Цены очень дешевые-мне не набрать на посылку-можно попробовать сделать общую-тллько чур меня от заказов по 1 бодику за 3 евро-мы с доставкой потом не разберемся. Если кооперироваться-то надо обговорить условие-каждый заказывает например на сумму примерно 30 баксов, или кратную 30 баксам (или 20_-тогда легко рассчитать, кто сколько должен за доставку.
Варя,я там и смотрю.а ещё олдневи.

Анирам
26.11.2011, 10:51
Варя,я закажу давай только ты посчитаешь:)) и деньги дам тебе!

Magus
26.11.2011, 10:58
Варя, я присоединюсь.

barbaris
26.11.2011, 11:04
Не-не.
Считать и пр я ничего не буду-у меня тупо нет времени-каждый сам пишет заказ, считает, плюсует 10%, переводит на карту Сбера, я кидаю пэйпалом посреднику и жду посылку. Я напишу сейчас девочке-с этих сайтов она сможет заказать или нет-у нее гемор с картами какой-то-не со всех сайтов возможен заказ. И еще момент-таможня просто намертво стоит перед НГ-надо понимать, что заказанное сейчас приедет в конце января.

barbaris
26.11.2011, 11:05
Марин, так у тебя как раз сайт посредника-смотри чтобы цена с доставкой была примерно на 30% больше исходной-тогда нормально.

barbaris
26.11.2011, 11:07
Вот еще вариант
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709954

Хочу попробовать-многие магазы берут русские карты, ты отправляешь из длома на адрес посылочной конторы, они пакуют и в Рашу тебе. Получается дешевле.

Анирам
26.11.2011, 11:11
Марин, так у тебя как раз сайт посредника-смотри чтобы цена с доставкой была примерно на 30% больше исходной-тогда нормально.
я не понимаю как у них там за доставку:010:
Вот еще вариант
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709954

Хочу попробовать-многие магазы берут русские карты, ты отправляешь из длома на адрес посылочной конторы, они пакуют и в Рашу тебе. Получается дешевле.
вот так я вообще не понимаю,надо на пальцах объяснять:009:

barbaris
26.11.2011, 11:14
я не понимаю как у них там за доставку:010:

вот так я вообще не понимаю,надо на пальцах объяснять:009:
Давай попробуем разобраться. Реально выгоднее будет. На пальцах-ты сидишь на олдневи, кидаешь в корзину, смотришь-входит ли олдневи с список магазов, берущих русские карты (вроде да). Купила, пишешь адрес доставки-шопфан этот. Отправляешь им инфу, что им пошла твоя посылка и платишь им за услуги. Они ее получают и тебе переправляют на твой адрес, выставляют тебе счет, сколько стоила отправка.

barbaris
26.11.2011, 11:18
Марин, я псотрела на "твоем" сайте-у них примерно плюс 15%, плюс такс по Америке от 6 до 15 долларов, плюс доставка в Россию.-есть кто за 10% работает, а такс по Америке и в Рашу будет везде.

Анирам
26.11.2011, 11:20
Давай попробуем разобраться. Реально выгоднее будет. На пальцах-ты сидишь на олдневи, кидаешь в корзину, смотришь-входит ли олдневи с список магазов, берущих русские карты (вроде да). Купила, пишешь адрес доставки-шопфан этот. Отправляешь им инфу, что им пошла твоя посылка и платишь им за услуги. Они ее получают и тебе переправляют на твой адрес, выставляют тебе счет, сколько стоила отправка.
о,я начина понимать:))
шопфан это тот сайт,который я табе показала,да?А как я их адрес узнаю и согласятся ли они,что я любезно ими воспользовалась???

barbaris
26.11.2011, 11:21
о,я начина понимать:))
шопфан это тот сайт,который я табе показала,да?А как я их адрес узнаю и согласятся ли они,что я любезно ими воспользовалась???
Нет, шопфан это который я тебе скинула, у тебя обычные посредники, причем на мой взгляд дорогие.

Анирам
26.11.2011, 11:21
Марин, я псотрела на "твоем" сайте-у них примерно плюс 15%, плюс такс по Америке от 6 до 15 долларов, плюс доставка в Россию.-есть кто за 10% работает, а такс по Америке и в Рашу будет везде.
это дорого:??
Я уже подумала через ЛВ заказать или ты через что будешь и подмажусь к тебе.

Анирам
26.11.2011, 11:23
Нет, шопфан это который я тебе скинула, у тебя обычные посредники, причем на мой взгляд дорогие.
о блин,Варя,я даун ваще,все теперь поняла.

barbaris
26.11.2011, 11:24
это дорого:??
Я уже подумала через ЛВ заказать или ты через что будешь и подмажусь к тебе.
Так тут на лв 5000 псоредников-у них 10%. Я кого-нить хочу опробовать-моя барышня занимается этим постольку поскольку, может и не взять заказа, если настроение плохое или времнеи нет.

barbaris
26.11.2011, 11:25
Конфетти хороший посредник, я не помню, где ее топ прикрепленный, щас поищу, у меня многие через нее заказывают-довольны очень -все отлажено.

barbaris
26.11.2011, 11:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598

вот она. У нее вообще 8% всего.

barbaris
26.11.2011, 11:47
Девы, а как сделать коллаж из фоток?

Nutik:)
26.11.2011, 12:09
Доброе утро шопоголики!:))
мы встали в 10... такого не было месяц уже!

я ж про иксы не расказала кое че.. Ну часть про то как пьяные мужчины которые мое ФИО уже похоронили, увидев меня потискали так что я красная сидела, это фиг с ним:)) Но вот стриптиз который там был (и это один из самых крутых клубов - Ленконцерт). Девоньки.. это ужас! мы все намного красивее че ТО что там попой трясло! Такого количества целлюлита и толстых животов я никогда не видела. Может это конечно мода такая на натюр продукт. Но выглядело жутко и мужчины все больше отворачивались ..... Короче мы красивее все тут даже после вторых, третьих родов!
Приехала я домой и последующий день пыталась вывести с вещей тот жуткий запах клубного курева. Волосы сегодня второй раз мою.... А ведь раньше вообще не парило! Вообщем я стала окончательной занудой - Анюта -привет!!!

Анирам
26.11.2011, 12:21
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598

вот она. У нее вообще 8% всего.
Варь,давай тогда ты если решишься заказывать,вместе скооперируемся,и девочки тоже хотят ,как раз будет выгодно или нет:016:???нихрена не понимаю:(
давай-давай,напиши только:091:

Нютик,я теперь тоже хочу сходить посмотреть на целлюлит и спать спокойно со своим:))
молодец что сходила,я о таком даже не мечтаю,да и не хочу особо.Хочу дома натрескаться и лечь спать,странные желания:001:

barbaris
26.11.2011, 12:26
Марина, попроси ее подсчитать стоимость итоговую своего заказа-если от исходной цены примерно плюс 20%-это очень выгодно (с учетом доставки если). Если плюс 30-то "как везде". Если больше-на хрен надо.

Маруся Климова
26.11.2011, 12:31
Таак, какие дела затеваются!! я с вами!

barbaris
26.11.2011, 12:33
У Конфетти нет смысла кооперироваться-она сама кооперирует все заказы и привозит на свой склад.

Анирам
26.11.2011, 12:43
Марина, попроси ее подсчитать стоимость итоговую своего заказа-если от исходной цены примерно плюс 20%-это очень выгодно (с учетом доставки если). Если плюс 30-то "как везде". Если больше-на хрен надо.
всё,я поняла.

У Конфетти нет смысла кооперироваться-она сама кооперирует все заказы и привозит на свой склад.
нет,если ты решишься по карточке на шопфан,то я с тобой буду.я уже почти шурупю!

barbaris
26.11.2011, 12:53
всё,я поняла.

нет,если ты решишься по карточке на шопфан,то я с тобой буду.я уже почти шурупю!
Давай крейзи 8 попробуем на шопфан? Только к кому из нас посылка поедет?:005:

Деви
26.11.2011, 12:53
Варя, неимоверно просто коллажи делаются в Пикассе. Скачай ее, поставь, а там разберешься влет.

Да, мне тоже заманчиво показалось, ссыли сохранили, но шопиться буду потом, после НГ, иначе оставлю семью без средств к существованию и с голодно-скучным праздником))))

barbaris
26.11.2011, 12:56
После НГ цены неинтересные будут...самый смак в декабре-я в прошлом году комбез Гэп купила на этот год с 50% скидкой.

Анирам
26.11.2011, 13:01
Давай крейзи 8 попробуем на шопфан? Только к кому из нас посылка поедет?:005:
Давай к тебе.или я чего-то не понимаю?

Sella
26.11.2011, 13:20
Привет.Папа отпускает сегоня в Суши на встречу со старыми подругами-надо как-то себя привести впорядок-не уронить как говорится-чтоб не сказали,мать-мать в кого ты превратилась:010:-думаю хороший маникюр-уже полдела:))-пойду мазаться:008:

Sella
26.11.2011, 13:25
Яник уже вполне сносно держит свою попу в вертикальном положении:)) Передвигается на своих двоих по комнате и кухне-главное чтоб видел объект за которы йможно дойти и уцепиться-но сам еще встать на ноги не может-только от опоры если отходит. Вообще выглядит забавно-как он на своих толстых ножках косолапить начинает и ржет-преться:).
Никакие пирамидки мы не собираем и вообще функционального назаначения игрушки плохо понимаем-зато любит вес бросать,ломать,громить,открывать любые ящики,залезать в углы и там сидеть,ну ладушки иногда,кач-кач-пока-пока через раз.Короче чувствую физич данные у нас будут преобладать над интеллектуальными:073:

Lucky Star
26.11.2011, 13:50
Яник уже вполне сносно держит свою попу в вертикальном положении:)) Передвигается на своих двоих по комнате и кухне-главное чтоб видел объект за которы йможно дойти и уцепиться-но сам еще встать на ноги не может-только от опоры если отходит. Вообще выглядит забавно-как он на своих толстых ножках косолапить начинает и ржет-преться:).
Никакие пирамидки мы не собираем и вообще функционального назаначения игрушки плохо понимаем-зато любит вес бросать,ломать,громить,открывать любые ящики,залезать в углы и там сидеть,ну ладушки иногда,кач-кач-пока-пока через раз.Короче чувствую физич данные у нас будут преобладать над интеллектуальными:073:
Яник молодец! . Агата так же с игрушками не очень. Зато хорошо тренирует командный голос. Так орет на сестру, что та затыкает уши и с ревом уносится прочь.

Lubsik

Я делаю через программу ФотоКОЛЛАЖ, вот нашла - она бесплатная есть http://soft.********/program/fotokollag-3.15

julchonok
Упс.

Да, мы там с Женей встретились, у которой Тимурка наш ровесник, поболтали, кофе попили, хорошо оч.пообщались.

А потом купила себе платье теплое трикотажное и красивое на ДР, в каком бы формате не отметим - подойдет!
А фотографию в платье? ну чтобы и мы заценили)))
Я уже нешуточно напрягаюсь по поводу пирамидки. У меня блондинка растет,она пирамидкой метко кидает в собаку. Даже 1 кольцо не оденет
И у меня блондинка, все только грызет((((
Полинка хорошенькая:love:

Покажись, а то мне не представить)))

gotika43
26.11.2011, 14:13
Доброе утро!!!

ты в следующий раз и налысо согласишься побриться))) даешь фото!!!

С новым имиджем! ))
Я на днях была у "звездного" стилиста, стрижет Аршавина и т.п. Отдала 7 тысяч, за это мне отстригли все мои длинные волосы, теперь зараза не лежат, выгляжу лахудрой. ((( Правда говорят помолодела лет на 5. Брови он конечно круто сделал, даже не ожидала, что с моими такое возможно.

и ты покажись))) он тебя под Аршавина подстриг?)))

утро всем.
извините.

спокойствие, только спокойствие!!!

я тоже))) может у нас в топике кто-нибудь захочет заняться в промышленных масштабах?)))

anyuta-203
26.11.2011, 14:22
наелась сырников,потом картошки и уже 2 часа гуляем.жизнь налаживается

я тоже хочу фотки с новыми прческами и платьем!

забыла вчера написать,что Полинка симпатулечка!
а вот что мы умеем я писать не буду,потому как нечего писать:))

Анирам
26.11.2011, 14:29
Варя,а на олдневи можно ведь тоже,если мы через шопфан будем?мне там тоже очень нравится!

Ира-готика,смотри)))http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=51666&pageID=11&actFltr=false

gotika43
26.11.2011, 14:42
Варя,а на олдневи можно ведь тоже,если мы через шопфан будем?мне там тоже очень нравится!

Ира-готика,смотри)))http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=51666&pageID=11&actFltr=false

все, я потеряла покой))) хочу всё)))
Марин, что делать-то надо?

CTpEKO3A
26.11.2011, 14:45
Добрый день! Спасибо всем откликнувшимся и за сочувствие! Идем на поправку, но ничего не хотим пить и есть кроме сиси. Так уже с 14го ноября. По приезду домой из клиники, стала более подвижной, ночью спать стала лучше, вчера промежутки были 3 часа, сегодня 5 часов, такого не было никогда, обычно по 2-3 часа максимум. Вес 9250, потеряли уже около 1 кг, запасы конечно еще имеются, ну а если бы их не было???!!!:010:

Так вот всю неделю "болезни" Вася ничего, кроме груди не ел. Я не настаивала, просто кормила только грудью, терпеливо и помногу (практически целыми днями висел на груди). Как только оклемался, стал есть "взрослую" еду да так, как раньше не ел. Так что мой совет -- если есть возможность, откармливай грудью, как доче станет легче, ты поймешь, что она готова есть другое и потихоньку начни предлагать.

Еще после курса антибиотиков, сказали мне снова на диету, на второй день дома снова обсыпало и щуки красные у дочки, хотя я ничего такого не ела, ноги и руки у нее ужас-ужас... Когда ж этот кошмар закончится.. :010:

Анирам
26.11.2011, 14:47
все, я потеряла покой))) хочу всё)))
Марин, что делать-то надо?
Варя до этого написала.я тебе вк напишу)))

Анирам
26.11.2011, 14:57
Добрый день! Спасибо всем откликнувшимся и за сочувствие! Идем на поправку, но ничего не хотим пить и есть кроме сиси. Так уже с 14го ноября. По приезду домой из клиники, стала более подвижной, ночью спать стала лучше, вчера промежутки были 3 часа, сегодня 5 часов, такого не было никогда, обычно по 2-3 часа максимум. Вес 9250, потеряли уже около 1 кг, запасы конечно еще имеются, ну а если бы их не было???!!!:010:

Еще после курса антибиотиков, сказали мне снова на диету, на второй день дома снова обсыпало и щуки красные у дочки, хотя я ничего такого не ела, ноги и руки у нее ужас-ужас... Когда ж этот кошмар закончится.. :010:
Марьян,терпения:flower::flower:
Корми грудью,мы тоже на груди почти все время,прикормы только пробует,но не ест:009:

anyuta-203
26.11.2011, 15:51
Марьяна,сил тебе и терпения.мы хоть и не болеем тттттт но все равно прикормов мало едим.зато кефир кружками пьет. врач сказала пусть пьет раз нравится

Umbrа
26.11.2011, 16:23

Сил вам побольше!!

о сестра!!:099::099: как же я тебя с этими диетами и щеками понимаю! у нас ноги - это ващееее :010::010:
Сегодня заглотила две гомеопатические горошины:073: это моя последняя надежда:091:

Готька полчаса назад грохнулся с дивана, на спину, головешкой есессено ударился... но плакал мало.... папа в ужасе :001:, не уследил... чуть-ли не больше Готьки рыдал:010:
А деть бодр и весел, продолжает носиться по квартире:091:

Матрешка
26.11.2011, 16:52
Жозeфина, Лера, берегитесь!:010: Еще Готька не умеет групироваться видать...вот и шмякнулся головой.
Ваня уже не падает. На локти опирается если что...:)
На обед натрескался супа куриного.:073:..я столько не съем.....:))

А с этими распродажами в Америка просто беда....:010::010::010::))
Нужно срочно денеХ напечатать=))))))):065::065::065:

Лори
26.11.2011, 17:39
пирамидки, сортеры.. а нашы красавцы умеют отлично позировать!!!:008:
http://vkontakte.ru/photo-19071371_270690599#/photo-19071371_270690599

zvaigzne
26.11.2011, 18:18
А у нас Коля к бабушке на выходные уехал, мы втроем кайфуем в тишине :065::fifa: все познается в сравнении :073:
А завтра я на маникюр, педикюр и депиляцию :fifa: Позавчера еще к косметологу сходила :)

мы тоже Василису на выходные бабушке сдали (моей маме) :fifa: и тоже в тишине кайфуем :fifa:

ЗЫ: я твою чудесную подпись сейчас минут десять сидела, разглядывала :)) класс!!:0020:

zvaigzne
26.11.2011, 18:20

моя тоже даже одного кольца не надевает пока что
я старательно не парюсь -- не в пирамидках счастье :))
моя ещё и пока-пока не делает, и сортер ей по барабану абсолютно :008: носики всем показывает и ротики, кормит всех и под тряпочку прячется, вот и всё ))))))
а, ну в ладошки хлопает ещё чуть ли не с полугода, я как-то даже не обращала на это внимание никогда...

zvaigzne
26.11.2011, 18:27
Нам такой подарили http://www.karapuz-spb.ru/product/logicheskij-domik-polese-6196/

мне кажется, сложный ещё очень....
хотя для ребёнка, который уже сам пирамидку собирает, наверное, в самый раз :065:

Magus
26.11.2011, 19:15
Девочки, по поводу пирамидки - в год ребенок должен одевать 3 кольца, так что у наших деток еще 3 месяца впереди. )))

сами с усами
26.11.2011, 19:18

а я не напрягаюсь, у нас тоже собирать не хочет. Разрушает и бросает :))

Зато мы даже через поднятый бортик кровати научились перелезать...:)) хорошо кроватка вплотную к нашему дивану стоит :065:

И зубов у нас нет... ( есть ещё кто беззубый в топе, интересно? :)) )

CTpEKO3A
26.11.2011, 19:21
И зубов у нас нет... ( есть ещё кто беззубый в топе, интересно? :)) )

:008: Есть!

сами с усами
26.11.2011, 19:24
:008: Есть!

:053:
о, так мы в один день родились 25,02.:support:

anyuta-203
26.11.2011, 19:56
Лиза и Марьяна,если ечть желание отмечать годовасие,пишите плиз мне в личку,кто придет в феврале.ечли нужны футболки как у ысех,то бегом вк в группу нашу,там размеры выбирают.и обсуждеия почитайте.

девочки-лапушки,если вы НЕ ХОТИТЕ праздноватьплиз,отпишитесь мне,я буду знать и не буду к вам приставать.

CTpEKO3A
26.11.2011, 19:56
:053:
о, так мы в один день родились 25,02.:support:

:support::)) Нам сказали один зуб на подходе, но уже не верится,
с 4тых месяцев запугивают :))

сами с усами
26.11.2011, 20:02
Лиза и Марьяна,если ечть желание отмечать годовасие,пишите плиз мне в личку,кто придет в феврале.ечли нужны футболки как у ысех,то бегом вк в группу нашу,там размеры выбирают.и обсуждеия почитайте.

девочки-лапушки,если вы НЕ ХОТИТЕ праздноватьплиз,отпишитесь мне,я буду знать и не буду к вам приставать.

так я вроде записалась на футболку:008:

отмечать - ЗА.
пойду почитаю....