Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Lucky Star
17.11.2011, 14:43
ПО РБК идет очень интересная передача про коррупцию
Иришка-птичка
17.11.2011, 14:43
Всем привет! А у Бо ветрянка! :) он мне выносит мозг, хотя темпа маленькая. я спокоен, я спокоен....
Что-то ряды зомби не редеют, а наоборот набираются. Варя, не дадим тебе звание зомби недели - тут много жедлающих, еще побороться надо! :)) я, кста, тоже работаю, правда, дома, но от этого КПД ниже :( на работе может уже и закончила все.
Дык и мы только взрослые каши едим, просто оказалось, что молока козьего нет и даже если его куплю, сварить не успею, вот на такой экстренный случай обычно у мну заныкана коробочка детской каши. А тут оказалось, что ее дочь схомячила и промолчала :(
Пятно у Бо стало в 2 раза больше за ночь :( я что-то очкую, может это и аллергия (я ее не видела никогда, кроме как на щеках и крапивницу с отеком квинке у себя :) ), но тогда это жуткая вещь! Пятно темно-красного цвета, из складки расползлось на мошонку, выпуклое, неровное какое-то, но не мокнет да и не сохнет. В общем, по-любому врача надо звать!
Кста, а ветрянку можно уже помазать или оставить до прихода врача, чтобы картину не искажать? Боюсь врач только завтра придет :(помазать чем-нибудь не красящим или содой помыть в конце концов!
У меня у подружки лучшей берем. в 12 недель замерла :( узнала, когда на узи к Лебедеву пришла...В больницу сегодня легла :(
Пусь держится!!!! @@@@@@@ Это ужасно!!!! ДБ ей через полгодика опять с пузиком!
спс. :) про иммунитет - судя по старшей, которая второй раз болела, чем легче переносится, тем больше вероятности заболеть второй раз. И по моей теории они должны легко переболеть :) у них ж недавно розеола была,тоже ж герпесной природы.
чет я в танке,у вас ветрянка???
Маша,тебе везет,как никогда!
У меня у подружки лучшей берем. в 12 недель замерла :( узнала, когда на узи к Лебедеву пришла...В больницу сегодня легла :(
Сил подружке,у меня тоже была замершая:(.
Саша, шикарный вид из окна! Вопрос , ты часто выходишь из себя?:008:
Спасибо! :)
Бывает временами. А что? :008:
Иришка-птичка
17.11.2011, 15:19
кирюша просит кису! просто до истерики! как у бабушки! и телевизор!! тоже как у бабушки!
кирюша просит кису! просто до истерики! как у бабушки! и телевизор!! тоже как у бабушки!
что будешь делать:073::))
Pyatnica
17.11.2011, 15:40
Отвези его обратно к бабушке:073:
Pyatnica
17.11.2011, 15:42
Люба, у моей сестры двоюродной тоже была замершая в дочкины год с чем-то. А через три месяца она снова забеременела, теперь у нее две дочки) Все будет хорошо! Сил подруге@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Танюш, ты договоришься, я не сомневаюсь))) не ходи только у сумасшедшей врачихе! Хорошо, что у Тима все хорошо)))
А с физиотерапевтом нельзя договориться?У нас мед.сестры придурковатые и назначений не делают,а вот физиотерапевт классная тетка
ага, договорилась, поругавшись с заведующей поликлиники:065: зря, наверное, тетка она, судя по всему, неплохая, но чет у меня нервы сдали, нельзя часто больнички посещать, как-то плохо это на психике сказывается..но зато мы можем ходить в физиокабинет без записи:017:
:( Люба, поддержи подругу, будут еще радость, пусть подождет немного...я думаю, она скоро оправится, дочка не даст грустить долго...
ПО РБК идет очень интересная передача про коррупцию
а что там интересного могут сказать? я смотрю, перед выборами все оживились, пишут на эту тему, все кому не лень, передачи снимают, шоу и пр. А толку-то?:(:(
Девы, 9 месяцев нам завтра, но отчитаюсь сейчас, т.к. мы заодно неонатолога посетили сегодня. 12 кг, 78 см, ходит вдоль опоры, быстро ползает везде, играет с котом, узнает близких, щебечет "папабабадайдайдай", "мама" только в расстройстве говорит, чтобы мама бежала и утешала )))))) показывает "какой большой вырастет", "пока-пока" и "полетели", играет в футбол.
К с ю ш а
17.11.2011, 15:47
Девочки, привет!
Отстала от вас безбожно.
Увидела Василька:love: Юля, вы с мужем очень хорошо постарались, я млею просто, такой красавчик.:love:
Света(дена), не знаю, какой у вас получится мальчик, но девочки все, как на подбор. :love:
Танюшка очень хорошо стоит, полюбовалась.:)
Девчонки, мамы стройных мальчиков, кому-нибудь нужны трусики-подгузники, у меня от Вани остались, выкинуть жалко.:)
Хаггисы Pull-ups, для приучения к горшку с тачкой Маквин, размер М (9-15кг) - 20шт и Хаггисы корейские(Magic какой-то), тройка (8-11кг) - 33шт.
Еще кашки молочные отдам, а то у нас Милана аллергик, а я набрала.
3 пачки Humana (гречневая с грушей, рисовая с бананом и вишней, овсяная с персиком), Frico рисово-банановая, Nestle рисовая с яблоком - эти не открытые.
Есть еще пачек пять открытых молочных, там по 5-6 ложек не хватает.
Могу с мужем передать в парк Победы, либо у меня дома забирать с Ладожской, сама я не ездок пока.
Lucky Star
17.11.2011, 15:48
Отвези его обратно к бабушке:073: Оля , привет:))
Спасибо! :)
Бывает временами. А что? :008:
Ну я наивно думаю, что место жительства влияет на душевный настрой:).
Иришка-птичка
17.11.2011, 15:56
что будешь делать:073::))
думаю может как-нибудь с ним на хомячка договориться?))))
думала купить ему рыбку- аквариум-то етсь- но я аквариум обещала уже мальчику из ДД! думала мне все равно не нужен.... или попугайчика? а у кого тут улитки жили? кто показывал? может такую завести- нехай живет)))
Иришка-птичка
17.11.2011, 15:59
Девочки, привет!
Отстала от вас безбожно.
Увидела Василька:love: Юля, вы с мужем очень хорошо постарались, я млею просто, такой красавчик.:love:
Света(дена), не знаю, какой у вас получится мальчик, но девочки все, как на подбор. :love:
Танюшка очень хорошо стоит, полюбовалась.:)
Девчонки, мамы стройных мальчиков, кому-нибудь нужны трусики-подгузники, у меня от Вани остались, выкинуть жалко.:)
Хаггисы Pull-ups, для приучения к горшку с тачкой Маквин, размер М (9-15кг) - 20шт и Хаггисы корейские(Magic какой-то), тройка (8-11кг) - 33шт.
Еще кашки молочные отдам, а то у нас Милана аллергик, а я набрала.
3 пачки Humana (гречневая с грушей, рисовая с бананом и вишней, овсяная с персиком), Frico рисово-банановая, Nestle рисовая с яблоком - эти не открытые.
Есть еще пачек пять открытых молочных, там по 5-6 ложек не хватает.
Могу с мужем передать в парк Победы, либо у меня дома забирать с Ладожской, сама я не ездок пока.
мне надо с тачкой маквин))) и не важно чтоо кирюша памперсы не носит))) шутю
Иришка-птичка
17.11.2011, 16:01
угу! люблю сына- но так спокойно в доме без его воплей! а у бабушки золотой говорять ребенок)))
Lucky Star
17.11.2011, 16:04
думаю может как-нибудь с ним на хомячка договориться?))))
думала купить ему рыбку- аквариум-то етсь- но я аквариум обещала уже мальчику из ДД! думала мне все равно не нужен.... или попугайчика? а у кого тут улитки жили? кто показывал? может такую завести- нехай живет)))
Может черепаху?
К с ю ш а
17.11.2011, 16:04
мне надо с тачкой маквин))) и не важно чтоо кирюша памперсы не носит))) шутю
У тебя тоже фанат? :)
Что-то у нас этих машин до фига, уже переживаю за Милашика, играет Ваниными машинками и конструкторами и в доме нет ни одной куклы.
Хорошо хоть остались всякие сортеры и музыкальные игрухи.
Ну я наивно думаю, что место жительства влияет на душевный настрой:).
Место жительства в виде меньшего количества стрессов, трафика и прочего - да, однозначно.
Pyatnica
17.11.2011, 16:07
Оля , привет:))
Привет)
Девули,я тут почти с отдыхом определилась. Но подруженция меня в сомнения вогнала. С детьми мне куда лучше : в Хорватию или Черногорию?Помогите плиз.)))
В деревню. :))
Не была ни там, ни там.
Девули,я тут почти с отдыхом определилась. Но подруженция меня в сомнения вогнала. С детьми мне куда лучше : в Хорватию или Черногорию?Помогите плиз.)))
Если в ЧГ то имхо - с бронью машины. Все известные пляжи у меня в фотоальбоме в контакте ( в конце альбома обзор). Идеальный пляж для детей- яз, но рядом жилья мало.
Вообщем, Света, надумаешь ЧГ - в личку кину телефон свой, звони расскажу все - куда, где и почем.
Вообщем, Света, надумаешь ЧГ - в личку кину телефон свой, звони расскажу все - куда, где и почем.
Спасибо!!!
Иришка-птичка
17.11.2011, 16:30
У тебя тоже фанат? :)
Что-то у нас этих машин до фига, уже переживаю за Милашика, играет Ваниными машинками и конструкторами и в доме нет ни одной куклы.
Хорошо хоть остались всякие сортеры и музыкальные игрухи.фанат не то слово! правда вторую часть не даю смотреть- злая она какая-то((( катерина тоже с машинками лучше играет, хотя в доме есть три куклы и коляска- кирюшины)))
Иришка-птичка
17.11.2011, 16:32
по мне так без разницы! в хорватии мне показалось меньше дорог в гору сильно- поровнее - хотя не везде. и без машины удобнее. много жилья рядом с хорошими для деток пляжами! на чиово например округ горный- там и пляж для деток и дешевле макарски например ижилье все рядом с морем- и зелень кругом и до трогира легко добраться на погулять - а из трогира так вообще куда угодно)))
:046: хороший вариант
Анют,кинь ссыль на альбом в ВК а то я слепая стала))
Leoncino
17.11.2011, 16:46
Девочки, мы вчера съездили к ортопеду в Турнера!!! Улучшения есть, на снимке даже мне было видно. Но надо еще поделать э/ф и массаж. Пойду в поликлинику, попытаюсь договориться с медсестрой в физиокабинете на счет э/ф.
урраа!Тиму ))
Дайте мне звание зомби этой неделе-я работаю КАЖДЫЙ день....сейчас уже приехала с совещания, хоть с ребенком побуду. Завтра в 10 утра я уже должна быть в городе Всеволожск...
ох,Варя,это жутко тяжело ((
держись!!!
Варя! я с тобой! я всегда каждый день - только вот на этой неделе свекровь не помогает :065:
Аня,как справляться будешь? ваще не представляю (((
Света,лучше в Хорватию.многие пишут,что там цивильнее Черногории.но я ни там не была,тока отзывы читала
gotika43
17.11.2011, 16:52
Девочки, которые работают - вы мега-мамы!!! А мне так нравиться сидеть дома - отупею скоро, интересуют только какахи и когда зубы вылезут))) но если бы была интересная работа и достойная оплата ее - может и совмещала!
gotika43
17.11.2011, 16:52
Маша, твоим мальчикам быстро и легко разобраться с пятнышками!!!
gotika43
17.11.2011, 16:55
Девы, 9 месяцев нам завтра, но отчитаюсь сейчас, т.к. мы заодно неонатолога посетили сегодня. 12 кг, 78 см, ходит вдоль опоры, быстро ползает везде, играет с котом, узнает близких, щебечет "папабабадайдайдай", "мама" только в расстройстве говорит, чтобы мама бежала и утешала )))))) показывает "какой большой вырастет", "пока-пока" и "полетели", играет в футбол.
ай да Тим - боготырь нашего топика!!! То, что вырастет большой сомнений нет)))
gotika43
17.11.2011, 16:55
Анют,кинь ссыль на альбом в ВК а то я слепая стала))
Света, сало больше не ешь?)
barbaris
17.11.2011, 16:57
я с мая месяца 4 дня из дома и 1 полный день в офисе. Вчера например была...
Я с родов 5 дней дома:065:а на этой неделе 5 дней В ОФИСЕ.
gotika43
17.11.2011, 16:57
очень жалко, но я думаю все будет хорошо и будут у них детки запланированные!
Иришка-птичка
17.11.2011, 17:04
Я с родов 5 дней дома:065:а на этой неделе 5 дней В ОФИСЕ.и как оно Варь? я бы с ума сошла...
barbaris
17.11.2011, 17:06
и как оно Варь? я бы с ума сошла...
я уже почти сошла:065:сегодня сб только утром встреча была на Ваське, Ева легла спать, я уехала, приехала-еще спит-так что сегодня был режим-лайт. Сейчас разгребем проблему большую-будет передышка. Если эту проблему вытяну-премия обещана большая:008:
девочки, я ужасно расстроена...пришли от офтальмолога, глазки наши на места не встали...очки выписали от косоглазия...на 2-3 года!!!!! =((((((((((((((((((((((((((((((( поедем на консультацию в Федорова еще-=(((
gotika43
17.11.2011, 17:12
я уже почти сошла:065:сегодня сб только утром встреча была на Ваське, Ева легла спать, я уехала, приехала-еще спит-так что сегодня был режим-лайт. Сейчас разгребем проблему большую-будет передышка. Если эту проблему вытяну-премия обещана большая:008:
Желаю вытянуть!!! А то зря что ли Ева маму отпускает на работу!?
barbaris
17.11.2011, 17:13
Девочки, которые работают - вы мега-мамы!!! А мне так нравиться сидеть дома - отупею скоро, интересуют только какахи и когда зубы вылезут))) но если бы была интересная работа и достойная оплата ее - может и совмещала!
Ир, мнену очень нра сидеть дома и мыть попу. Но если я уйду с этой работы-все равно через год-два буду искать место-а второе такое все же вряд ли найду-вопрос даже не в зп, а в атмосфере, в самой трудовой функции так сказать.
barbaris
17.11.2011, 17:14
девочки, я ужасно расстроена...пришли от офтальмолога, глазки наши на места не встали...очки выписали от косоглазия...на 2-3 года!!!!! =((((((((((((((((((((((((((((((( поедем на консультацию в Федорова еще-=(((
:(
Да я уже списалась на Хорватию,тут она: "У знакомой аппарты в Будве-давай туда но потробностей не знаю" Ей надо дешевле и по минимуму.а мне хотелось еще и комфорт и удобство. Я все-таки работать туда еде(2 раза в день на пляж с тремя )
Иришка-птичка
17.11.2011, 17:18
девочки, я ужасно расстроена...пришли от офтальмолога, глазки наши на места не встали...очки выписали от косоглазия...на 2-3 года!!!!! =((((((((((((((((((((((((((((((( поедем на консультацию в Федорова еще-=(((:(
конечно надо еще проконсультироваться
gotika43
17.11.2011, 17:19
ой-ой! ДБ все исправится быстро с этими очками!!!
Иришка-птичка
17.11.2011, 17:20
блин я вчера вечером по кирюхе страдала жуть((( знаю что ему с бабушкой хорошо, но так грустно((( а катерину- вот поедем на свадьбу не знаю как оставлю... а уж на 5 дней в неделю... но это я ненормальная)))
кстати дети так друг по другу соскучились- когда кирюху с папой провожали катерина рыдала! сегодня старшего привезли- наиграться не могут теперь))))
Иришка-птичка
17.11.2011, 17:21
Да я уже списалась на Хорватию,тут она: "У знакомой аппарты в Будве-давай туда но потробностей не знаю" Ей надо дешевле и по минимуму.а мне хотелось еще и комфорт и удобство. Я все-таки работать туда еде(2 раза в день на пляж с тремя )
свет -я искренне советую тогда наши апарты в хорватии - пляж и магазы в пешей доступноти пяти минут- есть чудный бар на берегу неподалеку с детской площадкой))))
на апарты скидку дадут - сошлись на меня))))
Света, сало больше не ешь?)
ем!!! :001:и солеными огурцами закусываю. завтра тест сделаю:001:
Иришка-птичка
17.11.2011, 17:26
мужества тебе)) я на тест рискнула только когда на рентген послали))))
barbaris
17.11.2011, 17:28
блин я вчера вечером по кирюхе страдала жуть((( знаю что ему с бабушкой хорошо, но так грустно((( а катерину- вот поедем на свадьбу не знаю как оставлю... а уж на 5 дней в неделю... но это я ненормальная)))
кстати дети так друг по другу соскучились- когда кирюху с папой провожали катерина рыдала! сегодня старшего привезли- наиграться не могут теперь))))
Ир, я же не 5 дней дома не ночую, а уезжаю с 10 до 17-18. Из них минус три часа сна, итого 3-4 часа бодрствования с любимой бабушкой- трагедию из этого я не делаю. Ну и 5 раз-это только эта неделя, так-2 раза. И полный оклад при этом.
У моей дочки было в 8 месяцев + 5 и +6 - прописали очки. НЕ НОСИЛИ так как нормальные врачи все в один голос сказали подождать. Так быстро глаза не скосятся если разница между ними не более 1-2 градусов. И вообще клиника Федорова - ерунда. Там только название модное. Едь в Эксимер на Апрашку. Очень быстро, очень хорошее оборудование и тетя врач (если решишься - поищу фамилию нашей тети).
Сейчас у нас потихоньку все встает на места - +3 и +3,5. Но скорее всего все равно в 18 лет легую операцию делать надо.
Гюзель - это не страшно. Пойдете если что в глазной садик - там условия офигенные для деток. К школе должно выправиться, если не сильный плюс.
в саму Будву.... буеее... там не пляж а помойка, правда там самая вкусная шаверма на свете за 2 евро :019:. Но рядом с Будвой яз - 3 минуты на машине.:love:
ой-ой! ДБ все исправится быстро с этими очками!!!
говорю, может раньше, чем 2-3 года? она говрит - вряд ли =( и носить уже сейчас=((( как представлю=*(((((((
с другой стороны, лучше сейчас все, чем потом в сознательном возрасте=(.....:(:(:(:(:041:
Иришка-птичка
17.11.2011, 17:29
Ир, я же не 5 дней дома не ночую, а уезжаю с 10 до 17-18. Из них минус три часа сна, итого 3-4 часа бодрствования с любимой бабушкой- трагедию из этого я не делаю. Ну и 5 раз-это только эта неделя, так-2 раза. И полный оклад при этом.
ну да... я ж говорю это я ненормальная(((
Иришка-птичка
17.11.2011, 17:30
У моей дочки было в 8 месяцев + 5 и +6 - прописали очки. НЕ НОСИЛИ так как нормальные врачи все в один голос сказали подождать. Так быстро глаза не скосятся если разница между ними не более 1-2 градусов. И вообще клиника Федорова - ерунда. Там только название модное. Едь в Эксимер на Апрашку. Очень быстро, очень хорошее оборудование и тетя врач (если решишься - поищу фамилию нашей тети).
Сейчас у нас потихоньку все встает на места - +3 и +3,5. Но скорее всего все равно в 18 лет легую операцию делать надо.
Гюзель - это не страшно. Пойдете если что в глазной садик - там условия офигенные для деток. К школе должно выправиться, если не сильный плюс.
в саму Будву.... буеее... там не пляж а помойка, правда там самая вкусная шаверма на свете за 2 евро :019:. Но рядом с Будвой яз - 3 минуты на машине.:love:
блин хорошо что мы не поехали в будву.. только если ради шавермы)))
машина на весь срок это не очень экономно(((
barbaris
17.11.2011, 17:31
По косоглазию на Моховую надо, оттуда тетенька в Сканди принимает и оперирует-узнать фамилию? Какая-то крутая по детскому косоглазию, коллега дочь у нее оперировал, а там такой сумасшедший возрастной папа-он весь город на уши поставил, она типа лучшая...
Kinder2011
17.11.2011, 17:31
:073: да ладно,я б не против была :)) хотя с другой стороны хочется годик потусить :014:
Вернулись с мужем с праздника Божоле (молодого вина):028:
Прочитала ,что Тим 12 кг :010: офигеть)))))))))
:
поищи фамилию, Ань. можно и в Эксимер. первое ,что на ум пришло - Федорова. можно и туда, и сюда...
чет я не поняла, если честно, когда закапали, сказали +2,5... потом говорит - это еще +2-3 диоптрии...хм?...
Офигеть,я сдохну сегодня,засыпаю на ходу....Сходили к хирургу,у Ярика физиологический фимоз,сказала не реветь,до двух лет.Алину к дерматологу отправила.Между делом сбегали на УВЧ,поругалась с мед.сестрами там.Дуры,платочек я опять забыла...Ниче,что я им на каждый курс электрофореза пачку (100 штук) салфеток приносила...Так им и сказала, тут же умолкли...:015:.Потом сгоняли в Карусель за продуктами, попили кофеёчку и обратно в поликлинику к дерматологу.Алину надо везти в КВД,жидким азотом прижигать бородавки на стопе, да еще и к невропатологу сказала сходить, на предмет вегето-сосудистой....:010:
Kinder2011
17.11.2011, 17:33
А разве могут косоглазие до года поставить?
А нашим декретницам домушницам шеф полный оклад не дает из принципа. Говорит что это не честно и все работают от 0,6 до 0,9 ставки (ну разницы почти нет вообщем). Мне сейчас 0,7 сделали - но я упиралась.. хотела меньше и меньше работать.. а меня оказываетя после НГ ждут на полную в офис.. а я не хочу :004:
И трагедии я в отсутствии мамы тоже не вижу - зато дети потом не боятся с другими сидеть и не вопят когда мама из садика уходит.:008:
По косоглазию на Моховую надо, оттуда тетенька в Сканди принимает и оперирует-узнать фамилию? Какая-то крутая по детскому косоглазию, коллега дочь у нее оперировал, а там такой сумасшедший возрастной папа-он весь город на уши поставил, она типа лучшая...
о, точно..на Моховой же детский центр. да, узнай, плз. у нас там и знакомые есть...
Попова что-ли)))
Но но, я там глазЫ свои делала,нежно люблю эту клинику.Гошку своего туда записываю на осмотр, толково все.А не так как в меди,блин по ДМСу:у вас -2,5 и -3 поделайте гимнастику:010:
gotika43
17.11.2011, 17:37
Офигеть,я сдохну сегодня,засыпаю на ходу....Сходили к хирургу,у Ярика физиологический фимоз,сказала не реветь,до двух лет.Алину к дерматологу отправила.Между делом сбегали на УВЧ,поругалась с мед.сестрами там.Дуры,платочек я опять забыла...Ниче,что я им на каждый курс электрофореза пачку (100 штук) салфеток приносила...Так им и сказала, тут же умолкли...:015:.Потом сгоняли в Карусель за продуктами, попили кофеёчку и обратно в поликлинику к дерматологу.Алину надо везти в КВД,жидким азотом прижигать бородавки на стопе, да еще и к невропатологу сказала сходить, на предмет вегето-сосудистой....:010:
у нас тоже ничего не открывается, но сказали, что для нашего возраста нормально!
Ну ты бегать))) я уже спрашивала - в Мегу Парнас когда собираешься забежать мимо ходом?)))
да тут еще нет косоглазия как я поняла, они его думают предотвратить так как есть разница между глазами - Гюзель какая разница, есть в карте?
поищи фамилию, Ань. можно и в Эксимер. первое ,что на ум пришло - Федорова. можно и туда, и сюда...
чет я не поняла, если честно, когда закапали, сказали +2,5... потом говорит - это еще +2-3 диоптрии...хм?...
Нет .. ерунда какая то.
Если + 2,5 - это норма в таком возрасте. Если + 4,5 - значит нужно наблюдать почаще и следить за разницей между глазами. Врач Буренина - не самая ласковая тетя, но головой думает.
barbaris
17.11.2011, 17:37
А нашим декретницам домушницам шеф полный оклад не дает из принципа. Говорит что это не честно и все работают от 0,6 до 0,9 ставки (ну разницы почти нет вообщем). Мне сейчас 0,7 сделали - но я упиралась.. хотела меньше и меньше работать.. а меня оказываетя после НГ ждут на полную в офис.. а я не хочу :004:
И трагедии я в отсутствии мамы тоже не вижу - зато дети потом не боятся с другими сидеть и не вопят когда мама из садика уходит.:008:
У меня было 0,8, при выходе на 2 дня я спросила, как теперь дело будет обстоять-шеф подумал и сказал-не прибавлю, но старый оклад верну:))
у нас только я на таких условиях-я ж одна. бухгалтера нашего отправили. офиц больняк и до свидос.
barbaris
17.11.2011, 17:38
Вроде Попова, да, но я уточню-трубку не снимает пока.
Но но, я там глазЫ свои делала,нежно люблю эту клинику.Гошку своего туда записываю на осмотр, толково все.А не так как в меди,блин по ДМСу:у вас -2,5 и -3 поделайте гимнастику:010:
Ну прости. Просто всем известен скандал связанный с отсутствием связи с самим Федоровым по этой клинике. И Гюзель сюда пехать сложнее чем пару улиц проехать.:flower:
у нас тоже ничего не открывается, но сказали, что для нашего возраста нормально!
Ну ты бегать))) я уже спрашивала - в Мегу Парнас когда собираешься забежать мимо ходом?)))
у нас не то что не открывается - у нас вообще щелочка.. я честно говоря очень переживаю... :(
barbaris
17.11.2011, 17:42
да тут еще нет косоглазия как я поняла, они его думают предотвратить так как есть разница между глазами - Гюзель какая разница, есть в карте?
Нет .. ерунда какая то.
Если + 2,5 - это норма в таком возрасте. Если + 4,5 - значит нужно наблюдать почаще и следить за разницей между глазами. Врач Буренина - не самая ласковая тетя, но головой думает.
мы были у бурениной-отвратительная бабища, хоть и хороший врач:005: мы переметнулись в Бейби, там 2 доктора-Бренцис и еще одна. вот мы у второй, никак фамилию не могу запомнить...Бренцис мне мега-хвалили тоже.
про косоглазие может что посоветуете: ездили втсречаться с подругой первый раз-у нее сынок 7 месяцев-прикольный такой-и все время голову на бочок держит-так умиляло меня -пока она не сказала что это кривошея(травма внутриутробная или родовая) + ков сему из-за этого видимо появилось косоглазие-довольно сильно заметное уже сейчас-вообщем если кривошею не справить-глаза так и привыкнут-вообщем кучу она уже всего с рождения делала и массажи и мануалы-пока изменений нет -она естествеено сильно переживает-кто что посоветует?
у нас не то что не открывается - у нас вообще щелочка.. я честно говоря очень переживаю... :(
нам хирург сказал, что сейчас и должна быть щелочка, какие-то фимозы открываются, какие-то нет. посомтрела на наш, говорит, ваш скорее всего не откроется=( но я не очень переживаю...это быстрая операция. кровищи, конечно, но не серьезно совсем...
да, до Апражки, конечно, мне ближе. спасибо за фамилию.
Ну прости. Просто всем известен скандал связанный с отсутствием связи с самим Федоровым по этой клинике. И Гюзель сюда пехать сложнее чем пару улиц проехать.:flower:
Ань,че за скандал?Я не знала:001:Я помню когда её построили,такое открытие шумное было,по телеку Купчино показывали и сам Федоров клинику открывал.У меня школа-то рядом мы всей школой и смотрели:))
мы были у бурениной-отвратительная бабища, хоть и хороший врач:005: мы переметнулись в Бейби, там 2 доктора-Бренцис и еще одна. вот мы у второй, никак фамилию не могу запомнить...Бренцис мне мега-хвалили тоже.
да, она не супер приятная - но в нашем случае она оказалась лучшей.... в бейби тоже врачи хорошие, но нет всей аппаратуры.
Извини,не видела.Я ж бегаю везде:))Я на Парнас может быть поеду,за дорогами на Дыбенко планирую 22 декабря!:))
barbaris
17.11.2011, 17:47
про косоглазие может что посоветуете: ездили втсречаться с подругой первый раз-у нее сынок 7 месяцев-прикольный такой-и все время голову на бочок держит-так умиляло меня -пока она не сказала что это кривошея(травма внутриутробная или родовая) + ков сему из-за этого видимо появилось косоглазие-довольно сильно заметное уже сейчас-вообщем если кривошею не справить-глаза так и привыкнут-вообщем кучу она уже всего с рождения делала и массажи и мануалы-пока изменений нет -она естествеено сильно переживает-кто что посоветует?
Остеопат. Нам кривошею у Эрика элетрофарезом убирали, довольно быстро.
До 2 лет не переживать:073:
не буду оригинальна - глазной районный садик +очки+терпение+заниматься на программках когда 2-3 годика будет
barbaris
17.11.2011, 17:49
да, она не супер приятная - но в нашем случае она оказалась лучшей.... в бейби тоже врачи хорошие, но нет всей аппаратуры.
Она со всей аппаратурой нам очки не подобрала из-за своего говна изливающегося- "я не могу когда ребенок с третьего раза понимает обращенную речь, я на вас должна 3 часа на подбор тратить, я на Гастелло с такими детьми работала, с такой радостью ушла оттуда:005:"-цитата прямая. Сучка она. На Гастелло нам ее потом примерно так же и охарактеризовали.
Ань,че за скандал?Я не знала:001:Я помню когда её построили,такое открытие шумное было,по телеку Купчино показывали и сам Федоров клинику открывал.У меня школа-то рядом мы всей школой и смотрели:))
передачу Вне Закона смотрела. Там разборка была - Федорова поднадули слегка :(
gotika43
17.11.2011, 17:51
До 2 лет не переживать:073:
нам тоже самое сказали!
Она со всей аппаратурой нам очки не подобрала из-за своего говна изливающегося- "я не могу когда ребенок с третьего раза понимает обращенную речь, я на вас должна 3 часа на подбор тратить, я на Гастелло с такими детьми работала, с такой радостью ушла оттуда:005:"-цитата прямая. Сучка она. На Гастелло нам ее потом примерно так же и охарактеризовали.
ну вот Варя...и что ж нам теперь делать????:065: к нам хорошо относится :005:
zvaigzne
17.11.2011, 17:52
Для тех кто в танке :065: пуховой конверт вместо комбинезона выходит?)) чего-то я не поняла
не конверт, а комбинезон пуховый, Иришка про комбинезон говорила
передачу Вне Закона смотрела. Там разборка была - Федорова поднадули слегка :(
блин, Ань я в этот центр ходила когда он еще жив был и приезжал и какие-то конференции там проводил....Да ладно уж, главное что сейчас выбор есть,где можно сделать глазЫ:))
блин, Ань я в этот центр ходила когда он еще жив был и приезжал и какие-то конференции там проводил....Да ладно уж, главное что сейчас выбор есть,где можно сделать глазЫ:))
ну да!
речь шла как раз о том что случилось с клиникой после его смерти и его родню кинули с ней
Девы, КАК вежливо но доходчиво объяснить воспитателям,что бы они окна в группе не открывали,когда там дети?И на..ть мне,что душно,я Алину от хрон. заложенности носа лечу,на физио вожу, а она в сад приходит сидит на полу играет, а окно открыто....Дочка соседки, она же одногрупница Алинина, сейчас дома с то ли ларингитом. то ли еще с чем-то таким...Я и так взвинчена, боюсь не сдержусь:015:
barbaris
17.11.2011, 17:57
ну вот Варя...и что ж нам теперь делать????:065: к нам хорошо относится :005:
а почему ты должна что-то делать? Она же не 100 долларов, не должна все нравится. Мне вот Гаврилова-невролог очень нра, а Лори и Яна-абле от нее бежали, роняя тапки.
Еще бы она к Лизе плохо относилась:005:ее дети с проблемами раздражают, и она не стесняется это высказывать. Я ей- а может нам программу какую? она мне- вы смеетесь? Какая программа, он у вам пограничный с ЗПР. И все это с такой рожей....про пограничность она права, но поласковее-то можно-я же не своими руками ему мозг травмировала, меня пожалеть как бэ даже надо.
ну да!
речь шла как раз о том что случилось с клиникой после его смерти и его родню кинули с ней
аааа,ну это у нас да, в лучших русских традициях:073:
Selena_ko
17.11.2011, 17:58
@@@@@ чтобы быстрей исправилось! у Тимохи даже мне видно, что глазки косят:(. но нам сказали к году к офтальмологу идти. может стоит пойти раньше????? у нас еще наследственность от папы в этом плане нехорошая. он сам в очках детство все провел. но зато все исправилось. вот только сейчас у него видимо старческая дальнозоркость появилась небольшая:)
Девы, КАК вежливо но доходчиво объяснить воспитателям,что бы они окна в группе не открывали,когда там дети?И на..ть мне,что душно,я Алину от хрон. заложенности носа лечу,на физио вожу, а она в сад приходит сидит на полу играет, а окно открыто....Дочка соседки, она же одногрупница Алинина, сейчас дома с то ли ларингитом. то ли еще с чем-то таким...Я и так взвинчена, боюсь не сдержусь:015:
Ты знаешь я вот наоборот умоляла воспитателей открывать окна даже тогда когда там дети. Было очень душно и носам и бронхам сухая духота опаснее в разы... :008: Они упирались и мы забирали потных кашляющих детей и постоянно с аквамарисом в садик отдавали.. иначе труба...
может просто потеплее одевать в этот момент?
а почему ты должна что-то делать? Она же не 100 долларов, не должна все нравится. Мне вот Гаврилова-невролог очень нра, а Лори и Яна-абле от нее бежали, роняя тапки.
Еще бы она к Лизе плохо относилась:005:ее дети с проблемами раздражают, и она не стесняется это высказывать. Я ей- а может нам программу какую? она мне- вы смеетесь? Какая программа, он у вам пограничный с ЗПР. И все это с такой рожей....про пограничность она права, но поласковее-то можно-я же не своими руками ему мозг травмировала, меня пожалеть как бэ даже надо.
как раз про Гаврилову хотела поспрашивать. это в Нейросонографии, да? в последнйи раз она нас смотрела, незапланированно=) нам понравилась!
zvaigzne
17.11.2011, 18:01
ох, ну удачно тогда тебе вытянуть проблему!
ого! :005: да уж, лучше ещё проконсультироваться...
с другой стороны, глазки - это дело такое, лучше косоглазие в детстве лечить, чем в более позднем возрасте
А понимаешь в чем дело: скажите вы,что окна открываете,не будем переодевать в носки и майки,а то сидят раздетые под окнами.Половина детей кашляет,а ты ж понимаешь,всех в сад ведут,всем на работу надо.А дочка подруги потеет очень сильно( у девочки с гормонами беда),она еще и мокрая на сквозняке.
barbaris
17.11.2011, 18:03
как раз про Гаврилову хотела поспрашивать. это в Нейросонографии, да? в последнйи раз она нас смотрела, незапланированно=) нам понравилась!
Да, она у нас на Ваське еще раз в неделю принимает, в центре Неонатус Санус.
Катринка
17.11.2011, 18:04
не знаю! мнее кажется мало)) я на детей в ближайшем окружении смотрю- и не могу представить какой мелкой я была))) да и дети у меня худющие0)) у подруги дочка в 4 года 36 кг весит- и не фига не толстая- просто крупная такая. а сын в 2.5 года больше чем кирюха в 3.5 - мы за ним вещи донашиваем- да и то штаны сваливаются))):010:
Сегодня Темка взвесился - 31кг. Причем до этого взвешивался весной последний раз был 27, и до этого год примерно вес стоял. Но как то девочке в 4 года весить 36 кг... мн кажется, мягко сказать, многовато...
Иришка-птичка
17.11.2011, 18:04
Офигеть,я сдохну сегодня,засыпаю на ходу....Сходили к хирургу,у Ярика физиологический фимоз,сказала не реветь,до двух лет.Алину к дерматологу отправила.Между делом сбегали на УВЧ,поругалась с мед.сестрами там.Дуры,платочек я опять забыла...Ниче,что я им на каждый курс электрофореза пачку (100 штук) салфеток приносила...Так им и сказала, тут же умолкли...:015:.Потом сгоняли в Карусель за продуктами, попили кофеёчку и обратно в поликлинику к дерматологу.Алину надо везти в КВД,жидким азотом прижигать бородавки на стопе, да еще и к невропатологу сказала сходить, на предмет вегето-сосудистой....:010:не рыдай у кирюхи до сих пор физиологический! он вообще у всех в этом возрасте практически- открывать начинает по разному! мы не паримся лет до 10 точно))) племяннику мужиному тут операцию делали - в 6 лет- только потому что сами воспаление запустили - проще было уже чикнуть чем постоянно мучиться. а вообще ждем - пока физиологический не паримся)))
barbaris
17.11.2011, 18:06
Просто есть ряд врачей, Буренина в их числе, которые реально не врубаются, что мама любит своего ребенка любым, и мне больно, когда мне говорят про него таким тоном-типа как про говно собачье. Слава богу-таких немного-трое попалось пока-она, невролог одна, и одна логопед.
zvaigzne
17.11.2011, 18:06
А разве могут косоглазие до года поставить?
а почему нет? :008:
не рыдай у кирюхи до сих пор физиологический! он вообще у всех в этом возрасте практически- открывать начинает по разному! мы не паримся лет до 10 точно))) племяннику мужиному тут операцию делали - в 6 лет- только потому что сами воспаление запустили - проще было уже чикнуть чем постоянно мучиться. а вообще ждем - пока физиологический не паримся)))
аааа,вспомнила,дохтур еще сказала: если стоячек:013: нормальный и моча в порядке,все окей.Вышла от неё ржала,потому ка сразу не врубилась про что она:)):)):))
Иришка-птичка
17.11.2011, 18:08
еще раз нипишу - у Кирюхи тоже вообще не открывается- только на пописать дырка и все- ему 3.5 - это физиологично! следить за гигиеной и не париться! нам за все время только одна дурная хирург попаласть- типа открывайте руками а то запустите- остальну врачи в один голос твердят, что это не диагноз, а физиология, патологию ставят не раньше 10 лет - некоторые врачи и того позже!. тот же нелюбимый мной комаровский пишет, что фимоз физиологическое состояние для мальчика и патологическое для мужчины- мальчик становится мужчиной к окончанию периода полового созревания. вот и вся проблема.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.