Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
У Тима наконец проклюнулся первый зуб:support::support::support:, но не там где я ждала. Ждала нижние передние, а проклюнулся верхний боковой какой-то. Вампиреныш растет, однако.... или к Хеллоуину готовиться...
Поздравляю с долгожданныйм зубом!!!:support::support:
Таня, это зубы! У нас все тоже самое! И какал также. Вот чуть показался зуб и стало лучше))) чтобы быстрее зубки показались @@@@@@@@@@@@@
Термобелье вчера Моте купила в теддимаркете, натурэль шерсть + хлопок
Юль, привет!
надеюсь, что зуб, а не вирус какой-нибудь:(
про термобелье я спрашивала для себя:) но вчера всем не до этого было)))) sex, drugs& rock`n`roll))))
Девочки всем доброе утро!
Ну и темы у вас вчера были - камеди клаб отдыхает ваще:073:
Нет мне отдыха, я снова с работой:073:
Есть у кого-нибудь знакомые с большими машинами?
Нужно сегодня днем - около 2-х часов отвезти много ткани (нужна газель или микроавтобус) с Фонтанки, 59 (м. Сенная) на ул. Большая Пушкарская, 10 (м. Спортивная). Плюс разгрузить ее на м.Спортивная.
1000 руб.
Если кто сможет помочь - очень рада буду.:091:
Настя, я чет сильно сомневаюсь, что кто-то на большой машине за 1000 поедет, с разгрузкой к тому же:005:
Вера, с даткой вас!!!! Прибавка хорошая, особенно на фоне предыдущих, так держать!!!!:flower:
Мои сегодня гуляют все утро, я надраила квартиру, счас буду в спортзал собираться:fifa:
gotika43
28.10.2011, 12:54
Доброе утро!!!
А нам сегодня восемь!!!:080::080::080:
Набрали за месяц 660 гр (благодаря Креону и мясу думаю :073:),рост завтра померяем.
Я вся в приготовлениях к своему юбилею,так что не успеваю к вам заскочить :fifa:
В Хабаровске ппц,блондинкой быть невозможно,либо рыжей делают,либо серой :010: сегодня вечером очередная попытка,надеюсь удачная будет :091::091::091:
Дашика с 8-ю месяцами!!! Яна с 9-ю месяцами!!!
Ира-Готика, я от тебя в шоке! Ты на самом дела все наши топики прочитала? А что ребенок в это время делал?:)
Малышковые все прочитала))) начала читать в апреле, в начале мая уже присоединилось к вам! Спал ребенок много в то время)))
У Тима наконец проклюнулся первый зуб:support::support::support:, но не там где я ждала. Ждала нижние передние, а проклюнулся верхний боковой какой-то. Вампиреныш растет, однако.... или к Хеллоуину готовиться...
С зубиком вас!!!
Ну вы опять понакатали)))))))
А нам сегодня восемь!!!:080::080::080:
Набрали за месяц 660 гр (благодаря Креону и мясу думаю :073:),рост завтра померяем.
Я вся в приготовлениях к своему юбилею,так что не успеваю к вам заскочить :fifa:
В Хабаровске ппц,блондинкой быть невозможно,либо рыжей делают,либо серой :010: сегодня вечером очередная попытка,надеюсь удачная будет :091::091::091:
С восьмеркой!!!:support::support::support:
У Тима наконец проклюнулся первый зуб:support::support::support:, но не там где я ждала. Ждала нижние передние, а проклюнулся верхний боковой какой-то. Вампиреныш растет, однако.... или к Хеллоуину готовиться... Тима с зубиком! :flower:
Мы тусим с 7 утра. Просто праздник какой-то.
Ира, как ваш лазарет? Все в строю? Гулять сеодня будете?
gotika43
28.10.2011, 13:15
Ира, как ваш лазарет? Все в строю? Гулять сеодня будете?
Ща Федя спит на балконе, а потом можно! Тебе лучше в Сосновке?
Ага, лучше в Сосновке, либо в Муринском ручье, где я обычно гуляю, там можно до Кофехауса быстро добежать. :) Звони, телефон мой у тебя в ЛС должен быть.
nenastie
28.10.2011, 13:29
Настя, я чет сильно сомневаюсь, что кто-то на большой машине за 1000 поедет, с разгрузкой к тому же:005:
поедет-поедет. ну газель то едет за 1.5 тыщи за 3 часа. и это цена фирмы. а тут человек сразу деньги получает.
Ааа... Через полчаса у нас с мужем деревянная свадьба!:089:
Вчера не поздравила, но сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Красивые, счастливые - приятно каждый раз на вас смотреть! :love:
Выпила с утра кофе, ударную дозу, и не помогло :(
Хочу бодрости, радости, красоты и солнца!
Lucky Star
28.10.2011, 13:56
Это в Испанию))
barbaris
28.10.2011, 13:59
Мы уехали до следующего вск, много не пишите, а то потом не догоню.
gotika43
28.10.2011, 14:00
Куда уехали?
Куда уехали?
В Лапландию, вроде, рано. :))))))
gotika43
28.10.2011, 14:04
Бодрость и солнце на улице! Радость у тебя дома ползает! Красота в зеркале!!! Чего тебе еще надо)))
barbaris
28.10.2011, 14:04
Куда уехали?
В Иматран Кюльпалу, у Эрика каникулы, он туда попросился-ну и удобно довольно-рядом.
У Эрика 3 четверки-русский, математика, физкультура:)), остальные пятерки:)
Маруся Климова
28.10.2011, 14:05
Умница какой!:love::love:
удачной дороги и возвращения!:support::support:
gotika43
28.10.2011, 14:06
В Иматран Кюльпалу, у Эрика каникулы, он туда попросился-ну и удобно довольно-рядом.
Хорошо вам отдохнуть!!! Эрик молодец!!!
barbaris
28.10.2011, 14:07
Умница какой!:love::love:
удачной дороги и возвращения!:support::support:
Маш, если что мега-удачное-распродажное увижу-на 80 брать? Типа по 2 евро всякое?:008:
Люба, извини за нескромный вопрос, а зачем вам автобус?:009:
Ну это же не совсем автобус, а микроавтобус - 6 пассажирских сидений и огромный багажник :065: Путешествовать будем ездить :fifa:
Маруся Климова
28.10.2011, 14:09
В смысле на 80?? :001: размер?? :001: не, мы сейчас же 68 носим еще, если на лето то наверное 74 :flower: ну 68 наверное уже усё, в общем 74 наш размерчик еще долго будет :support:
Всегда сможешь прочесть еще раз :))
Удачи!
Бодрость и солнце на улице! Радость у тебя дома ползает! Красота в зеркале!!! Чего тебе еще надо)))
:041: в зеркале чудовище!
Люба, мы тоже хотим в гости!!!!!
Приезжайте, конечно, договорились на среду, часов в 12 :support:
barbaris
28.10.2011, 14:11
В смысле на 80?? :001: размер?? :001: не, мы сейчас же 68 носим еще, если на лето то наверное 74 :flower: ну 68 наверное уже усё, в общем 74 наш размерчик еще долго будет :support:
Никак не могу привыкнуть, что Ева резко стала лошадью:005:нам 74 уже впритык:008:
barbaris
28.10.2011, 14:12
Протри зеркало. Не может такого быть:ded:
Девочки, спасибо, утешили насчет механики, особенно те, кто и на том и на том :) Значит и я научусь :)
Маруся Климова
28.10.2011, 14:13
Ну прямо, лошадью. Стройная газель! :ded::love:
Маруся Климова
28.10.2011, 14:14
Сообщение от Nata-li
в зеркале чудовище!
не верь глазам своим!!
верь нашим.
Варя, удачной дороги! :support: Здорово как, тоже хочу смену обстановки :support:
Эрик - молодец :flower:
gotika43
28.10.2011, 14:14
не соглашусь :017:!!!
Pyatnica
28.10.2011, 14:15
Девочки, что делать,когда надо ПРЯМ СРОЧНО успоокить нервы!!!!!!! Прямо сейчас!!! Иначе я кого-нибюудь убью. Бллллллллин, не знала, что малкенький ребенок может ТАК довести!!! Дома ни пустырника, ни валерьянки, что мне съесть??? Яду тоже нуту.
barbaris
28.10.2011, 14:16
Девочки, что делать,когда надо ПРЯМ СРОЧНО успоокить нервы!!!!!!! Прямо сейчас!!! Иначе я кого-нибюудь убью. Бллллллллин, не знала, что малкенький ребенок может ТАК довести!!! Дома ни пустырника, ни валерьянки, что мне съесть??? Яду тоже нуту.
На улицу идите.
gotika43
28.10.2011, 14:17
Глубокий вдох-выдох!!! Просто поешь еды! И идите гулять!
Люб, у нас немного другая ситуация на счет деток. Даня думаю даже больше к максу пристает, ползает за ним с восторгом и хочет играть вместе. А макс не всегда))) грит мама убери данечку пока)) но часто и играется "в него", тискает тоже, но минуты хватает) так что я чаще даню оттаскиваю.
Я бы на твоем месте наверно больше наблюдала и контролировала, не вмешиваясь в процесс их общения. Или это так постоянно небезопасно и тебе некогда блюсти их?
Макс еще маленький, а Коля с утра "Глебуска проснулся? принисите мне его в комнату!"
Я стараюсь, стиснув зубы, вмешиваться по минимуму, бабушка Колина вчера со стороны посмотрела - мы на улице Колю встречали - и без остановки ему - Коля не надо за носик трогать, Коля не надо за ручку дергать. Я ей - расслабьтесь, это у нас так все время :065:
Люба, уже который раз замечаю, что ты про Колю пишешь, как будто про моего Ваню, и про речь и вот сейчас, про отношение к младшему. Мой точно также выражает свою любовь к Милане. Я тоже одергиваю, но стараюсь именно объяснить, что она маленькая и с ней осторожно надо играть, обнимать и т.п. Не всегда правда получается у него и бывает, что и до плача доведет. Сильно не ругаю, Миланку успокаиваю и дальше с ним играть пускаю. Она сама к нему тянется, постоянно вьется возле него, так что ничего страшного, я думаю. Главное, ты тоже их одних надолго не оставляй.
:) Некоторые вещи ему объяснениями не донести. Например, взял привычку Глеба пугать, громко так типа чихает. Один раз Глеб заплакал, я говорила-объясняла. Слышу - опять пугает, Глеб опять заплакал, тут я не выдержала и :wife::wife::wife: Вот после крика запомнил, больше пока так не делает
А вообще Глеб тоже очень к Коле тянется, ржет сразу, как видит, это и успокаивает :)
Pyatnica
28.10.2011, 14:22
Муся, я тебя вдруг резко поняла.
Lucky Star
28.10.2011, 14:23
Оля, приходи у меня вино есть
У меня тоже так бывает :) Немного подожди, это проходит быстро :) Позвони мужу пожалуйся на жизнь, мне помогает
Pyatnica
28.10.2011, 14:24
Оля, приходи у меня вино есть
Спасибо! я сейчас социально опасна))) Пойду попробую собраться на улицу...
Pyatnica
28.10.2011, 14:25
У меня тоже так бывает :) Немного подожди, это проходит быстро :) Позвони мужу пожалуйся на жизнь, мне помогает
Я ему написала, если он не придет сейчас же, он найдет в квартире как минимум один труп. Девочки, у меня видимо истерика ,с ейчас я уже ржу сквозь слезы. Пипеец, у меня всегда было все в порядке с психикой)))))))))))))
Pyatnica
28.10.2011, 14:25
Труп мой, если что ))))
Хотела давно уже прикол рассказать :)
Помните, Варя писала, что мальчикам надо не рассуждения, а четко сформулированная мысль?
Вспомнила историю - как-то я Колю не помню уже за что отчитывала, долго и многословно, в конце, помню, говорю что-то типа- Чтобы я больше этого не видела никогда! Он слушает, но видно что где-то в облаках. Я ему строго - ты все понял? Он - да, мама! Я ему - повтори, что я сказала! Он на меня так смотрит неуверенно и говорит вопросительно - Белая вода? :046::046::046::046:
Lucky Star
28.10.2011, 14:28
Труп мой, если что ))))
Оля, если дома есть алкоголь , выпей немного. Поможет
Доброе утро!
Девочки, спасибо, утешили насчет механики, особенно те, кто и на том и на том :) Значит и я научусь :)
Не знаю не знаю... все мои три подружки коллеги - неглупые тетки с большим опытом вождения. Пересев с автомата на механику переплевались, постояли на аварийке, поврезались и через полгода - год с воплями продали свои тачки и купили сновала автомат. И я тоже рисковать не буду например. Я тут машину мужа перепарковать не смогла... тупо не могда тронуться.
Надо было нам встретится в 4 утра. Мы ИГРАЛИ с 00:30 до 6 утра. Что это за херовина была а? :015: Я первыый раз так бесилась если честно. Никогда у нас такого треша не было. Может это лекарства так действуют?
Lucky Star
28.10.2011, 14:31
Помните, Варя писала, что мальчикам надо не рассуждения, а четко сформулированная мысль?
Вспомнила историю - как-то я Колю не помню уже за что отчитывала, долго и многословно, в конце, помню, говорю что-то типа- Чтобы я больше этого не видела никогда! Он слушает, но видно что где-то в облаках. Я ему строго - ты все понял? Он - да, мама! Я ему - повтори, что я сказала! Он на меня так смотрит неуверенно и говорит вопросительно - Белая вода? :046::046::046::046: :)):)):))
Lucky Star
28.10.2011, 14:32
Оль, а что Алена то сделала? Закакала всю квартиру?
Я ему написала, если он не придет сейчас же, он найдет в квартире как минимум один труп. Девочки, у меня видимо истерика ,с ейчас я уже ржу сквозь слезы. Пипеец, у меня всегда было все в порядке с психикой)))))))))))))
вот видишь до чего тебя каки довели! надо уметь о них забывать! :)
доведем же так человека:))
ЛОРИ с годовщиной вас! Дашу с восьмеркой!
:046::046::046::046:
Не знаю не знаю... все мои три подружки коллеги - неглупые тетки с большим опытом вождения. Пересев с автомата на механику переплевались, постояли на аварийке, поврезались и через полгода - год с воплями продали свои тачки и купили сновала автомат. И я тоже рисковать не буду например. Я тут машину мужа перепарковать не смогла... тупо не могда тронуться.
:)) Кошмар! Все равно хочу научиться- надо быть универсалом :) Все равно пока одна-то машина с автоматом у нас останется если что
Pyatnica
28.10.2011, 14:40
Злые вы, девочки! Но я от вас не уйду, не дождетесь!
Я наехала себе на палец ноги стулом, потом стукнулась лопаткой о косяк, поревела, посмеялась, умылась, хлопнула мартини. Теперь вроде в адеквате......
julchonok
28.10.2011, 14:40
Оля, а у тебя корвалола тоже нет? а то накапай себе капелек 20. сочувствую.
моя красавица меня всю ночь выводила и на утро продолжала, сейчас спит.....такая лапушка:love:
Pyatnica
28.10.2011, 14:41
Про Алёну даже говорить не хочу. Ползает сейчас довольная, уххххххххххх
Надо было нам встретится в 4 утра. Мы ИГРАЛИ с 00:30 до 6 утра. Что это за херовина была а? :015: Я первыый раз так бесилась если честно. Никогда у нас такого треша не было. Может это лекарства так действуют?
Ничиго себе, почти всю ночь не спал? :001:
Pyatnica
28.10.2011, 14:42
Аня, мне стало легче :))
Pyatnica
28.10.2011, 14:43
Оля, а у тебя корвалола тоже нет? а то накапай себе капелек 20. сочувствую.
Есть, но я уже мартини выпила)))
Я думала корвалол для сердца
julchonok
28.10.2011, 14:45
Доброе утро!
НЕТ, Ань, это не лекарства!!!у нас такое же....реально, я уже вырубилась в 7м часу, проснулась в 12, ЭТА уже не спала и утро было все в истериках!!! ну.... все 1,5 часа :005:
gotika43
28.10.2011, 14:56
Я наехала себе на палец ноги стулом, потом стукнулась лопаткой о косяк, поревела, посмеялась, умылась, хлопнула мартини. Теперь вроде в адеквате......
у тебя не ПМС?)
julchonok
28.10.2011, 14:57
Девы, всем привет.
Вчера угорала просто от вас)))спасибо, подняли настроение. если бы не веселая ночька....ну ничего и это пройдет
Поздравляю всех именинников сегодняшних и тех, которых не поздравляла!!!
Лори, семейству вашему ура!!! живите долго и счастливо, как в сказках!!!
Девочки,
ну не такое уж чудовище... (с) :))
Лана, я в душ сходила, привела в порядок мысли чуть-чуть. спасибо вам :)
Варя! Если ты еще здесь!
Можно тебя попросить привезти нам поддеву Рейму, флис серый, 74 см? Денюшку по приезду или на счет могу закинуть.
Качество другое в Ф.
А еще, если будешь натыкаться на Русковилу, примерь на Еву шлем шерстяной. Какой будет как раз (маркировка)...
А?
Пасиб заранее!
у тебя не ПМС?)
Бывает!
Поэтому пустырник у меня всегда под рукой :ded: Я опытная мама :))
Pyatnica
28.10.2011, 15:10
у тебя не ПМС?)
У меня их еще нет, так что вряд ли)
Pyatnica
28.10.2011, 15:11
Бывает!
Поэтому пустырник у меня всегда под рукой :ded: Я опытная мама :))
Да уж.. Надо купить, пожалуй)
gotika43
28.10.2011, 15:16
У меня их еще нет, так что вряд ли)
ну, они имеют свойство возвращаться)))
Кстати, послеродовая депрессия как раз апогея достигает к 6-8 деткиным месяцам.
Я всё не понимала с Ясей ЧТО такое накатывает порой, - детё в порядке, дома всё вроде бы есть...
Не хватало общения с мужем, слишком сильный перекос от трепетного отношения к беременной мне и не беременной. Я для себя еще поняла, что мне тяжело было стать настолько зависимой во всём.
Всем привет! :) Я рыдала в ночи с вас! :))
Всех с датками, а болящим - выздоравливать!!!
я опять отстаю от вас на много страниц :( ну и фиг с ним, догонять времени нет. :)
Про механику. Когда я сдала на права, то кричила, что ездить я смогу ТОЛЬКО на автомате! Но надо мной поржали и купили мне механику. Отъездив год, другой, я попробовала на автомате...че скажу - драйв не тот! :)) да, в пробках удобней, но я не так часто в них стою, т.к. не городской житель. В общем, езжу на механике и автомат никогда не куплю! :))
ко мне едет робот-пылесос! Йохуу!!! :)) я заранее счастлива!
Да, в вторник вроде в Финляндию планирую, может кому что надо, могу попробовать купить :)
И про качество реймы - вот я тоже разницу увидела, хоть здесь и получается дешевле иногда, но сделаное в китае видимо похуже - там рейма местного производства :)
Вопрос. Все-таки нам настоятельно рекомендовали ботиночки носить, но у Богдана истерика, как только я их надеваю :( какой уж тут стоять или ходить в них! :( (да и не хочет у меня никто ходить :)) в общем, мучать дальше и потихоньку приучать через не хочу или забитьи выбросить? просто ж еще зима на носу, а обувь он никакую не признает :(
НО... счастье есть! :))
Главное ребенок цел и здоров!
Всем привет! :) Я рыдала в ночи с вас! :))
Всех с датками, а болящим - выздоравливать!!!
я опять отстаю от вас на много страниц :( ну и фиг с ним, догонять времени нет. :)
Про механику. Когда я сдала на права, то кричила, что ездить я смогу ТОЛЬКО на автомате! Но надо мной поржали и купили мне механику. Отъездив год, другой, я попробовала на автомате...че скажу - драйв не тот! :)) да, в пробках удобней, но я не так часто в них стою, т.к. не городской житель. В общем, езжу на механике и автомат никогда не куплю! :))
ко мне едет робот-пылесос! Йохуу!!! :)) я заранее счастлива!
Да, в вторник вроде в Финляндию планирую, может кому что надо, могу попробовать купить :)
И про качество реймы - вот я тоже разницу увидела, хоть здесь и получается дешевле иногда, но сделаное в китае видимо похуже - там рейма местного производства :)
Вопрос. Все-таки нам настоятельно рекомендовали ботиночки носить, но у Богдана истерика, как только я их надеваю :( какой уж тут стоять или ходить в них! :( (да и не хочет у меня никто ходить :)) в общем, мучать дальше и потихоньку приучать через не хочу или забитьи выбросить? просто ж еще зима на носу, а обувь он никакую не признает :(
Привет Маша!
Обувь в топку! Пока что.
Привет Маша!
Обувь в топку! Пока что.
а зимнюю как одевать? :( в носках замерзнет...может все-таки пойдут, так их в конверте особо не погуляешь...
Филимония
28.10.2011, 15:21
Злые вы, девочки! Но я от вас не уйду, не дождетесь!
Оль, сходи еще прогуляйся! и деть отдохнет, она же тоже все чувствует. Только одевайся теплее, я уже в пуховике если чЁ :065:
Филимония
28.10.2011, 15:24
:)) Кошмар! Все равно хочу научиться- надо быть универсалом :) Все равно пока одна-то машина с автоматом у нас останется если что
все люди разные.
у меня был большой опыт вождения автомата, потом перерыв и теперь езжу на механике - сначала волновалась, что все забыла, а через неделю уже и в город из Петродворца ездила и привыкла к 3 педалям оч.быстро. если бы была возможность - то только автомат, а жизнь иначе повернулась. так что все получиться!
а зимнюю как одевать? :( в носках замерзнет...может все-таки пойдут, так их в конверте особо не погуляешь...
До года в бахилах отлично гуляется, у реймы они не промокают.
Доброе утро!
Жесть...:( я бы удавилась..или б удавила :)) Он сам хоть играл или требовал активного участия? если сам, то можно было хоть рядом подремать, что я иногда делаю утром :))
ТОЧНО! Реймовские бахилы! :)) Спасибо, добрый человек, я про них забыла. Теперь бы еще придумать. что сделать с заказанными сапожками Скандия ...
нам 9-ка :support::support::support: мы сегодня много ржем:))
Оля,не стращай-такая милаха Алена-не могла тебя довести:073:
Филимония
28.10.2011, 15:32
Поздравляем Яника!
и маму :flower:
А Илья нормально ботинки переносит? Глеб вообще на них не реагирует, есть ботинки-нет - ему все равно. Он правда не ходит и даже не встает сам...
Поздравляем! :flower::flower:
по размеру-нам 74 уже вообще впритык-80 таскаем вовсю:073:
(
Куку! не переживай что отстаешь - тут один флуд у нас:)
По поводу коробки - у тебя по твоей трассе это драйв,а вот в пробке на Ваське или на Витебском этот драйф называется другим матным словом. Поэтому все зависит от того где ездишь. Я с автоматом в пробке и ем бананы и вас читаю, только ногу отпускаю иногда. А так пришлось бы положить банан и кучу действий совершать. Утром я например крашусь в пробке :))
Куку! не переживай что отстаешь - тут один флуд у нас:)
По поводу коробки - у тебя по твоей трассе это драйв,а вот в пробке на Ваське или на Витебском этот драйф называется другим матным словом. Поэтому все зависит от того где ездишь. Я с автоматом в пробке и ем бананы и вас читаю, только ногу отпускаю иногда. А так пришлось бы положить банан и кучу действий совершать. Утром я например крашусь в пробке :))
:)) Я видела, люди в пробках бумажные книги читали и ногти красили :)) Ну и глаза, конечно - это вообще классика :))
У нас форд с автоматом и 2-литровым двигателем - на трассе драйв обеспечивает, из-под попы рвет :))
А эту будем поменьше брать - просто б/у машина за те же деньги с механикой на порядок лучше
по размеру-нам 74 уже вообще впритык-80 таскаем вовсю:073:
А какой рост?
Сегодня одевали наш Керри, кгда утром Колю в садик возили, я Глеба в рюкзак сажала - если бы у нас был бы размер 74, а не 80, то в рюкзак с закрытыми ножками он бы не влез, и вообще смотрю что по ногам (если закрыть отвороты) нам этот комбез нефига не велик, ноги упираются
Leoncino
28.10.2011, 16:27
Всем привет!
Спасиб за волшебные кулачки!
Мы здоровы! УРРААА!! :flower:
Вспомнила историю - как-то я Колю не помню уже за что отчитывала, долго и многословно, в конце, помню, говорю что-то типа- Чтобы я больше этого не видела никогда! Он слушает, но видно что где-то в облаках. Я ему строго - ты все понял? Он - да, мама! Я ему - повтори, что я сказала! Он на меня так смотрит неуверенно и говорит вопросительно - Белая вода? :046::046::046::046:
я те хлеще расскажу.
Забираю Нелю из сада с Борей, жаара в раздевалке. Неле стою постоянно жужжжу над ухом: Одеваем кофту, одеваем колготки и .т.п.... Рядом девочка одевается, Неля ворон считает... УЖе одеваемся минут 15, нам с Борюсей жарко... я закипаюю.. Говорю:"Неля, одеваем ботинки" Тут Неля вскакивает и бежит к шкафу.. я спрашиваю:"Повтори, что я сказала"...Неля:"Мамочка, шапку одевать )) " СМотрю рядом девочка шапку одевает ))) )))
Кстати, послеродовая депрессия как раз апогея достигает к 6-8 деткиным месяцам.
Я всё не понимала с Ясей ЧТО такое накатывает порой, - детё в порядке, дома всё вроде бы есть...
Не хватало общения с мужем.
угу (((
У меня пустырничек закончился...
эххх
Лори, с Деревянной свадьбой!!! Горько!!!!
МАлышей с Юбилейчиками!!!
:046::046::046:
Привет Маша!
Обувь в топку! Пока что.
А чего в топку-то, Наташ? Касаемо нас конкретно ортопед сказал, что надо носить, раз уже встает и топчется, причем правильную обувь, т.к. вес немаленький, чтобы подпружинивала слегка. Никаких там тапочек, чешек, кедиков:005:
До года в бахилах отлично гуляется, у реймы они не промокают.
Да, я до сегодняшнего утра тоже так думала...когда мама привезла его после почти 2-х часовой прогулки, ножки были холодные, хотя в теплых чунях реймовских и шерстяных носках гулял :005: сейчас в демарах отправила, посмотрим, как с овчиной погуляется..
А какой рост?
Сегодня одевали наш Керри, кгда утром Колю в садик возили, я Глеба в рюкзак сажала - если бы у нас был бы размер 74, а не 80, то в рюкзак с закрытыми ножками он бы не влез, и вообще смотрю что по ногам (если закрыть отвороты) нам этот комбез нефига не велик, ноги упираются
эх, блин, померяю после прогулки наш зимний, как бы уже впритык не был(
Наташа, не печалься!! Все хорошо!!!! Просто поволновалась из-за болезни Додика, устала, накопилось..Все пройдет!!!
Иришка-птичка
28.10.2011, 17:02
были у невролога! беда с шеей у катерины- назначили электрофорез! кирюх тоже электрофорез и ванны с пустырником! и рыбий жир... нарушение кровообращения и еще чего-то там не помню название- не критично но хорошо бы уже помочь! короче беда с шейными отделами у детей- роды-то стремительные у кирюхи были- потужной короткий меня ее и резанули, а катерина лицом шла- в общем как с двумя детьми на электофорез ходить - не представляю! а надо 12 раз кате и 15 кириллу!!
были у невролога! беда с шеей у катерины- назначили электрофорез! кирюх тоже электрофорез и ванны с пустырником! и рыбий жир... нарушение кровообращения и еще чего-то там не помню название- не критично но хорошо бы уже помочь! короче беда с шейными отделами у детей- роды-то стремительные у кирюхи были- потужной короткий меня ее и резанули, а катерина лицом шла- в общем как с двумя детьми на электофорез ходить - не представляю! а надо 12 раз кате и 15 кириллу!!
а к остеопату не вариант? массаж поделать не назначили?
nenastie
28.10.2011, 17:04
Люба, насмешила.:)) У меня муж тоже такие длинные конструкции не воспринимает:073:
вот это да... я бы не знаю, что сделала:065:
поздравляю с пылесосом!:080: вот кабачкам то развлечение будет:065:
а по поводу ботинок - подожди, пока стоять будет больше, чем ползать. мне так ортопед сказала.
мы пока в реймовских пинетках - на зиму керивские с мехом пинетки. а как ходить будет - там и подумаю что покупать - будут вовсю распродажи.
Поздравляю Яника! :flower::flower::flower::flower:
Иришка-птичка
28.10.2011, 17:05
а к остеопату не вариант? массаж поделать не назначили?
ну кирюхе и массаж тоже советовали- катерине пока не надо. про остеопата не сказала она - но она к ним весьма пложительно относится- если б считала нужным- то назначила бы - я ей доверяю.... вопрос только как с двумя быть....
satin-doll
28.10.2011, 17:07
Во! разобралась, как фотки вставлять! Меня спрашивали про скрап.
Это и есть скрап-альбом. Вернее, обложка и первый разворот.
http://img-fotki.**********/get/4523/6481502.0/0_6bf0f_931a64e6_L
http://img-fotki.**********/get/5815/6481502.0/0_6bf10_fb78d32_L
Мечтаю сделать альбом для Ромы, начиная с беременности и заканчивая первой днюхой. Есть у меня такая мания - сохранять дорогие мне моменты для истории =))
А вы как-то запоминаете-записываете успехи и достижения своих малышастиков?
Lucky Star
28.10.2011, 17:12
были у невролога! беда с шеей у катерины- назначили электрофорез! кирюх тоже электрофорез и ванны с пустырником! и рыбий жир... нарушение кровообращения и еще чего-то там не помню название- не критично но хорошо бы уже помочь! короче беда с шейными отделами у детей- роды-то стремительные у кирюхи были- потужной короткий меня ее и резанули, а катерина лицом шла- в общем как с двумя детьми на электофорез ходить - не представляю! а надо 12 раз кате и 15 кириллу!! Ничего себе! А ты что первый раз была?
satin-doll
28.10.2011, 17:18
:)) Я видела, люди в пробках бумажные книги читали и ногти красили :)) Ну и глаза, конечно - это вообще классика :))
У нас форд с автоматом и 2-литровым двигателем - на трассе драйв обеспечивает, из-под попы рвет :))
А эту будем поменьше брать - просто б/у машина за те же деньги с механикой на порядок лучше
мне нравится водить механику, но такие машины, к сожалению, выпускают все меньше. умирает механика. думаю, навык все равно пригодится, например, арендовать машину в европе дешевле на механике.
[
Во! разобралась, как фотки вставлять! Меня спрашивали про скрап.
Это и есть скрап-альбом. Вернее, обложка и первый разворот.
Мечтаю сделать альбом для Ромы, начиная с беременности и заканчивая первой днюхой. Есть у меня такая мания - сохранять дорогие мне моменты для истории =))
А вы как-то запоминаете-записываете успехи и достижения своих малышастиков?
Красиво очень - но геморно конечно!.. мне в этом плане www.printbook.ru больше нравится - получил книгу в переплете в которой уже напечатаны фотки. И то...после цифровой рамки уже наверное и на это не решусь...
Иришка-птичка
28.10.2011, 17:27
Ничего себе! А ты что первый раз была?нет конечно))) просто когда после родов ребенок имеет право на некоторый тонус- со ременем он спадает- и проблемы более видны! не то что б у нас криминал - но обычно наш врач выбирает тактику выжидания- многие вещи детки сами компенсируют- но в этот раз учитываю такие же проблемы у кирюши да и у моего мужа тоже с кровообращением беда - в общем решили сейчас начать!
nenastie
28.10.2011, 17:27
Ура, я закончила свою работу :0028::0028::0028:, неужели завтра суббота:080:
Никто на выходных на Крестовском гулять не собирается?
Lucky Star
28.10.2011, 17:36
нет конечно))) просто когда после родов ребенок имеет право на некоторый тонус- со ременем он спадает- и проблемы более видны! не то что б у нас криминал - но обычно наш врач выбирает тактику выжидания- многие вещи детки сами компенсируют- но в этот раз учитываю такие же проблемы у кирюши да и у моего мужа тоже с кровообращением беда - в общем решили сейчас начать!
Так, нам надо тоже сходить. Агата пальцы ног подгибает. А так хорошо без врачей было!
http://www.karapuz-spb.ru/category/stuchalki-zabivalki/
час сижу на этом сайте... уже на полторы штуки набрала
причем там в каждой категории очень хорошие плюхи для наших деток
satin-doll
28.10.2011, 17:52
[
Красиво очень - но геморно конечно!.. мне в этом плане www.printbook.ru больше нравится - получил книгу в переплете в которой уже напечатаны фотки. И то...после цифровой рамки уже наверное и на это не решусь...
Спасибо!
Геморно - факт =))
satin-doll
28.10.2011, 17:53
Так, нам надо тоже сходить. Агата пальцы ног подгибает. А так хорошо без врачей было!
а когда подгибает? Когда стоит? Рома так тоже иногда делал...((
Иришка-птичка
28.10.2011, 18:00
Катерина тоже подгибает- по этому поводу не ругались- пока сказали это н постановка стопы для ходьбы- так что пока не кипишим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.