Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Нааастя, какой ты полезный человек :))
Ну я, понятное дело, за Хорватию.
Но с удовольствием поеду и на Кипр, и вообще в любое место с чистым морем и хорошей компанией! (и куда билеты подешевле:)))
присоединяюсь!!:008:
Вы, наверное, от нас совсем в двух шагах.. Мы точно в гости хотим :)):008:
Да, недалеко - мы у платформы пр.Славы, по крайней мере в пол-ку детскую вам дольше идти чем к нам :)
Pyatnica
20.10.2011, 16:22
Да, недалеко - мы у платформы пр.Славы, по крайней мере в пол-ку детскую вам дольше идти чем к нам :)
Круто) Ну вы пишите, когда будете готовы принять гостей))
Девочки,если что я вами воспользуюсь,можно:091::008:
Воспользуйся :) ой, только щас дошло - ты в выхи собираешься туда? :009: если в выхи, то мы скорее всего не будем целый день дома.. если в будни - то тогда мы дома
это точноЙ! я б сказала минимум до года - а то и больше! а самый парадокс в том- что если не отказывать ребенку в потребностях - ооочнеь быстро отваливают - и спят всю ночь и вообще редко просят))) у нас счас на сон и после сна грудь - ночьюодинраз в районе полуночи (ложимся в 8) и под утро- то есть часов в 7 едим и еще часок-другойц спим потом)))
Я вот не отказываю ребенку в потребностях, но он у меня ночью часто просыпается, чтобы эти свои потребности удовлетворить :009::009::009:
Круто) Ну вы пишите, когда будете готовы принять гостей))
На след неделе с утра до 16 часов в любой день :)
работает,встает вместе с нами . а я что целый день делаю?баклуши бью?
То есть ты вообще всю ночь спишь одна? Круто :065: У меня муж встает в 7 утра, я ночью не то что его не бужу, но даже и Глеба отодвигаю все время, а то он норовит папу ногами побить :)) И я считаю что я бью баклуши, ага, однозначно, по сравнению с тем, что он работает :)
nenastie
20.10.2011, 16:50
На след неделе с утра до 16 часов в любой день :)
ой, а можно тоже напроситься?:008:
nenastie
20.10.2011, 16:54
Девочки, у меня Сашок стал часто палец сосать - не пойму, что это - на зубы непохоже. Соску вообще уже давно не признает. Вот кормлю я его с ложки - так после каждой ложкой пальцем заедает - потом увлекается, думает о своем забывает, что его кормят. Это что? Ему так вкуснее или я его мало грудью комрлю? Или что вообще:009:
Правда, мы лентяйки - прибираться тоже не хотим, готовить умеем так себе)) Но мы все равно хорошие, возьмите нас!!! :)) :))
Ну хоть какая-то польза от вас есть,несмотря на то,что вы хорошие?
На время будешь няней,пока я полы помою:))
Воспользуйся :) ой, только щас дошло - ты в выхи собираешься туда? :009: если в выхи, то мы скорее всего не будем целый день дома.. если в будни - то тогда мы дома
Нет,Люб,если выхи,то мы там с мужем разберемся,я на счет завтра думаю.
То есть ты вообще всю ночь спишь одна? Круто :065: У меня муж встает в 7 утра, я ночью не то что его не бужу, но даже и Глеба отодвигаю все время, а то он норовит папу ногами побить :)) :)
:014:
я тоже считаю,что очень хорошо устроилась,не конечно тяжело,но мужу тяжелее,он главный добытчик,а я вполне себе заменимая особа:))
Pyatnica
20.10.2011, 17:07
То есть ты вообще всю ночь спишь одна? Круто :065: У меня муж встает в 7 утра, я ночью не то что его не бужу, но даже и Глеба отодвигаю все время, а то он норовит папу ногами побить :)) И я считаю что я бью баклуши, ага, однозначно, по сравнению с тем, что он работает :)
Люба, я тоже так считаю))
Доброе утро, девочки!
К вам поплакаться... Утром после завтрака 1 час сна, днем может на улице проспать 2-3 часа, третий сон иногда есть, иногда нет, но в целом за день - 4-5 часов сна.
Ночью уже месяц какой то кошмар начинается.. просыпается КАЖДЫЙ ЧАС!:010:
Переворачивается на жвиот, начинает ползти во сне, упирается головой в кровать, встает на ноги, просыпается, начинает плакать... и так может быть каждый час!:010:
Даже если с собой кладу, все то же самое, только еще ворочается жутко и вообще спать не дает.
Сочувствую, аналогичная картина у нас наблюдается с малыми вариациями. Я жду года...
Ага, Марина, угадала :)) Они, кста, не только травоядные, но еще и землеройные:
Ну какие!
Вся ладошка в земле... Надеюсь он ее не ел.
[URL=http://www.radikal.ru]
И гости, и сами молодожены хороши. Согласна с девочками, вам мальчика не хватает разбавить женский коллектив. :))
Анют, все пройдет и наладится! Не переживай главное сама - детки чувствуют! У нас тоже далеко не идеально, да и добрая половина жалуется на сон)
Мы мало спим с рождения, засыпаем плохо. Хочу пойти к остеопату, может поможет?
Пойду вас дальше читать.
Pyatnica
20.10.2011, 17:09
Ну хоть какая-то польза от вас есть,несмотря на то,что вы хорошие?
Вот ты какая, тебе еще и пользу подавай:)) Мы - хорошая компания, вот наша польза :004:
ЗЫ: на няньку согласна))))
Меня с собой возьмите, а? я согласная готовить на всех:008: меня не напрягает - утром каша одна на всех- в обед суп один на три дня и попроще - без изысков - бульон вечером куриный сварил - утром пока завтракаем овощей свежих покрошил и все дела. полдник фрукты после сна. ужин в кафе. отлично! ну или а обед вместо супа покупали мясо уже резаное на сковородку кинул- салат накрошил воти обед))))
кстати апарты в которых мы в хорватии отдыхали - там их всего три в одном дом - в каждом кухня (там диван раскладывается) и спальня))))
можно их забронировать на три семьи - и чужих не будет - и в разных апартах - никто никому не мешает)))
Судя по количеству желающих, супа на три дня не хватит :))) вряд ли там 20 л кастрюли будут! ;) а вообще, я за простую еду и "подножный корм" ;) если без изысков, да по очереди, мне кажется, никто не напряжется.
:091::091::091:
Ирка,я с тобой хоть на край света,я пожрать люблю.
Марин- в тебе не сомневалась:046:
просто я все смотрю на клуб череповецких слингомам - у нас конечно не та направленность - но они то на базу отдыха ездят, то вот в турцию ездили клубом - никакие папы не нужны- когда большая компания мам- вечером детей спать- радионяню в зубы и во двор шашлык-малык все дела))) круто же!
а на деле каждый год пытаюсь созвать народ - но все такие неподъемные просто жуть! я готова вот прям сча пискать билеты и апарты - предлагаю друзьям- а они пока раскачаются- потом вроде согласятся- потом ну не знаю... бесит! вот!
Ира,мне не надо доплачивать,я буду мыть:)):091:
:)) эй, вы меня не забудьте! :))я с вами точно согласна ехать! :)) правда, от меня пользы - только шум и мусор, но может как вдохновителя...
Сочувствую, аналогичная картина у нас наблюдается с малыми вариациями. Я жду года...
Ну какие!
.
:)) Ел, ел! еще как! С ужасом жду весны и лета!
О! От нас польза - Богдан будет подъедать мусор и Марине будет проще убираться :))
А вообще, давайте что ли в контакте создадим тему и проведем опрос по датам, месту и примерной сумме, от эжтого плясать и будем! вообще, облизывалась на шикраные виллы в испании, но наверное большой разношерстоной компанией в одном месте трудно будет?
Анютик! Очень рада за Лизу!!! :) у меня аллергия на кошек тоже есть, но не на всех почему-то...ты в из рук в руки и шанс кидала? я оттуда как раз как-то руки нашла на чернушку, но правда звонили еще и неадекватные люди, но в результате все супер сложилось!
Вот ты какая, тебе еще и пользу подавай:)) Мы - хорошая компания, вот наша польза :004:
ЗЫ: на няньку согласна))))
да ладно,берем!
Судя по количеству желающих, супа на три дня не хватит :))) вряд ли там 20 л кастрюли будут! ;) а вообще, я за простую еду и "подножный корм" ;) если без изысков, да по очереди, мне кажется, никто не напряжется.
:)) эй, вы меня не забудьте! :))я с вами точно согласна ехать! :)) правда, от меня пользы - только шум и мусор, но может как вдохновителя...
О! От нас польза - Богдан будет подъедать мусор и Марине будет проще убираться :))
А вообще, давайте что ли в контакте создадим тему и проведем опрос по датам, месту и примерной сумме, от эжтого плясать и будем! вообще, облизывалась на шикраные виллы в испании, но наверное большой разношерстоной компанией в одном месте трудно будет?
Маша,я думаю они перерастут замельно-хабчиковые пристрастия к лету,этим только и удобны зимние дети:))
Да,тему в контакте надо,я собираюсь,но н ебольше 100 тыщ,наверное,а лучше меньше:)
в общем муш не в курсях,а я крутая,блин.ну чем не баклуши бью:))
Девочки, привет! Столько работы, за вами не успеваю(
Наконец-то забрала наши фотки с Болгарии.:080:
Погодка не очень - порадую вас солнечными фотками)
Вконтакте еще несколько выложила!
Завидуюююююю:love::love::love::love:
Девчонки, всем привет!
Все хочется присоединиться к вашим дискуссиям, но времени как и у всех катастрофически не хватает. Вечером бывает часик-два, так мужа с компьютера не снять. ((((
:love::love::love:Вторая фотка вообще класс.
satin-doll
20.10.2011, 17:37
Мы в том году были в Испании самостоятельно. У нас получилось 60 тыщ на двоих за 16 дней. Это с перелетом, проживанием, питанием, арендой автомобиля, экскурсиями. Жили просто в волшебных местах, под Барселоной, а потом на горе рядом с морем.
Думали поехать компанией как-нибудь! Потому что считали, вроде бы должно выйти дешевле!
А просто поржать - смотрела старые фото. Это илья в 5-6 мес. :)
http://s017.radikal.ru/i424/1110/54/ca56472f244et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/54/ca56472f244e.jpg.html)
Lucky Star
20.10.2011, 17:44
Читаю вас девы, так хочется поехать, но без мужа очкую. А кто тяжести, в том числе и ребенка носить будет?:073:
Читаю вас девы, так хочется поехать, но без мужа очкую. А кто тяжести, в том числе и ребенка носить будет?:073:
:) коляска и ноги :) к лету уже носиться будут!
У меня как услышали, что я на месяц хочу, так родные пообещали доплатить, чтобы я на 2 свалила :)) вот такие высокие отношения :))
Девочки,привет!
Напишите в личку номер того дядечки педиатра,которого тут на дом вызывали.подружке надо,у нее малышу 1 месяц,а их совсем в поликлинике врачи запутали,говорят совершенно противоположные вещи.
Света ваще семейство очаровательно.:love:
Маша весело тебе:)прикольные Ил и Бо:)
А чего боишься то? Тяжести-это разве что коляска. Приноровишься, я 2 месяца в Крыму с Элиной без мужа отдыхала, все более менее нормально. И потом если жилье будет удачное, то ничего таскать и не придется.
Девчонки, всем привет!
какие умницы!!! Фотка в колготами оч потешная!!
ребенок уже ходить будет вовсю+коляска будет))
Lucky Star
20.10.2011, 17:57
:) коляска и ноги :) к лету уже носиться будут!
У меня как услышали, что я на месяц хочу, так родные пообещали доплатить, чтобы я на 2 свалила :)) вот такие высокие отношения :)):)) Вот и заработаешь себе на автомобиль!
А чего боишься то? Тяжести-это разве что коляска. Приноровишься, я 2 месяца в Крыму с Элиной без мужа отдыхала, все более менее нормально. И потом если жилье будет удачное, то ничего таскать и не придется. А чемодан??? И у меня ведь еще одна пиявка есть, с характером..
Ну какие!
И гости, и сами молодожены хороши. Согласна с девочками, вам мальчика не хватает разбавить женский коллектив. :))
Пойду вас дальше читать.
Неее,псёёёё ! Я больше пока не подписываюсь)) Все равно опять девочка будет))):065:
:)) Вот и заработаешь себе на автомобиль!
А чемодан??? И у меня ведь еще одна пиявка есть, с характером..
деньги паспорт и зубная щетка!
Lucky Star
20.10.2011, 18:01
Света, ну надо бы хотя бы еще купальник закрытый взять, а то я распугаю весь пляж своим видом:065:
Не прокатит :)) деньги дадут только за наше отсутствие! хотя...можно конечно свалить в глухую деревню, а деньги отложить...но там не так много ;) не стоит оно, чтобы лишать детей моря и солнца!
Lucky Star
20.10.2011, 18:05
Мама, а он добрый? -спросила Алиса глядя на фотку Ильи:))
Света, ну надо бы хотя бы еще купальник закрытый взять, а то я распугаю весь пляж своим видом:065:
Отлично!!!!Будем на пустом пляже загорать неглиже!)))):080:Я тоже распугаю!)))
Филимония
20.10.2011, 18:33
Перед ночным сном такой и получается перерыв, она просыпается в 18, в 21 купаем, вчера уснула в 22 и проснулась через 30 минут... а далее уснула только в 2 часа :016: и проспала до 10-30, сися каждый час-два...
Утром пораньше будить? Раньше просыпались в 8-30-9ть, меня это устраивало.
значит увеличь до 5-ти часов, наш второй сон до 16.30, тогда в 21 засыпает сразу.
хотела бы посмотреть на это в реале :065: (небось 5 чемоданов и коляска)))
А куда кошку удалось пристроить? Как руки чесались забрать, но муж не дал:(
У меня старший страдал тоже аллергией, и кошка была. Но у нас были с печенью проблемы, пили травки, чистили. К 2 годам все прошло. Правда страдали ложным крупом осенью и весной лет до 8, но врачи уверяли, что это из-за перенесенного эппиглотита.. Может и причастна кошка была, теперь не узнать
Анютик! Очень рада за Лизу!!! :) у меня аллергия на кошек тоже есть, но не на всех почему-то...ты в из рук в руки и шанс кидала? я оттуда как раз как-то руки нашла на чернушку, но правда звонили еще и неадекватные люди, но в результате все супер сложилось!
еще не отдали - временная передержа у свекрови. Как понять что люди адекватные?
Отлично!!!!Будем на пустом пляже загорать неглиже!)))):080:Я тоже распугаю!)))
нннееееее я не с вами :flower: я вас всех люблю но общие апартаменты с одной кухней на кучу хозяек это треш! Сначала будет все весело, потом каждый захочет есть что он хочет и вообще это сложно. Или всем вместе в отель, или апарты у каждого свои... иначе это не отдых. А скока у меня друзей семьями в общие апарты не ездили - все сказали что в последний раз, так как хочется по ним с голой попой за печенками бегать, а общак напрягает сильно к концу отдыха. Вообщем мы в отель - в первый раз за 5 лет! Хочу НИЧЕГО не делать и не видеть магазины... а раньше мне не хотелось есть шведский стол и хотелось привата.. неее... не сейчас.
Илья - нереально ржачный ! такая мимика!!!:)):)) прелесть просто!
Филимония
20.10.2011, 18:50
Девы, которые пекут, помогите!
Делала зебру, так красиво намешала и налила в форму, а вынула полностью коричневый пирожек.
В чем дело? темпа высокая или долго готовила?
(а муж решил, что полностью шоколадный))))
Да ну. Кто хочет-ищет возможность! Вон Натали с двумя ездила и без мужа ( как я поняла, он их только привез и несколько дней с ними побыл) и довольная приехала.
Сначала будет все весело, потом каждый захочет есть что он хочет и вообще это сложно. Или всем вместе в отель, или апарты у каждого свои... иначе это не отдых.[/B] А скока у меня друзей семьями в общие апарты не ездили - все сказали что в последний раз, так как хочется по ним с голой попой за печенками бегать, а общак напрягает сильно к концу отдыха. Вообщем мы в отель - в первый раз за 5 лет! Хочу НИЧЕГО не делать и не видеть магазины... а раньше мне не хотелось есть шведский стол и хотелось привата.. неее... не сейчас.
Как я не пытаюсь тебя игнорировать, но ты озвучила мои мысли. Возможно, я бы присоединилась поехав в то же место, но в отдельное жилье:))
значит увеличь до 5-ти часов, наш второй сон до 16.30, тогда в 21 засыпает сразу.
хотела бы посмотреть на это в реале :065: (небось 5 чемоданов и коляска)))
ну если еду с мужем то так и есть)))а если одна ,то по минимуму-если что на месте покупаю))
Lucky Star
20.10.2011, 18:51
Ань, а ты Мусе подкинь ее, она точно возьмет. :)
Как я не пытаюсь тебя игнорировать, но ты озвучила мои мысли. Возможно, я бы присоединилась поехав в то же место, но в отдельное жилье:))
:)):)):)):)):)):)):)) Юля - мы же убъем друг друга где нить под пальмой :)):))
:056: и будем вот так ходить на ужин :058::058:
Ань, а ты Мусе подкинь ее, она точно возьмет. :)
у Муси у самой аллергия по полной. Фиг знает что у меня с кошкой - им ее не хватало сверху такое аллергичное счастье!
Lucky Star
20.10.2011, 19:02
Да ну. Кто хочет-ищет возможность! Вон Натали с двумя ездила и без мужа ( как я поняла, он их только привез и несколько дней с ними побыл) и довольная приехала.
Ну я не такой герой. Я психованная, а муж спокойный как слон. Мне без него очень плохо будет.
А почему ты Нютика игнорировала?:)
нннееееее я не с вами :flower: я вас всех люблю но общие апартаменты с одной кухней на кучу хозяек это треш! Сначала будет все весело, потом каждый захочет есть что он хочет и вообще это сложно. Или всем вместе в отель, или апарты у каждого свои... иначе это не отдых. А скока у меня друзей семьями в общие апарты не ездили - все сказали что в последний раз, так как хочется по ним с голой попой за печенками бегать, а общак напрягает сильно к концу отдыха. Вообщем мы в отель - в первый раз за 5 лет! Хочу НИЧЕГО не делать и не видеть магазины... а раньше мне не хотелось есть шведский стол и хотелось привата.. неее... не сейчас.
:046::046: Аня, насмешила :046:
Ну я в общем-то тоже так считаю, не люблю общежитий, и потом - без мужа отдыхать не хочу :065:
Девы, которые пекут, помогите!
Делала зебру, так красиво намешала и налила в форму, а вынула полностью коричневый пирожек.
В чем дело? темпа высокая или долго готовила?
(а муж решил, что полностью шоколадный))))
Как выкладывала? я недавно пекла - получился полосатый! А в первый раз тоже стал шоколадным.. Надо ложку белого теста, потом аккуратно в середину вылить ложку черного, потом опять в середину ложку белого и т.д
:)) Ел, ел! еще как! С ужасом жду весны и лета!
:046::046::046::046::046: Юмористы :046:
ой, а можно тоже напроситься?:008:
:support::support::support: ты даже почти знаешь,где я живу :)
Pyatnica
20.10.2011, 19:16
Люба, как насчет среды?
:)):)):)):)):)):)):)) Юля - мы же убъем друг друга где нить под пальмой :)):))
:056: и будем вот так ходить на ужин :058::058:
http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif
а я в каком-то журнале мельком посомтрела - там наоборот, фрукты 50-60 г, каши 100 - я даже удивилась...
а ты не выложишь сюда то, что ты нашла?
если я долго не иду, он начинает рыдать, встает там и на цыпочках стоит..может от этого?
Гюзель, я в брошюрах смотрела, которые в РД давали пачками. Вечером процитирую.
Анют, все пройдет и наладится! Не переживай главное сама - детки чувствуют! У нас тоже далеко не идеально, да и добрая половина жалуется на сон)
Ничего себе, не идеально у вас! Федя взял и спокойно под наш треп заснул, даже при включенном свете и дрых опять-таки под наш треп. Я сидела и радовалась, что хоть кому-то повезло в этом плане :)
http://s017.radikal.ru/i424/1110/54/ca56472f244et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/54/ca56472f244e.jpg.html)
похож на Глухарева:046::046:
Люба, как насчет среды?
ОК! Давайте в среду!!
Leoncino
20.10.2011, 19:34
нууу,вы тут уже на лето вместе собрались ))) вот так вас оставь одних :)):)):))
я к стоматологу ездила, бабушке оставила овощи и кашу, приезжаю - они за один присест Боре скормили всё вместе :001: говорят, плохо ел... целый час кормили....
у кого там детки плохо едят??? :005:
а вообще жесть в метро сегодня ездила, нарокман прям в вагоне кололся :001: я не смогла дальше сидеть-ехать, пересела в друггой вагон :(:(:(
Leoncino
20.10.2011, 19:36
Ириша, скока по деньгам вышли аппарты,билеты в Хорватии? какими авиалиниями летели?
(если не сент меня возьмите ;) надо денеххх накопить :))
мы на сент в Грецию забукали,но пока без билетов. так что мож мужа уговорю с вами тусануть )) хочу Моря )))
нууу,вы тут уже на лето вместе собрались ))) вот так вас оставь одних :)):)):))
я к стоматологу ездила, бабушке оставила овощи и кашу, приезжаю - они за один присест Боре скормили всё вместе :001: говорят, плохо ел... целый час кормили....
у кого там детки плохо едят??? :005:
а вообще жесть в метро сегодня ездила, нарокман прям в вагоне кололся :001: я не смогла дальше сидеть-ехать, пересела в друггой вагон :(:(:(
правда-правда:001:????я бы пожаловалась дежурному по станции.А вообще куда мы катимся,блин-блин,Юля я в трансе и куда ребенка можно отпустить одного и со скольки лет,кошмар:wife:
всё я в шоке:010:
уроды вонючие:015:
gotika43
20.10.2011, 19:46
Ничего себе, не идеально у вас! Федя взял и спокойно под наш треп заснул, даже при включенном свете и дрых опять-таки под наш треп. Я сидела и радовалась, что хоть кому-то повезло в этом плане :)
похож на Глухарева:046::046:
ой, Танечка - это была работа на публику)))
:046:
gotika43
20.10.2011, 19:47
Про то, как собираетесь отдохнуть вместе посмеялась))) пользу выясняете как кот Матроскин у Шарика в Простоквашино)))
Филимония
20.10.2011, 19:48
Как выкладывала? я недавно пекла - получился полосатый! А в первый раз тоже стал шоколадным.. Надо ложку белого теста, потом аккуратно в середину вылить ложку черного, потом опять в середину ложку белого и т.д
Выкладывала по 2 ложки, в серединку наливала, начал печься - ну как на картинке в журнале, а когда разрезала готовый - весь коричневый, но просматривались полосы. Что-то может с темпой перемудрила? и еще делала на фруктозе, от этого не м.б.?
Про то, как собираетесь отдохнуть вместе посмеялась))) пользу выясняете как кот Матроскин у Шарика в Простоквашино)))
не поедем,дык хоть посмеемся!
Котенок из Сумерек
20.10.2011, 20:00
Девоньки! В связи с проектами НАША СЪЕМКА БУДЕТ 18 ДЕКАБРЯ!!!!
Сейчас список повешу:flower::flower::flower:
не поедем,дык хоть посмеемся!
МАринка, ты баламут!:)):004: Всех сподвигнет на что-нибудь и не придет/приедет/прилетит!:))
gotika43
20.10.2011, 20:03
Добавлю: женихов красивее чем мой брательник-не видела!!!! Я чуть не разревелась когда его увидела!!! Такое чудо просто прелесть!!!!Невеста тоже хороша была!!!
Ничего у тебя брат, ага)))
Сашок и Макс - замечательные курортники!!!
Маша Куняка, чаше нас радуй своими мальчишками!
Адекватность людей проверить сложно, но если сильно неадекватные, то понятно с первых минут разгоовра. Скажи, что хотела бы иногда звонить и может раз в год навещать ;), посмотри на реакцию. Спроси, были ли кошки и куда делись, чем кормили и как гуляли...ну, сама по ходу поймешь ;)
Ань, дык в одних аппартах ессно нереально! Поэтому виллу и не предлагаю! А про отель тоже надо подумать..если реально соберется 10 семей или больше, то скидка обеспечена неплохая! а ты куда в отель хочешь?
ДА! АЛИСА, ИЛЬЯ НАИДОБРЕЙШИЙ! :)) это у него когда зубы первые лезли, он такие рожи корчил - десна чесал.
Котенок из Сумерек
20.10.2011, 20:23
ой, мама, студия не лопнет?=))) сколько народу вместит?=)))) еще ведь надо по режиму подгадать...чтобы выспанные-накормленные=))))))
вот сейчас и будем разбиваться
Вроде последний список скопировала.
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Нава
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Снежная королева
Дена
Иришка-Птичка
Юлиана
Жане
smeshnulka
Dashuxin
Бутафория
Юльчонок
Julesss (http://forum.littleone.ru/member.php?u=391620)
К с ю ш а
Селена
Натали
Смешнулька
Лаки
Готика
Сами с Усами
Ненастие
НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛА?
Котенок из Сумерек
20.10.2011, 20:29
ой, мама, студия не лопнет?=))) сколько народу вместит?=)))) еще ведь надо по режиму подгадать...чтобы выспанные-накормленные=))))))
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Нава
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Снежная королева
Дена
Иришка-Птичка
Юлиана
Жане
smeshnulka
Dashuxin
Бутафория
Юльчонок
К с ю ш а
Селена
Натали
Смешнулька
Лаки
Готика
Сами с Усами
Ненастие
Список
1)
Барбарис
Лори
Катринка
Маруся
Снежная королева
Готика
Гюзель
Джулес
2)Анюта
Селена
Юлиана
Пишем дальше Сами!!!
:046::046::046:
:001: ужас...
Выкладывала по 2 ложки, в серединку наливала, начал печься - ну как на картинке в журнале, а когда разрезала готовый - весь коричневый, но просматривались полосы. Что-то может с темпой перемудрила? и еще делала на фруктозе, от этого не м.б.?
Слушай, я даже не знаю :009:
julchonok
20.10.2011, 20:56
Девочки, гляньте, я под столом.:)):)):))
http://vkontakte.ru/id2301460?z=video2301460_161194402%2Fvideos2301460
Да, Ксюша, обхохочешься)))неужели удобно в этих штуках ходить)))
...
Света, прекрасное семейство!!!
И прическа у тебя очень даже хороша!!! не знаю,конечно, что было до снега, но и после очень достойно.
Брат симпотный, а невеста не скажешь, что только на 4года старше, я бы дала больше...извини, если слишком прямолинейно:005:
Девы, всем привет!
Мы с утра уже сгоняли в КДЦ анализы сдали.
Берите меня в группу зомбирующих!!!! я 100% из ваших!!
Юля, да мы все про те же яйца, только в профиль с Гюзель... Ни чего нового, + Свердловские булки =)
А геркулесовую - овсянную каши нам как алергикам можно или нельзя???
Лера, я не ем овсянку. когда у меня самой в детстве был дерматит, то маме отменили овсянку и квашенную капусту и все у меня прошло. А вообще она аллергичной считается(((
у нас тоже кошак дома живет.
Но нам брали мазок из носа в КДЦ и сказали, что внейших алергенов нет.
А глаза и нос тоже трет
Лера, а что за мазок?
Аня-Нютик, а кинь, пожалуйста, ссылку на форумы. Я просто не поняла, получается, что, к примеру, у Вики аллергия на коровье молоко, я его убрала и аллергия должна пройти, но высыпания сохраняются, потому что дома живут животные, так что ли?:005:
Пишем дальше Сами!!!
Я не поняла, что дальше писать? просто вписываться?:009: Тогда продолжаю список
Список
1)
Барбарис
Лори
Катринка
Маруся
Снежная королева
Готика
Гюзель
Джулес
2)Анюта
Селена
Юлиана
Любсик
Блин, Тим спит с полседьмого. Что делать: будить или нет? Может, на ночной уйдет или тогда проснется ни свет, ни заря..Весь режим собаке под хвост(((
Иришка-птичка
20.10.2011, 21:02
а какие страны рассматриваем? у меня мама в турфирме - могу ее попросить следить за билетами, если акции будут, но надо понять, куда
ты сменила имидж? я тебя не узнала сразу! спрашивай все!!!! главное чтоб дешево и на море - италию, кипр, грецию, хорватию и черногорию!
Котенок из Сумерек
20.10.2011, 21:03
Девочки, нам надо составить список, по группам кто с кем хочет фотографироваться!
1 я составила из предпочтений, кто с кем чаще общается!
дальше сами продолжаем!!
Иришка-птичка
20.10.2011, 21:05
у меня тоже есть - а у маши вообще трое))) ерунда это все! я вот в этом году все вещи в один чемодан поместила включая велосипед:001: сама не понимаю как так вышло)))
Блин, Тим спит с полседьмого. Что делать: будить или нет? Может, на ночной уйдет или тогда проснется ни свет, ни заря..Весь режим собаке под хвост(((
сочувствую...стараюсь такого не допустить никогда=(
Мила. спасибо! я довольна разбивкой=)))
Девочки, нам надо составить список, по группам кто с кем хочет фотографироваться!
1 я составила из предпочтений, кто с кем чаще общается!
дальше сами продолжаем!!
Мила,а мне куда???:091:
К умным или красивым:016:
МАринка, ты баламут!:)):004: Всех сподвигнет на что-нибудь и не придет/приедет/прилетит!:))
у меня обстоятельства:))
а я собираюсь 2 недели с мужем, и 2 недели или с мамой, или с подругой тоже с ребенком...
апарты - ну потому что можно готовить и жить дешевле значительно, чем в отеле. а уборка и готовка меня не сильно напрягает, если с мелким папа или кто-то еще.
Котенок из Сумерек
20.10.2011, 21:12
Девоньки, я тогда вас сама разобью!! А там будем решать!!
nenastie
20.10.2011, 21:13
:support::support::support: ты даже почти знаешь,где я живу :)
ОК! Давайте в среду!!
ура! но я кроме детской площадки ничего не помню:073:
Ну и рожица!:065: Какие кадры подловили, молодец!
Присоединюсь:
Список
1)
Барбарис
Лори
Катринка
Маруся
Снежная королева
Готика
Гюзель
Джулес
2)Анюта
Селена
Юлиана
Любсик
Настя nenastie
у нас тоже такое было - сашок в итоге после 12 только заснул(( У меня рука никогда не поднимается будить
gotika43
20.10.2011, 21:14
хоть разорвись)))
nenastie
20.10.2011, 21:15
ты сменила имидж? я тебя не узнала сразу! спрашивай все!!!! главное чтоб дешево и на море - италию, кипр, грецию, хорватию и черногорию!
да это я, решила обновить фотку)
ладно, про билеты скажу маме
отель меня тоже больше привлекает - не хочу париться и покупать продукты и готовить. может весь отель снимем:073:
давай меня в список 2,я там всех уважаю)))
давай меня в список 2,я там всех уважаю)))
ах так!!!!!!:015::015::015:
gotika43
20.10.2011, 21:37
Мила, ты думаешь реально разделить на 2 группы? Человек то много - сколко это займет по времени и не будет ли кучи-малы?
Мила, ты думаешь реально разделить на 2 группы? Человек то много - сколко это займет по времени и не будет ли кучи-малы?
А я вообще подумала что списков будет не 2, первый список 8 чел - закрыт, потом второй, третий.. Беременных делили не на два, было больше списков...
проще уж, чтобы Мила сама разделила :))
у меня обстоятельства:))
Марина!!! Как поживает виза?? :015::)):)):))
Девочки, я ржу над Милиным топиком :046::046::046: И ведь, смотрите, мест не осталось, всё расхватали, вот что значит наша реклама :046::046::046:
Матрешка
20.10.2011, 21:45
:046: Марина зажигает как всегда=)))))))):flower::flower::flower:
Девы, вы молодцы! Уже на юг ласты намылили...:073:
Я за отель......:008:
Отец у нас невыездной.:(..а мы бы компанию составили, недорого если=)))))):))
Ведь и правда, такую кучу можно с хорошей скидкой пристроить=))))
Давай те в ВК тему создавать.:support:
Иришка-птичка
20.10.2011, 21:50
невнимательно читаем девочки! я предлагала каждому свои аппарты просто в одном месте - при желании можно и общаком питаться, или просто тусить вместе - или вообще не пересекаться- это оптимальный вариант!
Иришка-птичка
20.10.2011, 21:53
Ириша, скока по деньгам вышли аппарты,билеты в Хорватии? какими авиалиниями летели?
(если не сент меня возьмите ;) надо денеххх накопить :))
мы на сент в Грецию забукали,но пока без билетов. так что мож мужа уговорю с вами тусануть )) хочу Моря )))
апарты около 500 евро - точнее чуть больше- точную цифру не скажу - это на 16 полных днай! плюс билеты 36 тыс. остальное на поесть и на погулять!
Иришка-птичка
20.10.2011, 21:55
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Нава
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Снежная королева
Дена
Иришка-Птичка
Юлиана
Жане
smeshnulka
Dashuxin
Бутафория
Юльчонок
К с ю ш а
Селена
Натали
Смешнулька
Лаки
Готика
Сами с Усами
Ненастие
Список
1)
Барбарис
Лори
Катринка
Маруся
Снежная королева
Готика
Гюзель
Джулес
2)Анюта
Селена
Юлиана
Пишем дальше Сами!!!
не поняла куда вписываться! меня если что с анькой и с маринкой- как знатных алкоголичек - потом пойдем вместе отмечать нашу с мужем годовщину как раз 18-го)))))
Иришка-птичка
20.10.2011, 21:57
да это я, решила обновить фотку)
ладно, про билеты скажу маме
отель меня тоже больше привлекает - не хочу париться и покупать продукты и готовить. может весь отель снимем:073:
блин ну тогда надо ловить отель по раннему бронированию - дешевый но по отелям стопудово по бюджету не сойдеся одному омаров подавай- а другому только на койкоместо денег хватит - проходили уже это. апарты в этом плане проще...
Юлианка13
20.10.2011, 22:05
Я за отель тоже! У нас Кипр офигеть как дорого вышел!
Юлианка13
20.10.2011, 22:09
Юльченок, про краску ... коробочку выкинула, но там все легко . Приходишь в рив гош и просишь мусс ( есть Лореаль, шварцкопф, велла), выбираешь цвет по каталога и усе !цена примерно одна-200 р.
Ксюша,я уже давно ( месяца четыре) не читый блонд, так что себя нормально оЧучаю. Захотела перемен в образе)))
Иришка-птичка
20.10.2011, 22:15
ну расскажи хоть что почем? вы ж в апартах вроде были? я когда прикидывала он у меня вполне бюджетно выходил - - но дороже чем хорватия...
nenastie
20.10.2011, 22:19
блин ну тогда надо ловить отель по раннему бронированию - дешевый но по отелям стопудово по бюджету не сойдеся одному омаров подавай- а другому только на койкоместо денег хватит - проходили уже это. апарты в этом плане проще...
вообщем, поговорила с мамой. про аппартаменты - есть с полупансионом - это мне уже больше нравится. и кстати мама сказала что кипр здесь самый бюджетный. в хорватию предложений по билетам никогда не бывает. с другой стороны я уже склоняюсь к мысли, что надо ждать до последнего и хватать горящий тур. я болгарию бронировала рано и потом были все равно цены лучше и стока предложений более выгодных. обидно было:(
кстати кому римини на неделю с перелетом за 390 евро:004: эх, в несезон всегда такеи цены:019:
Иришка-птичка
20.10.2011, 22:27
вообщем, поговорила с мамой. про аппартаменты - есть с полупансионом - это мне уже больше нравится. и кстати мама сказала что кипр здесь самый бюджетный. в хорватию предложений по билетам никогда не бывает. с другой стороны я уже склоняюсь к мысли, что надо ждать до последнего и хватать горящий тур. я болгарию бронировала рано и потом были все равно цены лучше и стока предложений более выгодных. обидно было:(
кстати кому римини на неделю с перелетом за 390 евро:004: эх, в несезон всегда такеи цены:019:
как это в хорватию не бывает- у аэрофлота 9600 туда-обратно быдо в декабре! 11 туда обратно в феврале. у люфтганзы по акции на троих 22 тыс выходило))))
Иришка-птичка
20.10.2011, 22:42
хорватия на июнь))) 13 5оо билеты на маму и младенца. апарты 35 евро в сутки умножаем на 30 дней 45150- это вообще рядом-рядом с морем - гед мы жили))) плюс еда 30 тыс на месяц мне там точно хватит - без излишеств при условии завтрак-обед дома ужин в кафе! итого 100 000 весь бюджет поездки))) это пока билеты без всяких там спец предложений и апарты подешевле есть...
Матрешка
20.10.2011, 22:50
апарты около 500 евро - точнее чуть больше- точную цифру не скажу - это на 16 полных днай! плюс билеты 36 тыс. остальное на поесть и на погулять!
Ириш, на поесть много оставила?;)
Не, ну если не всей кучей - можно=))) :))У меня муж сразу сказал - вы ж там все перегрызетесь в одних апартах=))))))):065::065::065:
Матрешка
20.10.2011, 22:52
хорватия на июнь))) 13 5оо билеты на маму и младенца. апарты 35 евро в сутки умножаем на 30 дней 45150- это вообще рядом-рядом с морем - гед мы жили))) плюс еда 30 тыс на месяц мне там точно хватит - без излишеств при условии завтрак-обед дома ужин в кафе! итого 100 000 весь бюджет поездки))) это пока билеты без всяких там спец предложений и апарты подешевле есть...
:019: очень неплохо=)
Только у меня еще старший который идет уже как взрослый.:005:
Иришка-птичка
20.10.2011, 22:54
Ириш, на поесть много оставила?;)
Не, ну если не всей кучей - можно=))) :))У меня муж сразу сказал - вы ж там все перегрызетесь в одних апартах=))))))):065::065::065:
на поесть - из расчета 1000 рублей в день - ну по минимуму - мой минимум ужин в кафе-таверне-ресторане завтрак-обед дома, плюс бесконечное мороженое - оно там потрясное!
конечно можно и больше потратить - на у нас оочень сложный год был - поэтому вот так - да и честно говоря мне понравилось так отдыхать - все излишки потратили на аренду машины и катались в свое удовольствие)))
Иришка-птичка
20.10.2011, 23:00
:019: очень неплохо=)
Только у меня еще старший который идет уже как взрослый.:005:
у меня тоже)) но цена апартов от этого не меняется))) только плюсуй перелет... короче я считаю за сотню вообще куда угодно можно слетать))) мжно и отели посмотреть - но за эти деньги тоже без излишеств...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.