Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Сестра!!!)))) мне тоже не идет красный и все его оттенки!!
Аня,какие краски хорошие для блонд-мне тут мастер чего-то корни затемнила-темнее чем основной тон волос-надо как-то выправить или можт к тебе записаться можно-тока с ребзем в нагрузку:008:;)
Butaforia
19.10.2011, 15:11
А мы все-таки едем к Санте, наконец-то вменяемая турфирма попалась. Эрик щаслифф. Сказали ему, что Санта будет дневник проверять.
Молодцы! А Эрик верит еще в ДМ и СК? У нас в прошлом году произошло разоблачение...эх!
Девочки, мой вчерашний эксперимент
Очень мне нравится! Нежно и естественно.
barbaris
19.10.2011, 15:13
Молодцы! А Эрик верит еще в ДМ и СК? У нас в прошлом году произошло разоблачение...эх!
Очень мне нравится! Нежно и естественно.
Относительно верит. Скорее не верит, но тематикой интересуется:))в общем-думаю на след год уже не захотел бы, а сейчас еще хочет. Там еще полярный зоопарк, поездка к троллям, ферма хаски и пр. Должно быть неплохо.
Катринка
19.10.2011, 15:19
Юлианка, такой цвет прикольный.
Варя, Темка знает, что ДМ сказка, но с удовольствием сездил бы к Санте. Да и я бы тоже.
Ого Юлиана - ты теперь не блондинка?! :) Красивый цвет :)
Филимония
19.10.2011, 15:30
Относительно верит. Скорее не верит, но тематикой интересуется:))в общем-думаю на след год уже не захотел бы, а сейчас еще хочет. Там еще полярный зоопарк, поездка к троллям, ферма хаски и пр. Должно быть неплохо.
Мы там были, мне оч.понравилось, только мороз был оч.сильный. Супер для НГ!!! :support:
Оля, а ты начала давать Алёне креон?
вам вроде бы прописали?нам сегодня назначили, вот я думаю пить или не пить:009:
мы сегодня были у педиатра, вес 8100, рост 70 см.
и аппетита нету:005:
:support::support::080::080:Ванюшку с 9 месяцами!!!!!!!:support::support:
Pyatnica
19.10.2011, 15:36
Оля, а ты начала давать Алёне креон?
вам вроде бы прописали?нам сегодня назначили, вот я думаю пить или не пить:009:
мы сегодня были у педиатра, вес 8100, рост 70 см.
и аппетита нету:005:
Я давала дней 10 - никаких улучшений не заметила. Только какащки стали зеленые. Хотя может это и не из-за него, сложно сказать...
Сейчас гастроэнтеролог прописала энтерофурил 5 дней и потом снова креон неделю.... Может, после лекарства он по-другому подействует.. Она сказала, что креон - это хороший препарат...
barbaris
19.10.2011, 15:38
Мы там были, мне оч.понравилось, только мороз был оч.сильный. Супер для НГ!!! :support:
о, супер! очень холодно? вообще нос не высунуть?
Я давала дней 10 - никаких улучшений не заметила. Только какащки стали зеленые. Хотя может это и не из-за него, сложно сказать...
Сейчас гастроэнтеролог прописала энтерофурил 5 дней и потом снова креон неделю.... Может, после лекарства он по-другому подействует.. Она сказала, что креон - это хороший препарат...
да у нас тоже со стулом проблемы. и врач поставила панкреатит под вопросом:005:
сижу доедаю за Яником кабачки+брокколи из пароварки-брокколи еще ничего-сдобрила солью и маслом вполне-а вот кабачки беееееееее:))
Прелесть какая! а мы наверное никуда... такие цены на каникулах установлены турфирмами - что я хочу сидеть дома. Хотели в тепло - но после трех предложений - уже не хочу. Минимум 200 штук... при цене этих же путевок после НГ в 65 т.р... упали совсем. Поэтому если будет горящая за полтинник на всех в какой нить Египет - чтобы завтра улететь.. может рискну.. :008:
А так наверное буду в зал ходить каждый день - попу к лету готовить :))
девы,кто путешествует,далеко закидывая удочку-на след лето:)) хочу спросить -про Черногорию поняла-что это как наш Крым-хотя была другого представления а Хорватия-как с ребенком-там есть смысл-папа наш никакие Турции-Египты категорично не хочет-ну а на Бали мы не можем:))
Романтичная-я
19.10.2011, 16:14
Макс поспал 40 минут и все!Сидит на ручках. Хочу в гости:014:
Приезжай :065:, мы только "ЗА":))
Романтичная-я
19.10.2011, 16:17
http://s017.radikal.ru/i441/1110/75/1ac9116a9dfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/75/1ac9116a9dfd.jpg.html)
Ты перекрасилась сама?:010:
мне нра...теперь мы в одной гамме:073::065:
Девы, всем привет!
Всех, кого не поздравляла, поздравляю)))
Ванюшку, нашего старшенького, с 9кой!!!
Гюзель, попробуй вместо смекты неосмектин, действующее вещество то же, но без отдушек.
юль, мы неосмектин и пьем...но он с ванилью....
девы,кто путешествует,далеко закидывая удочку-на след лето:)) хочу спросить -про Черногорию поняла-что это как наш Крым-хотя была другого представления а Хорватия-как с ребенком-там есть смысл-папа наш никакие Турции-Египты категорично не хочет-ну а на Бали мы не можем:))
вот...у нас именно такая же ситуация=))))) мы рассматриваем Болгарию сейчас, но в Черногории море лучше, конечно...в Хорватии дорого, имхо...
zvaigzne
19.10.2011, 16:30
Девоньки, если у ребёнка высокая температура. но она никак ребёнка не беспокоит. обязательно врача вызывать прямо сразу или допустимо подождаТЬ, условно говоря. до завтра7
я в поликлинику звонила. там мне сказали. что вызов врача на дом у нас до трёх часов дня только. поэтому. раз ребёнка ничего не беспокоиТ. поить её побольше и следить - если температура не спадёт или станет хуже. вызывать неотложку :008:
julchonok
19.10.2011, 16:30
Угу....я только вытерать успеваю....думаю не особо осознанно...мешает- "выдул"))
Егор у меня рано сморкался сам...воспитатели в яслях нарадоваться не могли:))
Молодец, Тимоха)))
А мы все-таки едем к Санте, наконец-то вменяемая турфирма попалась. Эрик щаслифф. Сказали ему, что Санта будет дневник проверять.
Здорово, что все получается!!! Про дневник насмешила))))
Юлиана, цвет красивый. Какой мусс купила? название:091:
юль, мы неосмектин и пьем...но он с ванилью....
Я сама не пробовала, помню Юля-Леонсино говорила...
zvaigzne
19.10.2011, 16:32
Девочки,а где вы покупали такие замочки на коляску,чтобы можно было у поликлиники её оставить?!?!?
в детских магазинах, в спортивных (замки велосипедные)
zvaigzne
19.10.2011, 16:41
вот я смотрю и думаю -- а как понять, станет хуже или нет :009:
ребёнок бодрый и весёлый, не чета сонной мне :065:
девочки, а все наночь укладывают с грудью?...ну или хотя бы большинство?...
потом как укладываь ребенка-то? когда от груди отучим?...
я пока с грудью укладываю, а потом уже, когда отлучу, тогда и буду по-другому укладывать, наверное... в обнимку или с книжкой или ещё как...
zvaigzne
19.10.2011, 16:45
и ночью тоже самое. не ЕСЛИ проснется ,а КОГДА проснется=))))
а у нас никогда и не прокатывали, и я привыкла и что-то не задумывалась об этом..а надо бороться с этим, да?...
..
имхо, не надо бороться :) хотя, конечно, кому что :)
а у нас нет никакого снега, но встала я сегодня в полдвенадцатого, с трудом(((
.
может, ты просто проспала снег? он к полудню где-то и кончился...
Pyatnica
да у нас тоже со стулом проблемы. и врач поставила панкреатит под вопросом:005:
Ой, еще вспомнила - мне врач сказала, что доза креона может влиять на стул - если давать больше, он может расслабить, а меньше - закрепить. Нам чтобы не расслабляло назначили по 1/3 капсулы 2 раза в день.
zvaigzne
ну скажите же мне, можно ли забить на высокую температуру и ничего не делать, просто наблюдать? :( или мне фигню в поликлинике сказали? :(
Pyatnica
19.10.2011, 16:49
ну скажите же мне, можно ли забить на высокую температуру и ничего не делать, просто наблюдать? :( или мне фигню в поликлинике сказали? :(
Саша, я вообще не специалист в этом((( А какая температура? Если не больше 38-38,5 я бы подождала, давала бы грудь/водичку чаще. И я бы наверно дала жаропонижающее... И долго бы не ждала, до вечера бы посмотрела - если не лучше, наверное бы вызвала скорую...
zvaigzne
19.10.2011, 16:50
я борюсь, т.к. совсем перестала спать нормально, моя может проснуться и 3 раза за час, и каждый раз ор, потом грудь... :010: а мне же как-то днем нужно функционировать, а поспать и днем не удается - тоже по 40 мин.максимум спит 2 раза. так что когда дойдете до такой ситуации - сразу станешь бороться и папу привлекать, я уже писала об этом (и Юлю поймете из Норвегии, но мне пока не начать завязывать гв, т.к. ничего другого не ест нормально)
!
у нас так тоже было, но я всё равно не вижу смысла с этим бороться и юлю из норвегии именно в этом смысле всё равно не понимаю -- неужели легче точно так же плясать вокруг ребёнка, но ещё и не м очь её грудью утешить :008:
zvaigzne
19.10.2011, 16:51
Саша, я вообще не специалист в этом((( А какая температура? Если не больше 38-38,5 я бы подождала, давала бы грудь/водичку чаще. И я бы наверно дала жаропонижающее... И долго бы не ждала, до вечера бы посмотрела - если не лучше, наверное бы вызвала скорую...
38.8
Pyatnica
19.10.2011, 16:55
Ира, Хорватия - это моя любовь, поэтому я всеми руками за нее! Море чистейшее, народ дружелюбный. Про отели не скажу - ездили дикарями, снимали апартаменты. Если поедем, то опять дикарями.
Но одно но: мне на отдыхе не нужны толпы людей, развлечения типа дискотек итд.
Мне нужна возможность взять машину напрокат, нужно море, чистый пляж и красивые места, которые можно посетить на машине. Старые города и крепости итд. В Хорватии все это есть) Черногорию я бы тоже рассмотрела как вариант, но я там не была, не могу советовать.
Медной горы хозяйка
19.10.2011, 16:55
Мамочки севера! Кофипить в Мегу? Кому в Ашан нада?Я на Юге, но счас поеду в Мегу.
http://s017.radikal.ru/i441/1110/75/1ac9116a9dfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/75/1ac9116a9dfd.jpg.html)Юлианка, так гораздо лучше чем пергидрольнои блондинкои ИМХО.:flower:
максик с тыквои просто на картину, и в рамку!!! Шикарно!
Ванюшу с 9 месяцами! Вот мы уже и знакомы с нашими славными детками столько же сколько были незнакомы, но ждали.
Pyatnica
19.10.2011, 16:56
38.8
Блин:005:
Не знаю, Саша:005:
А у вас есть платный врач какой-нить, с которым можно проконсультироваться?
zvaigzne
19.10.2011, 17:00
щас подошла к ней, поцеловала в лобик -- лобик прохладный О_о
ладно, мне по-любому щас сначала за Василисой в садик ещё... :(
zvaigzne
19.10.2011, 17:02
Блин:005:
Не знаю, Саша:005:
А у вас есть платный врач какой-нить, с которым можно проконсультироваться?
не-а :(
мы ж ента, нищеброды :065:
щас за Васёной сходим, вернёмся, ещё раз температуру померяю, и там посмотрим уже...
zvaigzne
19.10.2011, 17:03
Наташ, у меня все один-в-один как ты описала, может ночью и за 20 минут 2 раза проснуться и грудь пожевать, может раз в час просыпаться, но вот честно - мне и в голову не пришло как-то с этим бороться. Я прекрасно понимаю тебя, честно. Но вот у меня другой взгляд) Я - зомби, конечно, но я потерплю. Я надеюсь, что это период активного роста - ей надо ползти все время куда-то и днем, и ночью. Днем спит три раза по 40 минут.
во-во, это и про нас тоже :008: прямо дословно
Pyatnica
19.10.2011, 17:03
не-а :(
мы ж ента, нищеброды :065:
щас за Васёной сходим, вернёмся, ещё раз температуру померяю, и там посмотрим уже...
Не нищеброды, а богема)))
Напиши потом, как дела
zvaigzne
19.10.2011, 17:05
сижу доедаю за Яником кабачки+брокколи из пароварки-брокколи еще ничего-сдобрила солью и маслом вполне-а вот кабачки беееееееее:))
а по мне, так наоборот=-- кабачки паровареные очень даже ничо, а брокколи в любом виде кака :065:
Черногория - очень красиво, отличное море но Крым ...ты все верно написала
я бы рассмотрела Грецию.. или как вариант Красивейший английский курорт Турции - Фетхие
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5
там большая часть отелей - HB, с пляжами как на Кипре - много общих.
Ну и Кипр - правда все же он не для отдыха с детьми, так как там хорошие апарты, но никакие и дорогие отели. А это значит нужно брать еще машину и ездить за едой. По мне нормально - но после домашних хлопот в таком объеме как сейчас хочется от быта отдохнуть.
Наташа какой фирмы у вас электосоплесос?У нас имеется,но как и у Нютика,мимо.
Либо у нас бывают сопли серьезные,либо не достаточно мощный,но только отривином могу нормально отсосать.
Хотя покупала по рекомендации,очень хвалили///
Ванечку с 9 месяцами!!!
Pyatnica
19.10.2011, 17:18
Грецию поддерживаю! Только мне там очень, ооооочень жарко. Ездила два раза в сентябре, и то на улице умирала с 11 до 17. Я не представляю, как там в июле)) Еще и с ребенком.
Девы, у меня писец- сходила таки к врачу, это мастит:( хорошо хоть еще не гнойный, просто воспаление. Но если от наружного лечения не уйдет, тогда антибы(((
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 17:30
Ванечку с 9 месяцами! и с первым снегом нас:065:
всем привет!
Девочки, обозначитесь плиз, кто хочет участвовать в новогодней съемке малышей у меня:))
Будет примерно, как в прошлом году, только студия другая:ded:
Девы, у меня писец- сходила таки к врачу, это мастит:( хорошо хоть еще не гнойный, просто воспаление. Но если от наружного лечения не уйдет, тогда антибы(((
Ох,Лорик,поправляйся:flower:
всем привет!
Девочки, обозначитесь плиз, кто хочет участвовать в новогодней съемке малышей у меня:))
Я-мы будем!
Не пужаться! я раз пять его проходила и раньше и сейчас. Не знаю можно ли мастодинон при кормлении грудью - он офигенно всегда помогал. Но этим летом я траумелем, капустой и компрессами за 3 дня справилась. Также есть дяди-тети которые ездят по домам со спец.доилкой и расцеживают - если это застой. Не переживай - это излечимо. При гнойном течет из соска гадость и ночью воешь - у тебя еще нет ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Отправила папу гулять в такую погоду :001::)
Я не сама, он сам... Второй раз уже гуляют... Боже, ребенок днем только в коляске на улице спит...
Девочки,я сегодня решила добиться БЕСПЛАТНОГО обслуживания.Все утро звоню по поликлинниками,страховым и заведующим.Потом расскажу как и что!
А еще я вчера полдня провела в Карусели(дай Бог здоровья подруженции:015: ),теперь у Ярика есть мотоцикл( на которм ездят,от батареек работает),трехколесный велик,куча игрушек,ролики,шлем с защитой,ласты с маской,а у Алины самокат,нет два самоката,один племяннице отдам:))
Вобщем девочки,мне голову надо лечит,а не горло!:065:Все дело в подруженции...:)) Ну а если серьезно, если есть где хранить и есть кому потом этим пользоваться - почему нет?
у меня пока те же мысли - это психотерапия мне кажется :)) Я знаю что в год закончу и все. Осталось то - смешно просто!А мы перешли только на ночное ГВ, днем иногда молоко в кашу намешиваю...
А мы все-таки едем к Санте, наконец-то вменяемая турфирма попалась. Эрик щаслифф. Сказали ему, что Санта будет дневник проверять. Классно! :support:
Pyatnica
19.10.2011, 17:35
всем привет!
Мы хотим!
Pyatnica
19.10.2011, 17:36
Лори(((((((((((((((((
А какое наружное лечение?
на каникулах или до НГ? студия хде?:)
Лори, ну чтож такое то? На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Мы бы с удовольствием присоединились к вашей компании.
Мила, а можно к группе в вк присоединиться?
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 17:48
Лори, ну чтож такое то? На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы бы с удовольствием присоединились к вашей компании.
Мила, а можно к группе в вк присоединиться?
Можно, ты заявку кинула?
Филимония
19.10.2011, 17:48
у нас так тоже было, но я всё равно не вижу смысла с этим бороться и юлю из норвегии именно в этом смысле всё равно не понимаю -- неужели легче точно так же плясать вокруг ребёнка, но ещё и не м очь её грудью утешить :008:
а зачем утешать ребенка, который проснулся перевернуться? нужно его научить самому засыпать, а не с грудью в зубах????? у всех разные дети и разные потребности в сне.
и я не фанат гв, это удобно и хорошо, но есть и др.способы "утешить"
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 17:53
Думаю замутим, в декабре до НГ
С датой надо решить когда удобно большинству!
Я кинула приглашение на встречу некоторым, это коммерческий проект для индивидуальной съемку, вдруг кто захочет:))
Вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672371
можете рассказать друзьям :091::091:
а вообще сделаем более бюджетный вариант, в час 2 -3 деток, можно сгруппироваться по районам и кто с кем дружит :))
По стоимость думаю будет рублей 500, когда наберем жалающих решим.
Я сейчас темку сделаю в ВК
Студия на А.Невского
Можно, ты заявку кинула?
Нет, скажи куда, я название группы не знаю.
Спасибо за кулачки!! Назначили фенистил, холод прикладывать и мазать димексидом разбавленным. Нютик, ты о таком слышала??
Ванечку с девяточкой!!!!!!!!
Мы так душевно к Еве с Варей сходили) надо чаще встречаться!!!
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 17:54
Нет, скажи куда, я название группы не знаю.
кинула в личку
А когда вы планируете нг тусовку? Мы бы присоединились!
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 17:58
А когда вы планируете нг тусовку? Мы бы присоединились!
Надо решить :)) Я сейчас напишу даты в темке в ВК
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25336308
Пишем и решаем
Катринка
19.10.2011, 18:02
всем привет!
мы конечно!!!!!!
Катринка
19.10.2011, 18:03
Девоньки, если у ребёнка высокая температура. но она никак ребёнка не беспокоит. обязательно врача вызывать прямо сразу или допустимо подождаТЬ, условно говоря. до завтра7
я в поликлинику звонила. там мне сказали. что вызов врача на дом у нас до трёх часов дня только. поэтому. раз ребёнка ничего не беспокоиТ. поить её побольше и следить - если температура не спадёт или станет хуже. вызывать неотложку :008: я не вызывала оба раза. а что вызывать врач скажет? наблюдать, и жаропонижающие по состоянию. а вот если что - неотложку.
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 18:04
мы конечно!!!!!!
Девочки, пишите в Вк в теме, а то я потеряю кого-нибудь
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25336308
Спасибо за кулачки!! Назначили фенистил, холод прикладывать и мазать димексидом разбавленным. Нютик, ты о таком слышала??
!!
Нет .... ничего не слышала.. и зачем фенистил тоже слабо понимаю.. поняла бы ношпу - снять спазм и зиртек - он отеки хорошо снимает, а фенистил - святая вода тут как сказала бы Света дена !:)
Филимония
19.10.2011, 18:05
а когда? в начале декабря у мне ДР, в прошлом из-за него не попала :)
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 18:06
а когда? в начале декабря у мне ДР, в прошлом из-за него не попала :)
все решаемо, еще 1,5 месяца :) Выберем удобную дату
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 18:07
Пока пишу себе
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Вписывайтесь дальше
barbaris
19.10.2011, 18:08
Мила, нас с Лори вместе можно? Я с ней на машине тогда поеду:)). Иначе нам не добраться. Думаю Марусю с Сонечкой тоже пиши...можно нас в одно время тоже?
Филимония
19.10.2011, 18:09
Пока пишу себе
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Филимония (не 3-4 декабря)
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 18:11
Мила, нас с Лори вместе можно? Я с ней на машине тогда поеду:)). Иначе нам не добраться. Думаю Марусю с Сонечкой тоже пиши...можно нас в одно время тоже?
Варя, можно конечно.
Филимония (не 3-4 декабря)
Поняла тебя :))
4 у меня коммерческий проект будет :))
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 18:12
Пока пишу себе
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Вписывайтесь дальше
anna78rus
19.10.2011, 18:12
Мила...Мы! Мы! Мы!!!!
Тоже не первая неделя декабря!!!! Но у нас ще экзамен- не знаю когда будет!!!!
Да, у него 6 зубов. У старшего в этом возрасте было больше :065:
:)
Ура! Ура! Теперь Эрик будет на одни пятерки учиться!!!
Филимония
19.10.2011, 18:13
Мила, а с мужем можно?
Филимония
19.10.2011, 18:14
Вара, мы отмечали там нг, когда была мягкая зима, а на нг вдруг ударили морозы, было наверное около 40, машина не завелась утром.
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 18:16
Мила...Мы! Мы! Мы!!!!
Тоже не первая неделя декабря!!!! Но у нас ще экзамен- не знаю когда будет!!!!
ну решим девочки, сначала состав :))
Мила, а с мужьми можно?
С мужьями лучше на индивидуальную съемку приходи.:))
а то деток много,если еще и мужья, будет толпа и детки быстро устанут.
У нас тематическое продолжение прошлогодней съемки :)) а она была без пап :)
Pyatnica
19.10.2011, 18:17
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 18:22
Девочки, вы только проекты не путайте! У нас свое, а объявление на ЛВ и встреча которую я разослала, это другое.
Там индивидуальная съемка:))
Ой, кстати, я всегда хотела спросить у девчонок из Норвегии: У вас кто дарит детям подарки на НГ? Санта или Дед Мороз? Или оба вместе? :)
Ну у Юли еще только будет дарить, кого планируешь выбрать?
Саша, а у тебя Мике кто дарил?
У меня отчим норвежец и у нас традиция на Рождество, которое с 24-25 декабря, отмечать всем большим семейством. Отчима дети(старше меня) приходят через Рождество со своими семьями и своими детьми. Отчим наряжается в Санту. Поэтому на Рождество у нас будет Санта, а на Новый Год Дед Мороз:)
Надо было в полной красе показаться. А так-цвет мне очень нравится! Он не темный и очень натуральный! Красивый.
Я нигде не была из стран, тобой перечисленных, кроме Крыма. Но думаю, что Черногория-это далеко не наш Крым. В Крыму сложно с колясками детскими, да и вообще довольно бедненько. Я не имею ввиду ЮБК(южный берег крыма) типа Ялты и т.д. В Ялте отдохнуть дороже, чем в Хорватии и Черногории вместе взятых! В Европе, мне кажется, везде хорошо, так что еслиб я нигде не была, то ехала бы туда, куда путевка будет дешевле!
Где?:005:
Не говори,что над твоим домом снег не падал:073::073:
Вот http://institut-rannego-vmeshatelstva.spb24.net/ сайт не нашла, но и здесь есть и адрес и телефон, попробуй позвони
Спс:flower:
Здорово:support::support:
Красиво.
anna78rus
19.10.2011, 18:33
Не говори,что над твоим домом снег не падал:073::073:
.
Тогда еще не падал:))
Pyatnica
19.10.2011, 18:33
У меня отчим норвежец и у нас традиция на Рождество, которое с 24-25 декабря, отмечать всем большим семейством. Отчима дети(старше меня) приходят через Рождество со своими семьями и своими детьми. Отчим наряжается в Санту. Поэтому на Рождество у нас будет Санта, а на Новый Год Дед Мороз:)
Здорово!!
barbaris
19.10.2011, 18:37
Лори, все-таки на фотках видно, что у Евы грязные колготки, какой позор:))
Девы, я вообще не понимаю-вчера приходила домработница, все вылизала, реально чистота-сегодня Ева в розовых колготках пару метров проползла-все, грязные...у всех так или я живу в экологически неблагополучном районе?
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 18:37
Девы, я вообще не понимаю-вчера приходила домработница, все вылизала, реально чистота-сегодня Ева в розовых колготках пару метров проползла-все, грязные...у всех так или я живу в экологически неблагополучном районе?
У меня точно так :(
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 18:39
Девоньки, поднимите темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672371
спросите что-нибудь :))
barbaris
19.10.2011, 18:40
http://s017.radikal.ru/i431/1110/21/c10a81c0bf3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Позор-позор....
Я нигде не была из стран, тобой перечисленных, кроме Крыма. Но думаю, что Черногория-это далеко не наш Крым. В Крыму сложно с колясками детскими, да и вообще довольно бедненько. Я не имею ввиду ЮБК(южный берег крыма) типа Ялты и т.д. В Ялте отдохнуть дороже, чем в Хорватии и Черногории вместе взятых! В Европе, мне кажется, везде хорошо, так что еслиб я нигде не была, то ехала бы туда, куда путевка будет дешевле!
Я вот не была в Норвегии и ничего про нее не думаю:))
Юля это Крым, там бедненько и живет все за счет русских туристов. Особенно южная часть. В бедненькой Евпатории домики стоят получше чем в Баре - Сутоморье. Кроме этого Черногория (как Варя писала и Хорватия тоже) именно дорогие по сравнению с другими Европейскими странами.
а второе - меня просто пугает :001:
Позор-позор....
Варя у меня также дома - моем моем моем - на следующий день колготки серые.
Не позор! Что хорошего в совсем совсем опрятных детках! Прям не детство:)
Хорошо смотрятся!
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Вот они молодцы... а у нас многие папы и отчимы не доживают до костюмов и храпят у телека сразу после курантов.. и вообще заставить одеть костюм это просто нереальная сложность!
что мы такие закомплексованые???
фу,Варя,позор)и никто бы не заметил,тени легли неправильно)
А Даня заметно повзрослел,интересно так!
barbaris
19.10.2011, 18:46
Слушайте, я фшоке, Ева стала очень мамская и боится чужих! Дедушку за 3 недели забыла-рыдала и не пошла к нему на руки, он рыдал вместе с ней от расстройства! Пока Лори с Даней у нас были она все время подвывала-Лори еще как-то признала через какое-то время, а Даню боялась! Марусю с Соней она узнает, и на руки пойдет, и вообще....и чуть что сразу- мам, мам, мам-и лицо прячет мне в грудь...у кого еще так?
У нас пока нет доброй феи, все мою я, но ситуация аналогичная.:))
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Анита
barbaris
19.10.2011, 18:47
У Дани вообще какой-то прорыв за 2 недели офигенный-уезжал кабачок-приехал фулюган-ползает отменно, бормочет чего-то, все хватате, садится, встает-умница такой!
Слушайте, я фшоке, Ева стала очень мамская и боится чужих! Дедушку за 3 недели забыла-рыдала и не пошла к нему на руки, он рыдал вместе с ней от расстройства! Пока Лори с Даней у нас были она все время подвывала-Лори еще как-то признала через какое-то время, а Даню боялась! Марусю с Соней она узнает, и на руки пойдет, и вообще....и чуть что сразу- мам, мам, мам-и лицо прячет мне в грудь...у кого еще так?
В последнее время категорически не признает свекровь.:073::065: С какой бы частотой она не приезжала, хоть раз в месяц, хоть каждую неделю.
В последнее время категорически не признает свекровь.:073::065: С какой бы частотой она не приезжала, хоть раз в месяц, хоть каждую неделю.
Мой перец не любит оставаться с чужими. Массажистке улыбается но до тех пор пока я в комнате. Я выхожу - стонем и ищем. Как я читала 8-10 месяцев осознание мамы приходит. Надо типа много общаться и встречаться чтобы не было истерик. Не уверена что это все правда :073:
..
Позор-позор....
Детки прям:love::love::love:
Варь,у нас такого нет,но говорят у всех есть период,когда детки начинают бояться.
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
У нас такое в августе наблюдалось,она жутко не любила чужих людей обращающих на неё внимание и зарывалась прям в меня.А сейчас некуда деваться,в институте у всех на руках попеременно:)
У нас такое в августе наблюдалось,она жутко не любила чужих людей обращающих на неё внимание и зарывалась прям в меня.А сейчас некуда деваться,в институте у всех на руках попеременно:)
ты вообще мега молодец... из рощино ...в институт... со всем табором...! ГероИня -мАть! :flower:
Лорик! Лечись!!! Как же так???
Варя!Все хочу спросить. Ты сама не водишь машину? Есть у тебя права?
Я вот не была в Норвегии и ничего про нее не думаю:))
Юля это Крым, там бедненько и живет все за счет русских туристов. Особенно южная часть. В бедненькой Евпатории домики стоят получше чем в Баре - Сутоморье. Кроме этого Черногория (как Варя писала и Хорватия тоже) именно дорогие по сравнению с другими Европейскими странами.
а второе - меня просто пугает :001:
Т.е. мне запрещено думать о тех странах, где я не была:005:
А какое мне дело, до шикарных домов Евпатории, если кругом разбитые дороги, грязные кабаки и т.д...
ты вообще мега молодец... из рощино ...в институт... со всем табором...! ГероИня -мАть! :flower:
:024:спасибо
заметь,почти 300 км:010:мне плохо от этой цифры в каждый раз когда понимаю что надо ехать.
barbaris
19.10.2011, 19:01
Юля, права есть, но не вожу-не получается у меня-страх сильный, и психованная я. Или метро, или муж,или такси.
это мне вчера принес муж:008:... (поругались в понедельник вечером сиииильно...)
я такого чуда нигде не видела больше! живые хризантемы
http://s017.radikal.ru/i422/1110/02/721e82c62560.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага! Варя! Все в порядке, ничего не видно!
А Даник, на морском и свежем воздухе...Эх какой мальчик растет!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.