Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Pyatnica
01.12.2011, 14:42
Вчера до 3 ночи лежала читала книжку про вампиров :065: Оставшуюся ночь лежала-боялась :065::065::065:
А в туалет когда ходила, свет везде по дороге включала? :))
В туалет я думаю она вообще не ходила:))
терпела до первого луча солнца!
Pyatnica
01.12.2011, 14:44
Девочки, чем можно намазать мордочку, кроме гормональных мазей? Очень шелушится, краснеет и чешется, зараза. Уже месяц.. Дерматолог предложил мазать бепантеном :065: . Или гормональной мазью, но ей я не хочу, а бепантен не помогает :(
Pyatnica
01.12.2011, 14:45
А в постель с собой осиновый кол положила на всякий случай :065:
ЗЫ: я вообще не читаю и не смотрю ужастики уже лет 7. Тоже боюсь)
:065::065: Не ходила!! Сегодня СБ днем уже ее дочитала :065:
ага и мне сыкотно:073:
Про лицо не знаю,может мустелой:)
Lucky Star
01.12.2011, 14:47
Девочки, чем можно намазать мордочку, кроме гормональных мазей? Очень шелушится, краснеет и чешется, зараза. Уже месяц.. Дерматолог предложил мазать бепантеном :065: . Или гормональной мазью, но ей я не хочу, а бепантен не помогает :(
Твоя что ли? Это новые маски дали такой эффект?:)
Девочки,а я опять в выборе.
Вроде зима не зима,Ксю в дидрике нормально сейчас,покупать не покупать керри???или дождаться распродаж и купить новый и заодно что бы на след зиму??
Марина! Предлагаю дождаться распродаж и купить в Финляндии ;););):065::065::065::065:
Я с мужем смотрю, он ржет надо мной, когда я боюсь :065:
мать мать мать у Татьяны опять сопли!!!!:110::110:Дарья с сада опять принесла. Прививки чувствую в этом году нам не светят!(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Глеба сопли окончательно давно уже не проходят, по чуть-чуть, но все время есть...
Девочки,сейчас разрекламирую молочку,раз пошла такая пьянка!!!
Я здесь открыла классную продукцию молочную-ЛОСЕВО.
Молоко 5 дней хранится и кефир и йогурты,все натуральное,в йогуртах состав офигенный,лучше чем в сваля-экология!!!
А про вкус я вообще молчу,улет полный!Творог,супер!
На их сайте написано,где они в городе продаются.
Посмотрела сайт, не густо мест продажи у них.. Ашан написан почему-то только Дыбенко, Парнас, в других ашанах, интересно нет, что ли :009:
искать причину в кишечнике или убирать аллерген.. я лично против замазывания таких проявлений.... :008: (или уж мустела по чуть чуть.. если совсем плохо)
Девочки,а я опять в выборе.
Вроде зима не зима,Ксю в дидрике нормально сейчас,покупать не покупать керри???или дождаться распродаж и купить новый и заодно что бы на след зиму??
Марина.. я вот давала ссылку на группу где только что закупилась. У Гюзель в финке шлемик стоил 27 евро, а я его тут купила за 590 рублей.. Лизкино пальто керри которое я тут купила за 3300 в юниоре висит за 7200.... сходика туда посмотри чтонить...
Ой девочки я видимо совсем забыла что такое 40 у мелких... жесть девочки конечно. Нурофен в топку, помог вирбукол (или нурофен только через час подействовал - хрен поймешь). Очень капризные, только на руках и с воем. Рот распухший. Не понимаю не фига. Уши трогаю - не орет. Сопли - есть но не мясо. Горло никак не посмотреть.
Раздела его ночью и так и спали под пеленкой голышом. Точнее он спал, а я с градусником и влажной тряпкой и сиськой рядом. Так сердце бьется сильно. Вызывать скорую не стала - будете ругать но совершенно не хотелось пускать в дом этих не самых вежливых теток которые принесут больше заразы чем толку. Укол если что я и сама сделаю.....
Бедный малыш :(:( У Глеба была темпа 40 при розеоле, но он перенес очень легко, вел себя как обычно..
Марина! Предлагаю дождаться распродаж и купить в Финляндии ;););):065::065::065::065:
Люба,у меня сестра летом с тетей и второй тетей и всеми нашими детьми(племянниками)едут во францию и испанию:091::091:
Я жаба,остаюсь:110: она мне написала тоже,сделай паспорт,оплати хотя бы пошлину:046:
Я Арсению уже года 3 диснейленд обещаю!
Всё,я возьму себя в руки,тряпка,и на след неделе пойду честно-честно!!!
кстати, я в своё время заметила, что многие мамы гораздо проще относятся к солёному, чем к шоколаду, например. Для меня было ужас-ужасом узнать, как много народу считают, что солёные огурчики детям до года вполне можно давать :001:
Эх жаль нет у нас своих соленых огурцов, обязательно дала бы :065: Коле давала месяцев в 9, он обожал соленые огурцы! И до сих пор очень любит
Люба,у меня сестра летом с тетей и второй тетей и всеми нашими детьми(племянниками)едут во францию и испанию:091::091:
Я жаба,остаюсь:110: она мне написала тоже,сделай паспорт,оплати хотя бы пошлину:046:
Я Арсению уже года 3 диснейленд обещаю!
Всё,я возьму себя в руки,тряпка,и на след неделе пойду честно-честно!!!
Давай, Марина, ты сможешь это сделать, мы в тебя верим!!! :065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Глеба сопли окончательно давно уже не проходят, по чуть-чуть, но все время есть...
Посмотрела сайт, не густо мест продажи у них.. Ашан написан почему-то только Дыбенко, Парнас, в других ашанах, интересно нет, что ли :009:
Люб,я в ашане кажись и не видела,хотя они пишут.
Продукция не дешевая,кефир 60 р,йогурт 500 гр.50р.Творог не очень дорого,но очень вкусно,может потому и не так много,а может у нас здесь наценка просто большая,не знаю.
искать причину в кишечнике или убирать аллерген.. я лично против замазывания таких проявлений.... :008: (или уж мустела по чуть чуть.. если совсем плохо)
Марина.. я вот давала ссылку на группу где только что закупилась. У Гюзель в финке шлемик стоил 27 евро, а я его тут купила за 590 рублей.. Лизкино пальто керри которое я тут купила за 3300 в юниоре висит за 7200.... сходика туда посмотри чтонить...
Ань,самый прикол,что я вней состою давным-давно.я хочу до 2 тыщ как-нгить дотянуть,или чуть больше.
Пока есть что носить.А шлем я бы племяшу купила,а то в петрике выбора нет.
Бедный малыш :(:( У Глеба была темпа 40 при розеоле, но он перенес очень легко, вел себя как обычно..
:)):))Кстати,когда Ксю сейчас температурила,я думала о тебе и розеоле:008:
Pyatnica
01.12.2011, 14:57
Про лицо не знаю,может мустелой:)
может ей... надо купить..
Твоя что ли? Это новые маски дали такой эффект?:)
Моя. До масок дело не дошло, я боюсь сейчас маски делать, вдруг еще хуже будет
Ага, врач тоже про кишечник сказал, выписал лактофильтрум какой-то. Собираюсь пить... Эх... Буду красавица на фотосессии и на корпоративе :065:
может ей... надо купить..
Моя. До масок дело не дошло, я боюсь сейчас маски делать, вдруг еще хуже будет
Ага, врач тоже про кишечник сказал, выписал лактофильтрум какой-то. Собираюсь пить... Эх... Буду красавица на фотосессии и на корпоративе :065:
Оля,я красавица давно,рожа в прыщах,коленки толстые и одеть нечего:065:
Pyatnica
01.12.2011, 15:04
Оля,я красавица давно,рожа в прыщах,коленки толстые и одеть нечего:065:
Маринка, жалко, что мы в разных группах будем фоткаться :))
Pyatnica
01.12.2011, 15:05
Аня-Нютик, а сейчас как Владик себя чувствует?
Девочки!! У меня свекра в гостях и сейчас мне открыла глаза,что насморк-это вирусная инфекция -это она в "аргументах и фактах" прочитала- до этого она (врач-эпидемиолог)не знала.
Я не доживу до вечера-она меня убьет своими высказываниями!
Аня-Нютик, а сейчас как Владик себя чувствует?
Хреново. 38,5. Врача все же позвала.:(
Вот вам,ангелов!!!
Извиняйте за интимностьhttp://s013.radikal.ru/i324/1112/13/12b3e2c722f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Маринка, жалко, что мы в разных группах будем фоткаться :))
А должны были в одной:)
Девочки!! У меня свекра в гостях и сейчас мне открыла глаза,что насморк-это вирусная инфекция -это она в "аргументах и фактах" прочитала- до этого она (врач-эпидемиолог)не знала.
Ну это же аргументы и факты!
Ну и хорошо что позвала,может чего хорошего и скажет.По крайней мере в горло залезет бесцеремонно.
По идее должны уже в декабре начаться,в оркестре точно,я там может и прикуплю чего-нить из реймы-китайской:065:
:046::046::046::046:
Сволочи:wife::wife::wife:
Девочки,в связи с приподнятым настроением от споров,я намыла квартиру и мне полегчало:))горло почти не болит:080:
Кстати,сегодня первый день зимы,УРА:support::support::support:
ясно
см кишечник
Вот вам,ангелов!!!
Извиняйте за интимность[URL=http://www.radikal.ru]
красавцы! Сейчас заплачу от умиления!!!:flower:
Вот вам,ангелов!!!
Извиняйте за интимность
Вах :love::love::love:
Вчера Коля опять с Глебом развлекался издевался :065: Щас фотки с фотика перекину :065:
Вах :love::love::love:
Вчера Коля опять с Глебом развлекался издевался :065: Щас фотки с фотика перекину :065:
давай-давай.Это наша любимая тема:))тока я поводок не разрешаю как вы:))
Pyatnica
01.12.2011, 15:13
Правильно. Мало ли что( Держитесь! Владюхе кулачищ на поправку!
@@@@@@@@@@
Pyatnica
01.12.2011, 15:14
Да, с поводком фотка прекрасна :))
Pyatnica
01.12.2011, 15:15
см кишечник
Спасибо!
тут на ЛВ видела тему "Советы свекровей", ты там случайно не тусишь? По-моему, у тебя есть что там написать :)
Pyatnica
01.12.2011, 15:16
Во я сегодня спамер :))
Работы как назло мало прислали, а у меня время есть - Алена спит)))
Pyatnica
01.12.2011, 15:17
Вот вам,ангелов!!!
Извиняйте за интимность
Ксюха у Арсюхи на руке спит? Мило так :love:
Они тоже вместе любят поваляться
http://i073.radikal.ru/1112/e3/d245b4bd9d8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Он Глеба еще в большом грузовике катает по всей квартире - мы только успеваем уворачиваться :065: Но Глебу нравится :065:
А это вчерашнее развлечение :065:
http://s02.radikal.ru/i175/1112/66/b21fb3ea68d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюха у Арсюхи на руке спит? Мило так :love:
Ну это случайность,но у нас есть ещё така же фотка,только в другей день!
[/URL]
Он Глеба еще в большом грузовике катает по всей квартире - мы только успеваем уворачиваться :065: Но Глебу нравится :065:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ааааааааааа,Люба я ржу!
Арсений обзавидовался,кажись ему в голову закрались мысли:073:(зря показала)
ну про как считают нужным - оно понятно! у нас грудь так же- ну ты прекрасно знаешь мои убеждения и длителное ГВ! я никогда не беру с собой еду в дорогу например- если целый день в разъездах- так вообще только грудь!
соль полезна всем))) в умеренных количествах)))) или ты думаешь в молоке соли нет? и соль и сахар и все что ты ешь там)))) кроме вредностей...
:046::046::046: Ира, повеселила!
Мы пошли гулять, ибо ехать теперь низззя - вчера потеряла кошелек с правами и внушительной суммой на новогодние подарки.
Но сегодня я решила не грустить :)
Наташа, сочувствую((((((( как долго права будут восстанавливать? из-за денег не расстраивайся, сейчас убыло, потом прибудет!:flower:
Вот вам,ангелов!!!
Извиняйте за интимность
Маришка, ну какие они у тебя замечательные!!!!:love::love: От Ксю я просто в дичайшем восторге, я тебя в детстве представляю сразу, она очень на тебя похожа!!!
Мама моя под утрам гуляла с Тимошкой, покупала в киоске очередной номер подобного издания, читала и потом засоряла мой мозг в течение дня прочитанной ерундой!:)):))
Марина:046::046::046:
Девочки, лафа моя закончилась, мамуля сегодня уехала :( И мы решили это событие отметить: я не доглядела, ребенок схватил кота, выдрал ему клок шерсти здоровый, тот в долгу не остался - Тим красуется с двумя здоровенными царапинами :010: Дальше больше: стала обед дитю готовить - взблендерила палец себе, кухня напоминала фильм ужасов, везде куски мяса (не моего, СБ) и кровища на стенах (моя :)))!:073::073: Пытаясь не впасть в панику и не испугать ребенка, ничего умнее не придумала, как по-быстрому залить палец йодом и замотать накрепко бинтом, в итоге сожгла кожу!:010: но хоть края ран сошлись, надеюсь, что заживет все в ближайшее время:( Тиму очень приглянулся забинтованный палец и он все время пытается его схватить, а мне ТАК больно от этого, что я еле сдерживаюсь, чтобы ребенка по лбу не треснуть!:001::001:
Наташа, сочувствую((((((( как долго права будут восстанавливать? из-за денег не расстраивайся, сейчас убыло, потом прибудет!:flower:
Маришка, ну какие они у тебя замечательные!!!!:love::love: От Ксю я просто в дичайшем восторге, я тебя в детстве представляю сразу, она очень на тебя похожа!!!
Мама моя под утрам гуляла с Тимошкой, покупала в киоске очередной номер подобного издания, читала и потом засоряла мой мозг в течение дня прочитанной ерундой!:)):))
Марина:046::046::046:
Девочки, лафа моя закончилась, мамуля сегодня уехала :( И мы решили это событие отметить: я не доглядела, ребенок схватил кота, выдрал ему клок шерсти здоровый, тот в долгу не остался - Тим красуется с двумя здоровенными царапинами :010: Дальше больше: стала обед дитю готовить - взблендерила палец себе, кухня напоминала фильм ужасов, везде куски мяса (не моего, СБ) и кровища на стенах (моя :)))!:073::073: Пытаясь не впасть в панику и не испугать ребенка, ничего умнее не придумала, как по-быстрому залить палец йодом и замотать накрепко бинтом, в итоге сожгла кожу!:010: но хоть края ран сошлись, надеюсь, что заживет все в ближайшее время:( Тиму очень приглянулся забинтованный палец и он все время пытается его схватить, а мне ТАК больно от этого, что я еле сдерживаюсь, чтобы ребенка по лбу не треснуть!:001::001:
Таня,это мой страшный сон,если Ксю будет такая как я:))
Царапины срочно перекисью,срочно!!!Кошачьи царапки могут какую-то нехорошую инфекцию переносить:ded:
забыла какую,может Света скажет.
Осторожнее,тебе теперь надо учиться жить заново:)):flower:
Ну это случайность,но у нас есть ещё така же фотка,только в другей день!
Ааааааааааа,Люба я ржу!
Арсений обзавидовался,кажись ему в голову закрались мысли:073:(зря показала)
Девчонки, ну вы даете! Точнее, страшенькие ваши!:046::046:
Во я сегодня спамер :))
Работы как назло мало прислали, а у меня время есть - Алена спит)))
Оля, а какую работу ты работаешь? :)
Аня, Нютик, Владьке @@@@@@@@@@@@@@!!
Всех именинников с датками!!!!!!:flower::flower: Какие мы молодцы, все-таки до года дотянем ежемесячные поздравления малышей!:014::014:
Осторожнее,тебе теперь надо учиться жить заново:)):flower:
Марин, я, когда фонтан крови увидела, один в один так и подумала!:)):))
Ужас :001: Держись!! Я тоже постоянно вся в ранах и ушибах-синяках :065:
Иришка-птичка
01.12.2011, 15:51
вот поэтому я не доверяю врачяам!!!! вот попадется такой- это ж жесть! а если любители малахова есть среди врачей!
Ужас :001: Держись!! Я тоже постоянно вся в ранах и ушибах-синяках :065:
Люба, меня как-то Бог миловал до этого, я даже не помню, как раны обрабатывать :008: полезла инфу искать, как раствор маргацовки готовить:)) а перекись ведь не надо разводить водой?:008:
Pyatnica
01.12.2011, 15:52
Ой, Таня, жуть какая!:001:
У меня Алена тоже красуется с царапинами через всю щеку - подошла поздороваться к кошке, когда та была не в настроении. Ну... кошке я очень доступно объяснила, как надо себя вести с ребенком. Алену зеленкой намазала, как индейца)))
Работу работаю свою старую, нам дали подработку для декретниц
Pyatnica
01.12.2011, 15:53
Люба, меня как-то Бог миловал до этого, я даже не помню, как раны обрабатывать :008: полезла инфу искать, как раствор маргацовки готовить:)) а перекись ведь не надо разводить водой?:008:
Если у тебя обычная из аптеки 3-х процентная, то не надо
нет,просто полей!
Если у тебя обычная из аптеки 3-х процентная, то не надо
нет,просто полей!
Спасибо, девочки!:flower::flower:
Вчера встречалась с подругой, она на Кипре живет, прилетела в Питер погостить. Эх, после ее рассказов я была уже готова все бросить (ну кроме ребенка, конечно же) и лететь туда жить))))))))))) Или это у меня такая эйфория после бокала пива началась?:008::)) Я в кои-то веки выбралась без машины, погуляла по центру, так здорово!!:love:
Спасибо, девочки!:flower::flower:
Вчера встречалась с подругой, она на Кипре живет, прилетела в Питер погостить. Эх, после ее рассказов я была уже готова все бросить (ну кроме ребенка, конечно же) и лететь туда жить))))))))))) Или это у меня такая эйфория после бокала пива началась?:008::)) Я в кои-то веки выбралась без машины, погуляла по центру, так здорово!!:love:
А у тебя паспорт есть???
А у тебя паспорт есть???
просрочен! я тебе не говорила, что с тобой за компанию пойду пошлину платить?:073::)) после НГ займусь...
просрочен! я тебе не говорила, что с тобой за компанию пойду пошлину платить?:073::)) после НГ займусь...
надо раньше:ded::))
Lucky Star
01.12.2011, 16:17
Таня , какой ужас береги палец!
Девочки , тут кто-то писал, что на загран паспорт можно онлайн документы подать. А на сайте госуслуг написано, что нет. Или я не то смотрю?
Таня - аккуратно с Кошками! @@@@@@@@@@@@@
фотки спящих рядом - классные. Надо своих тоже положить.
Приходила участковая - ничего кроме распухшей десны не нашла. Сказала что ползет все сразу и мучаться нам еще долго :010:(у дочки нашей 8 одновременно шли в год - но такого треша как с Владькой я не помню)
сейчас у нас 2 состояния - орем и воем с сисей. :010:
к вечеру мама закончится сдается мне.
gotika43
01.12.2011, 16:37
Вот вам,ангелов!!!
Извиняйте за интимность
только ради этих моментов стоит подумать о втором (второй)))
как с мамой ты быстро разучилась хозяничать!!! Что ей дома делать? Пусть к тебе чаще приезжает!!! А то без пальцев останешься...
gotika43
01.12.2011, 16:41
Приходила участковая - ничего кроме распухшей десны не нашла. Сказала что ползет все сразу и мучаться нам еще долго :010:(у дочки нашей 8 одновременно шли в год - но такого треша как с Владькой я не помню)
бедный малыш(((
АНь, держитесь! Вибуркола и терпения! @@@@@@@@
как с мамой ты быстро разучилась хозяничать!!! Что ей дома делать? Пусть к тебе чаще приезжает!!! А то без пальцев останешься...
Думаю, что быстро войду в колею, с моим товарищем не расслабишься особо!:) Маме тоже отдыхать надо, она сумки за неделю собирать начала:)) Надо теперь вторую бабушку подключить на время:073:
Ира, как тебя твои мужчины поздравили с ДР?
Pyatnica
01.12.2011, 16:58
Да, Аня, вот это подарок на день рождения(
Pyatnica
01.12.2011, 16:59
Тьфу блин, с этими нашими разговорами про соль забыла картошку посолить. Сижу ем, думаю - что-то тут не так)) Но мне даже нравится, как ни странно :))
Elka&Елка
01.12.2011, 17:02
Всем привет!:flower:
записались в садик наконец то!!!!
вставлю свои 5 коп про соль.как противница соли.
Ну я там ниже Иришке написала) Не хочу давать соль и сахар, который неизбежно есть в моей еде. Успеет еще.
Не то чтобы страшно неправильным, но для ребенка, я считаю, это не подходит.
я тоже не даю соль,сахар немного в чай т.к вообще не пьет ничего
О! Счас про соль напишу! во-паервых пояему ты решила что несоленое лучше? в возрасте 9 мес ребенок во время маминых отлучек питается обычной взрослой едой и не жужжит))) никаких смесей оставлять уже не надо банок тоже- ну исключение если мама уходит на целый день - и на сон ребенку надо глотнуть молока!
во-вторых! соль - - полезна! в умеренных количествах! безсолевая диета огромное зло для сосудов! мне сейчас так люлей навешали врачи- муж же обследуется- ну и мне накостыляли- я емузапрещаю досаливать- он ест нереально много по моим меркам соли! врачи в один голос- ест значит надо- организм требует- у него траблы с сосудами- ему надо соль!
!а кто сказал что соль полезна? она все равно содержится так или иначе в продукатх которые едим так зачем еще сверху все засаливать?
Я к любителям соли! :)
Дода (как и Яся) может спокойно есть почти несоленое мясо, но овощи несоленые есть не будет. Я сама с трудом могу представить себя, поедающую несоленые овощи. Свежий огурец, паприку, помидор - пожалуйста, а вареные солю умеренно. Более того, у нас овощи идут на ура с чайной ложкой сметаны :)
я спокойно мясо,рыбу,овощи на пару ем без соли а вот свежий салат(огурци помидоры и т.д) не могу))))))))))) все равно солю:008:
И в итоге,если соль сахар так полезны то зачем пишут на баночках-Не содержит СОЛИ,САХАРА?
Elka&Елка
01.12.2011, 17:03
Тьфу блин, с этими нашими разговорами про соль забыла картошку посолить. Сижу ем, думаю - что-то тут не так)) Но мне даже нравится, как ни странно :))
я всем говорю если надо досолите потом по вкусу,никогда сразу не солю
Иришка-птичка
01.12.2011, 17:15
а кто сказал что соль полезна? она все равно содержится так или иначе в продукатх которые едим так зачем еще сверху все засаливать?
я спокойно мясо,рыбу,овощи на пару ем без соли а вот свежий салат(огурци помидоры и т.д) не могу))))))))))) все равно солю:008:
И в итоге,если соль сахар так полезны то зачем пишут на баночках-Не содержит СОЛИ,САХАРА?
Лично мне об этом сказал кардиолог- зав кафедрой пропедевтики (надеюсь правильно написала) ВМА Куликов Александ Николаевич)))) и в каких продуктах соль содержится? я не в курсе:008: просто мне мужу надо соли- вот думаю чем кормить лучше...
Аня,у нас один в один,только темпа была 38.
Муж вчера дома остался,конечно с ним легче:091:
Вчера он Ксю на балкон,а я спала.
Ира,я ржу:))
Таня,тогда точно мама навсегда тебе обеспечена:))
?
Света,а вот это зря.Один из самых верных путей к раннему кариесу.
Пои водой,допаивай с ложки.Эти дни температурные,я Ксю насильно с ложки заливаю и самое интересное,что как распробует воду,сразу рот открывает.А с чашки пару глотков.
gotika43
01.12.2011, 17:16
Ира, как тебя твои мужчины поздравили с ДР?
Цветы и неспящий ночью Федя)))
свой ДР не люблю, буду на сыне отрываться)))
Иришка-птичка
01.12.2011, 17:18
да и на баночках пишут для мам, которые слушают наших педиатров, которые уже не помнят с чего все начиналось))) смысл в том что раньше сок с месяца давали пюре с трех- конечно в таком возрасте еще не стоит перегружать желудок! с современной системой прикорма- это ни к чему уже. еще раз повторю - банки покупаю с солью))) и с маслом)))) они даже пахнут не какой а приятно))) к тому же не забывай что кому надо можно досолить, а вот из еды соль вытащить это уже сложнее! так же как всякие монопюре- по сути они нужны на неделю- а их гораздо больше чем намешанных- потому как сборные блюда во-первых можно намешать из разных банок, во-вторых многие сами готовят- объемы-то уже побольше! в общем спрос рождает предложение)))
Лично мне об этом сказал кардиолог- зав кафедрой пропедевтики (надеюсь правильно написала) ВМА Куликов Александ Николаевич)))) и в каких продуктах соль содержится? я не в курсе:008: просто мне мужу надо соли- вот думаю чем кормить лучше...
Кстати,да!ведь есть какая-то норма соли в день:016:
А вот сахар,как раз и содержится во многих продуктах,я его вообще не даю.
Так,чето опять попахивает полемикой.я замолкаю:))
Цветы и неспящий ночью Федя)))
свой ДР не люблю, буду на сыне отрываться)))
старость не радость,молодость гадость!Я тоже не люблю:(
Иришка-птичка
01.12.2011, 17:20
Кстати,да!ведь есть какая-то норма соли в день:016:
А вот сахар,как раз и содержится во многих продуктах,я его вообще не даю.
ага- сахар тоже не даю- кирюха с медом чай пьет- и я подсела- теперь сахар только в выпечку кладу)))
Pyatnica
01.12.2011, 17:23
:)):))
Pyatnica
01.12.2011, 17:24
Девочки, я вас всех люблю :flower:
Мне будет очень приятно увидеть всех вживую на годовасии :flower:
Девочки, я вас всех люблю :flower:
Мне будет очень приятно увидеть всех вживую на годовасии :flower:
Уж таки и любишь:flower:
я тоже люблю:flower:
Pyatnica
01.12.2011, 17:29
Уж таки и любишь:flower:
я тоже люблю:flower:
ну вот в ту секунду, когда писала сообщение, что-то проснулась во мне любовь ко всем))) Сижу, слушаю хорошие песни, Алена не капризит, пирогом вкусно пахнет... :))
Спасибо!
тут на ЛВ видела тему "Советы свекровей", ты там случайно не тусишь? По-моему, у тебя есть что там написать :)
видела я эту тему,но она у меня столько перлов выдает,что я их уже не запоминаю)))
]
здорово,это ж мальчики!
утро началось бодро!держись!
Девочки,а когда в финляндии распродажи?хочу маму отправить)
Selena_ko
01.12.2011, 17:47
Вот вам,ангелов!!!
Извиняйте за интимность
Марина, какие они у тебя сладкие зайцы!!!!
Владьке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i073.radikal.ru/1112/e3/d245b4bd9d8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1112/66/b21fb3ea68d7.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
мои тоже вместе играют.
обычно старший гоняет мяч, играет в машинки или человечков, а Тимур смётся.
ещё Тимур научился залезать на диван старшего и теперь от него ничего не спрятать:065:
Спасибо девочки! Без вашей поддержки не жизнь!:)
Пошли на пятый 15-ти минутный сон.
:065:
Привыкай, Таня:073:
я когда дома одна с Тимуром вообще ничего делать не могу.
а так хоть старший за ним смотрит и развлекает ,а я могу посидеть спокойно на ЛВ и чаю попить:008:
Девочки, я вчера отчаялась вечером накормить Тимура кашей и дала ему супа,
который варила для всех.он схомячил всю тарелку.
суп был подсолёный:073:
Спасибо девочки! Без вашей поддержки не жизнь!:)
Пошли на пятый 15-ти минутный сон.
Анют,держись. А темпа сбивается вообще? Анальгин мож в попу вместо вибуркола?
да у тебя Ксю и свет выключает сама! Умница!!!
:)):)):))
все ...я видимо пьная и сама с собой тут болтаю
спокойной ночи!:flower:
Анюта! Прими и мои запоздалые поздравления! :flower:
Девочки, я вчера отчаялась вечером накормить Тимура кашей и дала ему супа,
который варила для всех.он схомячил всю тарелку.
суп был подсолёный:073:
Какой кошмар:wife:
Я курицу пересолила и схомячила с удовольствием,вспоминая всех вас:028::065:
Анюта! Прими и мои запоздалые поздравления! :flower:
Вероника,какая ты молодец,что на горшок высаживаешь:flower:у меня нет столько терпения.
ещё вчера хотела написать и забыла:073:
Кстати,свет мы выключаем очень-очень давно ,но мозги не хватает как включить обратно:073:
39,8
версия с зубами меня уже не устраивает
39,8
Анна! Сделай литическую!!!! Какие нафиг зубы!!!
Звони в скорую пусть приедут уколят!
Света а что это???
39,8
Аня,я скорую всегда вызывала.
Но у Арсения(не принимайте на свой счет) до трех дней бывало такое,с периодическими спадами до 38.
Света а что это???
Уколы колоть в попу умеешь? Это смесь которую колють скорики чтобы температура упала-0.1мл анальгина 0.1мл. папаверина 0.1.мл димедрола. (димедрол в аптеке не купишь (он только по рецепту)так что можно только 2 компонента!!
Вызывай скорую-они уколят и них есть все!!!
39,8
Ань, ну что ж такое! :( прям до слез жалко Владьку!!! @@@@@@@@@ стольк о здоровья вам нажелали, а вы не слушаетесь! Вызывай скорую!!!
Млин, хотела пожаловаться на ночку, но после такого заткнусь в тряпку - у нас все отлично (все познается в сравнении).
Про демары и носки. А у нас в носках ноги давно мерзнут :( приходится в пуховый конверт их заворачивать, но это заморочно и все остальное потеет, по мне проще обувь нацепить.
Аня, кулачков Владьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно, звони в скорую!!!!
anyuta-203
01.12.2011, 20:42
Анечка, ай-ай! держи нас в курсе. если что - звони безотлагательно. и конечно, скорую!!!
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульен мульенов!!!!!
anyuta-203
01.12.2011, 20:43
я здоровалась? привет!
мы в демарах ходим счас на колготки.ноги теплые. в осенних мерзли. в носках не пробовали - влезли сразу в обувку как большие
нурофен в топку, раздела, обтерла влажным полотенцеми тут же стало легче. когда приехала скорая стало 38... и вместо того чтобы лежать закатив глаза - стоит голышом и одной рукой чешет яйца, второй за ухом. Врач ржет. Тети чудесные просто, очень приятные. Сказали стопудово вирусняк и зубами тут не пахнет, они растут конечно но это лишь дополнение.
anyuta-203
01.12.2011, 21:03
нурофен в топку, раздела, обтерла влажным полотенцеми тут же стало легче. когда приехала скорая стало 38... и вместо того чтобы лежать закатив глаза - стоит голышом и одной рукой чешет яйца, второй за ухом. Врач ржет. Тети чудесные просто, очень приятные. Сказали стопудово вирусняк и зубами тут не пахнет, они растут конечно но это лишь дополнение.
ну хоть тети чудесные приехали, а ты умничка, не теряешь своего позитива и манеры написания! извини, я ржу!:flower:
вирусняк гоните прочь!!!!
gotika43
01.12.2011, 21:05
укол сделали?
мамуля! ты прелесть ! Владу@@@@@@@/
Я мужа в аптеку отправила-за вибурколом с парацетамолом. А то я завтра одна ,мало ли что(((
нурофен в топку, раздела, обтерла влажным полотенцеми тут же стало легче. когда приехала скорая стало 38... и вместо того чтобы лежать закатив глаза - стоит голышом и одной рукой чешет яйца, второй за ухом. Врач ржет. Тети чудесные просто, очень приятные. Сказали стопудово вирусняк и зубами тут не пахнет, они растут конечно но это лишь дополнение.:)):)):)):))
поправляйтесь:support::support:
Ань,а нам нурофен и не помогал никогда:009:
только парацетамол,цефекон маленькому.
про вибрукол,я отстала от жизни:))не знаю что это,но надо прикупить.
я здоровалась? привет!
мы в демарах ходим счас на колготки.ноги теплые. в осенних мерзли. в носках не пробовали - влезли сразу в обувку как большие
значит мои мерзлявые :( в шерстяных носках и демарах не замерзли! но это ж 0 всего!!! :(
уф, слава богу! Пусть чешет дальше, главное ,чтобы темпа не поднималась! @@@@@@@
А врач-то что посоветовала?
просто так (это шарик из забивалок ,что Аня ссылку оставляла, почему-то у Ила мозгов только на это хватает :)) )
Прикол:))
А Тимур так бакугана в рот засовывает)
Ань, раз яйца чешет - значит, все в порядке!))))
Маша, клевый какой Илья! Такой осмысленный взгляд! :))
Девы, соседи за...!!! Никогда больше не куплю квартиру в новом доме! Ремонты круглогодично и круглосуточно! Одни до глубокой ночи что-то сверлят, другие по батарее стучат! Хочется пойти и в бубен дать и тем, и другим!:015::015: День задался у меня сегодня..
Иришка-птичка
01.12.2011, 22:12
значит мои мерзлявые :( в шерстяных носках и демарах не замерзли! но это ж 0 всего!!! :(
уф, слава богу! Пусть чешет дальше, главное ,чтобы темпа не поднималась! @@@@@@@
А врач-то что посоветовала?
просто так (это шарик из забивалок ,что Аня ссылку оставляла, почему-то у Ила мозгов только на это хватает :)) )
катька по жизни так с чем-нибудь во рту ползает! и звуки странные при этом издает)))
кстати Катерина просекла наконец-то откуда появляется папа))) раньше тупо за кирюхой ыечером к двери ползла- теперь наперегонки))) залазит на руки и весь вечер я свободна)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.