Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Иришка-птичка
05.12.2011, 01:24
Девочки, понятное дело после пневмонии(пусть даже неподтвержденной) в сад нельзя. У нас прошло больше трех недель с нее и больше двух с последней дозы антибиотика. Поэтому я и хотела уже отвести.. Этот остаточнуй кашель может быть очень долго. Но что-то уже не поведу конечно.. Тк сегодня к ночи кашель совсем как стенозный, с хрипами:(
Вот и мне не понравилось, что на мой общий вопрос "что вы думаете на счет прививок?" он ответил, что убежден что их надо делать на дому! И что он сам своим пациентам делает. Сразу подумалось, подзарабатывает:005:
А если не дай Бог какая плохая реакция у ребенка - что он дома сделает?
ну с другой стороны в процедурном кабинете в поликлинике тоже ни черта не сделают!!! хотя в целом согласна с тобой!
Иришка-птичка
05.12.2011, 01:24
Все! я спать.
подержите за Готю кулочки, что б в ночи не чесался и шелушки его не зудели. А то у нас стабильно с 2 до 4 расколбас. А сегодня еще этот шоколад, будь он неладен!
спокойной всем тихой ночи!
Завтра жду денег за футболи :)
стоп! уже завтра? ты вроде писала ждо 15-го? а то я сижу как умная жду зарплаты чтоб в сбер не тащиться а перевести с карты!
Иришка-птичка
05.12.2011, 01:34
Какой-то подозрительны тип - этот ваш врач!
ты знаешь он производит исключительно положительное впечатление- при всем моем недоверии- глубоко изучил сложную проблему, назначил все необходимые анализы- вроде не разводил на деньги- предлагал сдать бесплатно в поликлнике- это мне удобнее в хеликс.... а уж как он нашел подход к ребенку- ну просто зхолото мужик... а вот выясняется всякая кака теперь... муж сказал, что он просто еврей и этим все сказано!
сами с усами
05.12.2011, 01:37
стоп! уже завтра? ты вроде писала ждо 15-го? а то я сижу как умная жду зарплаты чтоб в сбер не тащиться а перевести с карты!
и я... По инету проще перевести..:008: ой,девы, моя мелочь научилась с дивана слезать :support:
anna78rus
05.12.2011, 01:39
Всем доброй ночи!!!! Помните блудную сестрень))))?!?!?!
Света,Варя!Девочки,книьте пожалуйста ссылку еще раз на закупь юбок пышных в контакте.На ЛВ такая закупь идиотская((((((
Рыба мояаааа,ты Хде плавала????:076::076::076:
anna78rus
05.12.2011, 01:43
Рыба мояаааа,ты Хде плавала????:076::076::076:
Таааа, тута я))))) все в затонах семейных))))
anna78rus
05.12.2011, 01:46
Лерыч, завтра постараюсь оплатить, если не очень лень кинь мне реквизиты в смс на сотик!!!! Или тогда 10го он-лайн переводом жди))))....
anna78rus
05.12.2011, 01:47
Где все!?!?!?!
Наивно спросила Аня в час ночи)))).....
Только и помним,что блудная:))
anna78rus
05.12.2011, 01:49
Только и помним,что блудная:))
Ааааа, лубофф мОя!!!!)))))
Как у тебя дела???? Как пылик? Последнее, что читала:008:
млиииин,час,Анька хорошо что сказала)))
спать же нада!
anna78rus
05.12.2011, 01:50
млиииин,час,Анька хорошо что сказала)))
спать же нада!
Нада)))) хто б уложил)))))
Ааааа, лубофф мОя!!!!)))))
Как у тебя дела???? Как пылик? Последнее, что читала:008:
Муж обработан,пылик будет,но попозже:))
Где все!?!?!?!
Наивно спросила Аня в час ночи)))).....
А че,я сижу...Практически пасьянс расскладываю: куда бежать к гомеопату сразу или все-таки еще к лору сходить.Да еще ссусь анализы Алины завтра получать....:001:
Нада)))) хто б уложил)))))
Кого хочу не знаааю....кого знаю не хочууууу:fifa::fifa::fifa:
:)):)):)):)):))
anna78rus
05.12.2011, 01:52
:):):)
Мой сказал, что он у нас спотыкаться будет!!!))) поэтому отказано до лучших времен!!! Он еще у Птичкиной мамы этот гаджит приметил!!!!
муж сказал, что он просто еврей и этим все сказано!
Как-то грубо и неженственно. :005: Читай правила внимательней. :005:
Пылесос что ли?
Девы,а ПММ таки подключили:love:
anna78rus
05.12.2011, 01:54
Да, да, да!!!! Стучать не буду, но ведь обижусь:ded::073:
anna78rus
05.12.2011, 01:54
Пылесос что ли?
Поздравляю!!!! Какую взяли???
Ну так это ж Ирин муж сказал...Наверное он немного грубый и уж точно неженственный:))
А че такого в правилах написано?Нельзя национальности прописывать???:073:
Ужасть,а Маринка негров НЕГРАМИ называет:001::001::001:
Поздравляю!!!! Какую взяли???
Бош 90см:010:В ней спать можно :))
:):):)
Мой сказал, что он у нас спотыкаться будет!!!))) поэтому отказано до лучших времен!!! Он еще у Птичкиной мамы этот гаджит приметил!!!!
Ну вам его если только потолок пылесосить.
Пылесос что ли?
ну как:))
Да, да, да!!!! Стучать не буду, но ведь обижусь:ded::073:
Это ты про меня?:065:
Ну так это ж Ирин муж сказал...Наверное он немного грубый и уж точно неженственный:))
А че такого в правилах написано?Нельзя национальности прописывать???:073:
Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей.
anna78rus
05.12.2011, 01:59
Ух, молодцы!!!!! Мы в эту кв подешевше взяли, но все равно довольны))))
ты ее так хотела,что одну ночь и поспать бы могла!
anna78rus
05.12.2011, 02:00
Ну вам его если только потолок пылесосить.
Не...там тоже спотыкаться будет:))
Это ты про меня?:065:
Нет, про себя! А Сашка у меня стрижется....уши лишними не бывают:008:
Издеваишси?Как еще может быть,если мне эту гребаную посуду(посуда прости) мыть не надо:080::080::080::080::080:
Систер моя ток как обычно все об..ла,они у нас когда,ооочень много посуда пользуют,так вот чашки чистые заканчивались быстрее,чем ПММ их мыть успевала:014:
Нет, про себя! А Сашка у меня стрижется....уши лишними не бывают:008:
А тебя это каким образом задело?:008:
anna78rus
05.12.2011, 02:02
Издеваишси?Как еще может быть,если мне эту гребаную посуду(посуда прости) мыть не надо:080::080::080::080::080:
Сисетр моя ток как обычно все об..ла,они у нас когда,ооочень много посуда пользуют,так вот чашки чистые заканчивались быстрее,чем ПММ их мыть успевала:014:
Я завела себе 3(!!!) чашки))))) на остальных ....не такого смайлика))))
anna78rus
05.12.2011, 02:03
А тебя это каким образом задело?:008:
Давай не будем поднимать родословную!
Давай не будем поднимать родословную!
:)) улыбнуло.
Я завела себе 3(!!!) чашки))))) на остальных ....не такого смайлика))))
Ты че,у меня посуды море, и им все равно не хватает:0074:
anna78rus
05.12.2011, 02:05
Ирка...учу!!! Загрузила оставив тебе чашку и детям по их тарелке и усё!!!! Чет не нравится, мойте сразу!!!
У нас чашек 10 шт,мы за день с мужем их используем,а Арсений 6 стаканов.
12 тарелок стабильно тоже.и ложек,вилок,ножей:010:
у нас тоже большая посудомойка:019:
Ирка...учу!!! Загрузила оставив тебе чашку и детям по их тарелке и усё!!!! Чет не нравится, мойте сразу!!!
Ага,они у нас в гостях им низзя:))Да это так всегда было,хоть 10 ПММ поставь,им все равно посуды не хватит,будут гундеть,что вечно у нас чашки грязные:015:
У нас чашек 10 шт,мы за день с мужем их используем,а Арсений 6 стаканов.
12 тарелок стабильно тоже.и ложек,вилок,ножей:010:
у нас тоже большая посудомойка:019:
О,сестраааа:014:Я сама не понимаю,как столько посуды накапливается????:010:
сами с усами
05.12.2011, 02:21
и я тоже:005:
:))блин!не в той теме ответила,совсем уже...:065:
anna78rus
05.12.2011, 02:23
Ага,они у нас в гостях им низзя:))Да это так всегда было,хоть 10 ПММ поставь,им все равно посуды не хватит,будут гундеть,что вечно у нас чашки грязные:015:
С гостями разговор ещё короче))))....-"Че, в гостях что ли?")))))
я выпила 3 бокала вина, съела всю свою плесень, посмотрела кино ( в кое то веки!) и тааак хорошо!!! :048::048::048:
нормально все пишет! давайте еще перчатки в кружева оденем и пушкинским языком начнем! :004:
Врач мне этот нравится! и до сих пор тоже! пока из 20 с лишним педиатров ( я не ленилась записывать всех с 2004 года:))) он один из самых внятных. Но легкое бабло его срубило!:)) Он в последний раз сказал "я вообще просто очень занят! даже люди из Москвы сюда приезжают и меня советуют! и все в основном 8-9 месяцев :))" Девочки - мы испортили врача.
Аннушка появилась! ну надо же :091: ты по что нас так долго не посещала?:)
anna78rus
05.12.2011, 02:57
я выпила 3 бокала вина, съела всю свою плесень, посмотрела кино ( в кое то веки!) и тааак хорошо!!! :048::048::048:
Аннушка появилась! ну надо же :091: ты по что нас так долго не посещала?:)
Аааа, не называй меня так!!!! Меня аж передернуло:))
Да, муж пад перешил, браузер при наборе сообщения вылетает, я решила от греха по дальше передохнуть)))) да и дел навалилось))) сейчас работы куча, новый год всё таки))) готовятся люди))))
Он в последний раз сказал "я вообще просто очень занят! даже люди из Москвы сюда приезжают и меня советуют! и все в основном 8-9 месяцев :))" Девочки - мы испортили врача.
:046::046::046: Это точно :065:
нормально все пишет! давайте еще перчатки в кружева оденем и пушкинским языком начнем! :004:
Не вижу связи. Пишет не нормально, а оскорбительно.
Иришка-птичка
05.12.2011, 03:45
ну если кого задело! извиняйте:008: я вообще весьма толерантна! а мужк представителям этой национальности вообще чудно относится- имел ввиду исключительно их умение зарабатывать деньги- национальная все-таки черта)))) да и врачи евреи мне в общем нравятся- они дотошные (я с двумя кроме этого знакома) но вот правильно Аня сказала- бабло его подпортило! иначе почему он каждому говорит то что хочет услышать... мне от врача не похвала нужна и не одобрение моих действий! а правиьный диагноз и адекватное лечение!!!!!
сорри в общем, девочки! не права!
zvaigzne
05.12.2011, 09:21
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVgSa8x3yzvY70Y-VYQtPHZavGybJ2vQ6MkUPKqKOLMg__E0uPF4FmsRU9
Доброе утро!!!!!!!!!
Уф,праздники в нашей семье закончились. Передых на 3недели,надеюсь столько гостей уже не будет:091:
barbaris
05.12.2011, 10:57
Доброе утро. Щас дочь покакает:)) и поедем на прививку.
Доброе утро. Щас дочь покакает:)) и поедем на прививку.
@@@@@@@@@@@@ это на прививку, не на покаки
anyuta-203
05.12.2011, 11:34
Доброе утро!
Еве на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтото я не выспалась совсем, вторую ночь то сын капризничает, то мне не уснуть, ворочаюсь как уж на сковородке :(
Анька, привет!!! ты к нам надолго? не покинешь?
Доброе утро!!
Спасибо за кулочки.....:flower: Ночь прошла сносно, я думала будет намного хуже, а сегодня только грудь сильно зудела. Ножками мало сучил. :010:
Покажемся, это мы шапку на днях в ДМ купили, и нам из Карапуза вот такой рабочий станок привезли (жаль, что рановат еще, я сама сидела в него играла:065::019:)
Лори, на ВО не поеду..... не собраться мне.
Иришка, да, оплатить надо до 15 декабря
Варя, Еве, что б все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anyuta-203
05.12.2011, 11:58
Лера, Готя умничка! такой красивый в шапке, я скучаю!
а в станок я б тоже поиграла
Девуленьки, забыла написать - мы теперь живем отдельно своей семьей!!!!!
Юлианка13
05.12.2011, 11:59
Доброе утро!
Для Евы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой Готька в шапке взрослый!Очень идет ему!
Selena_ko
05.12.2011, 12:12
Доброе утро!
Как у меня вчера голова вечером заболела:001:. я думала это мой последний день.
а вы вчера как раз про прививки. Мы вот решили не ждать пентаксим и делать инфанрикс, так муж обсопливился:wife:, опять откладываем
Selena_ko
05.12.2011, 12:14
Доброе утро!!
Спасибо за кулочки.....:flower: Ночь прошла сносно, я думала будет намного хуже, а сегодня только грудь сильно зудела. Ножками мало сучил. :010:
Покажемся, это мы шапку на днях в ДМ купили, и нам из Карапуза вот такой рабочий станок привезли (жаль, что рановат еще, я сама сидела в него играла:065::019:)
Лори, на ВО не поеду..... не собраться мне.
Иришка, да, оплатить надо до 15 декабря
Варя, Еве, что б все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классный станок! А Готя такой прикольный в ушанке:)
Лера, Готя умничка! такой красивый в шапке, я скучаю!
а в станок я б тоже поиграла
Девуленьки, забыла написать - мы теперь живем отдельно своей семьей!!!!!
Аня, тебя можно поздравить???? сестрень съехала????
Доброе утро!!
Готя в шапочке:love::love:
У нас зубик вылез:008:,но у нас не было ни температуры,ни соплей,только стул 2дня жидкий.
anyuta-203
05.12.2011, 12:26
Классный станок! А Готя такой прикольный в ушанке:)
Аня, тебя можно поздравить???? сестрень съехала????
:080::080::080::080::080::080::080: да!!! вчера квартиру открываем - и трататаааааааааааааааааааа, ни людей, ни вещей, ни мебели! почти все вывезли!!!:support::support::support::support:
anyuta-203
05.12.2011, 12:26
У нас зубик вылез:008:,но у нас не было ни температуры,ни соплей,только стул 2дня жидкий.
:support::support::support: поздравляю!!!! у нас также было!
Анюта! Прекрасно! А почему не сказали?
Готе шапуля идет! Срочно в шапочное знакомство!
anyuta-203
05.12.2011, 12:35
Анюта! Прекрасно! А почему не сказали?
типа сюрприз. хотя муж удивился - мучались с вещами и мебелью все выходные.....могли бы сказать - мы бы помогли. на 2 машинах проще, да и 2 мужика быстрее бы все сделали. но дело их. мое теперь - все намыть-начистить :)) еще бы голову вылечить - аж шатает сегодня, сил нет ((((
девочки, на поржать - в коридоре стоит тазик с чистой водой - забыла вылить - Тим затих.....девы, одетый!!!!, а такое бывает ооочень редко..........плещется ребенок :)
Доброе утро:065:! вот не дадут дети спокойно умереть! мне вчера тааак хорошо было! а через 2 часа проснулся Владька и я с ним с 3 до 6 утра играла :010: Хорошо так тяпнула, потом чуть чуть поспала и на тебе - :0019: Это было ужасно.
Шапка ржачная!!! :)) нам столько шапок отдали - но носить не будем наверное... я шлемы только признаю для детей - чтобы горло закрыто было и с шарфами не возиться. Кому нужны шапки?
Доброе утро:065:! вот не дадут дети спокойно умереть! мне вчера тааак хорошо было! а через 2 часа проснулся Владька и я с ним с 3 до 6 утра играла :010: Хорошо так тяпнула, потом чуть чуть поспала и на тебе - :0019: Это было ужасно.
Это закон подлости в действии:005:. У меня так в субботу было:065:
Шапка ржачная!!! :)) нам столько шапок отдали - но носить не будем наверное... я шлемы только признаю для детей - чтобы горло закрыто было и с шарфами не возиться. Кому нужны шапки?
Ань, я фанат шапок! давай ВК фотки!!!
anna78rus
05.12.2011, 13:03
Анютка, поздравляю!!!!!
Доброе утро)))))
Девочки,я ВК темку создала,насчет дорог икеевских,посмотрите кому надо?!
Ань, я фанат шапок! давай ВК фотки!!!
это мне с больной головой нужно пойти на балкон, открыть чумадан, найти шапки, достать фотик, настроить, сфоткать все шапки, достать карту, перенести фотки, закинуть в контакт....
Мне даже представить сложно что меня может заставить все это проделать :025: :)):)):))
это мне с больной головой нужно пойти на балкон, открыть чумадан, найти шапки, достать фотик, настроить, сфоткать все шапки, достать карту, перенести фотки, закинуть в контакт....
Мне даже представить сложно что меня может заставить все это проделать :025: :)):)):))
:010: а шож тогда предлагаешь?! думала, все приличные, откажутся?:004::004:
девочки .. эта статья просто великолепна http://www.bg.ru/kids/9670/
кто вчера ссылку дал не помню - я ржу :))
anyuta-203
05.12.2011, 13:19
да, мне статья тоже понравилась! вот думаю мужу дать или не надо
да, мне статья тоже понравилась! вот думаю мужу дать или не надо
мой прочитал. Правда вывлдами не поделился - ему уже и так не кажется что все просто.
anyuta-203
05.12.2011, 13:26
мой прочитал. Правда вывлдами не поделился - ему уже и так не кажется что все просто.
;)
Аня, а мы носим шапки с манишкой, очень удобно :)
Девочки, а я рыдаю на статьёй...нервы ни к черту....:0009:
Иришка-птичка
05.12.2011, 13:53
доброе утро))) я опять выспалась))) утром встала часик потусила и баиньки с детками - а муж на работу- мне такой редим нравится))))
Аня, а мы носим шапки с манишкой, очень удобно :)
так это ж на 1 вещь больше одевать надо! :008:
я вообще за "мешок с головы до ног" одним движением одеваемый. Поэтому и обувь мы не скоро оденем на улицу - не вижу смысла пока.
так это ж на 1 вещь больше одевать надо! :008:
я вообще за "мешок с головы до ног" одним движением одеваемый. Поэтому и обувь мы не скоро оденем на улицу - не вижу смысла пока.
:)) Ну Глеб в принципе спокойно одевается, так что манишку с шапкой одеть не сложно. Нам прошлогодний шлем мал, так я даже и новый не стала покупать, обойдемся шапками
Pyatnica
05.12.2011, 14:50
Какой-то подозрительны тип - этот ваш врач!
Вооот, девочки, а когда я сказала, что он меня не впечатлил - мне никто не поверил :)
Иришка-птичка
05.12.2011, 14:57
Дети играют в кошки мышки. Кирюха убегает от кати с визгами "пи-пи-пи" - катерина за ним ползком)))
Pyatnica
05.12.2011, 15:02
Девочки, как вы думаете, если невролог осматривает ребенка прямо в бодике с длинным рукавом - это признак профессионализма или пофигизма?:005:
julchonok
05.12.2011, 15:06
Девы, всем привет.
Что то я совсем выпала, хотя вас почитывала.
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Поздравляю тоже всех прошедших и настоящих именинников!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Из последнего, что запомнила.
Готька в шапке просто прелесть:love:, свекровь убила бы за шоколад:015::015: Лера, до конца недели деньги переведу, торжественно клянусь!
Оля-матрешка, очень радостно за Ванюшкины разговоры)))дождалась наконец!!!!
Наверно еще что то хотела сказать, но память меня подводит...
Elka&Елка
05.12.2011, 15:07
Девы,привет!нам в субб было 9 мес,покажемся))))
из достижений : лепечем пап,баба,бапа,бляяяя-боля,ей,.мама говорим реже(:(
ходим за ручку,играем в ладушки))):love:
Девы, всем привет.
Что то я совсем выпала, хотя вас почитывала.
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Поздравляю тоже всех прошедших и настоящих именинников!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Из последнего, что запомнила.
Готька в шапке просто прелесть:love:, свекровь убила бы за шоколад:015::015: Лера, до конца недели деньги переведу, торжественно клянусь!
Оля-матрешка, очень радостно за Ванюшкины разговоры)))дождалась наконец!!!!
Наверно еще что то хотела сказать, но память меня подводит...
Юль, как вам гомеопатия, помогает?
Elka&Елка
05.12.2011, 15:08
полшла вас читать))
Красотка :love: Хвостик знатный :)
Elka&Елка
05.12.2011, 15:13
дааа,собрали что смогли))не хочу челку выстригать))
barbaris
05.12.2011, 15:20
Васена прелесть и умница!
мы укололись.
Elka&Елка
05.12.2011, 15:30
:080::080::080::080::080::080::080: да!!! вчера квартиру открываем - и трататаааааааааааааааааааа, ни людей, ни вещей, ни мебели! почти все вывезли!!!:support::support::support::support:
поздравляю!)))
а что то я пропустила куда то она сьехала?
Филимония
05.12.2011, 16:01
Девочки, как вы думаете, если невролог осматривает ребенка прямо в бодике с длинным рукавом - это признак профессионализма или пофигизма?:005:
нас тоже так смотрела, я - за профессионализм :017:
хорошенькая какая, на маму похожа?
Elka&Елка
05.12.2011, 16:05
хорошенькая какая, на маму похожа?
мне кажется похожа)
Pyatnica
05.12.2011, 16:15
нас тоже так смотрела, я - за профессионализм :017:
Ну я тоже на него надеюсь, хотя сомнения все же терзают :)
Наташа, прости, не поздравила тебя вовремя с ДР.
Поздравляю с прошедшим, пусть мечты сбываются! :flower:
Pyatnica
05.12.2011, 16:24
Света, Васёна очаровательна!
Филимония
05.12.2011, 16:42
Ну я тоже на него надеюсь, хотя сомнения все же терзают :)
Наташа, прости, не поздравила тебя вовремя с ДР.
Поздравляю с прошедшим, пусть мечты сбываются! :flower:
Спасибо! :flower:
мне кажется, что наши детки уже большие и видно все и в одежде, Юлю раздела до бодика, доктор больше на ножки смотрела.
мне кажется похожа)
А я давно говорила что Васёна на маму похожа)
Kinder2011
05.12.2011, 17:43
Мы в Испанию ездили непривитые
мы куда только не катались- и самом собой непривитые)))
Вера. По поводу прививок. Мы ездили без них и вообще их не делали. Но к году собираюсь сделать пентаксим и гепатит. В Тайланд бы 100% не плоехала не привитая от гепатита А и В - но это мои личные тараканы. И скорее всего я бы вообще с таким маленьким туда не поперлась, там хорошо мне кажется без детей отдыхать.
Спасибо,девочки :flower: Я решила не прививать,тем более от одной толку особого не будет.
Ань,про Таиланд- весь Дальний Восток туда с 3х месяцев вывозят деток и живут там. Тут особо вариантов нет,одна Азия. Я бы конечно с удовольствием здесь в Японию укатила,если бы не случившаяся хрень.
Мне как то посоветовали действенный способ - кусать в ответ. Показательно. В том же месте и чтобы ребенок смотрел и чувстовал. Говорят через 5 раз отснекает напрочь. Но кусать их нужно тоже больно. Не пробовала изуверский метод - но если припрет попробую.
Ну все,в следующий раз ,когда меня Даша за сиську куснет,я ее в ответ :)) мне кажется на мою не подействует,но она сейчас в основном все время щипается,кусаться перестала.
Ваня сегодня наконец "заговорил"=)))))))))):080::080::080:
Какая прелесть! Все подряд и всем подряд, да с эмоциями=))))))))):love:
Лучше бы молчал=)) :))Аж голова квадратная стала от его болтни=))))):015::)):))
Оль,поздравляю!!! :flower: Я сама так жду этого момента!!!
Филимония
05.12.2011, 17:44
Девочки!
Еще раз хочу всех поблагодарить за поздравления!
Хоть и дома просидели и с фотосессией пролетели, но надеюсь год будет удачным, все в соостветсвии с вашими пожеланиями!
Kinder2011
05.12.2011, 18:00
Завтра жду денег за футболи :)
Я так футболку хочу,но она мне пригодится,только если мы будем в марте главный праздник отмечать!
С датой так и не определились? :020:
и я... По инету проще перевести..:008: ой,девы, моя мелочь научилась с дивана слезать :support:
Здорово! А мы по лестнице только вверх,вниз головой пока ползет :)) диваны у нас все высокие
Поздравляю!!! :support:
Класс!
мне кажется похожа)
Свет,поздравляю! Малышка такая хорошая :love: а мы лысики пока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.