Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
в яндексе ссылка аж целая тема есть-Что лучше Скутер или Капелла-так что видно хорошие коляски обе-у каджой свой ценитель;)
Lucky Star
30.10.2011, 15:08
]
в яндексе ссылка аж целая тема есть-Что лучше Скутер или Капелла-так что видно хорошие коляски обе-у каджой свой ценитель;)
У капеллы есть большой плюс- она дешевле
Иришка-птичка
30.10.2011, 15:09
муж сказал "что-то мне твое поведение не нравится- привезу-ка я тебе вечером тест на беременность!" и смешно и стремно))))
муж сказал "что-то мне твое поведение не нравится- привезу-ка я тебе вечером тест на беременность!" и смешно и стремно))))
Даааааааааааааааа:080:
ир,пусть он с родственниками сам разбирается,если нравится такая ..помощь.. почему бы и нет.
Иришка-птичка
30.10.2011, 15:14
Даааааааааааааааа:080:
ир,пусть он с родственниками сам разбирается,если нравится такая ..помощь.. почему бы и нет.
ну хотя бы потому что сейчас еще один кредит вообще не в тему! да и машина новая будет мягко говоря неудобная для нашей семьи! поэтому и возмущаюсь
:073: я вчера уже сделала-рез-т одна полоска:091: а два года назад я так ждала двух полосок :091: Вот жизнь,блин:008:
Иришка-птичка
30.10.2011, 15:15
:073: я вчера уже сделала-рез-т одна полоска:091: а два года назад я так ждала двух полосок :091: Вот жизнь,блин:008:
ну я тебя поздравляю))) а я надеюсь что у меня пмс просто)))
ну хотя бы потому что сейчас еще один кредит вообще не в тему! да и машина новая будет мягко говоря неудобная для нашей семьи! поэтому и возмущаюсь
ну так и объясни свекрови, тактично, что это тяжкое бремя сейчас для вас - содержание новой машины, тем более в кредит, КАСКО обязательно каждый год, ТО постоянные и т.д., и т.п. Предложи им эти расходы взять на себя ;)
Иришка-птичка
30.10.2011, 15:17
ну так и объясни свекрови, тактично, что это тяжкое бремя сейчас для вас - содержание новой машины, тем более в кредит, КАСКО обязательно каждый год, ТО постоянные и т.д., и т.п. Предложи им эти расходы взять на себя ;)
я ж с ней не общаюсь:065: это она мужу на мозг капает:015:
Твоя не из дешевых) Ната-ли свою (http://www.nafanya-express.ru/product/2297072.html) хвалит, правда ее заказывать надо в Москве!
Юль, а твой макларен расцветки коричнево-сиреневый?)
Коричнево-голубой)))
я ж с ней не общаюсь:065: это она мужу на мозг капает:015:
Я в плане денег полагаюсь на мужа.
он же не скажет им брать,если денег нет,или они ему навязывают,дык они может вообще не известно чего ему предлагают.
Иришка-птичка
30.10.2011, 15:22
Я в плане денег полагаюсь на мужа.
он же не скажет им брать,если денег нет,или они ему навязывают,дык они может вообще не известно чего ему предлагают.
моему просто ооочень хочется сейчас машину- так что переживаю что ввяжется а потом выкрутимся конечно но опять будем сидеть в жопе
моему просто ооочень хочется сейчас машину- так что переживаю что ввяжется а потом выкрутимся конечно но опять будем сидеть в жопе
а ты будешь говорить:-Вот,а всё из-за твоей мамочкииии:))
Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна :091:
Аня, а ты в каком районе? Ты привезти хочешь? Или чтобы к тебе приехали? Привози в люб время. А если ехать к тебе, то можно согласовать, а то у нас массажики начинаются.
Люба, мы к сожалению на этой неделе не сможем в среду днем к вам.
Добрый день!
Савве 9 месяцев сегодня! :support::support::support:
За этот месяц вес по-моему не изменился особо, а в росте еще прибавили чуть, узнаю как сходим на замеры.
По прежнему ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью света, спим по-малу, на аппетит не
жалуемся, ттт. Научились дергать маму за волосы, собранные в хвост. :)) Недавно залез на диван - я сидела на полу, одной ногой встал на меня, вторую закинул на диван и силой рук подтянулся. За раз сгрызает половину яблока, не оторвать от этого занятия. :)):))
Юлю и Тимурчика с 9 месяцами! :063::063::063:
Малышей с датками!
zvaigzne
30.10.2011, 15:39
Фиолетовый - цвет депрессии) )))
ничо не знаЮ. я этот цвет любила всегда. и когда жизнь была счастливее некуда. тоже :)0
zvaigzne
30.10.2011, 15:42
Доброе утро!!!
Дубль 338!!! У какой коляски узкое шасси?
Смотрю капеллу 901 кажется?!?! У кого есть?
она широкая. не в каждый лифт войдёт!
zvaigzne
30.10.2011, 15:46
Таня,Ира всегда права.Если ,Ира не права,смотри первое предложение:))
а я согласна с Ирой -- именно насчёт узких зимних тропинок (и далеко не всегда их было где обойти) и одного переднего колеса -- мы на своей трёхколёске с лёгкостью проходили везде, а "четырёхколёсные" мамы объезжали "на Берлин через пекин", да и то у нас во дворах не особо много того счастья было, где вообще объехать....
а я согласна с Ирой -- именно насчёт узких зимних тропинок (и далеко не всегда их было где обойти) и одного переднего колеса -- мы на своей трёхколёске с лёгкостью проходили везде, а "четырёхколёсные" мамы объезжали "на Берлин через пекин", да и то у нас во дворах не особо много того счастья было, где вообще объехать....
так, давайте закроем тему, неблагодарная она, ей-Богу)))
мы с Мариной смотрим на скутер с точки зрения постоянных разъездов - она и в этом плане удобная, качество - у всех Эмм на высоте, ребенку комфортно, управлять легко. Зимой я не попрусь никуда по тропинкам, в мороз долго не погуляешь, мне и во дворе хватит потоптаться, у нас чистят, в парках тоже хорошие дорожки расчищают, не везде, но есть, если очень снежно будет, куплю санки с ручкой :), только если острая необходимость возникнет.
Мамам много и часто ходящим с коляской и нечасто ездящим на машине капелла, возможно, удобнее. Вот и все, брейк :)
Иришка-птичка
30.10.2011, 15:58
а ты будешь говорить:-Вот,а всё из-за твоей мамочкииии:))
ой не марин - тема мамочки стал больной с того момента как я перестала с ней общаться! при том по сути ничего не изменилось - просто я ей не звоню сама а она нам никогда не звонила теперь вот обижается- и что ж вы даже не звоните не заходите! хотя прогресс виден- вот ребенка в зоопарк вывезли
gotika43
30.10.2011, 16:11
Добрый день!
Савве 9 месяцев сегодня! :support::support::support:
Юлю и Тимурчика с 9 месяцами! :063::063::063:
Малышей с месяцами!!!!!!!!!
Аня, ты выкладывай фото в ВК!!!
ничо не знаЮ. я этот цвет любила всегда. и когда жизнь была счастливее некуда. тоже :)0
Обратила внимание на твою линеечку)))
Kinder2011
30.10.2011, 16:55
Вы же вроде обратно в Питер собирались?)
Фиолетовый - цвет депрессии) а сиреневый не знаю, но в парке у нас еще одна с такой же болезнью гуляет)))
Да,весной переезжаем :080: блин,чего у меня вечный депрессняк что ли?:065:
На меня похожа :065: у меня коляска,куртка,резиновые сапоги,шарф,перчатки,все сиреневые :)) кофты понятное дело тоже есть такого цвета :))
[QUOTE=Lubsik;69393596]Естесственно в деньги - а что, это такой немаловажный фактор? :065: К тому же бу покупаем, нехочется на проблемы с коробкой потом нарваться, не известно, из какого места руки росли у предыдущего пользователя
Деньги очень важный фактор,я просто о том,что только в них все всегда упирается :020:
помидоров кидать не буду, просто предложу - давай ты за себя будешь говорить, а не за "всегда".
Я однозначно считаю, что механическая коробка лучше, вообще не люблю, когда техника пытается быть умнее человека. Человек всё-таки должен быть главным и решать.
Кстати, на болидах Формулы-1 иеханическая коробка ;)
Хоть один довод чем механика лучше автомата,кроме того,что она дешевле?
))) я даже тест делать не хочу,у меня М так и не было ни разу))
Selena_ko
30.10.2011, 16:58
Привет,девочки!!!
Свершилось чудо,мне сегодня приснилась не Нютик,а Жозефина,Анюта и Селена:))
в гости приходили,а самое главное никакой пьянки:080::080::080:
Марина, привет! Странно и чего мы не выпили?:) не крестиком же мы приходили вышивать?:073:
Доброе утро!
Лена тоже в скульпторс ходит?
Из меня компания то фиговая... я могу только после фитнеса в баре посидеть, а во время занятий - я не компанейская. Я ношусь от тренажера к тренажеру, не болтаю, мало отдыхаю.. потом в бассейне - 15 бассейнов 3 минуты отдых и снова 5 бассейнов и быстро в сауну и мыться... Я не очень лю... теток которые лениво ходят за ручку и трепятся в таких клубах.. Не понимаю. :008:
Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна :091:
Аня, да я тоже в скульпторс начала ходить. и ты права, надо ходить спортом заниматься, а не трындеть. я и в сауну то пока не хожу, домой побыстрому бегу к Тимохе и мужу:love:
Аня, готова помочь: привози мелкого к нам с Тиммохой.
Иришка, спасибо! Прикрыла :))
Айку - супер-трость, сидение широкое, спинка ровненькая, но как и у всех тростей (Мак и иже с ними) - не глубокое.
Кстати именно поэтому сзади доступ к корзине и вместительность последней прекрасная (везли там спокойно два бутыля воды). Ручки ВЫСОКИЕ, для невысоких как я не так удобно, а для пап и высоких мам - прекрасно опять же.
Колеса то что нужно - 14 см.
НО Мутси моя супер-компакт, при тех же опциях (только колесики маленькие), а мне приходится сейчас пересесть на хеч с великом для старшей в багажнике.
Kinder2011
30.10.2011, 17:01
А у меня год где-то прям резкая любовь к нему )))
Малышей с месяцами!!!!!!!!!
Аня, ты выкладывай фото в ВК!!!
Обратила внимание на твою линеечку)))
Я тоже кстати линеечку заметила :073::))
Малышей и мам с датками!!!:080:
Наша Мутси I
Тяжело, но шла себе потихоньку (Это мы в центре города по нужде)
Люблю вот такой наклон сидения (вглубь, с завалом вниз к спинке)
Kinder2011
30.10.2011, 17:23
Ооо,наш человек)))))))
Девочки! Всем привет!!! Малышей с датками!!! http://s10.rimg.info/9e7e3993f583d103cb64cd0748654de0.gif
Вы тут про коляски, вставлю свои 5 копеек. У меня Эмма, Нитро Сити. Всем я вроде довольна, но...хотелось бы коляску постильнее типа Богабоо, Но в Бугабоо в прогулочном блоке сиденье "стульчиком"...Вообщем для меня идеальной коляски нет! Насчет летней, то я решилась на Мaclaren xlr красный. Надеюсь, что не пожалею.
:love::love:Юля, Ксюша, какие у вас дочурки прелестные!!!:love::love:
Марина, привет! Странно и чего мы не выпили?:) не крестиком же мы приходили вышивать?:073:
Аня, да я тоже в скульпторс начала ходить. и ты права, надо ходить спортом заниматься, а не трындеть. я и в сауну то пока не хожу, домой побыстрому бегу к Тимохе и мужу:love:
Аня, готова помочь: привози мелкого к нам с Тиммохой.
Мы детьми занимались:))
Мне тоже очень нравится такой наклон,уютненький.
У меня ж трости так и нет:073:
Девочки! Всем привет!!! Малышей с датками!!! http://s10.rimg.info/9e7e3993f583d103cb64cd0748654de0.gif
Вы тут про коляски, вставлю свои 5 копеек. У меня Эмма, Нитро Сити. Всем я вроде довольна, но...хотелось бы коляску постильнее типа Богабоо, Но в Бугабоо в прогулочном блоке сиденье "стульчиком"...Вообщем для меня идеальной коляски нет! Насчет летней, то я решилась на Мaclaren xlr красный. Надеюсь, что не пожалею.
Юля,какой стиль,нафик,Ирке 100 кг. возить надо на ней:ded:
Хоть один довод чем механика лучше автомата,кроме того,что она дешевле?
Ну это же общеизвестно - резвее, когда надо резко надбавить скорость, например при обгонах. Автомат притормаживает в таких ситуациях (хотя с объемом двигателя 2 литра и больше это уже не так заметно)
Наташ! Наклон классный. Мне нравится.
Мы детьми занимались:))
Мне тоже очень нравится такой наклон,уютненький.
У меня ж трости так и нет:073:
Юля,какой стиль,нафик,Ирке 100 кг. возить надо на ней:ded:
Хехе) Это я про себя. Мне стильная нужна))) Эммы больше понравились, чем Инглезина чисто внешне.
Кстати,да-девочки хороши,Милашу с прошедшим:flower:
И сегодняшних деток:flower:
Хехе) Это я про себя. Мне стильная нужна))) Эммы больше понравились, чем Инглезина чисто внешне.
Да?а мне инглезина милее почему-то.Наверное потому что она прям классика-классика.я классику люблю.
А вот бугабо,мне внешне понравилась тоже,такая лаконичная и стильная,я видела и прогулку и люльку 2в1:019:
Иришка-птичка
30.10.2011, 17:49
я со стильной коляской с Кирюшей наигралась))) теперь у меня исключительно тяга к танкам)))
да,Таня,про Инглезину уже встречала-почитаю.Я хочу запасную для машины и магазинов-а то мою Мариту по зиме не удобно снимать -ставить на холоде в авто.
Ира, у нас ПегПерего Плико 3, очень удобное сидение, не маленькая - прекрасно входит в багажник, и ребенку в ней не тесно. По управляемости, конечно, она гораздо хуже нашей трехколесной. И она не дешевая, мы ее по карте покупали
Да?а мне инглезина милее почему-то.Наверное потому что она прям классика-классика.я классику люблю.
А вот бугабо,мне внешне понравилась тоже,такая лаконичная и стильная,я видела и прогулку и люльку 2в1:019:
Ну на вкус и цвет...
А Бугабо внешне очень даже. Но цена и спинка стульчиком как-то заставляет задуматься.
Ну на вкус и цвет...
А Бугабо внешне очень даже. Но цена и спинка стульчиком как-то заставляет задуматься.
:001:Да,цена кусается и не настолько она и нравится:))
Kinder2011
30.10.2011, 18:11
Ну это же общеизвестно - резвее, когда надо резко надбавить скорость, например при обгонах. Автомат притормаживает в таких ситуациях (хотя с объемом двигателя 2 литра и больше это уже не так заметно)
Ну тут опять в деньги упирается))
Я тоже надеюсь,что нам понравится Макларен :091: недели 3 наверное будет лететь...
Юлианка13
30.10.2011, 18:16
а у меня фиолетовая кухня, темно-фиолетовая машина, куча фиолетовых платьев, у Макса фиолетовый комбез (шапка, чуни и варежки).
и сейчас у меня депрессия. Пойти , что ль к психологу.
муж уехал к свекрови с Максом на моей машине. Сижу дома и переживаю.
Иришка-птичка
30.10.2011, 18:17
Юлиан! когда муж забирает ребенка и уезжает надо не переживать а расслабляться))))
Юлианка13
30.10.2011, 18:20
Юлиан! когда муж забирает ребенка и уезжает надо не переживать а расслабляться))))
Надо, но перед этим поругались. И там чокнутая свекровь.
у Юлианы уже есть печальный опыт поездки мужа на ее машине, а тут еще и ребенок...А где у него машина, Юль?
Юлианка13
30.10.2011, 18:24
у Юлианы уже есть печальный опыт поездки мужа на ее машине, а тут еще и ребенок...А где у него машина, Юль?
Под окнами стоит, в ней нет бензина.:010::010::010:
Надо, но перед этим поругались. И там чокнутая свекровь.
Он его забрал и поехал?а как же грудь?
Ксю не реально забрать,ей грудь подавай через каждый час.
Юлианка13
30.10.2011, 18:25
Может на профилактику его на фиг????!!!!
И самой на работу пойти?
Под окнами стоит, в ней нет бензина.:010::010::010:
слили что ли?чето я не понимаю:))
Юлианка13
30.10.2011, 18:26
Он его забрал и поехал?а как же грудь?
Ксю не реально забрать,ей грудь подавай через каждый час.
Я его покормила грудью перед поездкой.Дала баночки с фруктами и тыквой.
Меня звали, но как Грудь и только.
Юлианка13
30.10.2011, 18:27
слили что ли?чето я не понимаю:))
Нет, Марин, у него нет денег ее заправить и ,вообще, нет денег.
И самой на работу пойти?
а Макс с бабушками будет? на профилактику можно, конечно, но будет ли толк:016: может, еще попробовать поговорить?
Я его покормила грудью перед поездкой.Дала баночки с фруктами и тыквой.
Меня звали, но как Грудь и только.
это как: "эй, сиська, поехали?" :010:
Юлианка13
30.10.2011, 18:30
а Макс с бабушками будет? на профилактику можно, конечно, но будет ли толк:016: может, еще попробовать поговорить?
Да, с бабушками.Говорить можно, но толку тоже мало.
:008:
Девочки! Я сейчас игрушки заказываю из Америки. У меня вопрос: Такие игрушки реально с какого возраста детей интересуют. В описании написано с 3 лет.http://www.amazon.com/Puzzled-Inc-4460-Maze-Puzzle/dp/B003LPV8QG/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=I1DYG3O6DZRKXV&colid=1TQ8CWQQQRG0P
Юлианка13
30.10.2011, 18:32
Не так, но было очень понятно, что он хочет ехать и меня зовет только ради подкорма Максима.
Не так, но было очень понятно, что он хочет ехать и меня зовет только ради подкорма Максима.
а вот если бы у тебя не было денег,то как бы вы жили.или такой вариант не рассматривается ,ты все равно добытчик или каждый кормит сам себя.у меня знакомая живет в таких отношениях с мужем,для них норма.
Девочки! Я сейчас игрушки заказываю из Америки. У меня вопрос: Такие игрушки реально с какого возраста детей интересуют. В описании написано с 3 лет.http://www.amazon.com/Puzzled-Inc-4460-Maze-Puzzle/dp/B003LPV8QG/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=I1DYG3O6DZRKXV&colid=1TQ8CWQQQRG0P
моему племяннику сейчас три с половиной,его они после двух вообще не интересовали.В год было в самый раз.Но это мальчик,может у девочек все по другому.Арсения таким вообще было не увлечь.
я со стильной коляской с Кирюшей наигралась))) теперь у меня исключительно тяга к танкам)))
Факт!
И самой на работу пойти?
Юлиан! Куда тебе. Посиди еще!
Филимония
30.10.2011, 18:40
Привет всем!
Спасибо за поздравления! :014:
Тоже присоединюсь и поздравляю Савву и Тимурчика!!!!!! :flower:
Так время летит, тема какашек пройдена (надеюсь), теперь игрушки-пирамидки :073:
Юлианка13
30.10.2011, 18:42
а вот если бы у тебя не было денег,то как бы вы жили.или такой вариант не рассматривается ,ты все равно добытчик или каждый кормит сам себя.у меня знакомая живет в таких отношениях с мужем,для них норма.
Марин, я даже не представляю, как бы жила. Я бы точно его отправила жить к маме.
Он даже не знает сколько стоят подгузы и какой их расход.
Девочки, привет!!
поздравляем Юлю и Савву с 9месяцами и нас тоже!
уже выпила по поводу 9 месячья и моего ДР два глинтвейна:014: и съекла пол тортика:019:
в первый раз за 32 года праздную ДР без сестры двойняшки:073: оочень непривычно:065:
Иришка-птичка
30.10.2011, 18:44
Девочки! Я сейчас игрушки заказываю из Америки. У меня вопрос: Такие игрушки реально с какого возраста детей интересуют. В описании написано с 3 лет.http://www.amazon.com/Puzzled-Inc-4460-Maze-Puzzle/dp/B003LPV8QG/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=I1DYG3O6DZRKXV&colid=1TQ8CWQQQRG0Pя думаю что написано с трех из-за мелких деталей. Думаю что передвигать зверюшек где-то с года сообразит. А чтоб прям на место к двум может. Хотя может и раньше если девочка или сообразительный мальчик)))старший такие вообще забраковал. Ну и я с ним не занималась спецом.
Нет, Марин, у него нет денег ее заправить и ,вообще, нет денег.
Юлиан! Жесть конечно. Без денег и отношения напряжные. У меня муж, когда в Норвегию приехал, язык учить начал, так где-то год был без работы. Жили на запасы, но я знала, что это временно, тем более, что муж постоянно какие-то подработки находил.
моему племяннику сейчас три с половиной,его они после двух вообще не интересовали.В год было в самый раз.Но это мальчик,может у девочек все по другому.Арсения таким вообще было не увлечь.
Спасибо!
Марин, я даже не представляю, как бы жила. Я бы точно его отправила жить к маме.
Юлиан,очень хочется что бы всё наладилось.
Вы такие красивые и Максик чудо,пусть все будет хорошо у вас:flower:
Иришка-птичка
30.10.2011, 18:47
Юлиана. Если ты сейчас на работу выйдешь то либо без мужа останешься либо он окончательно тебе на шею сядет. Имхо конечно.
Девочки, привет!!
уже выпила по поводу 9 месячья и моего ДР два глинтвейна:014: и съекла пол тортика:019:
в первый раз за 32 года праздную ДР без сестры двойняшки:073: оочень непривычно:065:
Жень,тебе день рождение,чоль???
а где сестра:073:?
я думаю что написано с трех из-за мелких деталей. Думаю что передвигать зверюшек где-то с года сообразит. А чтоб прям на место к двум может. Хотя может и раньше если девочка или сообразительный мальчик)))старший такие вообще забраковал. Ну и я с ним не занималась спецом.
Ага! Я поняла, поняла!!!
Девочки! А мозайки такие? http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Peel-Press-Mosaics/dp/B004PBQF7W/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=IZQ0OW831FDZW&colid=1TQ8CWQQQRG0P
И такие наборчики разные со скольки?http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Sweet-Hearts-Bead/dp/B003F76MBG/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=I1PFU2JUFBK259&colid=1TQ8CWQQQRG0P
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Wooden-Heart-Chest/dp/B000GKW6FQ/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=IG2PFKK6CK1S1&colid=1TQ8CWQQQRG0P
Butaforia
30.10.2011, 18:53
Девочки, привет!!
Женя, с днем рождения!!! И Тимурку с 9кой , а также Юлю и Савву:)
А почему без сестры в этот раз?
Юлиана, ну, вот это точно не криминал. Мой муж тоже не знает, и что в этом такого? А как долго твой муж без работы?
Иришка-птичка
30.10.2011, 18:57
Девочки! А мозайки такие? http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Peel-Press-Mosaics/dp/B004PBQF7W/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=IZQ0OW831FDZW&colid=1TQ8CWQQQRG0P
Эту бери конечно. Сразу видно вундеркинда ростишь)) у кирюши есть мозацка собирает но тут вроде детали совсем мелкие.
Юлианка13
30.10.2011, 18:58
Юлиана, ну, вот это точно не криминал. Мой муж тоже не знает, и что в этом такого? А как долго твой муж без работы?
Не криминал, если на это просто даются деньги.
Он не работает с середины июля. (при этом у него нет никаких накоплений и деньги за предыдущий объект до сих пор не отдали)Сейчас три недели поработал и опять неизвестность.
В отпуск съездили в долг, так как уже были куплены билеты и забронированы апарты.
Юлиана. Если ты сейчас на работу выйдешь то либо без мужа останешься либо он окончательно тебе на шею сядет. Имхо конечно.
Мне тоже так кажется почему-то:008::(
Юлианка13
30.10.2011, 19:00
Мне тоже так кажется почему-то:008::(
и я этого боюсь.
Иришка-птичка
30.10.2011, 19:03
Он не работает с середины июля. (при этом у него нет никаких накоплений и деньги за предыдущий объект до сих пор не отдали)Сейчас три недели поработал и опять неизвестность.
В отпуск съездили в долг, так как уже были куплены билеты и забронированы апарты.
Ну с другой стороны он же не виноват что денег не отдали. И накопления не каждый умеет делать. Нам с мужем эта наука очень тяжело дается. А почему не работает? Ждет предложений получше? Ну так надо говорить на предмет иди хоть куда-нить уже. А тв на что живешь? Может сообщить что источник иссяк так зашевелится?
Butaforia
30.10.2011, 19:06
Я вот думаю, может это болезнь какая-нибудь так выходит?!
Есть такое мнение. Поэтому не вмешиваюсь у Василька, даю организму возможность самому справиться. А у Севы гомеопатией лечим, у него случай уже запутан предшествующим беспорядочным лечением :(
Ой,Женя,я даун,как всегда(
С днем рождения,будь счастлива!!:flower::flower::flower:
Юлианка13
30.10.2011, 19:09
Ну с другой стороны он же не виноват что денег не отдали. И накопления не каждый умеет делать. Нам с мужем эта наука очень тяжело дается. А почему не работает? Ждет предложений получше? Ну так надо говорить на предмет иди хоть куда-нить уже. А тв на что живешь? Может сообщить что источник иссяк так зашевелится?
Сначала не работал, типа отпуск, потом зачем работать-скоро Кипр, после Кипра три недели работал,объект сделал.Теперь надо новый объект искать.
Я живу на накопления свои (работала, кстати , и в декрете)+ отпускные за 63 дня.+ 13800 пособие.
Юлианка13
30.10.2011, 19:10
С днем рождения,будь счастлива!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Филимония
30.10.2011, 19:10
Девочки, привет!!
Поздравляю с ДР!!!!
А сестра в Питере? у нее же тоже малыш? И ее поздравляй!!!
Сначала не работал, типа отпуск, потом зачем работать-скоро Кипр, после Кипра три недели работал,объект сделал.Теперь надо новый объект искать.
Я живу на накопления свои (работала, кстати , и в декрете)+ отпускные за 63 дня.+ 13800 пособие.
Вот,Юлианка,я тебя уважаю,молодец ты!!!Это про тебя:-есть женщины в русских селениях...
Котенок из Сумерек
30.10.2011, 19:13
]
У капеллы есть большой плюс- она дешевле
У нас капелла , очень довольна :))
Всем привет, всех именинников с датками :):))
Пойду почитаю:flower:
Butaforia
30.10.2011, 19:18
Ну, в такой ситкуации, конечно, будет любая работа выходом. Плохо, если еще кобенится с выбором. Честно сказать, не знаю, что бы делала на твоем месте. Меня тоже не все устраивает в том, как решает финансовые вопросы мой муж, но ругаться в нашем случае бесполезно, он абсолютно неконфликтный -- мы и не ругались ни разу, а вот говорить "на тему" помогает. Вода камень точит - -это случай нашей семьи. Он понимает в итоге, чего я хочу и двигается в этом нааправлении. Просто не очень быстро. От меня требуется терпение и мягкая настойчивость.
Вам, я так понимаю, сильно мешает еще семья мужа. Они на него большое давление оказывают, вот что плохо(
И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!:flower::flower::063:
Иришка-птичка
30.10.2011, 19:19
Ну вот честно совсем криминала не вижу. Раз у него работа такая то есть то нет значит надо откладывать чтоб на периоды застоя хватило. Найдет он объект - немного терпения и хороший пинок. Тяжеловат на подъем конечно. В этом случае я считаю лучше на оклада сидеть.
Selena_ko
30.10.2011, 19:23
Юлиана, сегодня день наверное такой. что-то с мужьями странное. мой не смог повесить дома новую люстру и ушел гулять, выхватив у меня коляску, со словами, что ему дома делать нечего, а я всегда найду чем заняться....
Пошла пылесосить, мыть, убирать....
А вообще солидарна с Мариной: у вас такая красивая семья! Пусть побыстрее все у вас наладиться!
Ой, Юлиана, даже не знаю что посоветовать, сила наша в слабости, взвалишь все на себя - так и будет в дальнейшем.
Юлианка13
30.10.2011, 19:25
Спасибо,девочки, за поддержку!:flower::flower::flower:
Эту бери конечно. Сразу видно вундеркинда ростишь)) у кирюши есть мозацка собирает но тут вроде детали совсем мелкие.
Насмешила) Пожалуй, отложу до попоже)
И от меня букетик! http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
Филимония
30.10.2011, 19:30
Спасибо,девочки, за поддержку!:flower::flower::flower:
Может ему рассказать наконец, что сколько стоти и попросить купить памперсов!
Юлианка13
30.10.2011, 19:33
Может ему рассказать наконец, что сколько стоти и попросить купить памперсов!
Можно, но он ничего не купит, так как у него нет денег.
Филимония
30.10.2011, 19:36
А что он кушает? Ты кормишь?
Поехал бы побомбил на машине на памперсы и бензин...
:)):)):))
Юлианка13
30.10.2011, 19:37
:)):)):))
мне уже и самой смешно:065:
Так он что-нибудь собирается предпринимать по этому поводу или ему и так хорошо? Я краем глаза читала, что он от должности отказался зам. инженера. Очень зря. 40 тыщ. это же на бумаге и пока освоится.
Новостная статья:
"Милла Йовович едва не погибла на съемках фильма", подстрочник "А ее коллеги по фильму «Обитель зла» серьезно пострадали", и дальше текст про то, как платформа с актерами рухнула с высоты, но среди них, к счастью, не было Йовович.
Комментарий:
Все актеры получили серьезные травмы и доставлены в больницы. Мила, которой там не было, чуть не погибла. Вместе с ней по причине отсутствия чуть не погибли Том Круз, Ричард Гир, Карла Бруни и Михаил Галустян
:046::046::046:
Котенок из Сумерек
30.10.2011, 20:09
Юлиана, сегодня день наверное такой. что-то с мужьями странное. мой не смог повесить дома новую люстру и ушел гулять, выхватив у меня коляску, со словами, что ему дома делать нечего, а я всегда найду чем заняться....
Пошла пылесосить, мыть, убирать....
А вообще солидарна с Мариной: у вас такая красивая семья! Пусть побыстрее все у вас наладиться!
Мужики вырождаются, жуть :(
А что он кушает? Ты кормишь?
Поехал бы побомбил на машине на памперсы и бензин...
Ох, я против такого, опасно :(
Юлиана, держись, пусть все наладится.
Нам завтра 9, даже не верится. Сегодня были у невролога,хирурга и ортопеда, отклонений нет, только короткая уздечка, но резать под общим наркозом я боюсь.
Вчера, в студии фоткались в честь 9 месячья:))
Иришка-птичка
30.10.2011, 20:29
Мужики вырождаются, жуть :(
Ох, я против такого, опасно :(
Юлиана, держись, пусть все наладится.
Нам завтра 9, даже не верится. Сегодня были у невролога,хирурга и ортопеда, отклонений нет, только короткая уздечка, но резать под общим наркозом я боюсь.
Вчера, в студии фоткались в честь 9 месячья:))у меня кирюха уздечку порвал - тоже надо было резать из-за этого у-нас сначала захват был неправильнв и говорил плохо в итоге об диван ударился губой и порвал . Примчалась тогда к врачу сказал ну и ладно)) сказал обычно либо рвется либо растягивается.
Катринка
30.10.2011, 20:49
Можно, но он ничего не купит, так как у него нет денег.Юлиана, я не хочу тебя расстраивать, но переделать ты его не сможешь, и изменится он тоже врятли... Я жила на свою з.п.7 лет, потом выгнала, история похожа тем, что отцу семейства почему то все равно что он не обеспечивает семью. Это диагноз и не лечится... Мой у меня постоянно стрелял денег на дорогу...
Юлианка13
30.10.2011, 20:54
Муж не звонил, я волнуюсь уже.
Позвонить самой? Весь режим испортит ребенку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.