Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Leoncino
21.11.2011, 18:42
Купила Тане шлем в Детях Керри 48 размер-. Как должны сидеть шлемы-совсем-совсем в облипку?
да,в облипку,иначе уши будут открываться
Готю,Алёну,Даяника с 9кой!!! урррраааааа!!!!!!!!!
у Иры рациюнальное предложение! Детей потом домой и достать другие напитки и посуду. Я даже стесняться не буду.
Я тоже не буду,у меня в феврале ДР,дома скажу:ушла отмечать...:))
Юлианка13
21.11.2011, 18:47
девочки, у мну всего 16 человек - это ВСЕ?????
Ань, повтори чего писать надо? и куда?
anyuta-203
21.11.2011, 18:50
Ань, повтори чего писать надо? и куда?
мне в личку данные кто будет на годоывасии, с мужем или без, + номер тел для связи. Вас я уже вписала:014::014::014:
у Иры рациюнальное предложение! Детей потом домой и достать другие напитки и посуду. Я даже стесняться не буду.
я бы тоже с удовольствием продолжила:014:но с Тимуром вряд ли кто нить захочет посидеть:073: и сам он не останется скорее всего. мамсик он:065:
KoTeHoK ГaB
21.11.2011, 18:55
Наш отчет:
вес и рост узнаем завтра на приеме у педиатора.
Говорим мама, дададада, бабабаа... Рычим когда что-то делаем, но не получается. Вчера начал катать машинку, собирать пирамидку из вдух кубиков и хапихивать в сорте фигурки (правда еще подсказать надо, какой куда)
Стоим без опоры сек.20-30, ходим вдоль опоры. Крутим что крутится, открываем все возможные ящики и потрашим их.... и гремим крышкой унитаза, когда проникаем в ванную.
Показываем как и раньше, часы, дом на картине, Пушкина и любимую Рысь на картинке.
Ладушки, носик - лазки, полетели - полетели, пока-пока - это сказка не про нас.
Зато носимся по квартире, играя в догонялки.
умнички!
девочки, не стесняемся, пишем в личку свои данные - кто хочет участвовать в годовасии?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы хотим, но тк мы новенькие, сидим и не жужжим :008: в группу вечерком зайду...
девочки! я в счастье? помните эпопею с зарплатой мужа- во время Б еще- которую не платили- в итоге мы в суд подавали и выиграли- сегодня приставы списали со счета 200 тыс- маловато конечно(при условии что делится на 4-х подавших иски) , но хоть что-то- переведут на след неделе)))) справедливость потихоньку торжествует! правда всю сумму нам точно не видать- зарплата в конверте была по большей части((((
Ира, здорово!
Спасибо всем за поздравления!
Отчет:
Не знаю ни рост, ни вес)
Никаких пирамидок, сортеров и догонялок. Никаких показов носиков, ушек и тем более Пушкина :))
Зато умеем ГРОМКО орать, дома почти все время висим на маминой ноге (вот как сейчас, например:065:). Умеем кусаться, дергать кошку за хвост, быстро-быстро ползти по направлению к уличной обуви или проводам. Всё время болтаем, если не болтаем - значит, спим или добрались до проводов :)) Ну что еще.. Делаем "брррр", как будто едем на машине. Изредка играем в ладушки и машем крыльями)) Сосём палец, будь он неладен))
Ну вроде все "достижения" :)
Поздравляем! :flower:
Спасибо всем за поздравления!
Отчет:
Не знаю ни рост, ни вес)
Никаких пирамидок, сортеров и догонялок. Никаких показов носиков, ушек и тем более Пушкина :))
Зато умеем ГРОМКО орать, дома почти все время висим на маминой ноге (вот как сейчас, например:065:). Умеем кусаться, дергать кошку за хвост, быстро-быстро ползти по направлению к уличной обуви или проводам. Всё время болтаем, если не болтаем - значит, спим или добрались до проводов :)) Ну что еще.. Делаем "брррр", как будто едем на машине. Изредка играем в ладушки и машем крыльями)) Сосём палец, будь он неладен))
Ну вроде все "достижения" :)
Оля, поздравляем:support:
у Тимура примерно такие же достижения:))
Юлианка13
21.11.2011, 19:00
мне в личку данные кто будет на годоывасии, с мужем или без, + номер тел для связи. Вас я уже вписала:014::014::014:
Запиши меня с мужем тогда пока))))
anyuta-203
21.11.2011, 19:01
умнички!
мы хотим, но тк мы новенькие, сидим и не жужжим :008: в группу вечерком зайду...
r:
Лен, это ж открытое мероприятие для тех, кто общается в топике!
мы рады будем тебя с детками видеть!
КТО ПРОТИВ????
Иришка-птичка
21.11.2011, 19:02
US! ну вот- а я думала опять только с Печниковой будем продолжать)))
Юлианка13
21.11.2011, 19:03
КТО ПРОТИВ????
Все ЗА! Тем более время еще есть узнать Лену получше!Купчинских мы не обижаем))))
Юлианка13
21.11.2011, 19:05
Я тоже готова присоединиться , уже оставляла в эти субботу Максимку с бабушкой ( а сами в диско- бар в Пушкин ездили).
Мамки, там СНЕГ! Ура! :080:
Я в этом сезоне планирую вернуться к сноубордингу!
Девочки!! не проходим мимо!! выбираем цвет футболки на годовасие!!!
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25510879
давайте, что-нть поярче!!! =)))))))))))
У меня не открылась:(. Я как все;)
Да фигушки вам,я тоже с вами:004:
Иришка-птичка
21.11.2011, 19:22
а у нас нету((( тоже хочу снег)))
anyuta-203
21.11.2011, 19:23
У меня не открылась:(. Я как все;)
ты ведь есть в нашей группе? зайди через группу, там обсуждение
anyuta-203
21.11.2011, 19:24
Да фигушки вам,я тоже с вами:004:
:)):)):))
я тоже хочу с вами!!! :014::014::014::014:
ты ведь есть в нашей группе? зайди через группу, там обсуждение
Я думала,что сами футболочки можно посмотреть. А так я периодически читаю:073::073:
а у нас нету((( тоже хочу снег)))
Это я на Комендантском наблюдаю.
Юлианка13
21.11.2011, 19:37
В Купчино тоже снег!
Selena_ko
21.11.2011, 19:39
Мамки, там СНЕГ! Ура! :080:
Я в этом сезоне планирую вернуться к сноубордингу!
Тоже хочу на сноуборд!!! Я правда всего три раза пробовала, но мне ТАК нравится!!!
а у нас на Ломо нету.... я его точно не вижу
Selena_ko
21.11.2011, 19:41
Тима спит на ручках и я не вижу, что в купчино снег. Но верю!!!
Тоже хочу на сноуборд!!! Я правда всего три раза пробовала, но мне ТАК нравится!!!
Организуем клуб экстрим-мамочек? :)
Selena_ko
21.11.2011, 19:53
Да-да-да!!! Я согласна!!!!
психо-экстим-мамочек:065::065::065:
я с вами, у меня и инвентарь есть
можно я внизу постою с кофеем)))
да,в облипку,иначе уши будут открываться
Готю,Алёну,Даяника с 9кой!!! урррраааааа!!!!!!!!!
мать мать мать и не обменять уже явсе бирки поотрывала ,я наоборот взяла попросторней чтобы подбородок не натирала,но уши вроде не видны. Я на нее в магазе нацепила и пока я там шастала она в нем была.вроде уши не видны были
В Купчино тоже снег!
снег и у нас
Тима спит на ручках и я не вижу, что в купчино снег. Но верю!!!
блин, а мне вот не в радость снег сейчас совершенно (( мне на Невский счас тащиться за лекарством Тиму, а Яндекс показывает жуткие пробки :001::001::001:
Позавчера муж попал в аварию, ехал с другом и сыном друга из Новгорода, на повороте их снес придурок на мерсе, ехал на красный...Андрею лицо зашивали...
блин, а мне вот не в радость снег сейчас совершенно (( мне на Невский счас тащиться за лекарством Тиму, а Яндекс показывает жуткие пробки :001::001::001:
Позавчера муж попал в аварию, ехал с другом и сыном друга из Новгорода, на повороте их снес придурок на мерсе, ехал на красный...Андрею лицо зашивали...
Ужасы какие!! Мужу чтобы без рубцов!
Тань, а аптека часом не круглосуточная(мой допоздна на Невском-забрал бы)
Таняяяяя :091::091::091:@@@@@@@@@@ А как вы вообще? Вместе :008:?
Ужасы какие!! Мужу чтобы без рубцов!
Тань, а аптека часом не круглосуточная(мой допоздна на Невском-забрал бы)
она круглосуточная, но рецептурный отдел до девяти. Спасибо, Света!:flower:
а рецепт как? Я вчера на Невском блин толкалась!!!
а с Тимом кто останется?
Таня,ужас какой..
Selena_ko
21.11.2011, 20:33
СБ живы!!!!
Я надеюсь все уже на шипах?
Leoncino
21.11.2011, 20:40
я бы за, но мне муж с появлением детей не даёт ((
ох,вот (((((
Таня,давай осторожней!!!
да... неделю их стирала просто так... а сегодня оказывается день жестянки был - аварий много
Филимония
21.11.2011, 21:25
Всем привет!
ужас, а как остальные в машине? пусть поскорее заживет все :091:
Филимония
21.11.2011, 21:27
Девы!
Если завтра снег не выпадет, давайте завтра в ТК Питер встретимся! Мне так в народ охота!
Иришка-птичка
21.11.2011, 21:27
а мы сбегали с Кирюхой на улицу- снег смотрели- полный восторг!))))) вот такая мама маньячка)))
:010:Тань,ну что бы без последствий и шрамов не осталось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа:008: у меня всесезонка :065:
а рецепт как? Я вчера на Невском блин толкалась!!!
а с Тимом кто останется?
все, я забрала, удивительнейшим образом обернулась за час и даже место во дворе нашла!:091::091: Тим был с папой и бабушкой. Мама моя еще здесь, через 10 дней домой уедет, не представляю, как буду без нее со своим шилопопиком справляться :010: он везде умуряется быть одновременно, вот сейчас ползает за котом под диваном :065::065:
Всем привет!
ужас, а как остальные в машине? пусть поскорее заживет все :091:
Мальчишку мне жалко, он с отставанием в развитии, напугался очень...но, СБ, ни царапины:091::091: водитель тоже в порядке.
Спасибо за поддержку, девочки!:flower::flower:
anyuta-203
21.11.2011, 21:55
Таня, ужасти! поскорее вам оправиться от всего этого и чтоб мальчику хуже не было!!!
Таня, страсти какие! СБ что все живы-здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таняяяяя:001::001::001:
Тот не просто придурок,а долбо"б(извиняюсь за свой французский).
Я на шипах никогда не езжу:004::004:
неа:008: у меня всесезонка :065:
все, я забрала, удивительнейшим образом обернулась за час и даже место во дворе нашла!:091::091: Тим был с папой и бабушкой. Мама моя еще здесь, через 10 дней домой уедет, не представляю, как буду без нее со своим шилопопиком справляться :010: он везде умуряется быть одновременно, вот сейчас ползает за котом под диваном :065::065:
Мальчишку мне жалко, он с отставанием в развитии, напугался очень...но, СБ, ни царапины:091::091: водитель тоже в порядке.
Спасибо за поддержку, девочки!:flower::flower:
мать ты на вертолете что ли?Быстра!:flower:
anyuta-203
21.11.2011, 22:14
гыыыыыыыыы - вы меня возненавидите, но у меня в списке 22 человека (22 семьи) - а по табличке судя и по тем кто общается - еще человек 15-16 должно быть!
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ _ ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ПРИМЕРНО СКАЗАТЬ СКОЛЬКО ВСЕГО ЧЕЛОВЕК И ВЫБИРАТЬ ЗАЛ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО!!!!!!
Варя, Ната-ли, Муся, Лори, Ира-Алина, Ира-Готика, Аня Печникова, Марина, Маруся, Даша Сильная, Нава, Елка и др - ау!
Юлианка13
21.11.2011, 22:17
Таня, мужу быстрей поправляться! Так сташно на дорогах! Хорошо, что с ребенком все в порядке.
Юлианка13
21.11.2011, 22:18
а мы сбегали с Кирюхой на улицу- снег смотрели- полный восторг!))))) вот такая мама маньячка)))
Я тоже захотела снег посмотреть ( целый день дома с Максимкой сидела), сбегала в Буквоед и прогулялась!
Таня, ужас :001: СБ что все обошлось!:091:
Наташа-Филимония,мы завтра с Яником можем приехать в ТК Питер-мы там еще не гуляли-Оля-Пятница и все купчинско-московские,кто еще рядом-приезжайте.Во сколько?
Я снег посмотрела, и мы с Глебом гуляли, пока Коля у логопеда занимался, Глеб спал и я замерзла ужас :001::001: Как же гулять когда будет -10 :001::001::001:
Наташа-Филимония,мы завтра с Яником можем приехать в ТК Питер-мы там еще не гуляли-Оля-Пятница и все купчинско-московские,кто еще рядом-приезжайте.Во сколько?
Мы, пожалуй, не поедем, че-то мы спим долго, а в 15.30 уже за Колей в садик ехать....
гыыыыыыыыы - вы меня возненавидите, но у меня в списке 22 человека (22 семьи) - а по табличке судя и по тем кто общается - еще человек 15-16 должно быть!
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ _ ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ПРИМЕРНО СКАЗАТЬ СКОЛЬКО ВСЕГО ЧЕЛОВЕК И ВЫБИРАТЬ ЗАЛ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО!!!!!!
Варя, Ната-ли, Муся, Лори, Ира-Алина, Ира-Готика, Аня Печникова, Марина, Маруся, Даша Сильная, Нава, Елка и др - ау!
Аня, ты про годовасие?
-Кто на ликеро-водочный?
-Я!(с):))
gotika43
21.11.2011, 22:34
Всем привет!!!
Девочки мы поползли и практически сели:080::080::080::080::080::080::080::080:
Без массажа,сами:)). Массаж только сегодня начинаем.
поздравляю! Поверь, до кухни он быстро доберется))) Федя по-пластунски дополз первый раз до кухни и прям у порога стал лизать плитку на полу, как будто он век этого ждал!!!
Купила Тане шлем в Детях Керри 48 размер-. Как должны сидеть шлемы-совсем-совсем в облипку?
у нас шлем 50-52 LASSIE, с запасом конечно, но носить начали!
девочки! я в счастье? помните эпопею с зарплатой мужа- во время Б еще- которую не платили- в итоге мы в суд подавали и выиграли- сегодня приставы списали со счета 200 тыс- маловато конечно(при условии что делится на 4-х подавших иски) , но хоть что-то- переведут на след неделе)))) справедливость потихоньку торжествует! правда всю сумму нам точно не видать- зарплата в конверте была по большей части((((
отличная новость!!!
блин...пусть скорее все заживет!
тут я))) ща напишу!
Pyatnica
21.11.2011, 22:36
Девочки, а я завтра не могу(((( А как насчет четверга?
gotika43
21.11.2011, 22:36
Про снег - заходили в Дети - не было снега, выходим - идет и Федя давай его ртом ловить)))
Привет, девочки!
Набегом.
Таня, мужу поскорее оправиться!
В этой связи ну не понимаю я мам/пап, возящих детей без кресел!! Сегодня хотелось покрутить у виска мамаше, которая шпарила по автостраде 110 км и на заднем сидении НЕ пристегнула даже, я не говорю о кресле (!) девочку. Девочке лет 7-8, болтается от окна к окну :010: Тут блин краш-тесты смотришь, чтобы то самое кресло купить, а некоторые не заморачиваются вовсе! И ведь никто не скажет, что не любит ребенка, не заботится, но елки-палки! Неужели должно случиться что-нибудь серьезное, чтобы они задумались?!
Нужно всем таким "сознательным" давать почитать ЖЖ девушки, которая везла ребенка на руках и прилетевшая со встречки машина ребенка отняла у нее. Он даже не проснулся, ни одной царапины... Перелом основания черепа. Мгновенно умер.
Это блин не сказки!
можно я внизу постою с кофеем)))
А чего ж низзя-то? :) Мы тебе детей спихнём, чтоб не холодно и не скучно было :))
Скорейшего восстановления!
Мы уж неделю как, наверно.
я бы за, но мне муж с появлением детей не даёт ((
А он сам пробовал? Если чё, уговорим ;) Коли будет много желающих, можно намечать и обсуждать встречи в нашей группе. Мы вот 15 ноября уже скатались в Коробицыно:
http://s005.radikal.ru/i209/1111/12/539c06d3186d.jpg (http://www.radikal.ru)
Филимония
21.11.2011, 22:42
Давайте в 12.30 примерно, удобно?
Оля вроде работать начала, сегодня читала.
Девочки, вы меня извините, но я, например, боюсь, что это будет самый пик простуд и гриппа, поэтому еще думаю... ведь столько народу соберётся! :008:
Филимония
21.11.2011, 22:50
Мы, пожалуй, не поедем, че-то мы спим долго, а в 15.30 уже за Колей в садик ехать....
так мы к этому времени уже наверное нагуляемся, мне как раз домой ехеть под 2-й сон!
У меня пока завтра понятно, четверг еще не зна.
мать ты на вертолете что ли?Быстра!:flower:
Свет, я и не спешила вовсе, первый раз по снегу в этом году, ссыкотно, однако:008: прсто из центра все свалили уже, вот и получилось недолго.
Таня, мужу быстрей поправляться! Так сташно на дорогах! Хорошо, что с ребенком все в порядке.
да я толком не знаю, что с ребенком в итоге, он же плохо разговаривает, не может объяснить, что болит- не болит:( родители сказали, что повезут врачу показывать...обновили, блин, машину((((((((
я над Андреем поприкалывалась сегодня, поехал в суд весь такой с пластырем в пол-лица, отличное произведет впечатление, я дума :010: говорю: "Ты похож на Шурика из кавказской пленницы, когда тот в больнице был" - "У него же не было повязки на лице" - "Но все равно вид какой-то нездоровый":))
Девочки, вы меня извините, но я, например, боюсь, что это будет самый пик простуд и гриппа, поэтому еще думаю... ведь столько народу соберётся! :008:
от всего не застрахуешься в нашей жизни, думаю, что больные будут сознательны и не придут, чтобы не заражать остальных и не разболеться еще больше самим;)
Selena_ko
21.11.2011, 22:55
от всего не застрахуешься в нашей жизни, думаю, что больные будут сознательны и не придут, чтобы не заражать остальных и не разболеться еще больше самим;)
золотые слова!:008:
gotika43
21.11.2011, 23:01
Мы вот 15 ноября уже скатались в Коробицыно
Ксю спит)))))) и почему без доски?
А чего ж низзя-то? :) Мы тебе детей спихнём, чтоб не холодно и не скучно было :))
С[/URL]
без проблем))) Детьми меня не испугаешь)))
Давайте в четверг,а то мне завтра мЯчту мою должны привезти:080:
а потом детские площадки где бегают темные детишки, детский садик и миллион видов инфекций, а потом школа.. а уже в 16 лет вообще :001: без презерватива на все тело никуда :)
Не переживай - нос оксолином или вифероном и в бой!:080:
Филимония
21.11.2011, 23:20
а потом детские площадки где бегают темные детишки, детский садик и миллион видов инфекций, а потом школа.. а уже в 16 лет вообще :001: без презерватива на все тело никуда :)
Не переживай - нос оксолином или вифероном и в бой!:080:
точно, от всего не убережешься сидя дома!
:043:
от всего не застрахуешься в нашей жизни, думаю, что больные будут сознательны и не придут, чтобы не заражать остальных и не разболеться еще больше самим;) +1
Станешь счастливой обдадательницей ПММ?:073:
Мои мужчины спят обнявшись уже 2,5 часа! Что они будут делаь ночью? Особенно интересует как будет себя вести ребенок. Если б знала - тоже бы легла спать.:wife:
Привет, девочки!
Набегом.
Таня, мужу поскорее оправиться!
В этой связи ну не понимаю я мам/пап, возящих детей без кресел!! Сегодня хотелось покрутить у виска мамаше, которая шпарила по автостраде 110 км и на заднем сидении НЕ пристегнула даже, я не говорю о кресле (!) девочку. Девочке лет 7-8, болтается от окна к окну :010: Тут блин краш-тесты смотришь, чтобы то самое кресло купить, а некоторые не заморачиваются вовсе! И ведь никто не скажет, что не любит ребенка, не заботится, но елки-палки! Неужели должно случиться что-нибудь серьезное, чтобы они задумались?!
Нужно всем таким "сознательным" давать почитать ЖЖ девушки, которая везла ребенка на руках и прилетевшая со встречки машина ребенка отняла у нее. Он даже не проснулся, ни одной царапины... Перелом основания черепа. Мгновенно умер.
Это блин не сказки!
Натали...яне маньячка, но может скинешь мне ссылочку...в назидание некоторым сохраню...
Таня, пусть Андрей поправляется скорее...слава Богу, что так обошлось!!!!
девочки, дубль 2... подскажите с Финкой...в какие магазины в Л-те ехать за дестким?
+1
Станешь счастливой обдадательницей ПММ?:073:
Мои мужчины спят обнявшись уже 2,5 часа! Что они будут делаь ночью? Особенно интересует как будет себя вести ребенок. Если б знала - тоже бы легла спать.:wife:
Даааааааааа:090::090::090:
А ночью ты будешь спать,а они друг друга развлекать:))
Матрешка
21.11.2011, 23:26
Таня, очень сочувствую, желаю супругу скорейшего выздоровления!
Читаю ваши метания по поводу годовасия..:).мысленно мы с вами! :flower:Но боюсь что к тому времени нас еще не будет....:005:
;)Ирин, какую в итоге выбрала и где? Делись!:008:
Матрешка
21.11.2011, 23:29
Девочки,я понимаю,что обсуждали уже много раз,но всё таки:008::008::008::008:
Какого размера вы покупали деткам комбезы на зиму. Вот сейчас надо покупать,а я не пойму 80 или 86р-ра брать:009::009:
Лена, у нас Керри на 74. Но можно ыбло и на 80.Я побоялась что утонем а зря.
Вот Ваня в нем. Видно что запас небольшой. Надеюсь что на зиму хватит.
http://s44.radikal.ru/i105/1111/7a/d2a6bb19c9f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1111/7a/d2a6bb19c9f7.jpg.html)
Поздравляю вас :080: от всей души с посиделками=))):flower::flower::flower:
KoTeHoK ГaB
21.11.2011, 23:34
кошмар какой :001: @@@@@@@@@@@ чтобы шрама не осталось, мальчишку жалко больше всего! :(
КТО ПРОТИВ????
Все ЗА! Тем более время еще есть узнать Лену получше!Купчинских мы не обижаем))))
спасибо, девочки! да вы не подумайте, что меня уговаривать надо, просто никого не знаю и вы меня тоже соответственно...
Пошла в группе полажу, может фоток добавлю ;)
До ТК Питер доехать не смогу, далековато (( может как-нибудь в Южном Полюсе?
Про снег - заходили в Дети - не было снега, выходим - идет и Федя давай его ртом ловить)))
А мы тоже под снегом погуляли,но Тимур спал и начал ругаться,когда снег начал ему в лицо попадать))
Давайте в 12.30 примерно, удобно?
Оля вроде работать начала, сегодня читала.
Мы хотим прийти.если проснёмся:008:
gotika43
21.11.2011, 23:52
Готика, Даяна и красавицу Аленку с месяцами!!!
http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/397481763.jpg (http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/397481763.jpg)
Ксю спит)))))) и почему без доски?
Да она все время от вспышки глаза закрывает, ну и плюс там из пушек летела снежная пыль. Я неочень люблю искуственный снег, поэтому мы просто там гуляли пока наш папа открывал сезон :)
Матрешка
21.11.2011, 23:56
Готика, Даяна и красавицу Аленку с месяцами!!!:support::support::support:
Мое почти взрослое солнышко=))):love:
http://s017.radikal.ru/i419/1111/75/cf6924a7de93.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i402/1111/34/2228a14d84ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Матрешка
21.11.2011, 23:57
Учимся пить сок=) Пока не получается=)
http://s009.radikal.ru/i309/1111/3e/2c56a513834a.jpg (http://www.radikal.ru)
Матрешка
21.11.2011, 23:59
Ну и еще одна...Вылез=))))
http://s017.radikal.ru/i434/1111/ea/1ff5957b7dad.jpg (http://www.radikal.ru)
До ТК Питер доехать не смогу, далековато (( может как-нибудь в Южном Полюсе?
я тут я тут я тут :080:
я вообще не очень понимаю прогулок в ТК - только если зайти на 20 минут кофа попить.. а так я гулять люблю больше :008:
Матрешка
22.11.2011, 00:03
я вообще не очень понимаю прогулок в ТК - только если зайти на 20 минут кофа попить.. а так я гулять люблю больше :008:
Аня, как ваши ночи?;)
Как гастрит?
Натали...яне маньячка, но может скинешь мне ссылочку...в назидание некоторым сохраню...
Таня, пусть Андрей поправляется скорее...слава Богу, что так обошлось!!!!
девочки, дубль 2... подскажите с Финкой...в какие магазины в Л-те ехать за дестким?
Гюзель,вот тут девочки делятся явками-паролями
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=733873
Девы! я все с футболками! Записываемся в списки, что бы точно знать, кому что! и тогда цена будет ясна!
и активней голосуем!
белый у нас опять в лидерах!
Лена, у нас Керри на 74. Но можно ыбло и на 80.Я побоялась что утонем а зря.
Вот Ваня в нем. Видно что запас небольшой. Надеюсь что на зиму хватит.
Поздравляю вас :080: от всей души с посиделками=))):flower::flower::flower:
Блииииин,какой классный и Ваня и комбез:flower::flower::flower:
;)Ирин, какую в итоге выбрала и где? Делись!:008:
Вот такую и в этом магазин.Там где девочки покупали и им карту давли,такой модели не было:(
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/bitovaya_tehnika-c43/posudomoechnie_mashini-c46/bosch/bosch_sms_50e02_eu-58843.html?from=ya&city=2&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9C-0YHRg9C00L7QvNC-0LXRh9C90LDRjyDQvNCw0YjQuNC90LAgQm9zY2ggU01TOzQ5Nj IyMjE5ODs
А шо,таки яблоневый садд еще не вырубили?Там можно погулять....
Но завтра,да,если только кофе попить,если че я до дома успею доехать,пока машина едет....
Девочки,привет!
Анют я не уверена 99% что буду,поэтому вписываться не спешу.
Лер на счет футболки тоже не уверена)))нужна ли она нам,будем ли носить?если только на память оставить,но я такая жаба,что выкину ведь....в общем раздумываю!
KoTeHoK ГaB
22.11.2011, 00:25
да я тоже ТК не очень как-то... Ань, нам с тобой хоть пересечься как-то, познакомиться...
Ну и еще одна...Вылез=))))
Оль, вы топаете уже?
Матрешка
22.11.2011, 00:29
Оль, вы топаете уже?
:) Леночка, мы уже бегаем=)))))):008:
Ваня пошел в 8,5 мес. А побежал в 9,5=))))))):)):)):))
Матрешка
22.11.2011, 00:31
Вот такую и в этом магазин.Там где девочки покупали и им карту давли,такой модели не было:(
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/bitovaya_tehnika-c43/posudomoechnie_mashini-c46/bosch/bosch_sms_50e02_eu-58843.html?from=ya&city=2&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9C-0YHRg9C00L7QvNC-0LXRh9C90LDRjyDQvNCw0YjQuNC90LAgQm9zY2ggU01TOzQ5Nj IyMjE5ODs
:) Молодец!
Видишь...ты на 60...я на 45 хочу...мне кажется хватит маленькой..:008:
KoTeHoK ГaB
22.11.2011, 00:33
:) Леночка, мы уже бегаем=)))))):008:
Ваня пошел в 8,5 мес. А побежал в 9,5=))))))):)):)):))
абалдеть, классно как ))))))))))))))))
Матрешка
22.11.2011, 00:35
абалдеть, классно как ))))))))))))))))
:008: ага=)
Первый раз вижу такого раннего ребенка=)))
Мне лично легче в каком то смысле от того что он бегает....:)
Даааааааааа:090::090::090:
А ночью ты будешь спать,а они друг друга развлекать:))
Хотелось бы... Но боюсь получится как всегда - спать никто не будет. :))
Учимся пить сок=) Пока не получается=)
какой позитивный малыш! За занавеской особенно порадовало!
Трубочка нам пока тоже не поддается, вредина!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.