Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
уф.:010:..можно выдохнуть - квартиру муж принял :support::support::support:, квартплату за три мес внес...:080::080::080:
Пошла вас почитаю=):fifa:
:080::080::080::080: Скоро новоселье:support::support::support:
gotika43
06.12.2011, 23:03
уф.:010:..можно выдохнуть - квартиру муж принял :support::support::support:, квартплату за три мес внес...:080::080::080:
ура!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка-птичка
06.12.2011, 23:03
ура!:support:
gotika43
06.12.2011, 23:04
Вера - ты красотка! Хорош тебе в Хабаровске красоту прятать - приезжай и блистай тут!!!
Иришка-птичка
06.12.2011, 23:11
Ир... че реально правда да? :005: паленые результаты?
очень! я до сегодняшнего дня сомневалась в правдивости всей этой инфы в инете- думала может отдельные участки или провокация.. вчера маман отсыпалась- сегодня поговорили! там система какая- сначала считают бюллетени - отправляют в ик территориальну., а книги учета голосовавших можно сдат в течении трех суток вроде - но позже в любом случае- так бюллетеней почти в 2!!! раза больше чем учетных записей! это не может быть просто ошибкой как понимаешь... хотя прецентентов на участке не было - ну почти! бюллетени закончились раньше- что уже само по себе странно - их определенное количество привезли - на всех кто в книгах плюс запас на открепительные .... но очередей не было - новые подвезли минут через 10- в общем не ругался даже никто!!! а результат вот такой!!!
Какой холод7! На улице + Не прикормы. Твои шоколладные конфеты тоже не причем (растворились в организме)))
Я уже много раз писала :)) У старшего были проблемы с кожей в холодное время года, начиналось все осенью, не обязательно чтобы на улице было -10, достаточно небольшого плюса
Оля :support::support::support:
девочки! у нас зуууууб(((( лезет ужасно- с кирюхой такого не помню! ооочень хочет спать - два ч аса на груди с переменным воем и засовыванием рук в рот.. у меня так болит голдова уже! ощущение что она мне мозг высасывает! Куда делся мой идеальный ребенок?!!!!!
А ты лек-вами не мажешь, камистадом?
Муж на след неделе едет опять на учебу в Москву, СБ на 3 дня только, а потом у них корпоратив в Астории :(:( я гундосила полвечера :065::065::065:
Ура!! А вот за три месяца квартплата - это развод:015: меня в свое время развели на квплату за полгода вперед:010:
Какой холод7! На улице + Не прикормы. Твои шоколладные конфеты тоже не причем (растворились в организме)))
Света, я не поняла:008::))
Иришка-птичка
06.12.2011, 23:15
Я уже много раз писала :)) У старшего были проблемы с кожей в холодное время года, начиналось все осенью, не обязательно чтобы на улице было -10, достаточно небольшого плюса
Оля :support::support::support:
А ты лек-вами не мажешь, камистадом?
ну пока у меня повода не было... до этого зубы вообще не замечали, у кирюхи пару раз были капризы. но не такие- мята растертай отлично помогала.. вот хочу попробовать, прежде чем все эти мази....
очень! я до сегодняшнего дня сомневалась в правдивости всей этой инфы в инете- думала может отдельные участки или провокация.. вчера маман отсыпалась- сегодня поговорили! там система какая- сначала считают бюллетени - отправляют в ик территориальну., а книги учета голосовавших можно сдат в течении трех суток вроде - но позже в любом случае- так бюллетеней почти в 2!!! раза больше чем учетных записей! это не может быть просто ошибкой как понимаешь... хотя прецентентов на участке не было - ну почти! бюллетени закончились раньше- что уже само по себе странно - их определенное количество привезли - на всех кто в книгах плюс запас на открепительные .... но очередей не было - новые подвезли минут через 10- в общем не ругался даже никто!!! а результат вот такой!!!
я вот тоже все сомневалась и надеялась что все в порядке будет.. и даже хотела сходить - но сил к вечеру уже не было :(
жаль.......
Ира, успокоила, что не у меня одной дятлы :)) Но что с Илом делать? :( это уже способ манипуляции что ли?
ОЛЯ! УРА!!! Поздравляем с приемкой!!!!
Про выборы - беспредел какой-то в этот раз :( ну правильно написали "Фальсификация прошла успешно. Голосований в ходе нарушений не замечено." тьфу...
Про полдник мне никто ничего умного не скажет? обязателен?
Ура!! А вот за три месяца квартплата - это развод:015: меня в свое время развели на квплату за полгода вперед:010:
Света, я не поняла:008::))
Мое мнение на прикормы,но у Любы мнение что и на холод может.
Ира, успокоила, что не у меня одной дятлы :)) Но что с Илом делать? :( это уже способ манипуляции что ли?
Про выборы - беспредел какой-то в этот раз :( ну правильно написали "Фальсификация прошла успешно. Голосований в ходе нарушений не замечено." тьфу...
Ну если это обед переходящий в ужин то не обязательно)))
Про выборы: для такой страны делать ничего не хочется(((Само противное-все всё знают понимают и молчат(( система давит((
Мое мнение на прикормы,но у Любы мнение что и на холод может.
теперь поняла:flower:
Девочки, а эти купоны-скидки на разных сайтах реально работают?
Конечно работают, почему бы и нет, только надо отзывы читать
Мила, подруженция моя с сыночком были у тебя на фотосессии в субботу. Я так понимаю, что на Тима костюмчики уже не налезут )))))))))) блин, я так не хотела заморачиваться с покупкой костюма на один день))))
Да, не влезет, Глебу были впритык :)
Мой случайно падает на пол на спину и лежит пока не поднимешь и ноет! САМ не хочет и все тут вставать. Вчера опять 40 минут лежал и ждал пока поднимут. Обревелся. Пришлось поднять - тут же успокоился.
Представляю :046::046::046:
в скайп скинули.. не могу .. ржу просто! КАКАЯ ГРАМОТНАЯ МАМА :))
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_perenasnoj_ stulchik_dlya_kormleniya_49578062
У нас бывает 4 раза в день ест, бывает 3, но у нас еще и грудь
Матрешка
06.12.2011, 23:24
US! у меня мама в избирательной комисссии была-все прилично прошло вроде, но когда стали пересчитывать - мрак полный - переживает что посадят((((
:005: печально это все....:010:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_perenasnoj_ stulchik_dlya_kormleniya_49578062
:)) еще и стульчик грязный :0099:
Иришка-птичка
06.12.2011, 23:25
про биться головой? затылком бьется? скорее всего- счас все начнут)))) это этап- познание собственных габаритов! чтоб не перешло в манипулирование не обращать внимание как обычно- если мама будет сильно причитать - потом огребет))) знаю девочку которая до трех лет так манипулировала родителями, а когда они наконец-то просекли что это не неврологические проблемы (это им так одна врач сказала и усиленно делала массажи и назначала лекарства) а просто манипулирование- решили игнорить - девочка разбила себе голову до крови!!!! ходили к психологам сейчас все нормуль!
Маша - не просят полдник и не надо! у меня когда здоров чтонить да выпросит - либо сисю либо фрукты!
Про стук головой - боюсь, что дальше будет хуже, видела такого ребенка - что не по нему - падает и головой бьется :005:
Про стук головой - боюсь, что дальше будет хуже, видела такого ребенка - что не по нему - падает и головой бьется :005:
ну мой матрос просто будет лежать и можно спокойно уходить из гипера до следующего посещения... :))
А Машины будут разбивать прилавки с игрушками головой пока не купишь новый танчик:))
мне рыдать хочется. :015:
anyuta-203
07.12.2011, 00:03
ОЛЯ, матрешка, урааааааааааа\
Нютик, про свекров - жесть, сочувствую......париж млин (именно с маленькой буквы)
про ссылку на авито - откуда ж такие берутся, мамадарагая! неприятно. и я вно не опечатка :))
Иришка, про выборы - кошмар на самом деле, хотя я не удивлена! реал в больнице: все работники голосуют за ер на работе - а больнице деньги выделят на нужды разные. если нет - тогда проверками замучают. вот.
я не ходила никуда - мы на даче были как всегда. сил моих нет туда с ребенком ездить.................а если не ехать - муж обидится, что типа он для нас старается а мы в городе сидим...............дилемма.
мы так и не помирились, он дрыхнет, я Тима укладываю
Девочки, я всю кв намыла! на всех шкафах пыль вытерла, хрусталь помыла, стенку тоже, все занвески перестирала......уффффффф..а, еще цветы помыла - а то из-под пыли не видны были.....о какая я молодец!
всем спокойной ночи, я спаааааааааааааааааать1:070:
anyuta-203
07.12.2011, 00:04
ой, я тут!
Вера, ты красавица!!!! а Дашеньку не увидела...несколько раз листала....
Матрешка
07.12.2011, 00:17
Девочки, я всю кв намыла! на всех шкафах пыль вытерла, хрусталь помыла, стенку тоже, все занвески перестирала......уффффффф..а, еще цветы помыла - а то из-под пыли не видны были.....о какая я молодец!
Аня, как ты все успеваешь??????????:010:
Я ничего не могу с этим шилопопом делать......:015:
А дом у вас......ну просто супер!!! :love:Ты видела я там понаписала?:017:
ривет.писать некогда но я вклинюсь на секундочку:
Тим истринский малыш выплюнул и больше не взял! Я РЫДАЮ. мы почти полностью на ГВ, но хоть есть начал и то СБ...
у нас нет гор воды и отопления + с мужем не разговариваем из-за ерунды - вечерок удался!
Анют, ну не рыдай :flower: Скока раз в день прикладываешь Тима? С каким интервалом? Мы раньше ваще были сисечники еще те, но мне удалось сократить ГВ до 1 раза в день (перед 2-м сном). Всё остальное ГВ только ночью. Сократить удалось путём полного замещения ГВ на завтрак, обед и ужин + увеличила интервал между кормлениями.
дайте ссыль на эту смесь?
Что за истринский малыш?
Мила, я видела этого Малыша в ОКее на Науки, стоит в картонных коробках на полке со смесями. СтОит чуть больше 100 руб.
Про выборы: все было очевидно с самого начала. А видосов посмотришь в на Ютубе и Вконтакте - так ваще противно становится. Лучше не копаться и не расстраиваться - народ не в силах повлиять :(
Про полдник: не знаю, умную ли вещь добавлю, но я читала, что ребенку нужно за день кушать 4-5 раз. Сюда входят завтраки, обеды, полдники, ужины, ГВ, ИВ, СВ, вторые завтраки, вторые ужины...как хотите называйте. Всё зависит от объёма, съеденного за 1 раз.
я не ходила никуда - мы на даче были как всегда. сил моих нет туда с ребенком ездить.................а если не ехать - муж обидится, что типа он для нас старается а мы в городе сидим...............дилемма.
мы так и не помирились, он дрыхнет, я Тима укладываю
Идеальная жена и хозяйка! :flower: Споки!
Вера, Kinder, фотки потрясные, присоединяюсь к комплиментам. А Иришку-птичку не увидела блондинкой. Так заинтриговали, что не постесняюсь попросить показать фотку или ссылку дайте :103:
KoTeHoK ГaB
07.12.2011, 00:44
я не успеваю за вами, не дают мне днем в инете полазить :005:
Деток посмотрела, ваще-ваще :love::love::love:
Вера, умереть - не встать выглядишь!!! :0016:
Таня, у моей сестры холодовая аллергия была в виде крапивницы, она даже летом купаться не могла, если вода чуть прохладная, про небольшой + я вообще молчу, прошла с возрастом, так что все может быть. У моей дамы шечки тоже подкраснели, но я уверена, что не аллергия, обветрились, вон ветра какие щас (((
Маша, мой старший тоже так валялся постоянно и головой бился где-то мес. с 10, и щас тоже может изредка, когда ну совсем уже ничего не помогает добиться своего. Я просто из комнаты выхожу и все, хотя меня это так бесит, что прям шлепануть хочется по заду :005:
KoTeHoK ГaB
07.12.2011, 00:46
Моя тоже последние 2 дня сисечница страшная, и днем, и ночью. Я усталь...
Творог вообще еще не давала, но где-то читала еще год назад, что для таких маленьких не больше 50 гр творога можно в день давать...
про выборы http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Ну вот девочки,опять про выборы и опять у меня депрессия,старею:))
а ещё,после статьи,меня муж так и продолжает раздражать:009: Наверное из-за болезни детей,хотя на выходных мы и дома-то не сидели,все по родственникам ездили.
Наташ,а какова высота матраса?и в чем смысл спанья на полу,если на матрасе?или типа что бы он был положен на полностью твердую поверхность?какой тогда каркас будет у тебя в доме(новом)?
Девочки,а меня чужие ошибки не трогают,абсолютно.Моя подруга здесь на ЛВ так пишет,причем сама понимает,но не везет ей с орфографией,хотя в остальном довольно грамотная девушка.Меня больше раздражают люди,которые на ошибки указывают,когда сказать-то уж и нечего.
Кстати,Аксю тоже головой стучит,как написала Ириша,осваивает пространство.происходит именно после её неосторожного удара об стену,например,она садится и затылком начинает простукивать стену)))
Иришка-птичка
07.12.2011, 00:54
Идеальная жена и хозяйка! :flower: Споки!
Вера, Kinder, фотки потрясные, присоединяюсь к комплиментам. А Иришку-птичку не увидела блондинкой. Так заинтриговали, что не постесняюсь попросить показать фотку или ссылку дайте :103:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71715082&postcount=13200
Ирка,меня аву:support:
ну мой матрос просто будет лежать и можно спокойно уходить из гипера до следующего посещения... :))
А Машины будут разбивать прилавки с игрушками головой пока не купишь новый танчик:))
:) надо их вместе в гиперах оставлять, в результате ж будут вместе валяться, моии с пробитыми головами, твой просто ПАТАМУШТА...
Про выборы: все было очевидно с самого начала. А видосов посмотришь в на Ютубе и Вконтакте - так ваще противно становится. Лучше не копаться и не расстраиваться - народ не в силах повлиять :(
Про полдник: не знаю, умную ли вещь добавлю, но я читала, что ребенку нужно за день кушать 4-5 раз. Сюда входят завтраки, обеды, полдники, ужины, ГВ, ИВ, СВ, вторые завтраки, вторые ужины...как хотите называйте. Всё зависит от объёма, съеденного за 1 раз.
Дык если не народ, кто тогда повлияет?! Я,кста, первый раз за много лет пошла и так вот :( сколько людей не нашли себя в списках или оказалось, что они уже проголосовали как бы. Грязь, противно.
едят получается 4 раза, грамм по 200-250 каждый раз, плюс ночью 210 смеси. раз не просят, значит на нужно? просто раньше, чем через 4 часа после предыдущего кормления в них ничего не запихнешь, ну, кроме баловства типа сушки или печеньки, но я между едой стараюсь ничего не давать, со старшей уже это проходила, больше на грабли не наступаю. :(
Маша, мой старший тоже так валялся постоянно и головой бился где-то мес. с 10, и щас тоже может изредка, когда ну совсем уже ничего не помогает добиться своего. Я просто из комнаты выхожу и все, хотя меня это так бесит, что прям шлепануть хочется по заду :005:
Вот мне хочется это как-то пресечь сейчас :( он еще полуосознанно это делает, видно ,что ударяется больно и плачет. :( у мну сердце разрывается! не пойму причины, почему так стал делать . Долбится лбом :( "Челом бьет"...
ЧетА я мать никакая:ну описалась,ну заистерила...внимания не обращаю...На истерики дочины у меня вообще реакция обратная,я её могу в ванную оттащить и холодной водой умывать,пока не успокоиться.:010:
Печкина,ты хде?)))
Аня,С Днем рождения!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya12.gif
Иришка-птичка
07.12.2011, 01:03
Ирка,меня аву:support:
уже))))
ЧетА я мать никакая:ну описалась,ну заистерила...внимания не обращаю...На истерики дочины у меня вообще реакция обратная,я её могу в ванную оттащить и холодной водой умывать,пока не успокоиться.:010:
ну, в более старшем возрасте я тож так делать буду (со старшей так и делала :)) ), а эти вроде еще мелкие, чтобы сознательно манипулировать.
Кста, старшая панически боялась остаться одна и темноты (вообще непонятно с чего, я с ней безвылазно до 2 лет сидела и никогда не оставляла и темнотой не пугала), поэтому никогда не ела обувь в прихожей - там темно :) и один раз закатила истерику с паданьем на пол, после чего увидела мою удаляющуюся спину и истерику как рукой сняло - помчалась за мной как миленькая! но с этими явно не пройдет - темноты не боятся :) остальное еще проверим.
Да,да Ира,прям ты в образе каком-то интересном,мне очень нра!!!!
Маша,вот действительно,многих людей не было в списках и меня кстати тоже,вносили потом.
Причем из моих 8 родственников,только 1 человек за Ер проглосовал,по моему опросу среди знакомых-никто!
Не,я по традиции поздравлю завтра)))
Печкина,ты хде?)))
Аня,С Днем рождения!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya12.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Примажусь к открытке :)) Здоровья и исполнения желаний!!!
Да,да Ира,прям ты в образе каком-то интересном,мне очень нра!!!!
Маша,вот действительно,многих людей не было в списках и меня кстати тоже,вносили потом.
Причем из моих 8 родственников,только 1 человек за Ер проглосовал,по моему опросу среди знакомых-никто!
у меня вообще ни один за них не голосовал ,а я дотошно опросила многих знакомых и родственни ков, и они своих - человек 50 набралось, не меньше, и ни один за ЕР не голосовал!
у меня вообще ни один за них не голосовал ,а я дотошно опросила многих знакомых и родственни ков, и они своих - человек 50 набралось, не меньше, и ни один за ЕР не голосовал!
всё,я киплю:))
блин,наверняка старость:005:
Маш,ксати,свекровь-то там где-то у тебя симпатишная,а если после бодуна,дык вообще супер)))
ну, в более старшем возрасте я тож так делать буду (со старшей так и делала :)) ), а эти вроде еще мелкие, чтобы сознательно манипулировать.
Кста, старшая панически боялась остаться одна и темноты (вообще непонятно с чего, я с ней безвылазно до 2 лет сидела и никогда не оставляла и темнотой не пугала), поэтому никогда не ела обувь в прихожей - там темно :) и один раз закатила истерику с паданьем на пол, после чего увидела мою удаляющуюся спину и истерику как рукой сняло - помчалась за мной как миленькая! но с этими явно не пройдет - темноты не боятся :) остальное еще проверим.
Да не,я смотрю девченки так остро реагируют,я думаю:может мне тоже надо?А я внимания не обращаю...А мелкие даааа ишшо пока рановато для манипулирования,хотя мой тоже уже вроде пытается выделываться:))Он еще и маменькин сынок,все время со мной обнимается и целует(облизывает):))
Сегодня у нас была еще одна волшебная ночка:мелкий визжит-будит Алину.Все,всех успокоила,задремала,бац,Алина начала кашлять-будит Ярика,тот ессно начинает орать,Алина уже просыпается окончательно...Всеее,еле угомонились,кого надо накормила,кому надо лекарство влила/намазала/напшикала,вроде засыпают и тут с Алининой кровати(у нас же движуха все время,народ по кроватям в ночи передвигается) раздается храп нашего папы...:010::015::015::015::015::015:
Да не,я смотрю девченки так остро реагируют,я думаю:может мне тоже надо?А я внимания не обращаю...А мелкие даааа ишшо пока рановато для манипулирования,хотя мой тоже уже вроде пытается выделываться:))Он еще и маменькин сынок,все время со мной обнимается и целует(облизывает):))
Сегодня у нас была еще одна волшебная ночка:мелкий визжит-будит Алину.Все,всех успокоила,задремала,бац,Алина начала кашлять-будит Ярика,тот ессно начинает орать,Алина уже просыпается окончательно...Всеее,еле угомонились,кого надо накормила,кому надо лекарство влила/намазала/напшикала,вроде засыпают и тут с Алининой кровати(у нас же движуха все время,народ по кроватям в ночи передвигается) раздается храп нашего папы...:010::015::015::015::015::015:
Ира,ты прям описываешь наши ночи:))
Аксюха каким-то определенным кличем индейца,зовет Арсения,но он спит как убитый.Зато утром в темноте,она уже на посту визжит и он ей в ответ и ржут в разных кроватях.
А про мужа я молчу вообще,как чихнет,так я развожусь:015:
Ира,ты прям описываешь наши ночи:))
Аксюха каким-то определенным кличем индейца,зовет Арсения,но он спит как убитый.Зато утром в темноте,она уже на посту визжит и он ей в ответ и ржут в разных кроватях.
А про мужа я молчу вообще,как чихнет,так я развожусь:015:
А я разводится передумала,мне его прибить в такие моменты хочется:079::072:
:) н
едят получается 4 раза, грамм по 200-250 каждый раз, плюс ночью 210 смеси. раз не просят, значит на нужно? просто раньше, чем через 4 часа после предыдущего кормления в них ничего не запихнешь, ну, кроме баловства типа сушки или печеньки, но я между едой стараюсь ничего не давать, со старшей уже это проходила, больше на грабли не наступаю. :(
200-250 гр за раз - это круто! Я б ваще не переживала за полдник с такими аппетитами. Всё у вас нормально!
А чего это вы так?
А чего это вы так?
Ну бывают истерики у ребенка,на сестрень вон насмотрится или на соседку нашу.Там папы все позволяют дочерям и все капризы исполняют, вот они чуть что,сразу визг поднимать,ну и моя иногда пробует.А я детский плач не выношу,я понимаю конструктивную беседу.Если что-то моей дочери надо:Она подходит и говорит что ей надо,и мотивирует-зачем.А орать и рыдать.от меня вообще ничего так не добьешься.А еще эта хитрюга использует всякие приемчики,типа: "ты моя мамочка любимая" или "ногти нельзя грызть,ни-ни,правда мамочка?":))
anna78rus
07.12.2011, 01:44
Печкина,ты хде?)))
Аня,С Днем рождения!!!
Тута я!!!! Пыталась вас перечитать, не получилось!!!
Это ж ваще очуметь... Роковая женщина! Блонд, да еще и в красном - супер! :flower:
Аня,с Днём Варенья тебя!!!!!!!
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084928391.html)
Наташ,а какова высота матраса?и в чем смысл спанья на полу,если на матрасе?или типа что бы он был положен на полностью твердую поверхность?какой тогда каркас будет у тебя в доме(новом)?
Наташ,расскажи пожалуйста поподробнее про матрас,а то мы тоже перебрались на пол и надо покупать матрас,но какой незнаю:009:
Мнения Нютика по поводу матрасов не разделяю - был простенький пружинный на кровати, икейский - продали вместе с кроватью в прекрасном состоянии. Пользовались 5 лет.
В идеале, по мнению моего мануальщика - кокосовый, пять см высотой. Но я все бока себе отлежала поначалу и на более мягком :065: Смысл - да, чтобы ровный. Он, мануальщик, настаивает на подушке (какая нравится) небольшой. Мы выбрали в икее 7 см высотой 90х200 односпальный. Изначально он был куплен для размещения одного гостя в Ясиной комнате (племянница часто бывала). Потом пригодился уже нам.
В доме будем думать как быть с кроватью, но пока это слишком далекая перспектива.
Девочки, реально бесят эти выборы! ПО радио слышала, что на каком-то избирательном участке в Кировском районе 100% избирателей проголосовали за ЕР. Нормально, да? А в Москву стягивают войска ОМОНа, на "презентацию вновь победившей правящей партии". Боятся, гады.
US! у меня мама в избирательной комисссии была-все прилично прошло вроде, но когда стали пересчитывать - мрак полный - переживает что посадят((((
Девочки... второй день читаю интернет - запугивают, обманывают, всеми правдами-неправдами хотят власти. Но вот не пойму - ведь нарываются же! Будет революция в итоге. Нафига им это?
Еще "Ходорковский" посмотрела вечерком. Да-а...
gotika43
07.12.2011, 02:41
Аня, всего самого лучшего!!!
Kinder2011
07.12.2011, 03:19
Ох,Вера,ты супер выглядишь!!!
Дашка,хорошка,носки такие тоже хочу.
Я тоже такие носки хочу и еще дашин комбез :))
Вера, Дашунька прекрасна:love:
А врач что сказа про пятно, от чего оно? я бы грешила на аллергию и отменила бы для начала молочку:005:
Ну сначала дизбак,потом,что грибковое может быть,потом,что аллергия :010: Просто оно уже несколько месяцев,думаю если бы аллергия была,она бы на что-то временами высыпала и не только в одном месте :016: короче вообще не знаю что это :(
Таня, у нас тоже сильный возврат к груди был - вообще на нее сели целиком. Но сейчас постепенно снимаю обратно. Сегодня суп ели и смесь Истринский малыш лопаем на ночь (Ирааа.. спасибо!!!)
Ань,а вы прямо на ночь,в последнее кормление?
Смайлик мне твой не снился,а то он вчера был такой большой :)):)):))
уф.:010:..можно выдохнуть - квартиру муж принял :support::support::support:, квартплату за три мес внес...:080::080::080::
Ура!!!!! Поздравляю! :flower:
Вера - ты красотка! Хорош тебе в Хабаровске красоту прятать - приезжай и блистай тут!!!
Да мне тут только перезимовать и потом я ваша :073:
Kinder2011
07.12.2011, 03:21
Девочки,вы прям захвалили меня :008::008::008::008::008: оч.приятно)))
Аня,с днем рождения тебя!!! :080::080::080: здоровья самое главное!
zvaigzne
07.12.2011, 09:13
Доброе утро, девочки! А у ваших деток сколько зубиков сейчас? У моей Ксю 4 и я с ужасом думаю, что же будет с моими сисечками, когда у неё вылезет еще несколько :005:
.
ничего не будет, зубы не мешают кормиться грудью :)
я старшую кормила до года и двух, у неё к тому времени уже 14 зубов было ;)
а народ кормит и до двух, и до трёх, и до четырёх (и дольше) лет...
Везука! Вы, рожкАми, наверно, не злоупотребляете?
.
чем-чем? :008:
zvaigzne
07.12.2011, 09:14
Девочки,вы прям захвалили меня :008::008::008::008::008: оч.приятно)))
а я фоток не видела :(
zvaigzne
07.12.2011, 09:21
дайте ссыль на эту смесь?
Что за истринский малыш?
а зачем ссыль, в любом детском магазине есть
я в ЗМ видела ее, по цене чуть дешевле Хуманы, возьму в следующий раз попробовать.
что, Хумана такая дешёвая? О_о
zvaigzne
07.12.2011, 09:23
а что там? у меня авито уже несколько дней не открывается:008:
Доброе утро!
Мнения Нютика по поводу матрасов не разделяю
Девочки... второй день читаю интернет - запугивают, обманывают, всеми правдами-неправдами хотят власти. Но вот не пойму - ведь нарываются же! Будет революция в итоге. Нафига им это?
Еще "Ходорковский" посмотрела вечерком. Да-а...
А что его разделять или не разделять - есть продавленный и скрипучий матрас - это факт и никуда от него не денешься. У родителей в принципе тоже самое стало. И мы не такие уж толстые:)
А по поводу выборов. ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, Мы не знаем где блеф, а где истина. Сразу вспоминаю фильм "Хвост вертит собакой".
Вполне возможно что выборы были честные:)), а все эти ролики, статьи или мнения - это происки оранжевой братии из-за океяна. :068:
А мы все заводимся с полоборота на видео в ютюбе. Но наша русская лень это сложное препятствие для выхода на митинги.
Ань,а вы прямо на ночь,в последнее кормление?
Смайлик мне твой не снился,а то он вчера был такой большой :)):)):))
да, в последнее. могу еще в 6 утра подкормить. Пока все 200 грамм не ест - около 150 хватает и 50 под утро. При этом еще все время сисю ест. У меня ощущение что мы только ночью и едим и оно мне не нравится.
а что там? у меня авито уже несколько дней не открывается:008:
там надо долго ждать - открывается минут 10.
Дядя устроился наблюдателем на участок и выложил полную хронологию подмены бланков и видео как это все делается.
Анечка! С днем Варения Тезка! Самых спокойных ночей! Самого богатырского здоровья и самого железного терпения!
zvaigzne
07.12.2011, 09:34
а почему ты это называешь "обратной" реакцией? По-моему, единственно правильная реакция именно такая...
zvaigzne
07.12.2011, 09:35
там надо долго ждать - открывается минут 10.
Дядя устроился наблюдателем на участок и выложил полную хронологию подмены бланков и видео как это все делается.
я не про жж, я про авито
zvaigzne
07.12.2011, 09:41
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQg564ISj8LEOO4pqdim9fXSsIajfHbR awdKb1sd2n9dHCp31iG_15ZEu9lSQ
anyuta-203
07.12.2011, 09:49
доброе утро, мамулечки!!!!!
АНЯЯЯЯЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ
Оля, Матрешка, видела вк конечно подписи -прям так захвалила, как будто там что-то эдакое!
anyuta-203
07.12.2011, 09:52
спали ужасно, я еще и мерзла без отопления........уже почти 9 -ни воды ни отопления, обещали в 6 утраааааааааааааааааааа
и хозяйка я фиговая -пыли нет, но и ужина тоже нет. хотя есть оправдание -муж когда ругаемся не ужинает ))) т.е ест, но не то что я сделала :))
Романтичная-я
07.12.2011, 10:13
Аня,
С
Днём
Рождения!!!!
Матрешка
07.12.2011, 10:28
Вчера Иван Андреич так и не дал пописАть.:005::005::005:..а сегодня уже не актуально.
Помню, что Вера красотка неописуемая!!!!!!!!:love:
Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
Пусть все мечты сбудутся!!!!
Kinder2011
07.12.2011, 11:06
а я фоток не видела :(
Я их сегодня уже чик-чик)))
Доброе утро!
да, в последнее. могу еще в 6 утра подкормить. Пока все 200 грамм не ест - около 150 хватает и 50 под утро. При этом еще все время сисю ест. У меня ощущение что мы только ночью и едим и оно мне не нравится.
Мы тоже ночью всё время едим :016: можем через час :065: а днём фиг затолкаешь.
Вчера Иван Андреич так и не дал пописАть.:005::005::005:..а сегодня уже не актуально.
Помню, что Вера красотка неописуемая!!!!!!!!:love:
Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
Пусть все мечты сбудутся!!!!
:008::008::008:
А мы все заводимся с полоборота на видео в ютюбе. Но наша русская лень это сложное препятствие для выхода на митинги.
.
Вот прям так точно написала:flower:
Доброе утро!!!!!
Pyatnica
07.12.2011, 11:34
Аня, с днем рожденья!!!!!!!
:flower::support::flower:
Приехала через весь город на встречу ... На Петроградку, а дяди все нет и нет!!!!! Завтрак пришлось купить за немыслимые деньги!!.... И ведь знает что у меня мелкий и я далеко живу.... Что за гады:(
Приехала через весь город на встречу ... На Петроградку, а дяди все нет и нет!!!!! Завтрак пришлось купить за немыслимые деньги!!.... И ведь знает что у меня мелкий и я далеко живу.... Что за гады:(
А встреча для тебя важней или для него? Может уже пойдешь? Только убедись сначала, что он точно приедет, чтобы и он обломался :)
Всем трям!
Ночка опять была...я даже дала корвалол первый раз Илу.. Ну и не ощутила его действия, честно говоря :(
Маша, я тоже корвалол уже 2 раза давала но при темпе, эффект ощутила!
Отзвонился сонным голосом!!!!! Блин он конечно мне нужнее чем я ему (это тоже конкурент - их директор:))) но нельзя ж так даму кидать. Одни мужики в ресторане в пиджаках и я тут такая одна в джинсах:))
Наташ,спасибо за ответ.Я вот и думала на счет тонкого матраса,типа тюфяка,так у меня бабуля называет их.
Причем когда мы у неё ночуем,они такой стелят на пол,а меня на диван кладут,а я прошусь на пол,они не пускают типа Аксю положено на диване.А потом они на утро рассказывают как классно им спиться на полу:073:
Аня,с днем рождения тебя,дорогая моя печенечка:flower::flower::flower:
Будь счастлива:support::support::support:
трям-дрям. Вопрос про еду малышковую. Кто дает яйцо-сколько и как часто-я все время забываю про него-оно очень нужно???
у нас появилась проблема-топаем к дерматологу-стали лопаться ногти на руках и ногах-трескаются прям по середине,два сильно-аж изменилось структура самого ногтя-не знаю чего думать-видно чего-то в организме не хватает:(
Котенок из Сумерек
07.12.2011, 13:02
УРА :080::080::080::080::080: Скоро будешь с нами:support::support::support:
http://www.mirkarapuza.ru/malysh_istrinskij_-_mol_smes_s_risovoj_mukoj_6_mes_350_g.html
есть еще с зайкой на картинке - одна фигня)))
Пасиб, я не видела такую:flower:
АНЯ!!! С Днем Рождения!!!!
Счастья и успехов :flower::flower::flower::flower::flower:
anna78rus
07.12.2011, 13:05
Спасибо, девченки!!!! Приятно с утра))))))
А по поводу выборов. ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, Мы не знаем где блеф, а где истина. Сразу вспоминаю фильм "Хвост вертит собакой".
Вполне возможно что выборы были честные:)), а все эти ролики, статьи или мнения - это происки оранжевой братии из-за океяна. :068:
Точно! Мы вчера именно это с мужем обсуждали!
у нас появилась проблема-топаем к дерматологу-стали лопаться ногти на руках и ногах-трескаются прям по середине,два сильно-аж изменилось структура самого ногтя-не знаю чего думать-видно чего-то в организме не хватает:(
Это у тебя или у Яна? :009:
У меня такое было - на руках, прошло само..
Аня, поздравляю!!!!!:support::support::support:
трям-дрям. Вопрос про еду малышковую. Кто дает яйцо-сколько и как часто-я все время забываю про него-оно очень нужно???
Я давала перепелиные яйца, вернее желток, подмешивала к овощам каждый день. Но они закончились, и я все время забываю опять купить :009::009::009:
Наташ,спасибо за ответ.Я вот и думала на счет тонкого матраса,типа тюфяка,так у меня бабуля называет их.
Причем когда мы у неё ночуем,они такой стелят на пол,а меня на диван кладут,а я прошусь на пол,они не пускают типа Аксю положено на диване.А потом они на утро рассказывают как классно им спиться на полу:073:
:046::046:
А нам хорошо на кровати спится :009:У нас не мягкий матрас, спим на нем год, все с ним ок
gotika43
07.12.2011, 13:25
Доброе утро!!!
Иришка-птичка
07.12.2011, 13:29
Спасибо, девченки!!!! Приятно с утра))))))
С днем рожденья Печникова))) закончи отмечать к пятнице, пожалуйста:008:
Хотя бы к следующей!:)):)):))
gotika43
07.12.2011, 13:35
не-не-не, к понедельнику!!! Да, Аня?)))
Доброе утро!
Точно! Мы вчера именно это с мужем обсуждали!
Вот я бы думала что всё субъективно,если бы знала хотя бы половину своих знакомых проголосовавших за Ер.А один человек из множества ,это мне кажется показатель.
зачем мне митинг,если я могу и здесь мозг повыносить:065:
мы все равно ничего не изменим,на данный момент.
gotika43
07.12.2011, 13:42
Вот я бы думала что всё субъективно,если бы знала хотя бы половину своих знакомых проголосовавших за Ер.А один человек из множества ,это мне кажется показатель.
зачем мне митинг,если я могу и здесь мозг повыносить:065:
мы все равно ничего не изменим,на данный момент.
Марина, скоро выборы президента - пойдем на баррикады?)))
Я давала перепелиные яйца, вернее желток, подмешивала к овощам каждый день. Но они закончились, и я все время забываю опять купить :009::009::009:
:046::046:
А нам хорошо на кровати спится :009:У нас не мягкий матрас, спим на нем год, все с ним ок
Люб,у меня спина разваливается вообще на любом ложе,только на ровной твердой поверхности хорошо:009:кровать на такое не способна.
Марина, скоро выборы президента - пойдем на баррикады?)))
нет,у меня дети:))
лучше в леса карельские,землянку построим и налоги платить не будем,что бы выборы не состоялись:073::065:
нет,у меня дети:))
лучше в леса карельские,землянку построим и налоги платить не будем,что бы выборы не состоялись:073::065:
Давай Марин,я с вами в леса.По грибы ягоды ходить будем...
"Пааа тропиииинкееее,в голубоооой косыыынкееееееееее
Я иду иду идуууууууууууу,к тихой рееееечке Лососиииинкееееееее......
:061:
Давай Марин,я с вами в леса.По грибы ягоды ходить будем...
"Пааа тропиииинкееее,в голубоооой косыыынкееееееееее
Я иду иду идуууууууууууу,к тихой рееееечке Лососиииинкееееееее......
:061:
Так,откуда про лососинку знаешь:073:
не сдавай явки:ded:такая река прям в перике течет ,в центре города!
Так,откуда про лососинку знаешь:073:
не сдавай явки:ded:такая река прям в перике течет ,в центре города!
:0005:
Мама моя пол жизни в Петрозаводске проучилась,муж её первый там жил,недавно вот они с сестрой туда ездили,сына его хоронили:(А из Сегежи в нашей промокашке пол института училось:))
:0005:
Мама моя пол жизни в Петрозаводске проучилась,муж её первый там жил,недавно вот они с сестрой туда ездили,сына его хоронили:(А из Сегежи в нашей промокашке пол института училось:)):)):)):)) эх,а я то уже надумала,шпионы:082:
Мдя,у мну иногда создается впечатление,что петрозаводск-это один из районов питера:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.