Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
я просто всегда в фотошопе уменьшала
а вы как?в радикал как то вставляют..:005:
я без фотошопа как без рук
Света, набери в яндексе РАДИКАЛ, а дальше я думаю что ты справишься
nenastie
04.11.2011, 15:46
интересно, я бы заказала чего-нибудь! Когда купон заканчивается?
http://vacaloca.ru/propuesta.php?PropCode=308 - здесь информация об акции. до конца декабря действует. я сейчас буду заказывать. а то там и так выбор не очень, вдруг потом вообще все купят)))
Юлианка13
04.11.2011, 15:47
Настя, я тебе в личку написала!
gotika43
04.11.2011, 15:53
http://vacaloca.ru/propuesta.php?PropCode=308 - здесь информация об акции. до конца декабря действует. я сейчас буду заказывать. а то там и так выбор не очень, вдруг потом вообще все купят)))
давай объединимся! Тебе артикулы прислать?
gotika43
04.11.2011, 16:01
нам много чего нет в наличии(((
anyuta-203
04.11.2011, 16:10
привет.Я с тел так что сразу сорри за мой русский.девы,всем малыщам мои кулачки!! и привет от тима.
Натали,ругай нас всех,а то правила я знаю,а вот тороплюсь и ошибаъсь частенько.
Ира,Ярик пусть не болеет больше!
к нам на дачу Таня с Тимом приезжали,Тим такой очаровательный парень! :)
редко пишу-депрессняк напал-но всех люблю и помню,всех малышастиков с датками!!!
Butaforia
04.11.2011, 16:35
Ира, хорошее стихотворение. Особенно про "женщину мою" мне нравится:046:
Спасибо всем за комплиментусы Васильку!
Света, Василису с восьмеркой!:flower:
Elka&Елка
04.11.2011, 16:37
я тоже хочу только чего не знаю)))
а доставка до тебя будет?
gotika43
04.11.2011, 16:37
Спасибо всем за комплиментусы Васильку!
Света, Василису с восьмеркой!:flower:
Какое совпадение - 3-е число - день Василька и Василисы))) только месяц разница!
Матрешка
04.11.2011, 16:46
anyuta-203 , Анюта выпадай из депрессии!!!:flower:
Юля, Василечка с прошедшим!:flower:
Какой он у тебя класснючий...:love:
А я больше не буду хвастаться...
У нас мороз и солнце!!! Так чудесно!!:support:
nenastie
04.11.2011, 16:46
я тоже хочу только чего не знаю)))
а доставка до тебя будет?
доставка до ближайшего почтового отделения) по купону за 50 руб. можно выбрать только 3 игрушки. да, много чего нет в наличии. мне насчиатли доставку в 300 руб. хочу еще кого-то приосединить, чтобы доставку разделить.
nenastie
04.11.2011, 16:51
давай объединимся! Тебе артикулы прислать?
ну вот Юлиана одну игрушку выбрала, если ты еще две выберешь - тогда я могу вам купить еще один купон и у нас получится 2 заказа на одну доставку.
Butaforia
04.11.2011, 17:00
Юля, Василечка с прошедшим!:flower:
Какой он у тебя класснючий...:love:
А я больше не буду хвастаться...
У нас мороз и солнце!!! Так чудесно!!:support:
Олик, спасибо!:) Этот лапочка повадился ночью плохо спать, а днем вот на балконе отсыпается, хитрый.
Я тоже не люблю хвастаться, как скажешь что-нибудь хорошее, сразу все портится. А снег у вас уже есть?:love:
Elka&Елка
04.11.2011, 17:03
доставка до ближайшего почтового отделения) по купону за 50 руб. можно выбрать только 3 игрушки. да, много чего нет в наличии. мне насчиатли доставку в 300 руб. хочу еще кого-то приосединить, чтобы доставку разделить.
ну вот Юлиана одну игрушку выбрала, если ты еще две выберешь - тогда я могу вам купить еще один купон и у нас получится 2 заказа на одну доставку.
так заказ до тебя будет?если я с вами)))
Матрешка
04.11.2011, 17:04
Олик, спасибо!:) Этот лапочка повадился ночью плохо спать, а днем вот на балконе отсыпается, хитрый.
Я тоже не люблю хвастаться, как скажешь что-нибудь хорошее, сразу все портится. А снег у вас уже есть?:love:
Юль, пройдет...будет спать! точно!:flower:
Зато в ладушки с папой есть время поиграть=)));)
Снега пока нет...зато хоть грязь замерзла...:support:
Да я вроде бы не хвастаюсь...просто рассказываю как и все...:005:
Больше ничего не буду рассказывать=))))))
Elka&Елка
04.11.2011, 17:04
а что вы выбрали?я бы лабиринт взяла
anyuta-203
04.11.2011, 17:07
Оля спасибо.я буду стараться
Матрешка
04.11.2011, 17:08
Оля спасибо.я буду стараться
покажи нам Тимку при случае! Давно его не видели...:love:
gotika43
04.11.2011, 17:09
а предзаказ это что?
Лабиринт, кстати, тоже по предзаказу!
anyuta-203
04.11.2011, 17:09
оля хвастайся.мы для э тго тут и сидим, :))
Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить мальчику на 3 года:009:
Лего! :support: И мальчикам, и девочкам, и папам, и мамам! :))
anyuta-203
04.11.2011, 17:12
покажи нам Тимку при случае! Давно его не видели...:love:
вот после вых. до дома и компа доберусь - тогда держитесь! ;):046:
Матрешка
04.11.2011, 17:14
У нас новая игрушка. заколачиваем стул=)))))))))
http://s017.radikal.ru/i409/1111/6e/5503bb06459b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i444/1111/ff/d3ea7a306ca6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1111/41/87410051f780.jpg (http://www.radikal.ru)
anyuta-203
04.11.2011, 17:15
Лего! :support: И мальчикам, и девочкам, и папам, и мамам! :))
представьте себе,я лишь отдаленно подозреваю что это такое
:008:
Матрешка
04.11.2011, 17:15
вот после вых. до дома и компа доберусь - тогда держитесь! ;):046:
Вы к НГ преедите уже или еще не готов домик?:008:
Света, доча куколка просто!!!:love: Так меняется..:love:
anyuta-203
04.11.2011, 17:17
какой Ванечка взрослый."мам,ну что ты меня о влекаешь от важных дел?"
Матрешка
04.11.2011, 17:19
:)):))
ага, именно так и было=))) Боялась что в лоб себе заедет этим молотком=))) А он музыкальный, понравился ему очень.:)
anyuta-203
04.11.2011, 17:21
Вы к НГ преедите уже или еще не готов домик?:008:
Света, доча куколка просто!!!:love: Так меняется..:love:
работы непочатый край,внутр отделки нет совсем и канализации.так что еще пару лет живем в городе. да еще авто сыпется и если меня ь .то совсем без денег будем :( поэтому и настроения нет.:(
Матрешка
04.11.2011, 17:25
работы непочатый край,внутр отделки нет совсем и канализации.так что еще пару лет живем в городе. да еще авто сыпется и если меня ь .то совсем без денег будем :( поэтому и настроения нет.:(
:( ну не расстраивайся!!! ты наверное уже просто мечтала поскорее...настроилась...;).зато потом как сделаете!!! :080: Это ж не чета квартире!!!:080:
представьте себе,я лишь отдаленно подозреваю что это такое
:008:
Ой, правда? Ну ниче, Тим подрастет - узнаешь! :))
Романтичная-я
04.11.2011, 18:19
Всем привет!
вчеа мы сами пошли:008::080: 4-5 шагов идёт самостоятельно...
Ванюшка уже такой большой!!!
Девы. Блин(( не угадал чудо доктор, сегодня снова у нас тепма, кашель и насморк не лучше. И хоть позовчера он меня уверял, что даня не выглядит на антибиочного ребенка, сейчас сказал по тел сменить виферон на суммамед(( но это ладно! Ингаляции теперь не с берадуалом сказал делать, а с пульмикортом, это гармональный преп. :(
Меня удивило что приехать не захотел, говорит что помнит наш кашель, а приезжать надо что убедиться в поправке. Не знаю, довериться ему так или другого врача послушать- скорую может вызвать или сгонять на авангардную прорентгениться на всякий? Евг.анат-ч считает, что никакой пневмании нет, абструкция.
Что думаете?... Надо принять решение за час пока саша едет.
Романтичная-я
04.11.2011, 18:33
Девы. Блин(( не угадал чудо доктор, сегодня снова у нас тепма, кашель и насморк не лучше. И хоть позовчера он меня уверял, что даня не выглядит на антибиочного ребенка, сейчас сказал по тел сменить виферон на суммамед(( но это ладно! Ингаляции теперь не с берадуалом сказал делать, а с пульмикортом, это гармональный преп. :(
Меня удивило что приехать не захотел, говорит что помнит наш кашель, а приезжать надо что убедиться в поправке. Не знаю, довериться ему так или другого врача послушать- скорую может вызвать или сгонять на авангардную прорентгениться на всякий? Евг.анат-ч считает, что никакой пневмании нет, абструкция.
Данику поправляться@@@@@
Я бы съездила на Авангардную, раз не доверяешь...
Лори, я бы тоже ренген на всякий случай сделала.
Данику@@@@@@@@@@@
anyuta-203
04.11.2011, 18:52
Лори,есть слмнения- едь проверяй.береженого,как говорится...
Данику на поправочку@@@@@@@@@@@@@@
Лори,вы уже, наверное уехали, но я напишу в поддержку так сказать!Надо проренгениться, тем более ты считаешь кашель страшный, не ДБ воспаление легких..
Мы еще не уехали, сашу ждем.. А пневмания мб с темпой не выше38?
Ехть тоже стремно, боюсь еще чего поцепим там.. И макса брать придется, оставить не с кем.
Не знаююю...
нашла время фоты разобрать:
ты записался добровольцем?
http://s017.radikal.ru/i406/1111/06/6d5fc07288aa.jpg (http://www.radikal.ru)
что там на форексе?
http://s017.radikal.ru/i423/1111/27/ce4e3b288f49.jpg (http://www.radikal.ru)
А это спортсменка - комсомолка и просто красавица кормит Макса:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/71/de19b75c23da.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот моя с Додой ситуация. Нос промывать нужно.
Он не просто сопротивляется, он лупасит меня ногами и руками, выворачивается, вертит головой, кричит. Мне приходится всем телом его сдерживать, чтобы попасть водой в ноздрю так чтобы не поранить. Потом сопли убрать, которые ему же мешают. Но он еще не состоянии осознать необходимости, он протестует. Мне не приходит в голову отстать - это его здоровье и благополучие.
И что же? Он после 5-ой процедуры уже не так отчаянно кричит и машет руками, он начинает понимать, что сие необходимо и я не отстану :)) Т/е он адаптируется к ситуации.
ага, Тим тоже попривык к постоянным промываниям носа, поначалу орал невозможно, сейчас выкручивается только, когда начинаю сполеотсосом вытягивать сопелюхи.
привет.Я с тел так что сразу сорри за мой русский.девы,всем малыщам мои кулачки!! и привет от тима.
Натали,ругай нас всех,а то правила я знаю,а вот тороплюсь и ошибаъсь частенько.
Ира,Ярик пусть не болеет больше!
к нам на дачу Таня с Тимом приезжали,Тим такой очаровательный парень! :)
редко пишу-депрессняк напал-но всех люблю и помню,всех малышастиков с датками!!!
Спасибо, Аня, за приглашение и гостеприимство!:flower: Вы такие молодцы, я до сих пор в шоке от того, сколько вы сделали, причем своими руками! Так держать!
Ехть тоже стремно, боюсь еще чего поцепим там.. И макса брать придется, оставить не с кем.
Не знаююю...
Ой, Лорик, как за Даника переживаю!((( @@@@@@@ что посоветовать - не знаю, сказывается отсутствие опыта. А это, случайно, не из-за акклиматизации после отпуска у него? Поправляйтесь скорее, дай Бог здоровья!
Лори. Пневмония дело серъезное. До нее надо еще довести... Я ненормальная - я бы поехала перестраховалась, несмотря на то что по всем симптомам обычный бронхит.
Иришка-птичка
04.11.2011, 19:17
по идее пневмонию слышно! но по сути этот доктор просто многим понравился- никто его еще не проверял в какой-либо сложной ситуации - так чтоя бы перепроверилась насчет пневмонии и проконсультировалась насчет лекарств у другого врача!
Саша пришел- даня улыбается, ползает.. Думаю, начнем сегодня антиб полюбому, но ингалироваться пока берадуалом. Его и при пневмании максу в больнице ингалировали! Не хочу гармон(( завтра если без улучшений, то на авангардную. Мы сейчас в гарелово, тут 5 мин если что. Хотя я не уверена, что не выдержу и не метнусь туда ближе к ночи. Спасибо за кулачки!
И бронхит и пневмонию лечим антибами. В вашем случае-я бы за антибы. Ренген может показать и бронхит и пневмонию -но тактика одна.
Пульмикорт не бойся.пару тройку дней и можно отменять . Ренген пойдешь делать если на сумамеде затемпературите(но его дней 5 надо и хорошей дозировке!)
А чем отличается пневмония от обструктивного бронхита?
по идее пневмонию слышно! но по сути этот доктор просто многим понравился- никто его еще не проверял в какой-либо сложной ситуации - так чтоя бы перепроверилась насчет пневмонии и проконсультировалась насчет лекарств у другого врача!
не всякую.если уже "немое легкое" -ни черта не слышно!!!
А чем отличается пневмония от обструктивного бронхита?
аускультативно бронхит " свистит,хрипит" а пневмония " булькает хрипы влажный крупнопузырчатые по всей доле " Вроде обьяснила :)
на ренгене приострукции -усиление легочного рисунка, а при пневмонии-инфильрация в конкретном сегменте (доле) легкого
аускультативно бронхит " свистит,хрипит" а пневмония " булькает хрипы влажный крупнопузырчатые по всей доле " Вроде обьяснила :)
:010: я не знаю на что больше похож наш кашель!
Раньше был заходами, когда не откашлиться, там макроты много, как вязкой. Врач назвал тогда "со скрипом":009: не знаю что это значит. Он сказал, это абструкция. (как это все пишется?:001:) Сейчас кашель более продуктивный. Но при дыхании как моторчик внутри, тррр... Это смущает и что темпа 37,8 так и есть.
?
Раньше был заходами, когда не откашлиться, там макроты много, как вязкой. Врач назвал тогда "со скрипом":009: не знаю что это значит. Он сказал, это абструкция. (как это все пишется?:001:) Сейчас кашель более продуктивный. Но при дыхании как моторчик внутри, тррр... Это смущает и что темпа 37,8 так и есть.
?
Насколько я знаю про бронхите темпа может держаться месяцами. Во вторых вы разбодяжили мокроту всеми своим лекарствами - и теперь будет булькать сильно.
У нас тоже заходами - но остался по утрам и чуть чуть ночью и все. Я бросила все лекарства, так как долго принимать их нельзя - иначе будет кашель уже от лекарств.
Лицо очень взрослое! как будто сейчас скажет что-нибудь архиумное !
?
Это в вас мокрота булькает поэтому и тррр.Это хорошо. Обструкция-это спазм брохнов,бронхиол.Мне очень сложно рассуждать т.к я не слушала. но я бы сейчас настояла на антибах (причем дне 5 повторюсь) если на 3-ий день приема антибов толку ноль кровь -сохраняется воспаление по клинике нелучше аускультативно хуже-без рентгена понятно -меняем антибы (зиннат или цедекс).
Ингалироваться продолжаем 2-3 раза в день не более 7-10 дней. Из сиропов от кашля я бы все поотменяла кроме отвара ромашки .
Насколько я знаю про бронхите темпа может держаться месяцами. Во вторых вы разбодяжили мокроту всеми своим лекарствами - и теперь будет булькать сильно.
У нас тоже заходами - но остался по утрам и чуть чуть ночью и все. Я бросила все лекарства, так как долго принимать их нельзя - иначе будет кашель уже от лекарств.
если при брохите и рацмональной терапии темпа больше 5 дней-врача на кол!!!!!!!
если при брохите и рацмональной терапии темпа больше 5 дней-врача на кол!!!!!!!
да ну не правда.. температурный хвост может быть долго....
да ну не правда.. температурный хвост может быть долго....
это тогда называется "субфебрилитет неясной этиологии.":065:
Филимония
04.11.2011, 20:10
Лори! Поскорее выздороветь малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филимония
04.11.2011, 20:14
Всех с датками!!!
Слышу, муж громко что-то говорит...
Вы в санузе читаете? :073:
У меня сейчас дефицит книг и лежит там "Руслан и Людмила", слушаю :004:
Butaforia
04.11.2011, 20:15
Я бы вызвала хоть скорую, чтобы послушали. А если близко больничка, то не поленилась бы довезти...маленький Даник, стремно так экспериментировать:(
именно с такой темпой она чаще всего и есть(( Сева болел, увы...сначала была обструкция, а потом и пневмония((
Лори, не тяни! Не дай бог чего...Поправляйтесь!!!!!!!
Да, и я Ванечкой полюбовалась:love:
Валя, твою заиньку с достижением!!
Девочки, спасибо за рассуждения! Мне понятней немного стало, что и как.
Начинаем суммамед.
Elka&Елка
04.11.2011, 20:43
Девы,как думмаете меня с собакой в метро пустят?
Матрешка
04.11.2011, 20:51
Лори , что то серьезно вы разболелись.:(:(:(:(..@@@@@@@
Данику на поправку! Посоветовать ничего не могу...но к другому врачу бы съездила.
Валя, Асенька молодец!!!:support::flower:
Нютик, отличные фотки!:flower: Такие мальчишки сладкие!:love:
Иришка-птичка
04.11.2011, 20:52
Девы,как думмаете меня с собакой в метро пустят? на
намордник ошейник плюс поводок - должны пустить - по крайней мере я собак в метро видела сертификат о прививках захвати - на всяк
Elka&Елка
04.11.2011, 20:56
на
намордник ошейник плюс поводок - должны пустить - по крайней мере я собак в метро видела сертификат о прививках захвати - на всяк
ну это понятно,я хочу закон почитать....
было бы круто без намордника и поводка с моей лошадбю в метро припереться)):))
julchonok
04.11.2011, 20:57
Девы,как думмаете меня с собакой в метро пустят?
Свет, ты чего, какое метро. Ты на эскалаторе его на ручках повезешь? конечно нельзя пса в метро.
Девы всем привет.
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@что это вы разболелись, быстро всем поправляться!!!
Поздравляем с месяцами Василиску и Василька и всех у кого были даты:flower::flower::flower:
Я вас читаю, но писать совершенно нет настроения. Со сном у Вики фигня какая-то, сил нет уже никаких, хоть на улицу иди спать с ней(((
Матрешка
04.11.2011, 20:58
:)):)):)):))
Матрешка
04.11.2011, 20:59
Я вас читаю, но писать совершенно нет настроения. Со сном у Вики фигня какая-то, сил нет уже никаких, хоть на улицу иди спать с ней(((
:( Викуля тоже несплюшка?
Держись!
Elka&Елка
04.11.2011, 21:02
Свет, ты чего, какое метро. Ты на эскалаторе его на ручках повезешь? конечно нельзя пса в метро.
((
а что ему рядом не сесть?):014:
Филимония
04.11.2011, 21:10
так на сайте метрополитена наверняка д.б. правила провоза псов :0075:
Elka&Елка
04.11.2011, 21:11
так на сайте метрополитена наверняка д.б. правила провоза псов :0075:
да я уже залезла,искать лень....:fifa:позвон:fifa:ю как деньги на тел положу
Elka&Елка
04.11.2011, 21:17
напряглась,почитала....вроде не нашла....поехать что ли..
http://www.metro.spb.ru/rulez.html
anyuta-203
04.11.2011, 21:19
это тогда называется "субфебрилитет неясной этиологии.":065:
:090: круто...................слов нет
anyuta-203
04.11.2011, 21:20
Спасибо, Аня, за приглашение и гостеприимство!:flower: Вы такие молодцы, я до сих пор в шоке от того, сколько вы сделали, причем своими руками! Так держать!
:020: да ладно, ничего особенного:008::008:
приезжайте к нам еще:080::080: жду фотки
Pyatnica
04.11.2011, 21:21
Лори. Наверное я уже поздно пишу, но всё-таки. Я уже писала, этот доктор не вызвал у меня восторга. В нашем случае он ошибся. И более того, уверял, что и анализы сдавать не нужно, т.к. он видит, что все ок. А я сдала анализы все-таки, и оказалось не ок. Так что вот. Я бы обязательно послушала еще одно мнение.
anyuta-203
04.11.2011, 21:21
Нютик, прикольные фотки, над форексом поржала :))
Девы, мы домой ночевать приехали!!!!!!!!!!!!! пошла сына купать, потом вернусь
Иришка-птичка
04.11.2011, 21:22
Девы всем привет.
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@что это вы разболелись, быстро всем поправляться!!!
Поздравляем с месяцами Василиску и Василька и всех у кого были даты:flower::flower::flower:
Я такого закона не знаю - чтоб нельзя собак в метро - но честно говоря я бы запретила!!! собак в метро вижу частенько - овчарку видела как-то!
Иришка-птичка
04.11.2011, 21:25
Лори. Наверное я уже поздно пишу, но всё-таки. Я уже писала, этот доктор не вызвал у меня восторга. В нашем случае он ошибся. И более того, уверял, что и анализы сдавать не нужно, т.к. он видит, что все ок. А я сдала анализы все-таки, и оказалось не ок. Так что вот. Я бы обязательно послушала еще одно мнение.
а в чем именно? что за ситуация была? чего-то я пропустила! просто мнения собираю - проверяю типа- я ж врачей вообще не люблю
Котенок из Сумерек
04.11.2011, 21:27
Доброе утро всем!
У нас оно совсем не доброе. У меня начались М:(. Тим орет!!! Сидит только на руках и все равно вопит!
Мы гуляем в чукотской кофте. Когда засыпает еще пледиком закрываю. Если меньше 8 градусов то одеваем рейму меховую попу (там где ручки мне кажется совсем он какой-то не зимний...).
У нас тоже Керри попа,холодная не для зимы :(
Милане побыстрее выздороветь:091::091::091::091::091:
Мы только что из больницы. Сегодня у меня Егор упал с кровати(как перелез через барьер непонимаю),полилась из носа кровь. Вызвала неотложку. Егор долго плакал,потом успокоился и даже заснул,приехала неотложка,посмотрели,сказали,что разбит нос но вроде как сотрясения нет,но т.к. у нас вес большой то мог что-нибудь и повредить и предложили в б-цу поехать,я согласилась. В 5ДГБ нас посмотрел нейохирург,сделал узи,сказал,что всё в порядке и лор посмотрела и сказала,что действительно разбит нос. Капать капли и мазать нос мазью если отёк будет ещё больше.
Вот. Я наревелась вместе с Егором,обругала себя последними словами,что пошла мыть посуду,а его оставила играть с ноутом.
Ох, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем не болеть :flower::flower::flower:
Что же на нас напало:(:(:(
Мы сегодня на праздник осени ходили на развивалки :)):))
Elka&Елка
04.11.2011, 21:32
Я такого закона не знаю - чтоб нельзя собак в метро - но честно говоря я бы запретила!!! собак в метро вижу частенько - овчарку видела как-то!
я тоже против но есть ситуации когда надо....
julchonok
04.11.2011, 21:43
Блин, не поленилась, прочитала.Света, нельзя твою лошадь в метро!!!
напряглась,почитала....вроде не нашла....поехать что ли..
http://www.metro.spb.ru/rulez.html
8. Пассажиры метрополитена имеют право:
бесплатно провозить ребенка до достижения им возраста семи лет;
бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды в чехлах, детские коляски, санки, музыкальные инструменты, рыболовные удочки и мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в пункте 9.6 настоящих Правил;
бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте), и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;
без письменного разрешения администрации метрополитена осуществлять фотосъемку на территории станций метрополитена без применения вспышки.
9. Всем лицам, находящимся на территории метрополитена, запрещается:
....
9.14. Провозить огнестрельное оружие, колющие и легкобьющиеся предметы, лыжи и коньки без чехлов или надлежащей упаковки, а также животных, вне специальных контейнеров, размеры которых не превышают указанных в п. 4.1.2.
Иришка-птичка
04.11.2011, 21:48
бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды в чехлах, детские коляски, санки, музыкальные инструменты, рыболовные удочки и мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в пункте 9.6 настоящих Правил;
бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте), и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;
без письменного разрешения администрации метрополитена осуществлять фотосъемку на территории станций метрополитена без применения вспышки.
....
9.14. Провозить огнестрельное оружие, колющие и легкобьющиеся предметы, лыжи и коньки без чехлов или надлежащей упаковки, а также животных, вне специальных контейнеров, размеры которых не превышают указанных в п. 4.1.2.
О! теперь я в курсе! вот только вопрос как все-таки пускают с собаками в метро?
Elka&Елка
04.11.2011, 21:50
....
а значит оторые привышают эти размеры то можно??
Elka&Елка
04.11.2011, 21:51
О! теперь я в курсе! вот только вопрос как все-таки пускают с собаками в метро?
мне кажется или тут несоответствие какое то
Котенок из Сумерек
04.11.2011, 21:53
Не знаю по поводу собак, но фотосъемка в метро уже разрешена, может и собак можно .
Но видела только мелких в контейнерах.
Elka&Елка
04.11.2011, 21:55
про бесплатно то я поняла, это все в этом контексте,а вот то что животных более какогото параметра нельзя провозить не написанно,провози хоть тигра.и про намордник ничего,и про поводок
наверно только Варя как юрист может разобраться)))
Elka&Елка
04.11.2011, 21:57
Не знаю по поводу собак, но фотосъемка в метро уже разрешена, может и собак можно .
Но видела только мелких в контейнерах.
привет!\я не поняла ты нас записала на фотосессию???:015:
Котенок из Сумерек
04.11.2011, 22:07
привет!\я не поняла ты нас записала на фотосессию???:015:
Не помню,пойду запишу:)):))
anyuta-203
04.11.2011, 22:07
....
СВЕТА!!!! запрещается провозить животных ВНЕ контейнера специального!!!при этом если ты везешь в контейнере - то размеры ЭТОГО контейнера не должны превышать размеров, указанных в пункте 4.1.2. - а этот пункт правил Юля не копировала!!!!!!
надеюсь, здесь ВСЁ понятно??
Котенок из Сумерек
04.11.2011, 22:11
СВЕТА!!!! запрещается провозить животных ВНЕ контейнера специального!!!при этом если ты везешь в контейнере - то размеры ЭТОГО контейнера не должны превышать размеров, указанных в пункте 4.1.2. - а этот пункт правил Юля не копировала!!!!!!
надеюсь, здесь ВСЁ понятно??
Анютка, ты чего такая злая :))
З.Ы. про фото с Тимой помню, выложу позже :))
anyuta-203
04.11.2011, 22:11
МИЛА хочу от тебя фотки когда мы у вас были!!!!!!
anyuta-203
04.11.2011, 22:12
Анютка, ты чего такая злая :))
З.Ы. про фото с Тимой помню, выложу позже :))
о, ты мои мысли читаешь!
Мил, я не злая - так кажется - устала чуток, да и случайно полуцчилось за счет выделенных слов :)
Свет, не хотела обидеть!:flower:
Котенок из Сумерек
04.11.2011, 22:16
о, ты мои мысли читаешь!
Мил, я не злая - так кажется - устала чуток, да и случайно полуцчилось за счет выделенных слов :)
Свет, не хотела обидеть!:flower:
Осенний депресняк ,понимаю:flower::flower::flower: не грусти!!
anyuta-203
04.11.2011, 22:23
Осенний депресняк ,понимаю:flower::flower::flower: не грусти!!
:100:
Lucky Star
04.11.2011, 22:27
:100:
Ух,я тоже сегодня дома отожгла, даже стыдно:008:
У меня обе болеют, опять. Наверное в садик до морозов водить не буду.
anyuta-203
04.11.2011, 22:30
бедненькие! держитесь там!!! :ded:
anyuta-203
04.11.2011, 22:40
добавила фотки ВК и тут пофлудю, дабы разогнать всем депрессию!!!
Иришка-птичка
04.11.2011, 22:42
вот вопрос про купание? как вы детей купаете? моя либо ныряет либо падает- и с кирюхой так же было! купаемся вместе- целый ритуал- сначала я моюсь - потом беру к себе катерину- потом как правило к нам залазит кирюха))) если папы дома нет- то вылезать целая проблема
Котенок из Сумерек
04.11.2011, 22:44
ох, поправляйтесь :flower:
ты мой сладенький:love::love::love:
Ира, мы в такой сидячей штуке купаемся :)
Юлианка13
04.11.2011, 22:45
А чего сделала,Юль?Расскажи:073:
Юлианка13
04.11.2011, 22:46
Тимоха такой большуший!:love:
Иришка-птичка
04.11.2011, 22:52
ох, поправляйтесь :flower:
ты мой сладенький:love::love::love:
Ира, мы в такой сидячей штуке купаемся :)
а мы из нее вылазим((( носом в воду((( причем если кирюха у меня нырял иногда но не переживал особо по этому поводу то катерина после нырка уже не купается- только орет!
Филимония
04.11.2011, 22:56
вот вопрос про купание? как вы детей купаете? моя либо ныряет либо падает- и с кирюхой так же было! купаемся вместе- целый ритуал- сначала я моюсь - потом беру к себе катерину- потом как правило к нам залазит кирюха))) если папы дома нет- то вылезать целая проблема
я наливаю немного воды и сижу как коршун над дитем, иначе она либо попьет воды либо будет висеть на кране либо что-нибудьеще придумает. и вокруг много игрушек по бортику - чтоб занять от хулиганства :fifa:
Филимония
04.11.2011, 22:57
такой хорошенький и оч. на маму похож (судя по фото) :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.