Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Я тебе из-за погоды и не стала звонить! Я решилась выйти до банка и Наташа позвонила - суть нашей прогулки заключалась в том, чтобы побыстрее добежать до Капитолия и попить кофе в Шоколаднице (пока мы там сидели - светило солнце, дорогу туда и обратно - шел дождь)))
А меня соседка потащила в карусель, там даже кофе негде попить! Эх...
Медной горы хозяйка
23.10.2011, 17:30
Наташ, рылась в своих сохранненых записях, вот что нашла - со времен Коли еще сохранялаХорошие записи Люба!
Я давно читаю, все вас не нагнать.
Съездили за домашними яблоками - сижу молочу.
Мы тоже приболели слегка - растроиство стула у Даяника.:(
Медной горы хозяйка
23.10.2011, 17:30
А меня соседка потащила в карусель, там даже кофе негде попить! Эх...я тоже хочу! в Карусель!!!
Филимония
23.10.2011, 17:34
Девочки, позвонила пару дней свекровь и предложила сегодня к ней приехать в московский район, Матвея с ней оставить и пойти на педикюр и массаж к ее мастерам. Вот, сижу сейчас на педикюре... Она еще и оплатила все! Я в шоке!
Оригинальная бабушка!!! Зря на нее наговаривала.
gotika43
23.10.2011, 17:37
Ира, а ты грудью в теч дня кормишь?
Кормлю - заедаем человеческую еду) и ночь едим! Много ГВ у нас еще!
Филимония
23.10.2011, 17:40
А вы уже и человеческую еду едите или еще банки и спец.готовишь?
Kinder2011
23.10.2011, 18:00
Валя, ну невозможно просто...что ж такое??!! :(:(:(@@@@@@@@@@@ Ариночка пусть поправляется!:ded:
Ася до чего хороша...:love: Глазищи...:010:
А это мои вчера развлекались=))) Пока матери дома не было=):)):)):)):))
:046: ну вы даете! Я как-то такими объемами даже не задумывалась покупать :073:
привет.
купила вчера ленни 74 размер. и что-то мне кажется он вообще большой..:016:
Девочки, а никому не нужен чай БЛ Анис,для кормящих? А то лежит, а я то не кормлю:))
Привет, Мил, не отдала еще? :008:
Ира, у тебя сыночек скока весит? :) Просто у нас такая же частота кормлений, так мы уже под "десяточку" весим (в понедельник взвесимся на приёме).
Филимония
23.10.2011, 18:29
привет.
Так впереди 5 мес. зимней одежды, как раз дорастете к весне!
Так впереди 5 мес. зимней одежды, как раз дорастете к весне!
ТАК НОСИТЬ ТО ЗИМОЙ ЕГО. ПОМЕНЯТЬ ЧТО ЛИ..
ПРОДАВЩИЦА ВАЩЕ ПРЕДЛАГАЛА 80 ВЗЯТЬ..
Филимония
23.10.2011, 18:40
Зимой в основном в коляске будете гулять, ножки и рукава м.подвернуть! я тоже 74 купила, но раздельный, моей все время жарко, чтоб легче раздевать.
gotika43
23.10.2011, 18:44
А вы уже и человеческую еду едите или еще банки и спец.готовишь?
кашу детскую, мяско БЛ и овощи сама делаю - человеческую в смысле все кроме молока)))
привет.
велико не мало! Спать будет хорошо в нем)))
Как вас встретили?
Ира, у тебя сыночек скока весит? :) Просто у нас такая же частота кормлений, так мы уже под "десяточку" весим (в понедельник взвесимся на приёме).
а мы во вторник пойдем на обмер, мне кажется нет еще 10!
Люба, девочки, про спазм сосудов вспомнила, спасибо!
С 38 съехали до 37,4, сам. Немного поел, но кормлю практически все время грудью. Влила воды 100 мл шприцем.
Была доктор, взяла анализы, исключили отит, ангины, послушала. Ждем анализа мочи.
Ясе горло и нос глянули - почти порядок.
Спасибо за кулачки!! Они действуют!!
Матрешка
23.10.2011, 18:58
:046: ну вы даете! Я как-то такими объемами даже не задумывалась покупать :073:
:)) Верочка, это нам выдают...типа молочной кухни раз в квартал. Вот и получается что за 3 мес 12 пачек каши....:073:
Как раз целая коробка.:010:
Матрешка
23.10.2011, 19:00
С 38 съехали до 37,4, сам. Немного поел, но кормлю практически все время грудью. Влила воды 100 мл шприцем.
Была доктор, взяла анализы, исключили отит, ангины, послушала. Ждем анализа мочи.
:support: ну может все и обойдется...
Матрешка
23.10.2011, 19:01
Даш, а на 68 наверное только-только будет...
Оставь на 74.
gotika43
23.10.2011, 19:07
хорошо, что врача позвали - спокойней будет!
@@@@@@@@@@@@ - это вам на хорошие анализы!
zvaigzne
23.10.2011, 19:08
привет всем :)
gotika43
23.10.2011, 19:09
:)) Верочка, это нам выдают...типа молочной кухни раз в квартал. Вот и получается что за 3 мес 12 пачек каши....:073:
Как раз целая коробка.:010:
Оля, посмотрела у тебя видео, как Ваня ходить пытается)))))))))) смешной такой!!!
я тоже хочу! в Карусель!!!
А что там хорошего то в карусели?
Оригинальная бабушка!!! Зря на нее наговаривала.
Я наговаривала исключительно потому, что именно как бабушка она себя непроявляла. Ко мне она всегда так относилась, у нас очень теплые дружеские отношения. А тут и мне приятное и с малышом пообщалась.
Может и мне надо давать запивать, так как он больше ничего не пьет???
Оля, посмотрела у тебя видео, как Ваня ходить пытается)))))))))) смешной такой!!!
Оля, и я хочу видео посмотреть!
Матрешка
23.10.2011, 19:13
:) ага=)) есть такое=)
все равно когда снимала получилось не так как хотелось=) Как обычно - на камеру сложно поймать=)
Я наговаривала исключительно потому, что именно как бабушка она себя непроявляла. Ко мне она всегда так относилась, у нас очень теплые дружеские отношения. А тут и мне приятное и с малышом пообщалась.
:support: Юля, свекровь у тебя молодец! Все бы так! Красивая будешь...=):fifa:
Матрешка
23.10.2011, 19:14
Оля, и я хочу видео посмотреть!
у меня на страничке в ВК.;)
Девочки, а где электрический отсос купить?
zvaigzne
23.10.2011, 19:14
пытаюсь вас почитать вкратце, смотрю, про месячные опять говорили %) я уже и забыла, что это такое :)) с Василисой они в её три месяца пришли, а тут пока нет и не надо :073:
Ксенька у меня температурить перестала, правда, теперь покашливает, а ещё потеет много :( правда, потеет только пока ест... а ест с тех пор, как приболела, практически исключительно грудь -- вот сегодня впервые за четыре (если не все пять) последних дня дала яблочка и печенинку )) слопала с аппетитом! :019: вечером ещё кашу, пожалуй, дам, а то мне мерещится, что она аж всхуднула за эти дни :(
зато всё чаще и чаще садится вертикально с опорой, лезет во все нижние отделения шкафов и комодов, и ооооочень интересуется Василисиным горшком :073:
Матрешка
23.10.2011, 19:16
Ксенька у меня температурить перестала, правда, теперь покашливает, а ещё потеет много :( правда, потеет только пока ест... а ест с тех пор, как приболела, практически исключительно грудь -- вот сегодня впервые за четыре (если не все пять) последних дня дала яблочка и печенинку )) слопала с аппетитом! :019: вечером ещё кашу, пожалуй, дам, а то мне мерещится, что она аж всхуднула за эти дни :(
зато всё чаще и чаще садится вертикально с опорой, лезет во все нижние отделения шкафов и комодов, и ооооочень интересуется Василисиным горшком :073:
:073: ну комоды и шкафы это святое=)))
zvaigzne
23.10.2011, 19:25
вот всем для поднятия настроения...наш мега хвост:))
клёвый какой :017: я своей всё хочу сделать, да забываю, попробую сегодня, как проснётся :)
zvaigzne
23.10.2011, 19:29
http://vkontakte.ru/photo-19590029_269660354 смотрите какая штука)))))
ага, хорошая, наверное, вещь, токо дорогая :( может, самостоятельно попробовать сшить? :009: размеры бы только знать... в Ленте не решат, что я с ума сошла, если я с рулеткой заявлюсь тележку обмерять? :))
мне там ещё по ссылке шлемы-дракончики понравились, жаль, мальчишечьи..
zvaigzne
23.10.2011, 19:32
привет.
а какого роста твоя малышка?
подозреваю, что размер 68 - совсем не вариант, если и будет сейчас нормально, то на всю зиму его не хватит...
zvaigzne
23.10.2011, 19:34
:073: ну комоды и шкафы это святое=)))
Василиса в этом возрасте ими не интересовалась )) она как-то позже просекла фишку, уже к году где-то))
а теперь они постоянно скандалят -- то Ксюша к Василисе ползёт разрушать построенный Василисой домик, то Василиса у Ксюши игрушки отнимает, чтобы показать, кк в них правильно играть..:065: ну вот и насчёт комодов Василиса постоянно на Ксюшу ругается :008: и я всё боюсь, как бы они ящиками этими пальцы друг другу не поприщемляли :008:
Филимония
23.10.2011, 19:43
Девы, а на след.зиму у наших дете какой размер ноги будет? у девочек?
gotika43
23.10.2011, 19:43
выздоравливайте скорее!!! и отъедайтесь)
zvaigzne
23.10.2011, 20:12
Девы, а на след.зиму у наших дете какой размер ноги будет? у девочек?
самый разнообразный размер будет :))
zvaigzne
23.10.2011, 20:13
выздоравливайте скорее!!! и отъедайтесь)
угу, рады стараться!:036:
zvaigzne
23.10.2011, 20:14
про размер ноги -- у моей Василисы в 2 года был 21-й, что ли, размер... многие такой в год носят :065:
zvaigzne
23.10.2011, 20:17
Ксения, кстати, только что налопалась тушёных овощей прямо кусочками из моей тарелки... я уж и не знаю, всовывать ли ещё кашу перед сном или нафиг -- а то животик-то отвык уже, поди, от нормальной пищи за последние дни...
я так понимаю, что, раз аппетит вернулся, значит, ребёнок на верном пути к поправке? :080:
Филимония
23.10.2011, 20:26
Ксения, кстати, только что налопалась тушёных овощей прямо кусочками из моей тарелки... я уж и не знаю, всовывать ли ещё кашу перед сном или нафиг -- а то животик-то отвык уже, поди, от нормальной пищи за последние дни...
я так понимаю, что, раз аппетит вернулся, значит, ребёнок на верном пути к поправке? :080:
конечно к поправке!!! скорее выздороветь :support::support::support:
Иришка-птичка
23.10.2011, 20:39
у меня катерина сеодня спала один раз - это удавиться вообще! правда уже похоже на ночь легла- но спит плохо очень просыпается часто! и чихает непрерывно весь день(((
Филимония
23.10.2011, 20:52
у меня катерина сеодня спала один раз - это удавиться вообще! правда уже похоже на ночь легла- но спит плохо очень просыпается часто! и чихает непрерывно весь день(((
с 9 месяцами вас! может перевозбудилась? или так получилось?
Иришка-птичка
23.10.2011, 21:00
с 9 месяцами вас! может перевозбудилась? или так получилось?Спасибо!
не знаюона вроде хотела спать- но не легла- и вроде взбодрилась.. грешу на зубы- капризулит и прям трет большим пальцем... не понятно только почему чихает?
Юлианка13
23.10.2011, 21:28
Привет, девочки!
Я тут решила, что сыпь у Макса- это потница! Может быть такое???
Всем на поправку и на зубики@@@@@@@@@@@@@
Даша, ну не будет же у тебя ребенок бегать сразу с наступлением зимы :) Я показывалал фотку Глеба в комбезе 80 размера - он и сидеть и стоять может нормально
Привет, девочки!
Всем на поправку и на зубики@@@@@@@@@@@@@
По всему телу? не знаю, такого не видела... Хотя наверное теоретически может... :009: У Коли как-то в нашем возрасте была сыпь на шее и спине, я точно думала что потница, а оказалось аллергия - когда он уже чесаться начал конкретно
ага, хорошая, наверное, вещь, токо дорогая :( может, самостоятельно попробовать сшить? :009: размеры бы только знать... в Ленте не решат, что я с ума сошла, если я с рулеткой заявлюсь тележку обмерять? :))
Ага, у меня тоже мысли - сшить :020::020::)
Еще прикол хотела рассказать - доктор, который у нас был в субботу, кроме всего прочего нам креон назначил - говорит, смотрите - на креоне аппетит проснется :065: И правда, может совпадение, но Глеб сейчас молотит безотказно, даже на нелюбимые овощи сегодня рот открывал :065::065: И на прогулке сегодня проснулся и сразу есть захотел, обычно спокойно выдерживает, а сейчас в машине даже грудь ел. Правда, минус - ночью тоже часто покушать просыпался
kokolyadka
23.10.2011, 21:37
Девочки, привет!
У меня как всегда вопрос:)))
слушайте, какие каши в питере покупать? а то на кипре брала Humana - самой нравилась, вкусенькая была, а в англии их нет, и все что покупала редкая гадость. Был образец Малютки, вроде вкусная, но не знаю, может посоветуете, кто что берет из фирм?
И еще, вы в контакте сбрасывали рецепты приготовления творога? А то никак найти не могу. ПОмню три способа - с кальцием, лимоном и просто с морозилкой, но что из них из молока, а что из кефира и вообще как делать - не помню! Есть где-то эта инфа? А то 1000 раз уже обсуждали, а я так и не записала.
barbaris
23.10.2011, 21:43
Девочки, привет!
слушайте, какие каши в питере покупать? а то на кипре брала Humana - самой нравилась, вкусенькая была, а в англии их нет, и все что покупала редкая гадость. Был образец Малютки, вроде вкусная, но не знаю, может посоветуете, кто что берет из фирм?
И еще, вы в контакте сбрасывали рецепты приготовления творога? А то никак найти не могу. ПОмню три способа - с кальцием, лимоном и просто с морозилкой, но что из них из молока, а что из кефира и вообще как делать - не помню! Есть где-то эта инфа? А то 1000 раз уже обсуждали, а я так и не записала.
Так Хуману и покупай, в полный рост, весь ассортимент практически представлен. Мы едим.
Иришка-птичка
23.10.2011, 21:43
Девочки, привет!
хумана в питере есть))
Юлианка13
23.10.2011, 21:47
Люба, по всему телу наверно тогда не потница. Но вроде бы прошла сыпь ( ттт)
Юлианка13
23.10.2011, 21:50
Мы хуману попробовали ( ночную и с вишней), мне как-то нутрилон больше понравился.
zvaigzne
23.10.2011, 22:07
конечно к поправке!!! скорее выздороветь :support::support::support:
спасибо!!
Девочки, привет!
мне нравятся Малютка и Фрутоняня каши, а ещё Хайнц из серии "лакомые" :019:
творог -- в морозилке кефир замораживаешь, а потом, когда он оттает, получается нежненький творожок, как-то так :)
zvaigzne
23.10.2011, 22:07
у меня катерина сеодня спала один раз - это удавиться вообще!....(
да ужжж.... сочувствую :(
с девятью месяцами вас, кстати!
Девы, спасибо. Сейчас свечу поставила, он уже до 39 нагрелся снова.
Стула пока не было. А какая дозировка корвалола?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ фигасе вас торкнуло!!!!
Привет, девочки!
У вас нет :) Вы я смотрю просто моржи (молодцы на самом деле) голые и босые. У таких потница не бывает!
Добрый вечер!
у меня гости третий день подряд. Вино уже не хочу :025:
Детей тоже уже не хочу :025:
И оказалось что мы ругались с м потому что у меня был ПМС :))
kokolyadka
23.10.2011, 22:17
Отлично! спасибо! тады ее и закупимс...
про кефир запишу. Девочки, а из молока для ребенка что сделать мона? а то мне муж настоящего молока надыбил а я не знаю че с ним полезного сделать:)
А еще мне привезли пылесос Керхер который с HEPA фильтрами и всякой модной фигней... мы в шоке от того что в воде увидели после уборки!! и воздух такой вкусный из пылесоса выходит в отличии от обычного... но тяжелый ПИПЕЦ!
Юлианка13
23.10.2011, 22:30
А еще мне привезли пылесос Керхер который с HEPA фильтрами и всякой модной фигней... мы в шоке от того что в воде увидели после уборки!! и воздух такой вкусный из пылесоса выходит в отличии от обычного... но тяжелый ПИПЕЦ!
Аня, с М тебя!;)Чтоб с мужем меньше ругалась!:flower:
Я тоже вчера с подружкой посидела:014: до часу ночи, теперь тоже вина не хочу.
Сегодня была встреча одноклассников у классной дома. Пришло четыре человека ...из них три Юли:)):)):))
Юлианка13
23.10.2011, 22:31
Поздравляю, потом заценим ваш модный пылесос!:fifa:
Филимония
23.10.2011, 22:46
Юлиана! Потница очень быстро проходит, помыть эти места содовым растаором и на след.день не остается ничего на коже.
Leoncino
23.10.2011, 22:47
Валя, Арине @@@@@@@@@@@@
Ася очаровательна! Скоро косы плести будете
Уж очень хочется хотя бы до года дотянуть
тогда днем разок корми
Привет, Мил, не отдала еще? :008:
у меня был лактавит,могу поискать-отдать
если 80,так на след зиму еще хватит
ОН хороший ! у нас такой же))
А у нас зуб-итого 7 зубов!)))
А еще я отменила сегодня все прикормы. Только на смеси,но что-то эффект не показательный. завтра тож на смеси сидим,думаю не похудеет!___
Ириш!!! Катюшку с 9 мес))
Романтичная-я
23.10.2011, 22:58
А еще я отменила сегодня все прикормы. Только на смеси,но что-то эффект не показательный. завтра тож на смеси сидим,думаю не похудеет!___
7 зубов?:010::010::010::010::010:
у нас не одного пока:))
Юлианка13
23.10.2011, 22:59
Юлиана! Потница очень быстро проходит, помыть эти места содовым растаором и на след.день не остается ничего на коже.
Наташа, уже прошло.Не знаю, что это было. Сегодня на легком прикорме.
Я тоже в обмороке, у нас тоже зеро, буду париться в 12 месяцев.
Романтичная-я
23.10.2011, 23:01
Двух КАТЮШЕК И ТИМОФЕЯ с МЕСЯЦАМИ!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
как же мы могли забыть?:wife:
Юлианка13
23.10.2011, 23:04
Валюша- молодец!Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Глеб спит с 7 часов беспробудно :) Неужели на ночь лег :support: Щас мужа провожаю в командировку и попытаюсь лечь под бочок к мелкому :)
ААА!!! Склерозницы!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Котенок из Сумерек
23.10.2011, 23:10
1. могут и зубные быть. промывать,отсасывать
2.может и кончиться,а может и нет. я Нелю так кормила около 3-х мес,но у нас так к году стало только, такчто в 1,3г.свернули гв
Мила,таскать всякое ОРВИ будете...есть,кончено,исключения..но в большинстве случаев так и есть.как правило до этого возраста развивалки больше нужны именно мамочкам. Ты именно для себя ответь на вопрос:что именно ты хочешь получить от развивалок?
дети лет до 3-х играют рядом, а не взаимодейтсвуют друг с другом. занятия - можно и самой позаниматься. общение-деток со двора или нашими компаниями регулярно собираться )) зато гаранатия,что все здоровы.
По опыту: когда с года с Нелей начали гулять во дворе,познакомились с мамочками и в плохую погоду дома у кого-нить собирались.
МОжно догавариваться на тему занятий-т.е. пальчиковые краски, и лепка или т.п.
как правило деток дольше 15 минут (а то и 5-ти мин.) на месте в год не удержать, а дальше чай и игрухи ) И мамы пообщались, и дети.
Но у нас всё почеснаку было:даже с малейшими соплями ,чихами никто не приходил. а на развивалки такие ходят,т.к. оплату за занятия не возвращают.
я непротив всем переболеть, но после двух лет.
всё имхо. ты сама решай,это так инфа к размышлению на досуге ;)ъ
У меня на самом деле те же мысли :((
Девочки, позвонила пару дней свекровь и предложила сегодня к ней приехать в московский район, Матвея с ней оставить и пойти на педикюр и массаж к ее мастерам. Вот, сижу сейчас на педикюре... Она еще и оплатила все! Я в шоке!
Ура:support::support::support:
Девочки, спсибо за участие в топике:support::support::support::support:
Матрешка
23.10.2011, 23:10
:065: я промолчу=))) У нас тоже нет.........:073:
:010: Молодец Танюшка!!!!!!
Матрешка
23.10.2011, 23:11
:support::support: И я поздравляю!!!
Я тоже в обмороке, у нас тоже зеро, буду париться в 12 месяцев.
Так толку то жевать не хочет-только кусается!!!! :001:Сейчас с таким остервенением меня за коленку кусила,я чуть не лягнула ее:001::015:
zvaigzne
23.10.2011, 23:17
Отлично! спасибо! тады ее и закупимс...
про кефир запишу. Девочки, а из молока для ребенка что сделать мона? а то мне муж настоящего молока надыбил а я не знаю че с ним полезного сделать:)
у меня бзик на том, что молоко натуральное детям до года не давать вообще, да и после года разводить... так что я бы ничего не делала, разве что тесто на блины-пироги себе-любимой :019:
zvaigzne
23.10.2011, 23:29
с семизубием вас! :)) :flower:
а у нас пятый всё режется-режется, никак наружу не вырежется :))
zvaigzne
23.10.2011, 23:30
Глеб спит с 7 часов беспробудно :) Неужели на ночь лег :support:
и чиво тут радостного?))) во сколько ж он тогда утром проснётся? :001:
gotika43
23.10.2011, 23:41
Присоеденяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:!!!
Selena_ko
23.10.2011, 23:49
Добрый вечер всем!!!
Нам сегодня 8 месяцев:080::080::080:
спасибо за поздравления!!!
Двух Катюш с праздником:flower:
В честь праздника Тимоха проснулся в 5-45:008:, видимо хотел д/р пораньше и подольше отмечать:)). Был одарен лабиринтом и пирамидкой. Больше всего ему понравилось желтое колечко: видимо думает, что это сушка и пытается его сгрызть.
и чиво тут радостного?))) во сколько ж он тогда утром проснётся? :001:
Муж уехал в командировку, нам завтра всем дружно вставать в 7, везти Колю в садик, так что я рада его сну :)
А вообще не факт что рано лег- рано встал и наоборот
Так толку то жевать не хочет-только кусается!!!! :001:Сейчас с таким остервенением меня за коленку кусила,я чуть не лягнула ее:001::015:
Это да, Глеб, правда, за грудь совсем перестал кусать ТТТ, но за руку или за ногу меня или папу бывает так укусит :001::001: прямо через одежду
Selena_ko
24.10.2011, 00:02
А у нас зуб-итого 7 зубов!))))
7 зубов!!!! Поздравляю. а мы все беззубые:008: Один плюс: не кусается, зато ЩИПАЕТСЯ:001:
Юлианка13
24.10.2011, 00:04
7 зубов!!!! Поздравляю. а мы все беззубые:008: Один плюс: не кусается, зато ЩИПАЕТСЯ:001:
От нас личное поздравление Тимошке!!!
Как твой спорт?
Selena_ko
24.10.2011, 00:08
От нас личное поздравление Тимошке!!!
Как твой спорт?
Спасибо!
на спорт пока 2 раза сходила. второй раз Тимоша все 2 часа проплакал без меня:(
Сегодня муж пытался его спать уложить на ночь... куда там: Тим орал, соску выплевывал и глаз с двери, куда я ушла не отводил:( Надеюсь к декабрю он сможет с папой засыпать. пока я на корпоративе буду:028:
julchonok
24.10.2011, 00:11
"Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"..." (с)
Ань, прикол)))))
Наташа, Доде кулачков.
У нас тоже 39,4 по электронному градуснику, ртутный не нашла. Дала нурофен, лежит на мне - слюни текут мне в междугрудье :).
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот всем для поднятия настроения...наш мега хвост:))
Асенька прелесть:love:а глазища то какие
Валя, ну невозможно просто...что ж такое??!! :(:(:(@@@@@@@@@@@ Ариночка пусть поправляется!:ded:
Ася до чего хороша...:love: Глазищи...:010:
А это мои вчера развлекались=))) Пока матери дома не было=):)):)):)):))
Ванечка-лапочка:love:
Вот это свекровь, молодец.
Юлианка13
24.10.2011, 00:11
Уже тренируете? Надо точно готовиться. У меня Макс сегодня целый день с бабушкой, вечером капризил. Она не догадалась его покормить кашей. Поел и стал веселиться.
А муж сегодня раньше Макса уснул, сопят в четыре дырочки, а я кофе перепила...
Юлианка13
24.10.2011, 00:13
Ой, про Асеньку забыла.... Шикарный хвост! Темные и огромные глаза:love::love::love:
julchonok
24.10.2011, 00:15
ПОЗДАВЛЯЕМ,УРА:flower::flower::flower:
Selena_ko
24.10.2011, 00:17
Уже тренируете? Надо точно готовиться. У меня Макс сегодня целый день с бабушкой, вечером капризил. Она не догадалась его покормить кашей. Поел и стал веселиться.
А муж сегодня раньше Макса уснул, сопят в четыре дырочки, а я кофе перепила...
Надо бабушке более точные инструкции оставлять:))
У меня Тим метет все что не приколочено в любых объемах. при нем вообще ничего есть нельзя:001:
Тут гуляли стала голубей кормить хлебом и сначала не поняла, почему ребенок не рад и заливается крокодильими слезами... потом поняла: он оказывается тоже хлеба хочет, хотя перед прогулкой хорошо так овощей с мясом схомячил.
Юлианка13
24.10.2011, 00:25
Не страдает парень аппетитом СБ!
Макс тоже есть мне не дает. Даже лекарство пил с удовольствием из чашки, как большой)))
Девочки, привет!
И еще, вы в контакте сбрасывали рецепты приготовления творога? А то никак найти не могу. ПОмню три способа - с кальцием, лимоном и просто с морозилкой, но что из них из
молока, а что из кефира и вообще как делать - не помню! Есть где-то эта инфа? А то 1000 раз уже обсуждали, а я так и не записала.
На первом месте мне ремедиа нравится, на втором - хумана.
))
С зубиком вас!
Тимошу и Катюшек с месяцами!!! :flower::flower::flower:
gotika43
24.10.2011, 00:58
Полезная вещь - пусть Лизоньке будет легче!
gotika43
24.10.2011, 01:00
На первом месте мне ремедиа нравится, на втором - хумана.
Мы Хуману лопаем), Ремедиа еще не пробовали, надо поискать в магазе!
Катюшек и Тимофея с праздником!!! :flower:
Додику и Максу быстрей выздоравливать!! @@@@@@@ бедные мальчишки :( я такой высокой темпы у своих детей СБ еще не наблюдала, даже не представляю как их жалко! Девочки, держитесь!!!
А у Богдана 8 зуб вылез :)) но кусается гораздо больней Илья своими недочетырьмя - прям с воплем набрасывается и глодает какую-нибудь часть тела :) куски при этом не жует никто!
Я тут в стрессе с пятницы пребывала - сижу в пятницу днем, 2 часа дня, лениво дожевываю последнюю еду в доме и гляжу на ползающих в грязи детей и горы неглаженного белья и размышляю с чего бы начать... Тут мне муж между прочим говорит, что вроде мама через 4 часа приедет....:)) а мне через два часа еще старшую на танцы везти... Слабо представить мое состояние ;) ? Не, мы конечно относительно успели, но к моменту приезда свекрови с меня текло даже не пот, а мыло и разговаривать со мной было пожароопасно... Вчера в ночи они уехали, а я только сегодня отошла :) да, обсыпало Ила на ее глазах ( она главврач, терапевт областной амбулатории ;) ) , сначала она сыпь вообще не видела, когда утром в субботу он был похож на леопарда, она ее разглядела :)) показываю воспаленный узел, она - это комар укусил! Я выпадая в осадок, прошу ее посмотреть внимательней, ибо комаров давно нет и даже мне, человеку далекому от медицины, очевидно, что это не укус... В общем нехотя признала и устроила показательный переполох, пришлось рассказывать о розеолу, но она слушала очень недоверчиво :) зато про прививки она мне уже полгода по ушам ездит. Стописят раз говорила ей, что мы не отказываемся и будем делать, объясняю почему до сих пор не сделали, но она не слышит и продолжает наводить панику и наезжать... А так - милейший человек, особенно последнее время, так как видимся раз в 2 месЯца ;)
Мы Хуману лопаем), Ремедиа еще не пробовали, надо поискать в магазе!
Ремедиа только в детях продается. Попробуй
Ну все. Похоже заболели((((( нос заложен, темпа сейчас 37,3. Завтра утром доктору позвоню(((
gotika43
24.10.2011, 01:14
Ну все. Похоже заболели((((( нос заложен, темпа сейчас 37,3. Завтра утром доктору позвоню(((
Так, что-то зачастили тут все!!! Не поддаемся панике и осенней хандре!
Быстро все на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
gotika43
24.10.2011, 01:18
Я тут в стрессе с пятницы пребывала - сижу в пятницу днем, 2 часа дня, лениво дожевываю последнюю еду в доме и гляжу на ползающих в грязи детей и горы неглаженного белья и размышляю с чего бы начать... Тут мне муж между прочим говорит, что вроде мама через 4 часа приедет....:)) а мне через два часа еще старшую на танцы везти... Слабо представить мое состояние ;) ? Не, мы конечно относительно успели, но к моменту приезда свекрови с меня текло даже не пот, а мыло и разговаривать со мной было пожароопасно... Вчера в ночи они уехали, а я только сегодня отошла :) да, обсыпало Ила на ее глазах ( она главврач, терапевт областной амбулатории ;) ) , сначала она сыпь вообще не видела, когда утром в субботу он был похож на леопарда, она ее разглядела :)) показываю воспаленный узел, она - это комар укусил! Я выпадая в осадок, прошу ее посмотреть внимательней, ибо комаров давно нет и даже мне, человеку далекому от медицины, очевидно, что это не укус... В общем нехотя признала и устроила показательный переполох, пришлось рассказывать о розеолу, но она слушала очень недоверчиво :) зато про прививки она мне уже полгода по ушам ездит.
Бо с зубиками!!! И всех у кого вылезло что-то тоже ))) в том числе и нас!
:ded: Весело у вас было!
Ты с машиной что решила?
Котенок из Сумерек
24.10.2011, 01:33
Поправляйтесь все скорее!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.