Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Добрый вечер!
Катюшу и Тимошу - с круглой даткой! Здровья вам:)
Я смотрю вы тут опять трупики детские обсуждаете.:0099:
Я отношусь к этому так: ЭТО БОЛЕЗНЬ.
Тоже самое что вылепить натуральную бабушку с угрями и торчать от этого.
Причины разные:
Инфантилизм и страх заводить нормальных детей,
Съехала крыша потому что не смогли завести своих
Любовь к трупикам - ведь если будешь балдеть от такой вот фигурки дедушки - увезут к психам, а так можно торчать над искусственыими кожными складкими - и выглядеть только слегка странным.
В топике на ЛВ я тете все уже написала. Ее болезнь еще больше отягощена эксбиционизмом - показывать свои детские ужастики всем и радоваться жизни. Считаю что их надо лечить принудительно и я не хочу чтобы это дебильное направление набирало обороты и чтобы моя дочь потом вместо нормальных детей себе это чудовище заводила. Вот :015:
Я знаю историю про тетю которая делала такие же фигурки - только мужские органы. И носила их в сумке. Ей они нравились... через пару лет съела свои волосы в психушке.
Иришка-птичка
23.11.2011, 19:24
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646634
Вот жеж нашла не поленилась)))
некоторые просто откровеннострашные!!!! я аж испугалась))))
Добрый вечер!
Причины разные:
Любовь к трупикам - ведь если будешь балдеть от такой вот фигурки дедушки - увезут к психам, а так можно торчать над искусственыими кожными складкими - и выглядеть только слегка странным.
В топике на ЛВ я тете все уже написала. Ее болезнь еще больше отягощена эксбиционизмом - показывать свои детские ужастики всем и радоваться жизни. Считаю что их надо лечить принудительно и я не хочу чтобы это дебильное направление набирало обороты и чтобы моя дочь потом вместо нормальных детей себе это чудовище заводила. Вот :015:
Я знаю историю про тетю которая делала такие же фигурки - только мужские органы. И носила их в сумке. Ей они нравились... через пару лет съела свои волосы в психушке.
Вот это направление мне больше нравится:019:
Ну я от тебя другого не ожидала! :)) и понятно - черного цвета (хотя... у негров они все равно такие же как и у белых :008::)):)):)):)):))) мы подпишем тебе
Ну я от тебя другого не ожидала! :)) и понятно - черного цвета (хотя... у негров они все равно такие же как и у белых :008::)):)):)):)):))) мы подпишем тебе
а откуда ты знаешь про цвет:073::073:с этого места поподробнее:fifa:
Иришка-птичка
23.11.2011, 19:34
Добрый вечер!
Причины разные:
Я знаю историю про тетю которая делала такие же фигурки - только мужские органы. И носила их в сумке. Ей они нравились... через пару лет съела свои волосы в психушке.:0099:
Иришка-птичка
23.11.2011, 19:34
Вот это направление мне больше нравится:019:Марина! ты как всегда))))
ааааа,я ржу,лежат письки мужскии-искуственные ,а на них маркером :негр,славянин,монгол....))))))))))
barbaris
23.11.2011, 19:46
Глупые вы, деффки. Это ж сплошные удовольствия-ходи себе по магазам, на фотосессии, ни тебе ночей бессоных, ни жопы толстой, ни сисек отвисших. Еще бы декретные платили....Если чо-сделаю себе таких внучат-вдруг невестка попадется лимита нахальная, на мою жилплощадь претендующая? Я ей-шасть отседова, у меня вона какая внучка и без тебя есть!
Глупые вы, деффки. Это ж сплошные удовольствия-ходи себе по магазам, на фотосессии, ни тебе ночей бессоных, ни жопы толстой, ни сисек отвисших. Еще бы декретные платили....Если чо-сделаю себе таких внучат-вдруг невестка попадется лимита нахальная, на мою жилплощадь претендующая? Я ей-шасть отседова, у меня вона какая внучка и без тебя есть!
:023::023::023::023::023::023::023::023::023: а вместо мужика сами знаете что! и вообще ниче брить и мыть не надо, жри себе мороженое перед телеком и радуйся жизни периодически поглядывая на мужа и ребенка из винила
:)):0005::0005::0005:
anyuta-203
23.11.2011, 20:09
:)):)):)):046::046:
да-да-да! я тоже уже другого не жду от Марины!
ааааа,я ржу,лежат письки мужскии-искуственные ,а на них маркером :негр,славянин,монгол....))))))))))
:0038::0038::0038: вот это фантазия!
:018: ну ты крута, бабуля!:))
:023::023::023::023::023::023::023::023::023: а вместо мужика сами знаете что! и вообще ниче брить и мыть не надо, жри себе мороженое перед телеком и радуйся жизни периодически поглядывая на мужа и ребенка из винила
:)):)):)):)) фсе.я валяюсь.
Иришка-птичка
23.11.2011, 20:16
простите, что нарушаю вашу ржаку! но у меня вопрос! это у меня с головой плохо или у свекрови? в субботу муж к врачу идет- ждоговорились- но у меня другие дела - еду в дд- давно договорено не отказаться. мне час мозг полоскали - типа что ж я за жена такая, не могу с мужем к врачу сходить! типа сам он не сможет! ему что 10 лет? сказала- если он такой немощный- пусть сама свекровь едет! ответ "Конечно поеду- я же мать!" - она нормальная- 26 летнего мужика к врачу сопровождать? а если б он к проктологу пошел или к урологу блин! на это я ей ответила, что у мен детей хватает- и третьего ребенка в виде мужа мне не надо.. дальше были слезные заливания, что сыночка мне доверили- а я о нем позаботиться не могу и тп!
вообще проблемы нет- могу и съездить - если б не дела. но чего из этого трагедию делать? врач знакомый- все исследования муж с собой возьмет- если что-то непонятно будет- можно позвонить потом переспросить! бред какой-то....
Иришка-птичка
23.11.2011, 20:27
все читаю про страшных пластиковых детей- вообще есть симпатичные http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58561632&postcount=196 вот например - хорошая куколка - не синяя и не мертвый ребенок а нормальная кукла)))) такую бы дочери купила - только не за такие деньги)))
Lucky Star
23.11.2011, 20:34
простите, что нарушаю вашу ржаку! но у меня вопрос! это у меня с головой плохо или у свекрови? в субботу муж к врачу идет- ждоговорились- но у меня другие дела - еду в дд- давно договорено не отказаться. мне час мозг полоскали - типа что ж я за жена такая, не могу с мужем к врачу сходить! типа сам он не сможет! ему что 10 лет? сказала- если он такой немощный- пусть сама свекровь едет! ответ "Конечно поеду- я же мать!" - она нормальная- 26 летнего мужика к врачу сопровождать? а если б он к проктологу пошел или к урологу блин! на это я ей ответила, что у мен детей хватает- и третьего ребенка в виде мужа мне не надо.. дальше были слезные заливания, что сыночка мне доверили- а я о нем позаботиться не могу и тп!
вообще проблемы нет- могу и съездить - если б не дела. но чего из этого трагедию делать? врач знакомый- все исследования муж с собой возьмет- если что-то непонятно будет- можно позвонить потом переспросить! бред какой-то....
Ира, ну ты сама писала, что у мужа проблемы. Он может вообще один до врча не пойдет. не вижу ничего постыдного, если она с ним поедет.И без этого третьего ребенка тебе своих двоих трудно будет вырастить. Не кати бочку на мужа, он в аварии все таки недавно был
:010: я сначала подумала, что настоящий... они не в себе наверно... может у нее несчастье было и ... того... ку-ку :001:... ну у меня только такие объяснения :009:, коляски-одежда...:001:
QUOTE=zvaigzne;70871395]охосспади, он не настоящий?!! :001:
я-то думаю, чего такого, ну показывает мама фотки ребёнка своего...
так она же не одна такая, судя по всему :001: (это я комментарии повнимательнее почитала)[/QUOTE]
тебе такое хобби извращением не кажется? :008:
покупать и шить куклам одежду -- это одно дело, но выгуливать в коляске? О_о
блин, е...ко какие-то, чесслово!:010: эта ересь с Москвы распространяется, причем там она принимает какие-то гипертрофированно уродливые формы...мне моя сестра, моя ровесница, заявила по поводу детей, что рожать они не собираются, т.к. с появлением ребенка жизнь заканчивается, никуда не сходить, а уж тем более, не попутешествовать:065::065: и родителей никто не заставлял их рожать, это было их добровольное сумасшествие:005:
заснули мои сокровища ))
классные они у тебя:love:
мой старший брат в возрасте 4-х лет, будучи в Москве, впервые в жизни увидел негра, подошел кнему и спросил:"Дядя, а пися у вас тоже черная?" Папа хотел сгореть от стыда..а сыночек , глядя на банан в руке негра, добавил: "Неее, это я есть не буду, это обезьянья еда" :))
barbaris
23.11.2011, 20:39
Ир, а у меня мама до сих пор с папой ходит к врачу, и я с мужем ездила, когда ему кисту удаляли, и правильно сделала-ему нехорошо стало на обратном пути-останавливались-вызывали брата моего машину перегонять и пр...и поверь-всем бы быть такими мужиками, как мой папа, хоть он и к врачам с женой ходит...
Иришка-птичка
23.11.2011, 20:43
Ира, ну ты сама писала, что у мужа проблемы. Он может вообще один до врча не пойдет. не вижу ничего постыдного, если она с ним поедет.И без этого третьего ребенка тебе своих двоих трудно будет вырастить. Не кати бочку на мужа, он в аварии все таки недавно был
не ну у мужа с головой траблы конечно- но он на работу ходит- не вижу причин чтоб не отпускать одного! я на мужа не качу- я на свекровь! ну и фишка не в том что не дойдет, а в том что не сможет сам показать рассказать- послушать что врач скажет! ну детский сад!
Иришка-птичка
23.11.2011, 20:44
Ир, а у меня мама до сих пор с папой ходит к врачу, и я с мужем ездила, когда ему кисту удаляли, и правильно сделала-ему нехорошо стало на обратном пути-останавливались-вызывали брата моего машину перегонять и пр...и поверь-всем бы быть такими мужиками, как мой папа, хоть он и к врачам с женой ходит...
да я 7не против насчет с женой- просто я никак не могу! свекровь к слову даже детей не предлагала забрать))) я против с мамой- как-то это странно...
barbaris
23.11.2011, 20:45
да я 7не против насчет с женой- просто я никак не могу! свекровь к слову даже детей не предлагала забрать))) я против с мамой- как-то это странно...
а мне не странно....мама переживает. Хотя логичнее было бы ей взять детей, а тебе пойти.
Иришка-птичка
23.11.2011, 20:46
теперь по существу- у кирюхи мелкая сыпь по спине и груди! не розеола! болел уже! температура была 38 ночью с воскресенья на понедельник- без других симптомов- утром в понедельник 27 с небольшим к вечеру понедельника- все ок! теперь вот сыпь! варианты? может с темпой не связана- типа крапивница- но тогда должна пройти быстро!
попробую фотки выложить!
Иришка-птичка
23.11.2011, 20:48
http://s017.radikal.ru/i424/1111/fe/40238eb96497t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/fe/40238eb96497.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/fc/aefd6a4bf6ect.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/fc/aefd6a4bf6ec.jpg.html)
Иришка-птичка
23.11.2011, 20:50
а мне не странно....мама переживает. Хотя логичнее было бы ей взять детей, а тебе пойти.
переживает понятно! но странною... со мной мама не пошла бы... ну исключение конечно есть - но здесь не больница ни операция не дай бог- а просто консультация... муж кстати тоже против мамы в данном случае- говорит будет некомфортно!
anyuta-203
23.11.2011, 20:57
Иришка. про Кирюшу. у Тима была подобная сыпь - я тогда всех с ней достала и не розеола - так мне 3 врача сказали. 1 врач предположил что это какой-то вирусняк так отражается, пока организм с ним борется.типа побочный эффект. сыпь появилась в обед и через 1,5 суток прошла без следа.ничем не мазала и ничего.не чесалась. (ты мне тгда писала что по фоткам похоже на крапивницу).у Юлианкиного Макса тоже так было - из ниоткуда - все оч похоже - это когда Нютик у Макса сыпь заметила по телу.
Иришка-птичка
23.11.2011, 20:59
я-то да! всех успокаиваю - когда кому-то пишу голова обычно на месте! а когда у своих не дай бог что - уже в панике- куда бехать или звонить...
anyuta-203
23.11.2011, 21:00
про свекровь - явно перебарщивает, конечно, но либо муж веско говорит свое нет и едет один - либо пущай едет с ним - чай и правда не уролог
:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
QUOTE=zvaigzne;70871395]охосспади, он не настоящий?!! :001:
я-то думаю, чего такого, ну показывает мама фотки ребёнка своего...
так она же не одна такая, судя по всему :001: (это я комментарии повнимательнее почитала)
Танюш,все таки хорошо что мы в питере,а не в извращенной москве:010:
Может успеем всех женить и научить их как дети делаются:))
сами с усами
23.11.2011, 21:06
QUOTE=zvaigzne;70871395]
мой старший брат в возрасте 4-х лет, будучи в Москве, впервые в жизни увидел негра, подошел кнему и спросил:"Дядя, а пися у вас тоже черная?" Папа хотел сгореть от стыда..а сыночек , глядя на банан в руке негра, добавил: "Неее, это я есть не буду, это обезьянья еда" :))[/QUOTE]
гыы:):D
Ирка,я бы с мужем пошла(про дд читала,но муж по любому важнее для меня).
Я таки мероприятия люблю!
julchonok
23.11.2011, 21:24
:010: я сначала подумала, что настоящий... они не в себе наверно... может у нее несчастье было и ... того... ку-ку :001:... ну у меня только такие объяснения :009:, коляски-одежда...:001:
а я сначала не поняла, что это кукла:009:
ну и не слушай её:020:
я староаюсь, Мариш, но сейчас что-то с нервами совсем беда(((
Юля, как я тебя понимаю!! Ты не переживай. Твой ребенок, а не ее, если что-то не устраивает - это ее, а не твои проблемы. У кого свекрови адекватные, тем мамочкам просто повезло. Мы со свекровью несмотря на тяжелую историю отношений за 13 лет смогли найти общий язык. Но все закончилось, когда Макс родился. В 2 месяца она настойчиво говорила, что надо вводить прикорм и кончать с ГВ, чтобы мы могли ей Макса отдать - типа чтобы жил у нее. До сих пор говорит внуку, что мама его бросит, на работу пойдет, а бабушка спасет его, ну т.п.
да у нас тоже поначалу было сложно, ОЧЕНЬ,сейчас я считаю, что хорошо))))
а твоя отжигает, будь здоров, держись, Настя.
Все учат детей чему-то полезному, а я научила Федю язык показывать :0004:)))
моя Вика сама показывала некоторое время назад, а сейчас не хочет(((
Тим не дает себя фотать:010:. попробую вставить фото из радикала оно правда двухмесячной давности:love:
вот это полёт, здорово!!!
Ира - мужики ссыкуны. Врачей боятся и что делать с ними не знают. Я бы тоже сходила так как после всех визитов (всего 3 за всю жизнь) к врачам у моего благоверного я поняла что он ничего не понял и ничего не сказал доктуру. А уж ребенка я своего с ним вообще больше отпускать не буду - только лишнии траты. Он молчит :))
anyuta-203
23.11.2011, 22:04
ну ичё, де все7 мужей ужином кормите??
Иришка-птичка
23.11.2011, 22:04
Ира - мужики ссыкуны. Врачей боятся и что делать с ними не знают. Я бы тоже сходила так как после всех визитов (всего 3 за всю жизнь) к врачам у моего благоверного я поняла что он ничего не понял и ничего не сказал доктуру. А уж ребенка я своего с ним вообще больше отпускать не буду - только лишнии траты. Он молчит :))
да дело не в муже... он готов пойти сам- лучше конечно со мной- но не с мамой! короче он тоже в шоке и с мамой ему идти стыдно.
anyuta-203
23.11.2011, 22:09
ну так пусть так ей и скаждет - типа я не маленький, не надо со мной ходить.
Все учат детей чему-то полезному, а я научила Федю язык показывать :0004:)))
Мой язык показывает когда новый зуб лезет - вот такая вот связь!)
Тим не дает себя фотать:010:. попробую вставить фото из радикала оно правда двухмесячной давности:love:
Красиво и высоко летит! Здорово!:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646634
Вот жеж нашла не поленилась)))
Я все понимаю, хобби, "красивые" куклы, но зачем делать 100 процентное сходство, сделай ты их поменьше - смотреться по другому будет...
Представляю картину маслом - к такой вот девочке с реборном в коляске подойдет сердобольная старушка - кондратий сразу хватит...
а откуда ты знаешь про цвет:073::073:с этого места поподробнее:fifa:
Маринааааааа, :046::)):)):)):)):)):)):)):)):))
gotika43
23.11.2011, 22:19
20 разворотов+40 фоток. Размер 10Х15. Лучше всего ставить горизонтальные фотки, если будут вертикальные - то их надо разворачивать, или оставлять с белыми полями. Странички твердые, качество вполне :)
Люба, сколько по времени делали этот мини-бук?
anyuta-203
23.11.2011, 22:20
2 дня делают, потом несколько дней из москвы доставка. мне в пятницу на почту прислали что готово - в среду забрала:019:
Иришка-птичка
23.11.2011, 22:22
ну так пусть так ей и скаждет - типа я не маленький, не надо со мной ходить.
у меня Кирюша так говрит, когда в туалет идет))))
gotika43
Мой язык показывает когда новый зуб лезет - вот такая вот связь!)
похоже и у нас что-то лезет! Но может и показать на вопрос: где у Феди язычок)
anyuta-203
я не Люба ;)
anyuta-203
23.11.2011, 22:23
у меня Кирюша так говрит, когда в туалет идет))))
сын маме - все правильно!:)):)):))
anyuta-203
23.11.2011, 22:23
Иришка, чёт я от тебя вк мнения не слышала.
ДЕВЫ жду ругательств и конструктивных предложений по конкурсам.
если промолчите - пеняйте на себя! меня потом не бить!
gotika43
23.11.2011, 22:24
2 дня делают, потом несколько дней из москвы доставка. мне в пятницу на почту прислали что готово - в среду забрала:019:
т.е. неделю примерно? Думаю подождать свежих фото или ща печатать, а то перед НГ завал с заказами наверно будет!
anyuta-203
23.11.2011, 22:27
т.е. неделю примерно? Думаю подождать свежих фото или ща печатать, а то перед НГ завал с заказами наверно будет!
перед НГ проблема с доставкой может быть - и они честно об этом предупреждают. Я у них календари в подарки бабушкам печатала - хорошо получились - ну не НГ фотки, но все равно - по месяцам, как внук рос
перед НГ проблема с доставкой может быть - и они честно об этом предупреждают. Я у них календари в подарки бабушкам печатала - хорошо получились - ну не НГ фотки, но все равно - по месяцам, как внук рос
Аня, календари достойно получились?
anyuta-203
23.11.2011, 22:35
Аня, календари достойно получились?
да, вполне. я заказывала перекидные разного формата, 1 настенный А4 и 6 карманных для друзей - но уже не с Тимом конечно. качеством довольна.
у них 1 косяк - сайт тупит :)) - я скачала у них же программу экспресс загрузки - готовлю папку на компе - потом в эту прогу - потом им на сайт. фсё.фотки тоже у них печатаю - по 2,69 а не 5,60:001:
Иришка-птичка
23.11.2011, 22:37
Иришка, чёт я от тебя вк мнения не слышала.
ДЕВЫ жду ругательств и конструктивных предложений по конкурсам.
если промолчите - пеняйте на себя! меня потом не бить!
я вообще-то против конкурсов)))) так что если большинство хочет- я посижу поржу))))
anyuta-203
23.11.2011, 22:38
я вообще-то против конкурсов)))) так что если большинство хочет- я посижу поржу))))
это тоже мнение!
девы, кто-то еще против???
Иришка - ты считаешь надо просто прийти, посидеть-побольать и усе, без поздравлений и программы?
Юль, так меня ЭТА прогулка в коляске и удивила. Да и еще комментарии:010:
Я даже их не читала, зачем мне:005:
Здорово!
Анюта! конкурсы ржачные, предложение отличное. Я считаю что небольшая организация действия должна быть. Иначе все по кучкам болтать сядем и все.
Меня завтра в XXXX на закрытую вечерину зовут конкуренты ... а я пить не могу.. но очень хочу потусить.. а ребенок сейчас все время ноет и сисю сосет... а я хочу потуcить....что делать?????
да, вполне. я заказывала перекидные разного формата, 1 настенный А4 и 6 карманных для друзей - но уже не с Тимом конечно. качеством довольна.
у них 1 косяк - сайт тупит :)) - я скачала у них же программу экспресс загрузки - готовлю папку на компе - потом в эту прогу - потом им на сайт. фсё.фотки тоже у них печатаю - по 2,69 а не 5,60:001:
Ага, поняла. Прабабушек-прадедушек надо порадовать.)))
это тоже мнение!
Иришка - ты считаешь надо просто прийти, посидеть-побольать и усе, без поздравлений и программы?
Хотя бы пара конкурсов как минимум должна быть, как объединяющая составляющая.:)
Юль, посыль приехала! :) Вечером поеду забирать! :support:
Ураааааааааа!!!! Я танцую!!!! Ждем вторую:support:
Ага, поняла. Прабабушек-прадедушек надо порадовать.)))
Я заказала минубук, фотографии из Крыма. Подружка заберет и бабушке моей передаст, они рядом живут. Мне еще идея холстов там понравилась, у нас тоже такое есть и по цене вроде чуть дороже.
Ира, что-то дорого очень!!! Нам в том магазе, в котором покупали, предлогали за 1200 + если что-то дополнительно надо устанавливать (ты глянь на сайте - есть информация с телефонами, т.к. это они не сами подключают, а дружественные компании). Мы вообще договорились с местными сантехниками - они за работу взяли 600 и на 400 рэ купили всякие штуки...
!
Ира,самое смешное,что фирма которая подключение делает,работает и с твоим магазином и именно там я нашла телефон этого феникса.А то в моем только название сказали.Так я еще несколько сервисов обзвонила,те же деньги +/-.У нас подключение с нуля, ни подводки, ни розетки...:(
Ира,самое смешное,что фирма которая подключение делает,работает и с твоим магазином и именно там я нашла телефон этого феникса.А то в моем только название сказали.Так я еще несколько сервисов обзвонила,те же деньги +/-.У нас подключение с нуля, ни подводки, ни розетки...:(
Поищи частника в конце концов по объяве.. да хотя бы на авито или среди знакомых. Я знаю телефон одного недорого купчинского сантехника... но тут наверное другой мастер нужен.
anyuta-203
23.11.2011, 23:25
Анюта! конкурсы ржачные, предложение отличное. Я считаю что небольшая организация действия должна быть. Иначе все по кучкам болтать сядем и все.
Меня завтра в XXXX на закрытую вечерину зовут конкуренты ... а я пить не могу.. но очень хочу потусить.. а ребенок сейчас все время ноет и сисю сосет... а я хочу потуcить....что делать?????
пасиб:008:
а про конкурентов.....переманить хотят/? напоить и выведать все тайны?
поговори с мужем - если он готов с Владькой быть - дома, на ручках, гулять ночью, мультики показывать, соску-бутылку-да хоть макароны предлагать - иди и развлекайся!
у меня бы все от мужа зависело
пасиб:008:
а про конкурентов.....переманить хотят/? напоить и выведать все тайны?
поговори с мужем - если он готов с Владькой быть - дома, на ручках, гулять ночью, мультики показывать, соску-бутылку-да хоть макароны предлагать - иди и развлекайся!
у меня бы все от мужа зависело
мы с конкурентами дружим и вместе даже отдыхать (пить и курить) ездили. А вот как это - приехать на машине, не пить не курить, смотреть на шведский стол с кучей лобстеров и вискарем и не пить и не есть и быть очень веселой? :028:
anyuta-203
23.11.2011, 23:28
мы с конкурентами дружим и вместе даже отдыхать (пить и курить) ездили. А вот как это - приехать на машине, не пить не курить, смотреть на шведский стол с кучей лобстеров и вискарем и не пить и не есть и быть очень веселой? :028:
так, я чёт не поняла - если все же ехать - то почему не пить не есть??:009:
anyuta-203
23.11.2011, 23:29
аааааааааааааааааа, тебе ж низзя!!!!!!!!!1 сорри, я забыла!
ну как-как? главное настроение!!! я могла трезвая веселиться.да и счас могу, хотя запал уже не тот - но пить не тянет
anyuta-203
23.11.2011, 23:32
задумалапсь.......зануда я все-таки старая - ну куда это годится? - я никуда не хочу, ничего не хочу, в магазине смотрю детское а не эротическое, халат а не миниюбку......позови меня кто ночью гулять - из дома уйду а гулять не пойду - хочу ОДНАв тишине выпить чаю, полистать тупую книжку а-ля донцова и мирно лечь спать на ВСЮ ночь не просыпаясь от шорохов, писка, шелеста и дрррррррррррррр......зануда я, да?:047:
Ань ехать надо но както извертеться чтобы с выпивкой не приставали. Не поедешь-обидятся)))
аааааааааааааааааа, тебе ж низзя!!!!!!!!!1 сорри, я забыла!
ну как-как? главное настроение!!! я могла трезвая веселиться.да и счас могу, хотя запал уже не тот - но пить не тянет
вооотт.. я подумаю конечно.. до завтра до 23 часов у золушки есть время :017: Но боюсь что меня оттуда выволокут в 23 часа следующего дня и прямиком в гастростационар.
задумалапсь.......зануда я все-таки старая - ну куда это годится? - я никуда не хочу, ничего не хочу, в магазине смотрю детское а не эротическое, халат а не миниюбку......позови меня кто ночью гулять - из дома уйду а гулять не пойду - хочу ОДНАв тишине выпить чаю, полистать тупую книжку а-ля донцова и мирно лечь спать на ВСЮ ночь не просыпаясь от шорохов, писка, шелеста и дрррррррррррррр......зануда я, да?:047:
Аня - ТОЖЕ САМОЕ! я сама себя боюсь! :( Я и хочу себя заставить поехать. Я даже на ДР попросила мужа чтобы меня оставили ВСЕ в покое и что я хочу загород в тихий отельчик смотреть с балкона на сосенки и пить чай под пледом - ипануться ! :010: Он мне такой номер заказал - и я довольная. А тусни вообще не хочу.
Пошла читать журнал "Вокруг света" - беру их в библиотеке :)) споки ночи!
anyuta-203
23.11.2011, 23:42
вооотт.. я подумаю конечно.. до завтра до 23 часов у золушки есть время :017: Но боюсь что меня оттуда выволокут в 23 часа следующего дня и прямиком в гастростационар.
:wife::wife::wife::wife: но-но-но! мы тебя выпорем!!! я - могу!
Аня - ТОЖЕ САМОЕ! я сама себя боюсь! :( Я и хочу себя заставить поехать. Я даже на ДР попросила мужа чтобы меня оставили ВСЕ в покое и что я хочу загород в тихий отельчик смотреть с балкона на сосенки и пить чай под пледом - ипануться ! :010: Он мне такой номер заказал - и я довольная. А тусни вообще не хочу.
:010::010::010::060:
хде молодость, задор, веселье, хде юмор, смех и прочая фигня???? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааарыдаю.......
я сегодня с утра тима возила к врачу - нашла блин повод - одела-таки юбку, сапоги красивунные на каблуке, накрасилась по-человечески - на фига? - а так, пораньше встать захотелось:073::073:
anyuta-203
23.11.2011, 23:43
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!:020::020::020: ТЫ ЕЩЕ КРЕСТИКОМ НАЧНИ ВЫШИВАТЬ! НИЧЕГО ПЛОХОГО, НО НЕ ТЫ!
Поищи частника в конце концов по объяве.. да хотя бы на авито или среди знакомых. Я знаю телефон одного недорого купчинского сантехника... но тут наверное другой мастер нужен.
Не,други,так и муж сестры подключить может.Мне надо,что бы с гарантией!:073:
anyuta-203
23.11.2011, 23:45
Не,други,так и муж сестры подключить может.Мне надо,что бы с гарантией!:073:
так пусть муж сестры все сделает как надо - тока шланг не соединяет - вызови потом мастера - будет дешевле!
anyuta-203
23.11.2011, 23:46
ира, твоих комментов в контакте я тоже не нашла! вэлком пока не стала на тебяб урчать как бабка старая
А вяжешь ты спицами или крючком?:0005:
ира, твоих комментов в контакте я тоже не нашла! вэлком пока не стала на тебяб урчать как бабка старая
А чего комментировать-то,мне все нравится!:))
Я сегодня не в себе,мысли разъезжаются...
gotika43
23.11.2011, 23:48
так пусть муж сестры все сделает как надо - тока шланг не соединяет - вызови потом мастера - будет дешевле!
точно!!! Вот тогда точно будет стоить 1200!!!
Девы нашла свадебную фотку в этом компе -ушла рыдать(я стала старой клячей)
http://i072.radikal.ru/1111/0e/29d394e4bfc1t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1111/0e/29d394e4bfc1.jpg.html)
Ира-алина,а в чем проблема подключения мужа подруги???
гарантия?дык инет-магаз никакой гарантии кажись не дает,только к оф.дилеру ,а им фиолетово на подключение,если чел толковый подключает.
всю технику у меня муж сам подключает и никому не доверит,вот такой пунктик.сейчас бойлер подключали,тоже с инет магаза,там нам дали рекомендацию где подключить и всё.
Света,прикольная ты,под шафе???)))
:wife::wife::wife::wife: но-но-но! мы тебя выпорем!!! я - могу!
:010::010::010::060:
хде молодость, задор, веселье, хде юмор, смех и прочая фигня???? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааарыдаю.......
я сегодня с утра тима возила к врачу - нашла блин повод - одела-таки юбку, сапоги красивунные на каблуке, накрасилась по-человечески - на фига? - а так, пораньше встать захотелось:073::073:
Ань,я предлагаю напица вместе,после сворачивания ГВ,мы с Таней Сур.-это обсуждали уже,ты третьей будешь???
Иришка-птичка
24.11.2011, 00:38
это тоже мнение!
так я писала вконтакте в самом начале обсуждений! официальная часть - максимально короткая- ну оминации мне еще нравятся)))) еще вариант конкурсов для детей кто-то предлагал! типа кто первый доползет! еще варинт предлагать на выбор ребенку игрушки или предметы какие-то и по тому какую выбрал решать кем вырастет)) ну что-то такое- околодетское- я сама лично в конкурсах не участвую! еще нравится идея памятных фото- знаете как в америке на выпускных- все фоткаются у арки красивой или у эмблемы kd ну типа семейное и групповое фото! просто я реально уверена что ббольше 2 максимум 3 часов дети не выдержат а с учетом пришел, раздел, покормил собрал в обратный путь - вот и минус час... как-то так))))
так я писала вконтакте в самом начале обсуждений! официальная часть - максимально короткая- ну оминации мне еще нравятся)))) еще вариант конкурсов для детей кто-то предлагал! типа кто первый доползет! еще варинт предлагать на выбор ребенку игрушки или предметы какие-то и по тому какую выбрал решать кем вырастет)) ну что-то такое- околодетское- я сама лично в конкурсах не участвую! еще нравится идея памятных фото- знаете как в америке на выпускных- все фоткаются у арки красивой или у эмблемы kd ну типа семейное и групповое фото! просто я реально уверена что ббольше 2 максимум 3 часов дети не выдержат а с учетом пришел, раздел, покормил собрал в обратный путь - вот и минус час... как-то так))))
а как же веселиться до упаду???
Света, какая хорошенькая и молоденькаяяя)))) но сейчас более стильная, мне кажется! ты отлично выглядишь!!:flower:
Иришка-птичка
24.11.2011, 00:44
когда ребенок остается с кем-то другим- это уже не твои проблемы))) и вообще не факт что он у папы будет также себя вести))) я бы спать уложила и пошла - на пару часов! выпить чутка! а если не чутка- то либо сцеди либо смесь заготовь))) удачи)))
Доброй ночи фсем!
че это за хондра в наших рядах? ОТСТАВИТЬ!
а то сейчас весь топ за собой вязать поведете!
А мы сегодня были у гомеопата. Прописали мне рассосать всего 2 горошины. И месяц наблюдать.
Юля-Юльчонок, позвони мне! 89111815392. Как у Викуськи дела?
Девочки,я на футболку записалась!!!
когда ребенок остается с кем-то другим- это уже не твои проблемы))) и вообще не факт что он у папы будет также себя вести))) я бы спать уложила и пошла - на пару часов! выпить чутка! а если не чутка- то либо сцеди либо смесь заготовь))) удачи)))
Ира! Люблю я тебя за твои доводы!
Иришка-птичка
24.11.2011, 00:52
а как же веселиться до упаду???а что мне мешает потом веселиться до упаду))) просто ребя тоже мучить не хочется- - да и если капризы- то никакого настроения!
Девочки,я на футболку записалась!!!
Надеюсь не за БЭЛЫЙ?
Иришка-птичка
24.11.2011, 00:53
Ань! прости - не сообразила про гастрит((( тебе точняк пить есть нельзя! я бы может тогда стопарь водки шарахнула и плясать- самое безобидное мне кажется)))
К с ю ш а
24.11.2011, 00:53
Ира! Люблю я тебя за твои доводы!
А я бы не пошла с гастритом.
По себе сужу конечно, я бы точно не смогла отказаться немного выпить и поесть того, чего нельзя, особенно, если мушшшины уговаривать начинают или атмосфера суперзажигательная, сорвусь 100%.
Надеюсь не за БЭЛЫЙ?
нет:))за желтый,но в общем за зеленый!
а что мне мешает потом веселиться до упаду))) просто ребя тоже мучить не хочется- - да и если капризы- то никакого настроения!
а ты чьё ДР собралась отмечать так широко,Катюхино что ли:046::046:
К с ю ш а
24.11.2011, 00:58
Насчет конкурсов, я за, но участвовать не буду, т.к. без мужа приду.
У Вани когда годик отмечали, тоже мамочки устраивали конкурсы, привлекли мужей и те отдувались в основном, с детьми тоже что-то было. Не знаю, кто собирается тусить пол дня, но по прошлому опыту, через пару часов дети начинают ныть, а потом уже и рыдать. Я так даже на общее фото не осталась, Ваня разрыдался от того, что спать хотел и пришлось уходить.
нет:))за желтый,но в общем за зеленый!
Я так и понял! :))
а у меня вообще силы воли нет, если дело еды касается.
KoTeHoK ГaB
24.11.2011, 00:59
я усталь....
чего хандрим? старые они....... вы же МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ! )))
Ань Нютик, я б сходила на пару часиков, оставила папку с ребенком и смесь и вперед, развеяться немного, обстановочку сменить...
Ань, Анюта-203, а мне сейчас наоборот хочется покороче юбчонку и платьице одеть, раньше я до колена только носила, благо фигура сейчас позволяет, да некуда :010:
Свет, красавица ты, счастливая такая на фотке ))) Хватит грустить! Тест делала?
julchonok
24.11.2011, 01:29
эта дурилка- по другому не назвать - сама себя за палец до крови укусила! и смех и грех)))
Катюхаааа, бедная...и жалко и смешно
У меня такое же мнение. Я сама всегда с ним хожу, с появлением Вики не была 2 раза и в итоге так и не знаю, что, откуда и как лечить(((
ну ичё, де все7 мужей ужином кормите??
Я кормлю, когда могу, если не могу, то может и сам, но уже без аппетита))))
Ань, ты не зануда, я с тобой. Я за собой заметила, что из туалета выходить не тороплюсь..так бы и сидела в тишине и одиночестве))))
Девы нашла свадебную фотку в этом компе -ушла рыдать(я стала старой клячей)
Да ладно ты Света, нифига ты не кляча, я девчонкам верю, что ты отлично выглядишь!!!
чувствую на общей фотографии буду я одна)))
пока всё не сожру(все ж помнят зачем я в гости хожу),никуда не уйду.
Я заказала минубук, фотографии из Крыма. Подружка заберет и бабушке моей передаст, они рядом живут. Мне еще идея холстов там понравилась, у нас тоже такое есть и по цене вроде чуть дороже.
Юля, тут фигово холсты делают. Алеся в Литве заказывает для себя. Местное качество не катит.
Медной горы хозяйка
24.11.2011, 01:52
Не хожу туда и безумна рада. Реал или в крайнем случае Карусель (а то и вообще универсам Диета).У меня Диетовская дисконтка есть.
Ну вот стоит у меня эта бандура в коридоре...Позвонила про подключение узнать...мамадорогайя 4500:001:с нуля 2 тыс, но гарантия от того кто подключает не зависит, только от того как подключить.
АГА... Я стиралк за столько же ставила тока что:(:065:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023: а вместо мужика сами знаете что! и вообще ниче брить и мыть не надо, жри себе мороженое перед телеком и радуйся жизни периодически поглядывая на мужа и ребенка из винилаЭто как то грусно:(
Лично мне эти куклы нравятся.
пока всё не сожру(все ж помнят зачем я в гости хожу),никуда не уйду.Я тебя уже давно не по аватару, а по стилю написания узнаю:073:
gotika43
24.11.2011, 02:12
ты пока дойдешь - все съедят)))
gotika43
24.11.2011, 02:15
Света счастливая какая и молоденькая!!!
Karistina
24.11.2011, 03:10
Девочки, привет:)! Меня примит в свой домик:)!!!! Как планируете отмечать годик? У кого какие идеи? И какие подарки на новый год задумали для деток?
О себе: Кристина 26лет
Сынок Амир 16.02.2011:)
Как Аня уже и ответила - примерно неделю :)
это тоже мнение!
Я не против, я уже и папу нашего морально подготовила :065: Ты вообще молодец - напридумывала :flower:
Вот только, правда, я тоже подумала - а хватит ли времени на все? :009:
А мы сегодня были у гомеопата. Прописали мне рассосать всего 2 горошины. И месяц наблюдать.
Узнаю Фролова :073: или не у него были?
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.