PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Куняка
07.11.2011, 17:22
Ааа! Спасибо! :)) я вроде и помнила утром, но когда здесь прочитала поздравления, то даже вздрогнула поначалу - с чем нас поздравляют?! :)) с достижениями у нас средненько - 10210 Бо и 9030 Ил, 8 и 4 зуба, ползают, встают, болтают на тарабарском, дерутся и иногда играют вместе. Бо играет в прятки, Ил в ладушки. Никаких попыток ходить, говорить осмысленно, что-либо собирать -нет :)

Лена, дочке @@@@ -пусть все обойдется!

Alina-k
07.11.2011, 17:52
Маша,пацанов с девяточкой!:063::063::063:

Ярик наконец-то встал, причем, видимо, просто любопытство замучило:а че там мама с папой делают?(ниче такого мы обедали:004: )А ребенка-то на молоке да смеси только..... вот и буравит тарелки взглядом:))

Alina-k
07.11.2011, 17:54
Девы, а чего можно еще после антибов попить ребенку?Я смотрю многие креон пьют,но только не понимаю зачем?Он же при недостаточности поджелуд.железы....Че- нить для флоры надо....

Leoncino
07.11.2011, 18:08
Лена, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а чего можно еще после антибов попить ребенку?Я смотрю многие креон пьют,но только не понимаю зачем?Он же при недостаточности поджелуд.железы....Че- нить для флоры надо....
бэбиформ, или лактобактерии какие-нить... а врач чего говорит?

Борису поставили ларингит, говорят всё-таки это вирус (Аня-Нютик, ты была права)
Спит днём отвратно,10 минут на руках дальше кашляети просыпается, капризный до жути ((( и ночью та же петрушка ((
Назначили чего-то кучу всего нам:грипферон,тантум, алтейка,зиртек :005:
Может тока тантум и алтей? темпы нету, нафик грипферон.. чего скажите?? про зиртек тож что-то сомневаюсь....

и ещё проблемс не знаю чем Борика кормить... ест тока однородное пюре, консистенции как цветная капуста.... кашу плюем, решили молочную попробовать...
а остальное тока кроли и цв капусту,броколли... картошка слишком густая... кто чего посоветует? если реально чего посоветовать...
у него 8 зубов, а ест тока пюрехи :091:

Leoncino
07.11.2011, 18:17
Илю,Бо с 9кой!!! УРрра!!!

Alina-k
07.11.2011, 18:25
Лена, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@

бэбиформ, или лактобактерии какие-нить... а врач чего говорит?

Борису поставили ларингит, говорят всё-таки это вирус (Аня-Нютик, ты была права)
Спит днём отвратно,10 минут на руках дальше кашляети просыпается, капризный до жути ((( и ночью та же петрушка ((
Назначили чего-то кучу всего нам:грипферон,тантум, алтейка,зиртек :005:
Может тока тантум и алтей? темпы нету, нафик грипферон.. чего скажите?? про зиртек тож что-то сомневаюсь....

и ещё проблемс не знаю чем Борика кормить... ест тока однородное пюре, консистенции как цветная капуста.... кашу плюем, решили молочную попробовать...
а остальное тока кроли и цв капусту,броколли... картошка слишком густая... кто чего посоветует? если реально чего посоветовать...
Мы у лора только были,она про флору ничего не говорила, да я и спрашивала, не её профиль.К педиатру не пойду, на фиг...
Слушай, насчет грипферона не знаю, вообще препарат противовирусный, но он в нос.Сопли есть?Антигистаминное назначили, отек снимать.Горло-то воспалено.Молочку не давай пока, молоко очень хорошо способствует развитию инфекции.Про алтейку ниче сказать не могу, я её не пользую, при кашле эреспал у меня в фаворе, ну или проспан.А тут смотря какой кашель.Тут многие против ромашки, но мне почему-то все лоры( а их у меня уже было много) советовали поить ромашкой.

Медной горы хозяйка
07.11.2011, 18:45
Девы, а чего можно еще после антибов попить ребенку?Я смотрю многие креон пьют,но только не понимаю зачем?Он же при недостаточности поджелуд.железы....Че- нить для флоры надо....Купи простыле лакто и бифидобактерины в аптеке, даваи одно утром, другое вечером.

Девочки кто бликеры хочет? счас темное время начинается - актуально http://vkontakte.ru/club21489925

gotika43
07.11.2011, 18:48
картошка слишком густая... кто чего посоветует? если реально чего посоветовать...

а разбавить картоху водой? И вообще, если вижу, что получается густо - разбавляю! Кабачок дает много воды кстати - с ним я практически не добавляю воды! Тыкву пробовали?
Борику скорейшего выздоровления!!!

Куняка
07.11.2011, 19:02
Спасибо всем еще раз! :flower:

У меня Ила вообще ничем кроме каши не накормить, ну и пюре фруктового выборочно. :( раньше хоть тыкву ел и цветную капусту, а сейчас полное отрицание - нижнюю губу на верхнюю натянет и головой мотает, типа, не прорветесь! Худенький, слабенький... Я вот думаю, может отстать с овощами? Ну хочет кашу, пусть ест кашу три раза в день :) каша на молоке и смесь-хватит суточного белка? Клетчатку из фруктов/компотов. Сил уже нет в него запихивать! Оба рычим, за ложку сражаемся, а толку мало. Богдан начал, слава богу, мясо пожевывать, при этом пюре мясное не ест, а кусочком даешь, что-то мусолит :) да он вообще все ест - муж над ним прикалывается постоянно, то луковицу подсунет, то лимон, то соленый огурец... На мои вопли возмущается - ну ему же нравится!

Helenok
07.11.2011, 19:02
Лен, дочке здоровья!!!
Как у Егорки носик?

Девочки,спасибо за пожелания старшенькой:flower:. Вернулась из больнички домой,сказала будет лечиться дома,в больнице(Александровской) не хочет. Поставили пиелонефрит,температуру пока сбили,спит уже несколько часов.
У Егорки носик уже ттт,первый день ещё канючил когда об меня тёрся,то потом уже забыл. Пытаюсь приучить его спать хотя бы днём в кроватке,получается плохо:(, привык спать на большом пространстве.

Мальчишек Ила и Бо с месяцами!!!

Поздравляю :080::080::080::080::080:

дена
07.11.2011, 19:24
Спасибо всем еще раз! :flower:

У меня Ила вообще ничем кроме каши не накормить, ну и пюре фруктового выборочно. :( раньше хоть тыкву ел и цветную капусту, а сейчас полное отрицание - нижнюю губу на верхнюю натянет и головой мотает, типа, не прорветесь! Худенький, слабенький... Я вот думаю, может отстать с овощами? Ну хочет кашу, пусть ест кашу три раза в день :) каша на молоке и смесь-хватит суточного белка? Клетчатку из фруктов/компотов. Сил уже нет в него запихивать! Оба рычим, за ложку сражаемся, а толку мало. Богдан начал, слава богу, мясо пожевывать, при этом пюре мясное не ест, а кусочком даешь, что-то мусолит :) да он вообще все ест - муж над ним прикалывается постоянно, то луковицу подсунет, то лимон, то соленый огурец... На мои вопли возмущается - ну ему же нравится!
Ну хочет кашу -пусть ест кашу!!!
Мальчишек с даткой!!

дена
07.11.2011, 19:38
Сходили к генетику(( Лучше б не ходили.по ее думам,мой ребенок скоро станет умственно-отсталым(( сижу реву. назначили кучу анализов -обследований.Буду думать кому еще показать. Причем,тетка сказала,что делать ничего нельзя ,только наблюдать,идите берите бесплатное направление (мы теперь с вами часто встречаться будем!(( В олове каша у меня,что вижу что не вписывается Таня в ее диагноз ,ни никак.(( А как проверить,кроме как сдавать эту тучу анализов не знаю.

Nutik:)
07.11.2011, 19:38
я нарине форте дала бы

:
Поправляйтесь! :(
по поводу еды - мы уже прошли эту стадию. Теперь едим все вместе со сладким пюре. У меня картошка с говядиной в прикуску с банановым пюре идет и только так! Сначала на кончике ложки банан, потом ложку картошки.. полный атас - но по большому счету какая разница! :017:
Илю,Бо с 9кой!!! УРрра!!!
:support::support::support::support:

nenastie
07.11.2011, 19:39
Всем привет! Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Смотрю за окном темень - вообще ничего не видно.:001: Теперь гулять только с утра можно, а мне с утра вообще не выпинать себя никак. :( Эх летом хорошо было, я и в 19 вечера выходила гулять.

07.11.2011, 19:40
Сходили к генетику(( Лучше б не ходили.по ее думам,мой ребенок скоро станет умственно-отсталым(( сижу реву. назначили кучу анализов -обследований.Буду думать кому еще показать. Причем,тетка сказала,что делать ничего нельзя ,только наблюдать,идите берите бесплатное направление (мы теперь с вами часто встречаться будем!(( В олове каша у меня,что вижу что не вписывается Таня в ее диагноз ,ни никак.(( А как проверить,кроме как сдавать эту тучу анализов не знаю.

:010::010::010::010::010: черт! погоди! ты сама же медик! да + материнская интуицая - сама то что думаешь?

gotika43
07.11.2011, 19:47

дак может сдать эти анализы? Сложные они? А что с уплотнениями вашими?

Helenok
07.11.2011, 19:58
Свет,я пропустила,а зачем ты ходила к этому чудо-врачу????????

:

Выздоравливайте:091::091::091::091::091:

дена
07.11.2011, 19:59
:010::010::010::010::010: черт! погоди! ты сама же медик! да + материнская интуицая - сама то что думаешь?
сама ядаже веритьне хочу во вест этот бред.т.к кроме уплотнений -больше ничего. но тетка утверждает что даже наш аллегодерматоз под нейрофиброматоз катит.Просит еще на целиакию сдать,типа тоже может сопутствовать этому!. мне просто плохо сейчас голова думать не хочет,сижу начитываю и мне не верится ,что весь этот ужас будет с моим супер сообразительным суперкрасивым ребенком.
я не хочу сдавать никаких анализов на целиакию,т.к мой ребенок не получает продукты содержащие глютен.-и бред искать эту дрянь у нее .из диагноза нейрофиброматоза-только уплотнения,но зараза появляются новые -но этого мало дляпостановки диагноза . Короче-какая-то жесть. В пятницу буду разговаривать с онкологом-нейрохирургом из Свердловки-может он мой мозг успокоит

Иришка-птичка
07.11.2011, 20:00

ох я бы таких врачей:015:- сначала напугать диагнозом а потом отправить анализы сдавать чтоб проверить! ну сама подумая- это ж логически неверно- сначала осмотр, потом анализы и исследования потом диагноз! сама врач а со своими детьми голову теряешь!!! не дрейфить - анализы сдать а только потом уже ставить диагнозы! или вообще сходить к другому врачу!!!

дена
07.11.2011, 20:00
дак может сдать эти анализы? Сложные они? А что с уплотнениями вашими?

Свет,я пропустила,а зачем ты ходила к этому чудо-врачу????????

Выздоравливайте:091::091::091::091::091:
по поводу уплотнений . за 8 мес-3 штуки вылезло

07.11.2011, 20:01
сама ядаже веритьне хочу во вест этот бред.т.к ............................я не хочу сдавать никаких анализов на целиакию,т.к мой ребенок не получает продукты содержащие глютен.-и бред искать эту дрянь у нее .из диагноза нейрофиброматоза-только уплотнения,но зараза появляются новые -но этого мало дляпостановки диагноза . Короче-какая-то жесть. В пятницу буду разговаривать с онкологом-нейрохирургом из Свердловки-может он мой мозг успокоит

не не не не не ... ничего этого не будет!!! ..опой чую - не не не ....!
жировик и точка! - не? совсем никак не может быть чем то простым?

дена
07.11.2011, 20:03
ох я бы таких врачей:015:- сначала напугать диагнозом а потом отправить анализы сдавать чтоб проверить! ну сама подумая- это ж логически неверно- сначала осмотр, потом анализы и исследования потом диагноз! сама врач а со своими детьми голову теряешь!!! не дрейфить - анализы сдать а только потом уже ставить диагнозы! или вообще сходить к другому врачу!!!
Я в МГЦ была.
Нет прямого анализа на нейрофиброматоз по-моему,только косвенные. Мне просто бесит вся эта ситуевина-сидишь как дура и ничего сделать не можешь,т.к. даже на пункцию узла надо чуть- чуть подрасти.Мы маленькие.

дена
07.11.2011, 20:04
Девочки спасибо!!!!!!!!!!1 Просто это жуть какая-то!

Иришка-птичка
07.11.2011, 20:05
Я в МГЦ была.
Нет прямого анализа на нейрофиброматоз по-моему,только косвенные. Мне просто бесит вся эта ситуевина-сидишь как дура и ничего сделать не можешь,т.к. даже на пункцию узла надо чуть- чуть подрасти.Мы маленькие.

ну все равно как-то надо подтверждать диагноз (который заметь под вопосом пока не подтвердился!!!!) кроме пункции есть варианты? ну пусть даже косвенные=- не может же болезнь вообще никак не определяться! я за то что визуального осмотра уплотнения как минимум мало чтоб ставить такие диагнозы!

Pyatnica
07.11.2011, 20:07
Света, пипец какой эта врач говорит! Никакой целиакии у вас не может быть, я про нее тут начиталась. И вообще, что за манера - сначала запугать, а по анализам еще неизвестно, что получится! Держись!!!!!

дена
07.11.2011, 20:08
ну все равно как-то надо подтверждать диагноз (который заметь под вопосом пока не подтвердился!!!!) кроме пункции есть варианты? ну пусть даже косвенные=- не может же болезнь вообще никак не определяться! я за то что визуального осмотра уплотнения как минимум мало чтоб ставить такие диагнозы!
Ириш конечно мало,я сама думала про эту дрянь и пошла честно говоря к генетику-просто так для галки,ни у кого из родни у нас ничего и близко нет.а тут просто раз и уже под вопросом на бумажке написан(( мысли они материлизуются((

Helenok
07.11.2011, 20:09
по поводу уплотнений . за 8 мес-3 штуки вылезло

Свет,а может сдать эти анализы????? Я просто к генетикам не очень хорошо отношусь,т.к. у нас наука эта ещё не очень у нас развита,а пугать оооочень любят. Вон сколько беременным по анализу говорят,что ребёнок с отклонениями,а по узи всё ок и в последствии всё ок. Пусть это окажется несерьёзным диагнозом и с возрастом прошло:091::091::091::091:

дена
07.11.2011, 20:12
Свет,а может сдать эти анализы????? Я просто к генетикам не очень хорошо отношусь,т.к. у нас наука эта ещё не очень у нас развита,а пугать оооочень любят. Вон сколько беременным по анализу говорят,что ребёнок с отклонениями,а по узи всё ок и в последствии всё ок. Пусть это окажется несерьёзным диагнозом и с возрастом прошло:091::091::091::091:
анализы дали только на выявление целиакии,надо еще иммунограмму сдать,но иммунолог будет только 28 ноября:010:

Романтичная-я
07.11.2011, 20:12
Дена, вам удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Ванюшку с крестинами:flower:

а у нас вчера первый зуб вылез:080:

Helenok
07.11.2011, 20:27
а у нас вчера первый зуб вылез:080:

:080::080::080: Поздравляю с зубиком:support::support:

Helenok
07.11.2011, 20:28
Ой,каждый раз пытаюсь не забыть поздравить Олю с Ванюшкиными крестинами и забываю:010:,ужО старческий маразм:046::046::046:

Ванюшку с крестинами:support::support::support:

julchonok
07.11.2011, 20:28
клизму пробовать не хочешь?

Муся, скажу честно, я боюсь.
Света, ну ты же имеешь мед.образование, неужели в ее словах была хоть доля правды, ты ведь можешь хоть как-то разобраться. Успокойся немного и еще раз подумай, с чего вдруг такие прогнозы?Может в анализах все дело, может ей процент какой капает, а сдадите и она скажет, ну все хорошо, зато перестраховались.
@@@@@@@@@@@Танюшке.

Медной горы хозяйка
07.11.2011, 20:33
Причем,тетка сказала,что делать ничего нельзя ,только наблюдать,идите берите бесплатное направление (мы теперь с вами часто встречаться будем!(( .Фигня, не люблю такие консультации поглубже изучишь вопрос, поимешь что точно фигня все сказанное генетиком.
Муся, скажу честно, я боюсь.
А чего ты боишься:005: ребенку это даже не больно...

barbaris
07.11.2011, 20:46
Господи...приехала только, открыла вас почитать и сразу бросилось в глаза:( с чего вдруг, чего вы вообще туда пошли-то? Что за диагноз, если не секрет? Подожди только паниковать, у подруги дочке муковисцидоз ставили, это вообще все-ж.....не подтвердилось:091:

Куняка
07.11.2011, 20:54
Света! Не нервничай заранее! В МГц вечно пугают и часто необоснованно! Выкини бумажку с диагнозом, чтобы глаза не мозолила и сдавать все, что можно! А не ждать 28 числа можно? Самим сдать? Или очень дорого выйдет? А пункцию со сколько делают? В общем, обследуйтесь быстрей и максимально!!! @@@@@@@@
Все будет хорошо у Танюшки!

barbaris
07.11.2011, 21:14
сама ядаже веритьне хочу во вест этот бред.т.к кроме уплотнений -больше ничего. но тетка утверждает что даже наш аллегодерматоз под нейрофиброматоз катит.Просит еще на целиакию сдать,типа тоже может сопутствовать этому!. мне просто плохо сейчас голова думать не хочет,сижу начитываю и мне не верится ,что весь этот ужас будет с моим супер сообразительным суперкрасивым ребенком.
я не хочу сдавать никаких анализов на целиакию,т.к мой ребенок не получает продукты содержащие глютен.-и бред искать эту дрянь у нее .из диагноза нейрофиброматоза-только уплотнения,но зараза появляются новые -но этого мало дляпостановки диагноза . Короче-какая-то жесть. В пятницу буду разговаривать с онкологом-нейрохирургом из Свердловки-может он мой мозг успокоит
Почему бред? лучше уж целиакия-с ней распрекрасно живут. У моего красавчика-умнички брата она:008:.

Катринка
07.11.2011, 21:26
Света, лучше обследовать по быстрому (насколько это возможно)и спать спокойно. И по мне, так уж лучше целиакия... У наших друзей сын с ней живет уже 8лет, ничего, диета и все гуд. А лучше конечно ничего!!!!!

Катринка
07.11.2011, 21:27
Варя, как съездили? Мы скучали! :)

gotika43
07.11.2011, 21:29
Господи...приехала только, открыла вас почитать и сразу бросилось в глаза:( с чего вдруг, чего вы вообще туда пошли-то? Что за диагноз, если не секрет? Подожди только паниковать, у подруги дочке муковисцидоз ставили, это вообще все-ж.....не подтвердилось:091:

как вы отдохнули? Что интересного было? Скидки были?)))

barbaris
07.11.2011, 21:37
как вы отдохнули? Что интересного было? Скидки были?)))
Нормлаьно отдохнули, почти ничего не купила, так-пару бодиков по 4 евро и ветровочный Ленне скидочный за 25. Себе пуховик Томми Хилфигер и пальто Марко Поло. Опоздали на поезд на обратном пути, мама моя перепутала время....минус 200 евро (сели на следующий)...

дена
07.11.2011, 21:39
Варя, как съездили? Мы скучали! :)
Ой! Я что-то пропустила? Варя куда-то каталась?:008:

дена
07.11.2011, 21:45
Света! Не нервничай заранее! В МГц вечно пугают и часто необоснованно! Выкини бумажку с диагнозом, чтобы глаза не мозолила и сдавать все, что можно! А не ждать 28 числа можно? Самим сдать? Или очень дорого выйдет? А пункцию со сколько делают? В общем, обследуйтесь быстрей и максимально!!! @@@@@@@@
Все будет хорошо у Танюшки!
Да можно и не ждать,можно на работе у меня сходить . Просто я смысла не вижу.Думаю вообще в пол-ку детскую к иммунологу явится-путь тож могз поломает(полезно иногла)
Почему бред? лучше уж целиакия-с ней распрекрасно живут. У моего красавчика-умнички брата она:008:.
по поводу целиакии я вообще не парюсь,это несерьезная по мне болячка

Медной горы хозяйка
07.11.2011, 21:53
а по мне целиакию ставят часто ошибочно.

barbaris
07.11.2011, 21:55
а по мне целиакию ставят часто ошибочно.
По словам Ревновой (главный спец в СПб по целиакии)-ошибится невозможно-или есть, или нет. По ворсинам чего-то там смотрят. Генетический анализ как раз не показателен.

anyuta-203
07.11.2011, 22:23
привет.
Света, Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все окажется бредом и не подтвердится! сама успокойся\ и прими взвешенное решение.

Варя, привет!

Alina-k
07.11.2011, 22:24
анализы дали только на выявление целиакии,надо еще иммунограмму сдать,но иммунолог будет только 28 ноября:010:

Где будет?Ты если бесплатно наблюдаешься берешь направление туда,где в данный момент есть нужный тебе врач,не ждешь никого.Или тебе конкретно этот иммунолог нужен?

anyuta-203
07.11.2011, 22:24
вот теперь и я знаю что такое целиакия. яндекс мне в помощь - СБ ничего мегасерьезного, но пусть ее не будет у малышки!

Матрешка
07.11.2011, 22:44
Света, пусть у Танюшки ничего не найдут!!!:091::091:@@@@@@@@@@@
Ты давай-ка успокаивайся...выпей там чего-нибудь...:ded:
Варя, привет!!!:support: Расскажи как отдохнули...:008:
Спасибо всем за поздравления.:flower::flower: очень приятно!:008:
Валя, Асеньку с зубиком!!!!!!:080::080:

Деви
07.11.2011, 23:04
Девочки, как мне горько сейчас...погибла моя двоюродная сестра, ей было 25 лет...мы с мамой не смогли даже позвонить сегодня ее родителям...не представляю, что творится с тетей сейчас, она всегда была такой спокойной, доброй, милой, отзывчивой, все так прекрасно у них в семье было и тут такое горе...как это страшно - потерять своего ребенка...

altair
07.11.2011, 23:16
Девочки, как мне горько сейчас...погибла моя двоюродная сестра, ей было 25 лет...мы с мамой не смогли даже позвонить сегодня ее родителям...не представляю, что творится с тетей сейчас, она всегда была такой спокойной, доброй, милой, отзывчивой, все так прекрасно у них в семье было и тут такое горе...как это страшно - потерять своего ребенка...

Ужасно жаль.. Настоящее ГОРЕ и ТРАГЕДИЯ...

Матрешка
07.11.2011, 23:23

:010: Таня...
Соболезную(((((((((
Что случилось??? Авто???:(:(

сами с усами
07.11.2011, 23:27

Соболезную...

07.11.2011, 23:28

Танюша, мои соболезнования.
Терять близких - самое страшное горе на свете, не важно, дети или родители. Держитесь и поддержите ее маму. Надеюсь, что еще есть другие дети и она не одна.

Guzell
07.11.2011, 23:31

Светаааа...погоди паниковать...это какие-то идиотские предположения!!! Господи...ну что за врачи у нас... сходи еще к другому генетику. и еще к третьему!!! к каким-нибудь светилам...
я уверена, что это бред какой-то. кулаков много-много-много Танюшке.

Юлианка13
07.11.2011, 23:34
Что-то грустно в нашем топе(((

Танюшке (Дена)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, соболезную....Держитесь!

Катринка
07.11.2011, 23:34
Таня... Соболезную... Самое ужасное - терять ребенка... Сил родителям...

Guzell
07.11.2011, 23:36

любые бактерии...линекс, бифиформ, примадофилус, биовестин...
креон не после антибиотиков же...это ферменты.

Таня...ужасно...слов нет...:(

дена
07.11.2011, 23:47
Танечка прими самые исренние соболезнования!!!!
Кошмар просто!!!! Держитесь!!!!

Lubsik
07.11.2011, 23:49

Таня, соболезную.....Это ужасно и страшно, поможет только время....

сами с усами
07.11.2011, 23:53
Светаааа...погоди паниковать...это какие-то идиотские предположения!!! Господи...ну что за врачи у нас... сходи еще к другому генетику. и еще к третьему!!! к каким-нибудь светилам...
я уверена, что это бред какой-то. кулаков много-много-много Танюшке.

вот и мне кажется, что это всё бред.

Света, у Танюши всё ок будет, к другому врачу надо.:ded:

Филимония
07.11.2011, 23:57

соболезную...

Юлианка13
08.11.2011, 00:08
Девочки, помните как это было....для поднятия духа:)

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потомотправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу наэтой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «ОльгаАлександровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихаяистерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии нателефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго и судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта: "У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то вэтой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите, помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мнекапельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А ясмотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томнымголосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем"там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

Жена сейчас на 36 месяце беременности

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?". Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".

У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденнойдочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-тооранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, итут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"

После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "непоказалось ли им, что я дура?"

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток докрика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила опощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, чтоон сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смоглиотобрать и то, уговааааааааривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…смигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещётакой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на постприбежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меняспрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Толькозахожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, которыйделает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно

Юлианка13
08.11.2011, 00:08
и еще...

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и валерианку"

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью иначала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность яне выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На стол операционныйположили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходес мотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью свами согласен!"

Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседкапо интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну как она?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а вруках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму.

anyuta-203
08.11.2011, 00:34
Таня, соболезную.........вы с мамой все-таки позвоните, поддержите потом тетю.............кошмар..............слов нет :(
жаль девочку

Куняка
08.11.2011, 00:40
Танюша, соболезнования ... Держитесь и поддержите тетю! Все-таки самое страшное, когд а твои дети уходят раньше тебя...

Lucky Star
08.11.2011, 00:44
Таня, соболезную..

Света, пусть с Таней ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@

Юлианна, вот тебя накрыло:)

gotika43
08.11.2011, 00:49
Танечка, слов тут не подобрать((( это очень больно, даже читать больно!!!

gotika43
08.11.2011, 00:50
У Феди вокруг одного соска покраснело и мне кажется шарик маленький есть, темпы нет, вел себя нормально - бежать завтра к врачу?!

дена
08.11.2011, 01:06
У Феди вокруг одного соска покраснело и мне кажется шарик маленький есть, темпы нет, вел себя нормально - бежать завтра к врачу?!
ни царапал ни ударялся? завтра просыпаетесь и смотри. Если покраснение кожа горячая -но у врачу .

дена
08.11.2011, 01:06
Девочки!!!! Поддержка от вас просто неоценима!
Юлиана -супер!!

Медной горы хозяйка
08.11.2011, 01:26
Таня, соболезную, надеюсь вы наидете в себе силы поддержать тетю.:(

gotika43
08.11.2011, 01:28
ни царапал ни ударялся? завтра просыпаетесь и смотри. Если покраснение кожа горячая -но у врачу .

вроде не ударялся! буду завтра смотреть! Спасибо Светочка!

Helenok
08.11.2011, 09:31

:001::001::001: Соболезную,это очень страшно.

Доброе утро!!!!!!!!!!

Матрешка
08.11.2011, 10:36
Доброе утро!:support:
Что то мы рано сегодня.:)..в 8.30 проснулись...наверное скоро опять спать пойдем=)))

дена
08.11.2011, 10:55
Доброе ! Мои еще спят!
Татьяна последнее время спит жутко крутится соску теряет пищит скулит,все чаще ее к себе под бок кладу. Да и днем все на руках висит.

Аnitа
08.11.2011, 10:57

Искренне соболезную вашей семье...

Аnitа
08.11.2011, 10:59
Света, пусть у Танюши ничего не подтвердится. @@@@@@@@@@@@@@

Ира, как там Федя?

Pyatnica
08.11.2011, 11:07
Таня, сочувствую.... Держитесь

Лори
08.11.2011, 11:32
Танюш....... соболезную очень:( сил вам всем это пережить, а особенно тете....

что-то месяц страшный просто. в топике мартят, где Максюшины ровесники, пару дней назад муж одной девочки ушел из жизни по собственному желанию.. а теперь тут такое читаю(((( тяжело.

barbaris
08.11.2011, 11:34
Лорик, вы как?

Таня, очень соболезную, поддерживайте тетю.

Selena_ko
08.11.2011, 11:35
Света - Дена, у Танюшки все будет хорошо и все гадости, что врач наговорила не подтвердятся!!!!!!!!!

Таня, соболезную, это так больно и страшно......

Феде @@@@@@@@!, чтоб уже все прошло!

Лори
08.11.2011, 11:53
Варя!!! привет, рада вашему возвращению! даже не знаю, что сказать.. уже лучше вроде. но вчера у меня реально были мысли всем вчетвером в больничку ехать, целый бокс занимать(( у Дани уже давно(с началом а/б) темпа в норме, насморк и кашель реже. но дыхание:001: - как гармошка внутри, если послушать. А Максюте вчера вообще скорую вызывали тк темпу было не сбить(сбили, но тут же выросла) всю ночь не спали с мужем. а сегодня только до 38 поднималась, СБ! слава суммамеду.
еще у мужа ухо заболело.. лазарет в общем)
Но с Дени мы гуляем;)
а в остальном все хорошо! ненарадуюсь твоей Пунченко:flower: хотя раньше думала абсолютно как Юля джульса. Считала, что это странный специалист, который может выслушать вместо подружки если у тебя большие проблемы. а теперь поняла, что если ходить пока нет проблем или они маленькие, то больших вообще не будет!!!!:073: я уже много про нее тут писала, не знаю, видела ли ты.

Как вы отдохнули??

Света, дена.. @@@@@@@@@@@@ согласна с девочками, не переживай раньше времени, еще как минимум к двум спецам!!

Ира-алина-к, мы с антибами пьем аципол.

anyuta-203
08.11.2011, 12:24
Доброе утро! третий раз пишу - сначала тим все выклюил, потом на транслите.............
Пусть этот день будет добрым и светлым и не омрачится никакими происшествиями!!

Ира, как Федор??
Лори, пусть ваш лазарет поскорей заканчивается! Будьте здоровы!

Танюш, маме тоже мои соболезнования, держитесь там!!!!!!!

Света, разобралась с эмоциями? надеюсь, успокоилась вчера и все уложила в голове - у Танечки все хорошо будет, просто надо походить по спецам и выслушать разные мнения!

anyuta-203
08.11.2011, 12:25
вас почитаешь и все мои траблы с "сесодями", чистотой и т.д кажутся такими мелкими...............а они съезжать не хотят.........бэээээээ.....злюсь второй день.надоело.буду ставить вопрос о расписании домашних дел как в коммуналке.хватит им отдыхать.

anyuta-203
08.11.2011, 12:27
так, ну, как всегда никого туточки нет как я решила поболтать! ау! :))

кому поднять настроение кроме меня????
у нас годовщина свадьбы сегодня - 4 года всего - а кажется что свадьба была вчера а вместе уже не 5 лет а много больше. вот так.отмечать не будем наверно. не до этого...

Филимония
08.11.2011, 12:32
Всем доброго! Такое хмурое утро, кофейку бы...

Лори, кто-то вам сильно позавидовал, столько всего навалилось. Покорее всем мальчикам поправиться...

Света, а в каком возрасте можно пункцию делать? Не теряй головы, все выяснишь.

Филимония
08.11.2011, 12:34
Анюта, с льняной годовщиной! В подарках - фрукты, цветы и быт.техника!

Счастья и поскорее в дом переехать!

gotika43
08.11.2011, 12:35
Доброе утро!!!

Ира, как там Федя?

Феде @@@@@@@@!, чтоб уже все прошло!

девочки, спасибо! Краснота спала, но шарик вроде есть маленький. Позвонила ща медсестра из поликлиники, предложила завтра на прием к хирургу прийти (совершенно случайно время освободилось))), сказала там и посмотрят что такое!

Варя!!! привет, рада вашему возвращению! даже не знаю, что сказать.. уже лучше вроде. но вчера у меня реально были мысли всем вчетвером в больничку ехать, целый бокс занимать(((

что ж это такое((( Скорее поправляйтесь всей семьей!!!

PS: уроки русского языка))) слово прийти раньше можно было писать и как придти,но сейчас это правило отменили! Но идти!!! Я по старинке сначала написала придти)

anyuta-203
08.11.2011, 12:37
Анюта, с льняной годовщиной! В подарках - фрукты, цветы и быт.техника!

Счастья и поскорее в дом переехать!

спасибо!:flower:

а почему кофейку нельзя???

Lubsik
08.11.2011, 12:37
Всем привет!
Аня, поздравляю со свадебный пятилетием!!:flower::flower::flower::flower:
Показывай свадебные фотки!!:support::support:

gotika43
08.11.2011, 12:38
у нас годовщина свадьбы сегодня - 4 года всего - а кажется что свадьба была вчера а вместе уже не 5 лет а много больше. вот так.отмечать не будем наверно. не до этого...

с льняной свадьбой вас :flower:!!! Пусть будет в вашей семье мир и взаимопонимание!!!

anyuta-203
08.11.2011, 12:38
Ира, конечно сходите раз время есть! лишним не будет! до завтра наверно подождет и может пройдет! но все равно сходите :)

спасибо за уроки - я не знала что раньше можно было придти написать - всегда прийти писала :)

gotika43
08.11.2011, 12:39

да-да-да!!!

anyuta-203
08.11.2011, 12:40
Всем привет!
Аня, поздравляю со свадебный пятилетием!!:flower::flower::flower::flower:
Любаша, торопишься :) но до пятилетки дотяем!:086:
с льняной свадьбой вас :flower:!!! Пусть будет в вашей семье мир и взаимопонимание!!!

спасибки!:flower:

anyuta-203
08.11.2011, 12:42
да-да-да!!!

нуу, это, уговорили :)

gotika43
08.11.2011, 12:42
Ира, конечно сходите раз время есть! лишним не будет! до завтра наверно подождет и может пройдет! но все равно сходите :)

спасибо за уроки - я не знала что раньше можно было придти написать - всегда прийти писала :)

меня, видимо, сбило с толку идти :009:)))
про хирурга подвезло, а так я медсестре звонила сказать, что она к нам зашла, когда пойдет на обход малышастиков в нашем доме)))

anyuta-203
08.11.2011, 12:44
меня, видимо, сбило с толку идти :009:)))
про хирурга подвезло, а так я медсестре звонила сказать, что она к нам зашла, когда пойдет на обход малышастиков в нашем доме)))

конечно пове-зло! с этого момента в нашем топике заканчивается серая полоса и начинается белая! всем повезет, все будут здоровы и счастливы!!! (написала так что прям сказка получается - ну пусть сказка и будет - предновогодняя!)

Lubsik
08.11.2011, 12:48
Любаша, торопишься :) но до пятилетки дотяем!:086:

:)) Я увидела промелькнувшую цифру 5 у тебя в сообщении, это меня и сбило :065:

Еще тут Глеб к проводам ноута лезет, говорю строго нельзя - понимает :009:

Lubsik
08.11.2011, 12:49

Красота!:love::love:

gotika43
08.11.2011, 12:50