Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Kinder2011
11.12.2011, 18:01
О,какая знакомая рамка,она у нас практически заполнена уже,мне очень нра)))
Таня, нет, котлован роют после разрешения, территорию можно готовить ДО. Продажи открывать-только после разрешения. Никто не придерживает квартиры, все сразу выставляют в продажу. Только цена не особо низкая, мы в последнем нашем дома начали продавать по 95 за метр, сейчас по 100 за метр ушли последние, уже после сдачи дома.
Рапзница "в три раза" появилась из-за скачка цен на рынке, а не из-за разницы в возведенных этажах.
нехреновый тогда скачок был:(, сейчас уже не сильно разнится цена в начале и в конце строительства, я помониторила чуток цены. 95 за метр - это круто, хотелось бы взглянуть на ваши квартиры.
Эх, красивенные платья у Евы!:love::love: Может, еще дочка родится у вас, оставляй приданое:love:
О,какая знакомая рамка,она у нас практически заполнена уже,мне очень нра)))
да, и я в восторге, подбираю фотки!
Варя, колись что у тебя за компания! :))
Владька начал смотреть книжки, перелистывает и смотрит :0007:
Для нас.. лижущих пирамидку... это просто нонсенс! :010:
Темпа не уходит.. я дала антибиотики. Я больше не могу. Может быть я окажусь не права, но мне опыта с дочкой в годик хватило - я там до последнего лечила без них и увезла дите в больницу. Даже если это зубы.. все равно мне так будет спокойнее.
Темпа не уходит.. я дала антибиотики. Я больше не могу. Может быть я окажусь не права, но мне опыта с дочкой в годик хватило - я там до последнего лечила без них и увезла дите в больницу. Даже если это зубы.. все равно мне так будет спокойнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Kinder2011
11.12.2011, 18:17
Мы книжки очень любим!
Хоть бы темпа спала уже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я после истории с дочкой Елены Захаровой вообще до жути боюсь высокой темпы....
Аня, Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
11.12.2011, 18:39
Я бы тоже дала антибы.
По 95-100 за метр-это элитка, офигенный домик, я в него влюблена:love:у нас на 1 этаже там офис, я так не хотела с Петроградки ехать на Уделку, но мне так там понравилось-реально в офисе как дома себя чувствую.
.
Я бы тоже дала антибы.
По 95-100 за метр-это элитка, офигенный домик
домик сногсшибательный!:019: но даже завидовать не могу:))
мне вроде бы 8 тыс было озвучено:005:
Вообще наша кровать вот такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/), стоит сейчас, получается, 6 тыщ, + матрас тыщи 4, кажется, к ней. Мне кажется, 2 года назад была подешевле, но я точно не помню :009:
всем привет!
Варя, наряды для Евы суперские! а их цена еще круче :)
ПРО НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ!
Мы нашли выход из положения, я помоему, раньше уже писала.
Покупаем 10кг (хотя все зависит от кол-ва одариваемого народа) разных вкусных, дорогох конфет в шок.ф. им.Крупской. Я шью новогодние мешочки и раскладываем туда конфеты. Все одариваемые в счастьи! С такой жадностью начинают дербанить эти мешки. По цене мах.на все 5т.р уходит. И отсутсвие головной боли при выборе подарка!
домик сногсшибательный!:019: но даже завидовать не могу:))
Это точно :065: а какая там продается двухуровневая квартира с террасой 62 метра :010:
Аня, Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы уж полегчало после антибиотиков...
Анич!
я верю в лучшее! Пусть это будут зубы!
Варя! нужно твое мнение
http://www.spbren.ru/Proekti/8/34973.html
у нас получается что через три года снесут все пятиэтажки вокруг и вместо микрорайона будет строительная площадка на которой мы будем жить. Наш дом под реновацию не попал... а жаль. Потом мы вообще квартиру фиг продадим... надо уже сейчас думать. Про эту ренновацию много слухов, но в части районов она уже началась..
что ты о ней знаешь?
Спасибо девочки! я тоже на это надеюсь.. как то нас надолго затащило
Вообще наша кровать вот такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/), стоит сейчас, получается, 6 тыщ, + матрас тыщи 4, кажется, к ней. Мне кажется, 2 года назад была подешевле, но я точно не помню :009:
ну видимо, с матрасом она и стоила раньше 8 тыс :))
Варя! нужно твое мнение
http://www.spbren.ru/Proekti/8/34973.html
у нас получается что через три года снесут все пятиэтажки вокруг и вместо микрорайона будет строительная площадка на которой мы будем жить. Наш дом под реновацию не попал... а жаль. Потом мы вообще квартиру фиг продадим... надо уже сейчас думать. Про эту ренновацию много слухов, но в части районов она уже началась..
что ты о ней знаешь?
Аня, не через три :(отложили решение до 2016 г. (((((((
Аня, не через три :(отложили решение до 2016 г. (((((((
ну для меня смайлик вот такой :)
Ну воть, у Лены такая же,только новогодняя :))
А мне кажется,что у нас разные авы:073::073: Да,детишки спят на бочку,но цветовая гамма разница
Я на НГ буду дарить фоторамки самым близким как и Люба, надо решить теперь какие.
Аня-Нютик, ты, помнится говорила марку своих рамок, напиши еще раз, пожалуйста, а то мне много надо.
Еще я собираюсь купить красивые жестяные банки, может в Икеа, :073: напеку вкусного печенья разного вида и вот такую вкусноту hand-made буду дарить. :)
Оля-Матрешка,
видела фото квартиры - и ничего что дверь так близко к стене, на деле не так уж и не удобно. Главное, что свой очаг будет совсем скоро! И кухню, кстати, можно отлично обыграть - разные зоны - приготовления и столовая. Вы справитесь!;)
Вера, елка суперская, как Дашик на нее реагирует?:)
Варя, тебе определенно нужно еще одну девочку - столько красивых нарядов!
Игрушка и правда калссная!
Тоже захотела=)))))))
Мы как раз такую буквально вчера заказали. Были у друзей месяц назад, Макса от нее не оторвать было.
Всем привет! Вернулись из финки, отрабатывали визу. На границе предновогодний кошмар начался. Стояли в нашу сторону почти 5 часов.
Я на НГ буду дарить фоторамки самым близким как и Люба, надо решить теперь какие.
Аня-Нютик, ты, помнится говорила марку своих рамок, напиши еще раз, пожалуйста, а то мне много надо.
У меня записано, какая у Ани рамка - Digma 10"4 :)
Хорошая, но мы купили в Реале фоторамки по 999 руб, бабушкам надо чтоб только фотки показывало. Но там в принципе есть и часы, и эффекты разные. Только без видео. И карты к ним купили на 4 гига по 350 руб
У меня записано, какая у Ани рамка - Digma 10"4 :)
Хорошая, но мы купили в Реале фоторамки по 999 руб, бабушкам надо чтоб только фотки показывало. Но там в принципе есть и часы, и эффекты разные. Только без видео. И карты к ним купили на 4 гига по 350 руб
Спасибо, Люба, за наводки!:flower:
barbaris
11.12.2011, 20:15
Это точно :065: а какая там продается двухуровневая квартира с террасой 62 метра :010:
уже продана, в чт, не успели снять с сайта:fifa:я выезжала на договор-думали ТАКОЙ покупатель приедет с 5 юристами, включая Павла Астахова:)).Нет, милый скромный дядька, даже кофе постеснялся выпить, сказал что он в Мак авто тлько что позавтракал:))
Нютик, про реновацию толком ничего не знаю, сейчас с выборами-сменой губера вообще все непонятно.
Иришка-птичка
11.12.2011, 20:20
Ань, во-первых-на рапродажах куплено-курточка получилась около 700 рблей, платье розовыое-тоже (оно 2 Т маркировка-летом думаю уже ок будет), туника с брюками (брюки не стала фоткать)-300 рэ-и чего мне жалеть?
Слушайте, мне аж дурно стало, в приемных нашла пост
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71591504&postcount=2409
я вписалась Иришкиным подопечным подарки покупать, купила вот пятилетней девочке куклу-хорошую, мадам Александр, и мама из Финки привезла шапку-шарф...а достанется ли это ребенку?:(варя ты в подпорожье вписалась? Если не путаю? Причем в приютских? Этим достанется!!! Голову даю на отсечение!
Иришка-птичка
11.12.2011, 20:22
Привет всем. Я вернулась и наконец-то выспалась. Все было круто. Дети у бабушек вели себя прилично.
Да. И малышеву мы с головы смыли - но получилось прикольно. Потом заново с анькойэукладывались.
barbaris
11.12.2011, 20:31
варя ты в подпорожье вписалась? Если не путаю? Причем в приютских? Этим достанется!!! Голову даю на отсечение!
Нет, Белогорск. Ир, у меня все собрано.
Elka&Елка
11.12.2011, 20:31
всем привет!!
все понялили что за дом на удельной а я нет(((( хотя все дома вроде там знаю....:005:
еще вопрос ,кто нибудь был в мегамаркете игрушек на пл ал.невсого?? типа кеш нд кери?
говорят там выбор большой а цены низкие....
Где Юлиана? Как там бычьи яйца, я волнуюсь))))
всем привет!!
все понялили что за дом на удельной а я нет(((( хотя все дома вроде там знаю....:005:
еще вопрос ,кто нибудь был в мегамаркете игрушек на пл ал.невсого?? типа кеш нд кери?
говорят там выбор большой а цены низкие....
Света,ты берадо имеешь ввиду???
Там приличного почти ничего нет и я бы не сказала что дешево и говна много.
Обычно для садиков там покупали,тогда выгодно,пластик.но ради одной игрушки и брать там надо от 500 кажись:016:мы раньше страдали им,поверь он не стоит того.
Нютик,вам же антиб. врач выписал,так что не переживай,поправляйтесь непременно:flower:
Моя сестра своим детям сама назначает и в каждую болезнь пьют,что бы быстрее поправиться,так что вот там кошмар,они их в год раза 4-5 пропивают:001:
Юлианка13
11.12.2011, 20:44
Тут я!
Мужу не понравились, а я и пробовать не стала!:073:
Юлианка13
11.12.2011, 20:45
Девочки, спасибо за поздравления!
Да уж)))
а бараньи семенники она ведь так и не попробовала:016:
Юлианка13
11.12.2011, 20:46
Была сегодня в салоне. Подстриглась и покрасилась:fifa:, теперь совсем темная.:010:
Была сегодня в салоне. Подстриглась и покрасилась:fifa:, теперь совсем темная.:010:
меняй аву:073:
Юлианка13
11.12.2011, 20:50
меняй аву:073:
Пора!Но пока фотки нет приличной!
Были у Милы на фотосете сегодня. Ох, не знаю как мы там толпой будем:065:
Пора!Но пока фотки нет приличной!
Были у Милы на фотосете сегодня. Ох, не знаю как мы там толпой будем:065:
какой толпой?большой дружной семьёй со свекровью:073:?:073:
Юлианка13
11.12.2011, 20:53
какой толпой?большой дружной семьёй со свекровью:073:?:073:
Марин, ты чего пила?Я про 18 число!
Марин, ты чего пила?Я про 18 число!
:))
Я не пила,ты пишешь что была у милы и тут же про толпу,вот я и подумала про свекровь:065:
Иришка-птичка
11.12.2011, 21:02
Нет, Белогорск. Ир, у меня все собрано.
. В беломорске тоже все прилично. Вот питерские дд это жесть. Мало того что запросы у деток аховые. Так была ситуация, когда дети прямо на празднике менялись подарками! Это ужас - но по сути мы сами их портимю... Именно поэтому мы работаем так чтоб подарки на нг дети получали один раз. То есть мои колпинские подопечные писали письма вместе со мной. Долго беседовала с ними
Пыталась, чтоб дети писали именно мечты свои а не очередную псп с целью продать. Для меня некоторые письма просто откровение. Например дети просят удочки))) жалко что никто ге хочет подарить - я понимаю дорого- но это реальные мечты. И все-таки полезный подарок. А не телефон или по3
Иришка-птичка
11.12.2011, 21:06
Царя. Если собрано звони - тебе телефон кидала.
Котенок из Сумерек
11.12.2011, 21:14
Юлиана,не бойся, все будет хорошо :))) Я в это верю!
Все:))м приветик
Selena_ko
11.12.2011, 21:14
ЛЕНУ-СЕЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! всего тебе наилучшего!!!![/B]! (фиг до тебя дозвонишься, хоть тут поздравлю)
Спасибо! кстати муж часы подарил (я сама захотела:)
И ПОЗДРАВЛЯЕМ МАКСИМКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Максика с 10-кой!
Elka&Елка
11.12.2011, 21:15
Обычно для садиков там покупали,тогда выгодно,пластик.но ради одной игрушки и брать там надо от 500 кажись:016:мы раньше страдали им,поверь он не стоит того.
1:
а...понятноо:(
Selena_ko
11.12.2011, 21:20
девочки, может у кого-нибудь есть кровать-манеж переносная:103:. я бы взяла в аренду на месяц:flower:
anyuta-203
11.12.2011, 21:24
привет.
надо же, именинница тусит у нас!:support::support::support::flower:
Юлиана, покажись!!!!:080::080:
девочки, у нас миниЧП - Тима 2 раза вытошнило с промежутком часа 3-4......довольный и веселый. перед этим подкашливал -как подавился. дайте кулачков чтоб не повторялось,а?:091:
Котенок из Сумерек
11.12.2011, 21:25
привет.
девочки, у нас миниЧП - Тима 2 раза вытошнило с промежутком часа 3-4......довольный и веселый. перед этим подкашливал -как подавился. дайте кулачков чтоб не повторялось,а?:091:
Ох , держитесь Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena_ko
11.12.2011, 21:29
привет.
Я тут:008::support:
Аня, чего Тима ел???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anyuta-203
11.12.2011, 21:31
Я тут:008::support:
Аня, чего Тима ел???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже 3 дня только хлеб, кефир, сися - основное, вода, яблочко каплю - ну если тока грязь нашел у бабушки....не знаю....
Selena_ko
11.12.2011, 21:33
уже 3 дня только хлеб, кефир, сися - основное, вода, яблочко каплю - ну если тока грязь нашел у бабушки....не знаю....
В вашем меню явно для мужика не хватает МЯСА!!! Все будет хорошо, пусть это у него разовая акция была!
anna78rus
11.12.2011, 21:38
Привет!!!!
Ира- Готика!!!! А ты можешь сначала ко мне, а потом к Птичке? Я бы с тобой Ирихе пару пакетов передала!!!!
Лена,Днём рождения тебя!!!Пусть твои мужчины тебя радуют:flower::flower::flower:
Selena_ko
11.12.2011, 21:49
Лена,Днём рождения тебя!!!Пусть твои мужчины тебя радуют:flower::flower::flower:
Спасибо! мужчины стараются, особенно младшенький:love:
anna78rus
11.12.2011, 21:58
Ой,
Леночка!!!! С Днём Рождения!!!!!
Юлианка13
11.12.2011, 21:59
Лена, с Днем Рождения! Оставайся такой же милой, позитивной и веселой!Рада очень, что мы с тобой знакомы !!! Урааааааааааа!с тебя бутылка, кстати!а с нас подарок)))
Матрешка
11.12.2011, 22:00
:008:
ой и я подмажусь!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Анют, думаю все в порядке у Тима, не переживай!@@@@@@@@@@@@@@
Нютик, прям сильно как то переживаю за Владика..:(:(:(.Слушай, а по настроению он как? Не вялый? Обычный? :005:Помню, что поднывал он у тебя как то на неделе...а сейчас? :005:
Тут я!
ну вот :( так мы и не узнаем, что это за гадость деликатес!
показывай, у меня что-то плохо с фантазией:008:
Юлиана,не бойся, все будет хорошо :))) Я в это верю!
Все:))м приветик
ну хоть кто-то в это верит, уже легче!:))
Мила, а у тебя январь расписан уже? Подруга с семейством хочет фотосессию.
привет.
ой, Аня, кулачков вам! @@@@@@@@ Чего это вдрун Тимонтий занедужил?
Лена, поздравляю с днюшечкой! Пусть радости и счастья будет больше с каждым годом!!!:flower:
Чудо-Максика с десяточкой!!!!:support:
Selena_ko
11.12.2011, 22:02
Ой,
Леночка!!!! С Днём Рождения!!!!!
:flower:Спасибо!
Лена, с Днем Рождения! Оставайся такой же милой, позитивной и веселой!Рада очень, что мы с тобой знакомы !!! Урааааааааааа!с тебя бутылка, кстати!а с нас подарок)))
Спасибо! Юлианка, отметим обязательно:014::028:. вот как вернусь от мамы домой в свежеотремонтированную ванну: и день рождения отмечу и конец бесконечному ремонту!!!
Девочки, на Высоцкого кто-нибудь ходил уже? Как фильм? Я собираюсь посмотреть. Кстати, вчера скачала фильм "Время", недавно был в прокате, ничего такой фильмец, сам сюжет, конечно, типично америкосовский, но идея "время - валюта" оригинальная, особенно счетчики времени на руках мне понравились :)
Selena_ko
11.12.2011, 22:06
Тут я!
да, кстати, забыла написать: муж у тебя конечно гурман! мой вообще кроме вырезки никакие субпродукты и пробовать не станет, про бычьи яйки так вообще страшно подумать, как отреагировал бы:))
Selena_ko
11.12.2011, 22:09
Лена, поздравляю с днюшечкой! Пусть радости и счастья будет больше с каждым годом!!!:flower:
Спасибо!:008:
Девочки, на Высоцкого кто-нибудь ходил уже? Как фильм? Я собираюсь посмотреть. Кстати, вчера скачала фильм "Время", недавно был в прокате, ничего такой фильмец, сам сюжет, конечно, типично америкосовский, но идея "время - валюта" оригинальная, особенно счетчики времени на руках мне понравились :)
я хочу на Высоцкого сходить. надеюсь получиться. я уже и не помню когда последний раз в кинотеатре была....
Катринка
11.12.2011, 22:15
ну вот :( так мы и не узнаем, что это за гадость деликатес!
показывай, у меня что-то плохо с фантазией:008:
ну хоть кто-то в это верит, уже легче!:))
Мила, а у тебя январь расписан уже? Подруга с семейством хочет фотосессию.
ой, Аня, кулачков вам! @@@@@@@@ Чего это вдрун Тимонтий занедужил?
Проединяюсь к поздравлениям Лене и Максику!
А я видела сегодня Юлианку :004:, у Милы в студии, правда в первый момент засомневалась, что это она :)) из-за цвета волос - она и правда темная, не каштан конечно, но и не блонд далеко.
Тимону - не болеть!
..........:
Лена,поздравляю с ДР!!!!!!!!! Счастья и любви тебе!!!!!!!!
Иришка-птичка
11.12.2011, 22:27
Насчет яичек бычьих))) я бараньи ела. Наивкуснейшее блюда причем без изысков просто на гриле. Очень нежное мясо. Я бы сказала как суфле -во рту тает. Муж ел я попробовала. Если не задумываться что это то поосто отлично. Главное не думать, а то стошнит...
Насчет яичек бычьих))) я бараньи ела. Наивкуснейшее блюда причем без изысков просто на гриле. Очень нежное мясо. Я бы сказала как суфле -во рту тает. Муж ел я попробовала. Если не задумываться что это то поосто отлично. Главное не думать, а то стошнит...
я вспомнила историю, как в одной из советских республик бараньими яйцами угостили каких-то партийных шишек. Те возмутились, почему им так мало подали, и свиту их не угостили. В общем, было уничтожено почти все поголовье баранов в той республике, пока партийное руководство по колхозам каталось))))))
Вот тебе с другото топа отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72084565&postcount=56398)
Всем привет!! Таня, я ходила на Высоцкого:)) Скажу так, если бы я была ярой поклонницей творчества Владимира Семеновича, то мне бы не понравилось, но, поскольку я просто уважаю этого человека, то на некоторую однобокость сценария внимание не обратила:)) Снято, на мой взгляд, чудесно, смотрится очень легко, эпоха показана превосходно. Сходи!!:))
Наркотики проходят фоном, никакой чернухи нет.
Вот тебе с другото топа отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72084565&postcount=56398)
ну эта тетя явно не была знакома с творчеством Высоцкого и его биографией:005: наверное, она и про то, что Есенин не дурак выпить был, тоже из фильма с Безруковым в главной роли узнала)))
Всем привет!! Таня, я ходила на Высоцкого:)) Скажу так, если бы я была ярой поклонницей творчества Владимира Семеновича, то мне бы не понравилось, но, поскольку я просто уважаю этого человека, то на некоторую однобокость сценария внимание не обратила:)) Снято, на мой взгляд, чудесно, смотрится очень легко, эпоха показана превосходно. Сходи!!:))
Спасибо, Настюш!:flower:
Я три года назад была на концерте, посвященному памяти Высоцкого, и понравилось, и нет. Вроде бы, да, вспоминали, но было много артистов, которые пришли себя, любимых, показать. С номерами, которые вообще никакого отношения к творчеству Высоцкого не имели:005: Семен Альтов просто какое-то рвотное чувство своей напыщенностью чрезмерной вызвал, хотя никакого предубеждения у меня к нему не было, он весьма недурно в спектаклях играет.
barbaris
11.12.2011, 22:48
http://www.global-help.org/publications/books/help_whatparentsflatfeetrussian.pdf
Девочки, вот эта статья, Кенисом переведенная про обувь, про которую я говорила, в топе другом его пациентка выложила.
про Высоцкого тоже хочу глянуть-составить свое впечатлениет так сказать-хочу на вечерний сеанс-когда папа дома-если кто сможет из поблизости составлю компанию;)
Черт, реально, моему ребенку нельзя давать спать дольше 17-ти часов(((( уже десять, сна ни в одном глазу, сидит ковыряется в игрушках! Вставать ни свет, ни заря завтра на электрофорез((((
Юлианка13
11.12.2011, 23:00
Черт, реально, моему ребенку нельзя давать спать дольше 17-ти часов(((( уже десять, сна ни в одном глазу, сидит ковыряется в игрушках! Вставать ни свет, ни заря завтра на электрофорез((((
Таня, это точно ...им нельзя спать после 17!Макс проснулся в 16.40 и в 21 отрубился!:080::080::080:
А вчера уснул в 23!
А у нас к вечеру вылез 2-ой зубик:support::support::support:
На Высоцкого ходили. В восторгах, до слез!!! До сих пор спорим кто его играет. Время, кстати, тоже скачали, на днях смотреть будем. Еще Человек, который изменил все ничего такой, конец только подкачал.
Девочки, вот эта статья, Кенисом переведенная про обувь, про которую я говорила, в топе другом его пациентка выложила.
Почитала,но вот не поняла,на первый шажок какую обувь надо?????? Пишется,что нельзя жёсткую обувь,а врачи говорят наоборот,так как быть????
На Высоцкого ходили. В восторгах, до слез!!! До сих пор спорим кто его играет. Время, кстати, тоже скачали, на днях смотреть будем. Еще Человек, который изменил все ничего такой, конец только подкачал.
Вот сколько людей,столько и мнений;)
Таня, это точно ...им нельзя спать после 17!Макс проснулся в 16.40 и в 21 отрубился!:080::080::080:
А вчера уснул в 23!
А Глеб в последний сон просыпается в 19 обычно, иногда в 18. Но ложится он поздно, в 22-23, вот сейчас купается. Если положить рано, то он может ночью проснуться, да и потом папе вечером будет мало времени для общения :065:
http://www.global-help.org/publications/books/help_whatparentsflatfeetrussian.pdf
Варя, спасибо за статью! Кениса любим. )))
Почитала,но вот не поняла,на первый шажок какую обувь надо?????? Пишется,что нельзя жёсткую обувь,а врачи говорят наоборот,так как быть????
Мы вообще для дома решили обувь не покупать, зачем :009: , ходит босиком
Мы вообще для дома решили обувь не покупать, зачем :009: , ходит босиком
+100!!!! Педиатры говорят надо обязательно одевать в течение дня хотя бы на 10 минут, а ортопеды, тот же Кенис, - ходить по дому босиком, чтобы был прямой контакт с полом. Спецам я доверяю больше.
Да? А ты не путаешь случайно с Петерлайном? Вот там как раз китайский пластик, а в Берадо вроде обычные игрушки есть нормальных фирм, конечно и фигня всякая, не без этого, но и приличные фирмы есть, как в обычных магазах. И книг-пазлов там много
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
11.12.2011, 23:27
привет.
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!:ded:
Анюта, ТИМУ @@@@@@@@@@@@@
у нас все также. Смесь правда едим с удовольствием!
На Выоцкого - собираемся с мужем во вторник вечером. Очень все друзья хвалят
Котенок из Сумерек
11.12.2011, 23:44
А у нас к вечеру вылез 2-ой зубик:support::support::support:
Ура:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port:Удачи и любви:flower::flower::flower:
KoTeHoK ГaB
11.12.2011, 23:49
Добрый вечер!
Ани, Тиму и Владьке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максика с 10-кой, ура-ура!!! Юлианка, покажи себя ;)
Ира, птичка, как на свадьбе погуляли? тоже фотки показывай давай :)
Леночка, с днем рождения!!! Пусть радостных моментов будет в миллионы раз больше грустных! :0015:
Мы нормально, все выходные папку ни на шаг не отпускаем )))
Да? А ты не путаешь случайно с Петерлайном? Вот там как раз китайский пластик, а в Берадо вроде обычные игрушки есть нормальных фирм, конечно и фигня всякая, не без этого, но и приличные фирмы есть, как в обычных магазах. И книг-пазлов там много
Не,не путаю.Петерлайн я вообще не знаю такого.
Я ж говорю,там игрухи больше для сада и пластика много.Мне там не нра,ходишь-ходишь,а выбрать нечего.Хотя раньше туда ездили часто,у меня даже скидка дополнительная есть.в целом там дешевый китай.
Девочки,а я бокал вина выпила и поняла,прыть молодецкая никуда не ушла:073:захотелось бежать за добавкой(не смотря на то что дома есть)ну сами понимаете куда-нить:))мужу не сказала,что жду не дождусь ещё больше завязки ГВ:028:
в общем алкаш-обыкновенный,горбатого могила исправит:065:
Люб,там даже Лего нет,тока брик:005:хотя раньше был.
Девочки,а я бокал вина выпила и поняла,прыть молодецкая никуда не ушла:073:захотелось бежать за добавкой(не смотря на то что дома есть)ну сами понимаете куда-нить:))мужу не сказала,что жду не дождусь ещё больше завязки ГВ:028:
в общем алкаш-обыкновенный,горбатого могила исправит:065:
я всегда хочу больше! вот сейчас тоже плесень запиваюю....:028: мне нужно - у меня ночь будет сложная!
Девчонки, может немного странный вопрос, но хочу купить Максу куклу. Что посоветуете?
я всегда хочу больше! вот сейчас тоже плесень запиваюю....:028: мне нужно - у меня ночь будет сложная!
что у тебя ночью???
Я люблю бри,но вчера съели,потому выхлестала так,сейчас налью ещё.Даже муж не пьет,а меня растощило:))
Девчонки, может немного странный вопрос, но хочу купить Максу куклу. Что посоветуете?
ого,я тоже хочу купить куклу.Одну купили уже,какой-то итальянской фирмы в ДМ и потеряли где-то.Тоже послушаю мам старших девочек:017:
Аня Крекер
11.12.2011, 23:59
Девочки, всем привет. Нас зовут Аня (меня) и Виталина (доченьку). Вите 9 месяцев, и мы бы хотели присоединиться к Вам.)
А вот и моя Витуля
http://cs10039.vkontakte.ru/u565439/135296715/z_ed0bfc70.jpg
Юлианка13
12.12.2011, 00:00
Я тоже бокальчик выпила (с водой развожу).Плесени нет, но был язык.
Спасибо! мужчины стараются, особенно младшенький:love: Лена, с Днем Рождения! Поздравляю!:flower:
Девочки, на Высоцкого кто-нибудь ходил уже? Как фильм? Я собираюсь посмотреть. Кстати, вчера скачала фильм "Время", недавно был в прокате, ничего такой фильмец, сам сюжет, конечно, типично америкосовский, но идея "время - валюта" оригинальная, особенно счетчики времени на руках мне понравились :) Таня. Мы на тех выходных ходили, улучили момент. Нам понравилось. Надо как-то сразу абстрагироваться от грима и смотреть историю. Муж очень уважает Высоцкого и его творчество - ему понравилось, НО сказал что фильм пересматривать больше не будет.
Вот тебе с другото топа отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72084565&postcount=56398) Девушка совсем не то вынесла из фильма.
Всем привет!! Таня, я ходила на Высоцкого:)) Скажу так, если бы я была ярой поклонницей творчества Владимира Семеновича, то мне бы не понравилось, но, поскольку я просто уважаю этого человека, то на некоторую однобокость сценария внимание не обратила:)) Снято, на мой взгляд, чудесно, смотрится очень легко, эпоха показана превосходно. Сходи!!:))А мне как раз не хватило "советскости".
Elka&Елка
12.12.2011, 00:01
:046::046: моя в 1 ляжет то для меня стчастье п
оследнюю неделю....вообще не пойму что у нас со сном:(
Юлианка13
12.12.2011, 00:02
Девочки, завтра маму попрошу меня сфоткать.И покажусь. Сама себя не узнаю))))
Ржу !!! :)) ты суперспец, если из Иры малышеву способна сделать!!! Сделай меня дженифер Лопес?!
А я опять в пролете :( так собиралась в Европу куда-нить на каникулы, мелких с мужем планировала оставить. А сегодня он поделился планами, что поедет к маме на эти дни, будет оттуда на гору ездить, а этих оставлять... А там дубак в квартире, кошь злобная и вообще я не доверяю :( да и он ночью их не слышит! В общем, передумала я, струсила :( зря?
Света! Бедная Танюшка! Я б точно поседела... И на икею тоже погоню на султаны :) дочь уже рыдает, невозможно спать на матрасе, правда, ему лет уже...5 :)) но невозможно стало через 3! Надо ей на нг новый подарить :)) под елку положить.
Свет, так куда вы в итоге в Испанию собрались? И когда?
Сегодня видела уже раннее бронирование в Грецию и Испанию. Невкусно как-то :(
Муж опустил еще ниже дно. Теперь ребенку борта по грудь но я ее туда положить никак не могу-привет спине моей!((
Маш,да чтоб я знала куда еду))) Ткнула на букинге в понравившийся отель Знаю в 40 км от Малаги местечко рядом с Торра-коста -кажется так)))Сейчас билеты ищу. На 5-чел 55 тонн туда обратно -это нормально или можно дешевле найти?
получила анализ крови вчерашний, счас попробую здесь показать - гляньте, а - у нас тоже показатели прыгают кто куда.....
Лейкоцитарная формула
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Eos, % 5,6 выше % 1 - 5
Bas, % 0,3 0 - 3
Mono, % 8,4 % 4 - 10
Lymp, % 68 выше % 46 - 66
Neut (нейтрофилы) 1,12 ниже 10^9/л 1,50 - 8,50
Neut, % (сегментоядерные) 17 ниже % 22 - 42
Eos (эозинофилы) 0,40768 10^9/л 0,00 - 0,70
Bas (базофилы) 0,021840002 10^9/л 0,00 - 0,10
Mono (моноциты) 0,61152 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 5,12 10^9/л 1,50 - 7,00
Neut, % (палочкоядерные) 1 % 0,8 - 3,2
Hgb (гемоглобин) 106 ниже г/л 110 - 130
:009:
Анют я бы привязалась к гемоглобину и эозинофилам
А нам сегодня10 месяцев, ура!!! Вес около 11 кг, рост - примерно 76:)) Очень уверенно ходит, даже бегает иногда, встает без опоры, потрошит корзины с грязным бельем, открывает все доступные дверцы и ящики, обожает купаться (ловко орудует затычкой в ванной:))), показывает глазки, все куда-нибудь складывает, например, шарики в коробку:)) Ест почти все и ,наконец, с удовольствием:) Парень НЕ музыкальный, ни петь, ни танцевать, ни попрыгать под музыку, зато в ванной бух-плюх устроить - за милую душу.Я его люблю сильно-сильно и с каждым днем все больше:))
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.